Франшиза

Шаурма маркет франшиза: Франшизы шаурма – купить франшизу шаурма

03.08.2021

Содержание

Франшиза шаурмы #Лаваш: цена, описание, отзывы

  • Зачем нужна франшиза шаурмы? Бизнес ведь простой

    Действительно, бизнес очень простой. Одно блюдо, мало ингредиентов, не нужен большой склад. Инвентаризация проходит за 1 час. Но это всё просто лишь на первый взгляд. Хороших заведений по шаурме очень мало. И это ведь очень странно! Бизнес простой, а делать хорошо — не умеют! За 8 лет работы мы разработали достаточно успешную модель не только вкусного и безопасного продукта, но и бизнеса.
    Очень сложно, соблюдая ВСЕ стандарты СанПиНа и HACCP делать прибыльный бизнес. Мы умеем. А вы?

  • Какие инвестиций нужны для открытия точки по шаурме? Почему у вас так много?

    Можно купить автомобиль, а можно BMW.

    Можно купить телефон, а можно iPhone. Можно построить дом, а можно коттедж. Можно открыть шаурму (с перевернутой буквой М от Макдональдса), а можно открыть модный стрит-фуд #Лаваш.
    Только ремонт, столешница и витринные стекла из качественных материалов вам обойдеться в цену обычной шаурмешной, которая простоит до первой проверки РПН.
    Хотите гордится своими точками в городе — тогда #Лаваш вам подойдет.

    Ах да, помните, что в России дефицит рабочих кадров (хороших, а не просто тех, кто без работы) и люди склонны выбирать где им работать приятнее и выгоднее. Толковые, знающие хорошо русский язык, ребята работают у нас и нас это устраивает.

  • Имеется ли эксклюзив на город?

    Да. Нам легче помогать 15-20 партнерам, которые откроют 400 точек, чем 400 партнерам, которые будут тянуть одеяло внимания на себя.

    Когда у вас 5-10 точек, у вас более четкое понимание процессов и нам с такими людьми работать комфортно.

  • Нужен ли для шаурмы товарный знак

    Вы путешествовали когда-нибудь? Есть категория людей, которые любят только проверенное и не хотят рисковать отдыхом: боятся отравиться. Так вот даже если рассматривать федеральный формат заведений, люди будут узнавать и доверять тому, что есть в их родном городе.
    Фактически, % роялти эквивалентен получаемому доходу от туристов. Вы сами не будете знать, но будете на 3-5% зарабатывать больше конкурентов, не имеющих товарный знак и узнаваемость.

    Это одно из самых понятных объяснений. Из менее понятных и сложных: федеральный маркетинг дешевле, скидки на продукции, места в торговых центрах, найм персонала, найм управляющих, ротация и миграция персонала внутри сети, база службы безопасности, скидки от it агрегаторов, метки на картах Яндекса, 2ГИС, Гугл, взаимодействие разного рода с другими брендами, имидж благотворительной организации и много многое другое.

    ТЗ это бренд, бренд — это наш авторитет.

  • Будет ли скидка на открытие?

    Паушальный взнос снижаться не будет. Наш бизнес не выстроен на получения дохода от паушальных взносов и ориентир делаем на качественное открытие с финансово-стабильным партнером.

    У нас нет истерии и метаний. Сибирский характер и следование принципам Кайдзен просто не позволяют нам торопится.

  • Запретили ли бобины с мясом?

    На фоне пандемии и паники по поводу новых норм СанПиНа, часто встал встречать вопросы от потенциальных франчайзи, мол слышали что бобины с мясом вне закона (я даже знаю какие конкуренты такие сведения активно распространяют и почему им это выгодно)

    Так вот, бобины с мясом, вертикальные вертелы, те самые которые исторически вращались, привлекая внимание голодных людей — не запрещены!
    Запрещено срезанное мясо хранить под вертелом, так как температура мясо 20-30 градусов — это благоприятная почка для развития бактерий.
    Мы всегда срезанное мясо храним в подогреваемом мармите, на некоторых точках (где от 500 шаверм в день продают) срезанное мясо не успевает остывать и тут же подается в блюдо.

    Ничего мы не нарушаем. Регулярные проверки РПН проходим, даже сами заказываем квартальные смывы, чтобы быть уверенными в соблюдение гигиенических норм. Проверяем бактерицидные лампы, протираем поверхности, генеральную уборку делаем и следим за здоровьем персонала

  • МХП Юрия открыл мясную закусочную Dоner Market с шаурмой и донерами — новости Украины, Продовольствие

    Агропромышленный холдинг МХП бизнесмена Юрия Косюка покоряет стрит-фуд с новым ритейл-проектом Dоner Market. Открытие первого заведения состоялось 23 сентября в Киеве. Как рассказал LIGA.net руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов, проект, как и три предыдущие формата — магазины Мясомаркет, гастростудия Секреты Шефа и закусочная «Хо Перекусити» — будут развиваться по франчайзингу. Сумма входа в проект для партнеров компании, по его словам, не превысит $8 000-10 000.

    В Döner Market можно купить шаурму или донер (булочку с мясным начинкой). «Это удобно, это вкусно и главное — это абсолютно безопасно. И по стоимости это, наверное, лучшее решение для людей, которые спешат и хотят вкусно перекусить», — заявил владелец и СЕО МХП Юрий Косюк, который лично протестировал первый Döner Market.

    По словам Юрия Косюка в течение двух лет МХП вместе с партнерами откроет в Украине около двух тысяч точек Döner Market. Дмитрий Морозов сообщил, что следующая точка сети откроется в Черкассах уже в конце текущей недели. «Это будет совмещенный с Мясомаркетом Döner Market, поскольку мы тестируем этот формат в нескольких вариациях», — сказал он. 

    В целом же, по словам Морозова, в планах МХП — создание целого маркет-плейса для бизнеса, когда партнеры холдинга смогут работать сразу в нескольких форматах, предлагаемых компанией. 

    Читайте также: Мясо против Рябы.

    Зачем Косюк повел МХП на второй заход в розницу и ресторанный бизнес

    МХП — крупнейший в Украине и Европе производитель мяса птицы. Помимо мяса птицы, компания производит и торгует зерном, подсолнечным и соевым маслом, мясными продуктами и полуфабрикатами. В активе МХП три бройлерные птицефабрики и две птицефабрики по разведению поголовья. В холдинг входят десять агропредприятий, обрабатывающие 370 000 га земли, мясная ферма крупного рогатого скота, два комбикормовых завода, два мясоперерабатывающих комбината, а также элеваторы, биоэнергетический комплекс и завод железобетонных конструкций. Кроме того, компания развивает фирменную розничную сеть. Мажоритарный акционер компании — бизнесмен Юрий Косюк. Акции компании обращаются на Лондонской фондовой бирже.

    Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

    Мария Бровинская

    Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

    Инициатива Юрия Косюка.

    Зачем МХП создает сеть Doner Market

    24 сентября 2020, 08:25

    Новости компаний

    Цей матеріал також доступний українською

    МХП развивает сеть Doner Market по франчайзингу (Фото: Наташа Кравчук)

    За два года в Украине планируется открыть около 2 тыс. точек по продаже шаурмы Doner Market. Все они будут развиваться по франчайзингу.

    «Мне шаурму с курицей и поострее», — сказал основатель одного из крупнейших в Украине агрохолдингов МХП Юрий Косюк. Утром 23 сентября он специально приехал на Осокорки (ул. Срибнокильская, 2/11), чтобы в числе первых отведать блюда только что открывшегося Doner Market. Пока Косюк расплачивался за покупку своей картой, шеф-повар заведения Узеир Каримов, который уже 25 лет готовит шаурму, щедро насыпал в блюдо перец чили. И бесплатно выдал покупателю банку кока-колы — такая акция действует в Doner Market при покупке шаурмы или донера до конца сентября. Юрию Косюку понравилось, и он попросил добавку. «Я съел две порции, хотя дома позавтракал», — не скрывая своего оптимизма сообщил он всем собравшимся.

    Новый проект

    Идея создать сеть уличного питания принадлежит Юрию Косюку. «Я очень люблю шаурму, но иногда качество ее приготовления вызывает вопросы», — говорит он. Со временем Doner Market может стать неплохим заказчиком для МХП. Например, в Германии, говорит бизнесмен, примерно 10% мяса птицы продается через шаурменные. У украинского рынка большой потенциал — потребители все чаще питаются вне дома, экономят время, поэтому покупка качественных блюд в таких точках является хорошей возможностью перекусить. «Шаурму очень удобно есть в машине», — улыбается Юрий Косюк.

    МХП будет жестко контролировать качество блюд, которые будут предлагать потребителям. Продукт — безопасный и вкусный, говорит Косюк. Бизнесмен намерен сам лично покупать шаурму в разных киосках сети.

    Партнерская сеть

    МХП развивает сеть Doner Market по франчайзингу, рассказывает руководитель направления по работе с франчайзи компании Дмитрий Морозов. Разработкой формата — от дизайна до ассортимента занималась команда МХП. Чтобы открыть подобную точку нужно инвестировать максимум $8−10 тыс., а вернуть вложенные средства можно менее чем за полгода, говорит эксперт.

    МХП не требует от предпринимателей-партнеров платить паушальные взносы, но контролирует выполнение всех стандартов качества. «Все повара, которые будут работать в сети обязательно проходят обучение в специально построенном на базе первой точки на ул. Срибнокильской „учебном классе“, рассчитанном на обучение до четверых человек одновременно. В дальнейшем, по мере роста сети, учебные площадки будут расширяться», — говорит Дмитрий Морозов. Шеф-повар Узеир Каримов будет готовить блюда в каждом новом Doner Market в первый день после открытия.

    МХП помогает партнерам с критериями для поиска места для открытия торговой точки, оценивает трафик покупателей для будущей точки продажи, обеспечивает продукцией и готовыми решениями по оснащению оборудованием для приготовления шаурмы или донера по лучшим ценам — это бизнес решение «под ключ». Некоторые шаурменные будут интегрированы в открываемые магазины Мясомаркет, которые тоже развиваются по франчайзингу. Первый такой открывается в Черкассах уже в эту пятницу. «Предприниматели интересуются Doner Market. Это и наши существующие партнеры, и новые предприниматели», — говорит Дмитрий Морозов. Высокий интерес со стороны партнеров позволит сети развиваться быстрыми темпами.

    | Gastrofamily

     

    ДМИТРО БОРИСОВ

    Привіт, я — Дмитро Борисов, кухар, власник та бренд-шеф однойменної мережі ресторанів. Моя мрія та моя мета — розвиток гастрономічної культури України. Наші головні цінності – любов та повага, а основа нашої роботи — еко-підхід. Це стосується всього — відносин з гостями та партнерами, власною командою та світом взагалі.

    Колись я ризикнув і створив місце, яке не було схоже не інші: тут не було піци або суші, караоке, кальянів, знижок та розкішного інтер’єру.  Тут була смачна їжа, і саме заради неї щодня приходили люди. Це був Барсук — мій перший заклад.

    Минуло 8 років, і тут, як і тоді, нелегко знайти вечорами вільний столик, а бронювання на безлімітні сніданки на вихідних починається ще у понеділок. Потім були подорожі всіма країнами світу, занурення в різні гастрономічні течії, безліч експериментів та пошук нових форматів. Ми відкрили гастрономічний паб GASTROROCK (зараз це — наш одеський ресторан

    Любчик) та азійський стейк-хаус Oxota na Ovets, ресторан нової української кухні Канапа (відтепер не лише у Києві, а й у Варшаві).

    Ми мали мрію відкрити в Україні сучасні рибні ресторани та «прокачати» сіфуд-тренд: там ми створили РИБАLOVE та Crab’s Burger.

    Для найменших вигадали Babyrock — гастрономічне кафе і простір для дітей з розважальними та розвиваючими функціями.

    Реалізували амбітні проекти — ресторан японсько-перуанської кухні RONIN та, звісно, Остання Барикада — арт-гастрономічний простір, музей модерної української історій, майданчик для втілення соціальних та культурних проектів, врешті-решт, місце зустрічі нових людей.

    У 2017-му ми відкрили ресторани, присвячені різним аспектам української регіональної кухні. Я захоплююся українськими локальними продуктами – бессарабською дунайкою та карпатськими білими грибами, «рачками» з Чорного моря, українськими сирами та устрицями, яловичиною та бараниною, фантастичними винами та міцним українським алкоголем.

    Все це ви можете спробувати вже зараз в ресторанах одеської кухні «Любчик» (на Воздвиженці та Бессарабці) та у м’ясному ресторані Ватра.

    Крім того, ми створили заклад про Київ та для Києва. Chicken Kyiv. З легендарними котлетами по-київськи, стравами з фермерської курки та каплунів, десертами, ранковими сетами з ігристим вином та пончиками «як у дитинстві». Це вияв нашої любові та поваги до історії міста, її творче переосмислення.

    Відкрили демократичне необістро Канапка бар на Андріївському узвозі (шість найпопулярніших форматів канапок по 69₴!) і створили нову для України категорію закладів 1€ бар (smart casual). Це сидерія Білий Налив (сидр, устриці й хот-доги) у Києві, Львові та Луцьку, Dogz & Burgerz (з бургерами від 49 гривень) у Києві та Дніпрі, seafood заклади 

    Mushlya Bar та Mushlya Cafe, а також БПШ (біляші, пончики й шаурма).

    У 2019 у нас з’явилась власна доставка ролів та боулів Philadelphia, а також pinza*mozzarella*prosecco bar PINZARELLA.

    І це – тільки початок. Бо все, що ми робимо, ми робимо завдяки та заради любові.

    Дафни дебютирует с новой шаурмой и Power Bowl в течение ограниченного времени

    Автор: Daphne’s | 0 раз 220 прочтений

    Новые продукты, ориентированные на веганство и белки, теперь доступны во всех ресторанах Дафны

    6 октября 2020 // Franchising.com // ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Daphne’s, свежий и полезный ресторан быстрого питания, известный своим питательным меню средиземноморских блюд, представил две ограниченные по времени миски, предназначенные для веганов и ориентированных на белки. диеты.Подходящая для веганов Power Bowl и богатая питательными веществами чаша для шаурмы доступны до 31 декабря 2020 года во всех ресторанах Daphne’s по всей Калифорнии.

    Обе чаши подчеркивают средиземноморские корни Дафны и аутентичный вкус, а также предлагают полезные и питательные варианты для активного образа жизни. Чаша для шаурмы включает куриную шаурму, приправленный рис басмати, черную фасоль, жареные овощи, сливочный соус чили и подается с теплой питой и чесночным соусом. Power Bowl — это веганский и вегетарианский вариант, наполненный приправленными бобами гарбанзо, зеленью весеннего микса, помидорами, огурцами, красной капустой, оливками каламата, табуле и подается с фирменным хумусом Дафны, теплой питой и чесночным соусом.

    «В Daphne’s наша миссия — удовлетворить наших клиентов, предлагая аутентичные и полезные блюда, основанные на средиземноморской кухне, но в сочетании со свежим калифорнийским влиянием», — сказал Ричард Мора, операционный директор. «Мы надеемся, что нашим гостям понравятся эти новые и ограниченные по времени дополнения к нашему меню».

    Присоединяйтесь к клубу Daphne’s Pita Points для получения эксклюзивных рекламных акций и поощрений за лояльность. Участники могут разблокировать кредит в размере 5 долларов за каждые заработанные 100 баллов и получать тройные баллы за заказы каждый понедельник.Daphne’s также сотрудничает с Uber Eats, Postmates, GrubHub и Doordash, чтобы доставлять свежие средиземноморские блюда из любой точки.

    Daphne’s в настоящее время управляет ресторанами по всей Калифорнии и принадлежит Elite Restaurant Group, мультиконцептуальному оператору, специализирующемуся на развивающихся ресторанных сетях. Elite Restaurant Group также владеет Slater’s 50/50, Patxi’s Pizza, Gigi’s Cupcakes, Marie Callender’s и Mimi’s Cafe. Чтобы получить дополнительную информацию о Daphne’s, посетите веб-сайт и следите за брендом в Facebook, Twitter и Instagram.

    О компании Дафны

    Daphne’s предлагает блюда в средиземноморском стиле, приготовленные из высококачественных ингредиентов, с акцентом на сытные и полезные для здоровья блюда. Меню отражает приверженность изобретательным комбинациям белков и ингредиентов в сочетании с уникальными соусами и свежими ароматами, которые подчеркивают все, что может предложить Средиземноморье. Стремясь к здоровой и полезной кухне, большинство пунктов меню содержат менее 700 калорий и могут быть адаптированы к диетам с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, а также к вегетарианской, веганской и безглютеновой диете.Daphne’s имеет офисы по всей Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Дафны.

    О компании Elite Restaurant Group

    Elite Restaurant Group — мультиконцептуальный оператор из Лос-Анджелеса, специализирующийся на стимулировании роста новых ресторанных сетей. Elite Restaurant Group, основанная в 2016 году и возглавляемая президентом Майклом Наклехом, работает с национальной клиентурой от побережья до побережья, включая концепцию бургеров Slater’s 50/50, ориентированную на бекон, Daphne’s fast-casual в средиземноморском стиле и семейный ресторан. Пицца Патси.

    ИСТОЧНИК Дафны

    ###

    Комментариев:

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены

    Holy Falafel & Shawarma House Restaurants Ltd.

    Знаете ли вы о следующем идеальном месте для нашего растущего бренда здорового образа жизни Holy Falafel & Shawarma House Middle Eastern Fast Casual Grill? Вы предприниматель? Хотите быть хозяином самому себе и вести собственный бизнес с поддержкой? Ищете надежные долгосрочные инвестиции с растущей доходностью в будущем? Вы увлечены нашей невероятной едой и обслуживанием? Ищете свободу, гибкость и контроль со здоровым балансом между работой и личной жизнью? Holy Falafel — революционер в сфере быстрого питания, ежегодно отбирающий значительную долю рынка у наших конкурентов, от чего получают выгоду наши франчайзи.

    Зачем изобретать велосипед, если мы уже усовершенствовали фалафель? и шаурма! Наша оптимизированная и проверенная франчайзинговая система QSR устраняет большую часть затрат, ошибок и рисков при открытии и ведении собственного бизнеса. Благодаря талантливой руководящей команде, объединяющей более 80 лет профессионального опыта в сфере ресторанного бизнеса с трех континентов, а также ведущим в отрасли рецептам, передаваемым из поколения в поколение, наша инновационная уникальная смесь покоряет Северную Америку.

    Наш профессиональный и проверенный, современный и инновационный бренд Holy Falafel Fast-Casual неизменно превосходит традиционные рестораны «донэра» более чем в 4: 1.Есть много причин, по которым мы являемся лидером отрасли на нашем рынке.

    Гамбургеры, пицца и суб-сэндвичи с глютеном — все на свете … Мало того, они просто скучные и не полезные для здоровья блюда, вот почему их органические продажи падают или сейчас остаются неизменными здесь, в Северной Америке, где этническая демография быстро меняются, и люди становятся более осторожными и предприимчивыми в своем повседневном выборе продуктов питания.

    Современная франчайзинговая система Holy Falafel Fast-Casual с уникальной и вкусной здоровой мировой кухней — одна из очень немногих кухонь с сильным прогнозируемым ростом, который прогнозируется на будущее.(уже №1 в большинстве стран мира за пределами Северной Америки) Мы ежедневно готовим все свежее в наших ресторанах — все натуральные ингредиенты и настоящая еда, наши постоянные клиенты быстро оценивают наши отличия от обычного мягкого химически предварительно обработанного фаст-фуда. пейзаж. Северная Америка созрела, чтобы уловить то, что весь остальной мир уже любит и жаждет в этой замечательной свежей высококачественной еде, быстро приготовленной прямо у них на глазах — от донер-кебабов в Турции и Лондоне, гироскопов в Греции и Австралии, шаурмы в Ливане и Амстердам, барбекю Shish-ke-bab в Индии, Восточной Европе и Азии, до Tacos El Pastor в Мексике и Бразилии … Мы поднялись на ступеньку выше здесь, в Holy Falafel , с нашим уникальным фьюжн и нашим современным, чистым, современные эффективные операции.

    Мы прогрессивны, здоровы, привлекательны, веселы и имеем хорошие возможности для того, чтобы стать будущим индустрии ресторанов быстрого обслуживания Fast-Casual (QSR — Fast Casual), очень успешно и последовательно конкурируя (продавая и занимая рыночную долю). — находится в непосредственной близости от крупнейших сетей быстрого питания в Северной Америке. Многократно отмеченный наградами высококлассный бренд Holy Falafel предлагает профессиональную доступную современную систему франшизы под ключ с превосходным меню, дизайном, операциями, цепочкой поставок, обучением, поддержкой и быстрой окупаемостью инвестиций. для наших инвесторов и владельцев бизнеса по франшизе.

    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ HOLY FALAFEL (Халяль по желанию):

    Возобновляемая франшиза: $ 25 000

    Продовольственный грузовик, тележка или магазин кирпича и минометов «под ключ»: 125–375 тысяч долларов (в зависимости от размера магазина и опций формата)

    Еженедельные роялти: 6% + 2% (маркетинг) от валовых продаж

    Время найти, сдать в аренду, построить, нанять, обучить и открыть: 3–6 месяцев

    Заочное владение: Возможно, но не рекомендуется изначально.TBD.

    Мы — растущая, загруженная компания, и наши магазины часто выстраиваются в очередь ежедневно. Наши прибыльные, прогрессивные и желанные индивидуальные франшизы и лицензии на географические территории для нескольких магазинов предлагаются в Британской Колумбии, Канаде, США и за рубежом.

    Holy Falafel Возможности инвестиционной собственности в Британской Колумбии, Альберте, Онтарио, США, а также за пределами Северной Америки — Пожалуйста, задавайте вопросы.

    Если вы хотите узнать больше о любой из этих возможностей, свяжитесь с нашей командой по франчайзингу по телефону (604) 307-7527 и / или по электронной почте franchise @ Holyfalafel.ок. У нас есть готовые к работе лучшие розничные точки, и мы хотели бы встретиться с вами.

    Holy Falafel является членом Канадской ассоциации франчайзинга, продвигая и работая вместе со своей ассоциацией и нашими франчайзи для профессиональных, ответственных, надежных и высококачественных франчайзинговых компаний в Канаде.

    ОТЗЫВ ФРАНШИЗА / ВЛАДЕЛЬЦА:

    «Как новые франчайзи, мы тщательно выбрали Holy Falafel среди других конкурирующих доступных канадских и американских франшиз QSR, потому что после тщательной оценки их продуктов питания, операций, исполнительной команды и финансовых показателей мы обнаружили, что популярные, современные, инновационные и профессиональные предложения Fast-casual от Holy Falafel и ROI намного выше сейчас, и мы думаем также в обозримом будущем, основываясь на их неизменно высокой производительности и стратегическом положении лидера на рынке Северной Америки.”
    — Глостер, Лэнгли, Британская Колумбия, франчайзи

    Наша цель — сделать так, чтобы у наших клиентов была отличная еда и обеды. Каждый раз, когда они приезжают, они возвращаются со своими друзьями, и чтобы наши франчайзи были счастливы, прибыльны и всегда имели все ресурсы, необходимые для успеха и роста.

    Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашей проверенной формулой, вкусной едой, услугами, видением, поддержкой и успехом с такими целеустремленными и предприимчивыми партнерами, как вы. Делайте бизнес для себя, но не в одиночку.Мы предлагаем вам свободу, гибкость и контроль для поиска идеального баланса семейной работы и личной жизни для достижения ваших краткосрочных и долгосрочных инвестиционных целей.

    Мы делаем это правильно и вводим «Donair» в это тысячелетие. Настоящая еда. Настоящий аромат. Реальный сервис. Быстрый. Святой Фалафель .

    Taste of Mediterranean Franchise Информация: Стоимость, сборы и факты на 2020 год

    Все началось 6 января 2004 года. Первый ресторан Taste of Mediterranean открыл свои двери в Канаде.Хотя с 2004 года многое изменилось, наше стремление предлагать вам лучшие блюда средиземноморской кухни осталось прежним.

    Сэм Хусейн, президент нашей канадской компании и генеральный директор нашей компании в США, жил на 3 разных континентах и ​​посетил более 300 заведений в 2003 году. Сэм открыл первый ресторан всего за 30 000 долларов, включая оборудование. Ответ был ошеломляющим. С 2004 по 2006 год Сэм получил 6 предложений о выкупе, и это убедило его в том, что он в чем-то заинтересован. В 2006 году он решил открыть второе место, а в 2007 году он начал изучать возможности франчайзинга, и была сформирована новая франчайзинговая компания.

    С 2007 по 2009 год Сэм изучал всю франчайзинговую систему и способы ее улучшения. В первой паре заведений было строго греческое меню, но он хотел чего-то другого, чтобы конкурировать с другими греческими системами франчайзинга, и начал искать другие блюда средиземноморской кухни. Мы начали с ресторанов быстрого обслуживания, затем открылись в нескольких фуд-кортах, а затем в киосках. В 2016 году мы также начали изучать Food Trucks.

    В конце 2009 года мы, наконец, были готовы двигаться вперед и начали подписывать франчайзи для Онтарио.

    2012 год был удивительным для Taste of Mediterranean, так как мы подписывали больше франчайзи в других провинциях. В этом году мы также решили изменить наш внешний вид, сделав его более привлекательным и современным.

    В 2013 году Taste of Mediterranean начал открывать офисы в США, первый в США был открыт в Нью-Гэмпшире

    В 2014 и 2015 годах мы открыли больше офисов в Канаде и США, и мы продолжаем расти ……

    Taste of Mediterranean предлагает фаст-фуд, непринужденную обстановку обеда с концепцией открытой кухни, которая позволяет гостям наблюдать за их приготовлением на нашей гироскопической вертеле и запечатлеть нашу смесь специй.Все наши блюда готовятся прямо у вас на глазах.

    В Канаде и США наше меню состоит из нескольких блюд греческой и ливанской кухни.

    В 2016 году мы создали специальное меню для стран Ближнего Востока для Объединенных Арабских Эмиратов, Омана, Кувейта, Саудовской Аравии, которое состоит из греческих, итальянских, турецких и нескольких средиземноморских блюд.

    МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ С

    • Полное обучение
    • Найдите место по вашему выбору
    • Договор аренды
    • Магазин настроен.
    • Маркетинговый план для вашего региона.
    • Финансирование доступно.

    Франшиза JM Shawarma Филиппины

    О франшизе JM Shawarma

    Посмотрим правде в глаза — филиппинцы любят поесть! Это правда, которую JM’s Shawarma слишком хорошо знала. Испытывая спрос на шаурму среди филиппинских гурманов, бывший менеджер ресторана с Ближнего Востока по возвращении домой на Филиппины решил открыть свой собственный ресторанный бизнес — JM’s Dubai Shawarma.Позже это станет шаурмой JM’s, которая впервые начала свою деятельность в Поломолоке, Южный Котабато. Он открыл свой первый филиал в городе Кидапаван и с тех пор вырос до более чем 25 филиалов на Минданао.

    JM’s Shawarma предлагает блюда ближневосточной кухни с филиппинскими нотками, чтобы подарить вам самую вкусную шаурму. Он может похвастаться обычными и полностью мясными обертками для шаурмы, лапшой для шаурмы и рисом для шаурмы. Филиппинцы сразу же влюбились в шаурму JM, благодаря ее сладкой и острой говядине, покрытой свежеприготовленным фирменным чесночным соусом и идеально смешанным сливочным сыром — определенно ароматная комбинация, которую нужно жаждать!

    Оба родом из пищевой промышленности, бывший менеджер ресторана на Ближнем Востоке и региональный менеджер одной из крупнейших сетей быстрого питания на Филиппинах, двое братьев и сестер решили создать концепцию, исходя из своей страсти к созданию великолепных блюд.Основываясь на более чем десятилетнем опыте работы в пищевой промышленности, JM Shawarma родилась с превосходным вкусом, объединенным любовью и большим опытом, которого вы, несомненно, будете жаждать каждый день.

    Они открыли свой первый магазин в городе Кидапаван на Минданао. Первоначальный план состоял в том, чтобы просто открыть несколько магазинов, чтобы поддержать семью. Тем не менее, когда запросы о франчайзинге от друзей, родственников и клиентов постоянно росли с каждым днем, они наконец решили открыть франчайзинг в прошлом 2016 году.Дублирование их успеха с помощью франчайзинга — это реализация не только их мечтаний, но и мечтаний каждого филиппинца, который хотел быть похожим на них; переходя от служащего к своему собственному боссу. Компания JM Shawarma, разработанная Francorp, мировым лидером в области консалтинга по франчайзингу, постоянно расширяется и включает более 100 магазинов по всей стране.

    Франчайзинговые продукты или услуги

    «ПОПРОБУЙТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС МИНДАНАО»

    шаурма в обертке
    Вкусное куриное шашлык, красный лук, насыщенный дымный соус барбекю, сыр чеддер, сбрызнутый свежим соусом из кинзы Jwarma’s Jwarma, все внутри фирменное обертывание с шаурмой.

    шаурма полностью мясная
    Мясной лакомство, которое наполнит ваш животик говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    шаурма перегруз
    ПЕРЕГРУЖЕН как есть! С говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    сырный оберток
    Вкусное куриное шашлык, красный лук, насыщенный дымный соус барбекю, сыр чеддер, сбрызнутый свежим соусом песто из кинзы, все внутри фирменного обертывания для шаурмы JM Shawarma.

    лапша с шаурмой
    Мясной лакомство, которое наполнит ваш животик говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    рис для шаурмы
    ПЕРЕГРУЖЕН как есть! С говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    Включение франшизы или пакет

    Н / Д

    Процесс подачи заявки на франшизу

    4 простых шага

    1. Отправьте письмо о намерениях и письмо-заявку
    2. Посетите встречу и собеседование по поводу деловых возможностей
    3. Примите участие в соглашении о франчайзинге и ознакомьтесь с ним
    4. Торжественное открытие

    Контактная информация о франшизе

    Ссылка

    www.pfa.org.ph
    www.jmshawarma.com/franchising
    www.facebook.com/pg/jmshawarma

    Заявление об ограничении ответственности

    Это сообщение еще не подтверждено владельцем.
    Информация и изображения взяты из указанных выше источников.

    Возможность франшизы Mr. Shawarma. — Франшиза Batao

    На протяжении многих лет на рынке господствует пищевая промышленность. Итак, вот вам возможность франшизы мистера Шаурмы.
    Кто не любит поесть? Таким образом, франчайзинг фастфуда — это новый тренд.

    Более высокий уровень жизни и большая покупательная способность, люди предпочитают получать еду извне, поэтому гиганты онлайн-доставки еды, такие как Swiggy и Zomato, быстро добились успеха.
    Во всем мире фаст-фуд приносит доход более 500 миллиардов долларов. Теперь вы получили представление о том, почему люди собираются приобретать франшизу быстрого питания в Индии.

    Здесь мы делимся новой моделью франшизы мистера Шаурмы

    О Mr.Shawasrma Franchise

    Mr. shawarma — это подразделение Амбициозная еда и уникальный стартап, стремящийся к быстрому расширению. В настоящее время мы работаем в 4 разных местах (Ханар, Чандигарх, Пенджаб и Дели-NCR).

    У нас уникальный стиль оказания гостеприимных услуг нашим клиентам, что дает нам дополнительный стимул для привлечения новых клиентов через день.

    Вкусная кухня известных стран — наше главное блюдо, которое не забывает и о индийских вкусовых рецепторах.

    У нас есть изюминка в создании здорового фаст-фуда, а также у нас есть некоторая популярность среди молодежи.

    Тип франшизы Mr. Shawarma в Индии

    1. Модель франшизы Shawarma на основе Cloud Kitchen
    2. Take Away Franchise of Shwarma Rolls
    3. Модель франшизы Dine-in Shawarma в Индии

    Почему вы должны выбрать Franchise Mr. Shawarma

      5
    1. Лучшая в своем классе кухня — все кухни , которые люди любят есть.
    2. Возможность более высокого роста — мы — стартап, который быстро расширяется.
    3. Полная поддержка для любых проблем — от маркетинга до роста.
    4. Только без компромиссов по качеству — ингредиенты самого высокого качества импортируются со всей Индии.
    5. Роялти —
    6. Повышение рентабельности инвестиций.
    7. Средняя прибыль 40% с каждой продажи
    8. Хорошо обученные рабочие.

    Сборы и инвестиции

    Сборы за франшизу 2 лакха

    Инвестиции в установку 3 лакха (в зависимости от модели)

    Общая сумма инвестиций 5 лакхов

    Франшиза и недвижимость в зависимости от региона будет нести инвестор.

    Сведения об объекте недвижимости

    • Требуемый тип недвижимости Хай-стрит, жилой район, рыночная площадь
    • Требуемая площадь 250 кв. Футов

    Люди, заинтересованные в покупке франшизы этого магазина, могут связаться с нами.

    СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
    Почта: [email protected]
    Whatsapp

    Фабрика шаурмы — franchiseko

    Описание франшизы фабрики шаурмы

    Отрасль: Еда и напитки
    Категория: Продовольственная тележка и киоск
    Роялти: 7 500 филиппинских песо
    Комиссия за маркетинг: НЕТ
    Комиссия за франшизу: 150 000 PHP
    Инвестиционный капитал: 150 000 PHP
    Условия франшизы: 5 лет

    О франшизе «Шаурма Стоп»

    Фомела Баранда — любимая ведущая и актриса на Филиппинах. сотрудничает с Renegade Branding Concepts.Полезная, но в то же время невероятно аппетитная, Shawarma Factory от Phoem обязательно удовлетворит ваши средиземноморские пристрастия! От пикантной шаурмы до восхитительного хумуса с лавашем — несомненно, что Shawarma Factory от Phoem оставит вас довольными и счастливым животиком. Идеально подходит для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни.

    Ценностное предложение:
    • Специализируется на шаурме.
    • Идеальная еда на вынос
    • Франшиза может быть расположена практически где угодно
    • Популярный продукт для всех сегментов рынка
    • Доступное владение бизнесом
    • Сильная бизнес, PR и маркетинговая поддержка

    Франчайзинговый пакет (150 000 PHP):
    ✓ Использование фирменного наименования и логотипа
    ✓ Оборудование
    ✓ Начальная инвентаризация
    ✓Php 150 000– Тележка 2–3 кв.м
    ✓ Фактор знаменитости
    ✓ Комплект для PR и маркетинга
    ✓ Бизнес и обучение Комплект
    ▪ Обучение франчайзингу
    ▪ Обучение работе с продуктом
    ▪ Управление запасами
    ✓ Соглашение о нотариальной франшизе
    ✓ Наборы униформы
    ✓Поддержка после продажи

    Франчайзинговый пакет (450 000 — 560 000 PHP):
    ✓ Использование фирменного наименования и логотипа
    ✓ Оборудование
    ✓ Начальная инвентаризация
    ✓ Php 450K– Корзина 4.5 кв. М.
    ✓ Php 560K– Киоск 7,5 кв. М.
    ✓ Фактор знаменитости
    ✓ Комплект для PR и маркетинга
    ✓ Комплект для бизнеса и обучения
    ▪ Обучение франчайзингу
    ▪ Обучение продукту
    ▪ Управление запасами
    ✓ Нотариальное заверение договора франчайзинга
    ✓ Комплекты униформы
    ✓ Отчет после продажи

    Заинтересованы в франчайзинге? Есть вопрос?
    Свяжитесь с фабрикой по производству шаурмы, заполнив контактную форму рядом или в нижней части экрана.

    Концепция франшизы

    Shawarma в Индии, франчайзинговая компания Shawarma Lounge, франшиза Shawarma

    ТРЕБОВАНИЯ К ФРАНШИЗЕ

    Экспресс Outlet / OTC / Счетчик торгового центра

    Необходимые площади: 50 кв.футов — 300 кв. футов
    Расположение: Когда речь идет о местоположении, наш первый выбор — это торговый центр в фуд-корте, угловой магазин в торговом центре или даже магазин на первом этаже торговых комплексов. Вы даже можете выбрать недвижимость на Хай-стрит. В некоторые места нелегко добраться, но они также очень хороши для бизнеса, например, внутренние и международные аэропорты, рядом с железнодорожными станциями или на них, рядом со станциями метро или на них и т. Д.

    Ресторан / Fine Dine / Lounge Модель

    Требуемая площадь: 350 кв.футов — 2000 кв. футов
    Расположение: вы можете взять бунгало, и мы можем превратить его в зал для шаурмы, или вы можете выбрать любой объект на Хай-стрит, фуд-корты торгового центра, угловые магазины торгового центра, торговые комплексы, внутренние аэропорты, международные аэропорты, возле вокзалов, на вокзалах, станциях метро и т. д.

    ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ

    Ассоциация влиятельных брендов

    «Когда вы работаете в рамках франшизы SHAWARMA LOUNGE, вы получаете все привилегии и осведомленность, которые связаны с тщательным развитием нашего бренда.»

    Комплексное обучение

    Как франчайзи SHAWARMA LOUNGE, вы также будете получать техническую и маркетинговую поддержку на постоянной основе по электронной почте, телефону, обновлениям в руководствах, а также пройти обучение в нашей штаб-квартире в Мумбаи. Мы также будем рады посетить вашу точку для обзоров бизнеса, развития рынка и общей координации бизнеса. Переобучение в магазине проводится каждые 3 месяца.

    Рекламные и маркетинговые программы

    Как франчайзи SHAWARMA LOUNGE, вы получите выгоду от нашего сильного позиционирования бренда и маркетингового опыта.Постоянные обширные рекламные кампании гарантируют, что бренд SHAWARMA LOUNGE достигает максимальной узнаваемости и привлекает максимальное внимание.

    Новые продукты и разработки

    «Наше меню постоянно совершенствуется и повышается качество. Все, для снижения стоимости и повышения эффективности работы существующих пунктов меню ».

    Выбор участка и помощь в разработке

    Если вы решите стать франчайзи, мы поможем вам с выбором участка, строительством и ремонтом, установкой систем приготовления пищи и коммуникацией в точках продаж.По сути, на всем пути от начала до конца.

    Оперативная и управленческая поддержка

    Вам также будет предоставлена ​​техническая и маркетинговая поддержка и постоянная основа по электронной почте, телефону, обновлениям вручную, а также обучение на вашем собственном сайте. Мы также будем рады посетить вашу точку для обзоров бизнеса, развития рынка и общей координации бизнеса.

    Система учета и контроля

    Как франчайзи, вы можете сдать в аренду системы учета и контроля SHAWARMA LOUNGE сроком на пять лет.
    Система представляет собой эффективную, но простую процедуру бухгалтерского учета, которая дает вам точный отчет о вашей повседневной деятельности.
    Мы обучим необходимых людей в рамках 15-дневной учебной программы и предоставим все необходимые инструменты для полноценной работы с системой.
    ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАПРОСА ФРАНШИЗЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ О ФРАНЧАЙЗЕ SHAWARMA LOUNGE .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *