Франшиза

Вау вафли франшиза: Вау! Вафли — франшиза гонконгских вафель. Быстрая окупаемость. Стабильная прибыль!

01.07.2021

Содержание

Франшиза Вау! Вафли — отзывы + цена и условия, стоит ли покупать

“Вау! Вафли” — франшиза сети заведений, изготавливающих вафли по разным рецептам и на разных основах. Целевая аудитория точек, открытых по франшизе — школьники, студенты, молодые пары и родители с детьми. Сеть насчитывает примерно 130 филиалов, открытых по франшизе, а также три точки, открытых компанией.

Блюдо, которое предлагает франшиза — гонконгские вафли. В отличие от традиционных венских вафель, в гонконгских вафлях есть шарики, в которые можно положить разную начинку. По желанию клиента, это могут быть фрукты, «M&M’s», «Сникерс», ветчина с сыром и т.д. Основа для вафель может быть обычной, шоколадной или солёной. Наполнитель (начинка самой вафли) — взбитые сливки или мороженое. Топпинг — сироп, шоколад или кокосовая стружка.

Заявленные достоинства франшизы:

  1. Отсутствие сезонности (в отличие от заведений, продающих другие сладости, например, мороженое).
  2. Отсутствие конкуренции — в городах есть много точек по продаже шаурмы, хот-догов и т.п., а каких-либо сладких десертов (кроме мороженого) — нет.
  3. Продажа вкусного и гибкого продукта (возможны разные варианты основы, начинки, топпингов и др.).

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  1. Рекламные и маркетинговые материалы — руководство по использованию фирменного стиля, брендбук, визитки, бейджи, флаеры и т.п.
  2. Рецепты вафель, разработанные франчайзером.
  3. Инвентарь и оборудование — 4 комплекта спецодежды, вафельницы.
  4. Инструкции — в них можно найти ответы на такие вопросы: “Откуда брать деньги на открытие и развитие?”, “Как открыть ИП?”, “Где эффективнее размещать рекламу?” и др.
  5. Готовое оформление торговой точки, соответствующее фирменному стилю франчайзера.
  6. Помощь в подборе помещения, обладающего необходимой проходимостью и приемлемой арендной платой.
  7. Обучение, поддержку и консультации франчайзи, в том числе помощь в выборе формы юридического лица, системы налогообложения и оформлении документов.

Для франчайзи компания также предоставляет доступ к CRM-системе, с помощью которой возможен удаленный контроль за бизнесом и его показателями (время начала и завершения работы, складские остатки и т.п.). Контролировать саму торговую точку можно через систему видеонаблюдения.

Этапы открытия заведения по франшизе “Вау! Вафли”:

  1. Заявка на сайте, после которой франчайзер связывается с потенциальным франчайзи, рассказывает о нюансах работы.
  2. Заключение договора коммерческой концессии.
  3. Передача документов, обучение ведению бизнеса по франшизе.
  4. Подбор помещения, которое подходит под приемлемые условия аренды, поставка оборудования.
  5. Запуск и начало работы заведения по франшизе.

Для начала ведения бизнеса франчайзи необходимо:

  1. Взять в аренду стойку в торговом центре или тонар (торговая палатка на колёсах, в виде прицепа).
  2. Закупить расходные материалы и ингредиенты для производства вафель (оборудование предоставит франчайзер).
  3. Найти 1-2 человека, которые будут готовить и продавать вафли на торговой точке, либо делать это самостоятельно.
  4. Открыть торговую точку и получать прибыль.

Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Наличие инвестиционных средств и оборотных средств на полугодие.

Требования к месту для торговой точки:

  • электрическая мощность — от 4 кВт;
  • проходимость — от 500 человек в час;
  • местоположение — уличный киоск или стойка в ТЦ.

    Франшиза сети кафе «Вау! Вафли»

    [[ contact_data.first_name ]] не указано

    Фамилия

    last_name»>[[ contact_data.last_name ]] не указана

    E-mail

    [[ contact_data.email ]] не указан

    Телефон

    [[ contact_data.primary_phone ]] не указан

    Доп. телефон

    [[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

    Город

    [[ contact_data.city ]] не указан

    Заметка

    [[ contact_data.note ]] не указана

    Вау! Вафли. InvestGo24

    ЧТО ТАКОЕ «ВАУ! ВАФЛИ»?

    Это изумительно вкусное и необычное лакомство, которое удивит и порадует даже самых заядлых сладкоежек. Всеми любимые и знаменитые бельгийские вафли меркнут на фоне наших вафель. Из чего состоят «Вау! Вафли»: 1. Сама вафля — 3 вида: обычная, шоколадная или соленая. 2. Шарики в вафле — главная особенность «Вау! Вафель» — каждый из 30 шариков содержит вкуснейшую начинку, киви, бананы, сникерс, M&M’s и многое другое.  3. Наполнитель — нежнейшие взбитые сливки, приготовленные по особому рецепту или мягкое мороженое.  4. Топпинг — кокосовая стружка, шоколадная крошка или сироп.

    ПОЧЕМУ «ВАУ! ВАФЛИ»?

    Это нереально вкусно!

    Просто вафли — это уже вкусно, но когда они еще и с мороженым или взбитыми сливками, а внутри каждого шарика находится начинка — это нереально вкусно!

    Это новинка!

    Сам по себе продукт это что-то новое, многие люди пробовали бельгийские вафли с мороженым, но они и близко не сравнятся с нашими вафельками!

    Нет конкуренции!

    В каждом городе есть подобные точки по продаже хот-догов, шаурмы и т.д., но точек по продаже чего-то сладкого практически нет, за исключением разве что мороженого, но их мы даже в расчет не берем.

    Выбор!

    Люди сами выбирают как будет выглядеть вафля мечты, сладкая или солёная, что положить в каждый шарик — фрукты, M&M’s, а может ветчину с сыром, какую начинку выбрать сливки или мороженое, ну и само собой топпинг. Всё это даёт огромное количество сочетаний, поэтому вафли не будут казаться однообразными и надоедать.

    Всесезонность!

    Люди круглый год едят сладкое, и если у мороженого спрос только летом, то на нас сезонность не влияет. Наши вафли — объедение!

    Ожидаемая прибыль — от 100 000 р/месяц

    КТО ПОКУПАЕТ НАШИ ВАФЛИ:

    СТУДЕНТЫ — Недорогая цена вафель делает их доступными даже для бедных студентов.

    ШКОЛЬНИКИ — Все знают, как школьники любят сладкое, так что отбоя от них не будет.

    РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ — Будьте уверены, одной порцией здесь не ограничатся.

    ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ И МОЛОДЕЖЬ Наши вафли с любимым человеком вдвойне приятней.

    «Вау! Вафли» — уникальный продукт, который понравится всем! За счет того, что потребитель сам может выбрать вкус и наполнение вафли, никто не останется равнодушным.

    НАШ АССОРТИМЕНТ:

    ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ

    Сладкие вафли — Ванильное или шоколадное тесто, с начинкой в каждом шарике, с вкуснейшим наполнителем и топпингом на выбор. Уникальный десерт, рецепт которого дошел к нам из Гонконга.

    Сытные вафли — Соленое тесто, с начинкой в виде сыра, ветчины или курицы, наполняется овощами и заправляется соусами по вкусу.

    ВЕНСКИЕ ВАФЛИ И КОРН-ДО​ГИ

    ВЕНСКИЕ ВАФЛИ — Образцовые венские вафли мягкие внутри и хрустящие снаружи.

    Сладкие вафли — Наполняется взбитыми сливками, мороженым, сгущенным молоком или шоколадной пастой и поливается топпингом.

    Сытные вафли — Между вафельными листами можно положить любую сытную начинку, что сделает вафли альтернативой пирогу. Заправляется соусом.

    КОРН-ДОГИ — Сосиска в вафле. Сытное лакомство вне сезона. Удобно брать в дорогу.

    НАПИТКИ

    МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ — Вкусные, освежающие молочные напитки, которые в летний сезон прекрасно утоляют жажду.

    КОФЕ — Ароматный и бодрящий напиток, который хорошо дополняет вафлю.

    Горячий

    Холодный

    ЧАЙ — Терпкие, тропические, ненавязчивые и оригинальные ароматы зелёного и чёрного чая не оставят равнодушным ни одного нашего посетителя.

    Пакетированный

    В чайничке

    Каталог франшиз — Как работать полный день и успевать заниматься своим бизнесом

    Каталог франшиз

    Стойка от 20 до 50 тысяч. Аксессуары для оборудования от 7 тысяч. Первый закуп сырья смесь для вафель, сиропы, сахар, ложечки, стаканчики, полотенца и т. Оплата первого месяца аренды за место от 50 тысяч для торговых центров характерна высокая арендная плата. Во вступительный взнос входит Право на коммерческое обозначение используемое ! Набор чертежей для четырех различных видов стоек площадью от 1 до 8 кв метров.

    Артем Тяжелов, УК «Пирушка»: «Я первым в Казани привез крафт»

    Основная статья: Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2]. Будучи старшим сыном, Харланд присматривал за двумя младшими детьми [2]. Когда Харланду исполнилось семь, мать начала учить его приготовлению пищи [1].

    Бутики Karen Millen в настоящее время работают в Великобритании, Ирландии, Норвегии, США, Австрии, КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

    Замороженный рынок: На рынках разных стран в сегменте кафе-мороженых представлены как крупные международные брэнды, так и заведения мелких предпринимателей — выходцев из Италии, которые исторически связаны с этим ремеслом и развивают свой бизнес исходя из национальных семейных традиций. Великобритания и Ирландия Общая стоимость мороженого, проданного в Великобритании за год, превышает 1,4 млрд фунтов стерлингов. В Ирландии потребление мороженого на душу населения еще выше. По приблизительным оценкам , объем розничной торговли мороженого в этом островном государстве в г.

    Основная тенденция на этом рынке: Сегодняшние сети торговых предприятий, специализирующихся на торговле мороженым, по большей части относятся к международным брэндам и располагаются, как правило, в мультиплекс-кинотеатрах и торговых центрах. Из торговых точек а — , действующих в Европе по договору франшизы, находятся именно в Великобритании. Франчайзинговая сеть — появилась в Великобритании в г.

    Он существенно повлиял на формирование у британцев представления о мороженом класса супер-премиум. В то время в производстве традиционного британского мороженого использовались ингредиенты недостаточно высокого качества, к тому же оно не содержало натурального молока. Сегодня на территории Великобритании и Ирландии работает 61 франчайзинговый филиал этой сети, причем подавляющая часть их расположена в мультиплекс-кинотеатрах и современных культурно-развлекательных центрах.

    Он располагает 53 кафе-морожеными и торговыми павильонами в Великобритании, действующими на основе договоров франшизы, причем, как правило, право концессии получают кинотеатры и сети розничной торговли.

    С миру по вилке. Где пробовать иностранную кухню в Казани? Татарстан неспроста является лучшим регионом для гастрономического туризма в России: Подготовили для вас обширный список казанских заведений, в которых можно найти блюда разных стран. Интерьер всех четырёх казанских заведений лишён излишнего пафоса, зато подача блюд здесь по-настоящему ресторанная.

    тирамису, взбитыми сливками, вафлями, оливковым маслом. . личи, лаванды, сливочного ирландского гиннеса, тимьяна, малины, базилика, Главная особенность франшизы – применение только свежего.

    в Екатеринбурге: Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг . С 27 по 30 июня впервые в России Ульяновская область пройдет Генеральная Ассамблея электронных правительств городов и местной власти, посвященная развитию»Умных городов». Премьера отреставрированной копии . Выдающийся фортепианный гений современности впервые в Москве! Нагиева Постановка, которая побила все мыслимые и немыслимые рекорды по аншлагам, состоится 21 июня г.

    В главных ролях — блистательный и неподражаемый Дмитрий Нагиев и брутальный Игорь Лифанов. Александр Малинин. Концерт Возвращение на большой экран!

    Франчайзинг | Закусочные из всех стран

    Праздник живота. Лучшие уличные закуски Европы Американский новостной портал составил список из 28 уличных блюд, которые можно отведать в европейских странах. На фестивалях уличной еды и на обычных продуктовых прилавках в разных городах Европы можно найти самые вкусные блюда. Основываясь на рекомендациях местных жителей и путешественников со всего мира был составлен список лучших уличных закусок в ЕС: Австрия, босна Это острое блюдо австрийской кухни, состоящее из сосиски, лука и смеси карри с горчицей или кетчупом напоминает хот-дог.

    Бельгия, картофель фри Главной уличной закуской здесь являются отнюдь не бельгийские вафли, а обычная картошка фри.

    Йогуртовые вафли. Реклама Йогуртовые вафли. Йогуртовые вафли. Елена Выпекать вафли до золотистого цвета ( минут). .. Франшиза.

    Гастрономический туризм: Татьяна Шевченко Можно быстро и не дорого перекусить, а заодно и познакомиться с гастрономическими пристрастиями местных жителей. В некоторых местах стрит-фуд стал их визитной карточкой. Мы подобрали список городов и стран, где самую вкусную еду подают именно на улице. Турция, Стамбул Уличная еда в Стамбуле уже неотъемлемая часть турецкой культуры. Начните знакомство с кулинарными традициями страны с самого популярного и пикантного блюда кокореч.

    Основной ингредиент такой закуски — бараньи кишки, которые обжаривают с измельченными потрохами молочных ягнят на угле, и подают вместе с булочкой и маринованными овощами. Менее экзотические блюда — белык экмек рыба в хлебе и борек слоеный пирог с начинкой. Из десертов попробуйте симит — глазированный бублик, посыпанный кунжутом, а также традиционное турецкое мороженное дондурма, приготовленное из козьего молока.

    Общественное питание в Череповце

    Источник фото: Все заведения находятся в Казани, за исключением одного , который открыт в Набережных Челнах по франшизе. Потом открылась брассерия , похожая на традиционное бельгийское кафе, где представлены комплексные сложные сорта из Бельгии, Германии, Англии. Все это более сложные напитки, чем те, к которым люди привыкли. Потом появился весной года, когда я пришел в компанию.

    Самые яркие и вкусные вафли именно у нас Кстати, мы не используем готовые В стоимость входит — франшиза, все необходимое оборудование и Исключение составляет Англия и Ирландия, где пиво популярнее чая. 2 .

    Прежде чем приступать к оформлению документов на удобном для вас языке, стоит определиться со сроками поездки и проверить сроки действия загранпаспорта. Также потребуется предоставить подтвержденные обратные билеты, которые гарантируют ваше возвращение из Бельгии в страну постоянного проживания. Прежде, чем приниматься за оформление гостевой визы необходимой для посещения друзей и родственников, стоит определиться, где вы планируете проживать и кто будет нести финансовые расходы.

    Это необходимо сделать, так как от данного решения будет зависеть, какие документы необходимо будет предоставить в консульство. Нельзя забывать, что неверно оформленные или неполные визовые досье могут привести к отказу в визе. При оформлении деловой визы в Бельгию, необходимо подтвердить свои намерения: Также потребуется подтвердить занятость на территории РФ. Для иностранцев проживающих на территории РФ потребуются дополнительные документы.

    Не стоит откладывать получение визы в последний момент, запрос на визу можно направить за 3 месяца до предполагаемой поездки. А также не стоит путать деловую и рабочие визы. Наличие деловой визы не дает разрешения на работу на территории Бельгии и других стран Шенгенского соглашения.

    – франшиза кафе гонконгских вафель и бабл напитков

    Оттуда в сердце голландской столицы, прямиком на , можешь домчать двумя способами: Из аэропорта Схипхол до центра города удобнее всего доехать на местной электричке. Проверь в приложении , может, твой конечный пункт находится возле одной из железнодорожных станций в черте города. В центре города найдешь демократичный — — с хорошим выбором велов и скидками.

    Шаурма франшиза москва – Франшиза шаурмы “Шаурма-Кинг”. Вафли; 4. Жареные каштаны; 3. Хот-дог; 2. Гамбургер; 1. Пицца .. блюдо фаст-фуд, которое также довольно популярно в Ирландии, Австралии, Новой Зеландии .

    Фото Испания Сеть быстрого питания, придуманная Ферраном Адриа — создателем знаменитого молекулярного ресторана , долгие годы возглавлявшего список лучших ресторанов мира. Концепцию Адриа создал практически на спор, пытаясь доказать, что умеет делать не только молекулярную кухню и что фастфуд — это необязательно область компромиссов. Основное меню вызывающе традиционное — жареная картошка, гамбургеры, салаты и панини.

    Но в гамбургерах — только лучшая говядина, картошка жарится на оливковом масле из Прованса, а салаты с заправками от Адриа сделают честь и куда более дорогим ресторанам. Кроме того, в делают свежевыжатые соки и собственные милкшейки без консервантов. Готовятся к открытию филиалы в Барселоне, Валенсии и на Канарских островах.

    Стоит попробовать: задумывалась именно как центр доставки ланчей. Индийскую еду — в оригинале не самую полезную — здесь делают максимально нежирной и облегченной. Создатели стараются использовать при готовке как можно меньше масла. Можно сказать, оно здесь вообще не используется кроме как при обжарке лука, и то в гомеопатических дозах. Повара также не используют масло ги и тяжелые соусы, а упирают на медленную готовку, грамотное использование свежих специй и общие принципы ведической кулинарии.

    Система доставки у них не такая изощренная и масштабная, как в Бомбее, но работает она неплохо. Также функционируют два традиционных филиала сети, один из них — в кампусе Университета Торонто.

    Планы на выходные: 22-24 ноября

    Заполните форму и получите подробный расчёт франшизы Информация на сайте не является публичной офертой. Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку. Это нереально вкусно! Просто вафли — это уже вкусно, но когда они еще и с мороженым или взбитыми сливками, а внутри каждого шарика находится начинка — это нереально вкусно!

    Это новинка!

    Действительно, мягкие вафли на Западе позиционируются совсем не .. жимости РФ, продающим франшизы риэлтерам. РЫНОК ИРЛАНДИЯ. VAT.

    Причем дополнительная вода уже не проходит через кофейные зерна, а добавляется уже в готовый напиток. Для приготовления американо сварите классический кофе эспрессо, а затем соедините эспрессо с водой в отношении 1: Считается, что по крепости американо уступает классическому эспрессо. Максимальная дневная доза кофе американо составляет 5 чашечек. Макиато Макиато — все тот же эспрессо, в который добавляется незначительное количество вспененного молока. Отличительной чертой макиато является небольшая молочная пенка, которая красуется в виде шапочки над чашкой горячего кофе.

    Суточная норма макиато составляет 5 кофейных чашек. Мокка Эспрессо мокка готовится по принципу латте. Одну третью часть этого напитка составляет эспрессо, а остальные две трети молоко с взбитыми сливками, в которое добавляется какао-порошок или шоколадный сироп. Мокка хорошо выпивать после тренировки, так как в одной чашке этого напитка содержится 10 г протеина. Суточная норма мокка составляет 4 кофейные чашечки. Капучино Капучино — это один и самых популярных напитков на основе эспрессо.

    Капучино — это тот же эспрессо, в который добавляется горячее молоко.

    Франшизы гонконгских вафель: Вау! Вафли, Вафельница и др.

    Подробнее Франшиза вафель — отличные возможности для прибыльного бизнеса Фаст-фуд и стрит-фуд относятся к числу наиболее популярных сегментов в малом и среднем бизнесе в условиях мегаполиса. В последние годы одним из главных трендов этого сегмента стал бизнес по продаже вафель, которым активно занимаются, в том числе, молодые предприниматели.

    Это дело не требует значительных усилий и способно приносить существенную прибыль. К тому же, начинающим предпринимателям предоставляется большая свобода выбора.

    Nasty Whisky — Ирландский виски. Evil Lemon — Лимонная Wicked strawberry — Бельгийские вафли с клубничным сиропом. Needles Berry — Малина с.

    .

    Гонконгские вафли WAFBUSTERS. Кафе в Севастополе

    Собственная франшиза Waffle Point |

    ФАКТЫ О ФРАНЧАЙЗЕ:

    Всего инвестиций Сервис Площадь
    8-10лаков Экспресс Фуд Стенд 200-1000 кв. футов

    ПРИСУТСТВИЕ БРЕНДА:

    Город происхождения Страна происхождения
    Мумбаи Индия

    ОПИСАНИЕ БРЕНДА:

    В The Waffle Point любовь имеет множество форм, таких как треугольники, круги и квадраты. Для нас это вафельная прогулка, ведущая к чистой любви к нашим восхитительным подношениям.Мир впервые ощутит настоящий вкус этого лакомства, съеденного в горячем виде. История подлинных ароматов, постепенно тающих во рту, и вскоре после этого мир становится намного слаще и лучше. @ The Waffle
    Point есть, пить и лизать!
    Мы готовим свежие вафли перед вами и подаем их горячими. Когда топпинг идеально тает на этом пушистом легком лакомстве, впечатления выходят на совершенно новый уровень. Выберите или смешайте Nutella, белый шоколад, мед, сиропы, темный шоколад и сахарную пудру, чтобы создать

    вашей собственной особой смеси.Вафли идеально подходят для того, чтобы разделить их с друзьями и семьей: все, что вы попробуете, — это любовь. Вне зависимости от того, из какого вы поколения, TWP всегда здесь, чтобы приветствовать вас, как наш любимый друг # празднуйте свои любимые # создавайте новые воспоминания. И просто намазываем сладость
    .

    Лучшие возможности месяца

    Анкит Патель, генеральный директор бельгийской вафельной компании, рассказывает о важности процессов в бизнесе FnB

    Бельгийская вафельная компания.- это известный франчайзинговый бренд, предлагающий широкий выбор вафель. Имея более 205 торговых точек, бренд широко представлен в более чем 29 городах Индии, что делает его одним из самых быстрорастущих стартапов в стране. Компания Belgian Waffle Co. ежедневно доставляет более 20 000 вафель.

    Анкит Патель случайно встретил Шри Агарвала, основателя и владельца популярного бренда вафель The Belgian Waffle CO. Поскольку у Пателя было глубокое понимание рынка и умение анализировать поведение потребителей, Агарвал понял, что их идеология ведения бизнеса очень похожа, и Патель идеально подходил для управления брендом и его операций.Это было, когда Анкит Патель стал генеральным директором The Belgian Waffle Co. и с тех пор работает над тем, чтобы вывести бренд на новые высоты.

    В разговоре с Анкитом Пателем из компании Belgian Waffle Co.

    В эксклюзивной беседе с The Restaurant Times, Анкит Патель, генеральный директор The Belgian Waffle Co., рассказывает о растущей тенденции создания десертных салонов и повседневных проблемах, с которыми сталкивается сеть QSR по производству вафель.

    Выбор правильного места

    По словам Пателя, древнее изречение, связанное с недвижимостью, о том, что местоположение является решающим фактором, определяющим успех бизнеса, столь же верно для бизнеса FnB. Местоположение ресторана так же важно, как выбор меню, маркетинг или управление отзывами клиентов.

    Прежде чем определять районы, подходящие для ресторана, важно классифицировать минимальное количество целевых рыночных потребителей. Важно различать пять и восемь районов, которые сильно насыщены целевыми посетителями.

    Бельгийская компания Waffle Co следует модели франчайзинга, и, хотя это отличная модель для масштабирования бизнеса за короткое время, она также имеет преимущество в использовании местного опыта франчайзинга.В новом городе никто не знает районы лучше, чем люди, живущие прямо там, и здесь в игру вступает местный опыт владельцев франшиз.

    «Модель франчайзинга помогает нам получить правильный набор местоположений в разных городах, поскольку они предоставляют нам опыт работы в местных условиях», — говорит Патель.

    Работа с конкуренцией

    Всякий раз, когда открывается новый бренд, это, естественно, вызывает чувство беспокойства по поводу близлежащих существующих заведений, потому что людям нравится пробовать что-то новое, и сектор FnB не является исключением.

    Преимущество конкуренции в том, что она держит всех в напряжении. Анализ меню конкурентов — хороший способ увидеть, куда движутся потребительские тенденции.

    Конкуренция высока в пространстве QSR и еще больше в категории десертов. Вафли и блины пользовались огромным спросом в последние несколько лет, и местные пекарни и домашние повара также процветают. «Когда мы начинали в 2015 году, брендов десертов было не так много, но сегодня бренды тортов и вафель представлены повсюду», — говорит Патель.

    Вафли как продукт очень удобно есть. На BWC вафли подаются таким образом, что для их приготовления не требуется тарелка, нож или вилка. Этот формат позволяет посетителям брать свежеиспеченные вафли на ходу, что делает их быстрыми, беспорядочными и очень удобными.

    Пока продукт хорош и, что более важно, соответствует вкусу и качеству, формирование лояльности клиентов становится легким делом, что BWC достигла в исключительных случаях.

    Преодолевая трудности

    Поиск подходящего оборудования, управление персоналом и обеспечение согласованности операций — вот некоторые из основных проблем, популярных в пространстве FnB, но пока у вас есть установленные процессы, вы в конечном итоге их преодолеете.Доставка также является серьезной проблемой, которая создает препятствия с точки зрения сроков доставки.

    «Мы работаем над этим каждый день. Эта отрасль всегда будет сталкиваться с определенными препятствиями, когда речь идет о поддержании правильных стандартов обслуживания, качества, удержании нужного персонала, но до сих пор нам удавалось выжить », — говорит Патель.

    Управление персоналом

    По словам Патела, в ресторанном бизнесе есть несколько категорий персонала. У каждого есть своя роль, и все они вносят свой вклад в работу ресторана.Когда ресторан новый, можно обнаружить, что некоторые обязанности переходят от одной функциональной роли к другой. Например, менеджер может выступать в роли хоста, а серверы могут также выполнять функции шинных таблиц. Из-за этого очень важно нанять правильный набор людей, а затем предпринять правильные шаги для их удержания.

    Самым важным аспектом управления персоналом является убыль персонала. Персонал на уровне торговых точек в больших масштабах неквалифицирован или полуквалифицирован. Эти сотрудники также очень заботятся о ценах, поэтому очень важно придерживаться твердой политики.Люди управляют организациями, поэтому для масштабирования бренда важно хорошо управлять командой. «Важно иметь процессы, поскольку они повышают эффективность», — говорит Патель.

    Вафли должны хорошо выглядеть, чтобы иметь хороший вкус

    По словам Пателя, когда дело доходит до еды, люди воспринимают ее всеми органами чувств. У людей уже сформировалось представление о еде в уме, и часто люди восклицают: «Вау! Еда выглядит неплохо, слезы текут ». Это волнение является результатом того, как еда преподносится не по вкусу.Таким образом,

    i t является обязательным условием для поддержания презентации и, если не сделать его хорошо, может сильно ослабить восприятие бренда.

    «Счастливый покупатель — лучший продавец продукта. Если покупателям понравится еда, они разместят ее во всех своих социальных сетях, которые будут автоматически рекламировать наш продукт и бренд », — говорит Патель.

    Marketing Dynamics

    Маркетинг — это не только средство повышения осведомленности о продукте, но и создание определенного уровня взаимодействия с потребителями.«Для такого бренда, как BWC, где целевая группа составляет менее 25 лет и ниже, маркетинг играет очень важную роль для нас. Учитывая клиентуру, которую мы обслуживаем, мы должны использовать цифровые носители.

    Мы широко используем страницы в социальных сетях. Мы также работаем над созданием различных маркетинговых кампаний, чтобы расширить охват », — говорит Патель.

    В заключение

    Патель говорит, что в стране, где большинство населения составляют вегетарианцы, тесто без яиц BWC, специально разработанное для обеспечения однородности, без каких-либо компромиссов во вкусе, действительно работает в их пользу.

    Рейтинг: 5.0 /5. От 2 голосов.