Бизнес

Минипекарня для бизнеса планировка: Готовые примеры бизнес-планов с расчетами для малого бизнеса 2018-2019

24.01.1977

Содержание

Бизнес-план проекта открытия мини-пекарни

Концепция проекта:

Хлеб – продукт ежедневного потребления в рационе населения нашей страны. По оценкам, 52,4% украинцев покупают хлеб каждый день, кроме того, 10,1% населения каждый день покупают еще и булочные изделия. Все это обуславливает стабильно высокий спрос на хлебобулочную продукцию и создает благоприятные условия для выхода на рынок новых пекарен.
Самым популярным сортом хлеба у украинцев продолжает оставаться пшеничный и ржано-пшеничный. Однако распространение идей здорового образа жизни способствует увеличению популярности хлебобулочных изделий с более полезными свойствами, таких как безглютеновый, бездрожжевой, хлеб с добавлением злаков и других. Спрос на такие нетрадиционные сорта хлеба удовлетворяют в основном небольшие пекарни и кондитерские, имеющие возможность изменять ассортимент выпускаемой продукции быстро и в широких пределах.



Из-за уменьшения населения Украины, перехода на нетрадиционные виды хлеба и появления большой доли теневого рынка, официальная статистика фиксирует ежегодное сокращение производства хлебобулочных изделий в нашей стране.

Вместе с тем, маркетинговые исследования свидетельствуют о росте спроса на крафтовую свежую выпечку и нетипичный хлеб, которые не выпускают большие хлебозаводы, но которые вполне способны предложить потребителям мини-пекарни. Наибольшее конкурентное преимущество на рынке будет иметь пекарня, оборудованная по последнему слову техники, работающая в соответствии со всеми санитарными и производственными стандартами и использующая качественное экологически чистое сырье. Именно такое предприятие можно создать по бизнес-плану мини-пекарни, составленному аналитиками компании Pro Capital Investment.
Реализация данного проекта позволит организовать выпуск до 500 кг востребованной хлебобулочной продукции в сутки. Благодаря высокой рентабельности данного бизнеса, его срок окупаемости составляет всего полтора года.


Содержание:

1. Резюме проекта
2. Описание проекта
3. Характеристика целевого рынка
3.1 Общая характеристика рынка хлебобулочной продукции в г. Киеве.
3.2 Анализ конкурентной среды на рынке мини-пекарен.
3.3. Прогноз развития рынка хлебобулочной продукции в г. Киеве
4. Производственный план Проекта
4.1 Месторасположение объекта реализации проекта
4.2. Описание производственного процесса и характеристика продукции
4.3. Сетевой график реализации проекта
5. Маркетинговый план
6. Инвестиционный план
7. Финансовый план проекта
7.1. Исходные данные для расчета и их аргументация
7.2. Прогноз продаж по проекту

7.3. Формирование прибыли по проекту
7.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту
7.5. Точка безубыточности по проекту
8. Анализ эффективности проекта
8.1. Анализ прибыльности проекта
8.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта
8.3. Сценарии развития проекта
9. Анализ рисков
9.1. Факторный анализ рисков проекта
9.2. Стратегия снижения рисков
9.3. SWOT-анализ
10. Выводы

Перечень таблиц:

Таблица 1. Основные пекарни и минипекарни г. Киева
Таблица 2. Кондитерские-пекарни г. Киева
Таблица 3. Перечень необходимого по Проекту оборудования
Таблица 4. Сетевой график реализации проекта
Таблица 5. Направления капиталовложений
Таблица 6. Общие параметры по Проекту
Таблица 7. Параметры работы мини-пекарни
Таблица 8. Налогообложение по Проекту

Таблица 9. Ежемесячные затраты на покупку сырья
Таблица 10. Штатные расписание по проекту
Таблица 11. Прайс-лист на розничную реализацию продукции
Таблица 12. Прогноз продаж по Проекту
Таблица 13. Отчет о прибылях и убытках по проекту
Таблица 14. Операционные расходы по проекту
Таблица 15. Объем безубыточности предприятия по проекту
Таблица 16. Минимальная цена реализации и запас финансовой прочности
Таблица 17. Эффективность проекта
Таблица 18. Показатели эффективности
Таблица 19. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж
Таблица 20. Чувствительность проекта к изменению себестоимости

Перечень графиков и диаграмм:

Рисунок 1. Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине, тыс. тонн
Рисунок 2. Динамика индекса цен на хлебобулочную продукцию, по состоянию на 1 января (2012-2018 гг.)

Рисунок 3. Динамика емкости рынка хлебобулочных изделий в натуральном выражении, тыс. тонн
Рисунок 4. Структура потребления хлеба различных сортов в Украине (январь-ноябрь 2017 г.), %
Рисунок 5. Динамика потребление хлеба различный сортов 2013-2017 гг.
Рисунок 6. Потребление хлеба по возрастным и гендерным группам, кг / год
Рисунок 7. Частота покупки хлебобулочных изделий, %
Рисунок 8. Основные тенденции на рынке хлебопечения
Рисунок 9. Месторасположение по проекту
Рисунок 10. Ассортимент продукции мини-пекарни по Проекту
Рисунок 11. Мероприятия для реализации маркетинговой стратегии
Рисунок 12. Важность критериев для потребителей при покупке хлеба
Рисунок 13. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 14. Структура операционных расходов
Рисунок 15. График безубыточности за 1-ый год
Рисунок 16. График безубыточности за 2-4 год
Рисунок 17. Формирование прибыли
Рисунок 18. Формирование прибыли
Рисунок 19. Динамика валовой выручки и маржинальной прибыли по проекту
Рисунок 20. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту
Рисунок 21. Внутренняя ставка дохода
Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости
Рисунок 23. Корреляция NPV и цены реализации
Рисунок 24. Корреляция NPV и объемов продаж
Рисунок 25. Корреляция NPV и себестоимости
Рисунок 26. Показатели прибыльности

Бизнес-план мини пекарни | Русский стартап

Внимание! Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов.

Хлебобулочная продукция во все времена имела хороший спрос. Сегодня большой популярностью пользуются мини пекарни, где производится широкий ассортимент самых разных изделий из теста.

В зависимости от ситуации на рынке в мини пекарнях можно легко и быстро изменить рецептуру приготовления продукции, чем самым подстроиться под спрос потребителей.

В результате такой тенденции бизнес просто обязан приносить прибыль.

Продажа готовой продукции мини пекарен осуществляется через розничную сеть магазинов, ларьков, киосков и других точек.

Прибыльная мини-пекарня и бизнес-план — две составляющие, которые надо учесть при планировании удачного бизнеса.

Для открытия мини пекарни необходимо выполнить три главных условия:

  • Найти подходящее помещение, где будет располагаться мини пекарня;
  • Закупить оборудование, необходимое для выпечки изделий;
  • Набрать квалифицированный персонал.

Выбор помещения

Выбор помещения соответствующего всем нормам, дело не из простых. Лучше рассматривать те варианты, где помещение будет находиться на окраине города, это поможет сэкономить денежные средства на аренде.

В обязательном порядке в помещении постоянно должны быть вода, электроэнергия и газ. Следует учесть тот факт, что площадь будущей пекарни в районе пятидесяти квадратов, оптимальный вариант решения поставленной задачи.

Оборудование

Следующим этапом станет закупка необходимого для выпечки изделий оборудования. Средства производства могут быть, как новыми, так и бывшими в употреблении, здесь все зависит от располагаемых финансов.

Обязательным оборудованием мини пекарни является:

  • Просеиватель муки;
  • Тестомеситель;
  • Приспособление для расстойки;
  • Дозаторы;
  • Печь;
  • Разделочные столы.

Персонал

Подбор квалифицированного персонала, заключается в найме 3-4 работников, которые будут работать по сменам. Не стоит забывать о приеме на работу управляющего или менеджера, при надобности водителя.

Финансовая часть

Для успешного планирования будущего бизнеса, основанного на выпечке изделий из теста в мини пекарнях, следует учесть финансовую сторону вопроса.

При открытии мини пекарни в бизнес-плане главная часть — это, прежде всего финансовый план, предусматривающий:

  • Общие вопросы организации производства;
  • Капитальные затраты;
  • Расчет затрат на сырье;
  • Расчет выручки продукции;
  • Прибыль от реализации продукции;
  • Расчет основных показателей эффективности вложений.

Все указанные выше пункты имеют огромное значение в реализации будущего проекта, однако наиболее привлекательным и вызывающим интерес выступает прибыль от реализации готовой продукции. Для расчета данного показателя потребуется экономические формулы, которые понятны далеко не всем.

Полезно знать!

Мы уважаем ваш выбор, но хотим напомнить, что наименее рискованный, относительно легкий и комфортный старт бизнеса можно организовать под крылом успешной компании на условиях франчайзинга. Предлагаем познакомиться с «Каталогом выгодных франшиз».

Почему начинать бизнес с франшизой, проще и удобнее можно узнать из подборки статей опубликованных в разделе: «Статьи о франчайзинге»

Главное, что следует знать будущему предпринимателю, что прибыль складывается, как разница между выручкой и себестоимостью продукции.

Остальное лучше доверить профессионалам, также за основу можно взять готовый, примерный бизнес-план мини пекарни под условным названием «Пышка». На основе данного примера станет понятно, в какой мере сложно или наоборот просто выглядит данное направление бизнеса.

