Франшиза

Франшиза булочной: Франшиза булочной Булочная №1 — цена в 2021 году, отзывы

30.03.2020

Содержание

Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба | Отзывы и условия покупки

Благодаря формату Вкусно Дорого  наша сеть не конкурирует с такими компаниями как ЖАР-СВЕЖАР. ДОБРОПЕК, при этом имея один из самых массовых и востребованных продуктов – ХЛЕБ.

У нас есть возможность делиться не только своим опытом более 17 лет, но и приобрести партнера и получить все инструкции по открытию и ведению бизнеса «под ключ».

“Мастерская хлеба” — это готовый бизнес, который подойдет как опытным предпринимателям, у которых уже есть свое дело, так и начинающим бизнесменам без опыта. Уже через 3-4 месяца вы выйдете на самоокупаемость, а через 6-8 — полностью окупите все вложения! Запуск своего бизнеса без использования франшизы возможен, но, в этом случае партнеры сталкиваются с огромными проблемами, в силу отсутствия знаний и опыта. Процесс запуска может затянуться на годы.

Наша компания готова поделиться своими знаниями и полностью оказывать поддержку партнеров по бизнесу, применяя эффективные методы, проверенные временем.

Сюда входит: обучение, поиск места, документооборот, реклама и многое другое.

Статистика указывает, что сейчас самое время для открытия собственной булочной:

По данным исследовательской компании NeoAnalytics 2014 — 2018 года ознаменовались «бумом» мини-пекарен, что обусловлено ежегодным ростом спроса на хлебобулочные изделия в среднем на 14% в год.

В 2019 — 2022 годах по прогнозам исследовательской компании, рынок вырастет еще на 20-25%. Такая тенденция привлекает в отрасль множество предпринимателей, для многих из которых франшиза пекарни становится устойчивой отправной точкой в создании собственной булочной.

Предлагаем партнерам 2 формата франшизы:

  1. Кафе – булочная 150 кв.м. Производство и одна точка продаж
  1. Кафе – булочная 250 кв.м. Производство и 4 точки продаж

Преимущества:

  • Отсутствие зависимости от сезона и экономической ситуации в стране
  • Высоколиквидный продукт
  • Высокая доходность
  • Уникальная модель — кафе – булочная
  • Наш бизнес подойдет любому — бизнес-модель адаптирована как для опытных предпринимателей, так и для новичков индустрии
  • Помощь в обновлении ассортимента каждые 3 месяца.
  • Выезд команды специалистов к Вам в город для содействия в запуске
  • Помощь в формировании рекламной кампании
  • Комплексная помощь и поддержка на протяжении всего сотрудничества

Присоединяйтесь к нашей команде, и Вы получите прибыльный бизнес и надежного партнера!

Булочные Ф. Вольчека

Булочные Ф. Вольчека
Парашютная ул., д.27 к.1
Комендантский пр., 8:00 — 22:00 Комендантский пр., д.34 к.1
Комендантский пр., 8:00 — 22:00 Приморский пр., д.137 к.1
Беговая, 8:00 — 22:00 Смолячкова ул., д.11
Выборгская, 8:00 — 22:00 Александра Матросова ул., д.9
Лесная, 8:00 — 22:00 Суворовский пр., д.6
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00 Среднеохтинский пр., д.25
Новочеркасская, 8:00 — 22:00 Маяковского ул., д.28
Маяковская, 8:00 — 22:00 Сытнинская ул., д.8
Горьковская, 8:00 — 22:00 Бассейная ул. , д.39
Парк Победы, 8:00 — 22:00 Кузнечный пер., д.8
Владимирская, 8:00 — 22:00 Композиторов пр., д.12
Проспект Просвещения, 8:00 — 22:00 Мытнинская ул., д.20
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00 Энгельса пр., д.113 к.2
Озерки, 8:00 — 22:00 Светлановский пр., д.66
Гражданский проспект, 8:00 — 22:00 Брянцева ул., д.20
Гражданский проспект, 8:00 — 22:00 Среднеохтинский пр., д.53
Новочеркасская, 8:00 — 22:00 Ланское ш., д.14
Черная речка, 8:00 — 22:00 Стачек пр., д.4
Нарвская, 8:00 — 22:00 Фурштатская ул., д.42
Чернышевская, 8:00 — 22:00 7-линия В.О., д.28
Василеостровская, 8:00 — 22:00 Греческий пр., д.27
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00 Малый пр. В.О., д.75
Приморская, 8:00 — 22:00 Малая Морская ул., д.19
Адмиралтейская, 8:00 — 22:00 Новочеркасский пр. , д.49
Новочеркасская, 8:00 — 22:00 Малая Посадская ул., д.7/4
Горьковская, 8:00 — 22:00 Лазо ул., д.3
Ладожская, 8:00 — 22:00 Льва Толстого ул., д.4
Петроградская, 8:00 — 22:00 Седова ул., д.89
Ломоносовская, 8:00 — 22:00 Заневский пр., д.23
Новочеркасская, 8:00 — 22:00 Художников ул., д.30
Проспект Просвещения, 8:00 — 22:00 Моховая ул., д.27-29
Чернышевская, 8:00 — 22:00 Типанова ул., д.8
Московская, 8:00 — 22:00 Малый пр. ВО, д.45
Василеостровская, 8:00 — 22:00 Гражданская ул., д.18
Садовая, 8:00 — 22:00 Комендантский пр., д.51 к.1
Комендантский проспект, 8:00 — 22:00 Стачек пр., д.69
Автово, 8:00 — 22:00 Федора Абрамова ул., д.18 к.1
Парнас, 8:00 — 22:00 Капитанская ул., д.4
Приморская, 8:00 — 22:00 Лиговский пр., д.10/118
Площадь Восстания, 8:00 — 22:00 Гаванская ул. д.19/100
Приморская, 8:00 — 22:00 Барочная ул. д.8,лит.А
Петроградская, 8:00 — 22:00 Литейный пр.,д.64/78
Маяковская, 8:00 — 24:00 Торжковская ул.,д.1
Черная речка, 8:00 — 22:00 Союза Печатников ул.,д.27
Садовая, 8:00 — 22:00 Римского Корсакова пр.,д.8/18
Садовая, 8:00 — 22:00 Федора Абрамова ул.,д.17
Парнас, 8:00 — 22:00 Наставников пр.,д.21,лит.А
Ладожская, 8:00 — 22:00 г.Мурино,Бульвар Менделеева,д.11,к.1
Девяткино, 8:00 — 22:00 Планерная ул.,д.63,к.1,лит.А
Комендантский проспект, 8:00 — 22:00 Каменноостровский пр., д. 29, лит. А
Петроградская, 8:00 — 22:00 Испытателей пр., д. 5
Пионерская, 8:00 — 22:00 Малый пр. ВО, д. 33
Василеостровская, 8:00 — 22:00 Малый пр. ПС, д. 72
Петроградская, 8:00 — 22:00 Энгельса пр.
, д.124, к.1, ТК Вояж
Озерки, 8:00 — 22:00 Пулковская ул., д.10, к.2
Звездная, 8:00 — 22:00 8-я линия ВО, д.49
Василеостровская, 8:00 — 22:00 Коллонтай ул. д.5
Большевиков, 8:00 — 22:00 Гривцова пер. д.26
Садовая, 8:00 — 22:00 Разъезжая ул. д.43
Лиговский проспект, 8:00 — 22:00 наб. Канала Грибоедова, д.79/23
Садовая, 8:00 — 22:00 Ветеранов пр., д.110
Проспект Ветеранов, 8:00 — 22:00 Заневский пр., д.9/8
Новочеркасская, 8:00 — 22:00 Блохина ул. д.23
Спортивная, 8:00 — 22:00 Разъезжая ул., д.1
Владимирская, 8:00 — 22:00 Автовская ул., д.4
Автово, 8:00 — 22:00 Чкаловский пр., д.11
Чкаловская, 8:00 — 22:00 Удельный пр., д.25
Удельная, 8:00 — 22:00 1-ая Красноармейская, д.8-10
Технологический Институт, 8:00 — 22:00 ул. Марата, д.54/34
Лиговский проспект, 8:00 — 22:00 Вознесенский пр. , д.45
Садовая, 8:00 — 22:00 Пионерская ул., д.35
Чкаловская, 8:00 — 22:00 Лермонтовский пр., д.55
Балтийская, 8:00 — 22:00 наб. Канала Грибоедова, д.42
Сенная площадь, 8:00 — 22:00 Солидарности пр., д.9
Проспект Большевиков, 8:00 — 22:00 ул. Дыбенко, д.16
Улица Дыбенко, 8:00 — 22:00 Елизарова пр., д.3
Елизаровская, 8:00 — 22:00

Всеволожский пр., д.72А
Всеволожск, 8:00 — 22:00

Невский пр., д.15
Адмиралтейская,8:00 — 23:00 Белышева ул., д.5/6
Большевиков, 8:00 — 22:00 Ланское ш., д.59
Черная речка, 8:00 — 22:00 Коли Томчака ул. д.18/26
Московские ворота,8:00 — 22:00 Стачек пр., д. 40
Кировский завод, 8:00 — 22:00 Стачек пр., д. 75
Автово, 8:00 — 22:00 Будапештская ул., д.74 к.1
Купчино, 8:00 — 22:00 Ярослава Гашека ул., д.4
Купчино, 8:00 — 22:00 Большевиков пр. , д.9
Проспект Большевиков, 8:00 — 22:00 Будапештская ул., д.14
Международная, 8:00 — 22:00 Гражданский пр., д.76
Академическая, 8:00 — 22:00 Новоизмайловский пр., д.38 к.1
Московская, 8:00 — 22:00 Гатчинская ул.,д.35
Чкаловская, 8:00 — 22:00 Федора Абрамова ул., д.8
Парнас, 8:00 — 22:00

г.Сестрорецк ул.,Борисова д.4,лит А
8:00 — 22:00

Европейский проспект, д.8 (Кудрово)
Улица Дыбенко, 8:00 — 22:00 Невский д.52/Садовая ул.д.14
Гостинный двор, 8:00 — 24:00 Конюшенный пер.,д.1/6
Адмиралтейская, 8:00 — 24:00 Бабушкина ул.,д.14
Елизарова, 8:00 — 22:00 Восстания ул.,д.43
Чернышевская, 8:00 — 22:00 Некрасова ул.,д.1/38
Чернышевская,8:00 — 22:00 Невский пр.,д.151
пл.Александра Невского, 8:00 — 22:00 Маршала Казакова ул.,д.1,корп.2
Автово, 8:00 — 22:00 1-я линия В. О., д. 46, лит. А
Василеостровская, 8:00 — 22:00 Ветеранов пр., д. 87
Проспект Ветеранов, 8:00 — 22:00 Средний пр. В.О. д. 50., лит. А
Василеостровская, 8:00 — 22:00 Бронницкая ул., 2/70
Технологический институт, 8:00 — 22:00 Cадовая ул., д.19
Гостиный двор, 8:00 — 22:00 Софийская ул., д. 57
Проспект Славы, 8:00 — 22:00 Комсомола ул. д. 35
Площадь Ленина, 8:00 — 22:00
Ассортимент, цены и состав продукции можно посмотреть по ССЫЛКЕ
ДРУЗЬЯ!
Вы можете заказать любую продукцию к Вашему празднику.
Для этого необходимо:
Оформить заказ у продавца в булочной (в любой день, но не позднее 14:00 накануне дня получения),
Оплатить заказ при получении в указанный день.
Вакансии компании можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Бесплатная франшиза

Уважаемые партнеры! Пекарня, открытая на замороженном хлебе это два пекаря, работающие посменно, печь и расстоечный шкаф. Работая на замороженной выпечке вы получаете ассортимент сдобы, слоек и хлебов из полностью сформированных и начиненных изделий, произведенных на промышленном оборудовании, с соответствующим подходом и качеством. Такая технология предоставляет возможность построить упрощенную модель хлебопекарного бизнеса в любом формате (отдел в супермаркете, кафе-пекарня, кофейня).

В 2016 году мы открыли свою первую кафе-пекарню «Хлебов», на базе замороженной выпечки собственного производства. Трехлетний опыт в рознице позволил выявить нужный ассортимент, научиться им управлять, отточить программное обеспечение, разработать систему обучения персонала, систему администрирования, увидеть слабые места, ведущие к «утечкам» товарно- материальных ценностей и выработать методы по их ликвидации.

Мы развили собственную сеть, и теперь готовы давать рекомендации нашим оптовым покупателям по открытию и развитию успешной кафе-пекарни, булочной или отдела свежей выпечки в продуктовом магазине или супермаркете.

Нашим оптовым покупателям мы предлагаем информационную поддержку по открытию отдела или нового бизнеса, в виде советов по выбору помещения, оборудования, аксессуаров, поставщиков и программного обеспечения.

Поскольку мы являемся производителем, нацеленным на оптовые продажи, то от успеха Вашего бизнеса напрямую зависит и наш успех. По этой причине мы готовы совершенно бесплатно предоставить полную информацию по открытию и развитию успешной пекарни. Дать рекомендации по выбору помещения, техническим условиям, оборудованию, организации рабочих мест, провести обучение персонала.

Если эта информация Вам будет полезна, заполните, пожалуйста, форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

команда ООО «Хлебов»

Франшиза BONAPE в России: цена, окупаемость и отзывы

Франшиза сети булочных-пекарен

Франшиза BONAPE предлагает своим партнерам открытие булочной-пекарни европейского формата. Для заведения такого формата не требуется большой штат сотрудников, дорогостоящее оборудование и большие производственные площади, поскольку вся продукция пекарни BONAPE производится из замороженных полуфабрикатов, которые доставляются в точки продаж.

Ассортиментный ряд пекарни очень широк, в заведениях компании покупатели могут попробовать до 150 видов свежей выпечки, среди которой различный хлеб, несколько видов снеков, разнообразная выпечка и кондитерские изделия.

Бренд принадлежит компании «Сибирская хлебная корпорация». Первая пекарня была открыта в 2007 году, а с 2012 году компания начала работать по франшизе и на сегодняшний день в России успешно функционируют более 60 заведений под брендом BONAPE.

Как открыть пекарню BONAPE

Если вы хотите стать партнером сети пекарен BONAPE и готовы вложить средства в открытие заведения в своем городе, можете заполнить анкету на официальном сайте компании или оставить запрос на нашем сайте, нажав кнопку «Написать франчайзеру» и указав свои контактные данные. В течении двух дней с вами свяжется менеджер компании, чтобы обсудить условия сотрудничества, после чего вы получите информационные материалы по франшизе на ваш электронный адрес.

Далее будет необходимо заполнить заявление на получение франшизы, включающее личную и финансовую информацию. Заявление будет рассмотрено в течении двух рабочих дней, пока франчайзер подготовит полный комплект документов, после подписания которых необходимо согласовать адрес предполагаемой торговой площади. Затем франчайзи должен подготовить дизайн-проект помещения, руководствуясь маркетинговыми стандартами сети.

Последним этапом является подписание приложений к договору франчайзинга и передача договора в Роспатент (срок регистрации составляет 2 месяца), после чего происходит открытие вашего заведения.

Франшиза компании BONAPE позволит вам начать свой бизнес с надежным партнером и минимальным стартовым капиталом. Продукция не потеряет своей актуальности, и при необходимости вы сможете адаптировать пекарню в небольшое кафе, тем самым увеличив количество посетителей, главное что нужно учитывать при открытии — правильное расположение заведения.

USTINOV

Кратко про франшизу

Франшиза Булочная «Народная» — это крупнейшая сеть мощных и современных пекарен, предлагающих услуги по производству и реализации качественных хлебобулочных изделий по доступной цене. Данная система представляет собой передачу франчайзи готовых, проверенных временем технологий ведения бизнеса под известной торговой маркой.

Про компанию:

О компании.

Булочная «Народная» является наиболее крупной и технически оснащенной компанией, предлагающей услуги по производству и реализации хлебобулочных изделий

На протяжении 10 лет компания развивает культуру потребления высококачественных и натуральных хлебобулочных изделий в соответствии с новейшими технологиями и предпочтениями потребителей.

Каждая пекарня оборудована современным, профессиональным и высокопроизводительным оборудованием, которое гарантирует качество выпускаемой продукции и соответствует нашим высоким стандартам.

Постоянный рост сети и стабильная выручка доказывают, что работать с нашей командой – еще и эффективный бизнес-проект.

 

Ценности компании

Качественная продукция и доступные цены. Контроль качества заложен в систему на всех этапах.

Отсутствие полуфабрикатов. Вся продукция готовится непосредственно на месте в течении дня.

Высококвалифицированная команда специалистов. Опыт работы технологов в сфере хлебопекарного производства более 20 лет.

Широкий ассортимент. Более 100 видов и 1000 единиц хлебобулочных изделий ежедневно.

Профессиональное импортное оборудование от ведущих производителей в мире.

Преимущества франшизы

Известный бренд. Потребители склонны посещать те пекарни, которые доказали, что им можно доверять. Потребители узнают бренд «Булочная Народная», которому доверяют.

Готовая и эффективная бизнес-модель. Все, что мы предлагаем партнерам по франчайзингу, доказало свою эффективность в собственных пекарнях.

Повышенный спрос. Хлебобулочные изделия относятся к товарам повседневного спроса. А это значит, что хлеб будет пользоваться спросом даже в периоды спада экономики.

Широкая целевая аудитория – все возрастные группы, вне зависимости от пола. Дети, студенты, пенсионеры, семьи, офисные сотрудники.

Собственность производства и низкая себестоимость.

Профессиональная подготовка и стажировка персонала.

Обучение и поддержка партнера в течении всего периода сотрудничества. Персональный менеджер.

Маркетинговая поддержка и реклама. Компания регулярно проводит PR-акции и рекламные мероприятия, направленные на повышение привлекательности бренда

 

Форматы и Финансовые условия:
Булочная Народная Стандарт:

Паушальный взнос – 12.500 у.е.

Роялти – 3% от оборота (с 3-го месяца)

Инвестиции – 35 000-40 000$(зависит от состояния помещения)

Площадь – 50-60 м

Мощность 40 кВт

Прибыль – 3 000 – 7 000 $

Булочная Народная «Премиум»:

Паушальный взнос – 15000 у. е.

Роялти – 3% от оборота (с 3-го месяца).

Инвестиции – 40 000-45 000$(зависит от состояния помещения)

Площадь – 70-80 м

Мощность 55 кВт

Прибыль – 4 000 – 8 000 $

Этапы взаимодействия:

Знакомство

Поиск помещения

Оплата

Заключение договора

Набор персонала

Обучение персонала

Ремонт помещения

Заказ оборудования

Открытие.

 

Приобретая франшизу «Булочная Народная» Вы гарантированно получаете:

 эксклюзивное право использования нашей торговой марки в регионе

— поддержку франчайзи 24/7

— программное обеспечение

— персонального менеджера

— профессиональное обучение сотрудников в Одессе(первое-бесплатно)

 — команду открытия на запуск проекта

— маркетинговую поддержку и рекламу

— продвижение в социальных сетях и доступ к сайту

— пошаговые инструкции и консультации по открытию

— помощь при выборе помещения и подборе персонала

— разработку дизайн-проекта

— должностные инструкции сотрудников

— разработку ассортимента и ценовой политики

— технологические карты и рецептуры компании

— налаженную систему поставщиков

— профессиональное оборудование на выгодных условиях от поставщиков

— обучение технологиям управления и контроля бизнеса

— полное руководство и инструкции по ежедневной работе

Управляйте успешным бизнесом

Станьте владельцем бизнеса с отработанной бизнес моделью под известной торговой маркой!

ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛОЧНАЯ “ФРАНС.

УА“ —
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛОЧНАЯ “ФРАНС.УА“
  • Стартовые
    инвестиции
    от $22 000
  • Окупаемость от 5 месяцев
  • Первоначальный
    взнос
    от $6 000.
  • Роялти отсутствует
  • Год
    основания
    2012
  • Площадь
    помещения
    от 30 кв.м.
  • Рекламные
    отчисления
    информация отсутствует

Fedets Family Bakery представляет уникальное предложение на рынке франчайзинговых услуг – франшизу французской булочной-кофейни “Франс.уа“.

Французская булочная «Франс. уа» — наиболее успешный проект нашей компании.

Сеть французских булочных ТМ «Франс.уа» — национальная Украинская сеть торговых точек и булочных — кофеен, по продаже высококачественной традиционной свежей выпечки.

Компания начала свою деятельность в 2012 г. в городе Кривой Рог и продолжает успешно развиваться во всех регионах Украины, а сейчас Европы и СНГ.

  • На данный момент, на территории Украины, успешно функционирует более 100 своих и франчайзинговых объектов.
  • «Франс.уа» франчайзинг — оптимальный выбор для тех, кто желает начать свое дело. Сотрудничая с нами, Вы получаете готовое комплексное решение для открытия собственной французской булочной.
  •  Для размещения торговой точки ТМ “Франс.уа” требуется от 30 м2 до 100 м2 (15 м2 – при условии размещения на фудкорте Торговых центров.
  • Вложения – от $22 000. Франшиза – от $6 000. 
  • Срок окупаемости – от 5 месяцев. Потребление электроэнергии – от 18 кВт.
  • Торговые точки могут размещаться как внутри ТРЦ, так и на прилегающей территории, в малых архитектурных формах, отдельностоящих помещениях.

Минимальный набор для успешного старта.

По вопросам франчайзинга, звоните:

+380 (68) 788-62-21

Как связаться с франчайзером?

Франс.уа — Franchising.ua — франчайзинг, франшиза

Описание

Специальное предложение для рынка Европы и СНГ

Fedets Family Bakery представляет уникальное предложение на рынке франчайзинговых услуг  — франшизу французской булочной-кофейни «Франс.уа».

Французская булочная «Франс.уа»  — наиболее успешный проект нашей компании.

Сеть французских булочных ТМ «Франс. уа» — национальная Украинская сеть торговых точек и булочных – кофеен, по продаже высококачественной традиционной французской свежей выпечки. Вся продукция выпекается на месте.

Ассортимент «Франс.уа» это: более 40 видов свежей французской выпечки (исключительно натуральные начинки), пицца, сэндвичи, хот-доги, французский хлеб, ароматный заварной кофе.

Компания начала свою деятельность в 2009 г. в городе Кривой Рог, Украина и продолжает успешно развиваться во всех регионах страны, а сейчас Европы и СНГ.

На данный момент, на территории Украины, успешно функционирует 92 – своих и франчайзинговых объектов. Преоритетные регионы развития: Украина, СНГ, Европа.

Для размещения торговой точки ТМ «Франс.уа» требуется помещение от 30 м2 до 100 м2 (15 м2 — при условии размещения на фудкорте Торговых центров). Торговые точки могут размещаться как внутри ТРЦ, так и на прилегающей территории, в малых архитектурных формах, отдельностоящих помещениях.

cобственных точек

2

франчайзинговых точек

68

поддержка для франчайзи

  • Предварительная консультация специалиста отдела продаж.
  • Рекомендация в выборе места торговой точке.
  • Согласование открытия торговой точки.
  • Полный перечень оборудования необходимого для открытия.
  • Макет наружной рекламы для точки продажи.
  • Рекомендация поставщиков оборудования для предпродажной подготовки замороженных полуфабрикатов.
  • Предоставление контактов компаний – импортеров, производителей оборудования.
  • Рекомендации по оптимальному ассортименту.

Помощь в открытии:

  • Расстановка оборудования.
  • Помощь в составлении первого заказа.
  • Доставка продукции.
  • Предоставление необходимой документации, подтверждающей качество товара.
  • Обучение франчайзи или персонала, предоставление подробных инструкций для работы.

необходимая сумма инвестиций

Стоимость франшизы – от 60 000 грн.

Инвестиции в открытие объекта (оборудование, ремонт, мебель, наружная реклама и т. д.) – от 180 000 грн.


главные требования

Помещение: 30 м2 – 100 м2 в оживленном месте. 15 м2 — при условии размещения на фудкорте Торговых центров.


25 лучших франшиз по выпечке 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших франшиз по выпечке был пересмотрен и обновлен 3 февраля 2021 года.

Хлебобулочные изделия охватывают огромный ассортимент продукции , включая печенье, кексы, пончики, выпечку, кексы, бисквиты, крендели, рогалики и тому подобное. Каждый раз, когда вам кажется, что вы составили исчерпывающий список выпечки, кто-то найдет новый и вкусный способ доказать, что вы ошибались.

В то время как хлеб остается основным продуктом отрасли, другие привлекают все больше внимания и даже оторвались, чтобы создать свои собственные специализированные ниши. Появился широкий круг предприятий, специализирующихся на этих товарах, создавая разнообразную отрасль, которую иногда трудно определить. Их всех объединяет то, что они подают продукты на основе муки, запеченные в собственной печи и продаваемые напрямую населению.

При всем своем разнообразии хлебобулочные изделия и кафе-пекарни, в которых они продаются, пользуются огромной популярностью во всем мире, в том числе в США.Поскольку наша напряженная жизнь сделала завтрак в дороге более распространенным, они предложили вам быстрый и простой вариант, позволяющий сразу приступить к работе. Это также отличный способ легко и недорого пообедать или побаловать себя чем-нибудь сладким и вкусным — 30% потребителей в США используют выпечку как способ побаловать себя.

Это привело к хорошим временам для франчайзинга хлебобулочных изделий. Опрос, проведенный в начале 2020 года, показал, что 89% потребителей в США покупали хлеб или выпечку за предыдущие три месяца.За пять лет до 2019 года индустрия пекарни и кафе опередила другие отрасли общественного питания. Рост располагаемого дохода позволил большему количеству людей наслаждаться выпечкой на ходу. Помог рост продаж кофе, так как клиенты часто покупали выпечку или торт к кофе. Даже с учетом снижения продаж из-за COVID-19 в 2020 году отрасль росла в среднем на 1,9% в год с 2015 по 2020 год и сейчас стоит 11 миллиардов долларов в США, где в ней работают 190 000 человек в более чем 11 000 предприятий.

Хлебобулочные изделия традиционно поставлялись небольшими местными пекарнями, но они все чаще заменяются франшизами с их хорошо узнаваемыми брендами и экономичностью.

Как и большинство секторов экономики, пандемия COVID-19 негативно повлияла на отрасль пекарни и кафе. Все меньше людей ели вдали от дома, что привело к сокращению основной клиентской базы отрасли, в то время как сокращение располагаемого дохода означало, что людям было меньше тратить на выпечку. В результате доходы отрасли упали примерно на 1%.3% в 2020 году.

Быстро меняющиеся обстоятельства, в том числе принудительное закрытие и внезапное падение посещаемости, означали, что продукты питания и напитки уходили в отходы, поскольку операторы не могли вовремя корректировать свои запасы. Постоянные расходы, такие как аренда, продолжали сказываться на финансах предприятий.

При этом спад в кафе-пекарнях был меньше, чем в большинстве предприятий общественного питания. Из-за его низких цен клиенты с меньшей вероятностью сократят потребление выпечки, чем другие услуги общественного питания, такие как рестораны с полным спектром услуг.Акцент на еде на вынос означает, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми чаще и эффективнее, чем некоторые другие предприятия пищевой промышленности. Такие корректировки, как контроль потока покупателей в магазины и повышение стандартов гигиены, означают, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми и отвлекать клиентов, которые изначально нервничали по поводу покупок во время пандемии.

По мере того, как нормализуется, появляется множество способов привлечь внимание клиентов или даже занять специализированную нишу в этой отрасли.Восемь из десяти потребителей заботятся о своем здоровье и ищут продукты, которые отражают это, поэтому пекарни могут преуспеть, предлагая более здоровые варианты с пониженным содержанием сахара или жира. Супы и салаты позволяют достичь этой цели и расширить выбор для любого, кто заходит в магазин. Растущее число потребителей также обеспокоено экологичностью своих продуктов питания, ища варианты, которые производятся экологически и социально ответственным образом. Демонстрация этичной цепочки поставок может быть полезной.

Но есть потенциал и в более снисходительном направлении. Более половины потребителей ели десерт в последний день, поскольку они уступают своему желанию чего-нибудь сладкого. 74% потребителей хотят попробовать новые восхитительные шоколадные торты и пирожные, демонстрируя силу новизны в этом бизнесе. И, конечно же, удобство выпечки играет важную роль, поэтому быстрое и простое обслуживание поможет привлечь и удержать основных клиентов в этой отрасли.

Ожидается, что в ближайшие пять лет индустрия пекарни и кафе будет продолжать расти.Спрос остается высоким, и за восстановлением после COVID должен последовать устойчивый рост, как это было в годы до пандемии. Основные сети стремятся агрессивно расширяться, используя неудовлетворенный спрос и конкурируя с независимыми пекарнями. Это создаст большие возможности для франчайзинга.

Лучшие франшизы по производству выпечки 2021 года

1. Auntie Anne’s

Auntie Anne’s всегда тестирует новые творения, чтобы соблазнить покупателей. Его последние продукты — плавки кренделя — маленькие бутерброды на мягких булочках с кренделями, в том числе Chicken Bacon Ranch (куриная грудка на гриле, бекон, сыр проволоне, заправка ранчо) и Chicken BBQ (куриная грудка на гриле, сыр чеддер, соус барбекю).

Есть восемь фирменных крендельков, семь соусов, самородки кренделя и четыре различных хот-дога с кренделями. У франчайзи есть шесть различных вариантов построения, включая линейный, киоск, спутниковый, совместный киоск, фургон с едой и совместный магазин. Сейчас сеть принадлежит FOCUS Brands.

Основанная Энн Бейлер в Даунингтауне, штат Пенсильвания, в 1988 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество заведений выросло с 1126 в 2010 году до 1947 в 2018 году, но затем упало до последнего известного общего числа в 1903, из которых 11 принадлежат компаниям. принадлежат, а 694 находятся за пределами США.

2. Cinnabon

Cinnabon недавно выпустила новый продукт, который покупатели могут забрать домой: набор Cinnabon Rolled Pancake Kit, который включает смесь для приготовления полдюжины больших скрученных блинов с корицей макара (полученной из кустов кассии в Индонезии). смесь для глазури, смесь горячего какао и две большие белые кружки в стиле вязанного свитера. Наборы продаются через Walmart как в Интернете, так и в магазинах.

В меню представлены классический рулет с корицей с глазурью из сливочного сыра и карамельный пеканбон, оба из которых доступны в меньшем размере BonBite или в мисках «в центре ролла».Есть также CinnaSweeties (дырочки от пончиков) и Cinnabon Stix (свежеиспеченное датское тесто).

Как и у тети Анны, сеть Cinnabon принадлежит FOCUS Brands. Для франчайзи есть четыре варианта строительства, в том числе полноценная пекарня, совместный магазин, киоск-пекарня и совместный бренд-киоск-пекарня.

Основанная Ричем Коменом и Рэем Линдстремом в компании Federal Way, Вашингтон в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество заведений увеличилось более чем вдвое за последние годы с 763 в 2010 году до текущего общего числа 1633 (по сравнению с ранее сообщавшимся 1540 ), две из которых принадлежат компании, а 691 находится за пределами США.

3. Krispy Kreme

В меню Krispy Kreme более 50 различных фирменных пончиков и дырок от пончиков, но наиболее известен он своими простыми, но классическими глазированными пончиками.

Недавно компания попала в заголовки газет, когда попыталась остановить предприимчивого студента колледжа, который каждые выходные проезжал сотни миль, чтобы запастись коробками с пончиками сети для перепродажи. История стала вирусной, и Криспи Крем быстро передумал и сделал его независимым оператором.А местная транспортная компания подарила ему фургон, чтобы он мог загрузить еще больше пончиков.

В настоящее время сеть принадлежит JAB Holding Company (частный немецкий конгломерат). Основанная Верноном Рудольфом в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, в 1937 году и франчайзинговая с 1947 года, количество точек быстро увеличилось с 721 в 2012 году до «почти 1400» в 33 странах, как упоминалось в пресс-релизах 2019 года.

4. Бублики братьев Эйнштейн

Бублики братьев Эйнштейн выпекают свежие рогалики каждые четыре часа, в том числе семь изысканных рогаликов, шесть фирменных рогаликов, 11 классических рогаликов и картофельные булочки. Покупатели могут выбрать один из девяти различных вариантов крема (сливочного сыра), взбитого дважды. В меню также есть 15 бутербродов на завтрак и девять бутербродов на обед, которые подаются на рогаликах и картофельных рулетах, а также печенье, кексы и другая выпечка в ассортименте.

В настоящее время компания тестирует потенциальный новый пункт меню под названием Bagelrito, который представляет собой полноценный буррито на завтрак (в мучной лепешке), запеченный в тесте для рогаликов Asiago.

В 2014 году компания была приобретена немецким конгломератом JAB Holding Company и BDT Capital Partners.На сайте компании, основанной в 1995 году в Голдене, штат Колорадо, и франчайзинге с 2006 года, перечислены 707 офисов в США.

5. Great American Cookies

Great American Cookies печет свежее печенье по старому семейному рецепту, передаваемому из поколения в поколение, и хотя его печенье и пирожные популярны, сеть сделала себе большее имя благодаря своим тортам печенья, каждый из которых который выпекается свежим в тот день, когда это необходимо, и вручную украшается тем, что хочет клиент, или одним из 224 различных дизайнов компании.

Меню включает 14 фирменных печений, четыре двойных печенья (два печенья с глазурью между ними) и три фирменных пирожных. Компания может гибко подбирать здания для нетрадиционных мест (торговые центры, университетские городки, аэропорты, военные базы, стадионы / арены, кинотеатры, туристические центры и мини-маркеты, парки развлечений и т. Д.).

В 2010 году компания была приобретена Global Franchise Group. Основанная Майклом Коулсом и Артуром Карпом в Атланте, штат Джорджия, в 1977 году и предоставляющая франчайзинг с 1978 года, количество заведений выросло в последние годы с 305 в 2010 году до 377 (по сравнению с 383, о которых сообщалось ранее). ни один из них не принадлежит компании, а 17 расположены за пределами США.

6. Ничего Bundt Cakes

Nothing Места Bundt Cakes настолько похожи на «семейные» магазины, что большинство людей с удивлением узнают, что это франшиза — и в этом вся суть. Это высококлассное предложение, которое продается по доступным ценам, и отлично подходит для любых мероприятий и торжеств.

Торты бывают разных размеров, в том числе 10-дюймовые, 8-дюймовые, Bundtlets (мини-пирожные) и Bundtinis (небольшие). Их также можно штабелировать и размещать по уровням для создания визуально впечатляющих дисплеев.Все торты украшены фирменной глазурью из густых лепестков сливочного сыра или моросящей глазурью при желании. Доступно девять различных вкусов торта.

Основанная Деной Трипп и Дебби Шветц в 1997 году и предоставляющая франчайзинг с 2006 года, количество точек неуклонно росло с 23 в 2010 году до нынешнего общего числа 355, из которых 12 принадлежат компании, а одно находится за пределами США.

7. Wetzel’s Pretzels

Wetzel’s Pretzels недавно назначили главного директора по маркетингу компании, Дженнифер Шулер, на должность генерального директора, и она стремится придумывать новые безумные комбинации кренделей, достойные публикации в социальных сетях.Новые идеи собираются в испытательной лаборатории Twisted Kitchen, что уже привело к увеличению числа подписчиков компании в Instagram более чем на 100% (с 8000 до 18000). К сожалению, большинство творческих идей слишком сложны для масштабирования.

Основанная Риком Ветцелем и Биллом Фелпсом в Редондо-Бич, Калифорния, в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1996 года, количество точек выросло за последние годы с 273 в 2010 году до 331 (по сравнению с 345, о которых сообщалось ранее). , из которых 21 принадлежат компании, а 17 расположены за пределами США.

8. Shipley Do-Nuts

Shipley Do-Nuts — это сеть свежеиспеченных и теплых пончиков, которые также предлагают сытную чехословацкую выпечку с начинкой, называемую колаче. В настоящее время в меню 45 различных пончиков и четыре разных колача.

Когда основатель впервые создал свой рецепт пончиков более 80 лет назад, пончики разрезали вручную и продавали по пять центов за дюжину. Вся продукция компании основана на ее собственном замесе для теста, которому для выпекания блюд в меню нужны только дрожжи и вода.

Основанная Лоуренсом Шипли в Хьюстоне, штат Техас, в 1936 году и предоставляющая франчайзинг с 1987 года, количество точек в последние годы колебалось около отметки 300, при этом, по последним данным, в 2019 году было 302, из которых 12 были корпоративными в собственности и все находились в США.

9. Pretzelmaker

Pretzelmaker делает свои мягкие крендели с нуля, скатывает их каждый день в своих магазинах, затем запекает и подает в духовке. Меню включает девять фирменных вкусов кренделя, булочку с кренделем пепперони, восемь различных укусов кренделя, три разных хот-дога с кренделями, восемь соусов для макания, девять различных смешанных замороженных напитков и восемь разных лимонадов.

Компания предлагает франчайзи четыре различных модели: традиционные (торговые центры и торговые центры), лицензированные местоположения (гибкость для размещения всех типов местоположений), нетрадиционные (киоски во всех видах районов с высокой посещаемостью) и «Fresh Twist». »С расширенным меню, которое включает в себя варианты завтрака и ночного меню, чтобы быть более конкурентоспособными в нетрадиционных местах.

Основанная Джеффри Триппом в 1991 году и франчайзинговая компания с 1992 года, в 2010 году объединилась с Pretzel Time.Несмотря на это, количество точек сократилось с 350 в 2010 году до 249, из которых ни одно не принадлежит компании, а 81 находится за пределами США.

10. Бублики Брюггера

Бублики Брюггера по-прежнему удерживают мировой рекорд Гиннеса по изготовлению самого большого рогалика весом 868 фунтов, который компания установила на ярмарке штата Нью-Йорк в 2004 году с использованием 1100 фунтов теста, 900 галлонов воды и Время запекания 10 часов. Он по-прежнему делает все возможное, делая свои рогалики, сначала готовя их в чайниках, а затем завершая их качественной выпечкой в ​​печи с каменным подом.

В меню 21 фирменный рогалик и 14 различных вариантов сливочного сыра Вермонт. Также доступны бутерброды на завтрак, бутерброды на обед, несколько супов и несколько десертов.

Основанная Нордалом Брюом и Майком Дресселлом в Трое, штат Нью-Йорк, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1993 года, количество офисов сократилось за последние годы с 280 в 2008 году до 200, указанных на веб-сайте компании.

11. Great Harvest

Great Harvest не только делает хлеб свежим каждый день, но и делает свежую муку каждый день. Более свежего и быть не может. Сеть закупает зерна пшеницы на семейных фермах, а затем перемалывает их на месте для получения максимально свежей муки.

Помимо семи различных фирменных сортов хлеба, магазины сети также предлагают несколько вариантов завтрака (печенье, сэндвичи, кексы, булочки и булочки с корицей), меню кафе с пятью бутербродами и двумя салатами, а также разнообразную выпечку, такую ​​как печенье, батончики, пирожные и пирожные.

Основанный Питом и Лорой Уэйкман в Грейт-Фоллс, штат Монтана, в конце 1976 года и франчайзинг с 1978 года, количество локаций недавно снизилось с 212 в 2011 году до 184 в 2019 году, в том числе одного из них. принадлежал компании, а один находился за пределами США.

12. Philly Pretzel Factory

Philly Pretzel Factory имеет свой собственный уникальный взгляд на свежеприготовленные скрученные вручную крендели, в результате чего форма отличается от обычного мягкого кренделя — он выглядит как высокое число 8. Как следует из названия, это Сеть родилась и стала «хлебом» в Городе братской любви — Филадельфии. Неудивительно, что одним из пунктов его меню является крендель с чизстейком.

Его крендели небольшого размера называются «Заклепки», а также есть крендели с кренделями, плавленые крендели с пепперони и сладкие крендели с корицей.Меню завершается восемью различными подносами для вечеринок с различными комбинациями продуктов.

Основанная Дэном ДиЗио в Филадельфии, штат Пенсильвания, в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2004 года, количество точек выросло со 112 в 2011 году до 183 в 2017 году, но с тех пор снизилось до последнего известного общего числа в 162 в 2019 году, из которых семь принадлежали компаниям. -в собственности и все находились в США.

13. Duck Donuts

Duck Donuts продает теплые, свежие пончики, сделанные на заказ. В нем всегда есть как минимум дюжина фирменных пончиков с добавлением сезонных разновидностей.Клиенты, которые хотят, чтобы их пончики делались на заказ, начинают с простого пончика с ванильным пирогом, затем выбирают покрытие (без покрытия, сахарная пудра с корицей, сахарная пудра, глазурь, глазурь: шоколад, ваниль, клубника, арахисовое масло, клен, лимон, черника) , топпинг (радужная посыпка, шоколадная посыпка, крекер Грэма, нарезанный арахис, рубленый бекон, тертый кокос, орео) и морось (горячая помадка, зефир, соленая карамель, малина).

Основанная Рассом ДиДжилио и Робином Гриффитом в Даке, Северная Каролина, в 2006 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2013 года, количество точек быстро выросло до 97, из которых три являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Nestlé Toll House Cafe от Chip

Nestlé Toll House Cafe от Chip имеет то преимущество, что в его название включены два разных хорошо известных бренда — пищевой гигант Nestlé и Toll House, так называлась гостиница в Массачусетсе, где было изобретено печенье с шоколадной крошкой. Это печенье было новым в конце 1930-х годов и долгое время называлось Toll House.

Множество предложений меню в кафе включает свежеиспеченное печенье, кексы, миндальное печенье, пирожные, батончики, клубнику в шоколаде, мороженое, пирожные с печеньем, блины, обертки, панини, лепешки, замороженный йогурт и настоящие фрукты. смузи.

Компания была основана в 2000 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество точек росло с 99 в 2010 году до пика в 156 в 2015 году, но с тех пор снизилось до 90, из которых одно принадлежит компании, и все находится в США.

15. Gigi’s Cupcakes

Gigi’s Cupcakes пережила многое. Первоначальное увлечение кексами начало исчезать, компания подала заявление о реорганизации согласно главе 11 и была куплена лос-анджелесской Elite Restaurant Group.Но новая материнская компания стремится не только поддерживать открытыми все существующие франшизы, но и развивать бренд.

Кексы остаются популярным выбором среди потребителей, потому что с ними намного проще обращаться, чем с полноразмерными пирожными. Кексы в виде цепочек красочные, имеют много глазури и содержат множество дополнительных угощений в виде посыпок и конфет. Они станут отличным дополнением ко всем видам мероприятий, включая дни рождения, корпоративные мероприятия, детские души, свадьбы и праздничные собрания.

Помимо 12 фирменных кексов (включая пару вариантов без глютена), есть два варианта чашки чизкейка и полные 8-дюймовые пирожные.

Основанная Джиной «Джиджи» Батлер в Нэшвилле, штат Теннесси, в 2007 году и предоставляющая франчайзинг с 2008 года, количество заведений стремительно росло с 16 в 2010 году до 95 в 2016 году, но с тех пор уменьшилось до последнего известного общего числа в 86 мест. 2018, из которых девять принадлежали компании и все находились в США.

16. Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Big Apple Bagels / My Favorite Muffin объединяет не только эти два бренда, но и третий, которым является Brewster’s Coffee.Свежеиспеченные рогалики сочетают в себе типичный набор вкусов и шесть различных сливочных сыров. В меню девять различных бутербродов для завтрака и дюжина различных гастрономических бутербродов, а также множество кексов, похожих на пирожные (джамбо или мини).

Основано Полом Штольцером в 1993 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество точек за последние годы сократилось со 100 в 2010 году до 80, по последним данным, в 2018 году, из которых ни одно не принадлежало компании, и все они НАС.

17. Ben’s Soft Pretzels

Ben’s Soft Pretzels не балуется своим фирменным продуктом — крендели созданы в стиле амишей, и они большие. Но не волнуйтесь, у них есть вариант на укус под названием Buggy Bites. Крендели Jumbo можно солить с импортной немецкой солью или с различными начинками Bake ‘N Shake, а покупатели могут выбрать один из десятков различных соусов для окунания.

Есть также Карманы для кренделя, похожие на кальцоне, но с тестом для кренделя, хот-доги в обертке с кренделем и новейший продукт: Prizza — пицца с кренделем.Магазины сети могут быть размещены в торговых центрах, стадионах, аэропортах, а также в некоторых магазинах Walmart и Meijer.

Основанная Беном Миллером, Скоттом Джонсом и Брайаном Кридером в Элкхарде, штат Индиана, в 2008 году и франчайзинговая сеть с 2013 года, сеть быстро росла за последние несколько лет до 85 точек в 2018 году, но с тех пор сократилась до 64 из 64 точек. восемь из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

18. Le Macaron French Pastries

Le Macaron French Pastries требует, чтобы люди сразу поняли одно: макарон и миндальное печенье — это не одно и то же, хотя некоторые утверждают, что это так! Макарун — это всем известное кокосовое печенье.Макарон — это французская выпечка — тающее во рту кондитерское изделие на основе безе, которое выходит как очень легкое печенье, обычно соединенное парами с начинкой между ними.

Меню сети включает 21 различных фирменных макарон и выбор другой французской выпечки, в том числе закуски, эклеры, мадлен и шоколадные конфеты. Также доступны полноразмерные торты, французское мороженое, вафли, конфеты и шоколадные конфеты.

Основанная Розали Гиллем и Одри Гиллем-Саба в 2009 году и предоставляющая франчайзинг с 2012 года, с тех пор количество точек быстро увеличилось до 60, из которых восемь являются собственностью компании, и все они расположены в США.

19. Kolache Factory

Kolache Factory специализируется на предложении чехословацкой выпечки с начинкой, которая становится все более популярной в США, отчасти потому, что они предлагают отличный способ позавтракать на ходу. Само по себе тесто немного сладкое, а затем наполняется чем угодно (мясом, сыром, фруктами и т. Д.).

В меню 21 фирменный колач, а также другая выпечка, такая как штрудель, круассаны, булочки с корицей, кексы, круассаны с корицей и обеденные булочки.

Основанная Джоном и Джерри Бэнксом в Хьюстоне, штат Техас, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 2000 года, в настоящее время насчитывается 57 офисов, из которых 27 принадлежат компании, и все они расположены в США.

20. Ой!

Уупс! — это кондитерская, специализирующаяся на французских макаронах и другой домашней выпечке. Он предлагает 18 фирменных вкусов макарон, а также меняющиеся сезонные вкусы. Клиенты могут выбирать различные сочетания вкусов и количеств для упаковки, и их можно использовать для корпоративных подарков, вечеринок, свадеб и всевозможных других мероприятий.Другие доступные сладости включают печенье, вафли и альфахорес.

Основанный четырьмя друзьями в Нью-Йорке в 2012 году и франчайзинг с 2015 года, последнее известное зарегистрированное общее количество мест в 2018 году составило 40, из которых семь принадлежали компании и все находились в США.

21. Cinnaholic

Cinnaholic позволяет клиентам адаптировать горячие свежие булочки с корицей, выбирая из 30 различных глазурей и 30 других видов начинок. В отличие от многих других сладостей, булочки с корицей в этой сети на 100% не содержат молочных продуктов, яиц, холестерина и полностью веганские. Он получил здоровую дозу рекламы после появления на Shark Tank еще в 2014 году.

Основанный супругами Шеннон и Флорианом Радке в Беркли, штат Калифорния, в 2010 году и франчайзингом с 2014 года, в настоящее время количество заведений составляет 40 из один из них принадлежит компании, а пять находятся за пределами США.

22. Breadsmith

Breadsmith знает, как сложно найти хороший хлеб в США, особенно если люди ограничены тем, что можно купить в местных супермаркетах.Эта сеть предлагает хлеб, приготовленный по старинке, вручную, с нуля, без консервантов и добавок. В каждой локации есть каменная печь в европейском стиле, весом более пяти тонн.

Другая выпечка: сладкий хлеб, кофейные пирожные, печенье, выпечка, булочки, бискотти, круассаны, мюсли, кростаты, пироги и многое другое. Компания предлагает более 300 различных рецептов и дает франчайзи возможность выбирать то, что она предложит. Они также могут заняться оптовой торговлей на других рынках в своем районе.

Основанная Дэном Стерлингом в Милуоки, штат Висконсин, в 1993 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, в настоящее время существует 34 офиса, два из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

23. Peace, Love & Little Donuts

Peace, Love & Little Donuts делает все возможное для того, чтобы рекламировать миролюбивым хиппи свои маленькие пончики, размер которых объясняется тем, что первая машина для пончиков была собрана неправильно, в результате в их небольшом размере. В сети готовят маленькие свежие пончики для пирожных, а затем добавляют в них различные глазури и «фанкаделические» начинки, в общей сложности 60 различных авторских пончиков.

Основанная Роном и Марси Разете в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в 2009 году и франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 28 (без изменений по сравнению с предыдущим годом), четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

24.

Dapper Donut

Dapper Donut делает горячие, свежие, стильные мини-пончики на заказ. В нем есть 15 различных фирменных пончиков: яблочный сахар, бананы Foster, торт ко дню рождения, черничный лимон, шоколадная посыпка, булочка с корицей, сахар с корицей, пуховый орех, локо-кокос, Nutella Dream, PB & J, сахарная пудра, смор, клубника Белла и Черепаха.В сети также подают домашний кофе.

Основанная Марком Пабликовер в 2015 году и франчайзинговая компания с 2016 года, последнее известное зарегистрированное общее количество местоположений составило 19, из которых одно принадлежало компании и все находились в США.

25. Between Rounds Bakery Sandwich Café

Between Rounds Bakery Sandwich Café — это прежде всего магазин свежеиспеченных рогаликов, но он также предлагает другой хлеб и выпечку, а также бутерброды, рулеты, салаты и супы. Помимо продаж в магазинах, сеть в значительной степени полагается на кейтеринг как второй источник дохода.

Пока продукция выпекается в магазине, тесто готовится на месте и доставляется на выпечку. Каждое место также имеет возможность адаптировать внешний вид и декор к местному сообществу.

Основанная Джерри Пуйя в Верноне, Коннектикут, в 1990 году и франчайзинг с 1992 года, в настоящее время существует четыре офиса (на одно меньше, чем в предыдущем году), три из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


Франшиза | Компания Great Harvest Bread Company

Сноски к финансовой диаграмме выше:

* На основе продаж за 2018 год для 22 кафе-пекарен с одной площадкой, как указано в пункте 19 диаграммы 1 нашего FDD от 28. 02.2019.Из них 22, 6 или 27% превысили средний удельный объем.

** На основе 18 кафе, расположенных на одной площадке, которые предоставили отчеты о прибылях и убытках за 2017 год, как показано в пункте 19 диаграммы 5 нашего FDD от 28.02.19. Из них 18, 10 или 56% превысили среднюю маржу EBITDA.

*** Продажи Bakery Cafe Hub и Cafe Spoke в 2018 году основаны на трех местах, как указано в пункте 19, Таблица 2 нашего FDD от 28.02.19. Из этого общего количества 3 узлов 2, или 67%, превысили средний единичный объем в 1 013 320 долларов США.Из этого общего количества 3 спиц 1, или 33%, превысила средний объем единицы в 569 823 долларов.

**** На основе 3 пар, состоящих из 6 отдельных местоположений, комбинации ступицы и спицы, как показано в Пункте 19, Таблицы 1 и 5, нашего FDD от 28.02.19 для продаж за 2018 год и отчета о прибылях и убытках за 2017 год. Из этих трех пар 1 комплект, или 33%, превысил средний объем единицы в 1 583 043 долл. США в 2018 году, а 1, или 33%, превысил среднюю маржу EBITDA в 16,52% в 2017 году.

Нет никаких гарантий, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск.Это предложение осуществляется только посредством проспекта эмиссии.

***** На основании пункта 7 нашего FDD от 28.02.19

Заявление об отказе от ответственности:

Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы. Это только для информационных целей.

В настоящее время предложение и продажу франшиз регулируют следующие государства:

Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.

Если вы являетесь резидентом или желаете приобрести франшизу для работы в одном из этих государств, мы предложим вам франшизу только после того, как мы соблюдаем применимые требования к предварительной регистрации и раскрытию информации в вашей юрисдикции. Мы принимаем заявки из всех штатов.

Возможности франчайзинга | Breadsmith

Возможности франчайзинга | Хлебопечка

Отличная возможность для бизнеса и отличный хлеб!


Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, приготовленного с нуля, и при этом вы активно служите своему сообществу, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. А еще лучше расскажите нам больше о себе, заполнив нашу контактную форму.

Почему Хлебопечка?

  • Отмеченный наградами хлеб и проверенные временем методы выпечки
  • Множественные потоки доходов, включая возможности розничных и оптовых продаж
  • Интенсивная практическая трехнедельная программа обучения ремесленному производству и ведению бизнеса
  • Помощь в выборе сайта и более 300 часов поддержки на месте при открытии магазина
  • Постоянная поддержка и помощь от надежного франчайзингового партнера
Наши привлекательные пекарни созданы для того, чтобы радовать наших гостей и максимизировать ваши возможности розничных продаж.

«В Breadsmith меня привлекла возможность быть лучшим — лучшим хлебом, самым дружелюбным магазином, лучшим общественным партнером и вашим лучшим соседом. Как часто вы можете сказать, что вы лучший в чем-либо в нашей жизни? С Breadsmith это возможно.”

Роб Робертс

Владелец

Хлебопекарня Фарго

«Мы очень гордимся тем, что производим великолепный домашний хлеб и сладости. Мы знаем, что предлагаем нашим гостям что-то особенное и ценное — от использования только лучших ингредиентов до тщательной обработки каждого хлеба ».

Дон Камински

Владелец

Хлебопекарня Милуоки

«Моя семья и я наслаждались ремесленным хлебом и сладостями в Breadsmith в течение нескольких лет, и для меня очень важна возможность владеть местным бизнесом, который действительно приносит пользу нашим соседям и обществу.Мы предлагаем нашим гостям особенную выпечку ручной работы, сделанную от души! »

Марта Гарза

Владелец

Булочная из Макаллена

Мы рады рассказать вам больше о франчайзинге с Breadsmith.Вот несколько быстрых фактов для начала.

300+

Владельцы наших пекарен могут выбирать из более чем 300 рецептов продуктов при составлении своих местных меню.

8,75 млн

Ежегодно наши пекарни используют около 9 миллионов фунтов специальной муки.

5.4

Каждый из наших хлебобулочных изделий и сладостей мы выпекаем в каменной печи с европейским подом на 5,4 тонны.

1994

Мы предоставляем пекарни по франчайзингу с 1994 года, и наши пекарни находятся в 16 штатах.

31

Почти три дюжины пекарен работают по всей стране, каждая из которых удовлетворяет особые потребности местных сообществ, которым они служат.

7% — 5%

Франшизы New Breadsmith выплачивают роялти по скользящей шкале — 7% в первый год, 6% во второй год и 5% в третий год и далее.

  • Основные рынки США с населением от 150 000 человек
  • Более 80 000 человек в радиусе 3 миль от пекарни
  • Средний доход домохозяйства 50 000 долларов и более
  • Более 75% жилья занимают собственники

Помогите вашей компании «Хлебная фабрика» добиться успеха.


127 500 долл. США — 129 650

Оборудование

166 500 долл. США — 172 500

Строительство

354 250–399 900

Итого расходы


Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.Однако, прежде чем мы отпразднуем открытие вашей новой пекарни по соседству, необходимо сделать несколько важных первых шагов. Мы рекомендуем вам прочитать следующую информацию и связаться с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Исследуйте

Влюбитесь в хлебницу!

Применить

Заполните нашу предварительную заявку без комиссии и без обязательств. Мы определим, доступен ли интересующий вас район и соответствуете ли вы нашим основным финансовым критериям.

Обсудить

Поговорите с одним из членов нашей команды и получите копию нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).

Рассмотрим

Выполните следующие шаги в процессе утверждения и узнайте о партнерстве с Breadsmith!

Дополнительные ресурсы

При принятии решения об открытии или покупке бизнеса по франшизе необходимо учитывать множество факторов. Мы рекомендуем вам узнать больше об этих сложных инвестициях, просмотрев « A Consumer Guide to Buying the Franchise » Федеральной торговой комиссии.

Обзор франшизы

Corner Bakery Cafe

Corner Bakery Cafe оценивается на основе наших последних исследований.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Corner Bakery — это ресторан быстрого питания, предлагающий завтрак, обед и ужин с хлебом, салатами, супами и выпечкой.

Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?

Corner Bakery Cafe имеет франшизу до 25 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 952 000 до 1 935 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
  • Общая сумма инвестиций: от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 125000 до 400000 долларов
  • Роялти: 5. 0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Corner Bakery Cafe?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Corner Bakery Cafe зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2018 года, в США действует 71 франчайзинговое кафе Corner Bakery Cafe.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Corner Bakery Cafe?

По данным FDD за 2018 год, Corner Bakery Cafe имеет филиалы в 17 штатах. Самый большой регион — Запад с 37 филиалами.

AZ

CA

CO

FL

GA

IN

кс

KY

НМ

NV

OH

ОК

ИЛИ

TX

UT

WA

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2018

Возможности франчайзинга

пекарни | Франшиза Clique

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1 000 000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, США, Колорадо, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэйнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , Висконсин, США, Вайоминг, Международный, Международный, Канада, Альберта, Канада, Бри Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для полиграфии и чернилРозничные франшизыФраншизы, одобренные SBAФраншизы для научных и судебных экспертизФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы по уходу за пожилыми людьмиФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыВетеранские франшизыБеспроводные франшизыЖенские франшизыГо

Информация о франшизе «Пекарня« Три собаки »: стоимость, сборы и факты на 2020 год

Жизнь собаки… И это награда

Наша миссия проста. Чтобы приготовить лучшую запеченную в духовке лакомство для домашних животных и корм для собак на планете: используя только натуральные, настоящие пищевые ингредиенты, которые покупатели знают и понимают. Ах да, и пока мы работаем над тем, чтобы порадовать миллионы домашних животных и их родителей по всему миру.

Если вы согласны с этой философией, любите бизнес, собак и выпечку, посетите этот веб-сайт, чтобы узнать, подходит ли вам франшиза «Пекарня« Три собаки ». Нам не терпится поговорить с вами! Свяжитесь с нами сегодня.

Преимущества франчайзинга

Инвестиции в пекарню для трех собак — это исключительная возможность для людей, которые хотят извлечь выгоду из растущих тенденций в индустрии кормов для домашних животных и вести уникальный бизнес, сочетающий в себе любовь к животным и страсть к построению успешного бизнеса.

Мы ищем «лидеров стаи» в США и за рубежом, чтобы они присоединились к нашей франчайзинговой семье и присоединились к нам в этой динамичной отрасли, рост которой выражается двузначными числами. Наши продукты премиум-класса и уникальный опыт розничной выпечки делают клиентов счастливыми, решают вилять и получать прибыль.

Где еще можно:

  • Владейте уникальным бизнесом в сфере домашних животных с отличной узнаваемостью
  • Привлечь лояльных клиентов в растущей индустрии домашних животных
  • Активно управляйте возвратом своих инвестиций
  • Испытайте удовлетворение от управления собственной карьерой / бизнесом
  • Добейтесь успеха при поддержке опытной корпоративной команды
  • Возьмите собаку на работу каждый день
  • Верните своему сообществу

Пища для размышлений. Пекарня для трех собак — это больше, чем просто ведение бизнеса. Это связь с вашим сообществом, доставляющая радость собакам и их владельцам уникальным опытом. От приветственного приветствия до обильного выбора свежей выпечки и здоровой пищи посещение пекарни «Три собаки» доставит удовольствие как покупателям, так и владельцам. Все участники будут любить общаться с другими участниками сообщества, и вы тоже!

В настоящее время компания Three Dog Bakery не занимается маркетингом и не предлагает франшизы для продажи в следующих штатах: Гавайи, Северная Дакота, Южная Дакота, Род-Айленд или Мэриленд.

Почему пекарня для трех собак?

Пекарня Three Dog Bakery достаточно велика, чтобы впустить немецкого дога, но не слишком подавляющая для ваших клиентов и их владельцев, их размер варьируется от 1000 до 2500 квадратных футов. Вы контролируете свои инвестиции, открывая один магазин или работая с несколькими подразделениями в определенной географической зоне.

Наш внутренний анализ показывает, что успешные владельцы пекарен имеют следующие общие характеристики:

  • Продемонстрировать хорошую деловую хватку в сочетании со стилем совместной работы
  • Построить прочные отношения с сообществом и персоналом
  • Готовность вложить деньги в открытие пекарни
  • Страсть к собакам и их владельцам, демонстрирует сильные навыки обслуживания клиентов
  • Имейте позитивный, доброжелательный взгляд на вещи и не прочь прибраться после случайной «аварии»

Имеете в виду рынок сбыта? Давай поговорим.
В настоящее время Three Dog Bakery не занимается маркетингом для жителей и не предлагает франшизы для продажи в следующих штатах: Гавайи, Северная Дакота, Южная Дакота, Род-Айленд или Мэриленд.

Huddle House Приобретение Perkins дает инвесторам в гостиничный бизнес в других штатах расширенные возможности франчайзинга в области ресторанной пекарни

Франшизы легендарных ресторанов в домашнем стиле объединяются, чтобы предложить инвестиционные возможности на большем количестве рынков, чем когда-либо прежде

ATLANTA — После объявления о приобретении Huddle House Perkins Restaurant & Bakery владельцы отелей и инвесторы по всей стране теперь имеют расширенную возможность добавить культовый бренд ресторанной пекарни в отель или существующий инвестиционный портфель.

«Приобретая Perkins, мы гордимся тем, что можем предложить отличную возможность франшизы еще большему количеству инвесторов, в частности владельцев отелей, которые, возможно, давно хотели добавить Huddle House к своей собственности, но находились за пределами одного из наших штатов распределения» сказал Тим Линдерман, директор по развитию Huddle House and Perkins. «Теперь, если вы ищете другой вариант, чтобы добавить ресторан, пекарню или кафе для завтрака к своему отелю, мини-маркету или другому существующему бизнесу, Perkins — идеальная концепция для разнообразия вашего портфолио.”

Независимая цепочка поставок

Huddle House долгое время была одной из самых сильных сторон бренда, привнося излюбленную домашнюю концепцию ресторана на юго-восток в различные регионы сбыта. Добавление компании Perkins, которая пользуется услугами оптового поставщика для доставки своего любимого фанатами кафе для завтрака и меню пекарни в сообщества по всей стране, даст большему количеству владельцев отелей и других инвесторов возможность вывести культовый бренд на большее количество новых рынков, чем когда-либо прежде.

Сильная репутация Perkins как популярной пекарни и кафе для завтраков делает его идеальным вложением для владельца отеля, который, возможно, давно хотел инвестировать в такой сильный бренд, как Huddle House, но чьи существующие гостиничные объекты находились в штатах за пределами юго-востока Соединенные Штаты.

«Мы всегда считали Perkins идеальным дополнением к Huddle House, заполняя ту же потребительскую нишу, предлагая сытную, доступную домашнюю еду в сообществах по всей Америке», — добавил Линдерман. «С Perkins в нашем наборе брендов мы рады предложить мотивированным отельерам и предпринимателям возможность принести сытный завтрак и выпечку в свои отели и другие объекты. Это захватывающий шаг как для Перкинса, так и для Huddle House ».

Чтобы узнать больше о возможностях франшизы Perkins, посетите https: // www.perkinsrestaurants.com/franchise/.

О Perkins Restaurant & Bakery
С момента основания в 1958 году как блинная в Огайо, Perkins сегодня имеет более 300 ресторанов в 32 штатах и ​​Канаде, из которых около 100 принадлежат компании. Стремясь обеспечить 100% удовлетворение за счет безупречного обслуживания и положительных впечатлений от ужина, бренд придерживается философии «Доброта обслуживается ежедневно».

О Huddle House
Стремясь подавать «любую еду и в любое время», рестораны Huddle House стали символами в общинах, которые они обслуживают по всей стране, «объединяя друзей и семью вместе за вкусной едой, подаваемой от души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *