Франшиза

Мороженое франшиза: Не найдено Nachalo Deyatelnosti Franshizyi Obzor Franshiz Morozhenogo %23_33

26.03.2021

Содержание

Франшизы мороженого

Франшизы мороженого – это простой и понятный бизнес с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Вы, несомненно, добьетесь успеха, если будете прислушиваться к рекомендациям франчайзера и приложите к делу достаточно усилий.

За последние годы предложения по франшизе мороженого значительно расширились и помимо франшизы мороженого в классическом формате, появилась франшиза мороженого, приготовленного из йогурта, франшиза гранулированного мороженого, франшиза мягкого мороженого, жареного мороженого и даже франшиза наномороженого.

Франшизы мороженого представлены в различных форматах бизнеса:

  • Мини-франшизы – это небольшие кареты мороженого в торговых центрах. Такой формат отлично подойдет для молодых франчайзи без предпринимательского опыта. Инвестиции в мини-франшизу мороженого будут небольшими и вскоре окупятся, а малая площадь, занимаемая каретой, поможет значительно сэкономить на аренде.
  • Франшизы мобильных кафе-мороженых – передвижные мороженицы, которые располагаются на оживленных улицах города, пляжах, в парках. Огромными плюсами данного формата франшизы мороженого являются легкая транспортабельность, невысокие инвестиции и быстрый выход на точку самоокупаемости.
  • Франшизы с сезонными торговыми киосками или павильонами мороженого – данный формат франшизы мороженого предполагает наличие сборно-разборного бокса для быстрого размещения в людном месте на жаркий сезон. В зависимости от размера занимаемой площади, такие боксы могут размещаться вместе со столиками для гостей или без них.
  • Франшизы мороженого в формате полноценного кафе с наличием достаточного количества посадочных мест для гостей. Конечно, вложения в такую франшизу будут выше, чем у других франшиз мороженого, но и доход будет гораздо больше.

Существуют и другие форматы франшизы, помимо основных, но эти варианты работы по франшизе мороженого являются самыми распространенными и популярными.

Многие ошибочно полагают, что франшиза мороженого – это сезонный бизнес, который приносит доход только в жаркое время года. Однако, практический опыт работы многочисленных франчайзинговых точек по продаже мороженного доказал обратное. Успех бизнеса на холодном лакомстве зависит от правильности выбранного места. Традиционно успешными локациями считаются популярные пешеходные зоны с высоким трафиком, детские развлекательные заведения, торговые и бизнес центры.

Франшиза мороженого дает следующие преимущества:

  • Вы начинаете работать не no name, а под известным брендом, который уже обладает высокой лояльностью покупателей. Это поможет сэкономить на рекламе и получить клиентский поток с первых дней работы.
  • Реклама на федеральном уровне, а также помощь в разработке и выборе эффективных каналов распространения рекламы в Вашем регионе.
  • Франчайзеров, предлагающих франшизу мороженого, условно можно разделить на два типа: производители мороженого или производители оборудования для изготовления мороженого. В первом варианте у Вас гарантированно будет бесперебойная поставка качественной продукции. Второй вариант подразумевает наличие перечня проверенных поставщиков с отлаженной системой логистики, у которых Вы сможете приобретать сырье по ценам ниже оптовых.
  • Вместе с франшизой Вы получаете четкие инструкции и стандарты работы Вашего заведения. Управляющая компания помогает контролировать качество сервиса, что позволяет поддерживать его всегда на высоком уровне.
  • Франшиза мороженого – это минимизация Ваших рисков. Вам предоставят пошаговый план открытия и развития бизнеса, оградят от типовых ошибок начинающих предпринимателей и проведут очное или заочное обучение всем нюансам мороженого бизнеса.

Рынок общественных заведений, открытых по франшизе мороженого в России не переполнен, есть куда расти и развиваться. К тому же, благодаря относительно свободной нише, франчайзи не столкнется с проблемой большой конкуренции, а значит и попытками переманивания клиентов.

А для новичков в бизнесе франшиза мороженого станет поистине оптимальным вариантом.

Перейти в «Каталог франшиз».

Франшиза кафе-мороженое Баскин Роббинс — PROFASTFOOD

Мороженое и йогурты

Страна: США

Город: Кантон

Год основания: 1945

Основной продукт: мороженое

Количество ресторанов: более 7000

Франчайзинг: есть


Всемирно известный бренд ведет свою историю с далекого 1945 года, когда два родственника — Бертон Баскин и Ирвин Роббинс — решили открыть необычные кафе-магазины мороженого, где могли бы собираться и проводить досуг целые семьи.

Идею подсказала сама жизнь — Ирвин подростком работал в отцовской лавке мороженого, а Бертон во время второй мировой служил лейтенантом ВМС США и готовил холодное лакомство для своих товарищей. Война закончилась, любовь к мороженому — осталась. 

Почему бы не сделать на этом бизнес, решили молодые предприниматели и, заручившись поддержкой отца Ирвина, открыли два магазинчика, причем каждый — свой.

Первый — Snowbird Ice Cream — создал Ирвин в г. Глендейл, штат Калифорния. Здесь продавалось мороженое 21 вида, сделанное из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Успех пришел мгновенно, и год спустя Бертон открыл магазин Burton’s Ice Cream Shop в калифорнийском Пасадене.

К 1948 году у них уже было шесть точек, которые впоследствии стали базой для создания совместной концепции Baskin-Robbins.

Количество магазинов продолжало расти, и Бертон и Ирвин поняли, что для поддержания установленных ими высоких стандартов в каждой точке должен работать свой управляющий, который был бы заинтересован в безупречном качестве. Так они стали пионерами в концепции франчайзинга, использованной для производства и продажи мороженого.

В 1949 году, когда предприниматели владели более 40 точками в Южной Калифорнии, они приобрели молочное хозяйство в г. Бербанк, что позволило им получить полный контроль над производством и начать эксперименты по созданию новых вкусов.

В 1953 году магазины Snowbird и Burton’s слились в единую сеть. Рекламное агентство, в которое обратились Бертон и Ирвин, посоветовало им создать бренд, в который вошли бы их собственные фамилии — так родился бренд Baskin-Robbins 31 Ice Cream. В числе 31 заключается идея, что покупатель может каждый день попробовать новый вкус в течение любого месяца. Кроме того, специалисты агентства посоветовали использовать розовые (вишня) и коричневые (шоколад) горошины, расставленные по кругу, чтобы логотип напоминал о цирке.

В 1954 году Baskin-Robbins положил на обе лопатки своих конкурентов на продуктовой выставке-ярмарке Los Angeles County Fair, получив свою первую золотую медаль и став образцом для подражания.

Сеть Baskin-Robbins продолжала стремительно расширяться, и к середине 1960-х превратилась в настоящую империю мороженого, открыв более 400 точек в США. 

В 1970 году компания вышла на международный уровень — ее заведения появились в Австралии, Корее, Саудовской Аравии и Японии.

В последующие два десятилетия, после того, как бренд был продан основателями компании United Brands, он несколько раз переходил из рук в руки между различными продуктовыми корпорациями, пока не был приобретен британской компанией Allied Domecq. В 1993 году ее ресторанное подразделение было интегрировано в компанию Allied Lyons Retailing. В 1999 году она получила название Allied Domecq Quick Service Restaurants (ADQSR), в 2004-м — Dunkin’ Brands. 

В Россию бренд пришел в 1988 году, а первая точка появилась в московской гостинице «Россия» в 1992-м. В 1990 году было зарегистрировано совместное предприятие«Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл», а шесть лет спустя в Москве открылась крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса (сейчас ЗАО «БРПИ»).

Российское производство «Баскин Роббинс» — второе по величине в мире, мощность фабрики рассчитана на выпуск 16,5 тысяч тонн мороженого в год.

Сегодня российская франшизная сеть насчитывает около трехсот точек в 86 регионах России и СНГ. Во всем мире действует более 7000 заведений.


Жареное мороженое франшиза


Франшиза Кафе-мороженое лучшие предложения

Несмотря на сезонность, бизнес по продаже мягкого мороженого не теряет своей актуальности. Он высокорентабелен, не требует значительных инвестиций и довольно прост в организации. Впрочем, нельзя списывать со счетов конкуренцию, сложность выбора подходящего оборудования, рецептуры и месторасположения торговой точки. Именно поэтому многие предприниматели предпочитают не рисковать и открывают бизнес с помощью опытного партнера, одной из крупных сетей, реализующих франшизу на взаимовыгодных условиях.

В чем же заключаются преимущества  франшизы кафе-мороженого и точек по продаже мягкого мороженого?

  1. Знаменитое имя и фирменный стиль сети. Именно узнаваемость бренда является одним из главных плюсов сотрудничества по франшизе. Становясь партнером одной из сетей, предприниматель получает возможность использовать знаменитый торговый знак, уже пользующийся популярностью среди потенциальных покупателей и яркий и запоминающийся стиль, также работающий как сильный инструмент привлечения клиентов.
  2. Поставки оборудования и сырья. Немало франчайзеров, работающих в данной сфере, не только изготавливают мороженое, но и производят специализированное оборудование. Франчайзи получают возможность приобрести его в счет оплаты паушального взноса или же по сниженной цене. Также компании регулярно поставляют все ингредиенты, необходимые для приготовления фирменного лакомства.
  3. Продуманный ассортимент и рецептура. Каждая из сетей готовит мороженое по собственным рецептам. Становясь партнером одной из них, франчайзи получает возможность использовать фирменные рецепты, готовую ассортиментную матрицу, рекомендации по выбору топпингов, наполнителей и т. д.
  4. Помощь в поиске лучшего места для открытия торговой точки. Чаще всего подобные точки размещаются в крупных торговых и торгово-развлекательных центрах. Франчайзеры обычно помогают партнеру оценить перспективность каждого варианта месторасположения, договориться с потенциальным арендодателем и добиться лучших финансовых условий.
  5. Рекламная поддержка. Компании также знакомят своих партнеров с особенностями продвижения такого бизнеса, предоставляют фирменные рекламные материалы, форму для сотрудников и т.д.
  6. Низкая сумма стартовых инвестиций и быстрая окупаемость. Как правило, открытие собственного кафе-мороженого или точки по продаже мягкого мороженого не требуют огромных вложений. Более того, немало франчайзеров даже не требуют выплаты роялти или паушального взноса, тогда как срок окупаемости обычно составляет всего месяц.

Возможности франшизы Ice Cream — Franchising.com

Какой твой любимый вкус? Это мятная шоколадная крошка, каменистая дорога или просто мягкий вкус ванили в жаркий день? Ни для кого не секрет, что у каждого есть свой любимый вкус, и что мороженое действительно является одним из мировых угощений, которым может наслаждаться каждый.

Покупка франшизы в индустрии мороженого позволяет вам создать и подать этот прохладный десерт своим друзьям, соседям и членам сообщества, оставив приятные воспоминания и отличные закуски.От всемирно признанных брендов с бесчисленным количеством вкусов до региональных сетей, предлагающих мягкий, насыщенный вкус замороженного заварного крема, Franchising.com позволяет легко узнать о доступных франшизах мороженого в вашем регионе.

Franchising.com — это лучшее место для франчайзинга. Неудивительно, что благодаря обширному каталогу сотен возможностей франчайзинга, наш 20-летний опыт работы в сфере франчайзинга сделал нас отраслевым стандартом.

Если вы ищете информацию о франчайзинге мороженого, нет лучшего места, чтобы начать делать домашнюю работу и в конечном итоге принять окончательное решение, чем франчайзинг. com. Мы уделяем время, чтобы собрать важную информацию обо всех возможностях франчайзингового бизнеса, которые мы перечислили, а также свяжем вас с франчайзером, чтобы начать важнейшие отношения между франчайзером и франчайзи.

Итак, независимо от того, любите ли вы шоколад или ваниль, просмотрите возможности франшизы по продаже мороженого, перечисленные ниже, чтобы найти идеальное для вас. И не забудьте просмотреть все наши доступные продуктовые франшизы.

Руководство по возможностям

.

Топ-5 франчайзинговых компаний по производству мороженого на Филиппинах ~ iFranchise.ph

Климат на Филиппинах никогда не изменится, всегда будет жарко, и найти способ уменьшить жару и избежать болезни, которая может прийти, является рутинной работой. Вот почему поедание мороженого очень популярно среди нас, филиппинцев, и почему определенный звон, который мы слышим на улицах, запомнился нам! Даже в Рождество погода не очень благоприятная и все равно излучает тепло! Вот почему рынок мороженого процветает, а также хороший повод инвестировать в франшизу мороженого, потому что спрос на мороженое всегда будет круглый год!

1.Мистер Софи Мороженое

Интересна история появления этой франшизы: семья решила заработать на производстве мороженого. Что впечатляет, так это всего лишь первые 2 квадратных метра площади на рынке и капитал в 9 000 песо. Они расширились до 120 торговых точек по всей стране всего за два года! Франчайзинг в этом бизнесе даст вам относительно неплохой прирост прибыли!

Информация о франшизе:

Общий инвестиционный капитал: 300 000 песо

Автомат для мороженого не является обязательным, так как вы можете делать покупки из других источников.

  • Восстановленный станок: P 180,000.00
  • Новая машина Taylor: Ph465,000.00
  • SEA Совершенно новая машина: P 295,000.00

Контактная информация:

Адрес: Softy Ice Cream # 137 Katipunan St. , Concepcion Uno, Marikina City, Филиппины

Эл. Почта : [email protected]

Телефоны: (632) 998-2114 / 998-2077

Факс: (632) 941-8163

2.Мороженое Miguelitos

Немного медленно в начале, по понятным причинам, только потому, что это небольшой семейный бизнес в Пако, Манила, который начался примерно в 2002 году. Им удалось попасть в этот список благодаря своей настойчивости и настойчивости, потому что теперь они расширяются. и начали заниматься франчайзингом, чтобы лучше управлять своим ростом!

Стоимость франшизы: P300,000

Включение франшизы:

  • Тележка для еды
  • Вывески и оборудование
  • Первоначальный запас на 2 дня
  • Униформа персонала
  • Программа обучения
  • Набор персонала
  • Помощь в открытии магазина с внешним видом талисмана (в комплекте с листовками и пастырским посвящением)
  • Помощь на объекте (желательно в торговых центрах)

Продление: 3 года с оплатой

P60,000

Контактная информация:

Адрес: 8888 Marian Rd.2 SMDP Parañaque City, Филиппины

Веб-сайт: www.miguelitoscorp.com

Эл. Почта: [email protected]

Facebook: www.facebook.com/micafe.home

Твиттер: twitter.com/TeamMiguelitos

Телефон: (02) 822-5028

Факс: (02) 822-5028

3. Мягкое мороженое Frozo

Продукт компании LBT Food Cart Link Services (LFS).Он подходит для начинающих предпринимателей, которые хотят окунуться в бизнес по производству мороженого. Их тележки сделаны таким образом, что дизайн привлекает потенциальных покупателей мороженым, что заставляет их хотеть большего!

Стоимость франшизы: P139,000

Включение франшизы:

  • Тележка не разборная полуэлитного класса
  • Автомат для производства мягкого мороженого
  • Ящик для хранения
  • Видеообучение Руководство по эксплуатации
  • Расчет стоимости и цены: SRP: P7-15 / обслуживание
  • Первоначальная инвентаризация продукции
  • Колокольчик для мороженого
  • Форма экипажа
  • Посуда и другое оборудование
  • Мягкое мороженое Frozo разных вкусов
  • Различные соусы и начинки
  • Дополнительная система электронной погрузки

Контактная информация:

Адрес: Food Cart Link Services2 / F RFC Shoppers Plaza, Alabang — Zapote Rd. Памплона, Лас-Пинас Сити

Веб-сайт: www.foodcartlink.com

Эл. Почта: [email protected]

Телефон: (02) 340-0156

Мобильный: 0922-862-6154, 0917-848-3522, 0921-951-3522

4. Тележка для мягкого мороженого

Детище компании Food Cart Link Services (FCL), они предлагают пакеты франчайзинга, в отличие от других систем, в которых получателям франшизы не нужно платить какие-либо периодические сборы после оплаты пакета.Это отличное вложение для людей, которые хотят начать бизнес по производству мороженого с ограниченным бюджетом!

Стоимость франшизы: P114,000

Включение франшизы:

  • Тележка не разборная полуэлитного класса
  • Автомат для производства мягкого мороженого
  • Рекомендуемая розничная цена составляет примерно 7–15 песо за порцию.
  • Посуда
  • Первоначальная инвентаризация
  • Форма экипажа
  • Руководство по эксплуатации
  • Видео обучение
  • Электронная погрузка (опция)
  • Продукты питания тележки
  • Мягкое мороженое разных вкусов
  • Различные соусы и начинки

Контактная информация:

Адрес: FoodcartLink Services, 3 / F Rubetan Bldg.(ICC Las Piñas), # 88 Alabang-Zapote Rd., Памплона, Лас-Пиньяс, Филиппины. (напротив села Туазон)

Сайт: foodcartlink.com

Эл. Почта: [email protected]

Телефон: (02) 340-0156 Вс: 0922-862-6154 Smart: 0921-951-3522 Глобус: 0917-848-3522

5. Fiorgelato

В отличие от других продуктов в списке, эта франшиза предлагает мороженое, похожее на мороженое, но с добавлением фруктовых ароматов! Первоначально из Италии, мороженое теперь попадает на Филиппины благодаря Milkin Corporation, филиппино-итальянскому предприятию, которое владеет Fiorgelato и обслуживает различные рынки и заведения с 1989 года. Лучшее вложение для тех, кто хочет попробовать что-то новое!

Информация о франшизе:

Комиссия за франшизу или инвестиционный сбор не разглашается из-за возможности обращения.

Три типа франшизы:

Включение франшизы:

  • 1 морозильная камера Fiorgelato
  • 1 комплект стеклянных навесов
  • 1 комплект логотипов Fiorgelato или Fiorcafe и таблички с подсветкой
  • Контейнеры для мороженого, 12 штук в алюминиевом корпусе
  • 1 комплект доски меню с лучом
  • 6 шт. Униформы кобрендинга
  • 1 комплект мерчандайзинговых материалов
  • 4шт столов
  • Стулья 16 шт
  • 1 комплект тумбы с мойкой и ящиками
  • Блендер 2 шт.
  • 2 комплекта перил со стойкой и логотипом
  • 1 набор мелочей
  • 1 эспрессо-машина
  • 1 ед. Кофемолки
  • 1 кофеварка с двойным графином
  • 1 шт. Водяного насоса для кофемашины
  • Термометр для молока 1 шт.
  • Охладитель с дисплеем 1 шт.
  • 1 тостер
  • 1 СВЧ
  • 1 чиллер с двухдверной столешницей

Контактная информация:

Адрес: Milkin Corporation, 1263 Gen.Luna St., Ermita, Манила, Филиппины

Веб-сайт : www.fiorgelato.com

Электронная почта: [email protected], [email protected]

Телефон: (02) 524-0384

Факс: (02) 524-0385

.

Ce Fashion Franchise 50cm Single Round Pan Approved Thai Instant Fry Ice Cream / Машина для жареного мороженого

KO600S ETL CE Rohs машина для приготовления мороженого

Сертификация CE, Rohs, ISO
Модель SC600
Напряжение 220 В / 50 Гц / 60 Гц, 110 В / 60 Гц
Мощность 0. 8 кВт
Хладагент R410A
Производство 5-6 рулонов в партии
Диаметр сковороды 50 см * 50 см
Компрессор Embraco / Panasonic
Скорость замораживания 1 минута
Корпус Вся нержавеющая сталь
Габаритные размеры 56 * 56 * 74 см
Н.W. 48 кг
Многофункциональный автоматическая постоянная температура ± 0,5 ℃
Автоматическая мойка одной кнопкой для формы для льда
304 Форма для льда NSF
Цифровой индикатор температуры
Защита от низкого напряжения
Отображение ошибок для защиты

Как искать лицензию NSF

.

Бесплатная доставка в США, включая налог, Etl Ce, машина для производства мороженого с одной сковородой / машина для жарки мороженого / машина для производства мороженого

Номер модели:
KO600
Объем машинного оборудования:

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
15 дней после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин. Заказ: 1 комплект)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 1 комплект)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 1 комплект) Меньше

.

Франшиза Баскин Роббинс: развитие во всех направлениях!

Компания АО «БРПИ» в России стала родоначальником работы по договору коммерческой концессии и продолжает удерживать лидирующие позиции. На сегодняшний день сеть кафе по франшизе «Баскин Роббинс» считается самой большой, во всем мире открыто более 7500 и продолжает открываться. А сама компания активно участвует в общественной жизни, оказывает благотворительную помощь и разрабатывает новые сорта мороженого.

АО «БРПИ» — обладатель мастер-франшизы «Баскин Роббинс» активно развивает сеть кафе-мороженое на территории России и стран СНГ. Для удобства партнеров разработаны различные форматы франшизы от небольшого киоска до полноценного отдельно стоящего кафе. Такой подход позволяет открыть точку продаж даже в небольшом городе с населением менее 500 тыс. человек.

К примеру, в конце января 2017 года в городе Калуга открылось уже третье кафе «Баскин Роббинс» в зоне фудкорта ТЦ «Апельсин». Население Калуги составляет всего 342 тыс. человек, но популярность бренда, а так же высокое качество и большой ассортимент мороженого обеспечили стабильно высокий спрос на продукцию со стороны местных жителей.

По словам управляющей отделом развития франчайзинга компании Жанны Вартановой, Калужская область является одним из самых устойчивых российских регионов, где местная власть поддерживает бизнесменов и помогает им развиваться. Одной из стратегий Калужского региона является увеличение присутствия международных брендов.

В Минске (Белоруссия) франшиза кафе-мороженое «Баскин Роббинс» так же очень популярна.

Только с начала 2017 года были открыты две точки продаж мороженого: в зоне кинотеатра в торгово-развлекательных центрах «Замок» и Dana Mall. В планах компании открыть еще 2 кафе в столице Белоруссии и 5 кафе в других городах.

Открытие кафе в зоне фудкорта ТРЦ Dana Mall состоялось 1 мая. В часть знаменательного события на фабрике мороженого в Москве был изготовлен торт-мороженое весом в 5 кг, которым угощали первых посетителей кафе. Все ценители качественного мороженого смогли оценить непередаваемую вкусовую гамму премиального продукта.

Следующее открытие кафе по франшизе «Баскин Роббинс» состоялось 16 мая 2017 года в Бишкеке. Первое кафе было открыто в прошлом году в ТРЦ «Бишкек Парк», а второе кафе расположилось в ТРЦ «Детский мир». Местные жители называют новое кафе «рай для детей».

В ассортименте всех кафе по франшизе «Баскин Роббинс» представлены как классические сливочные сорта премиального мороженого, так и популярные в летний период фруктовые сорбеты и льды, а так же другие десерты из мороженого.

В планах франчази-партнера в Бишкеке дальнейшее развитие сети кафе по франшизе «Баскин Роббинс» в Киргизии, в том числе открытие летних павильонов с мороженым.

Спрос на продукцию обусловлен высоким качеством мороженого и большим ассортиментом вкусов. Каждый может найти мороженое для себя. Сотрудники фабрики со своей стороны не перестают удивлять любителей холодного лакомства новыми сортами.

Набирает популярность совместный проект АО «БРПИ» с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо». Мороженое с непередаваемым ароматом и характерным вкусом знаменитого игристого вина «Абрау-Дюрсо» в сочетании с фруктовой основой классического сорбета отметили не только покупатели, но и жюри выставки «Продэкспо-2017», которые вручили золотую медаль в номинации «Лучший продукт 2017». Премия «Инновационный продукт – 2017» досталась мороженому «Кокосовое с ананасом без сахара».

Президент компании Агнесса Осипова отметила, что все новые сорта мороженого создаются с учетом потребительского спроса.

Компания АО «БРПИ» не раз была победителем различных конкурсов и премий. Так в 2017 году компания получила статус «Лучшее предприятие» за стабильный выпуск качественной продукции.

В конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», который ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ, компания признана лучшим предприятием-экспортером.

Фабрика мороженого обладает Евросертификатом, который дает право экспортировать продукцию в страны Евросоюза. Система менеджмента качества «Баскин Роббинс» сертифицирована на соответствие международным требованиям ISO 9001-2008. Основные экспортные отправки идут в Белоруссию, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Туркменистан.

Высокие награды получает не только продукция компании, но и ее управленческий персонал. Так по решению оргкомитета XХ Всероссийского конкурса «Менеджер года-2016» за значительный вклад в развитие системы эффективного менеджмента была награждена президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова.

Помимо развития сети кафе по франшизе компания «Баскин Роббинс» ведет активную социальную политику, поддерживая спортивные и культурные мероприятия, осуществляя благотворительную помощь.

Подробнее о том, как открыть кафе по франшизе «Баскин Роббинс» можно узнать здесь или, отправив запрос сотруднику сети через форму обратной связи под новостью.

Подробнее – франшиза «Баскин Роббинс»

franshiza-info.ru

10 франшиз на мороженое, чтобы победить Баскина-Роббинса

Магазины мороженого обычно особенно популярны в летние месяцы. И существует так много разных бизнес-концепций мороженого, от классических магазинов до модных, где подают такие вещи, как мороженое на древесном угле.



Список франшиз по мороженому

Один из самых простых способов проникнуть в бизнес по производству мороженого — открыть франшизу. Такой лидер отрасли, как Баскин-Роббинс, может показаться очевидным выбором, но вот 10 альтернативных франшиз мороженого, которые вы тоже можете рассмотреть.

Dairy Queen

Dairy Queen — один из самых узнаваемых брендов магазинов мороженого в стране. И компания предлагает несколько различных концепций франчайзинга, включая классические Dairy Queen, DQ Orange Julius и DQ Grill & Chill. Цены варьируются в зависимости от местоположения и типа франшизы.

Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery предлагает уникальную концепцию франчайзинга мороженого, которая включает в себя различные вкусы и начинки в условиях быстрой подачи, а также торты с мороженым и другие десерты.Помимо прочего, вы должны заплатить 27 000 долларов за франшизу, чтобы начать работу. В настоящее время компания открыта для заключения как разовых, так и многокомпонентных сделок в США.

Ben & Jerry’s

Scoop-магазины Ben & Jerry предлагают культовые ароматы Ben & Jerry’s в классической обстановке магазина мороженого. Компания предлагает разные возможности: от полных магазинов до киосков. А плата за франшизу колеблется от 16000 до 37000 долларов.

Dippin ’Dots

Dippin’ Dots славится своей концепцией мороженого «из бисера».И компания предлагает возможности франчайзинга для тех, кто заинтересован в приобретении магазинов, киосков или концессионных мобильных предприятий. Первоначальный сбор за франшизу составляет 15 000 долларов США. И другие расходы зависят от типа бизнеса и местоположения.

Yogurtland

Yogurtland, франчайзинговый бизнес, специализирующийся на замороженном йогурте, в настоящее время имеет более 325 точек по всей стране. Компания предоставляет обучение и поддержку в области маркетинга, выбора недвижимости и многого другого.

Rita’s Italian Ice

Rita’s Italian Ice — это франчайзинговый бизнес, специализирующийся на ароматизированном льду, а не на молочном мороженом, предлагая продукт, отличающийся от большинства других предприятий в этом списке.Первоначальный сбор за франшизу составляет 30 000 долларов, помимо других авансовых и текущих расходов.

Haagen-Dazs

Haagen-Dazs предлагает свою собственную сеть магазинов мороженого в дополнение к продаже мороженого в магазинах. Первоначальный сбор за франшизу составляет 30 000 долларов. И компания требует, чтобы у франчайзи была общая чистая стоимость не менее 200000 долларов, чтобы начать работу.

Bruster’s Real Ice Cream

Bruster’s Real Ice Cream работает уже 25 лет и уделяет основное внимание качественному мороженому и устойчивому росту своих франчайзи.Стоимость франшизы составляет 30 000 долларов. И компания требует 100 000 долларов в виде ликвидных активов для своих франчайзи.

Marble Slab Creamery

Marble Slab Creamery — это франчайзинговая компания по производству мороженого, которая предлагает более 75 разновидностей вкусов и различных смесей. Франчайзи должен иметь чистую стоимость не менее 250 000 долларов США и 100 000 долларов США в ликвидных активах.

Andy’s Frozen Custard

Andy’s — это франчайзинговый бизнес, специализирующийся на производстве замороженного заварного крема. Бренд существует уже более 30 лет и имеет как франчайзинговые, так и корпоративные магазины.Первоначальная плата за франшизу составляет от 28 000 до 32 000 долларов США.

Ice Cream Photo via Shutterstock


Больше в: Возможности франчайзинга

Возможность франшизы на мороженое — откройте свой собственный магазин мороженого ::

Узнайте больше о Ice Cream Club®, Inc. и открытии магазина мороженого

О компании Ice Cream Club®, Inc.

Откройте франшизу по продаже мороженого без комиссии!
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

The Ice Cream Club®, Inc.была образована и начала производство в 1982 году. Продукция производится и распространяется из офисов компании и площадью 18 000 кв. футов завода в Бойнтон-Бич, Флорида. В настоящее время районы прямого распространения — Флорида, Южная Каролина, Северная Каролина, Алабама, Техас, Теннесси, Кентукки, Джорджия, Вирджиния, Небраска, Калифорния и Пенсильвания. Секрет нашего успеха — отличный вкус нашего мороженого. Мы придерживаемся старомодного способа производства мороженого. Это занимает больше времени и менее автоматизировано, но оно того стоит.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ

Производство находится под контролем Министерства сельского хозяйства Флориды, которое регулярно проводит образцы продукции. Производство также регулируется и проверяется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Компания содержит молочную лабораторию для обеспечения качества и разработки новых продуктов. Отдел контроля качества также активно участвует в продвижении осведомленности об аллергенах среди наших клиентов и следует строгой программе HACCP. Все продукты разработаны The Ice Cream Club®, Inc.сертифицированы кошерными.

НАГРАДЫ

Продукты бренда Ice Cream Club® и Yogurt Club® были признаны лучшим мороженым читателями The Palm Beach Post, Palm Beach Illustrated Magazine, Palm Beach Life, South Florida Magazine и Miami Herald.

ТОВАРЫ И УСЛУГИ
  • Вся продукция собственного производства (пастеризация и гомогенизация на месте).
  • Эксклюзивные товары, НЕ продаваемые в продуктовых магазинах, магазинах товаров повседневного спроса и на складах со скидками / в клубах покупателя.
  • В наличии более 100 вкусов мороженого; плюс 17 мороженого с пониженным содержанием жира без добавления сахара, 25 йогуртов Hard Pack, 9 вкусов Low Carb Club и ассортимент щербетов, мороженого и сорбетов.
  • Качественные ингредиенты.
  • Конкурентоспособные и стабильные цены.
  • Регулярное добавление новых вкусовых добавок.
  • Все продукты, производимые ICC®, Inc, являются кошерными.
  • Полная линейка мягких сервировок, включающая более 40 вкусов в каждой категории; Обезжиренный йогурт, нежирный йогурт для мягкой подачи без добавления сахара, обезжиренный йогурт для мягкой подачи, мороженое для мягкой подачи и заварной крем.
  • «Franchise Look» без цен и сборов по франшизе, поскольку мы не являемся франшизой.
  • Название магазина Ice Cream Club Лицензия доступна, но не требуется (к лицензированным магазинам применяются минимальные стандарты).
  • Кредит в размере 2 500,00 долларов США предоставляется Лицензированным магазинам для новой внешней вывески.
  • Большинство пунктов обслуживания обслуживается сотрудниками Ice Cream Club на автомобилях компании Ice Cream Club®.
  • Полная линейка товаров в магазине, включая конусы, начинки, бумажные изделия и чашки — One Stop Shop!
  • Чашки и контейнеры с логотипом и без него.
  • Этикетки и держатели ароматизаторов, Duratrans, Плакаты, футболки.
  • Реклама, рекламные кредиты и готовые к съемке произведения искусства.
  • Акции и скидки «Членство в клубе».
  • Круги для торта, коробки, торты, украшение ванильного мороженого и инструкции по изготовлению тортов
  • Программы для смузи.
  • Характеристики запуска и переоборудования.
  • Справочники для сотрудников, обучение, рецепты, макет магазина.
  • «Программы выбора и закупки оборудования доступны для квалифицированного местоположения.
  • Полный ассортимент из более чем 40 миксов, включая индивидуальные миксы и частные торговые марки.
  • Молочная лаборатория на территории для контроля качества и разработки продукции.
  • Доступны новинки и чашки на 4 унции.

Лучшие франшизы по мороженому | Cold Stone, DQ, Baskin Robbins Franchises

Практически все любят вкусное мороженое круглый год. Магазины мороженого предлагают отличные десерты для всех возрастов, и они очень популярны для празднования и просто хорошо провести время.Дети особенно любят мороженое, и родители не прочь взять их с собой.

Пока есть дети — у франчайзингового магазина мороженого будет много покупателей. Вот десять лучших франшиз в сфере мороженого.

Франшизы Baskin-Robbins

магазинов мороженого Baskin-Robbins начали предлагать франшизу в 1948 году и сейчас насчитывают 2699 магазинов в США и более 3100 в других странах. Многие люди знакомы с их 31 вкусом мороженого, а также с их пирожными, шербетами, замороженным йогуртом и многим другим.В настоящее время франшиза принадлежит Dunkin ’Brands, которой также принадлежит Dunkin’ Donuts. Плата за франшизу составляет 30 000 долларов, а открытие магазина Baskin-Robbins будет стоить минимум 145 000 долларов. Получатель франшизы должен иметь чистую стоимость не менее 250 000 долларов, и владельцы должны присутствовать в бизнесе.

Dairy Queen Франшизы

Dairy Queen специализируется на подаче мягкого мороженого, что и сделало его известным. Дверь во франшизу была открыта в 1944 году, и с тех пор многие DQ также предлагают другие блюда, приготовленные на гриле.В США существует более 4500 франшиз и еще 1500 в других странах. Dairy Queen’s можно найти в большинстве штатов, а также в Азии, Канаде и Мексике. Плата за франшизу составляет 25000 долларов, а для открытия магазина потребуется минимум 700000 долларов. Собственный капитал франчайзи должен составлять не менее 750 000 долларов. Присутствие владельцев не требуется.

Сыроварня холодного камня

Этот магазин мороженого начал франшизу в 1994 году. С тех пор маслобойня Cold Stone выросла до 1255 франшиз в США и 138 в зарубежных странах.Они стремятся расширить эти цифры во всех 50 штатах и ​​везде, где это возможно. Плата за франшизу составляет 42 000 долларов, а открытие магазина будет стоить не менее 292 000 долларов. Финансирование третьей стороной разрешено, но франчайзи потребуется как минимум 125 000 долларов наличной ликвидности. Владельцы должны работать в магазинах, но могут владеть несколькими магазинами.

Итальянский лед Риты

Rita’s начала предлагать франшизы в 1987 году, и это стало популярным. Сегодня существует 550 франшиз в 19 штатах и ​​округе Колумбия.В настоящее время Rita’s Italian Ice планирует расширить свою деятельность в трех штатах — Техасе, Теннесси и Алабаме. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов, а открытие магазина будет стоить от 198 000 до 386 000 долларов. Франчайзи должен иметь собственный капитал в размере 250 000 долларов. Некоторое финансирование может быть получено от третьих лиц.

Франчайзи могут владеть более чем одним магазином, и их физическое присутствие обязательно.

Франшизы Ben & Jerry’s

Магазины мороженого Ben & Jerry’s начали работать по франчайзингу в 1981 году.Сегодня существует 460 других франчайзинговых магазинов в США и почти столько же в других странах — 380. Стоимость франшизы составляет 32 000 долларов. Общая стоимость открытия магазина составит не менее 173 000 долларов. Кандидаты в франчайзи должны будут иметь чистую стоимость в 350 000 долларов для первого магазина и 525 000 долларов для более чем одного. Возможно финансирование третьей стороной, но Ben & Jerry’s не финансирует. Владельцы должны физически присутствовать при эксплуатации.

Dippin ’Dots Franchising

Экспериментируя с мороженым мгновенной заморозки, Курт Джонс создал то, что сейчас известно как мороженое Dippin ’Dots.Утверждая, что это самое холодное мороженое в мире, Dippin ’Dots продает это мороженое с маленькими шариками (« точками »). В настоящее время существует 486 франшиз в США и одна в Канаде. Плата за франшизу составляет 12500 долларов, а фактические затраты на запуск составят от 80 428 до 235 250 долларов. Требования к чистой стоимости варьируются, и владельцы также должны присутствовать в работе магазина. Владельцы могут владеть более чем одним магазином. Dippin ’Dots не помогает с финансированием и не допускает стороннее финансирование.

Йоген Фруз

Эта компания по производству замороженных йогуртов начала свою деятельность в Торонто, Канада, и начала предлагать франшизу в 1989 году.Компания быстро росла — особенно за рубежом, где сейчас 927 магазинов. С 11 магазинами Yogen Fruz в США и более чем 300 в Канаде есть много возможностей для роста этой популярной пустыни. Компания принадлежит трем братьям, а также купила йогурт I Can’t Believe It’s, мороженое Swensen’s, мороженое и йогурт Bresler, а также кофе Java Roast Fine Coffees. Владельцы хотят открыть в этом году 30 новых магазинов в США. Плата за франшизу составляет 25 000 долларов, а открытие нового магазина будет стоить от 133 100 до 470 000 долларов.Собственный капитал франчайзи должен составлять более 150 000 долларов, и им можно владеть более чем одним магазином. Владельцы также должны быть операторами магазинов.

Франшизы Haagen-Dazs

Мороженое премиум-класса уже продавалось как вкусный продукт в различных магазинах мороженого по всей территории США. Первый магазин мороженого Haagen-Dazs был открыт в 1976 году, а затем права были проданы компании Pillsbury в 1983 году. С тех пор их магазины мороженого выросли по всей Европе и США.В США насчитывается 260 франчайзинговых компаний, а в 50 других странах — множество других. Плата за франшизу обычно составляет 30 000 долларов США, но Haagen-Dazs снизит ее на 10 000 долларов для тех, у кого был двухлетний опыт работы в ресторанах или франшизе. Франчайзи будет нуждаться в чистом капитале не менее 200 000 долларов, а это будет стоить от 143 900 до 428 100 долларов. Владельцы могут владеть более чем одним магазином, и им не обязательно присутствовать физически.

Сыроварня для мраморных плит

Маслозавод по производству мраморных плит начал предлагать франшизу в 1984 году — всего через год после своего открытия.Его фирменным блюдом является домашнее мороженое премиум-класса, приготовленное на мраморной плите и поданное в свежеиспеченном вафельном рожке. Подаются разные виды мороженого, а также коктейли, мороженое с фруктами, банановые дробленые, пирожные и пироги. В США насчитывается 292 франшизы, а в Канаде и других странах — 68. Стоимость франшизы составляет 25 000 долларов, открытие нового магазина будет стоить от 220 500 до 381 000 долларов. Франчайзи потребуется чистая стоимость в 250 000 долларов, и они могут владеть более чем одним магазином. Владельцы не обязаны присутствовать, чтобы владеть магазином.

Настоящее мороженое Брюстера

В магазинах мороженого

Bruster представлено более 40 вкусов настоящего мороженого, и иногда оно продается совместно с хот-догами Натана. С 1993 года в 20 восточных штатах действует около 240 франшиз. Bruster’s стремится к расширению. Плата за франшизу установлена ​​в размере 35 000 долларов США, а открытие магазина будет стоить около 179 000 долларов США и 1 200 000 долларов США. Несколько магазинов могут принадлежать франчайзи, и потребуется чистая стоимость в 100 000 долларов. Участие собственника не обязательно.

Стоимость франшизы по франшизе по производству мороженого Cold Stone Creamery

Франшиза мороженого Cold Stone Creamery — это недорогое вложение с высокими потенциальными выгодами

Франшиза мороженого

Cold Stone Creamery помогла предпринимателям реализовать свои мечты о владении малым бизнесом с тех пор, как мы начали франчайзинг этой концепции в 1994 году. Наша увлеченная команда руководителей имеет многолетний опыт, помогая предпринимателям реализовать весь потенциал владения малым бизнесом; наша бизнес-модель была разработана таким образом, чтобы ее было легко открыть и легко масштабировать, а первоначальные инвестиционные затраты были намного ниже, чем у других концепций мороженого или десертов.Общая смета инвестиций в франшизу Cold Stone Creamery колеблется от 53 200 до 476 975 долларов.

Вот наш пункт 7 FDD *, в котором подробно описаны конкретные начальные затраты по нашему франчайзинговому предложению:

Традиционный маслобойня с холодным камнем

Виды расходов Сумма Способ оплаты Срок погашения Кому должен быть произведен платеж
Первоначальный сбор за франшизу от 12 000 до 27 000 долларов Паушальная сумма При подписании договора франчайзинга США
Аренда / Залог (за 3 месяца) 9750–19 500 долл. США По мере возникновения До открытия Арендодатель (и)
Командировочные и бытовые расходы (2 человека) во время обучения, не включая заработную плату, если таковая имеется, для вас и ваших сотрудников от 3000 до 7500 долларов По мере возникновения По мере возникновения Авиакомпании, отели, агентства по аренде автомобилей и рестораны
Комиссия за проверку аренды 0–2 500 долл. США Паушальная сумма При подписании договора франчайзинга США
Сборы за архитектуру от 7000 до 15000 долларов По мере возникновения До открытия Лицензированный и утвержденный архитектор
Улучшение арендованного имущества 97 500–195 000 долларов По мере возникновения До открытия Утвержденные подрядчики и поставщики
Внешние указатели 9700–12000 долларов По мере возникновения До открытия Утвержденная вывеска
Оборудование 123 000–144 700 долл. США Паушальная сумма До открытия Утвержденные продавцы и поставщики
Затраты на соответствие PCI 150–1300 долл. США По счету стороннего поставщика По счету стороннего поставщика Утвержденный поставщик
Начальный инвентарь 8 000 долл. США Единовременно Перед открытием Продавцы и поставщики
Униформа служащего от 500 до 800 долларов Единовременно Перед открытием Продавцы
Реклама торжественного открытия 10 000 долл. США Единовременно В течение одного месяца после торжественного открытия СМИ, поставщики полиграфии, организаторы мероприятий, знаменитости, клиенты
Страховые взносы 500–2 500 долл. США Единовременно Перед открытием Страховая компания
Разрешения и лицензии от 2000 до 3000 долларов Единовременно Перед открытием Государственные учреждения
Телефонные и коммунальные услуги и подключения от 250 до 1000 долларов Единовременно Перед открытием Коммунальные предприятия
Курс компьютерного обучения и сертификации пищевых продуктов от 100 до 250 долларов По необходимости По мере возникновения Продавцы, поставщики
Разное 3 925 долл. США 90 243 По мере возникновения По мере возникновения Продавцы и т. Д.
Счет депо 3000 долларов США Паушальная сумма; Необходимо регулярно пополнять При подписании договора франчайзинга Ваш банк (Имеем право снимать средства с этого счета)
Дополнительные средства -3 месяца начального периода 20 000 долл. США По мере возникновения По мере возникновения Мы, сотрудники, различные третьи стороны
Итого от 310 375 до 476 975 долларов (Не включает расходы на недвижимость, строительство здания или аренду помещения для бизнеса, за исключением первоначального гарантийного депозита.)

Нетрадиционный ресторан маслобойни с холодным камнем

Виды расходов Сумма Способ оплаты Срок погашения Кому должен быть произведен платеж
Первоначальный сбор за франшизу 8 000–20 000 долл. США Паушальная сумма При подписании договора франчайзинга США
Аренда / Залог (за 3 месяца) 0–19 500 долл. США По мере возникновения До открытия Арендодатель (и)
Командировочные и бытовые расходы (2 человека) во время обучения, не включая заработную плату, если таковая имеется, для вас и ваших сотрудников от 3000 до 7500 долларов По мере возникновения По мере возникновения Авиакомпании, отели, агентства по аренде автомобилей и рестораны
Комиссия за проверку аренды 0–2 500 долл. США Паушальная сумма При подписании договора франчайзинга США
Сборы за архитектуру От 1000 до 15 000 долларов По мере возникновения До открытия Лицензированный архитектор-проектировщик
Улучшение арендованного имущества 0–150 000 долл. США По мере возникновения До открытия Утвержденные подрядчики и поставщики
Внешние указатели От 1500 до 15000 долларов По мере возникновения До открытия Утвержденная вывеска
Оборудование от 8000 до 125000 долларов Паушальная сумма До открытия Утвержденные продавцы и поставщики
Затраты на соответствие PCI 150–1300 долл. США По счету стороннего поставщика По счету стороннего поставщика Утвержденный поставщик
Начальный инвентарь От 1000 до 8000 долларов Единовременно Перед открытием Продавцы и поставщики
Униформа служащего от 200 до 800 долларов Единовременно Перед открытием Продавцы
Реклама торжественного открытия 5000 долларов США Единовременно В течение одного месяца после торжественного открытия СМИ, поставщики полиграфии, организаторы мероприятий, знаменитости, клиенты
Страховые взносы 500–2 500 долл. США Единовременно Перед открытием Страховая компания
Разрешения и лицензии От 500 до 3000 долларов Единовременно Перед открытием Государственные учреждения
Телефонные и коммунальные услуги и подключения от 250 до 1000 долларов Единовременно Перед открытием Коммунальные предприятия
Курс компьютерного обучения и сертификации пищевых продуктов от 100 до 250 долларов По необходимости По мере возникновения Продавцы, поставщики
Разное От 1000 до 3925 долларов По мере возникновения По мере возникновения Продавцы и т. Д.
Счет депо 3000 долларов США Паушальная сумма; Необходимо регулярно пополнять При подписании договора франчайзинга Ваш банк (Имеем право снимать средства с этого счета)
Дополнительные средства -3 месяца начального периода 20 000 долл. США По мере возникновения По мере возникновения Мы, сотрудники, различные третьи стороны
Итого 53 200–403 275 долларов (Не включает расходы на недвижимость и / или аренду помещения для бизнеса, за исключением первоначального гарантийного депозита.)

* Пожалуйста, обратитесь к полному пункту 7 нашего текущего FDD для получения дополнительных сведений.

Горячий новый тренд франшизы магазина мороженого?

Все мы слышали слоган «будь по-своему», и авантюрные варианты питания полностью соответствуют тому, что хотят городские гурманы.

Если вы в погоне за счастьем и у вас лихорадка франшизы, вот вам совет по одной совершенно другой франшизе мороженого, которая может стать вашим билетом в сладкое будущее.

Продажи мороженого и замороженных десертов выглядят здоровыми: за 12 месяцев, закончившихся 10 августа 2014 года, они выросли на 2,1 процента до 5,4 миллиарда долларов. Вот одна компания, которая привлекла мое внимание, она выросла (и растет) в районе залива.

Призыв к владению франчайзинговым магазином

Есть хорошо известные преимущества владения франшизой, и если вы заметили сетевые франшизы повсюду, что ж, вы видели в реальном мире, что еда остается одной из самых быстрорастущих категорий франчайзингового бизнеса.

Самые успешные франчайзинговые компании в сфере общественного питания и сетевые предприятия имеют одну общую черту: отличное и постоянное обслуживание клиентов.

Конечно, предсказуемость иногда может быть отрицательной. Но именно так Starbucks, Chipotle и любая другая франшиза привлекают клиентов по всему миру. Клиенты знают, чего ожидать. Им это нравится. Когда вы знаете, чего хотите, выбрать эту цепочку не составит труда.

Бутерброды с мороженым — неиспользованная ниша

Сэндвичи с мороженым занимают особое, но крошечное место в истории.В 1928 году в Сан-Франциско открылся магазин сэндвичей с мороженым IT’S-IT. И хотя магазина давно нет, упакованные бутерброды с мороженым имеют культ здорового питания по всей стране.

Однако по большей части бутерброды с мороженым еще не достигли статуса тренда кексов / пончиков.

CREAM — это не ваша типичная франшиза

Представьте себе привлекательность высококачественного мороженого в классических и экзотических комбинациях вкусов, зажатого в ваш выбор свежеиспеченного печенья по доступной цене в 3 доллара или около того.

Персонал Bubbly с радостью раскатает ваши сэндвичи с мороженым на заказ в брызгах или других добавках, чтобы завершить ваши удивительные впечатления от мороженого.

В этом вся суть CREAM из района залива Сан-Франциско. Удовольствие от обслуживания клиентов CREAM также объясняет название, которое расшифровывается как Cookies Rule Everything Around Me.

В CREAM раздается громкая музыка.

Довольные сотрудники выкрикивают приказы, возможно, танцуют между ними, или, может быть, вместе зачерпывают, разбивают и скатывают бутерброд со льдом.

В магазинах сочетаются винтажный и современный брендинг. Основатель CREAM Джимми Шейми говорит, что все это задумано.

«С самого начала CREAM выбирал для обслуживания только продукты высшего качества. Мы также намеренно настаиваем на том, чтобы наши цены были доступными для семей. Мы хотим обеспечить беспрецедентный опыт для наших гостей. Короче говоря, это делает нас счастливыми. и улыбается нашим гостям. Если люди разделяют эту точку зрения, они могут стать отличными франчайзи CREAM ».

В первую очередь — семейные ценности CREAM.Это не чисто франчайзинговая операция. Получатель франшизы должен хотеть быть частью «семьи». Они должны проникнуться духом КРЕМА подлинным образом.

Встречайте самых успешных франчайзи CREAM — на данный момент

На открытии я встретил пару франчайзи CREAM, которые начинали как большие поклонники компании. Живя в районе Сакраменто, где погода может быть очень жаркой, они знали, что рынок созрел для бизнеса по производству мороженого, предлагающего качество и ценность.

Их семья имела опыт владения франшизами (как едой, так и гостиницами) и искала хорошие вещи.

Теперь они владеют несколькими франшизами CREAM. Когда они обнаруживают горячую вакансию в розничной торговле, они быстро связываются с командой CREAM, чтобы открыть другое место.

Как стать франчайзи со сливочным мороженым

У компании нет заранее определенных целей роста. Таким образом, CREAM обречен на успех, с расширением спроса, и несколько мест останутся в семье.

Этот подход иллюстрирует преимущества покупки в новой системе франчайзинга.

CREAM очень прямо говорит о том, что они ищут от франшизы. Вы увидите акцент на опыте, финансировании и энтузиазме, которые, как вы, вероятно, знаете, являются ключами к успеху в любом бизнесе.

Помимо поддержки франчайзи, они хотят быть уверены, особенно в первые годы своей жизни, что все участники готовы к росту.

Июль — Национальный месяц мороженого! Это хорошее время, чтобы сделать следующий шаг и узнать больше о покупке продуктовой франшизы, которая соответствует вашему вкусу.Взаимодействие с другими людьми

Франшиза мороженого, франшиза десертов, будь самим себе боссом

Франшиза мороженого, франшиза десертов, будь самим себе боссом Лучше, чем франшиза мороженого? Franchise Performance Group2020-05-05T05: 12: 48 + 00: 00

Итальянский бизнес Риты по производству льда и замороженного заварного крема — лучшая возможность, чем франшиза мороженого?

Мы так думаем, и вот 3 причины, почему

Если вы изучали франчайзинговую индустрию замороженных десертов, вы наверняка думали о мороженом, а почему бы и нет? Мороженое бывает всевозможных вкусов, и большинству людей оно нравится.От Baskin-Robbins до Ben & Jerry’s существует множество мороженого, а это означает большую конкуренцию в сфере франшизы мороженого.

Но насколько сильна конкуренция у франшизы по продаже замороженного заварного крема и итальянского льда? Ответ: мы не можем придумать ни одного. Вот что делает «Итальянский лед Риты» таким интересным предложением. То, что мы предлагаем, настолько уникально на рынке замороженных десертов, что мы действительно выделяемся среди потребителей. И это отличная новость для франчайзинговых инвесторов.

3 причины приобрести франшизу Rita’s

  1. Наша бизнес-модель проста . Rita’s предлагает два основных продукта, и все в нашем меню состоит из комбинации этих двух продуктов. Мы продаем замороженный заварной крем, который похож на более гладкий, более сливочный кузен мягкого мороженого, и итальянский лед, который похож на высококлассный сладкий крем, сделанный из настоящих фруктов. Мы делаем их свежими в каждом магазине, каждый день, комбинируя их по-разному, чтобы создать забавное разнообразие простых и вкусных десертов.Оптимизированное меню позволяет вам больше сосредоточиться на развитии своей команды и развитии вашего бизнеса.
  2. Мы готовы вернуть единиц. Создание рабочих мест и поддержка местной экономики — это то, чем занимается каждый успешный местный бизнес. В Rita’s мы хотим делать больше, чтобы помочь сообществам, которые нас поддерживают. Иногда это означает раздачу подарков и поощрительных карточек на местные нужды. Иногда это означает спонсирование молодежной спортивной команды. И как бренд мы помогли собрать более 5 миллионов долларов, чтобы помочь найти лекарство от детского рака, благодаря нашему давнему партнерству с некоммерческой группой Alex’s Lemonade Stand Foundation.
  3. Rita’s предлагает гибкие сервисные модели . Мы предлагаем три основных следа для вашей франшизы Риты — модель пешехода, модель прохода и нетрадиционная модель для работы на специальных объектах. В дополнение к нашим трем основным моделям обслуживания, Rita’s предлагает мобильное подразделение для развития вашего бизнеса за пределами четырех стен. В рамках этих моделей обслуживания вы можете найти правильный путь, чтобы войти в франшизу Риты и развиваться в своем собственном темпе. Как и многие из наших владельцев многоквартирных домов, которые начали с одного Rita, вы можете в конечном итоге решить инвестировать в различные модели обслуживания для достижения своих бизнес-целей.

Rita’s растет

Компания Rita’s, имеющая более 600 единиц в США, является крупнейшей итальянской ледовой концепцией в мире. В этом году мы расширяемся в новые регионы, и доступно много основных территорий. Наши начальные затраты на стандартный магазин варьируются от 196 128 до 455 500 долларов, в зависимости от множества факторов, включая стоимость недвижимости.

Вы подходите?

Опыт работы в сфере общественного питания желателен, но не обязателен. В финансовом отношении мы требуем, чтобы кандидаты имели минимум 100 000 долларов в виде ликвидных активов и чистую стоимость не менее 300 000 долларов.

Загрузите нашу книгу о бизнес-модели

Чтобы получить подробную финансовую картину, заполните форму на этой странице, чтобы получить копию нашей электронной книги по бизнес-модели, которая включает копию пункта 19 из нашего последнего документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).

Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже франшизы. Мы не будем предлагать вам франшизу, пока не соблюдаем требования о раскрытии и регистрации в вашей юрисдикции.Свяжитесь с Rita’s Franchise Company, LLC, расположенной по адресу 1210 Northbrook Drive, Suite 310, Trevose, PA 19053, чтобы запросить копию нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD). ЖИТЕЛЯМ НЬЮ-ЙОРКА: Это объявление не является предложением. Предложение может быть сделано только на основании проспекта, поданного сначала в Юридический департамент штата Нью-Йорк. Такая подача не означает одобрения Юридическим департаментом Нью-Йорка.

Пожалуйста, поделитесь своим местоположением, чтобы продолжить

Франшизы для магазинов мороженого

НАЧНИТЕ СТРОИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ.


ОДНА ЛАПКА ЗА РАЗ.

Владение франшизой магазина мороженого Häagen-Dazs — это гораздо больше, чем просто вкусный бизнес. риск. С Häagen-Dazs вы являетесь частью чего-то большего. Наш всемирно известный бренд, мороженое мирового класса и постоянное обучение и поддержка франчайзи обеспечивают возможность добиваться великих дел из-за прилавка.Использование только лучших ингредиентов и лучшие в своем классе вкусы, наше мороженое создает поистине восхитительный десерт, который заставляет наших гостей возвращаться снова и снова. Наслаждайтесь моментом и исследуйте возможность открыть франшизу Häagen-Dazs уже сегодня.

ПОЧЕМУ НАЧАТЬ ФРАНШИЗУ МОРОЖЕНОГО?

Если вы думаете об использовании франшизы Häagen-Dazs, вы можете интересно, что это для тебя.Есть значительные преимущества франчайзинга с Häagen-Dazs. Некоторые из этих преимуществ включают:

Продукт со значительной узнаваемостью бренда

Способность построить бизнес-фундамент на основе качественного продукта

Исключительная поддержка от вашего франчайзера

Разнообразные форматы магазинов — выберите тот, который подходит для вашего местоположения!

Маркетинговые материалы для всех магазинов мороженого для успеха продаж

Так много всего!

Начать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *