Франшиза

Франшиза пекарня хлебница – Франшиза пекарни «Хлебница» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

01.01.2018

Франшиза сети пекарен «Хлебница»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]]

не указана

bizmart.ru

Хлебница — Новости

В этом году Хлебнице исполнилось три года. Татьяна Невоструева работает продавцом-кассиром в пекарне Хлебница с момента открытия первой точки в Ижевске на Красноармейской, 132. Именно на ее глазах происходило развитие и становление сети пекарен Хлебница. Татьяна поделилась с нами первыми впечатлениями о работе в пекарне, рассказала об особенностях коллектива и компании в целом.

Почему Вы решили работать в пекарне?

Если честно, я месяц была в поиске работы, проходила стажировку, ходила на разные собеседования, но ничего не подходило. Одно наверняка знала, что хочу работать с людьми. Для меня это очень важно. Один звонок очень хорошей знакомой, и вот я в пекарне! Сначала мне было в диковинку продавать пирожки! Подумала: «Временно!» Тогда я еще не догадывалась, какую радость и удовольствие мне будет приносить работа.

Как проходили ваши первые дни в кафе? Каковы были ваши впечатления?

Как сейчас помню первое открытие пекарни на Красноармейской, 132. Кажется, я так не волновалась никогда. Руки тряслись как на госэкзамене. Очередь любопытных покупателей не утихала, а горячие пирожки разлетались. Но мы справились благодаря тем, кто был с нами в день открытия. В конце дня осталась лишь приятная усталость и незабываемые впечатления о таком плодотворном дне и чудесной команде.

Вы являетесь тем человеком, на глазах которого происходил рост компании. Какие моменты Вам запомнились больше всего, что Вы можете об этом рассказать?

Мне довелось участвовать в группе запуска сети пекарен Хлебница в других городах. Самые незабываемые впечатления остались в городах: Киров, Екатеринбург, Краснодар, Воронеж, Саратов. Получила большой опыт. За что очень благодарна руководству! Новый город – новое открытие, а волнение все тоже, как в первый день!

Что в общем Вы можете сказать о Хлебнице? Нравится ли Вам коллектив?

Пекарня – это тепло, забота, любовь, радость, смех, это дело в которое вкладывается душа и сердце… Говорить можно часами, ведь мало кто знает, сколько любви вкладывает пекарь в выпечку и хлеб. Наши волшебницы готовят из лучших ингредиентов и каждый пирожок приготовлен нежно и с трепетом.

Коллектив у нас самый лучший. Мы все пришли в Хлебницу почти одновременно. Очень привыкли друг к другу. Иногда мне кажется, что сотрудников подбирают по фэн-шую, но каждый все равно со своим нравом и характером. Представляете? У нас Макаровна готовит божественные пироги, Алевтина стряпает обалденные пирожки, где тесто во рту тает, а начинкииии… А Светлана – это женщина-солнышко! Какой у нее хлеб! Елена, наш старший смены, колдует над сладкими пирогами. Каждый знает свое дело. Поэтому работа в пекарне – это настроение и удовольствие!

Пекарни Хлебница лучшие во всем! Да будет так всегда!

hlebnitca.ru

Новая сеть пекарен Хлебница — FRANCHISINGinfo.ru

Я:

  • обязываюсь не отправлять на форум сообщений рекламного характера, сообщений, что противоречат правилам этики или могут навредить репутации или хорошему имени;
  • позволяю показывать всем пользователям форума IP адрес компьютера, из которого посылаю сообщения;
  • позволяю редакции портала использовать тексты сообщений, отправлены мной на форум в статьях и на форуме портала FranchisingINFO.ru;
  • позволяю высылать на адрес e-mail, поданный мной во время регистрации, корреспонденцию связанную c активацией логина, пользованием возможностями форума и корреспонденции, связанной с порталом FranchisingINFO.ru
Я внимательно прочитал(ла) правила и согласен(на) им следовать

отметь, если соглашаешься с вышеуказанными правилами

имя (ник)

пароль

повторите пароль

e-mail

получать сообщения от других участников форума на почту (ваш e-mail будет невидим пользователям, с целью защиты Вас от спама)

подписаться на рассылку. Рассылка осуществляется раз в две недели, содержит новости рынка франчайзинга и новые франчайзинговые предложения.

зарегистрироваться

franchisinginfo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *