Бизнес

Луковый бизнес: Разведение и выращивание лука на продажу — личный опыт | 29.ru

04.09.1998

Содержание

Калорийность Луковый крем-суп (бизнес). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Луковый крем-суп (бизнес)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки1. 4 г76 г1.8%
4.1%
5429 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.9%2074 г
Углеводы4 г219 г1.8%4.1%5475 г

Энергетическая ценность Луковый крем-суп (бизнес) составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Куриные крылья в духовке
  • Лапша
  • Смуззи из черники
  • Соус с йогуртом
  • Люля-кебаб куриный (бизнес)
  • Суп пюре тыквенный
  • Морковная котлета с киноа
  • Индийские манты подлив
  • Кабачок жаренный
  • Морковная котлета с киноа
  • Казеин
  • Котлеты куриные рубленые
  • батон диабетический
  • витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
  • Шампиньоны в сметане
  • Камбоцола(Cambozola) классик 70% жира ММТ
  • Творог с греческим йогуртом и вареньем [25r, 5m, Low FODMAP]]
  • Икра кабачковая
  • Лаваш с сыром и творогом
  • Запеченая куриная грудка
  • Суп пюре из чечевицы
  • Каймак
  • Десерт с ягодами в творожной чашке
  • Салат с перцем и куриным филе
  • Хлебцы Take a Bite гречневые
  • Вафля сухая
  • Рис с сухофруктами
  • Огурец с редисом, зелёным луком, укропом и рапсовым маслом
  • Жаренные маринованные кабачки
  • Макарон пирожные
  • Мацарелла
  • Шоколад молочний з подрібленими лісовими горіхами
  • Котлеты шука
  • Чечевичный суп
  • Чечевица с цветной капустой, грибами, амарантом
  • ростбиф
  • маринованная свекла
  • Мой оливье со свининой
  • Лосятина котлета 2
  • Окрошка
  • Омега-3
  • Ростбиф запеч
  • Сыр Кантали 30%
  • Bombbar батончик с фисташкой
  • сыр резаный оранж
  • Свинина, грудинка жареная.
  • Помид.огурец.перец.лук.масло.гор.франц.
  • коржи для пицы вичи
  • Мороженное Soletto сливочное.
  • Блины из кабачков
  • Сердце индеек
  • Фитококтейль «MY BODY Баланс» клубника
  • свински врат
  • Творог Свежие Новости 2%
  • Суперы из картофеля и кабачка
  • Суп-пюре постный из картофеля и кабачка
  • Печень жареная с луком
  • Салат с печёными баклажанами, перцем, томатом, грецким орехом и сыром фета
  • Кофе молотый черный
  • Шашлык из баранины
  • Каша Овсяная с тыквой
  • Сливки 33%
  • Фасоль с яйцом
  • Мороженое рожок Колибри
  • Мороженое банановое
  • Смесь зерновая Peru mix
  • Салат Стройная Леди (копия)
  • Салат с авакадо
  • Кспучино
  • Киноа, булгур и паприка
  • Чай зеленый
  • Макароны отварные 360 к.
  • Кофе мое капучино
  • Сгущенка с сахаром Красная цена
  • Картофель отварной с маслом и зеленью
  • Сырок на отрубях
  • Бедро куриное, запечённое
  • Суп с креветками
  • Фитококтейль «MY BODY Slim» имбирь и корица
  • Пломбір хрещатик
  • Сырное мороженое
  • Соевый соус классический
  • Грибы шампиньоны маринаде нарезанные
  • Десерт творожный с печеньем в стакане
  • Овощное рагу,вегетарианское
  • Маршмеллоу
  • Сердца индеек. Жарка б/м. ПГ _ г. УЖ 61%
  • Курица и овощи
  • Козий творожный сыр
  • Свинина в сливках
  • Говядина тушёная стерилизованная , консервы
  • Салат с тунцом
  • Опара для житнього хліба
  • Оладушки банан
  • Салат сельдерей, огурец, брынза (бар)
  • Оладья из кабачок
  • Хліб житній з медом і коріандром
  • Steinoffen Landbaguette (Migros)
  • Салат из овощей, зелени и авокадо
  • Суп с тунцом
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Луковый крем-суп (бизнес)

    калорийность 44 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Луковый крем-суп (бизнес), калории, нутриенты, полезные свойства Луковый крем-суп (бизнес)

    Калькуляторы

    Ароматный французский луковый суп Традиционный пошаговый рецепт с фото популярного блюда | как готовят суп и как его подают — Общая кухня ★

    СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

    Традиционный рецепт лукового супа по-французски

    В чём готовят луковый суп?

    Французский луковый суп от шеф-повара Поля Бокюза

    Как правильно подобрать сыр для лукового супа?

    Казалось, какой суп может получиться из бульона, лука и гренок? Где же картофель, свёкла, капуста или лапша? Французы считаются лучшими поварами мира, потому что они превращают обычные продукты в кулинарные шедевры. Луковый суп — классика высокой кухни, густое и пряное блюдо с кусочками сырного багета. Аппетитный суп легко приготовить, нужно знать несколько секретов французской кухни.

    Традиционный рецепт лукового супа по-французски

    Фото: pxhere.com

    Белый лук — 1 кг.

    Сливочное масло — 60 г.

    Бульон говяжий — 1 л.

    Тимьян — 6 веточек.

    Свежий пшеничный багет — 1 шт.

    Твёрдый сыр — 200 г.

    1. Лук нарезают тонкими полосками. В глубокой сковороде с толстым дном растапливают сливочное масло и добавляют к нему нарезанный лук.
    2. Тушат лук, редко перемешивая, до карамелизации. Лук станет прозрачным и приобретёт золотистую корочку. Пассировка займёт 30 минут.
    3. К луку вливают стакан бульона и доводят смесь до кипения.
    4. Со всех веточек рвут листья тимьяна и добавляют в сковороду. Дают бульону выпариться, сгущая смесь.
    5. Если лопатка оставляет чистый след на сковороде при помешивании, значит, густота верная. Вливают в смесь еще стакан бульона и повторяют процедуру выпаривания. После чего добавляют остаток бульона и немного варят до средней густоты.
    6. Багет нарезают тонкими кусочками по диагонали. Обжаривают с двух сторон на сухой сковороде или в тостере.
    7. Готовый суп из сковороды переливают в супницы или горшочки для запекания. Сверху натирают крупными кусочками твёрдый сыр (половину от всего количества), чтобы он покрывал всю поверхность лукового супа. На сыр кладут подсушенный хлеб, а сверху натирают оставшийся сыр.
    8. Горшочек с супом отправляют в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до расплавления сыра.
    9. При сервировке запечённый суп украшают свежей зеленью и свежемолотым чёрным перцем.

    ЭТО ИНТЕРЕСНО! Ароматика супа основана не на сыре и приправах, а на правильно пассерованном луке. При пассеровке на сливочном масле лук выделяет сахар и карамелизируется. Чем дольше тушится лук на медленном огне, тем лучше.

    В чём готовят луковый суп?

    Фото: pxhere. com

    Луковый суп проходит этап запекания в духовке, поэтому для его приготовления необходимы огнеупорные супницы или горшочки для запекания. Если таковых нет, то можно взять небольшую глубокую сковороду, которая поместится в духовом шкафу.

    Французский луковый суп от шеф-повара Поля Бокюза

    Фото: pxhere.com

    Поль Бокюз — самый почитаемый во Франции шеф-повар, который продвигал концепцию французской «новой кухни». В его кулинарную школу приезжают учиться известные кулинары со всего мира. Ресторанный гид Франции объявил Поля Бокюза шеф-поваром прошлого столетия. Попробуйте приготовить простой луковый суп по авторскому рецепту французского гения кулинарного искусства.

    Репчатый белый лук — 600 г.

    Сливочное масло 82,5% — 150 г.

    Пшеничная мука — 40 г.

    Куриный бульон — 2,5 л.

    Вино Мадейра — 2 ст. л.

    Сырой желток — 4 шт.

    Сыр Грюйер — 150 г.

    Багет — 1 шт.

    Свежемолотый чёрный перец с ярким ароматом.

    Приправа французская зелень или «букет гарни».

    ЭТО ИНТЕРЕСНО! В прованской кухне в качестве приправы используется «букет гарни» — пучок высушенных трав, завёрнутый в лавровые листья. В его основе — три веточки петрушки и одна веточка тимьяна, к ним добавляют зелёный лук, веточки шалфея и розмарина. Во время варки супов букет целиком добавляют в бульон.

    1. Лук очищают и нарезают тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном или в глубокой сковороде растапливают сливочное масло и обжаривают на нём полукольца лука. Лук должен стать прозрачным, но не подрумяниться.
    2. К припущенному луку всыпают муку и хорошо перемешивают до образования густой подливы. В отдельной кастрюле доводят до кипения куриный бульон. К нему добавляют луково-мучную смесь. Бульон солят, хорошо перчат и добавляют французскую зелень или «букет гарни».
    3. Варят суп около 30 минут на слабом огне. После варки бульон процеживают через сито. Лук перетирают в пюре с помощью вилки или сита и добавляют его обратно в бульон.
    4. Багет нарезают по диагонали длинными кусочками, толщиной примерно 1 см. Треть хлеба подсушивают на сухой сковороде или в тостере. На дно огнеупорной супницы для запекания выкладывают подсушенные хлебные кусочки, посыпают половиной тёртого сыра Грюйер. Заливают в супницу бульон. Поверхность супа обильно посыпают оставшимся сыром. Форму ставят в духовку до образования сырной корочки.
    5. Оставшийся хлеб запекают с сыром в духовке.
    6. В глубокой миске смешивают 4 желтка и вино. Эту смесь добавляют к готовому супу, перемешивая половником, чтобы суп как следует загустел и приобрёл кремовую консистенцию. Для однородности луковый суп можно перетереть блендером.
    7. Подают суп в порционных тарелках, украшают двумя кусочками багета, запечёнными с сыром.

    Как правильно подобрать сыр для лукового супа?

    Фото: cybercook.com

    Для лукового супа выбирают твёрдый сыр с ярким и пряным вкусом.

    1. Грюйер. Твёрдый сыр швейцарского происхождения. У него плотная структура без полостей и ореховый привкус.
    2. Эмменталь. Средне-твёрдый сыр швейцарского происхождения. Сладковатый, с нежной текстурой и крупными полостями.
    3. Бофор. Твёрдый французский сыр. Плотная структура без полостей, во вкусе: фруктовая кислинка и соломенные ноты.

    Подписывайтесь, скучно не будет!

    Лучшие материалы за неделю

    Один из крупнейших в России комплексов по сушке овощей создали в Волгоградской области — Экономика и бизнес

    Экономика и бизнес

    24 Марта, 21:46Екатерина Кудряшова, 650

    С господдержкой реализовала проект по импортозамещению местная компания «АПК «Городищенский». Выход предприятия на полную мощность обеспечит местным сельхозтоваропроизводителям гарантированный сбыт продукции, жители района получат новые рабочие места, а регион — надежного налогоплательщика. Сегодня в ходе рабочей поездки в Городищенский район Губернатор Андрей Бочаров поставил задачи по проработке вариантов для дополнительной поддержки предприятия.

    Слёзы от лука для Татьяны Серебряковой стали слезами радости. На предприятии по сушке овощей лаборант химического анализа работает с самого открытия. Запуску агрокомплекса в родном Городищенском районе рада — условия труда и транспортная доступность ее вполне устраивают.

    Татьяна Серебрякова, лаборант химического анализа:
    — В город не очень удобно ездить. Здесь мы грубо говоря пришли и работаем, стабильная заработная плата. В мои обязанности входит проверка качества лука, чтобы не было лишних предметов, лишней какой-то грязи может быть иногда попадается, и проверяем на влажность.

    Прежде чем попасть на контроль к лаборанту, репчатый лук проходит несколько стадий. Из хранилища овощи поступают в так называемый грязный цех, его вручную чистят и моют, затем в специальных агрегатах он измельчается и на конвейере поступает в печь, где отжимается от влаги и сушится.

    Михаил Прокофьев, генеральный директор компании «АПК Городищенский»:
    — Площадь предприятия — 4 тысячи квадратных метров — непосредственно производственный цех. Плюс ко всему овощехранилище и остальная территория. Работают на сегодняшний день 101 человек. Порядка 60 тонн в сутки перерабатываем мы лука, примерно столько же можем моркови и свеклы. Около 4 тонн готовой продукции в сутки, работаем мы в две смены, 4 бригады круглосуточно.

    Построить овощесушильный завод на территории Волгоградской области — признанного всероссийского огорода — руководство крупнейшей компании импортера сушеных овощей, специй и пряностей решили с учетом просьбы отечественных и зарубежных компаний-партнеров. За год реализации проекта при поддержке федерации и региона, инвестор с нуля создал инфраструктуру и запустил линии производства с плановой мощностью 20 тысяч тонн продукции в год.

    Игорь Сапожников, учредитель компании «АПК Городищенский»:
    — Нашу продукцию покупают консервные предприятия, производители соусов и кетчупов, производители пищевых концентратов, приправ, всевозможных пищевых добавок. В связи с санкциями востребованность продукции именно этой, она резко возросла. И наши клиенты с нетерпением ждут от нас и лук сушеный, и нашу морковь сушеную и наш луковый порошок.

    Из закупленных у местных фермеров моркови, лука и свеклы первая партия готовой продукции уже выпущена, в планах предприятия на 2022 год — выпуск 4 тысяч тонн — продукцию будут поставлять в крупные компании пищевой для производства товаров популярных марок. По словам губернатора Андрея Бочарова это — только начало большого пути развития.

    Андрей Бочаров, Губернатор Волгоградской области:
    — Давайте продумывать эту историю, какие наши формы поддержки нужно здесь для того, чтобы вторую линию тоже здесь построить. Тема очень перспективная, она просто нам необходима и для России и для Волгоградской области.

    Глава региона отметил, ранее сушеные овощи в Россию импортировали из-за рубежа. В новых реалиях высококачественная продукция городищенского агрокомплекса позволяет Волгоградской области уверенно закрывать четверть рынка страны. Задача — повысить долю импортозамещения и нарастить объёмы производства.

    Андрей Бочаров, Губернатор Волгоградской области:
    — Я считаю, это очень хороший вклад в продовольственную безопасность РФ, учитывая, что практически 100% всей этой продукции мы завозили из-за рубежа.

    Метод переработки овощей на предприятии позволяет использовать в производстве некондиционную продукцию, повышая эффективность работы сельхозтоваропроизводителей. Развитие еще одного предприятия в сфере АПК в Волгоградской области — существенный вклад в укрепление экспортного потенциала региона. Андрей Бочаров отметил, новые и ранее созданные в регионе перерабатывающие предприятия органично дополняют друг друга. Так, в работе «АПК Городищенский» могут быть использованы компоненты из зерна кукурузы, которые уже выпускают на «НьюБио» в Алексеевском районе.

    Подписывайтесь на МТВ.ОНЛАЙН в Яндекс.Новостях, чтобы первыми узнавать все новости Волгограда и области.

    Все видео МТВ.онлайн публикуются также на RUTUBE — не забудьте подписаться на наш канал!


    бочаров бизнес экономика апк сельхоз

    Читайте также:

    Волгоградская область покажет достижения АПК на всероссийской выставке «Золотая осень – 2022»

    Аграрии прогнозируют урожай зерновых в Волгоградской области на уровне 7 млн тонн

    Средняя зарплата в Волгоградкой области снизилась на 5,1%

    103,4% составил индекс промышленного производства в Волгоградской области

    Объем выданных в Волгоградской области автокредитов сократился на 38%

    Путь к новым знаниям открыт!

    В Волжском политехническом техникуме открыта новая специальность

    В центре «Мой бизнес» получили поддержку свыше 2500 волгоградских предпринимателей

    В Волгограде горожан по субботам ждут на ярмарке местных производителей

    В Волгоградской области выращивают масленичную культуру — амарант

    Как начать оптовый бизнес с картофелем и луком?

    Если вы думаете, как начать оптовую торговлю картофелем и луком, то вы попали по адресу. Сегодня на этой странице мы дадим вам важную информацию об оптовом бизнесе картофеля лука. Картофельно-луковый бизнес — лучший бизнес, потому что все мы знаем, что без картофеля и лука трудно производить какие-либо овощи.

    Или другими словами, что без лука овощ невкусный. Картофель и лук необходимы каждому дому, а также всем ресторанам и дхабам. Независимо от погоды, спрос на эти две вещи никогда не уменьшается, поэтому, если вы занимаетесь бизнесом, вы можете получить очень хорошую сумму в качестве прибыли, применяя очень низкие затраты.

    Самым большим преимуществом оптовых продаж картофеля и лука является то, что вначале вам придется немного потрудиться, после чего мелкие торговцы и торговцы овощами, дхабы и т. д. будут забирать товары только с вашего склада. Не бывает. Картошка и лук — вещи, которые быстро не портятся, поэтому лучше заняться бизнесом.

    Знать, как начать свой бизнес

    Для того, чтобы заняться этим бизнесом, в первую очередь вам нужен склад или магазин, в котором вы можете хранить большое количество картофеля лука, склад или магазин вы должны очень хорошо подумать, если вы заняли место, где находится магазин. Но если есть проблема с посещением, то покупатель может не решиться подойти к вам. Поэтому занимайте больше мест на рынке магазинов, где товары можно легко перемещать.

    Все вы знаете, что все такие мелкие торговцы, которые торгуют луком-картошкой в ​​манди и устраивают на местах овощную лавку, берут картошку-лук из оптовой лавки. Если вы хотите быстро развивать свой бизнес, вы можете поговорить с ближайшими к вам ресторанами и Даба и дать им товары, если это станет вашим делом, то рестораны и Даба заберут у вас много товаров, так что ваша прибыль также будет значительно увеличиться. Ваше поведение очень важно для любого дела, так что ведите себя со всеми хорошо.

    Когда вы занимаетесь бизнесом, ваши друзья и родственники узнают об этом, во многих случаях, когда в их доме есть такая функция, как брак, они также могут брать товары из вашего магазина, потому что брак Картофельный лук необходим в больших количествах. , для чего они находят место, где можно купить что-то дешевле, потому что, если вы будете вести оптовую торговлю, вы будете давать им картошку-лук дешевле, чем на рынке.

    Чтобы заниматься бизнесом по выращиванию картофеля и лука, вам не нужно нести огромные затраты, вы можете начать его с меньшими затратами. Самая большая причина для мелких лавочников, торгующих овощами в местности, наверняка придет к вам. Везде на рынке приходят с утра продавать товар и уходят, если какому-нибудь мелкому лавочнику днём или ночью понадобится картошка-лук. Где он его купит, да к вам придет?

    Читайте: Как начать бизнес по доставке еды? 6 шагов, чтобы начать бизнес по доставке еды

    Как дешево купить картофельный лук оптом для бизнеса

    Чтобы заняться оптовым бизнесом картофельного лука, вы можете встретиться с фермерами рядом с вами и попросить их дать вам картофельный лук, выращенный здесь , или они могут купить у них любое количество картофеля-лука. Делая это, вы получаете картофельный лук по очень низкой цене, и у фермера также есть преимущество, заключающееся в том, что ему не нужно идти продавать картофельный лук.

    Многие оптовые торговцы заключают контракт на год и более с фермерами, по этому контракту фермер отдает картофель лук тому же торговцу, торговец забирает весь товар и сумму согласно контракту Между ними решается, что они отдать фермерам. Разные торговцы заключают контракты с фермерами по разным счетам,

    Делая это, и фермеры, и торговцы получают большую выгоду, некоторые заключают контракты только на покупку картофеля-лука, некоторые картофеля вдвое сокращают стоимость выращивания лука, таким же образом, любое соглашение было бы лучше для фермера и бизнесмена. Это скомпрометировано.

    10 лучших крутых предприятий, которые будут запущены летом 2020 года

    Оптовые затраты на картофель-лук в бизнесе

    Всякий раз, когда человек думает о оптовых продажах картофеля-лука, сначала ему приходит в голову вопрос, сколько затрат требуется чтобы начать этот бизнес.

    Снимем с вас эту проблему, это значит заняться оптовым бизнесом всего, что у вас не будет дефицита товара. Потому что оптовая торговля означает, что товары продаются в больших количествах или количествах. Чтобы заняться оптовой торговлей луком-картофелем, вам потребуется от 60 тысяч до 1 лакха рупий.

    Необходимые предметы для открытия оптовой торговли картофелем и луком

    Бизнес по производству картофеля и лука должен иметь склад, если у вас есть свой склад то это очень выгодно для вашего бизнеса, в противном случае вам придется арендовать склад, если вы арендуете склад или магазин, то магазин Попробуйте выйти на рынок.

    2 — Помощник — нужен помощник, потому что вам нужен человек для разгрузки и переноски вещей.

    3 – Несколько женщин – Для чистки картофеля и лука вам также понадобятся женщины.

    4 — Электронный взвешивающий машина

    5 — Некоторые джут -мешки

    6 — Пластинки

    Прибыль в бизнесе с картофельным луком оптом

    Прибыль любого бизнеса зависит от продажи. товаров, чем больше товаров будет продано, тем больше увеличится прибыль. Но если немного потрудиться, можно легко зарабатывать 50 тысяч рупий в месяц. Если вы поначалу усердно работаете и ведете себя хорошо, то сможете легко зарабатывать около 1 000 000 рупий в месяц.

    Чтобы получить больше прибыли, вы также должны следить за своим рынком, основной причиной для наблюдения также считается то, что сегодня вы купили картошку и лук немного дороже, а на следующий день цены на оба товара упал так много, то вы Что вы будете делать?

    В такой ситуации либо вы будете продавать товар по более низкой цене, либо будете держать товар на складе некоторое время. Если вы продадите товар, вам придется понести большой ущерб. С другой стороны, если вы покупаете картофельный лук по низким ценам, а в следующий раз цена повышается, то вы можете понять, сколько прибыли вы получите, поэтому вам нужно следить за рынком, чтобы получать более высокую прибыль.

    Профиль компании The Onion: приобретение и инвесторы

    Обзор лука

    • Основан
    • 1988

    • Статус
    • Приобретено/​Объединено

    • Тип последней сделки
    • Слияния и поглощения

    • Раунды финансирования
    • 4

    Хотите получить подробную информацию о компаниях 3M+?

    То, что вы видите здесь, царапает поверхность

    Запросить бесплатную пробную версию

    Хотите изучить этот профиль?

    Мы поможем вам найти то, что вам нужно

    Узнать больше

    Оценка и финансирование The Onion

    Тип сделки Дата Сумма Оценка/
    EBITDA
    Пост-Вал Статус Долг

    Эта информация доступна на платформе PitchBook. Чтобы просмотреть полный профиль пользователя The Onion, запросите доступ.

    Запрос БЕСПЛАТНО испытаний

    Сравнение лука

    Описание

    Первичные
    Индустрия

    Усположение

    Сотрудники

    Всего привлечены

    пост -оценка

    Последние детали финансирования

    Оператор. Компания предлагает онлайн-платформу, которая позволяет пользователям читать онлайн-статьи и

    Издательство

    Чикаго, Иллинойс

    000000&0

    000000

    elit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidat non proident, su

    0000000000

    00 По состоянию на 0000

    00,00

    00 000000 00.00

    000 00

    ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco Laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

    0000000000

    Лондон, Великобритания

    000 По состоянию на 0000

    0000 0000-00-00

    000000000000

    Добавить сравнение

    Функция сравнения PitchBook позволяет вам сопоставить ключевые показатели похожих компаний. Персонализируйте, какие точки данных вы хотите видеть, и мгновенно создавайте визуализации.

    Запросить бесплатную пробную версию

    Конкуренты Onion (32)

    Название компании Статус финансирования Местоположение Сотрудники Всего собрано Последняя дата финансирования/тип Последняя сумма финансирования
    Ньюсер Частный капитал 00 00.00 00 000000 00.00
    000 00000000000 Поддержано или приобретено корпорацией Лондон, Великобритания 000 000000000000
    00000000 Ранее поддерживаемый венчурным капиталом Нью-Йорк, NY 0000 00000 000000000 00000
    00000000 000000 Частный капитал Нью-Йорк, NY 000 0000 000000&0 0000
    000000000 Венчурный капитал Пало-Альто, Калифорния 000 00000 00000000000 00000

    Вы просматриваете 5 из 32 конкурентов. Получить полный список »

    Патенты на лук

    • 6

      Всего документов Заявки и гранты
    • 000

      Всего патентов Семьи
    • 000

      Предоставленный
    • 3

      В ожидании
    • 000

      истекает в следующие 12 мес.

    Недавняя патентная активность The Onion

    Идентификатор публикации Название патента Статус Дата первой подачи Технология (КПК) Цитаты
    JP-2021135755-A Устройство и программа для предоставления контента В ожидании 27 февраля 2020 г.
    JP-2020064467-A Устройство обработки информации В ожидании 17 октября 2018 г. 0
    JP-201

    16-A

    Устройство обработки информации В ожидании 13 июля 2017
    США-2369926-А Шариковые и роликовые подшипники, особенно для прямолинейного движения Неактивен 02 декабря 1942 000000000
    США-2198039-А Подшипник прямолинейного движения Неактивен 24 августа 1936 г. Б64К25/60

    Чтобы просмотреть полную историю патентов The Onion, запросите доступ »

    Группа руководителей Onion (5)

    Имя Титул Сиденье за ​​столом Контактная информация
    Кэти Понтиус Директор по ресурсам
    Джо Фуллман Вице-президент по маркетингу
    Курт Мюллер Главный операционный директор

    Вы просматриваете 3 из 5 членов исполнительной команды. Получить полный список »

    Члены правления Onion (1)

    Имя Представляющий Роль С
    00000 000000 Лук Председатель 000 0000

    Чтобы просмотреть полную историю членов совета директоров The Onion, запросите доступ »

    Луковица Бывшие инвесторы

    Имя инвестора Тип инвестора Холдинг Инвестор с Раунды с участием Контактная информация

    Эта информация доступна на платформе PitchBook. Чтобы просмотреть полный профиль пользователя The Onion, запросите доступ.

    Запросить бесплатную пробную версию

    Корни лукового бизнеса: фермы Диксондейла | Texas Co-op Power

    Medina EC News

    800 миллионов луковиц, отправленных по США, выращиваются в Южном Техасе

    декабрь 2019 г.

    Рабочие ежедневно проходят через поля, собирая лук, готовый к упаковке и отправке.

    У бригад есть ритм, они собирают лук, укладывают его в пучки по 50-75 луковиц, срезают верхушки и упаковывают.

    Текущие владельцы Брюс и Джини Фрейзер.

    Недалеко от зоны обслуживания Medina EC’S в округе Диммит находится старейшая и крупнейшая ферма по выращиванию лука во всех Соединенных Штатах: Dixondale Farms. Это впечатляющий подвиг для небольшого округа Южного Техаса, который многие люди за пределами Техаса могут принять за ругательство.

    Возможно, вы не слышали о них, но если вы выращиваете лук в своем саду или едите лук, есть шанс, что они появились в Диксондейле. Их луковые растения отправляются по США, и в среднем в год они отправляют по почте 800 миллионов луковиц. Луковые растения идут к огородникам, фермерам и садовым центрам.

    Специальное предложение для участников!

    Упомяните Medina при заказе лука по телефону со скидкой 10%.

    (830) 876-2430

    Срок действия кода 31 января 2020 г.

    www.dixondalefarms.com

    Dixondale Farms начали свою деятельность в 1913 году, когда Джон Мабсон МакКлендон перевез свою семью в этот район из Центрального Техаса. Они купили небольшой участок земли и начали заниматься сельским хозяйством, выращивая рассаду лука, которую отправляли поездом фермерам по всей территории США.

    Эрл МакКлендон, сын Джона, занимался сельским хозяйством с 15 лет и взял на себя управление, когда его отец скончался. Его жена Лула начала бизнес компании по доставке по почте в 1940-х годах, а продажи лука резко возросли благодаря стремлению во время Второй мировой войны создать сады Победы — небольшие огороды в жилых домах, которые могли снизить нагрузку на общественное снабжение продовольствием. Бизнес по доставке по почте, который снабжал мелких производителей, продолжался до середины 1950-х годов, когда местная железная дорога в Карризо-Спрингс перестала работать, что вернуло Диксондейл к своим корням, когда он выращивал только рассаду для крупных луковых ферм.

    У бригад есть ритм, они собирают лук, укладывают его в пучки по 50-75 луковиц, срезают верхушки и упаковывают.

    К концу 1960-х Диксондейл перепробовал множество культур и остановился на двух, которые оказались наиболее прибыльными в своем регионе: лук и мускусная дыня. Уоллес Мартин, который был женат на Мэри Луиз «Сисси» МакКлендон, дочери Лулы и Эрла, управлял фермой в эти годы.

    Дочь Мартина Джини выросла на ферме. Ее детство приправлено воспоминаниями о том, как она болталась в луковых сараях, где готовили лук к отправке, прыгала в шелуху с ее братьями и сестрами и чистила свежесобранный черноглазый горох на крыльце ее бабушки Лулы.

    В начале 1980-х Мартин попросил Брюса Фрейзера, женившегося на Джини и служившего в армии США, присоединиться к операции. Несмотря на отсутствие опыта работы на ферме, Фрейзер начал изучать бизнес, растение за растением.

    Начав свою деятельность в начале 1900-х годов, Dixondale Farms существенно выросла. Сейчас он занимает 2200 акров и стал популярным в мире лука.

    Текущие владельцы Брюс и Джини Фрейзер.

    Когда в 1990 году компания UPS начала обслуживать район Карризо-Спрингс, Фрейзер увидел возможность вновь заняться доставкой по почте. Один лист бумаги формата Letter, первый «каталог почтовых заказов» для Dixondale Farms, был разослан потенциальным клиентам. С тех пор бизнес доставки по почте резко вырос, и каталог превратился в 20-страничную глянцевую полноцветную продукцию, которую клиенты с нетерпением ждут, когда получат ее в своих почтовых ящиках.

    Диксондейл продает не только лук. Их сотрудники хорошо осведомлены о лучших сортах для конкретных садов и могут даже помочь диагностировать проблемы с вредителями и болезнями по телефону, поэтому даже новичок в выращивании лука имеет хорошее начало. Они также продают удобрения и средства для выращивания, специально разработанные для выращивания лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *