Франшиза

Блинная франшиза: Франшиза блинной Три сковородки — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

12.07.2021

Содержание

Франшиза блинной Русские блины - цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Франшиза "Русские Блины" родом из Оренбурга - первая точка "Русские Блины" начала работу в городе в 2006 году. На данный момент "Русские Блины" - это 21 собственный открытый ресторан в городе Оренбурге и 5 ресторанов, открытых по франчайзингу (города присутствия – Орск, Бузулук, Уфа, Актюбинс). Блинные стали популярны в городах присутствия за счет того, что предлагают исконно русскую кухню — блины, каши, похлебки, такая еда известна людям с детства, и многие ее любят. Также "Русские Блины" предлагают демократичные цены, и в наш ресторан каждый может зайти без повода.

  • Мы готовим с душой — это основной принцип нашей компании.
  • Мы готовим на открытой кухне — это говорит о том, что мы открыты и честны.
  • Мы готовим как для близких друзей. Каждый наш гость — наш друг, а для друзей, как известно, все с заботой и душой.

Подобного отношения к бизнесу и гостям мы ожидаем от будущих партнеров.


Условия покупки франшизы:

Франшиза семейного ресторана "Русские Блины"

Первоначальный взнос:

300 000 ₽

Инвестиции от:

2 300 000 ₽

Инвестиции до:

7 800 000 ₽

Роялти:

3% от оборота ежемесячно

Срок окупаемости:

от 6 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Блинные по франшизе

Головная компания сетей Applebee's и IHOP достигла доли франчайзи в сети в 99%.

Вероятно, название DineEquity Inc. вам ничего и не скажет, но вы, возможно, хотя бы раз обедали в известных ресторанах компании: Applebee's и IHOP.

Первый блинная IHOP (дословно переводится как Международный Дом Блинов) открылась в 1958 году в Толука Лейк; местечко для семейного отдыха вдохновило на создание сети IHOP Corp. и познакомило детей с шоколадными блинами, покрытыми разноцветными сиропами и сливками.

Позже в 2007 году эта компания приобрела более крупную сеть Applebee's и год спустя переименовалась в DineEquity. Рестораны Applebee's, специализирующиеся на картофеле и мясе, продают также алкоголь.

К концу марта 2013 DineEquity владела 2031 точкой Applebee's и 1589 ресторанами IHOP в 17 странах.

В США IHOP присутствует в каждом штате.


В прошлом году DineEquity продала 154 франшизы Applebee's и увеличила долю франчайзинговых точек в сети до 99% – тем самым достигнув цели, поставленной после приобретения Applebee's. Сеть ресторанов IHOP также на 99 % принадлежит франчайзи. По заявлению главного управляющего Джулии А.Стюард, компания добилась увеличения прибыли, одновременно сокращая волатильность накладных расходов и денежных потоков, путем продажи франшиз независимым владельцам.

Франчайзи платят DineEquity за право функционировать под именем известного бренда ресторанов, а после возвращают часть продаж в качестве роялти компании. Развитие франчайзинговых точек позволило DineEquity сократить число своих сотрудников с 32300 в 2008 до 2450 в прошлом году. 500 сотрудников заняты в корпоративных точках, включая 150 человек, работающих в штаб-квартире в Глендейл.

Одной из обязанностей корпоративных работников является оценка потенциальных франчайзи. «Мы стремимся найти истинное желание, вовлеченность, дух предпринимательства, - заявляет Стюард.

- Мы ищем тех, кто способен внести свой вклад в бизнес. Если Вы хотите только брать, ничего не давая взамен, мы не заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Это не демократия: мы даем Вам многое в плане руководства, мы всегда рады помочь Вам заработать много денег, но мы хотим и отдачи».

Использование модели франчайзинга значительно улучшило финансовый результат компании. В 2008 году убыток DineEquity составил $154 млн, при выручке $1.6 млрд. В прошлом году модернизированная компания заработала $122.5 млн прибыли при выручке в $850 млн. Компании удалось сократить издержки для обоих брендов с помощью консолидирования закупок и дистрибуции, экономя на тех расходах, которые «франчайзи могут переложить на потребителей», - говорит Стюард.

Акции DineEquity выросли более чем на 8% в этом году. «Мы остаёмся номером 1 по рыночной доле в сегменте семейных обедов, и люди всегда любили нас и видят нас лидерами,» - отмечает Стюарт.

«Если в США крупнейшая сеть блинных представлена в сегменте casual dining и на 99 % франчайзинговая, то в России всё наоборот," - отмечает Крякова Наталья, ведущий менеджер по франчайзингу Франкон.

- Первой и единственной на сегодняшний день федеральной сетью блинных в нашей стране является компания Чайная Ложка, объединяющая более 60 ресторанов в сегменте фаст-фуд, лишь 30 % из которых работают по франшизе в разных городах России. Однако крупнейшей сетью блинных в России является другая компания – Теремок, объединяющая более 200 собственных ресторанов, киосков и кафе в Москве и Санкт-Петербурге. Вероятнее всего в других городах компания Теремок в ближайшее время будет развиваться с помощью франчайзинга.»

Подробнее о лучших франшизах в сфере фаст-фуд в России

Франшизы блинной - Каталог франшиз

Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара. Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам.

Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.

Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ. Выверенная рентабельность лежит в основе предельной минимизации рисков для бизнесменов, заинтересовавшихся предложениями этого ряда.

Франшиза блинной «Теремок»

Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком 1998 году. Основным реализуемым продуктом организации являются блины с различными наполнителями, неизменно получающими высокую оценку у многочисленных потребителей на протяжении долгих лет. Основной формат, предоставляемый головной компанией: стационарное предприятие.

Франшиза «Сковородка»

Франшиза блинной «Сковородка» предоставляет возможность открыть ресторан быстрого питания по налаженной бизнес-схеме, с минимальными финансовыми вложениями. Широкий охват целевой аудитории, превосходное качество блюд, чёткость и быстрота обслуживания лежат в основе прибыльности предприятий, запускаемых по данной франшизе.

Франшиза блинной «На колёсах»

Франшиза блинной «На колёсах» входит в число наиболее выгодных проектов, приемлемых для городов разной масштабности. Франчайзи получают сопровождение на всех этапах запускаемого бизнеса. Все составляющие пакета, предоставляемого франчайзинговым директорам, максимально содействуют быстрому и уверенному старту, дальнейшему интенсивному развитию. Свежий и вкусный ассортимент предприятий-филиалов подаётся в эффектном, привлекательном для потребителей виде. Бизнес окупается в сжатые сроки.

Франшиза фаст фуд - Три сковородки

Наши преимущества

Компания «Три Сковородки» имеет богатый опыт успешной работы на рынке общественного питания. Имеет солидный имидж стабильной и развивающейся сети

Личный помощник, который знает всё и всегда рядом

Автоматизация бизнес-процессов, контроль и управление персоналом

Минимизация Вашего риска при отработке модели ведения бизнеса

Руководство по поиску, подбору и адаптации персонала

Проверенная

система привлечения и удержания клиентов

Пошаговая инструкция для достижения гарантированного успеха, отработанная в течении 6 лет

Бесплатное обучение персонала технологии приготовления и технике продаж

Самостоятельное ведение бизнеса Вами

Отсутствие территориальных ограничений. Мы работаем со всеми регионами РФ и ближнего зарубежья

База знаний и материалов для франчайзи

Открытая сеть, которая развивается вместе

Франшиза Теремок — русские блины (стоимость)

Блины

Страна: Россия

Город: Москва

Год основания: 1998

Основной продукт: блины с наполнителями

Количество ресторанов: более 140

Франчайзинг: нет


Компания «Теремок – Русские блины» появилась на рынке в 1998 году, сразу после разгара финансового кризиса. Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела.

Собственно, идея для бизнеса уже была – незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия.

Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей.

Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым.

Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов.

Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову. Тут огромную помощь оказала мама Михаила Гончарова, которая фактически взяла на свои плечи обязанности бренд-шефа.

Наконец, третьим непростым моментом стало оборудование, положенное в основу технологического процесса. Были необходимы специальные большие плиты, но найти их оказалось крайне сложно. Компании-поставщики до этого просто не сталкивались с вопросом выпечки блинов и продавали это оборудование в основном для разогрева готовых блюд. Так что поиски плит тоже отняли довольно много усилий.

В итоге, имея неплохой по тем временам стартовый капитал  в 80 000 долларов, в начале 1999 года предприниматель открыл первую точку на базе мобильного киоска «Тонар» на оживленном Ленинградском проспекте.

За ней быстро последовали еще два столичных «Теремка», в сентябре того же года в Москве на базе пекарни, расположенной на территории бывшего магазина, был запущен большой производственный цех, а в конце осени фирменный киоск «Теремка» появился в Санкт-Петербурге.

Работа строилась так. Рано утром несколько «Газелей» развозили по точкам полуфабрикаты – тесто и начинки. Каждый киоск был оборудован плитой, охлаждаемым прилавком, холодильной витриной, разливной колонкой для кваса, и процесс выпечки блинов происходил в самом «Теремке».

Кстати, в первые месяцы работы выяснилось, что мобильные киоски дают совершенно неожиданное преимущество. Из-за отладки технологии качество блинов не всегда получалось стабильным, но благодаря большому потоку клиентов не все покупатели обращали на это внимание, а если и замечали какие-то недостатки, то им на смену приходили другие. Словом, формат подразумевал определенную гибкость.

Впрочем, основным ориентиром по качеству и санитарии для Михаила Гончарова стал «Макдоналдс», так что этим вопросам он уделял повышенное внимание и с возникающими технологическими нюансами разобрался достаточно быстро. Не случайно у «Теремка» практически сразу образовалась большая – около половины покупателей – аудитория постоянных клиентов.  

Конкурентов на тот момент по-прежнему было немного – основными стали «Крошка Картошка» и «Стефф», однако они предлагали совсем иные продукты: соответственно, печеный картофель и хот-доги. Поэтому места на рынке хватало всем – через одну точку «Теремка» в Москве в зависимости от месторасположения в день проходило 150 – 300 покупателей.

К началу 2001 года в сеть входили уже 15 киосков в Москве и 12 – в Санкт-Петербурге, а в октябре в столице открылась первая стационарная мини-блинная «Теремок». Новый формат позволил расширить ассортимент, и «Теремок» стал предлагать покупателям салаты, супы, каши, десерты. 

В 2003 году открылся первый «Теремок» на фудкорте бизнес-центра, и с тех пор основным форматом предприятия стал именно стационарное предприятие (хотя из-за дефицита помещений уличные киоски тоже не утратили своей актуальности).

На сегодняшний день в компании работают более 2 000 человек.


Бизнес план блинной. Открываем свое кафе с нуля.

Общественное питание и фаст фуд отыгрывает важную роль в нашей повседневной жизни современного человека. Все мы не прочь на обеденный перерыв зайти перекусить пиццы, салата или блинов и отведать ароматного кофе. Стереотип что «кушать нужно дома» уже искоренен, и поэтому открывать бизнес в этой сфере очень даже перспективно.

И если конкуренция среди кафе, которые предлагают гамбургеры, хот-доги и пиццу просто огромна, то ниша продажи блинов еще сравнительно свободна и вы как начинающий бизнесмен, вполне можете занять свою долю рынка в этом сегменте. В этой статье мы обсудим то, как открыть блинную в вашем городе, как выбрать оборудование, меню и обеспечить первые продажи.

Блинные – это исконно отечественный вид фаст фуда, который, кстати, очень популярен и в Европе, там местные умельцы придумали уже много различных форматов подачи блинов, к примеру, один из них, это сладкий блин, завернутый в рожок с начинкой внутри, наподобие мороженого. Выглядит эффектно, удобно кушать и продается достаточно хорошо. Так что даже в стиле подачи блюда можно выделиться среди конкурентов.

Достоинства и недостатки

Содержание статьи

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы.

Давайте начнем с плюсов:

  • низкая себестоимость готового блюда, что позволяет делать хорошую наценку.
  • большой выбор различного оборудования на любой кошелек.
  • достаточно свободна ниша, в сравнении с другими направлениями фаст фуда.
  • быстрая окупаемость вложений при грамотно подобранном месте для торговли блинами.

Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток – это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.

Формат бизнеса

Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

  1. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты. Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу.
  2. Блинная на колесах. Такой бизнес считается мобильным варрантом торговли. Тоже неплохое решение для старта, но есть уже некоторые ограничения. Например, это сложность получения разрешения на торговлю и подвода коммуникаций в ларек, где вы планируете работать. Второе – это ограниченность меню и снижение продаж в холодное время года. Из плюсов можно отметить мобильность вашего бизнеса, таким образом, в различные сезоны можно менять локации, ориентируясь на целевых клиентов. Например, летом можно торговать возле пляжей, а в зимнюю пору возле офисных центров и университетов. Также, для того чтобы открыть блинный киоск, вам не нужны серьезные инвестиции, а окупаемость бизнеса сокращается в несколько раз в сравнении с предыдущим вариантом.
  3. Продажа блинов по франшизе. Такой бизнес реально открыть, воспользовавшись услугами партнеров. При этом сама стоимость франшизы будет от $3000 до $25000. Вы, по сути, покупаете готовый бизнес процесс с четким набором оборудования определенных марок, проверенным меню, системой обслуживания и прочим. А также вы работаете под вывеской известного бренда, что тоже немаловажно. Среди наиболее популярных сетей предлагающих франшизу можно выделить следующие варианты, в России: Блинофф, Блинница, Теремок, в Украине: Блинок.

Но есть тут и минусы, помимо покупки самой франшизы, вам нужно будет платить ежемесячное роялти, а это для только что открывшегося кафе действительно сложно, поэтому мы все же рекомендуем открывать блину самостоятельно с нуля и прорабатывать свои бизнес процессы.

Также формат и уровень инвестиций в кафе будет зависеть от локации, где вы будете работать. К примеру, в небольших городах не нужно инвестировать огромное количество денег в дизайн помещения или покупать сразу же все профессиональное оборудование (кроме блинниц). В будущем, когда отобьете вложения, можно будет и расширяться свою длинную даже в маленьком городе и вкладывать средства в ее дизайн и прочие элементы декора, но на старте лучше протестировать нишу и понять будет ли востребовано данное блюдо или нет.

Оформляем документы

Для того чтобы работать в правовом поле, вам нужно будет оформить необходимый пакет документов и получить все разрешения от проверяющих органов.

Вот то, что нужно в первую очередь:

  • наиболее подходящий вариант правовой деятельности это будет регистрация как ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56.10, 55.30. Для Украины — 55.3, 55.4, 55.5.
  • иметь договор аренды на помещение или же акт купли продажи.
  • на помещение вам нужно получить разрешение от СЭС и пожарного надзора. Еще перед ремонтом рекомендую посетить СЭС, и узнать какие требования предъявляются к таким заведениям, чтобы потом не нужно было что-то переделывать.
  • оформить на работу персонал. У работников должны быть на руках медицинские книжки.
  • сертификаты качества на сырье и оборудование.
  • если это будет блинная на колесах, тогда нужно получить разрешения от городской администрации на установку, торговлю и подключение к коммуникациям вашего киоска.

Это базовый пакет документов. Дело это серьезное и мы рекомендуем перед стартом реализации бизнес идеи по открытию блинной проконсультироваться с опытным юристом или же доверить это дело полностью данному специалисту, тогда в будущем вы сможете избежать больших страхов, да и спать будете спокойно.

Альтернативный вариант бизнеса — это производство и продажа пончиков. Рецептура, оборудование, расчет вложений и прибыли.

Где взять деньги на старт?

Это, наверное, одна из самых наболевших тем, при запуске любого проекта. На самом деле все решаемо, главное, что бы было желание, а деньги найдутся.

Итак, можно выделить несколько основных источников:

  • ваши личные сбережения.
  • продажа имущества, например автомобиля.
  • банковский кредит. Тут стоит отметить, чтобы его получить у вас должен быть стабильный доход уже сейчас.
  • поиск партнеров.
  • привлечение инвесторов.

Лучше всего стараться обойтись без кредитных денег, а сэкономить, например, на частичной покупке оборудования в состоянии б/у или же материалах при ремонте.

Какое нужно помещение?

Если вы планируете открыть блинный киоск, тогда вопрос с помещением решен, сейчас на рынке есть много готовых под этот формат бизнеса фургонов, которые точно вам подойдут. Единственное сразу проверяйте выполнение требование СЭС и пожарной службы, в противном случае нужно будет исправлять недочеты самостоятельно.

Если же это будет стационарное кафе, то вам нужно знать несколько основных аспектов о подборе помещения.

1.) Размер помещения должен быть как минимум 100 кв.м. Оно должно быть разделено на зоны: зона отдыха посетителей, кухня, зона мойки посуды, уборная, подсобное помещение. Зоны разделятся приблизительно по следующему принципу: 60 кв.м. зал со столиками; 20 кв.м. – кухня; 13 кв.м. склад и 7 кв.м. санузлы.

2.) К помещению должны быть проведены коммуникации: вода, электричество, вентиляция, отопление и канализация.

3.) Ремонт в помещении. Желательно создать дизайнерское решение, лучше всего смотреть в сторону оформления зала в национальном стиле, с элементами дерева, и раскраски стен. Но не нужно тратить на это много денег, лучше сделать косметический ремонт, а после раскрутки уже можно будет провести и капитальный с учетом всех моментов по его эксплуатации.

Если говорить о месторасположении блинной, то лучше искать варианты для аренды помещения на людных улицах, например возле университетов, офисных зданий, вокзалов, ТЦ и других мест, где люди проводят много времени, и не против покушать в заведениях быстрого питания.

Проработка меню

Это еще один важный шаг, к которому стоит отнестись особо внимательно, открывая бизнес в формате блинной. Хочется отметить, что не нужно на старте гнаться за огромным ассортиментом. Разработайте несколько вариантов начинки для блинов, она должна быть как соленая, так и сладкая.

Из наиболее популярных начинок можно выделить: мясо, грибы, морепродукты, творог, шоколад, картофель и пр.

Поэкспериментируйте и предложите своим клиентам, что-то интересное и они обязательно это оценят. Достаточно для начала запустить в ассортимент 10 – 15 видов начинок.

Также в меню можно добавить салаты и супы. Не забывайте о горячих и прохладительных напитках. Например, к блинам постоянно заказывают либо чай, кофе, либо компот или квас. Если это будет торговля из ларька, то не советуем расширять ассортимент, а продавать только блины и напитки.

Можете предложить клиентам услугу самостоятельного выбора начинки, эта опция может отличить вас на фоне конкурентов.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт.;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Интересный вариант заработка в сфере фаст фуда — производство и продажа корн-догов. Расположение торговой точки, рецепты и список оборудования для данного бизнеса.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв.м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт. ;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв.м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

Открываем авторскую блинную The Crepes за 10 месяцев — Трибуна на vc.ru

Еще на втором курсе университета мы с молодым человеком очень хотели поесть вкусных блинов, но оказалось, что несмотря на то, что мы живем в Москве, вкусные блины найти очень сложно.

5957 просмотров

Именно так у нас зародилась идея, — а здорово было бы открыть свое кафе, где можно покушать вкусные блины с разными начинками. Мы были шокированы отсутствием вкусной блинной в столице России.

И как обычно бывает мы поговорили, подумали и все закончилось на словах. Затем идея открытия пылилась на полках в течение нескольких лет.

Пока мы учились в университете мы пробовали разные виды бизнеса: от продажи самодельного мыла, заканчивая продажей постельного белья и одежды. Богатый опыт старта стольких бизнесов и умения вести переговоры и договариваться обо всем на свете с кем угодно мне сильно пригодился и в блинной. Продавать мне нравилось, но хотелось чего-то большего, хотелось производства, хотелось отвечать самому за качество продукта, а не краснеть когда покупатель недоволен торчащими нитками из наволочки, и тебе приходится самому компенсировать это дело.

В какой-то момент мне надоели продажи и я решила заняться производством своего продукта. Примерно в это время мне снова вспомнилась идея об открытии сети кафе-блинных.

На этот раз все было серьезно. Почему-то показалось, что открыть хотя бы пилотное заведение это легко и просто. Мы принялись рассчитывать себестоимость блинов, инвентаря, аренды, налогов и проч. А дальше понеслось, я смотрела тысячи статей и видео, училась писать бизнес-план и бесконечно пересчитывала финансовую модель(как я поняла позже, это бесконечный процесс). Затем мы нашли шеф-повара. Им оказался наш старинный друг Антон Халиуллин. На тот момент он как раз намеревался переехать в Москву и мы были для него идеальным проводником на новый берег.

Антон переехал, мы начали прорабатывать меню.

​Антон, Саша и Макс, основатели The Crepes

Идея была в том, чтобы сделать блины модным и современным продуктом, который не только хочется съесть, но на который еще и приятно посмотреть, который хочется сфоткать и выложить в инстаграм.

Блин с ростбифом​

​Черничный панкейк

Когда мы закончили меню, мы начали участвовать в летних гастрономических фестивалях, бизнес-конференциях и просто в мероприятиях и различных поп-ап площадках.

В ресторанном бизнесе все очень сильно зависит от трафика и конечно, чем больше трафик, тем лучше для тебя. Максимальное для нас количество чеков в день — больше 150, самое маленькое — 20.

Участие в уличных фестивалях еще и зависит от погоды. И конечно в такие периоды, казалось, что все плохо. За аренду в участии ты платишь за месяц-полтора, а погода может измениться за пару дней перед мероприятием. Так несколько раз мы были в минусе и в нуле, ливень заливал наши столы, оборудование, посуду а также наше настроение и надежду. Но как и погода, наши мероприятия и площадки сменялись и наступал снова рассвет в наших планах и кошельках.

Мы тестировали наш продукт почти целый год, корректировали фудкост до нужной нам цифры и получали обратную связь от наших гостей.

Одновременно со всем этим, мы искали инвестиции для открытия своей точки. Участие в мероприятиях очень весело и задорно. Но делать заготовки дома, спать между мероприятиями по два часа быстро доводит до изнеможения, тем более, что мы уделяем большое внимание качеству нашего продукта. А некоторые виды соусов и ингредиентов приходится делать по несколько часов, спасибо шефу за любовь к вкусу:)

Мы искали площадку одновременно с инвестициями и так сложилось, что когда нам предложили площадку, то и сразу нашлись все инвестиции, которые нам понадобились для открытия.

И вот начиная с 15 февраля 2020 года, мы открылись на гастрономической улице StrEAT возле м. Автозаводская.

В грядущую масленицу с 24 февраля по 2 марта у нас будет целых две точки в 1 и 3 залах.

Наши прогнозы были немного завышены, мы думали, что сразу встанем и будет большая выручка в день, но конкуренция оказалась очень высокой, и не удивительно, ведь вокруг, действительно, много вкусных и крутых проектов.

Сейчас изо дня в день выручка только растет. Медленнее, чем хотелось бы, но динамика положительная.

Постоянные гости начинают узнавать о нас и приводить своих друзей.

Сарафанное радио работает лучше инстаграма

Сарафанное радио работает только если после знакомства с вашим продуктом собственное ощущение клиента изменилось. Это может быть как позитивный, так и негативный опыт взаимодействия, и если клиент общительный, то он расскажет о своих впечатлениях другим людям, тем самым создаст волну либо хайпа, либо ненависти.

Пока мы открывали кафе, случайно возник производственный цех сэндвичей/блинов/панкейков

В декабре при поиске площадки мы хотели сделать коллаборацию с кофейнями и таким образом познакомились с крутыми ребятами.

Меня всегда поражало когда встречаешь человека, с которым тебе легко и тебе кажется что вы знакомы тысячу лет. Это как раз был тот случай, мы оказались на одной волне, главное - это качественный продукт! Так мы договорились о взаимном сотрудничестве.

Мы начали производить для них блины, панкейки и сэндвичи. Вначале было тяжело, работа в ночь, сложные поставки, оказалось, что найти вкусный хлеб тоже задача со звездочкой.

Сейчас мы увеличили объем поставки, все процессы стабилизировались, дело процветает.

В четырех кофейнях Crop Coffee с вкуснейшим кофе вы можете попробовать наши сэндвичи, блинчики и панкейки. Особенно рекомендую сэндвич с ростбифом — это шедевр, ну а если по сладкому, то наши фирменные панкейки со сливочно-черничным соусом.

Пока мы открывали кафе на пути нам попадались люди, которые открыто делились своими знаниями и опытом. Хочется тоже нести пользу и помогать тем, кто только планирует открыть кафе! Поэтому, если у вас есть вопросы пишите их в комментарии, либо в соц. сети и я постараюсь максимально подробно ответить всем о том, как считать фудкост, как искать помещение, какие операционные расходы не забыть заложить в бизнес-план, как торговаться с поставщиками и арендодателями )))

Обзор франшизы The Original Pancake House

Рейтинг ресторана Original Pancake House основан на наших последних исследованиях.

Разблокировка для уровня - БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза The Original Pancake House?

Стоимость франшизы Original Pancake House составляет до 60 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 372 500 до 966 250 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 60 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 372 500 до 966 250 долларов.
  • Оборотный капитал: от 52 500 до 125 000 долларов
  • Роялти: 2.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов - Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза The Original Pancake House?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы The Original Pancake House зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них магазинов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2020 года, в США зарегистрировано 142 франчайзинговых заведения The Original Pancake House.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы The Original Pancake House?

Согласно данным FDD за 2020 год, The Original Pancake House имеет филиалы в 29 штатах. Самый большой регион - это Средний Запад с 49 филиалами.

AL

AZ

CA

CO

FL

GA

HI

IA

ID

IL

IN

MD

MI

MN

МО

NC

NJ

NV

NY

OH

ИЛИ

PA

SC

SD

TX

UT

ВА

WA

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

Оригинальная домашняя страница блинного дома

Найти местоположение по штатам НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СПИСОК ЛОКАЦИЙ И ЧАСОВ РАБОТЫ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СПИСОК ЛОКАЦИЙ В АЗИИ
ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ,

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРИТЬ НАПРЯМУЮ ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ
ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТЕКУЩЕГО ЧАСОВ РАБОТЫ

The Original Pancake House был основан в Портленде, штат Орегон, в 1953 Лез Хи и Эрма Хюнеке.Опираясь на свой многолетний опыт работы в кулинарии и большой объем работы, знание аутентичных национальных и этнических рецептов блинов, которые они смогли без компромиссов предложить это уникальное и оригинальное меню который получил национальное признание. The Original Pancake House - это семейный бизнес во втором и третьем поколении, который гордость за соблюдение высоких стандартов, которые делают нашу кухню такой выдающейся. Сейчас у нас более ста франшиз от побережья до побережье, завоевавшие признание на местном и национальном уровне.Наши рецепты требуют только самых лучших ингредиентов, таких как сливочное масло 93 балла, чистые 36% взбитых сливок, свежие яйца сорта AA, небеленая мука из твердых сортов пшеницы и закваска по нашему собственному рецепту. Наши баттеры и свежие соусы готовятся на кухне каждого ресторана.

Среди наших фирменных блюд - яблочный блин, один большой блин, задушенный обжаренными яблоками и сахаром с корицей, запеченный до совершенства, чтобы создать восхитительно насыщенную сахарную глазурь с корицей.

Еще один фирменный продукт - Dutch Baby, восхитительная духовка, запеченная до золотистого цвета и подаваемая с лимоном и взбитым маслом. и сахарная пудра, чтобы создать аппетитную смесь.

Наши уникальные омлеты, в том числе омлет с грибами, покрытый домашним богатым грибным соусом херес, скатываются в сковороде, а затем запеченные в духовке, чтобы получить невероятно легкий, влажный деликатес. Наши блинчики для гурманов включают в себя вишневый креп киджафа, смесь пирогов. вишня и сладкое датское вишневое вино.Континентальный креп обваливается со сметаной, приправлен апельсиновым ликером и подается с наш знаменитый тропический сироп, сделанный из восхитительной смеси цитрусовых. Мы часто предлагаем лучшие свежие фрукты сезона. Наш Фирменный кофе специально приготовлен, обжарен и измельчен для The Original Pancake House, чтобы дополнить вашу трапезу.

Наша постоянная цель - приготовить для вас самые лучшие блины и предоставить вам приятное и вежливое обслуживание.Наши пункты меню вкусны в любое время. Спасибо тебе за Посещая наш сайт, мы с нетерпением ждем встречи с вами в Original Pancake Houses.

Местонахождение оригинальных блинных по штату

Пропустить контент
  • Дом
  • Найди ресторан
  • Что такое блины?
  • Контакт
  • Карта сайта
  • Специальностей
  • Блины
  • Фрукты и соки
  • Злаки
  • Гарниры
  • Напитки
  • Вафли
  • Блины
  • Мясо
  • Фирменные блюда из яиц
  • Омлеты

Карта сайта

  • Оригинальная домашняя страница блинного дома
  • Домашняя страница
  • Расположение по штатам
  • Факты о блинах
  • Контакт
  • Специальности
  • Блины
  • Фруктовые соки
  • Хлопья
  • Гарнир
  • Напитки
  • Вафли
  • Блины
  • Мясо
  • Яйца
  • Омлеты
  • https: // www.originalpancakehouse.com/locations.pdf
  • https://www.originalpancakehouse.com/asia_locations.pdf
  • Местоположение Алабамы
  • Аризона Адреса
  • Местоположение в Калифорнии
  • Колорадо локации
  • Местоположение Флориды
  • Расположение в Грузии
  • Места на Гавайях
  • Айдахо Местоположение
  • Местоположение Иллинойса
  • Местоположение Индианы
  • Айова Местоположение
  • Местоположение Мэриленда
  • Местоположение Мичиган
  • Города Миннесота
  • Местоположение Миссури
  • Невада Расположение
  • Местоположение Нью-Джерси
  • Места в Нью-Йорке
  • Местоположение Северной Каролины
  • Места в Огайо
  • Орегон Местоположение
  • Местоположение в Пенсильвании
  • Южная Каролина Расположение
  • Южная Дакота Местоположение
  • Расположение в Техасе
  • Юта Адреса
  • Вирджиния Адреса
  • Вашингтон Расположение
  • Местоположение Висконсин

Первоначальные затраты на франшизу блинного дома изучены в Top Franchise Blog

Подробные оценки первоначальных затрат на франшизу блинного дома на основе пункта 7 (Предполагаемые начальные инвестиции) документа о раскрытии франшизы оригинального блинного дома за 2014 год

1.Первоначальный сбор за франшизу: 60 000 долларов.

  • The Original Pancake House не предлагает вам финансирование, прямо или косвенно, для какой-либо части гонорара или ваших первоначальных инвестиций. Вы не можете использовать свою франшизу или какие-либо активы ресторана для обеспечения ссуды без предварительного письменного разрешения The Original Pancake House.

2. Путевые и жилищные расходы во время обучения: от 7 000 до 25 000 долларов США

  • The Original Pancake House предлагает обучение до четырех человек, включая вас.Ваши затраты будут варьироваться в зависимости от того, сколько человек вы обучили; зарплата, которую вы можете им выплачивать во время обучения; и их расходы на проезд, гостиницу / мотель и питание.

3. Недвижимость и улучшения: не указано

  • Как правило, площадь ресторана составляет примерно от 3 500 до 4 000 квадратных футов, на 110–120 мест.
  • Затраты будут существенно различаться в зависимости от того, строите ли вы собственное помещение или сдаете в аренду; есть ли существующий ресторан, который нужно преобразовать в ресторан или не в ресторан, требующий преобразования; участие собственника / арендодателя в застройке помещения; степень требуемой конверсии; и ваш выбор по степени застройки (от 110 000 до 700 000 долларов США).
  • Разница между нижним и верхним диапазоном также объясняется различными факторами, включая размер, конфигурацию и состояние помещений; затраты на строительство, оплату труда и установку; географическое положение; разница в ценах между различными поставщиками и подрядчиками; и расстояния доставки от поставщиков.
  • Если вы сдаете помещение в аренду, ежемесячная арендная плата составляет от 6 250 до 15 000 долларов. Разница между нижним и верхним диапазоном также объясняется различными факторами, в том числе размером, конфигурацией и состоянием помещения; спрос на участок и помещения среди потенциальных арендаторов.
  • The Original Pancake House не оценивает стоимость вашей покупки земли и / или строительства собственного здания для ресторана. Земля должна быть расположена на хорошо проходимой улице и иметь достаточный размер, чтобы иметь не менее пятидесяти (50) парковочных мест и строение площадью приблизительно от 3500 до 4000 квадратных футов.

4. Мебель, приспособления и оборудование: от 190 500 до 500 000 долларов

5. Декор: от 15 000 до 80 500 долларов

  • Обычно площадь ресторана составляет приблизительно от 3500 до 4000 квадратных футов.Разница между высоким и низким диапазоном объясняется различными факторами, включая размер, конфигурацию и состояние помещений; затраты на установку; географическое положение; качество выбранной вами мебели, фурнитуры и оборудования; разница в ценах между разными поставщиками и расстояние доставки от поставщиков; и выбранный стиль декора.

6. Знаки: от 8000 до 30 250 долларов США

7. Начальный инвентарь, мелкое оборудование и расходные материалы: от 19 500 до 45 500 долларов США

  • Разница между максимальным и низким диапазоном объясняется размером ресторана и ценой различия между поставщиками и расстояния доставки от поставщиков.

8. Прочие начальные расходы: от 20 000 до 100 000 долларов США

  • Эти расходы включают расчетные расходы на заработную плату до открытия, которые будут сильно варьироваться в зависимости от количества сотрудников, которых вы обучаете, и продолжительности обучения перед открытием.
  • Эти расходы также покрывают такие разные затраты и расходы, как установка телефонов и плата за подключение газа, электричества и связанных с ними предметов; юридические и бухгалтерские расходы; ежегодные страховые взносы; и другие начальные затраты на открытие.

9. Дополнительные средства (6 месяцев): от 52 500 до 125 000 долларов

  • Это позволяет оценить вашу потребность в дополнительном оборотном капитале для покрытия расходов в течение первых шести месяцев работы. Эти цифры являются приблизительными, и The Original Pancake House не может гарантировать, что у вас не будет дополнительных расходов на начало бизнеса или что вам не понадобится дополнительный оборотный капитал в течение периода, превышающего шесть (6) месяцев.

10. Итого: от 372 500 до 966 250 долларов

  • При составлении этих оценок компания Original Pancake House опиралась на свой опыт в ресторанном бизнесе и информацию, предоставленную франчайзи.

15 франшиз лучших ресторанов для закусочных и завтраков в 2021 году (ОБНОВЛЕННЫЕ РЕЙТИНГИ)

24 февраля 2021 г. был пересмотрен и обновлен этот годовой список лучших ресторанов для закусочных и завтраков.

Завтрак был растущая тенденция в ресторанном мире в последние годы. Как и в случае с любой другой ресторанной тенденцией, отчасти это связано с новизной - есть немного по-другому, но есть и реальная ценность, которую люди получают от хорошей еды перед рабочим днем.В результате более 40% ресторанов в таких регионах, как США, предлагают варианты завтрака, а количество специализированных ресторанов для завтраков и закусочных растет. Сектор вырос на 5% за пять лет до 2020 года.

Поскольку во многих диетических планах подчеркивается важность белка, традиционные продукты для завтрака хорошо подходят для современных потребителей, включая приготовленные завтраки, полные мяса и яиц, или каши и другие блюда. загружены орехами, зерном и семенами. Для людей, которые не хотят готовить, завтрак вне дома - это простой способ получить этот белок, и он может скрасить начало рабочего дня в свободное время.Закусочные также обеспечивают непринужденную дневную трапезу. В результате в 2016 году 22% потребителей с большей вероятностью посетили ресторан с полным спектром услуг в течение дня, чем всего за два года до этого.

Продукты для завтрака обычно дешевле, чем для ужина, что означает лучшую прибыль на меню для завтрака. В ресторанах быстрого питания рентабельность продаж продуктов для завтрака достигает 15%. Это может сделать меню на завтрак и ужин более безопасным для нового бизнеса.

Использование всех преимуществ продажи завтраков обычно включает предложение завтрака в течение всего дня или, по крайней мере, в течение всех часов работы, что для многих заведений для завтрака происходит только утром или в обеденное время.Для рестораторов это может быть привлекательным графиком, позволяющим работникам оставаться дома со своими детьми после школы.

Завтраки сильно пострадали от COVID-19 из-за сокращения количества пассажиров пригородных поездов и затягивания поясов в связи с экономическим спадом. Крупные сети быстрого питания сообщили о падении объемов завтраков на 18% в годовом исчислении в июне 2020 года, по сравнению с падением на 11% в обедах и 12% на ужинах.

В то время как в 2021 году ожидается социально-экономическое восстановление, когда вакцинация и государственные инвестиции восстановят что-то вроде нормального, существует риск того, что потребители откажутся от привычки завтракать вне дома.Этому могут противостоять потребители, которые обедают вне дома в течение дня, а не вечером, как более дешевый вариант, который рестораны видели во время последней рецессии и который будет работать в пользу этих ресторанов.

Рестораны, где подают завтрак и закуски, раньше были ограничены только посетителями, которые к ним приходят, но рост числа сторонних приложений для доставки, таких как Uber Eats, DoorDash и GrubHub, означает, что рестораны для завтрака могут обслуживать людей, которые хотят стопку блинов. и бекон, но не хочу выходить из дома.Это помогло этим ресторанам во время кризиса COVID, поскольку они могли организовать доставку своим клиентам. Это, вероятно, останется важным в мире после COVID.

Отчасти рост количества завтраков и ужинов можно отнести к большему разнообразию. Зерновые миски, выпечка и ранние утренние варианты основных продуктов для обеда - все, что вам нужно. Но в конечном итоге именно знакомые классические завтраки обеспечивают дешевую, удобную еду и сделали этот сектор успешным.

Лучшие франшизы 2021 года в сфере закусочных и завтраков

1.IHOP (International House of Pancakes)

IHOP (International House of Pancakes) - известная сеть, предлагающая все трехразовое питание, но, очевидно, наиболее известна завтраками и блинами. Завершают меню завтрака традиционные предложения, такие как французские тосты, омлеты, вафли, блины, различные блюда из яиц и все, что может пожелать человек.

Многие заведения открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и у франчайзи есть возможность выбрать традиционный ресторан IHOP или IHOP Express для нетрадиционных мест, таких как казино, туристические центры, университеты и аэропорты.

Основанный Джерри Лапином, Аль Лапином и Альбертом Каллисом в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1958 году и франчайзингом с 1960 года, в настоящее время количество точек составляет около 1841 (по состоянию на декабрь 2019 года), включая местоположения во всех штатах, кроме нескольких. внутри страны и около десятка стран на международном уровне.

2. Denny’s

Denny’s многие с любовью вспоминают как место встречи колледжей, потому что они всегда открыты, то есть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году (включая праздники).Завтрак в течение всего дня - главное преимущество, и сеть предлагала несколько вариантов завтрака Большого шлема, запущенного еще в 1977 году. Сейчас в меню восемь фирменных слэмов - различные комбинированные тарелки для завтрака по разумной цене. Дополнительные предложения на завтрак включают вафли, сковороды и омлеты.

Новой концепцией в дополнение к традиционному ресторану является The Den, небольшая модная закусочная, которая теперь открыта в 15 университетских городках колледжей и университетов.

Основанная Гарольдом Батлером в Лейквуде, штат Калифорния, в 1953 году и предоставляющая франчайзинг с 1963 года, количество точек в последние годы остается относительно стабильным и в настоящее время составляет 1679, из которых 66 принадлежат компании, а 147 расположены за пределами США.

3. Huddle House

Huddle House - это сеть круглосуточных закусочных, предлагающих южные блюда на завтрак, обед и ужин, но наиболее известна своими вариантами завтрака, которые включают пять различных завтраков Big House (комбинированные блюда), восемь фирменных сладких пирожных (блины), картофельные оладьи с начинкой, вафли, французские тосты, омлеты, тарелки из двух яиц и множество гарниров.

Huddle House недавно приобрел сеть семейных ресторанов Perkins.

Основанная Джоном Спарксом в Декейтере, штат Джорджия, в 1964 году и предоставляющая франчайзинг с 1966 года, количество офисов сократилось за последние годы с 400 в 2011 году до 336, из которых 50 являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

4. Perkins

Perkins - это блинная, в которой есть меню на каждый прием пищи в течение дня, но обычно ее рассматривают в первую очередь как сеть завтраков в течение всего дня, включающую блины, омлеты, французские тосты, бельгийские вафли, «Smashers». (постель из хрустящих картофельных пюре с двумя яйцами и различными видами мяса и сыра), другие блюда из яиц, бутерброды на завтрак с печеньем, выпечка и множество других блюд для завтрака.

Perkins объявила о банкротстве в августе 2019 года, закрыла довольно много магазинов и впоследствии была куплена Huddle House.

Основанная Мэттом и Иваном Перкинсами в Цинциннати, штат Огайо, в 1958 году и с тех пор предоставляющая франчайзинг, количество заведений снизилось в последние годы с 482 в 2008 году до 290 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 324). ).

5. The Original Pancake House

The Original Pancake House предлагает несколько очень уникальных творений на завтрак, в том числе яблочные блины (очень большие, с обжаренными яблоками и сахаром с корицей), Dutch Baby (запеченные в духовке блины со взбитым маслом, лимоном и сахарной пудрой), датские блинчики с вишней Kijafa, запеченные в духовке омлеты и множество других блюд, включая другие разновидности блинов, вафель, блины, блюда из яиц, а также различные гарниры и мясо.

Основанная Лес Хигет и Эрма Хьюнеке в Портленде, штат Орегон, в 1953 году, а вскоре и франчайзинг, на сайте компании в настоящее время перечислены 141 офис, из которых 130 расположены в США (на два меньше, чем в прошлом году), восемь в Японии и три. в Южной Корее.

6. Black Bear Diner

Black Bear Diner - это западная сеть ресторанов, предлагающих комфортную еду прошлых лет в местах с деревенским мотивом и множеством декораций, связанных с медведями. В каждом ресторане также есть единственный в своем роде медведь высотой 12 футов, вырезанный из дерева Рэем Шульцем, а также фрески Коллин Митчелл-Вейна, Стива Фицджеральда и Гэри Фицджеральда.

Меню завтрака подается в течение всего дня и включает в себя многие из обычных подозреваемых, таких как яичница, омлеты, французские тосты, вафли, блины, комбо из двух яиц, блюда в мексиканском стиле, бенедикты Медведя, множество гарниров и фирменные блюда. уникальное домашнее печенье «Медвежий коготь» с миндальной начинкой.

Основанная Брюсом Дином, Бобом и Лори Мэнли в Маунт-Шаста, Калифорния в 1995 году и предоставляющая франчайзинг с 2002 года, количество точек увеличилось за последние годы с 51 в 2011 году до последнего известного зарегистрированного общего количества в 131 (в 2019 году) из 48 из них принадлежали компании, и все они находились в США.

7. Еще одно кафе Broken Egg

Еще одно кафе Broken Egg сосредоточилось на своем целевом рынке - миллениалах. Он представляет собой немного более высококлассный завтрак, который могут оценить «гурманы». Вот почему он также уделяет большое внимание меню позднего завтрака, когда также доступны авторские коктейли ручной работы. Его меню описано как южное, со всевозможными творческими поворотами классических блюд, таких как вафли, французские тосты, блины, омлеты, скрамблы и бенедикты, многие из которых включают морепродукты Луизианы и влияние каджуна.

Основанная Роном Грином в Мандевилле, штат Луизиана, в 1996 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2005 года, количество точек увеличилось за последние годы с 11 в 2008 году до нынешнего общего числа 74, указанных на веб-сайте компании, а еще пять указаны как «скоро появятся . »

8. Boomarang Diner

Boomarang Diner - это сеть закусочных с полным спектром услуг в стиле 1950-х годов, в которой весь день подают завтрак под девизом «Не фастфуд, хорошая еда фастфуд». Меню завтрака включает в себя четыре различных комбинированных блюда для завтрака, четыре разных омлета, блины, печенье с подливой, яичницу и несколько сторон завтрака, например картофельные оладьи.Подход компании заключается в том, чтобы отказаться от всей «корпоративной бессмыслицы» и просто предоставить людям проверенные продукты и качественные услуги.

Основанная Чарльзом Деграффенрейдом в Маскоги, штат Оклахома, в 2006 году и с тех пор франчайзинговая, количество точек выросло до последнего известного зарегистрированного общего числа в 55 в 2019 году, из которых 25 принадлежали компании и все находились в США (все в Оклахоме и один в Арканзасе).

9. Eggs Up Grill

Eggs Up Grill подчеркивает важность проведения времени с семьей и друзьями во время завтрака и обеда с 10 часов утра.м. до 14:00 в обстановке южного гостеприимства. В меню представлены разнообразные комбинированные блюда на завтрак в южном стиле, а также восемь различных бутербродов для завтрака, яйца Бенедикт, девять фирменных омлетов, блины, вафли, французские тосты и такие гарниры, как домашний картофель фри, бекон, колбаса, солонина, печенье. и подливку, крупу и многое другое.

Основанная Крисом Скодрасом на острове Паули, штат Южная Каролина, в 1986 году и предоставляющая франчайзинг с 2005 года, количество точек выросло за последние годы с пяти в 2011 году до 46 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 35). какой из них принадлежит компании, и все они расположены в США.

10. Broken Yolk Café

Broken Yolk Café - это сеть ресторанов для завтрака / обеда, предлагающая множество креативных завтраков, таких как Golden State Benedict (поджаренный кекс с помидорами на гриле, яйцами-пашот и голландским соусом), Tiki Toast (приготовленные на гриле). Гавайский хлеб с фруктами) и Ranchtree Skillet (домашний картофель, обжаренный с чоризо, сыром джек и яйцами на солнечной стороне). Всего шесть бенедиктов, шесть оздоровительных блюд «Утренняя слава» (овсянка, обертывание, парфе и т. Д.)), Французские тосты, блины, 10 омлетов, три сковороды и девять различных вариантов для юга от границы.

Компания была основана в районе Пасифик-Бич в Сан-Диего, Калифорния, в 1979 году и пользуется франчайзингом с 2009 года. В настоящее время на веб-сайте компании указано 33 филиала (на один меньше, чем в прошлом году), а еще четыре точки указаны как скоро появятся.

11. Завтрак у Элмера Обед Ужин / Egg N ’Joe

Завтрак у Элмера Обед Ужин / У Egg N’ Joe есть два различных варианта франшизы.Elmer’s Breakfast Lunch Dinner - это ресторан домашней кухни с полным спектром услуг, который изначально приобрел репутацию блинной еще в 1960-х годах. Egg N ’Joe было запущено в 2016 году, чтобы предложить лучшее из меню Элмера в более компактной и упрощенной модели, открытой ежедневно с 6:30 до 14:30.

Завтрак доступен в течение всего дня в обоих концепциях со всеми домашними блюдами, которые можно ожидать в семейном ресторане - блины, французские тосты, блины, вафли, скрученные вручную омлеты, бенедикты, сковороды, полдюжины различных комбинированных тарелок для завтрака и несколько различные сезонные закуски на завтрак.

Основанная Уолтом и Дороти Элмер в Портленде, штат Орегон, в 1962 году и франчайзинг с 1982 года, в настоящее время насчитывается 29 офисов, 11 из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

12. Знаменитый тостер

Знаменитый тостер - это относительно недавняя тенденция производства модных тостов. Он нацелен на то, чтобы стать сетью «лучший завтрак» и представлен как более высококлассный, чем повседневный. Все делается каждый день свежим и с нуля. В меню шесть фирменных омлетов, пять фирменных бенедиктов, оладьи, французские тосты, вафли, уэвос ранчеро, печенье с подливкой, бутерброды на завтрак, кесадильи и буррито, хэш, макароны с сыром, пицца на завтрак и, конечно же, тосты с авокадо.Во время бранча клиенты могут насладиться сочетанием вин с избранными блюдами меню.

Основанный Брайаном Берчиллом и Робертом Мейнардом в Хантерсвилле, Северная Каролина, в 2005 году и предоставляющий франчайзинг с 2013 года, количество филиалов достигло 31 в 2018 году и с тех пор сократилось до 26, из которых восемь принадлежат компании, и все они расположены в НАС.

13. Кафе Flying Biscuit

Кафе Flying Biscuit предлагает множество блюд в южном стиле в меню завтрака, но самое большое впечатление произвело свежеиспеченное печенье и крупа.Среди других уникальных предложений вы найдете пирожок с куриной колбасой, гашиш из индейки, меггексиканское обертывание, омлет из копченого лосося и несколько фирменных омлетов. Более традиционные предложения включают блины, французские тосты и разнообразные сочетания яиц и мяса.

Основанная в 1993 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, в настоящее время существует 20 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), из которых четыре являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Ресторан Lumberjacks

Ресторан Lumberjacks разработан для сытных блюд, таких как омлеты из 4 яиц, большие фирменные сковороды, сэндвич Sequoia Breakfast Club, буррито на завтрак Logger’s, песто Бенедикт и многие другие.В каждой локации есть статуя лесоруба высотой 12 футов, входную дверь вы открываете ручкой топора, а интерьер каждой локации оформлен в деревенском стиле дровосека.

Основанная Джеффом и Сьюзан Гарретт в Реддинге, Калифорния, в 2004 году и предоставляющая франчайзинг с 2011 года, в настоящее время количество офисов составляет девять, из которых три являются собственностью компании, и все они расположены в США.

15. The Egg & I

The Egg & I появляется в онлайн-поисках как мемуары, опубликованные Бетти Макдональд в 1945 году, фильм по этой книге, снятый в 1947 году, и сеть ресторанов для завтрака / позднего завтрака / обеда ( назван в честь книги).В меню много блюд из яиц (омлеты, бенедикты, фриттаты, болтуньи), huevos rancheros, яичных бутербродов, яиц с подливой, сковородок и гашиш (все с двумя яйцами), блинов, вафель и французских тостов.

Когда-то было 44 филиала, но сейчас на сайте компании указано всего семь, все в Лас-Вегасе и его окрестностях.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь со списком самых прибыльных франшиз Америки.

Топ-3 блинных франшиз в Великобритании

Изменено - Опубликовано

Блины невероятно популярны во всем мире, поэтому предприятия, предлагающие соблазнительное угощение, имеют большой потенциал для успеха.Вы можете повысить свои шансы, присоединившись к франшизе и воспользовавшись преимуществами проверенной бизнес-модели и существующей узнаваемости бренда. Но какие есть блинные франшизы…?


Блины существуют уже тысячи лет - на самом деле, эксперты считают, что их ели целых 12 000 лет назад, и делали из молотых зерен и орехов. Сегодня наша любовь к блинам и блинчикам по-французски демонстрируется в многочисленных блинных по всей стране. У нас даже есть целый день, посвященный празднованию этого вкусного блюда, во время которого по всей Великобритании превращается в тесто около 52 миллиона яиц.

Сектор блинных и блинных ресторанов больше, чем вы думаете. Согласно недавним исследованиям, потребители все чаще выбирают блины, купленные в ресторанах, а не домашние. За последние несколько лет годовые расходы на блинные выросли на 3,8 миллиона фунтов стерлингов и достигли 76 миллионов фунтов стерлингов . Количество случаев, когда мы предпочитаем есть готовые блины, выросло на восемь процентов . И количество раз, когда мы готовим тесто дома, уменьшилось на 11 процентов на .

Причины, по которым начать блинный бизнес - отличная идея

Исследование показывает, что люди меняют домашние блины на блинчики, купленные в магазине, что увеличивает потенциальную прибыль владельцев бизнеса.

  • Блины - один из самых универсальных блюд. Вы можете наполнить его пикантными или сладкими начинками и съесть в качестве основного блюда или закуски, в ресторане или в дороге. Благодаря такому разнообразию вариантов, есть блин на любой случай и вкус - независимо от диетических требований или личных предпочтений ваших клиентов.
  • Один из самых больших плюсов блинов - их можно есть в любое время суток. Наполненные фруктами в качестве полезного завтрака, с пикантными ингредиентами на обед или полдник или залитые шоколадом в качестве угощения после ужина, блины подходят для любой категории блюд. Это означает, что владельцы бизнеса вряд ли будут испытывать затруднения в определенное время дня; вместо этого должен быть постоянный поток клиентов, проходящих через дверь в течение всего дня.
  • Большинство франчайзинговых компаний, производящих блины, расширили свое предложение, чтобы привлечь еще больше людей.Есть множество предприятий, продающих все, от здоровых и веганских блинов до чрезвычайно вкусных блюд с шоколадом, мороженым и другими сладостями. Многие блинные магазины также предлагают закуски, такие как вафли, мороженое и молочные коктейли. Инвестируя в бизнес с широким ассортиментом продукции, вы можете обратиться к огромному количеству потребителей.
  • Универсальность скромного блинчика позволяет использовать множество различных бизнес-моделей, когда дело доходит до открытия франшизы по производству блинов.Многие предприятия подают еду в специальном киоске в большом торговом центре или в традиционном кафе или ресторане с зоной отдыха. Другие продавцы сокращают накладные расходы, продавая блины из фургона или продуктового ларька. Выберите франшизу, которая вам подходит.

Блины по франшизе

Давайте взглянем на некоторые из лучших франшиз по производству блинов в Великобритании.

1. Блинчики быстрого приготовления

Основанное в 1988 году как семейное предприятие, это предприятие по производству блинов превратилось в крупнейшую в Европе компанию по производству блинов с магазинами даже на Ближнем Востоке.В его меню 24 несладких блинчика и 26 сладких, так что каждый найдет себе занятие по душе.

  • Стать владельцем франшизы Quick Crêpes: Присоединившись к этой впечатляющей франшизе, вы получите выгоду не только от покупки блинов в магазине, но и от продажи рецептурной смеси Quick Crêpes от Harrods, Selfridges и Fortnum & Mason. Вы можете узнать больше на странице франшиз Quick Crepe.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Вам нужно будет сделать минимальную инвестицию в размере 95 000 фунтов стерлингов и общую сумму инвестиций в размере 135 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере до 14 950 фунтов стерлингов.
  • Что вы получаете за свои инвестиции: Франчайзи могут извлечь выгоду из испытанных продуктов и оборудования франшизы, а также пройти комплексный курс обучения. С помощью команды франчайзинга вы сможете изготавливать блины профессионального уровня в течение часа!

2. Crêpeaffaire

Crêpeaffaire был запущен в 2004 году и в настоящее время имеет 15 магазинов в Великобритании, а также один в Нидерландах, один в Саудовской Аравии (еще три) и три в Кувейте.

В этой франшизе, где продаются блины, продаются молочные коктейли и смузи, а также сладкие и соленые блины. Клиенты могут попробовать все, от свежевыжатого апельсинового сока до роскошных молочных коктейлей со сливками и Oreos. Ценители смузи также оценят зеленый напиток Crêpeaffaire, приготовленный из капусты, шпината и манго.

  • Стать франчайзи Crêpeaffaire: Франчайзи могут работать на небольших площадках и избежать дорогостоящей установки на кухне.Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, перейдите на страницу франшиз Crêpeaffaire.
  • Сколько вам нужно инвестировать: При общей сумме инвестиций в размере 200 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере 16 000 фунтов стерлингов, вы можете стать франчайзи Crêpeaffaire.
  • Что вы получаете за свои инвестиции: Инвесторы получают доступ к программе поддержки Crepeaffaire, которая включает в себя рекомендации по выбору и дизайну сайта, а также по маркетингу. Постоянная поддержка обеспечит успех нового магазина франчайзи.

3. Wafflemeister

Несмотря на то, что эта франшиза признает себя ценителем вафель, она предлагает широкий выбор вкусных и качественных блинов. Wafflemeister даже добавляет несколько спорных вариантов, включая креп «Marmite - Love It or Hate It» и креп «New Yorker», в который входят пастрами, сыр, шпинат и корнишоны.

Предприятие было запущено в 1999 году, и его происхождение восходит к 50-летней давности изготовления вафельной смеси, которую создал секретный семейный рецепт основателя.С 2000 года компания Wafflemeister сосредоточила свои усилия на доставке своих знаменитых бельгийских вафель покупателям по всему миру, уделяя особое внимание рынкам Европы и Великобритании.

  • Стать франчайзи Wafflemeister: Wafflemeister ищет новых сотрудников, которые помогут вывести бизнес на новые территории. Чтобы узнать больше об этой возможности, перейдите на страницу франшиз Wafflemeister.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Чтобы стать франчайзи Wafflemeister, вам нужно собрать от 100 000 до 150 000 фунтов стерлингов.Wafflemeister предлагает франчайзи возможность открыть киоск или встроенный магазин, стоимость которого зависит от размера и стиля магазина.
  • Что вы получите за свои инвестиции: Франчайзи примут участие в четырехнедельной программе учебного курса для начинающих, которая обеспечит понимание всех сфер деятельности. Вы также получите помощь в строительстве и установке магазинов, найме и маркетинге. В довершение ко всему, получатели франшизы будут обучены тому, чтобы соответствовать стандартам, ожидаемым центральным франчайзером, и получить доступ к специальному представителю по франчайзингу.

Начни сегодня

У нас есть фантастические инвестиционные возможности для потенциальных франчайзи по цене от 100 000 до 200 000 фунтов стерлингов. Они дадут вам возможность воспользоваться универсальным и универсальным продуктом, создавая при этом восхитительные блюда, чтобы удивить клиентов.

Просмотрите наши текущие возможности в секторе блинов или взгляните на некоторые из наших других фантастических продуктовых франшиз.

>> Прочитайте больше статей о Десертном секторе

Обзор оригинальной франшизы блинного дома и начальных затрат

Главная »Общие» Обзор оригинальной франшизы блинного дома и начальных затрат

С более чем 25 различными рецептами вафель, блинов и неизменно популярных блинов, оригинал Блинный дом [OPH] предлагает местному сообществу аутентичные ароматы, которые разрабатывались из поколения в поколение.Эта франшиза, которую сегодня часто называют одним из самых имитируемых предприятий в мире, даст вам возможность попасть в растущую нишу для завтраков, но при этом иметь возможность проводить вечера бесплатно из-за того, что в этой франшизе только утренние часы.

Готовы ли вы узнать, есть ли у Original Pancake House все необходимое, чтобы предоставить вашему инвестиционному портфелю возможности для малого бизнеса, необходимые для успеха или диверсификации? Давайте посмотрим, что требуется для запуска OPH.

Какие требуются начальные вложения?

Чтобы создать Original Pancake House и присоединиться к этой франшизе ресторанов, которая существует уже более 60 лет, вам нужно будет заплатить первоначальный взнос за франшизу в размере 60 тысяч долларов. Хотя эта плата выше, чем средняя возможность франшизы, которую вы можете найти сегодня, текущие гонорары намного меньше среднего и составляют всего 2%. Вместо ежедневного или еженедельного сбора из вашей валовой выручки, он собирается ежемесячно.

Взамен вы получите меню, получившее национальное признание, потому что оно новаторское, но при этом остается домашним. Это семейная атмосфера, которую вы создадите в своем районе с теплым, уютным интерьером, украшенным в стиле домашней кухни. Конкуренция за эту франшизу очень высока, поэтому вы захотите сразу же подать заявку. OPH утверждает только около 5 новых франшиз в год.

Капитал, который вам нужен, также относительно невелик - всего 100 тысяч долларов, но вам также потребуются значительные начальные вложения, если вы вложитесь в эту возможность.Минимальная предполагаемая начальная инвестиция составляет 372 тыс. Долларов, в то время как высокая оценка этой франшизы - почти 1 миллион долларов. В свою очередь, однако, вы также будете напрямую вовлечены в организацию, которая получила более 150 миллионов долларов, подавая только завтрак в чуть более чем 150 различных местах.

Какая поддержка предоставляется?

The Original Pancake House стремится создать своих франчайзи для достижения высокого уровня успеха. Это начинается с обширной программы начального обучения, которая длится 10 недель в штаб-квартире компании в Портленде, штат Орегон.Он продолжается в дизайне интерьера и декоре, который создает комфортную, теплую и счастливую атмосферу, напоминающую кухню их матери. Это также продолжается с помощью инновационных рецептов блинов, вафель и крепов, которые заставят людей в вашем районе жаждать ваших завтраков каждый божий день.

Какие эксклюзивные продукты делают эту франшизу таким заманчивым предложением на ежедневный завтрак? Фирменным элементом меню является яблочный блин, который представляет собой однослойный блин, задушенный коричным сахаром и обжаренными яблоками, чтобы создать деликатес на завтрак размером с вашу голову! Другой популярный пункт меню OPH - это голландский бэби, наполненный воздухом, который подается со взбитым маслом, лимоном и сахарной пудрой.

Из-за ограниченного времени, в течение которого эта франшиза открыта, вы получаете охраняемую территорию, как только вы подписываете свое соглашение о франшизе, но этот объем этой территории может быть довольно ограничен - особенно если вы хотите поставить франшизу на крупную территория города. Благодаря франшизам, которые простираются от восточного до западного побережья и вплоть до Гавайев, вы можете получить свой собственный OPH практически в любой точке Соединенных Штатов.Это означает, что вы можете представить лучшие блины в мире покупателям в вашем районе с помощью этой возможности франшизы.

Действительно ли OPH только о блинах?

Это правда, что не все любят блины. Это может быть из-за аллергии на глютен или просто из-за того, что блины не плавают в лодке. Вы по-прежнему сможете предлагать этим клиентам свою франшизу OPH благодаря добавлению в меню омлетов, приготовленных разными вкусными способами.Лучше всего омлет с грибами, в который добавлен густой соус из хереса. Толстый нарезанный бекон всегда является популярным дополнением, в то время как хлопья и гарниры, такие как яблочное пюре с корицей, тосты с вареньем и даже брусника, могут помочь завершить любое блюдо.

Настоящий вопрос, который необходимо задать, заключается в следующем: будет ли для вас иметь смысл владение франшизой Original Pancake House? «Единственное, что у нас есть, - это качество еды», - сказал президент Рон Хигет в интервью Oregon Business в 2010 году.«Мы настолько хороши, что позволяем нам быть высокомерными».

«В хорошие времена им нужен наш сахар, а в плохие - наш сахар».

Это высококачественные ингредиенты, которые делают разницу в этой франшизе, даже если считать углеводы. Настоящее масло, настоящие взбитые сливки и фруктовые компоты привлекают людей во франшизу и заставляют их возвращаться снова и снова. Компонент обучения франчайзи довольно обширен, и не каждый может посвятить 2,5 месяца обучения.Высокие оценки инвестиций делают эту возможность нишевой и для среднего специалиста из малого бизнеса или предпринимателя, но выгода от этой возможности франшизы явно присутствует.

При средней выручке более 1 миллиона долларов на одно место у вас есть прекрасная возможность радикально изменить то, как ваше сообщество рассматривает завтрак. Если вы можете позволить себе первоначальные вложения и хотите либо проводить время по вечерам с семьей, либо иметь время для других инвестиций в течение дня, то Original Pancake House - отличная возможность для франчайзинга.Подайте заявку сегодня, чтобы узнать, сможете ли вы стать одним из 5 франчайзи, которые будут утверждены в этом году для нового местоположения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *