Не хлебом единым — Forbes Kazakhstan
Большинство малых кондитерских предприятий в Алматы появилось в начале текущего десятилетия. Бизнес исходил из роста популярности «домашних» кондитерских изделий у населения, высокой посещаемости кафе, совмещенных с кондитерскими, особенно в центре города. Между тем, как и ресторанное дело, это направление сопряжено с множеством сложностей, незаметных со стороны.
Прежде всего, профессионалов данной сферы в стране очень мало. Вы удивитесь, но большая их часть – экспатрианты из Франции, как правило женатые на казахстанках и живущие здесь уже несколько лет. Некоторые из них получили высшее образование в области кулинарии и ресторанного дела на родине.
Режис Даниэль, генеральный директор компании 7thSense, консультирует гостиницы, рестораны и кафе Казахстана уже 15 лет и обладает большим опытом в продаже свежего хлеба и сладостей, сделанных по французским методикам. По его утверждению, открыть пекарню в Алматы настолько же сложно, как и в Париже, прежде всего из-за высоких цен на недвижимость и аренду помещений.
Как ни парадоксально, чаще всего проблема случается с обычными молочными продуктами – поставщик может просто не привезти часть заказа ввиду его отсутствия. Подобная неорганизованность вынуждает Режиса постоянно лично контролировать выполнение заказов в разных частях города. Так, во время разговора с ним в кафе French Connection выяснилось, что оно в этот день не получит… морковь. «Это происходит постоянно, и бизнесменам приходится с этим мириться», – вздыхает француз.
Пожалуй, единственным исключением на рынке является заведение La Tartine. Предприятие работает по франшизе и обязано производить стандартный для этого бренда товар, который не отличается по вкусу и внешнему виду от своих «сородичей» в других странах. Для этого Матье Торель, владелец алматинской точки, заказывает все ингредиенты за рубежом, что, конечно, сказывается на конечной цене всех товаров, включая хлеб.
Остальные предприятия работают на местных ресурсах.
Для открытия пекарни с посадочными местами требуется в среднем $300 тыс. инвестиций, до восьми месяцев планирования, и лишь через три года продуктивной работы компания начнет приносить прибыль. Режис отмечает, что, если вы намерены создать действительно серьезный бизнес, нужно искать инвестора, который имеет опыт в кондитерском или кулинарном деле. Лишь в этом случае можно рассчитывать на заработок и не ограничиваться клиентами из разряда знакомых. Подобное заведение следует размещать возле скопления гастрономов и магазинов, где наблюдается высокая проходимость людей. Французская пекарня всегда работает как независимое предприятие и не продает свой товар супермаркетам, хотя бы потому, что хлеб и прочая выпечка не соответствуют государственным стандартам РК.
Режис и его соотечественник Николя Лезёр, владелец French Connection, считают, что Алматы может уместить до 30–35 «серьезных» пекарен. Сейчас же таких заведений около 15. Под «серьезностью» подразумевается долгосрочное нахождение на рынке. «Помните, какой популярностью несколько лет назад пользовались суши-бары и пиццерии? Большая их часть сейчас уже прекратила свое существование. С пекарнями то же самое – многие любители быстро начинают терять терпение и закрывают бизнес», – констатируют французы.
Основную долю дохода пекарне приносит сладкое. Николя говорит, что ежедневная выручка его компании составляет 300–350 тыс. тенге. И лишь 10% этой суммы приходится на хлеб. По данным Режиса, казахстанцы съедают около 2,2 млн тонн хлеба в год, большая часть из них, разумеется, традиционные «кирпичи» и лепешки. Партнеры считают, что это обусловлено советской привычкой покупать стандартизированные хлебобулочные изделия. «Мы знаем про длинные очереди за хлебом в СССР и понимаем, что покупать хлеб, который может храниться целую неделю, было житейской необходимостью», – замечают они. Сейчас очереди исчезли, но привычка осталась. «Мы пытаемся показать людям, что французский багет, который нельзя хранить больше суток, – здоровая и вкусная замена старому «кирпичу».
Отдаем себе отчет, что багет дороже, но казахстанцы вполне могут позволить себе тратить 250 тенге в день на хлеб, все дело в менталитете», – заявляют французы.Владельцы кондитерских лавок отмечают, что наиболее действенными рекламными каналами в Казахстане остаются дегустация и «сарафанное радио», которое теперь подкреплено социальными сетями и распространением фотографий посредством смартфонов.
Чтобы открыть кондитерскую, работающую по заказам через интернет и телефон, требуется около $25 тыс., без учета аренды, и около трех месяцев планирования. Эта модель бизнеса, на взгляд экспертов, имеет наибольший потенциал в Алматы. Владелец кондитерской «Сливки» Маргарита Королева утверждает, что в наше время клиент, который приходит сам, это уже редкость. «Никто не хочет стоять в пробке, чтобы выбрать торт. Тем более что это можно легко сделать через интернет», – говорит она. Зато можно разместить саму компанию в той части города, где арендная плата меньше, и сэкономить на дизайне – ведь товар доставляется курьером. «Эта модель уже активно применяется в Москве, и мы полагаем, что Казахстан пойдет по схожему пути», – убеждена Маргарита. Если умело действовать согласно данной схеме, вложения могут окупиться в течение полутора лет.
Кстати сказать, спрос на торты в Казахстане настолько же консервативен, как и на хлеб. По сведениям Королевой, массовое производство сладкого советского образца приносит больше денег, чем сделанного из качественных продуктов. Последнее чаще всего покупается в качестве подарка или атрибута праздничного мероприятия.
Алматы может уместить до 30–35 «серьезных» пекарен. Сейчас их 15. Под «серьезностью» подразумевается долгосрочное нахождение на рынке
Присутствует в этом сегменте и острая нехватка профессиональных кондитеров и оформителей. «Сделать чей-то портрет или фигуру очень сложно, таких мастеров очень мало», – рассказывает Маргарита. Так как школ и училищ для кулинаров высокого уровня в Казахстане нет, это сильно тормозит развитие бизнеса.
Спрос колеблется в зависимости от национальных праздников и времени года. Пик приходится на Новый год и свадебный сезон, который начинается в мае. Этот бизнес часто сотрудничает с ресторанами и кафе, получая от них заказы – больше для витрин. Работа с потребителями напрямую является более выгодной, так как владельцы заведений питания предпочитают делать минимальный заказ и редко покупают другие товары, помимо тортов. Непосредственный же посетитель обычно склонен потратить больше денег и часто берет и мелкие сладости.
В сущности, говорят эксперты, работа кондитера достаточно проста. Нужно лишь придерживаться рецепта и соблюдать технологию приготовления. С другой стороны, приходится начинать в пять-шесть утра, чтобы быть готовым предложить свежий товар людям, перед тем как те поедут на работу.
Кондитерская «Британские Пекарни» — британские традиции в Санкт-Петербурге
«Британские Пекарни» — сеть современных кафе в Санкт-Петербурге
Сеть кафе «Британские Пекарни» предлагает услугу изготовления десертов.
Фирменные лакомства с английским акцентом станут идеальным финальным аккордом праздничного ужина или аппетитным аккомпанементом традиционного послеобеденного чая.При изготовлении сладостей мастера руководствуются главным принципом британской кухни — используют только свежие и натуральные отборные ингредиенты. Взяв за основу местные продукты, мы добавляем в десерты и несладкие блюда оригинальные компоненты со всего мира. Опираясь на кулинарные традиции Туманного Альбиона, изобретаем новые вкусы, которые так нравятся нашим гостям.
Сегодня в Санкт-Петербурге работает уже 21 кафе «Британские Пекарни», где вы можете спрятаться от внешней суеты. Заходите позавтракать традиционными английскими сосисками с фасолью, яйцом и грибами, полакомиться пирожными с чаем или вкусно поужинать в теплой компании. Купить их всегда можно в любой кондитерской сети.
Уникальная коллекция вкусных шедевров
В наших кондитерских вы можете заказать пикантные чизкейки, классические бисквитные торты, ароматные сметанники и медовики, слоеные «наполеоны».
Для организации полноценного фуршета или candy bar добавьте изысканные пирожные, сытные сэндвичи и традиционные английские пироги, широко представленные в каталоге. Выпечку из кондитерской доставляем в термосумках, чтобы сохранить свежесть и безупречный вкус.
Как сделать заказ в кондитерской?
- Выберите начинку из 10 вариантов (красный бархат, фирменный, трюфельный и др.).
- Отметьте подходящую форму (круг, квадрат, треугольник).
- Укажите вес десерта (конструктор подскажет примерное количество порций).
- Добавьте шоколадную табличку с текстом или фотографией.
Цены рассчитываются автоматически и указываются за все угощение с учетом веса, а не за килограмм.
Оформите заказ через «Корзину» на сайте, по телефону или в кондитерской.
Читать полностью
Скрыть
Цветы и тортики в одном флаконе.
«Цветомания» будет использовать товарный знак «Народный кондитер»
Кондитер Ренат Агзамов, создатель торговой марки «Народный кондитер» и специалист по изготовлению огромных тортов Фото: vk.com |
Компания подписала эксклюзивный договор франшизы этой торговой марки на территории Петербурга и Ленинградской области.
Торт на пробу. Основательница кондитерского производства совмещает бизнес с работой в фонде для стартапов Малый бизнес
Торт на пробу.
Основательница кондитерского производства совмещает бизнес с работой в фонде для стартапов
«В 2019 году мы открыли 10 точек по продаже кондитерских изделий в своих цветочных магазинах. Идея заключается в том, что человек, который покупает цветы, потом идет еще куда–то за тортом или пирожными. Но зачем куда–то идти, если это можно купить сразу», — прокомментировал Владимир Зубакин, генеральный директор «Цветомании».
По его словам, в планах на 2020–2023 годы — запуск крупной сети «Народный кондитер», причем новые магазины будут работать в разных форматах: отдельные торговые точки, острова в торговых центрах, отделы на современных продуктовых рынках и в существующих магазинах «Цветомания».
В ассортимент салонов компании входят не только торты, но и десерты. Некоторые выпускаются по лицензии известной британской фирмы Carte Blanche Greetings Ltd — создателя и производителя медвежат Teddy, собачек Pudsey, белок Pippa, овощной семейки Violent Veg и других популярных игрушек.
По данным СПАРК, у «Цветомании» трое совладельцев. Доля Зубакина в уставном капитале ООО составляет 50%, а Андрей Бадаев и Владимир Синявин владеют по 25% каждый.
Бренд как часть шоу
Торговую марку «Народный кондитер» запустил известный кондитер Ренат Агзамов. Предполагается, что под этим брендом будут продаваться кондитерские изделия, ориентированные на масс–маркет. Коллекцию «Народного кондитера» составят торты, созданные по рецептам участников одноименного телевизионного шоу, а также обнаруженные в семейном архиве Агзамова.
Ренат Агзамов работает по нескольким направлениям. Одно из них — изготовление внушительных дорогих тортов для свадеб, юбилеев и других торжественных приемов. Среди его клиентов политики, звезды шоу–бизнеса, спортсмены, а также члены их семей.
Войти во вкус. Производитель авторских тортов открывает кондитерскую Пищевая промышленностьВойти во вкус.
Производитель авторских тортов открывает кондитерскуюЗаявлено, что при изготовлении всех тортов и пирожных используются только натуральные продукты без химических добавок. Среди изделий торговой марки «Народный кондитер» самым популярным считается наполеон с заварным кремом.
Привычное совмещение
Коллаборация цветочного салона и кондитерской для жителей города уже не в новинку. Так, в Петербурге существует ряд заведений, которые могут совмещать в себе несколько направлений: цветочная кофейня «НД.Про.Flowers», цветочное пространство «Ботаника», кофейня «Кофе и цветы» и прочие заведения.
«Мы сделали это изначально, у нас был такой формат — совмещение цветов, кофе и десертов. Приятно, когда посетители не только приходят за цветами, но еще и пьют кофе с вкусным домашним десертом или, например, берут сладости с собой, — говорит Юлия Клюквина, владелица кафе «Кофе и цветы». — Многие приходят именно к нам, хотя рядом и ресторан, и кондитерская. Покупатели берут домой такие десерты именно потому, что они отличаются от тех, какие предлагаются в сетевых кафе».
По мнению Клюквиной, в городе уже довольно много кондитерских и булочных. Такие заведения формата у дома забирают часть рынка у крупных производств и комбинатов.
«Тут самое главное — удержаться на плаву, потому что много заведений открывается и так же много и закрывается, рентабельность бренда зависит от сырья, которое ты покупаешь, и от того, насколько ты экономишь на нем. Но мне кажется, что заведений такого формата уже достаточно на рынке Петербурга. Вряд ли они будут открываться еще», — добавила Юлия Клюквина.
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Астраханские кондитеры рассказали, как смогли пережить эпидограничения
Многие астраханцы не боятся развивать малый бизнес, несмотря на финансовые потери из-за COVID-19. Есть даже такие примеры, когда удалось расширить производство в период ограничительных мер. В частности, в сфере питания.− У нас очень много заказов из других городов, чтобы сделать сюрприз.
Доставим торт, пирожное, выпечку, − одним словом, наслаждение. Девизы большинства заведений общепита в период пандемии резко изменились. Без доставки теперь никуда, но есть и те, кто давно развивал это направление.
«Наша основная точка изначально работала на доставку. Мы продвигали именно этот формат: доставка тортов, пирожных, десертов на заказ на дни рождения, юбилеи. Так что мы к пандемии подошли подготовленными», − делится соучредитель кондитерской-пекарни Рустам Досаев.
«BB Bakery» − один из самых известных «сладких» брендов Астрахани. Свой первый цех семья Досаевых открыла в 2015 году, когда на домашней кухне стало тесно.
«Супруга у меня кондитер, обучилась в Москве. Объёмы дошли до того, что я поправился, всех родственников накормили. Поняли, что дома уже не вариант, и решили открыть кондитерскую», − рассказывает Рустам Досаев.
С тех пор расширялся ассортимент, росла клиентская база. Сейчас семейной кондитерской доверяют порядка 10 тысяч человек. Секрет фирмы − качество. На нём экономить нельзя, уверены Досаевы.
«У нас авторские рецепты в основном. Даже если мы где-то заимствуем, у американских коллег, например, то стараемся доработать», − отмечает Рустам Досаев.
А 2020-й год принёс важные и приятные изменения: в центре Астрахани открылся кафетерий. Это уже вторая точка.
Но удержаться на плаву и даже выиграть в непростых условиях пандемии помогла опять же доставка. И уже этой весной семья готовит к запуску ещё одну кондитерскую. Выгодный кредит получили в центре «Мой бизнес». Следующий шаг − упаковка франшизы и расширение географии.
«Мы хотим отладить процессы и упаковать, чтобы не было разочарования. Уже есть запросы. Волгоград, Краснодар, из Москвы тоже был запрос», − говорит Рустам Досаев.
Кстати, кондитерский бизнес – 6-е детище Досаевых. Рустам и Ника ещё и многодетные родители. На своих страницах в социальных сетях рассказывают, как всё совмещать и делать это успешно.
Автобизнес СТО, автомойки, автотовары | 11 |
Аптеки и медицина аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги | 7 |
Салон красоты салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс | 7 |
Детский товары и услуги для детей | 19 |
Одежда магазины женской и мужской одежды, нижнее белье | 22 |
Обувь магазины мужской и женской обуви | 8 |
Бижутерия и косметика бижутерия, парфюмерия и косметика | 16 |
Сувениры, подарки и декор подарки, декор и сувениры | 11 |
Аксессуары и оптика часы, ювелирные украшения, оптика | 18 |
Мебель и интерьер мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома | 4 |
Питание реализация продуктов питания, алкоголя и табака | 4 |
Вендинг вендинговый бизнес | 3 |
Электроника и техника магазины электроники, бытовой техники и средств связи | 12 |
Магазин магазины розничной торговли, супермаркеты, store | 68 |
Рестораны рестораны европейской, восточной и азиатской кухни | 14 |
Кофейни,кафе кофейни, кафе, кондитерские | 21 |
Пиво пабы, пивные, живое и разливное пиво | 6 |
Пицца пиццерии, пекарни, выпечка | 11 |
Фаст-фуд точки по продаже фаст-фуда | 20 |
Стрит-фуд точки по продаже стрит-фуда | 11 |
Суши суши бары и японская кухня | 3 |
Общепит прочие заведения общественного питания | 41 |
Консалтинг подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг | 8 |
Маркетинг маркетинговые и рекламные услуги | 14 |
Обучение тренинги, курсы, обучение за рубежом | 19 |
Клининг и доставка транспортные услуги, доставка заказчику, уборка | 8 |
Услуги для бизнеса услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги | 19 |
Интернет и IT интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры | 17 |
Бытовые услуги бытовые услуги | 4 |
Прачечные/химчистки Прачечные/химчистки | 3 |
Ломбарды ломбарды | 9 |
Услуги населению трудоустройство, свадебные салоны и прочее | 40 |
Туризм туристические агентства, путешествия | 9 |
Отдых и развлечение отдых и развлечение | 17 |
Гостиничный бизнес отели, гостиницы, хостел, кемпинг | 2 |
Фитнес и спорт спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение | 10 |
Животные зоомагазины, товары и аксессуары для животных | 1 |
Ремонт и строительство услуги и товары для ремонта и строительства | 10 |
Недвижимость агентства недвижимости, real estate | 2 |
Производство пищевое производство, легкая промышленность и прочее | 7 |
Мастер-франшизы | 4 |
Десерты на заказ из натуральных ингредиентов от кондитерской Любовь и Сладости в Москве
Подарочные сертификаты
Сладости в качестве подарка актуальны всегда. Выбирайте номинал 3,000, 5,000 или 10,000₽ и радуйте своих близких, коллег и друзей вкусными тортами, эклерами и пирожными из коллекции нашей кондитерской.
ПодробнееЛюбовь и сладости
История «Любовь и сладости» очень личная, а потому близка каждому, кто заботится о своей семье.
Мы уверены – любовь к тому, что делаем, пропитывает сладости лучше любого сиропа. Более 6 лет мы задаем моду на сладости, создаем вкусные и оригинальные торты и десерты из натуральных ингредиентов.
Свадебные торты
Наслаждайтесь предсвадебными хлопотами, а мы возьмем на себя все заботы о сладкой составляющей главного праздника в вашей жизни. В штате «Любовь и сладости» работают не только кондитеры, но и скульпторы и дизайнеры. Хотите впечатлить гостей торжества? Доверьте нам создание свадебного торта и оформление сладкого стола
заказатьТорты по мотивам детских рисунков
Мы вдохновились детскими рисунками и создали новый формат оформления тортов! Ищете оригинальный торт для Дня Рождения вашего малыша? Обратите внимание на эти торты. Вы и ваш ребенок можете поучаствовать в создании неповторимого дизайна праздничного лакомства.
ЗАКАЗАТЬКорпоративные сладости
Идеи для вкусных корпоративных презентов неисчерпаемы. Мы поможем впечатлить партнеров, коллег и клиентов оригинальными съедобными сувенирами — десертами с индивидуальным дизайном в стилистике вашей компании.
заказать5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)
Этот годовой список лучших шоколадных / конфетных франшиз был пересмотрен и обновлен 14 апреля 2021 года.
Кондитерская промышленность является одной из самых немногие из них кажутся невосприимчивыми к взлетам и падениям экономики. Даже тенденции, которые должны уменьшить интерес людей к конфетам, не могут подорвать ее финансовую мощь, и особенно почти легендарную привлекательность шоколада. Эта привлекательность делает продажу конфет и шоколада легкой.
Сладости глубоко укоренились в американской культуре. 99% американских семей покупают шоколад или конфеты не реже одного раза в год, а 72% американцев говорят, что эти продукты важны для их благополучия. Кондитерские изделия даже связаны с праздниками и торжествами, такими как Хэллоуин и День святого Валентина — 78% американцев считают, что делиться сезонными конфетами — это великая американская традиция. Франшизы по продаже шоколада и конфет — это не просто магазины, они являются жизненно важной опорой культурного и эмоционального благополучия своего сообщества.
В результате размер рынка кондитерских изделий впечатляет. В 2019 году выручка от продажи одного только шоколада в Северной Америке составила 19,5 миллиарда долларов.
Отрасль шоколада и конфет пережила некоторый сбой из-за пандемии COVID-19, вызвавший перебои в глобальных цепочках поставок и падение продаж на некоторых международных рынках. Но в качестве повседневной еды кондитерские изделия стали продаваться в преддверии карантина, и потребители продолжали искать сладости. Хотя в кондитерских магазинах произошел сбой в розничной торговле, общий объем продаж конфет вырос на 4.1%.
В связи с тем, что розничные ограничения должны быть снижены, а вакцинация дает потребителям больше уверенности в том, что они могут пойти за покупками, франшизы, продающие шоколад и конфеты, могут быстро восстановить продажи. 46% американцев говорят, что они с большей вероятностью купят конфеты в магазине, чем при совершении покупок в Интернете, а это означает, что существует неудовлетворенный рынок сладостей, ожидающий удовлетворения, когда люди вернутся к личным покупкам.
Несмотря на свою вечную привлекательность, кондитерская промышленность претерпевает изменения, которые открывают новые возможности для производителей и розничных продавцов.Некоторые части потребительского рынка показали, что они готовы доплачивать за продукты премиум-класса, независимо от того, сделаны они из более качественных ингредиентов или демонстрируют более изысканный дизайн конфет. Ингредиенты, полученные из этичных источников, могут понравиться определенным секторам рынка, поскольку справедливая торговля и экологически безопасные сахар и какао привлекают социально сознательных потребителей.
Также наблюдается тенденция к производству продуктов с более низким содержанием сахара, будь то для диабетиков или из-за общих проблем со здоровьем. Ожидается, что спрос на шоколадные конфеты без сахара в США вырастет в 6 раз.3% в год.
Результатом является более сегментированный рынок, на котором бренды и розничные торговцы могут обращаться к разным покупателям с помощью различных подходов, таких как дешевые массовые пакеты со сладостями, престижные коробки шоколадных конфет, полезные угощения и даже традиционные конфеты, произведенные в результате преднамеренной реакции против других. тенденции. Есть множество покупателей конфет, которые ждут творческого франчайзи.
5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года.
1. Шоколадная фабрика Rocky Mountain
Rocky Mountain Chocolate Factory производит широкий ассортимент шоколадных конфет и других конфет на своем производственном предприятии площадью 53 000 квадратных футов для распределения по франчайзинговым магазинам.В каждой локации также демонстрируется изготовление конфет, включая помадку в больших медных котлах, засахаренные и карамельные яблоки и другие классические кондитерские изделия. Большая часть успеха в этом виде изготовления конфет включает в себя шоколад премиум-класса и конфеты, которые являются хорошими подарками во время курортного сезона, и Rocky Mountain максимально использует этот подход.
Это публичная компания на бирже NASDAQ под символом акций RMCF. Франчайзи могут выбирать между двумя различными моделями, включая полноценный розничный магазин или киоск для аэропортов, торговых центров и курортов.
Основанная Франклином Крейлом в Дуранго, штат Колорадо, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество точек в последние годы сократилось с 306 в 2012 году до 213, из которых два принадлежат компании, а 53 расположены за ее пределами. Соединенные штаты.
2. Kilwins Chocolates
Kilwins Chocolates только дважды менял владельца с момента своего основания в 1940-х годах. Дон и Робин Маккарти являются основными владельцами с 1995 года. В каждом заведении есть собственная кухня, где шоколад готовится из свежих продуктов с использованием ингредиентов премиум-класса по фирменным рецептам «наследия». Компания использует какао-бобы, сертифицированные Fair Trade, тщательно отобранные, обжаренные и измельченные в шоколадный ликер.
Она производит полный ассортимент шоколадных конфет и конфет, включая карамельные яблоки и мороженое собственной марки. Килвинс, где делают живые конфеты, является хорошим выбором для районов, которые посещают много туристов.
Основанная Доном и Кэти Килвин в Петоски, штат Мичиган, в 1947 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество заведений выросло за последние годы с 80 в 2011 году до 142 (по сравнению с 132 ранее сообщавшимися). три из которых принадлежат компании и все расположены в США.
3. River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen
River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen — это сочетание двух концепций кондитерских, родом из семьи Стрикленд. Компания Savannah’s Candy Kitchen была основана Стэном «Candy Man» Стриклендом, в то время как River Street Sweets принадлежит и управляется братьями и сестрами Тимом и Дженнифер Стрикленд.
В отличие от других компаний в этом списке, шоколад не является основным направлением деятельности, а всего лишь одной категорией продукта среди огромного множества южных сладостей ручной работы.При желании франчайзи также могут добавить в свои магазины мороженое и мороженое.
Основанная в 1973 году, но франчайзинговая только с 2015 года, в настоящее время существует 19 офисов, из которых 13 являются собственностью компании, и все они расположены в США.
4. Шоколадная фабрика Schakolad
Шоколадная фабрика Schakolad производит все, что продает, свежим в каждом магазине с атмосферой, напоминающей семейные угловые магазины прошлых лет. Рецепты принадлежат семье Шакед в Аргентине и трем поколениям производителей шоколада.
Как и другие бутики шоколада и конфет, продукция этой сети позиционируется как отличные подарки на любой случай. Они производят полный ассортимент шоколадных конфет и шоколадных новинок, а также создают индивидуальные ароматы для мероприятий, корпоративных подарков и особых случаев.
Основанная Эдгаром Шакедом в Винтер-Парке, Флорида, в 1995 году и франчайзинг с 1999 года, количество точек в последние годы сократилось с 29 в 2011 году до девяти, как указано на веб-сайте компании.
5. Oh My Gosh Brigadeiros
Oh My Gosh Brigadeiros постоянно пытается объяснить свое название, поскольку большинство людей в США не знакомы с brigadeiro, традиционным бразильским угощением, приготовленным из сгущенного молока, какао-порошка, масла и т. Д. и шоколадная посыпка. Его можно отнести к разряду трюфелей. OMG Brigadeiros привносит в конфеты свои изюминки, предлагая 15 различных фирменных вкусов.
Помимо нескольких других видов десертов, компания делает имя своим горячим шоколадом и капучино с нутеллой и различными начинками.
Основанная в 2014 году и франчайзинговая с 2018 года, в настоящее время существует два офиса в Майами: одно в Корал-Гейблс, а другое — в районе МиМо.
Важное примечание о нашей методологии
Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.
Франшиза Chocolate — Франшиза River Street Sweets Candy
Приготовление шоколадных конфет прямо в магазине дает владельцам франшизы магазины шоколада множество преимуществ. Во-первых, это позволяет им продавать в розницу самые свежие продукты и более эффективно и гибко выполнять заказы. Конечно, всем нравится наблюдать за приготовлением конфет, и этот развлекательный аспект привлекает больше гостей и побуждает их оставаться подольше. Кроме того, владельцы шоколадных франшиз могут рассчитывать на более высокую маржу на конфетах, которые они создают в магазине.
Вот несколько шоколадных изделий, сделанных в наших магазинах:
Chocolate Loggerheads ®: Chocolate Loggerheads® представляют собой верхушки из молочного, темного или белого шоколада с кремовой карамелью и орехами пекан под ними. Название Chocolate Loggerheads® отдает дань уважения черепахе логгерхед, уроженке Джорджии, которую мы поддерживаем, делая пожертвования проекту Caretta.
Яблоки с карамелью в шоколаде: Гости выбирают карамельные яблоки в шоколаде за их изысканный и сбалансированный вкус.Яблоко, изготовленное на собственной фабрике, заправляется восхитительной карамелью, а затем украшается шоколадом.
Шоколадная помадка: Ни один магазин шоколада на продажу не будет полным без выбора гладких и сытных помадок, и владельцы шоколадной франшизы RSS • SCK делают свои свежие в магазине. Никто не может отказаться от нашей отмеченной наградами помадки, которая является прекрасным подарком.
Шоколадное мороженое: Владельцы RSS • Франшизы магазинов шоколада SCK могут создавать в своих магазинах шоколадное мороженое или мороженое ручной работы в дополнение ко многим другим вкусам.Продажи мороженого и мороженого предлагают одну из самых высоких прибылей среди всех наших продуктов, а мороженое привлекает больше гостей, особенно детей.
В дополнение к шоколадным кондитерским изделиям, которые мы производим на месте, наши шоколадные франшизы продают огромное количество других шоколадных угощений:
● Шоколадные трюфели
● Крендели в шоколаде
● Глазированные орехи пекан в шоколаде
● Миндальный ирис в шоколаде
● Грозди шоколадных орехов
● Яблоки в шоколадной конфете
Шоколад является любимым подарком среди американцев: только за неделю Дня святого Валентина продается шоколада на сумму более 354 миллионов долларов, а ежегодно к празднику Пасхи продается 71 миллион фунтов стерлингов.
Если вы планируете вложить деньги в магазин шоколада на продажу, River Street Sweets • Savannah’s Candy Kitchen предлагает многогранную шоколадную франшизу. Помимо невероятного ассортимента шоколада, в наших магазинах также продаются сотни других конфет и сладостей. Гости могут приобрести угощения в магазине, заказать доставку по почте или сделать покупки в Интернете.
Узнайте больше о наших франчайзинговых магазинах шоколада на продажу, связавшись с нами сегодня!
Маркетинг — Франчайзинг кондитерских изделий | Франшиза River Street Sweets Candy
Какими бы вкусными ни были сладости в вашей кондитерской, вам необходимо продвигать свой бизнес, чтобы привлекать клиентов. Как вы можете рассказать о вкусных угощениях, которые предлагает ваша франшиза? Помните о следующих идеях, когда будете работать над маркетинговым планом для своего бизнеса.
Визитки
Когда клиенты приходят в ваш магазин, чтобы купить конфеты или другие угощения, передайте им визитную карточку, прежде чем они уйдут. Вместо простой или стандартной визитки убедитесь, что ваша визитка выделяется яркой цветовой схемой или привлекательным изображением. Установите держатель с этими карточками у своего прилавка и предложите клиентам взять несколько и передать их членам семьи или друзьям.
Социальные сети
Активность в социальных сетях дает вам возможность охватить более широкую аудиторию потенциальных клиентов вашей кондитерской франшизы. Вы можете регулярно публиковать сообщения, чтобы сообщать покупателям о новых угощениях, которые предлагает ваш магазин, о текущих распродажах или скидках. Ваш аккаунт в социальной сети также можно использовать для размещения интересных статей или фрагментов информации о конфетах и других сладостях, которые могут вызывать комментарии от клиентов. Это дает вам возможность взаимодействовать с клиентами и налаживать с ними отношения, позволяя им больше узнать о ваших продуктах.
Местные события
Посещение местных мероприятий — эффективный способ привлечь новых клиентов в вашем районе. Следите за предстоящими ярмарками, кулинарными фестивалями или другими важными событиями, на участие в которых вы можете подписаться. Установите киоск с образцами ваших лучших конфет и других продуктов, чтобы местные жители могли попробовать свои визитки и раздать их на этих мероприятиях.
Праздничные предложения
Привязывание маркетинга к предстоящим праздникам — отличный способ побудить покупателей посетить ваш магазин.Ищут ли они сладости для праздничной вечеринки или для подарков, расскажите покупателям, какие продукты идеально подходят для этих случаев. Если возможно, предложите подарочные корзины или подносы или тарелки для праздничных вечеринок.
Если вы планируете инвестировать в кондитерскую фабрику, свяжитесь с River Street Sweets. Наши возможности франшизы дают вам возможность порадовать клиентов в вашем районе домашним мороженым, конфетами и другими сладостями. Когда вы покупаете одну из наших франшиз, вы получаете преимущество быть частью компании, которая имеет известную репутацию производителя угощений мирового класса.
Шоколадный франчайзинг
С почти 34,9 млрд долларов США в 2015 году ожидается, что к 2020 году он достигнет 38,1 млрд долларов США.
Найдите свою идеальную франшизу
Пройдите нашу короткую викторину по франшизе, чтобы узнать, какая франшиза подходит именно вам.
Пройти тестЧитать 3 мин
Вы читаете Entrepreneur India, международную франшизу Entrepreneur Media.
Модель франшизыConfectionery предлагает широкий спектр возможностей, так как она может обслуживать оптовых клиентов или напрямую к покупателю, как в будущем, так и в странах, расположенных за тысячи миль. В настоящее время клиенты переходят к увеличению количества перекусов и отказу от трехразового питания.
Американская компания Auntie Annie’s, которая сейчас преуспевает в мировом масштабе. У него успешная бизнес-модель, предлагающая сладкие и соленые продукты на вынос, и в настоящее время наблюдается постоянный рост магазинов в Великобритании и 22 других международных территориях.
Если вы домохозяйка, студент колледжа или просто увлечены предпринимательством, и вы готовы начать шоколадный бизнес, но у вас мало средств, которые можно потратить. Тогда самая простая и почти полная доказательство идея — купить кондитерскую франшизу.
Согласно недавнему отчету, к концу 2018 года в мировой кондитерской промышленности ожидаются высокие продажи. Вот несколько причин, по которым следует обязательно выбрать эту потрясающую, вечно удовлетворяющую кондитерскую франшизу:
Любое время — сладкое время:
Хлебобулочные и кондитерские изделия — такие предприятия, которые никогда не столкнутся с рецессией. Верна поговорка «Все время — время чая», шоколадные конфеты пользуются спросом и в течение всего дня.
От ребенка до пожилого человека шоколад и конфеты — это то, что любят и жаждут все, от самых модных до простых. В довершение ко всему, нескончаемые празднования, такие как юбилеи, дни рождения, Рождество и так далее и тому подобное; выглядят полусыпеченными без намека на кондитерские изделия. Теперь, если вы станете франчайзи крупного кондитерского бренда, клиенты будут автоматически привлечены из-за доверия и опыта.
Возможности для низкозатратного высокодоходного франчайзингового бизнеса:
Для открытия кондитерского магазина не нужно целое состояние, но это один из тех немногих секторов, которые имеют высокую прибыльность в Индии. Поэтому, чтобы увеличить ваши шансы на успех, рекомендуется сотрудничать с известным брендом и приобретать их франшизу.
ЛЮБОЙ может вести бизнес по франшизе.
Одно из преимуществ выбора франшизы заключается в том, что, несмотря на незнание основ кондитерских изделий, вы можете выбрать франшизу и позволить обученному шеф-повару сделать свою работу.
Индийский рынок франчайзинга хлебобулочных и кондитерских изделий демонстрирует высокие темпы роста.
Со временем какао-бобы Нильгириса и других частей южной Индии стали довольно известными. Их легко импортировать и включить в свой кондитерский бизнес.
В недавно опубликованной статье Консультант Технопак определяет торты и хлебобулочные изделия как один из наиболее быстрорастущих сегментов пищевой промышленности, ежегодно растущий на 20-25%.
В то время как отдельные домашние пекари также извлекают выгоду из растущих рыночных возможностей индийской хлебопекарной промышленности, вы можете лучше управлять этим ростом, если будете сотрудничать с известным франчайзинговым брендом.
Наибольшая ценность кондитерского франчайзинга заключается в его глубине охвата — владелец франшизы может открыть собственный кондитерский магазин, продавать дизайнерские шоколадные конфеты ручной работы или даже поставлять в торговые центры, продающие разнообразные продукты самообслуживания.
Эта статья была первоначально опубликована на сайте Franchise India Смитой Нагом.
Возможности для бизнеса по франшизе King’s Confectionery
King’s Confectionery начала свой путь роста и совершенства с открытия единственной торговой точки в 1973 году.В то время King’s Confectionery производила торты, которые быстро стали синонимами дней рождения и празднования таких радостных событий, как свадьбы, карьерные продвижения, выпускные и праздничные мероприятия в малазийской семье. King’s Confectionery была основана в 1993 году. В 1996 году наша продукция была сертифицирована HALAL организацией Jabatan Kemajuan Islam Malaysia, чтобы воплотить в жизнь видение компании — предлагать качественные хлебобулочные изделия нашему многонациональному обществу.
С тех пор ассортимент нашей продукции расширился за счет восхитительных булочек, хлеба, буханок, пирожных, швейцарских рулетов, кексов, печенья, десертов, каждый из которых имеет товарный знак качества. Сегодня King’s Confectionery работает в более чем 80 розничных магазинах на полуострове Малайзия, от Алор Сетар до Джохор-Бару, и обслуживает более 10 миллионов покупателей в год.
Поддерживая развитие нашего бизнеса, мы постоянно ставим перед собой задачу разрабатывать новые продукты, способные удовлетворить все более изощренный образ жизни потребителей. Еще в 90-х годах компания King’s Confectionery популяризировала португальские яичные пироги, которые в конечном итоге стали «притчей во языцех», и создала прямые очереди во всех наших торговых точках, чтобы заполучить свежеиспеченный горячий Portuking EggTart (как мы его называли) King’s Кондитерские изделия уже стали лидером в области здорового и диетического образа жизни, производя продукты с низким содержанием сахара, добавлением кальция и витаминов и высоким содержанием клетчатки, чтобы предлагать нашим клиентам наилучшее качество продукции.
Мы гордимся сильной и целеустремленной поддержкой нашей команды, которая в конечном итоге сформировала основу нашего бизнеса с систематическим управлением и операционными процессами, которые синхронизировали все наши торговые точки, обеспечивая постоянство качества, стоимости и широкого ассортимента продукции. В рамках программы расширения компании мы начали предоставлять бизнес по франчайзингу предпринимателям, желающим заняться хлебопекарной промышленностью. Мы готовы поделиться своими навыками, знаниями и опытом с теми, кто готов приложить все усилия, чтобы сделать хлебопекарное дело успешным.
King’s Confectionery Sdn Bhd
Тел .: 603 6272 3633
Электронная почта: Доступно по запросу
Веб-сайт: http://www.kings.com.my/
Начальный капитал: 450 000 ринггитов
Сборы за франшизу: 60 000 ринггитов
Роялти : 7%
Marketing / A&P Fund: Доступно по запросу
История французской выпечки Le Macaron: обзор франшизы и сборы
Французская выпечка Le Macaron — Обзор компании
- Год основания: 2009
- Франчайзинг с: 2012
- Количество существующих офисов : 52
- Общая сумма первоначальных инвестиций: от 84,350 до 361,500 долларов
- Роялти за франчайзинг Комиссия: 6% от валовых продаж
- Плата за рекламу: 1% от валовых продаж
- Минимум: 250 000 долларов
- Срок действия соглашения: 10 лет
Le Macaron была основана в 2009 году дуэтом матери и дочери Розали и Одри Гиллем, чтобы привнести вкус Франции в Америку и заполнить пробел в сегменте кондитерских изделий, как первую концепцию, сфокусированную на макаронах.
Первый магазин открылся в Сарасоте, Флорида, привлекая покупателей всего за три часа, чтобы попробовать воздушное, но декадентское, очень привлекательное для Instagram французское угощение. Le Macaron начала работать по франчайзингу в 2012 году и сейчас имеет более 50 офисов в 11 штатах. В дополнение к фирменным макаронам в магазинах продают мороженое, эклеры, наполеоны, пироги, торты, круассаны и изысканные шоколадные конфеты, приготовленные из лучших французских ингредиентов, а также кофе, чай и многое другое.
Как лидер отрасли, у которого есть много возможностей для роста, Le Macaron планирует расширить свое присутствие в стране за счет своей приверженности аутентичности и готовности адаптироваться к меняющимся предпочтениям клиентов.
Какова ваша предыстория?
Витрина макарон.Я всегда была любительницей сладостей, но в США мне так и не удалось найти макарон. Их было невозможно найти во Флориде и в других близлежащих штатах. Я поговорил с дочерью и зятем, и в 2009 году мы открыли нашу первую точку в Сарасоте.Это был не лучший момент, потому что все закрывались, но мы решили рискнуть.
Клиенты были привлечены нашими красивыми красочными дисплеями, но понятия не имели, что такое макарон. Лучший способ объяснить это — дать им образец. Людям это нравилось каждый раз, и они сразу делали заказ. От одного образца они попались на крючок.
Через несколько месяцев мы увидели, что люди ехали сюда 2 и 3 часа, чтобы купить макароны. У нас не было бюджета на маркетинг.Мы росли органично. Потом к нам присоединился мой сын, открыл свою локацию, и оттуда семейный бизнес продолжал расти.
За десять лет, прошедших с момента нашего основания, отклик был невероятным — Le Macaron вырос до более чем 50 точек в 11 штатах в форме киосков и кафе.
Расскажите о своем меню и предложениях для клиентов.
В меню 20 вариантов вкуса макарон.У нас есть лучший макарон, который вы когда-либо найдете на территории Америки.Мы используем только настоящие ингредиенты; наши повара из Франции, и они действительно лучшие.
У нас есть 20 различных вкусов макарон, и мы часто вводим новые вкусы. Мы также работаем по сезонам и по праздникам. Но в Le Macaron есть не только макароны.
У нас есть другая выпечка, такая как эклеры, наполеоны, пироги, торты и круассаны. У нас есть прекрасный шоколад и напитки, такие как газировка, кофе и чай. Мы также делаем индивидуальные торты, макаронные башни и подарочные коробки для свадеб, дней рождения и корпоративных мероприятий, используя только ингредиенты высочайшего качества.Все очень вкусно. Это просто и элегантно. Это похоже на отпуск во Франции — такое ощущение испытывают наши клиенты.
В наших концепциях кафе также предлагается французское мороженое — продукт, который раньше импортировался из Франции, но с этого года он также производится с нуля в нашем главном офисе в Сарасоте.
В числе других особых угощений и новых вкусов, ожидаемых в этом году, — сэндвичи с макаронным мороженым и новый макарон со вкусом красного бархата. Некоторые из наших франчайзи даже добавили в свою продукцию специально приготовленные местные вкусы.
Наши клиенты верны и всегда возвращаются. Они возвращаются из-за высокого качества нашего продукта, и вы не можете найти этот продукт в другом месте. Мы делаем очень особенные макароны — лучшие в США — потому что для их изготовления мы используем самый сложный процесс.
Мы также проводим множество мероприятий как в магазине, так и за его пределами. Мы стараемся быть вовлеченными в жизнь нашего сообщества, и у нас есть возможность организовать питание и доставку — свадьбы, школы, университеты, отели, больницы и офисы.
Что делает эту возможность уникальной?
Еще больше макарон!Мы были первым производителем макаронных изделий в стране. Мы продаем непревзойденные продукты, простую бизнес-модель с доступными инвестиционными возможностями и быстрой окупаемостью; Вы можете получить три заведения Le Macaron по цене одного магазина мороженого или магазина шоколада.
Мы предлагаем две разные концепции франшизы: кафе и мобильные киоски. Из-за упадка торговых центров арендная плата в успешных действительно высока.Сроки открытия киоска меньше, чем открытия кафе, и мы можем поместиться во всех торговых центрах.
Люди приходят и уходят быстрее, это менее затратное вложение и меньше по размеру, что означает отсутствие огромной арендной платы и накладных расходов, но прибыль в основном такая же. Вам не нужны разрешения или архитекторы; вы все сохраняете. Кроме того, он эффективен на коротких дистанциях. Он может преодолевать большие расстояния, потому что он мобильный.
Кафе или киоск, франчайзи не готовят на месте.Наши макароны особенные, и мы используем сложный рецепт для приготовления, поэтому мы отправляем из Сарасоты во все места со всем готовым к употреблению. Фактически, франчайзи получали бы меньше прибыли, если бы выпекали на месте.
Один человек может управлять магазином самостоятельно; нет необходимости нанимать большой персонал. В среднем мы составляем от 12 до 15 долларов за билет. Это быстрая продажа и быстрый оборот клиентов, что редко бывает в пищевой промышленности. К тому же отходов очень мало.
Нам нужно всего три дня обучения, и франчайзи готов к работе.Инвестиционные затраты невелики, и их очень легко окупить. Кто угодно может добиться успеха.
Как выглядит будущее бизнеса?
Основатели Одри Гиллем-Саба и Розали ГиллемLe Macaron расширяется на национальном уровне за счет франчайзинга. Нам есть куда расти. Это идеальное сочетание приверженности аутентичности и готовности адаптироваться к меняющимся предпочтениям клиентов с этой позиции. Мы продолжим радовать новых посетителей вкусом Франции в этом году и в будущем.В настоящее время у нас в разработке 24 магазина.
Когда мы проанализировали наш рост, мы увидели, что макароны составляют до 80% наших продаж, поэтому мы отточили модель киоска, в которой в основном продаются только макароны и выпечка. Наши франчайзи могут запустить киоск всего за два месяца и получить почти такую же прибыль, как и кафе, в гораздо более короткие сроки. Это отличный вариант, особенно для франчайзи, у которых есть магазины обоих типов, поскольку они могут осуществлять перекрестное продвижение в обоих местах.
Мы испытали значительный органический рост и планируем концентрический рост в тех областях, где у нас уже есть франшизы.Это поможет нам укрепить узнаваемость бренда в этих областях и доставить наш вкусный продукт большему количеству любителей макарон в Соединенных Штатах. Во всех 50 штатах наше предложение вызывает очень ограниченную конкуренцию.
Как выглядит обычный день для франчайзи?
Наши французские кондитерские — это современный европейский дизайн, не требующий выпечки на месте, что обеспечивает изысканное производство, поэтому требуется минимум персонала. Наши франчайзи используют оптимизированные местоположения, что дает время сосредоточиться на превосходном обслуживании клиентов и возможностях дополнительных источников дохода.
Наши французские кондитерские имеют современный европейский дизайн и не требуют выпечки на месте, что обеспечивает изящное производство, поэтому требуется минимум персонала.
Франчайзи в нашей сети очень практичны. Прежде всего, перед ними стоит задача обеспечить высочайшее качество нашего бренда.
Владельцы многоквартирных домовСтефани Эберс и Реджи Томпсон описывают ниже, на что похож обычный рабочий день.
«Мы поддерживаем связь с нашими командами, включая менеджеров, которых насчитывается около 25 человек, несколько раз в течение дня, помимо регулярных посещений объектов.Каждый из наших магазинов еженедельно предоставляет подробную инвентаризацию всех товаров, которые мы тщательно проверяем и используем для заказа и пополнения запасов. Мы также обрабатываем все наши счета и платежи. Мы проводим ежемесячные собрания сотрудников со всеми сотрудниками, а также ежеквартальные встречи сотрудников с нашими менеджерами и работаем с каждым из них индивидуально для непрерывного обучения ».
С точки зрения маркетинга Стефани и Реджи активны в социальных сетях и рекламе, чтобы гарантировать своим клиентам (и потенциальным покупателям) информацию о том, что происходит в магазине для ежемесячных рекламных акций или долгосрочных контрактов. Они также поддерживают оконные дисплеи во всех пяти своих офисах.
Что нам больше всего нравится в Реджи и Стефани, так это их стремление оставаться на связи с местными сообществами, участвуя в местных мероприятиях и собраниях торговых ассоциаций, чтобы убедиться, что они вносят свой вклад в улучшение качества жизни всех своих соседей.
Какие программы обучения существуют, чтобы помочь франчайзи добиться успеха?
Наша группа поддержки Le Macaron предоставляет операторам-владельцам множество возможностей для поддержки на самых ранних этапах процесса, включая помощь в выборе места, макете дизайна, настройке магазина, предварительном обучении, социальных сетях и многом другом.
Le Macaron также предлагает лучшую в своем классе постоянную поддержку своим владельцам макаронных изделий. Каждому франчайзи назначается бизнес-консультант по франчайзингу, который оказывает прямую индивидуальную поддержку в процессе открытия. После открытия магазина бизнес-консультант по франчайзингу будет регулярно звонить и ежегодно посещать объекты с каждым франчайзи.
Маркетинговая команда Le Macaron также предоставляет владельцам франшизы Le Macaron изображения, видео, творческие ресурсы, поддержку в социальных сетях и многое другое.Кроме того, мы организуем ежегодную встречу со всеми нашими владельцами. Грегори Джуллем, наш ведущий бизнес-консультант по франчайзингу, — мой сын, он был нашим первым франчайзи. Он обеспечивает действительно эффективные практические тренировки с первого дня, шаг за шагом.
Каковы характеристики успешных франчайзи?
Le Macaron ищет владельцев / операторов и инвесторов, которые твердо верят в наши продукты и бизнес-модель. Это целеустремленные единомышленники с желанием разделить нашу восхитительную миссию.
Хотя предварительный опыт работы в сфере выпечки или ресторана не требуется, наши франчайзи должны обладать базовыми знаниями в области бизнеса и желанием учиться. У них сильное чувство общности и лидерство в команде. В модели франчайзинга и франчайзер, и другие франчайзи зависят от вас, чтобы защитить и придерживаться существующих систем и методов. Что наиболее важно, любой человек в нашей организации стремится привлечь гостей со страстью к совершенству в обслуживании клиентов.
Где мы можем узнать больше?
ФраншизаLe Macaron: стоимость, сборы и факты на 2021 год
Простая, элегантная французская выпечка. Настоящие французские макароны. Ведущие в отрасли операции и поддержка.
Скажите «Bonjour» Le Macaron French Pastries, семейной французской пиццерии в стиле бутик. Уникальная концепция, характеризующаяся роскошью и простотой, изысканная линейка продуктов Le Macaron включает настоящие французские деликатесы ручной работы, в том числе выпечку, мороженое, шоколадные конфеты и, конечно же, наши фирменные макароны!
Имея на выбор три восхитительно отличительные бизнес-модели — кафе, модульный киоск и мобильная тележка — наши владельцы франшизы могут свободно создавать гибкую зону, которая может открыть несколько потоков дохода, и все это при низких начальных инвестициях, начиная с 84 350 долларов США. для тележки Le Macaron.
С более чем 50 открытыми точками в США и еще 35 открытием в ближайшее время, сейчас самое время представить франшизу Le Macaron French Pastries вашему сообществу.
Почему Le Macaron?
- Несколько бизнес-моделей — Выберите из нашего кафе, модульного киоска или модель мобильного киоска — или комбинацию всех трех — для удобной масштабируемой возможности воспользоваться преимуществами нескольких потоков доходов
- Нет выпечки на месте — Мы осуществляем всю выпечку и приготовление на наших кондитерских кухнях Le Macaron French Pastries, а затем доставляем нашу эксклюзивную выпечку в каждое место.Отсутствие собственного производства означает, что вы можете владеть французской пекарней, не испекая ни единого макарон!
- Начинающие предприниматели — Наша группа поддержки Le Macaron French Pastries предлагает различные ресурсы, чтобы принести пользу как опытным, так и начинающим владельцам франшиз.
- Гибкая площадь основания — Наши киоски и тележки подходят для использования в различных местах с интенсивным движением, в то время как для наших кафе требуется небольшая площадь в 800–1000 квадратных футов. Это позволяет быстро и легко найти недвижимость в ряде интересных мест в вашем районе..
- Выдающиеся экономические показатели подразделения — По нашей позиции 19 средний валовой объем продаж составляет 473 877 долларов!
Награды
- Entrepreneur Magazine 2018 — Лучшие франшизы до 150 тысяч долларов
- Entrepreneur Magazine 2017 — 415 место в 38-м ежегодном рейтинге Top 500 Franchises
- Entrepreneur Magazine 2017 — 22 место в рейтинге лучших новых франшиз
- 2016 Entrepreneur Magazine — 56-е место в рейтинге лучших новых франчайзинговых возможностей
- 2016 Inc.Журнал — Занял 1476 место в 35-м ежегодном рейтинге Inc. 5000, самом престижном рейтинге самых быстрорастущих частных компаний страны.