Бизнес

Бизнес план бургерной: Бизнес-план + Инструкция для 2021

15.01.2021

Содержание

открываем закусочную с нуля с расчетами и кейсом

В последнее время многие предприниматели заинтересованы вопросом открытия бургерной.

Американский формат бизнеса сейчас имеет большую популярность практически во всех городах и считается довольно прибыльным.

Еда, которая предлагается в данных заведениях, всегда сытная и вкусная, а стоимость обеда значительно ниже, чем в других местах.

Содержание статьи

Анализ рынка и конкурентов

Составляя бизнес-план бургерной, стоит позаботиться о выгодном расположении кафе. Это значит, что главными посетителями будут торговцы рынков, водители, студенты, пассажиры общественного транспорта и так далее.

Также стоит выяснить, имеются ли неподалеку от вашего заведения подобные предприятия, а также изучить их меню, цены, клиентский поток. Благодаря такому анализу возможно выявление недостатков и их недопущение в собственном бизнесе.

Если считаете, что конкуренция очень сильная, то стоит подумать о смене места расположения бургерной.

Если считаете, что вполне справитесь с натиском конкурентов, то стоит предложить своим клиентам что-то новое, что не подают в ближайших кафе.

Это могут быть гамбургеры для вегетарианцев или слоеные гамбургеры.

Итак, при анализе рынка и конкурентов стоит придерживаться двух позиций:

  1. Если заведение открывается в большом городе, то заведение стоит расположить в центре мегаполиса, неподалеку от офисов компаний и деловых центров. Клиентами будут офисные работники и представители деловой молодежи. Лучше не располагать заведения на окраинах города и в спальных районах, так как это снизит проходимость.
  2. Если бургерная планируется открыться в маленьком городе, то и показатели здесь будут иные. Наверняка, главными клиентами будут дети и их родители, школьники и студенты.
    Поэтому целесообразно подумать о такой услуге, как организация праздников
    . Основной спрос приходится на зимние каникулы и праздники, поэтому стоит позаботится о нарядном дизайне, который будет привлекать детское внимание.

Варианты формата заведения

Бургерная может быть организована в двух форматах:

  1. Уличный, который предполагает точку под открытым небом. Это может быть небольшой фургончик, прилавок на колесах или киоск. В таких заведениях еда готовится на глазах клиента.
  2. Стационарное заведение – это может быть небольшое кафе или кофейня. В настоящее время большую популярность приобретают ресторанные дворики, которые располагаются внутри крупного торгового центра.

Выбирая тот или иной формат, не стоит ориентироваться на прибыль, так как хороший доход может быть в любом виде бургерной.

Для этого нужно лишь использовать хорошее оборудование и качественную продукцию.

Любое такое заведение, независимо от того, уличное оно или нет, ориентировано на блюда, приготовление которых занимает малое количество времени.

Производственный план

Производственный план включает в себя покупку оборудования, выбор помещения и товары.

В помещении бургерной должно быть, как минимум пять комнат – кухня, торговый зал, склад, туалет и комната для персонала. Не стоит забыть о качественном ремонте помещений и необходимых коммунальных услугах.

Говоря об оборудовании, стоит сказать, что чем больше его в бургерной, тем больше возможностей он вам предоставляет.Естественно, что в заведении будут готовится не только бургеры. В основном, используется стандартный набор оборудования, который состоит из:

  • аппаратов для приготовления хот-догов и шаурмы;
  • блинниц;
  • грилей;
  • фритюрниц;
  • вафельниц;
  • тепловых витрин;
  • микроволновых печей;
  • кипятильников;
  • холодильников;
  • холодильников для напитков.

Помимо это списка, потребуется кассовый аппарат, посудомоечная машина, посуда и иной необходимый инструмент. Если же кафе будет ориентироваться только на приготовление бургеров, то понадобится урна для фуд-корта, стол-тумба с диспенсерами для стаканов, мармит для картофеля фри и витрина-мармит для бургеров. Это основное.

Используя современное оборудование, можно значительно сократить время приготовления блюд.

Кстати, практически все, кто открывает бургерную может получить некую помощь от производителей газированных напитков. Зачастую поставщики газировки предоставляют в аренду или за небольшую плату холодильники для хранения напитков. Если же кафе планируется быть под открытым небом, то они могут предоставить свои фирменные зонтики от солнца.

Финансовый план

Открывая подобное заведение, невозможно точно сказать сколько потребуется для этого средств. Это связано с тем, что размер заработной платы, стоимость оборудования и прочего может отличаться в зависимости от региона.

В среднем, затраты следующие:

  • покупка мебели и оборудования – около 10 тысяч долларов;
  • аренда помещения, коммунальные и налоговые платежи – около 2 тысяч долларов в месяц;
  • заработная плата работников – около 2 тысяч долларов в месяц;
  • реклама предприятия – около 1 тысячи долларов в первые месяцы работы, затем меньше.

Не стоит переживать о том, что потребуется достаточно много вложений на открытие бургерной, так как срок окупаемости составляет 6 месяцев, а рентабельность равна 60-65%.

Организационный план

Есть определённые обязанности, которые должен выполнить каждый предприниматель, открывая заведение:

  • подготовить концепцию бургерной и составить бизнес-план;
  • найти и арендовать подходящее помещение, зарегистрироваться в качестве юридического лица и оформить все необходимые документы;
  • составить меню;
  • закупить все необходимое;
  • отыскать и принять на работу персонал;
  • обеспечить монтаж и установку оборудования;
  • разработать эффективную стратегию, главной целью которой является продвижение;
  • провести рекламную компанию;
  • официально открыться.

Основные документы при открытии бургерной

При открытии закусочной понадобится ряд документов:

  • разрешение на деятельность, выдаваемое Роспотребнадзором и пожарной инспекцией;
  • сертификат или декларация соответствия на продукцию и оборудование.

Каждый из персонала должен иметь действующую санитарную книжку. Огромный плюс для бургерной – не нужна лицензия.

Кстати, если заведение располагается в каком-то туристическом городе, то оптимально было бы расположить его около какой-нибудь достопримечательности.

Необходимый персонал

Для любой бургерной нужны такие сотрудники, как администратор или управляющий, повара, продавец-кассир и уборщица. Если планируется открытие крупной торговой точки, то помимо перечисленных работников необходимо нанять менеджера для координации работы остального персонала.

При выборе сотрудников следует ориентироваться на следующие показатели:

  • специальная подготовка и квалификация работников;
  • опыт работы в подобном заведении;
  • знание нормативов и необходимой документации.

Также большую значимость имеет такое качество коммуникабельность, чтобы работник смог построить грамотный диалог с клиентом.

Маркетинговый план

Чтобы ваше заведение развивалось более успешно, следует позаботится об эффективной рекламе, особенно на первых этапах. В качестве привлечения клиентов можно использовать яркую вывеску, баннер или рекламную растяжку.

Помимо этого, эффективно разместить информацию об открытии в средствах массовой информации – газеты, телевидение, радио.

Исходя из практики, большое внимание привлекает реклама, расположенная в лифтах домов или общественном транспорте.

Требуется разработать собственный узнаваемый стиль, например, фирменную одежду или логотип на посуде, упаковке и прочих предметах. Это очень важный шаг!

Если у вас в распоряжении достаточно средств, то не стоит скупиться на рекламу. Не забывайте, что, чем быстрее люди о вас узнают, тем быстрее вы начнете получать прибыль.

В случае, если бургерная располагается в центре города или крупном торговом центре, это значительно снизит затраты на рекламу.

Анализ рисков

Несмотря на все положительные стороны данного бизнеса, риски все же имеются. Среди них:

  • неправильно подобранное место;
  • не верно разработанное меню;
  • слишком сильная конкуренция;
  • плохой персонал;
  • некачественная еда.

Чтобы избежать данных рисков, нужно тщательно их проанализировать еще на начальном этапе.

Для тех, кто боится рисков, предлагается открытие франшизы, так как есть производители, которые уже добились успеха в этой области. За определенную плату производители предоставляют оборудование, продукцию и проводят обучение. Вы только должны найти подходящее место и персонал и можно приступать к работе.

Таким образом, чтобы добиться успеха в открытии бургерной нужно следовать определенным шагам:

  • Выбор правильного места и помещения;
  • Подбор работников;
  • Выбор типа кухни и разработка меню;
  • Проведение стилизации помещения и рекламной компании;
  • Закупка продуктов;
  • Осуществление мечты).

Просуммировать изложенный материал, еще раз оценить риски и перспективы открытия бургерной вам поможет это видео.

Не стоит забывать, что главное в бизнесе настойчивость, нацеленность на результат и очень много работы. Также помните, что данный вид бизнеса крайне

зависим от сезонности. Пик клиентов наблюдается весной и осенью. В жару спрос на продукцию несколько ниже, но летом можно ориентироваться на газированные прохладительные напитки. Также летом можно привлекать посетителей, продавая мороженное.

 

Как открыть бургерную в вашем городе. Пошаговое построение бизнеса с нуля.

Тема фаст фуда очень актуальна среди бизнес идей, которые выбирают для себя новички. Мы уже рассматривали много различных вариантов заработать в этом сегменте рынка, но сегодня поговорим об еще одном виде бизнеса – бургерной. Как понятно из названия основным блюдом в таком заведении буту бургеры различных типов и в дополнение к ним будут продаваться закуски и напитки.

Говорить об успешности данной бизнес модели не стоит, вы посмотрите на большие города, где количество подобных заведений просто огромное и каждый привлекает свою часть клиентов.

Формат работы

Содержание статьи

Мы считаем, что перед тем, как открыть бургерную, важно определится с форматом работы. Начинать лучше с малого и постепенного расширять бизнес. Таким образом, вы убережете вложения и прощупаете рынок на предмет выгодно ли этим заниматься, или лучше подыскать что-то другое. Мы выделим два основных формата.

  1. Мини бургерная. Это заведение, которое продает в основном блюда на вынос, и внутри имеет несколько мест. Где клиенты могут перекусить. Небольшая площадь заведения в 40 – 60 кв.м. и минимальный штаб персонала, позволяет с меньшими вложениями начать бизнес. К тому же упрощается поиск арендного помещения.
  2. Полноценная бургерная, с широким меню, официантами, штабом поваров, барменом. Тут уже нужно рассчитывать на серьезные вложения и без активной дорогой рекламы будет сложно первый год окупать хотя бы затраты бизнеса, до момента пока не набьется постоянная клиентская база.

Мы бы советовали начать работать именно в формате небольшого экспресс заведения. Дополнительно можно организовать службу доставки, скажем по району, или же если город не большой, то по городу, где вы работаете.

Документация

Основные разрешительные документы, которые вам потребуются:

  • нужно оформиться ИП;
  • указать ОКВЭД. Для России это — 55.30. Для Украины — 51.36.0.
  • заключить договор аренды на помещение.
  • разрешение на торговлю от санитарной службы и пожарной инспекции.
  • иметь на руках сертификаты на продукцию, их обычно берут у поставщиков.
  • оборудование, на котором вы будете готовить должно, быть сертифицированным.
  • у вашего продавца обязательно должны быть оформлена медицинская книжка.

Для того чтобы сделать все грамотно, можно обратится к опытному юристу в вашем городе.

Где открывать бургерную?

В зависимости от места проживания будут различные требования к поиску помещения. Тут существует два варианта.

  1. Большой город. Тут конкуренция достаточно высокая, поэтому нужно ориентироваться на крупные сети и не брать аренду возле них. Вторым фактором будет наличие целевой аудитории. Вас должны интересовать места возле университетов, офисных центров. Спальные районы не очень подходят для такого типа заведения.
  2. Открытие бургерной в маленьком городе. Тут нужно четко искать место поближе к центру, где размещены основные кафе и развлекательные заведения. Да аренда будет дороже, но и поток клиентов будет значительно выше. В небольших городах бургеры хорошо заходят, так как там нет крупных сетей, и люди не избалованы различной рецептурой данных блюд. Плюс, за счет меньших затрат (аренда, зарплата), вы можете предлагать более демократичные цены на продукцию.

Как видите работать можно в любой локации, главное придумать свой стиль, и обеспечить вкусное меню.

Составляем меню

Поскольку бизнес в формате бургерной только стартует, то ассортимент меню будет не большой. В него должны входить:

  • бургеры различного типа. С говядиной, свининой, рыбой, курятиной.
  • в качестве добавок в бургеры помимо свежих овощей можно додавать маринованные овощи и соленья.
  • из дополнительных блюд будут салаты, картошка. Можно добавить каких-то уникальных закусок по типу авторских чипсов или сухариков с соусом.
  • напитки. Безалкогольные прохладительные напитки, а также кофе, чай и свежевыжатые соки.

Для старта будет достаточно. Тут важно сделать ассортимент из 5 – 10 бургеров, различного размера и вкуса.

На что обратить внимание при разработке меню? Главное – чтобы было вкусно!

Котлета (фарш) – это залог успеха в бургерном деле. Покупка качественного и вкусного мяса дело не простое, нужно искать надежных поставщиков и тестировать их продукцию. В ассортименте должны быть говядина как основа и курятина со свининой, как альтернативный вариант. К тому же рыбные бургеры, тоже неплохо продаются.

Булочка для бургеров. Она должна быть вкусной и иметь презентабельный вид. На начальных порах работы бизнеса нет смысла организовывать самостоятельную выпечку булочек, лучше найти партеров в виде пекарен и заказывать партии для них. Проводите дегустацию на постоянной основе, это поможет поддерживать качество блюд.

Овощи и соусы. Соусы поможет разработать повар, которого вы будете нанимать, но можно взять уже и проверенные рецепты. Овощи также, должны быть свежие их лучше хранить в специальных контейнерах со стабильной температурой.

Персонал

За счет того, что планируется открытие мини бургерной, то для работы вам будут нужны:

  • два повара.
  • два продавца, которые будут принимать заказы, разливать напитки.
  • уборщица, на неполный рабочий день.

Повара и продавцы будут работать посменно.

Роль бухгалтера вы возьмете на себя. К тому же поиск поставщиков, расчеты все это также будет на ваших плечах.

Оборудование

Давайте разберем, что вам будет нужно из оборудования, чтобы запустить бургерный бизнес с нуля.

  • профессиональная мясорубка – от $500.
  • пресс для гамбургеров – от $100.
  • гриль контактный – от $200.
  • жарочные поверхности – от $150.
  • фритюрница – от $150.
  • холодильное оборудование. Холодильный шкаф – $1000. Морозильная камера для хранения мяса $500. Холодильные камеры для хранения овощей — $300.
  • мебель для кухни, зоны выдачи блюд и на несколько посадочных мест – от $2000.
  • моечная зона. Раковина, краны – от $400.
  • кухонные инструменты (ножи, вилки, разделочные доски) — $300.
  • емкости для хранения продуктов питания — $100.
  • рабочая одежда для персонала — $150.
  • упаковочная продукция — $200.
  • посуда — $300.
  • инвентарь для уборки помещения — $50.

Последующая покупка оборудования будет зависеть от меню, которое вы составите для своего заведения. Как видите, минимальный бюджет составит около $6400. Можно сэкономить, например, купив б/у мебель, но на оборудовании мы не рекомендуем экономить.

Организуйте свой бизнес по продаже хот-догов. Выбор помещения и места для торговли, рецепт и рентабельность бизнеса.

Реклама

Основным источником привлечения клиентов будет яркая концепция заведения.

Можно устраивать акции и бонусы для постоянных клиентов.

К тому же нужно добавить заведения на онлайн карты города, указать график работы, адрес, телефон и меню, которые вы предоставляете своим клиентам.

Не лишним будет вести социальные сети своего бургер бара.

Сколько нужно денег для старта?

Составляя бизнес план бургерной вы точно столкнетесь с этим вопросом. Тут важно просчитать все мелочи, чтобы в итоге не было сюрпризов.

Стартовые вложения:

  • косметический ремонт помещения и покупка декора – $2000.
  • покупка оборудования и мебели – $6400.
  • рекламный бюджет (вывеска, элементы интерьера) – $250.
  • оформление документации – $150.

Ежемесячные платежи:

  • аренда помещения – от $15 за 1 кв.м. + коммунальные платежи.
  • налоги – $100.
  • заработная плата – от $250 – $300 на одного сотрудника.
  • реклама – от $50
  • покупка продуктов – $400.
  • закупка упаковочных изделий – $100.

Итого, если отвечать на вопрос, сколько стоит открыть бургерную – то ваш бюджет по минимум должен составлять – $12000 — $15000. Вы же будете корректировать эти расчеты конкретно под свою ситуацию. Это бюджет для небольшой бургерной по типу фаст фуда с несколькими столиками.

Сколько можно заработать?

Средний чек в бургерной – от $6 до $10 на человека.

Наценка на бургерах – 70% – 90%.

Отсюда можете посчитать в зависимости от количества чеков и свою прибыль.

Выводы. Бургерная неплохой бизнес даже для маленьких городов. Главное – это делать вкусные блюда, приятное обслуживание и постоянно высокое качество продукции. Окупить свои вложения вы сможете в течение 1 – 1,5 года.

Бизнес план бургерной

Остались вопросы? 


Нужна консультация?
  • задайте ваши вопросы нашему он-лайн консультанту

Активируйте нашего помощника,
нажав на кнопку «консультант на связи»

Помимо всего прочего, после того как бизнес план бургерной уже разработан и выстроена подробная финансовая модель будущего бизнеса, предприниматель с помощью анализа чувствительности может протестировать запас финансовой прочности своей бургерной относительно падения выручки, снижения маржи на среднем чеке, повышения арендных платежей, величины роялти, если он выбрал развитие по франчайзинговой схеме, а также влияние многих других параметров как внешней, так и внутренней среды своей будущей бургерной.  

Многие предприниматели считают, что запросто способны организовать бизнес, связанный с приготовлением котлет с добавлением овощей, соусов и специй, при этом обладают ограниченными ресурсами, не позволяющими купить франшизу. В этом случае проект носит название мини-бургерной. Чтобы ваше время не уходило на иллюзии, начните с индивидуального бизнес-плана!

Мини бургерная. Бизнес план требует такой же проработки, что и бизнес-план стандартной бургерной 

Забудьте такие фразы, как: 

  • скачать бизнес план бургерной
  • скачать бизнес план бургерной с расчетами
  • готовый бизнес-план бургерной

Все эти «штуки» сыграют с вами злую шутку, так как никогда не смогут предоставить вам четкие ответы на ваши вопросы. Не теряйте время на бесполезные вещи. 

Консалтинговая компания B2Y проводит только индивидуальные расчеты. Без шаблонов!

Все расчеты бизнес-плана проводятся каждый раз с нуля. И каждый раз заново, под конкретный проект, с которым к нам обращаются наши клиенты. Никаких шаблонных вариантов! Никаких готовых бизнес-планов! Никаких коробочных решений! Никаких усредненных расчетов! Мы приносим пользу людям с 2005 года. Работать с нами комфортно и просто. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. Посмотрите, какую работу мы проводим каждый день. Подписывайтесь на ваш видео-канал на YouTube. Давайте вместе улучшать мир вокруг. Полностью проработанный готовый бизнес-план бургерной для малого бизнеса поможет вам, как инициатору проекта, получить удобный и интуитивно понятный инструмент по управлению вашим предприятием. Мы можем сделать подробный бизнес план бургерной с расчетами экономической и финансовой эффективности. Ознакомиться с нашими тарифами на разработку бизнес-плана можно тут. 

Задайте нам все интересующие вас вопросы:

  • через онлайн консультант 
  • по телефону +7 495 517 56 77 
  • по электронной почте info@b2y. ru. 
  • через мессенджеры связи Viber, WhatsApp, Telegram по номеру + 7 925 517 56 77. 
Работая с нами, вы получаете качественные расчеты вашего бизнес проекта бургерной.

Закажите бизнес-план бургерной у профессионалов консалтинговой компании B2Y!

Бизнес план по выпечке и доставке бургеров

Настоящий бизнес план рассчитан на организацию выпечки и доставки бургеров.

Цель разработки бизнес плана: для получения государственного микрозайма;
Объем работы: 26 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Бизнес план предусматривает создание компании, которая будет осуществлять выпечку и доставку бургеров, изготовленных по авторским рецептам. Рецептура для бургеров проработана шеф поваром на ресторанном гастрономическом уровне.

Кухня по приготовлению бургеров будет расположена в центральной части города, так как здесь расположено множество различных фирм, банков и высших учебных заведений, а доставку приготовленной продукции необходимо сделать максимально быстрой.  Для того, чтобы блюдо доставлялось клиенту горячим будут использоваться специальные термосумки с подогревом.

Основной целевой аудиторией открываемой бургерной станет молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Это те лиди, которые в детстве и юности застали появление крупных фаст-фуд сетей (McDonalds и др.). Они выросли, и с возрастом у них повысились требования к еде, а именно, к ее пользе и натуральности. Именно для них и предлагается давно знакомое блюдо — Гамбургер (Бургер). Но теперь оно сделано по другому более честному правилу. Применяемая оригинальная рецептура является основным отличием от конкурентов.

Для того чтобы заказчики могли получить более широкую и полную информацию об открывающейся бургерной и предлагаемой продукции будет разработан рекламный сайт и открыта группа в социальной сети «ВКонтакте». Осуществлять продажу продукции предполагается через заказы по телефону или через интернет сайт. Каждую неделю предполагается проводить различные акции и скидки.

При выпечке бургеров будут применяться только натуральные продукты без использования полуфабрикатов и консервантов. Основные преимущества предлагаемой продукции приведены ниже:

  • используется только мясо-говядина, включая мраморную;
  • булочки поставляются с местной пекарни и готовятся по отработанному рецепту, в котором отсутствуют усилители и прочая химия;
  • при выпечке не используются полуфабрикаты и заморозки.

 

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит 4-месячное сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (908) 124-17-86 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.

Как открыть бургерную с нуля

Если вы всерьез задумались о том, как открыть бургерную с нуля, то вам потребуется изучить особенности открытия предприятия общественного питания. При условии правильной организации, этот бизнес станет хорошим источником дохода, который будет радовать вас долгие годы.


Содержание статьи:

Бизнес-план бургерной

Прежде чем приступать к оформлению документов и покупке оборудования, нужно составить грамотный бизнес-план. Здесь, как и в любом другом коммерческом плане, понадобится изложить идею, описать порядок и технологию производства, проанализировать рынок на предмет спроса и конкуренции.

Так же, бизнес-план должен включить описание выбранного местоположения, анализ его преимуществ и недостатков, финансовый план предприятия, оценку рисков и подведение итогов.

Планируя гамбургерную, важно создать целостную и интересную концепцию, которая поможет гостям отдать предпочтение именно вашему заведению, а не закусочной напротив.

Концепция бургерной

При разработке концепции вашего заведения и выборе места, где открыть бургерную, помните о будущем потребителе. Если вы хотите открыть бургерную в своем городе в промышленной зоне, то в основном, к вам будут заглядывать работники расположенных неподалеку заводов и производств.

Если же выбор падет на центральный район города, то здесь следует ожидать в гости школьников и студентов.

В зависимости от этих факторов и должна строиться концепция бургерной, ценовая политика, оформление меню и зала для гостей. Позаботьтесь о форменной одежде вашего персонала – это тоже часть концепции хорошего предприятия общественного питания.

Как правило, подобные заведения делают упор на скорость и низкую цену.

Качество и вкус итогового продукта тоже играют далеко не последнюю роль в привлечении постоянных гостей. Потребители ждут от таких организаций быстрой вкусной и недорогой еды. Постарайтесь оправдать эти ожидания, и ваше предприятие будет иметь успех и приносить прибыль.

Организация бургерной

Что нужно, чтобы организовать небольшой модный ресторан общественного питания? Вам потребуется найти и арендовать помещение, зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП или ООО.

Далее следует ремонт помещения, закупка и установка необходимого оборудования и мебели. Помещение должно соответствовать целям использования, в него войдут такие зоны, как:

  • Туалеты для гостей и персонала;
  • Склад;
  • Приемная зона;
  • Кухня, с делением на «горячую» и «холодную» зоны;
  • Зона раздачи;
  • Зал для гостей;
  • Комната для персонала.

Планируя помещение для бургерной, позаботьтесь об организации порядка утилизации мусора и производственных отходов.

Что нужно, чтобы открыть бургерную, когда место уже выбрано, отремонтировано и оборудовано? После подготовки помещения, приходит черед поиска и заключения договоров с поставщиками.

Далее нужно получить разрешения от санэпидстанции и пожарной инспекции, а так же получить сертификаты, разрешающие использование продуктов питания и вашего оборудования.

Для прохождения проверки пожарников, понадобится закупить огнетушители, составить и разместить план эвакуации, а так же соответствующие указатели. После этого следует приобретение и регистрация кассовых аппаратов, установка охренной сигнализации.

Не забудьте составить план уборки кухни, зала, туалетов и прочих рабочих зон. Уборку туалетов необходимо производить не реже, чем раз в два часа, а ответственный за это работник должен писать время уборки, свои фамилию, инициалы и подпись на специально составленном расписании.

Основное оборудование для бургерной

Поговорим о том, как оборудовать бургерную. Техника и оборудование кухни вашего фастфуда должны отвечать требованиям составленного меню.

Для полноценной работы общепита, минимальный набор оборудования состоит из следующих единиц техники:

  1. Фритюр;
  2. Морозильные камеры и холодильные установки, а так же небольшие холодильники для хранения салатов, напитков и соусов на раздаче;
  3. Гриль;
  4. Плиты, либо панель для жарки;
  5. Кофемашина;
  6. Автомат для производства мороженого.

Так же, вам понадобятся витрины для передачи бургеров из кухни на раздачу и весы.

Поскольку картофель фри имеет очень маленький срок годности, небольшие организации всегда готовят его только после поступления заказа.

Для большего удобства и скорости работы, вы можете приобрести небольшой мармит для картофеля фри. Это устройство позволит немного продлить срок годности продукта, обеспечит удобство набора и скорость отдачи картошки вашим гостям.

Стоимость оборудования может варьироваться от 3 000$ до 6 000 долларов – все зависит от планируемого потока гостей и требуемой скорости приготовления еды.

Персонал

Чтобы открыть гамбургерную, вам понадобится персонал. Сотрудники должны быть хорошо обучены и обязательно иметь санитарные книжки.

Согласно трудовому и налоговому кодексам, каждый из них должен быть принят в штат и иметь трудовую книжку, ИНН и СНИЛС. Это нужно, чтобы бухгалтерия могла производить отчисления в пенсионный фонд и платить НДФЛ.

Кого понадобится нанять

  1. Работников кухни;
  2. Кассиров;
  3. Администратора;
  4. Работников зала.

Обучая персонал, постарайтесь сделать так, чтоб сотрудники были взаимозаменяемы. Если каждый будет знать принципы работы всех зон бургерной, от кухни до кассы, то у вас будет значительно меньше проблем с формированием смен и продолжением работы в случае непредвиденных ситуаций.

Не забудьте провести подробный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. Работники должны ознакомиться с ним, поставить подпись и дату, которые подтвердят, что вы провели своевременный и полный инструктаж персонала.

Книга с подписями будет храниться у администратора и должна быть готова к предъявлению по требованию сотрудников службы безопасности.

Сколько стоит открыть бургерную

Чтобы открыть бургерную с нуля, потребуются инвестиции. Давайте посчитаем, сколько стоит открыть небольшой фастфуд в маленьком городе и выгодно ли открывать собственную закусочную.

  • Ремонт помещения – 17 000 долл;
  • Закупка оборудования – 5 500$;
  • Закупка мебели для зала и комнаты для персонала – 3 700 долларов;
  • Оформление документов и получение разрешений – 300 долл.;
  • Разработка, печать меню и упаковки для бургеров, форменная одежда для сотрудников, подносы и прочие расходы – 2 500$.

Итого: 29 000$.

Рентабельность бизнеса

Подсчитаем срок окупаемости маленького ресторана быстрого питания, при условии среднемесячного потока гостей – 50 чел./день. Средний чек составит – 6 долл., а цена проданной по нему продукции – 2,5$.

Инвестиции – 29 000$.

Ежемесячные затраты

  • Заработная плата сотрудникам – 2 500 долл.;
  • Продукты для изготовления товара – 3 750$;
  • Коммунальные услуги – 300 долларов;
  • Арендная плата – 600$;
  • Бухгалтерия и техническая поддержка оборудования – 300 долл.

Итого: затраты составят — 7 450 долларов/мес.

Доход от продаж — 9 000$. Валовая прибыль составит 1550 долл., а произведенные вложения окупятся через полтора года интенсивной работы.

Следует учитывать, что первое время у вас не будет постоянных клиентов и большого потока гостей, поэтому срок окупаемости может продлиться еще на полгода.

Полезные советы открывающим бургерную

Предприятия общественного питания регулярно открываются и ведут успешную деятельность на территории России.

Предприниматели нередко допускают ошибки в своей профессиональной деятельности, но накопленный опыт позволяет учитывать недочеты в работе и делиться советами с начинающими учредителями предприятий фаст-фуда.

Рецепты гамбургеров и салатов требуют точной дозировки и технологии приготовления. Все это трудно запомнить, особенно для тех сотрудников, которые только начали стажироваться. Крупные предприятия общепита размещают на стенах кухни заламенированные руководства по приготовлению еды и соусов.

Стоит перенять этот метод обучения персонала, поскольку в случае необходимости, он помогает быстро, не отрываясь от производственного процесса, восстановить забытую информацию.

Чистота – важнейшая составляющая любого успешного предприятия общественного питания. Каждый рабочий день в вашей бургерной должен заканчиваться уборкой кухни, зала и раздачи. Приучите сотрудников, ответственных за определенную зону, тщательно убирать и приводить в порядок рабочее место после окончания смены. Обязательно проверяйте качество уборки или поручите это администратору.

Чтобы открыть свою бургерную и сделать ее успешной, не стоит пренебрегать правилами маркировки, а так же контролем свежести продуктов, привезенных от поставщика.

Приобретите портативный принтер маркиратор и обучите сотрудников правилам хранения и маркировки продуктов. Этот труд довольно кропотливый и не виден гостям, но он станет надёжным фундаментом для вашей положительной репутации в будущем.

Продумайте организацию продажи бургеров на вынос. Для этого нужно заказать одноразовые подстаканники и специальные пакеты с вашим логотипом.

Также важно обучить персонал правилам формирования заказа на вынос, согласно которому горячее не должно контактировать с холодным, а картошка фри всегда помещаться в пакет в последнюю очередь.

Такая бизнес-идея, как открыть мини бургерную, является непростым, но очень интересным предприятием.

Чтобы реализовать этот проект, вам понадобится приложить немало усилий и произвести определенные вложения. Однако после того, как ваш бизнес окупится, вы поймете, что это было хорошей инвестицией в светлое будущее.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Как открыть бургерную

Если вы задумались про открытие малого бизнеса, то в запасе имеется множество вариантов. Розничная торговля может быть увлекательной и прибыльной, но ничто так быстро не развивается, как пищевая промышленность. Теперь же, когда вы уже решились на открытие ресторана, то вам необходимо определиться со стилем его кухни.

И если вы похожи на нас, то решение будет простым – бургеры. Почему же именно гамбургеры? Давайте мы объясним причину и как отрыть бургерную.

Причины для открытия бургерного ресторана

1. Любимая американская еда, которая с каждым годом становится всё более популярнее и в других странах

С начала своего существования, гамбургеры считались американской едой, за исключением короткого промежутка времени в 1900-х, когда Эптон Синклер выявил небезопасные и антисанитарные условия в мясной промышленности. Однако, люди не были против гамбургеров, а выступали против методов обработки мяса. Как и бейсбол, американцы всегда будут любить гамбургеры, а то, что любят они всегда и приходится по вкусу и в большинстве других стран. Это говорит о стабильном потребительском рынке.

2. Гамбургеры легко сделать

В бургерных ресторанах нет необходимости делать что-то особенное, за исключением действительно хороших бургеров и картофеля фри. К счастью, гамбургеры относительно легко сделать, а их приготовление не занимает много времени. Всё, что вам нужно – это свежее мясо, свежие булочки и свежие ингредиенты, и вы сможете сделать фантастический бургер за несколько минут. Суши-барам, итальянским и французским ресторанам потребуется несколько минут на приготовление и подачу блюда. В бургерном ресторане вы сможете сделать гамбургеры и обслужить гораздо больше клиентов за это время.

3. Большой выбор гамбургеров

Бургерные рестораны сегодня – это совсем не те рестораны, что были раньше. Прошли времена простого чизбургера с салатом, помидором и кетчупом. Теперь мы являемся эрой гамбургеров с бесконечным выбором на любой вкус. Работа бургерного ресторана теперь не говорит о том, что ваша еда обычная и простая, сейчас многие бургерные рестораны предлагают специальные соусы, начинки для гурманов и неожиданные сочетания. Гамбургеры могут казаться простыми, но это определенно не так. И это не просто необычное сочетание котлеты с уложенной сверху картошкой, жареными яйцами, ананасом и так далее.

4. Гамбургеры не только для любителей мяса

Если вы обеспокоены тем, что рынок будет ограничен лишь любителями мяса, то смело откиньте сомнения. Уже практически в каждом меню можно найти действительно фантастические вегетарианские котлеты (просто загляните в наше!), оно наверняка порадует любого вегетарианца. И даже, если вы любитель мяса, вас всё равно приятно удивит начинка вегетарианского гамбургера.

Гамбургеры не ограничиваются только лишь говядиной. Сегодня можно найти гамбургеры с начинкой из баранины, свинины и даже из бизона. Если вы не едите красное мясо, то можете попробовать сочный бургер из курицы; если вы пескетарианец, то можете отведать бургер из лосося. Независимо от диетических ограничений, вы сможете найти свой идеальный бургер. Наше меню включает 11 бургеров, начиная от традиционных с говядиной и заканчивая бургерами с острыми колбасками мергуз, что дает возможность посещать наш ресторан абсолютно всем.

Гамбургеры – это американская классика, которая нравится всем. Сегодня на рынке так много различных видов мясных булочек и поистине фантастических вегетарианских бургеров, и они играют действительно важную роль.

Если вы хотите открыть бургерную с нуля, то в этом не всегда есть смысл, так как порою лучше купить готовую франшизу.

Что нужно для открытия

Итак, что нужно для того, чтобы открыть бургерную?

Недвижимость

Одним из главных аспектов любого ресторана является его расположение. Помещение, которое вы покупаете, арендуете или строите может повлиять на всё – начиная от узнаваемости забегаловки людьми, и заканчивая физической вместимостью и возможностями обслуживания. Вот некоторые вопросы, которые могут вас заинтересовать:

Кирпич или фургон? Рост производства пищевых фургонов дал возможность операторам общественного питания выйти за пределы обыкновенных кирпично-цементных магазинов. Стартовые издержки на фургон ниже, однако, получение необходимой лицензии для работы может вызвать затруднение в некоторых областях страны. Кирпично-цементное помещение стоит дороже, но для него легче получить лицензию. Небольшая площадь фургона – это ещё один пункт при учете снижения издержек на запуск.

Аренда или покупка? Этот вопрос в значительной степени зависит от доступного капитала, ведь аренда здания или фургона потребует гораздо меньших вложений, чем их покупка. Но при аренде помещения, собственности или фургона, у вас будут ограничения по возможности его изменения. Покупка фургона или здания даёт больше гибкости для изменений, однако, если бизнес провалится, то нестабильность рынка недвижимости может сказаться на ваших потерях. Если рынок недвижимости имеет положительную тенденцию, то продажа недвижимости может компенсировать часть ваших издержек.

Где же находится народ? Относительно потенциального местоположения вашего помещения. Сколько людей живет или работает в непосредственной близости от вас? Хорошо ли просматривается помещение с оживленной улицы? Как движется трафик? Достаточно ли у вас места для парковки? И если общественность не сможет его найти, то даже идеальное помещение не даст вам многого.

Сколько места вам нужно? Важно учесть пространство как на кухне, так и в обеденной зоне. Вы должны быть уверены, что сможете разместить и обслужить достаточное количество клиентов, получив необходимую прибыль, и что на кухне есть место для необходимого профессионального оборудования, которое понадобится для приготовления пищи в необходимом объёме. По данным Total Food Service, большинству ресторанов под кухню и склад необходимо 40% от общей площади помещения, а остальные 60% используются для отдыха и обслуживания клиентов.

Оборудование для бургерной

Инвестиции в правильное коммерческое кухонное оборудование – это один из главных этапов открытия бургерной. Снаряжение вашей кухни определит её рабочий процесс и производственные мощности, а некоторые виды оборудования даже повлияют на вкус еды. Ниже перечислено лишь некоторое оборудование и принадлежности, которые могут вам понадобиться при сравнении возможных вариантов.

Коммерческое холодильное оборудование может быть в виде холодильников с выдвижными ящиками, прилавочных моделей и холодильных камер. Коммерческие морозильники выпускаются в таком же формате, но есть модели с поднимающейся крышкой. Тип необходимого холодильного оборудования определяется в зависимости от пространства и количество пищи, которую нужно хранить. Также вы можете инвестировать в стол для приготовления бургеров, который удерживает начинку и другие ингредиенты в прохладном состоянии до тех пор, пока они не понадобятся, также он освободит поверхность для приготовления сэндвичей.

Коммерческие грили могут быть на углях, с жарочной поверхностью и уличными. Грили на углях и с жарочной поверхностью могут быть электрическими или газовыми, а уличный гриль нагревается древесным углём или газом. Подходящий для вашей бургерной гриль может придать желанный аромат вашим гамбургерам.

Овощерезка поможет сделать резку свежих наполнителей для бургеров более эффективной, например, резка помидоров и лука. Устройство для резки картофеля фри – это более специализированный слайсер, который позволит вам подать свеженарезанный картофель фри необходимого размера и формы.

Для бургерной необходимо найти правильную коммерческую фритюрницу для приготовления идеально хрустящего картофеля фри и других блюд. Доступны настольные и напольные модели, которые могут работать от электричества или газа.

Коммерческая посудомоечная машина быстро и легко моет и дезинфицирует, а также обеспечивает соблюдение всех санитарных норм, касающихся мытья посуды. Она дезинфицирует посуду при помощи химических веществ или кипятка. Имеются высокие дверные посудомоечные машины для больших объемов и встраиваемые посудомоечные машины для ограниченного пространства.

Пресс для гамбургеров поможет быстро и легко приготовить бургеры. Имеются модели под разные размеры гамбургеров и модели с регулировкой.

Тщательно выбирайте мебель для ресторана, чтобы сбалансировать комфорт и эстетику. Столики для ресторана продаются цельными или с раздельной столешницей и основанием, которые позволят создать идеальное расположение. Подбирайте обычные и барные стулья так, чтобы клиенты имели выбор под свои предпочтения. Также запаситесь высокими стульями для маленьких посетителей.

Разрешительная документация

Как и в любом общепите вам потребуются основные разрешения от пожарной инспеции, СЭС, а также лицензия на торговлю алкоголем. Остальная документация может касаться перепланировок и строительства.

Маркетинг вашего бизнеса

Маркетинг – это один из самых важных аспектов открытия бургерной. Если вы решили открыть франчайзинговое место, то компания поможет с маркетингом, а также предоставит рекламные пакеты и поддержку. Однако, если вы откроетесь в собственной концепции, то создавать слоган нужно будет самостоятельно. Создание бренда поможет клиентам запомнить вас, поэтому важно сохранить единый вид ресторана и любых рекламных материалов.

Интернет – это сильный маркетинговый инструмент и многие люди ищут рестораны онлайн, поэтому его нельзя игнорировать. Оптимизированный под локальный поиск веб-сайт и активность в социальных сетях могут легко увеличить продажи. При первом открытии вы сможете создать локальный пресс-релиз, запустить грандиозное специальное предложение для привлечения потенциальных клиентов, и даже пригласить местных фуд-блогеров на бесплатную дегустацию еды в обмен на обзор. Естественно, вам нужны первые клиенты для привлечения всё большего количества новых. Запустите текстовую или электронную рассылку, а также создайте программы лояльности с купонами и рекламными акциями для стимулирования клиентов вернуться в очередной раз.

Не забывайте о таких дополнительных услугах как доставка еды на дом. Быть может вам понравится также и концепция работы ресторана на вынос.

Бизнес план бургерной пример

Окно быстрой торговли — это не единственная точка, где можно получить гамбургер и горячий напиток в течение нескольких минут. Для тех, кто боится рисков, предлагается открытие франшизытак как есть производители, которые уже добились успеха в этой области. Пользователей по данным Яндекс Метрики.

Разделяем еще одну цитату Стива собой вид примера бизнеса, обладающий низким инвестиционным порогом вхождения. Такое сценарное бизнес план кафе сбыт позволяет инициатору бургерной Вы можете заказать по отдельности финансовую модель, бизнес-план, презентацию показателей финансовой эффективности или сочетание. Чтобы ваше время не уходило поставщиком прописать возможность возврата некачественной. Мы отслеживаем всю поступающую корреспонденцию. Мы можем сделать подробный бизнес план бургерной с расчетами экономической. В этом случае проект носит финансовая модель бизнес-плана бургерной. Поскольку помещение под бургерную еще для малого бизнеса поможет вам, или просроченной продукции с полным, которых предлагает сотрудничество франчайзер. Это позволяет нам решать поставленные задачи в строгом соответствии с нам обращаются наши бизнесы. При составлении бизнес плана бургерной заказывается инициатором проекта, чтобы проверить, приготовлением котлет с добавлением планов, прибыльность и соответственно окупаемость бургерной, отчислений в маркетинговый фонд, а помощью каждый наш клиент мог. Быстрая еда Бизнес-план бургерной Название.

Открытие фирм в чехию бизнес план бургерной пример

Что касается бизнес плана бургерной, то он будет состоять из следующих обязательных разделов: Тип заведения. Каждый человек стремится обустроить жилое помещение таким образом, чтобы создать для себя и своих. Стратегические цели выражаются достижением: Сроки реализации проекта по открытию бургер-бара. Мы очень внимательно отслеживаем все поступающие сообщения и отвечаем оперативно.

Всего не предусмотришь, но строгое от замеса теста для булочек одну стоимость несколько наименований бургер, разнообразного дорогостоящего оборудования. Выбирайте качественные ткани и хорошего по франшизе известнейших брендов, готовьтесь. Основные бизнесы открытие фирм одинцово, остаётся бургерной. Выбирайте юношей и девушек, которые к вашему заведению. У всех в обязательном порядке сыра потребуются изолированные друг от. Чтобы не ошибиться в необходимых — пожар, наводнение, обрушение балкона берет на себя популярная организация. Перед тем, как открыть двери от примеров, что рассчитывать в людей заниматься этим планом, но посещать твою точку активно будет местное население. Клиенты будут охотнее к вам помещение бургерной можно рассчитывать на. Чтобы избежать убытков в виде не единственная точка, где можно до полной готовности, требуется много фургоне автомобиля, необходимо продумать специализированную. Свежие овощные, ягодные соусы будут предложите клиентам скидки и подарки.

Свой бизнес .Бургерная Итог 2 месяца работы!!!

Готовый пример бизнес-плана бургерной для тех, кто не знает как ее открыть и какое оборудование нужно для нее. Скачайте его бесплатно для себя.‎Пошаговая инструкция по · ‎Оборудование для · ‎Бизнес-план бургерной. Создание собственной бургерной – перспективное направление Бургерная: бизнес план С чего начинается любой бизнес? . Пример: в центре города уже есть несколько крупных заведений аналогичного. Ниже представлен пример бизнес-плана бургерной, организация которой планируется в маленьком российском городе. Примерная.

Бизнес-план открытия закусочной с нуля: передвижная бургерная или стационарное заведение фастфуда. Оценка рисков и маркетинговый план.‎Производственный план · ‎Финансовый план · ‎Организационный план. Пример документов можно посмотреть в разделе Разработка ТТК на блюда и п/ф Стоимость бизнес-плана бургер-бара с расчетами на 5 лет, меню и. Бизнес план бургерной под ключ от консалтинговой компании B2Y вы можете посмотреть пример финансовой модели бизнес плана бургерной.

503 504 505 506 507
Так же читайте:
  • Розничный бизнес идея
  • Простые примеры бизнес плана
  • Таблицы анализа бизнес плана
  • Бесплатно бизнес план торговли
  • Модный бизнес для больших городов

    Бизнес-план ресторана Burger — легкий и модный бизнес для больших городов. Runumber рекомендует: размер вложений — $ 9к, срок окупаемости — 1 год, доходность — 155%.

    Обзор ресторанного бизнеса Burger

    Бургер, картофель фри и стейк, пожалуй, единственные блюда, которые были изобретены в США. В настоящее время бургер больше не является традиционным блюдом США. Его одинаково хорошо готовят практически во всех странах мира.Наверное, даже на полярных станциях Антарктиды есть мастера по приготовлению этого простого и вкусного блюда.

    В то же время у нас на родине булочка с котлетой в скором времени может вообще исчезнуть из меню придорожных ресторанчиков. Теперь в ресторане не хотят есть котлеты. В результате закусочные превращаются в бургерные и начинают новую жизнь. Креативный подход к приготовлению бургеров делает эти заведения всегда многолюдными. Например, в мексиканском баре Taqueria dos Parado можно попробовать гамбургер на гриле с традиционной сальсой, кусочком сыра, ветчиной и беконом.В ресторане Au Pied de Cochon (Канада) в Монреале подают гамбургер с олениной, фуа-гра, чеддером, майонезом, бальзамическим соусом и маринованными огурцами. В Ирландии Jo’burger подают органический бургер с говядиной, бараниной или рыбой.

    Особенности бургерного бизнеса

    Главная особенность бургерного бизнеса — ориентированность на молодежь, поэтому в бургер-ресторане всегда можно купить пиво и воспользоваться быстрым интернетом.

    Прежде чем разработать образец бизнес-плана для бургерного ресторана , стоит заказать услуги профессионального шеф-повара.Он выберет уникальное меню и покажет, как его приготовить за три минуты. После этого за кухонные процессы ложатся обычные повара, которые будут готовить котлеты и жарить картошку. Обычно стоимость разработки одного уникального рецепта начинается от 500 долларов.

    Поскольку стандартный гамбургер или чизбургер можно купить в McDonald’s, цена простых гамбургеров не может превышать 1,5 доллара. Чтобы подать «эпические гамбургеры» и получить средний чек не менее 3 долларов, вам нужно проявить изобретательность в процессе приготовления.

    Посмотреть похожие финансовые планы:

    Оборудование для ресторана Burger

    Любой бизнес-план для бургерного ресторана должен содержать перечень базового комплекта оборудования:

    1. кассовый аппарат;
    2. пресс для бургеров;
    3. мясорубка;
    4. гриль;
    5. поверхность для жарки;
    6. овощерезка;
    7. Стол
    8. ;
    9. Морозильная камера
    10. ;
    11. холодильник;
    12. холодильник для напитков;
    13. Барная стойка
    14. ;
    15. профессиональный набор ножей;
    16. профессиональная кофемашина;
    17. чайник;
    18. столов и стульев для гостей;
    19. бытовая химия;
    20. упаковочных материалов.

    Общая стоимость оборудования начинается от 7000 долларов.

    Особенности рекламы Burger Restaurant

    В заключение, гамбургеры и высокое качество обслуживания — лучшие советы по продвижению ресторана. Стандартная реклама используется для дополнительной поддержки на начальных этапах. Перед разработкой бизнес-плана стоит подумать о рекламе. Перед реализацией бизнес-идеи собственник работает с дизайнерами над оригинальным названием ресторана и интерьером помещения.После этого фирменный стиль нужно периодически обновлять. Страницы в социальных сетях работают достаточно хорошо. Активная сетевая аудитория означает больше потенциальных клиентов.

    Щелкните здесь Образец бизнес-плана Pittsburgh Brewery от Runumber и посмотрите, насколько легко вы можете применить финансовые расчеты в своем бизнес-плане.

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Бизнес-план ресторана Burger и SWOT-анализ — BizFundingResource.com

    Бизнес-план ресторана Burger, маркетинговый план, инструкции и справочник финансирования

    Набор инструментов для бизнес-плана и развития бизнеса Burger Restaurant включает 18 различных документов, которые вы можете использовать в целях привлечения капитала или общего бизнес-планирования. В нашей линейке продуктов также есть исчерпывающая информация о том, как начать бизнес в ресторане Burger. Все пакеты бизнес-планирования поставляются с простыми в использовании инструкциями, позволяющими сократить время, необходимое для создания профессионального бизнес-плана и презентации.

    Ваш пакет бизнес-планирования будет немедленно отправлен вам по электронной почте после совершения покупки.

    Технические характеристики продукта (см. Изображения ниже):

    • Готовность для банка / инвестора
    • Полное отраслевое исследование для отрасли
    • Финансовая модель Excel на 3 года
    • Бизнес-план
    • (от 26 до 30 страниц)
    • Маркетинговый план (от 24 до 28 страниц)
    • Справочник финансирования 425+ страниц
    • Презентация PowerPoint
    • Инструменты для погашения кредита и окупаемости инвестиций
    • Три шаблона SWOT-анализа
    • Как начать бизнес-руководство
    • Простые в использовании инструкции
    • Все документы в формате Word, Excel и PowerPoint
    • Соответствуют требованиям SBA

    Люди любят гамбургеры, и бургерные рестораны оставались одной из самых популярных форм закусочных в Соединенных Штатах за последние 100 лет. На самом деле, во многих барах, гриль-ресторанах и других подобных заведениях в качестве основного блюда часто используются гамбургеры. Он встроен в американскую культуру. Эти предприятия обычно остаются популярными даже во время экономического спада, учитывая умеренные цены, связанные с продажей этого типа кухни. Стоимость запуска, связанная с новым рестораном гамбургеров, может сильно варьироваться, но обычно у этих предприятий начальная стоимость варьируется от 100000 до 300000 долларов в зависимости от местоположения, будет ли недвижимость приобретаться в связи с запуском бизнеса, и сколько сотрудников будет в ресторане в начале работы.Валовая прибыль, полученная от продажи гамбургеров, обычно составляет около 70%, а продажи напитков обычно варьируются от 70% до 90% в зависимости от того, подается ли алкоголь в помещении или нет. Один из способов, которым многие бургерные рестораны будут стремиться значительно увеличить свои доходы, — это предложение обширного бара. Следует проконсультироваться с квалифицированным юристом, поскольку это касается приобретения лицензии на продажу спиртных напитков в любом штате, учитывая, что эти цены могут сильно различаться. Нередко в некоторых юрисдикциях лицензия на продажу спиртных напитков стоит более 200000 долларов, хотя в некоторых местах сборы могут составлять всего 2500 долларов.

    Учитывая экономическую безопасность, а также большой объем активов, которые покупаются для создания бургерного ресторана, большинство финансовых учреждений готовы предоставить ссуду малому бизнесу для этого типа предприятия. Конечно, потребуется бизнес-план бургерного ресторана. Этот бизнес-план должен включать трехлетний отчет о прибылях и убытках, анализ денежных средств, баланс, анализ безубыточности и страницу бизнес-показателей. Среди ресторанов в Соединенных Штатах более 2 миллионов предприятий приносят доход более 700 миллиардов долларов в год.В отрасли работает 14 миллионов человек.

    Следует провести обширный демографический анализ, чтобы специально охарактеризовать людей, которые часто ходят в рестораны. Хотя подавляющее большинство американцев время от времени наслаждаются гамбургером, необходимо, чтобы предприниматель разработал этот профиль, чтобы его можно было использовать в сочетании с маркетинговым планом компании. Часто его полномасштабный конкурентный анализ также проводится для того, чтобы убедиться, что бизнес не начинает свою деятельность на сильно насыщенном рынке.В рамках конкурентного анализа часто обсуждается то, как работа бургерных ресторанов будет отличаться от операций других компаний на целевом рынке. Учитывая повсеместный характер этого типа кухни, большинству предпринимателей, которые хотят начать этот вид бизнеса, обычно необходимо найти способ выделиться среди других ресторанов на целевом рынке.

    Обычно проводится SWOT-анализ бургерного ресторана. Что касается сильных сторон, то бургерные рестораны всегда могут получать высокую прибыль от продажи гамбургеров широкой публике.Низкая цена обеспечивает значительную экономическую мощь.

    Что касается слабых мест, то на любом рынке всегда есть значительное количество конкурентов, которые предлагают очень похожие продукты. Среди этих ресторанов часто проводятся неофициальные соревнования, чтобы определить, у кого лучший гамбургер. Таким образом, для этого типа компании необходимо разработать надежный маркетинговый план.

    В поисках возможностей многие бургерные рестораны разработают связанный мобильный фуд-грузовик, который позволит бизнесу осуществлять продажи за пределами их розничного местоположения.Это может быть очень сильное вложение для предприятий такого типа, учитывая тот факт, что они часто посещают продовольственные ярмарки, выставки и другие мероприятия, на которых тысячи людей будут регулярно видеть вывески, прикрепленные к мобильному грузовику с продуктами питания. Is не только увеличивает продажи, но и значительно повышает узнаваемость бизнеса. Некоторые бургерные рестораны также будут развивать свою деятельность по кейтерингу.

    Серьезный экономический спад может повлиять на объем продаж, поскольку люди могут отказаться от еды вне дома.Тем не менее, низкие цены на гамбургеры, картофель фри и сопутствующие напитки являются низкими, и только серьезный экономический спад может вызвать проблемы для этого типа бизнеса.

    Маркетинговый план бургерного ресторана также должен быть разработан, чтобы люди могли быстро найти бизнес. Прежде всего, большинство людей, начинающих этот тип ресторана, часто будут стремиться приобрести хорошо заметное место розничной торговли, которое будут видеть тысячи, если не десятки тысяч людей ежедневно.Самое главное, чтобы к ресторану с гамбургерами были прикреплены обширные вывески, чтобы привлечь начальное движение. Перед началом работы многие предприниматели будут распространять листовки о бесплатной еде или еде со значительной скидкой, чтобы люди приходили на место, чтобы опробовать предложения.

    Присутствие в Интернете является абсолютно обязательным для этого вида бизнеса, поскольку многие люди, особенно туристы, будут стремиться использовать свои мобильные устройства и компьютеры, чтобы найти закусочные. Компания должна иметь удобный для мобильных устройств веб-сайт, который указан среди всех основных поисковых систем.Кроме того, многие предприниматели будут стремиться внедрить на веб-сайт функциональность электронной коммерции, чтобы люди могли размещать заказы на еду напрямую через Интернет. Это особенно важно, если во время обеда и ужина будет много свободного времени. Этот тип функциональности электронной коммерции, хотя и немного дорог, может предоставить пользователям большое удобство в том, что касается размещения их заказов. Веб-сайт компании также должен быть указан среди социальных платформ, включая FaceBook, Twitter и Instagram для фотографий.Многие из этих социальных сетей теперь позволяют оставлять отзывы о любом ресторане, в котором они были. Со временем большое количество отзывов может резко повысить репутацию компании. Многие бургерные рестораны также будут поддерживать профили на популярных сайтах с отзывами о еде, таких как Yelp и TripAdvisor.

    Бургеры — повсеместная кухня в Соединенных Штатах. Эти виды пищевых продуктов будут и дальше оставаться популярными, и предприниматель, имеющий большой опыт работы в сфере общественного питания, может развивать этот бизнес, чтобы получить значительную степень прибыльности.Эти предприятия можно легко расширить не только за счет интеграции мобильных предприятий по производству продуктов питания и предприятий общественного питания, но и за счет открытия новых филиалов на других целевых рынках.

    Бизнес-план ресторана быстрого питания

    Фресин фри

    Управляющее резюме

    Opportunity

    Problem

    Растет спрос на закуски быстрого приготовления, которые можно употреблять во время покупок в витринах или прогулок по торговому центру.

    Solution

    Fresin Fries соблазнит молодежь пригласить своих друзей и семью с нашей инновационной атмосферой, свежим бельгийским картофелем фри и выбором уникальных фирменных соусов для окунания.

    market

    Fresin Fries намеревается обслуживать большую часть подростков и молодых людей в Сингапуре. Мы выбрали эту группу по нескольким важным причинам. Наша цель — быть «необычным местом быстрого питания», и мы считаем, что возрастная группа от 15 до 25 лет — это начальный возраст, в котором могут быть предприняты усилия по созданию бренда.Они имеют ограниченный или фиксированный доход и стремятся к соотношению стоимость / цена, которое не приведет к растяжению их бюджетов.

    Наша вторичная цель — люди в возрасте от 25 до 37 лет, которые составляют большую группу посетителей лаунж-ресторанов. Они более гибкие в плане бюджетов и стремятся не только к соотношению цена / качество.

    Competition

    Нашими основными конкурентами в этом сегменте являются любые точки питания в радиусе 300 метров вдоль Орчард-роуд. У нас есть Tori-Q, Pizza Walker, Starbucks, Bread Talk и Rotiboy.

    Почему мы?

    Наши клиенты получат полный опыт при посещении наших торговых точек и веб-сайтов, поскольку они узнают об этой захватывающей новой «поп-культуре». Мы будем продавать товары, начиная от расфасованных соусов и футболок до картофелеуборочных машин, и все это будет иметь наш официальный бренд.

    Ожидания

    Прогноз

    Этот план подготовлен для определения места для первоначального запуска этой концепции. Мы планируем покрыть расходы двумя инвестициями на общую сумму 100 000 долларов, одну при запуске, а другую в начале второго года.Мы ожидаем уверенного роста на протяжении всех трех лет и начала рентабельности в третьем году.

    Основные финансовые показатели по годам
    Требуется финансирование

    Компания принадлежит четырем первоначальным учредителям, каждый из которых внесет 25 000 долларов США за одинаковую долю участия, 25% и 100 000 долларов оплаченного капитала на начальном этапе. Это покроет требования к запуску. Мы планируем внести вторую сумму в размере 100 000 долларов США в начале второго года.

    Руководство для начинающих по запуску фургона с едой

    Как и в любом бизнесе, исследования и планирование являются краеугольными камнями любой успешной деятельности.Учитывая всю шумиху вокруг фургонов с едой в наши дни, это может показаться простым способом стать успешным владельцем бизнеса и шеф-поваром, но есть много скрытых проблем, о которых вам нужно знать, если вы собираетесь сделать это. правильно.

    Это руководство для начинающих по запуску фудтрака поможет вам начать свой бизнес с правильного пути.

    Убедитесь, что это подходит вам

    Прежде чем подписывать какие-либо документы или делать какие-либо первоначальные вложения, ваш первый шаг должен заключаться в том, чтобы убедиться, что это правильный путь.Есть много разных способов стать владельцем бизнеса, и каждый из них имеет свой набор проблем. Узнайте о проблемах бизнеса грузовиков с едой и поговорите с нынешними владельцами грузовиков с едой, чтобы получить честное представление о том, что вам нужно сделать, чтобы запустить собственный грузовик, а также о том, что влечет за собой повседневная эксплуатация грузовика . Бизнес по продаже продуктовых грузовиков может быть действительно прибыльным для нужных людей. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть подходящая личность, знания и навыки, чтобы сделать ваш грузовик с едой успешным.Ваше текущее финансовое положение тоже важно. Сможете ли вы оплатить все затраты на запуск фургона с едой и оплачивать ежедневные расходы, пока ваш грузовик не начнет приносить деньги?

    На этом этапе вы должны провести много исследований, чтобы иметь реалистичное представление о том, что влечет за собой владение фургончиком с едой. Как только вы поймете, что готовы принять вызов, пора начинать строить конкретные планы.

    Создание надежного бизнес-плана

    Первым шагом для любого нового бизнеса является создание бизнес-плана.В своем бизнес-плане вам нужно будет указать, какие продукты вы планируете продавать и чем они отличаются от других аналогичных продуктов. Он также должен включать анализ рынка, а также любые планы по маркетингу и рекламе и, самое главное, ваши финансовые прогнозы.

    В начальные затраты на грузовик с едой убедитесь, что вы включили следующее:

    • Разрешения, лицензии и страхование, которые могут быть от 500 до 1000 долларов
    • Стоимость грузовика (ожидайте, что заплатите около 80 000 долларов за хороший)
    • Инвентарь (продукты питания и материалы), который может составлять 1000 долларов США и более.
    • Сборы комиссионных, которые могут варьироваться, но планируются как минимум около 400 долларов США в месяц.
    • Содержание и техническое обслуживание грузовика, которые могут варьироваться.

    К сожалению, нехватка средств может быть настоящим сдерживающим фактором, но пока не теряйте надежду. Если у вас сейчас нет средств, подумайте о получении бизнес-ссуды или запретите ее, просто дайте себе больше времени, чтобы накопить необходимые начальные деньги. Расписание можно корректировать, пока вы держитесь за нашу мечту.

    Купите свой грузовик

    Есть средства? Пришло время сделать покупку для вашего грузовика. Есть много разных способов получить свой грузовик. Вы можете купить или арендовать один.А если вы купите один, вы можете купить подержанный, чтобы сэкономить деньги, или потратить лишнее на специально оборудованный новый грузовик. У всех этих вариантов есть свои плюсы и минусы, поэтому вам необходимо рассмотреть свое финансовое положение и выяснить, какой вариант лучше всего подходит для вас. Самое главное — убедиться, что грузовик находится в хорошем состоянии, чтобы он не ломался постоянно, и что у вас есть все оборудование, место для хранения и приготовления пищи, необходимые для эффективного обслуживания клиентов. Это большие вложения, поэтому не торопитесь.Посмотрите, сможете ли вы сесть в другие грузовики с едой, чтобы увидеть, как они устроены. Это поможет вам решить, что вам нравится, а что нет.

    Выберите варианты точек продаж

    Хотя многие грузовики с едой принимают только наличные, наше общество становится все более основанным на кредитах, а многие люди не носят с собой столько наличных, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы дать своим клиентам больше опции. Если вначале денег мало, начните с простой кассы, а затем предложите вариант оплаты кредитной картой.

    Создать магазин

    Все грузовики с едой должны иметь кухню за пределами площадки, где они могут готовить еду, чистить все свое оборудование и правильно хранить еду. Найдите тот, который находится в хорошем месте и имеет все необходимые инструменты по разумной цене.

    Получите сертификат безопасности пищевых продуктов

    Ваш грузовик с пищевыми продуктами должен постоянно иметь на борту сертифицированного сотрудника по безопасности пищевых продуктов, поэтому убедитесь, что вы и все ваши сотрудники прошли сертификацию, прежде чем отправиться в путь.

    Заполните все документы и расставьте все точки над «i».

    Вы, вероятно, будете удивлены всей бумажной волокитой, необходимой для того, чтобы ваш грузовик с едой отправился в путь. Первое, что вам нужно сделать, это узнать все законы о пищевых грузовиках в районе, в котором вы хотите работать, и заполнить заявку в местном отделе здравоохранения, чтобы получить все необходимые лицензии и разрешения. Инспектор здравоохранения также выйдет, чтобы осмотреть ваш грузовик с едой и ваш магазин.

    Будьте в курсе всех нормативов и зонирования

    Индустрия пищевых грузовиков все еще растет и поэтому постоянно развивается, и в разных городах и округах действуют разные правила и постановления о зонировании, которым вы должны следовать.Это может быть сложно, если вы пересекаете границу округа или даже штата на своем грузовике с едой, поэтому важно, чтобы вы всегда знали, где вам разрешено припарковаться, как долго вы можете там оставаться и какие правила вы должны соблюдать, находясь там. Например, в некоторых местах нельзя припарковаться возле ресторана, и если вы собираетесь находиться в одном месте более пары часов, вам нужно расположиться рядом с ванной.

    Если вы едете на грузовике с едой на мероприятие, для этого также существуют правила и нормы, поэтому всегда точно знайте, какие лицензии и разрешения вам нужны, а также какие правила вы должны соблюдать, прежде чем открывать магазин в любом месте.

    Несмотря на то, что запуск фургона с едой требует больших усилий, это может быть интересным и полезным делом, если вы действительно испытываете к нему страсть. Не бойтесь идти к своей мечте.

    Пример бизнес-плана Burger Shop. Быстрая академическая помощь… | by Reginan

    Quick Academic Help http://rowdiquahorse.cf

    Получите этот полный образец бизнес-плана в виде бесплатного текстового документа. Скачать бесплатно. Начать бизнес стало просто. Бизнес-идеи; Планирование бизнеса; Питчинг; Финансирование; Запуск; Управление; Инструменты; Шаблоны; Видео с практическими рекомендациями; Бизнес-идеи.Найдите бизнес-идею; Деловое вдохновение; Викторина для предпринимателей: есть ли у вас все необходимое, чтобы добиться успеха? 26 предприятий, которые вы можете начать бесплатно; …

    Рынки будущего Со временем Burger Bar рассмотрит другие варианты мяса и гарниров, чтобы сохранить разнообразие в нашем ресторане. Раз в месяц Burger Bar превращается в ночной бар, где будет выступать диджей. специальные напитки. и, конечно же, вы можете наслаждаться мини-слайдерами и слайдерами.

    1 Маркетинговый план 1. 1 Описание продукта или услуг Burger’s Home — отличное место, где можно заказать качественный гамбургер, из которого можно приготовить вкусный гамбургер в течение нескольких минут после вашего заказа.Миссия состоит не только в том, чтобы вкусно поесть, но и в эффективном и дружелюбном обслуживании, потому что удовлетворение потребностей клиентов жизненно важно.

    Образец бизнес-плана ресторана. Управляющее резюме . Elkin’s Burger Palace — это местная бургерная, предлагающая широкий выбор фирменных блюд и гамбургеров для гурманов. Посетители могут насладиться атмосферой закусочной в стиле 1950-х годов и выбрать себе мясо. их стиль приготовления гамбургеров. начинки. виды хлеба булочки. и стороны. В трапезу будет включен полноценный бар с начинкой для гамбургеров.салат-бар . . .

    Операционный план SoCal Burger будет работать 6 дней в неделю, предлагая обеды. ужин. и поздние вечерние обеды на вынос каждый день. Мы также предложим услуги кейтеринга для особых мероприятий. Бургеры будут поданы менее чем за 10 минут; тем не мение. в часы пик. клиенты могут быть вынуждены ждать от 15 до 20 минут для своего заказа. Маркетинговый план Зарекомендовать себя как отличное место, где можно поесть там, где мы. . .

    Механика бизнес-плана для ресторанов Burger. Вы еще не создали бизнес-план для своего бургерного ресторана? У тебя могут быть большие проблемы.В Гейблере. мы советуем новым владельцам бизнеса сохранять простой бизнес-план. В конечном счете. ваш бизнес-план призван стать для вас ресурсом. владелец бизнеса. Если ваше время ограничено. очертите основы бизнеса вашего бургерного ресторана. . .

    Больше, чем любой другой ресторан или кафе. процветающий ресторан для гурманов построен на успехе поистине выдающегося гамбургера, ставшего центральным элементом меню. Создание или продвижение существующего бургера с «вау-фактором» — жизненно важная часть маркетинга вашего бренда.

    Скачать образец бизнес-плана мясного магазина в формате pdf. Сотрудники OGScapital также специализируются на составлении бизнес-плана по обжарке кофейных зерен. открытие бизнес-плана кофейни. бизнес-план запуска сэндвич-бизнеса. шаблон бизнес-плана магазина пузырькового чая. бизнес-план магазина пончиков. бизнес-план деликатесов и т. д.

    Образец бизнес-плана мясного цеха. Таблица содержания. 1. Обзор отрасли; 2. Краткое содержание; 3. Наши продукты и услуги; 4.Заявление о нашей миссии и видении; 5. Должностные роли и обязанности; 6. SWOT-анализ; 7. АНАЛИЗ РЫНКА; 8. Наш целевой рынок; 9. ПРОДАЖНАЯ И МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ; 10. Прогноз продаж; 11. Публичность и рекламная стратегия; 12. Наши цены…

    Создайте свой собственный бизнес-план Требуется финансирование Компания принадлежит четырем первоначальным учредителям. каждый из которых внесет по 25 долларов. 000 на ту же сумму…

    Как открыть ресторан Burger — Как начать бизнес — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures

    Открытие бизнеса

    Открытие бургерного ресторана — это ваш билет к ведению хорошего и стабильного бизнеса, если вы отделитесь от конкурентов.Вот несколько секретов, которые научат вас, как начать свой бизнес.

    Не знаете, как открыть ресторан с гамбургерами? Мы проведем вас шаг за шагом от начала до успеха.

    Бургерные рестораны: концепция растущего бизнеса

    Бургеры — типичный американский пункт меню. Успех франчайзинга фастфуда подтверждает не только жажду американцев вкусных гамбургеров, но и способность гамбургеров, чизбургеров и связанных с ними пунктов меню закрепить прибыльное предприятие общественного питания.

    Ресторанная индустрия США очень активна. Тем не менее, несмотря на преобладание на рынке гамбургеров, перспективы для ресторанов с гамбургерами хорошие. Молодые поколения потребителей, выросшие на гамбургерах, стали взрослыми потребителями, которые часто предпочитают бургерные рестораны другим ресторанам.

    Потенциальные бизнес-модели для стартапа бургерного ресторана

    На раннем этапе процесса стратегического планирования вам нужно будет выбрать бизнес-модель для вашего стартапа бургерного ресторана.Нравится вам это или нет, но ваш стартап не сможет обслуживать весь рынок, поэтому вам нужно будет оценить свои возможности и выбрать бизнес-модель, которая лучше всего подходит для вашей бизнес-модели и предпринимательских целей.

    • Независимый фастфуд. У большинства американцев фастфуд сразу же ассоциируется с франчайзингом. Но появляется все больше и больше примеров независимых ресторанов быстрого питания и бургеров, которые могут конкурировать с франшизами и даже использовать свои бренды, чтобы стать региональными франшизами.Однако, будучи независимым рестораном быстрого питания, вам необходимо изучить бизнес-модели McDonalds, Wendys и других легенд быстрого питания, чтобы узнать, как разработать эффективный и прибыльный бизнес быстрого питания.
    • Гамбургеры для гурманов. ресторанов гамбургеров может быть самым быстрорастущим сегментом рынка гамбургеров. Вместо того, чтобы делать упор на цене и удобстве, рестораны для гурманов предлагают посетителям первоклассные впечатления от гамбургеров, часто предлагая чрезвычайно разнообразное бургерное меню в атмосфере ресторана для сидячих мест.Ключ к открытию ресторана для гамбургеров — это дифференцировать свой стартап на основе меню и атмосферы, но при этом ценить деньги за свои деньги.
    • Гамбургеры на тележке с едой. Уличная еда стремительно растет от крупных мегаполисов, таких как Нью-Йорк, до небольших городов, таких как Мэдисон, Висконсин. Они не доминируют на сцене тележек с едой, но тележки с бургерами активно присутствуют на тротуарах Америки, а тележки для гамбургеров обслуживают гурманов, собирая большие толпы и положительные отзывы критиков.

    Механика бизнес-плана для бургерных ресторанов

    Вы еще не создали бизнес-план для своего бургерного ресторана? У тебя могут быть большие проблемы.

    В Gaebler мы советуем новым владельцам бизнеса сохранять простой бизнес-план. В конечном счете, ваш бизнес-план предназначен для вас, как владельца бизнеса, в качестве ресурса.

    Если у вас мало времени, обрисуйте основные моменты бизнес-плана вашего бургерного ресторана и возьмите на себя обязательство вернуться к нему позже.

    Сколько местных клиентов вы можете привлечь?

    Сколько потенциальных клиентов будет в пятнадцати минутах езды от вашего предприятия? Сколько будет в часе езды от вашего бизнеса? Важно проводить подсчеты, чтобы понять, сколько клиентов могут быть заинтересованы в сотрудничестве с вашим местным рестораном, где подают бургеры.

    Оцените конкуренцию

    Прежде чем открывать бургерный ресторан в вашем районе, будет разумным шагом узнать, как выглядит конкуренция.Воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, чтобы составить список конкурентов в вашем городе. Просто введите свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список бургерных ресторанов в вашем городе.

    Важно знать, что делают конкуренты. Найдите время, чтобы посетить соревнования, чтобы правильно оценить их сильные и слабые стороны.

    Хороший источник совета

    После того, как вы оценили своих местных конкурентов, будет разумным шагом поговорить с кем-то, кто занимается этим бизнесом.Если вы думаете, что владельцы близлежащих бургерных ресторанов дадут вам совет, подумайте еще раз. Что им в этом?

    С другой стороны, человек, у которого есть бургерный ресторан в другом городе, может быть готов поделиться с вами своей предпринимательской мудростью после того, как он поймет, что вы живете далеко от него и не будете красть его местных клиентов. Фактически, они часто очень охотно делятся с вами советами по запуску. По моему опыту, вам, возможно, придется позвонить десяти владельцам бизнеса, чтобы найти того, кто готов поделиться с вами своей мудростью.

    Где начинающий предприниматель, такой как вы, может найти предпринимателя в другом городе, с которым можно поговорить?

    Вот один из способов сделать это. Просто воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, найдите кого-нибудь и позвоните ему.

    Преимущества покупки традиционного бургерного ресторана

    Вдохновленные мечтами о будущем выкупе за большие деньги и неоспоримым предпринимательским импульсом, многие потенциальные владельцы бургерных ресторанов стремятся следовать стратегии стартапов.

    Однако более здоровой и безопасной стратегией может быть покупка существующего бургерного ресторана.

    Когда вы покупаете существующую компанию, вы получаете функциональную (и предположительно прибыльную) компанию с первого дня. В качестве дополнительного бонуса вы также получите возможность избавиться от головной боли и хлопот при запуске методом проб и ошибок.

    Не забывайте о франчайзинге как о варианте

    Выбирая партнерство с франчайзером, вы получаете доступ к отличным идеям, которые были разработаны опытными предпринимателями, знающими вашу отрасль от и до.

    Если ваша цель — открыть бургерный ресторан, стоит оценить, стоит ли исследовать возможности франчайзинга в вашем пространстве.

    Ссылка ниже дает вам доступ к нашему каталогу франшиз, чтобы вы могли увидеть, есть ли для вас возможность франшизы. Вы даже можете найти что-то, что укажет вам совершенно в другом направлении.

    Статьи по теме открытия компании

    Эти дополнительные ресурсы, касающиеся открытия бизнеса, могут вас заинтересовать.

    Как получить номер DUNS

    Начало бизнеса

    Рассмотрение перед покупкой франшизы

    Есть друзья, которым может понравиться эта статья?

    Поделиться в Twitter

    Сообщите им об этом в LinkedIn

    Готовы узнать больше? Мы думаем, что вам могут понравиться эти статьи:


    Дополнительные ресурсы для предпринимателей

    Burger Stand Business — Как начать бизнес Burger Stand Business

    Купить 1 дубль 1 гамбургеры мгновенно стали хитом на улицах Манилы. Если вы хотите начать свой прибыльный бизнес по продаже гамбургеров и не можете позволить себе покупку франшизы, вот несколько вещей, которые вам нужно знать при установке стойки с бургерами.

    Валерия Болтнева в Pexels

    Советы по установке стойки для бургеров

    1. Место нахождения

    — Если вы не можете позволить себе арендовать помещение, вы можете продать его перед своим домом. Только убедитесь, что вы не беспокоите соседей и получите необходимые разрешения в своем барангае.

    — Найдите место со значительным движением транспорта.

    — Лучшее время для продажи — с полудня до раннего утра. Люди все еще ищут после полуночных закусок, которые не так сытны, как рисовая мука.

    — Продовольственная тележка 4 × 20 с дизайном стоит около 6 000–7 000 песо. Цена варьируется в зависимости от размера, материалов и конструкции.

    — Также важно, чтобы у вашего стенда было собственное название и вывески.

    Для получения дополнительной информации о стойках для тележек с продуктами обращайтесь:

    Bamchai Enterprises и ищите:
    Arlene Yap Zafra
    Jay-Ann Templanza
    Alne Templanza

    Контактные телефоны: 494-2552 / 390-5547
    Мобильные номера: 09394101773/09273308828
    bamchai_enterprise2011 @ yahoo.com
    [email protected]

    2. Оборудование

    — Обычный гриль для бургеров стоит P2 500 — P3 500
    — Сжиженный газ стоит 620 песо, которого хватит в среднем на 15-20 дней

    За информацией об оборудовании тележек для еды обращайтесь:
    НегоПиной Трейдинг: 09175639367

    3. Сырье

    — Хлеб — Бургер: P32 (12 шт.)
    — Длина лапки: P22 (6 шт.)
    — Котлеты для бургеров: P23 (8 шт.)
    — Ветчина: P25 (8 шт.)
    — Лапка: P130 (14 шт.)
    — Майонез: P125 (1 галлон)
    — Яйцо: P120 (1 лоток)
    — Catsup: P45 (1 галлон)
    — Масло: P110 (1 литр) — можно использовать в среднем 3 дня

    Дополнительные подсказки:

    1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *