Бизнес

Мясной бизнес отзывы владельцев: Мясной магазин как бизнес отзывы владельцев

08.06.2021

Содержание

Новый мясной бренд «Стейковка» рассказал о своих результатах 2020 года и поделился планами на будущее

Новый мясной бренд «Стейковка» рассказал о своих результатах 2020 года и поделился планами на будущее

В августе 2020 года в городе Гагарин Смоленской области состоялось официальное открытие крупного мясного производства — стейки и полуфабрикаты из говядины под брендом «Стейковка», новый проект АО АПФ «Наша Житница». Осенью запустился интернет-магазин бренда, уже планируется появление в крупных розничных сетях и выход в новые регионы страны.

О бренде и его концепции

«Стейковка» — это производство полного цикла: начиная от выращивания зерна и материнского стада, заканчивая первичной мясопереработкой и логистикой. Компания построена «с нуля» по современным технологиям и без использования ферм, оставшихся от старых советских производств. В реализации проекта использован опыт мясного производства Литвы, Латвии, Белоруссии, Ирландии и других стран.

На производстве действуют повышенные требования к экологии, потому как предприятие находится в водоохранной зоне Вазузского водохранилища.

Бренд «Стейковка» стал историей о современном и экологичном гедонизме. О том, что осознанный выбор качественных продуктов, гибкость и разнообразие вариантов, удовольствие от гастрономических экспериментов и познания нового — это доступно и просто. Проект разрушает стереотипы, что качественное мясо — это обязательно премиальные стейки в ресторане, а домашние блюда из говядины сводятся к классическим котлетам и бефстроганов.

Запуск интернет-магазина и старт продаж

8 октября 2020 года стартовали онлайн-продажи бренда «Стейковка». Жители Москвы уже заказывают свежую и качественную говядину в нарезке, стейки и полуфабрикаты с доставкой на дом.

Четыре линейки продукции уже запущены в продажу:

«Основное меню» — привычная нарезка говядины и альтернатива стейкам. «Мраморное» — различные виды стейков.

«24/7» — натуральные полуфабрикаты для быстрого приготовления дома и на природе.

Мясные боксы — готовые наборы для приготовления обедов и ужинов на компанию. Например, на сайте бренда уже можно заказать боксы к новогоднему столу.

Вскоре появятся еще две:

«Полная готовность» — готовая продукция и деликатесы из говядины, в том числе тушенка.

Sous Vide — мясо для приготовления по французской технологии су-вид, когда продукт томится в собственном соку при щадящих температурах, что позволяет сохранить важные микроэлементы и раскрыть натуральный вкус мяса.

Профессиональные шеф-повара уже проверили продукцию «Стейковки» на практике и основали раздел «Рецепты» на официальном сайте бренда steakovka.ru. В нем пользователи смогут найти удачные и легкие в приготовлении рецепты и сразу заказать нужное мясо с доставкой на дом.

Поставки продукции в новые регионы страны и сети магазинов

Основные регионы поставки продукции сейчас — Москва, Московская и Смоленская области. Тем не менее компания не ограничивается указанными территориями и готова к сотрудничеству с новыми клиентами. Уже ведутся переговоры с компаниями из нескольких регионов европейской части России, а также планируется более активное представительство в Смоленске и Гагарине.

Продукция уже представлена во «Вкусвилл» и некоторых крупных интернет-магазинах. Ведутся переговоры с другими популярными ритейлерами. В планах — активно выходить в федеральные сети и маркетплейсы.

Открытие мясных лавок европейского формата — «Место Стейковки»

После улучшения ситуации в мире намечено открытие собственных точек продаж. Концепция, которую рассматривает «Стейковка», – это небольшая мясная лавка европейского формата — с возможностью попробовать и купить продукцию бренда, а в дальнейшем и продукцию других ферм.

Первые точки планируется запустить в Москве и Гагарине: брендом рассматриваются современные рынки, фудкорты и отдельно стоящие помещения. Позже появится и доставка готовых блюд на дом, ведь сейчас доставка — обязательный атрибут для городского бизнеса.

Планы по развитию экотуризма и созданию рабочих мест в ближайшие несколько лет

Также предполагается развитие проекта экотуризма — с появлением собственного производства мясной и сельскохозяйственной продукции регион станет более привлекательным для путешественников, ориентированных на здоровый отдых на природе.

«Стейковка» хочет показать, что производство может быть современным и технологичным. Высокое качество сырья, широкая продуктовая линейка, европейский формат точек продаж и развитие экотуризма — все отвечает миссии бренда.

Оценивая результаты, 2020 год можно назвать вполне удачным и продуктивным, но еще больше целей по развитию бизнеса и региона «Стейковка» ставит перед собой на будущий год. Выход в новые регионы страны, расширение объемов производства и открытие других направлений бизнеса в перспективе позволят создать около 300 рабочих мест и уверенно обосноваться на российском рынке говядины.

Источник:

Сухой корм для собак 2020. Рейтинг, отзывы, анализ состава. ,

От правильного питания зависит здоровье, самочувствие, физическая форма собаки. А выбрать лучший сухой корм для собак, когда от изобилия предложений глаза разбегаются, непросто. В сети просто переизбыток полезной информацией для владельцев, которые выбирают сухой корм для собак – рейтинг, обзоры с разбором состава, достоинств и недостатков отдельных кормов, отзывы покупателей и ветеринарных специалистов. Но для начала нужно разобраться с классификацией сухих кормов для собак.

Какие сухие корма для собак существуют

При всем разнообразии ассортимента сухих кормов для собак можно выделить ряд критериев, по которым они классифицируются:

  • возраст – категории Starter, Puppy (Kids), Junior, Adult, Senior;
  • порода собаки – есть деление по размерам (мелкие и миниатюрные, средние, крупные, гигантские) и более узкое, по конкретным породам с учетом особенностей комплекции и предрасположенности к определенным заболеваниям;
  • образ жизни (уровень активности) – Active, Normal, Light;
  • тип (наличие-отсутствие у животного специфических потребностей, проблем со здоровьем) – базовые (повседневные), профилактические (специализированные), лечебные;
  • класс (определяется составом, от которого в значительной мере зависит цена) – эконом, премиум, супер-премиум, холистик.

Как выбрать корм для собаки

Если говорить о соотношении цены и качества, то лучший сухой корм для собак – это корм категории премиум или супер-премиум. Оба класса отличаются сбалансированным составом, высоким содержанием мясных продуктов. В кормах супер-премиум они обязательно на первом месте, то есть являются основным ингредиентом, причем мясо используется более дорогое. В классе премиум могут преобладать злаки, а мясо, субпродукты – занимать 2-3 место в перечне ингредиентов. Такие корма не содержат вредных химических добавок, изготавливаются из качественного сырья, обогащаются добавками для здоровья. Причем в отдельных кормах категории премиум их состав не менее богатый, чем в супер-премиальных.

Граница между этими двумя классами достаточно условная, особенности состава зависят от производителя, поэтому нельзя однозначно сказать, какой сухой корм для собак лучше. Нужно изучать состав конкретного продукта, акцентировать внимание на процентном содержании основных ингредиентов, их происхождении, функциональных и технологических добавках.

Корма эконом привлекают недорогой ценой, поскольку изготавливаются из дешевых ингредиентов. В них много злаков, субпродуктов, натуральное мясо не всегда входит в состав, набор витаминов и минералов минимальный, часто используются синтетические добавки. Если оценивать состав, то рейтинг кормов для собак возглавит продукция холистик, идеально сбалансированная под потребности животных. Но из-за высокой цены корма этого класса особым спросом не пользуются.

Класс корма, его состав – важные критерии выбора, но обязательно нужно обращать внимание, для какой категории собак корм предназначен. Как выбрать корм для собаки с учетом ее возраста? Помогут обозначения на упаковке:

  • для первого прикорма и кормления сразу после отлучения от матери лучше поискать корм Starter. Корма этой категории также рекомендованы беременным и кормящим собакам;
  • корма Puppy, Junior в основном предназначены для щенков до 10-12 месяцев, некоторые рационы категории Junior можно использовать до 2-летнего возраста. В период активного роста повышена потребность в белках, жирах, требуется особый баланс минералов;
  • собакам старше года подойдут корма Adult;
  • пожилым, 8 лет и старше – Senior.

Если у питомца потребности стандартные, здоровье в норме, ему подойдет базовый корм. Специализированные корма имеют несколько разновидностей, которые разработаны под особые потребности: для профилактики расстройств пищеварения, аллергических реакций, ожирения и других проблем со здоровьем. Если собака страдает острым или хроническим заболеванием, нужен лечебный корм из особой линейки – ветеринарной. Их выпускают не все производители.

Лучший сухой корм для собак премиум класса

В рейтинг сухих кормов для собак включены базовые рационы премиум-класса для взрослых животных всех пород или средних пород.

Brit Premium Adult M, 25% белков, 15% жиров. Ингредиент № 1 (41%) – мука из курятины, источник животных белков. В состав входят разные злаки – рис, пшеницы, кукуруза, куриный и лососевый жир, сушеные яблоки. Обогащен пребиотиками, органическими минералами, витаминами, экстрактами фруктов и трав. Цена за 1 кг, в зависимости от объема упаковки, варьируется в диапазоне 61-120 грн.

Клуб 4 Лапы Adult Medium, 24% белков, 13% жиров. На 1 месте в составе курятина в форме муки (28%), за ней следуют злаки – рис, кукуруза, ячмень. Источники жиров – подсолнечное масло, жир из птицы, лосося, также жирными кислотами богато льняное семя. Корм содержит клетчатку свеклы, комплекс сушеных овощей и фруктов (банан, имбирь, помидоры, боярышник) ІNTEGRAMIX, пивные дрожжи, витамины, минералы, аминокислоты. Цена за 1 кг – 58-98 грн.

Dog Chow Adult Lamb, 25% белков, 12% жиров. Ингредиент № 1 – зерновые (указана форма – 50% цельнозерновых, но не конкретизировано происхождение). На 2 месте сушеное мясо и субпродукты, их в корме 16%, из которых минимум 4% приходится на ягнятину, происхождение остальных мясных ингредиентов не указано. Корм содержит сухие овощи (корень цикория, шпинат, морковь) и продукты их переработки, экстракты растительных белков, животный жир, витамины и минералы, антиоксиданты Е320, Е321, Е310. Цена за 1 кг 75-88 грн.

Araton Dog Adult Lamb & Rice, 24% белков, 11% жиров. Ингредиент № 1 – кукуруза, % содержание не указано. За ней в перечне ингредиентов следуют мука из ягненка (не менее 8%), рис (не менее 8%), отруби из пшеницы, тритикале (злаковая культура, гибрид пшеницы и ржи). Также в состав входят жир и мука из птицы (какой, не указано), кукурузный глютен (растительный белок), жом сахарной свеклы. Корм содержит пищевые добавки витаминов, минералов, и технологические – антиоксиданты, консерванты. Цена за 1 кг  82-107 грн.

Brekkies Dog Salmon & Vegetables, 24% белков, 12% жиров. На 1 месте в составе зерновые (какие, неизвестно), на 2 – продукты животного происхождения, в том числе мясо (неизвестно, чье) и 2% лосося. Также корм содержит продукты переработки растений, жиры и масла, сушеную морковь, стандартный набор витаминов и минералов. Цена за 1 кг 63-75 грн.

Josera JosiDog Master Mix, 22% белков, 11% жиров. Список ингредиентов открывают злаки – кукуруза и ячмень, и только на 3 месте источник животного белка – мясо домашней птицы. За ним следуют мясная и костная мука. Также в состав входят рис, свекольный жом, жир домашней птицы и шкварки, незначительное количество свеклы и корня цикория, измельченных в порошок, мясо новозеландских  мидий, витамины и минералы. Цена за 1 кг 72-103 грн.

Отзывы покупателей о сухих кормах для собак премиум класса

Своим мнением о лучших сухих кормах для собак делятся покупатели интернет-зоомагазина Pethouse.

Отзывы о корме Brit Premium: “Сначала собака ел его хорошо, но потом, почему-то перестал.»

Отзывы о корме Клуб 4 Лапы: “Перешли на этот корм 3 года назад и с тех пор только им и кормим нашего мопса. Он ест с удовольствием. Никаких проблем с пищеварением и с шерстью не было. «

Отзывы о корме Dog Chow: “Брали собакам в приют по запросу куратора. Собаки на нем регулярно. Самочувствие у них нормальное, но шерсть выглядит не очень»

Отзывы о корме Araton: “Нашему весту со всеми его аллергиями идет отлично. Ест с аппетитом, никаких последствий.»

Отзывы о корме Brekkies: “Корм очень хороший, но один минус всепородный и из-за этого гранулы большие для собак породы ши-тцу. Приходилось слегка подпаривать. А вообще собака ест с удовольствием.»

Отзывы о корме Josera JosiDog: “Корм на запах приятный, детки реагировали на него нормально, но без особого аппетита, тк гранулы очень мелкие :((( У нас алабай и акита-ину.»

При выборе корма важен индивидуальный подход

Ассортимент кормов класса премиум позволяет подобрать подходящий рацион в соответствии с возрастом, породой, образом жизни и другими особенностями питомца. При выборе сухого корма для собак рейтинг является важным, но не основным критерием. Даже корма с высоким рейтингом могут содержать ингредиенты, которые плохо переносят отдельные собаки. Поэтому обязательно нужно внимательно изучать состав, для начала лучше брать небольшую упаковку на пробу. 

Халяльный бизнес. Как российские компании делают деньги на мусульманах

У федерального лидера в производстве мяса птицы, группы «Черкизово», — шесть сертифицированных птицефабрик и два халяльных бренда. В 2018 году компания приобрела белгородский агрохолдинг «Белая птица», который позиционировался как один из крупнейших производителей халяльного мяса бройлеров в России.

Группа агропредприятий (ГАП) «Ресурс» в 2018 году приобрела крупный актив — птицефабрику «Инжавинская» и сразу сертифицировала её для халяля. В том же году ГАП открыла первый и на сегодня единственный в России перерабатывающий комбинат, специализирующийся на производстве исключительно халяля (Птицекомбинат в Невинномысске). Всего у «Ресурса» четыре предприятия, имеющие право выпускать продукты для мусульман.

Ещё один крупный производитель мяса птицы в России, белгородская компания «Приосколье», имеет в портфеле халяльный бренд «аль Сафа» и одно халяльное предприятие.

Директор по маркетингу Группы «Продо» (входит в топ-10 производителей мяса птицы в России) Марина Семёнова считает, что развитие этого сегмента интересно производителям, так как доходность халяля в среднем на 10–15% выше доходности производства обычной курицы.

Какие ещё халяльные продукты выпускают в России

Крупному бизнесу довольно сложно зайти на рынок мяса, потому что практически все мясокомбинаты страны традиционно работают со свининой. А её присутствие на территории предприятия по определению делает продукцию «харам», то есть запрещённой к употреблению мусульманами.

По словам Альберта Давлеева, крупных специализированных промышленных предприятий по убою и переработке говядины, баранины и козлятины в России не существует, только средние и мелкие. Поэтому посчитать долю рынка халяльного мяса в России невозможно.

Но и в эту нишу постепенно заходят крупные игроки. Известные мясные компании «Мираторг» и «Дамате» запустили проекты по промышленному откорму и убою овец для поставок баранины и ягнятины отечественного производства на российский и международный рынок. Прежде всего на Ближний Восток.

Meat The Butchers Отзывы | Прочитать отзывы клиентов о meatthebutchers.com

До свидания, рождественский ужин! У меня все еще нет своего заказа, поэтому мои комментарии касаются недостатка обслуживания клиентов, общения и обслуживания. Я заблаговременно разместил заказ для доставки 21 декабря. 20 декабря я не получил подтверждение доставки, и на панели управления было написано «подозрение на мошенничество». Мой заказ был отправлен в пункт назначения моей рождественской семьи, и хотя Amex признала обвинение (и их программное обеспечение, вероятно, лучше, чем Meat the Butchers), никто из компании не удосужился позвонить.Когда я позвонил, мне сказали: «О, мы просто собирались позвонить тебе, чтобы подтвердить». Может быть, но это еще не все.

Пятница — FedEx обновляет отслеживание, чтобы теперь показывать доставку в понедельник, 24 декабря, до 20:00. Слишком поздно, так как мы собирались подать основное ребро на рождественский ужин. Мне не позвонили, чтобы объяснить, что пошло не так. Я позвонил в аэропорт, когда ехал за границу, и «Мелисса» сказала мне, что должна передать меня кому-нибудь другому. Без извинений. Она удерживает меня на 6 минут, а затем переводит на свою ГОЛОСОВУЮ ПОЧТУ! Шутки в сторону.

Мне нужно перезвонить, и теперь менеджер Виктор говорит мне, что FedEx никогда не принимала заказы в четверг вечером. Они пытаются выяснить, что случилось, и пытаются получить доставку в субботу, но никаких гарантий. Когда я выражаю свой гнев и разочарование, Виктор говорит мне, что я, кажется, «бью» его.

Объясняю следующее:
— Я потратил 250 долларов на говядину, которая не пришла к обеду, поэтому мне придется бегать по всему городу, которого я не знаю, пытаясь найти замену для приготовления пищи в канун Рождества. .Возврат не решит этот беспорядок.
-Не вините FedEx. Их первый представитель не удосужился позвонить по поводу подозрения в «мошенничестве»
. Второй представитель услышал о проблеме и ни разу не сказал: «Мне очень жаль» или «Прошу прощения — посмотрим, чем я могу помочь». Она перевела меня на свою голосовую почту — по сути, повесила трубку.
— любая компания, занимающаяся скоропортящимися и своевременными поставками, не имеет планов на случай непредвиденных обстоятельств. У них должны быть телефоны # для их представителя Fedex, и как только пройдет время, чтобы забрать их, они должны были быть на телефоне.Они могли бы привезти свою продукцию из своего магазина в Верноне в Санта-Фе-Спрингс, Калифорния, на предприятие FedEx, или передать их UPS.

Завтра я буду искать жаркое из ребрышек на ужин. Может быть, мой заказ появится в понедельник, а может, и нет.

У меня до сих пор нет электронной почты с извинениями, хотя они знают, что заказ был сорван. Они утверждают, что я получу возмещение, и, скорее всего, Amex должна будет помочь с этим.

Может быть, их мясо отличное. Но их сочувствие и забота о клиентах ужасны, если судить по моим взаимодействиям с 3 отдельными представителями.Есть много других мясных компаний высокого класса, и я никогда не доверю этим ребятам еще один заказ. Совершенно стрессовый и ужасный опыт.

Обзор доставки мяса из мясной коробки

: говядина без гормонов травяного откорма

Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем зарабатывать деньги на аффилированных партнерах. Учить больше.

  • Я попробовал ButcherBox, подписку, которая хранит коробки с мясом травяного откорма, без гормонов и гуманным выращиванием.
  • Мясо прибывает замороженным и запакованным в вакуум, так что вы можете запасаться на целый месяц.
  • Мясо получилось нежным, сочным и восхитительным на вкус.
  • Подробнее: Лучшие места для покупки мяса в Интернете

Беззастенчивые хищники согласятся, что ничто не сравнится с сочным, сытным стейком. Если от одной мысли о каком-то одном сейчас у вас слюнки текут, сделайте себе одолжение и попробуйте ButcherBox, онлайн-компанию, которая поставляет вам вкусное, откормленное травой, гуманно выращенное мясо по конкурентоспособной цене.

ButcherBox называет себя «дружелюбным мясником по соседству». Но поскольку не у всех есть доступ к местному мяснику, который действительно заботится о мясе, ButcherBox предлагает этот опыт онлайн, так что вы можете позволить профессионалам заполнить коробку вашими любимыми белками (или выбрать их самостоятельно) и доставить их к вашей двери.Помимо говядины, компания также продает куски курицы и свинины.

Мясник

Когда я покупаю мясо в супермаркете, я ничего не знаю ни о его происхождении, ни о том, как с этим животным обращались. ButcherBox, с другой стороны, поставляет мясо только по следующим критериям.

Говядина:

  • 100% кормление травой и готовка: скот всю жизнь ест на пастбище
  • Без антибиотиков и без добавления гормонов

Курица:

  • Бесплатно- пастбищные, органические и выращенные на пастбищах
  • Сертифицировано гуманно: цыплята имеют доступ на улицу и пространство для передвижения и естественного взаимодействия друг с другом

Свинина:

  • Без антибиотиков и без добавления гормонов
  • Наследственные породы (дюрок, беркшир и красный уоттл): у них нет аромата, который обычно делается для быстрого набора веса

Разница во вкусе и текстуре — прямой результат того, как выращивают животных — огромный.Когда крупный рогатый скот ест траву и занимается спортом, в его мясе меньше жира, больше полезных омега-3 и больше витаминов. Гуманные и этические методы превращаются в лучшее мясо — от этого выигрывают обе стороны.

Мясник

1.Выберите свой план.

Существует пять различных планов подписки: вся говядина, говядина и курица, говядина и свинина, смешанная коробка всех трех типов и индивидуальная коробка.

Все предварительно отобранные коробки содержат от 8 до 11 фунтов мяса и стоят 129 долларов, а специальные коробки содержат от 9 до 14 фунтов мяса и стоят 149 долларов.

2. Выберите любые надстройки.

Опции надстроек различаются в зависимости от сезона и наличия, и они могут включать рыбу, например лосось, или другие куски мяса, такие как бекон и сосиски для завтрака.

3. Получите ButcherBox у дверей каждый месяц или раз в два месяца.

Мясо поставляется замороженным и запакованным под вакуумом в картонную коробку с изолированной подкладкой и сухим льдом. Моя коробка прибыла в мою квартиру в 15:00, и все мясо все еще было заморожено, когда я пришел домой и открыл упаковку в 21:00. Я люблю разнообразие и редко разбираюсь в еде, поэтому я выбрал смешанную коробку и был взволнован, увидев распространение.

Я получил две по 10 унций. стейки стрипов, два по 6 унций.стейки из вырезки, четыре свиных отбивных без костей, четыре куриных грудки без кожи и без костей, два фунта говяжьего фарша и сырой копченый бекон. Я был практически готов к обеду в следующем месяце.

4. Охладите нарезки, которые вы собираетесь съесть в следующие несколько дней, а остальные заморозьте.

Так как все мясо упаковано в вакуум, оно какое-то время останется свежим. Теперь просто готовьте и наслаждайтесь. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, когда вы попробуете эти вкусные нарезки.

ButcherBox

Говядина, курица и свинина, которые я пробовал в ButcherBox, были значительно сочнее и нежнее, чем в среднем на рынке, и все они были восхитительны.Это как если бы вы впервые съели свежие, тающие во рту суши, после того как всю жизнь съели фасованные роллы за 10 долларов. Вы сразу почувствуете разницу и серьезно сомневаетесь, что когда-нибудь сможете вернуться.

Если вы хотите приостановить или изменить подписку, вы можете легко сделать это на странице своей учетной записи. Хотя лично у меня не было проблем с доставкой или настройками учетной записи, у других клиентов возникли проблемы, и аккредитация BBB ButcherBox ранее была удалена из-за оставшихся без ответа отзывов клиентов на ее странице. Однако, похоже, компания решила эти проблемы и теперь имеет рейтинг A +.

ButcherBox выполняет за вас тяжелую работу — курит, отбирает и доставляет хорошее мясо — так что вы можете сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться им. Цена, качество и удобство обслуживания превосходны, и моя еда никогда не была такой вкусной.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 644bd41fbe3516a5.

Магазин Happy Valley Meat Company

Добро пожаловать в Happy Valley Meat Co.

Лучшие повара Северо-Востока уже много лет используют наше мясо, и теперь мы доставляем его к вам.Мы сотрудничаем исключительно с небольшими семейными фермерами в Пенсильвании, которые правильно выращивают своих животных. Прослеживаемый. Прозрачный. Чертовски вкусно. Мясо счастливой долины.

Убедитесь, что вы в курсе. Следите за электронными письмами и подписывайтесь на нас в Instagram, @happyvalleymeat.

Закройте видео [video_title] Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

Быстрая и простая доставка

Закажите онлайн, и мы отправим его прямо к вашей двери.Мы отправляем товары во все 48 штатов континентальной части США. Обычно заказы, сделанные до 17:00, отправляются в течение 48 часов.

Прозрачность

Там, где это возможно, пакеты помечены названием фермы, откуда они принадлежат, чтобы вы могли точно увидеть, какого местного фермера вы поддерживаете.

Почувствуйте разницу

Узнайте, почему повара Северо-Востока любят наше мясо. Никаких модных кухонных принадлежностей не требуется.

  • Семейная еда — 10 фунтов

    Семейный обед — 10 фунтов

    Обычная цена
    70 долларов.00

    Цена продажи
    70,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Говяжий фарш (1 фунт / 5 фунтов / 10 фунтов)

    Говяжий фарш (1 фунт / 5 фунтов / 10 фунтов)

    Обычная цена
    от 6 долларов. 50

    Цена продажи
    от 6,50 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Рибай, бескостный

    Рибай без костей

    Обычная цена
    24 доллара.00

    Цена продажи
    24,00 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Хэппи Вэлли с говяжьим беконом

    Говяжий бекон Happy Valley

    Обычная цена
    15 долларов. 00

    Цена продажи
    15,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Филе Миньон, Косточка

    Филе Миньон, Кость в

    Обычная цена
    35 долларов.00

    Цена продажи
    35,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Коробка футбольной мамы

    Коробка для мамы-футболиста

    Обычная цена
    110 долларов. 00

    Цена продажи
    110,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Коробка Леди Свободы

    Коробка Lady Liberty

    Обычная цена
    129 долларов.00

    Цена продажи
    129,00 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Лучшая коробка для приятелей

    Коробка с лучшими друзьями

    Обычная цена
    99 долларов. 00

    Цена продажи
    99,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Коробка для детей по соседству

    Коробка для детей по соседству

    Обычная цена
    99 долларов.00

    Цена продажи
    99,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Коробка MVP

    The MVP Box

    Обычная цена
    250 долларов. 00

    Цена продажи
    250,00 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Пакет стейков — 8 фунтов

    Пакет стейков — 8 фунтов

    Обычная цена
    124 доллара.00

    Цена продажи
    $ 124,00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

Мы с женой приготовили мясной рулет из говяжьего фарша, который мы купили, и это был лучший мясной рулет, который мы сделали! Качество мяса было, безусловно, лучшим, что у нас было, и никогда не вернется.

Мелисса (Квинс, Нью-Йорк)

Невероятная доставка и обслуживание клиентов. Я заказал в воскресенье вечером, и он был здесь к полудню во вторник. Я живу на острове Нантакет !! Я не могу здесь НИЧЕГО так быстро достать !! Мы будем заказывать снова, и скоро! Не могу дождаться, чтобы выкурить грудинку и заказать несколько целых цыплят для осеннего приготовления.

Кэти (Нантакет, Массачусетс)

Мы с женой подумали, что это лучший говяжий фарш, который мы когда-либо ели!

Томас (Саммит, Нью-Джерси)

Быстрая доставка и отличный товар! Очень нравится, что говяжий фарш упакован в 1 фунт. размеры, чтобы я мог легко выложить ровно столько, сколько мне нужно. Такой отличный сервис, особенно в это сумасшедшее время!

Мэгги (Бруклин, Нью-Йорк)

Фрикадельки были невероятными. Приправлены до совершенства и их легко приготовить. Я до сих пор не могу перестать говорить о том, какие они были вкусные и насколько простым был процесс заказа и доставки.Их хватит мне на несколько приемов пищи, и я планирую сделать еще один заказ как можно скорее!

Алек (Бруклин, Нью-Йорк)

Быстро и эффективно. Качество на высшем уровне, все доставлено вовремя и, как ожидалось.

Джордж (Нью-Йорк)

Мы получили нашу доставку так быстро, и мясо выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! Мы обязательно закажем у вас, ребята, еще раз — слишком выгодная сделка и слишком хороший продукт, чтобы мы могли отказаться от него!

Ханна (Квинс, Нью-Йорк)

Совершенно потрясающий кусок говядины, из которого можно вкусно поесть на всю неделю !!

Сэм (Бруклин, Нью-Йорк)

Мне понравилось знать, в какие рестораны вы обычно доставляете товары. Мне также понравилось иметь большой набор разнообразных блюд, чтобы попробовать новые виды говяжьей вырезки.

Майк (Бруклин, Нью-Йорк)

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Владелец поставщика мяса в Коннектикуте признал фабрикацию результатов теста на кишечную палочку | USAO-CT

Джон Х. Дарем, прокурор США в округе Коннектикут, и администратор Кармен Роттенберг, U.Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции S. Департамента сельского хозяйства объявила, что МЕМЕТ БЕКИРИ, также известный как Мэтт Бекири, 32 года, из Толланда, отказался от своего права на предъявление обвинения и признал себя виновным сегодня в федеральном суде Хартфорда по обвинению, связанному с его мясоперерабатывающим бизнесом. фальсификация результатов многочисленных тестов на кишечную палочку.

Согласно судебным документам и заявлениям, сделанным в суде, Бекири является владельцем и генеральным менеджером компании New England Meat Packing, LLC, расположенной в Стаффорд-Спрингс, предприятия, контролируемого государством, занимающегося забоем, переработкой, продажей и транспортировкой мяса и мясных продуктов. продукты для потребления человеком.Согласно утвержденному Министерством сельского хозяйства США плану анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) для упаковки мяса в Новой Англии, компания обязана проводить один общий мазок с туши E. coli на каждые 300 забитых животных и периодически собирать землю. образцы говядины для тестирования на кишечную палочку.

В период с 3 ноября 2016 г. по 9 сентября 2017 г. Beqiri санкционировала подготовку и отправку в переплетчике отчета о лабораторных образцах, который проверяет Служба инспекции безопасности пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США, всего 36 документов, относящихся к 52 отдельным мазкам туши образцы говяжьего фарша от имени New England Meat Packing. Каждый из 36 документов был на фирменном бланке сертифицированной лаборатории, которая проверяет образцы пищевых продуктов для обеспечения безопасности и полезности, и подписан директором лаборатории. В документах говорилось, что необходимое тестирование на E. coli образцов, представленных New England Meat Packing, было проведено и завершено, и что все 52 образца дали отрицательный результат на E. coli. Фактически, ни один из 52 мазков и образцов туши не был представлен и протестирован идентифицированной лабораторией или какой-либо другой лабораторией, а 36 документов были подготовлены обманным путем с использованием лабораторных бланков, полученных в результате предыдущих испытаний, которые компания New England Meat Packing провела с этой лабораторией. .

Во время расследования этого дела Бекири признался следователю из FSIS Министерства сельского хозяйства США, что документы были поддельными, и что его компания не собирала и не отправляла образцы в сертифицированную лабораторию, потому что он не соотносил потенциальное воздействие на безопасность пищевых продуктов с его программа отбора проб и хотел создать вид, что он соответствует всем требованиям тестирования HACCP USDA.

Ни в одном из штатов, где это мясо распространялось, не сообщалось о каких-либо известных случаях заболеваний, о которых сообщал кто-либо, потреблявший мясо.

«После того, как мошенничество этого обвиняемого было раскрыто, он признался следователю, что проигнорировал требования Министерства сельского хозяйства США по тестированию мяса, поскольку считал этот процесс неудобным и неприятным», — сказал прокурор США Дарем. «Такое безрассудное поведение серьезно угрожает общественной безопасности и будет преследоваться по закону».

«Следователи FSIS ежедневно занимаются охраной здоровья населения», — сказала Кармен Роттенберг, администратор FSIS. «Наша работа имеет решающее значение для защиты американских семей и продуктов питания, и мы не потерпим вопиющего игнорирования законов о безопасности пищевых продуктов.”

Бекири признал себя виновным по одному пункту обвинения в изготовлении и использовании фальшивых документов, а также в пособничестве и подстрекательстве. Максимальный срок тюремного заключения составляет пять лет. Он должен быть приговорен окружным судьей США Элвином Томпсоном 12 ноября 2019 года. Бекири освобожден под залог в размере 25 000 долларов до вынесения приговора.

Соглашение о признании вины, поданное сегодня в связи с признанием вины Бекири, не рассматривает возможные гражданско-административные последствия отказа New England Meat Packing протестировать поставляемое ею мясо.

Расследование проводилось Службой расследований, правоприменения и аудита Министерства сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и инспекции США. Дело ведет помощник прокурора США Дебора Р. Слейтер.

Meat N ‘Bone находится под атакой За t …

За последние три года мы заслужили звание лучшего мясного магазина в Южной Флориде и одного из лучших в стране (там есть неплохая конкуренция).

Наше качество отражается не только в почти 4000 обзоров продуктов, которые у нас есть, но и в наших оценках в Google Business, Yelp и других платформах для обзоров.

Однако за последние несколько недель мы начали видеть, как обзоры с 1 звездой наводняют нашу бизнес-страницу в Google. Когда мы видим плохой отзыв, мы сразу же пытаемся выяснить, что пошло не так, потому что давайте будем честными, КАЖДЫЙ делает ошибки … но мы всегда исправляем. Но мы обнаружили, что ни одно из имен или адресов электронной почты, связанных с этими отзывами, не было реальными клиентами. Кроме того, эти профили были проверены на другие предприятия в США, Германии и Австралии.

Вот несколько примеров:

Дело в том, что Лоуренс у нас ничего не заказывал. Лоуренс никогда не делала обзоров по другим компаниям во Флориде, но у нее были провальные отзывы в Канаде и Португалии.

Не клиент, и во всяком случае наш Прайм похож на Вагю. Он оставил отзывы с 1 звездой компаниям в США и Европе. Ни единой регистрации, ни социальных сетей, ни других мероприятий. Кроме того, рассмотрены те же места, что и Bosco Greg ниже … все также на 1 звезду.

«Ящики» не продаем. Сообщается о фальшивых отзывах от других владельцев бизнеса в Германии. Тем не менее, отзывы все еще есть.

(1) Никогда не заказывали у нас, никогда не оставляли нам положительных отзывов (2) Мы используем ИБП для межстрановых перевозок и (3) Мы очень редко опаздываем, и когда мы делаем это, мы уведомляем клиентов. Мы сами осуществляем доставку в пределах зоны доставки.(4) Отзывы об ОЖИДАХ места с 1 звездой, которые Westnile Nile написали выше.

По мере того, как появлялось все больше и больше обзоров с 1 звездой, мы понимали, что подверглись атаке со стороны неизвестного лица, которое хочет навредить нашей репутации. Первое, что мы сделали, это отметили отзывы и открыли дело … но пока Google отказывается помочь. Фактически, их ответ был «попытайтесь получить 5-звездочные отзывы от клиентов, чтобы сбалансировать это».

Мы сделали это через Instagram, и несколько наших прекрасных клиентов опубликовали отзывы.Но мы не любим запрашивать обзоры, и давайте будем реальными … 5 и 1 в среднем равны 3, а на Meat N ‘Bone мы не стремимся к «3».

Наша «репутация в Google» за неделю упала с 4,8 до 4,2, и будет продолжать падать. Что нас беспокоит? Это то, что эта же компания или группа людей сделали с бизнесом в Калифорнии

.

ЕСЛИ ОНИ ПОДДЕЛЬНЫЕ, ПОЧЕМУ GOOGLE ИХ НЕ УДАЛЯЕТ?

Дело в том, что в этих обзорах есть текст … они явно написаны кем-то, кто изучал то, что мы делаем… они также просачиваются (1-2 раза в день), поэтому на первый взгляд они выглядят «настоящими». Однако, просмотрев профили, можно сказать, что они поддельные:

— У всех аккаунтов мало отзывов, большинство из них 1 звезда.
— Обзоры по всему миру: Австралия, Германия, США, Канада, Португалия, Израиль и разные государства.
— Кто рассматривает компанию переменного тока или собаку в другом штате? Обзоры не имеют смысла
— В большинстве ответов утверждается, что отзывы являются фальшивыми.
— В этих учетных записях нет ни регистрации, ни изображений, ни других взаимодействий с Google.С ними не связаны никакие социальные сети.
— Ни один из них не является покупателем.

Мы действительно поделились таблицей Google, где мы отслеживаем эти отзывы. Вы можете увидеть документ здесь. Команда Google даже не открыла нашу электронную таблицу, и им требуется до недели, чтобы даже ответить на электронное письмо. Но что ж, я предполагаю, что это то, что происходит, когда вы передаете обслуживание клиентов на аутсорсинг в Индию.

Google может чему-то научиться у Meat N ‘Bone, мы очень быстро отвечаем на все электронные письма, текстовые сообщения и звонки.

ОК … И ЧТО СЕЙЧАС?

Итак, мы не просим наших клиентов что-либо делать, но мы хотим, чтобы наши клиенты и потенциальные клиенты знали об этом. Meat N ‘Bone продолжает поставлять говядину ЛУЧШЕГО качества по лучшим ценам (за качество, которое мы продаем).

Наш сервис не имеет себе равных, мы заботимся о наших клиентах от А до Я, и несколько раз, когда мы ошибаемся . .. мы исправляем.

Meat N ‘Bone: Как три лучших друга разрушили мясную промышленность

Meat N’Bone — это гиперлокальный мясной интернет-магазин.Они продают все, от говядины премиум-класса (включая USDA Prime и Wagyu A5) до свинины Iberico, мяса дичи и морепродуктов. Вы можете заказать любой из 250+ предлагаемых продуктов, и он будет доставлен прямо к вам в любую точку Америки менее чем за 48 часов — или всего за 2 часа, если вы находитесь в Южной Флориде.

Идея заключалась в том, чтобы сделать мясную лавку онлайн, — объясняет Габриэль Ллаурадо. Габриэль вместе с лучшими друзьями Луисом Мата и Германом Фоллбратчем вместе основали Meat N ’Bone.

Мы фанатики еды; мы любим есть, готовить и все лучшее в жизни.

«Но мы попробовали поискать и поняли, что нигде нельзя получить мясные нарезки высшего качества. Единственное место, где мы могли их достать, — это стейк-хаус ».

Итак, мы сказали — давайте делать то, что никто другой не делает. Давайте сделаем так, чтобы людям было проще покупать хорошее и свежее мясо в Интернете. Давайте нарушим работу мясного рынка.

Это история о том, как трое друзей-гурманов в конечном итоге развозили мясо по всей Америке и были представлены в Forbes, Business Insider, Washington Post и других.

Реферальные истории покупателей сладостей: Meat N ‘Bone

С чего все началось: «Хорошая еда, хорошие друзья, хорошие времена»

Каждые выходные Габриэль, Герман и Луис собирались вместе, чтобы разделить вкусную еду. Они были готовы искать повсюду ингредиенты высочайшего качества для своего барбекю, но даже в этом случае было сложно найти отличные ингредиенты, а также куски мяса премиум-класса.

«Вы должны были планировать дни заранее, а когда вы напряженно работаете по 60 часов в неделю и живете в большом городе, это сложно планировать.”

Отчасти проблема, по мнению Габриэля, в том, что супермаркеты и крупные сети разрушили искусство правильной разделки мяса. Маленькие мясники исчезают, их истребляют, потому что они не могут конкурировать с удобством и технологиями. Между тем единственные места, где вы все еще можете купить мясо, — это индустрия «большой говядины», что не отличается от того, что вы можете купить в супермаркете.

Каждый раз, когда Луис и Герман отправлялись на Средний Запад, они восхищались качеством говядины. И каждый раз, когда они возвращались в Майами, они удивлялись тому, что качество мяса нигде не было найдено в Южной Флориде.

Итак, они решили начать свой бизнес — онлайн-мясник, предлагающий качественные мясные нарезки, место, где они были бы счастливы делать покупки. Через пару недель после их идеи у них был предварительный бизнес-план. Год спустя родился Meat N ’Bone.

Многие друзья собираются вместе и говорят: давайте откроем бар. Мы втроем открыли мясную лавку онлайн.

Как и все предприниматели, они начали с большого количества идей и лишь с небольшими деньгами. Они пытались собрать средства, но венчурные капиталисты и бизнес-ангелы им отказали.Итак, они решили запустить бизнес. Это означало арендовать место в задней части ресторана друга, написать код для собственного веб-сайта, собрать собственную мебель и сделать собственные фотографии.

Я построил этот бизнес вместе с двумя лучшими друзьями. Без них этого бы не было.

Габриэль был специалистом по информатике, работавшим в медиа-бизнесе. Луис работал в отделе финансов, а Герман был консультантом с опытом работы в сфере продуктов питания и напитков. Ни у кого из них не было опыта работы в мясной промышленности, но это их не остановило.

«Я сказал, что, вероятно, смогу организовать маркетинг, если мы откроем магазин. Луис сказал, что может делать цифры, бизнес-план и прогнозировать. А Герман имел опыт работы и мог работать над тестированием продукта со своим развитым вкусом.

В 2018 году они втроем основали Meat N ’Bone. Герман работал полный рабочий день, но Габриэль и Луис работали по вечерам и выходным. Бизнес шел достаточно хорошо, и вскоре они смогли открыть бутик в Майами и купить свои первые две машины для прямой доставки покупателям.

Многие венчурные капиталисты не понимали концепции, но мы никогда не сомневались в нашей модели и нашем подходе. Мы сломали множество преград — мы доказали, что многие ошибаются.

Цель заключалась в том, чтобы доставить покупателям незабываемые впечатления: «Когда вы ходили в мясную лавку, вы верили, что мясник поступит правильно с вами. Мы хотели предоставить нашим клиентам то же самое ».

И поэтому они открыли полностью интерактивную торговую точку. Вместо того, чтобы объяснять клиентам по телефону, они могли видеть куски мяса, разложенные на красивом бразильском деревянном столе.При любой возможности Габриэль или Луис были там, отвечая на вопросы и рассказывая покупателям о более чем 250 кусках мяса и его источниках. Теперь в каждом бутике Meat N ’Bone есть обученный персонал, который занимается этим каждый день.

Габриэль, допоздна работает в бутике Meat N ’Bone. Обратите внимание на зоны отдыха клиентов.

Покупатели сделали много фотографий и сделали много заказов. Концепция гиперлокальности сработала в Майами, и спрос на Meat N ’Bone распространился по всей стране.Доставка мяса премиум-класса по Америке сопряжена с множеством рисков.

Вот как они это сделали.

Самая большая проблема: доставка по всей стране

Мясо — удивительно нежный продукт, а доставка мяса — сложная задача.

Компания

Meat N ’Bone взяла на себя обязательство поставлять своим клиентам качественное мясо, а это означало, что замороженное мясо не будет лежать на полках в течение нескольких месяцев, как у других поставщиков. Все мясо было нарезано свежим, быстрозамороженным и отправлено напрямую покупателям.Этот процесс имел огромное значение для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов.

Самым большим риском при транспортировке было нанесение ущерба бренду. Когда операции находились в Южной Флориде, у них была торговая точка и собственный парк доставки, и они могли контролировать качество процессов.

Работа со сторонним партнером по доставке означала риск задержек или порчи мяса, которые могли запятнать бренд и расточить репутацию покупателей. Команда также могла потерять эти прямые отношения с покупателем, который пришел в магазин, попробовал мясо и понял их процесс.

Кроме того, доставка по всей стране означала более низкую прибыль. По сравнению с более крупными игроками, Meat N ’Bone имела небольшую рентабельность. Это был высокий риск из-за ограниченного вознаграждения. Тем не менее, команда считала, что судоходство — это путь вперед для развития их бизнеса, поэтому они все равно это сделали.

Когда вы только начинаете, вы боитесь сделать неверный шаг…

Первые несколько месяцев были тяжелыми. Доставка — это масштаб, и команда еще не нарастила объем заказов.Они придумали, как отправить мясо и сохранить его качество. Но с наступлением курортного сезона бизнес начал расти.

«Мы рискнули, это было здорово, — объяснил Габриэль. Спрос резко вырос во время их первого Рождества, и им удалось сохранить качество и порадовать покупателей. Они открыли корпоративный счет в UPS и начали доставку по стране через 48 часов.

Всего 12 месяцев спустя они открыли второй магазин в Корал-Спрингс, Флорида.

Изоляция Covid-19 на самом деле дала большой импульс их бизнесу, поскольку люди предпочитали делать заказы онлайн.Внезапно потребители стали покупать в Интернете больше мяса, чем когда-либо прежде. Спрос был высоким, а продажи — быстрыми, но Meat N ’Bone смогла справиться с ростом бизнеса благодаря своим ценностям — отличному обслуживанию клиентов и качественной продукции.

Их ориентация на поставку лучших продуктов означала, что они потратили время на построение отличной цепочки поставок — цепочки поставок, которая станет их самым большим драйвером роста.

Крупнейший драйвер роста: отличный продукт, отличная цепочка поставок

С самого начала Габриэль, Луис и Герман знали, что им нужен масштаб, чтобы подорвать отрасль. Они построили свою цепочку поставок, чтобы справиться с повышенным спросом. Поэтому, когда продажи резко выросли во время праздников или в начале 2020 года, Meat N ’Bone были готовы расширять свою клиентскую базу.

Мы смогли увеличить производство в 10 раз. Так что спрос рос, когда наш маркетинг охватил больше людей, мы смогли доставить.

«Мы полагали, что люди хотят покупать мясо так, как раньше — вы говорите мяснику, он дает вам нарезки, — но по-новому, онлайн, все в одном месте.И мы позаботились о том, чтобы, когда кто-то заходил на нашу веб-страницу, они видели изображение того, что они хотят купить, и получали мясо хорошего качества ».

«Поскольку маржа невелика, большинство продавцов говядины сосредотачиваются на объеме за счет качества и постоянства», — говорит Габриэль. «Они также используют модные словечки и ярлыки, такие как« выращенный на пастбище », что на самом деле ничего не означает».

Meat N ’Bone решили пойти по противоположному пути: без модных словечек и маркетинговых терминов. Вместо этого они потратили время на то, чтобы поделиться инсайдерскими знаниями со своими клиентами в блоге Meat N ’Bone.Они хотели предоставить потребителям четкий выбор — и чтобы потребители доверяли им, как их личному мяснику.

Из блога Meat N ’Bone: Руководство по классам вагю

Маркетинг Meat N ’Bone вначале был трудным. Луис в другом интервью отметил сложность создания молодого бренда, который мог бы конкурировать с отраслевыми гигантами. «Их бюджет на местный маркетинг на один день больше, чем весь наш операционный бюджет на год!»

Выбор подавать качественные куски мяса — вместо обслуживания массового рынка — окупился.

С точки зрения конверсии поиск — наш лучший канал

Габриэль поделился, что SEO — большая часть их маркетинговой стратегии. Клиенты, которые ищут премиальные или особые куски мяса, после того, как отправятся в стейк-хаус или следуют рецепту, часто находят путь к онлайн-выбору Meat N ’Bone.

Помимо SEO, Google Рекламы и контекстно-медийной сети, Габриэль также использует стратегии маркетинга в социальных сетях и PR. «Наши социальные сети имеют высокий уровень вовлеченности, и мы создали хорошую аудиторию, которая помогает нам находить отличные аудитории, которые похожи друг на друга.”

Что касается решений для обеспечения лояльности клиентов — как ни удивительно, сказал Габриэль, они попробовали это, и это не сработало. «Возможно, было слишком рано».

Лояльность по сравнению с рефералами — «Реферальные конфеты для нас — это потрясающе».

Сегодня у Meat N ’Bone более 14 000 клиентов из городов по всей территории Соединенных Штатов. У них также невероятный уровень удержания клиентов — более 65% в течение 30 дней. Удивительно, но помогла не программа лояльности, а реферальная программа.

«Около года назад мы были на рынке для программы лояльности, но мы пришли слишком рано. слишком рано.» Габриэль отмечает, что клиенты еще не достигли стадии зрелости.

«Менее 1% наших пользователей использовали нашу программу лояльности. Мы обнаружили, что мы завоевали доверие клиентов благодаря их покупкам, а не вознаграждениям за лояльность ». Габриэль несколько месяцев руководил программой лояльности, прежде чем закрыть ее.

«Мы действительно хотели взаимодействия с нашими клиентами. Вы уже давно покупаете у нас, мы хотим, чтобы вы что-то получили, но при этом гордитесь тем, что покупаете у нас.Ответом оказалась реферальная программа.

Более 70% людей, которые собираются совершить покупку, взаимодействуют с ReferralCandy — будь то вставка ссылки в чате, публикация сообщений в социальных сетях или переход по ссылке. Это действительно помогло нам рассказать об этом.

Габриэль сообщает, что сейчас ReferralCandy обеспечивает большую окупаемость инвестиций в Meat N ’Bone. « Мы интегрировали ReferralCandy повсюду на нашем сайте электронной коммерции, мы получаем высокую заинтересованность наших пользователей — мы очень довольны этим.

Что значит Meat N ’Bone для Габриэля?

Для меня это стало страстью, стилем жизни. Я просыпаюсь и думаю о Meat N ’Bone — ем, сплю и думаю об этом. Это бренд, который олицетворяет наш образ жизни ».

«Я стал семьей людей, с которыми я работаю, людей, увлеченных и увлеченных своим делом. Meat N ’Bone похож на брата-близнеца, иногда я даю совет, а иногда это придает мне силы.

«Это, наверное, лучший бизнес, который я видел в своей жизни, и я работал и консультировал компании из списка Fortune 500!» Габриэль смеется, но я не думаю, что он шутит.Meat N ’Bone имеет большие планы на будущее и уже начинает осознавать свой невероятный потенциал.

Но есть один недостаток.

«Я думаю, Meat N’ Bone испортил мне рестораны », — вздыхает Габриэль. «Поскольку качество нашего мяса настолько хорошее, я больше не могу есть в ресторанах».

Наконец, Габриэль, Луис и Герман построили бизнес, у которого они были бы счастливы покупать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *