Как сделать бизнес на пельменях
Во время эпидемии коронавируса многие люди потеряли работу. Но локдаун, как ни странно, дал шанс открыть свое дело. Наш герой, имея два высших образования, мог бы работать юристом или маркетологом, но он начал лепить пельмени и основал свой собственный бренд.
Как сделать бизнес на пельменях. Фото: Яна Панюшкина
Как сделать бизнес на пельменях
Александр Кравченко до первого локдауна работал маркетологом. Его работа была связана с индустрией развлечений, на которую в то время пришелся основной удар. Поэтому Александр должен был найти себе новое занятие. Ему на ум пришли пельмени. И вот почему: в его семье их очень хорошо лепили. Одна бабушка — сибирячка, вторая — гречанка, которая готовила на шумных свадьбах и других празднествах. Он объединил два фирменных семейных рецепта и сделал собственные пельмени — из тонкого вкусного теста с оригинальной начинкой из куриного филе.
Первый заказ продал через Facebook: просто разместил фото пельменей, которые налепил для своих детей, и спросил, кому такое сделать.
Как достичь успеха
Главное — это честно делать бизнес для себя и для клиентов. Если готовите пищу, то готовьте как для себя. Например, пельмени, слепленные вручную, всегда вкуснее, потому что автомат может подминать края и делать тесто толстым. В идеале тесто для пельменей должно быть толщиной 1 мм.
Второй важный момент: каждый день надо делать что-то такое, что продвигает ваш бизнес-проект. Это могут быть новые продукты, рецепты, рекламные акции и т. п.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + EnterПроизводство пельменей в домашних условиях как бизнес
Думая, что Вы знаете о пельменях всё – Вы глубоко заблуждаетесь. Многие народы мира на протяжении столетий пытаются доказать, что именно они придумали такое блюдо. Ведь у пельменей столько родственников по всеми миру! Это и равиоли из Италии, и кавказские хинкали, и узбекские чебуреки. Разновидностей очень много и на любой вкус. Но в России особой популярностью пользуются именно пельмени.Считается, что прародителями российских пельменей были пельмени из Китая. Там считалось, что пельмени могут себе позволить есть только богатые люди. Поэтому там редко можно было встретить человека, который мог себе позволить часто и в большом количестве есть пельмени. Это было связано с тем, что на их изготовление уходило слишком много продуктов, а они стоили недешево. Да и размеры у китайских пельменей были немалыми. Один пельмень был размером с несколько кавказских мант. Изготавливали пельмени только в домашних условиях и только самый старый из членов семьи. Считалось, что это мудрый человек и он знает, как приготовить так, чтоб это было вкусно. Внушает, не правда ли?
Вкусы у таких пельменей были разнообразными. В начинку могли положить как мясо птицы, так и грибы, креветки, зелень, лук и тому подобное. Каждый хотел выделиться и разнообразить национальное блюдо. Примечательно, что и сейчас пельмени пользуются огромной популярностью в Китае. В ресторанах или обычных уличных кафе обязательно найдутся пельмени на Ваш вкус.
В России такого выбора для начинки нет. В основном туда кладут фарш. Если в пельмени положить другую начинку, то они автоматически переходят в разряд вареников. Особенно хорошо пельмени идут со сметаной. Да, на таком блюде особо не похудеешь, однако оно очень вкусное и сытное. Поэтому отлично подойдет для людей, которые занимаются тяжелой физической работой.
Единственный минус в пельменях, так это их приготовление. Их готовить очень долго. Не особо есть желание и время после трудового дня сидеть и готовить пельмени. Поэтому большинство людей идут в магазины и там уже покупают готовые пельмени, которые достаточно бросить в кастрюлю и сварить.
Изготовление пельменей в домашних условиях.
Если Вы любите готовить пельмени, то можно даже неплохо заработать на этом. В России сейчас существует огромное количество фабрик, которые выпускают пельмени. Однако такие пельмени не славятся вкусом или качеством. Поэтому можно открыть дома производство по изготовлению пельменей. Такой бизнес будет процветать, хоть и имеет огромную конкуренцию. Как это сделать? Очень просто! Для этого Вам не потребуется много денег или времени. Да и людей, чтоб они работали на Вас, не нужно. Как всё сделать? Давайте будем двигаться по порядку.
- Закупки.
Для начала нужно закупить продукты. Ни в коем случае нельзя на этом экономить! Лучше купить натуральный фарш, правильно приготовить его, а затем начинять тесто, а не покупать соевый заменитель фарша, дабы хоть как-то сэкономить. Нет, так делать нельзя. Таким образом Вы убьете весь вкус натуральности и от Вас отвернуться покупатели. А это Вам ни в коем случае не нужно. Поэтому всегда нужно закупать только натуральные продукты и не скупиться на начинку. Кто ж не любит кушать огромные вкусные пельмени, к тому же приготовленные в домашних условиях?
- Процесс приготовления.
Тут Вам помогут Ваши домочадцы. Объясните им, что Вы хотите сделать, расскажите всё в подробностях и они, несомненно, Вам помогут. Будут сидеть и лепить пельмени дома. Не нужно нанимать людей специально для лепки пельменей. Во-первых, им нужно платить, а у Вас на это денег. Да и не выгодно это. Во-вторых, это — посторонние люди, которым абсолютно всё равно на то, как получатся пельмени. Им лишь бы Вы заплатили. Поэтому родственники – идеальный вариант. Они это сделают правильно и вкусно уже потому, что это домашний бизнес, который можно и нужно развивать.
Так же для этого Вам не потребуется отдельное помещение. Можно спокойно лепить на кухне.
- Рынок сбыта.
Когда Вы закупили продукты, посадили родственников и процесс изготовления пошел – Вам потребуется найти рынки сбыта. Ваш бизнес не сможет существовать без рынка сбыта. Это могут быть магазины возле дома или кафе, куда Вы можете поставлять свои замороженные пельмени. Только изначально Вам потребуется подсчитать, сколько кг пельменей в домашних условиях у Вас получится сделать за день.
Главное, не нужно сразу накручивать цену на них. Сядьте и посчитайте, сколько денег у Вас ушло на продукты, на электроэнергию и на воду, суммируйте всё и накрутите 15 – 20% на всю сумму. Когда у Вас будет больше заказов, тогда и сможете накрутить уже 50%.
Если Вы живете в оживленном месте, то можно выносить готовые пельмени и продавать на улице. Или выкупить ларёк и продавать пельмени там. Клиенты у Вас будут в любом случае, ведь кто не любит вкусные пельмени?
- Расширение.
Слишком рано не думайте о расширении. Пока Ваш бизнес очень маленький, он может не справиться с конкуренцией. Попробуйте хотя бы год лепить и продавать пельмени. Накопите немного денег на непредвиденные обстоятельства, а потом уже расширяйте своё производство. По крайней мере у Вас уже будет своя клиентская база. Чем больше производство – тем больше клиентов. Но, желая сэкономить, не переходите на некачественные продукты. Пусть Вы больше потратитесь и немного поднимете стоимость пельменей, однако ни в коем случае нельзя использовать некачественные продукты. Это подорвёт Ваш авторитет и клиенты найдут другого человека, который так же занимается изготовлением пельменей в домашних условиях. Но любой бизнес будет стремиться к расширению. Поэтому, если Вы вдруг решили расширить производство, то Вам понадобится снять помещение, закупить определенное оборудование (к слову, оно очень дорогое). Затем потребуется нанять людей. При этом выбирайте людей, у которых уже есть опыт в этой сфере. И старайтесь, чтобы Ваша семья контролировала производство. Наёмщики не будут стремиться к тому, чтобы качество продукции было на высоком уровне, а Ваша семья будет, ведь это Ваша репутация и Ваш семейный бизнес.
Одним словом, производство домашних пельменей – это очень выгодный бизнес, хоть и имеет большую конкуренцию. Однако, производство связано с едой, которая не имеет свой сезонности, поэтому бизнес будет процветать и зимой, и летом. Так же производство не требует огромных вложений, ведь заниматься лепкой пельменей можно у себя на кухне. Тратиться нужно только на еду. Пока, на начальном этапе, этого достаточно.
Бизнес по производству пельменей | BBF.RU
Пельмени любят многие, но лепить их некогда, а магазинный продукт разочаровывает. Наладьте производства высококачественных пельменей и наладьте каналы сбыта, и ваш товар будет пользоваться спросом в любо время года.
Производство домашних пельменей
Бизнес по производству пельменей появился относительно недавно, но в кратчайшие сроки он стал одной из самых прибыльных сфер предпринимательской деятельности.
Причин тому несколько, и самыми объективными являются причины большой популярности пельменей в нашей стране круглый год. Это значит, что и сезонных колебаний спроса на пельмени и вареники практически не существует.
Чем больше пельменных производств появляется в нашей стране, тем больше интереса возникает у населения к уникальной продукции. То есть самым прибыльным станет производство, в результате которого пельмени изготавливаются по отличным от привычных в отрасли стандартам массового производства.
Еще одна особенность бизнеса по производству пельменей состоит в том, что обычно это малый бизнес, для обустройства которого не нужно сложное оборудование. Технологический процесс массового производства пельменей можно организовать в кратчайшие сроки, всего за один-два месяца.
На многих заводах, расположенных в России и во многих странах ближнего зарубежья, сегодня выпускается все оборудование, необходимое для обустройства производственных линий изготовления пельменей.
Таким образом, если человек принимает решение создать предприятие по производству пельменей, то выбор оборудования чрезвычайно широк. В зависимости от производителя и комплектации, будет различаться и стоимость оборудования.
Очень важным фактором, которые в значительной степени влияет на популярность пельменей или вареников какой-либо марки, является их форма. Наиболее популярными формами, которые считаются привлекательными с точки зрения покупателей, являются полумесяц с разными видами гребешка и подушечка (форма для равиоли). Кроме того, несомненным источником конкурентных преимуществ является использование оригинальных рецептур фарша и теста, особенных специй или других фирменных вкусовых «уловок».
Начать производство пельменей не так сложно. После того, как вы найдете подходящее помещение со всеми необходимыми коммуникациями, которое будет в полной мере отвечать требованиям санитарной безопасности, необходимо закупить полный комплект оборудования.
Обязательными в этом случае являются такие производственные установки, как пельменный аппарат, используемый непосредственно для формования пельменей, мукопросеиватель и тестомес, которые являются оборудованием для приготовления теста, мясорубка и фаршемешалка, используемые для приготовления фарша, а также специальные установки для замораживания и хранения исходного сырья и готовой продукции.
Существует несколько критериев выбора качественного оборудования, которое гарантирует бесперебойное производство. Самым главным из них является то, что хорошее оборудование, на которое стоит тратить деньги, позволяет обеспечивать полную реализацию продукции. Кроме того, приобретая оборудование, обязательно уточните производительность установок в час. Считается, что качественные технологические линии для производства пельменей производятся в Тайване.
Затем достоверно изучите существующие требования, которые предъявляются к составу, вкусу и качеству фарша и теста. Для приготовления теста лучше использовать муку из твердых сортов пшеницы с минимальным количеством примесей. Содержание влаги в тесте должно находиться в пределах от 37 до 40 процентов.
Чтобы приготовить фарш, нужно использовать свиное или говяжье мясо с минимальным количеством жил длиной не более полутора сантиметров. Все это непременно следует учесть в качестве затрат, которые понесет предприниматель при организации пельменного производства. Залог высоких продаж замороженных пельменей – это красивая и качественная упаковка, которая сохраняет целостность при транспортировке и может защитить пельмени от негативного воздействия внешней среды.
Для создания упаковки используются фасовочно-упаковочные автоматы, функциями которых являются не только упаковка товара, но и дозирование продукта. Упаковка имеет два (иногда три) запаянных шва. Маркетинговые исследования показывают, что пельмени в прозрачной упаковке пользуются большим спросом, чем в непрозрачной пачке, потому что покупателю всегда приятнее видеть тот товар, который он собирается приобрести.
Производитель, который собирается открывать производство пельменей, обязательно должен предусматривать такую ситуацию, при которой не вся партия товара будет сразу продана и отправлена по точкам дальнейшей реализации. В этом случае продукцию на протяжении определенного времени нужно будет хранить таким образом, чтобы она не испортилась. Для этого принято использовать среднетемпературные камеры, которые на протяжении длительного времени могут поддерживать такую температуру, при которой пельмени не будут размораживаться.
Стоит отметить, что в настоящее время бизнес по производству пельменей является самостоятельной отраслью пищевой промышленности. Предприятия, находящиеся в этой сфере, часто выходят на рынок, и потому уровень конкуренции увеличивается с каждым днем.
Первоначально специалисты планируют создавать небольшое производство. Такой шаг выгоден с разных точек зрения. Чем меньше будет размер производства, тем меньшая площадь необходима для его организации. Кроме того, именно некрупные производства на первых этапах своего существования способны обеспечить оптимальное соотношение цены и качества на выпускаемую продукцию.
Компания, просуществовавшая в этой отрасли на протяжении как минимум одного года, имеют массу возможностей для наращивания производства. Это, в свою очередь, влияет на размер чистой прибыли, получаемой предприятием. Именно потому, приступая к планированию бизнеса в сфере производства пельменей, следует заранее определяться с тем, какой уровень прибыли вы планируете получать, и когда производство будет расширяться. Таким образом, следуя утвержденному бизнес-плану, вы сможете в кратчайшие сроки добиться успеха.
© Сергей, BBF.RU
👔 Бизнес — 💼 GoIncome.ru
💡 Бизнес-идеи
Бизнес-план — обязательная часть грамотного вхождения на рынок необходимой направленности. Для результативной работы коммерческой
💡 Бизнес-идеи
Каждой компании нужен квалифицированный персонал. Ответственные работодатели инвестируют в развитие своих сотрудников. Кроме того,
💡 Бизнес-идеи
Производство пельменей очень хорошая бизнес идея для опытных предпринимателей и новичков. Пельмени один из
👔 Бизнес
В бизнесе большое значение имеют современные технологии, дающие больше возможностей для взаимодействия с обществом.
👔 Бизнес
Многие бизнесмены теряют деньги из-за элементарной нехватки знаний. Не обязательно иметь профильное образование, но
👔 Бизнес
Менеджмент представляет собой весь спектр действий и мер, которые выполняются для того чтобы координировать
👔 Бизнес
Продукция собственного производства в последние несколько лет пользуется гораздо большим спросом, чем товары из
👔 Бизнес
Большинство людей мечтают о любимой профессии, свободе и финансовой независимости. Работа «на дядю» редко
👔 Бизнес
Очень часто, начинающие бизнесмены не знаю, какое дело будет выгодным и выигрышным. Стоит отметить,
💡 Бизнес-идеи
Мечта открыть свое дело не покидает голову? Индустрия моды показывает, что шоу-румы становятся одними
💡 Бизнес-идеи
С каждый годом в стране возрастает количество заведений, которые заполняют рынок. Стоит отметить, что
👔 Бизнес
Малый и средний бизнес все больше набирает обороты с каждым днем. Особенно популярно стало
💡 Бизнес-идеи
В современном мире стало актуально открывать собственное производство. Причём практически каждый может открыть мини-производство
👔 Бизнес
Вы начинаете бизнес. Каким образом довести информацию о своих товарах или услугах до потенциального
👔 Бизнес
Туризм – индустрия, характеризующаяся постоянным ростом, особенно в части продажи туров. Поэтому туристический бизнес
👔 Бизнес
Предприниматели обязаны регулярно проводить отчисления разного характера в бюджет государства. Платежи сопровождаются соответствующими документами.
💡 Бизнес-идеи
Чтобы создать интернет-магазин в инстаграмме с нуля, сначала надо загрузить и установить приложение. Рекомендуется
💡 Бизнес-идеи
Вынужденным проводить много времени дома людям стоит задуматься о других возможностях заработка кроме основной
👔 Бизнес
Одежда всегда нужна потребителям, особенно жителям небольших городов, где выбор тоже ограничен. Порой в
📈 Финансы
Гражданин, который решил заниматься предпринимательством, проходит длинный путь создания предприятия. Зарегистрировав организацию, перед ним
273 Идеи бизнес-названия для пельменей, которые вызовут у вас слюни!
Ищете привлекательное название компании для пельменей, чтобы начать свой ресторанный бизнес или бизнес по производству фудтраков? Если да, то вы попали в нужное место. Эта статья предоставит вам сотни вкусных и легко запоминающихся идей фирменного наименования пельменей, которые помогут вам придумать идеальное название для вашего бизнеса по производству пельменей.
Пельмени существуют очень давно. Они возникли в Китае и стали популярными в Японии, а теперь их едят во всем мире.Пельмени — это блюдо, которое все любят! От теста до начинки — эти восхитительные маленькие упаковки просто потрясающие.
Перед тем, как открыть ресторан, где подают пельмени, вам понадобится название. Но вы не можете просто выбрать какое-то общее имя. Вам нужно что-то, что подходит к блюдам, которые вы подаете, и тематике или атмосфере вашего магазина / ресторана.
Вам также необходимо убедиться, что имя уникально и не зарегистрировано товарным знаком. Меньше всего вам хочется тратить бесчисленные часы, придумывая название для своего бизнеса, только для того, чтобы обнаружить, что оно уже занято.
Мы потратили несколько часов на мозговой штурм, исследование и сборку наших голов, чтобы разработать исчерпывающий список идей для названия компании для пельменей! В этот список входят веселые, нестандартные, немного сумасшедшие и запоминающиеся имена.
Итак, без лишних слов, приступим.
Catchy Dumpling Business Names
Мммм, пельмени. Одной мысли об этих приготовленных на пару, жареных или отварных лакомствах достаточно, чтобы у любого гурмана заколебалось волнение. Если вы готовы окунуться в удивительный мир приготовления пельменей, вам нужно придумать броское название.
Независимо от того, начинаете ли вы службу доставки клецок или надеетесь стать следующим большим рестораном, специализирующимся на приготовлении пельменей, в городе, броское название привлечет потенциальных клиентов и сделает вас знаменитым в очень короткие сроки. С другой стороны, скучное имя может отпугнуть потенциальных клиентов и даже запутать их в том, что предлагает ваш бизнес.
Чтобы помочь вам, вот несколько броских идей фирменного наименования клецок, которые будут выделяться и вызывать у людей аппетит, просто услышав их.
- Пельмени в изобилии
- Happy Dumplings
- The Dumpling Hut
- Просто клецки
- Пельмени на вынос!
- Hello Dumplings
- Delicious Dumplings
- Dumplicious
- Dumpling House
- Dumpling Express
- Dumpling Depot
- Fatty Dumplings
- Dumpling Depot
- The Dumpling Emporium
- Deli Jumplings
- Dumpling Jumplings
- The Dumpling Man
- All Things Dumplings
- Box Dumpling Box
- East Ocean Dumplings
- Happy Dumpling Family
- Chickenland Dumplings
- Big Boss Dumpling House
- Humble Hut Chinese Dumplings
- It’s All About Dumplings
- Dumplings
- Пельмени с королевой.
- Ресторан пельменей Flying Dragon
- Пельмени Chang’s Gourmet Dumplings
- Lucky Dumplings
- Магазин пельменей Four Seasons
- Kung Fu Dumpling
- Flying Dumplings
- Dumplings in A Hurry
- Daqi’s Dumplings Aro Dumplings und
- Quick Egg and Vegetable Dumplings
- Bum Bum Dumplings
- Beijing Express Dumpling
- Big Dumpling
- I Love You in Dumplings
- Pork Dumpling Palace
- Grandma’s Dumpling Stand
- Shi Shu Dumpling
- Милый щенок Магазинчик милых пельменей
- Пельмени Шана
- Изысканные пельмени для гурманов
- Вау! Пельмени для гурманов!
- Пельмени на ходу
- Пельмени Мэй Мэй
- Пельмени мамы
- Оригинальные пельмени с драконом
- Пельмени на крыше
- Теплые и пушистые пельмени
- Пельмени с зелеными укусами
- Пельмени с золотым драконом Пельмени
- Tasty Dumpling Tours
- Jerry’s Place Dumplings
- Honey Bear Dumplings
- Soul Food Dumplings
- Fast and Tasty Dumplings
- Mama’s Secret Dumpling Kitchen
- Panda Express Dumplings
- Dumpling Centrex
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Горячие и свежие пельмени
- The Big Dumpling Kitchen
- Poon’s Dumpling and Wonton Palace
- Surf and Turf Chinese Dumplings
- Sticky Rice Dumplings Inc. D umpling
- Dumpling Heroes
- Домашние пельмени
- Kogiham Dumplings
- Dim Sum Der Shum
- Soup Dumplings
- Sam’s Dumplings
- Hot Pockets Dumplings
Cool Dumpling Names придумали отличное название для вашего ресторана с пельменями? Чувствуете ли вы, что вам суждено барахтаться, вертеть колеса и снова и снова записывать возможные комбинации, только чтобы получить похожие скучные имена? Что ж, тебе повезло.
Мы составили список крутых идей для названия ресторана с клецками, чтобы дать вашему мозгу что-нибудь пережевывать.
- Dumplings N Подробнее
- Dumplings R Us
- Shanghai Dumplings
- Eddy’s Dumplings
- Loco для пельменей
- The Dumpling Basket
- Dumpling Diva
- Hot Oil Dumpling House
- Dumpling in A Pinch
- Town
- Chubby’s Dumplings & Wontons
- Hungry for Dumplings
- Sunny Side Up Dumplings
- Just Us for Dumpling
- Pan-Fried Dumplings
- All Things Dumplings
- You Have Me at Dumplings
- Glutinous Rice Dumpling23 Пельмени с имбирем и свиньями
- Пельмени с курицей и грибами
- Пельмени по-китайски
- Экспресс с клецками
- Пельмени весь день
- Пельмени
- East Dumpling House
- We Love Dumpings Inc.
- All Time Delights Dumpling
- Dumplings Китайский ресторан
- Dumpling & Co.
- Dumplings to Go
- Brothers Dumpling Shop
- Dumpling House
- О! Dumpling Cafe
- Dimples & Dumplings
- Sticky Rice Dumplings
- Downtown Dumplings
- Пельмени и другие предметы
- Пельмени N Stirfry
- Tricky Dumplings Lab
- Crazy Dumpling House
- Incwy Dumplings Incwy Dumplings Incwy Dumplings Incwy Dumplings
- Incwy Dumplings .
- Пельмени A-Go-Go
- Пельмени мамы
- Пельмени и другие предметы
- Место для пельменей
- Сад для пельменей
- Наслаждение для пельменей
- Раскатайте тесто
- Лапша и пельмени Лау
- Пельмени с известными клецками
- The Dumpling Guy
- Soulful Dumplings
- Thai Dumpling
- Dumpling Palace
- Hot Dumplings Express
- Sweetheart Dumplings
- Munchy’s Dumplings, Inc.
- Пельмени Ву
- Кантонские пельмени
- Пельмени
- Магазин пельменей и пончиков
- Китайская компания по производству пельменей
- Магазин пельменей Mom & Pop
- Склад пельменей
- Король пельменей
- Суп с пельменями из королевского краба Суп с курицей из буйволиного краба
- Dumpling Delight
- Happy Dumpling
- Pies & Dumplings
- Imperial Inside out Dumplings
- Bamboo Dumplings
- Chinese Dumpling House.
- Королева пельменей с курицей
- Пельмени с укропом
- Пельмени с настроением
- Пельмени любви
- Тележка с лапшой
- Тележка для пельменей
- Вкусные пельмени House of Jade
- Небеса — тарелка с клецками Delic
- Tom Yum Dumpling Shack
- Shrimp Noodles and Dumplings House
- Dumpling Detox
- Lucky Dumpling
- Fresh Dumplings
- Posh Nosh Dumplings
- Горячие и кислые пельмени с супом -Да-
- Пельмени Wok House
- Да-да-хаус-пельмени
- Пельмени Мо Мо
- Вкусные пельмени
- Депо восточных пельменей
- Тихоокеанские пельмени
- Магазин пельменей
- Пельмени любви Шанго
Креативные названия предприятий по производству пельменей
Пищевая промышленность по производству пельменей может быть конкурентоспособной предлагая вкусные пельмени в окрестности и за ее пределами.Чтобы выделяться среди других, важно, чтобы у вас было уникальное и креативное название компании.
Используйте наши идеи для названий, приведенные ниже, чтобы помочь вам в поисках креативного названия компании для пельменей.
- My Dumpling Place
- Dumpling Mania
- Bar Dumpling Bar
- Golden Gate Chinese Dumplings
- Приглашение в пельмени
- Mama’s Dumplings
- In a Hurry Dumplings
- Dumpling Hut
- Little Dumplings
- Little Dumplings Little Dumpling Place
- Dragon Dumpling Express
- Gourmet Dumplings
- Special Rawsome Dumplings House
- Easy Dumplings
- Большие и жевательные клецки
- Chinese Delight Dumpling
- Магазин пельменей
- Dumpling Factory
- Yum Yum Dumplings
- Yum Yum Dumplings
- Пельмени с тыквой
- Yen Dumpling House
- Midas Touch Dumplings
- Sooner Dumplings
- Dumplings Incorporated
- The Little Dumpling Shop
- The Dumpling Artisan
- Fill Fortunes Dumpling Palace
- Dumpling Darlings
- U and Me U Me Dumpling
- Mischief of Dumplings
- Asian Dumplings
- Соевый соус и соленые пельмени
- Dumpling Time
- Phoenix Dumpling House
- Dumpling Emporium
- Dumpling Queen
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Спрос
- Классические пельмени
- Маленькие пельмени
- Аутентичные пельмени
- Пельмени с кои
- Пельмени на заказ
- Дразня для пельменей
- Su Zai’s Dumplings ‘Place
- Handmade Dumplings
- Dumpling House
- Dumpling House
- Dumpling House
- Dumpling House Папины пельмени
- Мамины особые пельмени
- Oneida Co.- Yum Yum Dumplings
- House of Dumpling
- Dumpling House
- Superior Dumplings
- The Dumpling Stop Over
- Vegetable Dumplings
- Seating Nice Dumpling Hot Pot Express
- Dumpling Time
- Магазин лучших пельменей Нью-Йорка
- Munchy
- The Delicious Dumpling Diner
- Frank’s Dumplings
- Jeremy’s Dumplings
- Little Dumpling Palace
- The Fried Dumpling
- Puffy Wonton Dumpling
- Grandma Chun’s Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Роликовые и пряные клецки.
- Dumpling Inn
- Big Fat Dumplings
- The Dumpling Place
- Виолончель для риса и кнедликов
- Пельмени для размышлений
- Delicious Dumplings
- Asian Dumpling Co.
- Пельмени Пейдж
- Oriental Delux Dining
- Пельмени изысканные
- Gong Bao Chicken Dumpling Express
- Dumpling & Co.
- Dash Dumpling Dash
- Пельмени в гастрономическом стиле
- Phat Dumplings
- Пельмени и другие товары
- Китайский магазинчик
Заключение: бизнес-названия клецок
Мы закончили! Теперь, когда у вас есть так много интересных идей для названия компании, вам будет легче выбрать ту, которая больше всего подходит для вашего бизнеса.Конечно, есть и другие замечательные, но вам придется их найти самостоятельно.
Хватит разговоров. Пришло время выйти и начать строить свою собственную империю пельменей.
Понравилась статья? Если да, поделитесь этой статьей в социальных сетях. Если у вас есть к нам какие-либо вопросы или вы хотите оставить отзыв, напишите нам по электронной почте. Будем рады прочитать ваши мысли.
Удачи в вашем новом ресторане с пельменями!
323 Идеи названия ресторана Catchy Noodle
421 Идея названия ресторана Amazing Burger
169 названий бизнеса чеснока, чтобы почувствовать аромат успеха
Как этот ресторан Нью-Йорка делает 20000 пельменей в неделю
- До пандемии чай Ном Вах У Parlor было двухчасовое ожидание и очереди к выходу.
- Но в марте самый старый ресторан дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка потерял 80% своего бизнеса.
- Чтобы спасти ресторан, владелец Уилсон Танг и операционный менеджер Барбара Люнг запустили линию замороженных пельменей, которые могут быть доставлены по всей стране.
- Но даже с продажей замороженных пельменей, едой на вынос, обедом на открытом воздухе и новыми наборами еды, как и многие рестораны Нью-Йорка, Nom Wah по-прежнему работает в убыток.
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Wilson Tang: Наши вещи очень доступны по цене, и они нравятся фанатам. До COVID наш бизнес был постоянно занят. На выходных у нас было более двух часов ожидания.
Рассказчик : Но в этом году они ничего не могли предсказать.
Тан : Я фактически не получал зарплату последние шесть месяцев.
Рассказчик: Это Уилсон, владелец чайного салона Ном Ва, старейшего ресторана дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка.
Tang: В этом году мы фактически отмечаем нашу 100-летнюю годовщину. Мы принесли много жертв, чтобы достичь того, что мы сейчас находимся.
Рассказчик : В марте, когда прекратились обеды в закрытых помещениях, Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Но сотрудники проявили изобретательность, решив приготовить и доставить замороженные пельмени. Сегодня они откачивают до 20 000 пельменей в неделю.
Барбара Люнг : По мере того, как мы проходим эту пандемию, становится все яснее, что рестораны не могут просто выжить, оставаясь рестораном.Вы не можете просто подавать еду и складывать все яйца в одну корзину. Вы должны думать о разных потоках доходов.
Рассказчик : Барбара и ее команда были вдохновителями замороженных пельменей. Они взяли на себя логистическую задачу заморозить и упаковать блюдо, которое обычно подают в свежем виде.
Leung: Итак, я как бы съездил в супермаркет и просто сфотографировал все упаковки и этикетки. Мы подумали: «Хорошо, это звучит не так пугающе, как мы думаем, так что давайте просто сделаем это.
Рассказчик : Новое предприятие заставляло гудеть на кухне магазина.
Леунг : Мы просто начали с одного или двух вариантов. Итак, наши клецки со свиным супом, наши клецки с курицей и капустой, и мы попробовали их и вроде как проверили воду.
Рассказчик: Сначала повара загружают тесто для пельменей и начинку в машину. Машина заворачивает начинку в обертки для пельменей и вытаскивает идеально сформированные пельмени. Машина может производить до 50 штук в минуту.
Джули Коул : Это тот же самый продукт, который мы используем в магазине. Машина способна стать действительно очень близкой к нашему изделию ручной работы.
Рассказчик: Но есть некоторые пельмени, с которыми не справляется даже машина, сюмаи и плиссированные пельмени, поэтому их нужно делать вручную. Хотя пельмени вручную или с помощью машины, они отправляются в морозильную камеру.
Коул: Это клецки с креветками и листьями снежного гороха.Это шумаи из свинины и креветок.
Рассказчик: И всего этого не будет через два дня. Как только заказ поступает онлайн, повара достают пельмени из морозильной камеры и бросают их в фирменные пакеты с застежкой-молнией. Каждая сумка начинается от 19 долларов. Клиенты по всей стране могут делать заказы через Goldbelly, но для местных жителей они могут выбрать самовывоз или доставку.
Леунг : Прямая доставка действительно происходила из-за того, что люди не выходили из дома. И мы подумали: давайте просто принесем им продукт.Это также способ связаться с нашими клиентами.
Рассказчик: Эти клиенты продолжали делать заказы, несмотря на рост цен на продукты питания из-за проблем с цепочкой поставок.
Leung: Мы столкнулись с увеличением некоторых затрат как минимум на 40-50%. Мы взяли на себя большую часть этого, но нам нужно было кое-что передать потребителю. Примерно от 10 до 15%. Рассказчик: И хотя замороженные пельмени действительно помогли изменить ситуацию, их все равно было недостаточно.
Тан: Мы не зарабатываем деньги.Это режим выживания. Люнг: После замороженных пельменей имело смысл готовить наборы для еды.
Рассказчик: Наборы для еды включают в себя все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления рисовых рулетов или пельменей с курицей и капустой в домашних условиях.
Tang: Мы проводим виртуальные кулинарные демонстрации и кулинарные шоу для различных организаций.
Рассказчик : Команда также переместила и первоначальное местоположение китайского квартала, и новое место в Нолите, чтобы вынести его на вынос.Покупатели делают заказы в киоске и забирают через окно. Самым популярным блюдом являются клецки со свиным супом, но они предлагают на вынос всю димсам, от лапши до рисовых рулетов. Эти заказы отправляются в приложениях от Uber Eats на бесшовные.
Леунг : Мы встречали клиентов там, где они есть.
Рассказчик: А с мая в ресторанах также открыты трапезы на открытом воздухе.
Тан : Нам очень повезло, что мы можем оказаться на блоке, который легко закрыть. Пара зонтиков, пара столиков и стульев, и мы в деле. Это очень зависит от погоды. Мол, если слишком влажно или слишком жарко, если идет дождь, это отстой. Но бывают такие дни, когда действительно приятно выходить на улицу.
Рассказчик : Уилсон говорит, что не думает, что люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь к обеду в помещении на долгие годы. Так что эти новые потоки доходов для Nom Wah останутся.
Тан: Честно говоря, это были американские горки. Определенно бывают хорошие дни, а бывают и плохие, но пока хорошие дни перевешивают плохие, меня это устраивает. Мы — луч света для общества. Мы самый старый ресторан в Чайнатауне, и если мы не сможем выжить, например, кто сможет?
Примечание редактора: по адресу: 57 блюдо в дальнем левом углу ошибочно обозначено как оранжевый цыпленок. Блюдо на самом деле куриные ножки.
Пельмени Обзор | Как это работает и чего ожидать
What: Dumpling помогает личным покупателям открыть собственный бизнес, предлагая за определенную плату маркетинг, обработку платежей и различные вспомогательные услуги.
Ожидаемая выплата: , установленная вами
Husl $ core: $$$$
Комиссионные и сборы: $ 19,99 для начала, плюс комиссия за обработку кредитной карты 3,9% для каждого заказа. (Клиенты также платят комиссию за обработку в размере 5%)
Где: По всей стране
Требования: 21 или старше
Обзор
Если вы любите покупать продукты, но чувствуете, что не можете зарабатывать на жизнь с помощью Instacart, стоит взглянуть на Dumpling. Сайт работает примерно так же, как Instacart: вы получаете кредитную карту сайта, которую можете использовать для покупки продуктов, и это поможет вам бронировать клиентов.
Однако, где ваша оплата и наличие вакансий зависит от сайта, когда вы работаете в Instacart, с Dumpling, это зависит от вас. С этим сайтом вы работаете на себя. Приложение — это просто инструмент, который вы можете купить, чтобы начать и вести свой собственный бизнес.
Выбирая клецки, вы решаете, сколько стоит покупать; в какие магазины вы хотите пойти; и когда вы будете доступны. В прошлом Dumpling разрешал водителям устанавливать минимальную плату за обслуживание и минимальные чаевые. Сайт лишил водителей возможности устанавливать минимальные чаевые в декабре, в основном потому, что клиенты отказывались давать чаевые до того, как они получили услугу.
Некоторым водителям не нравится это изменение, поскольку они могут занижать компенсацию за крупные заказы, если покупатель не оставит чаевые. Тем не менее, сайт позволяет водителям устанавливать свои ставки на основе «более высокого» — сбора или процента от счета. Другими словами, вы можете установить цену покупок на уровне 20 долларов или 15%, в зависимости от того, что больше. Это позволяет вам установить минимальный уровень для небольших заказов, но получить более щедрую компенсацию за крупные заказы, на которые уходит больше времени.
По большому счету, Dumpling не умеет.Он просто предоставляет вам некоторые услуги — за определенную плату, — которые облегчают вам ведение личного торгового бизнеса.
Плата за сайт
Dumpling взимает с вас 19,99 долларов за создание учетной записи. Для этого вы получаете кредитную карту сайта, визитные карточки, объявление на сайте Dumpling, бизнес-коучинг, а также доступ к приложению сайта и поисковой системе для бронирования и общения с клиентами.
Кроме того, с каждого заказа взимается комиссия за транзакцию в размере 3,9%. Если вы делаете покупки на полную ставку, вам может быть лучше с «профессиональным» планом Dumpling, который взимает ежемесячную плату в размере 49 долларов, но снижает комиссию за транзакцию до 3.2%. Однако вам нужно будет покупать продукты на тысячи долларов каждый месяц, чтобы это окупилось.
Сайт также взимает с ваших клиентов комиссию в размере 5% для оплаты услуг.
Коучинг
Dumpling также обеспечивает бизнес-коучинг от успешных личных покупателей, которые могут дать вам совет о способах продвижения ваших услуг, цены на ваши услуги покупок и создать привлекательный профиль как на сайте Dumpling, так и на вашем собственном.
Генеральный директор сайта Джоэл Шапиро говорит, что коучинг важен, потому что есть большая разница между принятием заказов (как в Instacart) и ведением собственного бизнеса, как в Dumpling.Цель состоит в том, чтобы помочь вам приобрести постоянную клиентуру. В конце концов, чем больше вы успешны, тем больше Dumpling зарабатывает на гонорарах. Все выигрывают.
Один улов
Поскольку технически вы работаете на себя и со своими клиентами, вы также попадаете на крючок, когда что-то идет не так. Что может пойти не так? Покупатель может попытаться вывести вас из себя после того, как вы доставили ему продукты.
Вот как это работает: когда вы идете по магазинам, Dumpling ссудит вам достаточно денег, чтобы купить продукты на вашу кредитную карту Dumpling.Когда магазин завершен, он снимает с кредитной карты покупателя как фактическую сумму, которую вы потратили, так и комиссию. Если на карте клиента недостаточно средств для оплаты счета, теоретически вы рискуете возместить Dumpling. Шапиро говорит, что такое случается редко, и пока сайт возмещает покупателям, когда это происходит. Однако по контракту он не обязан это делать. Согласно условиям сайта, ответственность за убытки, связанные с мошенничеством со стороны клиентов, несет покупатель.
Тем не менее, поскольку вы строите личные отношения со своими клиентами на Dumpling, потери от мошенничества случаются редко.Одна покупательница пельменей говорит, что из 450 транзакций у нее была только одна, по которой покупатель медлил с оплатой. Этот покупатель в конце концов заплатил, но ей пришлось придирать ее к этому. Естественно, она отказалась принимать дальнейшие заказы от недобросовестного клиента.
Рекомендации:
Отзывы покупателей о Dumpling намного лучше, чем о других приложениях для покупок и доставки, включая Instacart, Shipt и DoorDash. Однако создание клиентуры на Dumpling может занять некоторое время. Так что вы можете использовать некоторые из других приложений, по крайней мере временно, в качестве маркетингового инструмента для раздачи своих визитных карточек.Мы также предлагаем вам использовать более высокую цену, чтобы гарантировать, что вы зарабатываете разумную сумму за свою работу.
Что говорят их пользователи: (из обзоров Apple App store):
«Начал свой бизнес с пельменей 6 месяцев назад и очень доволен»
«Instacart не только завышает цену за продукты, но и берет на себя большую часть платы, которую вы платите. Вареники разные. Это позволяет вам платить обычную цену, пользоваться купонами и строить отношения с покупателем, которому вы можете доверять — плюс комиссионные и чаевые ВСЕ идут покупателю.Я рекомендую это покупателям и потребителям — выигрывают все! »
«Пельмени — настоящая бомба для владельцев бизнеса, которые хотят выйти на рынок самостоятельно !! Они очень отзывчивы и работают над всем, что может дать сбой или что-то не работает. У них твоя спина! Я не мог быть счастливее ».
«После работы с Instacart и другими платформами, Dumpling стал воплощением мечты. Я могу обслуживать своих клиентов и получать справедливую оплату ».
«Пока вы не платите дополнительно за продукты, Dumpling взимает огромную плату из-за неправильного расчета процентов на экране кассы.Например, область «Чаевые» (чаевые) рассчитывается не только на основе промежуточного итога продуктового магазина (как и все другие приложения для покупок), но также путем добавления платы за «Обслуживание и доставку» перед расчетом. Это означает, что нажатие кнопки «10% чаевых» с большей вероятностью принесет 15% чаевых или даже больше, в зависимости от того, насколько высока плата за «Обслуживание и доставку». Что еще хуже, комиссия за платформу в размере 5% взимается последней. Этот сбор рассчитывается путем включения промежуточной суммы, обслуживания и доставки И, получая это, вашего включенного СОВЕТА.Правильно, они берут с вас еще более высокую плату за платформу, чем больше вы чаевых. Это серьезно любительское, крайне несправедливое и полное завышение цен ».
* Обновлено 28.01.2021
Торговые автоматы по продаже пельменей Гёза способствуют развитию бизнеса японской компании, пострадавшей от пандемии
Торговый автомат, который продает пельмени круглосуточно, изображен в приходе Ханамигава в Чибе 18 августа 2021 года (Майнити / Тацуя Наганума) Президент Сева Ёсихару Такахаши изображен в приходе Ханамигава в Тибе августа.18 января 2021 г. (Майнити / Тацуя Наганума)ЧИБА — один из крупных производителей пельменей гёдза, чей доход резко упал после вспышки пандемии COVID-19, начал продавать свои восхитительные съедобные продукты через торговые автоматы.
Производитель пельменей Showa, расположенный в этом городе к востоку от Токио, поставляет свою гёдза примерно в 1000 мест по всей Японии, от магазинов рамэн до китайских ресторанов и отелей. Компания также продает пельмени в собственном магазине и через Интернет. 67-летний президент компании Йошихару Такахаши сказал, что хочет, чтобы люди наслаждались «профессиональным вкусом» дома.
Однако, когда в апреле 2020 года было объявлено первое чрезвычайное положение в связи с коронавирусом в Японии, рестораны были вынуждены приостановить работу или сократить свои часы, что имело удар по производственной линии Showa. Продажи Showa упали примерно на 30%. Чтобы компенсировать убытки, компания переориентировалась на маркетинг своей продукции в супермаркетах и точках прямых продаж. Затем, в июне 2021 года, компания начала размещать свою продукцию в торговых автоматах по продаже пельменей (что является редкостью в префектуре Тиба), что позволило Showa поддерживать продажи круглосуточно.
Торговые автоматы были установлены в пяти местах, в основном в префектуре, в том числе в головном офисе фирмы, и компания рассматривает возможность большего количества. Меню меняется в зависимости от сезона, предлагаются три вида замороженных сырых гёдза. Машины, по-видимому, имеют хорошую репутацию, покупатели говорят, что могут делать покупки даже в праздничные дни или поздно ночью.
После окончания средней школы Такахаши проработал в пищевой промышленности почти 20 лет.Он вспоминает, как с самого утра видел, как владельцы ресторанов один за другим готовили гёдза. В его бизнес, который производит около 100 000 гёдза в день, заложена надежда, что он сможет снять эту ношу с плеч владельцев, доставив им восхитительные гёдза.
Изменены способы производства пельменей и толщина их обертки в соответствии с рецептами ресторанов, а всего компания производит более 90 разновидностей гёдза. В их число входят пельмени с отборными ингредиентами и приправами из префектуры и других мест, и Такахаши уверен, что, как только кто-то попробует его клецки, будет трудно вернуться к чему-либо еще.
Размышляя о затянувшейся пандемии коронавируса, Такахаши прокомментировал: «Покупка вкусных блюд через торговые автоматы может стать нормой. Индустрия ресторанов потеряла жизнеспособность из-за COVID-19, но мы хотим продолжать и оставаться непобежденными с гёдза. мы гордимся. »
(Японский оригинал — Тацуя Наганума, бюро Chiba)
Brooklyn Dumpling Shop откроет форпосты в Ньюарке и Монклере
Магазин Brooklyn Dumpling Shop расширяется по всему Гарден-Стейт.Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop.Ресторан с азиатскими мотивами, который стремится стать модернизированным, в ближайшие месяцы будет стремительно развиваться в Нью-Джерси, так как два новых места расположения ресторана включают магазин в крупнейшем городе штата.
Brooklyn Dumpling Shop очень скоро откроет свое флагманское место на Манхэттене. Концепция исходит от ресторатора Стратиса Морфогена, одного из партнеров Brooklyn Chop House и владельца нескольких известных нью-йоркских заведений, таких как Philippe Chow, Club Rouge и Gotham City Diner.
Предприятие будет использовать «автоматическую» систему, обновленную для 21 века и позволяющую гостям размещать заказ через свой телефон или один из бесконтактных киосков ресторана. Затем клиенты будут забирать свои продукты из шкафчика с контролируемой температурой, и многие из магазинов Brooklyn Dumpling Shop будут открыты 24 часа в сутки.
Автомат 21 века. Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop. Еще в февралеJersey Digs сообщили о местонахождении в Хобокене, которым будет управлять франчайзи Ник Десаи.Brooklyn Dumpling Shop теперь сотрудничает с Fransmart и подписал контракт на восемь единиц для дополнительных мест по всему Garden State.
Компания уже подписала договоры об аренде аванпостов в Ньюарке и Монтклере, хотя точные адреса еще не разглашаются. Ресторан говорит, что еще три заведения в Нью-Джерси находятся на стадии планирования, и Морфоген говорит, что он ожидает, что в Нью-Джерси появится всего 16-20 единиц.
«Мы очень рады, что Ник [Десаи] и его партнеры присоединились к семье Brooklyn Dumpling Shop», — сказал Морфоген.«После встречи и знакомства с ним, его командой и всеми их успешными предприятиями, я знаю, что мы сможем захватить Нью-Джерси в этом замечательном штате».
Десаи, уроженец Нью-Джерси, похоже, не менее рад возможности. «Слушать историю о том, как эта концепция воплотилась в жизнь, а также принять участие в более чем 100-летнем коллективном ресторанном бизнесе, который Стратис привносит в этот ресторан быстрого обслуживания, было достаточно, чтобы понять, что это победитель», — сказал Десаи.
Много пельменей.Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop.Меню в Brooklyn Dumpling Shop разработано шеф-поваром Скинни Мей и включает 32 уникальных пельмени с пикантными сортами, такими как пастрами, чизбургер с беконом, гироскоп из баранины, чизстейк Филадельфия или Рубен, уравновешивая более легкие блюда из спанакопиты, французского лукового супа или арахисового масла. и кисель.
Вегетарианские блюда будут широко представлены в ресторане с клецками, такими как эдамаме в бульоне из белого трюфеля, «невозможный» бургер или хрустящие баклажаны с фермерского рынка.Некоторые традиционные суповые клецки, такие как маца или вонтон, можно приготовить из трех разных бульонов.
Пельмени с пастрами. Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop.В круглосуточном магазине Brooklyn Dumpling Shop будут представлены несколько «пельменей для завтрака» в форме круассана, а также будут представлены горячие и замороженные десертные пельмени, такие как жареное яблоко или мороженое из замороженного горячего шоколада.
После открытия Brooklyn Dumpling Shop будет открыт семь дней в неделю, а доставка будет осуществляться со всех сторонних платформ для заказа.Сроки открытия магазинов в Ньюарке и Монклере еще не определены.
Cute Dumplings — Фермерские рынки по соседству
Когда София Сяо основала компанию Cute Dumplings LLC в апреле 2021 года, она понятия не имела, насколько вырастет ее малый бизнес всего за пять коротких месяцев. В настоящее время она продает на четырех фермерских рынках Вашингтона, включая фермерский рынок на Капитолийском холме, каждое воскресенье с 11:00 до 15:00, и готовится открыть ресторан в аэропорту Пэнгборн.
Она переехала в Соединенные Штаты шесть лет назад и недавно переехала в Сиэтл, чтобы быть ближе к своей дочери, которая служит во флоте в Сиэтле.Она проработала несколько лет в китайских ресторанах, прежде чем открыла собственный небольшой бизнес. Она всегда мечтала открыть ресторан с клецками и бао, потому что она любит готовить и видеть, как люди наслаждаются ее едой.
София и ее небольшая команда из семи сотрудников делают все свои пельмени и булочки (также называемые бао) вручную на каждом этапе процесса, от начинки до складывания пельменей. Она выросла в Китае и научилась делать пельмени там, где их традиционно готовят по особым случаям, например, на Новый год.
Хотя ее рецепты основаны на традиционных китайских рецептах, таких как пельмени из свинины и капусты, София создает начинки, такие как курица терияки и говядина, для меню «Симпатичные пельмени». Она говорит, что в Китае люди в основном едят пельмени со свининой, но ее американским покупателям нравится разнообразие блюд.
Булочки приготовить сложнее всего, потому что София и ее команда должны очень внимательно относиться к тому, сколько времени дается на каждый шаг, от приготовления начинки до приготовления теста и того, чтобы все это собрать.Она говорит, что если на каком-либо этапе они прервутся на одну или две минуты, это может испортить весь процесс, и булочки придется выбросить.
Несмотря на то, что она добивалась успеха, путь Симпатичных Пельменей не всегда был легким. Из-за нехватки рабочих, связанной с COVID-19, Софии было сложно найти сотрудников. Кроме того, приготовление всех пельменей с нуля может быть невероятно утомительным и трудоемким.
Процесс изготовления клецок вручную, а не на машине, позволяет им стать очень эластичными и стать такими тонкими, что вы можете видеть начинку внутри, но при этом клецки не рвутся при варке перед едой.Это того стоит, потому что вы почувствуете разницу. Попробуйте сами на фермерском рынке Capitol Hill каждое воскресенье с 11 до 15 часов!
Самые популярные пельмени, мороженое и паста в Миннесоте доступны только в Интернете — вот как их получить
Самое сложное в ведении бешено популярного бизнеса по производству пельменей — это не замешивание теста, которое Питер Биан настаивает на том, чтобы делать это вручную, вопреки советам своих друзей-поваров.
Дело не в том, что каждую неделю упаковывают 4000 аккуратных маленьких пакетов со свининой и имбирем или грудинкой и сычуаньским перцем, которые сохраняют свою форму на сковороде и лопаются от первого же укуса, поражающего вкус.
Несмотря на ручной труд, запястья Биан в порядке.
Нет, самая сложная часть работы шеф-поваром и владельцем Saturday Dumpling Club — ресторанного бизнеса на базе Instagram, который всего за несколько месяцев собрал огромную фанатскую базу — это прямые переписки.
Как только Биан в начале этого года начал продавать свои пельмени, разместив их аппетитные фотографии в Instagram, его личные сообщения были завалены заказами.И, неизбежно, разочарование, когда Биану пришлось сообщить эту новость: все билеты распроданы.
К третьей неделе он отвечал 250 людям, чтобы сказать им, что все его пельмени были схвачены за 4 или 5 минут. «Это было очень, очень интенсивно», — сказал он.
Сейчас, шесть месяцев спустя, Биан использует веб-сайт для автоматизации заказов. Но Instagram по-прежнему остается его домашней базой, где он информирует своих подписчиков о вкусах недели и о том, как их собрать. Пельмени по-прежнему летают с виртуальной полки.
Подпишитесь на одну учетную запись, например, в Saturday Dumpling Club, и алгоритм Instagram может предложить другие, похожие на нее, открывая визуальный виртуальный рынок предпринимателей из городов-побратимов, которые пережили пандемию, попав на кухню.Они обратились к социальным сетям, в частности к приложению для обмена фотографиями Instagram, чтобы развивать клиентскую базу и предлагать свои продукты напрямую подписчикам в восхитительно привлекательной форме.
«Это идеальное сочетание бесплатного маркетинга и целевой аудитории», — сказала Филлис Уэлш, стратег по маркетингу в социальных сетях из Роузвилля, которая является постоянным клиентом некоторых из этих компаний.
Поскольку часто готовит только один человек, мгновенные продажи могут быть крайне ограничены, а спрос на них высок. Но для покупателей выяснение того, как покупать продукты, может быть частью соблазна. Это место встречи фермерского рынка в цифровую эпоху.
«Нет никаких сомнений в том, что чувство« исключительности »может сделать вещи более желанными», — сказал Джозеф П. Редден, профессор маркетинговой аналитики в Школе менеджмента Карлсона Университета Миннесоты. А из-за пандемии «в данный момент онлайн-шумиха может иметь большее значение, потому что именно так мы сейчас больше общаемся с людьми.«
Поворот к пандемии
Всего за несколько недель Биан превратил семейный рецепт и хобби, связанное с пандемией, в полноценную работу.
Он родился в Тяньцзине, Китай, приморском городке примерно в 200 милях от Пекина, где вареные пельмени с тестом ручной работы, потстикеры и приготовленные на пару булочки бао были основными продуктами на обеденном столе.В его доме приготовление пельменей было трудоемким марафоном. «Это огромный труд любви», — сказал он.
Когда разразилась пандемия, Биан был в перерывах между карьерой, и у него было достаточно времени, чтобы делать пельмени. Он заморозил их и начал устраивать социально далекие отъезды для друзей.Счастливые получатели призвали его заняться бизнесом, и в феврале 2021 года он сделал это, разместив в Instagram, что у него есть несколько партий для продажи.
«В то время у меня было около 350 последователей, все друзья, некоторые из средней школы в Гонконге и несколько человек в Миннеаполисе», — сказал он.Но среди этих последователей были местные повара. Шумиха быстро распространилась.
Один из этих шеф-поваров, Дуг Фликер, рано стал сторонником клиентов.Биан теперь готовит на кухне магазина Flicker в Bull’s Horn в Миннеаполисе. (Закон Миннесоты о продуктах питания для коттеджей разрешает приготовление банок и выпечки в домашних условиях, но замороженные продукты, мясо и молочные продукты необходимо готовить на профессиональной кухне.)
Flicker начал делать заказы у производителей продуктов питания в Instagram в разгар пандемии, когда «мы застряли дома и профиль нашего вкуса был довольно мертвым.Поэтому, когда появились такие вещи, как клуб пельменей, возможность получать еду, которая не была из той же рулевой рубки, была действительно приятной, — сказал он. самих себя. Я думаю, что такие люди, как Питер, очень удивлены результатом и тем, что они нашли способность двигаться вперед ».
Удивлен — и ошеломлен — быстрым успехом, — сказал Биан.«Это один из тех ракетных кораблей, на которых вы просто держитесь и надеетесь, что не упадете».
Почти мгновенный успех
Два друга с подкастом и страстью к приготовлению на гриле также были шокированы тем, как быстро выросло их предприятие по производству гамбургеров, Private Sector Provisions.Прошлой осенью Бретт Сплинтер и Джошуа Кларк начали раздавать гамбургеры друзьям из индустрии гостеприимства, пострадавшим от пандемии. Безумие, подпитываемое Instagram, быстро распространилось, и случайные всплывающие окна друзей на пивоварнях были постоянными распродажами.
Они по-прежнему не взимают плату, вместо этого просят клиентов сделать пожертвования в изменяющуюся благотворительную организацию.Некоторые гости от имени этого культового smashburger отдают до 50 долларов.
«У меня нет веб-сайта. У меня нет меню. Оно было полностью органичным», — сказал Сплинтер. «И это легко опубликовать. Как будто любой наркотик с iPhone может сделать снимок.«
Тем не менее, фотографии должны быть соблазнительными.
«Люди любят картинки с макаронами.Я люблю фотографии макаронных изделий «, — сказала Рэйчел МакЛеод, управляющая Cornelius Pasta в Instagram.
Маклеод, шеф-повар с более чем 15-летним стажем, изучал видео в Instagram от итальянских поваров, чтобы научиться создавать необычные формы. Отсего, Миннесота., native начала публиковать потрясающие фотографии своих тренировочных макаронных изделий, и число ее подписчиков росло.
Когда она решила запустить еженедельный бизнес по доставке макарон на дом, полностью продаваемый через Instagram, «это был легкий переход», — сказала она.«Размещать фотографии макарон со словами:« Эй, ты хочешь это купить? » Это вроде как продает себя. Это красиво «.
Она сравнивает платформу с бывшей Мейн-стрит, где покупатели получают хлеб в пекарне, сыр — в разносчике и так далее, вместо того, чтобы покупать все ингредиенты в одном супермаркете.
«Это почти как ремесленник», — сказал МакКлеод. «У людей есть что-то особенное, и они действительно хорошо разбираются в своей нише, поэтому вы получаете действительно высококачественный продукт. И люди будут платить за то, что они не могут получить в другом месте.«
Они также пойдут на крайние меры, чтобы заполучить продукты ограниченного выпуска.
УWelsh, стратега по социальным сетям, есть метод, как поймать пинту мороженого от А до Я Creamery, бизнес в Instagram с диковинным вкусом и графиком заказов, который, как известно, сложно определить.
«Это стало почти игрой», — сказала она. «Обычно я сидел с включенным компьютером в течение определенного периода времени, и как только я видел, как пришло электронное письмо, я заходил на веб-сайт и пытался получить пинту».
Изготовителем этих пинт является Зак Враа, местный влиятельный человек, который использовал свои ноу-хау в Instagram, чтобы продать одно из самых горячих мороженых в городе.
В марте 2020 года объем продажВраа сократился, и в свободное время он начал экспериментировать с машиной для мороженого, которую мать прислала ему на день рождения. Он размещал фотографии своих творений на своей личной странице в Instagram, предлагая некоторые из дополнительных услуг.Его почтовый ящик был завален запросами.
Он получил лицензию на питание и устроился на коммерческой кухне. Теперь он готовит до 400 пинт в неделю таких вкусов, как кукуруза в початках с сыром котия и тесто для торта с кусочками розового торта и глазурью из голубого сливочного сыра.Но сроки распродаж, объявленные в Instagram, непредсказуемы. Враа считает, что случайность помогает более широкому кругу клиентов получить доступ к его востребованному мороженому.
Marty’s Deli требует орлиных глаз в Instagram, чтобы узнать, когда и где состоится следующее всплывающее окно с сэндвичем от шеф-повара Марты Полачек.«Люди не могут просто ожидать, что они появятся где-то и съедят сэндвич», — сказала она. «Людям интересно следить за этим и смотреть, где мы будем».
последователей Pudge Cookie Кэди Лоун получают кое-что еще: ее известного в Instagram кота Pudge.У этой кошачьей знаменитости 645000 подписчиков, и Лоун использовала свою проницательность в социальных сетях, чтобы продавать огромное домашнее печенье с плитками шоколада, хлопьями и морской солью. Это началось как хобби, и «спрос вырос настолько, что я не могла справиться», — сказала она.
Она занимается коттеджным бизнесом, выпекая дома и проводя ежемесячные продажи через DM.Она надеется превратить популярность Pudge Cookie в карьеру, открыв витрину.
В то время как Враа зарабатывает достаточно пинты, чтобы поддерживать бизнес по производству мороженого, он не планирует брать кирпич и раствор от А до Я.А пока он останется в Instagram, неожиданном рынке, наполненном скрытыми секретами и мечтами. Он просто счастлив быть частью этого.
«Могу поспорить, что многие люди, которые застряли на типичной корпоративной работе за столом, берутся за то, что им действительно нравится делать», — сказал он.«Начиная этот бизнес, люди преследуют свои мечты».
Садитесь на бортВот самые горячие подземные продукты в городах-побратимах — и как их получить:
Изобретательное мороженое от А до Я Масло-сырный завод
Следуйте в Instagram: @atozcreamery
Как это получить: Подпишитесь на список рассылки Зака Враа (можно найти на сайте atozcreamery.com), а затем просмотрите истории Instagram, чтобы узнать об окне заказа новой партии. Иногда в течение этого окна подписчики получат электронное письмо со ссылкой для покупки (или, иногда, для участия в лотерее). Время доставки, которое находится в парке Сент-Луис, также различается.
Самое быстрое время распродажи: 60 секунд.
Свежая паста ручной работы и соус из пасты Cornelius
Следуйте в Instagram: @corneliuspasta
Как получить: Рэйчел МакЛеод по средам публикует тизер к своему еженедельному меню.Отправьте личное сообщение, чтобы увидеть полное меню и разместить заказ — чем раньше, тем лучше. Оплата через Venmo; сайт находится в разработке. Воскресная доставка в Миннеаполис и Сент-Пол. Места получения в ближайшее время.
Самое быстрое время распродажи: 2 минуты.
Домашние бутерброды с фокаччей от Marty’s Deli
Следуйте в Instagram: @martysdeli
Как это получить: Марта Полачек заранее объявляет о месте и времени всплывающих окон в Instagram, с постоянным свиданием по средам в Bar Brava (1914 N.Вашингтон Авеню, Mpls.). Предзаказ до 17:00. накануне на сайте martysdelimn.com. Некоторые бутерброды предназначены для прогулок, и возможна доставка по выбранным почтовым индексам.
Самое быстрое время распродажи: 30 минут.
Культовые smashburgers из частного сектора
Следуйте в Instagram: @privatesectormedia
Как это получить: Бретт Сплинтер и Джошуа Кларк публикуют даты своих периодических раздач гамбургеров примерно за неделю, а за несколько дней до времени отправляют дополнительный пост о том, где и когда отправить ваш заказ по электронной почте.Самовывоз на различных пивоварнях; никаких приказов о выезде.
Самое быстрое время распродажи: 3 минуты.
Загруженные причудливые файлы cookie от Pudge Cookie
Следуйте в Instagram: @pudgecookie
Как получить: Проверьте истории Кейди Лоун в Instagram первого числа месяца в 10.00.м. для меню, затем закажите в прямом сообщении и оплатите через Venmo. Заберите в следующие выходные по адресу в Аптауне. Время от времени всплывающие окна, о которых также сообщается в Instagram, быстро распродаются.
Самое быстрое время распродажи: 30 минут.
Пельмени ручной работы от Saturday Dumpling Club
Следуйте в Instagram: @saturdaydumplingclub
Как получить: Питер Биан публикует свое недельное меню по вторникам.Оформление заказов открывается по средам в 10 утра — установить будильник — на сайте saturdaydumplingclub.com. Иногда всплывающие окна также объявляются в Instagram. Встреча по субботам в Bull’s Horn, 4563 34-я авеню. С., Мплс.
Самое быстрое время распродажи: 5 минут.
.