Разное

Аренда офиса на кулинарные уроки – Как открыть кулинарные курсы с нуля

26.02.2018

Содержание

Как открыть собственную кулинарную студию: первые шаги

Все примерно так и есть. И ключевым словом, является "примерно".

Примерно, потому что вышеприведенная схема "купил-провел-получил" чуточку шире и требует некоторой подготовки.

Но поле для творчества настолько широкое, что можно такого наворотить))))

Мои знакомые шеф-повара на вопрос: "Если бы вы открывали собственную студию, с чего бы вы начали?" практически в голос отвечали: "Присмотрели бы подходящее помещение, купили бы нужное оборудование". Да, действительно, нужны и помещение и оборудование. И некоторые с этого и начинают. Но так ли это? Давайте сделаем шаг в сторону.

Дальнейший диалог пойдет в режиме вопросов, которые я буду вам задавать и ответов, которые вы будете давать сами себе, по возможности фиксируя ответы на бумаге. Эти черновые наброски и позволят самостоятельно создать студию.

Предлагаю начать с ответа на очень простой вопрос: "Зачем мне кулинарная студия?" Любой из вариантов подойдет:

  • я хочу заработать денег
  • я хочу решить социальную задачу и обучать кулинарному искусству детей
  • я хочу быть владелицей собственной кулинарной школы (это круто!)
  • мне интересны инвестиции в высокорентабельные проекты
  • ...
  • мне скучно и хочется чем-то себя занять

Главное, чтобы отвечая на вопрос, вы были честны сами с собой. Ибо от ответа на этот вопрос будет зависеть многое - общая концепция, выбранный формат, местоположение студии, затраты денежные и неденежные.

Следующим шагом на пути к собственной студии я бы назвал формирование общей концепции проекта. И здесь есть минимум два вопроса:

1 Какой я вижу свою студию?

2 Чем моя студия будет отличаться от всех ранее созданных?

Ответ на первый вопрос даст вам "черновик черновика" образа студии - описания типа "выдержанная в стиле Прованс, в светлых тонах с занавесками и цветами на окне. В ней много света, она маленькая, уютная, камерная..." вполне подойдут. Вы же сразу представляете и размер и убранство и мысленно расставляете по студии гостей и персонал. Это очень полезно - визуализируйте!

Второй вопрос больше касается бизнес-составляющей проекта - если в вашем городе уже имеются подобные заведения, то для того, чтобы привлечь клиентов в свою студию, вам придется побороться - увы, людей страстно интересующихся кулинарией и способных за свое увлечение платить деньги, количество ограниченное. И для того, чтобы они пришли именно к вам, надо предложить что-то особенное.

В вольном переложении теория конкурентного преимущества Майкла Портера может быть представлена следующем образом: для того, чтобы добиться успеха, необходимо предложить клиентам что-то новое. Либо сходное, но издержки на услуги должны быть ниже чем у конкурентов.

Все. Третьего не дано. Чем вы будете лучше? Вы первые, открывающий подобный проект в своем городе? - Отлично! Вы можете предлагать свои мероприятия по любой цене! И вашими конкурентами будут... студии обучения рисованию и лепке, выжиганию и вязанию - да, люди ищут себя. И не только на кухне.

Давайте перейдем к следующему уровню детализации проекта, важность которого переоценить сложно. Это выбор формата, предлагаемого вами посетителям.

Под словом "формат" здесь понимается методика организации мероприятий в студии. Постарайтесь сначала ничего не выдумывать, а посетить несколько разных мастер-классов в разных студиях. Даже если ради этого придется съездить в соседний (или не очень) город.

Для того, чтобы было чуть понятнее на что смотреть, приведу примеры возможных форматов:

  • индивидуальные мастер-классы - все просто - 1-3 участника, один шеф-повар, небольшая студия, камерно, уютно. Примеров такого формата не знаю, но допускаю, что такое возможно при условии, что финансовая составляющая не является доминантой при создании проекта;
  • демонстрационные мастер-классы - число участников почти неограниченное, один шеф-повар, который показывает по шагам, как то или иное блюдо готовится. Такой формат предлагался студией "Гастрономъ" (г. Москва)
  • мастер-классы, на которых у каждого посетителя есть полностью оборудованное рабочее место, мероприятие ведет один шеф-повар, у каждого участника есть пошаговые рекомендации. В результате - сколько участников, столько разных (но похожих) блюд - у каждого участника свои вкусовые впечатления и не смотря на рекомендации, слова "по вкусу" творят чудеса. Самый яркий пример - студии Юлии Высоцкой (г. Москва)
  • мастер-классы комбинированные, на которых шеф-повар привлекает участников к выполнению определенных шагов, но финальную сборку блюда всегда делает сам, т.к. необходимо показать эталонный вкус и элементы сервировки. Пример - студия "Кулинарного Клуба" (г. Новосибирск)

Возможны ли другие форматы? Конечно. Например, если вы ориентируетесь на корпоративные мероприятия, то нужно понимать, количество участников, внутреннюю организацию процессов - что и как делать.

Почему так важен формат? Потому что он определяет наполнение студии оборудованием, мебелью, посудой, коммуникациями. То есть, если у вас формат с полностью оборудованным для каждого посетителя рабочим местом, то необходим стол, подключенная варочная поверхность, миксер, блендер (может быть), сковороды, кастрюли нужного объема и количества...

Умножив каждую из позиций на количество предполагаемых рабочих мест, вам станет понятно количество всего необходимого.

Составив таблицу и зайдя в магазин (а лучше в Интернет), проставив цены, вы получаете цифру возможных первых затрат.

Но купить все это не проблема - времена тотального дефицита давно канули в лету. Подскажу подводный камень, задав вопрос: "А какая электрическая мощность необходима для оборудования студии, при условии, что все участники включат свои электрические приборы?"

Естественно, мы переходим к следующему пункту плана - помещению. Оно должно вмещать всех посетителей, вешалки для верхней одежды, места для приема пищи... Так ли вы его представляли?

Что нам еще нужно? Вода. Канализация. Кондиционирование (хорошо бы). Освещенность. Наличие сетей связи (этот список можно продолжать).

Сформируйте все требования, предъявляемые вами к помещению, на отдельном листе и фиксируйте результаты для каждого из осматриваемых вариантов (если быть честным, то наш чек-лист по помещению едва уместился на трех страницах, а если подшить лист комментариев, то не всегда укладываемся в четыре).

Если есть возможность, пригласите на осмотр дизайнера или архитектора - они будут реализовывать проект на бумаге, расставляя мебель и оборудование. И хорошо, если они увидят помещение своими глазами. (Кстати! Если собираетесь работать с детьми, то хорошо бы напомнить дизайнеру, что столы для детей должны быть ниже стандартных).

Фотографируйте. Все, что можно. Просмотр фотографий, позволит вам ухватить нюансы, которые, возможно, выпали из поля зрения при осмотре.

И это все работа, предшествующая физическим денежным тратам. Чем тщательнее она сделана, тем больше слов благодарности в будущем вы скажете сами себе.

Сколько квадратных метров в понравившемся помещении? Какова ставка аренды? Каковы условия аренды?

У вас свое помещение? Отлично! А может его лучше сдать в аренду и не заниматься всеми этими хлопотами? (это не шутка, а элемент финансового анализа - сравните возможный доход от сдачи в аренду помещения с возможным доходом от работы студии).

Что дальше? Можно заняться бизнес-планом. Посчитать доходы (средняя стоимость мастер-класса, умноженная на количество мастер-классов в месяц, умноженная на среднее количество участников) и расходы (аренда, продукты, заработная плата персонала, налоги и прочие платежи). Вычесть одно из другого. Посмотреть на получившийся результат. Выстроить план на ближайший год. Посмотреть на окупаемость проекта. Принять решение о его реализации.

Возможно, для многих я рассказываю азбучные истины. Но далеко не все отрывают проекты один за другим, у кого-то все равно это будет впервые.

Естественно, что предложенная схема пестрит белыми пятнами, заполнить которые придется самим. Либо обратиться к тем, кто этот этап уже прошел и может поделиться знаниями и опытом. Кстати, не все в этой жизни за деньги - что-то должно же быть по любви. Поэтому более опытные, как правило, готовы помочь тем, кто только делает первые шаги. Особенно, если это касается общих вопросов - просто честно признайтесь, что собираетесь открыть собственную студию. Более детальные консультации могут потребовать денежных затрат. Но они значительно ниже тех, что вы понесете при открытии студии.

Есть вариант комплексного решения. Имя ему "франчайзинг". Мы готовы и здесь помочь.

А по сему звоните по тел. (913) 985 1114, пишите по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или просто заходите по адресу: г. Новосибирск, Красный пр., 200 оф. 1016.

Искренне ваш,
Мирошниченко Константин
руководитель проекта "Кулинарный Клуб"

www.kulinar-club.su

как создать кулинарную школу в интернете :: Свое дело :: РБК

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru Реклама на РБК www.adv.rbc.ru Телеканал Газета Тренды РБК+ Pro Quote Авто Спорт Недвижимость Стиль Национальные проекты Крипто Исследования Продажа бизнеса Конференции Журнал Премия РБК 2019 Премия РБК СПб 2019 Спецпроекты Экономика шерингаПочитай старших ...

www.rbc.ru

Площадки для кулинарного мастер-класса в Москве | SpeedRent

  • МетроАвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский СадАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический СадБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВаршавскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьевы горыВыставочнаяВыставочный центрВыхиноГоворовоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаховскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина рощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМолодежнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектНекрасовкаНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧеремушкиОзёрнаяОкружнаяОктябрьскаяОктябрьское полеОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавеловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСеменовскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТелецентрТёплый СтанТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика КоролеваУлица академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица МилашенковаУлица Сергея ЭйзенштейнаУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилевский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошевскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШелепихаШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩелковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

  • Расположение в городев пределах МКАДв пределах Садового кольцав пределах ТТК (3 транспортного кольца)за городомна востокена западена северена северо-востокена северо-западена югена юго-востокена юго-западе

  • Тип помещенияАктовый залАнтикафеАрт-пространствоАудиторияБанкетный залБар под закрытиеГалереяДомЗалКвартираКинозалКлассКонференц-залКонцертный залКрышаЛофтМестоОсобнякПереговорнаяПомещениеПространствоСаунаСпортзалТанцевальный залТеплоходФотостудияШатер

  • Что вы будете делать?Шуметь, включать громко музыку, петь, кричатьШуметь после 23:00Использовать пачкающие материалы (вода, краска, химикаты и прочее)Употреблять алкогольПриносить свои напитки (включая алкоголь)Употреблять едуПриносить свою едуУпотреблять чай, кофе и печенькиПриводить детей 4-10 летПриводить детей до 3-х лет

  • ЛюбойWI-FI быстр. проводн.WI-FI моб роутерАквагримАкустическая системаАниматорАэрохоккейБарменБарная стойкаБассейнБезлимитный барБильярдБлокнот для флипчартаБокалыВарочная панельВедущий МафииВедущий праздникаВентиляторВидеокамераВидеосъемкаВода в бутылеВоздушные шарыГамакГардеробГенератор мыльных пузырейГримеркаДартсДетская комнатаДиванДиДжей DJДиДжей DJ микшерДиДжей DJ проигровательДоскаДуховкаДушДым машинаЖурнальный столикЗвуковые доп. колонкиЗвукорежиссерЗеркалоИгровые приставкиИнтерактивная доскаКальянКаминКанцелярияКараокеКачелиКейтерингКоврик для йогиКомпьютерКондиционерКофе-брейкКофемашинаКреслоКруглый столКулерКухняКухонная техникаЛёдМангалМаркерная доскаМассажный столМикроволновкаМикрофонМикшерный пультМольбертМузыкальные инструментыМузыкальный центрНастольные игрыНастольный футболНоутбукНяняОнлайн трансляцияОрганизаторОфициантПарковкаПивной драфтПилонПинг-понгПокрытие ковролинПокрытие линолеумПокрытие паркетноеПосудаПринтерПроекторПроживание в номереПроигрыватель CDПуфыСабвуферСветомузыкаСветооборудованиеСтолыСтульяСценаТВ-панельТрансферТрибунаУслуги кальянщикаФлипчартФортепианоФотографФотооборудованиеХолодильникХореографический станокЧайникШоколадный фонтанЭкранДоп. услуги

  • www.speedrent.ru

    Как открыть кулинарную школу | База идей

    Вы хорошо готовите? Тогда попробуйте заработать на этом! И вам вовсе не обязательно продавать собственноручно приготовленные блюда, можно просто обучить своему мастерству всех желающих. Как открыть кулинарную школу? Ответ на этот вопрос проще, чем кажется!


    Бизнес на кулинарной школе: основные секреты

    В целом, кулинарные курсы очень похожи на любые другие (например, компьютерные). Для них вам понадобится:

    • помещение, где можно будет демонстрировать приготовление различных блюд
    • кухонное оборудование, облегчающее работу
    • набор необходимых продуктов (ученики могут закупать их и самостоятельно, но будет лучше, если вы будете иметь под рукой все, что нужно для следования тем или иным рецептам)

    Также вам могут понадобиться дополнительные работники, даже если все уроки вы будете вести сами. В частности, вам нужна уборщица, которая будет убирать после уроков, и, возможно, менеджер, который будет записывать желающих принять участие в учебе. Если же вы думаете, как открыть кулинарную школу с несколькими классами, вам нужно будет нанять еще и дополнительных шеф-поваров. Чем опытнее они будут, тем больше у вас будет шансов гармонично развивать ваш бизнес.

    Основные формальности

    Кулинарная школа требует тщательной подготовки и получения целого ряда разрешений от различных инстанций. В данном случае вам нужно будет не просто создать свое предприятие (например, ИП), но и пройти согласования в:

    • санэпидстанции – она должна проверить ваше помещение и способ доставки и хранения продуктов, чтобы убедиться, что приготовление пищи будет безопасным
    • пожарной службе – поскольку вы будете работать с огнем (вам нужно будет предусмотреть противопожарную защиту и хорошую вентиляцию в помещении)
    • службе газа (если вы будете работать с газовыми плитами) – она должна проверить оборудование и определить степень его безопасности

    Кроме того, все повара, которые будут у вас работать, обязательно должны пройти медицинское обследование и получить специальные книжки. Без них принимать на работу новых сотрудников нельзя.

    И, конечно же, следует тщательно подходить к выбору места, в котором вы организуете ваш бизнес на кулинарной школе: учтите, что все приготавливаемые вами блюда будут иметь достаточно сильный аромат, который может помешать соседям, поэтому лучше не располагать такую школу в крупных офисных центрах.

    Как открыть кулинарную школу: подсчитаем затраты:

    Безусловно, этот вид бизнеса предполагает немалые расходы. И дело не только в аренде помещения, которое должно быть достаточно просторным для проведения уроков. Аренда помещения в 80-100 кв. м может стоить по-разному в зависимости от района, и к этой сумме нужно будет добавить затраты еще и на:

    • плиты и другую бытовую технику – цены на нее могут быть разными в зависимости от бренда, однако лучше сразу иметь в запасе минимум 50 тыс. долларов
    • удобные и широкие разделочные столы – понадобится минимум 5-6 штук, и такая мебель может стоить в пределах 20-30 тыс. долларов
    • кондиционеры, вентиляционные системы, системы отопления – они должны быть очень качественными, поэтому стоит запланировать траты на уровне 10-20 тыс. долларов
    • различную кухонную утварь – качественные ножи, посуду, средства для разделки и обработки пищи, которые могут стоить в пределах 10-15 тыс. долларов
    • средства для уборки и обработки помещения – на эти цели может уходить до 500 долларов ежемесячно

    Также заработать на кулинарии помогают закупки качественных продуктов. Чем они лучше, тем приятнее и проще ученикам будет с ними работать. Еженедельно на закупках вы будете тратить минимум 1 тыс. долларов (все зависит от самих продуктов, которые будут использоваться на уроках).

    Сколько можно заработать на кулинарии?

    Учитывая, что ваши первоначальные капиталы должны составлять 150-200 тыс. долларов (с учетом аренды помещения), будьте готовы, что окупятся они не в первый год работы. Разовое занятие в вашей школе может стоить 100 долларов (все оборудование и продукты вы поставляете ученикам сами). 4-5-дневные программы будут стоить значительно дороже 1-3 тыс. долларов. Таким образом, на группе из 10 человек вы сможете зарабатывать 1 тыс. за один раз или 10-30 тыс. за недельный интенсивный курс обучения.

    Половину этих средств вы будете тратить на оплату коммунальных услуг, замену расходных материалов, повторные закупки продуктов и т.д. В результате, по приблизительным подсчетам ежемесячно у вас будет оставаться 20-30 тыс. долларов. При успешной работе вы сможете увеличивать вашу прибыль, и в целом, вложения смогут окупиться уже через 2 года. И если вы будете думать не только о том, как открыть кулинарную школу, но и о том, как ее рекламировать и развивать, вы будете получать не только постоянный доход, но и максимум удовольствия от вашей работы!

    bazaidei.ru

    Аренда студии помещения кухни для съемок видео

    Аренда студии помещения кухни для съемок видео - павильон НеКухня

    Мы предлагаем аренду помещений для съемок (локаций кухонь) включающих в себя 200 кв.м. кулинарного пространства для фото-, видео- съемки кулинарных передач, роликов про еду и напитки.
    Единственное пространство в Москве, где собрано более 12 вариантов кухонных студий для съемок. Каждую деталь на кухне Вы подбираете под себя.
    Весь реквизит, посуда, кухонный инвентарь и оборудование в свободном доступе и входят в стоимость аренды.

    Вы можете самостоятельно выбрать и укомплектовать любую дизайнерскую кухню, полностью оснащенную всем необходимым для вашей профессиональной  фото- видеосъемки - таким образом получить именно ту локацию для съемок кино, рекламного ролика или клипа, которая подойдёт для Вашего проекта.

    Обзор павильона

    Цвет настроения - СЕРЫЙ!

    Новинка этого года!

    Самая большая кухня в Москве для профессиональных съемок телешоу, роликов, рекламы и передач с трех ракурсов: 12м*10 м*6м

    Дизайн кухни монохрономен и минималистичен, формы просты. Стеклянные фасады верхних шкафов придают мебели роскошный вид. Эта кухня создана для брутальной яркой личности.

     

    Посмотреть

    Наши павильоны для Вашего творчества

    Кухня А

    Пространство в стиле классики и модерна декор выполнен в облицовке древесины светлых тонов, великолепно сочетается с темным богатым Венге.

    Узнать больше

    Кухня B

    Павильон Кухни выдержан в современном стиле  Модерн с горизонтальным рисунком под дерево светло-золотых тонов на контрасте с темным деревом.

    Узнать больше

    Кухня C

    Интерьер мягких и спокойных тонов под «камень», дизайн лаконичный, монохромные тона и современное оснащение бытовой техникой характеризуют стиль Хайтек.

    Узнать больше

    Кухня D

    Уютное домашнее пространство серого цвета в стиле «затертого дерева» интегрированное с боковой мобильной «инсталяцией».

    Узнать больше

    Кухня E

    Классическая студийная кухня в светлой цветовой  гамме в минималистическом стиле создана для того, чтобы акцентировать внимание на главном - Вашем продукте.

    Узнать больше

    Кухня F

    НОВИНКА - английская выдержанная классика в однотонном исполнении от компании-партнера Nolte. Это матовые фасады в стиле Windsor с двойной филенкой песочного теплого цвета Sahara.

    Смотреть

    Кухня G

    Самая востребованная и популярная - белая матовая кухня в строгом выдержанном стеле Elegance от компании-партнера Nolte.
    Простая геометрия и матовая текстура модели идеальны для минималистичных съемочных кадров.

    Узнать больше

    Кухня H

    Любимый модерном белый цвет выступает здесь символом шика, а графитово-серый привносит в пространство строгость.  Интерьер данной кухни динамичен, локаничен и соответствует духу современной молодежи, а потому «ваш ролик» никогда не наскучит.

    Смотреть

    Кухня K

    Самая большая кухня в Москве для профессиональных съемок телешоу, роликов, рекламы и передач. Угловое положение кухни позволяет свободно снимать из трех ракурсов одновременно с параметрами —
    12 м. х 10м. и 6 метров высоты.

    Узнать больше

    Дополнительные опции

    "Живой" огонь для Вашей кулинарной истории!

    Заказать

    Окно в кадр

    Стена размером 4000*3000 с вмонтированным настоящим окном, карнизом и шторами эффектно дополнит  любую Вашу декорацию в Павильоне НеКухня и создаст ощущение реалистичной картинки. Цвет стены разрешается перекрашивать!

    Заказать

    Генеральный партнер Павильона НеКухня

     

     

    Представительство фабрики Nolte Küchen в России - ООО «Нольте Сервис»

     

     

    Наши клиенты

     

    ВЫБЕРИТЕ СВОЙ СТИЛЬ И ДИЗАЙН ЛОКАЦИИ КУХНИ

    СЕРВИРОВКУ И ОСНАЩЕНИЕ ДЛЯ СЪЕМОК ВКУСНОЙ ЕДЫ! КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

    Наша локация для съемок кухня предлагает в Ваше распоряжение:

    • локации кухонь различной конфигурации, – ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ВАШ СТИЛЬ, ДИЗАЙН И ЦВЕТОВУЮ ГАММУ.
    • павильон полностью укомплектован и оснащен всем необходимым кулинарным оборудованием и бытовой техникой известных брендов;
    • мобильные кухонные «острова»;
    • угловая передвижная «инсталяция» с окном для боковых кадров;
    • огромный выбор посуды, стекла и элементов для food-style
    • помещение оснащено согласно инженерно-техническим требованиям – мощность до 80кВт с возможностью подключения 380В-32А, водоснабжение, канализация, приточно-вытяжная система.
    • высокие потолки 4,5 м. для монтажа профессионального освещения, с возможностью крепления рельсовых подвесных систем;
    • реквизит для «предметной» фотосъемки
    • выбор стильных и дизайнерских кухонных «столешниц» для фото-съемок
    • зона «гримерной» с туалетом и душем.
    • бесплатная парковка, свободный вход-без пропусков, удобная зона для выгрузки оборудования
    • круглосуточная работа Павильона (24 часа) с возможностью заезда в любое время суток и сохранностью оставленного оборудования под «охраной».
    • бесплатный высокоскоростной Wi-Fi (до 100МБит/сек)
    • услуги Food-stylе от известных фуд-фотографов издательских домов
    • услуги Food-блоггеров для рекламных роликов и продвижения продукта
    • услуги профессиональных шеф-поваров и кондитеров для реализации вашего Проекта
    • услуги Медиа-Кампании по всему спектру работ от аренды оборудования до монтажа отснятого материала
    • услуги уборки-«клининга», помощника повара
    • услуга «СТОП-КАДР» для съемочной команды
    • демократичные цены и система скидок для Постоянных клиентов
    • в перспективе «съемки на крыше»

    Если для Вашего проекта необходима стильная локация для съемок, оборудованная всем необходимым вплоть до мелочей, а так же команда профессионалов готовых трудиться на съемках круглые сутки - обращайтесь!

    Рабочие моменты: фотогалерея

    Нарезка крупным планом

    Привет от Мирко Дзаго

    Выставленное оборудование

    Процесс съемки

    Отличный ракурс

    Овощи крупным планом

    Установка оборудования

    Съемка крупным планом

    Камера - мотор

    Крупный план

    Съемка в ресторане

    Рецептик на память

    Медиа услуги

    Наша команда специализируется на создании и производстве цифровых видеороликов, фотографий, GIF, инфо-графики и другого появляющегося цифрового контента для Интернета и социальных сетей. Мы предоставляем комплексные услуги в рамках «единого окна», - начиная от  разработки рецептов, конструирования, создания сценариев, профессиональной съемки, монтажа и звукозаписи. Наша команда включает кулинарных экспертов и фуд-стилистов, которые умеют максимизировать преимущества продукта.

    Мы всегда находимся на вершине тенденций в мире продуктов питания и цифровых технологий.

    Видео продукция

    Наша команда профессионалов предоставляет услугу по съемке качественного видео, ориентированного на продукцию питания для брендов и агентств. Многолетний опыт позволит подобрать оптимальный состав съемочной группы и техники для вашего бюджета.

    - Подробнее -

    Фото-съемка

    Фотосъемка рецептов красивой еды, напитков для кулинарных книг, сайтов и социальных сетей – это целый жанр в фотографии, основная задача которого максимально аппетитно и вкусно показать блюдо или продукт, чтобы человеку при виде фотографии на упаковке или в меню непременно захотелось его попробовать.

    - Подробнее -

    Фуд-стилистика

    Фуд стилист создает красивую историю на тарелке, передавая свежесть продуктов и пробуждая наш аппетит. Только профессиональное оборудование и знание всех нюансов в обработке позволяет добиваться результатов, вызывающих восторг и слюноотделение.

    - Подробнее -

    Проекты снятые в нашем павильоне