Бизнес

Бизнес на пряниках ручной работы отзывы: Домик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год

07.04.1979

Содержание

Вкусный бизнес: заработок на пряниках ручной работы | Свой бизнес

Если вы хотя бы немного умеете готовить, то вы реально можете делать пряники ручной работы на заказ!

Да, это факт. С замесом теста и выпечкой пряников может справится даже ребенок (проверено лично на немного криворукой в плане кулинарии дочке, когда ей было всего 12 лет).

А вот оформление пряников глазурью дело несколько более сложное. Тут надо набить руку длительной практикой. Однако лично я с интересом наблюдаю за развитием нескольких пряничных дел мастериц, и вижу, как они эффективно прогрессируют. Так что все возможно, стоит только захотеть!

Фото с Pixabay

Фото с Pixabay

Итак, с чего начать.

Как ни странно, не с закупки множества форм! Если вы хотите попробовать свои силы в этом бизнесе, то начните с подбора правильного рецепта для пряников и рецепта для глазури. Реально, их такое множество в интернете, и далеко не все они «удачные». Для начала найдите «свой» рецепт.

После того, как вы прошли первый этап, можно начинать отрабатывать техники декорирования. Их тоже много. Заливки, надписи, кружево. Когда вы поняли, что у вас получается, можно переходить к «промышленному» производству.

Невозможно купить все возможные формы для вырезания пряников! Купите просто несколько самых базовых и популярных форм. Но если вы сильно ограничены в средствах, или хочется сделать необычный по форме пряник, то все очень просто: напечатайте на принтере или обрисуйте на листе бумаге нужную вам форму, вырежите шаблон и наложите на раскатанный пласт теста. Вырезайте пряник и можно выпекать.

Пряники – вкусный и не приевшийся еще подарок к любому празднику. Поэтому многие скажут, что заработок на пряниках нестабильный, вроде как «привязан» к стандартным базовым праздникам.

Но это не так!

Во-первых, праздников много: 1 сентября, день учителя, профессиональные праздники по профессиям, новый год, день влюбленных, 23 февраля и 8 марта, пасха. Да, это базовые. Плюс есть дни рождения, когда друзья и коллеги с удовольствием заказывают имениннику пряники, особенно часто это встречается, когда надо поздравить, например, воспитателя в детском саду. На мой взгляд, этот вариант универсального подарка будет актуальным долго и счастливо. Все знают, что коробка конфет это «банально», плюс конфеты сейчас стали неоправданно дороги, либо недорого, но есть невозможно. А тут пряник: не так приторно, как конфеты, не банально, можно сделать индивидуальный дизайн и впечатлить-умилить-порадовать получателя персонализированным подарком, а не конфетами массового производства. Пряник вкусный, не останется лежать на полке как, например, всякие косметические средства (на которые аллергия, не нравится запах и тд), десятый набор бокалов или вазочек, картина (неподходящая под интерьер), ну вы поняли, да?

Пряники заказывают мамочки на день рождения своего ребенка, чтобы поздравить всех одногруппников или одноклассников. Прянички могут стать сувенирчиком для приглашенных на день рождения гостей. Пряники могут найти свое место даже на свадьбах, а почему нет?

Праздников на самом деле много, так что хороший мастер без работы не останется.

Помимо праздников есть еще один вариант обеспечения своего «производства» стабильным потоком заказов.

Договоритесь о сотрудничестве с мастерицами, делающими капкейки и торты на заказ. Оооочень часто при декоре таких кондитерских изделий используются пряники в качестве топперов. Просто тренд на самом деле. И очень часто такие кондитеры специализируются именно на тортиках, и не делают пряники, а сотрудничают с пряничными кондитерами.

Плюс можно еще готовить пряники «без декора» и продавать по более низкой цене как вкусное лакомство к чаю «без повода».

При наличии свободных средств и постоянном потоке заказов имеет смысл приобретение планшетного принтера с пищевыми чернилами.

Печать на пряниках тоже очень актуальна. Плюс еще можно печатать картинки для украшения поверхности тортов на пищевой «бумаге»., если вы сотрудничаете с мастером по тортам.

Бизнес на пряниках – хороший вариант для мамочек в декрете.

Большинство мастеров, которых я знаю, начинали именно в этот период.

Про поиск клиента думаю говорить не надо. Ваш выбор – социальные сети. Вкусные фото, разнообразие идей для применения ваших пряников и поводов, чтобы их подарить, и тд. А, про упаковочку и ее оформление не забываем!!

Зарабатывать на пряниках можно вполне достойно. Так что, может и вам попробовать?

Милый бизнес.Пряник, который всегда с собой — Speciality

18 сентября 2015 / Томский Обзор

автор

Полина Щедрина

Место работы Ольги Алексеевой — пряничный цех. Именно так, а не кондитерской или пекарней, она называет свой проект «Пряничная сказка».

Как пряники стали идеальным воплощением собственного дела? Читайте в новом выпуске «Милого бизнеса».

Пряничное дело: первые шаги

Думаете, наш рассказ начнется издалека? Как когда-то в детстве Ольга только-только начинала колдовать с выпечкой на кухне, и на запахи мёда и горячих пирогов мгновенно собиралась вся улица, а мечта выпекать для других постоянно витала рядом… Но нет — мечты такой особо и не было, и к пряничному бизнесу Ольга пришла, казалось бы, совершенно случайно. Как часто всё бывает в жизни благодаря счастливому стечению обстоятельств.

По образованию Ольга — художник. До того как всерьёз заняться пряниками, преподавала в детском саду изобразительное искусство. Уйдя в декрет и получив долгожданное свободное время, она начала листать разделы форумов, думая, чем бы заняться.

Так, три года назад с найденного в интернете рецепта пряников и началась сказка. Пряничная.

— Помню, первый пряник я делала в виде объёмного паровозика на праздник ребёнку, возилась с готовкой и оформлением до трёх часов ночи. Но, увидев восторг детей от полученного результата, подумала — а почему бы не делать такие пряники на продажу? Если в то время в Томске уже вовсю пекли торты и капкейки на заказ, то пряников ручной работы почти что не делали. А если и делали, то я понимала, что могу предложить и лучше.

Очень «вовремя» пришёл кризис, необходимо было решать трудности с доходом. Оставив профессию педагога в детском саду, Ольга начала дорогу в пряничное предпринимательство: первые заказы и помещения в аренду, первые счета, оборудование. Первые «шишки». Конкуренты. И — изо дня в день — работа в своём пряничном цехе.

Сейчас, спустя три года, у Ольги есть небольшая команда пряничных мастеров, собственное проверенное оборудование, за спиной — тысячи расписанных пряников и несколько интересных историй, которые в силу своего пряничного происхождения чудесно пахнут специями, медовым тестом и сливочным маслом. Короче говоря — так и просятся на язык, чтобы их рассказать.

Пряник как произведение искусства

— Свои художественные умения я воплощаю теперь на пряниках, — как бы в шутку говорит Ольга. Но, посмотрев на её творения, можно убедиться в абсолютной серьёзности этого заявления.

Пряники, оказывается, мало того что надо уметь выпечь. Ведь главное в пряниках ручной работы — не только вкус, но и красота. Чтобы у человека, получившего такой пряник в подарок, надолго осталось ощущение праздника.

— Часто на ярмарках к моей торговой точке подходят с вопросом: «А это что у вас такое красивое, сувенирное мыло ручной работы? Или магниты?». Узнав, что это вкусно и съедобно, — удивляются, — говорит Ольга.

Их можно понять. Перед тем как выйти в свет, каждый пряник в «Пряничной сказке» расписывается вручную. Только вместо красок здесь — целая палитра из цветной глазури.

— Кто-то в команде у нас занимается только тестом и выпечкой. Кто-то — глазурью, наводит определенные цвета для каждого пряника; кто-то расписывает. Я сама занимаюсь росписью — вот тут-то мне и пригодились мои художественные навыки! И правда, расписывать пряники — всё равно что рисовать картины. Нужно столько же терпения и аккуратности. Наверное, чтобы расписывать пряники, надо быть немного занудой, — смеётся Ольга, — Так как это очень кропотливый процесс!

— Как художник я часто придираюсь к тому, как расписывают пряники. Ведь мне важно, чтобы всё было не тяп-ляп. Чтобы наша отличительная черта от других мастеров заключалась именно в художественном оформлении.

Это свойство «красивости» иногда приводит и к курьёзным случаям. Однажды Ольга подарила родственникам пряничную шкатулку, в которой лежали пряники. И что бы вы думали? И шкатулка, и пряники сейчас используются как сувениры. Пряники лежат как самодостаточные произведения искусства — и есть их, кажется, не собираются. А зря.

Увидеть и попробовать пряники от «Пряничной сказки» могли все гости первого томского «ЧестФеста». Ольга признается, что сначала к предложению принять участие в фестивале отнеслась скептически:

— Но когда мы встретились с организаторами и поняли, что мероприятие планируется действительно серьезное, начали усиленно готовится к фестивалю. С интересом ждали 29 августа. К счастью, повезло с погодой, и настроение в тот день было просто отличное. Фестиваль был полон позитива, веселья, музыки и жизнелюбия. Мы не только познакомились с новыми людьми, но и встретили многих старых знакомых, которых давно не видели, и это очень здорово. Мы будем стараться и в дальнейшем соответствовать званию «Честные местные».

Козули, пряничные человечки и другие герои «Пряничной сказки»

— У нас говорят: нужно сфотографировать свои первые пряники, чтобы потом сравнить и посмеяться. По сравнению с теми, что сейчас, они выглядят такими смешными! Потому что далеко не сразу получается набить руку, приноровиться к росписи пряника так, чтобы получалось красиво.

Ещё когда я только начинала печь, то пробовала рецепт пряников с необычным названием «архангельские козули». Да, называются смешно, но рецепт старинный, исконно северный. Там весь секрет в том, что тесто готовится на жжёном сахаре, без мёда. Первые эксперименты были такие, что сковородку после обжаривания хотелось выкинуть! Получилось только раза с четвёртого.

Сейчас Ольга дополняет и совершенствует общеизвестные пряничные рецепты. Заметив, что многие дети подвержены аллергии на некоторые продукты, она предложила рецепт пряников, не содержащих главных аллергенов — мёда и апельсиновой цедры. Вкус от «настоящих», говорят, практически не отличается. А в глазури для таких пряников использует натуральные ягодные красители. Они, может, и не дают такой насыщенный цвет, зато пряники, покрытые этой глазурью, могут быть со спокойной душой съедены даже теми, у кого есть аллергия на мёд и цитрусовые.

Не так давно пряникам из «Пряничной сказки» оформили необходимую декларацию о качестве. Это позволит пряникам Ольги дойти до широкой публики — через прилавки магазинов и витрины городских кофеен. Впрочем, планы на будущее в «Пряничной сказке» берегут в секрете. Вместо этого — ежедневная работа над тестом, специями и глазурью, придумывание эскизов будущих рисунков на пряниках и периодически — мастер-классы для детей, где Ольга и её команда учат расписывать настоящего пряничного человечка.

— Конечно, трудности были и есть. Дохода это дело пока ещё не приносит — учитывая то, что сейчас мы начали обзаводиться собственным оборудованием, а это значит дополнительные вложения. Недавно я делала заказ на день рождения одного турагентства — пряники на тематику отпуска в виде фотоаппарата, моря, пляжных зонтиков и чемоданов… Шутила — как будто сама в отпуске побывала, пока их расписывала. Это правда, о настоящем отпуске сейчас можно только мечтать.

— Но, если честно, то я совсем не жалею, что начала заниматься пряниками. Тогда, несколько лет назад, я поняла: лучше уж жалеть о том, что я попробовала это сделать, чем потом винить себя, что упустила такую возможность.

«Нам есть куда расти», — говорит Ольга, рисуя на своих пряниках маленькие картины и чьи-то мечты: об отпуске, праздниках, счастливом детстве, покрывая пряничные заготовки съедобными героями мультфильмов и сладкими цветами, с помощью специальных формочек и текстуры глазури превращая пряники в арбузные дольки, рожки с эскимо, кремовые торты — одним словом, во всё то, что волей-неволей приносит радость. Даже тем, кто прежде считал себя равнодушным к сладкому.

Алексей Курочкин, директор томского филиала Tele2

— Мы в Tele2 очень ценим людей, которые, несмотря на страх неизведанного, готовы пойти навстречу своей мечте. Мы прекрасно понимаем, что в своем деле важна максимальная концентрация и стопроцентная вовлеченность и считаем, что решение таких вопросов как управление связью нужно свести к минимуму и доверить это профессионалам.
С помощью бизнес-тарифов Tele2 предлагает сэкономить не только деньги вашего бизнеса на корпоративной связи, но и время руководителя. В решении всех вопросов связи вам поможет персональный менеджер.
Сегодня сегмент домашних кондитерских развивается очень динамично и главный канал продвижения в этом сегменте, безусловно, интернет. Мы, как оператор высокоскоростного интернета, это понимаем и предлагаем вам выгодные пакетные тарифные планы с включенным в пакет интернет трафиком — это может быть пакет 3, 5 или 10 гигабайт. Оставаясь всегда на связи и радуя своих заказчиков новыми фотографиями в социальных сетях, вы становитесь к ним ближе и получаете еще больше заказов с каждым днем.

Фото: Мария Аникина

«Пряничная мастерская «СмакоТая» — расписные пряники с логотипом»

 

 

Оберег корпоративного духа

Пряник издавна считается оберегом на счастье. Изготовленные по стародавнему рецепту и расписанные искусной росписью, пряники «СмакоТая» действительно дарят радость и восхищение нашим клиентам. Пусть и ваши корпоративные коммуникации будут прямыми, искренними, вкусными, а сотрудники и клиенты — счастливыми! Ведь в вашем арсенале теперь появился настоящий оберег корпоративного духа!

Отзывы наших клиентов подтверждают: пряники «СмакоТая» — любимые сувениры на корпоративных праздниках и PR-мероприятиях. 

Для заказчиков — потому что посредством них можно донести интересную историю, выразить ценности, удивить, сделать личный комплимент. Для аудитории заказчика – потому что они могут унести вкусную частичку этой истории с собой. 

 

Секрет рецептуры

Наш главный акцент на качестве пряников. В состав входят только лучшие натуральные ингредиенты, поэтому они вкусные, ароматные и нежно тают во рту.  Роспись на пряниках всегда изысканная, точная, красивая. Их расписывают настоящие художники, которые прошли специальное обучение по дизайну в кулинарии (а не сами кондитеры как зачастую бывает). 

Мы изготавливаем исключительно пряники, поэтому можем обеспечить заказы от 1 до 20 000 шт. Качество и безопасность пряников подтверждены сертификатами.

Срок хранения пряников — 8 месяцев. Тесто

 замешивается на карамели, которая является натуральным консервантом. Благодаря чему пряники сохраняют свой вкус и консистенцию естественно длительный период без добавок.  Кроме того, пряности начинают дружить с тестом и раскрывают свой вкус полностью после 4 месяцев хранения (по аналогии с вином, например). 

Длительный срок хранения позволяет:

  • Заказать одну большую партию и радовать фирменными сувенирами клиентов в течении всего года.
  • Транспортировать пряники во все филиалы вашей компании по Украине.
  • Заказывать заранее, чтобы в праздники гарантировано быть с подарками.

 

Условия заказа

1) Дизайн. Вы можете предоставить свой макет пряника в любом графическом формате с указанием размеров. Если готового дизайна нет, мы поможем его создать по вашему запросу бесплатно

2) Стоимость пряников зависит от сложности дизайна, размера и тиража.

3) Сроки изготовления — 5-10 дней. Заказы к национальным праздникам (Новый год, 8 марта) рекомендуем оформлять за 2-3 месяца.

4) Доставка — Новая Почта или самовывоз.

 

Посмотреть  ПОРТФОЛИО и цены на пряники с логотипом.

И давайте знакомиться:

как из хобби сделать бизнес — Блог Райффайзенбанка R-Media

Три года назад архитекторы Наталья и Валентина были в декретном отпуске, нашли себе хобби по душе: купили красителей, миксер и стали делать пряники. Первые партии ушли на подарки родственникам, которые и посоветовали начать свое дело. Так появился проект ЭтноПряник.

Деньги

На старте проект не требовал крупных инвестиций: ингредиенты для теста, набор красителей, которых хватает на два года, ручной миксер и формочки — это все, что нам было нужно.

Уже потом купили проектор за 11 000 ₽ — с его помощью мы переносили рисунок на пряник, чтобы легко обводить изображение глазурью. До появления техники для этих целей использовали бумажные эскизы и детское копировальное стекло — результат был такой же, но процесс занимал гораздо больше времени.

С рецептурой все просто: у наших пряников один основной вкус — тесто на козульной основе со специями и медом. Иногда клиенты просят воздержаться от меда или специй — тогда готовим из светлого теста с ароматом апельсина.

Когда налаживали производство, были проблемы с рецептом глазури. Мы не используем готовую смесь, а делаем свою. Пришлось экспериментировать: глазурь то не сохла, то была очень жесткой, то растворялась от акварельной техники. Бились над этим, пока не получили то, что нужно.

Заказчики

В первое время клиентами были родственники, знакомые и знакомые знакомых. Они доверяли нам и сразу заказывали сложные композиции: благодаря этому мы накопили неплохой визуальный контент для соцсетей. Следующий поток заказов стал приходить уже через ВКонтакте и Инстаграм.

У нас есть постоянные клиенты, но в основном работаем с новыми заказчиками из разных городов и стран. Наши пряники — не просто продукт питания, а необычное лакомство, которое покупают на эмоциях и спонтанно.

«Люди воспринимают наши пряники, как арт-объекты, которые можно съесть»

У нас не было задачи строить бизнес на основе традиционного русского промысла или традиций. Вряд ли можно назвать традиционным пряники с изображением персонажей из мультиков. Это, скорее, про яркий и небанальный подарок, который не успеет надоесть, потому что ты его съешь 🙂

Заказывают не только из родного Новосибирска и России. Как-то раз мы отправили 20 кг пряников в Швейцарию. А еще был случай, когда пришел заказ из Тулы, главного пряничного города. Мы сформировали заказ и отправляли его из Новосибирска — это повеселило не только нас, но и сотрудников транспортной компании во время оформления доставки 🙂

Идеи для пряников

Во время работы с тестом проявилась любовь к скульптуре: пряники приобретали все более необычную форму: елочные украшения, герои комиксов, даже шахматы. Глядя на ассортимент, не сразу понимаешь, что эту красоту можно съесть.

Одно и то же делать скучно, поэтому мы постоянно пробуем что-то новое. Но любые наши пряники можем повторить, если заказчик попросит.

Наш любимый жанр — пряничная история. Это когда обращается клиент с желанием сделать подарок человеку, у кого уже все есть, но хочется его удивить и обрадовать. Тогда мы расспрашиваем об адресате во всех подробностях. Это отголосок прошлой профессии дизайнера интерьеров: нельзя качественно спроектировать индивидуальный интерьер, не узнав о хозяевах всю подноготную. Потом мы компонуем информацию в пряничную историю. В таких заказах повторов не бывает.

Однажды к нам обратилась девушка, которая хотела поздравить подругу с восьмым марта пряничным набором с изображением персонажей из мировых блокбастеров жанра хоррор: «Пилы», «Звонка», «Бабадука», «Ведьмы из Блэр». А еще бывают работы на конкурсы и фестивали — там рамки почти отсутствуют.

Доставка

Физических точек продажи пока нет — все общение происходит онлайн. Пряники передаем из рук в руки, а в регионы отправляем почтой и курьерской службой СДЭК.

К вопросу надежной упаковки мы подходим тщательно. Заказы отправляем в почтовых коробках с воздушно-пузырьковой пленкой и бумагой внутри. Случаев, когда товар не доезжал до клиента в целом виде не было.

Эстетически эти коробки — не самый выигрышный вариант, а это важно в нашем деле: красота должна быть и внутри, и снаружи. Мы поняли, что предлагаемый на рынке ассортимент коробок нам не подходит и решили производить собственную упаковку — сейчас готовим это направление к запуску.

Развитие бизнеса

Сейчас в команде три человека: мы с Натальей отвечаем за приготовление и роспись пряников, а мой муж — за продвижение в соцсетях. Нам удалось выйти на прибыль через несколько месяцев после запуска проекта. В офис мы уже не вернулись.

Никакого контент-плана и стратегии выхода новых публикаций нет. Посты выкладываем не так часто, как хотелось бы: 1−2 раза в неделю. Обычно это актуальные на текущий момент материалы: какой-то праздник, конкурс, фестиваль или просто то, что есть под рукой.

Продвигаемся в инстаграме: участвуем в конкурсах и марафонах, проводим прямые эфиры совместно с известными кондитерскими магазинами. Заметили, что самый большой охват у постов с нестандартными пряничными наборами и у видео с процессом росписи.

После запуска инстаграма нас пригласили поучаствовать в Международном фестивале «Мир пряника» в Санкт-Петербурге, а затем на сельскохозяйственную выставку на ВДНХ в Москве. Там наш проект занял призовые места. Несколько раз мы принимали предложения выступить в качестве спонсоров на крупных публичных мероприятиях, но это имиджевая история — притока клиентов после такого участия нет.

В этом году едем в Питер — проведем там живой мастер-класс и будем спикерами на пряничном форуме.

В этом году едем в Питер — проведем там живой мастер-класс и будем спикерами на пряничном форуме.

Планов очень много! В первую очередь — мечтаем обзавестись цехом, потому что работать в ограниченной производственной площади неудобно. Сейчас весь процесс происходит в квартире-студии, которая нам стала мала. Хочется грамотно организовать пространство под производство и для проведения мастер-классов. Надеюсь, в ближайшее время нам это удастся.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

12 000 грн.

Договорная

Киев, Дарницкий Сегодня 08:59

Черкассы Сегодня 08:59

Пряники с логотипом — Корпоративные подарки, съедобные сувениры, бизнес-подарки с логотипом

Наше предложение особенно актуально сейчас, когда возвращается мода на традиционные русские сувениры.

Наконец-то стало возможным не только упаковать всеми любимые Тульские и Покровские пряники в фирменную коробочку, но и украсить их вашим логотипом, и даже придать им практически любую форму!

Праздников меньше не становится, число партнеров растет. Удивить оригинальностью подарка становится все сложнее. Тем, кто ищет оригинальную и вкусную альтернативу традиционным сувенирам, рады предложить отдельный вид Рекламных Вкусностей.

Рекламные пряники с логотипом компании

Такой нестандартный сувенир надолго запомнится иностранным партнерам, да и российским коллегам напомнит о традициях и культуре общения. Ассоциации с детством и русской душевностью никого не оставят равнодушными. Цветная глазурь на фирменном прянике не только создаст праздничное настроение, но и еще раз подчеркнет индивидуальность вашего имиджа.

Оригинальным подарком может стать набор из пряника, чая, меда или варенья. Все элементы корпоративного подарка, включая упаковку, могут быть украшены вашим логотипом и фирменной символикой.

 

Фирменные пряники с логотипом очень разнообразны не только по форме, но и по вкусу.

  • Тульский пряник: купеческий — с вареной сгущенкой, визитный – классический с яблочным повидлом.
  • Покровский пряник: со сгущенкой, со сгущенкой и орехом, с повидлом и расписанный цветной глазурью.

Фирменный пряник может быть небольшим приятным сувениром, весом 100 гр. или полноценным подарком весом до 16 кг. Стоимость зависит от формы, веса и тиража. Мы готовы исполнить заказ на фирменные пряники при тираже от 50 штук.

Подробности и техническую информацию для заказа можно почитать на тут.

Пряники с полноцветной печатью

Пряники с полноцветной печатью логотипа на сахарной глазури — нежный, рассыпчатый промосувенир, который завоюет симпатии ваших потенциальных клиентов. Если на пряник нанести поздравительную надпись, то лакомство моментально превратится в съедобную, сладкую поздравительную открытку.


Рекламные 3D-пряники

 

Роскошные и полностью эксклюзивные вкусные подарки – 3D-пряники индивидуальной формы. Вкуснейшие съедобные сувениры, которые готовятся по персональному заказу и могут быть какими угодно. Заказать такие пряники можно тиражом от 1 штуки. 


Пряники на 9 Мая

  

Эффектный сувенир на 9 Мая, который порадует и запомнится – это традиционные русские пряники с росписью или без. Красивые, сладкие и ароматные пряники – презент ручной работы, который готовится по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов и усилителей вкуса.

   

Пряники вручную расписываются профессиональными художниками, поверхность сувенира может быть украшена любым рисунком по желанию клиента, в том числе, конечно, логотипом компании.

  

Начинкой пряникам могут служить фруктовое повидло или вареное сгущенное молоко, в том числе с грецким орехом. Вес пряников от 45 до 300 г, пряничных картин – от 600 г до 1 кг.

 


Пряники на День медика

По характеристикам эти пряники схожи с пряниками ручной работы на 9 Мая. 


Пряники-картины

Особая строка в прянично-подарочном меню – роскошные пряничные картины и пряники в шоколаде с рисунком. Стараниями талантливых кондитеров и вдохновленных вкусностями художников на традиционный русский сувенир – покровский пряник – можно нанести любое поздравление, рекламное послание, пожелание или рисунок.

Получившуюся в итоге огромную сладкую открытку, покрытую цветной глазурью либо шоколадом, можно с гордостью преподнести самому важному бизнес-партнеру или – с любовью – подарить дорогому человеку и быть уверенным в самом приятном впечатлении от подарка. Возможны индивидуальные заказы!

Подробнее…


Любой сувенир, говорит о том, что вы потратили время и средства, но далеко не любой может передать ваши чувства. Фирменный пряник с логотипом – один из таких корпоративных подарков. 

 

Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

 

Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!

В запросах на съедобные и нестандартные сувениры просим вас СРАЗУ говорить нам три волшебных цифры: желаемое КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ исполнения заказа и имеющийся БЮДЖЕТ!


+7 (495) 663-74-47
+7 (499) 431-27-85
[email protected]
Нашли сувениры по вкусу? Поделитесь с друзьями!

Похожие сувениры:

 

5 мифов о росписи пряников, которые пора развеять

Всякого рода мифы и заблуждения попадают в наши головы и жизнь разными путями.

Где-то мы сами сформировали мнение на основе прошлого опыта, даже не попытавшись как следует разобраться…

Где-то нам подруга рассказала, которой рассказала другая ее подруга, у которой есть дальняя родственница, которая увидела по телевизору…

Где-то мы прочитали статью в интернете со ссылками на неизвестные, но очень надежные источники…

Где-то…

В общем путей много.

В последнее время мне часто задают вопросы или даже сразу говорят в форме утверждения какие-то факты и выводы о профессии пряничного мастера, которые чистой воды мифы и заблуждения.

Давайте разберемся и развеем основные из них?

Поехали!)))

МИФ №1: Для того, чтобы научиться расписывать пряники, нужно уметь рисовать.

Мое утверждение: Не нужно уметь рисовать, чтобы расписывать пряники!

Как так? — скажете Вы. А вот так! — отвечу я)))

И обосную!)))

Для того, чтобы уметь расписывать пряники нужно прежде всего владеть корнетиком и чувствовать консистенции глазури. А это все к умению рисовать не имеет никакого отношения. Ну никакого, правда.

Конечно, если Вы захотите нарисовать от руки какого-нибудь милого мишку на прянике, тогда да, тогда Вам нужно уметь рисовать. Но если Вы не умеете рисовать, то Вы просто перенесете этого мишку на пряник, а дальше включите свои навыки по владению корнетиком и у Вас получится потрясающий мишка.

Переносить рисунки на пряники можно разными способами. Все их мы рассматриваем на нашей пряничной программе. Да к тому же сейчас есть множество трафаретов и у пряничного мастера вообще с этим проблем не возникает.

А сколько есть орнаментальных, цветочных узоров! Для них вообще не нужно уметь рисовать! Главное владеть корнетиком, понимать глазурь, и тогда из линий, точек и завиточков Вы создадите композиции, от которых будет дух захватывать!

Главное — Ваше желание творить (оно должно идти изнутри) и навыки и знание техник (а этому научим мы!).

МИФ №2: Учиться расписывать пряники нужно очень долго. Это только для самых упертых!

Мое утверждение: Я научу Вас расписывать пряники за 3 недели!

Да, не удивляйтесь таким срокам! Наша детальная пошаговая онлайн-программа длится 5 недель и после нее участники уже создают сложные 3-Д объекты типа пряничных домиков и шкатулок!

А наша облегченная программа по росписи пряников идет всего три недели и к концу этого обучения участники делают красивейшие расписные пряники!

Как же такое возможно?

Для начала, давайте признаемся, что роспись пряников — это не нейрохирургия и не надо этому учиться долгие годы.

То есть, конечно если хочется идти к результату долго, тяжело, набивая шишки, то можно)))

Но можно и по другому: быстро, весело и интересно!

Ведь все дело в аккумулировании знаний, структуре подачи информации и материала и нашей нацеленности на Ваш результат! Да, мы знаем много фишек, как научить Вас быстро и эффективно! И наши студенты подтверждают их эффективность после каждой программы.

Я сама училась больше 10 месяцев. Почему? Да потому что шла этой самой извилистой горной тропинкой проб и ошибок. И только общение с лучшими мастерами своего дела и их опыт помогли мне пройти дорогу до конца.

А ведь не было тогда такой программы и такого обучения! А если бы была? Я бы сэкономила 9 месяцев своего бесценного времени!)))

МИФ №3: Нужно иметь талант, а у меня его нет! Да и вообще, у меня руки растут не из того места!

Мое утверждение: У всех руки растут откуда надо! А талант — это всего лишь Ваше желание учиться и дарить радость людям!

Друзья, роспись пряников это не волшебство, которое происходит само по себе каким-то невообразимым образом.

Это не какая-то магия, хотя, конечно, результат потрясающий и понятно почему некоторые так думают.

Роспись пряников — это вполне понятный и четкий набор техник, навыков и приемов! Да вот так просто. Есть глазурь. Есть корнетик. Есть очень понятные правила работы с корнетиком и глазурью. Если просто следовать этим правилам, выполнять все домашние задания, нацеленные на отработку навыков, изучать техники в правильной последовательности, идти от простого к сложному, получать выжимку нужной информации, то… то результат не заставит себя ждать!

А про руки, растущие не из того места — это просто установка, которую Вы вбили себе в голову когда-то. Почему? Потому что так проще. Вы что-то не смогли сделать с первого или со второго раза. Скорее всего методика была не та. А доискиваться до причины не было времени или было лень.

И Вы сказали себе: «Вау! Так все просто! Руки-то у меня не из того места растут! Вот поэтому и не получается!»

А теперь посмотрите на мои первые пряники!

А ведь я тоже могла себе сказать, что руки у меня растут не из того места. Поэтому я не оставлю камня на камне от Вашего убеждения «руки у меня не из того места» и Вы будете уверены, что с руками у Вас все хорошо, а Ваш талант Вы сами в себе развили!

МИФ №4: Сейчас так много пряничных мастеров, такая большая конкуренция, я не смогу зарабатывать на пряниках. А мне нужен дополнительный доход!

Мое утверждение: Вы сможете зарабатывать на пряниках, если захотите!

Когда Вы начинаете любое дело и начинаете интересоваться какой-то темой, то всегда кажется, что есть очень много людей, которые делают все это лучше Вас.

Но Вы начнете расти и увидите, что это иллюзия.

Да, в Инстаграм очень много страничек с пряниками. Есть очень красивые. Но я Вас уверяю, что на Вашу долю хватит клиентов и работы, если Вы будете любить, то что Вы делаете.

Ведь хороших мастеров не так уж и много.

И разместить у них заказ не так уж и просто, потому что они заняты.

Поэтому как только Вы предложите людям продукт достойного качества, который Вы любите и в котором уверены, у Вас пойдут заказы! И сарафанное радио разнесет о Вас славу.

Поверьте, если бы сейчас думали о том, чтобы научиться делать массаж, или стать косметологом, или парикмахером, Вам бы тоже казалось, что вокруг сплошные салоны красоты и таких мастеров так много, и сплошная конкуренция!

Но к хорошему мастеру маникюра, хорошему парикмахеру, хорошему массажисту всегда очередь.

ПРОСТО СТАНЬТЕ ХОРОШИМ ПРЯНИЧНЫМ МАСТЕРОМ! Вот и весь секрет!)))

МИФ №5: Пряничный бизнес очень сезонный и актуален только в Новый год и Рождество. Я хочу заниматься делом, которое будет приносить мне доход круглый год!

Мое утверждение: Пряники популярны круглый год!

Да, когда-то такое утверждение может и было актуальным. Но не сейчас! Сейчас пряники актуальны круглый год! Почему? Потому что это прекрасный подарок! На любой праздник!

Пряничные цветы — на Восьмое марта, пряничные пятерки — на день учителя, пряники в виде герое мультфильмов — на детский день рождения! Врачу можно подарить пряник с надписью «Спасибо», мужу — пряничную машину или пистолет, бабушке — пряничное кружевное сердце!

Возможности пряников безграничны! А то что они очень долго хранятся (до 6 месяцев) делают такой подарок еще и очень удобным!

Да, Новый год, это особая ассоциация с пряниками, это особый бум! Но и весь год Вы сможете выполнять заказы или просто дарить радость своим близким с помощью волшебного пряника.

УЧИТЕСЬ!

СОЗДАВАЙТЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЯНИКИ!

ДЕЙСТВУЙТЕ!

А если остались вопросы — пишите в комментариях. С удовольствием отвечу!

8 лучших наборов пряников 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Более прохладная погода и семейное времяпрепровождение означают, что вы должны оставаться дома и проводить время друг с другом, а это также означает теплый огонь, горячее какао и веселые мероприятия, чтобы все были развлечены и полны праздничного духа. Один из лучших способов немного развлечься на празднике — построить имбирный домик! Вы можете не только построить и украсить дом своей мечты, но и съесть его!

Киана Вашингтон, шеф-кондитер The Hope Farm в Фэрхоупе, штат Алабама, говорит, что обычно сама печет имбирный пряник, когда дарит его в качестве подарка, но когда дело доходит до домов, купленных в магазине, она рекомендует выбор Уилтона.«Бренд Wilton — это крепкий красивый дом, и я обычно делаю свою королевскую глазурь и покупаю свои собственные конфеты — набор только для дома!» Вашингтон говорит.

Здесь мы протестировали и оценили одни из лучших пряничных домиков, доступных на рынке, чтобы вы могли получить все необходимые знания, когда приближаются праздники.

Предупреждение о низком запасе

Наборы пряников сезонные, поэтому некоторые из этих ссылок могут отсутствовать в наличии. Мы обновим выбор, поскольку бренды снова начнут предлагать их в октябре и ноябре.

Окончательный вердикт

Если вы ищете классический пряничный домик, вы не ошибетесь с комплектом Gingerbread House Kit (вид на Williams Sonoma). Ищете что-нибудь ностальгическое? И детям, и взрослым понравится построить знаменитый замок из видеоигры Super Mario (см. Walmart).

Почему стоит доверять ели?

Аметист Гэнауэй — ветеран ресторана с более чем 10-летним стажем, проработавший на всех должностях от официантки до бармена, готовки на конвейере и заведующего кухнями в ресторанах.При составлении этого руководства она узнала мнение из первых рук и прочитала сотни обзоров, чтобы убедиться, что для каждой категории были выбраны лучшие товары, чтобы у вас был самый сладкий пряничный домик для праздничных торжеств!

Киана Вашингтон — кондитер в ресторане The Hope Farm в Фэрхоупе, штат Алабама. У нее многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, она любит печь собственные пряничные домики и зажигать наборы!

пряников | Выпечка короля Артура

  • В кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи растопите масло, затем добавьте коричневый сахар, патоку, соль и специи.

  • Перелейте смесь в миску среднего размера, дайте ей остыть до чуть теплой и взбейте яйцо.

  • Взбейте разрыхлитель и соду в муке, а затем добавьте эти сухие ингредиенты в смесь патоки. Тесто будет очень мягким и липким, но не поддавайтесь соблазну добавить больше муки; он затвердеет, когда остынет.

  • Разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в толстый прямоугольник.Хорошо заверните и поставьте в холодильник на 1 час или дольше. Тесто может быть липким и плохо раскатывающимся, если его не охладить, поэтому перед продолжением убедитесь, что оно остыло.

    Сделайте шаг вперед
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте несколько противней; смазывать их не нужно, хотя пергаментная подкладка экономит усилия по очистке.

  • Когда тесто остынет, достаньте один кусок теста из холодильника и присыпьте чистую рабочую поверхность мукой.Раскатайте тесто толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма; чем тоньше вы раскатываете тесто, тем более хрустящим будет печенье. Если тесто начинает прилипать, промойте его сверху и снизу. Как вариант, поместите тесто на пергамент и оберните его листом полиэтиленовой пленки во время раскатывания, вытягивая пластик, чтобы при необходимости устранить складки при раскатывании; это предотвратит прилипание теста без добавления муки.

  • Вырежьте формы посыпанной мукой формочкой для печенья, обрезая их как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать отходы.

  • Переложите печенье на несмазанные противни (или, если вы свернули прямо на пергамент, удалите остатки теста между печеньями). Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет слегка коричневым по краям 8–12 минут или пока оно не станет твердым. Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут или пока оно не застынет. Переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • При желании украсьте печенье королевской глазурью или простой глазурью для печенья.

  • Путеводитель по праздничным подаркам | Обзор компании Gingerbread Construction

    Поскольку зима быстро приближается, вкусное угощение от компании Gingerbread Construction обязательно вызовет много улыбок на всех ваших праздничных торжествах. От вкусных кексов, печенья, пирожных, пряников и сахарного печенья до самых удивительных пряничных домиков — Gingerbread Construction Company — отличный онлайн-ресурс для всей вашей выпечки.

    Я люблю готовить, но, к сожалению, признаю, что я не лучший пекарь в мире, и, кроме того, во время напряженного курортного сезона нужно много времени, чтобы испечь пряничный домик. Строительная компания Gingerbread — это семейный бизнес, который использует высококачественные натуральные ингредиенты и предлагает широкий выбор вкусных лакомств, которые идеально подойдут для ваших праздничных вечеринок, угощений для всей семьи или идей подарков.

    Пряничные домики просто потрясающие, а Пряничный домик на День Благодарения обязательно станет украшением вашего праздничного десертного стола.

    Когда мой муж и маленькие дети увидели наше прекрасное творение ручной работы от Gingerbread Construction Company, они сначала потеряли дар речи, их глаза расширились, а затем мои малыши разразились аплодисментами, назвав этот пряничный домик «самым красивым домом в мире». Он прибыл в безупречном состоянии, а дом построен из имбирных пряников, покрытых королевской глазурью, моих любимых конфет-шоколадных несравненных, Hershey’s Kisses и мармеладов. Что действительно делает Пряничные домики экспонатом, так это последние штрихи и дополнительные детали, такие как снеговик, рог изобилия и украшения на День Благодарения.

    Так какой на вкус? Это было восхитительно, и моей семье нравился каждый кусочек, хотя я действительно чувствовал себя немного виноватым из-за того, что съел такой красивый дом. Мое чувство вины было недолгим, потому что это было чудесно с сырой имбирной основой и множеством сладких конфет.

    Компания Gingerbread Construction — это идеальный способ отправить творческий подарок кому-то особенному на предстоящие праздники или украсить свой собственный стол и «поразить» своих друзей и семью. Приглашаем вас посетить компанию Gingerbread Construction Company, чтобы просмотреть весь ассортимент отмеченных наградами сладких угощений и пряничных домиков, посвященных Дню Благодарения и Рождеству.

    Свяжитесь с компанией Gingerbread Construction на Facebook.

    * Я не получил никакой финансовой компенсации за этот обзор, хотя я просмотрел образец продукта в целях оценки. Мнения основаны только на моем опыте использования продукта. *

    Как сделать рецепт пряничного домика

    Сделать пряничный домик — непростая задача (если, конечно, вы не приобретете один из тех сборных домиков, и в этом случае эти заметки мало помогут).

    Советы по украшению пряничного домика

    Этот проект по изготовлению пряничного домика требует поездки в кондитерскую в вашем местном продуктовом магазине. Вы можете украсить свой дом любыми конфетами, которые вам нравятся.

    Однако будьте осторожны, беря детей с собой в магазин, так как вы всегда купите больше конфет, чем вам на самом деле нужно (хотя у них действительно есть лучшие идеи о том, какие конфеты подходят для различных декоративных эффектов).

    Красные леденцы действительно практичны, равно как и маленькие леденцы и леденцы.Шоколадные трюфели можно использовать для создания каменной стены вокруг дома, а печенье с вафельным рисунком можно использовать для черепицы.

    Из трубы королевской глазури можно сделать декоративные узоры на стенах дома и на крыше. Используйте королевскую глазурь, чтобы «приклеить» леденцы к дому.

    Клаудиа Кэш

    Создание пряничного домика: все о процессе

    В этих домах требовалось несколько сборов: одна для изготовления теста и выкройки, одна для раскатки теста и выпекания кусков, третья для сборки кусков, третья для украшения.

    На самом деле радость заключается в том, чтобы собраться вместе, чтобы поработать над всеми этапами, которые необходимы для постройки пряничного домика с нуля.

    Ниже приведены инструкции, которые я использовал для создания пряничного домика с молодым другом. Если вы планируете самостоятельно сделать пряничный домик, надеюсь, они вам пригодятся!

    Клаудиа Кэш

    Можете ли вы съесть этот пряничный домик?

    Технически да, этот пряничный домик съедобен. Но это сделано больше для украшения, чем для изысканности.Если вы жаждете имбирных пряников, приготовьте наши имбирные пряники и наслаждайтесь ими к своему сердцу.

    План действий «Ваш пряничный домик»

    Если вы чувствуете себя подавленным, разбейте процесс на этапы. Вот предлагаемый график.

    • За 4 дня до: Сделайте покупки для всех ингредиентов.
    • За 3 дня до: Сделайте тесто.
    • За 2 дня до: Распечатайте и вырежьте детали выкройки (скачайте шаблоны ЗДЕСЬ)
    • За 1 день до: Соберите все инструменты, которые вам понадобятся, чтобы построить дом: основу для дома, противни для печенья, пергаментную бумагу, скалку, острый нож, электрический миксер и кондитерский мешок с наконечниками (или пластиковый морозильная сумка).
    • День от: Выпеките, соберите и украсьте дом своими кусочками! (Или добавьте дополнительный день и запекайте дома в один день, а на следующий — украсьте.)

    Лучшие конфеты для пряничного домика

    Вы можете использовать любые конфеты, если они подходят для дома, но если вы ищете предложения, вот несколько популярных конфет, а также несколько предметов, не относящихся к конфетам, для украшения пряничного домика.

    • Gumdrops
    • Круглые конфеты с мятой
    • Candy canes
    • Nonpareils
    • M & Ms
    • Hershey’s Kisses
    • Обычный или мини-зефир
    • Красный лакричный завиток
    • Вечнозеленое дерево и кокосовый орех
    • как снег)
    • Каша цветная

    Еще рецепты пряников, чтобы сделать этот праздник

    Сохрани это

    При использовании 6 стаканов муки все зависит от того, как вы ее отмеряете.Слегка взбейте муку в контейнере, мерным стаканом наберите муку, затем с помощью тупого ножа разровняйте муку. Не утрамбовывайте и не утрамбовывайте муку в чашке.

    По этому рецепту лучше всего приготовить пряничный домик, а не печенье. Из печенья я предпочитаю свой рецепт пряников.

    Если в вашем доме есть домашние животные, держите их подальше от пряничного домика на всех этапах строительства и отделки. Взрослые и дети, не участвующие в строительстве пряничных домиков, также должны быть проинформированы о том, чтобы они не держали руки подальше от дома!

    Эти инструкции были адаптированы из тех, что были найдены в «Радости кулинарии» 1996 года.

    Тесто для пряников

    • 6 стаканов (828 г) универсальной муки, плюс еще для раскатки теста (см. Примечание к рецепту)

    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    • 4 чайные ложки молотого имбиря

    • 4 чайные ложки молотой корицы

    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик или душистого перца

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 3/4 стакана (170 г) сливочного масла, размягченного

    • 1 1/2 стакана (284 г) светло-коричневого сахара в упаковке

    • 2 больших яйца

    • 1 стакан темной патоки

    • 1 столовая ложка воды

    Королевская глазурь

    • 2 больших яичных белка

    • 2 2/3 стакана сахарной пудры, разделенной на части

    Сделайте тесто для пряников

    1. Взбейте муку и специи:

      В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, душистый перец и соль.Отложите в сторону.

    2. Приготовить смесь масла, сахара, яиц и патоки:

      Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Вбейте яйца, патоку и воду до однородного состояния.

      Клаудиа Кэш
    3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и замесите тесто:

      Вмешайте половину мучной смеси в смесь патоки, пока она не станет однородной и однородной.Добавьте оставшуюся муку и продолжайте перемешивать, пока не станет однородным мягкое вязкое тесто.

      Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и замесите вручную 5-6 раз, пока тесто не станет однородным и однородным. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки.

      Клаудиа Кэш
    4. Разделить тесто, завернуть и охладить:

      Разделите тесто пополам, раскатайте по дискам и оберните каждую половину полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на два часа, желательно на ночь.

      Вы можете сделать это на 3 дня раньше срока. Перед раскатыванием подождите не менее 10 минут при комнатной температуре.

      Клаудиа Кэш

    Сделайте кусочки пряничного домика

    1. Создайте и вырежьте детали выкройки:

      Создайте выкройку пряничного домика, вырезав кусочки плотной бумаги (например, папка из манильской бумаги) или картона. Мне нравится картон, потому что он почти такой же толщины, как и кусочки пряничного домика, и вы можете легко создать его модель, используя кусочки.

      Следующая ссылка приведет вас к шаблону для печати, который вы можете использовать для изготовления этих домов. Они должны быть распечатаны с правильными пропорциями (1 дюйм на выкройке = 1 дюйм в реальной жизни), но если нет, размеры также указаны на выкройке, так что вы можете использовать линейку и создать свой собственный.

      Убедитесь, что вы используете линейку, и проверяйте шаблоны после их распечатки. Многие люди распечатывают меньшие размеры, чем указано в указанном масштабе, поэтому вам нужно будет создавать свои собственные шаблоны с помощью линейки.

      Клаудиа Кэш
    2. Приготовьте духовку и противни для печенья:

      Разогрейте духовку до 350 ° F, поставив решетку посередине. Приготовьте несколько плоских противней для печенья, желательно таких, которые, как вы знаете, не деформируются в духовке.

    3. Раскатать тесто:

      Разложите пергаментную бумагу на большой плоской поверхности для раскатывания. Слегка посыпьте бумагу мукой.

      Работая с одной порцией теста за раз, скалкой раскатайте тесто до ровной толщины 1/4 дюйма.Добавьте немного муки на поверхность теста и проверяйте, не прилипает ли тесто, когда вы его раскатываете.

      Если он прилипнет к скалке или к катящейся поверхности, посыпьте больше муки. Если раскатанное тесто очень мягкое, вы можете заморозить его на час, прежде чем вырезать выкройки.

    4. Вырезать из теста фигурки выкройками:

      Натереть тесто немного мукой. Поместите выкройки на тесто так, чтобы их было столько, сколько поместится на тесто.Используйте небольшой острый нож, чтобы вырезать кусочки выкройки из теста, часто протирая поверхность ножа начисто.

      В зависимости от того, насколько мягкое тесто, вам, возможно, придется разрезать пергаментную бумагу ножницами. Вы можете вырезать узоры через тесто и пергаментную бумагу, кладя кусочки теста с бумагой прямо на противни.

      Если вы не используете пергаментную бумагу, возможно, вам понадобится большой металлический шпатель, чтобы переложить тестовые заготовки на смазанный жиром противень.

      Разместите кусочки на противне на расстоянии в дюйм друг от друга. Если в процессе переноса тестовые заготовки растягиваются, верните им форму.

      На этом этапе вы можете вырезать дверь и окно (окна) или подождать окончания выпечки, вскоре после того, как куски вынутся из духовки, пока печенье еще теплое.

      Клаудиа Кэш
    5. Выпекать:

      Выпекайте в духовке при 350 ° F, пока края не начнут темнеть, 11-15 минут для больших кусков, 6-8 минут для маленьких.

      Переверните противни на полпути, чтобы подрумянилось равномерно. Уберите листы на решетку, чтобы они остыли, примерно 15 минут.

    6. Обрезать кусочки в тепле:

      Пока куски еще немного теплые, положите на них кусочки выкройки и с помощью большого прямого поварского ножа срежьте все части кусков, которые в процессе приготовления расползлись за пределы выкройки.

      Удалите кусочки, чтобы они остыли, прямо на решетках, чтобы полностью остыть.

      Клаудиа Кэш

    Сделайте королевскую глазурь

    1. Сделайте королевскую глазурь:

      Взбейте яичные белки и 1 1/3 стакана сахарной пудры до однородной массы.

      Если вы планируете съесть свой пряничный домик и беспокоитесь о безопасности сырых яиц, вы можете готовить смесь сахарной пудры из яичного белка в пароварке, пока смесь не достигнет температуры 160 ° F, но не выше 175 ° ( для получения дополнительной информации прочтите Как пастеризовать яйца в домашних условиях).Также можно использовать пастеризованные сушеные или жидкие яичные белки.

    2. Добавьте больше сахарной пудры, взбейте до твердого состояния:

      Добавьте оставшуюся 1 1/3 стакана сахарной пудры к сахарно-яичной смеси. Используя электрический миксер, взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет твердой. Если он не образует жестких пиков, добавьте еще сахарной пудры.

      Клаудиа Кэш
    3. Положите смоченное чистое полотенце на миску с королевской глазурью:

      Держите это полотенце над глазурью, чтобы она не высыхала во время работы.

    4. Нанесите глазурь на кондитерский мешок или разрезанный пакет для заморозки:

      Когда вы будете готовы замазать или украсить, заполните кондитерский мешок глазурью. Если у вас нет кондитерского пакета, вы можете сделать его самостоятельно, используя повторно закрывающийся пластиковый пакет для морозильной камеры, просто отрежьте кончик (небольшой разрез) одного из углов пакета. В супермаркетах доступны пластиковые или металлические наконечники для труб, которые также можно использовать с пакетом для заморозки, для более контролируемой прокладки труб.

    Постройте дом, используя королевскую глазурь в качестве раствора

    Вот где действительно помогает, когда над домом работает больше двух рук, и почему делать пряничный домик намного веселее в компании, чем в одиночку.Если вы работаете над этим в одиночку, может помочь взять некоторые консервы из кладовой и использовать банки, чтобы поддержать куски, пока высыхает раствор для глазури.

    1. Выберите и выровняйте базу:

      Выберите прочную основу для своего пряничного домика — либо плоский противень, либо толстый прочный кусок картона. Если хотите, выстелите основу алюминиевой фольгой или вощеной бумагой.

    2. Замазать стены дома королевской глазурью:

      Нанесите толстую линию глазури вдоль короткого конца одной из боковых частей.Прижмите покрытую льдом боковую часть к краю передней или задней части.

      Подержите на месте несколько минут, пока глазурь частично не схватится. Повторите то же самое с другой боковой частью. При необходимости подпереть банками.

      Повторите то же самое с другими короткими краями боковых частей и оставшейся передней / задней частью.

      Нанесите глазурь на трубы по швам внутри и снаружи дома, чтобы заполнить любые зазоры и придать дополнительную устойчивость. Нанесите глазурь на края дома, где она встречается с основанием.

      Дайте настояться не менее часа , прежде чем пытаться добавить части крыши.

      Если какой-либо из кусочков выкройки пряничного домика сломается, что легко может произойти при работе с печеньем, скорее всего, вы сможете их отремонтировать.

      В своем доме я забыл вырезать дверь и окно, пока передняя часть почти полностью не остыла. Когда я пошел делать разрезы, кусок сломался. К счастью, это было несложно затереть вместе с королевской глазурью.

      Мы даже сделали «шину» из картона и использовали королевскую глазурь, чтобы прикрепить шину к изделию. Прежде чем использовать изделие для строительства дома, дайте ему полностью затвердеть. Когда придет время украшать, вы можете нанести глазурь прямо на сломанный шов, и никто не станет мудрее.

      Клаудиа Кэш Клаудиа Кэш
    3. Раствор для кровли с королевской глазурью:

      Как только королевская глазурь достаточно высохнет, чтобы основа стала прочной, можно приступать к работе с кровлей.Обледенение труб по всему верхнему краю конструкции, спереди, сзади и с двух сторон.

      Элементы крыши имеют прямоугольную форму. Разместите части крыши так, чтобы длинные концы прямоугольника проходили по верху дома.

      Будет полезно, если у вас есть два человека, работающих вместе, чтобы разместить части крыши на доме одновременно, чтобы они легко встречались в центре верхней части и немного расширялись, образуя выступ на каждом конце.

      Осторожно удерживайте части крыши на месте в течение нескольких минут, пока они не встанут достаточно, чтобы они не соскользнули, когда вы уберете руки.

      Застелите верхний шов домика дополнительной глазурью. Дайте дому постоять не менее часа, а лучше 8 часов перед отделкой.

      Клаудиа Кэш
    4. Раствор дымохода королевской глазурью:

      Размеры дымохода могут быть немного сложными из-за угла наклона крыши.

      Хотя вы могли вырезать дымоход по узору, эти маленькие кусочки, вероятно, немного разошлись во время приготовления, и вам, возможно, придется использовать нож повара, чтобы разрезать их и отрегулировать углы частей, чтобы они лучше совпадали с крышей. .

      Дымоход проще всего сначала собрать в перевернутом виде, отдельно от дома. Смажьте кусочки королевской глазурью и дайте им застыть.

      Затем поверните дымоход правой стороной вверх и прикрепите его к крыше с помощью королевской глазури. Сделать это можно либо сразу после первоначальной застывания дома (через 1 час после сборки), либо позже, в процессе декорирования.

      Клаудиа Кэш

      Клаудиа Кэш
    Пищевая ценность (на порцию)
    633 калорий
    13 г жир
    123 г Углеводы
    8 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 633
    % Дневная стоимость *
    13 г 16%
    Насыщенные жиры 8 г 38%
    46 мг 15%
    234 мг 10%
    123 г 45%
    Пищевые волокна 2 г 9%
    Всего сахаров 68 г
    8 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 115 мг 9%
    Железо 5 мг 28%
    Калий 548 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Обзоры

    Gingerbread Construction Co — MassLive.com

    Средний рейтинг
    80

    [Сервис / Декор / Атмосфера]: Мне всегда приходилось получать их от кого-то другого, поэтому я буду оценивать их исключительно по еде. [Еда]: Хорошо, это место восхитительно. Мне очень нравится клубничное песочное печенье. У меня …

    Средний рейтинг
    100

    О боже, вкуснятина! Симпатичный магазин, хороший выбор свежих кексов приличных размеров.Всегда сложно решить, какой из них выбрать … подсказка: обязательно купите их коробку. Вы никогда не ошибетесь …

    Средний рейтинг
    80

    Пряники здесь очень вкусные, но не ограничивайтесь только этим. Их кексы действительно потрясающие !! Боже, столько разновидностей! Заказал 3 дюжины за …

    Средний рейтинг
    80

    Я поставил четыре звезды, а не пять, так как обслуживание закончилось, и мы почувствовали, что раздражаем сотрудника, помогающего нам.Я в гостях у своего …

    Средний рейтинг
    100

    Эти кексы НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, если вы находитесь в этом районе. Первая четверка в моем списке: морковь, бананы и сливки, шоколадная крошка и имбирь.

    Средний рейтинг
    80

    Кексы с начинкой (намного ближе к кексам, если вы спросите меня) здесь потрясающие! Пробовали клубничное песочное печенье, лимонный мак, бостонский кремовый пирог и банановый крем.Симпатичное место, чтобы сделать кому-нибудь хороший подарок! Если вы в Уэйкфилде утром, остановитесь здесь!

    Средний рейтинг
    100

    Эти кексы с маффинами посланы небом. Понятия не имею, как они делают торт таким влажным. Очень профессиональный. Мне особенно понравился Boston Creme!

    Средний рейтинг
    80

    Лучшие кексы.Если вы хотите посидеть внутри, чтобы насладиться кофе и маффином, забудьте об этом. У них есть 2 маленьких стола. Они должны расшириться на …

    .
    Средний рейтинг
    100

    Эти кексы (извините, огромные кексы, лопающиеся от глазури) ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ !! Вы должны получить один из их фирменных вкусов, например, имбирный пряник или шоколадный сон. Я всегда говорю себе, что не буду есть все за один присест , но я всегда так делаю, потому что они такие вкусные.Пара предостережений: Парковка…

    Средний рейтинг
    20

    Я разочарован тем, что потратил 20 долларов на кексы, чтобы узнать, что один из них, о котором я просил «Бостонский кремовый пирог», — это просто белый торт с шоколадной глазурью по цене почти 4 доллара за кекс, меня не следует срывать.

    Средний рейтинг
    80

    Высококачественная выпечка рядом с ротором Wakefield.Отличное место для остановки после прогулки по озеру Куаннаповетт. Также хорошо, чтобы что-то взять с собой …

    Средний рейтинг
    40

    Причина, по которой они получают от меня такую ​​низкую оценку, — это обслуживание. Маффин из морковного торта и кукурузный маффин были восхитительны. Они определенно …

    «Этот основной продукт для завтрака был усовершенствован компанией Gingerbread Construction Co.Масляное творение — лучший кукурузный маффин! Осенью попробуйте этот кекс в виде буханки — он станет прекрасным дополнением к обеденному столу на День Благодарения! » Опять же, главный продукт, когда я иду сюда — кукурузные кексы такие влажные!

    Каждый раз, когда я приезжаю, у них появляется новый изобретательный аромат кофе в дополнение к французской ванили и фундуку (на этой неделе, например, одним из их ароматов был Caramel Nut Crunch — несколько недель назад они также ели фисташки).

    Вот какими должны быть небеса для маффинов. Невозможно описать словами небесную экспедицию через мир кексов, в которую вы отправляетесь, ступая в GCC. Это не остановка для слабонервных, все чувства переполнены маффинами. Теперь только выбирать ….

    Yelp

    Здесь не о чем сообщать, кроме замечательных вещей !!! Очень последовательный и очень дружелюбный персонал…и … поверьте мне … Я был здесь слишком много раз, поэтому, если случится плохой опыт, это будет …

    Yelp

    Мой лучший друг спросил меня, не хочу ли я прогуляться по озеру Уэйкфилд. Несмотря на то, что я живу в Кантоне, я не возражал против 40-минутной поездки, потому что я увидел свою лучшую подругу, ее очаровательную 5-месячную девочку…

    Yelp

    Я так понимаю, здесь все о маффинах, и именно поэтому все приходят в компанию Gingerbread Construction Company.Еще хочу отметить, что у них невероятные кексы. Эти кексы бывают…

    Yelp

    Обожаю морковные кексы !!! 🙂

    Yelp

    Кексы такие свежие и фантастические. У меня есть семья в Нью-Йорке, и каждый раз, когда я иду домой, обязательно нужно приносить как минимум восемь кексов. Шоколадная мечта в моем фаворите на все времена, но все, что есть…

    Yelp

    Должен быть честен, в первые дюжину раз, когда я проезжал мимо Gingerbread Construction Co, я думал, что это просто место, где заказывали по почте (или гуляли), создавали пряничный домик и тому подобное.Наконец,…

    Yelp

    Лучшие пряники на свете! За кексы стоит умереть.

    Yelp

    Единственная причина, по которой я не дал 5 звезд, заключается в том, что нигде нет абсолютно никакой информации о питании. Мой папа несколько раз писал им по электронной почте с просьбой предоставить информацию, но не получил ответа. Мы знаем…

    Yelp

    Было бы медвежьей услугой называть эту выпечку просто кексами… подумайте о пироге, бананах, специях, варварских кремах, тыкве, клубнике … это как воображение, которое пробуждается к вкусу …

    Yelp

    Лучшие кексы, которые у меня когда-либо были. Вы никогда не сможете выбрать только один, поэтому я рекомендую упаковку из 4 штук. Съешьте половину одного, половину другого и отложите на потом. Это самые свежие кексы…

    Кондитерская дисфория: кексы? или кексы ?.Не могу понять, действительно ли их фирменные кексы — кексы или наоборот. GCC делает характерные кексы / маффины конической формы, которые бывают самых разных вкусов, некоторые из них наполнены кремом, а некоторые нет. Они довольно хороши … сочные, немного сладкие и с сильным ароматом. Что-то среднее между кексом / маффинами из смеси торта и настоящей домашней выпечкой ….

    Спасает мой брак !!
    Средний рейтинг
    100

    Это место определенно спасет мой брак всякий раз, когда мне нужны «шоколадные» очки.Лучшие кексы, которые у вас когда-либо были. Я даже не беспокоюсь о цене, потому что ничего слишком дорого, когда дело доходит до выхода из горячего состояния…

    Этим утром я гулял по озеру Куаннаповитт и остановился в компании Gingerbread Construction Company, чтобы съесть их фирменный кекс Gingerbread (1,85 доллара). Это один из самых популярных

    Хорошие кексы
    Средний рейтинг
    80

    Строительная компания Gingerbread — уникальное место с очень уникальными кексами.Вы можете есть или вынимать. Это очень хорошие кексы, которые я очень рекомендую.

    Маффин магазин на голову выше
    Средний рейтинг
    100

    Это отличное место для маффинов. У них есть необычный имбирный маффин. В Уэйкфилде много …

    Маффин магазин на голову выше
    Средний рейтинг
    100

    Это отличное место для маффинов.У них есть необычный имбирный маффин. В Уэйкфилде много …

    Маффин магазин на голову выше
    Средний рейтинг
    100

    Это отличное место для маффинов. У них есть необычные имбирные пряники. В Уэйкфилде много мест, где можно вкусно поесть, и это одно из тех, что нельзя пропустить. Единственные проблемы — это очередь за дверью и тот факт, что они закрываются в 18:00.

    Gingerbread Construction Co.
    Средний рейтинг
    40

    Я покупал здесь кексы несколько раз, и они были очень хорошими. Я купил тыквенное имбирное печенье по цене 1,75 доллара для своей дочери и обнаружил, что в него запечены длинные темные волосы. Я позвонил со своего мобильного телефона, поскольку мы ехали в гости …

    Лучший маффин, который вы когда-либо ели!
    Средний рейтинг
    100

    Эта пекарня — праздник не только для глаз, но и для вкусовых рецепторов! У них самые большие и красивые кексы где угодно.Они свежие и сочные. Они пекут кексы, затем разрезают верхушки и заливают свежей клубникой и…

    Кексы в изобилии
    Средний рейтинг
    80

    Gingbread Construction Company производит удивительный ассортимент кексов большого размера. \ R
    \ r
    Их фирменный маффин — имбирный пряник, начиненный глазурью из сливочного сыра. Yum! \ R
    \ r
    Некоторые из других кексов, в частности, включают Boston Cream и…

    Кексы в изобилии
    Средний рейтинг
    80

    Компания Gingbread Construction производит удивительный ассортимент кексов большого размера.

    Средний рейтинг
    80

    Компания Gingbread Construction производит удивительный ассортимент кексов большого размера.

    Их фирменный маффин — имбирный пряник с кремовой начинкой …

    Пекарня с отличием
    Средний рейтинг
    80

    Это уникальная пекарня. Меню очень разное.У них есть разные виды кексов, печенья и буханок хлеба. Еще у них есть особые пряничные домики. Мой фаворит — апельсиновый миндальный кекс.

    ЗА: хорошие кексы и печенье
    МИНУСЫ:…

    Рецепт пряничного домика | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры

    1/2 стакана темно-коричневого сахара

    1/4 стакана легкой патоки или темного кукурузного сиропа

    1 столовая ложка корицы

    1 столовая ложка молотого имбиря

    1 1/2 чайной ложки измельченной гвоздики

    1 чайная ложка пищевой соды

    2 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки воды

    Для сборки и декорирования:

    Растопленный белый шоколад или Королевская глазурь, рецепт следующий

    Мармелад, солодка и перечная мята по желанию

    Королевская глазурь:

    1 фунт (3-3 / 4 стакана) сахарной пудры, просеянной, если она комковатая

    1-2 больших яичных белка или замените их 4 чайными ложками упакованных яичных белков и 1/4 стакана воды.

    1 чайная ложка миндального экстракта, ванильного или лимонного сока

    Artisan Iced Biscuits от Silvias Gingerbread на Etsy

    Меня зовут Сильвия Сиклоси, я владелица Пряничного дома Сильвии.
    С детства я любил проводить время на кухне … мы вместе с мамой и сестрами проводили много времени за выпечкой … и мой отец научил меня готовить яичницу-болтунью, когда мне было около 12 лет … Позже Были две вещи, которыми я увлекался … одна — гастрономия, а другая — искусство и ремесла. Я пробовал и делал много вещей, но в конце концов я стал кондитером в Лондоне. Я работал на элитных кондитерских кухнях и после несправедливого увольнения решил открыть собственное дело и заниматься тем, что мне нравится больше всего… выпечкой и особенно украшением и самовыражением через свои проекты.Мое вдохновение исходит из множества вещей, немного эклектичных … от винтажного фарфора до народных мотивов моей страны.

    В моем печенье я хотел бы сохранить традиции моей страны — Венгрии, поскольку я использую рецепт, которому более 200 лет, но, украшая их этими тонкими узорами, я делаю их так, чтобы они соответствовали вкусу 21 века.

    Рецепт — это рецепт имбирных пряников, но он немного отличается тем, что содержит мед. Мед делает его немного мягче и долговечнее, так как сохраняет печенье.В этом печенье нет искусственных ароматизаторов и добавок, но оно хранится до года. Ну, обычно у нас имбирный пряник ассоциируется с Рождеством … Я выросла, делая эти печенья с мамой и сестрами каждое Рождество … мы кладем их на елку в качестве украшения и, конечно же, мы их ели … они такие вкусные 🙂 Где я я пришел из пряников не только на Рождество. В Венгрии с конца 18 — начала 19 века пряники с красным сердечком были подарком любви. Он был украшен маленьким зеркалом посередине и украшен красивой глазурью, обычно с цветочными узорами.Юноши покупали их для девушки, которую они полюбили или на которой собирались жениться в особый день — день святой церкви. В этот особенный день в каждом городе и деревне была ярмарка с развлечениями, едой, конфетами и сладостями и, конечно же, пряниками. Вы все еще можете найти эту традицию, но в настоящее время все покупают их для своих друзей, родителей и близких.

    Все печенья лепятся вручную, даже из теста. Глазурь, которую я использую, — это традиционная королевская глазурь, а узоры на печенье нанесены вручную до мельчайших деталей.Я использую пищевой краситель, чтобы добиться нужного цвета, съедобного оттенка и порошка для блеска, чтобы сделать детали еще более красивыми и особенными.

    Итак, поприветствуйте мои украшенные имбирные пряники. Надеюсь, они принесут вам столько же радости и счастья, как и меня. Szilvia x

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *