Шаверма по-питерски
1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») действует в отношениях между Пользователями и ООО "Шаверма по-Питерски", ИП Шарова Р.Т., ИП Токарев В.В., ООО "МЕОН-НК", ИП Гареева Л.Р., Шехтер Г.В., Токарев Н.В. и/или его аффилированными лицами, а также всеми лицами, объединенными в рамках сети под единым наименованием «Шаверма по-Питерски» (далее - «Компания»). 1.2. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются: 1.2.1. персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе (фамилию, имя, отчество; дата рождения; пол; адрес доставки; номер телефона; адрес электронной почты и иные сведения) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ Компании (далее — «Сервисы»). 1.2.2. копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность клиента. 1.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.1.4. Компания может осуществлять аудиозапись телефонного разговора с Пользователем, независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на аудиозапись телефонного разговора, если указанные действия необходимы Компании для исполнения своих обязательств, оценки качества используемых Сервисов и оказанных Пользователю услуг, а также для достижения целей обработки персональных данных, перечисленных в пункте 2.1. настоящей Политики. 1.5. Не могут быть отнесены к персональным данным Пользователя такие данные, как: номер телефона и адрес электронной почты, если обработка этих данных осуществляется обезличено, то есть без привязки к персональным данным конкретного Пользователя, его истории заказов товаров Компании. 1.6. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы не являются персональными данными. 1.7. Настоящая Политика применима только к Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 1.8. Под обработкой персональных данных в настоящей Политике понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение. 2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей 2.1. Персональную информацию Пользователя Компания может обрабатываться в следующих целях: 2.1.1. идентификация Пользователя при исполнении Публичной оферты о продаже товаров дистанционным способом и договоров с Компанией; 2.1.2. направление кассового чека в электронном виде на адрес электронной почты и/или телефон Пользователя; 2.1.3. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов; 2. 1.4. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг по заказу и доставке товаров Компании, а также обработка запросов и заявок от Пользователя; 2.1.5. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; 2.1.6. рекламы своих товаров и услуг; 2.1.7. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных; 2.1.8. иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ. 3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам 3.1. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с Политикой. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. 3.2. Согласие Пользователя на предоставление Персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в Компанию, распространяется на все лица, входящие в Компанию. 3.3. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует со дня начала пользования Сервисов до дня отзыва согласия, посредством обращения Пользователя к представителям Компании (операторам) по телефону +79093492747, либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес [email protected] 3.4. Пользователь вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить, уничтожить свои персональные данные, позвонив по телефону +79093492747 либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес [email protected] и указав свои имя, отчество, фамилию, дату рождения, адрес доставки, телефон и адрес электронной почты. 3.5. Компания хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц. 3.6. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 3.6.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю; 3. 6.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; 3.6.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия Публичной оферты; 3.6.4. в целях доставки товаров Пользователю посредством курьерской службы Компании; 3.6.5. в целях сохранения и проведения анализа истории заказов товаров Пользователем посредством использования операторов Компании, осуществляющих прием заказов товаров по телефону; 3.6.6. в целях совершения операторами Компании и иными уполномоченными представителями Компании исходящих опросов и вызовов в адрес Пользователя в целях проведения качественного и количественного анализа предоставляемого Сервиса и оказанных услуг, исследования предпочтений Пользователя, проведения маркетинговых исследований, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, оценки удовлетворенности Пользователя Сервисами и услугами Компании, урегулирования конфликтных ситуаций. 3.7. Компания имеет право назначить лицо (оператора Компании), ответственное за организацию обработки персональных данных Пользователей, в целях реализации положений настоящей Политики. 3.8. Компания вправе самостоятельно определять используемые способы обработки персональных данных Пользователей (включая, но, не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов/индексов, автоматическая проверка написания названий улиц/населенных пунктов, сегментация базы данных по заданным критериям). 4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей 4.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 4.2. Компания обеспечивает конфиденциальность предоставленных Пользователем персональных данных, их защиту от копирования, распространения. 4.3. Компания обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, предоставленных Компании; своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки. 4.4. Компания устанавливает следующие организационные меры для защиты Персональной информации: 4.4.1. организация режима обеспечения безопасности помещений, в которых размещено оборудование (серверы) для обработки и хранения персональных данных Пользователей в информационной системе персональных данных, препятствующего возможности неконтролируемого проникновения и пребывания в помещениях лиц, не имеющих прав доступ в эти помещения; 4.4.2. обеспечение сохранности носителей персональных данных; 4.4.3. утверждение перечня лиц, имеющих право доступа к персональным данным Пользователей в рамках выполнения своих служебных обязанностей; 4.4.4. назначение приказом должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных Пользователей в информационной системе персональных данных; 4.4.5. использование средств защиты информации, прошедших процедуру оценки соответствия требованиям законодательства Российской Федерации (сертификация) в области обеспечения безопасности информации, в случае, когда применение таких средств необходимо для нейтрализации актуальных угроз; 4.4.6. установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными Пользователей в информационной системе персональных данных; 4.4.7. проведение профилактической работы с операторами Компании по предупреждению разглашения ими персональных данных Пользователей; 4.4.8. ознакомление операторов Компании с действующими нормативами в области защиты персональных данных и локальными актами; 4.4.9. проведение систематических проверок соответствующих знаний операторов Компании, обрабатывающих персональные данные Пользователей, и соблюдения ими требований нормативных документов по защите конфиденциальных сведений; 4. 4.10. обеспечение контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей и уровня защищенности информационных систем персональных данных. 5. Изменение Политики конфиденциальности 5.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте. 6. Заключительные положения 6.1. Настоящая Политика регулируется нормами действующего законодательства РФ. 6.2. Все споры согласно настоящей Политики подлежат урегулированию путем переговоров. Срок рассмотрения претензий составляет 15 календарных дней с момента получения претензии. При недостижении согласия спор передается на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
Франшиза шаурмы и донеров в Минске, франшиза донерной в Беларуси
Франшиза шаурмы и донеров в Минске, франшиза донерной в Беларуси+375 (29) 626-87-37 Есть вопросы? Закажите звонок!
Как открыть бизнес
по продаже донеров?
• С чего начать?
• Как рассчитать бизнес-план?
• Выгодно ли?
Читайте подробности по открытию точки Papa Döner
в любом городе Беларуси с населением от 30 тыс. человек
Подробности
Давайте разберёмся по порядку
1
Многие советуют:
«Сделайте лучше, чем у конкурентов»
Расскажем, как это, на примере франшизы Papa Döner
— Европейский дизайн помещения —
Донерная Papa Doner (ст. м. Каменная Горка, г. Минск)
— Эксклюзивное меню —
Более 30 видов донеров и 10 стиков по авторским рецептам,
которые больше не найдёшь ни в одном заведении города
Смотреть всё меню Смотреть всё меню
2
А главное — постоянная поддержка.
От старта бизнеса до решения текущих вопросов
Помощь с регистрацией компании
Технологический и дизайн-проект помещения
Эксклюзивное меню и технологические карты
Права на пользование брендом Papa Döner
Регламентированные бизнес-процессы по всем направлениям работы
Маркетинговая поддержка и план торжественного дня открытия
Помощь с поиском и оценкой помещения под донерную, анализ договора аренды
Помощь с подбором и обучением персонала
Контакты поставщиков продуктов
CRM-система
Дизайн-макеты и печатные материалы
Консультации, личные встречи и помощь по текущим вопросам
Роялти (плата за услуги ежемесячной поддержки) — 5% от выручки
Получить презентацию
— Приготовление строго по технологии —
Качество мяса, температура гриля, последовательность использования ингредиентов, профессиональное оборудование — всё регламентировано
— Оцифровка и контроль всех процессов —
CRM-система объединяет приём заказов, программу лояльности, кассу, автоматизацию кухни, построение отчётов. Весь бизнес как на ладони
Как результат — доверие посетителей
Примерно 70% становятся постоянными
И авторитетных СМИ
258 тыс. подписчиков
49 тыс. подписчиков
Узнайте, как открыть точку по продаже донеров
под брендом Papa Döner в вашем городе Беларуси
3
Есть ли смысл открывать донерную,
если они и так почти на каждом углу?
Посмотрите, как возрос спрос на шаурму за последний год
Люди хотят есть
постоянно
Они хотят получать
стабильное качество еды
Поэтому отдают
предпочтение известным
сетевым заведениям
Срок открытия донерной — 1–3 месяца
Инвестиции
от 22 000 $
до 50 000 $
Что входит в инвестиции
Паушальный взнос
7 200 $
Что входит в паушальный взнос
— 50 000 $ за донерную? Это как так?
Мы тоже читали эти истории, как кто-то открыл свою точку за 5–7–10 тыс. $. Только редко пишут, через сколько месяцев закрылся такой бизнес.
Мы в сфере продажи донеров давно. И надолго. И знаем, чтобы зарабатывать на длинной дистанции — нужно хорошее помещение, надежное оборудование, постоянное обучение персонала, маркетинг и т.д.
В бизнес-плане, который мы скорректируем конкретно под ваше помещение, будет учтено все: от расходов на салфетки до дизайн-проекта и закупки оборудования. Мы показываем реальные инвестиции в открытие.
Кроме того, инвестиции окупаются в среднем за 10—12 месяцев. Такая сумма не кажется очень большой в этом случае, согласитесь?
Ваша средняя чистая прибыль в месяц — 7 500 $
64 049 $
1-й год
107 493 $
2-й год
106 444 $
3-й год
Откройте донерную в своем городе Беларуси
под брендом Papa Döner
и зарабатывайте от 7 500 $ в месяц
Разработано
Инвестиции включают:
• Гос. процедуры (регистрация юр. лица, ЭЦП, открытие банковского счёта и т. д.)
• Оценочная стоимость аренды помещения на 1 месяц $/кв.м. *2 + залог
• Комиссия агентства недвижимости
• Отделочные материалы и стоимость строительных работ
• Стоимость согласования санстанции, пожарной инспекции, разводки электрики
• Стоимость необходимого оборудования
• Приобретение техкарт на продукцию
• Световое оформление
• Система вентиляции
• Система кондиционирования
• Мониторы, аудио оснащение, кабельная продукция
• Кассовое оборудование
• Сейф
• Оргтехника
• Система видеонаблюдения
• Затраты на маркетинг
• Первоначальный запас продуктов на месяц в денежном выражении
• Торжественное открытие
• Прочие затраты
Подробный бизнес-план с расчётами предоставляем после встречи.
В паушальный взнос входит:
• Руководство по запуску и ведению бизнеса
• Критерии поиска и отбора помещения с оценкой и согласованием объекта со стороны франчайзера
• Визаулизация объекта
• Контакты поставщиков и подрядчиков
• Технологический проект для СЭС
• Обучение франчайзи
• Согласование и обучение персонала
• Помощь команды открытия
• R-Keeper как программное обеспечение объектов
• Уникальное меню в сфере донерных и технологические карты
• План торжественного дня открытия
• Маркетинговая поддержка
• Консультации по любым вопросам
Мы получили вашу заявку и перезвоним в указанное вами время.
А пока ждёте звонка — посмотрите последние новости о нашей сети в Instagram
Введите свои данные
в форму — мы перезвоним
в удобное для вас время
Введите свои данные
и получите подробную презентацию франшизы
Введите свои данные
и узнайте подробности открытия
донерной в вашем городе
+375 (29) 626-87-37 Есть вопросы? Закажите звонок!
Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году
Преимущества открытия заведения развивающейся сети «Нова Шаурма» в Киеве для бизнесменов.
Шаурма — лидер продаж в сфере стрит-фуд, не уступающий в популярности фирменным бургерам «McDonald’s». А если это элитная шаурма из натуральных продуктов — она затмит любых конкурентов, став новым веянием в уличной еде. Как раз такой является «Нова Шаурма», и у бизнесменов Киева есть уникальная возможность открыть заведение по франшизе бренда, воспользовавшись преимуществами концепции.
Что такое «Нова Шаурма» и в чем ее преимущества
«Нова Шаурма» — это принципиально новая франшиза фаст фуда, сосредоточенная на продаже здоровой и элитной шаурмы. В отличие от классических точек стихийной уличной торговли, бренд «Нова Шаурма» грамотно проработан командой профессионалов. Рабочие места и продукты сертифицированы и брендированы, а поставщики надежны, добросовестны и постоянны.
Это первая франшиза шаурмы, основной фишкой которой является здоровое питание. Вместо классической вредной рецептуры, ингредиентами элитной шаурмы становятся такие продукты как сыр бри, авокадо, креветки, манго, и не только. Наличие фруктов и морепродуктов в составе позволяет клиентам оценить уникальный вкус и вернуться за любимой шаурмой.
Основными покупателями подобной продукции являются офисные сотрудники, готовые платить больше за качество, студенты, сторонники ЗОЖ и гурманы, которые никогда не пройдут мимо ресторана со здоровой шаурмой, а то и приедут в него специально.
«Нова Шаурма» как франшиза — лучшее вложение
Основатели бренда «Нова Шаурма» предлагают предпринимателям открыть бизнес в рамках франшизы нового концепта. Сделать это стоит сразу по ряду очевидных преимуществ компании:
- Готовый бизнес. Покупателю франшизы не нужно заниматься нюансами организации торговой точки. Все уже готово, начиная от сертификатов, заканчивая оборудованием для работы и даже фирменными стаканчиками. Бизнес-план «под ключ» позволяет приступить к делу сразу, без проволочек. Заранее организована даже курьерская доставка.
- Полная диджитализация. Каждый ресторан подключен к IT платформе, куда поступают заказы на еду из интернета. Платформа отслеживает, какой ресторан ближе всего к месту заказа и подает сигнал о том, в какой точке курьер заберет заказ. Каждый партнерский ресторан имеет маркетолога, настройку рекламных кампаний в интернете по геолокации и доставку в радиусе 3 км.
- «Нова Шаурма» — это бренд. Рестораторам трудно привлечь клиентов в новые заведения, о которых никому неизвестно. Куда легче действовать вместе. Вся сеть работает под единым названием — «Нова Шаурма». Отзывы с похвалой об одной точке, обязательно приведут покупателей и в другую. В свою очередь, такая концепция повышает и доверие к сети.
- Профессиональная реклама. Покупателю бизнеса не нужно раскручиваться самостоятельно. 5% дохода от общего оборота вкладывается в рекламу. Это ведение аккаунтов в соцсетях и публикации в СМИ, делающие каждый объект сети популярнее. А еще в компании собственные фотографы, дизайнеры, шеф-повара и другие специалисты, помогающие каждому заведению франшизы.
- Минимум рисков и большой доход. Готовый бизнес на шаурме может быть запущен за $17.000, полноценно заработать в течение четырех недель, и приносить чистый доход $5.000 в месяц, если не больше.
Для бренда «Нова Шаурма» Киев стал основным городом, в котором бизнес уже активно развивается. Покупатели собственных точек делают успехи, а постоянные клиенты уже ждут открытия новых заведений.
Виды ресторанов «Нова Шаурма» и выбор точки продаж
«Нова Шаурма» предлагает покупателям бизнеса два формата ресторанов. Первый — фудтрак. Это полноценный мобильный ресторан на колесах, который без сборки и разборки может быть установлен в любой удобной точке. Продажу можно организовать на оживленных улицах, или принять участие в концертах и фестивалях, где каждый час работы приводит сотни клиентов.
Второй вид — фасадный ресторан. Это уже постоянное арендованное помещение, расположение которого запомнится клиентам. Лучше выбирать помещения ближе к бизнес-центрам и туристическим районам Киева. Там хорошие продажи гарантированы. Если поторопиться, можно арендовать лучшие места, которые освободились после карантина.
Полноценное открытие фудтрака обойдется от $17 до $25 тысяч, в зависимости от метража. Чтобы открыть фасадный ресторан, придется инвестировать от $50 до $100 тысяч.
Как открыть свой ресторан франшизы «Нова Шаурма»
Желая присоединиться к успешной франшизе «Нова Шаурма», бизнесменам достаточно связаться с представителями компании по телефону 044-333-60-32 и обговорить интересующие вопросы и нюансы. Потенциальным покупателям предоставляют необходимую информацию о будущей работе.
Контакты:
https://www. instagram.com/nova_shaurma/
https://www.facebook.com/NovaShaurma
https://www.youtube.com/channel/UCWprGIjZQI6_Bfw5X8N1XLQ
«Грильница»: франшиза легендарной шаурмы на 10 городов.
С момента своего появления в России шаурма из невнятного перекуса от гостей из Азии превратилась в качественное безопасное блюдо для любого клиента: от бизнесмена до студента, и значительный вклад в это внесла сеть «Грильница».
Якорный продукт компании – шаурма, которая стала легендарной сначала в Алтайском крае благодаря своему вкусу. Со временем бизнес-модель дополнили пиццей и блюдами японской кухни.
Компания получила награду “Народный знак качества 2018”. В 2019 году сеть стала “Фаст-фудом года по версии Минпромторг” (среди 600 компаний).
Сегодня «Грильница» — сеть ресторанов быстрого питания, первый из которых открылся в Барнауле в 2011 году и постепенно появился в крупных городах Сибири. Работает 41 ресторан в 10 городах, в том числе 10 в Новосибирске, 6 в Красноярске. В год клиентами сети становятся более 13 миллионов человек.
В планах выход на западные регионы России.
О развитии компании рассказывает её основатель Дмитрий Иванов.
— Почему вы выбрали модель франшизы, а не филиалов?
— Выбрали модель франчайзинга, потому что мощности управляющей компании вышли за пределы обслуживания ресторанов, и теперь могут оказывать консультативную работу для точек, где операционной деятельностью занимается персонал партнеров.
Первыми партнерами стали те, кто уже работал с компанией в качестве подрядчиков и видели, как компания развивается.
Компания пришла к открытию франшизы в 2018 году, когда компания протестировала бизнес-модель и вывела точку окупаемости, приемлемую для масштабирования.
Когда франчайзи заинтересован в своем заработке от ресторана, то он делает всё для продвижения бренда в городе, а мы, в свою очередь, поддерживаем и ведём его с помощью стандартов, проверок и работы с бизнес-моделью.
Мы работаем с бизнес-моделью и конкретными кейсами предприятий, в этом наша сила. Для людей, которые хотят зарабатывать и вкладывать деньги, мы предоставляем услуги команды профессионалов, а сами зарабатываем на роялти, то есть заинтересованы в том, чтобы наши франчайзи много зарабатывали
— Чем ваша франшиза удобна для партнёров?
Франчайзи получают готовую бизнес-модель, которая проверена на рынке уже 10 лет. Мы начали продавать франшизу, открыв несколько своих успешных ресторанов в Барнауле.
Франчайзи «Грильницы» получают стандартизированный и надежный путь к прибыльному бизнесу. Гарантируется сопровождение на каждом этапе развития, эффективная маркетинговая и информационная поддержка, а также узнаваемый фирменный стиль.
90% наших партнеров не имели опыта в общественном питании! И благодаря стандартам производства и управления рестораном получили надежный путь к прибыльному бизнесу.
— Какими признаками, на ваш взгляд, должен обладать бизнес, чтобы подходить под модель франшизы?
Он должен быть масштабируемым, у него точно должны четкие стандарты, которые можно взять на вооружение и воспроизвести в другом регионе. Также в этом бизнесе должно быть чёткое понимание, на чём партнер зарабатывает.
Для разных городов мы отдельно считаем бизнес-модель, чтобы была определенная наценка и рентабельность. Если ты четко понимаешь, что в другом регионе партнер сможет взять такие стандарты и продукты, при этом оставаясь в заложенной окупаемости проекта. В идеале продукт должен содержать феледальных поставщиков, для того, чтобы обеспечить качество в любом регионе и контролировать поставки.
— Нужны ли специальные навыки, чтобы сделать из своего бизнеса франшизу?
Можно обратиться к профессиональным упаковщикам, которые помогут с оформлением и разработкой стандартов, но это внешняя сторона.
Для упаковки франшизы собственник должен точно понимать, что его продукт будет успешен в других регионах, что его популярность в родном городе— это не случайность и твердо оценивать свой продукт.
Без четкого представления о слабых и сильных сторонах бизнес-модели, без понимания, как и на чем зарабатывает компания, какие возможности есть для масштабирования, ничего не выйдет.
— В чем главный успех франшизы?
Продукт! У нас это шаурма, над вкусом которой мы долго работали. Если вы делаете то, что нужно людям, и про что они рассказывают своим друзьям из других городов, то вы точно не прогадаете, создавая франшизу.
Также у вас должен быть проверенный бренд, который уже развивается в родном городе и имеет успех, тогда можно задуматься о масштабировании формата.
Когда наши партнеры в Бийске окупились за год, мы поняли, что идем в правильном направлении!
Это было очень приятно, мы получали много положительных откликов в агрегаторах, что теперь “легендарная” шаурма открылась в Бийске и Новоалтайске. Это дало стимул двигаться дальше и планировать выход из Алтайского Края. Сейчас, когда наши партнеры в Красноярске открыли 6-ой ресторан, я чётко понимаю, что мы делаем все правильно, и мы помогаем нашим франчайзи расти, зарабатывая вместе с ними.
— Были ли у вас проблемы во время запуска сети? Какие? На что стоит обратить внимание?
Конечно, были производственные моменты и ошибки, которые неизбежны при масштабировании. Мы обращаем пристальное внимание на персонал ресторана, потому что вся команда предприятия с самого запуска должна быть обучена всем стандартам. С персоналом всегда есть сложности, команду ресторана нужно обучать на всех этапах работы ресторана, у всех есть “грейды”, и даже в рамках ресторана можно вырасти до менеджера и управляющего.
Очень важна первая закупка при открытии ресторана: нужно заказывать всё чётко по нашим стандартам, чтобы в самом начале работы не остаться без нужных ингредиентов.
— Что будете делать, когда сибирские города для франшиз закончатся?
Сейчас мы допродаем города в СФО (остались еще перспективные города для открытия) и выходим в Центральную часть России, где уже активно ищем партнеров. Как показывает практика, у сильных брендов не возникает проблемы с масштабированием и территориями.
У нас есть большие планы в РФ, и я уверен, что через несколько лет мы будем масштабироваться в странах СНГ. Первой рассматриваем Казахстан, так как ближе к родной Сибири.
Probisness.ru
Франшиза Doner Master
Открой точку по продаже шаурмы «Doner Master» в своем городе и зарабатывай от 350 000
СТАНЬ ЧАСТЬЮ
БОЛЬШОЙ ИСТОРИИ
+7 (913) 802-44-86
История
План работы
О франшизе
Преимущества
Узнайте о франшизе Doner Master за 2 минуты
Обучение и юридическое
сопровождение
Заработок
от 350 т.р в месяц
Открытие всего
за 21 день
Подробнее
Получить бизнес-план
Посмотрите видео
о нашей первой точке
DONER MASTER —
франшиза шаурмы с богатой историей
Мы начали свое развитие с маленькой точки выдачи, впервые открывшейся в 2012 году. С первого дня работы идеология бизнеса заключалась в приготовлении лучшей шаурмы в городе по собственным рецептам.
Возле точки круглосуточно стояла очередь из 20-30 человек. Вскоре мы открыли еще несколько точек, но очереди не уменьшались.
Сейчас мы предлагаем готовую бизнес-модель, которая подтвердила свою эффективность и прибыльность в наших собственных точках и точках наших партнеров.
НАЧАЛО РАБОТЫ С DONER MASTER
Подбор помещения
Мы подбираем лучшее помещение, отвечающее требованиям проходимости и доступности, как для автомобилистов, так и для пешеходов. После чего дизайнер интерьера Doner Master создает самый подходящий декор и стилистку
01
Дизайн-проект и помощь
с ремонтом
Мы предоставляем все необходимое оборудование для работы мастера, оборудуем зону заказов и зону отдыха. Также разрабатываем вывеску и другую печатную продукцию
02
Обучение мастера
Мы находим персонал и предоставляем доступ к обучающему курсу, инструкциям и регламентам. После обучения мастер проходит аттестацию у руководителя франшизы
03
Открытие точки/ресторана
Проведение рекламной кампании по открытию точки/ресторана. Финальная готовность мастера и управляющего к большому потоку гостей
04
Ваша точка открыта
Вам остается только руководить и получать прибыль
05
Ваше участие в бизнесе сводится
к тому, чтобы вовремя обрабатывать входящие заказы и успевать заказывать новую продукцию. Все остальное мы делаем за вас!
Ваше участие в бизнесе сводится к тому, чтобы вовремя обрабатывать входящие заказы
и успевать заказывать новую продукцию.
Все остальное мы делаем за вас!
6 преимуществ франшизы
Doner Master
Повар узнает секреты шаурмы, за которой стоят очереди
ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ
Нашему партнеру остается только руководить и получать прибыль
ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАННЫ
Более 50 инструкций и регламентов для успешной работы каждой точки
ИНСТРУКЦИИ И РЕГЛАМЕНТЫ
От регистрации бизнеса до выдачи зарплаты
ОБУЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
Позволит внедрить новых сотрудников в считаные дни
ВИДЕООБУЧЕНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
ДОВОДИМ ЗА РУКУ ДО ОБЕЩАННОГО ЗАРАБОТКА
Не даем пустых обещаний — делаем точку успешной
ОТКРЫТИЕ DONER MASTER
В ЦИФРАХ
Анна Мацюк-Вершинина
Руководитель франшизы
Doner Master
Инвестиции в открытия
ОТ 500 000
Размер помещения
Паушальный взнос
350 000
Отчисления на рекламу
С кем вы
будете работать?
С кем вы будете работать?
Неман Абдуллаев
Основатель
«Doner Master»
В 2012 году мы открыли первую точку в Томске.
За нашей шаурмой томичи выстраивались в очередь из 50 человек. Очередь стояла круглосуточно
После чего мы открыли еще несколько точек — очереди только увеличились.
Секрет прост — мы готовим лучшую шаурму
и делаем это
с душой.
Анна Мацюк-Вершинина
Руководитель франшизы «Doner Master»
Doner Master — это, в первую очередь, отлаженные процессы во всем: от приема продуктов до подачи шаурмы гостью.
Своим партнерам мы даем более 50 инструкций, регламентов и технологических карт.
Только соблюдая
высокие стандарты
качества, Ваша точка
будет успешной.
Эльбек Османов
Шеф-повар
Сложно ли стать мастером? — Очень. Специально для мастеров по приготовлению шаурмы я записал видеообучение.
С видеоуроками путь от новичка к мастеру займет считаные дни, а руководитель сможет быстро находить и обучать новых мастеров.
Основатель «Doner Master»
Оставить заявку
Оставьте заявку прямо
сейчас и получите
доступ к:
Оставьте заявку прямо
сейчас и получите доступ к:
Еще 3-м документам
Финансовой модели
Презентации
КОНСУЛЬТАЦИИ ОТ НЕМАНА АБДУЛЛАЕВА
1 000 000
– Помощь в поиске помещения
– Контакты поставщиков
– Советы по ремонту и оборудованию
– Проработка меню
– Работа со службами доставки
– Работа с кассой и бухгалтерский учет
– Сопровождение бизнеса в течение
10 месяцев
Помощь в открытии
точки под вашим брендом (10 месяцев)
200 000
– Помощь в поиске помещения
– Советы по ремонту и оборудованию
– Проработка меню
– Работа со службами доставки
– Работа с кассой и бухгалтерский учет
Помощь в открытии
точки под вашим брендом (1 месяц)
ПАКЕТЫ ФРАНШИЗ DONER MASTER
Открытие за 30 дней
Открытие за 60-70 дней
от 850 000
Заработок от 350 т. р
– Поиск и ремонт помещения, оборудование
– Обучение руководителя и сотрудников
– Инструкции и регламенты
– Подключение доставки
– Сопровождение от регистрации бизнеса до успешного заработка
Открытие точки Doner Master
от 1 500 000
Заработок от 500 т.р
Кафе Doner Master
– Поиск и ремонт помещения, оборудование
– Зонирование помещения
– Обучение руководителя и сотрудников
– Инструкции и регламенты
– Подключение доставки
– Сопровождение от регистрации бизнеса до успешного заработка
от 350 000
Заработок от 300 т.р
– Подключение сервисов доставки к вашей точке
– Обучение работе с сервисами доставки
– Составление меню для доставки
– Обучение мастеров для работы с доставкой
– Советы по улучшению заказов
Подключение доставки
Оставить заявку
Опытные мастера «Doner Master» помогут Вам без труда открыть точку и готовить лучшую шаурму в вашем городе
Откройте свою точку и мы отправим своего мастера к вам в город
Поддержка 24/7 по любым вопросам
Высокая доходность: среднемесячная прибыль одной точки – 350 т. р
Простой бизнес —
Вам нужно руководить
и получать прибыль
Открытие точки
всего за 30 дней
ПРЕИМУЩЕСТВА
ФРАНШИЗЫ
Неман Абдуллаев,
Основатель
Doner Master
Оставить заявку
Оставьте заявку, а мы расскажем о нашем бизнесе
и возможностях заработка
Остались вопросы
по франшизе?
+7 (913) 802-44-86
Shawarma Franchise — Отличная средиземноморская еда с Shawarma Press
«*» указывает на обязательные поля
Почему наша франшиза Mediterran?
- Shawarma Press — новый продукт, получивший высокую оценку за превосходное качество, аутентичные и инновационные вкусы .
- Рынок, который широко открыт для новых, свежих и здоровых франшиз в быстро меняющейся среде.
- Поддерживающее и знающее руководство в сфере шаурмы Возможности франчайзинга продуктов питания , которые предоставят вам рекомендации и обучение до, во время и после вашего торжественного открытия.
- Подробное обучение в классе и на рабочем месте для обеспечения бесперебойной работы.
- Доступ к назначенным продавцам, которые предоставят вам все необходимое по самым выгодным ценам.
- Гибкие планы этажей 1500-2500 квадратных футов для традиционных мест в дополнение к небольшим нетрадиционным вариантам для фуд-кортов и фуд-холлов.
- Широкая инвестиционная скобка, которая поможет вам найти диапазон вашего бюджета.
Свяжитесь с нами сегодня!
Быть франчайзи растущего ресторана быстрого обслуживания Возможность франшизы
В последние годы рынок франшизы ресторанов быстрого обслуживания (QSR) достиг 256 миллиардов долларов. Журнал QSR сообщает, что использование мультикультурного микса — разумный шаг для любого бренда сейчас, когда по всей стране укореняются тенденции к здоровому питанию.
Франшиза Shawarma Press® позволяет вам стать частью возможностей франшизы средиземноморского ресторана растущей отрасли, предлагая уникальное меню, сочетающее в себе аутентичность и инновации.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ИНВЕСТИЦИОННЫХ ДЕТАЛЯХ
С первоначальным взносом в размере 35 000 долларов США и диапазоном инвестиций от 243 250 до 607 000 долларов США Пресс для шаурмы – выбор для роста7 0 Франшизы .
Та же встроенная гибкость, которая дает Shawarma Press такой широкий диапазон инвестиций, распространяется на возможностей получения дохода .
Основные франчайзинговые продукты Fast Casual Restaurant являются одними из самых привлекательных в бизнесе QSR, и у франчайзи есть множество вариантов, если они хотят использовать его для получения еще большего дохода.
Давайте узнаем больше на нашей инвестиционной странице
Есть несколько способов заработать на нашей франшизе шаурмы. Используйте эти потенциальные источники дохода:
Наши источники дохода
Наличие нескольких источников дохода является одним из ключевых факторов при покупке франшизы ресторана для продажи.
- Разнообразие пунктов меню и частей дня (часы работы)
- Онлайн-заказ
- Доставка
- Кейтеринг
Наши обязательства
- Мы будем поддерживать вас на протяжении всего пути, используя наш опыт на этапе разработки.
- Мы обеспечим вас обучением и технологиями, необходимыми для достижения успеха, если вы работаете с франшизой здорового питания.
- Вы сможете использовать наши маркетинговые стратегии, чтобы привлечь больше клиентов, чтобы ваш бизнес мог расти.
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ: The Promise of the Modern Mediterranean Brand
Узнайте о Shawarma Press® и о том, что отличает нас от конкурентов
«*» указывает обязательные поля увидеть быстрое расширение с открытием офисов в Арлингтоне, Плано, Сан-Антонио и Джорджтауне в 2021 году.
Дополнительные рестораны запланированы в Ирвинге, Фриско и Мэнсфилде в 2022 году…
Дополнительные ресурсы:
Последнее обновление: 2022-02-26
Отказ от ответственности на веб-сайте:
Информация о франчайзинге, содержащаяся на этом веб-сайте, не предназначена для продажи франшизы или предложения купить франшизу. Следующие штаты и провинции регулируют предложение и продажу франшиз и/или возможностей для бизнеса: Алабама, Калифорния, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Айова, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Орегон, Род-Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота, Техас, Юта, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин в Соединенных Штатах, а также провинции Альберта, Онтарио, Нью-Йорк. Брансуик и остров Принца Эдуарда в Канаде. Если вы являетесь резидентом одного из этих штатов или провинций, мы не будем предлагать или продавать вам франшизу до тех пор, пока мы не выполним применимые требования предпродажной регистрации и раскрытия информации в вашем штате или провинции.
Связаться с нами Позвонить 877-776-0250
Ресторан франшизы Great Mediterranean Food с Shawarma Press
facebook shawarma press возможность франшизы ресторана instagram халяль-франшиза twitter средиземноморская франшиза
a франшиза Почему terrane 900medine?
Поскольку как отраслевые, так и потребительские исследования демонстрируют высокий спрос на франчайзинговую кухню Ближнего Востока и Средиземноморья из-за ее вкуса, разнообразия и других потенциальных преимуществ для здоровья.
Глобализация продолжает влиять на кулинарные тенденции, а международная еда остается одним из самых популярных сегментов индустрии общественного питания.
Это объясняет рост концепции франшизы средиземноморских ресторанов , которая предлагает качественные блюда, которые привлекают посетителей из разных слоев населения и происхождения.
Каждый пункт меню «Шаурма Пресс Франшиза 2022» подчеркивает свежесть и полезность, которых требуют современные франшизы здорового питания. В то же время смелые вкусы средиземноморской кухни гарантируют, что каждое блюдо останется незабываемым.
Присоединяйтесь к нашим возможностям средиземноморской франшизы
Американские потребители проявляют интерес к франшизам средиземноморской кухни сейчас больше, чем когда-либо, и опытные рестораторы по всей стране изо всех сил стараются не отставать от этого возросшего спроса.
Франшизы средиземноморской кухни: международное влияние, удобное питание
Франшиза средиземноморской кухни включает в себя влияние со всего мира, включая Европу, Африку и Азию .
Это глобальное влияние нашло свое отражение в разнообразии кухонь, таких как пункты меню, предлагаемые в Shawarma Press, все из которых можно приготовить легко и быстро без ущерба для вкуса или качества.
Являясь ведущим развивающимся брендом в мультикультурном сообществе, мы представили инновационных меню позиций, таких как Tandoori Press™ и Tex-Mex Press™ Куриные шаурмы. Такие варианты слияния позволяют различать вкусы для разных поддонов.
От блюд быстрого приготовления до фаст-фуда и доставки от двери до двери. Сегодня средний американский потребитель большую часть своей жизни ожидает быстрых и удобных вариантов питания.
Тем не менее, хотя большинство из этих вариантов обеспечивают быстрое питание, им в значительной степени не хватает вкуса, питательной ценности и аутентичности.
Это, в сочетании с ростом глобализации, привело к культурному сдвигу, когда американцы активно ищут аутентичные национальные блюда как часть своего обычного рациона, но при этом ожидают скорости и удобства.
Загрузить сейчас Наш отраслевой потенциал Электронная книга
Спрос на разнообразие
Исследование рынка франшизы средиземноморских ресторанов подтверждает идею о том, что спрос на аутентичную этническую кухню выше, чем когда-либо прежде. В последние годы значительно возрос интерес к этнической кухне фьюжн: 58% потребителей заявили об интересе к этому типу кухни . Что еще более важно, потребители голосуют своими кошельками.
Прогнозируемый годовой объем розничных продаж этнических продуктов питания в США оценивается приблизительно в 12,5 миллиардов долларов США , и 82 % потребителей сообщают, что в последнее время заказывают блюда национальной кухни и блюда вне дома. В последнем отчете Национальной ресторанной ассоциации указано, что 53 % потребителей проявляют интерес к продуктам со средиземноморскими вкусами , а 40 % ищут рестораны, предлагающие национальные соусы и спреды (например, хумус, баба-гануш, цацики, дукка).
Преимущества, ориентированные на здоровье и устойчивое развитие
Одно из главных преимуществ франшизы средиземноморских ресторанов заключается в том, что многие основные продукты (например, лепешки, жареное мясо и хумус) предлагают более здоровую пищу без ущерба для вкуса .
Этот тип кухни пережил значительный рост популярности за последние несколько лет, в основном из-за предполагаемой пользы для здоровья , которая, как говорят, связана с акцентом на продукты растительного происхождения, мясо , полученное из этических источников, а также натуральные ингредиенты и специи.
Из-за того, что франшиза халяль сосредоточена на овощах, белках и цельнозерновых продуктах, а также на блюдах с ароматными специями и свежими овощами, эти кухни считаются одними из самых здоровых в мире
В Shawarma Press, наше мясо производится с соблюдением этических норм, а наши блюда не содержат ненужных консервантов . Животные, используемые для производства наших белков, питаются вегетарианской пищей и не получают антибиотиков или гормонов роста.
Исследования показали, что мясо, откормленное травой, обычно имеет более высокие концентрации антиоксидантов, витаминов, конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и жиров омега-3, а также более низкие концентрации насыщенных жиров в целом. При приготовлении наших блюд также не используются искусственные консерванты.
Это важно для многих потребителей, которые обеспокоены чрезмерным использованием гормонов и других искусственных добавок в своей пище.
Средиземноморские франшизы требуют качества, ответственности и подлинности
В то время как некоторые средиземноморские блюда могут быть приготовлены заранее, блюда Shawarma Press готовятся с нуля и подчеркивают свежесть , а также использование традиционных средиземноморских продуктов, таких как хумус, фалафель и салаты.
Наше франчайзинговое меню средиземноморской кухни включает в себя разнообразные роллы, закуски, боулы, домашнюю выпечку, десерты и, самое главное, шаурму, традиционную кухню, состоящую из куриного или говяжьего мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенного в форме конуса. форму и обжаривают на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле, пока не будут готовы к включению в обертки или миски.
Возможности средиземноморских ресторанов быстрого питания
Разнообразие — это приправа к жизни и к нашей еде!
Возможность предложить уникальное меню, которое подходит для самых разных вкусов и диетических предпочтений, создает огромные возможности для потенциальных владельцев франшиз средиземноморской кухни , чтобы изучить и воспользоваться преимуществами появляющейся франшизы ближневосточного фаст-фуда и средиземноморской франшизы. сегмент.
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ: Обещание современного средиземноморского бренда
Узнайте о Shawarma Press® и о том, что отличает нас от конкурентов, заполнив эту форму.
«*» указывает на обязательные поля
Дата последнего обновления: 30.01.2022 на этом веб-сайте не является предложением о продаже франшизы или подстрекательством к предложению о покупке франшизы. Следующие штаты и провинции регулируют предложение и продажу франшиз и/или возможностей для бизнеса: Алабама, Калифорния, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Айова, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Орегон, Род-Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота, Техас, Юта, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин в Соединенных Штатах, а также провинции Альберта, Онтарио, Нью-Йорк. Брансуик и остров Принца Эдуарда в Канаде. Если вы являетесь резидентом одного из этих штатов или провинций, мы не будем предлагать или продавать вам франшизу до тех пор, пока мы не выполним применимые требования предпродажной регистрации и раскрытия информации в вашем штате или провинции.
Contact us Call 877-776-0250
Shawarma Press Restaurant Franchise Team
facebook shawarma press restaurant franchise opportunities instagram halal franchise twitter mediterranean food franchise
SAWSAN ABUBLAN
CO-FOUNDER & CEO
Познакомьтесь с Сосаном
Сосан Абублан — генеральный директор и соучредитель Shawarma Press, одного из самых быстрорастущих ресторанов быстрого питания в Соединенных Штатах.
Ее захватывающая история включает в себя поворот карьеры от 17 лет работы фармацевтом до осуществления своей мечты в качестве успешного ресторатора. Управляя командой фармацевтов и техников аптеки в Далласе более десяти лет, она заметила, что средиземноморской кухни, которую она и ее семья жаждали, почти не существовало, хотя других этнических ресторанов в этом районе было много. Поскольку Техас хорошо известен своей разнообразной кухней, Савсан и ее муж Эхап Сабри увидели возможность и были полны решимости донести до масс аутентичные, здоровые блюда средиземноморской кухни и блюда фьюжн.
Изучив демографию региона, усовершенствовав семейные рецепты и проконсультировавшись с лучшими поварами Ближнего Востока, Савсан открыла свой первый магазин Shawarma Press в 2017 году в Ирвинге, штат Техас. Sawsan был представлен в FemFounder, FastCasual и PRNewswire. Несмотря на то, что профиль вкуса был новым для этого района, местные жители приняли традиционные предложения, такие как рулетики из курицы и говядины с шаурмой, домашний хумус, табуле и фалафель, и очень хотели попробовать блюда «фьюжн», такие как Tex-Mex Press™ и острые тандури. Пресс™. Благодаря тому, что блюда в меню ежедневно готовятся на месте, концепция прижилась, и ресторан не закрывал свои двери во время пандемии.
История Сосан вдохновляет, потому что она доказывает, что никогда не поздно следовать за своей мечтой.
Она училась в колледже с намерением сделать долгую карьеру фармацевта. Несмотря на то, что ее первая карьера была успешной, она думала о том, каково было бы перейти от утешения пациентов к предложению клиентам комфортной еды по ее любимым средиземноморским рецептам.
Благодаря тому, что Савсан осмелилась сменить курс и последовать за своей мечтой, Shawarma Press готова стать одной из ведущих национальных франшиз в жанре fast casual. Когда ее спросили, планирует ли она расширяться на международном уровне, она ответила:
«Пределов нет. Я очень польщен всем, чего мы достигли до сих пор, и мы продолжим значительный рост в некоторых городах и штатах, а однажды, возможно, и на международном уровне».
EHAP SABRI
Соучредитель
EHAP является большим сторонником Shawarma Press Core Calues:
Социальная ответственность, целостность, достоверность и превосходство .
. сторонник того, чтобы делать все возможное в обслуживании клиентов и использовать высококачественные ингредиенты.0006
Эхап также является председателем правления некоммерческой государственной чартерной школы. Его любимая цитата: «Прилагая дополнительные усилия в том, что мы делаем, мы вдохновляем других делать то же самое и продвигать культуру совершенства».
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С EHAP
Как руководитель, университетский профессор бизнеса и писатель, д-р Эхап Сабри является неотъемлемой частью роста и развития Shawarma Press. Обладая более чем 20-летним опытом, он востребован благодаря своему опыту в разработке стратегии, цепочке поставок, управлении и инновационных решениях для руководителей и менеджеров . Он оказывал консультационные услуги и выполнял консультативные функции для многих розничных и производственных компаний, предоставляя экспертные знания в предметной области и подходы для достижения успеха в сквозной трансформации, внедрении цифровых технологий, управлении изменениями, обучении, организационной структуре и измерении эффективности.
Опыт работы в отрасли и успех Эхапа в качестве бывшего управляющего партнера KPMG позволили ему возглавить расширение Shawarma Press в магазинах Walmart и внедрить передовые методы работы на всех уровнях бренда. Его видение бренда — быстрое расширение, отмечая: «Наш план расширения — открыть более 100 точек Shawarma Press в магазинах Walmart в течение следующих пяти лет, чтобы предлагать здоровую и аутентичную средиземноморскую кухню в массы»
Впечатляющая репутация Эхап включает докторскую степень в области промышленной инженерии Университета Цинциннати в Огайо. Он также является сертифицированным научным сотрудником в области управления производством и запасами (CFPIM) APICS и получил черный пояс мастера Lean Six Sigma в улучшении процессов .
Кроме того, Эхап Сабри является адъюнкт-профессором Техасского университета в Далласе по программе MBA и опубликовал следующие книги по управлению цепочками поставок:
Оптимизация технологий и управление изменениями для успешного цифрового снабжения Цепочки , IGI Publisher, 2019 г.
Оптимизация управления цепочками поставок в современных организациях Руководство по следующему уровню совершенствования от J. ROSS PUBLISHING 2010
Передовой опыт управления заказами на покупку: процессы, технологии и изменения Менеджмент », J. ROSS PUBLISHING, 2006
Поддержка роста
Основываясь на успехе ресторана и деловой хватке Савсан, она недавно объявила о быстром расширении франшизы за счет 10 новых заведений, готовых к открытию в Техасе, Флориде и Оклахоме. Что еще более важно, она успешно установила беспрецедентное партнерство с Walmart, крупнейшим розничным продавцом в стране, и недавно объявила, что в 2022 году в магазинах Walmart будет работать более семи ресторанов Shawarma Press9. 0006
«Мы гордимся тем, что стали первым заведением, доставившим шаурму в метроплекс Даллас-Форт-Уэрт, — сказал Савсан. «Приятно, что энтузиазм и поддержка наших клиентов позволяют нам расширяться в Техасе и других штатах».
Одним из столпов миссии компании является оказание помощи сообществам, которым служит Shawarma Press. Основные ценности включают социальную ответственность, честность, благонадежность и превосходство . Савсан объясняет: «Эти ценности, принятые всеми в нашей команде, также распространяются на наших клиентов и сообщество. Наш бизнес взаимодействует с местными благотворительными организациями, чтобы утолить голод семей и помочь сообществу, что началось на местном уровне, но однажды расширится по всему миру».
ТОМ ПАРКС
ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ ФРАНШИЗЫ
ЗНАКОМЬТЕСЬ С ТОМОМ
С ноября 2019 года Том Паркс занимает должность директора по развитию франшизы Shawarma Press Franchising, LLC.
С августа 2015 года по настоящее время Том также является директором по развитию и соучредителем Premier Franchise Solutions, агентства полного цикла услуг по консультированию, продажам, маркетингу и рекламе франчайзинга для новых франчайзеров.
Том участвовал в процессе награждения сотен франшиз как внутри страны, так и за рубежом для таких брендов, как Two Men and a Truck International, Bruster’s Real Ice Cream и Best Life Brands.
Том отвечает за все аспекты внутреннего и международного развития франшизы Shawarma Press Franchising, LLC.
Готовы следовать за своей мечтой?
Наша команда поможет вам в необходимых шагах для развития вашей Ресторанной франшизы Директор по операциям и поддержке франчайзи. В обязанности Билла входит поддержка франчайзи в операциях, адаптации, обучении, отношениях с франчайзером, системе и процессах, а также консультирование франчайзера по вопросам отношений с поставщиками и исполнительного руководства.
Билл лично разработал и открыл более 200 франчайзинговых точек, участвовал в более чем 150 деловых сделках и лично вывел на рынок более 50 франчайзинговых брендов.
Билл одновременно занимает должность вице-президента по операциям в Avendelle Assisted Living, LLC в Юлессе, штат Техас, с августа 2017 года. До этого он был директором по обучению и операциям в Soft Pretzel Franchise Systems, Inc. с сентября. с 2008 по 2014 год. В настоящее время офис Билла находится в Нью-Джерси.
Приверженность качеству и аутентичности
В то время как некоторые средиземноморские блюда могут быть приготовлены заранее, блюда Shawarma Press готовятся с нуля и подчеркивают свежесть , а также использование традиционных средиземноморских продуктов, таких как хумус, фалафель и салаты. .
Наше франчайзинговое меню средиземноморской кухни включает в себя разнообразные роллы, закуски, боулы, домашнюю выпечку, десерты и, самое главное, шаурму, традиционную кухню, состоящую из куриного или говяжьего мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенного в форме конуса. форму и обжаривают на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле, пока не будут готовы к включению в обертки или миски.
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ: The Promise of the Modern Mediterranean Brand
Узнайте о Shawarma Press® и о том, что отличает нас от конкурентов, заполнив эту форму.
Знак «*» указывает на обязательные поля или вымогательство предложения купить франшизу. Следующие штаты и провинции регулируют предложение и продажу франшиз и/или возможностей для бизнеса: Алабама, Калифорния, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Айова, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Орегон, Род-Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота, Техас, Юта, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин в Соединенных Штатах, а также провинции Альберта, Онтарио, Нью-Йорк. Брансуик и остров Принца Эдуарда в Канаде. Если вы являетесь резидентом одного из этих штатов или провинций, мы не будем предлагать или продавать вам франшизу до тех пор, пока мы не выполним применимые требования предпродажной регистрации и раскрытия информации в вашем штате или провинции.
Связаться с нами Позвонить 877-776-0250
Как открыть франшизу Mr. Shawarma в 2022 году — Затраты, прибыль, окупаемость инвестиций
Как открыть франшизу Mr. Shawarma в 2022 году
продажи с каждым годом выше по сравнению с предыдущим, и благодаря расширенной покупательной способности потребителей продуктов питания эти предприятия всегда процветали. Одним из известных и часто употребляемых продуктов питания является шаурма. Он вышел на рынок как продукт питания совсем недавно и с тех пор завоевывает сердца самых разных гурманов, делая этот бизнес перспективным и требовательным. Однако для организации этого бизнеса не нужно заново изобретать велосипед, можно взять франшизу Mr. Shawarma и начать.
Прежде чем брать какую-либо франшизу бренда, важно понять его предысторию, сильные стороны, успех их продукта, типы и так далее.
- В настоящее время Mr. Shawarma – это бренд, магазины которого расположены в четырех разных регионах, таких как Пенджаб, Чандигарх, Ханар и Дели. У них уникальный стиль обслуживания клиентов с едой и гостеприимством.
- Mr. Shawarma предлагает три типа франшизы для владельцев бизнеса: модель франшизы на основе шаурмы на основе Cloud Kitchen, модель франшизы с шаурмой на вынос и модель франшизы Dine-in Shawarma.
- Г-н Шаурма также предоставляет различные услуги держателям франшизы, такие как предоставление всей посуды, оборудования, обучение, необходимое для поваров и персонала, сотрудничество с агрегаторами продуктов питания, такими как Zomato и Swiggy. Это лишь немногие из множества услуг, предоставляемых брендом Mr. Shawarma своим владельцам франшиз.
Необходимые инвестиции
Знание инвестиций, необходимых для конкретной франшизы, является одним из наиболее важных факторов, влияющих на решение о ее покупке. Инвестиции, необходимые для получения франшизы мистера Шаурмы, составляют около 3,40 лакха + некоторые налоги. Это вложение вполне разумно, так как оно не только позволяет вам использовать торговую марку и рецепт, но и включает в себя оборудование, необходимое для вашего бизнеса, обучение, услуги и так далее. Инвестиции будут варьироваться в зависимости от вашего выбора франшизы, то есть облачного бизнеса, еды на вынос или ресторана.
Требуемая площадь
Существуют определенные критерии или требования, которые должны быть выполнены предприятиями для приобретения модели франшизы. В зависимости от типа франшизы, которую вы выберете, будь то обед или еда на вынос, необходимая площадь будет варьироваться. Для еды на вынос вам потребуется 250 кв. футов площади, а для обеда вам потребуется 300 кв. футов площади. Критерии расположения — жилой район, центральная улица или рынок.
Читайте также:
10 Самый прибыльный франчайзинговый бизнес для запуска в 2022 году
Как начать франшизу Chick Blast
Процент прибыли
В конце концов, мы выбираем франшизу на основе 3 факторов: инвестиций, торговой марки и прибыли. . Mr. Shawarma предлагает хороший возврат инвестиций, он дает вам 5% прибыли в целом и 40% с каждой продажи. Учитывая услуги, которые г-н Шаурма оказывает своему франчайзи, процент прибыли хороший.
Шаги для запуска франшизы Mr. Shawarma
После понимания всех важных деталей, связанных с г-ном Шаурмой, пришло время узнать необходимые шаги для начала этого бизнеса и приобретения вышеуказанной франшизы. После того, как вы приобрели франшизу, связавшись с соответствующими номерами, вы почти готовы начать свой собственный бизнес.
- Выбор типа франшизы
Как мы уже говорили, у вас есть три типа вариантов франшизы: Mr. Shawna, Cloud Kitchen, Takeaway или Mr. Shawarma Dine-in. В зависимости от ваших инвестиционных возможностей и видения вашего бизнеса, вы можете выбрать лучший выход. Во всех них нет большой разницы, кроме разнообразия доступной еды и шансов на продажу.
- Поиск и местоположение
После того, как вы подтвердите тип франшизы, следующим шагом будет исследование потенциальных мест, где вы можете открыть свой бизнес. Исследование является важной частью любого открытия бизнеса, вы можете выбрать высококлассную область и продавать в больших количествах или выбрать область уровня 2 и продавать с меньшей прибылью. В любом случае, ваше местоположение будет иметь большое значение для достижения желаемых результатов.
- Получение лицензий
В Индии вы не можете начать свой бизнес, если вы не приобрели все необходимые лицензии и разрешения, обязательные для вашего бизнеса. Если мы говорим о франчайзинговом бизнесе, связанном с продуктами питания и напитками, вам потребуются различные лицензии, такие как лицензия FSSAI, регистрация GST, муниципальная лицензия на торговлю услугами здравоохранения, пожарная лицензия и т. д. Во избежание каких-либо юридических проблем рекомендуется приобрести все эти лицензии. лицензии перед тем, как начать свой бизнес.
- Маркетинг
Если у вас есть франшиза Mr. Shawarma на основе Cloud Kitchen, ваш бизнес начнется прямо сейчас. Однако, если у вас есть точка продажи еды на вынос или столовая, бренду Mr. Shawarma, вероятно, потребуется месяц, чтобы организовать и позаботиться обо всей посуде и столах, что даст вам достаточно времени для настройки вашей маркетинговой стратегии. Вас поддерживает торговая марка, но вам нужны собственные маркетинговые стратегии для продвижения вашего бизнеса.
Заключение
Франшиза «Мистер Шаурма» относится к категории продуктов питания и напитков и предлагает предприятиям три типа торговых точек, таких как «Облачная кухня», точка на вынос и ресторан с питанием. Сумма инвестиций составляет около 3,5 лакха для получения франшизы, а необходимая площадь составляет от 200 до 300 квадратных футов. Чтобы начать этот бизнес, вам нужно выбрать тип франшизы, исследования и местоположение, необходимые лицензии, обсуждение и услуги и маркетинг.
Лучший франчайзинговый бизнес по продаже шаурмы на Филиппинах
Прилавки с едой для шаурмы, продовольственные киоски и франшизы In-Line продолжают пользоваться популярностью благодаря ежегодному росту числа новых франчайзинговых брендов. Откройте для себя более 200 лучших франчайзинговых брендов на Филиппинах. Получите информацию о франшизе о лучших возможностях франшизы для продуктов питания и узнайте, как продавать франшизу на лучших продуктовых тележках для шаурмы, продуктовых киосках и франшизах In-Line на Филиппинах.
Лачуга шаурмы
Купить 1 Take 1 Shawarma Kiosk Франшиза
Франшиза оригинальной страны Купить 1 Take 1 Shawarma Food Cart Франчайзинговый бизнес с более чем 500 филиалами по всей стране!
Франшиза THE SHAWARMA SHACK – это первый и настоящий магазин шаурмы «Купи 1 возьми 1 шаурму»! Начавшись как скромная лачуга с шаурмой в Дивизории, этот уникальный бизнес по доставке еды с шаурмой превратился в ведущий бренд шаурмы с несколькими магазинами, любимыми посетителями торговых центров по всему Лусону. В отличие от любых других брендов шаурмы, возможность франшизы The Shawarma Shack предлагает покупателям реальную доступность их продуктов, гарантируя франчайзи реальную прибыльность и быструю окупаемость.
Благодаря быстрому росту и успеху ведущих брендов шаурмы, таких как франшиза Turks Shawarma, Shawarma Food Channel и других, The Shawarma Shack стремится войти в пятерку лучших франшиз шаурмы на Филиппинах, постоянно предлагая доступную и вкусную средиземноморскую и Турецкая шаурма предлагает всем своим клиентам и щедрую прибыль всем своим франчайзинговым партнерам.
Осуществите свою мечту о франшизе с возможностью франшизы The Shawarma Shack.
Плата за франшизу
90 000 песо
Инвестиции
680 тысяч песо — 3,090 млн песо
Мин. Размер (SQM)
4
Форматы
Mall Cart
теперь PHP 640 000
от 850 000
Save PHP 200K
Неруша
теперь PHP 778 000
(из 988000. Save Php 200k)
Restaurance Now
Drantuary Now
HOVE RATRATION
9
RATRATION
9
RATRATION
9
. 3.090M
(От 3,5M. Сэкономьте 400k Php)
Узнать больше
Шаурма с турками
Shawarma Franchise
С растущим числом торговых точек по всей стране, которое превышает 300, Turks в настоящее время является одним из самых успешных франчайзинговых брендов шаурмы на Филиппинах. Франшиза Turks Shawarma сегодня является одним из ведущих франчайзинговых брендов в отрасли, помогая более чем сотне успешных франчайзи и создавая тысячи рабочих мест для филиппинского сообщества.
Turks Shawarma, будучи лучшей франшизой шаурмы с точки зрения своей большой сети филиалов, постоянно гордится своим самым любимым рецептом турецкой кухни, адаптированным к уникальным филиппинским вкусовым рецепторам, доступным по очень доступным ценам.
Опираясь на мощную франчайзинговую программу, разработанную Francorp Philippines, управляемую молодыми и жаждущими роста людьми, Turks Shawarma готова стать ведущей франшизой по продаже шаурмы на Филиппинах.
Начните свой успех по франшизе с помощью франчайзинговой тележки с шаурмой Turks уже сегодня!
Плата за франшизу
От 1 до 1,4 млн песо
Инвестиции
От 1,8 до 3,4 млн песо
Мин. Размер (кв.м)
4
Форматы
Тележка/киоск — 1.8M
In-Line — 3M+
Узнать больше
JM Shawarma
Франшиза Shawarma
Франшиза одна из самых быстрорастущих франчайзинговых возможностей JARMA в стране!
JM’s Shawarma предлагает блюда ближневосточной кухни с филиппинским акцентом, чтобы вы могли насладиться шаурмой с лучшим вкусом. Он может похвастаться обычной и цельно-мясной шаурмой в обертках, лапшой для шаурмы и рисовой шаурмой. Его мясистая доброта и вкус очень нравятся филиппинцам, поэтому он мгновенно стал хитом на рынке. Его сладкая и острая говядина, заправленная свежеприготовленным фирменным чесночным соусом и идеально смешанным сливочным сыром, сделает любую тягу к шаурме восхитительной.
Будучи франчайзинговым бизнесом, франчайзинг JM’s Shawarma предлагает очень доступный пакет франшизы для начинающих франчайзи. Это дает вам рыночное преимущество, поскольку лучшие бренды шаурмы в отрасли завоевывают большую популярность и признание потребителей. Взлетите с лучшей доступной франшизой киоска с шаурмой, это Шаурма JM.
Плата за франшизу
200 000 песо
Инвестиции
545 тысяч песо — 1,2 млн
Мин. Размер (кв.м)
4
Форматы
Корзина — 545 тыс.
Киоск — 620 тыс.
В очереди — от 800 тыс. до 1,2 млн.
Узнать больше
Халеб Шаурма
Шаурма Франшиза
Шаурма, 9000!
Khaleb Shawarma, принадлежащая и управляемая Upscaled Foods Inc. , была основана в 2003 году как партнерская компания и преобразована в корпорацию в 2006 году. Она быстро росла. Лидер традиционной средиземноморской индустрии быстрого питания в течение последних 10 лет, предлагающий продукты высшего качества и индивидуальное интуитивно понятное обслуживание клиентов.
Khaleb использует мясо и овощи только самого высокого качества, чтобы сохранить превосходный вкус и пикантный аромат своей знаменитой шаурмы и других продуктов. Эта возможность франшизы, основанная на надежных продуктах, франчайзинговой системе и поддержке, может предложить своим франчайзинговым партнерам быструю окупаемость в течение 9-12 месяцев!
Присоединяйтесь к нашей растущей франчайзинговой сети, насчитывающей более 35 торговых точек по всей стране! Воплотите свою мечту о франшизе с возможностью франшизы Khaleb Shawarma.
Плата за франшизу
100 000 песо
Инвестиции
850 тысяч песо — 3,2 млн
Мин. Размер (кв.м)
4
Форматы
Корзина/киоск — 850k
Прилавок — 950k
Pop-up Store — 1. 3M
Food Court — 2.7M
In-line — 3.2M
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по
. 1of3Средиземноморская площадка в Ирвинге подала заявку на получение разрешения в Сан-Антонио. Франшиза принесет разнообразие оберток шаурмы, салатов и мисок.
Предоставлено Shawarma PressПоказать большеПоказать меньше2из3Средиземноморский ресторан в Ирвинге подал заявку на получение разрешения в Сан-Антонио.
Courtesy of Shawarma PressПоказать большеСкрыть меньше3из 3Средиземноморская компания из Ирвинга планирует привезти шаурму в Сан-Антонио.
Shawarma Press планирует обосноваться в магазине Walmart на Фар-Уэст-Сайде, расположенном по адресу 11210 Potranco Road, согласно недавнему заявлению, поданному в Департамент лицензирования и регулирования штата Техас.
Пока неясно, будет ли это место находиться внутри Walmart или на территории собственности. Детали масштаба проекта требуют реконструкции до 2000 квадратных футов существующих площадей.
«Я не готов предоставить больше информации, кроме того, что это очень интересно для нас, и скоро появятся новые планы расширения», — говорит владелец Shawarma Press Савсан Абублан.
СВЯЗАННЫЕ: Вам больше нравится изысканная кухня? Загляните в этот высококлассный стейк-хаус, запланированный для River Walk.
- Техасская толпа освистала Теда Круза за то, что он сказал, что нужно больше полиции, чтобы сделать школы более безопасными
- Федералы проводят расследование после того, как пара из Хьюстона нашла дюжину M16 в ящике для хранения, купленном в Интернете
- Ураган Йен быстро становится неприятным из-за теплой воды с турбонаддувом
- Репортер Astros Джулия Моралес рассказывает, как команда каждый вечер выбирает форму
- Хьюстон объявляет об изменении спорной программы выкупа оружия
- Хьюстонская компания Buffalo Bayou Brewing подала в суд за неуплату финансовых услуг
- Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон сбежал из дома после попытки вручения повестки в суд.