Ну, и главный вопрос волнующий будущих предпринимателей, какая необходима сумма для открытия и осуществления данного проекта? К сожалению, четкого ответа здесь нет, все зависит от множества нюансов и факторов сопровождающих сам процесс. Надо помнить, что если затраты не окупятся бизнес обречен на провал.

Скачать этот бизнес-план:

Смотреть видео: «Бизнес-секреты: Алексей Панферов»


No posts found matching your query. Please try again by changing post parameters.

Просмотров: 1 626

Минипекарня для бизнеса – прибыльное и востребованное дело

Содержание

свернуть

Производство выпечки – прибыльное занятие, ведь покупать вкусную продукцию будут всегда. Поэтому мини-пекарня для бизнеса довольно рентабельна и интригует предпринимателей-новичков. Начиная дело, необходимо прояснить ряд вопросов «как открыть пекарню с нуля», чтобы не потерпеть краха. Пекарня как серьезный бизнес требует максимума усилий и немалых затрат. Также не обойтись без определенных навыков и знаний. При грамотном построении бизнес-плана для открытия пекарни – затраты окупятся, а прибыль от начинания не заставит долго ждать. Чего не стоит ожидать при халатном отношении к делу.

Начало пекарского бизнеса

Чтобы открыть мини-пекарню следует обратить внимание на нюансы кулинарного бизнеса:
  • Выбор основного помещения.
  • Оснащение булочной или мини-пекарни.
  • Документация для создания бизнеса.
  • Персонал.
  • Реализация товара.

С чего начать интересный бизнес-проект мини-пекарни? Чтобы грамотно сориентироваться в вопросе, как открыть мини-пекарню, следует определиться со спецификой. От этого зависит выделение важных нюансов: начиная с перечня материала и оснащения до параметров помещения и стартового капитала.

Профессиональные пекари советуют прежде всего определиться с ассортиментом мини-пекарни.

С целью удачной реализации идеи небольшой пекарни следует взять на вооружение известную пословицу «Семь раз отмерить – один раз отрезать». Аналогичного принципа стоит придерживаться при построении собственного бизнеса.

Старт бизнес-пекарни — регистрация

Прежде чем, начать планировать реализацию бизнеса, следует оформить собственное дело. С целью непосредственной регистрации мини-пекарни, стоит отдать предпочтение одному из вариантов: ООО или ИП. Большинство начинающих бизнесменов отдают предпочтение регистрации ИП. Такое рвение объясняется простой процедурой оформления, управление бух. учетом и вероятностью перехода на упрощенную налоговую систему. Начать собственный бизнес, возможно только получив разрешение от СЭС. Готовый товар возможно реализовать при наличии:
  • Санитарного заключения на пекарскую продукцию;
  • Документа соответствия;
  • Разрешения экологической и пожарной инспекций.

Критерии выбора месторасположения бизнеса

К непосредственному подбору места для открытия своего дела, требуется подойти с особой ответственностью – вопрос является ключевым при построении предприятия мини-пекарни. Начинать пекарский бизнес нужно в месте с высокой проходимостью. Альтернативой является использование бывших заведений для общественного питания и различных магазинов. С целью дальнейшего сотрудничества нужно заключить соответствующий контракт о совокупной работе. Классическим вариантом является компактная мини-пекарня с большими витринами и маленьким залом с несколькими удобными столиками.

Для мини-пекарни требуется площадь в 60-140 квадратных метров.

Подходящее помещение мини-пекарни обязательно должно оснащаться вентиляционным отверстием. Плюсом можно считать наличие дополнительного входа, позволяющего беспрепятственно подвозить сырье. Преимуществом использования подходящего помещения является полное соответствие нормам, что позволит довольно быстро получить разрешение о СЭС.

Также уладить вопрос с расположением бизнеса, можно арендовав помещение на продолжительное время. Стоимость аренды одного квадратного метра от 20 до 100 у.е. Чтоб пекарня как бизнес стала прибыльным занятием, следует особое внимание уделить конкуренции и поручить выбрать помещение для работы экспертам. Это добавочные траты, но без профессионального подхода, успеха добиваются единицы. Выбирая место с целью воплощения бизнес-идеи своей мини-пекарни, нужно придерживаться требований СЭС:
  • Непригодными являются подвальные и полуподвальные помещения;
  • Пол не должен пропускать влагу;
  • Стены облицовываются керамоплиткой (до 1,75 м), остальная часть помещения белится или покрывается водоэмульсией;
  • Обязательным условием является наличие холодной и горячей воды, правильной канализации;
  • В мини-пекарне создаются подсобные помещения. Это склад для муки и других продуктов, душ, гардеробная для персонала, умывальник, туалет;
  • Наличие системы проветривания.

Когда подобранное помещение противоречит требованиям, придется проделать ремонтные работы, включив все обязательные требования. При других обстоятельствах разрешения от СЭС не видать.

Подбор персонала и покупка оборудования для заведения

Набор персонала является довольно важным моментом для бизнеса. Поскольку от персонала зависит полноценная работа мини-пекарни. Необходимый персонал:

  1. Технолог – специалист, отвечающий за разработку рецептуры и модернизацию процесса. Регулирование четкого соблюдения норм выпечки. От него требуется обладать соответствующим образованием и обширным опытом работы.
  2. Пекарь – работник, занимающийся непосредственно выпечкой продукции. Специального образования не требуется, а опыт должен быть.
  3. Кондитер. Специалист по изготовлению сладкой выпечке.
Персонал следует отбирать тщательно, поскольку от профессионализма зависит процесс производства и сбыт продукции. Потребуются продавцы-кассиры для продажи изготовленной продукции и взаимодействия с покупателями. Нужен техработник, поскольку в мини-пекарне чистота превыше всего. Затраты относительно оснащения являются самыми большими в бизнес-плане мини-пекарни. Прежде чем приобретать необходимое оборудование нужно тщательно продумать политику проекта.

Следующим моментом является выбор изготовителя пекарской техники. Иностранные модели значительно дороже, но функциональные возможности сравнительно лучше. Импортное оборудование намного реже ломается и более долговечно. Прежде чем его приобретать, нужно определиться с оптимальным характеристиками. Если на начальном этапе развития бизнеса недостаточно финансовых ресурсов, можно существенно сэкономить, купив технику, бывшую в употреблении. Но подержанное оснащение намного чаще требует капитального ремонта. Центральное оснащение:

  • Печь;
  • Шкаф для расстойки теста;
  • Машина для просева муки;
  • Тестомеска;
  • Машина для раскатки;
  • Хлебная форма;
  • Листы для выпечки.

После установки нужно получить соответствующее в Роспотребнадзоре разрешение СЭС, дающее полное право относительно производства продукции.

Эффективный сбыт хлебобулочной продукции

Правильно произведенный сбыт продукции поможет начинающему бизнесмену, открывшему свою булочную или пекарню, не потерпеть краха. Можно выделить следующие методы реализации изделий:
  • Распространение изготовленного товара по магазинам собственными силами;
  • При помощи дистрибьюторов, берущих долю обязательств на себя, за определенное вознаграждение;
  • Создание негосударственных точек по сбыту товара.

Следует учесть, что открыть свою мини-пекарню дороже, нежели обычную булочную. Поскольку при создании мини-пекарни, основных вложений в дело требует покупка оборудования. Точно ответить на вопрос «сколько стоит открыть пекарню» весьма непросто – это зависит от выбора формата бизнеса и конкуренции. Пекарня превратится в доходное дело через 8-12 месяцев после старта.

Как открыть минипекарню в Казахстане


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ INSTAGRAM!

 

 

Производство свежего хлеба в Казахстане всегда было востребовано и считалось прибыльным бизнесом, не только для больших хлебных заводов, но и для маленьких пекарен, ведь спрос на это был, есть и будет.

Но, как и в любом другом бизнесе, здесь главное найти свою нишу. Конкурировать с крупными предприятиями и производить аналогичную продукцию не имеет смысла, ведь здесь нужны не только крупные вложения и большой персонал, но и возможность продавать выпечку в больших объемах по конкурентоспособной цене, и при этом ещё оставаться в плюсе. Ниже мы более детально рассмотрим, с чего стоит начинать хлебный бизнес и какое оборудования для этого необходимо.

Бизнес-план пекарни:

Именно бизнес план помогает будущему владельцу бизнеса, определить целевые рынки, узнать точную стоимость и срок окупаемости будущего проекта, определить примерную прибыль и решить выгодно или нет, открывать этот бизнес. Поэтому к его составлению нужно подойти ответственно и если Вы не в состоянии сделать это самостоятельно, то лучше обратиться к профессионалам и заказать мини пекарню под ключ, тем более сегодня на рынке достаточно компаний, которые с радостью готовы помочь начинающим предпринимателям осуществить их мечту.

1. В зависимости от того, как вы собираетесь продавать хлеб в розницу или оптом, обычно выделяют следующие виды:

Пекарня-кафе либо магазин: для этого понадобится арендовать или купить небольшое помещение с минимальной общей площадью в 40-50 кв. м. желательно в людном районе. В случае если она будет иметь вид кафе, то внутри помещения должны находится столы для сиденья, удобное меню в котором помимо булочек будут продаваться: кофе, чай, безалкогольные напитки, десерты, первые и вторые блюда – ведь именно это будет приносить основную прибыль, и по возможности бесплатный wi-fi. Если это будет магазин куда люди будут приходить только покупать хлеб, то здесь нужно стараться производить, как можно больший объем не только сладких булочек, но и обычного хлеба.

Мини-пекарня: её главная цель это оптовая продажа хлеба по всему городу, поэтому чтобы сэкономить деньги, помещение можно арендовать вдали от города, но обратите внимание:

· высота потолков, должны быть минимум 3 метра,

· должны быть все необходимые разрешительные документы, а в частности «санитарно-эпидемиологическое заключение» на производство данной продукции.

После всего вышеперечисленного, понадобится профессиональные пекари и персонал который будет справляться с нагрузкой, оптовые-клиенты готовые покупать хлеб в больших количествах и машина которая будет развозить всё это по городским точкам.

2. Кроме того что они могут быть большие и маленькие, их стоит разделять ещё на пекарни с неполным и полным производственным циклом.

Неполный цикл, включает в себя следующее:

— тесто для приготовления хлеба, закупается в замороженном виде;

— как правило, для ее открытия не требуется сильно больших вложений, а это даёт возможность практически каждому открыть это дело;

Полный производственный цикл:

— Пекари самостоятельно занимаются не только приготовлением теста, но и отвечают за его качество;

— Какой именно выпекать хлеб решает сам владелец пекарни, а это является большим плюсом, так как можно создать особый сорт, форму, упаковку и конкурировать с уже имеющимися на этом рынке пекарнями.

Персонал и оборудование для мини пекарни

Чтобы хлеб доходил до конечного потребителя свежий и горячий, нужно грамотно подобрать оборудование и персонал, который будет справляться с поставленными задачами. Сегодня при покупке оборудования, фирмы параллельно обучают персонал, что является большим плюсом, но тем неимение пекари, должны иметь диплом об образовании и в обязательном порядке пройти мед. комиссию. Помимо самих пекарей, понадобиться: продавцы, уборщица, грузчик, водитель и бухгалтер.

1. Всё оборудование должно быть высокого качества и соответствовать всем стандартам, а именно быть: безопасным и надежным. Поэтому покупку стоит совершать, только у зарекомендовавших себя на рынке производителей

2. Смотря какую продукцию, в каких объемах и на чем вы собираетесь производить: на газе или на электричестве, от этого и будет зависеть набор необходимой техники. Для производства, вам понадобится следующее:

· агрегаты для просеивания муки;

· тестомесильная машина для замеса, разделки теста;

· подкатная дежа это емкость в которое замешивается и перемещается тесто внутри цеха. Нержавеющая или углеродная сталь этот тот металл, из которого она должна состоять;

· формочки необходимые для производства хлеба;

· печи и другие установки для термической обработки. На сегодняшний день на рынке пользуются спросом ярусные, конвекционные или ротационные печи.

Мы надеемся, что благодаря этой информации, вы сможете с легкостью открыть хлебопекарню в своем городе и уже через короткий промежуток времени, она начнет приносит Вам первую прибыль.


ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ INSTAGRAM!

 

 

Полное руководство по проектированию вашей пекарни

Независимо от того, открываете ли вы свою собственную пекарню или модернизируете дизайн своей пекарни, от выбранного вами плана этажа будет зависеть множество факторов. Бюджет вашей пекарни, продукты, оборудование, декор и концепция — все это ключевые компоненты для определения плана этажа небольшой пекарни. План этажа пекарни также важен для создания бизнес-плана пекарни, поскольку его разработка позволяет потенциальным инвесторам полностью представить вашу концепцию и понять ваш бренд.Цветовые темы, декоративные элементы, материалы и стиль мебели могут иметь большое влияние на качество обслуживания клиентов.

План этажа вашей небольшой пекарни имеет важное значение для вашего бизнеса.Очень важно потратить время на то, чтобы тщательно составить план этажа. Дизайн-макет вашей коммерческой пекарни дает вам представление о том, сколько гостей вы можете разместить, какую ресторанную мебель вам нужно, где хранить ваше оборудование и как ваш повседневный рабочий процесс воплотится в жизнь. Наблюдение за вашим планом, начерченным на бумаге или на экране компьютера, даст вам лучшее представление о вашей пекарне и поможет организовать все остальное. План этажа пекарни должен быть одинаково эффективным и визуально привлекательным, что в конечном итоге может максимизировать ваши услуги и прибыль.

Независимо от того, какой план этажа пекарни вы создадите или выберете, вам необходимо:

  • Обеспечьте достаточное количество сидячих мест. : Проход вашей пекарни должен иметь ширину не менее 4 футов во избежание скопления людей. Проходы между столиками и стульями в ресторане должны быть 18 дюймов. Переполненные проходы могут вызвать неудобства для клиентов, что может иметь негативные последствия для продаж.
  • Создайте визуально привлекательную витрину магазина: Видимая привлекательная витрина пекарни, установленная у входа, может заинтересовать покупателей и заставить их почувствовать себя желанными гостями в вашей пекарне.Это может вызвать у них интерес к вашему бизнесу и к тому, что вы им можете предложить.
  • Добавьте перерывы в свой проход: Исследования показывают, что клиенты пропускают до 2 процентов ваших продуктов из-за длинных или непрерывных проходов. Создавая перерывы в проходах, ваши клиенты будут более заинтересованными.
  • Изучите кодексы государственного департамента здравоохранения: Очень важно тщательно изучить медицинские коды своего штата, чтобы избежать нарушений и убедиться, что план этажа соответствует нормативным требованиям.

Дизайн вашей пекарни служит тому, чтобы приветствовать ваших клиентов и продвигать ваш бренд. Освоение некоторых основ дизайна хлебобулочных изделий может выделить вашу кондитерскую или кондитерскую и превратить первых посетителей в постоянных клиентов. В этой связи входные двери вашей пекарни должны быть достаточно просторными, чтобы заманить людей в ваш магазин.Голландские или полустворчатые двери вместе с вентилятором, расположенным над дверью, могут соблазнить прохожих ароматами выпечки. Если у вас достаточно места, расположите прилавки и витрины с вашими товарами так, чтобы они были обращены лицом к фасаду магазина у входа, чтобы покупатели могли видеть витрины, и вы можете их привлечь.

Высокие шкафы с прозрачными торцами позволяют выгодно использовать визуальное представление выпечки в небольших помещениях, в то же время оставляя клиентам достаточно места для входа и выхода из пекарни. Светлые и нейтральные цвета стен, такие как кремовый, бежевый, белый, бледно-желтый или кленовый, создают эффект простора.Простая цветовая палитра с одним доминирующим или акцентным цветом не позволит посетителям выглядеть слишком загроможденным. Установка зеркал за прилавком — еще одна хорошая дизайнерская идея, поскольку они отражают свет, тем самым увеличивая ощущение пространства и улучшая дисплеи. Например, если положить образец свадебного торта на витрину за зеркалом, покупатели увидят торт как спереди, так и сзади.

При доставке множества аппетитных печений, декоративных пирогов или великолепных свадебных тортов логотип вашей пекарни должен быть таким же соблазнительным.Плохой логотип окажет вам медвежью услугу. Понятно, что нанять профессионала для разработки вашего логотипа может не входить в ваш бюджет. Эти деньги на данный момент лучше потратить на печи, хлебопекарное оборудование или оборудование. Создать собственный броский и успешный логотип очень просто. Понимание следующих принципов создания собственного логотипа — это, прежде всего, изучение того, как:

  • Посмотрите, какие логотипы пекарни используют ваши конкуренты. Меньше всего вам нужно оказаться в затруднительном положении, когда ваш логотип слишком похож на логотип других местных пекарен.Вы можете избежать этого затруднительного положения, зная, какие логотипы они используют. В то же время, изучение того, какие логотипы используют успешные пекарни и другие закусочные, может помочь вам найти тенденции и стратегии, которые хорошо подходят для вашей пекарни.
  • Прежде чем создавать логотип, подумайте о дизайне и бренде, которые лучше всего представляют вашу пекарню. Чем известна ваша пекарня и что о ней говорит ваш бренд? Ваш логотип должен отражать дизайн и бренд вашей пекарни.
  • Создание логотипа, соответствующего бренду и дизайну вашей пекарни, предполагает выбор правильных цветов и шрифтов.Определенные цвета и шрифты напоминают определенные темы. Причудливый изогнутый шрифт в темных тонах выражает винтажный дизайн. Пушистые и юношеские шрифты с яркими цветами подчеркнут веселый детский дизайн.
  • Репутация большинства пекарен основана на определенных хлебобулочных изделиях, кондитерских изделиях, ароматизаторах и других деликатесах. Если у вас есть специальность, которая очень востребована вашими клиентами, может быть хорошей идеей указать этот элемент на своем логотипе. Это поможет вашим предыдущим клиентам ознакомиться с вашим логотипом и рассказать о вашей пекарне потенциальным клиентам.
  • Логотип вашей пекарни должен понравиться вашим клиентам. Если вы специализируетесь на свадебных тортах, ваш логотип должен быть ориентирован на женихов и невест. Если ваша пекарня обслуживает семьи, ваш логотип должен относиться к молодежи и тем, кто молод душой. Думая о своих клиентах, будет намного проще выбрать дизайн логотипа, который больше всего символизирует ваш бренд, но, прежде всего, клиенты полюбят его.

Список товаров, необходимых для открытия небольшой пекарни | Малый бизнес

Автор: Nicky LaMarco Обновлено 1 марта 2019 г.

Приготовление восхитительных кондитерских изделий — это искусство.Многие важные события в жизни люди отмечают десертами — от дней рождения и выпускных до работы и свадеб. А иногда люди просто хотят удовлетворить сладкоежек чем-то, что сделано с заботой и любовью. Чтобы быть тем, кто это предоставляет, вам понадобятся некоторые инструменты и оборудование, а также некоторые специальные государственные лицензии.

Духовки: большой билет Пункт

Наличие определенного типа духовки кажется очевидным первым пунктом, потому что разные пекарни имеют разные потребности в энергии.Первое решение о покупке духовки заключается в том, что вам нужно решить, должна ли ваша духовка быть газовой или электрической. Это может быть самый дорогой предмет в вашем списке, когда вы открываете небольшую пекарню, потому что хорошая, надежная, герметичная духовка с даже нагревом стоит немного дороже. Поищите в местных ресторанах бывшие в употреблении печи. Если вы выпекаете дома, вы можете получить отличные предложения на высококачественные духовки, сравнив покупки.

Формы для выпечки в количестве

Вы также можете найти высококачественные формы для выпечки в магазинах ресторанных товаров.Узнайте о различиях между стеклянными и алюминиевыми сковородками, чтобы определить, какая из них лучше соответствует вашим потребностям. Вам потребуются противни, формы для выпечки, формы для кексов обычного размера, мини и большие, для кексов и кексов разных размеров, а также формы для пирогов, формы для чизкейков и решетки для охлаждения нескольких размеров. Купите не менее двух штук каждого из них, чтобы при необходимости купить больше.

Коробки для пробных хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия на дрожжевой основе должны эффективно подниматься.Стойкая коробка представляет собой герметичную среду с контролируемой влажностью и температурой, чтобы это могло произойти. Некоторые пекари используют свои духовки в качестве импровизированного ящика для испытаний, но если предполагается, что ваша духовка будет использоваться, это не сработает. Также легче продиктовать подъем с помощью коробки для проб.

Миксеры, расходные материалы и прочее

Тип необходимых вам миксеров зависит от специализации пекарни, но есть вероятность, что вам понадобится более одного типа. Здесь ключевую роль играют миксеры коммерческого класса. Загляните в планетарный миксер и тестомеситель.

Чтобы люди приносили домой волшебные сладости, вам понадобятся емкости. Бумажные или легкие картонные коробки являются традиционными и гораздо более экологически чистыми, чем пластиковые. Также необходимы бумажные пакеты на один-два ноша. Также необходимы вкладыши для кексов или папиросная бумага, чтобы обернуть лакомства.

Раковины: подумайте о гигиене

Тройная мойка — это то, что обычно требуется для большинства предприятий по производству продуктов питания и напитков. Чтобы оборудование было максимально чистым, вы будете использовать один таз для мытья, второй — для ополаскивания, а третий — для дезинфекции.

Сохранение закона

Помните, что для того, чтобы продавать выпечку из дома, вам нужно будет связаться с вашим веб-сайтом государственного секретаря, чтобы узнать, необходима ли лицензия на ведение бизнеса. В большинстве штатов есть так называемые «коттеджные законы», которые позволяют без проблем создавать определенные ремесла в частных домах; однако в некоторых штатах, таких как Нью-Джерси, вам не разрешат управлять коммерческой кухней из собственного дома. Обязательно проконсультируйтесь с вашими местными и государственными регулирующими органами о различных стандартах для небольших пекарен.

Хотя пекарни, даже небольшие пекарни, с самого начала стоят не менее нескольких тысяч долларов, многие пекари достигают огромных успехов в своих кондитерских талантах, потому что очень многие люди жаждут десертов, чтобы отпраздновать какое-то событие или даже простое повседневное мероприятие. В конце концов, это как если бы Джулия Чайлд сказала: «Вечеринка без торта — это просто встреча».

27 Примеры визитных карточек «Креативная выпечка»

Чтобы начать собственное хлебопекарное дело, нужно иметь страсть к выпечке, но для его поддержания необходимы правильный брендинг и маркетинг.Хорошая визитка из пекарни должна иметь привлекательный дизайн, чтобы ее заметили, и четкое сообщение, чтобы создать запоминающийся бренд. Для этого вам нужно найти то, что вам больше всего подходит.

Вот 27 креативных примеров визиток из пекарни со всего Интернета, которые можно использовать в качестве маркетинговых материалов и вдохновить на ваш следующий дизайн.


1. Визитная карточка с дизайном кексов

Используйте свои продукты как лицо своих визитных карточек. Например, если вы специализируетесь на кексах, добавьте фотографию с высоким разрешением, чтобы пригласить любителей кексов посетить ваш магазин.Получив идеальную фотографию, убедитесь, что ваши визитные карточки получаются резкими и четкими, профессионально напечатав их с помощью Vistaprint. Vistaprint — поставщик визитных карточек, который выбирают для малого бизнеса с его доступной ценой и большим сроком выполнения работ. Если вы еще не доработали дизайн визиток, вы можете выбрать один из более чем 10 000 шаблонов или получить помощь от одного из профессиональных дизайнеров.


2. Наложение цветовой темы

Цвета помогают вызывать эмоции, поэтому брендингу следует использовать цветные элементы, чтобы сделать свой бизнес незабываемым.С точки зрения психологии цвета розовый и фиолетовый создают милосердную, заботливую атмосферу, которая идеально подходит для пекарни, в которой главное — вкусные домашние продукты.


3. Свежий и органичный дизайн

Органические пекарни становятся все более популярными, поэтому, если бренд вашей пекарни основан на органических ингредиентах, убедитесь, что это указано на вашей визитной карточке. Используйте цвета, изображения или иллюстрации, которые ясно передают это сообщение. Добавьте в заголовок слово «органический» и привлекайте клиентов, которые ищут ваши продукты.


4. Игривые иллюстрации и типографика

Ключом к этому шаблону является соответствие иллюстраций и шрифтов для создания темы. Обратите внимание, как текст используется поверх изображения, чтобы подчеркнуть ваше сообщение. Сочетание темных и светлых цветов делает эту стратегию эффективной, а не запутанной. В общем, это гармоничный игривый вид с оттенком ностальгического веселья.


5. Визитная карточка и карточка для заметок

Ваша визитная карточка может быть больше, чем просто способ перечислить ваши контактные данные.Это также может быть визитная карточка с вашими лучшими товарами. Напишите копию, которая дает краткое, но яркое описание ваших продуктов, чтобы заинтересовать ваших клиентов. Вам также может понадобиться разнообразный дизайн, чтобы ваши визитные карточки стали предметом коллекционирования, но работа с ограниченным бюджетом может иногда ограничивать ваши возможности. Moo предлагает услугу гарантии возврата денег в рамках программы Printfinity. Распечатайте другой дизайн, двусторонний, полноцветный на каждой визитной карточке, или исправьте опечатку, или запросите изменение дизайна без дополнительной платы.Вы также можете выбрать один из множества дизайнов или загрузить свой собственный и настроить его с помощью онлайн-инструмента дизайна. Зарегистрируйтесь в Moo сегодня и начните работу над дизайном своей визитной карточки всего за 19,99 доллара.


6. Шаблон «Симпатичные угощения»

Эти оттенки синего и розового, используемые на визитных карточках, часто ассоциируются с милыми и игристыми темами. Огромное изображение выпечки на заднем плане, увенчанное графическими элементами этих цветов, создает общую тему, которая обращается к представлению покупателя о празднике и веселье.


7. Простые элементы дизайна

В этом шаблоне используются простые визуальные элементы, похожие на минималистскую тему. Но узорчатый фон добавляет нужный эффект для впечатляющего дизайна. Приглушенные цвета помогают убедиться, что послание вашего бренда не затмевается общим внешним видом. Попробуйте этот мягкий изящный образ для своей визитной карточки.


8. Тема меню классной доски

Представьте себе деревню или бутик-кондитерскую и представьте меню, написанное на классной доске.Этот шаблон вызывает ностальгию, которую каждый любитель выпечки ищет в кондитерской. Помните, что фон у классной доски шероховатый, поэтому держите макет в чистоте, а шрифты должны быть четкими и удобочитаемыми.


9. Шаблон органической выпечки

Это еще один пример органичного вида визитной карточки кондитерской. На этот раз речь идет не о полезных ингредиентах, а о создании домашнего ощущения, которое подчеркнет ваш бренд. Использование коричневого в качестве фона и добавление изображения, соответствующего теме, завершает идею свежеиспеченных домашних рецептов, чтобы произвести впечатление на покупателей своими продуктами.


10. Свежеиспеченный хлеб

Если вы хотите добавить на визитку полное изображение, убедитесь, что оно богатое и высокое качество. Идея состоит в том, чтобы стимулировать не только глаза, но и чувства аудитории. Этот пример показывает, как это четкое изображение может заставить мозг слышать звуки и запах свежеиспеченного хлеба.


11. Creative Copy

Какой бы дизайн вы ни придумали для своей визитной карточки, убедитесь, что вы создаете интересную копию, которая привлечет внимание ваших клиентов.В этом примере есть все визуальные элементы для эффективного дизайна, но больше всего нам нравится его впечатляющая копия. Он включает в себя специальный слоган и список выдающихся особенностей их продуктов.


12. Красочные иллюстрации на простом фоне

Начните с простого, чистого фона и добавьте красочные иллюстрации знакомых символов. Выбор серого фона в этом примере помогает сделать изображения более резкими и привлекательными. Не забудьте указать всю информацию, которая понадобится вашим клиентам, чтобы связаться с вами.


13. Лазерная резка

Лазерная резка дает дополнительные возможности дизайна визитной карточки. Сложные детали создают интересную функцию, идеально подходящую для начала разговора. Начните с одноцветного пластикового шрифта и используйте белый цвет для шрифтов и дизайнерских акцентов. Обратите внимание, как лазерная резка и белый акцент используются для создания иллюстраций.


14. Шеф-кондитер Feature

Добавьте снимок в голову, чтобы сделать вашего шеф-кондитера узнаваемым.Используйте цвета и иллюстрации, раскрывающие их индивидуальность. Вы также можете добавить броский слоган, который привлечет внимание покупателей к вашим продуктам. Постарайтесь сделать снимок больше, переместив его в сторону с названием компании.


15. Горячий из духовки

Идеальная выпечка может привлечь внимание любого, так почему бы не нанести ее на визитную карточку? В этом примере представлено изображение, показывающее, как выглядит свежеиспеченное тесто, дающее вашей аудитории представление о том, как готовятся их любимые хлеб и выпечка.Фон остается чистым, чтобы не отвлекать внимание от изображения.


16. Наброски

Есть много способов использовать иллюстрации для ваших дизайнерских идей. В этом примере обведенные иллюстрации используются для центрального изображения, фона и даже значков. Поскольку рисунки просты, убедитесь, что вы выбрали правильный цвет фона, который поможет им выделиться.


17. Цветные изображения

Нам нравится этот пример из-за того, как представлен фирменный цвет.Это не слишком сложно, потому что не доминирует над всем фоном карточки. Вместо этого цвет используется в самом изображении функции и поддерживается более светлым оттенком сразу за ним. Обратите внимание на то, что кексы в примере не совсем идеальные для картинки, но все же очень впечатляющие и запоминающиеся.


18. Соответствие названия компании и изображения

Если у вашей кондитерской есть уникальное название, соедините его с изображением, которое поможет сделать его запоминающимся. В этом примере пекарня называется Cherie и соответствует снимку с высоким разрешением торта Шварцвальд с вишнями на вершине.Будьте изобретательны и помогите клиентам визуализировать ваш бренд, используя эту идею.


19. Конструкция двойного назначения

Вы могли заметить, что в этом примере визитки используется нестандартный размер. Это лучше всего работает, когда служит дополнительной цели. Вы даже можете использовать складную визитку для более интерактивного вида.


20. Форма шеф-кондитера

Дайте клиентам возможность заглянуть за кулисы вашего бизнеса, добавив изображение с изображением кондитера на свою визитную карточку.Когда покупатели полюбят ваши продукты, им также будет интересно узнать, кто их создает. Если вы не хотите добавлять снимки в голову, эта иллюстрация — хорошая альтернатива.


21. Причудливые узоры

Проверьте соответствие рисунков фона и рисунка кекса. Эта иллюстрация в причудливом стиле придает вашей визитной карточке более элегантный вид и имеет интересный вид, который выделяется среди остальных. Обратная сторона карты должна быть светлой и чистой, чтобы можно было легко прочитать ваши контактные данные.


22. Фон

Использование изображения для фона не всегда означает, что оно должно быть полноразмерным. В этом примере выбрано одно изображение для создания красивого фона. Макет чистый, текст читабелен с акцентными цветами на шрифтах, соответствующими фону изображения. Если у вас есть бизнес-логотип, держите его маленьким и размещайте на противоположной стороне, чтобы не загромождать общий вид.


23. Дизайн радужных брызг

Один из способов создать визитную карточку — выбрать определенный и узнаваемый символ в вашей отрасли.В этом примере был сделан творческий выбор: в качестве фонового рисунка использовалась радужная крошка. Не ограничивайте свой выбор традиционным, вместо этого найдите идею, которая будет неожиданной, но также узнаваемой для ваших клиентов.


24. Специализированная пекарня

Если ваша выпечка специализируется на специализированных продуктах, убедитесь, что это очевидно на вашей визитной карточке. Возможно, вы специализируетесь на французской выпечке, как в примере. В таком случае используйте цвета и изображения, подчеркивающие ваши услуги.Держите элементы хорошо организованными, чтобы сделать общий вид визуально привлекательным.


25. Простой, рукописный дизайн


Хотите создать еще более индивидуальный подход? Вы можете создать визитку, имитирующую рукописный вид. Если вы это сделаете, воспользуйтесь возможностью добавить запоминающийся слоган, чтобы произвести впечатление на ваших клиентов. Сохраняйте макет простым и чистым. Используйте иерархию шрифтов, чтобы ваше сообщение было ясным.

26. Современный дизайн шаблона пекарни

Это сочетание яркой и минималистской атмосферы.Макет прост, визуальные элементы ограничены, но линии и выбор цветов создают поразительное визуальное впечатление. Это также обеспечивает четкость сообщений, создавая иерархию, которая помогает привлечь внимание вашей аудитории.


27. Пастельный тематический дизайн

Подумайте о макаронах и глазури для кексов. Пастель может создать изящный вид, который идеально подходит для особой выпечки, такой как ваши продукты. Сделайте это просто, используя легкий простой фон. Совместите его с не менее привлекательным логотипом, чтобы завершить тему.


К вам

Владельцам кондитерских важно, чтобы их визитные карточки отражали их личность, чтобы покупатели были в восторге от их продукции. Почерпните вдохновение из нашего списка примеров визиток из пекарни, которые помогут вам придумать дизайн, который будет выделяться из толпы.

Мы пропустили ваши любимые визитки с выпечкой и тортом? Делитесь ими с нами в комментариях.

Полный бесплатный бизнес-план пекарни PDF Скачать

Заключение: если вы действительно серьезно относитесь к успеху в бизнесе… Если вы хотите избежать распространенных ловушек и ошибок … совершенно необходимо, чтобы вы приобрели правильные знания.

Это отличная цитата, которую я получил от одного из владельцев бизнеса несколько лет назад. Это означает, что вы должны увидеть, что работает, и попытаться продублировать это. Зачем тратить силы на изобретение чего-то нового, о чем вы даже не подозреваете, когда-либо будет работать, если вы можете легко извлечь уроки и скопировать то, что уже доказало свою успешность?

[Примечание: одна из САМЫХ БОЛЬШИХ ошибок, которые совершают почти все новые предприятия, заключается в том, что они тратят тонны драгоценного времени, энергии и денег на попытки создать что-то «новое», что никогда не было проверено или доказано… только чтобы потом узнать, что это была полная потеря. Не делайте той же ошибки! ]

Привет! Меня зовут Меир. Я основатель и президент BizMove.com, успешного информационного Интернет-бизнеса. Я также являюсь автором множества книг, в основном в области управления малым бизнесом.

Я занимаюсь малым бизнесом последние 31 год своей жизни в качестве бизнес-тренера, менеджера консалтинговой фирмы, ведущего семинаров и как владелец пяти успешных предприятий.

За свою карьеру в качестве бизнес-тренера и консультанта я помог десяткам владельцев бизнеса начать свой бизнес, продвигать, расширяться, выходить из проблем, продавать свой бизнес и заниматься практически любым другим видом деятельности малого бизнеса, о котором вы только можете подумать.
Видите ли, я был там … сделал это … и купил футболку Small Business! — Эта бесплатная книга содержит методы и стратегии, которым я научился за 31 год своей карьеры в малом бизнесе.

Вот что вы узнаете из книги «Как начать пекарню»:

Как определить реализуемость бизнес-идеи вашей пекарни — система шаблонов полного заполнения пробелов, которая поможет вам предсказать проблемы до того, как они возникнут, и не даст вам потерять рубашку из-за бизнес-идей для собак.

Подробное руководство, которое шаг за шагом проведет вас через все основные этапы начала вашего бизнеса

Полный шаблон бизнес-плана пекарни. Этот шаблон для заполнения пустых полей включает в себя все разделы вашего бизнес-плана, включая резюме, цели, SWOT-анализ, маркетинговый анализ и стратегию, план операций, финансовые прогнозы и многое другое (аналогичный шаблон продается в другом месте за 69,95 долларов США).

Все это и многое другое.

Совет успеха: Постановка целей

Хорошее управление — ключ к успеху, а хорошее управление начинается с постановки целей. Ставьте перед собой цели для выполнения множества задач, необходимых для успешного старта вашего бизнеса и управления им. Быть конкретным. Запишите цели в измеримых показателях эффективности. Разбейте основные цели на подцели, показывая, чего вы ожидаете достичь в следующие два-три месяца, следующие шесть месяцев, следующий год и следующие пять лет.Рядом с каждой целью и подцелью укажите конкретную дату, показывающую, когда она должна быть достигнута.

Спланируйте действия, которые вы должны предпринять для достижения целей. Хотя усилия, необходимые для достижения каждой промежуточной цели, должны быть достаточно большими, чтобы бросить вам вызов, они не должны быть настолько большими или необоснованными, чтобы вас обескуражить. Не планируйте одновременное достижение слишком большого количества целей.

Установите приоритеты. Заранее спланируйте, как измерять результаты, чтобы вы могли точно знать, насколько хорошо у вас дела.Вот что подразумевается под «измеримыми» целями. Если вы не можете вести счет в процессе, вы, вероятно, потеряете мотивацию. Переработайте свой план действий, чтобы учесть препятствия, которые могут встать на вашем пути. Постарайтесь предвидеть препятствия и спланировать способы их предотвращения или минимизации.

Нажмите здесь! чтобы скачать вашу пекарню план PDF книга бесплатно


Видео о навыках управления: как стать отличным менеджером и лидером

Узнайте, как улучшить свои лидерские навыки и стать лучшим менеджером и лидером.Вот как быть боссом, за которого люди хотят отдать 200 процентов. в Следуя видео, вы откроете для себя 120 действенных советов и стратегий, которые мотивируют и вдохновляют ваших сотрудников раскрывать в них лучшее.

Для получения более подробных видеороликов посетите наш Малый бизнес и навыки управления YouTube Chanel .


Вот и другие бесплатные книги из серии «Как начать бизнес», которые могут вас заинтересовать:

сельское хозяйство Помощь в проживании Авто ремонт Пекарня Бар Салон красоты Кровать и завтрак Бухгалтерия Бутик Кегельбан Очистка ковров Автомойка Кейтеринг Животноводство Благотворительная деятельность Уборка Кофейный магазин Ремонт компьютера Строительство Консультации Магазин Кекс Детский сад Стоматологический Дневной уход для собак Электронная торговля Электрические Вышивка Инженерное дело Ферма Мода Фильм Финансовый советник Фитнес-центр Цветочный магазин Еда Продуктовый грузовик Франшиза Замороженный йогурт Мебельный магазин Бензоколонка Козоводство Продуктовый магазин Спортзал Парикмахерское дело Парикмахерская Мороженое Страховое агентство Дизайн интерьера Интернет интернет-кафе ЭТО ювелирные украшения Ландшафтный дизайн Прачечная самообслуживания Прачечная Юридическая фирма Журнал Производство Микропивоварня Мотель-отель Музыка Ночной клуб Некоммерческая Питомник Интернет-розница Фотография Пицца Сантехника Птицеводство Дошкольное Печать Частный сыщик Паб Недвижимость Прибегнуть Ресторан Розничная торговля Школа Охранное предприятие Услуга Программное обеспечение спа Спорт-бар Запускать Супермаркет Туристическое агенство Грузоперевозки Овощеводство Веб-сайт

Вот пример «Краткого содержания» бизнес-плана пекарни :

Введение
[НАЗВАНИЕ БИЗНЕСА] — это новое предприятие по продаже кофе и выпечки, расположенное на юго-западе Вашингтона.[BUSINESS NAME] рассчитывает заинтересовать постоянных постоянных клиентов широким ассортиментом кофе и кондитерских изделий. Компания планирует занять прочные позиции на рынке города благодаря опыту партнеров в отрасли и мягкому конкурентному климату в этом районе.
[BUSINESS NAME] стремится предлагать свою продукцию по конкурентоспособным ценам, чтобы удовлетворить спрос жителей и туристов местного рынка со средним и высоким доходом.
Компания
[БИЗНЕС-НАЗВАНИЕ] зарегистрировано в штате Вашингтон.Он в равной степени принадлежит и управляется двумя партнерами.
Г-н [ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА] имеет обширный опыт в продажах, маркетинге и управлении и был вице-президентом по маркетингу в компаниях Jansonne & Jansonne и Burper Foods. Г-н [ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА] обладает опытом в области финансов и администрирования, в том числе работал финансовым директором как в Flaxfield Roasters, так и в национальной сети кофейных магазинов BuzzCups.
Компания намеревается нанять двух пекарей-кондитеров и шесть бариста с частичной занятостью для обслуживания клиентов и повседневных операций.
Продукция и услуги
[BUSINESS NAME] предлагает широкий ассортимент кофе и эспрессо, все из высококачественных импортных кофейных зерен, выращенных в Колумбии. [НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ] обслуживает всех своих клиентов, предоставляя каждому покупателю кофе и эспрессо, изготовленные в соответствии с потребностями клиента, вплоть до мельчайших деталей.
Пекарня предлагает свежеприготовленные хлебобулочные и кондитерские изделия в любое время во время хозяйственной деятельности. В течение дня готовится от шести до восьми умеренных партий хлебобулочных и кондитерских изделий, чтобы всегда была в наличии свежая выпечка.
Рынок
В последнее время в розничной торговле кофе в США наблюдается стремительный рост. Прохладный морской климат на юго-западе Вашингтона стимулирует потребление горячих напитков в течение всего года.
[НАЗВАНИЕ БИЗНЕСА] хочет создать большую базу постоянных клиентов и поэтому сосредоточит свой бизнес и маркетинг на местных жителях, которые будут доминирующим целевым рынком. Это создаст стабильную и стабильную базу доходов для обеспечения стабильности бизнеса.Кроме того, ожидается, что туристический поток будет составлять примерно 35% доходов. Высокая видимость и конкурентоспособные продукты и услуги имеют решающее значение для захвата этого сегмента рынка.
Финансовые аспекты
[НАЗВАНИЕ БИЗНЕСА] рассчитывает привлечь 110 000 долларов собственного капитала и заимствовать 100 000 долларов под гарантию SBA в качестве десятилетней ссуды. Это обеспечивает основную часть необходимого текущего финансирования.
[BUSINESS NAME] предполагает, что объем продаж составит около 491 000 долларов США в первый год, 567 000 долларов США во второй год и 655 000 долларов США в третий год действия плана.[НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ] должно окупиться к четвертому месяцу своей работы, поскольку он неуклонно увеличивает свои продажи. Ожидается, что прибыль за этот период составит примерно 13 000 долларов в первый год, 36 тысяч долларов во второй год и 46 тысяч долларов в третий год. Компания не ожидает каких-либо проблем с денежными потоками.

1.1 Миссия
[НАЗВАНИЕ БИЗНЕСА] стремится предлагать высококачественный кофе, эспрессо и кондитерские изделия по конкурентоспособным ценам, чтобы удовлетворить спрос жителей и туристов местного рынка со средним и высоким доходом.

1.2 Ключ к успеху
Ключи к успеху для [НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ] будут включать:

  1. Предоставление продукции высочайшего качества с индивидуальным обслуживанием клиентов.
  2. Конкурентоспособные цены.

Краткое описание компании


2.0 Краткое описание компании
[BUSINESS NAME] — пекарня и кофейня, которыми управляют два партнера.Эти партнеры представляют сферы продаж / управления и финансов / администрирования, соответственно. Партнеры предоставят финансирование из собственных сбережений, которое покроет начальные расходы и обеспечит финансовую подушку на первые месяцы работы. Десятилетняя ссуда Управления малого бизнеса (SBA) покроет остальную часть необходимого финансирования. Компания планирует занять прочные позиции на рынке города благодаря опыту партнеров в отрасли и мягкому конкурентному климату в этом районе.

2.1 Собственность компании
[НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ] зарегистрировано в штате Вашингтон. Он в равной степени принадлежит двум своим партнерам.

2.2 История компании
[BUSINESS NAME] — это начинающая компания. Финансирование будет поступать из капитала партнеров и десятилетнего кредита SBA. Следующая диаграмма и таблица иллюстрируют прогнозируемые начальные затраты компании на запуск.

Ввод в эксплуатацию

Продукты


3.0 Товары
[BUSINESS NAME] предлагает широкий ассортимент кофе и эспрессо, все из высококачественных импортных кофейных зерен, выращенных в Колумбии. [НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ] обслуживает всех своих клиентов, предоставляя каждому покупателю кофе и эспрессо, приготовленные в соответствии с потребностями клиента, вплоть до мельчайших деталей.
Пекарня предлагает свежеприготовленные хлебобулочные и кондитерские изделия в любое время во время хозяйственной деятельности. В течение дня готовится от шести до восьми умеренных партий хлебобулочных и кондитерских изделий, чтобы всегда была в наличии свежая выпечка.

Как обнаружить мошенничество с финансовым учетом

Вот некоторые признаки возможного нечестного сотрудник:

1. Никогда не хочет брать отпуск.

Есть причина, и это не трудоголизм. Бухгалтеры вести себя плохо, как будто иметь возможность перехватывать телефонные звонки и переписка. А что касается босса, пробирающегося через их стол, чтобы найти что-нибудь, когда их нет в офисе — это было бы, конечно, невыносимо!

2. Всегда больше работы, чем может возможно закончить в обычное рабочее время

На самом деле так много, что они должны оставаться после всех остальных идет домой. Или, если вы позволите им, им нравится выполнять работу дом. Возможно, это не та лояльность, на которую вы рассчитываете: без присмотра работа позволяет бухгалтеру вмешиваться в записи с меньшей вероятностью открытие.

3. Болтушка. Любит указывать некомпетентность других сотрудников.

Указывая пальцем на других, вы получаете алиби, если вы обнаружил что-то неладное. Дэн собирает не все свои счета. Залог показался слишком маленьким? (Это Дэн). Шэрон торчит офис, когда ей там не место. Есть почтовые расходы отсутствует? (Может быть, Шэрон) Линда неорганизована. Почему это письмо неправильно отправлено? (Линда неряшлива) Может быть, бухгалтер внесла часть депозита Дэна на свой счет, а также украли почтовые расходы.Письмо Линды могло быть неправильно отправлено, потому что бухгалтер не хотел, чтобы аудитор это видел.

4. Добровольцы позаботятся о деталях этим должны заниматься руководители — помогая собирать вверх карты подписи при открытии нового банковского счета, для пример.

Чем подробнее занимается бухгалтер, тем больше возможность липких пальцев, и тем легче прикрыть вещи.

5. Любит забирать почту, даже если это имеет больше смысла для сотрудника более низкого уровня взять на себя эту задачу.

Почта одновременно и соблазнительна, и устрашает. сотрудники, которые воруют. Чеки приходят по почте. Ну действуй неожиданные уведомления, которые могут подсказать вам их кража.

6. ​​ Выполняет функции бухгалтерского учета. так же сложны, как операция на головном мозге, и вдвое сложнее.

Я бросаю любого бухгалтера, который не может мне ничего объяснить в терминах, которые я могу понять. Это вдвойне для бухгалтеров, которые отвечают на мои любопытные вопросы, принимая преступление. — Она ведет себя так, будто не ДОВЕРЯЕТ мне! — Да. Когда они вас сбивают с толку, берегите себя.

7. Говорит, наверное, мелкие выдумки. не относящиеся к бухгалтерскому учету

Маленькая ложь рассказывает большие истории о людях персонаж.

8. Кажется, что компания что-то должна; как будто он сделал больше, чем можно ожидать от любого разумного человека

На самом деле, большинство сотрудников, которые занимаются вещами, действительно СДЕЛАЮТ считают, что компания им обязана. Они могут начать путем … ну, заимствования … затем оправдать превращение в кражу, решив, что вы им недостаточно платите.

9. Точная и аккуратная печать буквы, но кажется, что ничего не может найти, когда спрашиваешь; складывает некоторые вещи в маленькие беспорядочные кучки.

Ага! Это действительно хорошая подсказка. Народный привычки обычно не так уж шизофрены — они либо постоянно беспорядочный или навязчиво аккуратный. Бухгалтеры чаще всего попадают в кругленькую категория. Если у вас есть аккуратный и грязный в то же время начните выборочную проверку всего, что выглядит неаккуратно.

10. Добровольцы, чтобы принять следующие вещи с ваших занятых плеч:

1) Взаимодействие с аудиторами 2) лично заявление в полицию, если что-то пропало 3) IRS переписка.

Авторские права © принадлежат Bizmove Free Business Guides. Все права защищены.

Free Bakery Logo Maker: создавайте логотипы пекарни онлайн за считанные минуты

Начните с вдохновения.

Мы предлагаем вам тысячи профессионально разработанных шаблонов, чтобы вы никогда не начинали с чистого листа. Ищите по платформе, задаче, эстетике, настроению или цвету, чтобы вдохновение всегда было у вас под рукой; как только вы найдете графику, с которой нужно начать, коснитесь или щелкните, чтобы открыть документ в редакторе.

Сделайте ремикс, чтобы сделать его своим.

Есть много способов персонализировать шаблоны логотипов пекарни. Измените текст и шрифт — добавьте изображения к своим фотографиям. Или просматривайте тысячи бесплатных изображений прямо в Adobe Spark. Уделите столько времени, сколько захотите, чтобы сделать графику своим. С премиальным планом вы даже можете автоматически применять логотип, цвета и шрифты вашего бренда, так что вы всегда будете #onbrand.

Поднимите чутье.

С помощью эксклюзивных дизайнерских ресурсов Adobe Spark легко придать вашим проектам изюминку и индивидуальность.Добавляйте анимированные стикеры от GIPHY или применяйте текстовую анимацию для коротких графических видеороликов одним касанием. Мы позаботились обо всех скучных технических вещах, чтобы вы могли сосредоточиться на своем сообщении и стиле. Вы также можете добавить соавторов в свой проект, чтобы иметь больше практических навыков, воплощающих ваш дизайн в жизнь.

Измените размер, чтобы расширить ваш контент.

Прошли те времена, когда приходилось запоминать размеры изображений для каждой отдельной платформы. Выбрав понравившийся дизайн, вы можете легко изменить его для любых печатных нужд или социальных сетей, используя удобную функцию автоматического магического изменения размера Adobe Spark.Дублируйте проект, нажмите «Изменить размер» и выберите платформу, для которой вы хотите его адаптировать, а наш ИИ позаботится обо всем остальном. Бум. Контент для всех ваших каналов в кратчайшие сроки.

Сохраните и поделитесь своим логотипом пекарни.

Когда ваш дизайн будет завершен, нажмите эту кнопку публикации и поделитесь своей идеей с другими. Adobe Spark сохраняет ваши творения, поэтому вы всегда можете вернуться к своему проекту, если вам понадобится обновить его в будущем.

Новый дизайн Panera Bread превращает его в районную пекарню

Внешний вид дизайна нового поколения Panera Bread

Источник: Panera Bread

Panera Bread — последняя сеть ресторанов, которая объявила о новом дизайне, вдохновленном изменениями в поведении потребителей во время коронавируса пандемия.

Его новая планировка призвана превратить сеть супов и сэндвичей в местную пекарню — только с немного большей технической смекалкой. Стремясь завоевать лояльность клиентов, он добавляет знакомые штрихи, чтобы сделать посещение ресторана более личным, чем посещение безымянной сети, в то время как использование технологий призвано сделать посещение максимально простым и легким.

Taco Bell, Burger King и Shake Shack — одни из тех закусочных, которые представили смелые планы относительно мест с меньшим количеством сидячих мест, двойными проходами и большим количеством технологий.Дизайн Panera также имеет эти функции, но он выделяется среди других, включая возможность обеда.

«Конечно, мы приспосабливаемся к внешнему миру, с удобством, доступом и всем остальным, но мы также удваиваем впечатления от ужина, что делает Panera такой особенной», — сказал главный бренд и концептуальный директор Эдуард Луз. сказал в интервью.

Как и Starbucks, Panera долгое время использовала удобные кресла в своих заведениях как способ привлечь клиентов, которые могли бы использовать ресторан как место для встреч.Луз сказал, что посетители возвращаются в существующие заведения Panera, поскольку штаты отменяют ограничения Covid. Дизайн Next Gen по-прежнему включает множество уютных сидений — как в помещении, так и на открытом воздухе.

Для постоянных клиентов Panera хочет создать впечатление, которое напомнит покупателям о пекарнях по соседству. В течение многих лет пекари сети приходили в кафе по ночам, чтобы испечь свежий хлеб. В дизайне Next Gen хлебопекарные печи находятся на открытом воздухе, а пекари приходят в течение дня, чтобы покупатели могли почувствовать запах и увидеть, как выпекается хлеб и выпечка.По словам Лус, внутри Panera называет это «пекарней-театром».

«Вы сможете попробовать и попробовать все, что выходит из духовки», — сказал он.

Рендеринг интерьера новейшего дизайна Panera Bread

Источник: Panera Bread

В то же время новый дизайн дает покупателям множество способов заказа и получения еды, причем все с учетом удобства.

«В нем много цифровых инноваций и персонализации, — сказал Луз.

Например, если потребители используют свои телефоны для заказов, они могут работать полностью бесконтактно.Они также могут сделать заказ в цифровом киоске, на стойке или через автомашину. Кроме того, ресторан автоматически распознает участников программы лояльности независимо от того, проезжают ли они по проезду или входят в локацию. Луз сказал, что компания рассматривает несколько вариантов, чтобы сделать это реальностью, в том числе сканирование кода или технологию микрозащиты.

«После того, как вы идентифицированы, видение состоит в том, что мы взаимодействуем, признаем и относимся к вам как к человеку с предпочтениями», — сказал он.«Это то, чего вы ожидаете, когда идете в соседнее кафе».

Ресторан также будет включать двухуровневую транспортную развязку с одной полосой, предназначенной для приема электронных заказов. Около половины нынешней площади ресторанов Panera включает проезжую часть, но двойные проезды встречаются реже.

Первое заведение с новым дизайном планируется открыть в ноябре в Боллвине, штат Миссури, недалеко от родного города сети — Сент-Луиса. Три существующих предприятия тестируют формат открытой выпечки.По словам Луса, каждый построенный или реконструированный ресторан Panera будет соответствовать дизайну, и большинство из них будет располагаться в пригородных зонах из-за проезжих полос.

«Мы не раскрываем, сколько, но мы ожидаем агрессивного расширения, учитывая, насколько мы уверены в новом дизайне», — сказал он.

Panera находится в частной собственности JAB Holding, владельца Krispy Kreme, поэтому от нее не требуется раскрывать финансовые результаты. Однако в конце апреля The New York Times сообщила, что JAB снова рассматривает возможность публичного размещения Panera.

Хлебопекарное дело | SBDCNet

Узнайте о пекарне и найдите информацию о , как открыть розничную пекарню . Не забывайте, что вы можете получить бесплатное или недорогое обучение и бесплатных профессиональных бизнес-рекомендаций в вашем местном Центре развития малого бизнеса!

Ознакомьтесь с нашими соответствующими бизнес-отчетами здесь: Пищевая промышленность, Бизнес кафе, Бизнес быстрого питания

Получите бесплатный шаблон бизнес-плана для хлебопекарни e на нашей странице бизнес-планов.

Хлебобулочные изделия Ресурсы COVID-19

Глобальная пандемия COVID-19, заказы на предоставление убежища и меры физического дистанцирования затронули многие предприятия. Вот взгляд на влияние на отрасль розничной пекарни .

В начале пандемии заражение коронавирусом работников производственного сектора и меры по смягчению его последствий привели к остановкам массового производства и сбоям в цепочке поставок во многих отраслях.Хлебопекарная промышленность и пищевая промышленность в целом не избежали этого воздействия. Хотя и не защищенные от этих проблем, многие из них оставались открытыми в течение этого времени и со временем адаптировались к новым реалиям, позволяя многим процветать. Некоторые пекарни обратились к социальным сетям, чтобы активизировать маркетинговые усилия, стали сотрудничать с платформами доставки, чтобы свести к минимуму личные дела, и перешли на продажу продуктов или готовых наборов для выпечки. Внедрение технологий позволило пекарням продолжить работу, так как многие перешли на использование бесконтактных способов оплаты.Это было полезно для минимизации физического контакта и решения проблемы нехватки монет в США.

Важнейшим элементом пекарен является рабочая сила, нехватка рабочей силы является серьезной проблемой в отрасли, в результате чего многие пекарни временно или навсегда закрываются. По мере того как отрасль входит в эру «пост-COCID», пекарни продолжают адаптироваться, чтобы преодолевать возникающие проблемы. Некоторые пекарни внедрили технологические инновации, чтобы уменьшить нехватку рабочей силы, включая проведение виртуальных собеседований для расширения поиска талантов.

Обзор и тенденции хлебопекарной отрасли
Код NAICS: 311811, Код SIC: 5461

Этот отчет по отрасли производства хлебобулочных изделий предоставлен компанией First Research, которая также продает полную версию этого отчета.

  • «Компании в этой отрасли производят свежий и замороженный хлеб, а также торты, пироги. Крупные компании включают Dawn Foods, Flowers Foods, Franz Bakery и McKee Foods (все базируются в США), а также Allied Bakeries (Великобритания). , ARYZTA (Швейцария), Grupo Bimbo (Мексика), Weston Foods (Канада) и Yamazaki Baking (Япония).
  • Из-за того, что хлебобулочные изделия являются скоропортящимися, международная торговля не играет важной роли в торговле зерном. Однако перебои в производстве и торговле зерном могут иметь значительные последствия для мировых поставок и цен на ингредиенты. Канада, безусловно, является крупнейшим торговым партнером США как по импорту, так и по экспорту хлебобулочных изделий, за ней следует Мексика.
  • Индустрия хлебобулочных изделий США включает около 3000 коммерческих пекарен с совокупным годовым доходом около 32 миллиардов долларов, а также около 6900 розничных пекарен с годовым доходом около 4
  • долларов США.
  • Конкурентная среда: спрос определяется предпочтениями потребителей и тем, в какой степени продуктовые магазины предпочитают управлять собственными пекарнями, а не покупать их в коммерческих пекарнях.Рентабельность отдельных компаний определяется эффективностью. Крупные компании имеют масштабные преимущества в сфере закупок, производства и распределения. Небольшие компании могут конкурировать, предлагая специализированные товары или лучшие услуги местного распределения ».

Эти обзоры рынка хлебобулочных изделий взяты из Euromonitor, который также продает полную версию этого отчета.

Заказы на домашнюю выпечку в начале пандемии привели к возобновлению интереса к домашней выпечке в 2020 году.Благодаря усилиям по восстановлению, предпринимаемым по всей стране, все больше потребителей возвращаются к работе, и ожидается, что тенденция к выпечке домашней выпечки снизится. Для выпечки дома нужно время, которого у многих уже нет. Это указывает на то, что большинство потребителей, скорее всего, вернутся к покупке выпечки.

Демографические данные клиентов хлебопекарного бизнеса

Основные сегменты клиентов для кафе-пекарни предоставлены IBISWorld. Полную версию отчета можно приобрести здесь.

  • По оценкам IBISWorld, выручка отрасли в 2021 году составит примерно 11,7 млрд долларов США, при этом сегментация рынка основана на покупках продуктов питания вне дома по доходам домохозяйств и определена как процент от доходов отрасли.
  • Хотя некоторые домохозяйства пострадали от потери работы в результате рецессии COVID-19, группы со средним уровнем дохода в совокупности представляют собой самый большой сегмент с 46.9% доходов отрасли.
  • При более высоком располагаемом доходе домохозяйства с высоким доходом с большей вероятностью будут покупать дорогую выпечку, и на их долю приходится 35 человек.2% от доходов отрасли.
  • Группа с более низким доходом замыкает сегмент домашних хозяйств и составляет 8,3% доходов отрасли.
  • На долю организаций частного и государственного секторов приходится 9,6% доходов отрасли.

Сегменты клиентов для Пекарни в магазине предоставлены компанией Mintel. Отчет доступен для покупки.

  • Из-за пандемии 45% опрошенных потребителей регулярно едят сладкое. Заказы на укрытие на месте открыли миру хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия.По мере того, как потребители возвращаются в офис и уменьшают количество выпечки дома, у розничных пекарен появятся возможности задействовать эту недавно заинтересованную аудиторию.
  • Потребители в возрасте до 45 лет (миллениалы), особенно в возрасте от 25 до 34 лет, увеличили потребление хлебобулочных изделий. Такие варианты, как более здоровые ингредиенты, диетические продукты (т. Е. Без глютена, подходящие для веганов и т. Д.) И уникальные вкусы, привлекут внимание из этой группы

Дополнительную информацию о розничных покупателях хлебобулочных изделий можно найти в различных статьях в Интернете:

Затраты на запуск розничной пекарни
  • Затраты на запуск пекарни из журнала Entrepreneur: «Общие затраты на запуск: 10 000–50 000 долларов США»
  • Затраты на открытие хлебопекарного бизнеса от журнала Profitable Venture Magazine: «от 50 000 до 150 000 долларов».
  • Начальные затраты на пекарню варьируются от Best4Busshops: пекарня: 62 000-77 500 долларов; онлайн-пекарня: 26 800–30 000 долларов; и домашняя пекарня: 15 500–23 500 долл. США
  • Затраты на запуск пекарни от Harbortouch: начальная стоимость примерно от 10 000 до 70 000 долларов

Бизнес-планы розничной пекарни

Ассоциации предприятий пекарни

Торговые ассоциации часто являются отличным источником информации об отрасли.Вот несколько соответствующих отраслевых ассоциаций:

Деловые правила, связанные с пекарней

Раздел создан для ознакомления с нормативными актами и агентствами, которые следует учитывать при открытии пекарни. Узнайте в своем штате и муниципалитете о правилах и положениях, которые могут повлиять на ведение бизнеса в вашем районе. Работа на дому будет соответствовать государственным или местным нормам для пищевой промышленности.

Большинство федеральных нормативных актов касаются общих стандартов безопасности пищевых продуктов, труда и безопасности в соответствии с требованиями Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Министерства труда (DOL), Управления по безопасности и гигиене труда (OSHA) вместе с рекомендациями торговых ассоциаций.

Положения, законы и законы, касающиеся хлебопекарных предприятий:

Дополнительную информацию о соответствии нормативным требованиям можно получить в Американском институте выпечки

.

Публикации о хлебопекарном бизнесе

Тенденции занятости в пекарне

Вот сводка рынка труда пекарей от Бюро статистики труда.

  • «Заработная плата: в мае 2020 года средняя годовая заработная плата пекарей составляла 29 400 долларов.Средняя заработная плата — это заработная плата, при которой половина рабочих по профессии зарабатывала больше этой суммы, а половина — меньше. Самые низкие 10 процентов заработали менее 21 070 долларов, а самые высокие 10 процентов заработали более 43 310 долларов «.
  • «Условия труда: в 2019 году пекари занимали около 199 300 рабочих мест. Работа может быть стрессовой, потому что пекари соблюдают процедуры выпечки, чувствительные ко времени, и часто работают в строгие сроки. Например, пекари должны соблюдать ежедневные производственные графики, чтобы выпекать продукты в достаточном количестве при сохранении постоянного качества.На производственных предприятиях они часто работают с другими производственными рабочими, такими как помощники и обслуживающий персонал, чтобы оборудование было очищено и готово. Пекари подвергаются воздействию высоких температур при работе с горячими печами. Они стоят часами, наблюдая за процессом выпечки, замешивая тесто или чистя оборудование для выпечки ».
  • «Перспективы занятости: ожидается, что занятость пекарей вырастет на 5 процентов с 2019 по 2029 год, что выше, чем в среднем по всем профессиям. В среднем за десятилетие ежегодно прогнозируется около 28 300 открытий для пекарей.Ожидается, что многие из этих вакансий возникнут в результате необходимости замены работников, которые переходят на другую работу или покидают рабочую силу, например, для выхода на пенсию ».

Дополнительные ресурсы

Уже в бизнесе или думаете о создании собственного малого бизнеса? Ознакомьтесь с нашими различными ресурсами для малого бизнеса:

Помните, что вы также можете получить бесплатные профессиональные советы по ведению бизнеса и бесплатное или недорогое обучение в вашем местном Центре развития малого бизнеса!

Фото Mink Mingle на Unsplash

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *