Вот как приготовить щелочную воду и восстановить кислотно-щелочной баланс в организме! И вот почему это так необходимо!

Твитнуть в Twitter

Согласно данным 7-летнего исследования, в котором участвовало 9000 участников и было выполнено в Калифорнийском университете, лица с хроническим ацидозом подвергаются более высокому риску потери костной массы по сравнению со здоровыми уровнями рН.

Кроме того, в Американском журнале клинического питания говорится, что переломы бедра среди женщин среднего возраста часто происходят из-за высокой кислотности, вызванной питанием с высоким содержанием продуктов животного происхождения и низким содержанием овощей и фруктов.

«Иммунные клетки, которые являются слишком кислотными или слишком щелочными, не продуцируют антитела или цитокины (химические мессенджеры для регулирования других иммунных клеток), и они имеют нарушение фагоцитоза (способность поглощать и уничтожать микробы).

В результате пострадавший человек становится восприимчивым к вирусным, бактериальным, грибковым и другим инфекционным микробам, а также к раку », — говорит д-р Уильям Ли Коуден.

С учетом сказанного, неудивительно, что подщелачивание тела является ключом к повышению иммунитета и восстановлению здоровья костей.

Хороший способ проверить уровень pH — это использовать pH-бумагу.

В этой статье представлен рецепт, который идеально подходит для подщелачивания вашего тела и защиты от различных заболеваний.

Ингредиенты:

  • 1 литр дистиллированной или очищенной воды
  • 1 лимон
  • 2-3 чайные ложки натурального меда

В воду добавьте сок из одного лимона и мед, хорошо перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. Желательно употреблять тёплым.
Рекомендуется пить в течение всего дня между приёмами пищи.

Примечание. Многие фрукты, особенно цитрусовые, являются щелочно-образующими. Вам нужно около восьми порций свежих фруктов и овощей, чтобы сохранить щелочность вашего организма. С другой стороны, молочные продукты, зерно и мясо делают тело кислотным. Эксперты рекомендуют, чтобы ваш рацион питания содержал около 75% щелочных продуктов.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