Франшиза

Шашлычная франшиза: 10 Лучших Франшиз Шашлычной | Отзывы (Цены в 2022)

09.12.2001

Предзаказ шашлыка и шаурмы на углях: 63-38-63

Качественно жарим со вкусом )

Площадь между Торговым центром «Омский»
и Торгово-офисным
комплексом «Флагман»
со стороны парковки ул. Герцена, 14/2

PreviousNext

Адреса гриль-баров ШАМПУР

Левый берег

  1. Площадь перед Торгово-офисным комплексом «Фестиваль» со стороны парковки ул. 70 лет Октября, 19/2 (ежедневно с 10:00 до 23:00)

Центр

  1. Площадь между Торговым центром «Омский» и Торгово-офисным комплексом «Флагман» со стороны парковки ул.  Герцена, 14/2 (ежедневно с 10:00 до 23:00)

10 лет Октября

  1. Площадь перед Торговым комплексом «Триумф» со стороны парковки ул. Березовского, 19а (ежедневно с 10:00 до 23:00)

Нефтяники

  1. Площадь перед Торговым центром «Кристалл» со стороны парковки проспект Мира, 19/2а (ежедневно с 10:00 до 23:00)
Лучшие сотрудники месяца

Лучшие сотрудники месяца

Бледнова Юлия
повар

Кузин Денис
повар

Саттарова Анжелика
администратор

Шпота Валерия
администратор

Адреса гриль-баров ШАМПУР

Левый берег

  1. Площадь перед Торгово-офисным комплексом «Фестиваль» со стороны парковки ул. 70 лет Октября, 19/2 (ежедневно с 10:00 до 23:00)

Центр

  1. Площадь между Торговым центром «Омский» и Торгово-офисным комплексом «Флагман» со стороны парковки ул.  Герцена, 14/2 (ежедневно с 10:00 до 23:00)

10 лет Октября

  1. Площадь перед Торговым комплексом «Триумф» со стороны парковки ул. Березовского, 19а (ежедневно с 10:00 до 23:00)

Нефтяники

  1. Площадь перед Торговым центром «Кристалл» со стороны парковки проспект Мира, 19/2а (ежедневно с 10:00 до 23:00)

Заказы через сайт принимаются
ежедневно с 10:00 до 22:00

Ждем Вас в гости со 2 января
во всех гриль-барах Шампур!

Доставка и предзаказ
также работают со 2 января с 12:00

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

1. Программа является результатом интеллектуальной деятельности и объектом авторских прав (программа для ЭВМ), которые регулируются и защищены законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности и нормами международного права.

2. Пользователь не может ни при каких условиях удалять или изменять внешний вид информации и сведения об авторских правах, правах на товарные знаки или патенты, указанные в Программе.И еще одно важное замечание — предметом покупки является не сама программа, а НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.

Т.е. вы покупаете лицензию на ПРАВО ее использования.

Это предупреждение исчезнет когда вы восстановите копирайты. Благодарим вас за понимание.

Как открыть шашлычную | Технологии учета

Открытие бизнеса

  • Публикация от admin

29 Янв

Лишний раз говорить о том, что шашлык пользуется огромным спросом, не приходится. Ведь ни один серьезный праздник в нашей стране не обходится без этого мясного лакомства. И естественно организовать прибыльный и успешный бизнес на приготовлении и продаже готового шашлыка вполне реально. Более того на сегодняшний день эта идея является одной из самых перспективных и привлекательных для вложения средств. Плюс нельзя не отметить конкуренцию в данном сегменте рынка. Все-таки серьезных и раскрученных шашлычных в настоящий момент не так много как различных ресторанов и кафе, поэтому найти «свое теплое место» при грамотном построении бизнеса сможет практически любой предприниматель.

Прежде всего, чтобы открыть шашлычную необходимо найти подходящее для этого место и помещение. Большинство подобных заведений можно грубо разделить на две группы: открытый тип и закрытый. Оба вида заведений готовят и продают шашлык на месте. Разница заключается в том, что открытые шашлычные имеют обустроенные столики для клиентов, за которыми любители «мяса» могут сесть и покушать. Так же кафе-шашлычные обычно имеют более широкий ассортимент, который может включать и дополнительные блюда, и напитки, в том числе и алкогольные. Когда как шашлычные закрытого типа лишь осуществляют продажу готового шашлыка и не большого набора сопутствующих товаров (приправы и заправки к шашлыку). Формат открываемой шашлычной обычно определяет выбранное помещение под заведение, его расположение и, конечно же, желание самого бизнесмена.

При выборе формата для будущей шашлычной важно четко понимать преимущества каждого из них. В теплое время года, безусловно, больше прибыли будет приносить открытая шашлычная на 5 – 10 столиков, расходы на организацию зоны для клиентов в несколько раз окупятся доходами от дополнительных блюд и напитков. А вот в холодное время года лучшие показатели у закрытого типа шашлычных. Зимой посещаемость шашлычных падает в несколько раз. Поэтому в данном случае минимизация расходов (а именно при организации шашлычной закрытого типа они минимальны) обеспечивает хороший денежный эффект от дела.

Однако нельзя не сказать, что при удачной организации бизнес проекта раскрученная шашлычная способна приносить от 1000 долларов и выше, независимо от того закрытого она типа или же открытого.

В крупных городах нашей страны серьезные подобного рода заведения приносят прибыль до 5-6 тысяч.

Еще одним немало важным моментом при организации помещения для шашлычной является получение пакета разрешительной документации. А если планируется продажа алкоголя на разлив, то нужна лицензия и покупка кассового аппарата. Форма налогооблажения в этой сфере может быть любой, но чаще всего достаточно открытия обычного частного предпринимателя – ФОП.

Следующий этап организации бизнеса это поиск поставщиков мяса. В данном вопросе так же существуют свои тонкости и нюансы. Конечно самый приемлемый и экономичный вариант это сотрудничество с частными фермерскими хозяйствами. Цена, как говорится, от производителя всегда самая низкая. Однако на практике сотрудничать только с фермерами удается далеко не всегда. Бизнесмены приводят целый ряд причин, из-за которых использовать только «мясо фермеров» очень сложно. Во-первых, на сегодняшний день далеко не все фермеры оформляют документы на свою продукцию и периодически появляющиеся карантинные зоны (когда вывоз мяса и живности за пределы определенных территориальных зон запрещен) создают серьезные проблемы при транспортировке продукции.

Во-вторых, отсутствие гарантий и надежности в сотрудничестве. Чтобы обеспечивать мясом свинины одну серьезную шашлычную необходимо сотрудничать с минимум 2 – 3 фермерскими хозяйствами, а то и 4 – 5. В любой момент у фермеров могут случиться форс-мажорные обстоятельства: животные погибнут, мясо получится не того качества, предложат более выгодную цену и т. д. В этом случае придется докупать мясо по рыночной цене. В-третьих, в серьезной шашлычной в ассортимент всегда несколько видов мяса – свинина, говядина, баранина и т. д. Естественно в одном фермерском хозяйстве вряд ли смогут предложить все виды мяса (обычно максимум два), т. е. наверняка для баранины нужно будет искать свое хозяйство, для свинины свое и т. д. И опять же ферм больше и проблемы с транспортировкой и зависимость от поставщика только увеличиваются. В общем, сотрудничество с фермерскими хозяйствами не всегда так радужно как кажется даже, несмотря на выгодные цены.

На практике большинство шашлычных сотрудничают с оптовыми поставщиками мяса, причем с двумя тремя сразу. Конечно, цена на мяса у них выше фермерской, но зато ниже рыночной. И при этом появляется уверенность в поставщиках, объемах закупок и исчезают проблемы с транспортировкой мяса. И уже имея надежных и постоянных поставщиков, можно пробовать закупать мясо и у фермеров мелкими партиями по самой низкой цене.

Естественно нельзя забывать и о качестве мяса, плохой шашлык клиенты быстро «оценить» и вряд ли еще раз посетят заведение. Для того чтобы всегда следить за качеством закупаемых продуктов для шашлыка необходимо иметь опытных и знающих свое дело шашлычников. Роль этих работников в шашлычной само собой переоценить сложно. В их обязанности входит контроль качества продуктов, умелая разделка мясных туш, умение мариновать разное мясо разными способами и, конечно же, умение вкусно жарить мясо на мангале. Для шашлычной среднего масштаба требуются два три шашлычника, которые обычно разделяют между собой весь процесс приготовления блюда. По словам предпринимателей, найти сегодня действительно опытного и надежного шашлычника не просто, поэтому на это может уйти определенный период времени.

Плюс, что касается персонала шашлычной, – абсолютно все сотрудники, которые так или иначе связаны с кухней, должны иметь санитарные книжки. Иначе при первой же проверке можно получить солидный штраф.

Подводя итог теме, отметим еще несколько моментов данного бизнеса. Регистрировать шашлычную лучше всего в качестве ФОП, эта организационно-правовая форма наиболее подходящая в данном случае. Если будет продажа алкоголя, то нужна лицензия.

Еще стоит отметить, что шашлычные крайне редко раскручиваются рекламными методами, из платных способов продвижения это максимум установка где-то рядом нескольких рекламных щитов и плакатов, указывающих направление к заведению. Качество и вкус шашлыка – вот что действительно всегда сможет привлекать клиентов. Из дополнительных услуг не редко успешные шашлычные практикуют доставку «мяса» на дом и приготовление мяса клиента. Иногда эти дополнительные услуги составляют половину от общего дохода заведения.

10 лучших франшиз, обслуживающих барбекю

Если вы хотите присоединиться к франшизе, то безошибочным победителем будет выбор франшизы барбекю. Франшизы барбекю сейчас популярны, потому что все жаждут хорошего барбекю, и все еще существует большое разнообразие стилей барбекю, которые вы все еще можете оставить в своем ресторане.

К какой бы франшизе вы ни решили присоединиться, убедитесь, что у них есть сильный бренд, который может помочь вам привлечь клиентов, и меню, которое вам понравится. Когда вы начнете исследовать франшизы для продажи, помните об этих 10 лучших франшизах, предлагающих барбекю:

1. Famous Chaps Pit Beef

Famous Chaps Pit Beef — детище Гаса Главы, владельца ночного клуба в юго-западном стиле на шоссе Пуласки, его дочери и зятя. Еще в мае 1987 года Глава построил оригинальный ресторан Chaps Pit Beef на территории своего ночного клуба в качестве свадебного подарка для своей дочери Донны и зятя Боба Крегера, которые в то время работали на сталелитейном заводе.

Первоначальный стенд представлял собой лачугу размером 12 x 15, которая делила лицензию на еду и даже электричество с ночным клубом. Боб готовил, а Донна руководила персоналом, и в конце концов их бизнес вырос, что позволило не только расширить их первоначальную лачугу, но и добавить новый ресторан в Абердине.

Chaps Pit Beef сделал себе имя, сделав себе имя на Baltimore Pit Beef, жареной на гриле говядине, хрустящей снаружи и сочной и почти редкой внутри. Мясо нарезают тонкими полосками и выкладывают на бутерброд.

2. Famous Dave’s

Если вам нравится идея предлагать разные стили барбекю в вашем ресторане, возможно, вы захотите рассмотреть франшизу Famous Dave. Дэйв Андерсон, основатель Famous Dave’s, гордится тем, что предлагает широкий выбор блюд на гриле, включая техасскую говяжью грудинку, рубленую свинину в стиле Джорджии и ребрышки в стиле Мемфис.

3. Dickey’s Barbecue Pit

Dickey’s Barbecue Put — хорошо известное имя, имеющее более 400 заведений в 43 штатах. Основанные более 70 лет назад Трэвисом Дики, эти франшизы барбекю коптят мясо на месте и по-прежнему предлагают бесплатное питание для детей каждое воскресенье.

4. Old Carolina Barbecue Company

Old Carolina Barbecue — многообещающая сеть барбекю. Сейчас у них только восемь офисов в Огайо, но они хотят быстро выйти за пределы штата. Изюминкой их меню является рваная свинина по-каролински, но их клиенты также любят говяжью грудинку, ребрышки, тушеную курицу и индейку, которые коптятся до 14 часов на дереве из гикори.

5. Jim ‘N’ Nick’s Bar-B-Q

Дуэт отца и сына, создавших Jim ‘N Nick’s Bar-B-Q в 1985 году, добился большого успеха в Каролине, Алабаме, Джорджии, Теннесси, Флориде и Колорадо. сейчас насчитывает около 30 локаций. Они сделали себе имя, коптя собственную свинину, которую подают вяленой или нарезанной с уксусным соусом в стиле Каролины. Они также известны тем, что всегда предлагают лучшее южное гостеприимство.

6. Dinosaur Bar-B-Que

Если вы хотите приготовить барбекю дальше на север, Dinosaur Bar-B-Que — это известный бренд в Северо-восточном коридоре. Впервые открылся в Сиракузах, штат Нью-Йорк, в 1988, теперь есть офисы в Гарлеме, Бруклине, Рочестере и Трое, Нью-Йорк, а также в Ньюарке, Нью-Джерси и Стэмфорде, Коннектикут. Люди часами выстраиваются в очередь за своей грудинкой, которую коптят в яме в течение 14 часов, и ребрышками медленного копчения в Сент-Луисе. Они также известны тем, что являются лучшим местом для тусовок с живой музыкой и обширными барными предложениями.

7. Red Hot & Blue

Эта горячая франшиза впервые была запущена в Арлингтоне, штат Вирджиния, чтобы обеспечить район округа Колумбия хорошим барбекю, теперь она также расположена в Мэриленде, Техасе, Нью-Джерси, Миссури, Мичигане и Северной Каролине. В этих ресторанах также царит домашняя южная атмосфера. Самым популярным их блюдом, конечно же, являются ребрышки в стиле Сент-Луиса, которые подаются влажными, натертыми в сухом виде или сладкими, а также копченая на гикори курица и свинина, но они также предлагают зубатку Дельта и жареный куриный стейк.

8. Calhoun’s

Открывшаяся сначала в Ноксвилле, штат Теннесси, эта франшиза барбекю стала широко известной во всем восточном и среднем Теннесси. Люди приезжают повсюду из-за их отмеченного наградами рецепта копченых ребрышек из спинки гикори. Они также подают сома, жареного по-южному, и ужин из ребрышек.

9. Барбекю Билли Симса

Барбекю настолько популярно, что даже победителю Heisman Trophy Биллу Симсу нужно было принять участие в его собственном барбекю, и теперь у него более 35 заведений, в основном в Оклахоме. Помимо обычных блюд на гриле, здесь также предлагают уникальные деликатесы, такие как копченая болонья.

10. Оригинальный бар Moe’s Original Bar B Que

Первоначально созданный как предприятие общественного питания тремя друзьями по колледжу из Университета Алабамы в Таскалусе, оригинальный бар Moe’s Original Bar B Que теперь можно найти в Алабаме и Колорадо. Эти заведения специализируются на приготовлении барбекю в алабамском стиле и предлагают фирменный белый соус для барбекю из Алабамы.

Подробнее о барбекю Chaps Pit Beef

Chaps Pit Beef подается на булочке Kaiser или ржаном хлебе, которые придают сэндвичу землистый вкус. Что еще делает это таким фирменным балтиморским блюдом, так это соус. В отличие от других регионов, где для придания мясу аромата используется смесь кетчупа, коричневого сахара или уксуса, соус, используемый для балтиморской говяжьей косточки, содержит соус из хрена, который заставляет клиентов возвращаться снова и снова.

Для приготовления классического бутерброда с говядиной ямы Боб Креагер использует круглую жареную часть, отрезанную от задней четвертины, которая является более жесткой, но более ароматной. Он срезает хрящи и серебро с мяса, а затем натирает его различными травами и специями, такими как паприка, соль и перец, тимьян и луковый порошок. Затем он оставляет его на ночь, а утром кладет в открытую яму с горящим древесным углем, температура которой достигает от 400 до 500 градусов.

Когда говядина покроется красивой корочкой снаружи и станет нежной внутри, он нарезает ее лентами и кладет обратно в яму, чтобы готовить на заказ для каждого из своих клиентов. Он всегда старается разложить мясо вокруг, чтобы добавить ему немного обугливания и аромата. Затем он нарезает мясо и выкладывает его на рулет кайзера, добавляя любые добавки, которые хочет клиент, в том числе специальный тигровый соус Chaps, который представляет собой смесь майонеза и очень острого хрена.

Для получения дополнительной информации о возможностях франшизы Chaps Pit Beef посетите их по адресу https://chapspitbeef.com/

Франшиза Dickey’s Barbecue Pit | Возможности франшизы BBQ

— Fast Casual

— Помощь франшизы

Предприниматель

Настоящая семья.
Настоящие люди.

Домашнее и семейное хозяйство

В 1941 году Трэвис Дики начал готовить традиционное копченое на гикори барбекю в маленьком ресторане, расположенном в самом сердце его родного города Даллас, штат Техас. Хотя мы по-прежнему являемся семейным предприятием, с тех пор мы претерпели некоторые большие изменения. Сегодня то, что когда-то было скромной площадкой для барбекю, превратилось в международную сеть барбекю с более чем 550 точками в США и восьми других странах. И мы расширяем франшизу наших ресторанов на престижных территориях по всему миру!

Новое местоположение

Dallas Match Hall, Dallas, TX

Новое местоположение

Food Truck в Палмдейле, Калифорния

Новое местоположение

Spokane, WA

Новое место

Колумбия, SC

Новое местоположение

Fort Worth Worth. , TX

Новый адрес

Tokyo, JP

Новый адрес

Grand Junction, CO

Новый адрес

Prosper, TX

Новый адрес

Summerfield, FL0007

Новый адрес

Фрипорт, штат Нью-Йорк

Новый адрес

Фэрфилд, штат Огайо

Новый адрес

Каполей, штат Гавайи

Присоединяйтесь к семье Дики

Поскольку мы продолжаем расти, мы ищем страстных инвесторов, которые хотят открыть собственную франшизу. Если вы разделяете наши ценности и нашу любовь к отличному барбекю, которое подается с гостеприимством, которое вы можете ожидать от бренда, выращенного в Техасе, мы будем рады услышать от вас об открытии собственной франшизы для барбекю. У нас есть информация в Интернете о требованиях и сборах, связанных с получением франшизы ресторана для продажи. Если вы хотите узнать больше об этой уникальной франчайзинговой возможности, свяжитесь с нами сегодня!

Когда вы открываете у нас франшизу Dickey’s Barbecue Pit, вы получаете дополнительные льготы для поддержки вашей франшизы… и даже больше. Мы обеспечим вам непревзойденную поддержку, чтобы ваш бизнес заработал в кратчайшие сроки.

Мы верим


В лучшем
Барбекю

Вы не найдете лучшего барбекю в отрасли. Благодаря восьмидесятилетнему опыту и более чем 25-летнему опыту работы с франшизами, мы освоили рынок быстрого барбекю. Наше аутентичное барбекю ручной работы медленно коптится в ямах из дерева гикори опытными мастерами изо дня в день. Наши аппетитные закуски готовятся по оригинальным рецептам, разработанным в течение многих лет на наших открытых кухнях. Ты еще не пускаешь слюни?

Мы любимы франчайзи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *