Разное

Аппарат для приготовления пышек: Комплект оборудования для производства пышек (пончиков) для автоприцепа или павильона

15.12.2019

Содержание

Комплект оборудования для производства пышек (пончиков) для автоприцепа или павильона

Предлагаемый комплект оборудования предназначен для автономного производства пышек на площади  4 квадратных метра. Средняя производительность комплекта – 300 штук в час, максимальная – 600 штук в час.

Особенности: малые габариты, может обслуживаться 1 человеком (при производительности выше 300 штук в час – рекомендуется 2 человека), комплект достаточен для обслуживания кафе-пышечной вместимостью до 30 мест.

Комплект может быть дополнен тепловой витриной с вращающимися подносами или полками, отсадочной машиной для изготовления пышек с начинкой.

К оборудованию прилагаются подробные инструкции, описание технологического процесса производства, рецептуры.

Технологическое оборудование включает в себя пончиковый автомат             ПРФ-11/900, мармит для хранения готовой продукции в горячем состоянии, расстоечный шкаф для подготовки теста, 15-литровый самовар. Миксер КМ800 Aroma Machinery Co.

с дежой объемом 6,7 л. (семискоростной миксер с двигателем мощностью 0,8 кВт, имеет массу 8,6 кг.), или миксер KENWOOD такой же производительности, или тестомес, например, одной из итальянских фирм FIMAR, FAMA, AVANCINI на 10 или 20 литров. Выбор миксера  зависит от предполагаемого спроса (см. «тестомесильное оборудование») и от способа организации производства (автономно, при стационарной точке, в сети).  Все оборудование электрическое, максимальная суммарная мощность энергопотребителей не более 12 кВт.

Для обеспечения комфортных условий работы персонала и выполнения требований СЭС предлагается вытяжной зонт со встроенным двухскоростным вентилятором, дополнительным освещением рабочего места и сменными или моющимися фильтрами.

Технические характеристики

Напряжение (подключение к прицепу) – 380в

ПРФ – 11/900

Номинальное напряжение, В ………………………….. 220 /380

Частота, Гц  …………………………………………………. ….50

Номинальная мощность, Вт ……………………………. 5000

Вместимость жарочного бака, л ……………………… 16

Время разогрева, мин, не более ………………………. 20

Вместимость бункера дозатора, л ………………………7

Плунжерная пара (диаметр), мм ……………………… 30

Масса пончиков, г ………………………………………….. 20-60

Максимальная производительность:

(для пончиков массой до 50 грамм)

традиционные (из дрожжевого теста), шт/час… 450

американские пончики (из смеси), шт/час …….. 600

Максимальная производительность:

(для пончиков массой 60 грамм)

традиционные (из дрожжевого теста), шт/час… 300

американские пончики (из смеси), шт/час …….. 450

Масса аппарата, кг ………………………………………….35

Габаритные размеры, мм

длина …………………………….. 1200

ширина . …………………………….400

высота с дозатором ……………700

Шкаф расстоечный МК-4.4

Номинальное напряжение, В ………………………… 220

Частота, Гц  ……………………………………………………50

Номинальная мощность, Вт ……………………………630

Вместимость , кг ……………………………………………18

(6 гастроемкостей по 6л – G 1/3)

Масса аппарата, кг ………………………………………….16,5

Габаритные размеры, мм

длина ………………………………..450

ширина ……………………………..450

высота……………………………….676

Мармит С-1МП

Номинальное напряжение, В ………………………… 220

Частота, Гц  …………………………………………………..50

Номинальная мощность, Вт …………………………..1600

Вместимость , кг ………….. ………………………………12

Масса аппарата, кг ………………………………………..8

длина ………………………………..390

ширина ……………………………..332

высота……………………………….325

Самовар СН-15Э

Номинальное напряжение, В ………………………… 220

Частота, Гц  …………………………………………………..50

Номинальная мощность, Вт …………………………..1600

Вместимость , л …………………………………………….15

Масса аппарата, кг ………………………………………..8

Габаритные размеры, мм

ширина………………………………260

длина…………………………………400

высота……………………………….430

Вытяжной зонт В-1/725

Номинальное напряжение, В …………………………. 220

Частота, Гц  ………………… …………………………………50

Производительность, м куб./час

1 режим…………………………………400

2 ржим………….. …………………….725

Мощьность,Вт……………………………………………….205

Габаритные размеры, мм

длина ………………………………..1000

ширина ……………………………..530

высота с дозатором ……………255

  • Общие положения
  • Пышки, пончики, донатсы – общие понятия
  • Приготовление теста, рецептуры
  • Замес дрожжевого (традиционного) теста
  • Расстойка, обминка
  • При замесе теста следует обратить внимание
  • Рецептуры
  • Формирование и жарка пышек, требования безопасности, подготовка к реализации
  • Фритюр
  • Обязательные правила работы на пышечном (пончиковом) оборудовании
  • Требования безопасности
  • Подготовка к реализации
  • Возможные проблемы и их решение
  • Производство донатсов, берлинеров
  • Оборудование для производства пышек, пончиков, донатсов
  • Тестомесильное оборудование
  • Оборудование для расстойки теста
  • Оборудование для формирования и жарки. Компактные установки для производства пышек
  • Оборудование для формирования и жарки. Автоматические установки для производства пышек
  • Комплект оборудования для производства пышек (пончиков) для автоприцепа или павильона
  • Оборудование для производства донатсов, берлинеров
  • Вентиляционное оборудование
  • Дополнительное оборудование. Дозатор начинок. Мармит.
  • Мармиты
  • Организация труда
  • Окупаемость. Пути увеличения рентабельности и конкурентноспособности предприятия
  • Данные для расчета прибыли и окупаемости оборудования производства пышек на базе автомата ПРФ-11/900
  • Возможности для привлечения дополнительных клиентов, снижения последствий дневных и сезонных колебаний спроса, повышения рентабельности
  • Снижение себестоимости
  • Расширение ассортимента блюд
  • Варианты готовых бизнес-решений. Экономика
  • Использование производства пышек для разнообразия ассортимента, привлечения клиентов и увеличения рентабельности в предприятии другой специализации.
    Минимальный комплект для призводства.
  • Пышечная-пирожковая
  • Производство пышек при предполагаемой продаже до 1000 штук в день и более
  • Пышечная-кондитерская
  • Павильон — кафе комбинированного ассортимента (компенсация колебаний спроса с минимальными затратами и высокой рентабельностью)
  • Минипроизводство пышек и выездная торговля (передвижные прилавки)
  • Пример размещения комплекта в автоприцепе
  • Санитарные правила

Как выбрать профессиональный пончиковый аппарат — советы от компании КЛЕН

Пончиковые аппараты — это специализированное тепловое оборудование для обжарки изделий из текста во фритюре. С их помощью готовят традиционные русские пончики, американские пончики — донатсы, немецкие пончики с начинкой — берлинеры.

Технику для жарки пончиков устанавливают в столовых, буфетах, ресторанах, кафе, пекарнях, кондитерских, точках фаст-фуда. Она занимает мало места на профессиональной кухне.

Применение пончиковых аппаратов позволяет использовать фритюрную ванну для обжаривания и других видов тестовых изделий, например, беляшей, пирожков, чебуреков.

Устройство профессионального пончикового аппарата

Профессиональные оснащение для приготовления пончиков производят из нержавеющей стали, дозатор — из шлифованного пищевого алюминия. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы. Оборудование работает от сети напряжением 220 В и 380 В. Энергоемкость от 3 до 6 кВт в час. Диапазон температур 50-250 °С.

Аппарат включает следующие основные узлы:

  • Блок управления с электронагревателем
  • Дозатор для формовки пончиков
  • Ванна для фритюра
  • Поддон

С помощью блока управления оператор задает программу приготовления, выбирает температуру и производительность. Индикаторы помогают контролировать приготовление пончиков, в случае возникновения неисправностей оперативно устранять неполадки.

Типы промышленных пончиковых аппаратов

Основное назначение пончиковых аппаратов — жарка пончиков. Оборудование отличается производительностью, типом управления, параметрами конечного продукта.

По способу управления аппараты делятся на:

  • Ручные. На всех этапах эксплуатации пончикового аппарата требуется участие оператора. С помощью рычажного дозатора повар формирует пончики, переворачивает для обжарки с обеих сторон, достает изделия кулинарными щипцами. Пончиковый аппарат ПРФ-11/300М компании СИКОМ рассчитан на приготовление 300 пончиков традиционной формы за час. Подходит для установки в заведениях общепита на 50-120 мест и уличных точках фастфуда.
  • Полуавтоматические модели. Принцип работы пончикового аппарата заключается в следующем: тесто заливают в дозатор, сформированный пончик направляется в емкость с маслом и обжаривается. На выходе оператор выгружает готовые лакомства.
  • Автоматические аппараты не требуют контроля со стороны оператора. При помощи электромеханического привода устройства автоматически готовят пончики. Повар загружает тесто в дозатор и предварительно заливает в ванну фритюр. Температура жарки регулируется автоматически. Процесс переворачивания и выгрузка пончиков также автоматизированы. Аппарат для изготовления пончиков ПРФ-11/900 торговой марки СИКОМ автоматически формирует заготовки, обжаривает их, отгружает готовые изделия. Производительность достигает 450-600 штук в час при массе изделия в 20 грамм и 300 изделий в час при пончике в 60 грамм. Модель подходит для предприятий питания на 150-200 мест.

Правила эксплуатации пончиковых аппаратов на производстве

Пончики готовят из мучной смеси без дрожжей и дрожжевого теста. Обжаривают в кипящем (190 °С) фритюре 1-2 минуты. Время жарки зависит от вида теста и веса изделия. Используют очищенные растительные масла: подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное, пальмовое, арахисовое. При погружном способе обжарки соблюдайте соотношение продуктов: фритюр 1:7. Поверхностная выпечка пончиков с переворотом изделий — 1:4.

Тщательно проверяйте качество масла. После жарки на протяжении 5-6 часов фритюр сливают, ванну очищают. Затем 3-4 часа фритюр отстаивают, удаляют осадок и оценивают вкусовые качества, цвет и запах. Используют остаток масла с новой порцией для последующей обжарки. При потемнении, запахе, горьковатом вкусе дальнейшее применение фритюра не допустимо. В некоторых моделях имеется сливной кран для удаления отработанного жира («Гольфстрим-1/1М»).

Как выбрать пончиковый аппарат для бизнеса?

При подборе модели пончикового аппарата обратите внимание на объем дозатора — 6-7 литров, вместительность ванны — 16-23 литра, объем фритюра — 8-16 литров. Компания «КЛЕН» рекомендует проверенное высокопроизводительное оборудование для приготовления пончиков отечественных производителей СИКОМ и Атеси. Предлагаемые модели отличают высокие технические характеристики пончиковых аппаратов, простое управление и настройка, прочный стальной корпус. Специалисты компании «КЛЕН» подключат и запустят оборудование, проведут подробный инструктаж.

Воспользоваться услугами интернет-магазина «КЛЕН» легко:

  • Изучите описание пончиковых аппаратов, выберите модель в каталоге, заполните и отправьте заявку
  • Свяжитесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок

Мы предлагаем профессиональное оборудование в кредит и лизинг. Доставляем заказы во все регионы. Вы самостоятельно выбираете транспортную компанию и с помощью калькулятора можете рассчитать примерную стоимость услуги доставки товара в ваш город.

«Царь Пышка»

Концепция: сеть мини-кафе, пекарен, пирожковых

Оборудование: тепловое (CONVITO), для фастфуда (SIKOM), барное (BARTCHER, GASTRORAG), нейтральное (АЛТЭК, ATESY, НАДЕЖДА-М), весовое (CAS)

«Царь Пышка» – сеть уютных пышечных, где можно вкусно и недорого перекусить нежной выпечкой. Меню здесь разнообразное – салаты, супы, горячие блюда, пироги и пирожки, пиццы… И все-таки главное блюдо – это то самое лакомство «из детства» – ароматные, румяные пышки. В «Царь Пышке» подают не только традиционные пышки, приготовленные по классической, выверенной годами рецептуре, щедро посыпанные сахарной пудрой, но и пышки со всевозможными сладкими начинками.

Сеть мини-кафе «Царь Пышка» входит в группу компаний IBP-GROUP, которая также владеет брендами «Бабушкины пироги» и «Ватрушка». Производственные площадки предприятий оборудованы высокотехнологичным оборудованием. В работе используются современные технологии производства и зарубежный опыт. Вся продукция проходит обязательный контроль качества, который позволяет совершенствовать существующие рецептуры. Компания внимательно относится к предпочтениям и пожеланиям клиентов, разрабатывая новые продукты и расширяя ассортимент.

Группа компаний «Алтэк» участвовала в оснащении пышечных «Царь Пышка». Мы поставляли нейтральное оборудование производства АЛТЭК для нескольких мини-кафе это сети, а также кипятильник CONVITO WB-35 заливного типа. Это профессиональное оборудование с каплесборником и регулятором температуры позволяет быстро получить 26 литров кипятка и поддерживает необходимую температуру по мере расходования воды.

Нередко в кафе «Царь Пышка» заказывают пончики – круглые булочки из дрожжевого теста, обжаренные в масле. Для того чтобы обеспечить потребности посетителей в этом лакомстве, специалисты «Алтэк» предложили для одного заведений – электрический пончиковый автомат SIKOM ПРФ-11/900. Этот аппарат является одним из самых популярных в линейки оборудования для фастфуда. Он полностью автоматизирован и может регулировать размер, массу и степень прожарки пончиков. Оператору необходимо только вовремя загружать тесто в бункер. Данная модель способна производить до 600 пончиков в час.

www.king-pyshka.ru

Что такое пончиковый аппарат, его виды и технология

Что ни говори, а фастфуд — это вкусно и быстро. Среди покупателей особым спросом пользуется вкусная выпечка, причем сегодня пальма первенства принадлежит пончикам. Для их приготовления понадобятся простые ингредиенты и аппарат пончиковый. Вложения в них быстро окупятся и принесут прибыль. Благодаря использованию качественного профессионального оборудования можно существенно увеличить рентабельность бизнеса.

Пончиковый аппарат — это…

Устройство, предназначенное для приготовления пончиков, преимущественно из дрожжевого теста, с последующим обжариванием в масле. Сегодня можно увидеть пончики, которые по форме напоминают кольца, более известны как донатсы, а также круглые “булочки”, которые принято называть берлинерами.

Вариантов приготовления и подачи пончиков существует много, но для реализации любых идей не обойтись без покупки профессионального аппарата для пончиков. Современное оборудование позволяет автоматизировать процесс заготовки и выпечки любого теста. Это помогает существенно сократить время приготовления пончиков. Как показывает практика, в такой машине один пончик готовиться не дольше минуты. За час работы аппарат способен произвести до 600 изделий, выпуская пончики партиями.


Пончики на аппарате

Аппарат приготовления пончиков представляет собой специальную конструкцию, которая состоит из таких элементов: дозатор, поршни, ванная с фритюром. Принцип работы устройства прост. Тесто закладывается в дозатор, который выделяет нужное количество для одной порции. За создание формы ответственные поршни. Затем заготовка попадает в кипящее масло. Переворачивание пончиков происходит автоматическое.

Все детали такого устройства выполнены из нержавеющей стали, поэтому быстро очищаются от загрязнений. Необходимо тщательно следить за качеством масла во фритюре, регулярно меняя его.

Классические модели оснащены блоком управления, электронагревателем и поддоном. Но некоторые модели современного типа оснащены технологией принудительной циркуляции фритюра. Такая опция помогает увеличить производительность устройства. Кроме того, именно функция формирования пончиков обеспечивает приготовление изделий одинаковой массы и формы, чего трудно добиться вручную. Чтобы получились вкусные пончики, аппарат для их приготовления должен быть профессиональным, качественным и простым в управлении.

Аппарат пончиков: виды, технология

Агрегаты для приготовления пончиков бывают следующих видов:
  • устройства ручного типа, нуждаются в постоянном участии человека, предназначены для уличной торговли и небольших кафе. Производительность — не более 300 пончиков за час;
  • полуавтоматические устройства — готовое тесто подают в дозатор, пончик формируется и обжаривается во фритюре. Пончики необходимо переворачивать вручную;.
  • автоматический аппарат производства пончиков оснащен электромеханическим приводом, поэтому полностью исключено участие человека. Повар только заливает масло и укладывает тесто, все остальное делает устройство с высокой
  • производительностью до 600 пышек в час. Переворачивание пончиков осуществляется автоматически, обеспечивая равномерное и быстрое приготовление.
Если нужен аппарат пончиков, купить его можно у партнеров-дилеров на сайте ApachLab, заглянув в разделе «Каталог продукции». Стоимость техники от возможностей и функционала прибора.

Пончиковые аппараты с доставкой, каталог с ценами и характеристиками

Пончиковые аппараты с доставкой, каталог с ценами и характеристиками

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjExNTI5ODQ3LCJjYXRlZ29yeUlkIjoyMjAwOTExLCJjb21wYW55SWQiOjI1NTA1NSwic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2MTQwODU5MzUuNzU2NjExLCJwYWdlSWQiOiI1OTNiN2RjYS05NzhkLTRhMWEtODk4YS1iOTk5YzEwZTg1NWQiLCJwb3ciOiJ2MiJ9.pDxfaknNBq3DY-LHYOiQYQON57emFJCqfDJzCoiEvmE» data-advtracking-product-id=»11529847″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>
  • Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • HLXOZco67lm7f3iw1_0CSZTogTz1xcI6QJqz03I3Bpo» data-advtracking-product-id=»87822054″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>
  • Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjExNzQ5ODQwNywiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMDkxMSwiY29tcGFueUlkIjoyNTUwNTUsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjE0MDg1OTM1Ljc1OTc0OSwicGFnZUlkIjoiYzU2MDg2OTUtNTc1Ni00NjgzLTg2MTQtNWVjNzQyMTQzMzRmIiwicG93IjoidjIifQ.Z9ZdFCDDi1oaVNZPIWbK9_xjv6G1rTPPFBCHHbQFCmk» data-advtracking-product-id=»117498407″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • qbn_bOpHEBL5A7EE-DpU5Ulv-Otf83DMyCqm9AOcqCk» data-advtracking-product-id=»117498434″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • Написать Производитель и гарантия

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

    Сервисный центр:

    Унитарное предприятие «Хотокси»

    г. Брест, ул. Богданчука, 121

  • Домашние пышки (рецепт хлебопечки) Рецепты хлебопечки

    Рецепт домашних пышек

    Этот рецепт предназначен для приготовления пышек в хлебопечке. У нас есть обычный рецепт пышек, если вы хотите приготовить их традиционным способом.

    Я попробовал сегодня этот рецепт, чтобы посмотреть, можно ли приготовить пышки в хлебопечке. Это сработало отлично. Я использовал автоматическую хлебопечку Panasonic SD-ZB2502 с настройкой теста для пиццы, которая имеет очень полезную функцию. Если вы проигнорируете звуковые сигналы в конце цикла замеса теста и просто оставите его включенным, он будет поддерживать «корзину» в тепле на неопределенный срок, что позволяет смеси для пышек продолжать брожение.Это очень полезно, если у вас нет под рукой теплого сушильного шкафа!

    Если вы не думаете, что ваша хлебопечка имеет эту функцию, вы можете спокойно провести второй цикл теста для пиццы. Рецепт требует предварительной подготовки!

    Состав

    Версия для печати 🛒 список покупок и 👩‍🍳 метод приготовления этого рецепта

    • 225 г (8 унций) муки из белого хлеба крепкой или очень крепкой муки из белого хлеба. Наверное, не помешает просеять муку, чтобы она проветрилась.
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка сухих активных дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 55 мл (2 жидких унции) воды
    • 275 мл (½ пинты) молока
    • Сливочное масло для смазки сковороды и подачи

    Метод

    1. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку.
    2. Установить на тесто для пиццы Настройка : Код опции рецепта 22 на автоматической хлебопечке Panasonic SD-ZB2502
    3. Когда цикл замеса теста завершится, игнорируйте звуковые сигналы и оставьте его включенным еще на час, чтобы оно еще побродило.

    Приготовление пышек

    1. Нагрейте слегка смазанную жиром сковороду с толстым дном или толстым дном до средне-высокого уровня, смажьте яичные кольца маслом и выложите 2 столовые ложки жидкого теста на каждое кольцо. Используйте высокотемпературное масло, такое как рапсовое или арахисовое масло.
    2. Через некоторое время они начнут пузыриться и образовывать дырки в пышке. Дайте им повариться 3-4 минуты. После высыхания поверхности их можно переворачивать.
    3. Осторожно снимите кольца, переверните пышки и готовьте с другой стороны всего минуту
    4. Если вы постучите по кольцам во время приготовления пышек, это может привести к разрыву уплотнения вокруг кольца, что снижает вероятность их прилипания к сковороде и облегчает их переворачивание.
    5. Тщательно очистите кольца и повторно смажьте перед приготовлением следующей партии, или ознакомьтесь с советом от шеф-повара ниже!

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте сразу же с добавлением сливочного масла. Поджарьте их так же, как обычно, если бы их не съели сразу.

    Совет от шеф-повара

    Ну, как уже было сказано, я ленивый повар. Это правда. Я считаю, что возиться с кольцами (особенно со стальными, поскольку они имеют тенденцию прилипать) немного утомительно. Так что я сделал несколько обычных пышек, используя кольца, а затем, когда мне стало скучно, сделал пару очень больших, просто налив огромную ложку теста прямо в сковороду без каких-либо ограничивающих колец. Они будут особенно хороши, если вы будете готовить по рецепту яичных пышек Джейми Оливера! Если вам нужно снова поджарить их, просто нарежьте их, чтобы они поместились в тостере. (Как вариант, просто положите их под предварительно разогретый гриль.)

    Это также означает, что можно делать пышки без колец, если вы будете осторожны и не возражаете против немного неправильной формы; и вам, конечно, не обязательно делать их такими большими, как я.Кстати, на большие пышки уходит примерно два половника теста (200 мл).

    Чтобы добиться успеха с ними, нужно сделать их немного тоньше, чем купленные в магазине пышки.

    Сковорода мини

    Мини-сковорода Tefal one egg wonder 12 см — идеальный размер для приготовления отдельных пышек!

    См. Также

    Просмотрите рецепты Cookipedia с Pinterest

    Почти все изображения рецептов Cookipedia уже загружены на Pinterest, что является очень удобным способом для их просмотра, все на одной огромной доске или по отдельным категориям. Если вы пользователь Pinterest, я думаю, эта функция вам пригодится.

    Обновление с отладчиком Facebook


    # сухари # масло # мука # тесто # хлебопечки рецепты # хлебопекарная машина # сушеные активные дрожжи # сито # хлеб # лечебное масло # пузырь

    Рецепт аутентичных английских пышек — Смелый гурман

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Хрустящие, жевательные и нежно пористые по текстуре с восхитительной глубиной дрожжевого вкуса, вы просто не сможете превзойти этот настоящий рецепт домашних пышек!

    Рецепт традиционных пышек

    Когда я переехал в Англию, где прожил 7 лет, там было несколько типичных британских блюд, которые я очень хотел попробовать.Пышки были одним из них. Не успели мы заселиться в номер в отеле, как пошли за продуктами в местную Tesco, и я взял их на следующее утро. Мы положили их в тостер, намазали маслом и джемом и откусили первый кусочек английских пышек.

    Вердикт: масло и джем хорошие.

    Чрезмерно пористая текстура и мягкий вкус, я задавался вопросом, почему вообще пышки заняли такое видное место на британском столе.

    Я быстро написал о пышках, так как «попробовал один раз, и одного раза хватило». Так было до тех пор, пока я не съела несколько домашних пышек у друга. Мое мнение о знаменитой пышке развернулось на 180 градусов!

    Одновременно хрустящие, жевательные и нежно пористые по текстуре с удивительной глубиной дрожжевого вкуса, я могу вам обещать — домашних пышек — это все, что они записали на свой счет, ! Перейдите ниже к нашему рецепту пышек, узнайте, как приготовить САМЫЕ ЛУЧШИЕ домашние!

    Что такое пышки?

    Пышки — это английские лепешки, приготовленные из муки, молока / воды и дрожжей, которые традиционно едят на завтрак или с послеобеденным чаем.Они мягкие и несколько рыхлые по текстуре, а их венцом являются десятки крошечных отверстий, усеянных поверхностью, позволяя всему, что вы на них наносите, впитаться в них, делая каждый укус незабываемым.

    В чем разница между пышками и английскими маффинами?

    Пышки и английские кексы иногда путают, и хотя правда, что они оба готовятся на сковороде, они совершенно разные. Английские маффины больше похожи на булочки; они рыхлые, тяжелые и хлебные.Английские маффины также разрезают пополам для подачи.

    Пышки легче и более губчатые по текстуре как в результате использования различных ингредиентов / соотношений, так и техники и метода двойного подъема, который придает им различную текстуру, консистенцию и внешний вид (в частности, десятки крошечных отверстий на верхней поверхности).

    В отличие от английских маффинов, пышки не делятся пополам для сервировки. Вместо этого масло, мед, джем и т. Д. И намазать прямо поверх поджаренных пышек.

    Откуда появились пышки?

    Если вышеуказанный «Юнион Джек» — не пустяковая распродажа, то пышки родом из Великобритании.

    Одно из первых упоминаний слова «пышка» было сделано английским переводчиком Библии Джоном Уиклиффом, который назвал их «пышным пирогом». Считается, что это название имеет кельтское происхождение и относится к «тонкой лепешке» (т. Е. Бретонский: krampouezhl ; корнуоллский: krampoeth; или валлийский: crempog или crempot, , тип блинов).

    Эволюция пышки

    Пышка со временем эволюционировала. Столетия назад их готовили без дрожжей, они были более плоскими и твердыми, больше походили на блины (это также валлийский вариант, bara piglydd, , известный как pikelets, которым также пользовались в Австралии и Новой Зеландии). В викторианскую эпоху были введены дрожжи, и с тех пор пышки уже никогда не были прежними — к лучшему.

    Как долго я должен дать тесту для пышек отдыхать?

    Разные рецепты рекомендуют разное время.Тесто готово после 30-минутного сидения (пышки на фотографиях выше были приготовлены через 30 минут), но я обнаружил, что если дать ему немного постоять, это даст вам еще более высокий подъем и более легкую текстуру. На картинке ниже я оставил тесто постоять еще на 20 минут. См. Рисунок рядом для сравнения высоты.

    Попробуйте оба и выберите то, что вам больше нравится. Оба отличные, но я предпочитаю более высокий подъем.

    Нужны ли мне кольца для пышек для пышек?

    Да.Тесто для пышек очень рыхлое и жидкое, а кольца для пышек формируют и удерживают тесто во время их приготовления.

    Я использую English Muffin / Crumpet Rings от Norpro . Они отлично справляются со своей работой.

    Можно ли заморозить пышки?

    Да, пышки хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть и заморозьте в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере на срок до двух месяцев. Чтобы съесть их, дайте им оттаять, а затем поджарьте их.

    Как приготовить пышки

    Попробовав домашние пышки, вы влюбитесь навсегда! Ознакомьтесь с нашими пошаговыми инструкциями, изображенными ниже, и видео с рецептами пышек в коробке с рецептами, чтобы узнать, как приготовить домашние пышки!

    Приступим!

    Вмешайте сахар и дрожжи в теплое молоко и дайте ему постоять 10 минут до образования пены.

    В большой миске или чаше миксера смешайте муку и соль.

    Добавьте жидкость к мучной смеси и перемешивайте / месите до образования густого теста. При использовании настольного миксера используйте насадку с лопастями и взбивайте смесь около 3 минут, пока не образуется густое тесто.

    Неплотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой и поместите ее в теплое место , чтобы она поднималась, по крайней мере, на час или до двух (она должна увеличиться почти вдвое).Этот этап важен для образования пузырьков, которые позже образуют классические дырочки в пышках.

    Растворите пищевую соду в теплой воде и добавьте ее в тесто. В дополнение к предыдущей фазе расстойки пищевая сода также помогает аэрировать пышки, чтобы придать им классические поры. Эти поры позволяют маслу впоследствии красиво впитаться в пышку и придают им свою знаменитую губчатую текстуру.

    Если вы используете настольный миксер, взбивайте тесто в течение минуты или двух. Или используйте электрический миксер, чтобы взбить тесто. Если остались небольшие комочки, ничего страшного. Любые оставшиеся комочки растворятся во время следующего этапа покоя.

    Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте не менее 30 минут (см. Примечание ниже, сравнивающее подъем пышек в зависимости от того, как долго тесто находится).

    Через 30 минут тесто должно стать красивым и игристым. Когда вы его перемешаете, он начнет хорошо пузыриться и вспениваться.

    Пора приготовить пышные кольца.

    Смажьте внутренние края колец для пышек. Слегка смазать сковороду маслом. Вы можете использовать обычную сковороду или чугунную сковороду (мои предпочтения). Я использую свою чугунную сковороду Lodge 12 ″ .

    Нагрейте сковороду и кольца на среднем или сильном огне.

    Когда кольца станут горячими, влейте тесто в каждое кольцо, пока оно не станет заполнено чуть более чем наполовину.

    Время приготовления зависит от вашей плиты и сковороды, но готовится примерно 8-10 минут (время зависит от типа варочной панели и посуды, которую вы используете.Только не забывайте следить за ними, чтобы убедиться, что они не пригорают на дне. Уменьшите температуру по мере необходимости, чтобы завершить приготовление).

    Тесто начнет подниматься и пузыриться сверху.

    По прошествии нескольких минут, когда верхняя часть приготовится и появятся классические поры / отверстия, а нижняя часть слегка подрумянится, ваши пышки готовы, и вы можете удалить кольца.

    Традиционно пышки готовятся только с одной стороны, не переворачиваются, а позже поджариваются.Однако, если вы собираетесь сразу же съесть пышки, я предпочитаю удалить кольца и перевернуть пышки, чтобы приготовить дополнительную минуту или две на верхней стороне, чтобы получить приятный золотистый цвет и добавить слой хрусткости. Если вы переворачиваете их, будьте осторожны, чтобы не сдвинуть их, чтобы не размазать сырое тесто и не закрыть поры.

    Если вы оставите их на потом или планируете заморозить, у вас есть возможность переворачивать или не переворачивать — в любом случае вы захотите поджарить их, чтобы разогреть.

    Ваши великолепные и вкусные домашние пышки готовы к употреблению!

    Мне нужно поджарить пышки?

    Купленные в магазине пышки всегда поджариваются перед употреблением, потому что они стали мягкими из-за того, что лежали в упаковке. Однако домашние пышки прямо из сковороды будут очень хрустящими снаружи, поэтому их не нужно поджаривать. Если вы не подаете их, сразу же поджарьте их перед подачей.

    Подавать пышки теплыми, смазанными маслом, джемом, золотистым сиропом , медом или начинкой по вашему выбору.

    Пышки также можно замораживать, размораживать и поджаривать.

    Примечание: пышки едят целиком / без лица и не разрезают пополам по горизонтали.

    Наслаждайтесь!


    © Нагер | Время мечтать

    Обязательно попробуйте другие наши вкусные британские рецепты!

    PIN МЕНЯ!

    Рецепт настоящих английских пышек

    Кимберли Киллебрю

    Этот рецепт для получения настоящих английских пышек, потрясающей текстуры и великолепного вкуса! Восхитительно хрустящие, жевательные и нежно пористые — вы влюбитесь в эти домашние пышки!

    Распечатать рецепт

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Закуска, хлеб, завтрак, гарнир

    Кухня Британская, английская

    Порций 10 пышек

    Калорийность 108 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 стакана универсальной муки (может заменить половину хлебной муки)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан теплого молока
    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка тростникового сахара
    • 1 стакан теплой воды
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    • Вмешайте сахар и дрожжи в теплое молоко и дайте ему постоять 10 минут до образования пены. В большой миске или чаше миксера смешайте муку и соль.

    • Добавьте жидкость к мучной смеси и перемешивайте / месите до образования густого теста. При использовании настольного миксера используйте насадку с лопастями и взбивайте смесь около 3 минут, пока не образуется густое тесто. Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее в теплое место как минимум на час или до двух, чтобы тесто поднялось (оно должно увеличиться почти вдвое). Этот этап важен для образования пузырьков, которые позже образуют классические дырочки в пышках.

    • Растворите пищевую соду в теплой воде и добавьте ее в тесто. Если вы используете стационарный миксер, взбивайте тесто в течение минуты или двух. Или используйте электрический миксер, чтобы взбить тесто. Если остались небольшие комочки, ничего страшного. Любые оставшиеся комки растворятся во время следующего этапа отдыха. Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте не менее 30 минут (см. Примечание ниже). Через 30 минут тесто должно стать красивым и пузырьковым.
    • Подготовьте кольца для пышек, смазав внутреннюю часть каждого обода.(Я использую и люблю английские кольца для маффинов и пышек от Norpro.) Слегка смажьте сковороду маслом. Вы можете использовать обычную сковороду или чугунную сковороду (мои предпочтения). Я использую свою 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge. Поместите кольца в сковороду на средний или сильный огонь.
    • Как только кольца станут горячими, влейте тесто в каждое кольцо, пока оно не заполнится чуть более чем наполовину. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей плиты и сковороды, но они будут готовиться примерно 10 минут (** время будет зависеть от типа варочной панели и посуды, которые вы используете, и может занять больше времени.Просто следите за ними, чтобы они не пригорели снизу. Уменьшите температуру по мере необходимости, чтобы завершить приготовление). При необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить ожоги. Тесто начнет подниматься и пузыриться сверху. Через несколько минут, когда верхняя часть будет приготовлена ​​и на ней появятся классические поры / отверстия, а нижняя часть слегка подрумянится, ваши пышки готовы. Примечание. Вы можете удалить кольца и перевернуть пышки, чтобы обжарить другую сторону еще минуту или две до золотистого цвета, или снять их с колец и поджарить пышки.(См. Сообщение в блоге для получения дополнительной информации об этом.)

    • Подавайте пышки сразу же, смазанные маслом, джемом, золотистым сиропом или медом. Для последующего разогрева поджарить их в тостере. Также можно заморозить, перед поджариванием разморозить. (Пышки едят целиком / с открытой мордой и не разрезают пополам по горизонтали.)
    • ПРИМЕЧАНИЕ. Относительно того, как долго нужно выдержать тесто перед использованием: оно будет готово через 30 минут, но если дать ему немного отдохнуть, вы получите еще более высокий подъем и более легкая текстура (см. сообщение в блоге, где можно найти параллельные сравнительные фотографии). А чем больше пузырей, тем больше классических дырок в ваших пышках. Попробуйте оба варианта и выберите тот, который вам больше нравится. Оба отличные.

    Видео

    Nutrition

    Порция: 1 шоколад | Калории: 108 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 62 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1,2 мг

    Посмотрите, как делают пышки на лондонской фабрике

    , раннее утро вторника, я нахожусь в промышленной зоне в Энфилде, и я полусонный.Я тоже голодаю. Но потом … Я внезапно оживился. Мои ноздри захлестнул сильный запах свежеиспеченного хлеба: я прослеживаю свой нос, нюхаю источник и в конце концов добираюсь до гигантской пекарни Warburtons.

    Если честно, снаружи здесь особо не на что смотреть — просто гигантский серый гофрированный металлический сарай с огромной ярко-оранжевой надписью Warburtons. Он даже не выглядит открытым. Но внутри это другая история. Заводской цех кипит жизнью.Куда бы я ни посмотрел, рабочие нажимают кнопки на станках и кидаются с одного производственного участка на другой. Меня засыпают звуками: ленточный конвейер, кружащийся над моей головой, пищащие машины, жужжание рук роботов и рев сигналов.

    Менеджер по производству Василис Николаузос показывает мне окрестности. Я все еще голодаю. «Можно ли снять пышку с конвейера?» — спрашиваю я, стараясь, чтобы меня услышали сквозь шум. Не говоря ни слова, он ведет меня в другую комнату, где заметно прохладнее — немного похоже на встроенный холодильник.Он снимает пышку с пояса и протягивает мне. «Это будет лучшая пышка, которую вы когда-либо съедите», — говорит он. «Поверь мне: тебе даже масло не понадобится». Мои глаза загораются. Я с жадностью откусываю. Это все равно, что съесть теплое рыхлое хлебное облако. База все еще хрустящая после конфорки, с легким дрожжевым привкусом. Это почти святой дырявый опыт.

    Завод

    Warburtons в Энфилде — крупнейшая пекарня в Европе, занимающая 45 000 квадратных метров (что более чем в шесть раз превышает размер футбольного поля на новом стадионе Тоттенхэм Хотспур, FYI).Пока Николузос показывает мне окрестности, это продолжается. Бесконечная производственная линия выглядит как некий организованный хаос: миксеры перемешивают, ленты конфорок готовят, а роботы с безжалостной целеустремленностью собирают лепешки. Это действительно впечатляет и находится примерно в миллионе миль от спокойного послеобеденного чая, но империя Уорбертонов зародилась скромно. Томас Уорбертон и его жена Эллен открыли бакалейную лавку в Болтоне в 1870 году, но только шесть лет спустя они обратили свое внимание на хлеб.Вскоре их горячие лепешки разошлись, как горячие пирожки, и через две недели их крошечный магазинчик превратился в Уорбертонов Пекарей.

    В настоящее время это все еще семейное дело, которым управляет пятое поколение Уорбертонов — Джонатан, Росс и Бретт. У него 12 пекарен и 14 складов, на которых работают 4500 человек по всей Великобритании — все они производят хлеб, но каждая специализируется на другой выпечке, включая рогалики, тонкие сэндвичи и чайные пирожные. Сайт Энфилда посвящен одному из бестселлеров Уорбертона: пышкам.

    Пышка, которую я снимаю с производственной линии, — всего лишь капля в океане теста Уорбертона: пекарня производит 2,2 миллиона продуктов каждый день, и ничто не остается там надолго. «Все, что мы сделаем сегодня, будет у дверей до восьми утра», — говорит Николаузос. Я поднимаюсь по ступенькам, чтобы увидеть распределительный зал, где тысячи штабелированных товаров ждут отправки. Одно можно сказать наверняка: здесь нельзя бездельничать.

    Как готовят пышки

    Тесто с подачей
    Компьютерная система взвешивает смесь муки, воды, дрожжей и рассола, которая перемешивается на высокой скорости в течение 20 секунд. Затем его помещают в резервуар для брожения примерно на 20 минут при 40 ° C. В результате этого процесса образуются пузыри, которые в конечном итоге образуют отверстия, придающие пышкам их фирменный вид.

    Дыра правда
    Тесто подается через металлические кольца на конвейерной ленте для нагревательных плит и готовится при 200 ° C в течение пяти минут. Под воздействием тепла пузырьки в жидком тесте расширяются, пока не выйдет пар, образуя важные отверстия. В среднем Warburtons делает 10 600 пышек каждый час, и в каждом есть около 140 отверстий.Hole-y moly!

    Охлаждение
    После приготовления пышки проходят через две холодные камеры, одна из которых немного холоднее другой, поэтому они могут постепенно остыть. Если их просто продуть ледяным воздухом, они станут сухими, но перед упаковкой они должны быть ниже 25 ° C, чтобы избежать конденсации и главной раздражения Мэри Берри: ужасно мокрого дна.

    Выпекание будущего
    После охлаждения пышки сканируются, и роботизированные манипуляторы отделяют хорошее от плохого. Еще больше роботов-манипуляторов сгибают и складывают карточки, укладывая на них пышки, готовые к упаковке. Есть ли шанс, что в следующий раз они придумают руку-робот, намазывающую пышным маслом?

    Рецепт пышек | Все рецепты

    Пышки

    Количество порций по рецепту: 12
    Калорий: 121,7

    % дневная стоимость *

    белок: 3.9 г 8%

    углеводы: 25,1 г 8%

    пищевые волокна: 1 г 4%

    сахара: 1. 1 г

    толстый: 0,4 г 1%

    насыщенный жир: 0.1 г

    холестерин: 0,2 мг

    витамин а ме: 26. 9IU 1%

    эквиваленты ниацина: 2,9 мг 23%

    Витамин С: 0.1 мг

    фолиевая кислота: 73,4 мкг 18%

    кальций: 22. 5 мг 2%

    утюг: 1,6 мг 9%

    магний: 9.5 мг 3%

    калий: 69,5 мг 2%

    натрий: 404. 8 мг 16%

    тиамин: 0,3 мг 27%

    калории из жира: 3.3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением этого рецепта для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Ванильные пышки с кремом из корицы Рецепт

    Этот традиционный английский хлеб, на удивление легкий и воздушный, идеально сочетается с кремом с корицей.Из него получится отличный завтрак или бранч, который понравится всем, будь то англичанин или нет.

    Состав

    • 1 стакан (240 мл) слегка подогретого молока
    • 2 столовые ложки (30 мл) нектара агавы, по желанию
    • 1 чайная ложка ванильной пасты
    • 2 чайные ложки быстрорастущих дрожжей
    • ½ стакана (60 г) универсальной муки
    • 1 стакан (100 г) хлебной муки
    • ¼ чайная ложка пищевой соды
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • ⅔ стакана (150 мл) жирных сливок
    • 2 щепотки молотой корицы
    • 1½ чайной ложки сахарной пудры
    • любимое варенье, для подачи

    Проезд

    1. Налейте теплое молоко в небольшую миску и добавьте агаву, пасту из ванильных бобов и дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
    2. Вылейте молочную смесь, универсальную муку и хлебную муку в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Выберите самую низкую настройку. Запустите машину, медленно увеличивайте скорость до переменной 2 и снимите заглушку крышки, используя трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия. Взбивайте от 20 до 25 секунд.
    3. Перелейте тесто в большую миску и перемешайте, чтобы убедиться, что вся мука смешана. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут или пока не поднимется и не начнет пузыриться.
    4. Смешайте пищевую соду с 1 столовой ложкой теплой воды. Добавить в тесто и перемешать. Снова накрыть и оставить в теплом месте на 20 минут.
    5. Бумажным полотенцем протрите на большой сковороде немного растопленного масла на среднем огне. Тщательно смажьте внутреннюю поверхность 4 колец для пышек или английских маффинов. Поместите кольца на сковороду и, когда они станут горячими, влейте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​каждое кольцо. Варить 5 минут. Пузыри должны начать формироваться, а затем лопнуть. Осторожно переверните пышки кольцами и готовьте 2–3 минуты.
    6. Снимите кольца со сковороды и дайте немного остыть, а затем осторожно вытолкните приготовленные пышки.
    7. Смажьте кольца и снова нагрейте, прежде чем повторить процесс приготовления оставшихся пышек.
    8. Добавьте сливки, корицу и сахарную пудру в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Выберите самую низкую настройку. Запустите машину, медленно увеличьте скорость до максимальной и взбивайте в течение примерно 20 секунд или до взбивания.
    9. Подавать пышки теплыми с ложкой крема с корицей и джемом.

    Информация о питании

    Размер порции
    Количество на порцию

    Ванильные пышки с кремом из корицы оценены 5.0 из 5 пользователем 1.

    Оценка 5 из 5 к Tomscants из Отличный рецепт Искал вдохновение для альтернативного завтрака, много лет не ел пышек. Никогда раньше у меня не было дома. Они были восхитительны, дочка тоже их любила, и ей нравилось помогать готовить смесь.Она предпочла намазанный шоколадным орехом джем. 3 столовые ложки смеси с горкой в ​​кольце работали лучше, чем две, давая более традиционный английский пышный хлеб. Вы не разочаруетесь.

    Дата выпуска: 2017-11-19

    Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

    Обновите страницу

    фанатов Kmart Pie Maker теперь делают КРАМПЕТЫ в гаджете за 29 долларов — и они выглядят лучше, чем те, что продаются в магазине!

    Мы видели все, что угодно, на скорую руку в Kmart Pie Maker за несколько месяцев.От булочек и кексов до пирогов с заварным кремом и ванильных пирогов — что угодно, умные поклонники Kmart Pie Maker сделали это.

    Или так мы думали! Последнее безумие, охватившее всегда удивительную группу Kmart Pie Maker Recipes, Tips и Ideas Australia в Facebook, делает КРАМПЕТЫ в гаджете за 29 долларов, и нам это очень понравилось!

    На прошлой неделе участница группы

    Луиза начала с того, что опубликовала рецепт пышек Джейми Оливера и рассказала, как она успешно приготовила их в своем верном Пироге.

    Говорит Луиза: «Рецепт пышек Джейми Оливера, действительно очень легко сделать 1/4 стакана смеси в каждый, и они занимают около 6 минут и переворачивают около 1 минуты. Они красиво хранятся в герметичном контейнере несколько дней. Но на самом деле так долго они не протянут. Получится около 12.

    Как хорошо выглядят пышки Луизы ?!

    Изображение: Kmart Pie Maker: рецепты, советы и идеи Австралия / Facebook

    Несколько дней спустя участница Франка также поделилась своей историей успеха пышек — и мы в восторге!

    Франка говорит: «Спасибо оригинальному плакату с рецептом пышек Джейми Оливера.Это потрясающе !! »

    Она добавила: «Я сама очень довольна»

    Раскрывая свой метод, Франка сказала, что оставила «крышку открытой для всего повара, переверните их в коричневый цвет».

    Обожаю! Пышки получили большое одобрение со стороны других фанатов группы, и многие спешили попробовать эту технику.

    Посмотрите, как готовятся пышки Франки!

    Изображение: Kmart Pie Maker: рецепты, советы и идеи Австралия / Facebook

    А вы посмотрите, как хорошо выглядит готовое изделие Franca!

    Изображение: Kmart Pie Maker: рецепты, советы и идеи Австралия / Facebook

    Один написал: «Ух ты, как круто!» Другой сказал: «Они выглядят потрясающе, я должен им попробовать.’

    Третий сказал: «Я посмотрел на фотографию Джейми и подумал, что твоя выгляжу лучше, Франка! Хорошая работа. »

    Мы не можем больше договориться! А чтобы найти больше интересных идей, убедитесь, что вы подписаны на группу Kmart Pie Maker Recipes, Tips и Ideas Australia на Facebook — нажмите здесь, чтобы узнать больше!

    ПОЧЕМУ НЕ ДАЙТЕ НАШЕМУ РЕЦЕПТУ КРАМПА ВИРТУ ?! СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!

    Как освоить пышку

    — Присоединяйтесь к пекарю Полу Голливуду, который готовит пышки и другие любимые блюда в сериале Paul Hollywood’s Bread , двойные серии по понедельникам, 8. 30 вечера с 6 по 20 июля в каналах SBS Food и SBS on Demand. Поймайте акции пышек 20 июля —

    Коричневый снизу, бледный сверху и отмеченный множеством дырок … простой вид пышки на первый взгляд не предполагает ее жевательной, покрытой кратерами восхитительности, статуса лучшего друга масла, который он заслуженно имеет во многих домашних хозяйствах.

    Уважаемый кулинар Джеймс Бирд в своей книге Борода на хлебе заявил, что любит их за «маслянистую тяжесть».Британский пекарь Пол Голливуд описывает их как «хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, но легкие и пушистые внутри».

    Но, пожалуй, мое любимое описание пышек таково:

    «У пышек есть дыры по какой-то причине», — говорится во введении к рецепту пышек в пожелтевшей мягкой обложке под названием «Поваренная книга хлеба Sunset» . «Как еще… может обильное количество масла правильно пропитать каждый влажный и упругий укус?»

    Звезда семейства блинов, пышка очень вкусна. Вот как сделать золотой круг, испещренный дырочками для масла.

    Сначала мука

    « Используйте ингредиенты хорошего качества — если вы начнете с восхитительных ингредиентов, вы получите потрясающие пышки», — говорит Мерна Таук, шеф-повар, любящий пышки, из компании Sydney’s Crumpets by Merna, которая с 2017 года радует Австралию пышками на закваске.

    «Это 24-часовой процесс. Панировочное тесто готовится утром, ферментируется в течение ночи, а на следующий день готовится на сковороде в течение получаса.Мы ориентируемся на местных производителей — пахту Пепе Сая, соль Олссона, австралийскую цельнозерновую муку, шоколад Zokoko ».

    Мерна Таук говорит, что воспоминания о пышках, которые она ела в детстве, побудили ее начать свой бизнес.

    Джош Клементс, основатель компании Holy Crumpets в Мельбурне, которая перешла на доставку на дом из-за ограничений, связанных с коронавирусом, соглашается. «В пышках мало ингредиентов, так что это подталкивает вас сосредоточиться на том, откуда они взяты, — говорит он о своей страсти — возможно, даже на одержимости!» — для приготовления действительно великолепных пышек. Он предлагает попробовать приобрести местную муку, а еще лучше, если вы сможете достать свежемолотую муку.

    Пышки изготавливаются с любовью в течение 24-36 часов

    В то время как пышки действительно привлекают своей пористой структурой, в большинстве рецептов используется обычная мука, а не хлебная мука. «Вы хотите использовать муку с низким содержанием белка, а не сильную пекарскую муку», — говорит Таук. Пол Голливуд предлагает использовать комбинацию: «Дополнительный глютен сильной муки помогает придать пышкам структуру, в то время как простая мука сохраняет текстуру мягкой и легкой», — говорит он в Paul Hollywood’s Bread , делая свой рецепт пышек.

    Пол Холлкивуд говорит, что приготовление пышек напоминает ему его Нэн и те, которые она готовила, когда он был ребенком.

    Идете без глютена?

    Мы спросили Хелен Цуганатос, ведущую популярного сериала SBS « Люблю без глютена» . Ее совет для всех, кто адаптирует рецепт, чтобы сделать его безглютеновым: «Используйте муку хорошего качества без глютена, потому что они сильно различаются по качеству, а учитывая, что мука является таким большим компонентом пышек, некуда бежать и спрятаться. Некоторые виды муки без глютена хорошо выпекаются, в то время как другие оставляют вас с рассыпчатым беспорядком.Мои любимые бренды — Ardor Gluten Free (торговая марка из Мельбурна) или Bob’s Red Mill без глютена без глютена 1 к 1 (на упаковке есть синяя этикетка) ».

    А как насчет веганских пышек?

    В большинстве рецептов пышек используется молоко или пахта, но вы можете приготовить отличные веганские пышки — на самом деле, все пышки Holy Crumpet веганские, и у Мерны Таук есть веганская версия. Чтобы приготовить его самостоятельно, попробуйте этот рецепт от популярного блогера и автора кулинарных книг Джека Монро.

    Вам нужны кольца для пышек?

    Для получения привычной круглой формы и хорошего роста вам понадобятся какие-то кольца.Кольца для пышек довольно широко доступны (попробуйте магазины посуды и интернет-магазины), и вы также можете использовать кольца для яиц — именно это предлагает Шейн Делия в своем рецепте марокканских пышек с клементиновым мармеладом.

    Пышки Мерна на кольцах

    Преимущество пышных колец в том, что они более глубокие, обычно на 2-2,5 см. Это позволяет приготовить более густую лепешку; Так как яичные кольца обычно имеют высоту 1–1,5 см и меньше в диаметре, в конечном итоге получаются более мелкие и мелкие пышки.Вы также можете попробовать сделать свои собственные кольца для пышек или использовать формочки для лепешек, если у вас их несколько одинакового размера. Кроме того, вы можете использовать фигурные ножницы для печенья из металла, чтобы приготовить веселые пышки.

    Не отчаивайтесь, если у вас нет пышек или яичных колец. Губчатые оладьи из манной крупы из Северной Африки, представленные ниже, также являются прекрасным средством для взбивания меда и масла (действительно, рецепт включает инструкции по приготовлению медового масла).

    Атака с «живой турбулентностью»

    Некоторые хорошие советы никогда не встречаются.Британский пекарь Роберт Уэллс написал в книге The Pastrycook and Confectioner’s Guide, включающей Сотни современных рецептов, , опубликованной в 1889 году, что «тщательная практика и особое внимание к тому, почему и почему как горячие плиты, так и тесто… сделают хороший маффин или пышку. производитель ». Его совет по панировке заключался в том, чтобы «тщательно перемешать» тесто (дрожжевое, без бикарбоната), дать ему постоять час, дать ему еще «полностью хорошенько взбить» и оставить еще на час перед приготовлением.

    Чуть позже — в издании 1947 года своего уважаемого британского трактата о хлебопечении Manna — Уолтер Банфилд написал, что «при использовании подходящей муки эти сотовые лабиринтные конструкции довольно просто сделать». Он тоже рекомендует хорошенько взбить первую стадию теста — или, как он выразился, «тесто требует атаки с живой турбулентностью»! Тесто оставляют подниматься примерно на 1,5 часа или пока оно не схлопнется, а затем добавляют смесь воды и бикарбонатной соды.

    Hollywood также подчеркивает важность тщательного перемешивания: «Важно развить в жидком тесте прочность протеина, чтобы в процессе приготовления пышки развили свои характерные дырочки», — говорит он.

    Щедрость пузырей

    Есть несколько секретов получения того, что Голливуд называет «характерными кратерами пышки». Использование бикарбоната соды, он же пищевая сода или, реже, разрыхлителя, вносит большой вклад в образование пузырей; его обычно используют вместе с дрожжами, чтобы придать двойной импульс окончательной сотовой структуре и пузырчатой ​​поверхности.

    Убедитесь, что ваша сковорода теплая (но не слишком горячая — лучше всего на слабом огне), прежде чем добавлять жидкое тесто, но, пожалуй, наиболее важным фактором является толщина теста. Начните с тестовой пышки; Вы должны увидеть, как во время приготовления наверху образуется много пузырьков. В противном случае тесто слишком густое. Добавьте в оставшееся тесто еще немного воды или молока и попробуйте еще раз. (Если тесто вытечет из колец для пышек, оно слишком жидкое.)

    Не волнуйтесь, если он не такой шипучий, как коммерческий пышка: «Забудьте о том, что вы получаете в пачке.Домашние пышки выглядят по-другому (обычно с меньшим количеством дырок) и на вкус намного лучше », — говорит Мэттью Эванс из SBS, фермер для гурманов, который описывает свое тесто для пышек как« действительно жидкое тесто для хлеба ».

    «Не бойтесь проб и ошибок или идти по пути, отличному от того, что вы можете найти в рецептах», — говорит Клементс. Чтобы приготовить его пышки из закваски, нужно от 24 до 36 часов, но это отличный совет, независимо от того, какой рецепт вы используете. «Терпение — ключ к успеху, играйте с температурой и соотношением, чтобы получить идеальную консистенцию», — говорит он.

    Taouk дает еще несколько советов, как получить хорошо взбившуюся пышную лепешку: «Не перемешивайте тесто слишком сильно. Хорошо смажьте сковороду и кольца маслом. Готовьте его на слабом огне, чтобы они прожарились и образовали решающие отверстия, когда газы в кляре поднимутся и лопнут ».

    Пол Голливуд включает в свой рецепт множество хороших советов о том, как приготовить блины, в том числе о том, когда их переворачивать.

    Звоните изменения

    О простом пышке, сбрызнутом медом, можно много чего сказать, но вы можете изменить пышку и начинку разными способами.

    «Я думаю, что масло и мед всегда будут фаворитами, они просто так хорошо сочетаются с характерными отверстиями, что у нас обычно есть по крайней мере полдюжины медов, доступных со всей Виктории, чтобы подчеркнуть, насколько разным может быть мед», — говорит Клементс. «Это не помешало нам раздвинуть границы с нашим меню. Мы сделали целый ряд ароматных пышек, шоколада, бананов, чая и даже пышек с морковью, мы сделали бутерброды с шоколадными пышками и мороженым, а также множество других закусок, среди которых выделялись карамелизированный лук, тимьян и число таледжио.Что касается любимого способа съесть пышки, то я готовлю тосты с маслом на сковороде на плите ».

    Мы видели рецепты, в которых в тесто добавляли яйцо и масло, а в другом — картофельное пюре. Комбинация сухих дрожжей и бикарбонатной соды является наиболее распространенным способом закваски пышек, но мы видели рецепты, в которых используются сухие дрожжи и разрыхлитель, закваска и разрыхлитель или пищевая сода, а также просто закваска. В некоторых рецептах используется мука грубого помола или смесь белой и непросеянной муки.И хотя в этой статье основное внимание уделяется классическим английским пышкам, во всем мире готовят множество других восхитительно пористых блинов.

    Сладкие начинки — мед, джем, мармелад — распространены, но пышки также являются прекрасной основой для пикантных начинок.

    Свежие или жареные?

    Известная английская кулинарная писательница Элизабет Дэвид прочно обосновалась в новом лагере. «Лично я считаю, что пышки съедобны только в свежеприготовленном виде. Поджаривание делает их жесткими и меняет всю структуру », — написала она в English Bread and Yeast Cookery , где она посвятила 11 страниц переплетенной истории пышек и английских маффинов.Спорный! (Так же, как она предпочитает использовать масло в тесте для пышек.)

    Мэттью Эванс из

    SBS, с другой стороны, скорее любит это изменение текстуры пышек после поджаривания: «Домашние пышки не имеют такого большого количества дырок, и их приготовление требует времени, но хорошая новость в том, что вы можете сделать их впереди. потому что их еще лучше поджарить через несколько дней после приготовления », — говорит он о своем рецепте пышек со взбитым медовым маслом из кожевенного дерева.

    Пышки с медовым маслом

    В некоторых рецептах пышек также говорится о разделении пышек, хотя это случается редко (и вам понадобятся правильные кольца, чтобы получилось пышное пышное, чтобы подавать их таким образом). Это также может отражать тот факт, что в британской выпечке термины «маффин», «пышка» и «пикелет» в прошлом часто пересекались, а английский маффин, конечно же, предназначен для разделки.

    Поджаренные или нагретые на сковороде, одно можно сказать наверняка: золотые пышки с дырочками — это вкус прекрасной британской традиции выпечки. Передай масло, ладно?

    Магазин Holy Crumpets Melbourne CBD в настоящее время закрыт из-за ограничений, связанных с коронавирусом; узнайте об их службе доставки пышек на их сайте.Пышки от Merna отправляют пышки через Австралию; Здесь вы найдете детали заказа и складских запасов.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *