Франшиза

Франшиза пицца фабрика: Франшиза пиццерии с доставкой пиццы, роллов и WOK

10.03.1982

Содержание

цена покупки франчайзинга доставки пиццы и роллов


Технологии

Компания использует современные технологии, чтобы ускорять все процессы работы и делать стабильный качественный продукт. Мы идем в ногу со временем, а порой и обгоняем его, используя все технические новинки по максимуму. Вы тоже так можете!

  • собственная облачная система автоматизации с технической поддержкой
  • конструкторы пицц, роллов и вок
  • единые сервисы для заказа — сайт и приложения
  • личный кабинет клиента
  • трансляция кухни онлайн
  • отслеживание местоположения курьера клиентом
  • отслеживание статуса заказа
  • собственный облачный складской учет
  • контроль распространения рекламы онлайн

Сервис

Продукт “ПиццаФабрики” — не только качественная еда, но и сервис, который ее окружает.

  • рабочие модули для всех ключевых сотрудников
  • единый call-центр и федеральный номер
  • адаптивный сайт и приложения для ios и android
  • стильный современный интерьер заведений
  • корпоративный дизайн
  • единые рекламные кампании и макеты

Универсальные


предложения клиентам

Мы не стремимся открывать большое количество предприятий, которые будут “работать ради работы”, мы создаем сеть общепита с перспективой ежемесячного оборота НЕ НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ.

  • бесплатная доставка
  • широкий ассортимент блюд основного меню (пицца, роллы, лапша wok, паста и др.)
  • вечернее меню
  • детское меню
  • меню бизнес-ланчей
  • бесплатные детские комнаты
  • праздники в заведениях

Сильный бренд и продукт

  • узнаваемость, гарантирующая доверие клиентов
  • зарегистрированный товарный знак
  • реально вкусная пицца на домашнем тесте
  • фирменные рецепты и проверенная технология приготовления блюд
  • фирменная упаковка, форма для персонала
  • брендированный автопарк
  • статус “лучшая служба доставки”, неоднократно присвоенный компании по итогам различных городских конкурсов

Качество

Качество — главный приоритет компании “ПиццаФабрика”. Мы всегда держим его на одинаково высоком уровне во всех наших филиалах. Любому клиенту в любом городе нужна исключительно вкусная пицца и приятный сервис, который не просто исполнит, а предугадает его желания. Мы достигаем этого за счет непрерывного поиска новых решений производственных задач, соблюдения всех стандартов, собственных технических разработок и системы тщательного контроля качества продукции и уровня обслуживания. Вы хотите быть среди лучших и готовы ежедневно бороться за это звание? Тогда наша франшиза для вас!

Тесто

Тесто — это едва ли не главная составляющая пиццы, от его вкуса и качества во многом зависит, какой получится продукт. На “ПиццаФабрике” используют собственную уникальную технологию приготовления теста, которая основана на “мамином рецепте” учредителей компании. Домашнее тесто из вашего детства — именно так его можно описать! Тесто готовится в течение часа из исключительно натуральных ингредиентов и никогда не замораживается. В результате оно имеет особенный, домашний вкус, которым мы гордимся. Вкус, который знаком каждому…


Собственный распределительный центр

В 2016 году компания «ПиццаФабрика» открыла в Ярославле собственный распределительный центр, который сегодня снабжает все филиалы сети брендированной продукцией – доставляет упаковку для всех категорий блюд, фирменную форму для персонала, сувенирную продукцию, брендированные аксессуары для кафе и ресторанов и другие товары.

Обучение и поддержка

Мы готовы научить вас всему, что знаем и умеем сами. Вопрос в том, готовы ли вы учиться и менять свои представления о бизнесе ради успеха своего предприятия? Если да, то мы ждем вас в нашей команде!

  • помощь в подборе помещения, персонала, оборудования
  • готовый дизайн-проект помещений
  • пособие для руководства по управлению предприятием
  • подробные инструкции для персонала
  • обучение персонала
  • присутствие на запуске специлистов управляющей компании
  • брендбук с базой рекламных материалов
  • централизованные поставки брендированной продукции с оптового склада компании
  • доступ к единой базе знаний
  • консультации по всем возникающим вопросам до и после запуска

Сферы и зоны ответственности франчайзера и франчайзи ПиццаФабрика

https://docs.google.com/document/d/1j4lm_Dv-JfNiw5fxX6RodP8DuqdSkRKCoq0TsK5Ea-Y

Что входит в пакет франчайзинга?

Дизайн и проектирование помещений

  • помощь в подборе помещения для будущего предприятия
  • эскиз кухни с расстановкой оборудования
  • дизайн-проект зала для гостей

Торговый знак (Бренд)

Открывая предприятие под твердым, узнаваемым брендом, который уже завоевал доверие клиентов, вы автоматически приобретаете авторитет на рынке и лояльность покупателей. Вы пропускаете мучительный, затратный и порой весьма длительный этап по привлечению внимания к вашему предприятию, ведь ваше имя уже знают! Готовый, продуманный, запоминающийся фирменный стиль, разработанный специалистами компании «ПиццаФабрика» с учетом маркетинговых задач, позволит вашему предприятию ярко и громко заявить о себе уже на старте, подчеркнуть ваши преимущества и «зацепить» взгляд клиентов. Вы получаете брендбук с полным описанием элементов и атрибутов бренда и правилами их использования, которым будете руководствоваться при создании собственных рекламных макетов.

Система автоматизации с поддержкой

  • собственная единая система автоматизации с технической поддержкой
  • услуги единого телефонного центра для приема заказов по федеральному номеру 8-800-5-500-600
  • доступ к единому сайту заказов пиццафабрика.рф и мобильным приложениям для ios и android

Наша система автоматизации – это «бомба» на рынке программного обеспечения для предприятий общепита, самая современная облачная система! Ваш бизнес будет работать, как часы! Она решает целый ряд производственных задач, включая в себя рабочие модули оператора, логиста, повара, курьера, модуль складского учета, а также модуль для контроля за бизнесом из любой точки мира.

Система даст вам возможность с первых дней работы наладить бесперебойное производство, получить конкурентные преимущества перед другими предприятиями общественного питания, а также доступ к готовым каналам продаж – сайту, мобильным приложениям, сервису оформления заказов в зале и единому телефонному центру. Главные плюсы системы — это максимальная автоматизация, экономия за счет издержек, за счет сокращения времени работы над заказом, ускорение всех процессов работы, ориентированность на клиента.

Обучение и документация

  • пакет франчайзинга и пособие по оперативному управлению предприятием
  • стандарты и технологии приготовления блюд
  • онлайн-обучение сотрудников
  • практика в действующих филиалах перед запуском
  • помощь в подборе и обучение руководящего персонала
  • должностные инструкции и кадровый документооборот
  • список стратегических организаций-партнеров для создания и работы предприятия
  • присутствие на запуске специалистов управляющей компании
  • доступ к единой базе знаний, которая постоянно обновляется
  • установка и настройка торгового и коммуникационного оборудования (камеры, планшеты, терминалы, принтеры и т.д.)

Централизованная поддержка филиалов

  • центр разработки новых блюд
  • собственный отдел маркетинга
  • помощь в подготовке предприятия к запуску по всем ключевым вопросам
  • доступ к единой оптовой системе закупа основных продуктов
  • оптовые поставки печатной и фирменной продукции
  • собственный автопарк для доставки фирменной продукции
  • юридические консультации и помощь в организации бухгалтерии
  • единая система тайных дегустаторов (клиентов)
  • ежемесячный рейтинг предприятий, отражающий достижения и недочеты каждого филиала
  • ежегодные съезды франчайзи и подведение итогов работы

Общий маркетинг

  • доступ к единой базе готовых рекламных материалов, которая постоянно обновляется
  • брендбук с правилами создания и использования рекламных макетов
  • руководство по проектированию интерьеров и экстерьеров
  • готовая брендированная упаковка и разработка макетов для новых товаров
  • шаблоны рекламных материалов для самостоятельного использования
  • готовые рекламные кампании
  • участие в общих рекламных кампаниях и акциях
  • общая маркетинговая поддержка

Контроль качества

Операторы единого телефонного центра ежедневно обрабатывают обращения клиентов и отправляют руководителям филиалов для принятия решения.
Также в каждом городе:

  • проверка готовности предприятия к запуску согласно чек-листу
  • тайные дегустаторы
  • система общего видеонаблюдения
  • ежемесячная проверка соблюдения стандартов работы (проводится управляющей компанией)
  • помощь в выявлении коррупции управленческого персонала благодаря единым оптовым поставкам основных видов продуктов
  • единые оптовые цены на продукцию для всех партнеров (франчайзи)

План перехода во франшизу ПиццаФабрики

Соглашение о намерениях

Выбранный город закрепляется за франчайзи на время поиска помещения (6 мес.). Соглашение включает также NDA (Non-disclosure agreement) — соглашение о неразглашении конфиденциальной информации.

Помещения

Помогаем выбрать лучшее из предложенных помещений для открытия предприятия в выбранном городе. Определяем формат будущего предприятия сети “ПиццаФабрика”. Согласовываем договор аренды на выгодных условиях.

Договор

Заключаем основной договор коммерческой концессии (франшизы) и сопутствующие договора поставок, аренды, видеонаблюдения и другие.

Проект

Создаем проекты ТХ, ЭС, IT, трассировка ВК, планировки кухни и дизайн-проект зала для гостей, составляем сметы на оборудование и материалы — стоимость работ включена в паушальный взнос. Передаем контакты рекомендованных поставщиков и подрядчиков.

Обучение

Обучаем сотрудников франчайзи на онлайн-курсах. Передаем доступ к Пакету франчайзинга. Франчайзи получает теоретические и практические знания по маркетингу, производству, сервису в зале, менеджменту и собственной Единой Системе Автоматизации.

Строительство

Контролируем строительство предприятия с соблюдением всех норм и требований управляющей компании.

Персонал

Организуем набор необходимого персонала под штат предприятия: помогаем в размещении вакансий, сборе анкет и отборе кандидатов.

Маркетинг

Включает открытие и продвижение сайта города, заведение группы в социальных сетях, подготовку маркетингового исследования и составление плана развития. Подготовка рекламных макетов и других аудио-, видеоматериалов.

Старт на доставку и самовынос

Проверяем готовность нового предприятия к открытию по чек-листам. Организуем выезд команды запуска в новый филиал. Подключаем систему тайных дегустаторов сети.

Открытие зала

Готовим официальное праздничное открытие.

Франшиза ПиццаФабрика

ПиццаФабрика — это сеть семейных кафе и пиццерий с доставкой, предлагающая клиентам популярные блюда современной кухни: пицца, роллы, лапша WOK. 

Главные наши преимущества – собственная облачная система автоматизации и то, что мы кормим клиентов по любому поводу (помимо основного меню, бизнес-ланчи, вечернее и детское меню). Наши производственные мощности всегда загружены работой!

Главные преимущества

1. Технологии

Компания использует современные технологии, чтобы ускорять все процессы работы и делать стабильный качественный продукт. Мы идем в ногу со временем, а порой и обгоняем его, используя все технические новинки по максимуму. Вы тоже так можете!

  • собственная облачная система автоматизациис технической поддержкой
  • конструкторы пицц, роллов и вок
  • единые сервисы для заказа — сайт и приложения
  • личный кабинет клиента
  • трансляция кухни онлайн
  • отслеживание местоположения курьера клиентом
  • отслеживание статуса заказа
  • собственный облачный складской учет
  • контроль распространения рекламы онлайн

2. Сервис

Продукт «ПиццаФабрика» — не только качественная еда, но и сервис, который ее окружает.

  • рабочие модули для всех ключевых сотрудников
  • единый call-центр и федеральный номер
  • адаптивный сайт и приложения для ios и android
  • стильный современный интерьер заведений
  • корпоративный дизайн
  • единые рекламные кампании и макеты

3. Универсальные предложения клиентам

Мы не стремимся открывать большое количество предприятий, которые будут “работать ради работы”, мы создаем сеть общепита с перспективой ежемесячного оборота НЕ НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ.

  • бесплатная доставка
  • широкий ассортимент блюд основного меню (пицца, роллы, лапша wok, паста и др.)
  • вечернее меню
  • детское меню
  • меню бизнес-ланчей
  • бесплатные детские комнаты
  • праздники в заведениях

4. Сильный бренд и продукт

  • узнаваемость, гарантирующая доверие клиентов
  • зарегистрированный товарный знак
  • реально вкусная пицца на домашнем тесте
  • фирменные рецепты и проверенная технология приготовления блюд
  • фирменная упаковка, форма для персонала
  • брендированный автопарк
  • статус “лучшая служба доставки”, неоднократно присвоенный компании по итогам различных городских конкурсов

5. Качество

Качество — главный приоритет компании «ПиццаФабрика». Мы всегда держим его на одинаково высоком уровне во всех наших филиалах. Любому клиенту в любом городе нужна исключительно вкусная пицца и приятный сервис, который не просто исполнит, а предугадает его желания. Мы достигаем этого за счет непрерывного поиска новых решений производственных задач, соблюдения всех стандартов, собственных технических разработок и системы тщательного контроля качества продукции и уровня обслуживания. Вы хотите быть среди лучших и готовы ежедневно бороться за это звание? Тогда наша франшиза для вас!

6. Тесто

Тесто — это едва ли не главная составляющая пиццы, от его вкуса и качества во многом зависит, какой получится продукт. На «ПиццаФабрике» используют собственную уникальную технологию приготовления теста, которая основана на “мамином рецепте” учредителей компании. Домашнее тесто из вашего детства — именно так его можно описать! Тесто готовится в течение часа из исключительно натуральных ингредиентов и никогда не замораживается. В результате оно имеет особенный, домашний вкус, которым мы гордимся. Вкус, который знаком каждому…

7. Собственный распределительный центр

В 2016 году компания «ПиццаФабрика» открыла в Ярославле собственный распределительный центр, который сегодня снабжает все филиалы сети брендированной продукцией – доставляет упаковку для всех категорий блюд, фирменную форму для персонала, сувенирную продукцию, брендированные аксессуары для заведений и другие товары.

8. Обучение и поддержка

Мы готовы научить вас всему, что знаем и умеем сами. Вопрос в том, готовы ли вы учиться и менять свои представления о бизнесе ради успеха своего предприятия? Если да, то мы ждем вас в нашей команде!

  • помощь в подборе помещения, персонала, оборудования
  • готовый дизайн-проект помещений
  • пособие для руководства по управлению предприятием
  • подробные инструкции для персонала
  • обучение персонала
  • присутствие на запуске специалистов управляющей компании
  • брендбук с базой рекламных материалов
  • централизованные поставки брендированной продукции с оптового склада компании
  • доступ к единой базе знаний
  • консультации по всем возникающим вопросам до и после запуска

Готовые решения

1. Фудтрак с доставкой

Инвестиции от 6 500 000 руб

Паушальный взнос 150 000 руб

Роялти 1-6 мес — 3,5%, с 7 мес — 5%

Самоокупаемость 1-3 мес

Возврат вложений от 24 мес

Оборот от 1 350 000 руб/мес

Доход от 240 000 руб/мес

Фудтрак – транспортное средство (мобильный автоприцеп) и предприятие общественного питания, работающее в формате Take Away (взять с собой) и на доставку. Индивидуальный проект разработан совместно с компанией «EdaNaKolesah» и не имеет аналогов в России. Собственная облачная система автоматизации компании «ПиццаФабрика» позволяет создавать целую сеть фудтраков, покрывая зоной доставки весь город населением от 10 000 человек — радиус доставки до 2 км. Прием заказов на доставку осуществляется через Единый Call-центр или сайт (приложение). В комплект предприятия уже входит канализация, отопление, водоснабжение, интернет, газоснабжение, электроснабжение, ИТ оборудование. Ограниченное меню разработано специально для этого формата и позволяет минимизировать срок выхода на самоокупаемость. Современный инновационный дизайн привлекает внимание потенциальных клиентов.

2. Семейное кафе с доставкой

Инвестиции от 17 000 000 руб

Паушальный взнос 550 000 руб

Роялти 1-6 мес — 3,5% с 7 мес — 5%

Самоокупаемость 6-12 мес

Возврат вложений от 24 мес

Оборот с 24 мес от 6 000 000 руб/мес

Доход с 24 мес от 1 250 000 руб/мес

Формат семейного кафе — это комфортный зал для гостей на 20-80 посадочных мест с полноценной кухней, работающей на доставку и заказы с собой. Устроено таким образом, чтобы в нем можно было разместить компании от 2 до 7 человек за одним столом. Для компаний с детьми предлагается бесплатная детская комната и детское меню с оригинально оформленными блюдами. По будням в обеденное время предлагаются бизнес-ланчи. Заказы в кафе принимаются официантами у столиков. Готовые блюда подаются клиентам в стеклянной посуде. Интерьер отличается разнообразием материалов отделки и элементов дизайна. Расположено кафе может быть как в спальных районах, так и в центре города. Данный формат отличает высокая универсальность и постоянный поток клиентов в течение всего рабочего времени.

3. Семейная пиццерия с доставкой

Инвестиции от 14 000 000 руб

Паушальный взнос 550 000 руб

Роялти 1-6 мес — 3,5% с 7 мес — 5%

Самоокупаемость 6-12 мес

Возврат вложений от 24 мес

Оборот с 24 мес от 5 600 000 руб/мес

Доход с 24 мес от 1 100 000 руб/мес

Семейная пиццерия — это уютный зал для гостей с рекомендованным количеством посадочных мест до 20, с полноценной кухней, работающей также на доставку и заказы с собой. Все наши пиццерии обустроены с расчетом на посещения с детьми. В семейной пиццерии оборудуется уютный детский уголок. Заказы принимаются на барной стойке. Готовые блюда подаются клиентам, как правило, на одноразовой посуде. Общая площадь семейной пиццерии составляет от 150 кв. метров. Располагается преимущественно в спальных районах.

4. Фуд-корт с доставкой

Инвестиции от 11 000 000 руб

Паушальный взнос 550 000 руб

Роялти 1-6 мес — 3,5% с 7 мес — 5%

Самоокупаемость 6-12 мес

Возврат вложений от 22 мес

Оборот с 24 мес от 5 800 000 руб/мес

Доход с 24 мес от 800 000 руб/мес

Предприятие данного формата открывается в крупных торговых центрах. Принцип работы фуд-корта заключается в том, что посетитель заказывает еду и напитки по предоплате и забирает их самостоятельно. Также организована доставка. Готовые блюда подаются на подносах в одноразовой посуде. Посетителям предлагается полноценное меню “ПиццаФабрики”. Необходимо наличие отдельного входа для курьеров, а также комнаты отдыха и парковки. Дизайн фуд-корта предоставляется франчайзером и разрабатывается в соответствии с корпоративным стилем компании.

Что входит в пакет франчайзинга

1. Дизайн и проектирование помещений

  • помощь в подборе помещения для будущего предприятия
  • эскиз кухни с расстановкой оборудования
  • дизайн-проект зала для гостей

2. Торговый знак (Бренд)

Открывая предприятие под твердым, узнаваемым брендом, который уже завоевал доверие клиентов, вы автоматически приобретаете авторитет на рынке и лояльность покупателей. Вы пропускаете мучительный, затратный и порой весьма длительный этап по привлечению внимания к вашему предприятию, ведь ваше имя уже знают! Готовый, продуманный, запоминающийся фирменный стиль, разработанный специалистами компании «ПиццаФабрика» с учетом маркетинговых задач, позволит вашему предприятию ярко и громко заявить о себе уже на старте, подчеркнуть ваши преимущества и «зацепить» взгляд клиентов. Вы получаете брендбук с полным описанием элементов и атрибутов бренда и правилами их использования, которым будете руководствоваться при создании собственных рекламных макетов.

3. Система автоматизации с поддержкой

  • собственная единая система автоматизации с технической поддержкой
  • услуги единого телефонного центра для приема заказов по федеральному номеру 8-800-…
  • доступ к единому сайту заказов и мобильным приложениям для ios и android

Наша система автоматизации – это «бомба» на рынке программного обеспечения для предприятий общепита, самая современная облачная система! Ваш бизнес будет работать, как часы! Она решает целый ряд производственных задач, включая в себя рабочие модули оператора, логиста, повара, курьера, модуль складского учета, а также модуль для контроля за бизнесом из любой точки мира.

Система даст вам возможность с первых дней работы наладить бесперебойное производство, получить конкурентные преимущества перед другими предприятиями общественного питания, а также доступ к готовым каналам продаж – сайту, мобильным приложениям, сервису оформления заказов в зале и единому телефонному центру. Главные плюсы системы — это максимальная автоматизация, экономия за счет издержек, за счет сокращения времени работы над заказом, ускорение всех процессов работы, ориентированность на клиента.

4. Обучение и документация

  • пакет франчайзинга и пособие по оперативному управлению предприятием
  • стандарты и технологии приготовления блюд
  • онлайн-обучение сотрудников
  • практика в действующих филиалах перед запуском
  • помощь в подборе и обучение руководящего персонала
  • должностные инструкции и кадровый документооборот
  • список стратегических организаций-партнеров для создания и работы предприятия
  • присутствие на запуске специалистов управляющей компании
  • доступ к единой базе знаний, которая постоянно обновляется
  • установка и настройка торгового и коммуникационного оборудования (камеры, планшеты, терминалы, принтеры и т.д.)

5. Централизованная поддержка филиалов

  • центр разработки новых блюд
  • собственный отдел маркетинга
  • помощь в подготовке предприятия к запуску по всем ключевым вопросам
  • доступ к единой оптовой системе закупа основных продуктов
  • оптовые поставки печатной и фирменной продукции
  • собственный автопарк для доставки фирменной продукции
  • юридические консультации и помощь в организации бухгалтерии
  • единая система тайных дегустаторов (клиентов)
  • ежемесячный рейтинг предприятий, отражающий достижения и недочеты каждого филиала
  • ежегодные съезды франчайзи и подведение итогов работы

6. Общий маркетинг

  • доступ к единой базе готовых рекламных материалов, которая постоянно обновляется
  • брендбук с правилами создания и использования рекламных макетов
  • руководство по проектированию интерьеров и экстерьеров
  • готовая брендированная упаковка и разработка макетов для новых товаров
  • шаблоны рекламных материалов для самостоятельного использования
  • готовые рекламные кампании
  • участие в общих рекламных кампаниях и акциях
  • общая маркетинговая поддержка

7. Контроль качества

Операторы единого телефонного центра ежедневно обрабатывают обращения клиентов и отправляют руководителям филиалов для принятия решения.
Также в каждом городе:

  • проверка готовности предприятия к запуску согласно чек-листу
  • тайные дегустаторы
  • система общего видеонаблюдения
  • ежемесячная проверка соблюдения стандартов работы (проводится управляющей компанией)
  • помощь в выявлении коррупции управленческого персонала благодаря единым оптовым поставкам основных видов продуктов
  • единые оптовые цены на продукцию для всех партнеров (франчайзи)

 

«ПиццаФабрика» в Ярославле — пример быстрого взлета и уверенного полета”

Компания “ПиццаФабрика” в Ярославле существует около двух лет. Но за этот, казалось бы, небольшой для подобного бизнеса срок, “ПиццаФабрика” сумела выйти в лидеры на своем рынке и приобрести постоянных клиентов. Спустя год после открытия филиала был запущен новый, второй цех на Московском проспекте. А уже вскоре по этому же адресу открылось семейное кафе с детской комнатой. О том, какими были первые шаги “ПиццаФабрики”, как повлияло открытие второго цеха на работу доставки и в чем секрет успеха, рассказывает директор по развитию “ПиццаФабрики” в Ярославле Олег Россохин.

— С чего началась история “ПиццаФабрики” в Ярославле?

— Решение создать франшизу “ПиццаФабрики” в Ярославле было принято в 2014 году. На тот момент компания успешно существовала в Вологде и Череповце на протяжении нескольких лет. Идея перенести вологодское качество в наш город возникла давно, но потребовалось какое-то время, чтобы начать претворять ее в жизнь. В течение нескольких месяцев мы занимались подготовкой к открытию: регистрацией организации, закупкой оборудования, выбором помещения для будущего цеха и пиццерии, его ремонтом и набором персонала.

— Какими были “первые шаги” “ПиццаФабрики” в Ярославле?

— Первые шаги в любом начинании всегда сложные. Так было и у нас! Нам нужно было заявить о себе, показать свою конкурентоспособность, завоевать клиента. Поначалу мы очень активно рекламировали нашу доставку: посредством листовок, социальных сетей, рекламы в СМИ и контролировали эффективность работы рекламы через единую систему автоматизации «ПиццаСофт». А вскоре заработало самое лучшее рекламное средство — сарафанное радио. Это был сложный, но очень увлекательный, даже волнительный период — “машина” была запущена, и мы получали первые оценки за нашу работу и первую реакцию ярославцев.

Уже через два месяца после начала работы службы доставки мы открыли кафе на Добрынина, 7. Поначалу нам помогала франчайзер Вологда и филиал в Череповце, но уже через три месяца мы вышли на самоокупаемость. Вот именно тогда мы и поняли: “Мы на правильном пути!”

— В августе 2015 начал работать второй цех “ПиццаФабрики”, который открылся на Московском проспекте. Какие в связи с этим произошли изменения в работе доставки, значимые для ваших клиентов?

— Изменения произошли значительные, и ярославцы за время работы нового цеха, безусловно, успели их почувствовать и оценить. Самое главное — это то, что почти в два раза увеличилась зона доставки. Благодаря второму цеху у нас появилась возможность обслуживать практически весь Ярославль. Не менее важно для нас и для наших клиентов также то, что увеличилась скорость доставки. Даже в отдаленные районы мы привозим заказы в течение часа. И, наконец, второй цех позволил нам сделать доставку бесплатной во многие уголки нашего большого города, с жителей которых ранее мы были вынуждены брать деньги за доставку.

— Вскоре после запуска цеха на Московском проспекте по этому адресу также открылось кафе с детской комнатой. Удачным ли был старт?

— Действительно, в начале октября 2015 года мы открыли кафе на Московском проспекте. Старт, безусловно, был удачным — ярославцы ждали этого открытия, и уже с первых дней мы принимали немало гостей, которые приходили посмотреть, оценить новую “ПиццаФабрику”, так сказать, “примерить” ее к себе. И они оставались довольны — а это лучший результат.

Несмотря на то, что открытие в Ярославле для нас было уже вторым, этот момент был волнительным: хотелось сразу же, с первого дня показать самый высокий уровень, продемонстрировать нашу полную «боевую» готовность. Думаю, у нас это получилось.

Открытие уже второго кафе «ПиццаФабрика» в Ярославле — это свидетельство того, что на старте мы поставили перед собой правильные цели и выбрали самый верный путь к их достижению. “ПиццаФабрика” в Ярославле может служить примером быстро взлета и уверенного полета. Мы сделали многое за короткие сроки и, самое главное, сделали все отлично.

— Какой формат у нового заведения и похоже ли оно на кафе на Добрынина, 7?

“ПиццаФабрика” на Московском — это кафе для всех: здесь можно просто пообедать бизнес-ланчом или устроить посиделки с друзьями, семьей, детьми или романтическое свидание. При подготовке мы большое внимание уделили дизайну интерьера: постарались создать стильное заведение, в котором бы хотелось бывать как можно чаще и оставаться как можно дольше. Мы продумывали все буквально до мелочей: от цвета барной стойки до самого небольшого дизайнерского реквизита на полках. Каждая деталь — это итог творческих поисков. Мы выбирали, пробовали, искали лучшее. И нашли! Но это стало возможно только благодаря партнерам из дизайн-студии «ESTI».

Со студией “ESTI” мы знакомы давно — их талантливые руки уже работали над созданием интерьеров других кафе “ПиццаФабрика”, в каждом из которых сохранен общий, единый стиль и одновременно с этим всегда есть и что-то уникальное, неповторимое! Так получилось и в кафе на Московском, 93 – здесь можно заметить черты нашего фирменного стиля. Благодаря маленьким деталям и новым цветовым решениям кафе имеет свою неповторимую атмосферу и уютную детскую комнату для детей.

Похоже ли новое заведение на “ПиццаФабрику” на Добрынина? И да, и нет одновременно! Кафе на Московском более просторное и вместительное. Опять же, повторюсь, имеет свой уникальный стиль. К его открытию мы подготовили бизнес-ланчи, а также новую форму для персонала. Кроме того, кафе на Московском более семейное — здесь есть детская комната и детское меню. Но, разумеется, кафе на Добрынина и на Московском роднит неповторимая атмосфера уюта «ПиццаФабрики» и, самое главное, отличная кухня, ведь мы всегда поддерживаем высокий уровень качества — в каждом из филиалов в любом из городов!

Подробнее о франшизе на франшиза.пиццафабрика.рф 

ПиццаФабрика — вход в личный кабинет

Федеральная сеть пиццерий и кафе с доставкой «ПиццаФабрика» изготавливает пиццу с разными начинками на любой вкус. Для непрерывного контакта со своими клиентами в компании разработали официальный сайт. Он помогает клиентам ориентироваться в большом меню, узнавать о наличии акций. Для доступа ко всем возможностям на сайте «ПиццаФабрика» надо пройти авторизацию в личном кабинете.
Войти в личный кабинет

Регистрация личного кабинета

Регистрация — это простая процедура, которая проходит автоматически. При первом заказе на телефон придёт временный пароль, который используют для входа в личный профиль. Этот пароль позже можно сменить на другой, который будет применяться постоянно.
Войти в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Через основную страницу официального сайта осуществляется вход в личный кабинет клиента. Для этого надо выполнить последовательно несколько простых действий:

  1. Зайти на главную страницу официального сайта, которая находится по адресу: https://pizzafabrika.ru.
  2. В правом верхнем углу найти и нажать активную ссылку «Личный кабинет».
  3. Откроется форма входа в личный кабинет, нужно заполнить пустые поля.
  4. Требуется ввести номер мобильного телефона и пароль, полученный по телефону.
  5. Нажать кнопку «Войти». Далее можно пользоваться преимуществами личного профиля.

Разделы аккаунта

В личном кабинете есть вкладки, которые помогают оформлять заказы:

  • Первая вкладка представляет собой историю заказов. В ней сохраняются заказы, остаётся дата и адрес доставки. Это сделано для удобства, так как клиент может повторить любой из своих предыдущих заказов;
  • Если вы недавно заказывали пиццу, но не можете вспомнить её название, в этом поможет личный кабинет. Чтобы каждый раз не думать над выбором заказа, можно обратиться в историю, которая хранится в личном кабинете;
  • Во вкладке «Личные данные» есть сведения о клиенте. В этой вкладке можно сохранить несколько адресов для доставки продукции компании «ПиццаФабрики». Это ускоряет оформление заказа. Не надо будет вписывать адрес. Можно открыть вкладку с личными данными и кликнуть по нужной строке;
  • Во вкладке «Бонусы» каждый клиент «ПиццаФабрики» получает бонусы, может тратить их на покупку продукции компании в любое время. Первые бонусы начинают перечисляться уже при первой покупке. Далее каждый новый заказ приносит бонус в размере 3% от потраченной суммы. 1 бонус = 1 рублю.

Важно! Бонусами можно оплатить 20% суммы всей покупки. Нужно при заказе нажать кнопку со словами «Использовать бонусы». Сумму скорректируют с учетом начисленных баллов.

Следует учесть, что бонусы начинают перечисляться только при регистрации в личном кабинете. Там же хранится история всех начислений и списаний бонусов. Это удобно для контроля за своими накоплениями.

Восстановление доступа

Если вы случайно забыли пароль, то его можно восстановить. Эта несложная процедура занимает мало времени и может выполняться нужное количество раз.

Для восстановления доступа надо открыть форму входа в личный кабинет, найти и нажать активную ссылку «Забыли пароль». В открывшейся форме необходимо ввести в нужное поле номер телефона, нажать на кнопку со словами «Восстановить». Программа проверить наличие такого пользователя и отправит на телефон инструкцию по восстановлению доступа.

Контакты

Контактные данные:

  • Основной офис компании «ПиццаФабрика» находится в Вологде. Туда же поступают звонки с общего телефона +7(800)550-06-00;
  • Для бронирования столиков в кафе есть единый телефон – +7(8172)50-38-88.

Компания работает с понедельника по четверг с 10:00 до 23:00, в пятницу и субботу с 10:00 до 00:00, в воскресенье с 10:00 до 23:00. Филиалы у компании есть в 17 российских городах. Их список есть рядом с городом Вологда. На основной странице официального сайта расположен значок геолокации. При наведении на него курсора и нажатии выпадает список городов.

Сайт компании

Очень важно посетить сайт компании, он предоставляет много интересной информации. Вкладка «Меню» содержит перечисление большого ассортимента «ПиццаФабрики».

Важно! Для каждого блюда представлена цветная фотография, список ингредиентов, цена и кнопка для заказа в режиме онлайн. Кроме пиццы, можно заказать много других блюд и напитков.

Вкладка «Акции» поможет полакомиться вкусными блюдами «ПиццаФабрики» с выгодой. В разделах представлен подробное описание акции и скидки, условия участия в них, срок проведения и города, в которых проводятся такие мероприятия.

Вкладка «Ещё» содержит дополнительные сведения по поводу зоны доставки, вакансий, графика работы, новостей. Есть информация о специальных предложениях для детей и другие полезные и важные сведения для клиентов.

Последняя вкладка «Франшиза» объясняет, почему нужно открыть такие же пиццерии по договору франшизы. Это прибыльный и выгодный бизнес, который быстро окупается и хорошо развивается. Все преимущества представлены в данной вкладке, там же можно оформить заявку в режиме онлайн.

The following two tabs change content below. В 2017 году окончил ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет им. Гагарина Ю.А.», г. Саратов, по направлению подготовки «Информатика и вычислительная техника». В настоящее время являюсь администратором сайта kabinet-lichnyj.ru. (Страница автора)

частых вопросов | Лучшие франшизы для владения

Утверждение идентичности бренда на новых рынках

Когда дело доходит до франчайзинга, конечной целью остается рост. Независимо от того, направлена ​​ли стратегия вашего бренда на создание национального присутствия или просто на расширение в рамках существующего региона, «проблемы роста», вероятно, включают расширение в новые государства. Поскольку США сильно различаются по демографии и культуре, при создании франшизы следует учитывать множество факторов…

Чего ожидать в День открытий?

Когда вы изучаете возможности франчайзингового бизнеса, вас могут пригласить на день открытий.День открытия — это следующий шаг для серьезных кандидатов, которые выполнили финансовые требования и требования к опыту франчайзера, чтобы узнать больше о возможностях франшизы. По сути, это возможность узнать, являетесь ли вы и франчайзер…

Почему вы должны инвестировать в франшизу по пицце

Почему вы должны инвестировать в франшизу по продаже пиццы Выбор отрасли для франчайзинга нового бизнеса может оказаться непосильной задачей. Какой вариант лучше всего подходит для вас с таким большим количеством вариантов? Для многих ответ прост — рестораны.Но даже в сфере франчайзинговых ресторанов есть так много возможностей…

Насколько прибыльна франшиза пиццы?

Как ни крути, американцы любят пиццу. По данным Министерства сельского хозяйства США, 93 процента американцев едят пиццу хотя бы раз в месяц — фактически, средний американец съедает 46 ломтиков в год. Да, это много «за». Даже во время пандемии пицца оставалась жизненно важным элементом американской диеты, спасибо…

Одиночный vs.Мульти-юнит-франчайзинг

Исторически сложилось так, что индивидуальные франчайзи были основой франчайзинга, когда человек, желающий начать свой бизнес, инвестирует в отдельную франчайзинговую единицу. Однако за последние пару десятилетий объем, влияние и влияние франчайзи, состоящего из нескольких подразделений, увеличились. Самая главная причина в том, что франчайзинг нескольких единиц обеспечивает прибыльный, стабильный рост и создание богатства для всех…

Основные способы, которыми бренды могут использовать несколько прототипов сборки для достижения успеха

В сфере франчайзинга не существует универсальной модели.Местоположение, клиентская база и операционные расходы — все это определяет размер и формат ресторана. Каждый рынок уникален, и у него есть свои возможности и проблемы. Таким образом, как франчайзеры, мы должны предлагать несколько вариантов строительства, чтобы обеспечить гибкость для франчайзи. Здесь, на фабрике пиццы, мы…

Пиццерия | Новости и события

Бен Коли

Pizza Factory не стала исключением из успеха сегмента пиццы, связанного с пандемией.

Сеть из 105 подразделений West Coast способствует продажам по всем направлениям. Фактически, 10 магазинов побили рекорд продаж в марте. Конечно, в прошлом году в ресторанах уже началась эпидемия COVID, но ставить невиданные ранее отметки — это совсем другая игра, говорит генеральный директор MJ Riva. В масштабах всей системы Pizza Factory пережила лучший марш за пять лет.

Благодаря расширению приложения лояльности Pizza Factory и онлайн-заказам франчайзи знают, что есть возможность заработать на большем спросе.Как осуществить это расширение — это вопрос, на который Pizza Factory пыталась ответить еще во времена, предшествующие пандемии.

Как объясняет Рива, некоторые франчайзи работают на столичных рынках, где у них может быть магазин площадью 3500 квадратных футов, но они хотят привлечь более широкую аудиторию. Фабрике пиццы требовался способ восполнить пробелы, но при этом экономически выгодно. Эти ранние обсуждения привели к созданию новой модели Express, предназначенной только для использования вне офиса.

The Express store не только позволяет франчайзи добавить еще одно место без больших вложений и накладных расходов, как в обычном ресторане для сидячих мест, но также помогает им расти в своем сообществе.

«В основном наша цель состояла в том, чтобы уменьшить кухню и оборудование, чтобы в нее было легче или дешевле попасть, сделать ее более эффективной и попытаться сделать это там, где это просто более легкая модель для людей, чтобы быть более многогранным. оператор установки », — говорит Рива. «Управлять одним из них намного проще, чем обедать в ресторане».

Рестораны «Экспресс» созданы в партнерстве с дизайнерским агентством Rubber and Road Creative. Начиная с 1000 квадратных футов, предстоящие локации будут отвлекать часть своего трафика на окно пикапа.Это устранит узкие места внутри магазина между покупателями, делающими заказы на кассе, и теми, кто хочет забрать свои заказы.

Что касается внешнего вида, Рива говорит, что его будет сложно не заметить. Там будет яркое светодиодное освещение, чтобы посетители чувствовали себя комфортно, заходя в ресторан независимо от времени. Pizza Factory также размещает своих водителей-доставщиков на передней парковке, а не на задней, чтобы создать видимость, что бизнес идет полным ходом.

«Один для безопасности [водителей доставки]», — говорит Рива.«Но другая — снова поддерживать это участие, потому что что-то происходит, вы видите, как водители уезжают, и вокруг есть люди. Так что безопасность — это большое дело. Людям становится еще больше, когда они чувствуют себя в безопасности ».

Меню будет сокращено до самых популярных пунктов. В то время как обычные рестораны продают где-то около 10 сэндвичей и семь макарон, в экспресс-магазинах можно купить три сэндвича и две пасты. Пицца и салат также станут более стройными. Но есть гибкость.Например, если подразделение входит в зону рядом с магазином сэндвичей, и получатель франшизы не считает необходимым носить с собой бутерброды, Pizza Factory не требует этого. То же самое и в тех случаях, когда оператор считает, что лучше всего добавить салат или другой продукт.

Два запланированы в Техасе и Мерседе, Калифорния. Рива говорит, что есть еще пара подписавших, но она не хочет освобождать рынки, пока они не будут окончательно заблокированы. Некоторые другие прямо сейчас смотрят на модель Express и находятся в процессе поиска мест.Riva ожидает, что в будущем, по крайней мере, в ближайшем будущем, 70 процентов новых магазинов будут Express из-за новизны модели. Она считает, что после того, как COVID уляжется, пропорция уравновесится.

«Причина, по которой я даю такой высокий процент, состоит в том, что это действительно привлечет много операторов с несколькими единицами», — говорит Рива. «Те, которые у нас есть в системе, теперь имеют несколько магазинов, но все они сидячие. Гибкость возможности открыть пять и фактически заключить соглашение о развитии области — вот что, я думаю, поднимет эти цифры для Express, по крайней мере, на начальном этапе.”

Pizza Factory находится в пяти штатах на Западном побережье, но недавно бренд решил открыть франчайзинг для большей части страны — отчасти из-за спроса на модель Express. Pizza Factory недавно объявила о соглашении об открытии ресторана в Афинах, штат Джорджия, — первом месте компании на юго-востоке. Магазином будет управлять Брэндон Бродвелл, бывший калифорнийец, который часто бывал на фабрике пиццы, принадлежащей Риве, которая до сих пор является франчайзи.

Pizza Factory ищет операторов, работающих в нескольких подразделениях, в Джорджии и на юго-востоке, а также в Аризоне, Колорадо, Айдахо, Монтане, Нью-Мексико, Техасе, Вайоминге и Вашингтоне.Также есть несколько локаций для домашнего штата Калифорния.

«Все началось с того, что если мы собираемся сделать [Express], давай просто откроем его», — говорит Рива. «К нам всегда проявляли интерес люди из других штатов, но мы всегда сдерживались и хотели убедиться, что у нас есть поставщики и все такое. Итак, мы работали над этим, пытаясь убедиться, что, когда мы откроемся в других штатах, мы будем готовы и сможем поддержать их так же хорошо, как и в тех штатах, в которых мы уже находимся.”

Модель Express — еще один вариант в списке вариантов, предлагаемых Pizza Factory для потенциальных франчайзи. Для традиционных заведений, где можно пообедать, Pizza Factory предлагает новые или переоборудованные прототипы площадью от 1500 до 4000 квадратных футов. Большая часть спектра включает в себя игровую площадку, банкетный зал и телевизоры с большим экраном. Сеть гордится такой гибкостью. 42-летний бренд пиццы никогда не был резаком для печенья, тем более что он часто выбирает заведения второго поколения.Каждый магазин имеет одинаковые запатентованные элементы, поэтому покупатели знают, что это Pizza Factory, но сеть прилагает все усилия, чтобы адаптироваться и создать атмосферу местной пиццерии.

Pizza Factory добилась успеха в этом начинании. Рива вспоминает, как читал обзор одного покупателя, который сказал, что предпочитает Pizza Factory любому корпоративному бренду. Конечно, первой мыслью Ривы было: «Боже мой, он даже не знает, что мы франшизы. Как мне не лопнуть этому парню и не выключить его сейчас, но заодно сказать ему спасибо? »

Рива посмеивается над загадкой.Это хорошая проблема.

«Это очень хорошо, потому что это то, чем мы хотим заниматься», — говорит Рива. «Нам не нужны яркие доски меню и все такое прочее. Мы хотим быть максимально локализованными. Даже в наших моделях Express будет стена, на которой будет очень большое название города, которая также будет говорить о нашей программе борьбы с запугиванием и о наших общественных мероприятиях. Поэтому мы хотим, чтобы люди чувствовали — независимо от размера — что это их местная пиццерия, в которую они могут пойти.”

Поскольку продажи достигают новых высот, а расширение идет полным ходом, самой большой угрозой для развития Pizza Factory является трудовой кризис, который поражает почти все ресторанные бренды. Рива говорит, что у всех, с кем она разговаривала, независимо от отрасли и масштаба заработной платы, были проблемы с рынком труда. С начала пандемии многие операторы указали пальцем на усиленное еженедельное страхование по безработице. Пакет мер по борьбе с COVID президентом Джо Байденом на 1,9 триллиона долларов, принятый в начале марта, дает безработным еженедельное повышение выплат на 300 долларов до начала сентября.

Рива говорит, что франчайзи чувствуют кризис. Некоторые из них, проработавшие в бизнесе от 20 до 30 лет, работают больше, чем когда-либо.

«Я имею в виду, когда вы идете в Starbucks, а они закрываются, потому что говорят, что у них нет персонала и что они откроются завтра в определенное время, тогда вы знаете, что это очень плохо», — говорит Рива.

Riva не станет сбрасывать со счетов проблему занятости, которая каким-то образом повлияет на открытие магазинов в будущем, хотя невозможно сказать, где это может произойти.Она действительно знает, что Pizza Factory обычно получает множество заявлений от старшеклассников и студентов, но сеть не видит этого прямо сейчас.

Все, что может сделать ресторан, — это приспособиться к новой среде, например, больше полагаться на третьих лиц, чтобы облегчить нехватку водителей доставки компании.

«Я ни в коем случае не думаю, что это постоянная проблема, но я думаю, что это может быть проблемой, и вам просто нужно адаптироваться к ней», — говорит Рива. «Вы получаете людей, которых можете, и наши сотрудники пойдут и помогут кому-то открыть магазин, пока они пытаются собрать свою команду.Я думаю, что в последнем магазине, который мы открыли, наша команда была там дольше, чтобы помочь владельцу нанять и обучить некоторых сотрудников. Как я уже сказал, обычно мы просто переполнены приложениями. Этого просто не происходит «.

Крупные бренды собираются нанимать сотрудников в преддверии бурного лета, захватывающей фазы, которая уже наступила на Pizza Factory, говорит Рива. В местах на туристических рынках и в туристических коридорах продажи выросли на 15 процентов из-за всех перемещений.

Питание с полным комплексом услуг возвращается по мере того, как потребители обретают уверенность. Рива думает, что лето закончится так, как предсказывают все в отрасли — рой клиентов, желающих пообедать вне дома после столь долгого пребывания взаперти.

«Я думаю, что сейчас это постепенно начинает происходить в магазинах», — говорит Рива. «По крайней мере, это то, что мы видим».

Прочитать статью на qsrmagazine.com

Обзор франшизы «

Pizza Factory» | FranchiseGrade.com

Pizza Factory оценивается на основе наших последних исследований.

: разблокировка для ранга — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Предлагаемая франшиза предназначена для ресторана пиццы и пасты, который предлагает как услугу «сесть и взять на вынос», так и услугу доставки.

Сколько стоит франшиза Pizza Factory?

Плата за франшизу Pizza Factory составляет до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 372 000 до 562 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США.
  • Общий объем инвестиций: от 372 000 до 562 000 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 45 000 до 60 000 долларов
  • Роялти: 5.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Pizza Factory?

Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов.Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2019 года, в США есть 104 франчайзинговых предприятия по производству пиццы.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности франшизы Pizza Factory?

По данным FDD за 2019 год, Pizza Factory имеет представительства в 6 штатах. Самый большой регион — Запад с 104 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2019

Стоимость франшизы Pizza Factory, Франшиза Pizza Factory Продажа

Мин. Требуются наличные: 156 000,00 долларов США

Мы бросаем их, они классные!
Обзор
Более 30 лет Pizza Factory остается верной своим корням. Трудолюбивые владельцы и персонал, семейная кухня и высококачественный продукт делают нас такими, какие мы есть.Мы гордимся улыбкой, которую дарит нашим гостям первый кусочек пиццы. Мы стремимся, чтобы каждый чувствовал себя так, как будто это пиццерия их родного города.

«We Toss’em, They’re Awesome» — наши пиццы, брошенные вручную, просто самые лучшие. Каждый игристый сырный пирог готовится из 100% настоящего сыра моцарелла и нашего фирменного соуса. Сложно сказать, что делает его таким вкусным: тесто, соус или свежая начинка? Мы предоставим вам решать, если сможете.

Дополнительные
Практически все любят хорошую пиццу.Фактически, 93% американцев съедают хотя бы одну пиццу в месяц. Даже в условиях экономического спада люди по-прежнему любят свою пиццу, потому что это быстрый, доступный и настраиваемый способ накормить свои семьи.

Франшиза пиццы — это не прихоть. Это умный, проверенный временем бизнес, который существует надолго. В Pizza Factory вы получаете больше, чем просто еще одну франшизу по продаже пиццы на формочки для печенья. Мы даем возможность нашим франчайзи стать «пиццерией своего района», настраивая их магазины и привнося немного местного колорита.В то же время пользуйтесь преимуществами сильного бренда и маркетинга Pizza Factory.

Почему наша франшиза?
Как франчайзи Pizza Factory, вы никогда не будете одиноки. Мы ваша постоянная группа поддержки, и у нас более 30 лет опыта, который мы можем использовать для оказания помощи нашим франчайзи:

  • Возможности, пользующиеся спросом. 83% владельцев нашей франшизы — это бывшие клиенты, сотрудники или рефералы наших франчайзи.
  • Маленькие рынки — это большой бизнес. Многие из наших владельцев преуспевают в небольших сообществах с потенциалом снижения затрат на недвижимость, меньшей конкуренции и большей доли рынка.
  • Практическое обучение и помощь при открытии магазина.
  • Доступ к нашей внутренней рекламной команде при разработке маркетинговой стратегии.
  • Эксклюзивная цена, согласованная с нашими поставщиками на национальном уровне.
  • Ежегодные встречи по франчайзингу для обучения и общения.
  • Возможности многокомпонентного развития.

Pizza Factory ускоряет рост франшизы

Pizza Factory продолжает набирать обороты в индустрии франчайзинга ресторанов, поскольку пиццерия на западном побережье быстро завоевывает новые рынки.Привлекая внимание своими многочисленными инновационными вариантами наращивания и положительными тенденциями продаж, бренд привлекает опытных операторов, работающих с несколькими подразделениями, для развития и имеет ряд рекордных достижений, которые можно отметить вместе с существующими владельцами.

Вступая в новую волну роста в 2021 году, Pizza Factory подписала 11 франчайзинговых соглашений с января. В рамках этих сделок бренд инициировал развитие своих первых магазинов в Техасе и Джорджии благодаря двум давним фанатам Pizza Factory, ставшим франчайзи.Ожидается, что оба магазина откроются до конца 2021 года.

Существующие франчайзи также пожинают плоды индустрии горячей пиццы. С начала 2021 года по май объем продаж компании Pizza Factory за год до сегодняшнего дня был лучшим за всю историю бренда, начиная с 2012 года. Движущей силой таких стремительных продаж является приложение Pizza Factory Loyalty на платформе Punchh. Благодаря приложению и его способности упростить процесс оформления заказов с мобильных устройств, Pizza Factory показала рост продаж лояльности на 182% в годовом исчислении, а затем на 93% увеличение посещений приложений.

В дополнение к этой общесистемной статистике, несколько ресторанов Pizza Factory увеличили продажи за один месяц и с начала года. В мае у 47 магазинов Pizza Factory был лучший месяц продаж в своей истории, начиная с 2012 года. Вместе с этим невероятным достижением продажи с начала года до 2021 года в 63 точках были самыми высокими за всю историю.

«Наша яркая концепция ресторана и невероятные владельцы еще раз укрепили нашу репутацию иконы в сфере пиццерии», — говорит генеральный директор Pizza Factory Мэри Джейн Рива.«Рост продаж, который произошел в наших ресторанах только в первой половине 2021 года, является свидетельством наших инноваций как бренда. От новой модели Express, которая обслуживает рестораны вне помещения, до знаковых подписанных соглашений на совершенно новых рынках и памятных наград, Pizza Factory, без сомнения, продолжит этот импульс и во второй половине года ».

В марте этого года во Фресно, штат Калифорния, была открыта первая новая модель бренда Express. Меньший формат быстрого обслуживания, модель направлена ​​на предоставление дополнительных возможностей существующим франчайзи стать операторами нескольких единиц, а ветеранам ресторанов — диверсифицировать свое портфолио с помощью Pizza Factory.

Завершая заметные достижения середины 2021 года, Pizza Factory была недавно названа одной из лучших франшиз в сфере продуктов питания и напитков по версии Franchise Business Review (FBR). Pizza Factory стала одной из 30 франчайзинговых компаний, получивших такое признание, и получила титул одной из лучших франчайзинговых компаний для женщин по версии FBR.

По мере того, как Pizza Factory продолжает осваивать новые рынки, бренд предлагает операторам, работающим с несколькими единицами, гибкие варианты строительства или переоборудования с доставкой / у тротуара и традиционными прототипами для обедов площадью от 1000 до 4000 кв.футов. От нескольких прототипов fast-casual до новой модели быстрого обслуживания Express, Pizza Factory сохраняет репутацию производителя высококачественных продуктов для семейного ужина. Бренд специализируется на обширном меню, предлагая свежую, никогда не замораживаемую пиццу вручную, пасту, крылышки, бутерброды, салаты, пиво, вино и многое другое.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Pizza Factory — Ресурсы для предпринимателей — Возможности франчайзинга — Gaebler Ventures

Возможности франшизы

Думаете о смене карьеры и хотите распоряжаться своей судьбой? Ребятам из Pizza Factory будет приятно поговорить с вами о своих пиццерий.

Профиль франшизы — Pizza Factory

Быть членом семьи Pizza Factory — это здорово.

Как франчайзи Pizza Factory, вы будете предлагать своим клиентам вкусную домашнюю пиццу, приготовленную вручную, с качественными ингредиентами и начинками. Помимо великолепной пиццы, франшизы Pizza Factory предлагают пасту, кальцоне, бутерброды, салат-бар, газированные напитки, пиво и вино.

Сегодня насчитывается более 130 франчайзи. Возможности Pizza Factory доступны как в небольших городах, так и в мегаполисах.Универсальность трех размеров ресторана гарантирует, что компания сможет разместить его в любом месте.

Чего вы ждете? Свяжитесь с ними сегодня, чтобы узнать больше об их возможностях франшизы в пиццерии.

Подробнее о Pizza Factory

Для получения дополнительной информации об этой возможности франшизы посетите:

Pizza Factory

Больше возможностей для франшизы

Просмотрите другие возможности франшизы в каталоге франшиз Gaebler Ventures:

Выберите тип франшизы Выберите тип франшизы ———— Бухгалтерские франшизыФраншизы на одеждуАзиатские рестораны FranchisesCarpet Уход FranchisesCarpet Розничной FranchisesCartridge Recycling FranchisesCell Телефон FranchisesChild Уход FranchisesChild Обучающего FranchisesChild Развлечение FranchisesChild Портреты FranchisesChild Безопасность FranchisesChildren Искусство программы FranchisesChildren фитнес FranchisesChildren в FranchisesCleaning и обслуживание FranchisesCloset Дизайн FranchisesCoffee магазин FranchisesConstruction FranchisesConsulting FranchisesConvenience магазин FranchisesDating Услуга FranchisesDeli Ресторан FranchisesDollar магазин FranchisesDonut Sh оп FranchisesDry Cleaning & Прачечная FranchiseseBay FranchisesEmbroidery FranchisesEmployment и Кадрового FranchisesEnvironmental Тестирования FranchisesFamily Ресторан FranchisesFast еда FranchisesFinancial Услуга FranchisesFitness FranchisesFlooring FranchisesFlorist FranchisesFood и напитки FranchisesFraming магазин FranchisesFranchises что Подавать LiquorFrozen Йогурт FranchisesGift товаров FranchisesGolf FranchisesHair Styling FranchisesHandyman Услуга FranchisesHardware магазин FranchisesHealth и красота FranchisesHealth и диета FranchisesHealth FranchisesHealthcare FranchisesHealthcare Услуга ФраншизыФраншизы для здоровых альтернативных продуктов chisesLeisure и развлечения FranchisesMail и Shipping Services FranchisesMarketing и продажи FranchisesMeal Подготовка FranchisesMexican Ресторан FranchisesMiscellaneous FranchisesModeling FranchisesMoving FranchisesParty Поставка FranchisesPayday Кредит FranchisesPayroll Сервис FranchisesPersonal Услуга FranchisesPest управление FranchisesPet FranchisesPizza FranchisesPrint и Подписать FranchisesReal Estate FranchisesRental FranchisesRestaurant FranchisesRestaurant Услуга FranchisesRetail FranchisesSeafood Ресторан FranchisesSecurity FranchisesSenior Уход FranchisesSoccer FranchisesSpecialty продукты FranchisesSports FranchisesSports Ресторан ФраншизыТаннинг франшизФраншизы по налогообложениюТелекоммуникационные франшизыФраншизы для текстильного ремонтаФраншизы на обучение и образованиеФраншизы для путешествий и отдыхаФраншизы для продажиВидео и аренда DVDФраншизыВидео и фотофраншизыСвадебные франшизыВинофраншизы


Алфавитные каталоги франчайзинга Алфавитные каталоги франчайзинга ———— # — Хорошие возможности франчайзингаA — Продажа франшиз B — Справочник франшиз C — Возможности франчайзинга D — Информация о франчайзингеE — Поиск франшизыF — Справочник франчайзингаG — Как купить франшизуH — Владение франчайзингI — Как владеть франшизойJ — Как выбрать франшизуK — Какая франшиза лучше всего подходит для вас? L — Франчайзинговые предприятияM — Узнать о франшизахN — Франчайзинговые компанииO — Начать бизнес по франшизеP — Информация о франшизе у вас под рукойQ — Как мне купить Франшиза? R — Сколько стоят франшизы? S — Начать новый бизнес по франшизеT — Процесс франчайзингаU — Списки франчайзингаV — Списки франчайзинга W — Франшиза для продажиX — Покупка франшизыY — Нужно найти информацию о франчайзинге? Z — Узнать о франчайзинге

Наш каталог возможностей франчайзинга теперь включает более 2000 возможностей франчайзинга.Если нам не хватает франшизы, сообщите нам об этом.

Поделиться статьей


Заявление об ограничении ответственности

Эта информация о франшизе не является ни рекомендацией, ни одобрением какой-либо франшизы или деловых возможностей. Информация предназначена только для ознакомления посетителей нашего сайта с партнерством со сторонней группой как потенциальным вариантом для начала нового бизнеса. Возможности франчайзинга, представленные на нашем сайте, могут содержать ошибки, а информация может быть устаревшей.Кроме того, некоторые возможности франшизы на нашем сайте более правильно классифицировать как возможности для бизнеса. Вы всегда должны проводить собственное независимое и обширное исследование, прежде чем инвестировать в франшизу, поскольку покупка франшизы по своей сути рискованна. Перед тем, как инвестировать, проведите необходимую комплексную проверку, тщательно изучите юридические документы, проверьте рекомендации и привлеките квалифицированных консультантов.


Дополнительные ресурсы для предпринимателей

Фабрика пиццы

стремится открывать новые магазины с меньшей площадью

  • Модель Pizza Factory Express начинается с 1000 квадратных футов и устраняет многие эксплуатационные расходы, связанные с прототипами более крупных ресторанов.
  • Сеть из Окхерста, штат Калифорния, надеется сделать открытие магазинов в других западных штатах более доступным для новых франчайзи.

По теме: Как выглядит будущее пиццы?

Маленький — это большой — или становится все больше — в ресторанной индустрии, поскольку все больше сетей пиццерий стремятся сократить занимаемую ими площадь для новых магазинов, уделяя особое внимание оптимизации доставки и доставки еды на вынос. Показательный пример: Pizza Factory со штаб-квартирой в Окхерсте, Калифорния.

Pizza Factory недавно объявила о стратегическом партнерстве с компанией Rubber and Road Creative из Сан-Франциско для разработки концепции нового дизайна Pizza Factory Express, который будет использовать растущий спрос на рестораны вне помещений. Переосмысленный дизайн также упростит новым франчайзи возможность открыть свой первый магазин Pizza Factory.

Начиная с 1000 квадратных футов, небольшая площадь модели Pizza Factory Express позволяет Pizza Factory вырасти на новые, неиспользованные рынки, а также избавиться от многих эксплуатационных расходов и расходов на мебель, приспособления и оборудование, связанных с прототипами более крупных ресторанов, говорится в сообщении компании. пресс-релиз.Формат также требует меньшего количества сотрудников для управления операциями, что в конечном итоге позволяет снизить затраты на рабочую силу, позволяя сверхэффективной команде обслуживать гостей дома, у которых обычно больше билетов.

Мэри Джейн Рива

«Ужин за пределами помещения никуда не денется, но дизайн ресторана по-прежнему важнее, чем когда-либо», — говорит генеральный директор Pizza Factory Мэри Джейн Рива. «Креативная команда Rubber and Road хорошо понимает, как дизайн напрямую влияет на работу, а стратегия находится в авангарде их творений.По мере того, как существующие франчайзи растут и к нашей семье присоединяются новые операторы, работающие с несколькими подразделениями, мы рады предложить еще один инновационный вариант построения, который наилучшим образом поддерживает современные системы доставки и транспортировки, которые у нас есть ».

Дана Зипсер, управляющий директор Rubber and Road Creative, говорит, что ее компания придерживается «целостного подхода к дизайну, что означает, что наши концепции объединяют все аспекты бизнеса и целей бренда, будь то обмен сообщениями и изображения, ориентированные на потребителя, или функциональные составляющие строительство, масштабируемость, гибкость, рентабельность сборки и т. д.”

«Наша цель с Pizza Factory — создать высокоэффективное пространство для франчайзи и персонала, чтобы обслуживать своих гостей в наиболее продуктивном формате», — добавляет Ципсер.

По теме: Потребители пренебрежительно относятся к Domino’s, выбирая самые популярные сетевые пиццы

Pizza Factory также предлагает операторам, работающим с несколькими предприятиями, гибкие возможности для нового строительства или переоборудования с традиционными прототипами от 1500 до 4000 квадратных футов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *