Бизнес

Бизнес обеды: Комплексные обеды в Казани | Заказать бизнес-ланч

26.03.2020

Содержание

Бизнес-ланч меню | Грабли — сеть ресторанов домашней еды

Понедельник (15 февраля)Выход:
Салат «Легкий бриз»95 гр.|104,84 ккал.
Суп грибной с шампиньонами250 мл.|128,4 ккал.
Котлета домашняя из свинины или Строганов из курицы90 гр.|318,00 ккал./ 180 гр.|215,71 ккал./
Паста в томатном соусе или Рис отварной180 гр.|220,00 ккал./ 180 гр.|125 ккал.
Чай холодный каркаде/ Чай Метр160 мл.|60 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.
Вторник (16 февраля)Выход:
Салат свекольный с майонезом110 гр.|253,00 ккал.
Рассольник с курицей250 мл.|255,54 ккал.
Голубцы ленивые или Колбаска-улитка куриная100/50 гр. |320,54 ккал. / 1 шт. |269,50 ккал.
Брокколи на пару или Гречка с овощами160 гр. |44,8 ккал. / 180 гр.|183,16 ккал.
Морс из черной смородины/ Чай Метр160 мл.|86 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.
Среда (24 февраля)Выход:
Винегрет100 гр.|85,64 ккал.
Суп куриный с вермишелью250 мл.|218,75 ккал.
Отбивная из свинины в кляре или Тефтель куриная в грибном соусе110 гр.|165,71 ккал./ 100/50 гр.|288,56 ккал.
Картофель жареный в мундире или Гречка отварная180 гр.|684,00 ккал./180 гр.|266,40 ккал.
Напиток из шиповника/ Чай Метр160 мл.|86 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.
Четверг (25 февраля)
Выход:
Салат из квашеной капусты100 гр.|66,32 ккал.
Борщ Московский со сметаной250/50 мл. |128,4 ккал.
Колбаска Улитка куриная или Паста «Карбонара»1 шт. |269,50 ккал. / 260 гр.|641,59 ккал.
Брокколи на пару160 гр.|44,8 ккал.
Компот из крыжовника/ Чай Метр160 мл.|66,12 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.
Пятница (26 февраля)Выход:
Салат «Домашний»110 гр.|296,40 ккал.
Суп с шампиньонами250 мл.|128,4 ккал.
Сайда жареная в кляре или Биточек куриный паровой100 гр.|149,58 ккал. / 100 гр.|156,90 ккал.
Рис отварной или Картофель отварной с зеленью180 гр.|125 ккал. / 180 гр.|212,00 ккал.
Морс из клюквы/Чай Метр160 мл.|86 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.

ланчи — комплексные обеды в кафе ПО ТИХОМУ

Перерыв на обед, как зеленый оазис. Он дает немного перезагрузиться в середине дня, побаловать себя вкусненьким и в тишине подумать о планах на вечер. И не важно, работаете вы в Сочи или отдыхаете, вкусный комплексный обед всегда будет кстати. Гастробар ПО ТИХОМУ – то самое место, где вы насладитесь блюдами черноморской кухни и испытаете эстетическое удовольствие от изысканной подачи и атмосферных интерьеров.

 

Пообедать в центре Сочи? Легко!

 

Если вы отдыхаете или работаете в центре Сочи, вы точно бывали на улице Навагинской. Не удивительно: это самая красивая улица города, по которой прогуливается каждый турист. Обеденный перерыв – отличный повод снова заглянуть на живописную Навагинскую, набрав в поисковике «дешевые бизнес-ланчи рядом со мной». Совсем рядом окажется гастробар ПО ТИХОМУ, где можно насладиться обедом для гурманов.

 

Изобретательный шеф-повар заведения в каждом блюде объединяет компоненты, на первый взгляд совершенно несочетаемые. Из этого получается настоящая феерия вкуса. Например, как вам такие предложения в меню на неделю:

  • рыбный пончик с цветной капустой;

  • равиоли со шпинатом, жареным кальмаром, соусом из копченого масла и с миндалем;

  • восточный салат табуле со свежими овощами;

  • черноморская кефаль со сливочным Бермонте;

  • крем-суп из тыквы с копченым адыгейским сыром.

Когда читаешь такие названия, невольно становится любопытно: как же выглядит все это великолепие? Удивительно, но факт: чем красивее блюдо, тем вкуснее его есть. Поэтому мы заботимся об изысканной подаче, даже если это бизнес-ланч. Познакомиться с нашей «формулой обеда» и оценить диковинное оформление блюд вы можете каждый будний день с 12:00 до 17:00.

 

А может, немного вина?

 

Тем, кто никуда не торопится и может в обеденный перерыв побаловать себя качественным алкоголем, мы предлагаем бокал вина. Ведь изысканные блюда раскрываются лучше всего, если дополнить их идеально подходящим напитком. Сомелье в ресторане ПО ТИХОМУ – гуру, способный в любой момент прийти на помощь в выборе вина.


Любая бутылка легко открывается устройством Coravin – специальным прибором, который позволяет наливать вино, не вынимая пробку из бутылки. Это значит, что свой комплексный обед вы сможете недорого дополнить абсолютно любым напитком из винотеки. Где еще вы сможете почувствовать себя знатоком элитных вин во время обычного обеда в кафе? 

рестораны и кафе — Restoclub

Ланч в кафе — уже давно привычное дело для москвичей и приезжих. Это быстро, недорого и самое главное — комплексно. Сегодня как респектабельные заведения, так и бюджетные кафе Москвы предлагают у себя днем бизнес-ланчи по сниженной цене. В нашем списке ниже представлены все заведения столицы с комплексными ланчами.

Обед в ресторане Москвы

Что предлагают в меню бизнес ланчей

Традиционно в обеденный набор входит салат, суп, горячее блюдо и напиток. Иногда в него еще добавляют различные десерты. Как правило, в ресторанах Москвы предлагают несколько бизнес-ланчей с парой-тройкой вариантов для каждой позиции. Если стандартного набора для вас слишком много, можете выбрать только салат с супом или горячим блюдом.

Ланчи всегда соответствуют основному направлению кухни в самом кафе. Поэтому если вы предпочитаете необычный обед, ищите в списке паназиатские или, например, скандинавские рестораны. Для тех, кому привычнее блюда из детства, стоит обратить внимание на русские или европейские кафе с обедами. Нужный тип кухни найдется для любого гурмана.

Тренд последних лет — правильное питание, поэтому в столице становятся популярны рестораны со здоровыми и полезными обедами. Но все так же можно найти бизнес-ланчи со стритфудом.

Бизнес-ланчи в ресторанах Москвы

Особенности

  • В столице сосредоточены заведения с двумя типами обеденного предложения. Некоторые кафе готовят отдельное меню с бизнес-ланчами, другие — просто делают скидку на обычное меню в середине дня.
  • Меню обедов периодически меняют. Одни кафе обновляют его раз в сезон, другие — каждую неделю. Третьи — вообще раз в 2-3 дня, чтобы посетители не уставали от однотипных блюд. Часто для ланчей используют сезонные продукты.
  • В среднем, в ресторанах обед длится с 12 до 16 часов — успейте воспользоваться предложением именно в этот временной диапазон. Для «сов» некоторые рестораны продлевают бизнес-ланч до 17:00.
  • Если вы не хотите выходить из помещения за обедом, всегда можно заказать бизнес-ланч домой или прямо в офис. Чтобы узнать, какие заведения из этого списка находятся ближе всего к вашему офису, откройте поиск по карте или укажите свою станцию метро или район: так будет легче определиться с выбором.

На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора кафе с обедами в Москве: направление кухни, стоимость и время его проведения. Выбирайте подходящее место для бизнес ланча рядом с вами на Restoclub.ru

Меню бизнес-ланчей в пабах Пинта

В соответствии с ФЗ от 27. 07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ООО «ПИР» ОГРН 1131840001028, адрес: 426072 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодежная, д. 74, далее по тесту – Оператор, на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Подписывая настоящее согласие, я разрешаю направлять мне корреспонденцию посредством почты, e-mail, смс, содержащую, включая, но не ограничиваясь: информацию о проводимых мероприятиях, рекламную информацию об акциях, товарах и услугах Оператора и организаций, входящих в сеть заведений «Пинта» и ее партнеров, сбор оценок качества предоставляемых услуг и товаров, а также пересылать подарки и призы, предоставлять бонусы, поздравлять с праздниками, с днем рождения.

Согласие дается: в отношении любой информации, относящейся ко мне, полученной как от меня так и от третьих лиц, включая: фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, контактная информация, номер телефона, адрес электронной почты. Для целей: информирования о проводимых мероприятиях, концертах в сети заведений «Пинта» и ее партнеров, продвижения товаров и услуг сети заведений «Пинта» и ее партнеров, как путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи, так и иным образом.

Я согласен с тем, что мои персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ПИР».

Настоящее согласие, данное мной действует на срок моей жизни. Согласие может быть отозвано в любой момент посредством направления Оператору подписанного письменного уведомления.

Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные верны, подтверждаю, что указанные контактные данные зарегистрированы на меня, и готов возместить в полном объеме любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием мной некорректных данных.

Бизнес-ланчи и бранчи — выгодные предложения от рестораторов

Помните, что стоит в вершине пирамиды потребностей Маслоу?! Желание утолить голод. Каким бы напряженным не был день, без обеда оставаться нельзя. Рестораторы отлично знают, как высоко люди ценят возможность во время обеденного перерыва посетить любимое уютное место, пообедать на выгодных условиях и настроиться на работу. А также понимают, что обед делового человека должен быть сытным и  разнообразным. Рестораны предлагают гостям бизнес-ланчи — комплексные обеды по принципу быстро, вкусно и недорого.

А в воскресный день приглашают всех на семейный бранч.

Бизнес-ланч можно встретить в меню многих ресторанов. Название этого комплексного обеда произошло от английского: business — деловой и  lunch — обед. Отправляясь на бизнес-ланч не нужно долго изучать меню, выбирать блюда, тратить время и долго ждать заказ. Предложение пообедать за приемлемую цену привлекает всех.

Идея деловых обедов пришла в голову британскому торговцу чаем — Томасу  Твайнингу. Открыв в 1706 году магазин чая, он стал проводить в нём дегустации. К чаю и кофе подавали закуски. Вскоре, чайный магазинчик стал излюбленным местом проведения деловых встреч, где за чашкой ароматного напитка обсуждали все важные вопросы.  Спустя годы клубы Британии стали активно совмещать деловую встречу с трапезой, а бизнес-ланч стал постоянным элементом делового этикета.

Бизнес-ланчи проводятся в ресторанах в строго определённые часы (12-16 часов) и только в будние дни. Такой обед по сниженной цене порой достигает скидки в 30%.

Бизнес-ланч состоит  как минимум из трёх блюд: первого, второго  и третьего. Третье блюдо может быть представлено десертом или напитком. Кроме того, подаётся закуска — овощной салат или сырная тарелка.  Из горячих блюд в меню бизнес-ланча преобладают традиционные супы — харчо, борщ или солянка. На второе — гарнир с рыбой или мясом. В качестве напитков могут быть предложены чай, сок или минеральная вода.

Чтобы быстро обслужить клиентов в часы бизнес-ланча, необходима слаженная работа на кухне и расторопность официантов.  Кухня ресторана должна быть оборудована специализированной техникой: картофелечистки для кафе, конвекционные печи, жарочные поверхности, хлеборезка, слайсеры и прочее. Не обойтись и без надёжной посуды. Кастрюли профессиональные понадобятся для приготовления наваристых супов, сковородки с антипригарным покрытием не дадут блюдам пригореть или пересохнуть, а расположить всё так, чтобы было достаточно места для кулинарных творений, позволят столы кухонные производственные .

Услуга бизнес-ланч имеет ряд преимуществ, как для посетителей, так и для самих рестораторов. Владельцы ресторанов подтверждают, что  бизес-ланч — это не только дополнительный приток посетителей и дохода, но и  отличный способ удержания клиентов. Участники бизнес-ланча частенько становятся инициаторами ужинов с друзьями именно в вашем ресторане  и заказчиками банкетов в выходные дни.

После сложной рабочей недели и утреннего променада можно отправиться на  бранч — воскресное застолье с блюдами шведского стола, обилием закусок, горячих блюд, напитков и десертов.

Однажды наблюдательный студент Оксфордского университета, Льюис Кэрролл заметил, что для активной умственной деятельности преподавателям и студентам необходимо перекусить и перекинуться парой фраз в неформальной обстановке. Именно тогда, в далёком 1880 году и был придуман бранч — «завтрак» («breakfast») и «обед» («lunch»). Ввести в распорядок дня  «brunch» был не против даже ректор. Идея бранча быстро распространилась во многих британских учебных заведениях. В США бранч появился с приездом английских выпускников. А Первая Мировая война стала временем распространения бранчей по всей Европе. В конце ХХ века  бранч популяризировался в России. Сегодня бранчи представляют собой размеренный завтрак выходного дня, медленно  перетекающий в обед, множество вкусной еды и культурная программа. Классический бранч в Европе — легкий перекус. Устраивают его в промежутке между 10 и 14 часами или 11 и 16 часами.   В меню яйца, свежая выпечка, бекон и фрукты. В широком ассортименте холодные закуски, овощные салаты, морепродукты, супы и десерты. Радует разнообразием и коктейльная карта бранчей. В ней можно найти всё от молочного коктейля до бренди-пунша и вина.

Цена на бранч как правило фиксированная. В нашей стране нет определённого набора блюд для бранча. В одном кафе вам предложат лёгкие закуски, омлеты, запеканки с творогом, блинчики или кексы, в других ресторанах, где есть всё необходимое оборудование —  пароконвектомат ПКА 6-1/1, овощерезки, духовой шкаф или плита для общепита —    запеченное мясо с грибами, картофель, стейк из лосося.   Каким будет ваш бранч,  похожим на лёгкий завтрак или сытный обед, выбирать вам.

Рестораторы активно привлекают посетителей не только отличной кухней и приятной обстановкой, но и  развлекательными шоу-программами и  живой музыкой. В последние годы стали популярными тематические бранчи: постный бранч, бранч  русской, итальянской, мексиканской или тайской кухни — фантазия поваров и рестораторов постоянно удивляет и поражает даже постоянных клиентов.

Бизнес-ланчи и бранчи, как маркетинговый ход, актуальны для многих заведений общественного питания.

В каталоге магазина КленМаркет.ру есть все для комплексного оснащения заведений общественного питания: тепловое оборудование и холодильные шкафы, камеры и витрины, машина посудомоечная универсальная, вспомогательное и нейтральное оборудование, а также инвентарь и  посуда.

Бизнес-ланчи, комплексные обеды Эко Фуд — заказать готовые обеды, завтраки из эко продуктов с доставкой в офис и домой



Когда работаешь в офисе, бывает так много дел, что не всегда получается позавтракать или выйти на обед. Но питаться одной сухомяткой – это не выход. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье, закажите бизнес-ланч компании Эко Фуд. Мы доставим готовую еду прямо к вам в домой или в офис.

Бизнес-ланчи с курицей

Курятина насыщена полезными животными белками и витаминами группы В. Она содержит минимальное количество холестерина, поэтому подходит тем, кто следит за своей фигурой. В нашем меню вы найдете много обедов с курицей в наборе, включая:

  • котлетки с картофельным пюре и легким салатом;
  • карамелизированные крылышки с картошкой фри, миксом салата и козьим сыром;
  • филе су-вид с овощным рагу;
  • отбивную с рисом и морковкой по-корейски;
  • филе в сливочном соусе с кус-кусом и свежими овощами.

Если вы любите куриную печень, обязательно попробуйте ее в нашем обеде в наборе с гречневой кашей и салатом из редиса.

Бизнес-ланчи с индейкой

Блюда с этим ингредиентом – это сочетание питательности и низкой калорийности.

Мы постарались подчеркнуть нежный вкус индейки в таких комплексных обедах, как:

  • филе су-вид с пшеничной кашей и легким салатом;
  • котлеты на пару с овощным салатом и спагетти лингвини.

Хотя это диетические блюда, они довольно сытные, поэтому вам хватит одной порции, чтобы забыть о чувстве голода до конца рабочего дня.

Мясные блюда

Повара Эко Фуд готовят мясо так, что оно получается мягким и сочным. Рекомендуем вам попробовать следующие комплексные обеды:

  • бефстроганов из телятины с шампиньонами и пюре;
  • говяжьи котлетки с пюре и легким салатом из свежих овощей;
  • оджахури с телятиной, обжаренным картофелем и салатом из фасоли.
  • свиные шашлычки с печеным картофелем и салатом Коул Слоу.

Для приготовления мы используем только охлажденное мясо, поэтому оно сохраняет максимум пользы для организма.

Бизнес-ланчи с рыбой

Вкусный набор с диетическим филе хека, овощами на пару и кус-кусом понравится всем ценителям здорового питания. Комплексный обед из скумбрии, риса с овощами и салатом довольно калориен, но его изумительный вкус стоит того.

О пользе и вкусе бизнес-ланчей от Эко Фуд

В суете офисной жизни мы часто забываем о себе и своем питании. Но, чтобы сохранять высокую продуктивность на работе, необходимо вовремя насыщать свой организм полезными микроэлементами. Мы начинаем готовить блюда только после того, как поступит заказ, поэтому честно признаемся, что наша доставка может быть на 15 минут дольше, чем у других. Но зато вы получите бизнес-ланч из свежих продуктов, а не вчерашних заготовок.

Преимущества заказа на сайте eco-food

Мы уделяем особое внимание вашей безопасности, поэтому следим за чистотой на кухне. Для каждого вида продукции (рыбы, мяса, салатов) у нас отдельный инвентарь. Ножи перед приготовлением еды обязательно проходят стерилизацию на профессиональном оборудовании. Стоимость доставки к вам в офис или домой – 30 грн, при заказе более чем на 150 грн – бесплатно. Если вы заберете готовую еду самостоятельно, то получите скидку 10%. Мы находимся в районе центра Одессы по адресу ул. Большая Арнаутская, 121.

Обеды и бизнес-ланчи

Менза
Адрес: Русаковская ул., 22
Телефон: 8 (499) 269–64–44
Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00
Кухня: азиатская, вьетнамская, китайская, тайская, японская

Якитория
Адрес: Русаковская ул., 25
Телефон: 8 (499) 264–39–84
Время работы: ежедневно c 10:00 до 06:00
Кухня: европейская, японская

Колбасофф
Адрес: Русаковская ул., 27
Телефон: 8 (495) 995–23–33
Время работы: ежедневно c 12:00 до 24:00
Кухня: пивная

Creperie de Paris
Адрес: Русаковская ул., 29
Телефон: 8 (499) 264–11–04
Время работы: ежедневно с 10:00 до 23:00
Кухня: французская, фьюжн

Шоколадница
Адрес: Сокольническая пл., 4а
(ТЦ «Русское раздолье», 1 этаж)
Телефон: +7 (910) 495–37–56
Время работы: круглосуточно
Кухня: европейская, кондитерское меню, кофейное меню, японская 

  Старбакс
Адрес: Русаковская, 31 (ТЦ «Сокольники», 2 этаж) 
Телефон: 8 (495) 784–62–58
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
Кухня: европейская

Планета суши
Адрес: Русаковская, 31 (ТЦ «Сокольники», 2 этаж)
Телефон: 8 (495) 785–40–61, 8 (495) 785–40–62
Время работы: ежедневно с 10:00 до 24:00
Кухня: японская

Му-Му
Адрес: Сокольническая пл. , 9
Телефон: 8 (499) 269–63–87
Время работы: ежедневно c 10:00 до 23:00
Кухня: русская

Кофе Хауз
Адрес: Сокольническая пл., 9, стр. 1
Телефон: 8 (495) 221–83–81
Время работы: круглосуточно
Кухня: европейская, кондитерское меню, кофейное меню

Домашний
Адрес: ул. Маленковская, д. 32, стр. 2
Телефон: 8 (495) 603–33–63
Время работы: ежедневно с 12:00 до 24.00

Ваби Саби
Адрес: Сокольническая пл., 4а (ТЦ «Русское раздолье», 2 этаж)
Телефон: 8 (495) 916–85–04
Время работы: ежедневно c 12:00 до 23:00

 

Как выбрать меню для деловых обедов

Организация обедов — часть обязанностей координатора мероприятия. Есть много разных типов обедов, и координаторам часто поручают дать рекомендации, соответствующие мероприятию, месту проведения и количеству обслуживаемых гостей. Например, обед, предоставленный рабочей группе в корпоративной обстановке, будет сильно отличаться от «завтрака», предоставляемого донорам на закладке фундамента новой больницы. Вот несколько переменных, которые следует учитывать:

  • По какому случаю? Это формальное мероприятие, такое как сидячий обед после утренней свадьбы, или просто корпоративное мероприятие «на вынос»?
  • Будет ли это сервировка или фуршет? Хотя большинство обедов подается в формате шведского стола, вам необходимо проконсультироваться со своим клиентом, прежде чем делать такое предположение.
  • Сколько обслуживается? Если вы обслуживаете сотни (или только дюжину), вам нужно подумать о подходящих продуктах, вариантах обслуживания и ценах.
  • Где проходит мероприятие? В некоторых случаях кейтеринг происходит на большом объекте, где персонал и оборудование готовы к мероприятиям. В других случаях обеды могут быть организованы в частных домах или необычных условиях, таких как музейная галерея.

Общие параметры обеда

Потребности клиента всегда должны быть на первом месте, и ни один из этих распространенных вариантов не может быть идеальным для каждого клиента. Но в большинстве случаев один из этих вариантов подойдет при правильном выборе продуктов и напитков.

Буфеты гастрономов

Буфет с деликатесами довольно популярен для простых мероприятий и включает в себя в основном закуски, которые легко выбрать и которые обычно могут понравиться большинству посетителей, если учесть потребности безглютеновых, кошерных и вегетарианских гостей. Большинство гастрономических буфетов включают следующее:

  • Смешанный зеленый салат (с тремя видами заправки)
  • Фруктовый салат, картофельный салат, закуски и / или чипсы
  • Три вида мясных сэндвичей (и несколько видов полезного хлеба)
  • Подносы для десертов, такие как пирожные или печенье

Тематический американский и этнический буфеты

Большинство заведений общественного питания предложат на рассмотрение несколько различных тематических вариантов обеда, например итальянский, американский, азиатский и т. Д.Эти варианты позволяют координатору включить свой выбор блюд в общую тему мероприятия. Например, к популярным темам относятся следующие варианты закусок, блюд и десертов, относящиеся к любой из этих и других тем для шведского стола.

  • Американский : гамбургеры и картофель фри
  • Итальянский : паста, пицца, цыпленок по-тоскански
  • Юго-западный : станции тако и фахита
  • Азиатский : блинчики с начинкой, жаркое, рис и блюда из лапши

Ланч в коробке

Ланч-бокс лучше всего подходит для рабочих обедов, он проходит быстро и легко, поэтому гости мероприятия остаются сосредоточенными на цели самой встречи.Хотя чаще всего выбирают сэндвичи, обертки также могут быть приемлемым выбором. Выбирая упакованные ланчи, обязательно предложите посетителям как минимум четыре различных сорта, а также безглютеновый хлеб и десерты):

  • Индейка, ростбиф, ветчина и вегетарианские бутерброды
  • Кусок свежих фруктов
  • Чипсы и печенье
  • Приправы (всегда на стороне), пластиковая посуда и салфетки

Создайте свое собственное меню на обед

Большинство заведений общественного питания предлагают несколько вариантов обеденного меню «по своему усмотрению», и они могут быть поданы в виде «шведского стола» или на тарелке . «Создай свой» лучше всего подходит для официального мероприятия или мероприятия, на котором клиент хочет произвести впечатление на своих гостей. (Примечание: если они накрыты, запланируйте минимум из трех блюд.) Эти меню обычно включают следующее:

Закуски и салаты

  • Салаты из салата (например, Цезарь, шпинат, микс зелени)
  • Фруктовые салаты (ягоды, дыни, ананас)
  • Суп (минимум два варианта)

Блюдо (популярные варианты)

  • Курица, свинина, говядина или лосось
  • Салат Цезарь с курицей гриль
  • Стороны включают овощи, картофель, макароны или рис

Десерты (популярные варианты)

  • Чизкейк
  • Шоколадный мусс
  • Пирог с мороженым

Напитки

Независимо от выбранного типа еды, важно предлагать гостям разнообразные напитки к еде.В связи с ростом популярности ароматизированной воды, витаминной воды и энергетических напитков координаторам мероприятий следует запрашивать воду определенных марок и вкусов в дополнение к обычной воде в бутылках.

Большинство заведений могут защитить эти продукты по индивидуальному запросу от своих поставщиков и должны взимать плату только в зависимости от потребления. Алкоголь редко подают на обеде, хотя в некоторых случаях он уместен и должен быть включен. Другие распространенные варианты включают диетические и обычные безалкогольные напитки, различные соки в бутылках, кофе, кофе без кофеина и чай.

7 правил успешного бизнес-ланча

Буквально на прошлой неделе у меня был замечательный клиент, который пригласил меня и нескольких сотрудников моего офиса на обед. Это заставило меня задуматься о том, что делает бизнес-ланч успешным. Поэтому я решил записать эти простые правила, которые будут служить ориентиром.

1. Завтрак, обед, ужин и кофе

С самого начала осознайте, что деловой «обед» больше не ограничивается нашей полуденной едой. Этот термин был придуман много лет назад, когда бизнес велся в более тесной атмосфере с девяти до пяти, когда деловые люди заключали сделки вместо энергетических обедов. Однако в современном мире мы работаем круглосуточно и без выходных. Когда в последний раз у вас был восьмичасовой рабочий день? Таким образом, традиционный обед слился с любым приемом пищи или перерывом, от раннего утреннего завтрака до полуденного кофе.

2. Повестка дня и цели

Часто, когда мы вводим еду в уравнение, люди забывают о цели встречи. Независимо от наличия еды, всегда нужно помнить одну простую истину о бизнес-ланче: это как любая другая встреча.Поэтому, когда вы посещаете бизнес-ланч, у вас должен быть план того, что вы хотите обсудить, и определенные цели для того, чего вы хотите достичь.

3. Это просто бизнес, ничего личного

Еда пробуждает в нас чувство комфорта. Когда нам комфортно, мы можем потерять концентрацию на своей цели и вместо этого расслабиться до такой степени, что мы займем более личную позицию по отношению к человеку, с которым разделяем трапезу. Помните об этом перед следующим бизнес-ланчем.Ожидается личная болтовня, но избегайте любых глубоких личных обсуждений или откровений. Это о бизнесе. У вас есть своя повестка дня. У тебя есть свои цели. Если раскрытие личной информации не поможет вам в достижении одной из ваших целей, не делайте этого.

4. Без алкоголя

Ничто не подрывает уверенность в своих силах быстрее, чем выпивка в середине дня. Прошли времена обеда с двумя мартини. Ожидается, что вы несете ответственность.Пьянство ухудшает способности. Вы действительно хотите ограничить вашу способность выполнять повестку дня и цели встречи? Вы действительно хотите создать имидж, который собираетесь вернуться в офис, чтобы поработать над важными делами, потратив несколько? Нет. Так что просто скажите «нет»

5. Следите за своими манерами

Деловой обед также может быть местом, где могут быть обнаружены другие, казалось бы, незначительные манеры поведения, потенциально разрушающие отношения. Вы когда-нибудь обедали с кем-то, чьи манеры походили на манеры пещерного человека? Возможно, они продолжают говорить, пережевывая пищу, во время разговора выплевывая изо рта кусочки еды. Возможно, они протягивают руку и берут что-то с вашей тарелки, слишком поздно спрашивая: «Ты собираешься это съесть?» Если вас вообще беспокоит соблюдение этикета, возьмите копию руководства, чтобы убедиться, что вы не демонстрируете манеры или поведение, которые могут негативно повлиять на вашу способность достигать поставленных целей во время еды.

6. Продолжайте говорить

Никому не нравятся те, кто постоянно говорит о себе. Людям нравится диалог, тот, кто их слушает, и заставляет их чувствовать, что человека, с которым они разговаривают, заботит то, что они говорят.Слушайте больше, чем говорите. Не нарушая правила о том, что нельзя быть слишком личным, поделитесь достаточным количеством, чтобы создать связь или ответить на вопросы, которые у них есть, а затем сосредоточьтесь на том, что хочет сказать другой человек.

7. Получение чека

Человек, просивший о встрече, обычно должен забрать чек. Таким образом, если вы инициировали встречу, когда придет чек, сбросьте свою кредитную карту. Подумайте, все ли, чего вы стремились достичь во время встречи, было выполнено.Если нет, можно ли это сделать сейчас, когда встреча подходит к своему естественному завершению? Кроме того, никогда не напоминайте кому-либо, что вы заплатили за обед, даже в шутливой форме после того, как он закончился. Хотя вы можете иметь в виду это в шутливой манере, это может быть воспринято как попытка напомнить кому-то, что они вам обязаны, тем самым уменьшая шансы, что они будут обедать с вами в будущем. Наконец, если они настаивают на оплате еды или разделении чека, позвольте им. Если они явно этого хотят, не отказывайте им в этой просьбе.

Мнения, выраженные здесь обозревателями Inc.com, являются их собственными, а не мнениями Inc.com.

15 идей организации обедов для мероприятий в вашем офисе

Заказать обед себе легко. Заказываете обед для всей компании? Не так много. Придумывать идеи корпоративного обеда, которые понравятся всем вашим коллегам, может вызвать стресс, но у нас есть несколько идей, которые могут помочь.

Здесь, в Fooda, мы много времени думаем об обеде.Обед с обслуживанием — это больше, чем просто перерыв в рабочем дне, это возможность объединить всю компанию вокруг общего кулинарного опыта. Заказать бутерброды может любой желающий, но для действительно захватывающего и запоминающегося корпоративного обеда вам понадобятся несколько нестандартных идей кейтеринга.

Поскольку обед более или менее всегда в наших умах, мы создали этот список из 15 идей кейтеринга, от которых у всей компании будут слюнки текут.

1. Жареный сыр для гурманов

Давайте на минутку оценим сердечную простоту жареного сэндвича с сыром.Поджаренный с маслом хлеб, обернутый вокруг липкого, растопленного сердца сырной доброты… ммммм. Это блюдо, которое может приготовить любой, но оно также может быть полностью преобразовано, если оно будет заново изобретено страстным поваром. Кто бы не захотел попробовать деревенскую закваску с начинкой из хрустящего бекона, ломтиков сладкого зеленого яблока и острой горчицы на ложе из растопленного проволоне, швейцарца и гауда? Вкусовые комбинации изысканного сыра на гриле безграничны, и многие повара могут даже адаптировать свои рецепты, чтобы учесть немолочные и веганские / вегетарианские блюда. (Да, жареный сыр без сыра — это настоящая вещь.)

2. Несладкие блины

У французов есть давние традиции уличной еды, и пикантные блинчики могут быть самым известным примером здесь, в США. В отличие от сладких, специфических для завтрака разновидностей, пикантные блинчики — это, по сути, французский вариант комфортной еды. От деревенской привлекательности ветчины, моцареллы и горчицы до более сложных комбинаций вкусов, таких как куриная грудка с грибами и козьим сыром, блины представляют собой идеальную платформу для доставки сытного и насыщенного вкусом обеда.И если вы действительно хотите, чтобы ваши команды говорили: «Да здравствует Франция!» просто добавьте несколько классических жареных овощей с начинкой из жареного картофеля с добавлением майонеза со специями.

3. Горячий цыпленок

Немного острого тепла может превратить обычную жареную курицу в поистине необыкновенное блюдо. Слишком много тепла … ну, давайте просто этого избегаем. Горячие куриные лачуги, некогда хранимые в секрете кулинарии Нэшвилла, стали появляться по всей стране в последнее десятилетие. Хотя большинство людей предпочитают более мягкие версии горячего цыпленка (по уважительной причине), возможно, стоит заказать несколько тарелок среднего и настоящего горячего мяса, чтобы каждый мог попробовать.Просто убедитесь, что держите под рукой несколько смертоносных сэндвичей с мороженым на тот случай, если кто-то станет слишком храбрым, и, возможно, избегайте чего-либо, содержащего Ghost Peppers или Carolina Reapers в ингредиентах.

4. Индийская уличная еда

Пока вы не испытали это на себе, трудно оценить, насколько разнообразной, сложной и вкусной может быть индийская уличная еда. Это также один из редких стилей быстрого питания, который в значительной степени опирается на вегетарианские блюда из-за традиций индийского индусского населения без мяса.От более легких блюд, таких как бхелпури (воздушный рис, овощи и соус из тамаринда) и алоо-чат (жареный картофель со специями), до более сытных блюд, таких как кима пав (также известный как «индийские небрежные Джо»), ваши команды обязательно найдут новое любимое блюдо. . Некоторые индийские меню даже включают мясные блюда, такие как куриная пакора и рыбные рулетики маласа, которые могут помочь умиротворить ворчание хищников.

5. Cajun Classics

Еще один отличный вариант для офиса, заполненного любителями пряностей, каджунская кухня может многое предложить.Трудно отказаться от возможности попробовать настоящие луизианские морепродукты гамбо и джамбалайю или отказаться от креветок по ‘мальчику. Это чисто американская кухня, которую многие люди, особенно за пределами побережья Мексиканского залива, возможно, не имели возможности попробовать.

6. Тако по-корейски

Это удивительно вкусное сочетание вкусов может быть самым захватывающим кулинарным кроссовером современности. Корейские тако появились как новинка на рынке фургонов с едой в Лос-Анджелесе еще в 2009 году, но сегодня они повсюду.Кто знал, что наполнение традиционных мексиканских кукурузных лепешек бульгоги и кимчи (среди других блюд в корейском стиле) может привести к такому очень вкусному обеду? Если вы живете в большом городе, скорее всего, есть хотя бы одно место, где можно попробовать эту латино-азиатскую уличную еду, которую обязательно нужно попробовать. Если обеды вашей компании становятся немного предсказуемыми, корейские тако могут быть как раз подходящим вариантом.

7. Bánh Mì

Один из самых вкусных плодов европейского колониализма, этот явно вьетнамский стиль сэндвича сочетает французские багеты с такими ингредиентами Юго-Восточной Азии, как дайкон и чолла (свиная колбаса).Это была популярная уличная еда в Сайгоне с 1950-х годов, а в последние годы киоски bánh mì и фургоны с едой становятся все более распространенным явлением в городах США. В сочетании со свежими блинчиками с начинкой вы получите совершенно яркую и вкусную дневную еду, которая не погрузит вашу команду в послеобеденную кому.

8. Аутентичные мексиканские уличные тако

Если вы хотите угодить абсолютно всем в офисе, трудно ошибиться с тако. В то же время, разве всем нам не наскучили стандартные начинки из говяжьего фарша, помидоров, салата, сметаны и чеддера? Пора вернуться к аутентичным мексиканским вкусам, с которых все началось. Разве тако из стейка в юбке с кинзой, нарезанным кубиками луком и сальсой не вызывает слюнки текучести? Как насчет жареной рыбы со сливками из авокадо и свежевыжатого сока лайма? Или карнитас с маринованным красным луком и перцем халапеньо? Совместите это с миской чипсов, миской гуакамоле и большой порцией свежей сальсы, и обед превратится в офисную фиесту!

9. Великая американская поездка

Одна из наиболее креативных идей корпоративного обеда… Что, если бы вы могли совершить поездку по США, заправленную едой.С. не выходя из офиса? Это проще, чем вы думаете. Просто установите несколько столов и выберите несколько культовых блюд со всей страны, чтобы ваши коллеги могли их попробовать. В большом городе вы сможете объединить все: от бруклинской пиццы на тонком тесте и вкусных филадельфийских чизстейков до суши-буррито из Сан-Франциско и бенье из Нового Орлеана. Возможности безграничны: практически в каждом ресторане и кейтеринге есть оригинальные вкусные варианты этих классических американских блюд.

10. Шашлык

От пропитанной уксусом тушеной свинины до подслащенных помидорами ребер и от копченой грудинки до сушеной натертой курицы — немногие варианты обеда могут похвастаться потрясающим разнообразием скромного барбекю. Любой поклонник барбекю скажет вам, что стороны имеют такое же значение, как и мясо. Жареная брюссельская капуста, макароны с сыром, зелень капусты, печеные бобы… что еще вам нужно? И не забудьте кукурузный хлеб. Конечно, барбекю может немного запутаться, но это то, что можно исправить с помощью нескольких салфеток и салфеток.Тем не менее, это может быть не лучшим вариантом, если у вашей компании впереди напряженный день, потому что по крайней мере половина ваших сотрудников будет спокойно дремать в конференц-зале после обеда.

11. Тык

Если вас беспокоит, что блюдо, которое лучше всего описать как «салат из сырых морепродуктов», может не всем понравиться, мы это понимаем. Но поке — это не просто последнее повальное увлечение гавайской едой. Это блюдо, которое вызывает настоящий культурный «момент» среди гурманов, сочетая в себе суши и специи в равных частях во что-то по-настоящему восхитительное.Это также гораздо более здоровый вариант, чем множество вариантов обеда. Почему бы не воспользоваться этим и не дать своим коллегам то, что они могут в Instagram? Может быть, с подписью: «Лучшее. Обед. Всегда.»

12. Вафли

Забудьте о сладких десертных бельгийских вафлях с клубникой и взбитыми сливками. Мы говорим о пикантных аппетитных вафельных блюдах, которые покоряют кулинарный мир. От классического сочетания сэндвичей с курицей и вафлями (если вы еще не пробовали, самое время) до вариаций в гастропабах, таких как вафли с кукурузным хлебом и чили, вафли с карамелью и фалафель с вафлями.В мире нет недостатка в невероятных пикантных творениях, так почему бы не удивить своих коллег вафлями?

13. Тайский

В 2017 году, после опроса около 35 000 человек, увлеченных едой со всего мира, CNN Travel опубликовала их список «50 лучших продуктов питания в мире». Тайская кухня полностью доминировала в этом списке, заняв семь из 50 позиций. Это, вероятно, не удивительно для тех, кто пробовал му нам ток (свинина на гриле с лимонным соком, зеленым луком, чили, веточками мяты, рыбным соусом и жареным рисом) или сом там (салат из папайи с соком тамаринда, арахисом, сушеными креветками, помидорами , сок лайма и стручковая фасоль).Конечно, тайская еда имеет заслуженную репутацию немного зажигательной, но вы всегда можете попросить продавца немного убавить огонь, чтобы остальной вкус засиял.

14. Шаурма

Кинематографическая вселенная Marvel уже многое сделала для формирования современной поп-культуры, но ее самым важным кулинарным наследием почти наверняка является сцена после титров в фильме Мстители , который представил целое поколение кинозрителей этой очаровательной улице. еда из Восточного Средиземноморья.Что не нравится в тонкой стружке баранины, курицы, индейки или говядины, которую подают на лаваше или других лепешках? Добавьте несколько гарниров, таких как рис или картофель фри, и вы получите поистине героический корпоративный обед.

15. Пицца

Мы обещали вам готовые идеи для обеда, но этот скорее буквальный, чем переносной. Пицца — тот вариант, о котором почти никто не будет жаловаться. Все любят пиццу. Фактически, примерно каждый восьмой американец ест пиццу в любой день. Отчасти неизменная популярность пиццы объясняется ее разнообразием.Существует бесчисленное множество комбинаций начинки и соуса, а также множество поставщиков, у которых есть по-настоящему оригинальные рецепты пиццы. Вы когда-нибудь пробовали пиццу с беконом и яйцом? Как насчет ореха и портабеллы на основе песто? Даже если вы просто придерживаетесь классического пепперони, пицца — это блюдо, которое нельзя пропустить, и вы всегда можете рассчитывать на него, чтобы накормить армию коллег.

Одна из замечательных особенностей организации корпоративного обеда для корпоративного обеда заключается в том, что даже в небольшом городе может быть масса отличных вариантов для питания ваших коллег.Если вы, как многие из нас, работаете в районе, где процветает кулинарная индустрия, у вас никогда не останется новых блюд и вкусов, которые можно попробовать. Внося немного разнообразия в корпоративный обед, вы даете каждой работе немного вкуса того, что может предложить ваш город.

Этикет бизнес-ланча

— наши главные советы

10 главных вещей, которые вы должны знать о бизнес-ланче, особенно если вы новичок или стажер в консервативном офисе (летние сотрудники, мы рассматриваем ты!)!

Нет, мы не Debrett’s и не Эмили Пост, но мы кое-что знаем о том, как правильно себя вести за бизнес-ланчем… мы также видели некоторые действительно дурные манеры.Таким образом, неважно, побывали ли вы на миллионе деловых обедов или только начинаете, 10 вещей, которые вы должны знать:

1. Как только все за столом сядут, салфетка у вас на коленях. Если в какой-то момент вам нужно встать, салфетку следует сложить и положить на стул. (Не стол — никто не любит смотреть на грязную салфетку.)

В самом конце трапезы, когда все закончили есть, вам следует сложить салфетку и положить ее под тарелку слева.Это верно, даже если вы едите в закусочной с бумажными салфетками.

2. Ваш стакан с водой находится справа от вас. Ваша хлебная тарелка находится слева от вас. Если вы запутались, положите руки на колени и коснитесь указательным пальцем левой руки большого пальца левой руки, и сделайте то же самое с правой — левая рука должна образовать букву «b» (ХЛЕБ), а правая. рука должна образовать букву «d» (от «НАПИТОК»).

Мы также слышали, что думают «BMW»: хлеб, середина, вода.

{связанный: этикет для деловых обедов }

3.Если вы являетесь ведущим (или помогаете ведущему, как это бывает со многими людьми среднего уровня), проследите за тем, чтобы все прошло успешно: масла, сливок, соли и перца — это хорошие манеры.

Передайте соль и перец как единое целое. Даже если кто-то просит только соль.

4. Если вы не знаете, какое столовое серебро использовать, используйте самое дальнее от тарелки столовое серебро . Когда вы закончите есть, столовое серебро следует положить на тарелку по диагонали в правом верхнем углу, чтобы показать официанту, что вы закончили.

5. Обратите внимание на то, что заказывают другие люди. Не будьте той девушкой на диете, у которой не будет закуски, даже если все остальные. Кроме того, не будьте тем вяленым парнем, который заказывает закуску, даже если никто другой не заказывал, а затем сидите и чмокайте губами о том, какой восхитительный бисквит, когда никто другой не получил бисквит, потому что мы все думали, что это будет хороший , быстрый обед. (Не то чтобы мы горькие или что-то в этом роде.)

На 100% приемлемо заказать закуску для начала и закуску для основного блюда — никого не волнует, что вы едите, если вы едите одновременно все остальные.

6. Если сомневаетесь, нарежьте пищу вилкой и ножом. Огромный кусок салата? Вырежьте это. Правило с картофелем фри таково: если вы едите остаток еды с помощью ножа и вилки, картофель также следует есть вилкой. (Например, жареный стейк.) Однако, если вы едите остаток еды руками, картофель-фри следует есть руками. (Например, бургер.)

7. Вот правильный способ использования вилки и ножа , любезно предоставлено CollegeRecruiter.com:

Хотя есть несколько разных способов правильно держать и использовать нож и вилку, самый в Соединенных Штатах Америки чаще всего используется следующий метод:
• Когда вы едите, вилку держите в правой руке, как карандаш.(Для всех ваших левшей вилка по-прежнему находится в правой руке.) Зубцы (зубцы вилки) обращены вверх.
• Когда вы режете еду, меняйте руки. Вилка идет в левую руку, нож — в правую, чтобы разрезать. Указательным пальцем направьте вилку зубцами вниз, чтобы проткнуть пищу.
• Верните вилку в правую руку, чтобы поесть.

8. Правильный этикет — это не всегда то, о чем вы думаете: оливки с косточками нужно класть в рот, а косточку нужно убрать рукой и положить на край тарелки.(Не прячется в салфетке или под тарелкой.)

Спаржу правильно есть руками, если она не покрыта соусом.

9. Ежевику следует всегда держать под столом. Вы должны извиниться из-за стола, чтобы воспользоваться мобильным телефоном.

10. Все вышеперечисленное вылетает из окна, если самый старший за столом делает что-то по-другому. Если только они не являются восхитительно-сумасшедшими главой компании по имени, следуйте за ними.

Деловые обеды, полностью вычитаемые ?! Да, они есть | Tax Pro Center

В то время как Закон о сокращении налогов и рабочих местах явно изменил расходы на развлечения, сделав их на 100% не подлежащими вычету, Конгресс на самом деле не так сильно изменил правила, касающиеся питания (которые имеют деловую выгоду).Было мало указаний и много предположений, но в октябре 2020 года IRS наконец дало нам окончательные правила, чтобы дать некоторое представление.

Есть опасения, что если еда предоставляется исключительно в развлекательных целях, она также не подлежит вычету. Я бы сказал, что соблюдение минимальных стандартов IRS для еды по-прежнему позволяет вычет. Стандарты включают следующее:

  • Еда не роскошная / экстравагантная.
  • Существенное деловое обсуждение происходило до, во время или после еды
  • У трапезы была деловая цель.
  • В стоимость билета развлекательного типа не входило.
  • На обеде присутствовал владелец бизнеса.

Следовательно, питание может быть вычтено как коммерческие расходы, если они напрямую связаны или связаны с активным ведением торговли или бизнеса (с действующей целью и документацией). Как только этот тест установлен, расходы делятся на две категории: 50-процентная франшиза или 100-процентная франшиза. Есть дополнительная оговорка: если еда считается «щедрой и экстравагантной» в данных обстоятельствах, дополнительная часть, связанная с расточительностью, не подлежит вычету.Питание с сотрудниками или деловыми партнерами подлежит вычету только в том случае, если есть прямая или косвенная деловая цель. Я перечислил общие предметы, которые попадают в каждую категорию, чтобы снизить налогооблагаемый доход!

Питание со 100-процентной франшизой (без изменений):

  1. Расходы на питание для социального или развлекательного мероприятия, такого как корпоративный пикник, праздничная вечеринка, признание сотрудников или развитие карьеры. Это делается только для выгоды сотрудников, а не в помещениях компании, поэтому сотрудники работают больше.Если работодатель получает какую-либо выгоду, она ограничивается 50%, как указано ниже.
  2. Еда предоставляется бесплатно, обычно в рамках рекламной кампании.
  3. Если расходы на питание включены в налогооблагаемую компенсацию работнику и включены в форму W-2, то расходы полностью вычитаются работодателю.
  4. Если профессиональная фирма выставляет фактические расходы на питание отдельно при выставлении счета клиенту и возмещает их клиенту, фактические расходы на питание по этому заданию полностью вычитаются.Однако, если расходы на питание включены в счет, но не указаны отдельно по фактической стоимости, то эти расходы на питание вычитаются только на 50 процентов.
  5. Питание и питание в рамках благотворительного спортивного мероприятия полностью вычитается. Чтобы пройти квалификацию, мероприятие должно быть организовано с основной целью принести пользу организации (некоммерческой организации) 501 (c) (3), внести 100 процентов чистой выручки в организацию и использовать волонтеров для практически всей работы, выполняемой при выполнении мероприятие.
  6. В развлекательном заведении, где еда или напитки предоставляются для публики, а не только для сотрудников, в рекламных целях или для торговых презентаций.
  7. Если предприятие продает продукты питания, работодатели могут вычесть 100% расходов на питание, предоставленное сотрудникам между, до или после смены.

Потенциально ограничено 50 процентами в соответствии с окончательными правилами IRS за октябрь 2020 года (ранее 100% франшиза):

  1. Офисные закуски, включая кофе, безалкогольные напитки, воду в бутылках, пончики и аналогичные закуски или напитки, предоставляемые сотрудникам на территории предприятия.
  2. Любое питание, предоставляемое на территории работодателя для удобства работодателя. Например, если вы предоставляете еду сотрудникам, чтобы они могли работать допоздна, в вашей комнате отдыха, в рабочие выходные или по вызову, для вашего удобства, чтобы они были на работе, а еда — средство соблазна.

Питание с 50-процентной франшизой (без изменений):

  1. Расходы на питание для деловой встречи сотрудников, акционеров, агентов и директоров.В эту категорию попадают офисные встречи и встречи с партнерами. Если обед не является бизнес-функцией, он полностью не подлежит вычету для целей налогообложения.
  2. Как правило, любое питание во время командировок. Если часть командировки можно считать личной и не связанной с деловой функцией поездки, то часть расходов на питание также следует считать личной и не подлежит вычету.
  3. Питание на съезде, семинаре или любом другом мероприятии, даже если стоимость обеда не указана отдельно от стоимости мероприятия.Если не указано отдельно, он должен быть рассчитан налогоплательщиком на основе разумности или суточных для данного местоположения.
  4. Питание с людьми, связанными с бизнесом, такими как клиенты, покупатели и продавцы, при условии, что это имеет деловую цель или принесет некоторую выгоду для бизнеса.
  5. Расходы на питание сотрудника во время командировки, возмещаемые этому сотруднику, по-прежнему вычитаются только в размере 50 процентов, даже если сотруднику было возмещено 100 процентов стоимости питания.
  6. Компенсация с использованием суточных всегда вычитается только на 50 процентов. Однако, если вы возмещаете расходы независимому подрядчику, оно будет добавлено к их доходу 1099; следовательно, они будут полностью вычитаться и должны относиться к счету главной бухгалтерской книги Контрактных услуг, а не еды и развлечений.
  7. В развлекательном заведении, если еда оплачивается отдельно от любого мероприятия, которое может считаться развлекательным расходом (например, спортивное мероприятие), сумма, взимаемая за еду или напитки в счете, счете или квитанции, должна отражать обычная цена продажи этих предметов, если они должны быть приобретены отдельно от развлечений, или должна приблизительно соответствовать разумной стоимости этих предметов.

Инсайдерский совет от Джеки: Лучше всего создать три счета Главной книги для питания и развлечений: один для обедов с вычетом 50%, один для обедов с вычетом на 100% и один для развлечений, не подлежащих вычету. Сосредоточьтесь на отраслях, которые могут получить максимальную выгоду от 100% вычетов, в том числе в сфере общественного питания, в отраслях, где проводится много общественных мероприятий или которые не приносят пользы работодателю.

Если этот список кажется сложным, используйте эту удобную блок-схему, которую мы создали в TaxPlanIQ, чтобы помочь вам и вашим бизнес-клиентам (могут быть изменены в любое время!).Кроме того, давайте продолжим обсуждение в моей группе влиятельных лиц бухгалтерской фирмы в Facebook.

Примечание редактора: Эта статья была дополнена новой информацией 2 декабря 2020 г.

Связанные

Джеки Мейер, бухгалтер, CTC

Джеки Мейер, CPA, CTC, является президентом и основателем Meyer Tax Consulting, LLC в Саутлейке, штат Техас. Ее команда работает с руководителями над стратегическим налоговым планированием, а также консультирует по передовым отраслевым практикам в качестве докладчика и идейного лидера.

Хорошие бизнес-ланчи — все о планировании

Вам поручили спланировать следующий бизнес-ланч для вашего офиса? Возможно, вы чувствуете себя немного ошеломленным. Организация успешного бизнес-ланча — большая ответственность, и вы должны помнить о том, чтобы произвести впечатление на своих коллег и коллег-профессионалов, с которыми вы будете обедать.

В Tasty Table Catering, обслуживающей всю Филадельфию, мы понимаем сложность планирования бизнес-ланча, и именно поэтому мы предлагаем наши первоклассные услуги кейтеринга, чтобы облегчить вашу жизнь.Наша репутация предшествует появлению ряда постоянных клиентов, многие из которых остаются с нами почти столько же, сколько мы работаем — почти 2 десятилетия! Кейтеринговые услуги, на которых мы специализируемся, включают корпоративное питание, кейтеринг для завтраков и обедов.

В этом блоге мы рассмотрим несколько советов, которые помогут сделать ваш бизнес-ланч успешным.

Это действительно сводится к бюджету

Прежде чем вы сможете по-настоящему планировать бизнес-ланч, важно иметь в виду заранее определенный бюджет.Хотя вы не хотите показаться своим сотрудникам бережливым, вы, конечно, не хотите ломать банковский счет своей компании. Если наглядность помогает, создайте блок-схему по различным статьям, которые вам нужно будет учесть в своем бюджете. Это может включать в себя аренду помещения, наем группы и обслуживающего персонала.

Бюджет — это первое, на что следует обратить внимание перед началом планирования. С одной стороны, вы не хотите показаться своим сотрудникам слишком бережливым, вы также не хотите ломать банковский счет компании.Блок-схема может быть хорошим инструментом для использования на этом этапе. Вы можете создать блок-схему, чтобы показать различные статьи, которые войдут в ваш бюджет. Это может включать в себя аренду помещения, найм обслуживающего персонала и любые другие услуги, необходимые для вашего мероприятия.

Выбор подходящей кейтеринговой компании

После того, как бюджет будет определен, вы решите, какую кейтеринговую компанию вы хотите выбрать. Привлекательность кейтеринга в том, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам качественные обеды без необходимости идти в ресторан.Вы можете пообедать так, как если бы вы угощали своих гостей в шикарном ресторане, не покидая места встречи. Попросите продавца предоставить вам индивидуальное меню и решить, хотите ли вы обед «шведский стол» или ужин на тарелках.

Профессиональный кейтеринг не только доставит еду, но и подготовит все пространство для проведения мероприятий до прибытия клиентов. Вам не нужно беспокоиться об сервировке стола, столового серебра, стульев, и вместо этого вы можете сосредоточиться на других задачах, таких как презентации и обучение сотрудников.

В Tasty Table Catering, обслуживающей Филадельфию, мы успешно обслужили сотни деловых и корпоративных обедов, и мы очень гордимся предоставление нашим клиентам превосходного обслуживания. Прежде чем вы обратитесь к нашему профессиональная команда кейтеринга, чтобы узнать, чем мы можем вам помочь, убедитесь, что вы знаете:

  • Количество гостей вы планируете обедать
  • Идеальное сиденье договоренность для ваших сотрудников
  • Если будут лекции или презентации

Расположение, расположение, расположение — что правильно для вас событие?

Если вы не хотите проводить корпоративную встречу за обедом в своем офисе, пора начать искать идеальное место / место встречи.Это один из самых важных факторов при планировании бизнес-ланча, поскольку вам нужно, чтобы это место было доступно для всех присутствующих. Многие компании любят проводить бизнес-ланчи в крупных отелях в популярных районах города. Если вы проведете корпоративный обед или мероприятие в общем зале, в конечном итоге это облегчит жизнь вашим гостям.


Партнерство с Tasty Стол кейтеринг

Если вы ищете корпоративную кейтеринговую компанию в районе Филадельфии, свяжитесь с командой кейтеринга Tasty Table Catering сегодня.Мы можем помочь вам разработать идеальное индивидуальное меню для вашего бизнес-ланча, соответствующее вашим диетическим потребностям и бюджету.

В проекте стимулирования

COVID-19 есть налоговая льгота для бизнес-ланча Трампа: WaPo

  • Согласно The Washington Post, в до сих пор засекреченных подробностях сделки по стимулированию распространения COVID-19, заключенной в воскресенье, является налоговая льгота для корпораций «три мартини».
  • Официальные лица, знакомые с ходом переговоров, сообщили газете, что мера находится в проекте предложения.
  • Льгота по корпоративному налогу позволит компаниям вычитать полную стоимость бизнес-обеда из своих федеральных налогов, а не текущие 50%.
  • Трамп настаивает на этой мере с апреля. Белый дом не сразу ответил на запрос о комментарии.
  • Согласно Post, республиканцы приняли налоговые льготы для более бедных американцев в торговле, чтобы обеспечить эту меру.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

В черновой версии пакета мер стимулирования COVID-19 есть налоговые льготы для корпоративного гостеприимства, лоббируемые лично президентом Дональдом Трампом, сообщает The Washington Post.

Эта мера позволит предприятиям вычитать полную стоимость делового обеда из своих федеральных налогов вместо нынешних 50%, сообщает газета.

Хотя лидеры Конгресса заключили сделку о пакете стимулов поздно вечером в воскресенье, подробности не были обнародованы, поэтому отчеты, подобные сообщениям Post, являются лучшим источником того, что могло способствовать сокращению.

Согласно газете, министр финансов Стивен Мнучин включил налоговые льготы в качестве приоритета Белого дома в переговоры.

Белый дом не сразу ответил на запрос Business Insider о комментариях.

Критики высмеяли его как перерыв на «обед из трех мартини», который не обеспечит оптимального соотношения цены и качества для оживления экономики.

Сводки общего пакета, опубликованные демократами, а также заявления спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, лидера меньшинства в Сенате Чака Шумера и лидера большинства в сенате Митча МакКоннелла в понедельник не упоминают об этом напрямую.

Но помощник демократов сообщил The Post, что демократы приняли эту меру в обмен на согласие Республиканской партии на расширенные налоговые льготы для работающих бедняков и семей с низкими доходами.

Подробнее: Джаред Кушнер помог создать подставную компанию для предвыборной кампании Трампа, которая тайно заплатила членам семьи президента и потратила 617 миллионов долларов наличными для переизбрания: источник

Между тем, запланированное распространение прямых трансляций вызвало негативную реакцию общественности. стимулирующие чеки на 600 долларов, что составляет половину суммы последнего раунда в апреле.

Трамп представил предложение о корпоративном обеде в апреле как способ стимулировать развитие ресторанной индустрии, сообщает The Post.

«Они пришлют своих руководителей, они пошлют туда людей, и они получат вычет», — сообщила ему газета. «Это то, что действительно вернет жизнь ресторанам, я думаю, сделает их горячее, чем раньше».

В июле он был включен в проект закона Республиканской партии о здравоохранении, экономической помощи, защите ответственности и школах (Закон о здравоохранении) стоимостью 1 триллион долларов, наряду с корпоративными мерами по защите ответственности за пандемию.Обе меры встретили яростное сопротивление со стороны демократов, и Закон о ЗДОРОВЬЕ не был принят.

Сенатор-демократ от штата Орегон Рон Уайден раскритиковал республиканцев за то, что они «задерживали помощь», чтобы принять эту меру в ходе последних переговоров.

—Рон Виден (@RonWyden) 21 декабря 2020 г.

Ховард Глекман, старший научный сотрудник Центра налоговой политики, написал в мае, что эта мера вряд ли приведет к эффективному росту экономики.

«Поскольку президент имеет долгую историю в сфере гостеприимства, его склонность к этой налоговой субсидии неудивительна», — написал он.«Но как инструмент для стимулирования нынешней проблемной экономики, эта налоговая льгота, как сказал бы сам президент, полностью проиграла».

Он утверждал, что это «не больше, чем увеличит вознаграждение для руководителей бизнеса, играющих в систему», отметив, что нынешний вычет в размере 50% для бизнес-обедов уже часто используется для ухода от налогов.

Ожидается, что Конгресс проголосует за пакет в понедельник после долгого перетягивания каната между более щедрыми предложениями, одобренными Демократической партией, и более экономичными сделками, выдвинутыми республиканцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *