Дизайн заведений общественного питания — разработка дизайн проекта общепита под ключ, фото столовых быстрого питания
Захотели сделать ремонт или только собираетесь открывать собственный ресторан? Компания InspireGroup предлагает создать дизайн проект общественного питания. Только креативное решение поможет сделать ваше заведение привлекательным. У нас всегда есть готовые решения, но рекомендуется разработка дизайна, выполняемая под ключ по вашему заказу. Неповторимый стиль – залог успешности любого кафе, ресторана, столовой. Предлагаем рассмотреть, как это делается.
Основные этапы создания проекта
Каждый проект делается при строгом соблюдении порядка:
- Создание технического задания. Это может сделать сам клиент. Также мы предлагаем помочь в этом вопросе, а затем всё будет согласовано.
- Разработка эскизов. Дизайнер берётся за работу, составляются эскизы и общая концепция. Нужно продумать стили интерьера.
- 3D-визуализация. Мы создаём объёмное изображение, которое наглядно изобразит все детали.
- Проект представляется на рассмотрение заказчику. Предлагается несколько вариантов, из которых выбирается удачный и подходящий.
- Разработка документации. Всё создаётся с чертежами, тщательно продуманными. Необходимо, чтобы реализация проекта была в строгом соответствии с технической документацией, и документы также разрабатываются нашими сотрудниками.
Авторский дизайна столовых и кафе быстрого питания
Когда люди приходят в кафе или ресторан – они ищут что-то оригинальное. Здесь должно быть красиво, уютно и необычно: должна царить особая атмосфера. Возможно, это будет какое-то тематическое оформление. И тогда ваше заведение не только запомнят: о нём будут говорить, советовать друзьям и знакомым. Именно поэтому мы рекомендуем использовать авторский дизайн. Креативное оформление заведений общепита может включать уникальные конструкторские, интерьерные решения.
Уникальный концепт может включать необычные формы барных стоек, всевозможные украшения.
Особенности создания дизайн проекта
Существует два типа дизайна:
- технический;
- декоративный.
Для быстрого питания, фаст фуда и других предприятий необходим профессиональный технический дизайн. Сюда относится создание дополнительных внутренних архитектурных конструкций. Всё делается в соответствии с планом. В основе декоративного лежит отделка. Делается косметический ремонт. Далее – дело за меблировкой и украшением.
Преимущества нашей студии дизайна
В нашем портфолио вы найдёте немало готовых проектов, которыми остались довольными наши верные клиенты. Почему следует заказать дизайн проект у нас? Всё просто:
- мы являемся сторонниками всего нового и оригинального, поэтому о банальных проектах скучных кафе можно забыть;
- на разработку проекта не потребуется много времени, даже творческий беспорядок строго регламентирован, и проект будет подготовлен к установленной дате;
- дизайнер быстро достигает взаимопонимания с клиентом: мы поймём, что вы хотите;
- стоимость работы рассчитывается в индивидуальном порядке, цены зависят от сложности проекта.
Ознакомьтесь с уже готовыми проектами
Вы можете посмотреть примеры уже выполненных задач дизайнеров. Предлагаем фото проектов, которые мы успешно реализовали. Это необычные арт-кафе, самостоятельные заведения, кафе и рестораны на базе гостиниц и аэропортов. Мы вкладываем душу в свои работы, и творческий потенциал никогда не иссякнет. Это доказывают фотографии готовых объектов, размещённых на сайте InspireGroup.
Предлагаем заказать проектирование дизайна для ваших заведений от опытных профессионалов. Уютное кафе, шикарный ресторан или народная столовая – запоминаются клиентам, когда каждый сантиметр пространства тщательно продуман и оформлен. Именно поэтому InspireGroup трудится над вашими проектами!
Стоимость разработки дизайн проекта заведений общественного питания
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) | От 1000 |
Оснащение помещения техническими средствами | От 2500 |
Фото готовых процектов и концепций от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию готовые помещения столовых, кафе быстрого питаний и других заведений, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Био кафе Цукини (концепция)
Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк»
Общая площадь 120 кв. м
Посадочных мест: 50
Открытие: осень 2015 г.
Кафе Цукини
Адрес: г. Москва, «Центр Международной Торговли»
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 44
Открытие: 2013
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Сетевое кафе Мильфей и Ньокки
Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 26, ТЦ «Галерея»
Общая площадь: 200 кв. м
Посадочных мест: 80
Сетевое кафе Ньокки (рядом с мастерской по ремонту страйкбольного оружия)
Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2
Общая площадь: 400 кв. м
Посадочных мест: 200
Кафе при Автомойке
Адрес: г. Краснознаменск, ул. Гагарина
Общая площадь: 26 кв. м
Посадочных мест: 14
Что нужно знать, открывая кафе или ресторан. Систематизируем производственные процессы на кухне
Ресторан или кафе — пожалуй, самая популярная бизнес-идея в мире, ведь людям всегда надо есть, а ресторанная наценка позвляет хорошо зарабатывать — в целом, легкие деньги, не так ли? Над этим тезисом посмеется любой ресторатор с опытом от года. Ведь в первый год закрывается большинство заведений общепита. Что же отличает игроков рынка, которые выживают и преуспевают?
Свой взгляд на работу успешного ресторана изнутри для журнала Reconomica представил повар-эксперт. Данный материал нацелен на решение текущих проблем кухни заведения общепита и ликвидацию будущих проблем. Эта статья будет полезна всем, кто думает об открытии своего кафе или ресторана, но еще полезнее она будет тем, кто уже работает в ресторанном бизнесе и хочет расти и развиваться — профессионально, карьерно и в деньгах. У вас нет своего бизнеса? Вы работаете на кухне ресторана? Внедрите пункты этого плана на вашей кухне, и сами не заметите, как вас повысят!
Содержание материала
Откуда растут ноги у всех проблем на кухне
Привет, меня зовут Аралов Юрий, я — эксперт в области кулинарии, имею соотвествующее образование, опыт разработки меню, организации рабочего процесса, team-building работы на кухне, производстве. Здесь я расскажу об организации рабочего (производство, сервис) процесса в учреждениях общественного питания.
Согласно идеи синергии, целое — больше, чем сумма его частей. Это применимо к любому коллективу, ведь совместная слаженная работа даст куда лучший результат, нежели работа без общей координации и цели. Думаю, каждый, кто имеет отношение к сфере общественного питания, найдет в этом тексте проблему, которую он тоже мог наблюдать на рабочем месте.
Типичные проблемы кухонной зоны любого ресторана
Когда я только начинал работать поваром, первое, что бросалось в глаза — отсутствие четкой систематизации работы, координации между отделами (кухня и официанты), где-то — недостаточное внимание к чистоте производственного цеха, где-то — невнимание к проблемам персонала. Отсутствие сменных перчаток, зачастую — мыла, чистящих средств, а ведь для процесса кулинарной обработки пищи цех должен быть в идеальном по чистоте состоянии, и дело даже не в банальной инспекции или боязни проверки — эта работа
требует бережного отношения к здоровью и жизни людей, которые являются гостями заведения.
Как хотелось бы.
И откуда они берутся
На любом предприятии такого типа есть четкая субординация, если брать чисто производственный процесс, она будет выражена в виде следующей иерархии: шеф-повар, су-шеф (правая рука, заместитель шефа), повара, работники кухни (посудомойщицы, уборщицы).
В свою очередь, шеф-повар вхож и в другую иерархию — административного персонала, что накладывает на него массу ограничений по контролю за работой кухни. Работа с накладными, планирование смен, экспедиция, штрафы — все это может лечь на плечи шеф-повара. И здесь часто возникает конфликт: кухня требует от административного персонала подобающих условий для продуктивного выполнения норм, и не всегда шеф может донести эти требования до администрации в силу субординации или личных причин.
Как показала моя практика (2 года работы в разных заведениях), зачастую работник производственного процесса не может добиться подобающих условий ни по личному запросу, ни через руководителя производства.
Причина этого банальна: администрация просто не может увидеть все те проблемы, которые возникают на кухне, в силу того, что имеет совершенно иную сферу деятельности.
Не стоит штурмовать баррикады офисов управляющей компании в надежде, что вас услышат — вас не услышат по вышеназванной причине. Либо все упрется
в “недостаток финансирования”, и условия так же не будут обеспечены.
Кто виноват — понятно. А что делать? Приводим кухонный цех в порядок
Первое, что стоит сделать — начать с себя.
Шаг 1. Оптимизация запасов ресторана
Устройте инспекцию своему рабочему месту всей командой. Проверьте состояние холодильников, чистоты в цехе (и средств по ее обеспечению), состояние инструментов, униформы. На всех без исключения кухнях, где я был, холодильники и морозильные камеры забиты продуктами под завязку, без всякой систематизации. Одна из причин этому — громоздкое меню, но так как сейчас мы решаем проблему с самим цехом, отложим пока этот пункт.
Вторая причина — желание обеспечить заготовками кухню на несколько дней вперед. В итоге сотрудникам для приготовления и отпуска блюда требуется куда больше времени, которое тратится на то, чтобы достать из глубоких запасов нужные ингридиенты, ведь далеко не факт, что они будут наверху. Сократите объем заготовок, обсудите, кто будет ими заниматься по мере возникновения в них нужды.
Шаг 2. Чистота в цехе
Как есть на самом деле.
Один из главных параметров для работы кухни. Заниматься этим нужно всей командой без исключения, чтобы никто не остался в стороне, работа в команде
мотивирует поддерживать чистоту и дальше. Даже если в данный момент администрация не выделила финансов на чистящие средства, справиться можно и обычной теплой проточной водой, плитка и стальные столы достаточно легко отмываются, если делать это своевременно.
Инструменты. Внимательно следите за состоянием ножей и прочего инвентаря. Они всегда должны быть наточены и чисты. Используйте маркированные ножи и доски только для тех видов продуктов, для которых они предназначены.
Шаг 3. Выстраиваем работу кухни системно
Общая системность. Почему успешны крупные игроки — McDonalds, Burger King? Потому что вся работа в Бургер Кинге выстроена системно! Всегда ставьте на пищу дату и время упаковки, это не только спасет вас от неожиданной инспекции, но и поможет грамотно контролировать запасы продуктов. Ни в коем случае не вносите изменения по своему желанию в рецептуру блюд — это недопустимо. Заведите общий журнал, в котором можно будет контролировать расход продуктов, учет смен, отчеты об уборке помещения.
Шаг 4. Пересмотр меню с точки зрения логистики
Теперь перейдем к меню. Так как работники производственного процесса сами не имеют полномочий вносить в него изменения, здесь нужно обратиться за консультацией к шеф-повару. Покажите ему журнал с месячным отчетом по расходу продуктов — возможно, некоторые блюда стоит вовсе исключить из меню, что поможет разгрузить холодильные камеры и прекратить тратить финансы на то, что не пользуется спросом, и перенаправить их на обеспечение условий труда? В свою очередь, уже с этим пунктом шеф сможет прийти к административному персоналу и выработать решение. Это также может помочь официантам, облегчить им консультацию гостей в выборе предлагаемого продукта и услуг.
Шаг 5. Работа в команде
Согласуя все вышесказанное, можно отметить, что все это требует командной работы и решений. Для этого каждый в коллективе должен обсудить предложенные идеи, высказать свою критику по общим решениям, сформировать конструктивный анализ ситуации. Тут следует отметить, что административный персонал также является частью команды, но, опять же, имеет другую сферу деятельности. Поэтому сперва — начать со своей части команды. Мыслите конструктивно, стратегически и смотрите в будущее.
Есть мнение, что все негативные аспекты любой работы упираются в финансовую мотивацию. Действительно, заработная плата поваров зачастую слабо коррелирует с количеством приложенного ими труда. Однако, если избавиться от несистемности, наладить дисциплину и командную работу, количество впустую затраченного труда можно свести к нулю.
Трудитесь в свое удовольствие, поддерживайте связь с другими участниками рабочего коллектива, вместе планируйте, вместе обсуждайте возникшие проблемы и способы их решения, не бойтесь предлагать свое видение ситуации — возможно, именно ваша идея поможет коллективу вырасти в профессиональном плане.
Какое оснащение следует приобрести для кухни и зала заведений общепита
Будущий хозяин любого предприятия общепита должен серьезно относиться к закупке оборудования для своего заведения.
Независимо от того технологическое это оснащение или мебель, владельцу предприятия должен быть уверенным, что оборудование качественное, функциональное и долго прослужит.
Предлагаем краткий обзор всего необходимого оснащения для предприятий общепита.
Тепловое оборудование
Для каждого повара не секрет, что тепловое оборудование на кухне общепита – самое главное оснащение. Ведь с его помощью они готовят весь ассортимент кулинарных стандартов и фирменных блюд.
Поэтому к выбору этого оборудования владельцы ресторанов и кафе подходят особенно тщательно и выбирают самые производительные и функциональные аппараты. К тепловому оборудованию относятся:
- жарочная поверхность и жарочный шкаф;
- электроплита и газовая плита;
- пищевой котел и кипятильник;
- фритюрница и чебуречница;
- пончиковый аппарат, гриль для кур;
- рисоварка, макароноварка, блинница;
- тепловой стол для поддержания готовых блюд в теплом виде.
Эти аппараты рассчитаны как для приготовления конкретных заказов (картошки-фри, чебуреков, курицы-гриль), так и для самых различных кулинарных функций: подготовки продуктов, приготовления закусок, супов, десертов.
Особым статусом на кухне пользуется пароконвектомат. Это многофункциональный агрегат, способный заменить почти все тепловое кухонное оснащение.
С его помощью можно и жарить, и печь, и бланшировать, и готовить на пару, и выполнять другие кулинарные операции. И что особенно примечательно, в приготовленной таким аппаратом пище сохраняются все полезные свойства используемого продукта.
Пароконвектомат – оптимальный вариант и для столовой, и для ресторана. Он обеспечивает реальную экономию электроэнергии, времени, производственной площади. Использование всего одной камеры дает возможность не ограничивать фантазию повара и радовать посетителей разнообразием меню.
Холодильное оборудование
Существует холодильное оборудование разного типа: камера, ларь, витрина, шкаф. Холодильники для предприятий общественного питания работают с разными режимами температур и используются как для охлажденных продуктов, так и для замороженных.
Холодильные шкафы могут быть закрытого типа (для замораживания и хранения продуктов в подсобках) и холодильники- витрины со стеклянными дверями (для демонстрации охлажденных продуктов и блюд).Холодильники могут быть разного объема, от 100 до 1400 литров. В подсобных помещениях общепита используются холодильные шкафы их нержавеющей стали, а в залах для посетителей камеры из оцинкованной стали, окрашенные в белый цвет.
Дверки холодильников различаются по устройству, они могут быть распашного типа и дверки-купе. В залах с ограниченным пространством предпочтительней использовать камеры с дверками-купе, это позволяет сэкономить полезную площадь пункта общепита.
Современные холодильные камеры снабжены электронным блоком регулировки температурного режима, а в дверцах есть нагреватель, предотвращающий из примерзание. Многие модели оснащены автодоводчиком, закрывающим дверку в случае неполного ее захлопывания.
список (перечень) необходимых кухонных технологических и иных вещей для готовых помещений, требование к расположению
Автор Вулкан — производство теплового оборудования На чтение 6 мин.
Перед тем, как открыть свой ресторан или кафе, необходимо, в первую очередь, определиться с оборудованием. Ведь только при правильном выборе оборудования, ресторан будет работать для удовольствия клиентов, и для прибыли владельца. Потому, читайте ниже и определяйтесь с выбором оборудования для Вашего заведения.
Какая техника должна быть в ресторанах, барах, кафе и мини-кафе: список
Ресторанное оборудование делиться на несколько категорий:
- холодильное;
- тепловое;
- хлебопекарное и кондитерское;
- посудомоечное;
- электромеханическое;
- барное;
- вспомогательное.
Холодильное предназначено для того, чтобы поддерживать определенный температурный режим для хранения продуктов.
Важно. При выборе холодильного оборудования так же важны вместительность и габариты.
К холодильному оборудованию относятся:
- шкафы;
- камеры;
- столы;
- витрины;
- ледогенераторы;
- аппараты шоковой заморозки.
Оборудование для тепловой обработки предназначено для приготовления пищи:
- жарки;
- варки;
- пастеризации;
- стерилизации.
Готовить все ингредиенты одному повару в ресторане или кафе довольно неудобно, потому используется самостоятельная и многофункциональная техника.
- Самостоятельная рассчитана на приготовление отдельных блюд. Она узконаправленная.
- Многофункциональная рассчитана на разного рода действия.
Перечень теплового оборудования для кафе, мини-кафе или ресторана:
- плиты;
- пароконвектоматы;
- жарочные шкафы.
Справка. Плиты рассчитаны на приготовление вареной и тушеной пищи, пароконвектоматы совмещают несколько режимов готовки: конвекцию, парообработку и их комбинацию.
Они заменяют плиту, духовку и фритюрницу. Жарочный шкаф помогает готовить мясо, рыбу, выпечку. Внешним видом он напоминает духовку.
К кондитерским и хлебопекарным аппаратам относят следующие:
- машины для замешивания и раскатки теста;
- миксеры;
- хлеборезки.
Для ресторана качественное посудомоечное оборудование – обязательно, так как обслуживающий персонал не всегда сможет справиться с большим объемом посуды. Ресторанные посудомойки отличаются от домашних большими объемами загрузки и мощностью.
К барному оборудованию можно отнести:
- миксеры;
- кофеварки и кофемолки;
- кофемашины;
- и шоколадницы.
Торговое оборудование включает в себя:
- витрины для еды;
- терминал для оплаты картой;
- оборудование для печати чеков.
К ресторанному оборудованию относится и посуда. Главные критерии при ее выборе – прочность и устойчивость к переменам температуры. Условно делиться на такие категории:
- фарфоровая и керамическая – предназначена для холодных закусок и блюд;
- столовые приборы – для еды;
- наплитная посуда – для приготовления пищи;
- в гастроемкостях хранят заготовки;
- барная посуда – бокалы и стаканы, ложки, щипцы для ингредиентов, ведерца для льда;
- инвентарь для кухни – это доски, ножи, весы, дуршлаги, емкости для хранения соусов и приправ;
- инвентарь для кондитерских изделий – сюда относятся сита для пудры, мешочки для крема, хлебные корзины, формочки для тортов.
Важно. Выбор оборудования, в основном, зависит от формата заведения.
Ресторанное оборудование дорогое, потому, перед выбором необходимо учесть следующие факторы:
- количество посадочных мест в зале;
- площадь кухни;
- планируемое меню.
Подсчитав количество мест в зале, можно определить нагрузку на кухню. Таким образом, можно понять, сколько и какой посуды закупать, какую мебель подавать.
Рассчитав площадь помещения кухни, продумайте, какое оборудование будет стоять на ней, а так же, блюда, которые будут на ней готовиться.
И последнее, это меню. Продумайте, какие блюда подавать гостям, в каком количестве будет порция. Основные требования к оборудованию в ресторане:
- чтобы оно соответствовало всем необходимым санитарным нормам;
- длительный срок эксплуатации;
- качество материала, и которого изготовлено оборудование;
- проверенный опытом производитель.
- гарантия качества.
Чтобы добиться высокого качества блюд, и удовлетворенности посетителей, кухонная техника должна быть расположена максимально удобно. На готовой кухне не должно быть лишних вещей – только самое необходимое.
Важно! Перед покупкой техники, обратите внимание, в каких условиях она будет использоваться.
Пища, как правило, готовиться при высокой температуре и повышенной влажности.
Потому, оборудование для ресторана должно быть изготовлено из качественных материалов, которые смогут выдержать такие нагрузки.
Учитывайте и тот фактор, что материалы, из которых произведено оборудование, должны быть разрешены соответствующим приказом Минздравмедпрома РФ для использования их во время контакта с пищей.
По этой причине, к выбору оборудования для заведений общепита нужно относиться с максимальной ответственностью.
Нужно ли приобретать новые профессиональные устройства?
Когда наступает момент закупки оборудования, многие владельцы задумываются над тем, какое лучше приобрести – новое профессиональное или б/у.
- Оптимальный вариант – это покупка нового. Но, стоит помнить, что не всегда стартовый капитал позволяет это сделать. Ведь профессиональное оборудование стоит в разы дороже, чем обычное. Плюс, нужно учитывать еще тот факт, что необходимо приобрести мебель в зал ресторана или кафе, торговое оборудование, сделать необходимый дизайн.
- При покупке б/у – оборудования, не нужно забывать о том, что оно обладает определенной степенью износа. Потому, как только доходы позволят приобрести что-то новое – не медлите.
Внимание. Есть возможность аренды и бесплатного получения оборудования. Такие варианты рассматриваются, в случае заключения долгосрочного контракта или франшизы с поставщиками.
Например, при закупке определенного объема сырья, производитель определенного бренда дает возможность арендовать оборудование. Но в таких случаях обязательно изучите условия аренды.
Иногда, выгоднее оформить кредит на новую кухонную технику, чем работать с постоянно ломающимися предметами, и покупать продукты за слишком дорогую цену.
Необходимо ли экономить на кухонных агрегатах?
На этот вопрос – ответ однозначный – нет. Сэкономив на оборудовании, качество блюд будет хуже, а гости предпочтут Вашему ресторану другой. Плюс ко всему, оборудование будет постоянно ломаться. А ремонт – удовольствие недешевое. Потому, лучше потратиться больше на качественную и долгосрочную технику, чем потом постоянно прибегать к ремонтам. Потому, лучше заплатить один раз, чем делать это постоянно.
Советы при выборе
Важно. Перед тем, как закупить необходимый инвентарь, следует понимать, что затраты на оборудование напрямую зависят от меню будущего заведения.
Помните, что хотя экономить на оборудовании и не следует, но ремонт и обслуживание сложного и дорогого оборудования, стоит много денег. Потому, придется учить персонал им пользоваться. Чтобы не тратить свое время, есть много видеоуроков по обучению пользования техникой.
Устройства следует подбирать под конкретную задачу, не пытайтесь сделать все и сразу. Лучше приобрести что-то новое после того, как появятся дополнительные деньги.
Как мы видим, оборудование для ресторана бывает разным – от крупной бытовой техники для приготовления блюд – до вилок и ложек для посетителей. Перед тем, как купить необходимые для функционирования заведения вещи, тщательно спланируйте бюджет, и рассмотрите для себя нескольких производителей. Во время покупки оборудования – не стесняйтесь задавать вопросы! Пусть заведение приносит Вам прибыль, а гостям – удовольствие!
Бизнес в сфере общепита — подборка идей и реализаций
Подборка бизнес идей, историй успеха и инструкций в сфере общественного питания. Свое дело в области «общепита» — бизнес, который всегда будет прибыльным и никогда не потеряет своей актуальности.
735 | 25/01/2016
Новый проект из Германии, в котором сочетается классический продукт и современное ноу-хау в качестве онлайн конструктора….
|3 652 | 30/09/2015
Хлеб — один из самых востребованных продуктов во все времена. Даже в кризисные времена хлебопекарни остаются на плаву — ведь…
|2 747 | 02/05/2015
Старт Хельга получила художественное образование в Нижнем Тагиле, затем переехала в Москву и начала работать в фирмах графическим дизайнером, проджект-менеджером,…
|4 662 | 30/04/2015
Что такое пельмени? Для большинства людей это блюдо означает холостяцкую жизнь, большую занятость на работе и отсутствие денег на дорогостоящие…
|3 623 | 18/03/2015
Американская сеть пиццерий Pizza Studio смогла перенести опыт работы с фастфуд-конструктором на процесс приготовления индивидуальной пиццы. Хотите узнать, какие планы…
|3 849 | 14/03/2015
Знакомьтесь, наш сегодняшний гость-бизнесмен Александр Хасанов, родом из Екатеринбурга, по диплому университета инженер-исследователь сплавов и материалов, а по призванию —…
|1 857 | 30/11/2013
Пусть в этом году Хэллоуин прошел месяц назад, но оригинальные идеи, которые помогают молодым предпринимателям зарабатывать деньги можно развивать и…
|2 867 | 02/11/2012
Современный счет в европейском кафе предполагает автоматическое разбиение общего счета на отдельные подгруппы – каждому участнику посиделок предоставляется отдельный мини-счет. …
1 965 | 24/10/2012
Daisies Cafe – это, скорее, не просто коммерческое кафе, а социальный проект, который дает возможность инвалидам с умственными заболеваниями работать…
1 779 | 22/10/2012
В Чехии появилось кафе, которое оказывает услуги по реабилитации наркозависимых. …
1 216 | 10/10/2012
Передвижной мобильный ресторан из Финляндии. Особенность — питание от солнца. По словам авторов проекта, пища, приготовленная на солнечной энергии «другая»….
2 522 | 25/09/2012
Идея из-за рубежа, которая решает проблемы тех, кто любит готовить, но ненавидит бегать по магазинам в поисках готовых продуктов. …
Экономичные идеи общественного питания для мероприятий
Заинтересованы в максимальном увеличении бюджета на питание вашего клиента или компании на следующем корпоративном или общественном мероприятии? Эти умные стратегии помогут вам. Узнайте, как растянуть свой доллар в любое время года, и узнайте о последних сезонных тенденциях в сфере продуктов питания и напитков, которые не принесут больших доходов.
- Идеи кейтеринга на любое время
- Идеи кейтеринга на осень
- Идеи кейтеринга на зиму
- Идеи кейтеринга на весну
- Идеи кейтеринга на лето
6 советов по недорогим вариантам еды и напитков для мероприятий круглый год
Не важно, когда вы планируете следующее мероприятие, обязательно воспользуйтесь этими творческими идеями.
1. Самая дешевая еда — это любая культурная кухня на основе риса или лапши.
Блюда мексиканской, индийской и тайской кухни вкусные и доступные. Или, если вы проводите мероприятие в течение дня, подайте блюда для позднего завтрака и завтрака. Эти блюда обычно не мясные (которые обычно являются самыми дорогими) и могут включать такие вкусные продукты, как свежие ягоды, грейпфруты и бананы.
2. При поиске идей меню кейтеринга для больших групп обязательно учитывайте время суток.
Эта удобная таблица от Fun Cheap or Free доказывает, что не на каждом мероприятии требуется еда. На самом деле, существует столько же блоков, где уместно подавать более легкие закуски, сколько и времени полного приема пищи в день, что может сыграть роль в выборе времени для начала мероприятия.
3. Стань вегетарианцем.
Все знают, что мясо — дорогое удовольствие. Хорошая новость заключается в том, что существует множество способов создать стильное и приятное меню на основе овощей, независимо от типа мероприятия.Например, эти идеи вегетарианского свадебного меню выглядят просто потрясающе.
4. Выбирайте более длинную услугу подачи подноса вместо обеда.
Возможно, вы обнаружите, что лучший стиль обслуживания для вашего следующего мероприятия — это закуски с мясным ассорти. Это гибкий выбор, который оставляет много места для маневра, чтобы дать участникам то, что им нужно.
Хотите сделать его красивее? Добавьте тако с лобстером или кусочки тартара из стейка — поскольку вы покупаете меньшее количество этих продуктов, это будет намного дешевле, чем если бы вы сделали из них полноценный обед для всех.
Хотите, чтобы гости не проголодались? Включите большее количество доступных, более тяжелых закусок, таких как мини-сэндвичи с сыром на гриле, тортеллини и чашки для соуса, или даже такие вещи, как слойки из шпината.
5. Рассмотрите возможность организации буфета самообслуживания с основными блюдами, десертами и / или кофе.
Даже если вы никогда не делали этого раньше, это отличное руководство по установке фуршета проведет вас через весь процесс. Этот совет также отлично подходит, если у вас много детей (или вы выросли разборчивые едоки) или хотите сэкономить на расходах на обслуживающий персонал.
6. Сдам тарелки меньших размеров.
Здравый смысл подсказывает нам, что, предоставленные самим себе, гости часто увеличивают пространство тарелки независимо от того, какой размер им предоставлен. Это означает, что тарелка чуть меньшего размера может подсознательно отбить у них желание тратить пищу впустую или принимать слишком много ваших тщательно приготовленных блюд.
И, наконец, есть другие способы снизить расходы на обслуживание мероприятий.
Теперь, когда в вашем арсенале есть эта тактика, пришло время изучить лучшие идеи кейтеринга на каждый сезон и то, как вы можете вписать их практически в любой бюджет мероприятия.
10 главных осенних тенденций в кейтеринге и идей меню для мероприятий с ограниченным бюджетом
Мы все еще не закончили тыквенную приправу, и вам не стоит этого делать.
- Подавать целые миски для еды. Они могут быть приготовлены своими руками или поданы в маленьких мисках. Используйте в качестве основы доступные ингредиенты, такие как сладкий картофель и цельнозерновые продукты.
- Создайте карамельный яблочный батончик. Нарезанные или целые, свежие фермерские яблоки в сочетании с теплой липкой карамелью всегда будут хитом.Добавьте немного посыпки, мини-шоколадную стружку, измельченные орехи, мини-зефир и нутеллу для макания.
- Пройдите 3 стрелка с чили. Это будет дешевле, чем чили на основе мяса, но при этом вкусно и сытно. Это также отличный способ подать образцы во время готовки с чили.
- Сделайте упор на футбольные закуски. Чипсы, дипсы и закуски — изюминка любой вечеринки Суперкубка , так что они определенно понравятся посетителям вашего мероприятия.Если вы хотите, чтобы блюда оставались стильными, ознакомьтесь с этими замечательными правилами подачи блюд Суперкубка.
- Купите мини-булочки с тыквой и корицей. Действительно, любая выпечка в сочетании с тыквой и специями будет доступной и вкусной, но если вам нужно вдохновение, попробуйте любой из этих 75 дешевых рецептов тыквы.
- Выбирайте тушеную курицу вместо свинины. Его легко приготовить, он отлично подходит для бутербродов и часто хорошо подходит для шведского стола. Подавать с картофельным салатом, кукурузой в початках или одним из этих аппетитных гарниров барбекю.
- Побалуйте себя более доступным блюдом на День Благодарения. Запеканки из зеленой фасоли, мороженое из сладкого картофеля и яблочные пироги придадут вашему мероприятию праздничный колорит с ограниченным бюджетом.
- Сделайте простые фруктовые пироги. Они потрясающе выглядят, их легко разрезать на множество мелких частей для больших толп. Ознакомьтесь с этими красивыми рецептами.
- Смешайте сладкие вкусы с пикантными. Есть причина, по которой мы любим такие вещи, как засахаренный бекон, томатный суп и жареный сыр.Вот несколько комбинаций на основе яблок, которые никуда не денутся.
- Используйте сливочные соусы, чтобы сделать блюда более насыщенными. Паста, грибы и картофель становятся еще привлекательнее, если в их состав входят сливочные (или даже сырные) соусы. Получите несколько тематических бонусных очков осени с этим рецептом сливочно-сливочного соуса из тыквы и шалфея.
10 лучших экономичных тенденций зимнего питания и идей меню для мероприятий
Супы, приправленные консервы и всевозможные восхитительные жареные блюда борются с простудой и предотвращают перерасход средств на еду для мероприятий.
- Погрузитесь в ностальгию. В это время года праздники вызывают много детских воспоминаний, поэтому обязательно подайте ностальгические напитки, такие как детские коктейли из хлопьев или горячие шоколадные конфеты.
- Сделайте панини своим другом. Бутерброды отлично подходят для дневных мероприятий, но с наступлением прохладной погоды вы можете превратить эти простые блюда в праздничное зимнее угощение. Вот несколько отличных идей панини, которые можно подавать как закуску, так и целиком.
- Подавайте супы в мини-кружках со свежей зеленью. Очаровательно, вкусно и достойно социальных сетей. Вот несколько рекомендуемых сочетаний сэндвичей к нему.
- Добавьте свой творческий подход к традиционному глинтвейну и вину. Или попробуйте любой из этих теплых и уютных напитков в более холодную погоду.
- Поднос для небольших пирогов с курицей. Горячие сытные закуски имеют решающее значение для успеха зимнего кейтеринга.
- Посыпьте засахаренной клюквой. Положите их на кростини с начинкой из бри или на десертные пудинги, чтобы придать им праздничный оттенок.
- Сделайте теплый салат из корнеплодов своим основным блюдом. Сытные салаты — отличный вариант для недорогого зимнего меню. В этом рецепте много сладкого картофеля, пастернака и свеклы.
- Украсьте свои закуски джемом, медом и другими хорошо сохранившимися лакомствами. Они добавляют сырной доске нотку декаданса, не ломая при этом рентабельность.
- Освежите ужин пикантными блюдами из мяты. Они неожиданные, но все же уместные для этого времени года.
- Подавать закуски со спагетти и фрикадельками. Наполнение, веселье и легкость в употреблении (если подавать их на вилках). Вы также можете применить эту стратегию отображения к любой другой комбинации обеденных блюд, которую вы хотите сделать размером с укус.
10 лучших тенденций кейтеринга на весенних мероприятиях и идей меню с ограниченным бюджетом
Ознакомьтесь с этими легкими, освежающими и цветочными идеями, чтобы вдохновиться едой и напитками для весенних мероприятий.
- Добавьте мяту и лаванду в стандартные напитки. Из них можно сделать намного более освежающим любой чай, лимончелло или газированную воду.
- Составьте креативный салат для своего основного блюда. Попробуйте любую из этих свежих идей.
- Сосредоточьтесь на блюдах, основанных на травах. Вы можете даже подавать коктейли с пряностями.
- Возьмите фонтан из белого шоколада или лимонного крема. Варианты окунания практически безграничны.
- Организуйте чаепитие в саду. Еда для пальцев и высококачественные чаи доступны по цене и очень классны. Вот несколько советов, которые вы, возможно, захотите запомнить.
- Подавайте вкусные холодные супы в отдельных чашках с хрустящим хлебом. Используйте рюмки, мини-чашки с ложками или даже пробирки.
- Включите яйца в закуски. Благодаря Пасхе у вас есть разрешение подавать такие вещи, как тако с начинкой из яиц, яичные салаты и приготовленные на заказ станции омелете.
- Сосредоточьтесь на средиземноморских ароматах. Свежее и простое — вот название игры здесь.
- Подавать пастельные десерты. Сахарная вата, приглушенные конфеты и батончики зефира, покрытые брызгами, — забавные дополнения к любому весеннему меню.
- Сделайте лимонад или батончик с мимозой. Добавьте тарелки ананасов, киви, ягод и других свежих продуктов, чтобы было интересно. Вы даже можете смешать его, подавая различные соки для мимозы. Вот несколько идей для демонстрации, которые могут вас вдохновить.
10 тенденций в летнем кейтеринге и креативных идей меню, чтобы оставаться ниже бюджета
Продукция с фермерского рынка — теперь ваш новый лучший друг.
- Выбирайте свежие, а не жареные. Еда, вдохновленная ярмаркой, — это действительно весело, но в 2019 году гости предпочитают простые и чистые закуски.
- Добавьте необычные овощи к основным продуктам общественного питания. Да, вы всегда можете использовать рис с цветной капустой, но как насчет спаржи в тако или тыквы в макаронах с сыром?
- Попробуйте последнее увлечение здоровьем. Пытаются ли они получить форму бикини или просто работают над тем, чтобы лучше позаботиться о себе, большинство людей используют летнее время как возможность улучшить свои диетические привычки.Используйте тенденции, которые они захотят увидеть в меню. Хороший пример — пищевой бамбуковый уголь. Многие гуру здоровья говорят об этом, с ним относительно легко работать, и он улучшает любое блюдо, в которое его добавляют.
- Примите минимализм. Лаконичная сервировочная тарелка означает меньше денег, которые вы должны тратить на предметы декора.
- Торговля красным мясом на фасоль. Или любой другой источник растительного белка. Вы даже можете заменить рыбу в суши маринованной свеклой и кабачками.
- Выбирайте местные вина и пиво, а не бренды. Millennials особенно любят продукты местного производства, поэтому, если ваш список гостей полон, выберите этот более доступный вариант напитков.
- Получите башню из пончиков. Хорошо, да, мы только что сказали, что в это время года люди стараются питаться здоровее. Но если вы собираетесь включить десерт в меню мероприятия, убедитесь, что это невероятно красочные угощения на стене с пончиками, достойной Instagram.
- Подавайте к лимонаду кусочки арбуза и целую клубнику. И не забудьте разноцветные бумажные соломинки!
- Добавьте овощные шашлычки на барбекю. Лук, кабачки и перец — классическое сочетание, но вы также можете попробовать один из этих красивых и креативных вегетарианских шашлыков.
- Установите на открытом воздухе несколько небольших круглых столов для выпаса скота. Складывайте различные предметы — пока вы их хорошо выставляете, никто не заметит, что настоящей еды меньше, чем если бы они были размещены на длинных прямоугольных столах! Они также добавят мероприятию пикника.
Теперь вы можете подать вкусную еду на любом мероприятии, несмотря ни на что!
Затем не забудьте освежить свой план подготовки к питанию. Затем получите уникальные недорогие идеи для украшения интерьера или идеи декора для летних мероприятий.
Ищете более недорогие советы по организации питания?
Какая еда самая дешевая?Самая дешевая еда — это любая культурная кухня на основе риса или лапши. Пицца — это еще и надежный дешевый вариант.
Сколько в среднем стоит питание на человека?Стоимость питания может сильно различаться в зависимости от кухни, местоположения и уровня обслуживания.За организацию общественного питания со станциями самообслуживания и множеством различных вариантов питания можно рассчитывать заплатить от 25 до 50 долларов на человека.
70 лучших веб-сайтов и блогов в области общественного питания, которыми кейтеринги будут следовать в 2021 году
1. Catersource
Миннеаполис, Миннесота, США О блоге Catersource занимается обучением и развитием профессионалов общественного питания и мероприятий. Мы свяжем вас с актуальным и авторитетным источником новостей, продуктов, услуг и сетевых возможностей, имеющих отношение к вашему бизнесу.Благодаря нашим образовательным и информационным предложениям вы можете стать частью крупнейшей сети ресурсов в отрасли. Частота 5 сообщений в неделю Блог catersource.comПоклонников Facebook 6,9 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 5,5 тыс. Подписчиков в Instagram 12,2 тыс.
2. Журнал «Особые события» — кейтеринг
Калифорния, США О блоге Последние новости и тенденции в обслуживании специальных мероприятий поставщиками питания в отелях и за пределами помещений, включая освещение пунктов меню, стилей обслуживания и презентации. Частота 3 сообщения в неделю Блог specialevents. com/cateringПоклонников Facebook 9,8 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 10,3 тыс. ⋅ Последователей в Instagram 2 тыс. Электронная почта контакт
3. Новости индустрии гостеприимства и кейтеринга Все новости контрактного кейтеринга
Великобритания О блоге Объединение покупателей и продавцов услуг и продуктов в индустрии гостеприимства и общественного питания. Блог Hospitalityandcateringnews.c ..Поклонников Facebook 6,6 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 4,4 тыс. ⋅ Авторитет домена 57 ⓘ Рейтинг Alexa 538,9 тыс. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
4. Restaurant Catering Magazine
Австралия О блоге Restaurant & Catering — это национальная ассоциация, которая возглавляет и представляет интересы ресторанов и предприятий общественного питания в Австралии. Получайте новости и статьи в сфере общественного питания, чтобы добиться успеха в своем бизнесе. Частота 15 сообщений / год Блог rca.asn.au/magazineфанатов Facebook 4,5 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 3 тыс. ⋅ подписчиков в Instagram 1,5 тыс. ⋅ Вовлеченность в соцсети 6ⓘ ⓘ Авторитет домена 40ⓘ ⋅ Alexa Rank 1,2 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
5. Вкусный кейтеринг | Кейтеринг Чикаго, Иллинойс с 1989 года
Элк-Гроув, Калифорния, США О блоге Tasty Catering — компания, специализирующаяся на кейтеринге, ориентированная на клиентов, расположенная в пригороде Чикаго. Мы обеспечиваем один из самых высоких уровней обслуживания клиентов в регионе с помощью удостоенного множества наград персонала и команды кулинаров.Мы стремимся обеспечить самое ценное и качественное питание в Чикаго и постоянно проводить успешные мероприятия для клиентов. Частота 1 сообщение в месяц Блог deliciouscatering.com/blogПоклонников Facebook 1,2K ⋅ Подписчиков в Twitter 3,2K ⋅ Подписчиков в Instagram 977 ⋅ Социальная активность 6ⓘ ⋅ Авторитет домена 39ⓘ ⋅ Alexa Rank 2Mⓘ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить электронную почту Связаться с нами
6. BG Events and Catering
Бостон, Массачусетс, США О блоге Репутация BG Events and Catering как одной из ведущих бостонских компаний по организации питания и организации мероприятий в области изысканной кухни, превосходного исполнения и качественного обслуживания заменяется только репутацией компании, обеспечивающей соблюдение вашего бюджета.Мы увлечены едой и дизайном и всегда готовы служить! Частота 4 сообщения в год Блог bgeventsandcatering.com/blogПоклонников Facebook 1,7 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 447 ⋅ Авторитет домена 26 ⋅ Рейтинг Alexa 1,5 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
7. Eatz Catering
Сингапур О блоге Услуги общественного питания в Сингапуре. У нас есть широкий выбор восхитительных блюд местной и интернациональной кухни на все случаи жизни.Несмотря на то, что мы все еще относительно новичок в отрасли, мы накопили портфель постоянных клиентов, довольных нашими услугами и, что наиболее важно, качеством еды, которую мы обслуживаем. Частота 2 сообщения / месяц Блог eatzcatering.com/blogПоклонников Facebook 2,6 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 12 ⋅ Вовлеченность в социальные сети 8 ⋅ Авторитет 26 ⋅ Рейтинг Alexa 1,7 млн Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
8. Роберт Райан Кейтеринг и дизайн
Phoenixville, Пенсильвания, США О блоге Robert Ryan Catering & Design — компания по организации общественного питания в Филадельфии, обслуживающая места проведения мероприятий и частные резиденции в округах Честер и Монтгомери. Частота 2 сообщения / месяц Блог robertryancatering.com/diaryПоклонников Facebook 615 ⋅ Подписчиков в Twitter 195 ⋅ Последователей в Instagram 1,3K Author Авторитет домена 32 ⋅ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
9. Даниэль и Даниэль | Кейтеринг и События Торонто
Торонто, Онтарио, Канада О блоге Daniel et Daniel обслуживает Торонто с 1980 года, предоставляя нашим уважаемым клиентам первоклассные услуги по планированию мероприятий, организации питания и свадеб. Частота 1 сообщение / квартал Блог danieletdaniel.caПоклонников Facebook 1,7 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 2,1 тыс. ⋅ подписчиков в Instagram 3,9 тыс.
10. Публикация в сфере общественного питания | Кейтеринг Журнал
Темпе, Аризона, США О блоге Catering Magazine — ведущий национальный торговый журнал, посвященный индустрии профессионального питания.Catering Magazine стал ценным инструментом для поставщиков и производителей в сфере общественного питания, а также для предприятий общественного питания, которым нужна самая свежая информация для удовлетворения своих творческих, технических и оперативных потребностей. Частота 3 сообщения / месяц Блог cabinmagazine.comПоклонников Facebook 194 ⋅ Авторитет домена 33 ⋅ Alexa Rank 2.9M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
11. Кейтеринг Blue Plate | Организация мероприятий, корпоративное и свадебное обслуживание
Чикаго, Иллинойс, США О блоге Blue Plate открыла свою первую кухню в 1983 году и сегодня входит в число ведущих предприятий общественного питания в Чикаго. Имея привилегированный статус на более чем 85 площадках, Blue Plate заслужила национальное признание за свои стандарты обслуживания и творчества. Мы — ведущая кейтеринговая компания для свадеб, корпоративных обедов и специальных мероприятий. Узнайте, почему мы были удостоены награды «Лучшее питание в Чикаго». Частота 1 сообщение в месяц Блог blueplatechicago.com/blogПоклонников Facebook 5,7 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 3,8 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 5,6 тыс. ⋅ Вовлеченность в социальных сетях 15 ⋅ Авторитет домена 35 ⋅ Рейтинг Alexa 1,7 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
12.Кейтеринг Michaels
Чикаго, Иллинойс, США О блоге С 1980 года компания Catering by Michaels создала бесчисленные незабываемые впечатления для свадеб, корпоративных мероприятий и общественных мероприятий в Чикаго и его окрестностях. Мы считаем, что кейтеринг — это больше, чем просто еда на тарелке; Речь идет о построении отношений с вами, понимании вашего личного стиля и предоставлении незабываемых впечатлений для вас и ваших гостей. Периодичность 2 сообщения / квартал Блог foodbymichaels.com / chica ..поклонников Facebook 7,7 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 1,4 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 4,7 тыс. ⋅ Вовлеченность в социальных сетях 17 ⋅ Авторитет домена 34 ⋅ Рейтинг Alexa 2,9 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
13. Обслуживающий персонал переднего края
Клируотер, Флорида, США О блоге Cutting Edge Catering от Nelson Bros. имеет все необходимое, чтобы обеспечить жизненные рубежи — от вечеринок по случаю дня рождения до свадеб и вечеринок по случаю выхода на пенсию — с исключительным сервисом, невероятной кухней и безупречным исполнением. требуется.Если вы доверяете компании Cutting Edge Catering планирование вашего следующего мероприятия, вы можете быть уверены, что ваши гости получат потрясающие впечатления, которые они не скоро забудут. Блог cabin. nelsonbroscuttinged ..Поклонников Facebook 729 ⋅ Подписчиков в Twitter 45 ⋅ Подписчиков в Instagram 41 ⋅ Авторитет домена 12 ⋅ Рейтинг Alexa 5,6 млн Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
14. Кухня по сигналу | Кейтеринг Брисбен
Chiswick, England, United Kingdom О блоге Ведущая кейтеринговая компания Брисбена, специализирующаяся на свадебном кейтеринге, корпоративных мероприятиях, коктейльных вечеринках, открытых и частных мероприятиях.Мы гордимся тем, что доставляем свежие качественные продукты, которые креативно представлены и доступны по цене. Частота 11 сообщений в год Блог kitchenoncue.com/blogПоклонников Facebook 1,9 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 28 ⋅ Вовлеченность в соцсети 12 ⋅ Авторитет домена 26 ⋅ Рейтинг Alexa 7,4 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Контакт по электронной почте
15. Деревенское питание
Филадельфия, Пенсильвания, США О блоге Наша кейтеринговая компания с полным спектром услуг в Village Catering устанавливает высокие стандарты и верит в индивидуальную адаптацию меню, чтобы удовлетворить клиентов и их гостей, чтобы сделать их мероприятие максимально лучшим. Наша команда дружелюбных и опытных сотрудников полностью поможет вам, позволив вам расслабиться и быть гостем на собственном мероприятии. Частота 1 сообщение в неделю Блог villagecatering.com/blogПоклонников Facebook 419 ⋅ Подписчиков в Twitter 231 ⋅ Авторитет домена 23 ⋅ Рейтинг Alexa 9,7 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте
16. Kahns Catering
Индианаполис, Индиана, США О блоге Инди выбирает Kahns Catering, чтобы сделать их мероприятия незабываемыми.Элегантный стиль, превосходное обслуживание, инновационная кухня, эксклюзивные заведения. Kahn’s Catering — это ресторан изысканной кухни из Индианаполиса. «Прекрасно», потому что мы используем только самые свежие качественные ингредиенты, и потому, что мы верим, что истинная мера нашей ценности — это один вкусный кусочек за раз. Частота 2 сообщения / месяц Блог kahnscatering. com/about/blogПоклонников Facebook 1,7K ⋅ Подписчиков в Twitter 72 ⋅ Авторитет домена 27 ⋅ Рейтинг Alexa 10,6M Просмотр последних сообщений Posts Получить контакт по электронной почте
17.Spice Catering Group
10 лучших идей для отличного ужина на день рождения — OYO Hotels: Travel Blog
Будь то первый день рождения вашего малыша или дедушки 80 th , организация питания — это верный путь к тому, чтобы вечеринка стала прекрасной. Еда — это сердце каждой вечеринки, и когда у вас есть что-то интересное для ваших гостей, ваша вечеринка наверняка станет самой популярной и обсуждаемой.
Вам должно быть интересно, чем ваше меню дня рождения может отличаться от традиционного.Думать шире!
Скрутите шоколадный торт в волшебный водоворот или дайте своему печенью имя, но когда идея сделать что-то другое в день рождения любимого пришла вам в голову, дайте задаче законное завершение.
Как мы знаем, вы не можете спланировать все меню дня рождения в одиночку. А когда вы запланировали что-то творческое, вам нужно собраться вместе, чтобы приготовить вкусный, но необычный обед для вашего праздника. Но это задача практически невыполнимая, когда на торжество приглашается порядка 50-100 гостей.Что ж, когда невозможно исключить ни одного гостя из окончательного списка, позвольте кейтерингу взять на себя ответственность. Кроме того, развлечение такого количества гостей создало бы хаос в ваших домах, а организация дня рождения в банкетном зале даст вам возможность дышать и наслаждаться днем рождения одинаково.
При таком большом количестве гостей выбор банкетного зала будет лучшим вариантом для организации вечеринки. Но если наем кейтеринга кажется немного экстравагантным, взгляните на некоторые преимущества найма кейтеринга.
- Поставщики общественного питания имеют огромный опыт в организации правильного количества еды для ваших многочисленных гостей. Таким образом, вам не нужно беспокоиться об организации еды за день до вечеринки.
- Когда кейтеринги позаботятся о разделе еды, вы получите удовольствие от вечеринки, встретите и поприветствуйте каждого гостя лично, не беспокоясь о еде. Обслуживающий персонал обязан подавать еду каждому гостю.
- Воспользовавшись услугами кейтеринга, вам не придется заниматься обслуживанием.Вам просто нужно расслабиться и насладиться вечеринкой, как это делают ваши гости.
- Выбор кейтеринга сэкономит много времени, которое вы можете использовать при выборе декора, темы, планировании партийных игр и оформлении приглашений.
- Catering, несомненно, может предложить новые и инновационные продукты питания, о которых вы, возможно, даже не подозреваете.
- Вы всегда можете настроить список продуктов, если хотите добавить что-то новое или что-то обычное в свои блюда.
Ознакомьтесь с некоторыми из последних идей питания, которые можно включить в контрольный список планирования мероприятия и принять участие в вечеринке для любой возрастной группы.
1. Торт привлекает внимание
Это не просто эпоха старых тортов. Избавьтесь от иллюзий, что простого ванильного или шоколадного трюфеля достаточно, чтобы ослепить ваших гостей.
Попробуйте какую-нибудь тему на своих тортах. Приготовьте что-нибудь, что связано с именинником. Если ваша девочка является поклонницей Барби, почему бы не придать форму своему торту. Если вам нужно обслужить огромное количество гостей, приготовьте двух- или трехуровневый торт, который добавит шарма и будет достаточным количеством гостей в списке.
2. Ведерко для льда с цветами
Вы, должно быть, думаете, что такое ведерко со льдом для цветов. Это простой, но творческий способ сделать ваши дни рождения более увлекательными. Вы можете сделать это самостоятельно, вам просто нужно взять лед и смешать в нем цветы. Затем положите его в миску, чтобы он принял форму миски, и дайте ему застыть. Когда вы вытащите его, вы увидите, что он похож на чашу с вбитыми в нее цветами. Вы можете подать мороженое, морепродукты или напиток, чтобы сделать его более необычным.Только запомните одну вещь: следите, когда она начинает таять.
3. Мини-ведра с едой
Еще одна замечательная идея сделать день рождения более ярким и наполненным новыми идеями — это подавать еду в мини-ведрах. Вы можете подготовить стену, на которую повесить все мини-ведра, и украсить ее желтым цветом на заднем плане. Вы можете сделать его более интересным, написав несколько сообщений или причудливое название блюд с забавным описанием или эскизом.
4. Несладкие «леденцы»
Еще одно замечательное лакомство, которое вы можете включить в свой список, — это леденцы на палочке. Не добавляйте это в свой список пустыни. Сделайте его отдельно от десертного и подавайте с закусками или обедом с начинкой, выскакивающей из ракушки. Это будет выглядеть великолепно, и когда это будет продегустировано, все будут рады его получить.
5. Экзотические напитки / коктейли / соки
Приготовьте интересные безалкогольные коктейли или инновационные коктейли с мороженым.Это обязательно будет хит как среди детей, так и среди взрослых. Кто устоит перед красотой бокала с шоколадом, мороженым и вишенкой?
Сделайте напитки более красочными, чтобы придать им особый оттенок, но при этом вкус должен оставаться немного более сладким, чтобы дети могли наслаждаться ими всерьез. Некоторые из самых популярных напитков, которые можно приготовить на день рождения, — это Candy Apple Punch, Smoothies или лимонад с привкусом ананаса, арбуза и многие другие.Вы обязательно можете обратиться в службу кейтеринга, если захотите составить меню напитков по своему вкусу.
6. Любимые закуски / закуски
Закуски и закуски играют ключевую роль на любом праздновании дня рождения. Будь то дети или взрослые, все они просто любят насытиться маленькими жареными фрикадельками, макаронами или сырными шариками, попкорном, хот-догами, кексами, начо и т. Д.
При приготовлении закусок или закусок убедитесь, что они меньше по размеру и их легче есть, потому что они могут создать больше хлопот, чем ваше настоящее меню.Бутерброды станут прекрасным дополнением к вашим закускам. Будь то вегетарианский или сэндвич с ветчиной, это всегда излюбленное блюдо меню. Вы также можете добавить крекеры с различными видами соуса.
7. Важнейшее основное блюдо
Придумать основное блюдо очень сложно, если вы не знаете, как подавать своим гостям полные традиционные блюда или некоторые блюда континентальной кухни. Было бы желательно попробовать и то, и другое в вашем меню.
Что ж, паста с белым соусом определенно восхитительна с тарелкой теплого и пушистого пав бхаджи!
Еда, которую вы собираетесь подавать, не должна быть тяжелее, так как люди уже утолили свой аппетит закусками.Некоторые из популярных индийских основных блюд включают в себя Chole Bhature, Pav Bhaji и т. Д. Если вы ищете блюда интернациональной кухни, вы можете попробовать блюда Ближнего Востока, такие как шаурма, или итальянские блюда, такие как пицца или паста. Чтобы организовать континентальный шведский стол, вы можете рассмотреть тайские блюда или некоторые китайские фавориты для ваших гостей.
8. Сенсационные салаты
Второе блюдо пусто без идеального салата. Создайте очаровательную салатную станцию, чтобы ваши гости смогли насладиться усилиями, которые вы вложили в приготовление еды.
Попробуйте разные стили салатов с фруктами, курицей, овощами, кукурузой и грибами в сочетании со сливками, листьями салата, зеленью, оливками и уксусом, которые обогащают вкус салатов. Использование салата из макарон или в сочетании с творогом, перцем или фасолью, несомненно, может стать полезной едой для ваших гостей, заботящихся о своем здоровье.
9. Божественные десерты
Самая ожидаемая часть любого мероприятия — это десерты. Десерты, любимые каждым ребенком и взрослым, станут прекрасным дополнением к любому мероприятию.Но использование совка больше не является трендом дней рождения.
С введением булочек с корицей, лимонных пирогов, шоколадного печенья, пончиков, круассанов с кремовой начинкой, шоколадных пудингов, чизкейков, слоеных или желейных тортов вы можете дать новое имя своему десертному меню на день рождения. Некоторые могут подумать, что пирожного достаточно на десерт, но это неправда. Боковое десертное меню может завершить весь день рождения.
10. Сладости
Установите бар сладких угощений на вечеринках по случаю дня рождения для каждой вечеринки, которую выигрывают гости игры, и посмотрите, какое волшебство оно создает в вашей атмосфере.Самыми популярными сладостями, которые можно приготовить для вашей вечеринки, являются шоколадные конфеты, кебаб из зефира, смор, бутерброд с мороженым, печенье с предсказаниями, конфетные рожки, сахарные палочки и т. Д.
Сладкое угощение только добавит азарта вашей вечеринке. Для именинника и гостей было бы большим сюрпризом, если бы вы могли расположить угощения по своей тематике.
Недостаточно просто спланировать меню. Вы должны помнить о некоторых важных аспектах, прежде чем вносить последние штрихи в составление меню.
Составьте тип меню, соответствующий времени вашего праздника. Нельзя вечером позвонить гостям и предложить торт с несколькими закусками. Вечер обязательно приближается к вечеру, поэтому вам следует тщательно готовить ужин в соответствии со списком гостей. Точно так же на послеобеденной вечеринке гости определенно ожидают полноценного обеда.
Внимательно следите за возрастной группой ваших гостей. Формулировка идей детских дней рождения или вечеринок для взрослых требует вкусного меню, которое можно легко решить, предложив им пиццу или бутерброды.Но вы не можете добавить слишком много сладких или калорийных блюд, если в вашем списке гостей есть пожилые люди. Даже когда в вашей компании есть малыши, вы не можете включать слишком много хрустящей еды.
Будьте осторожны с аллергией. У большинства людей аллергия на арахис или фрукты. Постарайтесь свести их к минимуму и, если это кажется неизбежным, постарайтесь заранее предупредить детей или родителей. Старайтесь использовать одноразовые чашки и тарелки, которые можно использовать один раз, а затем бросать, чтобы не было никаких шансов передать заражение от одного гостя другому.Не используйте драгоценную меламиновую посуду — она может случайно сломаться!
Вы можете подобрать еду в соответствии с темой и избежать полного взрыва сахара в вашей группе. Пироги и десерты могут полностью удовлетворить потребность в сахаре. Что касается сладостей, оставьте их в категории бесплатных призов для игр на день рождения.
Со всеми идеями, которые помогут вам выйти из запутанного состояния, разверните наиболее удобную структуру меню на вечеринке по случаю дня рождения и отпразднуйте его с большим успехом.
Заказать банкетный зал
Об Аруниме
- 10 необходимых конференц-залов для планирования корпоративного мероприятия — 28 февраля 2019 г.
- 10 лучших идей для потрясающего кейтеринга на день рождения — 24 февраля 2019 г.
- 15 идей свадебных развлечений, которые могут оставить ваши Гости в трепете — 23 февраля 2019 г.
- 15 способов выбрать идеальное место для вечеринки по случаю дня рождения — 22 февраля 2019 г.
- 15 различных оформлений банкетного зала для вашего мероприятия — 21 февраля 2019 г.
- 12 Подготовка к свадьбе Будущий жених — 16 февраля 2019 г.
- 12 невероятных преимуществ бронирования банкетного зала для любого мероприятия — 15 февраля 2019 г.
- Отпразднуйте свою первую годовщину свадьбы стильно с этими фантастическими идеями — 14 февраля 2019 г.
- 15 Элегантная свадьба на открытом воздухе Площадки в Мумбаи — 13 февраля 2019 г.
- 15 самых популярных банкетных залов в Калькутте для организации яркой церемонии — 10 февраля 2019 г.