Франшиза

Франшиза шашлыков: О компании | Доставка еды — ШашлыкоFF

20.10.2021

Содержание

О компании | Доставка еды — ШашлыкоFF

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному шашлыку.

SRP-group – это:

  • для всех – вкусная еда из свежих и качественных продуктов;
  • постоянно – достойный сервис для наших гостей;
  • всегда – уютный интерьер и атмосфера хорошего настроения.
Наши гриль-бары – для вас!

Главное – чтобы вам было комфортно. Наша концепция – демократичность, хорошая кухня и высокое качество обслуживания. Все это вы найдете в гриль-баре «ШашлыкоFF».
Вкусные, сочные шашлыки и стейки. Приветливый персонал. Цены, которые не бьют по карману. Ну, и конечно, стильный интерьер, мягкие диваны, столы для больших и маленьких компаний. И теплые пледы, которые передадут вам наше тепло.

Вам захотелось окунуться в эту дружественную, светлую атмосферу? Так приходите скорее! Нас легко найти: гриль-бары «ШашлыкоFF» есть практически в каждом районе города.

В гриль-барах «ШашлыкоFF» мы предлагаем вам самое лучшее! Наши блюда гриль мы готовим только из охлажденного мяса, потому, что в нем сохраняются все полезные витамины и микроэлементы.

Каждое блюдо мы готовим, как для себя: тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек. Мы уделяем огромное внимание вкусу наших блюд. И отдаемся процессу приготовления полностью – ведь это наша работа.Только один шашлык есть неинтересно, поэтому мы позаботились о гарнире. Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополняют кулинарную картину!

Доставка

Все наши фирменные блюда, салаты, супы и десерты вы можете отведать, посетив любой из гриль-баров «ШашлыкоFF». Но, если у Вас по какой-то причине не получается к нам прийти, не отчаивайтесь. Наша служба доставки легко решит эту проблему. Закажите любое блюдо из нашего меню прямо на сайте в разделе «ШашлыкоFF доставка» – и его в лучшем виде доставят вам домой или на работу.

Франшизы шашлычных — лучшие предложения

На сегодняшний день существует огромное множество различных заведений общественного питания, начиная от ресторанов традиционной европейской кухни и заканчивая бистро, блинными и бургерными. Одним из самых устойчивых форматов остается шашлычная, так как спрос на это вкусное и питательное блюдо всегда остается стабильным. Этот факт, впрочем, не избавляет владельцев подобных заведений от необходимости выдерживать жесткую конкуренцию. Именно поэтому немало из них предпочитают приобретать франшизы шашлычных с именем, ведь сотрудничество с одной из знаменитых сетей дает предпринимателям массу преимуществ еще на старте бизнеса.

В чем заключаются преимущества франшизы шашлычной?

  • Возможность работать под знаменитым брендом. Если потребитель уже слышал название сети, он, вероятнее всего, посетит именно ваше заведение, выбрав его из ряда кафе или баров, о которых он не знал ранее. Таким образом, каждый франчайзи получает солидную клиентскую базу сразу после открытия.
  • Готовая концепция заведений. Развитые сети работают по определенной концепции, которая и позволила им добиться такого успеха. Каждый партнер автоматически получает доступ ко всем наработкам, технологиям, уникальным идеям и работает по готовой, проверенной и эффективной схеме.
  • Технология открытия. Сети, реализующие франшизы шашлычных, работают по определенным технологиям, которые неоднократно проверены как самой компанией, так и ее партнерами. Следовательно, франчайзи остается лишь следовать подробным инструкциям франчайзера и получать прибыль.
  • Ассортимент и ценовая политика. Выверенный, правильно сформированный ассортимент блюд и напитков является одним из залогов успешности шашлычной. Подписывая договор о сотрудничестве, вы автоматически получаете право работать с меню сети, рецептуру блюд и технологии их приготовления. Не менее важной является и ценовая политика – франшиза избавляет партнера от необходимости действовать путем проб и ошибок, ведь все блюда в заведениях реализуются по оптимальным ценам.
  • Поддержка и консультации. Франчайзи может рассчитывать на всестороннюю поддержку команды сети и на консультации по всем аспектам деятельности шашлычной.
  • Маркетинговая поддержка. Большинство франчайзеров, работающих в данной сфере, делают своих партнеров частью рекламных кампаний сети, предоставляют рекламные материалы и дают консультации по продвижению шашлычных на местах.
  • Обучение франчайзи и его сотрудников. Также осуществляется обучение франчайзи и его ключевых работников. Оно может быть организовано в разных формах: проходить в центре франчайзера, дистанционно, в форме встреч или семинаров.
  • Сотрудничество с поставщиками на выгодных условиях. Разумеется, каждая сеть шашлычных работает с определенными поставщиками или сама поставляет все материалы партнерам. Следовательно, предприниматели могут рассчитывать на самую качественную продукцию по сниженным ценам.
  • Программное обеспечение и колл-центр. Также франчайзи получают полностью автоматизированный бизнес и возможность принимать заказы через колл-центр сети.
  • Устойчивость к рискам. Все вышеперечисленные преимущества дают возможность минимизировать все существующие риски и открыть рентабельный, стабильный и прибыльный бизнес.

бизнес план шашлычной с расчетами

Бизнес-план шашлычной позволяет прогнозировать развитие собственного дела с нуля, минимизировать расходы и предотвратить потери, добившись получения стабильной прибыли. Как застраховать себя от сезонных спадов и чем привлечь клиентов, обойдя конкурентов?

Аромат шашлыка навевает мысли об отдыхе, море, солнце. Редкий пикник обходится без мяса, жаренного на углях. Но далеко не всегда есть возможность раскочегарить мангал всякий раз, когда возникает желание. Именно для этого и нужны шашлычные: радушный и умелый повар на глазах у изумленной публики превратит свинину, говядину, баранину, куру в сытное и вкусное блюдо, которое так по душе русскому человеку.

Особенности бизнеса по продаже шашлыка

Актуальность

Несмотря на огромное количество заведений общепита, работающих в разных форматах, популярность шашлыка остается неизменной. Ни фаст-фуд, ни кофейня, ни кулинария не сможет составить достойную конкуренцию шашлычной. Шашлык – самодостаточен (хотя это не исключает возможность разнообразить меню холодными закусками, овощными нарезками и салатами), он выступает как отдельное блюдо и является идеальной закуской как для пива, вина, даже шампанского, так и напитков покрепче – водки, коньяка. Идея открыть шашлычную оправдает себя достаточно быстро, если грамотно подойти к организации. В первую очередь, нужно определиться с форматом:

  • сезонная торговля предполагает организацию мобильной точки – мангала под навесом (повар готовит при клиентах) и столиков для посетителей;
  • стационарное заведение, оформленное и оборудование по всем правилами нормам.

Преимущества и недостатки

Плюсы:

  • относительно небольшой стартовый капитал;
  • срок окупаемости – 14-16 месяцев;
  • от повара не требуется умения готовить прочие блюда, что значительно упрощает задачу и сокращает время ожидания заказа;
  • наличие спиртных напитков в меню значительно расширяет ассортимент заказа и увеличивает количество заказанного шашлыка;
  • мобильные шашлычные можно перемещать из одной точки в другую, в поисках лучшего места и большей прибыли.

Минусы:

  • сезонные колебания отражаются на доходности бизнеса;
  • мясо – скоропортящийся продукт, поэтому нарушение санитарных норм (особенно в жаркое время года, в сезон) чревато либо потерей денег, либо проблемами с посетителями.

Технология приготовления мяса

Для приготовления классического шашлыка потребуется свежее мясо – баранина, говядина (телятина), свинина, козлятина; 3% уксус, огурцы, помидоры, томатный соус, зеленый и репчатый лук, лимоны.

Мясо нарезают кубиками, вес одного кубика – 35-40 г. На порцию шашлыка приходится 4-5 кусочков. Мясо солят и перчат, сбрызгивают уксусом. Если в приготовлении используют телятину, ягнятину (рыбу и курицу), то мясо можно не мариновать, уксус не нужен и лук к такому шашлыку не положен.

В остальных случаях мясо смешивают с репчатым луком, нарезанным кольцами, и оставляют на 5-6 часов.

Жарят шашлык на углях или гриле, предварительно насаживая подготовленное мясо на шампур.

Классической рецептуры придерживаются далеко не все и не всегда, у мастеров есть свои варианты маринадов, в дополнение к мясу жарят овощи – помидоры, баклажаны, сладкий перец, кабачки.

С чего начать шашлычный бизнес?

Цель проекта

Цель, которую ставит перед собой предприниматель, открывая шашлычную, заключается в организации стационарной или мобильной точки общественного питания, основным блюдом которой будет шашлык. Бизнес предполагает проведение рекламной кампании и привлечение клиентов с целью получения прибыли.

Описание услуг

  1. Приготовление шашлыка из разных видов мяса и рыбы на открытом огне (углях). Чем разнообразнее будет ассортимент основного блюда, тем большей популярностью будет пользоваться заведение. Обязательное условие – шашлык, заявленный в меню, должен быть на столе у клиента через положенное время. Ничто так не вредит имиджу (кроме несвежих продуктов), как фраза: «Извините, говядины (свинины, рыбы, телятины) сейчас нет, можем предложить шашлык из куры».
  2. Реализация сопутствующих товаров – напитков, хлеба/лаваша/пресных лепешек, овощей, соусов, зелени.
  3. Доставка шашлыка и овощей по указанному адресу, торговля навынос.

Можно разнообразить досуг посетителей, организовав музыкальное сопровождение (живая музыка), кальян.

Целевая аудитория

Работа заведения рассчитана на молодых людей в возрасте 20-35 лет со средним достатком. Превалируют, как правило, мужчины, но при должном усердии шашлычная станет местом проведения досуга для молодежных компаний и семейного отдыха. Вечеринки, праздники в свободном формате без официоза оптимально впишутся в концепцию шашлычной. Однако здесь важно соблюдать баланс: невысокий чек оправдывается большой проходимостью и шашлычная разворачивается за счет оборота. Компании, которые заказав по порции шашлыка, проводят за столиком несколько часов, становятся помехой для новых посетителей, а значит, угрожают прибыльности. Для организованных мероприятий важно заранее оговорить сумму чека и стимулировать последующие заказы.

Оценка уровня конкуренции

Шашлычный бизнес нельзя назвать низкоконкурентным. Помимо прямой конкуренции, шашлычных, на торговлю оказывают влияние расположенные поблизости заведения общепита, особенно – фаст-фуд. Однако грамотная маркетинговая кампания и вкусное с дымком мясо позволят продвинуться на рынке и окупить бизнес.

Оценка рисков

Стационарное крытое заведение в меньшей степени подвержено сезонным перепадам и снижению прибыли, чего нельзя сказать о мобильной точке или открытой шашлычной. Выбирая формат, важно оценить риск простоя в период низкого сезона. Особенно важно учесть этот фактор в регионах с коротким летом и низкой среднегодовой температурой, высокой влажностью.

Кроме того, работа шашлычной напрямую завязана на стабильных поставках мяса. Выбирая поставщика, стоит убедиться в его надежности и порядочности.

В целом, шашлычная характеризуется как бизнес с невысокими рисками. Стартовый капитал невысок и по большей части вложен в ликвидные активы. Если бизнес не пойдет, его можно продать целиком или распродать приобретенное имущество, покрыв потери.

Организационный план

Бизнес идея — доставка готовых шашлыков на дом

Сегодня люди все чаще отказываются от посещения разного рода кафе и ресторанов, отдавая предпочтение более быстрому и удобному способу – заказу еды на дом.

Нет ничего удивительного в том, что многие заведения общественного питания сразу среагировали на эту тенденцию, и стали предоставлять услуги по доставке продуктов своим клиентам. Заказать на дом сегодня можно все что угодно, однако некоторые блюда остались без должного внимания.

Так, например, если заказывать пиццу на дом стало для многих привычным делом, то блюда кавказской кухни многие предпочитают заказывать, что называется, «на месте». Доставка готовых шашлыков на дом, безусловно, заинтересовала бы многих. Для организации подобного бизнеса потребуется совсем небольшой начальный капитал. По сути, необходимо только найти место для приготовления шашлыка, способ его быстрой доставки до потребителя, и, что очень важно – хорошего повара. От того, насколько качественно будет приготовлен продукт, напрямую зависит, насколько довольны останутся клиенты, а, следовательно, и получаемый доход.

Безусловно, можно обратиться за услугами профессионального повара, работающего в каком-либо кафе или ресторане. Это позволит одновременно решить проблему, связанную с поиском кухни. Однако данный вариант связан с повышенными затратами. Намного выгоднее найти собственного повара. Скорость доставки также является немаловажным условием успешности бизнеса. Разумеется, потребители заинтересованы в том, чтобы шашлык был доставлен горячим. Для обеспечения эффективной доставки желательно иметь несколько курьеров, которые могли бы одновременно доставлять готовый продукт в любую точку города.

 

В качестве рекламы можно предложить людям попробовать продукцию. Одновременно можно раздать потенциальным клиентам листовки, где необходимо указать наиболее важную информацию: ассортимент предлагаемой продукции, цены, а также примерное время доставки в определенный район. Безусловно, помимо непосредственно шашлыка можно доставлять и сопутствующие продукты, в частности, разного рода соусы или зелень. Крайне важно, чтобы качество предлагаемой потребителям продукции оставалось стабильным: это позволит не только сохранить постоянных клиентов, но со временем привлечь новых. Конечно, занимаясь подобным бизнесом, придется конкурировать с ресторанами и крупными магазинами, которые обладают серьезными ресурсами и могут обеспечить максимально быструю доставку. Безусловно, в такой ситуации выделиться на фоне конкурентов поможет индивидуальный подход и высокое качество продукции. Именно гибкость является основным преимуществом малого бизнеса перед крупным. Таким образом, даже уступая конкурентам в масштабах, можно привлечь своих клиентов и добиться достаточно высокого уровня рентабельности бизнеса.

<<Бизнес идея — производство закусок к пиву   Бизнес идея — заработок на куриных яйцах>>

Франчайзинговые возможности кебаба в Великобритании

Опубликовано

Кебабы — популярный выбор еды в Великобритании. Они — неизменные фавориты после пьяной ночи с друзьями, возможно, из-за их впечатляющей способности впитывать алкоголь. Помимо классического угощения на вынос, их также можно съесть в ресторанах для гурманов, и их любят во всем мире. Кебаб обычно состоит из нарезанного или фаршированного мяса, рыбы или — что становится все более популярным — халуми, иногда с фруктами и овощами и готовится на вертеле на гриле, на огне, запекается в духовке или тушится.

Считается, что закуски после паба были популяризированы в Великобритании из-за Мехмета Айгюн или Кадира Нурмана, которые продавали кебаб в Западном Берлине в начале 1970-х годов, где турецкое блюдо вскоре превратилось в любимую уличную закуску. Первый британский магазин кебаба открылся в Лондоне в 1966 году, а это значит, что им здесь наслаждаются уже более 50 лет.

В настоящее время существует более 20 000 шашлычных по всей Великобритании, которые в совокупности создают 70 000 рабочих мест и продают более 1,3 миллиарда кебабов в день.Британская экономика пострадала бы без предприятий, продающих мясные закуски с начинкой, поскольку доход отрасли составляет более 2,2 миллиарда фунтов стерлингов.

Удобство отсутствия столовых приборов в сочетании с их сытным характером делают кебаб популярным продуктом питания в городских и сельских районах. Итак, почему бы не заняться популярным сектором, где есть много возможностей для создания прибыльного бизнеса?

Подробнее:

К сожалению, в настоящее время франшиза Point Franchise не предлагает никаких возможностей для франшизы кебаба.Тем не менее, взгляните ниже на одну из самых интересных франшиз в Великобритании.

GDK

German Doner Kebab (GDK) — это франшиза быстрого повседневного кебаба, которая покорила Европу и Ближний Восток своим здоровым и питательным вкусом традиционных кебабов. Бренд признает, что тенденции в области питания постоянно развиваются, но люди во всем мире ищут этот аутентичный обед без необходимости платить большие деньги. GDK являются новаторами на рынке кебабов, предлагая свежий и ароматный кебаб, который содержит примерно половину ожидаемого количества калорий.А с переходом страны к более здоровому образу жизни — более частым тренировкам и употреблению органических продуктов местного производства — определенно существует спрос на здоровое вращение нездоровой классики.

GDK работает в более чем 50 магазинах в странах, включая Великобританию, Швецию, ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман и Пакистан. Компания может похвастаться высококвалифицированной командой экспертов в этой области, обладающих более чем 100-летним опытом в области продуктов питания и напитков, чтобы гарантировать успех каждой франшизы GDK.

Продовольственная франшиза поощряет опытных и талантливых мастеров франшизы, стремящихся извлечь выгоду из глобальных возможностей, которые нельзя упустить. Заинтересованные франшизы должны будут покрыть инвестиционные затраты в размере от 245 000 до 345 000 фунтов стерлингов, чтобы получить площадку площадью от 1300 до 1500 квадратных футов, чтобы разместить не менее 40 посетителей.

Итак, если у вас есть опыт и ресурсы, чтобы принять участие в захватывающем расширении GDK в качестве франчайзи с несколькими подразделениями в Великобритании или Ирландии, тогда посетите его веб-сайт, где вы можете узнать больше и заполнить форму запроса франшизы.

Похожие возможности

Есть много возможностей быстрого питания, доступных через Point Franchise, взгляните на некоторые из наших лучших выборов ниже:

Вок для прогулок

Бренд претендует на звание лучшей сети кухонь вок в Европе, и понятно почему. Открыв более 95 успешных магазинов, Wok to Walk предлагает покупателям во всем мире здоровую азиатскую еду «на ходу». Это инновационный бренд с небольшой конкуренцией, поэтому он готовится к мировому господству.Хорошо продуманная бизнес-модель помогла создать уникальную бизнес-концепцию, безупречную операционную систему и всемирно признанную франшизу.

Франшиза достаточно мощная, чтобы расширяться на самых сложных рынках, включая Барселону, Лондон и Нью-Йорк. Это могло быть связано с гибкостью и универсальностью бизнес-модели. Есть возможности для открытия в различных местах: в торговых центрах, небольших местах в стене и в крупных флагманских магазинах. Он также предлагает здоровый фаст-фуд самым голодным клиентам, от семей и студентов до туристов и бизнесменов.
Wok to Walk разработал комплексную программу обучения, чтобы гарантировать, что франчайзи уверенно ведут свой бизнес и обеспечивают максимальное качество обслуживания клиентов. Если это звучит как захватывающая возможность, вам нужно будет сделать минимальные инвестиции в размере 100 000 фунтов стерлингов и получить плату за франшизу в размере 45 000 фунтов стерлингов.

Загруженные гамбургеры

Эта франшиза предлагает качественные гамбургеры, приготовленные из самых свежих и лучших ингредиентов на рынке, что создает «самый загруженный бургер в стране».«Бренд был запущен пятью братьями, которые заметили спрос на рынке на высококачественные гамбургеры по конкурентоспособной цене. На данный момент есть магазины в Ливерпуле, Сток-Ньюингтоне и Илфорде, но бренд стремится к дальнейшему расширению своего бизнеса по всей стране.

франчайзи смогут работать под признанным брендом с испытанной бизнес-моделью. Перед большим запуском франчайзи будут участвовать в программе начального обучения, чтобы понять, как вести бизнес успешно, чтобы вы могли быстро получать прибыль.Loaded Burgers также предоставит все оборудование и окажет помощь в маркетинге и продажах. Поскольку бренд гамбургеров стремится к своему росту и развитию, он заботится об успехе своих франчайзи, поэтому будет присутствовать на каждом этапе пути, чтобы Loaded Burgers покорила британскую индустрию бургеров.

Заинтересованные франчайзи должны будут сделать минимальные инвестиции в размере 25 000 фунтов стерлингов, а общий объем инвестиций — 150 000 фунтов стерлингов. Гонорары франчайзи составляют 15 995 фунтов стерлингов.

>> Прочитайте больше статей о секторе быстрого питания

Обзор франшизы German Doner Kebab

О немецком донер-кебабе

«Донер Кебаб» — это магазин быстрого питания, который разработал здоровый и сбалансированный подход к традиционным кебабам.Они открыли свой первый магазин в Берлине в 1989 году и провели следующее десятилетие, совершенствуя свою политику и процедуры, свое уникальное сочетание традиционных специй и эксклюзивных продуктов, а также совершенствуя и улучшая свои инновационные процессы приготовления. Их проверенные и проверенные методы полностью отличаются от того, как другие операторы готовят кебаб. В результате получается полноценная с точки зрения питательности изысканная еда, которая практически не содержит консервантов и добавок и может потребляться днем ​​или ночью. Благодаря сильному современному бренду и продвижению здоровых, свежих, питательных ингредиентов, которые привлекают широкий рынок, «Донер Кебаб» может только продолжать расти и преуспевать.

История франшизы

Doner Kebab открыл свой первый магазин в Берлине в 1989 году и провел следующее десятилетие, совершенствуя свою политику и процедуры, уникальное сочетание традиционных специй и эксклюзивных продуктов, а также совершенствуя и улучшая свои инновационные процессы приготовления.

Их шашлыки готовятся из качественных ингредиентов, эксклюзивных для ресторанов Донер Кебаб. Великолепный вкус достигается за счет СЕКРЕТНЫХ СОУСОВ, которые выгодно отличают их продукцию от конкурентов.

Они используют нежирную сочную говядину и чистое куриное филе. Это мясо импортируется напрямую из Германии для поддержания качества и однородности. Они используют только свежие овощи местного производства, которые доставляют и готовят ежедневно вместе с их особым хлебом «Донер Кебаб». Это делает «Донер Кебаб» поистине уникальным вкусом для своих клиентов.

Их проверенные и проверенные методы полностью отличаются от того, как другие операторы готовят кебаб. В результате получается полноценная с точки зрения питательности изысканная еда, которая практически не содержит консервантов и добавок и может потребляться днем ​​или ночью.Благодаря сильному современному бренду и продвижению здоровых, свежих, питательных ингредиентов, которые привлекают широкий рынок, «Донер Кебаб» может только продолжать расти и преуспевать. Сохранение подлинности и оригинальности их шашлыков — одна из основных целей бизнеса и причина, по которой они продолжают сохранять свои позиции на рынке кебабов.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

Обзор франшизы Sunshine Kebabs

Компания Добавлена ​​

Компания удалена

Применить к списку запросов

0

  • Зарегистрироваться / Войти
  • Статьи
  • Видео
    • Последние видео
    • Популярные видео
    • Франчайзинг
    • Франчайзинг нескольких единиц
    • Развитие франшизы
    • Маркетинг по франчайзингу
  • Информационные бюллетени
  • Конференции
    • Конференция по франчайзингу Multi-Unit
    • European Master & Multi-Unit Franchising Conference
    • Конференция по лидерству и развитию франчайзинга
    • Конференция по лидерству и развитию франчайзинга
    • Конференция по руководству франчайзинговым маркетингом
  • Журналы
    • Франчайзи Multi-Unit
    • Обновление франшизы
  • Франчайзинг нескольких единиц
    • Возможности
    • Истории возможностей
    • Профили
    • Вдохновение
    • Рейтинг
    • Видео
  • Возможности франшизы
    • Начало работы
    • Избранные истории о франшизе
    • Искать
    • Лучшие франшизы
    • Горячие франшизы
    • Франшизы, отмеченные наградами
    • Новый листинг
    • По отрасли
    • По местонахождению
    • Инвестиции
    • от Alpha
    • По типу
    • По срокам
    • В тренде
    • Международный
    • Возможности для ветерана
  • ресурсов
    • Каталог ресурсов
    • Бухгалтерский учет
    • Реклама
    • Ассоциации
    • Большие данные
    • Конференции
    • Отношения с клиентами
    • Объекты
    • Финансирование
    • Управление персоналом
    • Юридический
    • Местный маркетинг
    • Обработка платежей
    • Недвижимость
    • Безопасность
    • Социальные сети
    • Технологии
    • Телекоммуникации
  • Новости франшизы
    • Все новости франшизы
    • Расширение
    • Финансовый
    • Слияния и поглощения
    • Персонал
    • Общие объявления
    • Конференция
    • Объявления о продуктах
    • Освещение в СМИ
    • Стратегические альянсы
  • Начать франчайзинг
    • Руководство по франчайзингу для начинающих
    • Что такое франчайзинг?
    • Руководства
    • Секторная витрина
    • Найдите возможность для франшизы
    • Калькулятор чистой стоимости
    • Видео
  • Международный франчайзинг
    • Международный гид по франчайзингу
    • Статьи
    • Новости
    • Возможности
    • Региональные справочники
    • — США
    • — Канада
    • — Северная Америка (прочие)
    • — Европа
    • — Латинская Америка
    • — Океания
    • — Азия
    • — Африка
  • Рост
    • Все
    • Финансирование
    • Слияния и поглощения
    • Планирование преемственности
    • Инфраструктура
    • Международный
  • Операции
    • Все
    • человек
    • Обучение
    • Прибыльность
    • Цепочка поставок
  • Открыть новые объекты
    • Все
    • Планирование рынка
    • Продажа франшизы
    • Недвижимость
    • Строительство
  • Лидерство
    • Все
    • Личный
    • Профессиональный
    • Развивайте будущих лидеров
    • Профили генерального директора
    • Анатомия бренда
    • Вызов профессионалов
    • Видео
  • Маркетинг
    • Все
    • Стратегия бренда
    • Медиа
    • Торжественное открытие
    • CMO Q&A
    • Маркетинг местного магазина
    • Служба поддержки клиентов
    • Круглый стол CMO
  • Технологии
    • Все
    • мобильный
    • Лояльность
    • Социальные сети
    • Безопасность
  • Юридический
    • Все
    • Законодательство
  • Награды
    • Все
    • MVP
    • STAR Награды
  • Рейтинги
    • Все
    • мега 99
    • Мультибрендовый 50
    • Мульти-блок 50
  • Тенденции
  • Образование
  • О нас
    • Обзор
    • Наша миссия
    • Консультативный совет
    • Наша команда
    • Контакты
  • Реклама
    • Конференции
    • Цифровой
    • Журналы
    • Контакт
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАМ:
Обзор франшизы

Doner Kebab | ФраншизаГрейд.com

Донер Кебаб оценивается на основе наших последних исследований.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Предлагаемая франшиза предназначена для работы в ресторане быстрого обслуживания, где можно заказать встречный заказ / столик, где подают изысканные кебабы, приготовленные из здоровых, свежих, питательных продуктов местного производства и запатентованной смеси традиционных специй и эксклюзивных продуктов.

Сколько стоит франшиза Донер Кебаб?

Стоимость франшизы Doner Kebab составляет до 25 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 304 700 до 443 250 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
  • Общая сумма инвестиций: от 304 700 до 443 250 долларов.
  • Оборотный капитал: от 15000 до 25000 долларов
  • Роялти: 6.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Донер Кебаб?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Doner Kebab зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли. Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2018 года, в США есть 0 франчайзинговых заведений Doner Kebab.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Doner Kebab?

По данным FDD за 2018 год, у Doner Kebab есть представительства в 0 штатах. Самый большой регион — Запад с 0 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2018 г.

г.Франшиза Кебаб Вериер — Франшиза Байилик

в зети

  • Герекли Сермайе0 — TL
  • сим Hakk Bedeli0 — TL
  • Ятрм Гери Дн0 — 0 Ай
  • убэ говорит0
  • Орталама Кар Мардж% 25

Фирма Йеткили: Мистер Кебаб

Hakknda

Hakkmzda
Yemek bir ihtiyatr, ama gzel yemek bir sanattr.
La Rochefoucald

Gnmzn telaeli dnyasnda; acktmzda ее seferinde nasl, nerede ve hereyden nce ne ile almz gidereceimizi, dnmek zorunda kalyoruz. Deiik mutfaklarn ок cazibeli fakat hazrlanmas uzun sren spesiyaliteleri ekici gelebilir, ancak vaktimiz ve bazen de kesemizin buna uygun olmas artyla. Bu durumda tek alternativ olarak fast food kalyor. Ve фаст-фуд — tabii ки баз kriterlere ве kurallara uyulduu takdirde seenekleri ve sunduu eitlerle her trl itah ve istei tatmin edebilir.
te tam bu gibi durumlar iin — Hamburger ve kftelerle dolmu tam fast food piyasas iin Mr.Kebabn kalitesi ve rnleri tasarlanmtr ve kaliteye yeni bir tanm getirmitir. (Dner-) Kebab mutlaka yemisinizdir ama Mr. Kebabn esiz lezzetini tadnca eminiz ki ok deiik bir hitab ile damanza hitab ettiini fark edeceksiniz.

  • Курулу Юл : 2005
  • Говорит Топлам Алан : 50
  • Toplam ube Говорит : 0
  • Меркезе Айт Убе говорит : 0
  • Франшиза / Bayi ube Says : 0
  • Сын 1 Ылда Алан Убе говорит : 0
  • Hedeflenen ube Says : 0

Категория спонсоров быстрого питания

Ятрм Бильгилери

  • сим Hakk Bedeli: 0 — TL
  • Minimum ube Al Maliyeti: 0 — TL
  • Ortalama ube Al Maliyeti: 0 — TL
  • Toplam Gerekli letme Sermayesi: 0 — TL
  • Гелирден Зарплата: % 5

Казань Таблосу

  • Орталама Кар Мардж: % 25
  • Yatrmn Ortalama Geri Dn Sresi: 0-0 Ay

летим Бильгилери

  • lgili Kii: RAFET FIRAT
  • Адрес: DOANCILAR CAD.НЕТ: 5 SKDAR / STANBUL
  • Телефон: 0216-391-45-35

Bayilik Bavuru Formu

Bavuru statistikleri

  • Dn0
  • Сын 7 Гн0
  • Сын 15 Гн0
  • Сын 30 Gn0
  • Топлам Бавуру42

Еда и напитки | Франчайзинг Малайзия; Лучшие возможности франчайзинга в Малайзии

Еда и напитки

А

Партнерство ради успеха

В начале этого года мы поговорили с мастером-франчайзи Kebab Turki Baba Rafi (Малайзия) и главным исполнительным директором Inky Group of Companies Афанди О, которые это видели…

Возможности для бизнеса по франчайзингу Ali’s Kantin

Вывод готовых блюд на новый уровень. Компания Ali’s Kantin была основана с основной целью — вывести готовые к употреблению блюда на новый уровень, обеспечивая максимальное удобство для всех.В названии…

Андерсена

Система франчайзинга для Andersen’s of Denmark была создана в 1994 году. Наша философия франчайзинга заключается в том, что мы находимся в «партнерских отношениях». Отношения основаны на…

Ани Суп Утара

Зарегистрированный в июне 2005 года, Ani Sup Utara начинал как небольшой ресторан с большой мечтой: стать одной из лучших компаний по производству халяльных продуктов питания и напитков в Азии.…

Возможности для бизнеса по франшизе Ani Sup Utara

Зарегистрированный в июне 2005 года, Ani Sup Utara начинал как небольшой ресторан с большой мечтой: стать одной из лучших компаний по производству халяльных продуктов питания и напитков в Азии.…

Деревня Арджуна

«Возвращение традиционной кухни в город». Традиционные блюда, такие как «Асам Педас», «Масак Лемак», «Горенг Берлада», Карри и «Самбал Тумис», подаются в наборах с дымящимся горячим белым…

ArmyNavy Burger + Burrito — (Филиппины)

«Свежая американская мексиканская кухня» Сеть ресторанов быстрого питания Army Navy Burger + Burrito с гордостью предлагает свежеприготовленные гамбургеры премиум-класса, буррито и множество других великолепных американо-мексиканских блюд.…

Возможности для бизнеса по франшизе ArmyNavy

ArmyNavy Burger + Burrito — это сеть ресторанов быстрого питания, где подают свежеприготовленные гамбургеры премиум-класса, буррито и другие великолепные американо-мексиканские блюда. Кухня открытого стиля ArmyNavy позволяет клиентам наблюдать за…

Возможности для бизнеса по франшизе в Assam House

В этом уютном маленьком ресторане, расположенном в тихом городке Ипох, подают одни из лучших в мире блюд Баба Ньонья. С момента своего скромного основания в 1991 году, Assam House…

Возможности для бизнеса по франчайзингу Astons

ASTONS — классический американский стейк-хаус, предлагающий высококачественный подход с отличным соотношением цены и качества, который создает возможности для крупного бизнеса с отличной прибылью.Легко исполняемый операционный подход составляет…

Возможности для бизнеса по франчайзингу Astoria

Astoria Original Chilean Sandwiches была основана в Консепсьоне, Чили в 2009 году и быстро росла благодаря отличным продуктам, довольным клиентам, а также эффективной и простой в управлении…

Au Coco / Chakri Catering

С тех пор, как Императорский дворец Чакри впервые открыл свои двери 6 апреля 1999 года, мы дарим лучший опыт подлинной изысканной тайской кухни в КЛ с нашими высококвалифицированными специалистами…

Бизнес-возможности по франшизе Austin Chase Coffee

Основанный в 1989 году, каждый магазин Austin Chase индивидуально и на местном уровне принадлежит уважаемому, ориентированному на качество розничному лицензиату с их стратегией разработки превосходного кофе эспрессо, восхитительных закусок…

Аям Бакар Мас Моно Франчайзинговые возможности для бизнеса

Аям Бакар Мас Моно — детище Бапака Агуса Прамоно (Мас Моно) в 2001 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *