Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» / Готовые решения / KlenMarket.ru
Вопрос редакции:
– Как вы пришли к решению купить франшизу?
Аслан, Арсен:
– Мы планируем создать в Восточном Казахстане самый крупный и самый популярный комплекс на 4 000 м2 с четырьмя ресторанами, бутик-отелем и салоном красоты, который, безусловно, станет визитной карточкой города. Исходя из основной цели – генерировать
прибыль, – мы решили не изобретать велосипед и изучить рынок франшиз стран СНГ. Мы сделали SWOT-анализ сравнений плюсов и минусов открытия ресторанов с нуля и выгоды франшиз, как минимум на один из ресторанов. Анализ показал, что самым правильным
вариантом решения бизнес-задач, станет покупка франшизы. У нас был опыт управления своими ресторанами ранее, которые мы открывали с нуля, и столкнулись со всеми возможными и невозможными проблемами. Маржинальность собственных ресторанов обещала
быть гораздо выше фактической.
Вопрос редакции:
– Сколько предложений франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса вы сравнили перед тем, как купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF»? И почему вы выбрали именно эту?
Аслан, Арсен:
– В поисках правильного решения мы штудировали все возможные источники: интернет, социальные сети, проф. сайты, консалтинговые компании, нетворкинг и т. д. Всего мы рассматривали около восьми франшиз, которые прошли первичный этап отбора
и стали нашими объектами исследования на втором этапе. Мы исходили из формата заведения. В идеале хотели найти франшизы на три ресторана из четырех, но смогли только на один – это и была франшиза «ШашлыкоFF». Сейчас один из форматов заведений
– паб. Мы до сих пор не нашли решения для данного формата и приняли решение открывать свой формат. Мы выбрали франшизу «ШашлыкоFF» потому что:
– хорошо работает система обратной связи, и мы оперативно получили от компании ответ о взаимной заинтересованности;
– у компании есть опыт большого количества уже работающих собственных и франчайзинговых ресторанов;
– есть выделенный департамент франчайзинга, который специализируется на таких кейсах как наш;
– 90% ресторанов «ШашлыкоFF» работают с маржинальностью более 20% и являются рентабельными, что показывает экономическую оправданность проекта;
– пакет франчайзинга включает в себя комплексный подход: концепция, дизайн, меню, калькуляция, тренинги, собеседования, команда для открытия и многое другое;
– есть постоянная мотивация со стороны компании «ШашлыкоFF» не просто открыть ресторан вместе с нами, но также и расти вместе с нами, так как есть ежемесячный роялти;
– постоянная работа над меню, маркетингом, ребрендингом;
– есть надежная база поставщиков и провайдеров услуг сервиса;
– простые рабочие антикризисные инструменты – это то, что актуально для Казахстана сейчас. У нас избыток дорогих и дешевых мест. А сильного системного среднего звена мало.
– «ШашлыкоFF» предлагает простые и работающие решения – легко поменять посуду и оборудование, нет большой зависимости от незаменимых кадров, понятное меню, которое смогут реализовать многие обученные повара.
Почему не другие франчайзинговые предложения:
– неподходящий формат;
– не было настолько хорошо проработанного портфеля предложений.
Вопрос редакции:
– Насколько сильно вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли ваши опасения? Какие преимущества дала вам франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» в первые месяцы организации и работы бизнеса?
Аслан, Арсен:
– По опыту работы до открытия сомнения, конечно же, были. По факту, все проходило в срок, согласно обещаниям. Так как еще открытия не было, прочие комментарии не уместны с нашей стороны.
Вопрос редакции:
– Сколько вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью подготовить к запуску этот бизнес? И как быстро вы планируете вернуть все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF», на
чём можно было бы сэкономить?
Аслан, Арсен:
– Стоимость франшизы – согласно прайсу компании «ШашлыкоFF». Проект комплексный, поэтому сложно посчитать, сколько всего понадобилось средств вложить. Открытие состоится только 1 сентября, поэтому деньги ещё не вернули. Посоветую следующее:
сэкономить можно десятки, а то и сотни тысяч, не совершая ошибки и рационально расходуя время.
Вопрос редакции:
– Как вы думаете, что принесет вам большее удовлетворение: доход от франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?
Аслан, Арсен:
– На данный момент удовлетворение приносит деятельность, так как мы еще не открылись. После открытия думаю и то, и другое. Так как не может быть дохода, если нет любви к тому, чем занимаешься.
О нас | Гриль №1
И знаете, у нас есть на это все основания, а все потому что мы:
Любим своих гостей. То, чем живет наша команда. Каждый день мы стремимся приготовить для вас как можно больше по-настоящему вкусной еды.
2Производим сами. Все верно, у нас есть собственный цех, который подготавливает мясо, овощи и тесто для дальнейшего творчества нашими талантливыми поварами.
3Голосуем за качество. Пожалуй, самый главный принцип, которого мы придерживаемся. Только натуральная Моцарелла (именно поэтому сыр тянется как в рекламе), лапша собственного приготовления, ароматнейшие специи и пышно-нежное тесто по секретному рецепту – какого, не побоимся этого слова, больше нет в городе!
4Стремимся к высотам. Постоянное развитие – без этого жизни не представляем. Ежедневно черпаем друг от друга все новые и новые знания, впитывая их как губка.
5Прокачиваем сервис. Мы доставляем еду за 59 минут или дарим сертификат на бесплатную пиццу при следующем заказе. Вы и не заметите, насколько быстро горячий заказ окажется на вашем столе!
Немного истории
2010
2012
2014
2015
2016
2017
2018
Как все начиналось?
Конечно же, с шаурмы. В 2010 году самым популярным фастфудовым направлением была именно она. Признаемся, многие вынашивали идею о создании места c самой вкусной шаурмой в городе, однако смельчаков оказалось крайне мало. Но, как вы уже догадались, 2 студентов политеха все же решились. Ими были мы.
На протяжении двух лет мы консультировались с лучшими представителями фастфуда нашего города, перепробовали все виды шаурмы, которые только попадались на пути, переделали массу рецептов, пока не нашли лучший.
И вот она, дата, которая мгновенно стала для нас праздником, — 20 июля 2012 года – день открытия первой точки по адресу Лазурная, 36! Тогда она называлась довольно просто и лаконично – ШАУРМА. Но уже в тот момент мы точно знали, что главной ценностью нашей компании станет что? Верно, высокое качество. И это касалось не только блюд, но и уровня обслуживания.
Вскоре мы нашли идеальное место для второго проекта: возникло желание не просто открыть очередную точку в новом формате, а начать создавать самый настоящий бренд.
Мы провели конкурс на разработку фирменного стиля среди нескольких брендинговых агентств и уже 7 апреля 2014 года открыли кафе быстрого питания под названием ГРИЛЬ №1 на Попова, 88а, которая впоследствии из-за высокого спроса перешла в круглосуточный режим работы.
Весь 2015 год мы посвятили творческому поиску, расширению ассортимента и обучению персонала. Расширили меню заведения, добавив воки, крафтовые соусы и пиццу из идеального теста, которой мы гордимся (и не скрываем это)! Чем наша пицца так не похожа на другие? В ней много начинки, 100% натуральная Моцарелла, благодаря которой сыр тянется до бесконечности, и правильное тесто (а это целая игра из градусов, граммов, часов и минут). Упорная борьба и месяцы тренировок помогли нам добиться самого волшебного рецепта и отныне дарить этот вкус вам ежедневно!
1 февраля 2015 года состоялось не менее значимое событие в жизни компании — начала работу служба доставки «ГРИЛЬ №1»!
А 2016 год стал годом Wokа. Лапша собственного производства стала основой наших блюд, много мяса и соусы, разработанные индивидуально под каждый вид коробочки, просто покорили барнаульцев. 16 апреля 2016 года мы не удержались и открыли новую торговую точку на Павловском тракте, 223а. Но остановиться было невозможно, поэтому 9 июля открылось еще одно кафе быстрого питания в центре города – на пр. Красноармейский, 94а.
2017 год стал годом большого прорыва вперед. В связи с огромным спросом рядом со второй торговой точкой по адресу Попова 88а мы решили открыть уже пятое заведение по адресу Попова 88 в! А уже в октябре состоялось грандиозное открытие нового кафе по адресу Антона-Петрова 196а.
В 2018 году мы успешно открыли нашу первую франшизу в Новокузнецке, а спустя 2 месяца — сразу 2 новых ресторана быстрого питания по адресу Энтузиастов 30Б и Ленина 63.
В связи с большими темпами роста нашей организации, мы создали уже второй цех, так как абсолютно все заготовки для наших блюд производятся нами самостоятельно. И всего за год численный состав наших сотрудников вырос в 2 раза! Все кандидаты прошли серьезный отбор, а также постоянно проверяются нашими тайными гостями.
Франшиза | Mgrill
Начни свой бизнес с MGrill!
Скачать презентацию
MGrill — представитель крупнейшей сети кафе и павильонов быстрого питания города Новосибирска. Впервые компания заявила о себе в 2009 году и на сегодняшний день насчитывает 50 своих заведения, действующие 3 франшизы (9 точек). Благодаря высокому качеству продукции она быстро завоевала популярность и заняла лидерские позиции среди конкурентов.
MGrill предлагает своим покупателям разнообразное меню, в которое входят: вкуснейшая шаурма, фирменные бургеры, шашлыки, картофель фри, и другие блюда.
Компания намерена активно расширяться, в связи с чем предлагает Вам уникальную возможность войти в бизнес крупнейшего стрит-фуда Сибири, пользуясь современными технологиями, опытом и отлаженными бизнес-стратегиями известного бренда с надежной репутацией.
Франшиза MGrill— Ваша возможность открыть торговый павильон или организовать успешную сеть формата мини-кафе. Франчайзи получает в руководство всё необходимое для успешного старта и скорейшего получения прибыли.
Сколько стоит?Платеж за франшизу складывается из двух компонентов:
- Паушальный взнос— единовременная выплата, компенсирующая затраты, связанные с открытием, запуском и продвижением.
- Роялти— это ежемесячное вознаграждение франчайзи своему франчайзору.
Формат мини-кафе имеет следующие особенности:
-Большая торговая площадь (около 50 м²)
-Расширенное меню. Вся продукция изготавливается в мини-кафе, поэтому не требуется наличия собственной производственной базы.
Сеть павильоновФормат сети павильонов имеет следующие особенности:
* Меню, ориентированное на продажу основного продукта – шаурмы. В нем представлена шаурма разных видов (греческая, классическая и др.) и размеров ( мини, стандартная) .
* Для производства продукции, реализуемых в сети павильонов, необходима собственная производственная база по выпуску полуфабрикатов. По этой причине минимальное количество открываемых павильонов – 5.
Основными инвестициями в проект являются:
- Оплата паушального взноса.
- Строительство торгового павильона (мини-кафе)
- Аренда места
- Продвижение продукта в городе.
Франшиза сети MGrill дает очевидные преимущества:
- С первых дней Ваш торговый павильон (мини-кафе) имеет отличную репутацию, а также оригинальный узнаваемый фирменный стиль
- Разработанные инструменты в маркетинговой, операционной и HR-деятельности
- Рекламные и промо-материалы
- Консультации по подбору персонала
- Разработанная система контроля качества и обучения персонала
- Отлаженная бизнес-стратегия
- Выгодные условия работы с поставщиками товара и оборудования
Мы предоставляем:
- Право на использование бренда MGrill
- Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала
- Готовые рецепты и технологии приготовления блюд из фирменного меню MGrill
- Поддержку на всех этапах работы, от создания собственного бизнеса и на весь период дальнейшей работы по франшизе
- Консультации по оптимизации расходов, росту чека и увеличения количества посетителей
- Доступ к новым разработкам и технологиям
Мы всегда рады помочь Вам открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill» в Вашем регионе, предоставив фирменные материалы, маркетинговые решения и технологию открытия бизнеса.
Если Вы хотите открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill», просим заполнить форму, представленную ниже.
Франшиза | MrGrill
8 причин почему mr. grill
Лояльные условия сотрудничества
Лояльные условия сотрудничества
-Нет мин.заказа-Доставка до 5 р в неделю
-Заказ по пачкам
-Выгодные условия аренды оборудования
Уникальный и качественный продукт
Уникальный и качественный продукт
Более 150 видов сосисок и колбасок из настоящего мяса, по уникальной технологии шоковой заморозки, что позволяет не использовать вредные добавки. ПодробнееМаркетинговая поддержка
Маркетинговая поддержка
Ты получаешь маркетинговую поддержку, опытная команда маркетологов создаст внешнее брендирование, форму и сопутствующие материалы для твоего бизнеса.Эксклюзивное оборудование
Эксклюзивное оборудование
Всю технику Mr.Grill предоставляет в аренду. Тебе не нужно ничего искать. ПодробнееВидео-инструкции
Видео-инструкции
Ты получаешь доступ к видео-инструкциям с приготовлением самых вкусных хот-догов и не только. ПодробнееОнлайн-кабинет
Онлайн-кабинет
Ты получишь доступ в онлайн-кабинет, где легко сможешь делать заказы, смотреть историю, повторить заказ и много другого. ПодробнееКонсультационная поддержка
Консультационная поддержка
Команда Mr.Grill будет поддерживать тебя на каждом этапе ведения твоего бизнеса. ПодробнееАдресная доставка
Адресная доставка
Мы доставляем товар в машинах-рефрижераторах до вашей торговой точки в любой город и населенный пункт Украины. Подробнее Автобизнес СТО, автомойки, автотовары | 12 |
Аптеки и медицина аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги | 7 |
Салон красоты салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс | 7 |
Детский товары и услуги для детей | 21 |
Одежда магазины женской и мужской одежды, нижнее белье | 23 |
Обувь магазины мужской и женской обуви | 8 |
Бижутерия и косметика бижутерия, парфюмерия и косметика | 16 |
Сувениры, подарки и декор подарки, декор и сувениры | 11 |
Аксессуары и оптика часы, ювелирные украшения, оптика | 18 |
Мебель и интерьер мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома | 4 |
Питание реализация продуктов питания, алкоголя и табака | 4 |
Вендинг вендинговый бизнес | 3 |
Электроника и техника магазины электроники, бытовой техники и средств связи | 12 |
Магазин магазины розничной торговли, супермаркеты, store | 69 |
Рестораны рестораны европейской, восточной и азиатской кухни | 14 |
Кофейни,кафе кофейни, кафе, кондитерские | 21 |
Пиво пабы, пивные, живое и разливное пиво | 7 |
Пицца пиццерии, пекарни, выпечка | 11 |
Фаст-фуд точки по продаже фаст-фуда | 20 |
Стрит-фуд точки по продаже стрит-фуда | 11 |
Суши суши бары и японская кухня | 3 |
Общепит прочие заведения общественного питания | 42 |
Консалтинг подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг | 8 |
Маркетинг маркетинговые и рекламные услуги | 14 |
Обучение тренинги, курсы, обучение за рубежом | 19 |
Клининг и доставка транспортные услуги, доставка заказчику, уборка | 8 |
Услуги для бизнеса услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги | 18 |
Интернет и IT интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры | 17 |
Бытовые услуги бытовые услуги | 4 |
Прачечные/химчистки Прачечные/химчистки | 3 |
Ломбарды ломбарды | 9 |
Услуги населению трудоустройство, свадебные салоны и прочее | 42 |
Туризм туристические агентства, путешествия | 9 |
Отдых и развлечение отдых и развлечение | 17 |
Гостиничный бизнес отели, гостиницы, хостел, кемпинг | 2 |
Фитнес и спорт спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение | 10 |
Животные зоомагазины, товары и аксессуары для животных | 1 |
Ремонт и строительство услуги и товары для ремонта и строительства | 11 |
Недвижимость агентства недвижимости, real estate | 2 |
Производство пищевое производство, легкая промышленность и прочее | 7 |
Мастер-франшизы | 4 |
Франшиза ресторана Гриль Хаус
- 2 950 000 a Затраты на
запуск - 2 950 000 a Вступительный
взнос - 2.50 % Роялти
- Ежемесячная ставка от товарооборотаПодробнее о роялти
- —Иные текущие платежи
- —Подробнее об иных текущих платежах
- 0 Год основания компании
- 2014 Год запуска франшизы
- 9 Собственных предприятий
- 31 Франшизных предприятий
- Да Обучение и поддержка
Объявление находится в архиве
В пакет включено
Во франчайзинговый пакет входит:
• Аккредитация помещения
• Дизайн-проект
• Выезд команды по открытию
• Обучение линейного персонала и руководящего звена
• Предоставление технологии (ТТК, стандарты)
• Предоставление аккредитованных поставщиков сети и единых условий на скидку
• Маркетинговая поддержка
• Кухонное оборудование, инвентарь, мебель и посуда
• Вывеска с подсветкой
• Программное обеспечение
Стоимость франшизы оплачивается тремя траншами
Требования к франчайзи
Наличие стартового капитала
Личный контроль управления бизнеспроцессами
Желание развиваться и прислушиваться к рекомендациям
Требования к представительству
Фуд-корт:
Площадь от 40 до 80 кв. м.
Общая потребляемая мощность от 30 кВт
Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения
Стационарные объекты
Удобная транспортная развязка и наличие парковки
Рекомендуемая площадь от 80 до 200 кв. м.
Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
Общая потребляемая мощность от 30 кВт
Наличие служебного входа
Важна возможность обустройства летней площадки
Обязательно наличие тех. условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения
Краткое описание франчайзингового бизнеса
Абсолютно каждый наш партнер сможет открыть ресторан с концепцией гриль и достичь успеха благодаря выверенной, отработанной модели бизнеса. Мы постоянно развиваемся, улучшаем формат, систематизируя бизнеспроцессы и стандарты.
Блюда меню готовятся прямо на глазах у посетителей на натуральных углях в высокотехнологичном мангале, установленном в зале стационарного ресторана или барной стойке заведений на фуд-кортах.
В Гриль Хаус используются только свежие продукты, мясо предварительно не замораживается. В наших заведениях подают сочные стейки, ребра, хрустящие куриные крылышки, вкусные морские деликатесы, чтобы насытить наших дорогих гостей.
Объявление находится в архиве
City Business School
- Затраты на запуск 400 000 a
- Вступительный взнос 750 000 a
Франшиза сети ресторанов быстрого питания «Гриль Хаус»»
[[ contact_data.first_name ]] не указано
Фамилия
[[ contact_data.last_name ]] не указана
[[ contact_data.email ]] не указан
Телефон
[[ contact_data.primary_phone ]] не указанДоп. телефон
[[ contact_data.secondary_phone ]] не указанГород
[[ contact_data.city ]] не указан
Заметка
[[ contact_data.note ]] не указана
Франшиза | Genghis Grill
СОЗДАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ GENGHIS.
Как владелец франшизы, вы получите необходимую поддержку, от выбора места до организации торжественного открытия. Наша опытная команда стремится обучать вас на каждом этапе пути, чтобы помочь вам справиться с проблемами, достичь целей и, в конечном итоге, добиться успеха в приобретении франшизы Genghis Grill.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ.
В настоящее время нет открытых территорий для новых франчайзи, но скоро появятся новые возможности.Если вы думаете, что у вас есть все, что нужно, чтобы построить свое будущее с франшизой Genghis Grill, отправьте нам свою контактную информацию, и вы первым узнаете, когда откроются новые возможности.
Спасибо! Ваше сообщение получено!
Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.
FAQ по франшизе
КАКАЯ ПОДДЕРЖКА ПРИ ЗАПУСКЕ ПРЕДЛАГАЕТ GENGHIS GRILL?
Наша поддержка при запуске включает в себя осмотр объекта, помощь в строительстве и доступ к консультациям по архитектуре и дизайну.Мы предлагаем индивидуальное и комплексное обучение в классе и на рабочем месте, обучение и помощь при торжественном открытии на месте, постоянное маркетинговое руководство, наши эксклюзивные программы поставок и закупок, а также постоянный надзор, обратную связь и поддержку на уровне ресторана.
КАКОЙ ПРИБЫЛИ Я МОГУ ОЖИДАТЬ ОТ МОЕГО GENGHIS GRILL?
Прибыль варьируется от магазина к магазину как для компании, так и для филиалов. Не существует однозначного ответа, который подходил бы для всех магазинов и, самое главное, для вашего магазина.Размер и расположение вашего ресторана, а также ваша приверженность, репутация среди клиентов, руководства и многие другие факторы делают невозможным прогнозирование цифр. По этим причинам Genghis Grill не прогнозирует продажи или прибыль новых или существующих франчайзинговых ресторанов. Вы также можете связаться с нашими действующими франчайзи. Однако окончательные оценки должны быть сделаны вами.
НАЙДЕТ ЛИ GENGHIS GRILL САЙТ ДЛЯ МЕНЯ?
Да. Мы стремимся к успеху наших владельцев франшиз и будем делиться нашим опытом с вами, когда вы будете искать свое собственное местоположение.Хотя окончательное решение остается за вами, мы будем рядом, чтобы помогать вам на каждом этапе процесса.
МОГУ ЛИ Я ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО ГРИЛЯ GENGHIS?
Genghis Grill поддерживает и поощряет владение несколькими магазинами через свою программу развития территории с несколькими единицами.
МОГУ ЛИ Я ВЛАДАТЬ ДРУГИМИ ФРАНШИЗАМИ?
Мы понимаем, что интерес к Genghis Grill может исходить от тех, кто связан с другими франчайзинговыми концепциями. Фактически, мы чувствуем, что чем больше у вас опыта в других концепциях, тем больше вы цените то, что мы можем предложить.Хотя нам не требуется предварительный опыт работы в ресторане, мы считаем, что никто не может оценить ценность этой возможности, как опытный владелец / оператор общественного питания. Мы поощряем интерес к другим концепциям, если они не конкурируют с Genghis Grill.
ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ДЛЯ УСПЕХА?
Абсолютно нет! Мы много работали над разработкой систем и процедур, которым может научиться каждый. Что еще более важно, наша концепция очень проста в эксплуатации по сравнению с другими предприятиями общественного питания.Наша команда научит вас и ваших сотрудников нашей системе, подготовит вас к открытию магазина и, при необходимости, окажет постоянную помощь.
СКОЛЬКО СТОИТ ФРАНШИЗА GENGHIS GRILL FRANCHISE?
Приблизительно от 346 600 до 973 500 долларов в зависимости от географии, размера магазина, конфигурации магазина и многих других определяющих факторов. Этот диапазон основан на арендованном месте.
СКОЛЬКО МОЙ ГРИЛЬ GENGHIS ОТКРЫВАЕТСЯ?
На строительство и оборудование Genghis Grill уходит от шестидесяти до девяноста дней после того, как участок был защищен.Оценка улучшений арендованного имущества предполагает, что вы будете сдавать в аренду помещение для ресторана, и не включает затраты на приобретение земли и строительство здания. Смета основана на стоимости адаптации наших прототипов архитектурных и дизайнерских планов (включая гонорары архитекторов) к объекту площадью примерно от 3200 до 4300 квадратных футов и будет зависеть от различных факторов, таких как расположение ресторана и условия местного рынка.
Австралийский гриль
ПОЧЕМУ AUSSIE GRILL
Aussie Grill ® здесь, чтобы по-новому определить возможности быстрого питания.Мы предлагают непревзойденное разнообразие меню сэндвичей, гамбургеров, больших тарелок и салатов всего за 4 минут, в отличие от любого другого ресторана быстрого обслуживания на рынке сегодня.
Наше меню от шеф-поваров, которое доставляется с бешеной скоростью, — предмет зависти всей нашей индустрии. В мире стесненные временем и жаждущие качества, мы предлагаем смелые, яркие, авантюрные вкусов и свежих ингредиентов в веселой, бодрящей и непринужденной обстановке. конкуренция не может повториться.
Мы предлагаем удобное, быстрое и по-настоящему дружелюбное обслуживание в веселой обстановке. Наши дизайны включают сочетание открытого кирпича, дерева, металлов и графики, что приносит авантюрный дух Австралии к жизни. Наш ресторан с гибкими следами идеален. для площадок любых форм и размеров. От обеденных залов до отдельно стоящих мест — идеально для каждый.
ОТЗЫВ
Было здорово быть частью семьи Aussie Grill последние пару лет. Мы в настоящее время есть два ресторанов, и уже планируют расширение новых локаций. Я считаю что меню разнообразие и качество еды, которую мы обслуживаем, и отличное гостеприимство — вот что заставляет наших гостей приходить назад.
— Султан С. Ашорай, франчайзи из Саудовской Аравии
Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже (или ходатайство о покупке) франшизы. Это только для информационных целей. если ты являетесь резидентом или желаете приобрести франшизу на Aussie Grill by Outback ® ресторан должен быть расположен в стране или правительственной юрисдикции с франшизой правил, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и / или раскрытию информации в вашей юрисдикции.
ФРАНЧАЙЗИНГ — АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ ДРУЗЕЙ
Почему друзья американский гриль?
Если вы когда-нибудь хотели иметь успешный семейный бизнес, объединяющий ваше сообщество, то вам следует подумать о друзьях…
Friends American Grill — это место, где… хорошая еда сочетается с семейным отдыхом… в непринужденной спортивной и обеденной обстановке.
С этой франшизой вы получите формат, который приведет к успеху, с планом, который сводит к минимуму ваши риски, экономя ваше время и деньги.
Это одна из немногих концепций ресторанов, предлагающих впечатляющую, финансово устойчивую концепцию с потенциально более высокой рентабельностью инвестиций. Из-за меньшего начального диапазона инвестиций и готовности франчайзера модернизировать места и помочь франчайзи минимизировать свои первоначальные вложения в максимально возможной степени делает это «выигрышем».
Почему эта концепция ресторана может заработать больше?
Просто! Это из-за прочного сочетания удачного доступного меню, семейной обстановки, надежных систем и процессов с уникальными проверенными стратегиями
Как владелец франшизы вы получите постоянное профессиональное обучение, а также грамотный маркетинг для ваших местных и региональных условий.
Еще одна привлекательная часть — вашему новому персоналу требуется минимум обучения и минимум
Как это работало?
В настоящее время каждый ресторан Friends American Grill добился успеха. Узнайте, как вы можете стать частью нашей быстрорастущей возможности уже сегодня!
О компании Friends American Grill
Friends American Grill предлагает предпринимателям возможность владеть частью успешной традиционной сети ресторанов с полным спектром услуг, где подают отличные свежие блюда.Он быстро стал известен как лучший общеамериканский бар и гриль-бар, где «все знают ваше имя».
Friends American Grill предлагает посетителям веселую атмосферу с музыкой, спортивными состязаниями на большом экране и вкусными недорогими блюдами, которыми можно насладиться с друзьями или семьей. Пункты меню включают разнообразное меню из гамбургеров, морепродуктов, крылышек, стейков, бутербродов и бар с полным спектром услуг.
После многих лет работы в ресторанной индустрии основатели Рэй Станьевич и Сюзанна Картрайт основали Friends American Grill в 2010 году в Большой Атланте.Они верят в создание уникального семейного ресторана, способствующего развитию своего сообщества. Сегодня он расширен до 5 франшиз и еще 2 на подходе, так что вы все еще можете выбрать территорию на первом этаже. Все продукты питания и напитки закупаются у прямого поставщика, что дает вам возможность оптовой скидки.
Компания-франчайзер Friends American Grill предлагает непревзойденное обучение и поддержку каждому франчайзи, когда они присоединяются к семье Friends American Grill. Путем тщательной квалификации и отбора Friends American Grill будет продавать свои франшизы только лицам самого высокого уровня, как лично, так и профессионально.
Ваши инвестиции
Для этого типа бизнес-модели ваши вложения минимальны с привлекательным потенциалом роста.
Комиссия за франшизу: $ 35 000
Финансирование: доступно третье лицо
Обучение и поддержка: Есть
Вы получите возможность выбрать эксклюзивную территорию. Если вы рано перешли на франшизу, некоторые территории предлагают лучшие конкурентные преимущества. Это ваш шанс выбрать свой.Friends American Grill дает вам возможность выбрать свой собственный город или регион, который будет исключительно вашим определенным районом.
Как владелец, вы будете получать программы обучения и постоянную поддержку для своей франшизы, чтобы помочь вам развивать свой бизнес. Доступная поддержка варьируется от маркетинговой, бухгалтерской, юридической и даже оперативной.
И у вас будет возможность получить доступ к любому из 5 действующих прототипов для вопросов, обучения и посещения.
Маркетинг:
Вы получите планы и материалы по потребительскому маркетингу для использования на местном или региональном уровне.А чтобы помочь вам, мы будем координировать разработку рекламных материалов и стратегий в интересах всех участников франшизы.
Закупка:
Как франчайзи и
Бухгалтерский учет / аудит:
Вы изучаете требования к финансовой отчетности. И как франчайзер мы будем следить за этим, чтобы помочь вам соответствовать требованиям.
Вы получите все процессы и системы, чтобы добиться успеха!
Не беспокойтесь о том, чтобы столкнуться со своими проблемами в одиночку, это то, для чего здесь есть Friends American Grill! Наша команда поддержки хорошо обучена, чтобы предложить помощь на месте после запуска и в течение всего срока действия вашей франшизы.
Вопросы?
Насколько велик типичный американский гриль Friends?Площадь каждого ресторана составляет от 3000 до 5000 квадратных футов.
Сколько времени нужно, чтобы открыть собственную франшизу Friends American Grill?Обычно открытие филиала занимает от 6 до 9 месяцев. Мы ожидаем, что некоторым новым владельцам франшиз может потребоваться до 15 месяцев.
Кто является идеальным кандидатом на получение франшизы? Если вы предприниматель и бизнесмен, работающий в многоквартирном ресторане с опытом
Франчайзи Best Friends American Grill любят хорошую еду и любят служить людям. Получатель франшизы должен быть отличным менеджером, который будет действовать честно в бизнесе и перед клиентом.
Качество номер один, которое мы будем искать в потенциальном кандидате в Friends American Grill, — это уровень комфорта в управлении и надзоре за сотрудниками. Франчайзи Friends American Grill также должны продемонстрировать приверженность бренду Friends American Grill.Франчайзи должен уметь распознавать и нанимать сотрудников, которые также демонстрируют эти качества.
Насколько велика территория, отведенная франчайзи?Отдельные территории составляют население от 100 000 до 250 000 человек.
Следующие шаги
По мере того, как Friends American Grill продолжает расти и расширяться, мы поможем начинающим франчайзинговым партнерам стать частью нашей эксклюзивной и успешной возможности.
Пришло время сделать следующие шаги, чтобы обзавестись собственным АМЕРИКАНСКИМ ГРИЛЕМ ДРУЗЕЙ. Это предлагает вам жить той жизнью, о которой вы всегда мечтали, и постоянно подбадривать людей из вашего сообщества.
Свяжитесь с нами ниже, и мы свяжемся с вами в течение 48 часов.
Ray Stanjevich | 678.517.0430 | [email protected]
Франшиза Muscle Maker Grill Стоимость и возможности 2021
Muscle Maker Grill продолжает расширяться по всей стране, мы ищем люди, которые стремятся к успеху и присоединяются к нашей команде.Когда вы присоединитесь к Muscle Maker, вы получите беспрецедентную маркетинговую, франчайзинговую и операционную поддержку от опытных профессионалов. Вы также получите пользу от наших проверенных рецептов и популярные пункты меню. Как владелец франшизы Muscle Maker Grill, ваш ресторан привлечет аудиторию потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Если вы хотите стать франчайзи Muscle Maker Grill , пожалуйста, заполните форму запроса. После того, как вы выполнили нашу предварительную квалификацию, вас пригласят на информационную сессию в нашем домашнем офисе в Колония, Нью-Джерси.Затем мы встретимся в ресторане Muscle Maker Grill, где вы примете участие в собеседовании с членами нашей исполнительной команды. Этот это также возможность задать любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть.
Доступны по франшизе Multi Unit
Muscle Maker Grill в некоторых случаях позволяет отдельному франчайзи получить исключительные права на строительство и управление несколькими ресторанами на определенной территории. Чтобы определить, подходит ли человек для управления несколькими подразделениями, мы проведем анализ, чтобы определить потенциальную способность франчайзи финансировать разработку, привлечь квалифицированных менеджеров и убедиться, что их опыт способствует работе с несколькими подразделениями.
В случае одобрения получатель франшизы подпишет Соглашение о многокомпонентной разработке, которое будет включать график разработки с указанием сроков, в которые указанное количество ресторанов Muscle Maker Grill в территория. Получатель франшизы должен будет заплатить сбор за разработку, равный полная текущая первоначальная плата за франшизу для первого ресторана плюс залог в счет сбора за франшизу за каждый дополнительный ресторан, который будет открыт согласно графику разработки.Будет заключено отдельное соглашение о франчайзинге. требуется для каждого ресторана.
Эта информация не является предложением франшизы. Предложения по франшизе может быть сделано только с помощью Документа о раскрытии информации о франшизе. Франшиза не предлагается резидентам государств, требующих регистрации, если только предложение франшизы в настоящее время зарегистрировано, и раскрытие информации о франшизе Документ действует в государстве.
Инвестиции в гриль Muscle Maker
Наши франчайзи тесно связаны с сообществами, в которых они работают, поэтому мы требуем, чтобы у каждого ресторана Muscle Maker Grill был действующий партнер.Чтобы открыть ресторан Muscle Maker Grill , франчайзи должен иметь 100 000 долларов США в виде ликвидных активов и минимальная чистая стоимость 250 000 долларов США.
Мы проектируем ресторанов Muscle Maker Grill , чтобы ваши расходы были низкими. А Полная инвестиция франчайзи будет зависеть от местоположения магазина, его размера и объем необходимого ремонта.
Первоначальные затраты на запуск включают плату за франшизу в размере 35000 долларов США, право аренды улучшения и оборудование, а также текущие платежи включают 5% роялти, 1% Национальный рекламный рекламный фонд и 2% сбор за рекламу местного ресторана.Есть вероятность того, что на некоторых рынках, где была достигнута критическая масса, Потенциальный сбор за местную рекламу в размере 2% может быть заменен 2% -ным кооперативным платежом. плата за рекламу.
Эта информация не является предложением франшизы. Предложения по франшизе может быть сделано только с помощью Документа о раскрытии информации о франшизе. Франшиза не предлагается резидентам государств, требующих регистрации, если только предложение франшизы в настоящее время зарегистрировано, и раскрытие информации о франшизе Документ действует в государстве.
Обучение / поддержка
Для владения грилем Muscle Maker Grill не требуется предыдущий опыт работы в ресторане франшизы, так как мы окажем вам всестороннюю поддержку и обучение. Каждый член нашей исполнительной команды имеет многолетний опыт работы в ресторане промышленности и всегда готовы предложить свою помощь.
Перед тем, как открыть свой ресторан, вы пройдете тщательную подготовку. и получат рекомендации по проектированию магазинов и закупке оборудования.
Как франчайзи вам будет предоставлен доступ к проверенным формулам и оперативным системы, а также руководство по эксплуатации. Чтобы ваш ресторан работая эффективно, мы будем проводить периодические оценки и предлагать текущие служба поддержки.
Франшиза Moe’s Southwest Grill (расходы + сборы + FDD)
Год начала бизнеса: 2000
Франчайзинг с: 2001
Штаб-квартира: Атланта, Джорджия
Предполагаемое количество единиц: 680
Описание франшизы: Франчайзер SPV LLC.Франчайзер является прямым 100% дочерним предприятием FOCUS Brands Systems LLC. Гриль-рестораны Moe’s Southwest — это рестораны с непринужденной атмосферой, в которых подают продукты питания юго-западных стран и другие продукты питания и напитки, в том числе алкогольные. Франчайзи ведут бизнес под знаком обслуживания «Moe’s Southwest Grill» и любыми другими опознавательными знаками и символами, которые используются сейчас или позже разработаны франчайзером, и используют уникальную систему франчайзера для создания, развития и работы ресторана.
Обзор обучения: У франчайзи должны присутствовать два менеджера, и они должны успешно пройти, к удовлетворению франчайзера, программу обучения менеджменту. Все или некоторые части программы обучения менеджеров могут, по усмотрению франчайзера, проводиться онлайн или лично в корпоративной штаб-квартире компании в Атланте, штат Джорджия, или в других местах, уполномоченных франчайзером (которые могут включать рестораны, управляемые франчайзи). В настоящее время программа обучения менеджменту состоит примерно из 40 аудиторных часов и 170 часов без отрыва от производства.Помимо прохождения программы обучения менеджменту, франчайзер также рекомендует, чтобы хотя бы один из менеджеров присутствовал на открытии ресторана другого франчайзи, прежде чем они откроют свой первый ресторан. Примерно через семь дней после получения Свидетельства о занятости для своих первых трех ресторанов франчайзер предоставит франчайзи в ресторане одного или нескольких своих представителей для облегчения открытия таких ресторанов. Франчайзер может время от времени проводить конференции, съезды, программы, вебинары, телеконференции или тренинги по любым вопросам, связанным с системой.
Предоставленная территория: Ресторан может работать только в разрешенном месте. В течение срока действия Соглашения о франчайзинге мы не будем создавать, управлять или лицензировать какое-либо другое лицо для открытия или управления рестораном, работающим под патентованными марками, и системой в любом месте в пределах зоны защиты, за исключением мест, где находится аудитория. доставки кухонь, и в соответствии с другими условиями, предусмотренными в Соглашении о франчайзинге. Франчайзи могут получить территорию с ограниченными охраняемыми правами (зону защиты).Размер и объем зоны защиты будут указаны в Соглашении о франчайзинге и будут определяться в каждом конкретном случае. Факторы, которые франчайзер учитывает при определении размера зоны защиты, включают текущий и прогнозируемый рыночный спрос, демографические данные и население, средний доход домохозяйства, присутствие других предприятий, местонахождение конкурентов, схемы движения, доступ и видимость, расположение других ресторанов, планы будущего развития франчайзера и другие рыночные условия.Однако для ресторана не существует минимальной зоны защиты, если франчайзер предоставляет ее франчайзи. Если франчайзи не будет предоставлена зона защиты, получатель франшизы не получит охраняемую территорию.
Обязательства и ограничения: Франчайзи должны приложить все усилия для надлежащей и эффективной работы ресторана. Франчайзи должны назначить основное контактное лицо, которое будет отвечать за ресторан и его работу и будет иметь полномочия принимать решения.В течение первых 90 дней после того, как франчайзи открывают свой ресторан, у них должны быть два сертифицированных менеджера, которые работают с рестораном, один из которых также может быть основным контактным лицом. После первых 90 дней работы ресторана у франчайзи всегда должен быть хотя бы один сертифицированный менеджер, назначенный для этого ресторана. Франчайзи могут предлагать в ресторане клиентам только одобренные продукты, одобренные франчайзером в письменной форме. Франчайзи должны производить и продавать все утвержденные продукты, указанные франчайзером, включая все пункты меню, товарные знаки, а также другие продукты и услуги, которые франчайзер требует от франчайзи продавать, как указано в руководствах или иным образом, которые являются частью системы.
Срок действия соглашения и продления: Продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет 20 лет. Один 20-летний срок продления доступен, если франчайзи соблюдают требования франчайзера к продлению.
Финансовая помощь: Франчайзер не предлагает финансирование для приобретения торгового оборудования, открытия запасов или каких-либо других целей. Франчайзер может направлять франчайзи в лизинговые или финансовые компании, не связанные с ним. Франчайзер и его аффилированные лица не получают комиссионных или других финансовых выгод от какого-либо кредитора за финансирование франчайзи.В настоящее время франчайзер не гарантирует вексель, договор аренды или обязательства франчайзи для любого кредитора или любого другого физического или юридического лица. Франчайзер может нанять консультанта, который будет предоставлять консультационные услуги франчайзи, чтобы помочь им в обеспечении финансирования, и он платит консультанту за эту помощь франчайзи. Франчайзер участвует в Директории франчайзинга SBA. Франчайзер может изменить Соглашение о франчайзинге, если необходимо, чтобы соответствовать требованиям SBA для франчайзи для участия в определенных кредитных программах SBA.
Инвестиционные таблицы:Название комиссии | Низкая | Высокая | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Первоначальная франчайзинговая комиссия | | $ 30,500 и затраты на строительство | 170 000 долл. США | 500 000 долл. США | ||
Разрешение | 1700 долл. США | долл. США 2,500 | ||||
Столярные изделия | 40 000 долл. США | 48 000 долл. США | ||||
Мебель | 12 000 долл. США | Табличка для долларов США, | ||||
$ 12,000 | $ 30,000 | |||||
Exterior Signage | $ 10,000 | $ 27,000 | ||||
Smallwares | 11,700 $ | 15,000 $ | ||||
TV, Music | $ 2,000 | $ 3,300 | $ 3,300 | |||
Аренда | 4500 долларов США | 20 000 долларов США | ||||
Маркетинг при торжественном открытии | 25000 долларов США | долларов США 0003 | 3000 долларов США | 10000 долларов США | ||
Страхование | 3500 долларов США | 15000 долларов США | ||||
Разное.Расходы на открытие / Канцелярские товары | 10 000 долл. США | 25 000 долл. США | ||||
Залоговые депозиты | 1000 долл. США | долл. США 10 000 | ||||
Командировочные и бытовые расходы во время обучения | 5000 долларов США | 30 000 долларов США | ||||
Открытие инвентарных запасов | 9019 | |||||
| 25000 долл. США | 50 000 долл. США | ||||
ИТОГО ПОДСЧЕТА | 474 900 | 9106 | 10006 | Комиссии | ||
Роялти | 5% от чистой выручки. | |||||
Рекламный вклад | В настоящее время это 2% чистых продаж, но его можно увеличить до 4% чистых продаж. | |||||
Взнос рекламного кооператива | Сумма, устанавливаемая рекламным кооперативом франчайзи. | |||||
Обязательства по местному маркетингу | Каждый календарный квартал франчайзи должны тратить не менее 2% чистых продаж на рекламу на местном рынке. | |||||
Промоакции | Затраты на покупку, аренду и установку всех материалов, необходимых для рекламных кампаний, включая встречные карты, плакаты, баннеры, вывески, фотографии, раздачу товаров и подарочные карты. Франчайзер может взимать с франчайзи расходы плюс разумный административный сбор. | |||||
Комиссия за недостаточность средств | Наличные расходы франчайзера и административный сбор. | |||||
Проценты | 1,5% в месяц или максимальная законная процентная ставка. | |||||
Комиссия за просрочку отчетности | В настоящее время 50 долларов США в день. | |||||
Налоги и другие платежи | Стоимость франчайзера. | |||||
Стоимость последующего обучения менеджеров-стажеров | В настоящее время составляет от 360 до 1820 долларов США на одного стажера, в зависимости от количества вакансий в каждом месте обучения. | |||||
Обучение и помощь на месте | Разумная плата, в настоящее время 2 000 долларов в неделю за инструктора, плюс их прямые расходы на авиабилеты. | |||||
Дополнительная плата за поддержку / консультации | Разумная плата, в настоящее время 500 долларов в день, плюс командировочные расходы и расходы на проживание. | |||||
Плата за конференцию / программу | Разумная плата, которая зависит от программы. | |||||
Плата за отмену обучения | Наличные расходы франчайзера. | |||||
Лицензионный сбор за систему управления обучением | Текущие сборы. | |||||
Комиссия за рассмотрение плана | 1000 долларов США за комплект чертежей. | |||||
Комиссия за продление / продление срока аренды | Текущая комиссия.В настоящее время 2000 долларов. | |||||
Плата за просрочку документации по аренде | 500 долларов США в месяц (или неполный месяц) до доставки. | |||||
Комиссия за переезд | 10% от текущей первоначальной платы за франшизу. | |||||
Плата за продление срока переезда | 1500 долларов США в год при продлении срока. | |||||
Плата за обследование / реконструкцию участка и проектирование | Текущий сбор.В настоящее время такая плата составляет примерно от 1200 до 6000 долларов в зависимости от объема требуемых изменений. | |||||
Комиссия за перевод | 50% от текущей первоначальной платы за франшизу, если это контрольный перевод; если это передача связанной стороне или неконтролирующая передача, 10% от текущей первоначальной комиссии за франшизу. | |||||
Комиссия за продление | 20% от текущей первоначальной платы за франшизу. | |||||
Плата за компьютерные системы | Разумная плата, которая зависит от предоставляемых услуг. | |||||
Плата за поддержку системы POS | В настоящее время оценивается от 100 до 250 долларов в месяц. | |||||
Плата за лицензию на программное обеспечение для управления мобильными устройствами | В настоящее время оценивается от 12 до 19 долларов в месяц. | |||||
Плата за бэк-офис и программное обеспечение для опроса | В настоящее время оценивается от 100 до 200 долларов в месяц. | |||||
Комиссия за кредитную карту | Комиссия за транзакцию составляет от 2,5% до 5,0% от суммы транзакции. Другие сборы могут применяться в зависимости от поставщика, используемого для обработки кредитной карты. | |||||
Сборы за информационную безопасность и соответствие | Размер сборов; оценивается от 75 до 150 долларов в месяц. | |||||
Сборы по подарочной карте и программе лояльности | Сумма административных сборов. | |||||
Плата за приложение лояльности | В настоящее время 55 долларов США в месяц. | |||||
Комиссия за онлайн-заказ | В настоящее время 69 долларов в месяц. | |||||
Плата за поддержку при заказе | Разумная плата, размер которой зависит от предоставляемых услуг. | |||||
Плата за программу закупок | Разумные членские взносы, установленные программой закупок. | |||||
Комиссия за цепочку поставок | В настоящее время 0,25–0,35 доллара США за коробку, приобретенную у определенных назначенных дистрибьюторов. | |||||
Комиссия за страховой полис мастера | В настоящее время не взимается. | |||||
Страхование | Сумма неуплаченных премий и расходы франчайзера. | |||||
Плата за отношения с гостями | В настоящее время от 20 до 40 долларов за каждую жалобу гостя или другой контактный запрос, на который франчайзи не реагируют своевременно или за каждую чрезмерную жалобу гостя. | |||||
Комиссия за несоблюдение требований | В настоящее время от 25 до 500 долларов США за одно значение по умолчанию, но может варьироваться в зависимости от серьезности и повторения значений по умолчанию. | |||||
Несоблюдение стандартов или сборов закона | Гонорар до 5000 долларов плюс разумные расходы франчайзера, связанные с проверкой, исследованием или анализом продукта. | |||||
Комиссия за продление срока разработки | 2500 долларов США за пропущенный срок. | |||||
Плата за повторную проверку | Стоимость проверки. | |||||
Возмещение стоимости услуг после невыполнения обязательств | Все расходы и издержки, которые франчайзер разумно несет. | |||||
Аудит | Стоимость аудита. | |||||
Предоплаченные убытки | Средняя ежемесячная сумма роялти, которую получатель франшизы задолжала франчайзеру за последние 36 месяцев, умноженная на меньшую из оставшейся части срока действия договора франчайзинга или 36 месяцев. | |||||
Гонорар оценщика | 50% гонорара оценщика. | |||||
Компенсация франчайзера | Стоимость франчайзера. | |||||
Гонорары адвокатов | Расходы франчайзера. | |||||
Комиссия за восстановление | 10% от суммы действующей на тот момент первоначальной платы за франшизу, плюс роялти, которые должны были быть выплачены в период между прекращением действия и восстановлением. | |||||
Плата за деидентификацию | Фактические затраты франчайзера, плюс проценты и административный сбор, равные 15% от фактических затрат франчайзера. |
Приведенная выше информация была получена из FDD Southwest Grill Moe. Год FDD: 2021.
Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct
Спасибо за запрос на загрузку FDD
Произошла ошибка, повторите попытку позже
Обзор франшизы Yogis Grill | Франчайзинг.com
Рейтинг Yogis Grill основан на наших последних исследованиях.
Unlock for Grade — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
Сколько стоит франшиза Yogis Grill?
Стоимость франшизы Yogis Grill составляет до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 268 050 до 434 055 долларов.- Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США.
- Общая сумма инвестиций: от 268 050 до 434 055 долларов.
- Оборотный капитал: от 25 000 до 40 000 долларов
- Роялти: 5.0%
Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза Yogis Grill?
Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Обычно прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций.Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.Сколько у них филиалов по франшизе?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2017 года, в США есть 14 франчайзинговых заведений Yogis Grill.Есть ли рядом со мной какие-либо возможности по франшизе Yogis Grill?
По данным FDD за 2017 год, у Yogis Grill есть представительства в 1 штате. Самый большой регион — Запад с 14 филиалами.Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последняя редакция: 2017
Veggie Grill по франшизе Burger Restaurants
Stand-Up Burgers, новая концепция от Veggie Grill, предлагает чизбургеры на растительной основе и картофель фри. Фото Шрии Пиллан
Veggie Grill Inc. стремится к франчайзингу, поскольку она расширяет свою новую концепцию гамбургеров на растительной основе.Базирующаяся в Калвер-Сити сеть ресторанов быстрого обслуживания открыла в марте свой первый ресторан Stand-Up Burgers в Беркли, а затем открыла еще два ресторана в Иллинойсе.
«Это три бывших сайта Veggie Grill, которые, как мы думали, могли бы лучше использовать эту концепцию», — сказал Джей Джентиле, который присоединился к Veggie Grill в 2018 году в качестве сопрезидента и главного операционного директора.
«Они были так хорошо приняты и очень успешны. Прямо сейчас мы изучаем, что работает, и пока все указывает на то, что у нас есть возможность сделать это по всей стране, и это будет нашей целью », — добавил он.
Компания планирует открыть еще два заведения Stand-Up Burgers к концу года и планирует добавить еще три или четыре в 2022 году.
В то время как все 28 точек Veggie Grill и три Stand-Up Burgers принадлежат компании и эксплуатируется, расширение новой концепции будет поддерживаться внешним капиталом.
«Это будет автомобиль, который мы фактически начнем продавать по франшизе», — сказал Джентиле.
Идея Stand-Up Burgers возникла около восьми месяцев назад как способ для компании предложить потребителям «встать на позицию, чтобы делать правильные вещи для планеты, делать правильные вещи для своего здоровья, делать правильные вещи». вещь для животных », — сказал он.
«Мы всегда в это верили, но Stand-Up Burgers похожи на маленькую мятежную сестренку Veggie Grill, которая как бы говорит это вам в лицо, потому что Veggie Grill всегда относился к этому вежливо», — добавил Джентиле.
В меню Stand-Up Burgers, среди прочих деликатесов на растительной основе, представлены чизбургер с беконом, приготовленный на гриле, хрустящий сэндвич с курицей, луковые кольца и картофель фри по-животному.
«Все дело в том, чтобы взять действительно классическую американскую еду и превратить ее в продукты растительного происхождения», — сказал Джентиле.
Котлеты Stand-Up Burgers поставляются от Impossible Foods Inc. в Редвуд-Сити, а в Veggie Grill подают растительные заменители мяса от Beyond Meat Inc. в Эль-Сегундо.
«Veggie Grill всегда был партнером Beyond Meat, и они были для нас отличным партнером», — сказал Джентиле.«Мы помогли запустить Beyond Burger в ресторанном бизнесе пару лет назад, поэтому наши отношения являются преданными, прочными и длительными. Мы работаем с Impossible Beef над концепцией Stand-Up Burgers, потому что их пирожки обладают вкусовым профилем, который делает их более подходящими ».
За пару месяцев до запуска Stand-Up Burgers, Veggie Grill анонсировал Más Veggies Taqueria, меню только в Интернете, доступное через Doordash, Postmates, Uber Eats и Grubhub для клиентов в Голливуде, Пасадене, Лонг-Бич, Сиэтле, Бостоне и других странах. Нью-Йорк.
Виртуальная концепция была направлена на растущий потребительский спрос на опции для заводов и предпочтение бесконтактной доставки.
«Это было очень важно для нас и действительно помогло нам пережить всю эту пандемию», — сказал Джентиле.