Бизнес

Бизнес идея сыроварня: Сыроварня как бизнес — расчеты, рентабельность, бизнес-план

02.04.2000

Содержание

Как открыть сыроварню с нуля

Содержание

  • С чего начинается путь сыровара?
  • Что делать сыровару дальше?
  • Уникальный и упакованный кейс: почему все можно сделать просто
    • Меню кейса: рецепт успеха на вашем блюде
    • Оборудование, комплектация для маленького и большого бизнеса
  • Подводные камни нового бизнеса
  • Как с нами связаться

Как открыть собственную сыроварню с нуля… Для многих этот вопрос так и остается без ответа. Сам сыр можно научиться варить и в домашних условиях, а вот как сделать хобби прибыльным бизнесом? Мечты должны становиться реальностью, поэтому мы предлагаем вашему вниманию услугу готового бизнес-кейса для частной сыроварни. Нет ничего невозможно, и это подтвердить приглашенный специалист – технолог успешной сыроварни SyrKoff.

С чего начинается путь сыровара?

Конечно, если подумать о том, сколько всего нужно для приготовления сыра, сразу начинают опускаться руки. Однако на деле сыроварня – реальная цель, если знать короткий путь для ее достижения. Выстроить самостоятельно план развития бизнеса – реальная задача, вот только не потерять мотивацию без посторонней помощи крайне сложно.

Сергей

Технолог сыроварни SyrKoff

Задать вопрос

Более 7 лет занимаюсь тем, что делаю настоящий натуральный сыр.
Начиналось всё как хобби, на собственной кухне, в кастрюльках и дуршлагах.
Изучал рецепты, видео уроки, экспериментировал с заквасками и формами.
Затем увлекся настолько, что стал изучать книги и учебники по биохимии молока и молочной продукции.
Теперь в моем арсенале более 40 оригинальных рецептов сыров!

Современный рынок, где конкуренция существует даже в небольшом сегменте, все сложилось не так просто. Есть сложности в закупке оборудования и приобретения качественного сырья для вкусного сыра, да еще и покупатель норовит купить любимый сорт в первом попавшемся магазине,  невзирая на всю таблицу Менделеева в продукте.

Главное, о чем нужно задуматься, планируя свою сыроварню, расходы. Именно незапланированные растраты частенько снижают моральный дух.

Что делать сыровару дальше?

Итак, если решимость не пропала, а мотивация держится на любви к сыроварению – тогда оптимальным вариантом является использование опыта, особенно состоявшихся сыроваров.

Наша инструкция лишена ненужной воды и ложных обещаний. В ней есть только четкий путь, который ведет к желанному результату в изготовлении сыра.

Кто принял участие в составлении кейса для создания своей сыроварни:

  • именитые сыровары;
  • технологи;
  • производители оборудования;
  • специалисты по сертификации.

Вся информация систематизирована. Наш кейс – буквально пошаговое руководство для создания сыроварни с нуля, с объемом переработки от 50 до 500 л в одну смену.

Уникальный и упакованный кейс: почему все можно сделать просто

Цех по производству разного сыра можно открыть на основе фермерского хозяйства, внутри предприятия, относящегося к общепиту, и в отдельно созданном помещении.

Здесь, к слову, возникает первое препятствие. Помещение должно отвечать всем санитарным стандартам, иначе есть риск навлечь на себя гнев правоохранительных органов.

Сергей

Технолог сыроварни SyrKoff

Задать вопрос

Важные моменты по наличию помещений, коммуникаций, удаленности от фермы и ещё целый перечень вопросов. Соответственно бюджет на оборудование просчитывается индивидуально, учитывая объем переработки молока в день, уровень автоматизации, виды вырабатываемых сыров и другой продукции.
Точка безубыточности в сырном производстве (500-1.000 л молока в смену) находится в пределах 12 месяцев. Производство из 100 л молока может окупиться за 4-5 месяцев.

Меню кейса: рецепт успеха на вашем блюде

Для начала мы изучаем основы – и по ним составляем финансовую модель. Что в нее входит:

  • определение объема основы – молока;
  • расчет по продуктам;
  • расчет себестоимости сыра;
  • расчеты по окупаемости, прибыльности;
  • обучению основе калькулирования по выручке и расходам.

Дальнейший расчет идет по цеху и оборудованию. На этом этапе вы уже будете знать, какие затраты понадобятся на сырье.

В кейсе содержится подробная информация о том, какой минимум понадобится для базовой комплектации: основное оборудование и вспомогательные материалы. Обязательным является погружение в законодательные нормы по обустройству цеха.

Дальнейшее обучение переходит в матчасть, в которой изучается работа цеха, правильная эффективность и оптимизация процесса. При разумном планировании с нашей помощью не придется попусту тратить драгоценное время и силы.

Отдельно даются оптимальные схемы расположения оборудования, коммуникаций. В конце второго блока изучение нацелено на заключительную технологическую подготовку. Сюда входит ЕАС, ХАССП, ТУ, ППК, маркировка.

Сергей

Технолог сыроварни SyrKoff

Задать вопрос

Я категорически против какой-либо самодеятельности в применении неподходящих для производства сыров помещений. В 2020-2021-м годах регуляторная гильотина намного упростила жизнь мелким и средним переработчикам молока.
Но санитарные нормы и правила в отношении помещения должны быть соблюдены. Повсеместно внедряется система ХАССП.

Оборудование, комплектация для маленького и большого бизнеса

Есть минимум оборудования, без которого нельзя обойтись. При правильном составлении бизнес-плана он быстро окупается. Само количество необходимого напрямую зависит от производственных мощностей.

К основному оборудованию относятся габаритные агрегаты, сырные формы, концентраты и закваски.

Сюда включают также ткани, покрытия, упаковочные материалы. В обязательном порядке нужно разобраться с журналом ХАССП, с составлением Программ Производственного Контроля.

О чем нельзя забывать, так это законодательство. Открытие сыроварни может проходить непринужденно, но по определенному алгоритму. Мы научим вас не бояться ГОСТов, ТУ, СанПинов и обустройства санитарных зон.

Сергей

Технолог сыроварни SyrKoff

Задать вопрос

Трудностей не мало, особенно если самоуверенно понадеяться на то, что пройдя онлайн курсы по кастрюльному сыроделию и сварив на кухне пару десятков килограмм сыра Вы стали специалистом-сыроваром.
Нужно привлекать специалистов, как и в любом серьезном деле, ведь это поможет не допустить ошибок и лишних затрат на этапе организации производства и в дальнейшей работе.

Подводные камни нового бизнеса

Во главе любого производства, конечно, стоит сыр. Его вкус и качество. Мы не учим, как варить сыр, чтобы его покупали, мы даем советы, как сделать любимое дело еще и прибыльным.

Сергей

Технолог сыроварни SyrKoff

Задать вопрос

Сделать хороший сыр, который должен созреть – это наука. Без опытного специалиста не обойтись, ведь это сэкономит кучу времени и средств, десятки литров испорченного молока…
Получив хороший сыр – его легко продать, завладев сердцем и вкусовыми рецепторами покупателя. Тут важно выстроить правильную производственно-финансовую модель и быстро ориентироваться на спрос покупателей.

С чем мы поможем:

  • с разбором базовых рецептов, основ технологии;
  • дадим авторские рецепты;
  • поможем разобраться с нормами расхода молока по химическому составу;
  • расскажем про особенности соленой ванны, приготовления рассола.

Чему мы еще уделим внимание: приготовление сыра Pasta Filata, определение точки флокуляции, тонкости работы с заквасками. Разберем молоко для сыра, мойку, химию и этикетки. В конце обязательно дадим рекомендацию по ассортименту сыра, который будет беспроигрышным именно для вас.

Сергей

Технолог сыроварни SyrKoff

Задать вопрос

Мне пришлось столкнуться со всеми возможными и невозможными проблемами. А с Роспотребнадзором всё просто – подаёте заявление (можно не выходя из дома) о начале деятельности и 3 года они Вас проверять не будут. Регистрация фирмы или ИП тоже не проблема. Всё происходит быстро.

Как с нами связаться

Если вы готовы открыть сыроварню на основе любимого дела, тогда вы можете оставить заявку здесь, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Производство сыра в условиях КФХ.

Сыр — замечательный молочный продукт, вкусный и полезный. Производство сыра считается популярным видом бизнеса в нашей стране. Сыр, как и многие другие продукты, которые присутствуют в рационе практически всех людей, всегда будет пользоваться спросом. Бизнес-идея состоит в том, чтобы наладить производство сыра на предприятиях малой и средней мощности. Для реализации этой идеи существует специальное оборудование — сыроварня.

Серия «Сыроварня» имеет следующие преимущества:

1. Усиленная откидывающаяся крышка на пружинном блоке, с отдельно открывающимся смотровым сегментом. Данная конструкция крышки обеспечивает удобство эксплуатации и защиту продукта от контакта с внешней средой.

2. Специальная конструкция заливного патрубка обеспечивает отсутствие пены при подаче молока в сыроварню.

3. Полная автоматизация подачи воды в рубашку для нагрева и охлаждения продукта в соответствии с заданным алгоритмом и учетом времени выдержки, убирает необходимость контроля прохождения каждого этапа человеком, что позволяет содержать минимальный штат обслуживающего персонала.

4. Возможность в производстве сыра включать или отключать функцию «Пастеризация», что позволяет делать сорта сыров из не пастеризованного молока.

5. Реализована возможность управлять скоростью нагрева продукта уменьшая на 50% мощность нагревателей и регулируя температуру теплоносителя, что требуется в некоторых технологиях производства сыра для повторного нагрева при вымешивании сырного зерна.

6. Быстросменная мешалка продольно-поперечная лира для разрезания сгустка, обеспечивают удобство и оперативность приготовления сырного сгустка. Кроме этого предусмотрены два режима разрезания сгустка:

а) скорость вращения вала 1 оборот за 8 секунд со сменой направления вращения после каждых 5-7 оборотов для первоначального бережного разрезания сгустка;

б) скорость вращения вала 1 оборот за 5 секунд со сменой направления вращения после каждых 5-7 оборотов для измельчения нарезанного сгустка.

7. Увеличенный патрубок слива Ду 80 и плоское дно способствуют комфортной выемки сырного сгустка из сыроварни.

8. Встроенная моющая головка обеспечивает быструю и качественную мойку сыроварни от остатков продукта окончания работ.

9. Предусмотрена защита оборудования от неквалифицированных действий персонала.

ВДП-сыроварня

100

150

200

300

400

500

1. Рабочая вместимость ванны, л

100

150

200

300

400

500

2. Откидная крышка

+

+

+

+

+

+

3. Съемная продольно-поперечная лира

+

+

+

+

+

+

4. Режимы разрезания сгустка:
— 1 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об.
— 2 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об.

1 оборот за 8 сек.
1 оборот за 5 сек.

1 оборот за 8 сек.
1 оборот за 5 сек.

1 оборот за 8 сек.
1 оборот за 5 сек.

1 оборот за 8 сек.
1 оборот за 5 сек.

1 оборот за 8 сек.
1 оборот за 5 сек.

1 оборот за 8 сек.
1 оборот за 5 сек.

5.Диаметр патрубка слива, мм

80

80

80

80

80

80

6. Моющая головка

+

+

+

+

+

+

7. Мощность двигателя

0,25

0,25

0,25

0,25

0,25

0,25

8. Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00 Р 380 J

• Мощность, кВт —
• Количество, шт.-
• Напряжение, В —

15
1
380

15
1
380

30
2
380

30
2
380

30
2
380

30

380

9. Максимальная температура, °C

95

95

95

95

95

95

10. Диаметр трубопровода подачи воды, °C

3/4

3/4

3/4

3/4

3/4

3/4

11. Диаметр переливной трубы, мм

25

25

25

25

25

25

12. Установленная мощность, кВт

15,2

15,2

15,2

15,2

15,2

15,2

13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм

800/700/1200

800/800/1200

1000/1000/1400

1200/1000/1400

1300/1100/1550

1300/1000/1550

14. Масса, кг

100

100

150

170

210

245

 

Наталья Галкина: сыроварня «Галкинсыр» — Мой Бизнес

Своей историей, как сделать вкусный сыр, поделилась Наталья Галкина, начинающий предприниматель. Ее стартапу меньше года, но он имеет все шансы стать крутым региональным проектом, ведь визитной карточкой Натальи является натуральность и высокое качество продукта.

— Как появилась идея варить сыр?

— Спонтанно! Я хотела заняться своим делом, пробовала разные бизнес-направления. Например, делала украшения. А потом мне рассказали про сыроварение, я попробовала и поняла, это мое! Создание сыра — это настоящее творчество, ты придумываешь новые рецепты, экспериментируешь со вкусами. А ещё сыроварение — это некая магия, когда молоко превращается в сыр.

 Проект«Галкинсыр» зародился 1 сентября 2020 года. Название было придумано друзьями-волонтерами во время восстановления храма в селе Лох, когда я поделилась с ними своими планами варить сыр.

— Какие виды сыров производите?

— Ассортимент сыров широкий: королева сыров Буратта в классическом исполнении, авторские вариации Буратты со шпинатом, Буратта Песто; классическая Страчателла, авторская сладкая Страчателла Пралине; Рокфор; Рикотта; сыры с плесенью Дор Блю, Камамбер. Настоящим хитом летнего сезона стал сыр Халуми. Я делаю сыр на любой вкус – твердый, полутвердый, мягкий, с плесенью, с травами, пряностями, орехами.

Поимо разнообразных сыров я также изготавливаю колбаски для барбекью, пельмени, пеку багеты. Но везде – в колбасках, пельменях, багетах – обязательно есть сыр! Это самый главный ингредиент!

 — Как происходит производство сыра?

— Прежде всего, необходимо качественное молоко. В среднем 1 килограмм сыра получается из 10 литров молока. Я использую фермерское молоко, для приготовления твердых и полутвердых сыров довожу молоко до температуры 32 градуса, пастеризую. Для того, чтобы приготовить Буратту и Страчателлу потребуется температура 35 градусов. Потом в подогретое молоко вводится закваска, ферменты, а дальше начинается работа в соответствии с определенной технологией: режу сыр, наполняю формы сырным зерном, отправляю созревать. Важным этапом является посол сыра. Каждая головка сыра готовится по своей рецептуре и своим технологиям. Полезная Рикотта варится из молочной сыворотки. 

Сыроварение – это творческий процесс, способный вдохновить и увлечь, ведь из одного и того же молока получаются абсолютно разные виды сыров. А еще изготовление сыров – это сложное и ответственное дело, необходимы знания, опыт. Сыровар постоянно учится, оттачивает свое мастерство

— У вас есть помощники?

— Нет. Я одна изготавливаю сыр. Это очень ответственно, и я не могу это никому доверить. Пока я делаю сыр одна, я точно знаю, что отвечаю за качество. 

— Расскажите о сотрудничестве с центром «Мой бизнес».

— В этом году я участвовала в бизнес-миссиях в Волгоград и Воронеж, пообщалась с местными сыроварами. Всегда интересно увидеть, как налажено производство у твоих коллег. С волгоградским сыроваром Еленой Морозовой мы обменялись рецептами, советами по изготовлению и реализации сыра, договорились о дальнейшем сотрудничестве. Елена обладает поистине мощной энергетикой и обожает свое дело.

В Воронеже я посетила крупное молочное предприятие «ЭкоНива», познакомилась с их процессом производства, а также побывала в домашней сыроварне «Мама коза». Бизнес-миссии – это опыт, новые знакомства и, конечно, заряд на новые свершения и подвиги.

В апреле этого года я принимала участие в образовательной программе гастрономического фестиваля «Ешь и пей». И хотя деловая часть этого фестиваля была больше направлена на рестораторов, мне, как начинающему предпринимателю, интересна тема гастрономии. Спикер Анжела Трубникова дала много советов и рекомендаций, как работать с клиентами и улучшить сервис. Я уже использую ее советы в своей работе. 

Второй мотивационный форум «Делай на 100» — это тоже масса положительных впечатлений. Насыщенная деловая программа, потрясающие спикеры и, конечно, новые знакомства.

Интересным опытом для меня стала работа в качестве наставника в рамках программы «Мама-предприниматель». В моей команде была Софья Зубайраева, — мама 2 детей, фермер, которая держит коз и варит сыр из козьего молока. С Софьей мы подружились, мне очень понравился ее проект, я помогала рассчитывать бизнес-план, вместе готовились к защите проекта. И это очень здорово, что Софья заняла первое место и получила грант на развитие своего дела! 

— Какие планы на будущее?

— Планов много, например, проводить гастрономические туры, участвовать в выставках. Не хочу раскрывать все карты) Мне не интересно наращивать объемы производства, развиваться в промышленных масштабах, мне по душе семейный формат, такая домашняя мини-сыроварня, где царит дружеская, теплая атмосфера.

— Какой совет дадите начинающим предпринимателям?

— Не бойтесь обратиться за помощью в Центр предпринимателя «Мой бизнес». Здесь всегда окажут помощь, в том числе и моральную, поддержат, подскажут, в каком направлении двигаться. Здесь проводится много образовательных мероприятий, и ты получаешь не только новые знания, ты находишь новых друзей, соратников, единомышленников, партнеров. В центр «Мой бизнес» приходишь, как к себе домой, и это правда! Здесь учишься, получаешь консультации, встречаешься с новыми людьми, заряжаешься новыми идеями. 

Также посоветую не бояться, идти вперед, дерзать и ошибаться. Спотыкайтесь, падайте, но снова поднимайтесь, снова делайте шаги вперед, навстречу своей цели. Несмотря на все препятствия обязательно продолжайте свой путь. 

Да, у нас есть сыр | Управление по делам малого бизнеса США

Женщина-предприниматель выводит производство выдержанного сыра и йогурта на новый уровень с помощью программ и услуг SBA.

В Пуэрто-Рико производится больше молока, чем потребляется. Почти десять лет назад Ванда Отеро воспользовалась этим избытком молока, чтобы создать первый на острове сыр ручной выдержки.

Это предприятие началось, когда Ванда, лицензированный микробиолог, анализирующий молоко более 25 лет, перевела свою лабораторию по оценке качества молока из Манати в Атильо, на северном побережье острова, чтобы консультировать по вопросам контроля качества молока более 200 молочные фермы в Пуэрто-Рико. Ее лаборатория консультировала молочных фермеров, чтобы они могли соблюдать санитарный контроль, которого требуют местные регулирующие органы.

«Многие фермеры не могли позволить себе лабораторные услуги, — говорит Ванда. «Их долги начали накапливаться, поэтому, чтобы помочь им, я дал им возможность оплачивать услуги лаборатории молоком вместо наличных. Фермеры согласились и начали таким образом гасить свой долг. Некоторые полностью расплачивались молоком».

Но тут встал вопрос, что делать со всем этим молоком?

«Первоначальная идея заключалась в том, чтобы делать йогурт, — говорит Ванда. «У меня были студенты-стажеры, которые работали в лаборатории и проводили исследования процессов».

Но Ванда получала слишком много молока, чтобы просто делать йогурт, поэтому она начала дома экспериментировать с различными способами консервирования сыра. Она научилась ремеслу, посещая семинары и неустанно работая над улучшением качества своих процессов каждый день. Она также провела время с опытными производителями сыра в Соединенных Штатах – Висконсине и Вермонте – и в Канаде.

С собственными инвестициями в размере 25 000 долларов США и большой страстью Ванда в 2008 году начала свою деятельность под брендом Quesos Vaca Negra (черный коровий сыр), названным в честь черной коровы, рожденной от скрещивания голштинского молочного скота, который является белым и черный — с чистопородными мясными быками.

Ванда также посещала бизнес-семинары в Центре развития малого бизнеса Пуэрто-Рико и стала клиентом Института женского бизнеса, где она получила консультацию и техническую помощь. Оба ресурса представляют собой программы, управляемые Управлением по делам малого бизнеса США в рамках соглашений о сотрудничестве с Межамериканским университетом Пуэрто-Рико и Университетом Святого Сердца соответственно.

В Пуэрто-Рико сыр никогда не лечили, и общественное признание пришло довольно быстро. Сегодня продукция Vaca Negra получила признание на местном и международном уровне. Они были выставлены на Summer Fancy Food Show 2011 в Вашингтоне и были названы Huffington Post 9-м. самый вкусный продукт на выставке из 16 продуктов, выбранных из более чем 180 000.

Позже компания представляла Пуэрто-Рико на выставке Alimentaria 2012, Международной выставке продуктов питания и напитков в Барселоне, Испания.

В 2016 году Ванда была выбрана среди 16 других предпринимателей для участия во второй серии тренингов для начинающих лидеров, которые Администрация малого бизнеса США проводит в Пуэрто-Рико. Программа Emerging Leaders, запущенная на материке почти десять лет назад, представляет собой серию тренингов для руководителей высшего звена, ориентированных на устоявшиеся малые компании, готовые к росту и имеющие потенциал для создания рабочих мест.

Семимесячная интенсивная программа обучения предпринимательству для руководителей включает около 100 часов аудиторных занятий на каждого участника и предоставляет владельцам малого бизнеса возможность работать с опытными наставниками, посещать семинары и развивать связи со своими коллегами, городскими лидерами и финансовыми сообществами.

«Emerging Leaders помогли мне сосредоточиться на моем проекте по производству йогурта, — говорит Ванда. «И запуск этого проекта был большим. Нетворкинг в Emerging Leaders также превосходен. Отношения, которые вы устанавливаете, невероятны».

Еще до того, как начать серию «Новые лидеры», Ванда уже начала производить йогурт, ставший основой ее бизнес-идеи, а еще до окончания программы она официально запустила новую линейку продуктов Vaca Negra. В настоящее время компания производит около 1600 литров безлактозного йогурта каждую неделю с различными вкусами, такими как ваниль, кокос, папайя, гуава, овсянка и пина колада.

Vaca Negra также производит пять различных видов выдержанного безлактозного сыра общим объемом 300 фунтов в неделю или 1100 фунтов в месяц. Сыр Vaca Negra назван в честь регионов Пуэрто-Рико, таких как Cabachuelas, в честь системы пещер в Моровисе; Ausubal и Capaez, которые являются районами или секторами в Hatillo; и Монтебелло и Монсеррат, представленные старой электростанцией в Манати соответственно. Все продукты можно найти в 105 различных местах по всему острову, например, на некоторых органических рынках и в основных сетях супермаркетов.

В прошлом году Ванда получила одобрение на финансовую помощь в рамках кредитной программы сертифицированной девелоперской компании SBA. Кредит CDC, также известный как программа 504, обеспечивает долгосрочное финансирование основных средств. На вырученные средства Ванда приобрела здание для производства сыра и йогурта на одном предприятии, а также приобрела оборудование для производства йогурта, что в конечном итоге поможет создать больше рабочих мест в дополнение к 10 существующим.

Ванда также хочет предложить продвинутые курсы по выдержке сыра. Фактически, Vaca Negra уже предлагает агротуристический опыт, одобренный Туристической компанией Пуэрто-Рико, в котором люди могут посетить фабрику и сделать свой собственный сыр.

Эта статья не представляет собой и не подразумевает одобрение SBA каких-либо мнений, продуктов или услуг какого-либо частного лица или организации.

32 Тенденции молочного животноводства [2022]

Резюме

Затраты на запуск

Истории успеха

Предприятия

Плюсы и минусы

В связи с ростом населения быстро растет спрос на молоко и молочные продукты. Таким образом, открытие молочного животноводства может быть прибыльным бизнесом.

Прежде чем начать молочное животноводство, вы должны разработать бизнес-план и провести SWOT-анализ. Возможно, вам придется проконсультироваться с экспертами в молочной промышленности при разработке бизнес-плана молочного животноводства.

Кроме того, поговорите с ветеринарами, агрономами и другими людьми, которые могут предоставить ценную информацию об управлении молочными фермами.

Ищете примеры молочного животноводства?

Заинтересованы в примерах успешного молочного животноводства? Ознакомьтесь с нашим полным списком историй успеха.

1. Ферма и молокозавод

  • Посещаемость веб-сайта: 150 тыс./месяц
  • Бизнес-рейтинг: #224K

Посетите их полный веб-сайт ➜

2.

DFA

Являясь молочным кооперативом, DFA стремится как к качеству, так и к заботе. Узнайте больше о том, как покупка продуктов DFA напрямую поддерживает семейные фермы в вашем районе.

  • Трафик веб-сайта: 50 тыс./месяц
  • Бизнес-ранг: #489K

Посетите их полный веб-сайт ➜

3. Dairy.com

Dairy.com предлагает программные решения, охватывающие всю цепочку поставок молочных продуктов, помогая клиентам более эффективно перемещать продукты от фермы до тарелки.

  • Бизнес-ранг: #1.1M

Посетите их полный веб-сайт ➜

4. Внимание!

  • Бизнес-ранг: #1.15M

Посетите их полный веб-сайт ➜

5. DairyFarmGuide.com

Веб-сайт руководства по молочной ферме предоставляет подробную информацию о системах молочного животноводства, отчеты о проектах и ​​сведения о животноводстве с различными темами и отчетами о молочном животноводстве.

  • Бизнес-ранг: #1.76M

Посетите их полный веб-сайт ➜

6.

Новости молочного бизнеса

DairyBusiness предоставляет основные новости, актуальную информацию о рынке и идеи для производителей молочной продукции и животноводов.

  • Бизнес-ранг: #1.79M

Посетите их полный веб-сайт ➜

7. Поиск работы на ферме

Служба подбора персонала для фермы и сельского хозяйства и доска объявлений. Работодатели публикуют вакансии на сайте. Агентство по трудоустройству в сельском хозяйстве. Поиск работы на ферме

  • Бизнес-ранг: #1.83M

Посетите их полный веб-сайт ➜

8. Фермерские гранты

Правительство Канады недавно обновило программу финансирования ферм на 2020 год и далее. Найдите точную информацию о грантах и ​​кредитах для ферм.

  • Бизнес-ранг: #2.41M

Посетите их полный веб-сайт ➜

9. Современное сельское хозяйство

Мы стремимся информировать общественность о современном сельском хозяйстве, защите окружающей среды, заботе о наших животных и обеспечении наилучшей продукции.

  • Бизнес-ранг: #2.49M

Посетите их полный веб-сайт ➜

10. Производство по всему миру

  • Бизнес-рейтинг: #2.89M

Посетите их полный веб-сайт ➜

11. Семейные фермы Дрейка

Семейные фермы Дрейка расположены в Онтарио, Калифорния. Наши сыры оба «усадьба» и «ремесленник». «Усадьба» означает приготовленное на ферме с молоком. исключительно от собственных животных фермы. Мы производим различные Chevre, Фета и мягкие сыры с цветущей плесенью.

  • Бизнес-ранг: #3.09M

Посетите их полный веб-сайт ➜

12. www.bergeysbreadbasket.com

  • Бизнес-рейтинг: #3.44M

Посетите их полный веб-сайт ➜

13. Добро пожаловать в Tuls Dairies!

  • Бизнес-ранг: #4.37M

Посетите их полный веб-сайт ➜

14. Добро пожаловать в Kelsay Farms! Добро пожаловать в Kelsay Farms!

  • Бизнес-ранг: #5.13M

Посетите их полный веб-сайт ➜

15.

Ферма Кюнерт Дарий
  • Бизнес-ранг: #5.2M

Посетите их полный веб-сайт ➜

16. Farmdale Creamery, Сан-Бернардино, Калифорния

Farmdale Creamery фокусируется на предоставлении дистрибьюторов, шеф-поваров, ритейлеров, производителей и рестораторов с высочайшим качеством и персонализированным обслуживанием. От натуральных сыров, сыра Монтерей Джек до сметаны и обезжиренной пахты, наши культивированные в молочных продуктах используется только свежее фермерское молоко и закваски высочайшего качества. 1.800.346.7306

  • Бизнес-ранг: #5.85M

Посетите их полный веб-сайт ➜

17. Местные молочные продукты Maola

С Maola вы знаете, что все свежее от фермы до холодильника. Maola с гордостью снабжает наше сообщество свежими местными полезными молочными продуктами с 1920 года.

Посетите их полный веб-сайт ➜

18. Five-G Consulting, Inc.

Наши инженеры имеют опыт разработки устойчивых проектов молочных ферм по всему миру в любых климатических условиях с положительной окупаемостью инвестиций.

  • Бизнес-ранг: #8.12M

Посетите их полный веб-сайт ➜

19. Nevada Dairy Producers

Nevada Dairy Producers представляет собой тяжелую работу и самоотверженность семей молочных ферм Невады, которые укрепляют финансовую стабильность молочной промышленности Невады.

  • Бизнес-ранг: #8.54M

Посетите их полный веб-сайт ➜

20. GoDairy

Откройте для себя молочную карьеру и внесите свой вклад в инновационный молочный сектор Новой Зеландии. Выберите из молочного животноводства, сельского хозяйства или агробизнеса.

  • Бизнес-ранг: #9.43M

Посмотреть полный веб-сайт ➜

21. milkforward.com

Посмотреть полный веб-сайт ➜

настоящее молоко — ничего не добавлялось и ничего не удалялось. Henderson Dairy Farm Fresh Milk производится на ферме в Саутленде, в 10 минутах езды от Гора.

Посетите их полный веб-сайт ➜

24. Cartwright Family Farms

Посетите их полный веб-сайт ➜

25.

Профессиональная доставка молочных продуктов в районе Рино/Спаркс

Посетите их полный веб-сайт ➜

26. Ассоциация молочников штата Вирджиния Посетите их полный веб-сайт

3 900 ➜

27. Д-р Розмари Бургос-Зимбельман

Д-р Розмари Бургос-Зимбельман увлечена работой с дойными коровами. Ее страстью является подбор молочного питания и работа с клиентами один на один.

Полный веб-сайт ➜

28. Dairy Visions, LLC

Полный веб-сайт ➜

Год

Посетите их полный веб-сайт ➜

31. burbachscountryside

Наше молоко разливается прямо на нашей ферме. Мы не инъецируем нашим коровам гормоны. Стеклянные бутылки не придают посторонних привкусов. В стекле молоко вкуснее!

Посетите их полный веб-сайт ➜

32. Молочная ассоциация штата Небраска

Посетите их полный веб-сайт ➜

Pat Walls, Основатель стартовой истории

Хотите начать свой бизнес?

Эй! 👋Я Пэт Уоллс, основатель Starter Story.

Мы берем интервью у успешных владельцев бизнеса и делимся историями их бизнеса. Делясь этими историями, мы хотим помочь вам начать работу.

Заинтересованы в открытии собственного бизнеса? Подпишитесь на Starter Story Premium, чтобы получить лучшего помощника для начала и развития вашего бизнеса:

  • Подключиться + получить консультацию от успешных предпринимателей
  • Пошаговые инструкции по запуску и развитию
  • Эксклюзивный и ранний доступ к лучшим кейсам в Интернете
  • И многое другое!

Хотите увидеть 52 бизнес-идеи, которые можно начать с менее чем 1000 долларов?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку новостей и получайте их прямо сейчас.

Как необычный сыр может спасти некоторые мелкие молочные заводы: соль: NPR

Эми Майер

Из

Кевин и Ранай Дитцель, владельцы небольшого молочного стада недалеко от Джуэлла, штат Айова, назвали свой фирменный сыр в честь этой коровы Ингрид. Эми Майер скрыть заголовок

переключить заголовок

Эми Майер

Кевин и Ранай Дитцель, владельцы небольшого молочного стада недалеко от Джуэлла, штат Айова, назвали свой фирменный сыр в честь этой коровы, Ингрид.

Эми Майер

Ясным холодным зимним вечером солнце начинает садиться на ферме Лост-Лейк недалеко от Джуэлла, штат Айова, и Кевин Дитцель зовет своих 15 дойных коров домой.

«Давай!» — кричит он нараспев. «Ну давай же!»

Коричневые швицкие коровы и черные нормандские коровы несутся рысью по замерзшему полю и группами по четыре человека ведут в маленькое доильное помещение.

Нестабильные цены на молоко, которые редко становятся очень высокими, вынуждают большинство молочных заводов выращивать свои стада, чтобы зарабатывать на объемах. Вообще, фермеры редко держат в красном амбаре только одну-две коровы, как это часто изображают в детских книжках. Дитцель, у которого 15 дойных коров, входит в число мелких молочных фермеров в США, пытающихся получить прибыль, не производя значительно больше молока.

«Мой бизнес-план состоял в том, чтобы повысить ценность этого молока путем производства сыра», — говорит Дитцель.

Растущий спрос на высококлассные местные продукты создал рынок для фермерских производителей сыра, таких как Дитцель. Прибыль не гарантируется, а первоначальные инвестиции значительны, но Дитцель выбрал именно эту модель.

Дитцель всегда интересовался молочным животноводством, но когда он, наконец, решил попробовать, он оказался в центральной части Айовы, где земля дорогая, а молочных стад мало. Он и его жена построили сыроварню с доильным залом на одном конце и через отдельный вход в почти стерильную комнату, заполненную нержавеющей сталью и пищевым пластиком. У входа Дитцель меняет свою теплую шапку и пальто на сетку для волос и фартук и приступает к работе, превращая творог в сырные лепешки.

Его фирменный продукт — Ingrid’s Pride, названный в честь одной из коров. Это сыр, похожий на проволоне, но изготовленный по собственной технологии Дитцеля и обладающий уникальным вкусом, связанным с травами, которые едят его коровы. Ручная обработка мелких партий Дитцеля означает, что он может продавать сыр дороже, чем такая крупная компания, как Kraft или Cabot.

«Мы должны сделать что-то более оригинальное и стоящее этих денег», — говорит он. «Надеюсь, мы это делаем».

Колеса сырной выдержки в помещении с климат-контролем сыроварни Дитцелей, изготовленной на заказ. Эми Майер скрыть заголовок

переключить заголовок

Эми Майер

Колеса сырной выдержки в помещении с климат-контролем сыроварни Дитцелей, изготовленной на заказ.

Эми Майер

Дитцель не единственный. Стефани Кларк, специалист по молочным продуктам из Университета штата Айова, говорит, что за последние семь лет она видела, как один-два новых стартапа инвестируют в производство сыра каждый год.

«Удивительно, что у нас есть собственная Айова, — говорит Кларк, — а кроме того, мы добились большого успеха на Среднем Западе».

Математика имеет смысл. Кларк говорит, что, исходя из приблизительных расчетов, молоко от одной коровы может приносить фермеру 13 долларов в день. Превращение этого молока в сыр может принести тому же фермеру 105 долларов. Очевидно, что расходы превышают те, что есть у молочной фермы. Но небольшие универсальные предприятия зарабатывают деньги на сырах, которые стоят дороже.

За последние 15 лет количество членов Американского общества сыроделов — национальной группы домашних и фермерских сыроделов — увеличилось более чем вдвое и сегодня составляет 1700 человек.

«Мы говорим о фирменном сыре», — говорит Кларк. «Мы говорим о небольших фермах — [они] могут быть ремесленными, могут быть фермерскими».

Небольшая витрина магазина The Cheese Shop в Де-Мойне забита сырным шкафом, витринами с вином и несколькими столиками для обеденного меню, посвященного сыру. Торговец сыром приветствует всех, кто входит, и всем покупателям предлагается попробовать образцы перед покупкой.

Владелец Си Джей Бинерт был очарован вкусом и разнообразием американских сыров, когда пять лет назад открыл магазин. Он прочесывает Средний Запад в поисках лучших, даже хранит небольшое количество промытого яблочным сидром козьего сыра с Верхнего полуострова Мичигана, который стоит 50 долларов за фунт.

«Но это продается», — смеется Бинерт. «Вы покупаете десятую часть фунта на 5 долларов, очень маленький вкус, и это удовольствие».

Тем не менее, это в 10 раз больше, чем вы могли бы заплатить за простой блок в супермаркете. Многие другие предложения Bienert по-прежнему особенные, но менее дорогие. Сейчас, по его словам, около 70 процентов сыров в магазине отечественные.

«Я действительно верю, что в ближайшие пять лет мы сможем на 80–90 процентов стать американскими ремесленниками, и у нас будет как минимум полдюжины, если не дюжина, производителей здесь, в Айове», — говорит Бинерт. .

Сырный магазин также предлагает сыры из Миссури, Небраски, Колорадо и других регионов страны.

Си Джей Бинерт, владелец The Cheese Shop в Де-Мойне, говорит, что в ближайшие годы он ожидает большего роста продаж отечественных сыров. Эми Майер скрыть заголовок

переключить заголовок

Эми Майер

С. Дж. Бинерт, владелец сырной лавки в Де-Мойне, говорит, что в ближайшие годы он ожидает увеличения продаж отечественных сыров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *