Бизнес

Съедобные стаканчики для кофе бизнес: Как начать производство съедобных стаканчиков для кофе

22.03.1999

Содержание

Съедобные стаканчики для кофе | Центр «Мой бизнес» Псковская область

Перезвоним вам

в ближайшее время

Имя

Телефон

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Получить консультацию

Опишите ваш вопрос, и мы отправим ответ наставника вам на почту

Ф.И.О.

Телефон

Электронная почта

Ваш вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетсь с политикой конфиденциальности

Подайте заявку на получение услуги

По присвоенному номеру вы сможете проверять статус заявки прямо на сайте

Название компании

ИНН

Ф. И.О.

Телефон

Электронная почта

Добавить комментарий

Прикрепите файлы

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

У вас остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию. Оставьте ваш телефон, мы позвоним вам в течение рабочего дня

Имя

Телефон

E-mail

Ваш вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Регистрация на мероприятие

ФИО участника

Наименование (для юрлиц)

ИНН физлица/организации

Основной вид деятельности

Телефон

Электронная почта

Дата рождения

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

Получить консультацию

Опишите ваш вопрос, и мы отправим ответ наставника вам на почту

Ф. И.О.

Телефон

Электронная почта

Ваш вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

Обжаловать кредитную историю

ФИО

Название компании

ИНН

Телефон

Электронная почта

Прикрепите файлы

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

Заявка подана!

По присвоенному номеру вы сможете проверять статус заявки прямо на сайте

Понятно

Успешная регистрация!

Понятно

Запрос отправлен!

Мы свяжемся с вами в течение рабочей недели

Понятно

Подписка оформлена!

Мы будем оповещать вас о самых актуальных событиях в мире бизнеса

Понятно

История отправлена!

Спасибо что уделили время, мы опубликуем её после проверки

Понятно

Предложение отправлено!

Спасибо что уделили время, мы опубликуем её после проверки

Понятно

Предложение отправлено!

Спасибо что уделили время, мы опубликуем её после проверки

Понятно

Вопрос отправлен!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Понятно

Потребность отправлена!

Спасибо что уделили время, мы опубликуем её после проверки

Понятно

Заявка отправлена!

Мы изучим ваш вопрос и подберем наиболее подходящего наставника.

Результат отправим на почту

Понятно

Заявка отправлена!

Спасибо что уделили время, мы перезвоним вам в течение рабочего дня для уточнения деталей

Понятно

Съедобные стаканы, менструальные чаши, бамбуковые щетки. Экопривычки для иркутян | Статьи

Про Reus

Экокофейня Reus расположена на улице 5-й Армии рядом с Харлампиевским Михайло-Архангельским храмом. Пройти мимо почти невозможно — внимание привлекает большая вывеска с крупным логотипом заведения. Внутрь ведут несколько ступенек, за входной дверью один за другим расположены два небольших светлых зала.

Стены кафе выкрашены в белый цвет, в помещении выдержан стиль минимализма. Лаконичность залов разбавляют яркие акценты: полотно из ткани с орнаментом, новогодние украшения, барная стойка. Во втором зале расположен экомагазин — несколько стеллажей с товарами. Возле них мы встретились с Алексеем Кимом.

Во втором зале расположен экомагазин — несколько стеллажей с товарами

— Наша экокофейня — первая в России с оборотной тарой. Мы пропагандируем отказ от одноразовых стаканчиков из-за пластикового слоя, который не поддается переработке. Предлагаем пить либо у нас, либо взять его с собой в оборотной таре, либо прийти за напитком со своей кружкой, — рассказывает предприниматель.

Он поясняет — чтобы взять кофе с собой, нужно приобрести многоразовый стакан. В дальнейшем, если покупатель возвращает тару, то ему отдают оплаченные деньги. Также в качестве альтернативы можно приобрести съедобный шоколадный стакан или яркую удобную бутылку.

— Наша концепция zero waste, то есть, «ноль отходов». Одно из ее правил это reuse, что с английского переводится «использовать много раз». Это слово мы вынесли в название заведения. Все представленные товары попадают под общую философию, — делится Алексей.

Съедобный шоколадный стакан для кофе

Второй зал условно разделен на две части — зону кафе и зону магазина. В последней представлены товары в том числе собственного производства. Под брендом «Reus» продают фруктовки, экомешки, многоразовые бахилы. В ассортименте также восковые салфетки, заменяющие пищевую пленку.

Другую группу товаров — zero waste — производят сторонние компании. Среди популярных позиций — бамбуковые зубные щетки. Если обычные щетки состоят, как правило, из композитных материалов (пластика, каучука, резины), то бамбуковые сделаны из быстро возобновляемого ресурса, не требующего специальных условий.

На полках лежат щетки из кокосового волокна, мочалки из сизаля (натуральное грубое волокно из листьев растений — Прим.ред.) и джута (растение семейства липовых — Прим.ред.), менструальные чаши, которые существенно сокращают количество использованных средств личной гигиены. Возле каждого стеллажа стоят тары с бытовыми средствами, которые продают на розлив. Покупатель может налить их в принесенную с собой тару, тем самым уменьшив количество отходов. Отдельное место занимают бутылки для воды из стекла или нержавеющей стали.

В ассортименте также восковые салфетки, заменяющие пищевую пленку Бамбуковая зубная щетка Многоразовая трубочка для напитков Многоразовые авоськи, экомешки

По словам Алексея, сотрудники кафе также стараются минимизировать отходы: покупать молоко в пластиковых бутылках, отдавать кофейный жмых на производство мыла тем компаниям, которые этим занимаются. Владелец Reus провел меня к деревянному контейнеру с тремя отсеками для раздельного сбора мусора — для пластика, металла и бумаги.

Появлению кофейни предшествовал магазин экотоваров, который работает до сих пор. Алексей создал его как точку, где люди могли бы познакомиться с ассортиментом, обратить внимание на проблемы загрязнения окружающей среды. Однако предприниматель решил не ограничиваться одним проектом и пошел дальше.

Деревянный контейнер с тремя отсеками для раздельного сбора мусора — для пластика, металла и бумаги

— Нам нужно было большое пространство, чтобы разместить продукцию. Хотелось обзавестись приятным местом, где можно в спокойном режиме проконсультироваться по интересующим вопросам и куда хотелось бы возвращаться, — говорит Ким.

Новое пространство основатель оценивает как перспективное, планирует проводить в нем различные мероприятия — сеансы кино про экологию, лекции, игры для повышения экосознательности, встречи для путешественников. Недавно в заведении прошло занятие по экойоге.

Про бизнес

Беседу мы продолжили за чашкой кофе, который для нас сварил бариста. Напиток оказался отличным, с плотной приятной молочной пенкой. По словам предпринимателя, он сейчас изучает культуру зерен, чтобы держать высокую планку.

— Мы покупаем кофе у одного иркутского обжарщика. Первый вопрос, который я задаю всем поставщикам — а какая у вас упаковка? Для меня это стратегически важно. Мы не можем работать со многими, потому что у них неэкологичная упаковка, — делится сложностями предприниматель.

Алексей покупает кофе у одного иркутского обжарщика. В первую очередь, он интересуется, какая упаковка Внутри обычного стаканчика для кофе находится пластик

Он отметил, что прежде не планировал создавать бизнес, а просто самостоятельно сортировал отходы. Делал это скорее бессознательно, из-за любви к порядку и чистоте. Затем Алексей захотел придумать какую-то альтернативу вездесущим полиэтиленовым пакетам.

— Я сначала использовал бумажную упаковку, затем пыльники для обуви. Потом понял, что нужно шить тару самому. Я это умею, поэтому создал для себя несколько фруктовок и выставил их в «Инстаграм». После этого посыпались большое количество заказов, — рассказал историю бизнеса Ким.

Предприниматель решил посвятить своему занятию больше времени и арендовал место в одном из торговых центров. По словам Алексея, поначалу администрация рынка смеялась и спрашивала — неужели он действительно хочет построить на этом бизнес?

Алексей не планировал создавать бизнес, а просто самостоятельно сортировал отходы

Коммерсант признает — в первое время дело действительно не приносило доход. Ситуация изменилась только через полгода. Алексей связывает это с тем, что все время верил в свое дело. Сейчас предпринимателю поступают предложения сотрудничества, а продукцию хотят видеть в качестве призов на мероприятиях. Однако с трудностями он сталкивается до сих пор.

— Я иногда испытываю сложности с подбором персонала. Мне нужны ребята, выступающие за экологию, ответственные, пунктуальные. У нас есть некоторая текучка, но это, наверное, нормальный процесс, — размышляет Алексей.

Кофейня и магазин порой не выходят на самоокупаемость, однако предпринимателя это не расстраивает, поскольку он видит свою конечную цель — создать в Иркутске инфраструктуру по сбору отходов, сократить потребление пластика, повысить уровень сознательности населения и сохранить Байкал.

Алексей отшивает экосумки и фруктовки на небольшом производстве в городе

Сейчас Алексей отшивает экосумки и фруктовки на небольшом производстве в городе. Признает, что испытывает сложности с поставщиками и материалами. Из-за этого в магазине периодически меняются расцветки. Но это даже хорошо — создает разнообразие товаров.

— Наши сумки делают из качественных ниток, мы всегда тестируем их на прочность, прежде чем запустить в продажу. Например, однажды, когда были в поселке Аршан, натолкали в одну нашу большую фруктовку камней. Вошло около семи килограммов, — с гордостью произнес Алексей.

На вопрос о помощи государства предприниматель ответил, что не привык на кого-то надеяться, поэтому обходится своими силами. Хотя в последнее время задумывается о том, чтобы подать документы на получение гранта для некоторых дорогостоящих проектов.

— Когда ты делаешь хорошее дело, всегда найдутся единомышленники, готовые помочь. Например, мы проводим городскую акцию #СдайПакет_Ирк. Меня радует количество волонтеров, которые готовы посвящают нам свой выходной. Я им благодарен за это, — отмечает Ким.

О значимости

— То, чем я занимаюсь, важно для меня самого. Это еще приносит пользу обществу, как бы громко ни звучали слова. Мне нравится заниматься «зелеными» проблемами, я бы хотел, чтобы о них узнало как можно больше людей, — делится Алексей.

Основатель кофейни отметил, что двояко относится к тому, что тема экологии сегодня в тренде. С одной стороны, многие предприниматели искусственно создают себе зеленый образ, помечают товары словами «био» или «эко». Однако при этом в состав продукта включают ингредиенты, опасные для здоровья.

С другой стороны, тренд — массовое явление. И если люди отдают предпочтение «зеленым» товарам, значит, их волнует проблема загрязнения. Алексей отмечает, что количество экосознательных людей действительно растет, но также много остается и тех, кто является приверженцем эпохи потребления.

«Мне нравится заниматься „зелеными“ проблемами»

— Уже несколько поколений выросло во времена перепотребления. Поэтому людям сложно ломать систему. Проблема нашего бизнеса в том, что непросто найти баланс между комфортом покупателя и экологией, — говорит предприниматель.

Алексей привел пример с бумажными салфетками, которые расставлены на столиках в кафе. По словам Алексея, он хотел бы отказаться от них, так как это тоже мусор. Но в Иркутске салфетки из вторсырья не производят, поскольку люди не хотят вытираться серой бумагой. Это говорит о том, что человеку еще очень важен личный комфорт.

— Мы сейчас заказали партию многоразовых полотенец. Но нужно будет просчитать их экологический след, то есть понять, сколько при стирке потратим воды — ценного ресурса, порошка, как это скажется на природе. Думаю, что в будущем сохранится такая тенденция, что нам всем придется искать баланс между интересами человека и природы, — подытожил Алексей Ким.

Виктория Чистякова, IRK.ru
Фото Анастасии Влади

Великий Новгород | Съедобные стаканчики из Великого Новгорода понравились «Сколково»

Фото: vnru.ru

Компания «DRINK&EAT» из Инжинирингового центра Новгородского университета стала участником «Сколково». Об этом сообщает региональный Минпромторг.

«DRINK&EAT» занимается производством и реализацией съедобных вафельных стаканчиков для кофе и других напитков. С начала 2020 года продукция представлена на основных маркетплейсах России и мира: Wildberries, OZON, Alibaba.

На сегодняшний день компания «DRINK&EAT» – ведущий производитель съедобных стаканчиков для кофе в России.

В ведомстве уточняют:

«Руководитель компании Екатерина Воронкова в сентябре презентовала свой проект на питч-сессии представителям Фонда «Сколково«, где получила положительные отзывы от экспертов и приглашение стать участником «Сколково«».

Проект Екатерины прошел экспертизу на соответствие тематики проекта инновационным приоритетам Фонда, а также по следующим критериям:

— продукт или технология обладает потенциальными конкурентными преимуществами перед мировыми аналогами;
— продукт или технология обладает существенным потенциалом коммерциализации, как минимум, на российском, а в перспективе – на мировом рынке;
— проект теоретически реализуем и не противоречит основополагающим научным принципам;
— ключевые исследователи, разработчики и менеджеры проекта (команда проекта) обладают необходимыми для успешной реализации проекта и относящимися к тематике проекта знаниями, научным или индустриальным опытом и предпринимательским потенциалом.

Отметим, что все этапы Екатерина Воронкова прошла дистанционно и в формате ВКС.

Ещё новости о событии:

Съедобные стаканчики из Великого Новгорода понравились «Сколково»

Компания «DRINK&EAT» из Инжинирингового центра Новгородского университета стала участником «Сколково».
14:16 22.12.2021 ИА Великий Новгород.ру — Великий Новгород

Новгородские съедобные стаканчики для кофе представили в «Сколково»

Эксперты «Сколково» дали положительные отзывы проекту. Новгородский производитель съедобных стаканчиков для кофе «Drink&Eat», компания из Инжинирингового центра НовГУ, сегодня является ведущей в России.
12:32 22.12.2021 Сетевое издание Генплан Великого Новгорода — Великий Новгород

Новгородская компания стала участником «Сколково»

Компания DRINK&EAT из Инжинирингового центра Новгородского университета стала участником «Сколково».
09:30 22.12.2021 Novgorod.Ru — Великий Новгород

Производство съедобных стаканчиков из Великого Новгорода стало участником фонда «Сколково»

Компания Drink&Eat из Великого Новгорода стала ведущим производителем съедобных стаканчиков для кофе в стране.


21:01 21.12.2021 Новгородские Ведомости — Великий Новгород

Компания «DRINK&EAT» стала участником «Сколково»

Компания «DRINK&EAT» из Инжинирингового центра Новгородского университета стала участником «Сколково».
13:59 21.12.2021 Новгородский центр развития — Великий Новгород

Новости соседних регионов по теме:

Около 100 предпринимателей Саратовской области успешно продают свои товары на маркетплейсах

С 2020 года Центр предпринимателя «Мой бизнес» в Саратовской области реализует программу для предпринимателей, которые планируют продавать свои товары на крупнейших маркетплейсах: Wildberries, Aliexpress, OZON и Яндекс.Маркет.
09:37 21.12.2021 Novosti-Saratova.Ru — Саратов

ГТРК Славия ГТРК Славия Сетевое издание Генплан Великого Новгорода Следователь Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области предъявил 21-летнему боровичанину обвинение в насильственных действиях сексуального характера,
Novgorod. Ru Следком Новгородской области Предложения и замечания по проектам Программ профилактики рисков причинения вреда(ущерба) охраняемым законом ценностям в рамках муниципального контроля на 2023 год принимаются c 1 октября по 1 ноября 2022 года в электрон
Новгородский район Пестовским районным судом Новгородской области (Хвойнинское постоянное судебное присутствие) вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы Новгородской области, обвиняемой в совершении преступления,
Пестовский районный суд Старорусский районный суд с участием представителя прокуратуры Парфинского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 35-летнего жителя Вологодской области Романа Никулина.
Прокуратура Новгородской области Следком Новгородской области Жители Самарской и Ленинградской областей предстанут перед судом за хищение топлива из нефтепродуктопровода в Пестовском районе Новгородской области.
Сетевое издание Генплан Великого Новгорода Вчера, 6 октября, в Великом Новгороде и ближайших окрестностях зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два велосипедиста получили травмы различной степени тяжести.
Novgorod.Ru В Боровичах заключили под стражу обвиняемого в совершении преступления сексуального характера в отношении врача.
Сетевое издание Генплан Великого Новгорода За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали один летальный исход коронавируса.
Novgorod.Ru В Новгородской области за прошедшие сутки выявлено 62 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составил 10,5.
Роспотребнадзор За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали один летальный исход коронавируса.
Novgorod.Ru       От всей души с поклоном и любовью! 5 октября по уже сложившейся доброй традиции в Горском Доме культуры состоялся праздник, посвящённый Дню пожилых людей.
Центр культуры и досуга 7 октября учащиеся 4 «А» класса городской школы № 3 под руководством Альфии Рифхатовны Мазуровой посетили выставку прикладного творчества «Творенье рук, согретое теплом» в Окуловском краеведческом музее им.
Краеведческий музей им. Н.Н. Миклухо-Маклая       2 октября в Дубровского СДК на занятии в кружке «Умелые ручки» в преддверии Дня учителя ребятам был представлен мастер-класс «Открытка для любимой учительницы».
Центр культуры и досуга

О нас | Cupffee

О НАС

Руководствуясь нашей мечтой о лучшем мире, мы создали Cupffee — вкусную, съедобную и биоразлагаемую чашку для печенья, которая переопределяет экологичность одноразовых стаканчиков.

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 4.0 ПРОЦЕСС

ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Чашки для чашек родом из Пловдива, Болгария – промышленного центра Балкан. Мы стремимся к высочайшему уровню автоматизации и цифровизации нашего бизнеса. приготовление теста, дозировка, выпечка и упаковка — все это происходит в одном элегантном непрерывном потоке.

Мы оснащены новейшими машинами от мировых лидеров, таких как Buhler и Konig, которые модифицированы для облегчения нашего запатентованного производственного процесса, а также многочисленным оборудованием, разработанным по индивидуальному заказу.

Это индустрия 4.0 в действии — в погоне за эффективностью и устойчивостью.

Потому что мы заботимся

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА БЕЗ ОТХОДОВ

Уникальность Cupffee делает не только ее вкус и характеристики, но и то, как мы производим тысячи чашек Cupffee каждый день.

В нашем производственном процессе не образуются промышленные отходы – только чистый пар и вкусный аромат свежеиспеченного печенья.

Кроме того, все материалы, оставшиеся от производства стаканчиков, используются в качестве ингредиентов для других пищевых продуктов.

НАША ИСТОРИЯ

Все началось со смелой идеи

Как сделать съедобную чашку, которая сделает ваш кофе более интересным и устранит необходимость в пластиковых и одноразовых бумажных стаканчиках? Мы собрали исключительные умы любителей кофе с внутренним стремлением сделать планету зеленее. И мы придумали идеальный рецепт хрустящих и вкусных чашек Cupffee, которые теперь дополняют кофе и чай людей во всем мире.

2010

Родилась новая идея сделать мир более экологичным.

2014

Основана компания Cupffee.

2018

Мы сделали следующий шаг и смело запустили промышленное производство.

2019

Мы увеличили наши производственные мощности при поддержке бизнес-ангелов.

2020

Мы переехали на новый крупный производственный объект и дополнительно инвестировали в полностью автоматизированную производственную линию.

Наш лидер

Поскольку Cupffee является законодателем моды в пищевой промышленности, мы работаем с одними из лучших и умнейших. Мы собрали исключительные умы любителей кофе с внутренним стремлением сделать планету зеленее.

Мирослав Запрянов

Основатель и генеральный директор

Филип Дончев

Главный операционный директор

НАШИ КЛИЕНТЫ

Многие бренды по всему миру уже встали на путь устойчивого развития с Cupffee.

Мирослав Запрянов

Основатель и генеральный директор

Для меня Cupffee больше, чем бизнес – это миссия моей жизни. Проблема, которую мы решаем, огромна, но такова и возможность изменить ситуацию — по одной чашке за раз. Мне повезло работать с командой увлеченных людей, которые полны решимости воплотить Зеленую революцию в реальность.

Мирослав Запрянов

Основатель и генеральный директор

Для меня Cupffee больше, чем бизнес – это миссия моей жизни. Проблема, которую мы решаем, огромна, но такова и возможность изменить ситуацию — по одной чашке за раз.

Мне повезло работать с командой увлеченных людей, полных решимости воплотить Зеленую революцию в реальность.

Cupffee + lavazza

Экологически чистый итальянский кофе для всех

Lavazza и Cupffee идеально подходят друг другу. Вместе мы предлагаем экологически чистые варианты для любителей кофе в 18 странах мира, давая итальянскому кофе их нового и вкусного лучшего друга.

LOREM IPSUM ТЕКСТ

ОТЗЫВЫ

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco Laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.n

Tracey L., New York

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco Laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.n

Tracey L., New York

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco Laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.n

Tracey L., New York

OUT MISSION

Мы предвидим устойчивое будущее

Люди во всем мире пластиковые и бумажные стаканчики ежедневно, что представляет собой чрезмерную экологическую угрозу. Встречайте Cupffee — вкусную, хрустящую и полностью органическую альтернативу всем одноразовым стаканчикам, созданную в процессе производства без отходов.

путем замены пластиковых и бумажных стаканчиков на купфи, мы стремимся к:

5780

Устранение 5 980 тонн пластиковых и бумажных отходов

32000

Сэкономьте 32 200.

Мы призываем людей во всем мире сделать потребление кофе экологичным

[mapplic h=»auto»]

Познакомьтесь с Cupffee

Вы заинтересованы в использовании Cupffee? Свяжитесь с нашей командой
, чтобы узнать больше!

Свяжитесь с нами

Бизнес-план чашки для съедобного печенья

27 ноября 2021 г.

Содержание

  • О чем мы сегодня поговорим
  • Любовь к чаю
    • Рисунок
    • Опасность
    • Тенденции на рынке
    • Обзор последних продуктов

      9 9018 Опасность для окружающей среды Ответ
    • «Стаканчик для съедобного печенья» теперь доступен
    • Почему потребители должны его оценить?
    • Какая наука стоит за этим?
    • Customers and areas that you want to target
    • Sales and Marketing Requirements
    • Advertising
    • Customer Opinions
    • Expansion Plan

What We’re Going to Talk About Today
  • India’s tea industry is бум.
  • Текущие рыночные условия
  • Товар в наличии
  • Опасность для окружающей среды
  • Уровень потребления чая
  • Решение
  • Почему он понравится потребителям?
  • Science
  • Customers to Target
  • Demands for sales and marketing
  • Feedback
  • Aspects of Money
  • Expansion
  • Questionnaire

The Love of чай

Рисунок

Ежедневно Индия потребляет около 11 84 800 тонн чая.

Опасность
  • В Индии более 43% людей пьют чай из пластиковых стаканчиков.
  • Семьдесят пять процентов этих людей мусор.

Тенденции на рынке
  • Число любителей чая/кофе увеличилось примерно на 25% за десятилетие. (На основе данных с 1970 г. по настоящее время)
  • Около 40% людей пьют чай или кофе в дороге.
  • Чай/кофе подается в чашках из небиоразлагаемых 75% потребителей.
  • 90% из них становятся мусором.

Обзор недавних продуктов

Текущий чай/кофе в Индии:

  • Биоразлагаемый
  • Paper Cups (Hard)
  • Cups Sade of Clay)
  • Cups Sade of Clay)
  • Cups Sade of Clay)
  • . из пластика
  • Непластмассовые/полупластичные материалы

Это опасно для окружающей среды
  • Опасны вещества, не поддающиеся биологическому разложению:
  • По некоторым оценкам, мусор из фаст-фуда и напитков составляет почти 49 процентов мусора.
  • В результате засорения выделяются токсины.
  • Токсины выделяются при слишком высоких температурах.
  • Высокие затраты на переработку.
  • Много не выброшенного мусора.

Ответ
  • Уникальный продукт, поднимающий планку потребления горячих напитков.
  • Более насыщенный вкус означает более богатый опыт.
  • Это абсолютно безопасно и полезно для здоровья.
  • 100% биоразлагаемый.
  • Продукт, снижающий риск до нуля.
  • Способствует созданию свободных от мусора зон.

«Стаканчик для съедобного печенья» теперь доступен
  • Каждая чашка имеет уникальную инновацию.
  • Полностью изготовлен из материалов, безопасных для пищевых продуктов.
  • 100% биоразлагаемый.
  • Свет.
  • Благодаря использованию волокон сахарного тростника здание теплоизолировано.
  • Есть скрытая возможность настроить свой вкус.

Почему потребители это оценят?
  • Вам больше не придется искать мусорные баки.
  • Сокращает количество мусора в общественных местах на 40%.
  • Диабетикам будет полезен ECC.
  • В ассортименте есть искусственный заменитель сахара, который стоит немного дороже, но при этом недорогой.
  • Хорошо сочетается с чаем, кофе и горячим шоколадом.
  • Это поможет вам сэкономить на этом дополнительном печенье!

Какая наука стоит за этим?
  • Вам больше не придется искать мусорные баки.
  • Сокращает количество мусора в общественных местах на 40%.
  • Диабетикам будет полезен ECC.
  • В ассортименте предусмотрена замена синтетического сахара по несколько более высокой цене, но все равно дешево.
  • Хорошо сочетается с чаем, кофе и горячим шоколадом.
  • Это поможет вам сэкономить на этом дополнительном печенье!

Клиенты и области, на которые вы хотите ориентироваться
  • Люди, которые ходят в офис и люди, которые путешествуют.
  • Торговцы чаем из окрестностей.
  • Станции.
  • Аэропорты

Требования к продажам и маркетингу
  • Подходящие каналы распространения.
  • Заранее запланированная реклама.
  • Используйте записи базы данных (номера продаж, местонахождение покупателей и т. д.)

Реклама
  • Обратите внимание на обращение.
  • Запуск кампании по отказу от использования пластиковых стаканчиков.
  • Связи с местными FM-радио и телевизионными станциями.
  • Сотрудничество с производителями чая и известными чайно-кофейными заведениями.
  • Установка биоразлагаемых мусорных баков с надписью Go-Green.

Мнения клиентов
  • Установить создание непредвзятых телефонов доверия для качественной отчетности.
  • Будет представлен ECC с выгравированным номером бесплатного звонка.
  • Продавцам чая будут выданы формы обратной связи, которые будут отслеживаться с использованием скидок.

План расширения
  • Для достижения расширения за 5 лет была разработана следующая стратегия:
  • Вывод на рынок новых продуктовых линеек, направленных на широкий круг клиентов.
  • В рекламных целях создавайте альянсы с такими игроками, как CCD, NESCAFE и IRCTC.

Ссылка по теме

Почему они должны быть будущим, а не прихотью

Съедобные кофейные чашки, из которых можно пить, а затем есть.

Звучит странно и, откровенно говоря, ненужно.

Но если мир действительно хочет победить в войне с кризисом отходов, то будущее наших съедобных кофейных чашек должно быть основано на печенье.

По мере того, как сети кофеен и рестораны стремятся ограничить использование одноразовых пластиковых стаканчиков на вынос, каждые несколько месяцев появляются десятки новых инноваций, все из которых претендуют на роль спасителя устойчивого развития и выглядят не слишком отличающимися от привычных нам кофейных стаканчиков. и любовь.

И хотя рост съедобной кофейной чашки ощущается так, как будто она пришла и ушла, она до сих пор никогда не была превзойдена из-за простого обещания отсутствия отходов, независимо от того, едите вы ее или выбрасываете.

Обычно сделанные из толстого материала, похожего на бисквит, или формы рожка для мороженого, несколько начинающих компаний намеревались начать революцию в области съедобных кофейных чашек, но пока ни одна из них не добилась успеха в действительно глобальном масштабе.

Некоторые из вас будут шокированы, узнав, что съедобные кофейные чашки вообще существуют, поскольку вы вряд ли когда-либо видели их в магазине или где-либо видели эту опцию в меню.

Нам жаль вас разочаровывать, но если вы взволнованы перспективой насладиться чашеобразным биси в ближайшее время – не надейтесь.

Потому что, хотя кружка, настолько же безвредная для окружающей среды, сколь и вкусная, безусловно, является победителем в наших глазах, остальной мир по-прежнему не убежден…

Съедобные кофейные чашки: история до сих пор

KFC 2015

Скорее новинка в то время, чем настоящая попытка решить кризис отходов, KFC изначально тестировала съедобные кофейные чашки в Великобритании еще в далеком прошлом. 2015.

В качестве маркетингового трюка, призванного отпраздновать выпуск кофейного бренда из Сиэтла в своих ресторанах, чашки были разработаны компанией по связям с общественностью продуктов питания и выпущены KFC в течение ограниченного времени.

@toorangprint

Кружка, известная как чашки Scoff-ee, была изготовлена ​​из вафельного печенья, покрытого термостойким белым шоколадом, и обернута сахарной бумагой с логотипом и цветами KFC.

Чашки также были пропитаны запахами «свежескошенной травы», «кокосового солнцезащитного крема» и «полевых цветов».

Но после того, как рекламная акция закончилась, стаканы тоже, и, скажем прямо, с шоколадным внутренним покрытием, они были не самым здоровым вариантом в мире. Также было признано, что чем горячее кофе, тем быстрее портится эта чашка, и поэтому, хотя потенциал и был, ее сняли с производства и довольно быстро забыли.

Cupffee 2018

Кофе — это чашка на основе печенья, которую можно есть вместе с кофе, и рекламируется с гениальным слоганом «перерабатывается на 7 миллиардах станций по всему миру, включая вас!»

Идея стартапа от трех болгар Друзья, вафельный рецепт не содержит консервантов и красителей и может хранить кофе в течение 40 минут без ухудшения качества, что делает его идеальным для еды на вынос.

@coffee_shop_peters

Но… ну, это еще не все.

Компания уже несколько лет пытается коммерциализировать свою продукцию, и ей так и не удалось продвинуть свой продукт за пределы предприятий, заботящихся об окружающей среде, или независимых кофеен.

Тем не менее, в рамках акции, посвященной Всемирному дню Земли в прошлом году, Cupfee была подана во время сверхдальнего рейса без пластика из Абу-Даби в Австралию, первого в своем роде экологически чистого рейса.

За трюком стояла компания Etihad Airways, которая стремится сократить количество одноразовых пластиковых изделий на 80% к 2022 году9.0005

До тех пор, пока компании, подобные этой, будут придерживаться жестких радикальных подходов к решению кризиса отходов, у Cupfee будет будущее.

Это может занять некоторое время.

Twiice: New Zealand Airlines 2019

По какой-то причине кажется, что авиакомпании действительно лидируют в использовании съедобных стаканчиков, поэтому можно только предположить, что они чувствуют огромную вину за свой вклад в изменение климата .

При этом Air New Zealand продает более 8 миллионов чашек кофе в год, что представляет собой ужасно много мусора, поэтому неудивительно, что они стремятся уменьшить свою долю.

Итак, с помощью компании Twiice, производящей съедобные кофейные чашки, авиакомпания Air New Zealand начала тестировать кружки для печенья с ванильным вкусом на борту своих рейсов.

@twiicenz

И, судя по всему, они пользовались большим успехом у клиентов.

Так в чем проблема на этот раз?

Ну, главная проблема в том, что компания Twiice, производящая чашки, является всего лишь небольшим семейным бизнесом, и поэтому вероятность того, что это испытание когда-либо перерастет во что-то более серьезное, невелика.

Проще говоря, у них просто нет рабочей силы, чтобы обеспечить миллионы стаканчиков, необходимых для удовлетворения спроса Air New Zealand.

Таким образом, чтобы по-настоящему успешно повлиять на кризис отходов, этим небольшим начинающим компаниям потребуется гораздо больше инвестиций, доверия и поддержки.

Почему люди до сих пор не покупают съедобные стаканчики

Понятно, что съедобные стаканчики выглядят бесполезными или глупыми и явно не такими прочными и долговечными, как пластиковые/бумажные стаканчики.

Но одна из основных причин, по которой они рассматриваются как уловка, вероятно, связана с тем, что ни одна компания не даст им реального шанса, и поэтому они когда-либо рассматривались как тестовый или рекламный продукт не более чем месяц.

К сожалению, их забавный и уникальный стиль также означает, что в ближайшие годы они могут стать легкой мишенью для большего количества подобных действий, а также для «зеленого отмывания», когда компании стремятся повысить свой авторитет после планов 2022 года по ограничению использовать пластмассы. Даже небольшая проба съедобной чашки может создать впечатление, что бренд хочет или хочет измениться, но когда приходит время вкладывать реальные инвестиции… их часто нигде не видно.

В конечном счете, компании и сети кофеен, скорее всего, просто беспокоятся о том, поймут ли потребители когда-нибудь идею чашки с печеньем.

Поколение, поддерживающее форму, как правило, больше беспокоится о том, как подстричь свой живот, чем о том, насколько большими становятся свалки, поэтому чашка с потенциально высокой калорийностью, вероятно, отталкивает. Независимо от того, как вы его упаковываете, они всегда будут выглядеть как непослушное лакомство, поэтому, если вы не будете есть печенье с каждой чашкой чая, съедобная чашка, вероятно, даже не появится на вашем радаре.

Но что расстраивает, так это то, что ни одна из крупных сетей кофеен даже не пыталась посмотреть, будет ли это пользоваться успехом у клиентов.

Потому что, как и обычную чашку, ее не нужно есть (хотя это вызывает споры о пищевых отходах), и в отличие от обычной чашки, она прекрасно разлагается на свалке.

Так что, к сожалению для наших сетей кофеен, нельзя обойти стороной следующий факт:

Съедобные чашки на сегодняшний день являются единственной по-настоящему устойчивой и простой одноразовой кофейной кружкой.

Давайте объясним, почему…

Зачем нам могут понадобиться съедобные кофейные чашки

Приготовьтесь к еще одной пугающей статистике по неперерабатываемым отходам.

Ты готов? Вот оно…

По оценкам, в Великобритании ежегодно выбрасывается около 2,5 миллиардов одноразовых кофейных чашек, и только 0,25% из них перерабатываются.

Для тех из вас, кто немного не в ладах с математикой, это означает, что 99,75% всех кофейных чашек в Великобритании попадают на свалки.

Опять же, это около 2,44 миллиарда непереработанных кофейных чашек в год.

Это такая прискорбная статистика, что сам факт, вероятно, будет использован в этом году чаще, чем любой кубок — возможно, как достойное завершение сотен речей на конгрессах по изменению климата или, может быть, как случайное опровержение, чтобы поддержать точку в тысяче обеды среднего класса. Это может даже оказаться достойным начальным гамбитом для нескольких постов в блоге (кхм).

Но почему мы так плохо перерабатываем наши стаканчики на вынос?

Почему обычные стаканчики на вынос не перерабатываются

Что ж, как и почти в каждом случае, оказывается, что перерабатывать эти так называемые перерабатываемые стаканы намного сложнее, чем вы думаете.

Почти все одноразовые кофейные стаканчики имеют внутреннюю подкладку из смеси бумаги и пластика, что делает их одновременно герметичными и термостойкими.

Но в процессе переработки разделение и разрушение этих материалов становится очень сложной задачей, поэтому это действительно можно сделать должным образом только на специализированном заводе по переработке.

Хотите верьте, хотите нет, но такие заводы по переработке уже существуют и готовы решить эту проблему, однако реальная проблема заключается в том, как мы можем доставить наши чашки на эти заводы.

Например, компания Ace UK, представительная организация производителей картонной упаковки для напитков, имеет около 415 точек по переработке различных бумажных изделий, включая кофейные чашки, по всей Великобритании. Чашки, утилизированные в этих точках, доставляются на собственный специализированный завод компании по переработке, где они проходят процессы, необходимые для их обновления.

Все это было бы отличной новостью, если бы не тот факт, что эти точки действительно можно найти только на парковках супермаркетов, а не на улицах, где они нам нужны.

Потому что мы действительно собираемся успешно убедить людей брать с собой все свои чашки на вынос, а затем массово выбрасывать их позже?

Это не риторический вопрос. Ответ — нет.

Итак, как именно мы решим проблему?…

Другие несъедобные решения и их проблемы

К сожалению, инфраструктура, необходимая для поддержки массовой транспортировки утилизированных стаканчиков на специализированные заводы по переработке, вероятно, слишком велика, чтобы ее можно было реализовать. И поэтому вряд ли в ближайшее время на наших улицах появятся специальные мусорные баки.

В результате большинство новаторов обратились к тому, что они считают единственным устойчивым решением:

Новый тип чашки.

Конечно, идея перейти от стаканчиков, не подлежащих вторичной переработке, к съедобным в качестве решения не возникла мгновенно, и существует множество других вариантов, которые пытались решить эту проблему, и многие другие, которые все еще борются за планету. спасение чести.

Многоразовые кружки

Самая популярная и уже широко распространенная форма — персональные многоразовые кофейные чашки.

Это своего рода подход «мешок на всю жизнь» к кофе на вынос, когда клиенты могут просто передать свою личную кружку бариста и наполнить ее до краев, не беспокоясь об отходах после этого!

Многие сети кофеен даже предлагают поощрения клиентам, которые приносят свои чашки, например, скидки или дополнительные марки лояльности для защитников окружающей среды.

Однако… это просто не прижилось, и по какой-то причине люди не хотят таскать фляжку с кофе в своих сумках.

В 2017 году Costa Coffee сообщила, что только около 1% всех их горячих напитков продается покупателям многоразовых кружек. В Starbucks этот показатель лишь немногим лучше — 1,8%.

К сожалению, эти цифры могут еще больше упасть в течение следующих нескольких лет, поскольку несколько недель назад из-за пандемии коронавируса в Starbucks временно запретили многоразовые кружки в качестве меры предосторожности против болезни. Как только все вернется на круги своя, кто может сказать, что мир, более заботящийся о микробах, будет так готов отдать свои личные чашки?

Но что бы ни случилось, уже кажется, что мы как нация лично ничего не собираемся делать с неперерабатываемыми кружками, а это значит, что сами кофейные сети должны перестать нам помогать.
Так какой у них план?

Компостируемые стаканчики

Кофейные сети, кажется, возлагают свои надежды на биоразлагаемые стаканчики, а в начале месяца Starbucks опробовала свои «ультра-зеленые» бумажные стаканчики.

Стакан с покрытием BioPBS™ был профинансирован консорциумом, в который также входят KFC, Pizza Hut, Coca Cola и Nestle, и был обнаружен после того, как консорциум организовал инициативу NextGen Cup Challenge для поиска изобретателей и отраслевых экспертов с полностью биоразлагаемыми конструкциями стаканчиков.

В рамках своих совместных усилий по сокращению отходов на 50% в следующем десятилетии компании выбрали BioPBS в качестве победителя и надеются, что это поможет заменить 250 миллиардов бумажных стаканчиков, производимых в мире каждый год.

Однако с утилизацией чашки все еще не все так просто.

Вместо пластикового вкладыша, как в большинстве одноразовых стаканов, в BioPBS используется компостируемый, что означает, что пластик не попадает на свалки, а вместо этого вкладыш естественным образом биоразлагается.

И хотя это все хорошо… бумага не перерабатывается.

В качестве альтернативы, выбросить его в мусорный бак также не получится, поскольку компостируемые элементы могут загрязнять процессы переработки, что иногда приводит к отправке целых партий обратно, если их нельзя эффективно разделить на заводе.

Поэтому, чтобы это работало, Starbucks требует, чтобы потребители разделяли вкладыш и стаканчик, бросая один в корзину для еды, чтобы он разложился, а другой в мусорный бак для замены.

Это означает, что инициатива по-прежнему требует от людей бросать вещи в правильную корзину, с чем, как мы уже знаем, у них много проблем.

Прокат чашек

Интересная идея, когда дело доходит до решения проблем, связанных с многоразовыми кружками, CupClub Сафии Куреши — это услуга безотходной экономики, которая также направлена ​​​​на устранение потребности в одноразовых чашках.

В настоящее время доступен только в некоторых лондонских офисах и университетских городках. CupClub позволяет потребителям кофе покупать горячие напитки в многоразовых кружках, а затем сдавать их в пункте выдачи.

Приложение на вашем телефоне напомнит вам, если вы забыли вернуть чашку, и если вы этого не сделаете, с вас будет взиматься плата, как и при аренде городских велосипедов.

Это новаторская идея, но, учитывая, как сильно люди борются за то, чтобы положить вещи в правильную корзину, сложно представить, как они устремляются к определенному пункту сбора после того, как допивают свой напиток.

Тем не менее, успех CupClub будет определяться количеством зарегистрированных пользователей, и еще неизвестно, станет ли он популярным.

Будущее за съедобным

Как видите, даже когда самые последние инновации Starbucks кажутся откровениями с причудливыми обещаниями компостируемости и вторичной переработки, реальность такова, что нам еще предстоит пройти долгий путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *