Бизнес

Пекарня открыть свой бизнес: Как открыть пекарню с нуля

18.09.2002

Содержание

Как открыть пекарню: с чего начать бизнес, сколько денег потребуется

В последние годы в России все более востребованными становятся пекарни. Это видно невооруженным глазом: в крупных городах страны пекарни открываются в каждом районе и в довольно большом количестве. Растет запрос населения на свежий вкусный хлеб, булочные и кондитерские изделия. Поэтому открытие пекарни можно считать неплохим вариантом начала собственного бизнеса при ограниченности в финансах.

С чего начать открытие собственной пекарни 

Любой бизнес начинается с идеи, анализа рынка и бизнес-плана. В первую очередь, надо продумать и решить, чем именно вы хотите заниматься – создать обычную пекарню или нишевую, специализирующуюся на выпечке определенных видов хлебобулочных изделий. Например, есть пекарни, специализирующиеся на приготовлении лавашей, пури, лепешек и так далее.

Придумав идею, переходите к анализу рынка. Выявите количество конкурентов, продумайте, чем вы можете от них отличаться и на чем стоит делать акцент, чтобы привлечь покупателей. Выберите предполагаемое место размещения вашей пекарни: если вы будете продавать продукцию сразу из пекарни, то место имеет очень важное значение. Поэтому надо проанализировать трафик в месте расположения пекарни.

Не забывайте официально зарегистрировать свой бизнес, оформившись как индивидуальный предприниматель и уплатив все необходимые государственные платежи.

Как выбрать помещение для пекарни 

Следующий важный шаг – выбор помещения: его можно арендовать лишь в том случае, если оно будет соответствовать требованиям законодательства. К пекарням предъявляются довольно жесткие требования санитарно-гигиенического и пожарного характера. Примерное представление о существующих нормах при производстве хлеба можно получить в соответствующем документе СП 2.3.4.3258-15 (есть в интернете).

Конечно, стоит обратить внимание и на арендодателя: насколько он лоялен, приятно ли вести с ним дело и не поднимет ли он арендную плату, как только вы начнете демонстрировать успехи вашего бизнеса.

Как найти поставщиков сырья и оборудования 

Следующий шаг – поиск поставщиков оборудования. Вам потребуется закупить качественное оборудование, поскольку от технической составляющей однозначно зависит вкус производимой хлебобулочной продукции.

Для нормального функционирования небольшой пекарни потребуется приобрести:

  • расстоечный шкаф;
  • пекарскую печь;
  • кондитерский стол;
  • весы;
  • вентиляционный зонт;
  • холодильный ларь;
  • стеллажи.

Не столь просто найти и поставщиков сырья: это должны быть проверенные производители качественной продукции, которые готовы поставлять ее в срок и в нужном вам количестве.

Кроме того, вам нужно нанять квалифицированный персонал – пекарей и продавцов, которые знают свое дело и готовы ответственно выполнять свои обязанности.

Как продвигать свою пекарню 

В век информационных технологий очень важно озаботиться и грамотным продвижением пекарни. В этом начинающему предпринимателю поможет Интернет. Можно не только размещать рекламу в социальных сетях, устраивать акции и распространять приглашения, но и использовать возможности онлайн-сервисов. Так, на BEGETON вы можете продвигать свой бизнес, а также напрямую взаимодействовать как с поставщиками товаров и услуг, так и с потенциальными клиентами.

Пекарня — актуальный бизнес 2018 года.

Какие факторы нужно учесть при открытии пекарни?

В каком месте открыть свой бизнес? Какую продукцию производить? Какие документы нужны для открытия данного вида деятельности? Какое оборудование нужно закупить и какую рекламную компанию организовать? Все эти вопросы волнуют начинающих предпринимателей. И в данной статье мы постараемся ответить на эти вопросы.

Выбор места

Пожалуй, самое выгодное место – это в помещении торгового центра или супермаркета. Руководство таких учреждений любит пускать на свою территорию пекарей. Потому что ароматный запах горячего хлеба создают в магазине атмосферу уюта и благотворно влияет на совершение спонтанных покупок покупателями. Да и вам, как предпринимателю, такое соседство на руку. Здесь всегда большой поток людей, и вам не придется самому прилагать усилия для лидогенерации.

Рядом с супермаркетами тоже можно открыть пекарю, если в этом магазине нет своей. Иначе, очень рискованный выбор места. К удачным вариантам можно отнести расположение вблизи остановки общественного транспорта спальных районов города. Покупателям удобнее делать покупки возле дома, а не везти их из делового центра. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы вытяжка из вашей пекарни источала приятный аромат свежеиспеченного хлеба и сдобы на всю округу. Такой запах мало кого оставляет равнодушным, зато многих заставляет зайти и купить батон, буханку или сладкую сдобу.

Какой хлеб печь?

Есть два формата работы мини-пекарни: полный цикл и выпечка с использованием полуфабрикатов. Первый хорош тем, что вы, как хозяин бизнеса, может экспериментировать с ассортиментом, меняя его или дополняя. Но эта форма более затратная, чем вторая. Однако, разнообразие выпечки из полуфабрикатов ограничивается тем спектром, который предлагают поставщики. А это зажимает ваш бизнес в рамки.

Какой бы формат вы ни выбрали, делайте акцент на выпечке, которой нет в ближайших торговых точках, кафе или ресторанах. Покупатели любят полезный хлеб из цельнозерновой муки и оригинальную выпечку, которой, как правило, нет в больших супермаркетах или продуктовых магазинах. В общем, создайте стиль своей пекарни с помощью продукции. Тогда у вас обязательно будет много клиентов, в том числе и постоянных.

Документы

Первое – оформите документы в налоговой. Наиболее подходящая для пекарни форма собственности – ИП с упрощенной системой налогообложения. В этом же учреждении нужно поставить на учет кассовый аппарат, который необходим для вашего бизнеса.

Второе – нужно получить документы, подтверждающие соблюдение вами и вашим предприятием санитарных норм. Ведь ваш бизнес связан с продуктами питания. Санитарные книжки – это только малая часть списка.

Еще нужны разрешение из Роспотребнадзора, пожарного надзора, СЭС, сертификаты на продукты, договор на вывоз мусора, на дератизацию помещения и автомобиля доставки, внутренние санитарные журналы.

Оборудование

Стоит помнить, что в мини-пекарню необходимо не только оборудование для производства хлеба, для хранения ингредиентов, но и витрины для продажи готовой продукции. Все это стоит немалых денег. Но мини-пекарни – прибыльный бизнес. Поэтому затраты быстро окупятся.

Реклама

Это очень важный пункт любого бизнеса. Яркая вывеска на самой пекарне, плакаты с названием в местах массового скопления людей, раздача листовок со скидочными купонами и т.д. О вас должны знать, постоянно слышать, видеть и чувствовать ароматный запах, выпекаемого в пекарне, хлеба.

Кстати, чтобы не опоздать, лучше озадачиться покупкой пекарни уже сейчас. Потому что этот вид предпринимательской деятельности быстро набирает обороты и становиться очень популярным. Поэтому, чем раньше вы откроете свой бизнес, тем больше постоянных клиентов успеете себе заманить.

Промедление может обернуться жесткой борьбой за покупателя.

Самый прекрасный способ быстро начать – купить готовый бизнес. В Красноярске и в Барнауле в этом поможет компания Business Trading Group. Ее специалисты подберут мини-пекарню по вашим требованиям и окажут юридическую поддержку при оформлении сделки.

Как открыть пекарню шаг за шагом: сладкий успех!

Открытие пекарни может быть пугающим и непосильным. Есть так много вопросов, на которые нужно ответить: какие хлебобулочные принадлежности вам нужны? Сколько денег мне нужно будет вложить в пекарню? Какое хлебопекарное оборудование необходимо для моей пекарни? А как насчет маркетинга и участия сообщества?

. В этом сообщении в блоге будут рассмотрены все эти темы, а также даны пошаговые инструкции о том, как открыть собственную пекарню!

1- Выберите тип пекарни: магазинная, домашняя или коммерческая кухня

При открытии пекарни можно выбрать один из трех основных типов пекарни.

Витрина розничного магазина

Пекарня с витриной — это наиболее распространенный тип пекарни, где вы владеете своим физическим местоположением и продаете выпечку напрямую потребителю через продажи в магазине или мероприятия общественного питания на месте.

Некоторые пекарни также предлагают напитки и предлагают сидячие места для создания кафе-пекарни или ресторана-кофейни.

Подумайте о том, чтобы стать мобильным и взять свою пекарню с собой в дорогу в грузовике с едой или кофейной тележкой.

Домашняя пекарня

Домашняя пекарня дает пекарям больше гибкости в отношении времени запуска, поскольку для начала работы не требуется дорогостоящего пекарного оборудования.

Независимые пекари продают свою выпечку через Интернет, на фермерских рынках, в розничных магазинах или ресторанах.

Оптовая пекарня

Владельцы коммерческих пекарен, с другой стороны, имеют полный доступ ко всем хлебобулочным принадлежностям и коммерческому кухонному оборудованию!

Какая пекарня подходит вашему стилю жизни?

Витринная пекарня предлагает более традиционную атмосферу пекарни с распродажами в магазине или мероприятиями общественного питания, где покупатели могут приобрести выпечку непосредственно у вас.

Пекарня с домашней базой идеально подходит для пекарей, которые хотят открыть свою пекарню без больших первоначальных инвестиций. Домашние пекарни могут подойти, если вы планируете продавать выпечку на местных фермерских рынках или в других торговых точках, например, в фургонах с едой, на мероприятиях общественного питания и т. д.

Владельцы коммерческих пекарен, с другой стороны, имеют полный доступ ко всем принадлежностям для выпечки и коммерческому кухонному оборудованию. Этот тип пекарни идеально подходит для пекарей, которые хотят нанять сотрудников и управлять несколькими пекарнями.

Пекарни, производящие большое количество хлебобулочных изделий, обычно попадают в эту категорию, включая супермаркеты и рестораны. Оптовые пекарни часто продают свою продукцию напрямую розничным магазинам, а не потребителям.

2- Напишите бизнес-план выпечки – рассчитайте начальные затраты

Сначала напишите бизнес-план пекарни! Бизнес-план пекарни является неотъемлемой частью открытия любой пекарни, независимо от того, предназначена ли она для вашего магазина или оптовой пекарни. Вы будете использовать этот документ как основу для всех решений, касающихся пекарни, и как дорожную карту того, куда вы хотите, чтобы ваша пекарня двигалась.

Разделы бизнес-плана пекарни

Заявление о миссии

Первый раздел, который должен включать бизнес-план, — это заявление о миссии. Это заявление о миссии пекарни задает тон вашей пекарне и то, чего вы хотите достичь с ее помощью. Спроси себя,

  • Что означает моя пекарня?
  • Как я хочу, чтобы это называлось в сообществе?

Заявление о миссии пекарни очень важно, потому что оно поможет вам не сбиться с пути достижения ваших целей. Вы даже можете использовать заявление о миссии пекарни как способ сообщить людям, чего они могут ожидать от вашей пекарни.

Финансовые требования

Каковы мои начальные затраты на открытие пекарни? Начните с оценки как расходов пекарни, так и доходов пекарни.

В этом разделе будут указаны ваши начальные расходы, ежемесячные накладные расходы (например, арендная плата), стоимость оборудования, необходимого для вашей пекарни, и т. д. Вы также можете использовать этот расчет, чтобы определить, сколько вам нужно брать за хлебобулочные изделия. .

Получите подробные примеры затрат на запуск пекарни и советы о том, как сократить свои потребности в капитале, в моей подробной статье здесь

Составьте финансовые планы и прогнозы для запуска вашей новой пекарни хлебобулочные изделия, которые вы предлагаете, будут находиться под сильным влиянием.

Если у вас пекарня-кафе, то продажи кофе будут играть большую роль в ваших прогнозах по пекарне. Если это пекарня, которая специализируется на тортах, то продажи вашей пекарни будут в значительной степени зависеть от производства тортов. Чем конкретнее вы сможете узнать, какие продукты вы подаете в своей пекарне, тем лучше.

Ваши финансовые прогнозы должны также учитывать рыночный спрос на вашу выпечку или любые другие соответствующие факторы, которые могут повлиять на ваш хлебопекарный бизнес, такие как сезонность и специальные мероприятия.

Не забудьте включить подробный бюджет пекарни, включая ежемесячные накладные расходы и капитальные затраты, которые потребуются вашей пекарне для успешной работы. И не забудьте добавить расходы на вашу маркетинговую деятельность, такую ​​как реклама, мероприятия, веб-сайты, конкурсы в социальных сетях и другие онлайн-продвижения.

Бизнес-риски

Каковы мои бизнес-риски? Любой пекарь солгал бы себе, если бы не признал, что открытие пекарни сопряжено с пекарскими рисками.

Вот некоторые вопросы, с которыми владельцам пекарен может понадобиться помощь, когда речь заходит о риске: Влияет ли моя конкуренция в этой области? Насколько сильно будут влиять мои поставщики на мой производственный процесс?

Маркетинговые стратегии

Этот раздел бизнес-плана пекарни должен включать различные способы продвижения вашей пекарни, будь то через социальные сети или участие местного сообщества.

Отдел кадров

Этот раздел вашего бизнес-плана должен включать график работы сотрудников пекарни. Используйте эту информацию, чтобы определить, сколько человек вам нужно в вашей команде, а также какие должности они будут выполнять в вашей пекарне. Включите сюда информацию о квалификации и необходимом обучении.

Конкурс пекарни

Этот раздел посвящен анализу конкурентов и определению того, чем ваша пекарня будет отличаться от них.

Вот некоторые вопросы, которые владельцы пекарни должны задать в связи с конкуренцией:

Чем моя пекарня отличается от других существующих компаний?

Кто мои конкуренты среди пекарей и как я могу выделиться среди них?

Какие маркетинговые стратегии я буду использовать, чтобы выделиться среди конкурентов?

>>Есть ли какие-либо субсидии для пекарни, на которые я могу подать заявку? Ознакомьтесь с нашим списком лучших грантов для стартапов, доступных здесь.

Но прежде чем мы приступим к выпечке, нам нужно сделать еще одну вещь — изучить конкурс пекарен.

Здесь мы проведем конкурентный анализ хлебобулочных изделий и отыщем такие тенденции, как популярные хлебобулочные изделия, цены и характеристики покупателей хлебобулочных изделий (пол, возраст, профессия).

Этот шаг поможет вам выделить свою пекарню среди других пекарен, определив, какие хлебобулочные изделия вы будете предлагать и как установить на них соответствующие цены.

Как правильно оценить свою выпечку

Чтобы точно рассчитать лучшую цену продажи, вам нужно сложить эти числа: платежи по кредиту, коммунальные услуги) = COG (себестоимость) + Маржа прибыли = Цена продажи

* (Средняя прибыль от хлебобулочных изделий составляет около 10%)

4- Найдите подходящее местонахождение – кирпич и раствор или онлайн

Местоположение пекарни, которое вы выберете, будет зависеть от типа хлебопекарного бизнеса, которым вы будете заниматься.

Пекарне-кафе, возможно, придется оставаться открытым в течение более длительного времени, и, следовательно, потребуется место для магазина в районе с интенсивным пешеходным движением. Пекарня-кондитерская, однако, могла бы преуспеть на коммерческой кухне, совместно используемой другими предприятиями, или даже работать вне дома владельца и доставляться клиентам.

Также важно учитывать ограничения по зонированию пекарни, которые могут повлиять на то, где может открыться ваша пекарня, а также такие вещи, как количество места, которое вам понадобится, достаточно ли поблизости парковки (или подходящего общественного транспорта) и соответствие пекарни ADA, если вам это нужно.

* Если вы впервые открываете пекарню, подумайте о том, чтобы начать онлайн, чтобы сэкономить деньги на накладных расходах, таких как аренда или расходы на ремонт пекарни. Вы по-прежнему можете получать отзывы клиентов с помощью маркетинговых кампаний в социальных сетях, которые помогут вам определить, какой вариант расположения пекарни будет лучшим, прежде чем инвестировать в затраты на традиционную пекарню.

5- Зарегистрируйте свое юридическое лицо

Теперь, когда у вас есть бизнес-цели пекарни, формулировка миссии пекарни и варианты расположения вашей пекарни, пришло время приступить к оформлению юридических документов.

Первое, что вам понадобится, это свидетельство об ООО (общество с ограниченной ответственностью) или корпорации для целей налогообложения, а также страховое покрытие, если это требуется по закону штата.

Пекарня ООО также будет полезна, когда дело доходит до открытия банковских счетов пекарни и уплаты налогов каждый год (и независимо от того, сколько сотрудников нанимает ваша пекарня).

Если вы решите использовать название пекарни, отличное от вашего собственного, убедитесь, что оно еще не защищено товарным знаком или авторским правом кого-либо еще.

6- Получите соответствующие лицензии и разрешения для вашего штата и отрасли.

Также убедитесь, что у вас есть все лицензии для пекарни, которые могут вам понадобиться для законной деятельности, например, разрешение на пекарню или лицензию на работу с пищевыми продуктами.

В зависимости от типа и местонахождения пекарни вам также может понадобиться лицензия пекарни или разрешение на продажу выпечки в других местах, например на фермерских рынках или в розничных магазинах.

* Узнайте, что вам понадобится, прежде чем начинать пекарню, чтобы вы могли выделить соответствующие лицензии и разрешения, которые зависят от штата и отрасли.

7 — Зарегистрируйтесь для уплаты налога с продаж и получите номер EIN

Чтобы легально начать пекарню, вам также необходимо зарегистрироваться для уплаты налога с продаж пекарни и получить EIN (идентификационный номер работодателя) в IRS.

EIN — это девятизначный номер, который идентифицирует вашу пекарню как отдельную от ее владельца (владельцев). Вы можете использовать один и тот же номер EIN пекарни каждый год при подаче налоговых деклараций пекарни.

* Зарегистрируйтесь для уплаты налогов с продаж пекарен, если вам нужно, и подайте заявку на получение номера EIN в IRS, посетив их веб-сайт.

Подача онлайн-заявки дает вам мгновенное одобрение, так что это быстрый процесс регистрации пекарни, который займет всего около пяти минут вашего времени!

8- Брендируйте свою пекарню и выберите название компании

Теперь, когда у вас есть лицензии и разрешения для пекарни, финансовая отчетность пекарни, налоговая регистрация пекарни и номер EIN для вашей пекарни, пришло время подумать о брендинге. !

Бренд вашей пекарни является неотъемлемой частью успеха вашей пекарни в целом. Вам нужен хорошо узнаваемый логотип и название, которые побудят клиентов пекарни покупать ваши хлебобулочные изделия.

Как назвать свою пекарню

Рассмотрите варианты названия пекарни, которые будут соответствовать потребностям вашей пекарни с учетом местоположения, отрасли и стремления к росту.

Выбор бренда пекарни очень важен, потому что он задает тон всему, что связано с вашей пекарней — от маркетинговых материалов, таких как сообщения в социальных сетях или контент веб-сайта об открытии пекарни, до вывесок на самой пекарне!

Идеи названия пекарни – они доступны! Не взято!

Вы открываете новую пекарню и вам нужны милые идеи для названия пекарни? Что ж, тогда ознакомьтесь с моим большим списком из сотен броских названий пекарен в комплекте с вдохновляющими примерами логотипов, чтобы назвать свой пекарский бизнес.

Вдохновитесь этим полным списком запоминающихся названий пекарен , который наполнен сотнями креативных, милых, уникальных, острых, забавных и милых идей для названий пекарни!

Теперь выбрать хорошее название хлебопекарной компании совсем несложно! Сладкий!

Примеры удачных названий пекарни

Маркетинговые идеи для стартапов пекарни

Существует множество маркетинговых стратегий для пекарни, которые вы можете использовать, чтобы заявить о своей пекарне. Подумайте о пекарне в социальных сетях, местной рекламе и поисковой оптимизации в Интернете (SEO).

— Пекарни, которые только открываются, должны начать с представления себя в социальных сетях любителям выпечки – устраивать конкурсы, размещать фотографии своих вкусных творений и раздавать купоны. Используйте хэштеги, такие как #bakery или любой другой хэштег, связанный с пекарней, рассказы о пекарне в Instagram и видео в Facebook Live!

Также важно опубликовать информацию о пекарне во всех ваших личных профилях, чтобы ваши друзья и семья могли присылать вам клиентов-рефералов.

– Разошлите листовки по адресу вашей пекарни с информацией о выпечке и специальных предложениях

– клиенты пекарни любят программы лояльности – рассмотрите возможность запуска программы, на которую клиенты пекарни могут подписаться у прилавка.

– визитные карточки и брошюры для пекарен также являются отличными инструментами для маркетинга пекарен. Декораторы тортов должны включать фотографии своих лучших дизайнов.

9-Отделите финансы вашего бизнеса от личных финансов

Важно, чтобы владельцы пекарни хранили свои финансы пекарни отдельно от личных средств владельцев пекарни.

Таким образом, вы можете легко контролировать расходы пекарни и убедиться, что денег достаточно для покрытия всех расходов пекарни каждый месяц. Важно вести хорошие записи, такие как квитанции об ингредиентах для выпечки и банковские выписки.

Когда придет время выбирать корпоративный банковский счет для пекарни, убедитесь, что вы организованы, выбрав тот, который позволит вам легко отделить финансы пекарни от личных.

10-Надежное финансирование бизнеса и кредиты

Пришло время кредита для пекарни!

С такими расходами на пекарню, как оборудование для пекарни, расходные материалы и аренду помещений для пекарни, вам потребуется некоторое внешнее финансирование. Лучше всего найти ссуду для пекарни SBA (Small Business Administration), которая даст вашей пекарне необходимый капитал с низкими процентными ставками и гибкими условиями погашения.

Если ссуда для пекарни не подходит для вас, подумайте о финансировании пекарни за счет продаж или сбора средств.

Или вы можете профинансировать покупку или аренду вашего оборудования, чтобы помочь финансировать открытие пекарни.

Вы также можете использовать гранты для малого бизнеса для оплаты принадлежностей и оборудования для пекарни, если клиенты пекарни не против получить взамен несколько вкусностей!

>Ознакомьтесь со списком проверенных источников финансирования стартапов в статье здесь.

11-Получить хлебопекарное оборудование, нанять персонал

Пора начинать искать оборудование и сотрудников!

Для пекарни вам понадобится все: от пекарских печей и противней для кексов до просеивателей для муки, поэтому тщательно продумайте список принадлежностей для выпечки. Не забудьте обо всех этих маленьких аксессуарах, таких как миски для смешивания!

Если владельцы пекарни покупают оборудование для пекарни, финансирование пекарни является вариантом для пекарни.

Работники пекарни будут иметь решающее значение для успеха вашей пекарни, поэтому нанимайте их с умом — менеджеры пекарни и персонал с опытом работы в хлебопекарной промышленности помогут вам встать на правильный путь!

12-Представьте свою новую пекарню на торжественном открытии

Владельцы пекарни готовы открыть свои двери и угостить вкусными угощениями всех, кто помогал им на этом пути. Они также рады встрече с новыми клиентами, когда они приходят в первый день открытия!

– спланируйте торжественное открытие пекарни – пригласите сотрудников пекарни, членов семьи, поставщиков пекарни, клиентов пекарни, партнеров пекарни и членов сообщества

– попросите персонал пекарни приготовить фирменные хлебобулочные изделия для празднования – вы даже можете сами их приготовить сделать мини-демонстрацию о том, как это сделано!

– украсьте свою пекарню воздушными шарами или лентами – добавьте таблички в честь открытия вашей новой пекарни

– пригласите местные СМИ на торжественное открытие пекарни – вы даже можете предложить им образцы выпечки в обмен на приятное упоминание 🙂

– испеките кексы из своей выпечки и попросите сотрудников пекарни раздать или продать эти угощения на местных городских мероприятиях в течение первой недели!

— не забывайте о маркетинге в социальных сетях и после большого дня. Размещайте фотографии с торжественного открытия пекарни на Facebook и в Instagram, чтобы отпраздновать успех пекарни!

Как открыть пекарню в вашем штате

Думаете открыть пекарню? Узнайте, как открыть собственную пекарню, с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (приходите еще раз, так как регулярно публикуются новые штаты).

Как открыть пекарню в Калифорнии

Как открыть пекарню во Флориде

Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса

Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство

Как открыть пекарню в Техасе, США

Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по открытию бизнеса

Часто задаваемые вопросы: как открыть пекарню

Как сделать пекарню более прибыльной?

Владельцы бизнеса могут повысить прибыльность пекарни, устанавливая цены со здоровой нормой прибыли (5-20% в среднем по отрасли), предлагая услуги пекарни для особых мероприятий (свадьбы, вечеринки, корпоративные встречи и конференции), забирая или доставляя хлебобулочные изделия на месте , а также предложение оптовых пекарен местным предприятиям (особенно ресторанам).

Какую прибыль может принести пекарня?

Пекарня может заработать от 100 000 до 250 000 долларов на продаже выпечки в зависимости от местоположения пекарни и меню пекарни. Средняя маржа прибыли в размере 5-20% даст прибыль в размере 12 500-20 000 долларов.

Каковы затраты на пекарню?

Самая большая статья расходов в пекарне — это расходные материалы для выпечки (ингредиенты, упаковка), за которыми следуют расходы на оборудование, такое как духовки или холодильники для вашей кухни.

Как пекарня зарабатывает больше всего денег?

Пекарня зарабатывает больше всего денег, когда владельцы пекарни оценивают хлебобулочные изделия так, чтобы у них была хорошая прибыль. Если владелец пекарни может продать свою выпечку за 20 долларов, но платит за нее только 15 долларов, то его пекарня получила дополнительный доход в размере 5000 долларов!

Прочитайте мой список самых прибыльных продуктов питания здесь.

Какие есть тенденции в хлебопечении?

Некоторые современные тенденции в пекарне включают веганскую выпечку, уроки украшения пекарни и вечеринки по случаю дня рождения в стиле пекарни. Самая продаваемая выпечка в Америке — это пончики, кексы, пирожные, пироги и печенье.

  • Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство. Мы знаем, что вы давно хотели открыть собственную пекарню в Нью-Йорке. Наш…
  • Как начать онлайн-бизнес в Нью-Йорке: пошаговое руководство. Вы житель Нью-Йорка, у которого есть отличная идея для онлайн-бизнеса, но…
  • Как начать домашний бизнес в Нью-Йорке: шаг за шагом Руководство – Вы всегда хотели начать свой собственный бизнес, но не знаете, с чего начать?…
  • Как начать строительный бизнес в Нью-Йорке: пошаговое руководство – Чтобы начать строительный бизнес в Нью-Йорке, нужно пройти много шагов. Есть…
  • Как начать бизнес по производству солнечных панелей: пошаговый бизнес-план. Начало нового бизнеса по производству солнечных батарей может показаться сложной задачей. Это относится и к…

10 Идеи малого бизнеса для домашних пекарей

Домашние пекарни могут быть интересным и финансово выгодным бизнес-путем при наличии правильной идеи, исполнения, клиентской базы, а также лицензий и разрешений. — Getty Images/Орбон Алия

От домашнего печенья и хлеба до теста для пиццы, сделанного своими руками, домашняя выпечка как хобби стала невероятно популярной во время пандемии. Стремление к выпечке привело к резкому скачку продаж в категориях: 84% населения США сообщили, что готовили дома кондитерские изделия для комфорта, в основном в качестве забавной и успокаивающей формы ухода за собой. Некоторые даже превратили свое новообретенное времяпрепровождение в прибыль.

Домашние пекарни могут быть интересным и успешным предприятием, обеспечивающим приятный, гибкий и финансово выгодный путь владения бизнесом, которого так жаждут многие предприниматели. С бесконечными вкусами и неограниченными вариациями ингредиентов, рецептов и тем, варианты ограничены только вашим творчеством. Чтобы начать, вот 10 свежих бизнес-концепций. Рассматривая возможности, имейте в виду, что эта надомная промышленность имеет множество лицензионных и разрешительных правил, которые различаются в зависимости от штата.

Не вызывающая аллергию выпечка

Варианты десертов могут быть очень ограниченными для 32 миллионов человек в США, живущих с пищевой аллергией. Многие купленные в магазине хлебобулочные изделия изготавливаются из ингредиентов, которые входят в число восьми основных аллергенов, или изготавливаются с помощью процессов или на предприятиях, которые подвергают изделия риску перекрестного загрязнения. Людям со специфическими аллергиями, такими как аллергия на арахис и лесные орехи, может быть нелегко найти вкусные и красивые сладости, которые они могут есть. Удовлетворение этой потребности может приветствовать новый сегмент в сообществе ваших клиентов.

Крайне важно, чтобы пекарня без аллергенов поддерживала окружающую среду, действительно свободную от аллергенов, как рекламируется, включая ингредиенты, поставляемые другими поставщиками, а также чистящие средства.

Уроки выпечки для детей

Родители всегда ищут занятия для детей, которые обучают, развлекают и развивают творческие способности. Выпечка делает все три, и создание бизнеса по обучению детей выпечке может быть интересным и интересным для учителя-пекаря-предпринимателя. Вы можете создать программу вокруг темы или категории десертов, а затем собрать молодых шеф-поваров за хорошо оборудованным кухонным столом или островом. Проведите их по рецепту с простыми шагами, который формирует важные понятия, такие как чтение (чтение рецептов), математика (измерение ингредиентов) и наука (смешивание и выпечка ингредиентов).

Принесите свою особенную выпечку в местные лагеря, общественные центры и библиотеки. Вы можете продвигать свои занятия, размещая сообщения в соответствующих местных группах социальных сетей и размещая рекламу на местных веб-сайтах, ориентированных на родителей.

Доставка печенья

Немногие сладости так популярны во всем мире, как свежее печенье. В среднем 20% американцев сообщают, что съедают более трех видов печенья в день, а во время пандемии COVID-19 спрос на печенье вырос на 25%. Опрос журнала Bake Magazine показал, что печенье чаще всего производят 89% пекарен. Если вы жаждете жизни, связанной с одержимостью печеньем, создание службы доставки печенья на дом может стать вашим призванием.

Вы можете ограничить меню одним-двумя фирменными печеньками или создать коллекцию чередующихся вкусов. Определите радиус доставки, чтобы местные клиенты могли заказывать файлы cookie онлайн или через приложение, независимо от того, заказывают ли они их для себя или отправляют друзьям, родственникам, соседям или учителям. Подумайте о своей упаковке, а затем создайте шумиху, предоставив бесплатные образцы местным лидерам мнений и тем, у кого много или лояльных подписчиков в социальных сетях. Вы также можете арендовать помещение на общественных мероприятиях, фестивалях, ярмарках и рынках для продажи своей продукции.

Десертные колбасные изделия

Колбасные изделия стали видом искусства. Он вышел за рамки мяса и сыров и перешел в область десертов. Искусно оформленные и красочные кондитерские изделия захватили социальные сети с темами, охватывающими каждый праздник и событие. Для начала вам понадобятся деревянные доски — их много — разных размеров и форм. Вам также понадобятся разнообразные сладости, такие как печенье, десертные батончики, безе, бисквитные пирожные, маленькие пончики и мини-кексы. Используйте свое воображение, чтобы разложить их веселыми и интересными группами. Затем добавьте акценты фруктов и конфет.

Социальные сети — идеальное место для продвижения ваших аппетитных и искусных колбасных презентаций. Создавайте аккаунты в Instagram, Snapchat и Facebook и регулярно публикуйте свои творения. Обязательно приносите свои доски в качестве подарков на вечеринки и мероприятия и наблюдайте, как шумиха и спрос органично растут.

Как только вы начнете регулярно размещать контент в своем блоге о выпечке, вы можете интегрировать контекстно-зависимые партнерские ссылки, чтобы увеличить доход. По мере того, как вы создаете постоянную аудиторию поклонников и последователей, вы можете рассмотреть варианты получения дохода с помощью Google AdSense, баннерной рекламы и спонсорства контента.

Блог о выпечке

Для пекаря, который любит писать, или писателя, который любит печь, ведение блога может дать вам лучшее из обоих миров. Ваш блог может приносить доход, предоставляя одержимым выпечкой читателям регулярно публикуемый контент с вкусными творениями. Начните с уникального фирменного рецепта и создайте свой бренд и голос эксперта с увлекательным контентом и изображениями, достойными слюни. Ваш контент должен сделать выпечку захватывающей, легкой для восприятия и веселой. Создайте свой бренд, общайтесь со своей аудиторией и максимизируйте взаимодействие с закулисными изображениями, динамическим контентом и забавными подписями в Instagram.

После того, как вы начнете регулярно публиковать контент в своем блоге о выпечке, вы можете интегрировать контекстно-зависимые партнерские ссылки, чтобы увеличить доход. По мере того, как вы создаете постоянную аудиторию поклонников и последователей, вы можете рассмотреть варианты получения дохода с помощью Google AdSense, баннерной рекламы и спонсорства контента.

Канал выпечки на YouTube

Если вы чувствуете себя комфортно перед камерой и можете увлекательно привлечь зрителей и направить их через рецепт, существует огромная аудитория, которая ищет кулинарных онлайн-гуру, которые помогут им повысить свои кулинарные навыки и выпечку. Наличие собственного канала на YouTube может быть интересным способом представить свой бренд в массы и заработать на этом деньги. Однако вам понадобится гораздо больше, чем убийственные рецепты. Все дело в детальном планировании, создании подходящей среды и использовании вашего дара болтливости для общения с голодной аудиторией таким образом, чтобы она заставляла их возвращаться. Академия для авторов YouTube — отличное место, чтобы изучить основы и создать свой бренд.

После того, как вы воспользуетесь различными передовыми методами, такими как SEO, для создания своего канала и создания заинтересованной аудитории, вы можете подумать о монетизации своих видео с помощью спонсорства и продакт-плейсмента.

Десертное обслуживание

Десертные намазки часто являются самой ожидаемой частью любой вечеринки, а лучшие десерты искусно оформлены и вкусны. Если вы декоратор-десерт, вы можете испечь свой путь к бизнесу, доставляя модные и желанные кондитерские изделия и создавая привлекающие внимание фуршеты для вечеринок, мероприятий и особых случаев.

Создайте меню из десертов и упаковок, приготовьте выпечку, затем разместите тематические столы для фотографирования и начните создавать привлекательный веб-сайт и присутствие в социальных сетях. Свяжитесь с организаторами вечеринок, загородными клубами, ресторанами и другими местами проведения мероприятий, чтобы привлечь внимание к вашим услугам. Вы также можете использовать возможность строить отношения для будущих рефералов.

Сувениры для вечеринок

Торжества, большие и маленькие, часто заканчиваются на сладкой ноте, и многие хозяева хотят удивить своих гостей и произвести на них неизгладимое впечатление. Съедобные сувениры для вечеринок стали необходимостью во многих случаях, от девичников и свадеб до вечеринок по случаю дня рождения и бар-мицвы и даже корпоративных мероприятий.

Пользовательские темы и уникальные персонализации — отличный способ выделиться среди конкурентов в этом быстрорастущем сегменте общественного питания. Думайте красиво и умно: мини-чуррос, миндальное печенье, маленькие копии свадебного торта или кейк-попсы. Затем найдите идеальную упаковку с вашим брендом, веб-сайтом и социальными дескрипторами, и вы можете использовать их для продвижения своего бизнеса.

Мобильная пекарня

Пекарня на колесах — это отличный способ доставить восхитительные сладости прямо из печи клиентам в местах с интенсивным движением, таких как профессиональные комплексы, университетские городки или торговые центры. Это также уникальный вариант кейтеринга для организаторов вечеринок, которые хотят отметить свое мероприятие чем-то новым и запоминающимся.

В то время как распространение хлебобулочных изделий в массы может означать увеличение объема продаж, мобильные пекарни являются одними из самых дорогостоящих стартапов по производству домашней выпечки. Вам нужно будет инвестировать и оборудовать грузовик, прицеп или тележку, чтобы они отражали ваш бренд. Вам также понадобится оборудование для выпечки и демонстрации ваших десертов. И не забывайте о необходимых лицензиях и разрешениях. К счастью, существует несколько вариантов финансирования, которые помогут вам начать работу.

Автор кулинарной книги

Если у вас есть коробка с рецептами, наполненная десертами, получившими восторженные отзывы, почему бы не поделиться ими с энтузиастами кулинарных книг, которые поглощают выпечку в книжных магазинах? Фактически, продажи кулинарных книг по выпечке выросли на 42% с 2020 по 2021 год. Лучший способ начать — определить концепцию, основанную на ваших навыках и увлечениях, которая отражает тенденции рынка. Возможно, вы захотите сосредоточиться на определенной категории десертов, праздников или пищевых продуктов или даже обратиться к своей целевой аудитории на социально-эмоциональном уровне. Разработайте коллекцию рецептов, чтобы включить и организовать их таким образом, чтобы рассказать историю и увлечь читателей в путешествие. Проверяйте и совершенствуйте свои рецепты не только на предмет их качества, но и простоты их выполнения.

Фотографии или иллюстрации являются ключевой частью продаж кулинарных книг, поэтому очень важно научиться делать отличные снимки еды или нанять кого-то, кто специализируется на стилизации еды и фотографии. Наконец, чтобы ваша книга попала в обращение, вам необходимо составить предложение, которое будет использоваться при представлении вашей книги издателям. Или вы также можете исследовать мир самостоятельной публикации.

CO— стремится вдохновить вас от ведущих уважаемых экспертов. Тем не менее, прежде чем принимать какое-либо деловое решение, вам следует проконсультироваться со специалистом, который может дать вам совет в зависимости от вашей индивидуальной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *