Франшиза

Франшиза кондитерской пекарни: Франшиза пекарни и мороженого

23.06.1971

Содержание

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

Франшизы пекарни — лучшие предложения

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования. Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

ТОП франшиз пекарен с отзывами за 2021 год

ТОП франшиз пекарен с отзывами за 2021 год — купить франшизу пекарни в каталоге ФРАНШИЗА Инфо

Франшиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.

В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.

Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.

Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.

Возможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.

Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 — 50 кв. м.

При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.

Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.

Франшизы пекарни дают следующие преимущества:

  1. Франшизы пекарни позволяют открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
  2. Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
  3. Франшиза пекарни — это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
  4. Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
  5. Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
  6. Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
  7. Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, — поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
  8. В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.

Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.

Перейти в «Каталог франшиз».

Волконский — досье франшизы | Франшиза Волконский | Франчайзинг Волконский



Волконский
Пекарни / Свежая выпечка

Затраты — €600’001
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь

Франшиза пекарни-кондитерской


Пекарни Волконский, основанные в 2005 году — это первая в России сеть традиционных пекарен, работающая в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Киеве. Наша цель — представить гостям качественный хлеб и показать, как просто можно улучшить качество жизни и каждый день дарить людям радость через простые вещи.

Создатели и владельцы проекта — парижане Стефани и Александр Гарез.

Только натуральные продукты

Нам нравится нести культуру еды и быть в своем роде первопроходцами. Мы не используем добавки, улучшители, консерванты. При этом значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. Мы жертвуем сроками хранения: хлеб и выпечка хранятся до 12 часов, а кондитерские изделия — до 48 часов. Наша мука — французская, со старинной мельницы из города Жьен, где до сих пор соблюдаются лучшие традиции ее производства. Мы привозим лучшее сырье, чтобы «здесь и сейчас» приготовить вашу любимую продукцию. Будьте уверены в качестве на 100%. Пожалуй, это и есть наши секреты качества.

Традиционные рецепты

Мы соединяем традиции с передовыми технологиями. В наших булочных уживаются настоящий французский круассан и украинская паляница, русские пирожки и советская трубочка с кремом — мы экспериментируем постоянно, собираем лучшие рецепты всех времен, чтобы удивляться и удивлять вас!

Наша команда

Аромат свежевыпеченного круассана, хруст багета и ваши довольные улыбки делают нас счастливыми. В нашей команде работают профессионалы, которых объединяет любовь к своему делу. Мы передали свои знания сотням людей, ставших отличными специалистами. Мы доказали, что профессия пекаря, повара и кондитера — это ремесло на все времена. Мы молоды, но при этом ценим и уважаем традиции. Мы внедряем инновации, но при этом сохраняем традиционные процессы производства. Мы знаем все о хлебе, и с радостью делимся своими знаниями с вами.

Преимущества партнерства с Волконским:

  • Постоянная, широкая и высоколояльная аудитория
  • Высокий средний чек и регулярное посещение пекарни
  • Стабильный cashflow
  • Высокая маржинальность производства

Контактная информация: связаться с франчайзером


Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизыРоссия 
Регионы развития франшизыРоссия, Украина, Казахстан, Беларусь 
Владелец франшизыгруппа компаний Волконский 
Год основания компании –
владельца франшизы
2005 
Год начала франчайзинговой
деятельности
2012 
Сфера деятельностиПекарни / Свежая выпечка 
Основные группы товаров / услуг

Пекарня-кондитерская полного цикла:

  • Свежевыпеченный хлеб
  • Слоеная выпечка
  • Кондитерские изделия (эклеры, макарони, пирожные, мармелад, печенье)
 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)€10 
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Воронеж
В Украине:

Киев

 
Cобственные объекты29 
Франчайзинговые
объекты
14 
Форматы франшизы

Проект сроком 5 лет

  • открытие в городе производства полного цикла
  • открытие флагманской торговой точки (около 200 кв.м.)
  • открытие магазинов-сателлитов (до 70 кв.м.)
 
Инвестиции €600’000 — €1’000’000  
В сумму инвестиций входит

Производство полного цикла: комплект оборудования для хлебобулочного, кондитерского производства.

флагманская торговая точка: магазин, пекарня, кондитерская, кофе-бар, кафе полного цикла.

 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) €1  
Во вступительный взнос входит
  1. Формат корпоративных отношений — эксклюзивная лицензия на территории;
  2. Срок действия: 5 лет с момента открытия первой торговой точки;
  3. График развития проекта:
    открытие флагманской пекарни-кондитерской (с производством полного циклана месте) в течение первого года; открытие дополнительно до 6 торговых объектов-сателлитов (без производства) на территории, в среднем + 2 объекта в год, начиная со 2 года работы проекта

Мы предоставляем:

Блок экономика проекта

  • Расчет объема инвестиций
  • Прогноз продаж
  • Прогноз возврата инвестиций

Блок Производство

  • Технические требования к производственному помещению
  • Зонирование объекта, консультации технологии
  • Список производственного оборудования (условия, аналогичные условиям для группы компаний Волконский в этом регионе)
  • Рецептурный справочник и технологию приготовления
  • Обучение производственного персонала на базе действующих пекарен Волконский (г. Москва, г. Киев)
  • Штатное расписание производственного персонала

Блок пекарня-кафе (торговые точки)

  • Требования к торговым помещениям
  • Утверждение зонирования объектов, планировок технологии
  • Требования и рекомендации к дизайну торговых точек (требуется адаптация для конкретных помещений)
  • Список торгового оборудования (витрины, кофе-машины) + содействие в закупке у утвержденных поставщиков (поставщик предоставляет условия, аналогичные условиям для группы компаний Волконский)
  • Список оборудования, сырья и рецептур для группы бара
  • Блок Закупка
  • Список закупаемого продуктового ассортимента, планирование объемов закупки и складских запасов (approved product list)
  • Список закупаемого не продуктового ассортимента, планирование объемов закупки и складских запасов

Блок Маркетинг

  • Бренд-Бук
  • Рекомендации по ассортименту и розничным ценам
  • Маркетинговая программа открытия проекта
  • PR-поддержка открытия проекта
  • Шаблоны утвержденных рекламно-полиграфических материалов
  • Предоставление страницы проекта «Волконский-франчайзи» на сайте www.wolkonsky.com
  • Включение торговых точек «Волконский-франчайзи» в коммуникации компаний Волконский-Россия и Волконский-Украина

Операционный блок

  • Штатное расписание и организационная структура торговой точки
  • Должностные инструкции ключевого персонала
  • Тренинг торгового персонала в действующих торговых точках Волконский (Киев, Москва)
  • Программу обучения персонала для ТТ на всех позициях

Юридический блок

  • Договор об использовании зарегистрированной Торговой Марки «Волконский»
  • Рекомендации по договорной работе (договоры поставки, договор закупки, договор аренды недвижимости)

На период открытия проекта:

  • Поддержка в запуске проекта — 12 дней
  • Поддержка в запуске торговой точки — приезд команды открытия (40 дней в совокупности)

Период после открытия проекта

  • Ежеквартальные визиты директора по качеству
  • Ежеквартальные визиты директора по развитию

Вступительный взнос обсуждается, зависит от города и формата проекта.

 
Дополнительные услуги
  • Срок возврата инвестиций в центральное производство — от 5 до 7 лет
  • Срок возврата инвестиций в флагманский объект — 3 года
  • Срок возврата инвестиций в торговые точки-сателлиты — 15 месяцев
  • Общий срок возврата инвестиций в проект — 5 лет
 
Срок окупаемости инвестицийот 15 до 50 мес. 
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

Требования к партнеру:

  • Управление производством в соответствии со стандартами компании Волконский;
  • Управление торговыми точками в соответствии со стандартами компании Волконский;
  • Согласование производственной и торговых локаций с компанией Волконский;
  • Закупка утвержденного ассортимента французской муки через компанию Волконский;
  • Закупка только утвержденного ассортимента сырья для кондитерского производства, кофе и напитков;
  • Ассортимент производства и торговой точки утверждается компанией Волконский;
  • Включение в штат компании лицензиата квалифицированного французского специалиста (пекаря или кондитера) с годовым контрактом и утвержденной заработной платой;
  • Закупка оборудования только у утвержденных поставщиков;
  • Обязательное согласование любых печатных и электронных материалов, содержащих логотип и / или наименование «Волконский» с компаний Волконский;
  • Гарантия на инвестиции этапа запуска проекта на сумму 1 млн евро.
 
Требования к площадиот 300 до 550 кв. м 
Необходимое количество сотрудниковот 40 до 60 чел. 
Прочие условия франчайзинга

Закупка французской муки у компании Волконский 

 
Регулярные отчисления6.0% / ежемесячно (от оборота) 
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!

Возможность франшизы на печенье и пекарню

Cookies by Design предлагает низкую начальную стоимость и масштабируемую франшизу кондитерских хлебобулочных изделий с индивидуально оформленными вручную букетами печенья, изысканным печеньем, кексами и кондитерскими изделиями.

Уже более 30 лет Cookies by Design радует людей в США уникальными и вкусными подарками. альтернатива цветам.Наша способность создавать индивидуальные дизайны букетов печенья с индивидуальным сообщением, а также обеспечивать доставку вручную на месте отличают нас. Наши клиенты в восторге от Cookies by Design’s простота обслуживания и творческий подход, которые делают их подарок индивидуальным. Нам нравится быть частью народных праздников, особых случаев и жизненных событий.

Все наши букеты печенья от начала до конца изготавливаются вручную с использованием нашего теста для сахарного печенья и коричневого сахара с корицей. рецепты теста и фирменная глазурь, создающие незабываемое, вкусное произведение искусства.С более чем 300 уникальными формами форм для печенья и тысячами вариантов дизайна Cookies by Design способны доставлять уникальные, особенные и запоминающиеся подарочные товары безгранично.

Cookies by Design объединили бизнес дарения с любовью к выпечке в один успешный франшиза. Сочетание местного розничного магазина хлебобулочных изделий, предлагающего персонализированные подарки и доставку вручную, с cookiesbydesign.com на сайте онлайн-заказов, дает каждому месту продажи на национальном уровне достичь с доставкой по соседству.

Франчайзинг по продаже хлебобулочных и пончиков, Франчайзинг по продаже хлебобулочных и пончиков

Пекарня, также называемая пекарней или кафе-пекарней, специализируется на выпечке и продаже мучных продуктов, запеченных в духовке. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами франчайзинговых компаний по производству пекарни и пончиков.Узнайте больше об этой восхитительной индустрии франчайзинга из следующих тенденций и фактов.

1. В среднем каждый американец потребляет более 50 фунтов хлеба в год. Хлеб и хлебобулочные изделия, безусловно, являются основными продуктами питания американцев. Раскатайте этот хлеб в интересные формы и размеры (рогалики, булочки, булочки, лепешки, крендели) и посыпьте глазурью и сладостями (выпечка, булочки с корицей, пончики), и вы получите соблазнительное угощение, которое привлечет множество клиентов. Это основа франшизы пекарни или франшизы пончиков.

2. Помимо основной продукции, булочные и пончики, как правило, также предлагают дополнительные товары, такие как кофе и чай. Возможно, даже бутерброды. По этой причине многие из этих франшиз часто посещают по утрам, когда американцы едут на работу и нуждаются в порции кофе и твердой еде, чтобы начать свой день.

3. Вы можете создать франшизу по пекарне, которая охватывает все сферы и продает обычные хлебобулочные изделия. Или вы можете создать франшизу пекарни, которая будет уделять особое внимание одному типу выпечки.Например, Cinnaholic и Cinnabon в основном специализируются на булочках с корицей для гурманов; Le Macaron French Pastries выделяется тем, что делает упор на настоящие французские макароны; Фабрика «Колаче» специализируется на колаче, слегка сладкой выпечке, которая родом из Чехословакии и традиционно наполнена колбасой, сыром или фруктами. Есть еще много уникальных концепций франшизы на выбор.

4. Лучшие булочные и пончики по франшизе включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Donuts, Einstein Bros.Рогалики, отличное американское печенье и крендели Ветцеля.

Очень немногие из нас не любят пончики. Даже если у нас есть только одно время от времени, есть что-то в снисходительном вреде съесть что-то настолько вкусное, даже если мы знаем, что это отразится на талии.

Но иногда просто нужно немного пожить. И именно здесь рынок франшизы на пончики действительно вступает в свои права.

Пончики — это сладкий хлеб с различными вкусными начинками и начинками.Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами булочных и пончиков по всей стране.

Владение франшизой на пекарню или пончик может быть сладким


По словам консультанта по франчайзингу Джоэля Либавы: «У каждой франшизы есть свои плюсы и минусы. Уловка состоит в том, чтобы найти возможность для франшизы, у которой было бы больше плюсов. Кроме того, вам необходимо убедиться, что у вас есть финансовые средства для реализации той возможности, на которую вы рассчитываете.И навыки, необходимые для его работы ».

Когда дело доходит до владения продуктовой франшизой в определенной области, например, франшизы пекарни, он говорит, что симпатия к продукту имеет большое значение. «Вам должен нравиться продукт, который вы выпускаете. Необязательно есть его каждый день, но в это нужно верить. И вы должны верить, что для этого есть рынок. Достаточно большой, чтобы поддерживать ваш бизнес », — говорит он.

Вот два способа узнать размер рынка вашей потенциальной пекарни.

Первый — это хорошо продуманный поиск в Интернете с особым вниманием к вашему городу или области. Как говорит Джоэл: «Сегодняшние поисковые системы делают это довольно просто, так что приступайте к поиску!»

Другой способ — обратиться в местный центр развития малого бизнеса (SBDC). У этого бесплатного ресурса (поддерживаемого в основном Администрацией малого бизнеса США) есть консультанты, которые имеют доступ как к национальным, так и к местным рыночным данным.

Первоначальные инвестиции и затраты на открытие франшизы на хлебобулочные и пончиковые


Сумма, необходимая для открытия франшизы, зависит от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению.

Затраты на открытие продуктового франчайзи могут зависеть от многих факторов, включая, помимо прочего: плату за франшизу, стоимость земли и здания, расходы на обучение (такие как расходы на поездку и проживание, но не фактические курсы обучения), большие открытие затрат на рекламу и маркетинг и многое другое.

Одной из наиболее важных переменных в том, сколько стоит открыть франшизу, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа продуктового франшизы: традиционные и нетрадиционные.Традиционные франшизы — обычно самый большой вариант. Как правило, это отдельные здания, в которых услуги по франшизе являются единственным бизнес-предложением. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, например в аэропортах или заправочных станциях. Другие типы продуктовой франшизы включают киоски, грузовики и спутники.

Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD, основываясь на своем опыте создания, а в некоторых случаях и эксплуатации, единиц. Однако потенциальным франчайзи следует иметь в виду, что эти оценки — всего лишь приблизительные.Потенциальные франчайзи должны изучить представленные цифры вместе с бизнес-консультантом, принимая во внимание их уникальные обстоятельства, прежде чем принимать решение о заключении договора франчайзинга.

Преимущества франчайзи


Владение франшизой может иметь множество преимуществ по сравнению с независимой деятельностью. Вот несколько основных преимуществ для тех, кто решил владеть франшизой пекарни, а не заниматься ею в одиночку.

Распознавание имени : Когда дело доходит до поиска поставщика услуг любого рода, люди, как правило, имеют дело с кем-то, с кем они знакомы.Франшизы, как правило, имеют известные торговые марки, которые во многих случаях существуют уже много лет. Если вы покупаете франшизу на пекарню, вам будет предоставлено право связать свой бизнес с названием, товарными знаками и логотипом этой франчайзинговой компании.

Реклама : Раскрытие вашего имени может быть дорогостоящим, и иногда бывает трудно понять, на что потратить свой рекламный и маркетинговый бюджет. В случае франшизы национальная реклама обычно выполняется франчайзером. Кроме того, хотя в целом местная реклама зависит от вас, у вас будут определенные правила.

Обучение и поддержка : Популярная функция во всех франшизах — это обучение. Находясь в бизнесе, франчайзи будут иметь доступ к руководству по эксплуатации франчайзера, компьютерным системам и другим предметам, предназначенным для того, чтобы помочь вам успешно управлять своей пекарней. Помните, что франчайзер не может добиться успеха без вас!

Франчайзинг

Франчайзинг — это уникальная возможность для каждого, кто надеется начать новый бизнес; тот, кому не хватает опыта управления собственной компанией с нуля.Со многими франшизами все, что вам нужно, — это сильная рабочая этика и желание учиться и развивать новые навыки, и ваша материнская компания по франшизе возьмет вас под свое крыло и превратит вас в эксперта по приготовлению пончиков.

Большинство франчайзинговых предприятий по производству кондитерских изделий и пончиков предлагают исключительные возможности обучения, чтобы довести вас до уровня эксперта в области пончиков, особенно если вы собираетесь выпекать хлебобулочные изделия в помещении. Ваша материнская компания часто помогает со сложной административной настройкой с постоянной поддержкой после того, как вы приступите к работе.Спросите их, что они предлагают помимо стандартных бизнес-тарифов.

Одним из основных преимуществ франчайзинга является то, что ваша материнская компания имеет готовую репутацию, а также надежную клиентскую базу. Когда вы начинаете независимый бизнес без поддержки надежного партнера, многие владельцы бизнеса изо всех сил пытаются отвлечь клиентов от проверенных и любимых установленных франшиз по продаже пончиков.

Франшизы обеспечивают мгновенно узнаваемый брендинг, который выделит ваш новый бизнес среди конкурентов.Благодаря мгновенному ограничению привлекательности вам буквально гарантирована клиентская база, желающая попробовать ваши товары.

Когда вы инвестируете в франшизу по продаже кондитерских изделий и пончиков, вы получаете мгновенный доступ к налаженной цепочке поставок, предоставляя вам доступ к проверенным ингредиентам по привлекательным ценам, которые увеличивают вашу прибыль.

Независимым компаниям часто сложно построить надежную цепочку поставок из-за недостаточного масштаба, которым пользуются более крупные организации. Таким образом, для получения прибыли и почти мгновенного успеха в бизнесе франшиза может стать надежным способом начать собственное дело.

Факты о франшизах пончиков и хлебобулочных изделий

Франшизы пончиков и хлебобулочных изделий обычно предлагают широкий выбор напитков к своим липким лакомствам. Нет ничего более приятного, чем отличный кофе (или чай), который поможет смягчить рыхлое наслаждение. Итак, если вы подадите фантастический кофе, вы захватите толпу пригородных поездов; захватить утреннюю чашку Джо с вкусным пончиком в качестве приятного сладкого завтрака на ходу.

Франшизы по продаже пончиков предлагают огромную гибкость для всех, кто любит выпечку.Вы можете начать франшизу по продаже пончиков, которая охватывает все сферы, продавая обычные хлебобулочные изделия, такие как буханки хлеба, свежеприготовленные бутерброды и ряд восхитительных тортов (конечно, включая пончики!).

Или вы можете открыть франшизу по продаже пекарни или пончиков, специализирующихся на конкретном типе выпечки. Например:

Cinnaholic в первую очередь специализируется на изысканных булочках с корицей.
Le Macaron French Pastries специализируется и выделяет свое предложение, делая акцент на подлинных французских макаронах.
Kolache Factor предлагает уникальные и восхитительные колачи (слегка сладкое тесто из Чехословакии).Колаче лучше всего подавать с острой колбасой, сыром или фруктами.
Итак, если вы планируете предложить новое ощущение вкуса, поищите франшизу по продаже пончиков, которая специализируется на том виде хлебобулочных изделий, который удовлетворяет ваши конкретные творческие потребности.

Лучшие булочные и пончики включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Donuts, Einstein Bros.Bugels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.

Франчайзинг Vs. Independent

Невозможно открыть магазин по продаже булочной или пончиков без начального финансирования.К счастью, франчайзинговые компании часто с большей вероятностью будут привлекать ссуды от ростовщиков, потому что их бизнес-модель уже доказала свою успешность, устойчивость и прибыльность.

Независимые компании обычно несут более высокие процентные ставки по стартовым кредитам, потому что они начинают свой бизнес без поддержки установленных партнерских отношений и проверенной бизнес-модели.

В связи с этим почти половина всех независимых компаний переходит в конкурсное управление в течение первых трех лет.Они борются за то, чтобы противостоять конкуренции с более значительными (и известными) брендами. Однако франчайзинговые компании, как правило, начинают работать быстрее и быстрее, чем независимые.

Франчайзи извлекают выгоду из деловой хватки и делового опыта своей материнской компании. Они получают значительный старт на рынке благодаря своей ощутимой сдержанной привлекательности и налаженной клиентской базе, которая уже узнала и полюбила бренд еще до того, как франчайзи по продаже пончиков открыл свои двери.

Франшизы на пончики и хлебобулочные изделия

Изучите наш восхитительный ассортимент фантастических франшиз на выпечку и пончики, и пусть Америка наслаждается сладкими угощениями и отличным кофе, которые заставят их возвращаться снова и снова.

Начните новую жизнь с Franchise Direct.

Шоколадный франчайзинг

С почти 34,9 млрд долларов США в 2015 году ожидается, что к 2020 году он достигнет 38,1 млрд долларов США.

Найдите свою идеальную франшизу

Пройдите нашу короткую викторину по франшизе, чтобы узнать, какая франшиза подходит именно вам.

Пройти викторину

Читать 3 мин

Вы читаете Entrepreneur India, международную франшизу Entrepreneur Media.

Модель франшизы

Confectionery предлагает широкий спектр возможностей, так как она может обслуживать оптовых клиентов или напрямую к покупателю, как в будущем, так и в странах, расположенных за тысячи миль.В настоящее время клиенты переходят к увеличению количества перекусов и отказу от трехразового питания.

Американская компания Auntie Annie’s, которая сейчас преуспевает в мировом масштабе. У него успешная бизнес-модель, предлагающая сладкие и соленые продукты на вынос, и в настоящее время наблюдается постоянный рост магазинов в Великобритании и 22 других международных территориях.

Если вы домохозяйка, студент колледжа или просто увлечены предпринимательством, и вы готовы начать шоколадный бизнес, но у вас нет большого капитала, который можно потратить.Тогда самая простая и почти полная доказательство идея — купить кондитерскую франшизу.

Согласно недавнему отчету, к концу 2018 года в мировой кондитерской промышленности ожидаются высокие продажи. Вот несколько причин, по которым следует обязательно выбрать эту потрясающую, вечно удовлетворяющую кондитерскую франшизу:

Любое время — сладкое время:

Хлебобулочные и кондитерские изделия — это такие предприятия, которые никогда не столкнутся с рецессией. Верна поговорка «Все время — время чая», шоколадные конфеты также пользуются спросом в течение всего дня.

От ребенка до пожилого, шоколад и конфеты — это то, что любят и жаждут все, от самых модных до простых. В довершение ко всему, нескончаемые празднования, такие как юбилеи, дни рождения, Рождество и так далее и тому подобное; выглядят полусыпеченными без намека на кондитерские изделия. Теперь, если вы станете франчайзи крупного кондитерского бренда, клиенты будут автоматически привлечены из-за доверия и опыта.

Недорогие и высокоприбыльные возможности для бизнеса по франшизе:

Для открытия кондитерской не требуется целое состояние, но это один из тех немногих секторов, которые имеют высокую рентабельность в Индии.Поэтому, чтобы увеличить ваши шансы на успех, рекомендуется сотрудничать с известным брендом и приобретать их франшизу.

ЛЮБОЙ может вести бизнес по франшизе.

Одно из преимуществ выбора франшизы заключается в том, что, несмотря на незнание основ кондитерских изделий, вы можете выбрать франшизу и позволить обученному шеф-повару сделать свою работу.

Индийский рынок франчайзинга хлебобулочных и кондитерских изделий демонстрирует высокие темпы роста.

Со временем какао-бобы из Нилгириса и других частей южной Индии стали довольно известными.Их легко импортировать и включить в свой кондитерский бизнес.

В недавно опубликованной статье Консультант Технопак определяет торты и хлебобулочные изделия как один из наиболее быстрорастущих сегментов пищевой промышленности, ежегодно растущий на 20-25%.

В то время как отдельные домашние пекари также извлекают выгоду из растущих рыночных возможностей индийской хлебопекарной промышленности, вы можете лучше управлять этим ростом, если будете сотрудничать с известным франчайзинговым брендом.

Наибольшая ценность кондитерского франчайзинга заключается в его глубине охвата — владелец франшизы может открыть собственный кондитерский магазин, продавать дизайнерские шоколадные конфеты ручной работы или даже поставлять в торговые центры, продающие разнообразные продукты самообслуживания.

Эта статья была первоначально опубликована на сайте Franchise India Смитой Нагом.

Франчайзинговая кондитерская для открытия собственной кондитерской в ​​Калифорнии

Торты с дымоходом стали широко популярными среди любителей десертов. Хрустящая башня из теста цилиндрической формы, наполненная самыми декадентскими начинками и начинками — что может не понравиться? Компания House Of Chimney Cakes возникла из идеи, рожденной любовью и страстью к десертам, потому что мы хотели представить вкус этой традиционной венгерской кухни на американском рынке.Мы хотели превратить это простое угощение в манящий восхитительный шедевр, которым мог бы насладиться каждый. В нашем меню используются только самые высококачественные ингредиенты, поэтому в нашем меню есть непревзойденный ассортимент блюд, в том числе свежеиспеченные, изготовленные вручную сорта O.G. Оригинальные каминные коржи с глазурью и начинками. Мы также предлагаем вариант «Сделай сам», в котором вы можете создать свои собственные начинки для мороженого из мороженого и посыпать их печеньем, крекерами, плитками шоколада, зефиром, посыпкой, свежими фруктами, кренделями и даже кексами! Вы также можете выбрать из наших фирменных творений, которые включают в себя потрясающие торты с дымоходом, такие как Oreo Overload, All American Apple Pie, Matcha Monster, Fashionista и другие.

В House Of Chimney Cakes мы постоянно стремимся развиваться не только в том, что мы предлагаем нашим клиентам, но и в опыте, который мы предоставляем.

Благодаря многолетнему упорному труду и настойчивости, сегодня нам удалось стать одним из самых популярных мест в Анахайме. Недавно мы открыли еще один филиал в Лондоне, Великобритания, который является первым среди многих запланированных открытий по всему миру. И теперь наша цель — запустить одну из первых

кондитерских по франшизе в Калифорнии .

Если вы хотите, чтобы

открыла свою собственную кондитерскую , наша франшиза House Of Chimney Cakes предлагает замечательную бизнес-модель. Франшизы по продаже продуктов питания , особенно по франшизе по продаже десертов , такие как наша, довольно просты в эксплуатации и очень прибыльны. Чтобы открыть магазин тортов по франшизе , вам не обязательно иметь опыт работы в бизнесе.

Узнайте больше о том, как вы можете войти в эту растущую и прибыльную индустрию, приобретя собственную франшизу House Of Chimney Cakes!

Мы предлагаем два разных типа франчайзинга.Вы можете выбрать франшизу для отдельной единицы, которая позволит вам управлять своим собственным House Of Chimney Cakes на охраняемой территории по вашему выбору. Мы также предлагаем франшизу по развитию территорий для тех, кто хочет заблокировать большую территорию и постепенно построить серию локаций / территорий House Of Chimney Cakes.

House Of Chimney Cakes предлагает комплексную и практическую программу обучения, чтобы гарантировать, что франчайзи на 100% оснащены знаниями, навыками и опытом для успешной работы своего собственного центра.Наше многоэтапное обучение включает в себя часы практического обучения в одном из наших уже установленных офисов, а также многочасовую постоянную поддержку в новом месте.

Лучшая франшиза пекарни в Индии

Ознакомьтесь с лучшей франшизой пекарни и кондитерских изделий в Индии

Торты, пирожные, пончики и другая выпечка являются фаворитом почти каждой Индии. Эти предметы помогают улучшить настроение человека с первого укуса.

Таким образом, наличие франшизы по продаже хлебобулочных и кондитерских изделий в этой стране может быть очень прибыльным для инвесторов.

Однако выбрать лучшую франшизу по производству хлебобулочных и кондитерских изделий из многих — непростая задача.

Эта статья облегчит задачу, предоставив краткое представление о 10 лучших франшизах по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Индии.

Читатели могут узнать много важных деталей об этих франшизах, внимательно прочитав эту статью.


Лучшая франшиза пекарни в Индии — список 10 лучших франшиз по пекарне и кондитерским изделиям для бизнеса

Давайте посмотрим на лучшую франшизу пекарни в Индии.

Пекарни и кондитерские стали обычным явлением в Индии, и многие бренды открывают свои предприятия.

В этих магазинах ежедневно фиксируются огромные продажи, и количество покупателей неуклонно растет. Инвесторы с нетерпением ждут возможности инвестировать в эти франшизы для получения максимальной прибыли.

Тем не менее, они должны инвестировать в франшизу Best Bakery & Confectionery Franchise в Индии для получения гарантированной прибыли.

Этот раздел статьи познакомит читателей с 10 ведущими франшизами хлебобулочных и кондитерских изделий, которые выглядят привлекательными для инвестиций.

Это Mad Over Donuts, Karachi Bakery, Dunkin ’Donuts, Monginis, The French Loaf, FnP Cakes, Merwans Cake Shop, Ribbons & Balloons, Kwality Cakes & Bakes and Sweet Chariot.

Все эти бренды пользуются огромной популярностью у покупателей всех возрастных групп. Инвесторам следует внимательно прочитать эту статью, чтобы узнать больше о каждой из этих франшиз.



Mad Over Donuts — лучшая франшиза в сфере хлебобулочных и кондитерских изделий в Индии

Mad Over Donuts — это предприятие Локеша Бхарвани, основавшего бренд в 2008 году.Это лучшая франчайзинговая компания по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Индии, имеющая более 100 торговых точек в разных городах.

В этой пекарне подают вкусную выпечку и кондитерские изделия, перед которыми сложно устоять. Инвесторы могут получить эту франшизу на год, и им придется вложить в инфраструктуру от 15 до 40 фунтов стерлингов.

Франчайзер требует 8% от общей выручки, полученной владельцем франшизы. Более того, для запуска этой торговой точки инвестору требуется участок от 200 до 500 кв. Футов и от 2 до 4 сотрудников.

Франчайзинговый магазин Mad Over Donuts также должен иметь кондиционеры, систему видеонаблюдения и подключение к Интернету, поэтому инвестор должен быть уверен, что они есть.


Пекарня Карачи — лучшая франшиза пекарни и кондитерских изделий в Индии

Пекарня Карачи — пекарня в Хайдарабаде, входящая в число лучших франшиз Индии по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.

Г-н Ханчанд Рамнани основал эту пекарню в 1958 году и в настоящее время успешно работает с более чем 100 магазинами по всей стране.Плата за франшизу, требуемая этим франчайзером, составляет около 3 лаков.

Владельцы бизнеса также должны будут вложить 10 лаков в 20 лаков для создания инфраструктуры франчайзингового предприятия.

Владелец франшизы Karachi Bakery должен делить 20% от общего дохода с франчайзером. Ему придется владеть или арендовать площадь от 250 до 500 кв. Футов и нанять от 2 до 4 сотрудников.

Другие требования к этой кондитерской — кондиционер, видеонаблюдение и доступ в Интернет.


Dunkin ’Donuts — 10 лучших пекарей в Индии

Основанная в 2011 году, Dunkin’ Donuts — излюбленная пекарня среди любителей пончиков в стране.Он считается одним из 10 лучших предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Индии с 37 филиалами.

Эта пекарня является совместным предприятием бизнесменов из Мумбаи г-на Ашвина Кумара Кантилала Шаха и Махендры Кумар Шаха.

Dunkin ’Donuts предлагает франшизу на 20 лет за франшизу от 20 до 70 лаков. Инвестиции в инфраструктуру составляют от 2 до 3 крор.

Этот франчайзер претендует на 4% от общей выручки от владельцев франшизы.Инвесторам требуется площадь от 800 до 1000 кв. Футов и от 5 до 6 сотрудников для работы этой пекарни. Им также необходимо иметь кондиционер, видеонаблюдение, подключение к Интернету и службу доставки на дом.


Monginis — Лучшая инвестиционная франшиза для пекарен

Monginis — это модный магазин тортов и пирожных с более чем 1000 торговых точек по всей Индии.

Она была основана г-ном Хусейном Хоракивала в 1958 году и в настоящее время является лучшей франшизой на хлебобулочные и кондитерские изделия, в которую можно инвестировать.

Эта франшиза на кондитерские изделия предоставляется в течение 3 лет за минимальную плату в размере 25 000 фунтов стерлингов, а инвестиции в инфраструктуру будут варьироваться от ₹ от 10 лаковых до 20 лаковых.

Владелец франшизы Monginis должен разделить 20% своего дохода с франчайзером. Кроме того, ему нужен участок от 250 до 300 кв. Футов, чтобы открыть эту кондитерскую и нанять от 1 до 4 сотрудников.

AC, видеонаблюдение и подключение к Интернету — другие обязательные требования для работы этой франшизы.


Французская буханка — лучшая кондитерская франшиза для инвестиций

«Французская буханка» — предприятие, созданное бизнесменом М. Махадеваном из Бангалора.

В настоящее время это одна из лучших франшиз по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, в которую можно инвестировать: от 50 до 100 торговых точек по всей стране.

Эта пекарня успешно работает с 2007 года, и инвесторы могут получить ее франшизу на 6 лет, заплатив примерно 1 лак в качестве платы за франшизу.

Инвестиции в инфраструктуру, связанные с этой франшизой, составляют от 10 до 20 фунтов стерлингов.

Франчайзер претендует на 35% от общего дохода владельцев франшизы. Инвесторы могут открыть эту пекарню на площади от 150 до 250 кв. Футов с 30 сотрудниками.

Кондиционер, видеонаблюдение, подключение к Интернету и услуги доставки на дом являются обязательными для использования «Французской буханки».


FnP Cakes — 10 лучших инвестиционных франшиз по хлебобулочным и кондитерским изделиям

Популярность FnP Cakes привела к тому, что они вошли в список 10 лучших франчайзинговых компаний по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Индии.

Он был основан г-ном Викаасом Гутгутиа в 1994 году и в настоящее время имеет 330 торговых точек по всей стране. Владельцам бизнеса необходимо вложить примерно 3 лака, чтобы получить эту франшизу на 5 лет.

Инвестиции в инфраструктуру составят от 8 лаков до 10 лаков.

Владельцы франшизы FnP Cakes должны делить 35% своей выручки с франчайзером. Им требуется площадь от 300 до 400 кв. Футов, чтобы открыть эту кондитерскую.

Кроме того, для обеспечения работы франчайзинговых точек необходимо от 2 до 5 сотрудников.

Владелец франшизы также должен инвестировать в кондиционеры, видеонаблюдение и подключение к Интернету, а также предоставлять услуги доставки на дом.


Merwans Cake Shop — лучшая франшиза для покупки хлебобулочных и кондитерских изделий.К.М. Ирани и г-жа Д.К. Irani in 1930.

Это одна из лучших франшиз по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, которую можно купить в более чем 50 торговых точках по всей стране. Заинтересованным инвесторам придется заплатить франшизу в размере 10 лаков, чтобы получить эту франшизу на 5 лет.

Им также придется вложить 30 фунтов стерлингов в 50 лаковых для создания инфраструктуры кондитерской.

Франчайзер требует 7% от общей выручки от владельцев франшизы. Владельцы бизнеса должны арендовать или владеть площадью от 650 до 800 кв.футов и нанять от 2 до 4 сотрудников для управления франшизой.

Им также необходимо инвестировать в кондиционеры, видеонаблюдение и подключение к Интернету.


Ленты и воздушные шары — Франшиза Top Bakers на покупку

Ленты и воздушные шары — это инновационная инициатива г-на Сатиша В. Шетти, которая в настоящее время является франшизой лучших хлебобулочных и кондитерских изделий.

Эта кондитерская была основана в 2005 году и находится в Мумбаи. В настоящее время у Ribbons & Balloons более 100 магазинов по всей стране.

Владельцы бизнеса должны заплатить от 10 до 20 лаков за создание инфраструктуры этой кондитерской.

Владелец франшизы может удерживать 90% общей выручки и должен делить 10% с франчайзером. Ему потребуется площадь от 500 до 700 кв. Футов и от 2 до 4 сотрудников, чтобы управлять торговой точкой по франшизе.

Каждая розетка Ribbons & Balloons должна быть оборудована кондиционером, системой видеонаблюдения и подключением к Интернету.


Kwality Cakes & Bakes — 10 лучших компаний по покупке хлебобулочных и кондитерских изделий.

Компания Kwality Cakes & Bakes была основана бизнесменом из Канпура в 2008 году.Эти кондитерские изделия занимают девятое место в рейтинге 10 ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в Индии.

У него от 50 до 100 франчайзинговых точек по всей стране. Инвестиции в инфраструктуру, связанные с этой франшизой, составляют 5 лаков на 10 лаков.

Инвестору придется заплатить комиссию в размере 1 лака, чтобы получить эту франшизу на всю жизнь. Ему придется разделить с франчайзером 35% от общей выручки.

Для создания этой кондитерской требуется площадь от 200 до 600 кв. Футов и 30 сотрудников.Эти франчайзинговые точки также должны иметь кондиционер, видеонаблюдение, подключение к Интернету и услуги доставки на дом.


Sweet Chariot — франшиза Best Bakery & Confectionery

Sweet Chariot — популярная сеть кондитерских, основанная Гленом Уильямсом в 1981 году. Это одна из лучших кондитерских франшиз, которая имеет от 20 до 40 торговых точек по всей стране. .

У этой пекарни также есть модель мастер-франшизы. Инвесторы могут получить его франшизу за 1 лак.Им также придется инвестировать в инфраструктуру от 15 до 20 лаков.

Франчайзер этой кондитерской требует 35% от общей выручки, полученной торговыми точками.

Владельцам франшиз требуется площадь от 200 до 250 кв. Футов и 30 сотрудников для работы своих магазинов. Кондиционер, видеонаблюдение, подключение к Интернету и услуги доставки на дом являются обязательными требованиями.


Лучшая франшиза на хлебобулочные и кондитерские изделия — Заключение

Это были 10 лучших франшиз на хлебобулочные и кондитерские изделия, которые можно купить в этой стране.

Инвесторам следует ознакомиться с положениями каждой из этих франшиз и выбрать лучшую франшизу на хлебобулочные и кондитерские изделия в Индии для инвестиций.



Важные ссылки


Деловые возможности франчайзинга King’s Confectionery

King’s Confectionery начала свой путь роста и совершенства с открытия единственной торговой точки в 1973 году.В то время King’s Confectionery производила торты, которые быстро стали синонимами дней рождения и празднования таких радостных событий, как свадьбы, карьерные продвижения, выпускные и праздничные мероприятия в малазийской семье. Компания King’s Confectionery была основана в 1993 году. В 1996 году наша продукция получила сертификат HALAL от Jabatan Kemajuan Islam Malaysia, чтобы реализовать видение компании — предлагать качественные хлебобулочные изделия нашему многонациональному обществу.

С тех пор ассортимент нашей продукции расширился за счет восхитительных булочек, хлеба, буханок, пирожных, швейцарских рулетов, кексов, печенья, десертов, каждый из которых имеет товарный знак качества.Сегодня King’s Confectionery работает в более чем 80 розничных магазинах на полуострове Малайзия, от Алор Сетар до Джохор-Бару, и обслуживает более 10 миллионов покупателей в год.

Поддерживая развитие нашего бизнеса, мы постоянно ставим перед собой задачу разрабатывать новые продукты, способные удовлетворить все более изощренный образ жизни потребителей. Еще в 90-х годах компания King’s Confectionery популяризировала португальские яичные пироги, которые в конечном итоге стали «притчей во языцех», и создала прямые очереди во всех наших торговых точках, чтобы заполучить свежеиспеченный горячий Portuking EggTart (как мы его называли) King’s Кондитерские изделия уже стали лидером в области здорового и диетического образа жизни, производя продукты с низким содержанием сахара, добавлением кальция и витаминов и высоким содержанием клетчатки, чтобы предлагать нашим клиентам наилучшее качество продукции.

Мы гордимся сильной и целеустремленной поддержкой со стороны нашей команды, которая в конечном итоге сформировала основу нашего бизнеса с систематическим управлением и операционными процессами, которые синхронизировали все наши торговые точки, обеспечивая постоянство качества, стоимости и широкого ассортимента продукции. В рамках программы расширения компании мы начали предоставлять бизнес по франчайзингу предпринимателям, желающим заняться хлебопекарной промышленностью. Мы готовы поделиться своими навыками, знаниями и опытом с теми, кто готов приложить все усилия, чтобы сделать хлебопекарное дело успешным.

King’s Confectionery Sdn Bhd
Тел .: 603 6272 3633
Электронная почта: Доступно по запросу
Веб-сайт: http://www.kings.com.my/
Начальный капитал: 450 000 ринггитов
Сборы за франшизу: 60 000 ринггитов
Роялти : 7%
Marketing / A&P Fund: Доступно по запросу

Список лучших франчайзинговых компаний Индии, способствующих развитию хлебопекарной промышленности

Хлебопекарное дело — это традиционная отрасль в Индии , которая также очень прибыльна, поскольку относится к пищевой промышленности, которая никогда не прекращается и не заменяется.Предприниматели могут начать пекарню с минимальными капиталовложениями, однако размер инвестиций полностью зависит от стоимости бренда, масштаба деятельности и местоположения магазина.

Это безопасный бизнес. В любом приличном районе есть потенциал для открытия франчайзинговой пекарни. Франчайзинговый бизнес известного бренда хлебобулочных изделий дает множество преимуществ новым предпринимателям. Даже если владельцы бизнеса не имеют представления об отрасли, они могут легко вести бизнес и управлять им.Большинство успешных брендов проводят обучение и проводят СОП с новыми франшизами, прежде чем предоставлять им франшизу.

Хлебобулочный бизнес огромен и включает в себя несколько продуктов, таких как печенье, печенье, шоколад, кексы, выпечка, торты, пончики, хлеб, десерты, пицца, батончики и т. Д.

Доход Индии на рынке тортов за несколько лет (2015- Бизнес-план франчайзинга пекарни

Инвестирование в пекарню и владение франшизой дает ряд преимуществ. Для его запуска не требуется никаких специальных знаний.

Некоторые ведущие бренды хлебобулочных изделий в Индии

У франчайзи должен быть конкретный бизнес-план, который поможет оставаться на борту и сосредоточиться на хлебопекарном бизнесе. План состоит в том, чтобы сделать надлежащие финансовые вложения , чтобы создать и эффективно управлять франшизой, в противном случае она может понести большие убытки из-за отсутствия надежного плана.


Компания Good Life — попробуйте изысканные смеси чая и кофе

Вы чувствуете усталость или депрессию? или у вас плохой день на работе, просто выпив дымящейся чашки чая или кофе, вы почувствуете себя лучше.Исследования [https://www.theguardian.com/science/2008/oct/24/psychology-health-food-science-colorado] показали, что даже если держать чашку горячего чая или кофе…


Бизнес по франчайзингу пекарни План также включает то, что франчайзи должен иметь видение будущего бизнеса. Владелец должен сформулировать пятилетний план того, что он хочет видеть в будущем франшизы. Этот план поможет им не сбиться с пути.

Им также следует связаться с юристом по франчайзингу, который проведет их через сделку и поможет с соглашением, поскольку существует множество юридических документов и обязательств, связанных с установлением франшизы.


Пример постоянно растущего сэндвич-ресторана: Subway

Вероятно, Subway является единственной растущей пищевой компанией с более чем 44 000 ресторанов, расположенных в более чем 111 странах, и это также одно из самых быстрорастущих филиалов в мире. Subway — сеть магазинов питания, специализирующаяся на подлодках и сэндвичах. В 2002 г. она стала крупнейшей сетью ресторанов быстрого питания в США. Примерно…


Список франчайзинговых предприятий пекарни в Индии

Инвесторам или предпринимателям становится сложно выбрать идеальный бизнес по франшизе для пекарен, в который они будут инвестировать.Есть вероятность, что люди запутаются и выберут не тот для бизнеса. Мы составили список лучших пекарен в Индии, на которые стоит обратить внимание:

7th Heaven
Sugarr & Spice
Mio Amore
Monginis
Mr. Brown Bakery
WS Bakers
German Bakery

7th Heaven

7th Heaven Logo

7th Heaven, основанная в 2014 году, представляет собой франшизу по продаже тортов с концепцией живой кухни. Этот бренд специально предлагает торты, 3D-торты, кексы, французские макароны, пончики и многое другое.У 7th Heaven уже есть 200+ торговых точек в 75+ городах по всей стране, они известны своими разумными ценами, доставкой в ​​тот же день заказных тортов и вкусных десертов. В их кафе также есть множество уникальных напитков, которые можно купить.

Sugarr & Spice

Логотип Sugarr & Spice

Sugarr & Spice — пекарня из Калькутты, основанная в 1990 году. Основателем Sugarr and Spice является Суприя Рой. В настоящее время компания предлагает до 51 продукта, включая торты, выпечку, хлеб, сэндвичи, гамбургеры, пиццу, хот-доги, круассаны, пирожки, рулеты, кебабы и тандыры, а также упакованные продукты, такие как шоколад, печенье и т. Д. .У них более 90 франшиз в Западной Бенгалии и несколько за пределами штата.

Mio Amore

Логотип Mio Amore

Компания Mio Amore была основана в 2015 году Арнабом Басу после раскола с Monginis. Это ведущие бренды хлебобулочных изделий в Индии. Он возглавляет список франшизы тортов в Индии, в которую вам следует подумать об инвестициях. Предлагаемая маржа прибыли по франшизе Mio Amore составляет 20% от MRP продукта, что значительно ниже, но благодаря обороту вы можете рассчитывать на быструю окупаемость инвестиций.Компания имеет более 300 магазинов Mio Amore в Западной Бенгалии и Odisha

Monginis

Monginis Logo

Monginis — индийская многонациональная сеть кондитерских и пекарен, базирующаяся в Мумбаи. Он был переименован в Mio Amore до разделения компании. Считается лучшей франшизой пекарни в Индии. Он был запущен в 1956 году в городе Мумбаи. Сегодня у компании более 900 торговых точек в Индии и Египте.

Стоимость франшизы Monginis составляет около 10-15 лакхов индийских рупий.Лицензионный сбор в размере 6-8 лакхов также должен быть уплачен франчайзи компании. Маржа прибыли от франшизы Monginis составляет около 20%. Если вы планируете инвестировать в франшизу по продаже тортов в Индии, стоит подумать об этом.

Mr. Brown Bakery

Mr. Brown Bakery Logo

Mr. Brown Bakery — это семейная кондитерская для гурманов, основанная в самом сердце Лакхнау . Сейчас он широко представлен в крупных городах Индии, таких как Дели, Лакхнау и Канпур. Компания была основана в 2009 году, а вариант франчайзинга был принят компанией в 2012 году.

В случае франшизы Brown Bakery сумма денег, которую инвестор должен вложить, чтобы владеть франшизой, составляет около 20-30 лакхов рупий на сумму около 500-1500 квадратных футов.

WS Bakers

WS Bakers Logo

WS Bakers дарит улыбки людям своими хлебобулочными изделиями с 2014 года. Это известная кондитерская франчайзинговая компания, базирующаяся в Пуне. Бренд предлагает хлебобулочные изделия, такие как выпечка, пирожные и десерты, которые можно купить и доставить по всему городу.И что самое лучшее? Это 100% вегетарианская выпечка. гарантирует, что каждый сможет насладиться их вкусом. Так что в следующий раз, когда вы захотите съесть торт без яиц, обязательно посетите их. Франшиза WS Bakers была впервые запущена в Пуне и теперь расширилась до более чем 50 магазинов. Вложение рупий. Для открытия одной из этих пекарен требуется 50 лакхов — 2 крора.

German Bakery

German Bakery Logo

Франшиза German Bakery, начатая в 1988 году в городе Пуна, Махараштра, имеет несколько магазинов в городе и предлагает вкусные продукты питания, такие как Kheema Pao, омлеты, замороженный горячий шоколад, Fish n Chips, Cookies , так далее.чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Немецкая пекарня — одна из старейших пекарен города , которую обязательно стоит посетить. В настоящее время здесь не так много торговых точек, и это идеальная пекарня, на которую стоит обратить внимание вашей франшизы.

Заключение

Хлебопекарный бизнес занимает третье место в пищевом секторе с точки зрения получения высоких доходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *