Бизнес

Пирожки бизнес: Как открыть пирожковую с нуля и получать доход уже в первый месяц работы?

27.03.2018

Содержание

Бизнес на дому: производство выпечки и пирожков

выпечка пирожковКаждый человек, наверное, слышал о том, что бизнес – это возможность изменить свою жизнь к лучшему и создать источник дохода, причём он может быть как дополнительным, так и основным. Однако многие заблуждаются, думая, что создание бизнеса потребует много денег и времени, ведь в данном случае зависит всё исключительно от ваших амбиций. Ведь бизнес может быть совершенно любым, и если вы ранее ничем не занимались в таком плане, но хотите попробовать что-то новое, то создание небольшого бизнеса на дому станет отличной идеей.

Производство пирожков как бизнес идея – это сильно, ведь данный вариант отлично подойдёт для молодых мам, бабушек на пенсии и просто для домохозяек, которые обожают готовить и хотят самореализоваться. По этой причине данная идея является актуальной и позволит экономить ваше время и силы, чтобы преподносить лучшие моменты и доставлять лучшие объёмы прибыли.

Итак, для того чтобы открыть собственный бизнес на дому, вам понадобится следующее:

  • Хорошая печка. Действительно, вкусная выпечка получится только в том случае, если у вас хорошая печь. Однако купить её не составит особого труда, более того, во многих домах уже установлены новые хорошие печи.
  • Ингредиенты. Для того чтобы рассчитать количество необходимых ингредиентов для изготовления пирожков, хорошая хозяйка посмотрит рецепт, и только потом будет приступать к покупке основных элементов, которые нужны.
  • Желание и умение. Данная бизнес идея станет хорошей только для добросовестных хозяек.

Так, при правильном подходе вы сможете создать бизнес своей мечты! Но ведь бизнес – это не просто приготовление, а умение договариваться и наличие связей. Так, вы можете договориться с индивидуальным предпринимателем, который занимается реализацией выпечки, или же вы можете договориться с магазином, где теоретически можно было бы реализовывать такие товары. И всё, можно сказать, дело в шляпе. Однако этого также недостаточно. Вам понадобится самостоятельно установить цену на свои изделия, и чтобы не продешевить, необходимо будет рассчитать себестоимость. Как это делается? Всё очень просто, обычная математика.

пирожки как бизнес идея

Рассчитывается общая сумма ингредиентов – муки, яиц, начинки и так далее, затем делится на количество пирожков, и получается примерная себестоимость одного пирожка. Так, вам необходимо будет платить налоги и иметь прочие расходы, поэтому на себестоимости можно будет немножко нарастить цену, и продавать в розничную торговлю с наценкой. Однако цена не должна быть слишком высокой.

Для того чтобы можно было удостовериться в так называемой «съедобности» ваших пирожков, необходимо будет получить сертификат качества, который докажет их оригинальность и отсутствие вредных веществ. И если вы оставите свою технологию изготовления при себе, то можете получить сертификат и продавать свои изделия не только в одном магазине, но и в нескольких.

Также вы можете договориться со службами, которые занимаются организацией свадеб и торжеств, и выпекать многочисленные изделия на праздничные столы, здесь в стоимости вы сможете немного разыграться, поскольку если выпечка ваша очень вкусна, то люди будут готовы платить за неё.

Ещё один вариант реализации выпечки – это торговля из рук в руки. Всё, что от вас требуется – это приходить в места скопления людей (обычно это торговые точки, рынки), и уже там предлагать им купить вкусные пирожки. В прохладную погоду можно предложить к пирожкам чай или кофе. Так, при минимальных затратах и при грамотной продаже вашего продукта можно будет достичь отличного результата в продажах и сделать бизнес своей мечты.

Бизнес по производству выпечки имеет ряд своих тонкостей и преимуществ, которые нельзя оставить без внимания.

  • Возможность работы когда угодно, вы можете выпекать и нём и ночью.
  • Небольшие затраты капитала, ведь по факту вам понадобятся деньги только на ингредиенты, которые в ближайшее время окупятся.
  • Малые затраты времени, поскольку затратив на выпечку несколько часов и получив договорённость с индивидуальным предпринимателем, который продаёт выпечку, вы можете выйти на существенные объёмы прибыли.
  • Простота ведения бизнеса. Если вы мама в декрете или бабушка на пенсии, но всё ещё хотите реализации и поиска себя, то такой вариант бизнеса станет отличной идеей, поскольку подойдёт не только для получения дополнительного дохода, но может перерасти и в источник постоянного дохода.
  • Универсальность. Действительно, такой вид бизнеса является универсальным и простым, по этой причине он подойдёт абсолютно всем и станет достойным источником дополнительного или основного дохода.

Так, при правильном подходе можно будет достичь потрясающих результатов и получить дело своей мечты, которое со временем перерастёт в семейное дело. Для того чтобы получить лучший результат от ведения такой деятельности, вам понадобится подготовка, и кроме того, если вы собираетесь производить выпечку самостоятельно, то нужно уметь делать пирожки в ассортименте и быть, так сказать, хозяйкой с опытом.

Так, при грамотной организации собственного дела вы можете открыть то, о чём так долго мечтали, и при этом получить достойный источник дохода и стать бизнес-леди. Если вы мужчина и умеете хорошо готовить, то эта идея станет отличной и для вас. Как уже отмечалось, её универсальность просто радует.

При правильном подходе к бизнес идее каждый человек может открыть дело своей мечты с нуля, и оно может перерасти в открытие собственного кафе, где каждый посетитель сможет насладиться вкусной выпечкой и чашечкой ароматного чая или кофе, так что дерзайте и приступайте к делу уже прямо сейчас, осталось только обзавестись желанием.

Грамотно распределив ресурсы, вы легко и просто откроете настоящее дело своей мечты, при этом подарив самому себе радостные моменты. При желании можете оставить этот бизнес малым, а можете впоследствии и открыть целое предприятие по производству вкусной выпечки.

Поделиться:
бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Все чаще в больших и средних городах можно встретить закусочные и магазинчики, где можно перекусить. Быстрое питание очень актуально для современного человека, который многое делает на бегу. Однако среди таких торговых точек нечасто увидишь еду действительно вкусную и качественную. В нашей стране отличной бизнес-идеей может стать открытие пирожковой, ведь здесь много любителей этой продукции – вкусных пирожков и пирогов из разных рецептов теста и начинок. Мало кто в России может отказаться от такого лакомства как выпечка. Как развить этот бизнес, расскажем в статье.

Старт проекта – идея и анализ

Для старта любого бизнеса первым делом необходимо изучить нишу на территории его реализации. Далее надо составить максимально подробный бизнес-план, где прописать все этапы стартапа и развития своей пирожковой. Обязательно нужно учесть все аспекты, нюансы и не забыть просчитать финансовые затраты и запланированную рентабельность производства. Кроме того, следует учесть не только возможности, но и риски – подводные камни развития направления.

Главным из них может стать конкуренция в выбранной нише. Именно по этой причине необходимо провести опрос целевой аудитории онлайн и офлайн, после чего можно определяться с помещением и ассортиментом предлагаемой выпечки.

После составления бизнес-плана можно смело приступать к официальной регистрации предпринимательской деятельности, выбору места и помещения, закупке оборудования для цеха, подбору персонала и разработке рекламной кампании. Касательно последнего пункта – он обязателен в условиях конкурентной среды.

Регистрация бизнеса

Как и любой другой бизнес, пирожковое предприятие надо официально зарегистрировать как ИП или ООО. Рекомендованная форма налогообложения аналогичных организаций – это ЕНВД (в большинстве регионов доступна для общепита, если нет – УСН). Для того чтобы легально открыть данное заведение в России, необходимо получить от СЭС, местной администрации, а также от Роспотребнадзора и пожарной инстанции соответствующие разрешения.

Выбор помещения

Предприятие, которое будет выпекать и продавать такую продукцию на заказ, можно разместить даже на окраине города, ведь там оплата за аренду в разы меньше. Однако стоит продумать логистику: как именно будет доставляться заказ покупателю, и сколько понадобится вложить в себестоимость продукции. В этом режиме можно работать на опт.

Если торговая точка позиционирует себя как заведение, которое будет выпекать пирожки для проходящих мимо голодных покупателей, то месторасположение заведения должно быть только в месте скопления целевой аудитории и с хорошей проходимостью. Высокая цена аренды быстро окупится за счет объема продаж и наценки. Кроме того, предприниматель может продавать свою выпечку с помощью специального пирожкового автомата.

Стоит учитывать тот факт, что к площади производственного цеха или торгового заведения соответствующие службы предъявляют более жесткие требования:

  • Размер площади помещения.
  • Качество вентиляции.
  • Подключение к канализации.
  • Подключение к электропитанию в соответствии с нормами для производственных помещений.
  • Наличие заключенного договора на вывоз мусора с производства со службами.

Оборудование

Для быстрого и качественного товара необходимо приобрести пирожковое оборудование. Ведь залогом высокого качества выпускаемой выпечки и минимума неликвида является именно бесперебойная работа оборудования. Кроме того, для производства и стабильной реализации пирожковой продукции надо иметь специальные холодильники, качественные тестомесы и печи. Не помешают фритюрницы.

Благодаря хорошему оборудованию предприниматель заранее уменьшит количество финансовых потерь на сырье, а качественный продукт приведет максимум покупателей.

Купить нужное оборудование для пирожкового предприятия несложно. Ведь сейчас рынок предлагает технику на любой кошелек, цена и качество которой зависит от нескольких факторов:

  • Производитель.
  • Набор функций.
  • Комплектации.

Можно сэкономить при ограниченном бюджете – приобрести б/у печи и аппараты для выпечки, но обязательно проверив состояние и функциональность в течение нескольких дней работы.

Ассортимент, рецептура, ингредиенты

Залогом успеха любого бизнеса, связанного с питанием, является качество продукции, вкус и ассортимент. Определившись с целевой аудиторией, следует составить ассортимент, на который будет устойчивый спрос. После этого необходимо выбрать стабильных поставщиков, которые смогут предложить качественные ингредиенты на выгодных условиях.

Часто поставщики продуктов питания для своих оптовых партнеров предлагают акции, но надо помнить, что этот товар имеет ограниченный срок годности, поэтому жадничать не стоит. Использование непригодного к употреблению ингредиента может привести к очень печальным последствиям.

Реклама – двигатель прогресса и развития

Кроме основных денежных и временных затрат, при открытии бизнеса пирожковой предприниматель должен уделить особое внимание продвижению своего бренда и торгово-производственной точки буквально до открытия заведения.

Основные рекламные инструменты при старте:

  • Внутреннее и внешнее брендирование заведения (хоть это будет киоск с выпечкой, хоть небольшое кафе).
  • Рекламные флаеры, брошюры, листовки с приглашением на открытие и ассортиментом заведения.
  • Брендированные упаковки для выпечки, пакетики.
  • Реклама в интернете.

Несомненно, открытие даже небольшого кафе предпринимателю обойдется в приличную сумму (от полумиллиона). Однако при грамотно разработанном бизнес-плане рентабельность и доходность кафе можно рассчитать.

В итоге

Пирожковая – это особенное заведение общественного питания, где практически каждый человек сможет полакомиться любимой выпечкой. Охват целевой аудитории достаточно велик. Это и семьи с детьми, и подростки, и пожилые люди с разным уровнем достатка, что дает неограниченные возможности для развития и заработка начинающему предпринимателю в данном направлении.

Бизнес на пирожках в домашних условиях — актуальные советы
  • С чего начать?
  • Сбыт продукции

Многие женщины думают, что стать бизнес леди можно только имея большой начальный капитал, влиятельных знакомых и серьезный опыт в предпринимательской деятельности. Однако, это совсем не так. Заработать деньги можно на чем угодно: кулинарии, вязании, вышивке и т.д. Особой популярностью пользуется бизнес на пирожках в домашних условиях. Эта идея будет актуальна всегда, так как свежую выпечку охотно покупают люди самых разных возрастов.

С чего начать?

Итак, с чего начать «сладкий» бизнес на реализации пирожков? Скорее всего, если Вы задумались о такой идее, значит знакомы с приготовлением сладостей не понаслышке. Однако, даже если Вы уверены, что являетесь профессионалом в готовке, посмотреть пару мастер-классов или прочитать новые рецепты в интернете никому не помешает. Кстати, следует учесть, что пирожки бывают печеные и жареные. Какие делать выбирать Вам, а лучше всего поэкспериментировать и посмотреть какой товар люди будут покупать охотнее.Разные изделия

Если сбыт пойдет достаточно быстро, то можно даже приобрести специальный аппарат для изготовления выпечки. Помимо этого, начинки для пирожков могут быть также самыми разнообразными. Самыми популярными считаются хлебобулочные изделия с вишней, яблоками, смородиной, мясом, капустой и картошкой. Именно эту продукцию делайте в самых больших количествах. Конечно, не стоит напоминать о том, что весь товар должен быть сделан из свежих продуктов, аппетитно выглядеть и быть разнообразным.

Если Вы хотите открыть свое производство по приготовлению пирожков, то здесь уже понадобится отдельный цех, наемные сотрудники и оформление юридической деятельности. Затраты на такой бизнес будут намного больше, но и прибыль соответственно в несколько раз выше.

Можете познакомиться с бесплатными курсами по недвижимости и заработку. Вы сможете найти идеи, которые помогут вам самореализоваться в бизнесе.

Сбыт продукции

Многие женщины, которые решают сделать бизнес на приготовлении пирожков интересуются тем, какие нужны документы для такой деятельности. Если Вы хотите заниматься торговлей на улице, то по крайней мере необходимо зарегистрировать ИП для своего спокойствия. К тому же, у продавца обязательно должна быть медицинская книжка. Другое дело, если планируется снятие помещение для торговли. В таком случае, нужно будет еще получить разрешительные документы у СЭС и Госпожнадзора.

Одним из главных критериев успешного бизнеса является правильный выбор точки сбыта. Прислушайтесь к нашим советам и Вы с легкостью будете продавать все пирожки до последнего:

  • Лучше всего для продажи выбирать места с большим скоплением людей. Это могут быть точки рядом с остановками общественного транспорта, школами, высшими учебными заведениями. Также большой популярностью пользуются переходы.
  • Хорошие места для точек сбыта — железнодорожные вокзалы и автостанции.
  • Неплохой бизнес-идеей является поставка пирожков в рабочие офисы, однако для ее осуществления желательно иметь собственный транспорт.
  • Если Вы не намерены нанимать продавца или продавать сами, то можете поставлять свою продукцию в продуктовые магазины, кафе и ларьки. Конечно, для этого придется какую-то часть дохода отдавать владельцам заведений.

Торговля на улице

Хотите, чтобы заработок был еще больше? Пирожки как бизнес — не единственная идея, связанная с кулинарией! Помимо этого можно заработать на продаже тортов, чебуреков или домашних обедов.

Мы рассказали Вам о бизнесе на пирожках в домашних условиях. Возможно, это не тот способ заработка, на котором можно получать миллионы. Однако такая идея доступна каждой женщине, а для ее осуществления не требуются большие затраты.

25 способов быстрого заработка

Простые варианты дополнительного заработка без опыта и специального образования

Если есть время и возможность, пробуйте зарабатывать в интернете. Ни для кого не секрет, что интернет предоставляет огромные возможности для заработка, и их становится все больше и больше. Читайте о 50 способах заработать в интернете. Среди них вы обязательно найдете что-нибудь для себя.

Будет интересно прочитать:

  • Как заработать женщине на пенсии
  • Бизнес на куриных яйцах в домашних условиях
  • Заработок на букетах из конфет

как выбрать лого, упаковка, доставка

Пироги – были и остаются востребованным продуктом не только среди любителей вкусно поесть, но и для любой семьи. Чтобы понять как зарабатывать на пирогах без проблем, нужно не только уметь их выпекать, но и знать некоторые нюансы в сфере законодательства при развитии этого вида предпринимательства.

С чего начать

Выпечка пирогов – вполне самостоятельное направление коммерческой деятельности. Не требуется приготовления и подбора к ним дополнительных блюд. Выпекать можно на дому, по предоплате, а значит – не требуется значительных собственных вложений. Бизнес на пирогах — это одна из бизнес-идей с минимальными вложениями. Таким направлением деятельности в качестве подработки не сложно заняться в декрете.

Для успешных продаж важно донести понимание до покупателя того, что пироги, созданные в домашних условиях, имеют в составе только натуральные ингредиенты.

Пироги – символ некоторых праздников, традиций, например – пасхальный кулич. Создание ассортимента формируется из линейки различных типов пирогов и их назначения.

В кулинарии разнообразие пирогов поражает воображение:

  • сырные;
  • грибные;
  • мясные;
  • с фруктовой или ягодной начинкой;
  • с ванилью, медом, из манной крупы;
  • диетические;
  • жареные пирожки;
  • сдобные рулеты и другие.

Благодаря смене компонентов, их сочетания, формы, декора, можно привлечь к своей продукции покупателей, что позволит действительно зарабатывать деньги. Среди кулинарных идей встречаются неординарные методы приготовления. Существует множество вариантов или последовательности выпекания пирогов. Разным может быть и размер готового продукта.

Хорошим рекламным ходом станет создание своего собственного, авторского рецепта. Усилить рекламный эффект можно, привязав конкретный тип авторской продукции к конкретному событию или празднику.

Главное в работе – использовать всегда свежие, качественные продукты, обеспечить их надлежащие хранение, следить за гигиеной рук и посуды. Если у покупателя или членов его семьи обнаружатся симптомы отравления – это может квалифицироваться на правовом уровне как причинение вреда здоровью согласно статье № 14 Федерального Закона (ФЗ) «О защите прав потребителей».

Статья № 1097 Гражданского Кодекса (ГК) России позволяет подать исковое заявление в суд потерпевшему не только на оплату лечения, но и для возмещения морального вреда.

Как грамотно подобрать фото, логотип или название

Чтобы продукцию захотели купить, не достаточно хорошо ее делать. Необходимо красиво ее оформить. Выкладывая, например, фотографии в соцсетях или на любом сайте, важно подумать, как изображения будут восприниматься покупателями и как их оформить, чтобы заработать на пирогах своего производства.

Фотографии должны быть:

  • четкими;
  • с хорошо освещенной на них продукцией;
  • с интересным тематическим декором на заднем или переднем плане.

Необходимо создавать собственные фотоматериалы, прорабатывать их подачу и текстовое наполнение.

Использование чужих фото или изображений с других сайтов, а также дополнительных материалов может быть квалифицированно как нарушение авторского права.
При обращении в суд истец может затребовать не только возмещения морального ущерба, но и возбуждения уголовной статьи за плагиат, ссылаясь на статью № 146 Уголовного Кодекса (УК) «Нарушение авторских и смежных прав».

То же правило касается наименования продукции. Необходимо использовать собственное слово или сочетание слов, проверяя их на совпадение как минимум в интернете. Название должно быть теплым, семейным. Например, ассоциироваться с мамой, бабушкой, семьей, приветливой, гостеприимной хозяйкой.

Логотип, дополнительные изображения нельзя делать такими же, как у известных брендов. Оформление должно быть индивидуальным.

Упаковка

Упаковка играет не менее важную роль, чем качество самой продукции. Рекомендуется заказывать бумажные пакеты с индивидуальным рисунком и надписью.

Визуально хорошо воспринимается контурное или цветное изображение продуктов, входящих в пирог:

  • колосьев пшеницы;
  • яиц, муки;
  • начинки: вишни, черники, клубники, меда, яиц, изображение пряностей, корицы и других компонентов.

Для фона можно использовать бежевый, оттенки коричневых цветов, в голубую, красную, белую клетку скатерть или аналогичных оттенков посуду.

Доставка

В зимнее время для удержания тепла в процессе доставки лучше дополнительно использовать фольгу.
Доставка должна быть быстрой и в летнее время, организовываться сразу после выпечки продукта.

Цена

При выставлении цены на странице в социальных сетях или на сайте следует понимать, что цена подразумевает продажу, а значит – получение прибыли продавцом.
Для налоговых органов не существует тестового режима работы предпринимателя. Однако, негласно, тестовым периодом деятельности считается – продажа товара не чаще 1-2 раз в неделю или первый квартал. Более частые продажи считаются регулярными, относятся к предпринимательской деятельности и подлежат обязательной регистрации на юридическом уровне.

Самозанятость или ИП. Что выбрать?

Согласно законодательству, 2019 год стал отправной точкой для возможности организации бизнеса в формате самозанятости. Это весьма удобно для мужчин, женщин, выполняющих работы на дому, так как они имеют право не платить взносы в пенсионный фонд, а налог на деятельность составляет всего лишь от 4% до 6%.

Приготовление еды на дому не может быть отнесено к самозанятости, так как употребление пирогов напрямую влияет на здоровье. Такая деятельность относится к пищевому производству и требует оформления дополнительных разрешительных документов. Этот вид деятельности может быть оформлен как индивидуальное предпринимательство (ИП). Допускается патентная система налогообложения.

ИП предполагает приобретение профессионального пекарного оборудования для малого бизнеса, перехода от штучных, единичных продаж к непрерывному потоку выпекания пирогов в достаточных объемах для окупаемости созданного производства.

Согласно статье №7 закона №2300 «О защите прав потребителей» производитель должен гарантировать абсолютную безопасность своего продукта.

Санитарными нормами предусмотрены не только непосредственно в отношении самой продукции, но и условий ее выпечки.

Основные требования санитарных норм:

  1. Необходимо обеспечить хранение конечного продукта отдельно от его компонентов.
  2. Обеспечить хранение исходных продуктов в холодильнике. Кроме того, следует оборудовать отдельное пространство для хранения продуктов в коммерческих целях и продуктов личного пользования. Иными словами, потребуется отдельный холодильник.
  3. Создать условия, при которых члены семьи или домашние животные не смогут иметь свободный доступ к продуктам питания для коммерческих целей.
  4. Необходимо оборудовать зону для упаковки готовой выпечки.

Этот минимальный набор требований в условиях жилого помещения создать практически невозможно, но поможет максимально сократить внимание надзорных органов в случае жалоб соседей и недовольных клиентов.

Поделиться «Как зарабатывать на пирогах»

Оксана Измайлова Юрист, эксперт по бухгалтерскому учету и налогообложению

Бесплатная юридическая консультация по всей России по телефону: 8 (800) 555-67-55Доб. 416

Оксана Измайлова

Post Views: 59

Пирог Ресторан Бизнес-план Образец

Резюме

UPer Crust Pies будет специализироваться на пирогах с мясом, овощами и фруктами, приготовленных по традиционным старинным семейным рецептам из UP — верхнего полуострова Мичигана. Наши пироги будут выпекаться свежими каждый день и продаваться в горячем виде напрямую покупателям через наши розничные магазины. Мы также будем продавать замороженные пироги на обед и семейных размеров, которые можно приготовить дома в духовке или микроволновой печи. Наши продукты с низким содержанием жира и без генетически модифицированных ингредиентов будут дополнены ассортиментом свежих премиальных салатов и десертов.

За счет импорта нашей продукции непосредственно из пекарни с частной торговой маркой в ​​UP мы избегаем высоких затрат на рабочую силу, дорогостоящих инвестиций в производственное и производственное оборудование, а также дополнительных затрат на складирование и производство. Наши основные расходы будут ограничены покупкой, доставкой и хранением продукции.

У нас есть планы по расширению компании за счет дальнейших торговых точек, и мы сосредоточены на разработке бизнес-модели, которая благоприятна для возможностей франшизы. С эксклюзивной лицензией на импорт, которая может использоваться для продажи замороженных продуктов через супермаркеты и оптовые сети питания, UPer Crust Pies может быстро и четко зарекомендовать себя как лидер рынка.

Мы определили четыре основных ключа к нашему успеху. Во-первых, это обеспечить безопасность магазинов в хорошо видимых местах. Второй будет наша уникальная линейка продуктов с соотношением цены и качества. Третий будет сфокусирован на превосходном обслуживании клиентов и образовании, а четвертым будет удержание сотрудников посредством обучения и внутреннего продвижения.

Предлагаемое коммерческое местоположение для первого магазина UPer Crust Pies будет в центре города Yubetchatown. На данном этапе рассматриваются пять возможных участков в трех областях.Пироги UPer Crust Pies будут нацелены на три сегмента рынка в основном районе метро. Наш крупнейший целевой рынок — это молодые люди и бизнесмены (42%). Наш следующий по величине рынок с наибольшим потенциалом роста — это семьи с детьми (36%), а конечным целевым рынком для нас будет 15-24 года, включая студентов (22%).

Наша маркетинговая стратегия будет заключаться в привлечении новых клиентов, обучении этих клиентов, а затем создании лояльной клиентской базы. Пироги UPer Crust Pies будут привлекать потребителей с помощью хорошо видимых вывесок, рекламы в печатных СМИ, листовок, купонов на развлекательные книги, рекламы из уст в уста и стратегических альянсов.

Наша стратегия продаж включает в себя наем сотрудников, которые действительно наслаждаются своей работой. Мы будем постоянно оценивать все аспекты бизнеса и лично взаимодействовать с нашими клиентами, оценивая выбор блюд по популярности и сохраняя предпочтения в меню, когда мы чередуем еженедельные и сезонные специальные предложения.

UPer Crust Pies является компанией с ограниченной ответственностью. Все членские акции в настоящее время принадлежат Лине и Оли Макино-Гогебичам с намерением использовать часть акций для привлечения капитала.UPer Crust Pies в настоящее время ищет банковский кредит с дополнительным вкладом частных инвесторов от внешних инвесторов. Большая часть этих средств будет использована для корпоративного дизайна, реконструкции и лизинговых платежей за три месяца до открытия.

Затраты на запуск включают начальный запас для первого магазина, включая стоимость доставки и хранения в холодильнике, связанные с продуктом. Активы оборудования, такие как коммерческая духовка, подогреватели пирогов, витрины с окружающей средой, холодильники, морозильные камеры и различная одноразовая мебель должны быть приобретены.Кроме того, UPer Crust Pies прогнозирует потребность в ликвидных денежных средствах для покрытия операционных расходов, непредвиденных расходов и для покрытия заработной платы в течение первых трех месяцев работы.

UPer Crust Pies прогнозирует скромные темпы роста в течение первого года работы. На второй год компания добавит еще два магазина, а на третий — еще два. Добавление этих магазинов увеличит валовой доход во второй и третий годы. По сравнению с отраслевыми стандартами мы прогнозировали очень консервативный рост в течение первых трех лет работы.

1,1 Цели

  • Достичь продаж первого года выше 120 000 долларов.
  • Поддерживать здоровую среднюю валовую прибыль.
  • Разработать бизнес-модель, благоприятную для расширения.
  • Создание пяти магазинов к концу третьего года.

1,2 Миссия

Удовлетворение потребностей клиентов и образование — наши первостепенные задачи.Мы будем стремиться соответствовать самым высоким стандартам качества благодаря превосходному обслуживанию клиентов и последовательной доставке продукции в дружественной и комфортной обстановке.

Мы стремимся к справедливой и ответственной прибыли, достаточной для поддержания финансовой устойчивости компании и обеспечения постоянного роста и развития. Ответственная прибыль будет справедливо компенсировать владельцам и инвесторам их риск и вознаграждать сотрудников за их усердную работу, лояльность и преданность делу.

Благополучие сотрудников, участие и обучение одинаково важны для нашего успеха.С каждым сотрудником будут обращаться справедливо, достойно и с большим уважением. Мы несем ответственность за предоставление сотрудникам дружественной, комфортной и сложной рабочей среды с возможностями для роста и развития.

1,3 ключи к успеху

  • Расположение: видимость, высокая интенсивность движения, удобный доступ.
  • Дизайн магазина: визуально привлекательная, непринужденная атмосфера, быстрая и эффективная работа.
  • Уникальные продукты: дифференциация, конкурентные цены, отсутствие прямой конкуренции.
  • Контроль качества: генетически модифицированная бесплатная политика, последовательность, четкое представление.
  • Сервис: веселый, профессиональный, красноречивый и информативный.
  • Маркетинг: позитивный имидж, просветительская, сарафанная реклама.
  • Удержание сотрудников: обучение, непрерывное образование, программы признания.
,
Бизнес Alpharetta «разворачивается» во время пандемии
Бизнес Атланты платит вперед

Студия Alpharetta Crave Pie Studio запустила программу Pie It Forward и Bake Someone Happy.

ALPHARETTA, Ga. — Перейдите на веб-сайт Crave Pie Studio, и вы увидите следующие слова: «Crave Pie Studio была основана с верой в то, что некоторые из лучших воспоминаний жизни создаются и распространяются за едой». И прямо сейчас владелец компании разработал новую идею, которая, как она надеется, приведет к очень теплым воспоминаниям тех, кто сражается на переднем крае пандемии COVID-19.

Студия Альфаретты Crave Pie Studio запустила программу «Pie It Forward и Bake Someone Happy», в рамках которой люди могут спонсировать один или несколько мини-пирогов студии, которые будут доставлены нужному сотруднику, работающему в местных больницах, медицинских клиниках, юриспруденции. принуждение и многое другое. Владелец Бриана Карсон говорит, что принять участие в программе легко; люди могут купить один из нескольких ремесленных пирогов (по 7,50 долларов США за каждый), и эти пироги будут доставлены работникам области. До настоящего времени члены сообщества спонсировали почти 1000 пирогов для работников на передовой линии — и, покупая пироги онлайн, гости могут также предложить организации получить доставку пирога.Карсон говорит, что считает эту программу «пирогом» — победой для тех, кто первым отвечает, для своего бизнеса и для тех, кто помогает другим.

Владелец

Карсон говорит, что она знает, как важно помогать другим в трудные времена. Она создала Crave Pie Studio в 2010 году, после того как ее уволили с работы — и она получила свой первый профессиональный инструмент для приготовления пирогов в подарок от своего мужа, когда его отправляли в Национальную гвардию армии. Crave Pie Studio быстро приобрела верных последователей в своем местоположении в Дулуте, но близлежащий пожар в конце 2019 года привел к повреждению дымом магазина, который с тех пор был закрыт на ремонт.

Но есть и хорошие новости — так же, как магазин Duluth был вынужден закрыться для ремонта, Карсон открыл второе место в Альфаретте, расположенное по адресу 360 Commerce Street. Прямо сейчас, пироги могут быть заказаны онлайн и доступны для забора на тротуаре. Чтобы проверить меню пирогов, доступных в Crave Pie Studio, нажмите здесь.

Пирог Ресторан Бизнес-план Образец

Краткое описание стратегии и реализации

UPer Crust Pies проникнет на рынок пригородных и потребительских товаров, открыв магазины в хорошо видимых и доступных местах. С распространением кофе и сетей быстрого питания по всей Америке клиенты ожидают постоянства продукта. Хотя наши уникальные продукты изначально будут завораживать любопытный рынок и конкурировать на уровне согласованности, именно быстрое и веселое обслуживание клиентов будет отличать нас от конкурентов и заставлять наших клиентов возвращаться.

Компания UPer Crust Pies определила свой рынок как занятых, мобильных людей, чье время уже стоит дорого. На этом рынке требуются интересные, новые на вкус продукты с привычными ингредиентами для обеда или во время поездок на работу или с работы или в школу.

Стратегические допущения:

  • Каждый житель района Большого Юбетача является потенциальным клиентом.
  • Каждое место дает нам возможность повысить осведомленность клиентов.
  • Маркетинг в наших целевых сегментах откроет нас для новых новых клиентов.

6.1 Конкурентное преимущество

Уникальные продукты

UPer Crust Pies и ориентация на опыт клиентов дадут ей значительное преимущество на рынке и будут отличать компанию от ее конкурентов.

Компания имеет несколько явных преимуществ перед своими двумя ведущими конкурентами; это оригинальные продукты, современное оборудование для выпечки и презентаций, а также новейшие операционные системы и технологии.

Быстрая и уникальная пищевая альтернатива: Мы предлагаем нашим клиентам совершенно новый опыт с нашими пирогами, выпечкой, салатами и десертами.Внешний вид, вкус и вкус наших продуктов по сравнению с конкурентами изначально создадут чувство любопытства, за которым последует соотношение цены и качества и, в конечном итоге, лояльное отношение к любителям и ценителям пирогов.

Продукты изготовлены из высококачественных ингредиентов и содержат мало жира и не содержат генетически модифицированных продуктов. Многие продукты, такие как настоящие пироги на Верхнем полуострове, больше не будут доступны.

Наши продукты будут поданы быстро и готовы к употреблению и станут альтернативой обычным вариантам быстрого питания, доступным на современном рынке.

Важность опыта: С таким большим количеством ресторанов быстрого питания и готовых блюд, предлагаемых на продуктовых рынках, качество обслуживания клиентов становится чрезвычайно важным как эффективный способ различения предложений. Именно этот опыт остается в памяти клиента после того, как он съел свою еду. Эта память — то, что сообщают их друзьям и коллегам.

Мы понимаем, что наш бизнес — это больше, чем просто пироги. Это наши пироги, наши люди и опыт клиентов в наших магазинах.Окружающая среда магазина будет играть важную роль в положительном восприятии покупателя. Чистота, бездымная среда, цветовая гамма и ностальгические изображения Верхнего полуострова / Великих озер создадут совершенно новый опыт.

Чтобы разработать хорошие бизнес-стратегии, проведите SWOT-анализ вашего бизнеса. Это легко с нашим бесплатным руководством и шаблоном. Узнайте, как выполнить SWOT-анализ

6.2 Маркетинговая стратегия

Целью нашей маркетинговой стратегии будет привлечение новых клиентов, их обучение и создание лояльной базы.Наша цель — стать уникальным продуктом питания с превосходным обслуживанием клиентов.

В первый год деятельности будут использоваться следующие маркетинговые стратегии:

Обозначения: В каждом магазине хорошо заметные, бросающиеся в глаза и узнаваемые знаки и логотипы.

Реклама в печатных СМИ: Для печатной рекламы будут использоваться еженедельные и ежемесячные справочники по еде и ресторанам.

Флаеры: Распространены среди местных предприятий для повышения осведомленности клиентов, а также купи один и получи бесплатные купоны во время нашего торжественного открытия.

Купоны на книги о развлечениях: Создайте начальную осведомленность клиентов и создайте экономический стимул, чтобы попробовать наши продукты. Эффективность этих книг снижается примерно через восемь месяцев, и UPer Crust Pies превратится в более рентабельный маркетинг.

Из уст в уста: Непревзойденное обслуживание клиентов и наши уникальные продукты помогут разработать надежную рекламу из уст в уста и в свою очередь помогут расширить бренд компании.

Альянсы: Хотя компания в основном занимается фаст-фудом, ее уникальные продукты и культурные корни могут быть использованы в качестве средства туризма для продвижения Верхнего полуострова через стратегический альянс с Michigan Tourism.

6.3 Стратегия продаж

Мы намерены добиться успеха, предлагая нашим клиентам сочетание вкусных блюд в привлекательной обстановке с превосходным обслуживанием клиентов. Как только покупатель входит в наш магазин, наша задача — сделать так, чтобы его опыт общения с нами был приятным. Чтобы создать постоянную клиентскую базу, жизненно важно развивать повторный бизнес.

Наши пироги будут готовиться в течение дня, гарантируя, что они могут быть поданы с уверенностью, гарантируя нашим клиентам высшую свежесть и вкус.Мы также бесплатно предложим свежие испеченные образцы тем, кто впервые заходит в наш магазин.

Мы должны предложить быстрое обслуживание в часы пик. Чтобы ускорить обслуживание клиентов, по крайней мере два сотрудника будут обслуживать клиентов. Один сотрудник будет готовить заказ клиента, другой будет заниматься продажей. Все данные о продажах, зарегистрированные в нашей компьютеризированной системе POS, будут проанализированы в маркетинговых целях.

Мы будем предлагать перфокарты, предложения по еде и специальные еженедельные меню, а также будем точно отслеживать, какие пироги и связанные с ними продукты хорошо продаются через программу обратной связи с клиентами.С помощью этой информации мы сможем упорядочить нашу линию продуктов питания в соответствии с местными вкусами и поощрять больше людей есть в кондитерской.

Нам нужно продать компанию, а также продукт. Все сотрудники пройдут всесторонний процесс обучения тому, как предложить клиентам лучший опыт. Сотрудники будут уполномочены решать проблемы, и им рекомендуется обращаться за помощью к менеджерам в случае любых конфликтов, которые они не могут разрешить.

Часть нашей миссии — обучать наших клиентов пирогам.Тем не менее, это должно быть сделано с уважением. Наши знания являются ресурсом и никогда не должны использоваться, чтобы клиент чувствовал себя некомфортно или неосведомленно.

В первый год работы мы внедрим автоматизированную кассовую систему для кассовых терминалов (POS), которая сделает отслеживание и управление поступлениями и благотворительными взносами более надежными. Мы будем искать профессионала, который имеет опыт в том, как подключить POS-системы к Интернету и управлению запасами. Знания этого человека также помогут установить технологические рекомендации для компании.

Наша стратегия продаж требует неизменно высокого качества продуктов питания и быстрого обслуживания в непринужденной обстановке. Мы можем достичь этого:

  • Найм сотрудников, которые ценят наши уникальные продукты.
  • Постоянная оценка качества всех аспектов бизнеса и немедленное решение любых вопросов.
  • Взаимодействуя с нашими клиентами лично, чтобы они знали, что их отзывы направляются непосредственно владельцам.
  • Оценивая выбор блюд и сохраняя их в меню, мы чередуем еженедельные и сезонные блюда.

6.3.1 Прогноз продаж

Наш прогноз продаж показывает скромные оценки для первого года деятельности, начинающейся в июле 2005 года. Контроль затрат является критической целью для UPer Crust Pies. Поскольку мы импортируем нашу продукцию из Мичигана, мы будем договариваться о фиксированной цене покупки в течение первых трех лет работы, чтобы компенсировать колебания экономических условий. Мы прогнозировали 60-процентную валовую маржу за первые три года работы.Поддержание низких затрат при одновременном увеличении продаж будет иметь жизненно важное значение для прибыльности компании в последующие годы.

UPer Crust Pies предполагает, что первые три месяца продаж будут довольно медленными из-за ограниченной осведомленности о продукте, конкурентного характера рынка и лояльности существующих клиентов. Поэтому мы прогнозировали рост в 5% в течение первого года. Во второй год UPer Crust Pies добавит еще два магазина, а на третий — еще два. Добавление этих магазинов почти утроит валовой доход во второй год и увеличится вдвое больше, чем в третий год.По сравнению с отраслевыми стандартами мы достигли очень консервативного 10% роста за первые три года работы.

В этом прогнозе продаж не прогнозируется возможность получения дополнительного дохода от доставки через систему электронной торговли на нашем веб-сайте во втором году. Судя по текущим исследованиям рынка, доставка может стать значительным центром прибыли. Мы продали бы замороженные продукты, которые могли бы быть отправлены в одночасье через DHL или FedEx, клиентам по всей территории США. Доставка также стала бы неотъемлемой частью маркетингового плана компании, направленной на повышение узнаваемости бренда и повышение осведомленности о продукте.

Мы понимаем, что продажи продукта также будут варьироваться в зависимости от сезона. Ожидается, что продажи десертов и салатов в летние месяцы будут немного выше, поскольку все больше людей будут устраивать барбекю и пикники, требующие дополнительных продуктов. Продажи пирогов и кондитерских изделий зимой должны быть выше из-за ориентированных на еду праздников, а пироги, как правило, рассматриваются как комфортная еда. Ожидается, что продажи газированных напитков в летние месяцы должны быть значительно выше.

Обратите внимание, что прогноз продаж на первый год отражает магазин номер один с темпом роста 5%.Во втором году прогноз отражает совокупные продажи трех магазинов с темпом роста 10%, а на третьем году совокупные продажи пяти магазинов с темпом роста 10%.

долларов
Прогноз продаж
Пироги и выпечка $ 56 149 $ 185 298 $ 308 820
Pies & Pastry (Frozen) $ 36 531 $ 120,552 $ 200 921
Десерты $ 18 726 $ 61 796 $ 102 993
Десерты (замороженные) $ 5444 $ 17 965 $ 29 942
Салаты 3586 $ 11 834 $ 19 723
Холодные напитки $ 3 154 $ 10 408 $ 17,347
Всего продаж $ 123 589 $ 407 853 $ 679 746
Пироги и выпечка $ 19 652 $ 61 904 $ 103 173
Pies & Pastry (Frozen) $ 12 786 $ 40 276 $ 67 127
Десерты $ 6,554 $ 20 645 $ 34 409
Десерты (замороженные) $ 1,905 $ 6,001 $ 10 001
Салаты $ 1 255 $ 3,953 $ 6 589
Холодные напитки $ 1 104 $ 3 478 $ 5 796
Итого, прямые затраты на продажу $ 43 256 $ 136 257 $ 227 095
нужны реальные финансовые данные

Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ создания автоматических финансовых отчетов для вашего собственного бизнес-плана.

Создайте свой бизнес-план

,

Пирог Ресторан Бизнес-план Образец

Резюме компании

UPer Crust Pies — специализированный ритейлер мясных и фруктовых пирогов, импортирующий свою продукцию с Верхнего полуострова Мичигана. В настоящее время только два небольших конкурента обслуживают весь пирог США. UPer Crust Pies предложит горячие готовые мясные и фруктовые пироги и замороженные варианты на вынос, а также ассортимент свежих салатов и холодных напитков.

Мы рассматриваем пять возможных мест для своего первого магазина в центре города Юбечатаун.В ближайшие три года у компании есть планы расширения на четыре дополнительных магазина в местном мегаполисе. Внедрение надежной бизнес-модели в наш первый магазин поможет планам расширения и откроет возможность франчайзинга.

UPer Crust Pies в настоящее время ищет банковский кредит и дополнительный вклад частных инвесторов со стороны внешних инвесторов и членов семьи.

Основные расходы включают первоначальные закупки инвентаря, закупку оборудования, аренду магазина, оплату труда персонала, реконструкцию сайта, маркетинг и различные другие операционные расходы.Прогнозируемые валовые продажи в течение первого года работы, как ожидается, составят более 120 000 долларов США.

2,1 собственности компании

UPer Crust Pies является компанией с ограниченной ответственностью. Все членские доли в настоящее время принадлежат Лине и Оли Макино-Гогебичам с намерением использовать часть этих акций для привлечения частных инвестиций через внешних инвесторов и членов семьи.

Если все средства собраны, основываясь на инвестиционных требованиях, установленных в финансовом разделе этого плана, Лина и Оли Макинак-Гогебич сохранят за собой право собственности не менее чем на 51% компании.

Реинвестирование доходов станет основой этого бизнеса после запуска и обеспечит будущий рост и достижение целей компании. Второй и, возможно, третий раунд частных инвестиций могут помочь в расширении планов компании на второй и третий годы работы.

2,2 Краткое описание запуска

Начальные расходы и активы показаны ниже, и большая часть этих средств будет использована для корпоративного дизайна, перепроектирования и для оплаты аренды за три месяца до открытия.

Никакие юридические расходы не будут понесены, поскольку владельцы согласились обменять опцион на акции с юрисконсультом компании в обмен на текущие юридические услуги.

Начальные активы включают начальные запасы для первого магазина, включая расходы на покупку, упаковку, доставку и хранение в холодильнике, связанные с покупкой товара. Необходимы покупки оборудования, такого как коммерческая духовка, подогреватели для пирогов, витрины с окружающей средой, холодильники и морозильные камеры и разная разовая мебель.Компания ожидает, что потребуются ликвидные денежные средства для операционных расходов, непредвиденных расходов компании и для покрытия расходов на заработную плату в течение первых трех месяцев работы.

Запуск
Legal 0
Канцтовары $ 600
Страхование ответственности $ 2000
Аренда (за 3 месяца до открытия) $ 8 000
Компьютер 1200
Лицензии 700 900 $
Корпоративный дизайн $ 9 000
Веб-дизайн и внедрение $ 3500
Улучшения арендного договора 20 000 $
Всего затрат на запуск 45 000 $
Требуется наличные $ 118 000
Инвентаризация при запуске $ 12 000
Прочие оборотные активы 0
Долгосрочные активы $ 65 000
Всего активов $ 195 000
Всего требований $ 240 000
Нужны реальные финансовые данные

Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ создания автоматических финансовых отчетов для вашего собственного бизнес-плана.

Создайте свой бизнес-план

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *