Франшиза

Булочная франшиза: Франшиза пекарни Хлебничная — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

17.03.1983

Содержание

Франшиза Булочная №21 Хлебная лавка

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]]

не указана

Булочные Ф. Вольчека

Булочные Ф. Вольчека
Парашютная ул., д.27 к.1
Комендантский, 8:00 — 22:00
Комендантский пр., д.34 к.1
Комендантский пр.,, 8:00 — 22:00
Приморский пр., д.137 к.1
Беговая пр.,, 8:00 — 22:00
Смолячкова ул., д.11
Выборгская, 8:00 — 22:00
Александра Матросова ул., д.9
Лесная 8:00 — 22:00
Суворовский пр., д.6
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00 Среднеохтинский пр., д.25
Новочеркасская, 8:00 — 22:00
Маяковского ул., д.28
Маяковская, 8:00 — 22:00
Сытнинская ул., д.8
Горьковская, 8:00 — 22:00
Бассейная ул., д.39
Парк Победы, 8:00 — 22:00
Кузнечный пер., д.8
Владимирская, 8:00 — 22:00
Композиторов пр., д.12
Проспект Просвещения, 8:00 — 22:00
Мытнинская ул., д.20
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00 Энгельса пр., д.113 к.2
Озерки, 8:00 — 22:00 Светлановский пр., д.66
Гражданский проспект, 8:00 — 22:00
Брянцева ул., д.20
Гражданский проспект, 8:00 — 22:00
Среднеохтинский пр., д.53
Новочеркасская, 8:00 — 22:00
Ланское ш., д.14
Черная речка, 8:00 — 22:00
Стачек пр., д.4
Нарвская, 8:00 — 22:00
Фурштатская ул., д.42
Чернышевская, 8:00 — 22:00 7-линия В.О., д.28
Василеостровская, 8:00 — 22:00
Греческий пр., д.27
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00
Малый пр. В.О., д.75
Приморская, 8:00 — 22:00 Малая Морская ул., д.19
Адмиралтейская, 8:00 — 22:00
Новочеркасский пр., д.49
Новочеркасская, 8:00 — 22:00
Малая Посадская ул., д.7/4
Горьковская, 8:00 — 22:00
Лазо ул., д.9
Ладожская, 8:00 — 22:00
Льва Толстого ул., д.4
Петроградская, 8:00 — 22:00
Седова ул., д.89
Ломоносовская, 8:00 — 22:00
Заневский пр., д.23
Новочеркасская, 8:00 — 22:00
Художников ул., д.30
Проспект Просвещения, 8:00 — 22:00
Моховая ул., д.27-29
Чернышевская, 8:00 — 22:00
Типанова ул., д.8
Московская, 8:00 — 22:00
Малый пр. ВО, д.45
Василеостровская, 8:00 — 22:00
Гражданская ул., д.18
Садовая, 8:00 — 22:00
Комендантский пр., д.51 к.1
Комендантский проспект, 8:00 — 22:00
Федора Абрамова ул., д.18 к.1
Парнас, 8:00 — 22:00
Капитанская ул., д.4
Приморская, 8:00 — 22:00
Лиговский пр., д.10/118
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00
Гаванская ул. д.19/100
Приморская, 8:00 — 22:00
>Барочная ул. д.8,лит.А
Петроградская, 8:00 — 22:00
Литейный пр.,д.64/78
Маяковская, 8:00 — 22:00
Торжковская ул.,д.1
Черная речка, 8:00 — 22:00
Союза Печатников ул.,д.27
Садовая, 8:00 — 22:00
Римского Корсакова пр.,д.8/18
Садовая, 8:00 — 22:00
Федора Абрамова ул.,д.17
Парнас, 8:00 — 22:00 Наставников пр.,д.21,лит.А
Ладожская, 8:00 — 22:00
г.Мурино,Бульвар Менделеева,д.11,к.1
Девяткино, 8:00 — 22:00
Планерная ул.,д.63,к.1,лит.А
Комендантский проспект, 8:00 — 22:00 Каменноостровский пр., д. 29, лит. А
Петроградская, 8:00 — 22:00 Испытателей пр., д. 5
Пионерская, 8:00 — 22:00
Малый пр. В.О., д. 33
Василеостровская, 8:00 — 22:00
Малый пр. ПС, д. 72
Петроградская, 8:00 — 22:00
Садовая ул., д.19 (Грибоедова д.28/1)
Невский проспект, 8:00 — 22:00
Варшавская, д. 6
Электросила, 8:00 — 22:00
Энгельса пр., д.124, к.1, ТК Вояж
Озерки, 8:00 — 22:00
Пулковская ул., д.10
Звездная, 8:00 — 22:00
8-я линия ВО, д.49
Василеостровская, 8:00 — 22:00 Коллонтай ул. д.5
Большевиков, 8:00 — 22:00
Гривцова пер. д.26
Садовая, 8:00 — 22:00
Разъезжая ул. д.43
Лиговский проспект, 8:00 — 22:00
наб. Канала Грибоедова, д.79/23
Садовая, 8:00 — 22:00
Ветеранов пр., д.110
Проспект Ветеранов, 8:00 — 22:00
Заневский пр., д.9/8
Новочеркасская, 8:00 — 22:00
Блохина ул. д.23
Спортивная, 8:00 — 22:00
Разъезжая ул., д.1
Владимирская, 8:00 — 22:00 Автовская ул., д.4
Автово, 8:00 — 22:00
Чкаловский пр., д.11
Чкаловская, 8:00 — 22:00
Удельный пр., д.25
Удельная, 8:00 — 22:00
1-ая Красноармейская, д.8-10
Технологический Институт, 8:00 — 22:00
Боровая ул., д. 6
Лиговский проспект, 8:00 — 22:00
Вознесенский пр., д.45
Садовая, 8:00 — 22:00
Лермонтовский пр., д.55
Балтийская, 8:00 — 22:00
наб. Канала Грибоедова, д.42
Сенная площадь, 8:00 — 22:00
Солидарности пр., д.9
Проспект Большевиков, 8:00 — 22:00
ул. Дыбенко, д.16
Улица Дыбенко, 8:00 — 22:00
Елизарова пр., д.3
Елизаровская, 8:00 — 22:00
Всеволожский пр., д.72А
Всеволожск, 8:00 — 22:00
Невский пр., д.15
Адмиралтейская,8:00 — 22:00 Белышева ул., д.5/6
Большевиков, 8:00 — 22:00
Ланское ш., д.59
Черная речка, 8:00 — 22:00
Коли Томчака ул. д.18/26
Московские ворота,8:00 — 22:00
Стачек пр., д. 40
Кировский завод, 8:00 — 22:00
Стачек пр., д. 75
Автово, 8:00 — 22:00
Будапештская ул., д.74 к.1
Купчино, 8:00 — 22:00 Ярослава Гашека ул., д.4
Купчино, 8:00 — 22:00
Большевиков пр., д.9
Проспект Большевиков, 8:00 — 22:00
Будапештская ул., д.14
Международная, 8:00 — 22:00
Гражданский пр., д.76
Академическая, 8:00 — 22:00
Новоизмайловский пр., д.38 к.1
Московская, 8:00 — 22:00
Гатчинская ул.,д.35
Чкаловская, 8:00 — 22:00
Федора Абрамова ул., д.8
Парнас, 8:00 — 22:00
г.Сестрорецк ул.,Борисова д.4,лит А
Сестрорецк, 8:00 — 22:00
Европейский проспект, д.8 (Кудрово)
Улица Дыбенко, 8:00 — 22:00
Конюшенный пер.,д.1/6
Адмиралтейская, 8:00 — 22:00
Бабушкина ул.,д.14
Елизаровская, 8:00 — 22:00 Восстания ул.,д.43
Чернышевская, 8:00 — 22:00
Стачек пр., д.69
Автово, 8:00 — 22:00
Невский пр.,д.151
пл.Александра Невского, 8:00 — 22:00
Маршала Казакова ул.,д.1,корп.2
Автово, 8:00 — 22:00
1-я линия В.О., д. 46, лит. А
Василеостровская, 8:00 — 22:00
Ветеранов пр., д. 87
Проспект Ветеранов, 8:00 — 22:00
Средний пр. В.О. д. 50., лит. А
Василеостровская, 8:00 — 22:00
Бронницкая ул., 2/70
Технологический институт, 8:00 — 22:00
Софийская ул., д. 57
Проспект Славы, 8:00 — 22:00
Комсомола ул., д. 35
Площадь Ленина, 8:00 — 22:00
Политехническая ул., д. 17 к.1
Площадь Мужества, 8:00 — 22:00
Софийская ул, д.44
Проспект Славы, 8:00 — 22:00
Луначарского ул., д. 54
Проспект Просвещения, 8:00 — 22:00

Ассортимент, цены и состав продукции можно посмотреть по ССЫЛКЕ
ДРУЗЬЯ!
Вы можете заказать любую продукцию к Вашему празднику.
Для этого необходимо:
Оформить заказ у продавца в булочной (в любой день, но не позднее 14:00 накануне дня получения),
Оплатить заказ при получении в указанный день.
Вакансии компании можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Франшиза Булочная “Народная” сеть пекарен — цена, условия| Soroka.pro

Франшиза Булочная “Народная” – это крупнейшая сеть мощных и современных пекарен, предлагающих услуги по производству и реализации качественных хлебобулочных изделий по доступной цене. Данная система представляет собой передачу франчайзи готовых, проверенных временем технологий ведения бизнеса под известной торговой маркой.

О компании.Булочная «Народная» является наиболее крупной и технически оснащенной компанией, предлагающей услуги по производству и реализации хлебобулочных изделийНа протяжении 10 лет компания развивает культуру потребления высококачественных и натуральных хлебобулочных изделий в соответствии с новейшими технологиями и предпочтениями потребителей.Каждая пекарня оборудована современным, профессиональным и высокопроизводительным оборудованием, которое гарантирует качество выпускаемой продукции и соответствует нашим высоким стандартам.Постоянный рост сети и стабильная выручка доказывают, что работать с нашей командой – еще и эффективный бизнес-проект.
Ценности компанииКачественная продукция и доступные цены. Контроль качества заложен в систему на всех этапах.Отсутствие полуфабрикатов. Вся продукция готовится непосредственно на месте в течении дня.Высококвалифицированная команда специалистов. Опыт работы технологов в сфере хлебопекарного производства более 20 лет.Широкий ассортимент. Более 100 видов и 1000 единиц хлебобулочных изделий ежедневно.Профессиональное импортное оборудование от ведущих производителей в мире.

Преимущества франшизыИзвестный бренд. Потребители склонны посещать те пекарни, которые доказали, что им можно доверять. Потребители узнают бренд «Булочная Народная», которому доверяют.Готовая и эффективная бизнес-модель. Все, что мы предлагаем партнерам по франчайзингу, доказало свою эффективность в собственных пекарнях.Повышенный спрос. Хлебобулочные изделия относятся к товарам повседневного спроса. А это значит, что хлеб будет пользоваться спросом даже в периоды спада экономики.Широкая целевая аудитория – все возрастные группы, вне зависимости от пола. Дети, студенты, пенсионеры, семьи, офисные сотрудники.Собственность производства и низкая себестоимость.Профессиональная подготовка и стажировка персонала.Обучение и поддержка партнера в течении всего периода сотрудничества. Персональный менеджер.Маркетинговая поддержка и реклама. Компания регулярно проводит PR-акции и рекламные мероприятия, направленные на повышение привлекательности бренда
Форматы и Финансовые условия:Булочная Народная Стандарт:Паушальный взнос – 9000у.е.Роялти – 3% от оборота (с 3-го месяца)Инвестиции – 35 000-40 000$(зависит от состояния помещения)Площадь – 50-60 мМощность 40 кВтПрибыль – 3 000 – 7 000 $Булочная Народная «Премиум»:Паушальный взнос – 9000 у.е.Роялти – 3% от оборота (с 3-го месяца).Инвестиции – 40 000-45 000$(зависит от состояния помещения)Площадь – 70-80 мМощность 55 кВтПрибыль – 4 000 – 8 000 $

Этапы взаимодействия:ЗнакомствоПоиск помещенияОплатаЗаключение договораНабор персоналаОбучение персоналаРемонт помещенияЗаказ оборудованияОткрытие.

Приобретая франшизу «Булочная Народная» Вы гарантированно получаете:– эксклюзивное право использования нашей торговой марки в регионе- поддержку франчайзи 24/7- программное обеспечение- персонального менеджера- профессиональное обучение сотрудников в Одессе(первое-бесплатно) – команду открытия на запуск проекта- маркетинговую поддержку и рекламу- продвижение в социальных сетях и доступ к сайту- пошаговые инструкции и консультации по открытию- помощь при выборе помещения и подборе персонала- разработку дизайн-проекта- должностные инструкции сотрудников- разработку ассортимента и ценовой политики- технологические карты и рецептуры компании- налаженную систему поставщиков- профессиональное оборудование на выгодных условиях от поставщиков- обучение технологиям управления и контроля бизнеса- полное руководство и инструкции по ежедневной работе
Управляйте успешным бизнесомСтаньте владельцем бизнеса с отработанной бизнес моделью под известной торговой маркой!

Франшиза — Добропек Пекарня

г. Казань «01» ноября 2021 г.

Настоящая Политика конфиденциальности  персональных  данных  (далее — Политика конфиденциальности)   действует  в  отношении  всей  информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://франшизапекарни.рф (далее — Сайт), которую посетители сайта могут  получить о Пользователе  во  время  использования  Сайта,  его  сервисов,  программ  и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при формировании заказа или регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация состоит из имени, номера телефона и e-mail. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://франшизапекарни.рф. Сайт http://франшизапекарни.рф не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте http://франшизапекарни.рф

1.2. Настоящий документ определяет политику ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» в обеспечении безопасности персональных данных посетителей сайта http://франшизапекарни.рф, их обработки и действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» в ходе своей деятельности.

ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для формирования и передачи заказа.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Уведомления Пользователя Сайта о рекламных кампаниях и акциях.

2.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.8. Идентификационные файлы, сохраняемые на клиентской системе (cookies)

3.8.1. ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» использует два вида идентификационных файлов, сохраняемых на клиентской системе, обычно называемых «cookies» или «куки» (далее «cookies»):

3.8.2. Cookies, необходимые для работы системы

Эти cookies необходимы для использования сайта, навигации по сайту и правильной работы его сервисов. Без них корректная работа сайта невозможна. Такие cookies могут содержать информацию о действиях субъекта персональных данных на сайте, в том числе введенную им информацию, и используются в соответствии с положениями Политики конфиденциальности сайта. Данные, хранимые в этих cookies, доступны только для сайта ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» и не могут быть как-либо использованы при посещении пользователем других сайтов. Используя сайт ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ», пользователь соглашается на сохранение cookies сайтом ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» при помощи соответствующего стандартного механизма в интернет-браузере на его компьютере.

3.8.3. Cookies, необходимые для рекламных и аналитических сервисов

С помощью таких cookies показывается наиболее релевантная для пользователя реклама и собираются статистические данные о работе сайта. Как правило, они записываются сервисами, с которыми ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» является партнером, на основании соответствующего соглашения. Такие cookies не содержат персональной информации, но могут использовать историю и статистику посещений пользователя в работе своих алгоритмов, как, например, для показа рекламы, наиболее подходящей под интересы субъекта персональных данных или подготовки обобщенных статистических отчетов о работе сайта «Сравни полис» https://sravni-polis.ru/. Более подробную информацию пользователь может получить на сайтах партнеров, с которыми «ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» работает в настоящий момент:

  • http://www.google.ru/ads/preferences/
  • http://legal.yandex.ru/rules/
  • http://www.adriver.ru/about/privacy/
  • http://help.mail.ru/mail-help/UA
  • http://help.rambler.ru/legal/www/

Используя сайт «ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ», субъект персональных данных соглашается на сохранение cookies сервисами партнеров «ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» до установки субъектом запрета на сохранение таких cookies в настройках на сайте партнера «ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» или в интернет-браузере на компьютере пользователя.

Электронная версия действующей редакции Политики общедоступна на сайте «ООО «ДОБРОПЕК ФРАНЧАЙЗИНГ» сети Интернет: http://dobropek.ru, https://dobropekzakaz.ru, http://франшизапекарни.рф.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации, при условии, если данные изменения необходимы для исполнения обязательств Администрацией сайта перед Пользователем.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронному адресу [email protected]

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://франшизапекарни.рф

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: http://франшизапекарни.рф

Открыть собственную пекарню — франшиза «Брецель»

Анастасия Ратникова ———- Я стала предпринимателем не так давно, в 2017 году. На момент выбора франшизы у меня уже был действующий небольшой бизнес — производство полезных десертов. Но желание заняться чем-то более серьёзным не оставляло меня, а о пекарне, о выпечке вкусного хлеба я задумывалась уже давно. По пути выбора франшизы пошла потому, что хотела максимально сократить время и нервы при запуске нового дела.

Решив для себя вопрос выбора ниши, я стала изучать многочисленные предложения франшиз пекарен, коих в интернет великое множество. Довольно быстро решение было принято в пользу предложения пекарни Брецель. Помимо того, что мне понравился стиль бренда, решающим стало моё понимание, что хлеб мы будем печь особенный — полезный и натуральный. Кроме того, мне очень понравился подход франчайзера, который давал мне свободу для творчества и развития, а именно в нашей пекарне удалось совместить воедино несколько идей: натуральный хлеб, выпечка, полезные десерты и высококлассная кондитерская продукция. Франчайзер ещё перед стартом пояснил, что мой бизнес соответствует и их философии производства, главная идея которого — натуральность и качество.

Процесс начался с поиска места для пекарни. Это оказалось самой сложной задачей, поскольку обустройство пекарни требует соблюдения очень многих условий — и технических, и маркетинговых. В этом вопросе мне была оказана очень большая помощь и поддержка. В итоге было выбрано очень нестандартное решение, плюсы которого мы ощутили сразу после открытия. После выбора помещения была спроектирована производственная зона, в процессе проектирования мне разъясняли детали нормативных требований, что очень важно для дальнейшей работы. Был составлен полный список оборудования, инвентаря, дан список рекомендованных поставщиков.

Особое место в подготовке к открытию заняло полноценное обучение технологии производства хлеба и выпечки. Технолог, проводивший обучение, — профессионал с большой буквы, с его помощью мы осуществили подбор персонала и фактически получили подготовленную команду пекарей, что особенно важно тем, кто делает в сфере общественного питания первые шаги. А после того, как я попробовала первый хлеб, испеченный под его руководством, я уже не сомневалась в успехе своей затеи.

В итоге у меня получилось открыть кондитерскую-пекарню с полноценной зоной посадки для посетителей, где можно приятно посидеть за чашкой кофе, перекусить сладкой выпечкой и даже организовывать праздники для небольшой компании гостей. Два направления, кондитерская и пекарня, идеально дополняют друг друга. Но на этом тоже не останавливаюсь, в планах двигаться вперед и дополнять эту концепцию новыми идеями.

И очень важный момент — постоянная связь с ребятами из команды «Брецеля» на протяжении всего этого времени, советы, поддержка, консультации по всем волнующим вопросам. Это очень помогает!

Скрыть…

«Американская мечта»: пекарня в Майами, основанная кубинскими изгнанниками, становится франшизой

МАЙАМИ — Пекарня Vicky, которая была частью сообщества Южной Флориды более 49 лет, теперь впервые с момента расширения предлагает возможности франчайзинга. .

Однако пекарня, которая сейчас насчитывает более 17 локаций, не всегда выглядела так.

История любви началась более 50 лет назад. Основатели Антонио и Геласия Цао познакомились, работая в самой известной пекарне Кубы того времени, La Vencedora, в конце 1950-х годов.Вскоре они поженились.

Однако их мечты о совместном процветании на Кубе быстро оборвались. Из-за политического режима Фиделя Кастро, который захватил островное государство в 1959 году, пара была вынуждена иммигрировать в Майами в качестве политических изгнанников, чтобы получить шанс на свободу.

«Мы покинули наш остров Керида в 60-х годах, когда революция Кастро хотела уничтожить наши мечты, но частичка нашего сердца все еще находится в доме в Ла Венчедора на углу проспекта Кальсада и улицы Реал», — сообщила недавно пекарня. Instagram после нынешнего политического восстания на Кубе.«Мы никогда не забудем друзей, семью и дом, которые мы оставили».

Ad

Несмотря на переезд в новую страну с новым языком, пара накопила достаточно денег, чтобы купить свою первую пекарню в Хайалиа.

В 1972 году они открыли пекарню Vicky Bakery.

«Я начал делать здесь выпечку так, как делал ее на Кубе, и они оказались невероятно успешными», — сказал Антонио. «По сей день мы не меняли рецепт, и по сей день это одна из лучших выпечок, которые, по словам моих клиентов, они ели.”

Пекарня Vicky Bakery осталась семейным бизнесом, и их дети расширили пекарню до 17 различных мест по всей Южной Флориде, с планами дальнейшего расширения.

Vicky Bakery празднует более 49 лет работы в Южной Флориде с возможностями франшизы. (Предоставлено Vicky Bakery)

И вот, в 2021 году, их мечты достигли национального масштаба.

«Vicky Bakery упорно трудилась, чтобы создать бренд, оптимизировать процесс и добиться признания как подлинная кубинская пекарня», — пояснили в пекарне.«Франчайзи испытают плавный переход к предпринимательству, благодаря многолетнему упорному труду и успеху, которого добилась Vicky Bakery. Vicky Bakery ищет эксклюзивную группу франчайзи, чтобы стать частью их большой семьи ».

Объявление

Если вы хотите узнать больше о Vicky Bakery, нажмите здесь.

Copyright 2021, WPLG Local10.com — Все права защищены.

Сколько стоит открыть ресторан и пекарню?

Открытие франшизы с рестораном и пекарней с Perkins — это возможность с огромным потенциалом для очень высокой окупаемости ваших инвестиций.В офисах Perkins работают разнообразные рестораны и пекарни, поэтому наши франчайзи привлекают клиентов в любое время дня в течение всего года. Кроме того, инвестиции сопровождаются непревзойденным обучением и поддержкой на всех этапах вашего пути к франчайзингу. Мы расскажем вам о расходах, связанных с открытием франшизы Perkins, а также о том, что вы можете ожидать взамен.

Сколько стоит открыть ресторан и пекарню с Perkins?

По нашим оценкам, общий объем инвестиций в наши рестораны и пекарни составит около 1 доллара.7 миллионов и 2,7 миллиона долларов, включая нашу единовременную плату за франшизу в размере 40 тысяч долларов. Эти вложения представляют собой практически все, что нужно для того, чтобы ваш новый ресторан и пекарня Perkins заработали в полную силу. Некоторые из основных расходов включают:

  • Аренда на три месяца: По нашим оценкам, наши франчайзи потратят от 20 до 60 тысяч долларов на аренду в течение трех месяцев. Имейте в виду, что франшизы Perkins обычно больше, чем другие рестораны. Наши франчайзи часто сталкиваются с большими объемами продаж, поэтому они вкладывают средства в места, способные комфортно разместить толпу.
  • Улучшения: это одна из самых больших затрат, которые вы понесете. Франчайзи, вероятно, потратят 575-1250 тысяч долларов на реконструкцию своего ресторана. Мы разработали последовательные стандарты для столовых Perkins и обнаружили, что они дают отличные результаты для франчайзи.
  • Оборудование и места для сидения: франчайзи должны рассчитывать потратить примерно от 490 до 590 тысяч долларов на необходимое оборудование и места для работы ресторана. Perkins предоставит вам список одобренных поставщиков для работы, что упростит эту часть процесса.

Посетите наш веб-сайт, чтобы получить полную разбивку затрат и узнать, что еще включено.

Обучение и поддержка, которые вы получите

Ценное обучение и поддержка, которые вы получите, также включены в смету первоначальных инвестиций. Наши франчайзи представляют разные отрасли и имеют опыт работы, поэтому мы готовы показать им, в чем они состоят.

Во-первых, наши франчайзи и / или их менеджеры примут участие в 35-дневной программе обучения, проводимой в полностью работающем ресторане Perkins.Там они изучат основы работы с франшизой Perkins. Темы включают:

  • Использование наших компьютерных систем
  • Управление финансированием
  • Использование наших маркетинговых ресурсов
  • Процедуры для персонала

… и многое другое.

Наша поддержка не прекращается после завершения вашего обучения. Мы проводим постоянное обучение, чтобы вы и ваша команда были в курсе передовых практик. Кроме того, Perkins поддерживает наших франчайзи на протяжении всего процесса открытия и после него.Вы можете рассчитывать на нашу команду, которая будет работать с вами, когда вы выберете идеальное место, построите его, а затем начнете развивать свой бизнес. Исследования и разработки, помощь в реализации местных и национальных маркетинговых инициатив и регулярные оценки — вот лишь некоторые из систем поддержки, на которые вы можете рассчитывать.

Готовы узнать больше о расходах на открытие ресторана и пекарни по франшизе ? Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации!

Информация о Paris Baguette Франчайзинг

Paris Baguette ИНФОРМАЦИЯ

О Paris Baguette

Paris Baguette — это франчайзинговая пекарня-кафе с более чем 4000 единицами продукции по всему миру.Бренд впервые появился в США в 2005 году и с тех пор открыл почти 90 точек на рынках по всей стране, что сделало его одной из лучших франчайзинговых возможностей в своей категории. Основная миссия Paris Baguette, которую ежедневно выполняет опытный штат пекарей, кондитеров и бариста, — делиться моментами радости с клиентами и помогать клиентам делиться моментами радости со своими друзьями и семьей, предлагая пирожные, выпечку, кофе мирового класса, хлеб и другие кафе-пекарни во французском стиле.Для получения дополнительной информации посетите https://parisbaguette.com/franchising/

.

Почему Парижский багет? Почему сейчас?

Paris Baguette делает две вещи лучше, чем любые другие франшизы пекарни / кафе: удобное, привлекательное обслуживание клиентов и высочайшее качество выпечки и кофе.

В то время как другие концепции пекарни продолжают переходить в рестораны с полным спектром услуг, оставляя прибыльный сегмент в значительной степени свободным от конкуренции, Paris Baguette по-прежнему сосредоточен на своей миссии — стать лучшим кафе-пекарней в мире.

Бренд имеет многолетний опыт, всемирно любимый бренд с его 4000 кафе, 10-летний опыт работы в США, лучшие в своем классе операции, поддержку и инфраструктуру, ведущие к сильному среднему объему продаж в размере 1 647 147 долларов США.

Paris Baguette открыло более 20 заведений в США в 2020 году и планирует открыть 1000 таких заведений по всей стране к 2030 году. Уже сейчас в разработке находятся 52 новых объекта с заключенными еще 30 соглашениями о франшизе. Даже в трудные для экономики времена Paris Baguette привлекал франчайзи, которые видят ценность в доминировании в районе кафе-пекарни, и продажи бренда оставались высокими.

Bakers

Что отличает Paris Baguette от других?

Что действительно отличает Paris Baguette от конкурентов? Радость.

Приверженность

Paris Baguette к тому, чтобы каждая крошка выпечки, каждый кусочек глазури и каждая капля кофе приносила радость, делает его идеальным местом для собраний, наслаждаясь простыми удовольствиями от домашней выпечки.

На бэкэнде Paris Baguette предоставляет франчайзи оптимизированную операционную модель для операций с несколькими подразделениями и приверженность качеству изготовления.Пекари-ремесленники, кондитеры и бариста производят высококачественные товары в домашних условиях, не снижая при этом затрат на рабочую силу.

В то время, когда так называемые сети пекарен частично выпекают хлеб и тесто и отводят свежей выпечке лишь небольшой угол магазина, лазерная ориентация Paris Baguette на доминирование в пекарне кафе отличает его от упаковки.

Дисплей

Почему категория «Пекарня-кафе»?

Paris Baguette тщательно исследовал категорию кафе-пекарен стоимостью 11 миллиардов долларов и обнаружил значительные пробелы на рынке, которые можно заполнить товарами высочайшего качества.Откуда большинство американцев берут торты? Продуктовый магазин. Большинство «пекарен» по всей стране сейчас в основном сосредоточены на продаже супов, салатов и бутербродов. Многие американцы просто не знают, куда бы они пошли, чтобы найти простой, но восхитительный круассан, приготовленный местным пекарем по старинной технике.

Paris Baguette позиционирует себя, чтобы разрушить эту застойную, скучную модель.

«Наше исследование глубоко проникло в сообщество, гарантируя, что позиционирование нашего бренда было разработано таким образом, чтобы заполнить важные пробелы», — сказал Пит Белл, директор по маркетингу бренда.«Люди жаждут продуктовых брендов, которые пробуждают все чувства и в конечном итоге приносят им большую радость. Чтобы добраться до 1000 локаций, мы должны дать гостю то, к чему он не привык в своих сообществах. Мы уверены, что сможем заполнить этот пробел с помощью нашей концепции кафе на возвышенности ».

Владение парижским багетом

Почему ты?

Paris Baguette ищет хорошо капитализированных инвесторов для сделок по застройке многоквартирных домов. Фактически, Paris Baguette предлагает льготную франшизу для сделок по развитию территорий.

Бренд предлагает инвесторам простую в управлении и оптимизированную бизнес-модель с проверенной репутацией в США и за ее пределами. Для инвесторов, которые хотят управлять быстрорастущим бизнесом в востребованном пространстве, которое доказало свою устойчивость к пандемии, Paris Baguette предлагает не только прибыльную модель, но и возможность вызвать радость в обществе.

Для предпринимателей, любящих искусство выпечки ручной работы, Paris Baguette предлагает уникальные возможности.

Делитесь моментами радости

Инвестиции и сколько я могу заработать?

Общие инвестиции в франшизу с Paris Baguette варьируются от 709 193 до 1 386 292 долларов, включая комиссию за франшизу в 50 000 долларов.Если вы заключаете соглашение о развитии территории, вы должны построить как минимум четыре магазина, и в дополнение к общей сумме инвестиций вы должны будете уплатить сбор за развитие территории, равный 20 000 долларов США, умноженный на количество магазинов, которые вы планируете развивать.

Даже в мрачном экономическом климате франчайзи Paris Baguette добились завидных объемов продаж. Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе, магазины Paris Baguette в среднем имеют колоссальный объем продаж в размере 2 235 198 долларов США.

Стоимость франшизы Corner Bakery, сборы за франшизу и первоначальные инвестиционные затраты

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками, например, частью программы Amazon Associate. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Общая предполагаемая сумма инвестиций , необходимая для начала работы франшизы Corner Bakery Cafe, колеблется от 952 000 долларов до 1 952 000 долларов США. Сюда входит франчайзинговый сбор Corner Bakery в размере 40 000 долларов США, уплачиваемый франчайзеру.Текущие выплаты Corner Bakery Royalty составляют 5% от валовых продаж . Постоянный вклад маркетингового фонда в настоящее время составляет 0,75% от валовых продаж, выплачиваемых еженедельно с роялти. Плата за развитие бренда (включая вклад национального маркетинга) не превысит 4,5% валовых продаж. Текущий вклад регионального маркетингового фонда в настоящее время составляет 1,75% валовых продаж, включая Национальный фонд.

Предполагаемые первоначальные инвестиции

Общая предполагаемая сумма первоначальных инвестиций составляет от 952000 долларов до 1 952000 долларов .Как и во многих других франшизах, большая часть этих затрат приходится на строительство и оборудование. Вот как распадаются вложения:

  • Затраты на предварительное строительство: 25000 — 144000 долларов
  • Строительные затраты: 372000 — 750 000 долларов
  • Передняя часть дома Мебель, приспособления и оборудование: 33000 — 89000 долларов США
  • Задняя часть домашней мебели, приспособлений и оборудования: 208 000 — 275 000 долларов
  • Мелкое ПО: 23 000 — 34 000 долларов
  • Технологическая система: 34 000 — 50 000 долларов
  • Оборудование для общественного питания: 40 000 долларов
  • Недвижимость: Variable
  • Начальная цена Маркетинг при торжественном открытии: 15 000 долл. США
  • Обучение: 40 000–100 000 долл. США
  • Инвентарный запас: 10 000–20 000 долл. США
  • Залоговые депозиты: 2000–10 000 долл. США
  • Дополнительные средства:
  • –9 400 000 долл. США Первоначальные инвестиции: 952 000 — 1 952 000 долл. США

Требования к чистой стоимости пекарни на углу

Может быть, вы найдете деньги, чтобы построить новую пекарню Corner Bakery, но вместе с этим пекарня Corner также собирается проверить вашу чистую стоимость.Текущее требование к чистому капиталу, чтобы стать франчайзи Corner Bakery, — это требование ликвидности в размере 1 500 000 долларов США при чистой стоимости 3 000 000 долларов США.

Угловая пекарня

Количество Corner Bakery Café на конец 2017 года составило 187 . В том числе 116 кафе, принадлежащих компании, и 71 кафе, работающих по франшизе, . Это меньше, чем в 2016 году — 196 кафе.

Сколько денег можно заработать с Corner Bakery?

Согласно данным FDD, средняя валовая выручка от продаж в одном месте составляет 2 179 238 долларов США .По этим продажам средний показатель EBITDA ресторана на уровне составляет $ 181 352 (8,3%).

Маржа на уровне ресторана обычно учитывается до выплаты долга, налогов или вышеупомянутого управления магазином. К другим важным факторам рентабельности относятся затраты на рабочую силу и питание (стоимость товаров). Стоимость товаров составляет 29,3%, а рабочая сила составляет около 35% (34,9%)

Корнер Пекарня Роялти

Текущий гонорар за Corner Bakery составляет 5% от валовых продаж . Эта сумма подлежит уплате еженедельно по окончании каждого Отчетного периода с оплатой посредством электронного перевода денежных средств.Отчетный период определяется как недельный период, начинающийся в понедельник и заканчивающийся в воскресенье, или другой период, периодически определяемый франчайзером. Это устраняется с помощью ЭДТА.

Тестомесилки Пекарня и кафе | QSR magazine

Гэри Уортингтон вырос, вдыхая свежеиспеченный хлеб на кухне в доме своего детства в Грантсвилле, штат Юта, небольшом фермерском поселении в 40 милях к западу от Солт-Лейк-Сити.

Спустя десятилетия Уортингтон все еще наслаждается успокаивающим ароматом, хотя теперь он исходит от его собственного бизнеса.Уортингтон и его семья управляют Kneaders Bakery & Café, сетью, известной европейским хрустящим хлебом и выпечкой.

«Мы не создавали тестомесилки по образцу любой другой пекарни», — говорит Уортингтон. «Она развивалась с годами».

Он и его жена Коллин открыли свою первую пекарню-кафе в Ореме, штат Юта, примерно в 45 милях к югу от столицы штата, в 1997 году. Хотя они и не были пекарями, Уортингтоны получили образование в области ресторанного менеджмента в Subway. Они проработали франчайзи 12 лет, управляя девятью магазинами Subway в Юте и Колорадо.Желая действовать самостоятельно, они продали франшизы и узнали все, что могли о хлебе, в Американском институте выпечки на Манхэттене, штат Канзас. На уроках их познакомили с хрустящим европейским хлебом, и это произвело впечатление.

«Мы полюбили европейский хлеб», — говорит Коллин.

Эта любовь побудила Уортингтонов в Италию посетить производителя оборудования для общественного питания. Они сделали много фотографий итальянских пекарен и других предприятий, чтобы запечатлеть вид европейского предприятия.С момента открытия первых месильных машин последующие магазины были построены из камня и лепнины, имитируя этот стиль. В настоящее время в половине магазинов есть итальянские подовые печи. В конце концов, по словам Коллин, все магазины будут оснащены одним из них.

Kneaders Bakery & Café

Президент: Гэри Уортингтон

HQ: Орем, Юта

Год начала работы: 1997

Годовой объем продаж: миллионов долларов США

Франчайзинговые единицы: 5

www.sloadersbakery.com

Завтрак включает: бутерброды со свежеиспеченными круассанами с яйцами, сыром и мясом на выбор; свежеприготовленные французские тосты с кусочками корицы и карамельным соусом; оладьи на закваске; фруктовые смузи; булочки с корицей; и круассаны с малиновой и шоколадной начинкой. Также доступна другая выпечка. Вскоре тестомесы будут добавлять фруктовое парфе для клиентов, которые ищут что-то легкое и полезное, говорит Коллин.

В меню обеда и ужина есть супы, бутерброды и салаты из деликатесов.Помимо завтрака, обеда и ужина, Kneaders продают хлеб, булочки и другую выпечку, которую клиенты могут забрать домой. Средний чек — 12,61 доллара.

Отдельно стоящие магазины площадью в среднем 3 000 квадратных футов имеют загруженные сквозные окна, на которые приходится 30 процентов продаж, говорит Гэри. Чтобы ускорить обслуживание, сотрудники обычно покидают магазины и используют портативные POS-устройства, чтобы принимать заказы от клиентов, ожидающих в своей машине.

Строящиеся новые рестораны будут рассчитаны на 90 мест, что в два раза больше, чем в старых магазинах.

Каждый ресторан имеет собственную кухню, в которой работают пекари и кондитеры. По словам Коллин, такая договоренность дает ресторанам возможность быстро реагировать на поступающие в тот же день запросы на праздничные торты и другие специальные заказы.

В тестомесильной машине к клиентам будет оказано индивидуальное и дружелюбное внимание. Менеджер магазина Orem знает имена 70 процентов постоянных посетителей. Коллин тоже. Она убирает столы в обеденной зоне и принимает заказы в подъездных путях, так как она находится в магазине каждый день.

«Мне это нравится, — говорит она. «Мы хотим наладить отношения с нашими клиентами. У нас огромный процент постоянных клиентов. Меня это поражает. Иногда мы видим одних и тех же людей трижды ».

Уортингтоны многое узнали об управлении сотрудниками и удовлетворении потребностей клиентов, управляя своими подразделениями Subway, и они продолжают учиться. Хотя они гордятся подлинностью особого дома — хрустящего хлеба, — особенности, которые делают его уникальным, также вызывают проблемы.Все буханки выпекаются без консервантов, поэтому у хлеба короткий срок хранения. Подсчитать, сколько хлеба выпекать каждый день — самая сложная часть работы Гэри.

«Наверное, самая большая проблема заключается в том, что мы делаем все свежее», — говорит он. «Сложная часть состоит в том, чтобы убедиться, что у нас достаточно и не осталось слишком много лишнего. Мы не продаем дневной хлеб ».

Месилки стремительно развиваются. В ближайшие месяцы франчайзинговые операторы откроют еще пять магазинов в Юте, Колорадо и Аризоне.Франчайзи могут рассчитывать потратить 25000 долларов на первоначальную плату за франшизу и минимум 200000 долларов на кафе-пекарню, расходы на аренду и покупку оборудования.

Владелец исследовательской фирмы запускает франшизу на пекарню Мидлотиан.

Пекарня и кафе Great Harvest Bread Co. открылись по адресу 13541 Midlothian Turnpike. (Дж. Элиас О’Нил)

В Мидлотиане открылась новая пекарня и кафе.

Вторая пекарня и кафе Great Harvest Bread Co. в районе Ричмонд открылась в торговом центре Midlothian Station по адресу 13541 Midlothian Turnpike.

Запущен 23 февраля франчайзи Ким Бюлер Бурчам, новое место присоединяется к другому «Великому урожаю» на Этли-роуд в Механиксвилле, которым управляет другой владелец.

Burcham инвестировал около 500 000 долларов в обеспечение франшизы и ремонт помещения, которое стало доступным, когда Collections Gallery переехала в другой магазин в торговой зоне. Компания M.L. Bell Construction выступила генеральным подрядчиком проекта.

Пекарня — это смена карьеры для Бурчама, который в течение 20 лет руководил компанией Kim Burcham Inc., местная исследовательская компания по недвижимости. На протяжении многих лет она пекла бокал и за это время получила кулинарные сертификаты Университета Ричмонда, в том числе сертификат хлебопекарни и кондитерского искусства в этом году, прежде чем решиться на прыжок.

Great Harvest предлагает хлеб из цельной пшеницы, кексы, пироги и булочки. В кафе Midlothian подают бутерброды на завтрак и обед, салаты и зерновые тарелки, а также продается кофе из Ричмонда Lamplighter.

На площади 2700 квадратных футов, кафе вмещает 86 человек, при этом планируется увеличить количество сидячих мест во внутреннем дворике, сказал Бурчем.Здесь есть пекарня, конференц-зал и мельница, где посетители могут наблюдать, как пекари превращают пшеницу в муку.

Кафе площадью 2700 квадратных футов на 86 мест. (Дж. Элиас О’Нил)

По словам Бурчама, в кафе работает около 16 человек, работающих неполный рабочий день.

Помимо продажи хлебобулочных изделий в своем магазине в Мидлотиане, Burcham также будет продавать хлеб на местных фермерских рынках, в том числе на фермерском рынке Брандермилла и фермерском рынке гугенотов-роботов в Большой большой теплице по адресу 2051 Huguenot Road.

Great Harvest пополняет ряды национальных и региональных ресторанных групп, открывающих магазины в Мидлотиане.

Mission BBQ планирует построить новый ресторан в торговом центре Stonehenge Village по адресу 12630 Stone Village Way в Мидлотиане.

First Watch, ресторан для завтраков и обедов во Флориде, откроет свое первое место в регионе 19 февраля по адресу 1403 Huguenot Road в TownePlace в торговом центре Huguenot.

Средиземноморская сеть Cava Grill из Вашингтона, округ Колумбия, также открывает магазин в TownePlace в Huguenot.Он управляет двумя локальными филиалами в VCU и Short Pump.

Mellow Mushroom, Bonchon, Panda Express, Taziki’s Mediterranean Café, Blaze Pizza и Burger Bach также недавно открыли магазины в районе Мидлотиан.

The Midlothian Great Harvest открыт с 6 утра до 6 вечера. С понедельника по пятницу и по субботам с 8:00 до 16:00.

Just Fresh Café & Bakery | Стоимость франшизы и информация

О Just Fresh Café & Bakery

Just Fresh — это кафе быстрого питания, основанное на убеждении, что причинная пища должна быть здоровой, поскольку она способствует здоровому образу жизни и ее лучшему качеству.

Наш слоган «Ешьте хорошо … Чувствуй себя прекрасно» говорит о том, что мы представляем и будем всегда стоять на своем, предлагая сбалансированные по питанию свежие повседневные фаст-фуды, которые имеют основополагающее значение для улучшения жизненного опыта.

Ценности и история

Just Fresh работает уже более десяти лет, и мы нашли время, чтобы усовершенствовать нашу систему, чтобы постоянно доставлять свежие продукты премиум-класса, гарантируя высокий уровень удовлетворенности клиентов. Неважно, кто вы и откуда, если вы заинтересованы в здоровом питании и образе жизни, у нас в Just Fresh есть что-то для вас.

Производительность в отрасли

Индустрия быстрого питания в США вносит большой вклад в экономику страны; в 2019 году выручка составила 200 миллиардов долларов, создано 4 миллиона рабочих мест, а при ежегодном темпе роста в 4% эти цифры будут только расти.

Миллионы американцев едят в ресторанах быстрого питания или кафе каждый день. А поскольку проблемы со здоровьем связаны с плохим питанием, люди все больше осознают свою еду и то, что они едят.

Наша приверженность обеспечению свежего, премиального и здорового фаст-фуда поддерживает нас в бизнесе более десяти лет и призвана сделать нас отраслевым стандартом.

Покупка франшизы Just Fresh Café & Bakery

Для покупки франшизы Just Fresh требуется минимум 500 000 долларов в виде ликвидных активов и 750 000 долларов чистой стоимости.

Идеальный кандидат и квалификация

Чтобы стать франчайзи Just Fresh, вы должны соответствовать следующим требованиям как физическое лицо, партнерство или корпорация:

  • Организация, демонстрирующая порядочность и честность
  • Руководство или собственник с мотивацией на успех
  • Должен быть в состоянии оплачивать франчайзинговые сборы
  • Действующий владелец или директор должны проживать в районе разработки или магазина

Обучение и поддержка

Франчайзинговая система

Just Fresh ориентирована на получение прибыльного и положительного опыта в качестве франшизы и будет предлагать обучение и поддержку своим франчайзи следующими способами:

  • Дизайн магазина
  • Помощь при открытии магазина
  • Реклама
  • Разработка нового продукта
  • Определение подходящих участков под кафе и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.