Разное

Ассортимент кондитерской: Ассортимент кондитерской — принципы, правила, примеры

09.02.1998

Содержание

Ассортимент современной пекарни-кондитерской !

Совсем недавно в булочных и кондитерских отделах продавались только пирожки и пироги, шарлотки, коржики, кексы, пирожные и сахарные булочки. Сегодня невероятное количество хрустящей и нежной выпечки: капкейки, круассаны, маффины, разноцветные зефиры и макаруни, пирожные, торты и изумительные тарталетки, которые тают во рту и выглядят как картинки. В пекарнях витают умопомрачительные ароматы корицы, шоколада и ягодных начинок. Постоянно появляются новые кулинарные изделия, от грандиозного выбора глаза разбегаются.  Хочется попробовать и то, и это, и еще вот то. Оказываясь в этом «сладком королевстве», затрудняясь выбрать что-то  одно, ловишь себя на мысли — тоже хочу открыть пекарню, чтобы наслаждаться свежей выпечкой и изысканными пирожными самому и баловать всех сладкоежек.

Вы спросите, что нужно, чтобы открыть пекарню — кондитерскую и завоевать признание клиентов? Отвечаем, необходим грамотный проект, пакет документов, отличное место, профессиональное оснащение, лучшие сотрудники и, конечно, разнообразие на полках. Можно начать с нуля и самостоятельно заняться выбором формата, места, оборудования и подбором персонала, а можно ознакомиться с готовыми проектами на нашем сайте ПЕКАРИ.RU и выбрать оптимальный для вас вариант пекарни. Мини-пекарня под ключ — успешный старт.

Используя современное оборудование для кондитерского цеха, вы сможете  значительно расширить ассортимент современной пекарни-кондитерской и предложить покупателям изумительные сладости и выпечку со всего мира: нежные чизкейки, пирожные тирамису, штрудели, сырные булочки, любимые всеми бисквиты, крендели, круассаны и киши, различные виды хлеба, изготовленного как по классическим технологиям, так и по собственным  рецептурам с добавлением оригинальных ингредиентов.

Pasticceria Italiana

Включите в меню итальянские сладости.  Выпечка Италии  славится во всём мире. Даже Гоголь не устоял перед лакомствами Апеннинского полуострова и, будучи в Риме, писал другу о том, что мороженое, которое он попробовал здесь, русским и не снилось. Что уж там, сама английская королева Елизавета II, прибыв с официальным визитом в Италию, невзирая на строгий этикет, заказала себе ещё одну порцию ромовой бабы на банкете.

Бискоттирассыпчатое печенье, самое популярное итальянское   кондитерское изделие. В переводе с итальянского звучит как «запеченное дважды». Впервые бискотти приготовили в городке Прато еще в XII веке. Его брали с собой в длительные путешествия и во время войн. Римский писатель Плиний Старший пророчил хрустящим печеньям великое будущее, говоря о том, что  они будут знамениты во всем мире спустя века, и оказался прав.

Кантуччи — разновидность печенья бискотти, любимо многими. Готовят кантуччи из муки, масла, яиц, сахара, добавляя в тесто миндальные и шоколадные крошки или сухофрукты. Тесто формуют в виде небольших батончиков и отправляют в духовой шкаф, затем делят на маленькие куски и вновь выпекают. Готовые кантуччи окунают в горячий шоколад.

В Италии поразительное разнообразие хлеба: микетта, брускетта, биова, боволо,  маленькие гриссини, чиабатта, фокачча, чирьола, розетта, манина феррарезе и пане казаречьо — все это может пополнить перечень мучных изделий в  вашей пекарне.

American sweets

То, что давно полюбилось за океаном, сегодня приобретает популярность в  нашей стране. США подарило нам множество  вкусных рецептов.

Чизкейк — нежный творожный десерт, любимый во всех уголках земного шара. Рецепт приготовления чизкейка известен со времен Древней Греции и называли его «placenta». Подавали такой чизкейк спортсменам, участникам Олимпийских игр для поддержания физической формы. Автор книги «Чизкейковое безумие» Джон Сергрето, указывает, что впервые приготовление чизкейков были описано Атенеем, писателем родом из Греции, в первом веке новой эры. Рецепт звучал примерно так: «Возьмите сыр, размельчите, чтобы он стал мягким.  Просейте сыр через бронзовое решето и обсыпьте пшеничной мукой. Подогрейте в одной посуде, затем охладите и подавайте». Сегодня готовить чизкейки просто, используя надежное оборудование для кондитерских изделий. А вариаций приготовления этого лакомого торта невероятно много. Однако есть то, что остается неизменным — сливочный сыр.

Маффины — сладкая мягкая сдоба с различными начинками. Когда и как  появились маффины сказать точно нельзя, потому как история их происхождения довольно запутана. По одной из версий любимый американцами десерт пришел из Англии в XI веке,  а название получил от французского «moufflet» (мягкий хлеб). Другая легенда свидетельствует о немецких корнях, где схожим словом  «muffe»  обозначали разновидность хлеба. Можно точно сказать лишь одно, что раньше маленькие пирожные и подвиды кукурузного хлеба очень напоминали сегодняшние мини-кексы. Повара готовили маффины просто и быстро, подавали к завтраку. А вот продавать маффины долго не решались, потому как изделия быстро черствели. Лишь в XX веке простые маффины из зерновых (пшеницы, овса) и нескольких начинок (орехов и яблок) появились на прилавках. Сегодня маффины с разнообразными наполнителями и начинками можно попробовать в кафе и ресторанах, а также купить в кондитерской лавочке.  Для их приготовления используют оборудование для выпечки булочек.

Капкейки — мини-тортики тоже пришли из-за океана и завоевали  популярность. Кулинарная книга «Американская стряпня» Амелии Симс, выпущенная в  1796 году содержит первое упоминание о капкейках.  Вплоть до конца XIX века американцы все ингредиенты блюд вымеряли на весах. Позднее смекалистые повара поняли, что удобней измерять в чашечках. Свое название cupcake получил именно поэтому, составляющие его продукты измерялись в чашках. Для капкейков используют только бисквитное тесто, а сверху украшают кремовой шапкой.

Брауни — шоколадное пирожное, появившееся в начале XX века. История  его происхождения загадочна. Одни утверждают, что повар ошибочно влил в бисквитное тесто шоколад, другие — что женщина дома пекла пирог и забыла положить разрыхлитель, бисквит не стал пышным и она решила порезать его на маленькие кусочки. Получается, ошибка кулинаров явила миру новое сладкое творение. Название пирожного «брауни» дано по цвету блюда, в переводе с англ. вrown (коричневый). Но есть и blondie из белого шоколада. В составе нежных пирожных могут быть ягоды, орехи, шоколадная и кокосовая стружка, фрукты.

Français goodies

Франция — настоящий кулинарный рай. Выпечка и сладости из французской кухни приятно удивят любителей десертов.

Макарони (macarons) — разноцветные пирожные, пожалуй, самые  популярные во Франции. Лёгкие и хрустящие. Ещё в далеком 1653 году Франсуа-Пьер-де Лаварен в книге La Patissier française ( «Французский пироженник“) так описывал приготовление macarons: “Миндаль разотрите в нежную пасту. Возьмите яичные белки и чуть-чуть розовой воды. Перемешайте все и растирайте в ступке до получения упругого теста. Затем выложите тестовые кружочки на белой бумаге, а  сверху посыпьте сахарной пудрой. Затем поставьте в печь с небольшим пламенем и выпекайте, пока они и не будут воздушными с виду  и  твердыми на ощупь».

Флан — десерт из тонкого теста, заполненного молочным кремом, и запеченного до получения тёмно-коричневого цвета. На вид флан не такой аппетитный, но на вкус очень приятный.  Во Франции флан делают не только в виде желе, но и с кокосом, шоколадом и разными фруктовыми наполнителями.

Чтобы хлебобулочная продукция и кондитерские изделия получались  качественными и вкусными, потребуется специализированное оборудование для вкусной выпечки: мукопросеиватели, миксеры, тестомесильные машины, тестораскаточные и тестозакаточные установки, делители, камеры предварительной и окончательной расстойки, а также профессиональные  хлебопекарные печи.

Сегодня вы можете поразить гостей сладкими шедеврами разных стран, предложить американские брауни, капкейки и чизкейки, итальянские бискотти, французские круассаны и пирожные кальвадос. Для этого необходимо посетить магазин — всё для кондитера, приобрести специализированное хлебопекарное и кондитерское оборудование, аксессуары и инвентарь. Откройте мини-пекарню или кондитерский цех, и вы сможете поразить посетителей новыми оригинальными вкусами.

Краткий обзор ассортимента кондитерской продукции — Статьи

Продукция кондитерской промышленности:

Кондитерские изделия – это пищевые продукты, которые содержат, как правило, в своем составе большое количество сахара и отличаются высокой калорийностью, легкоусваиваемостью, приятным вкусом и тонким ароматом. Высокая питательная ценность кондитерских изделий обусловлена большим содержанием в их составе жиров, углеводов и белков.

К кондитерским изделиям относят практически все популярные сладости: конфеты, карамель, шоколад, зефир, цукаты, желе, суфле, другие сладкие пищевые продукты и даже леденцы на палочке:) Данное название, также использует по отношению к выпечке: пирогам, пряникам, бисквитам, рулетам, пудингам, тортам, вафлям, печенью, кексам, круассанам, эклерам…

В качестве сырья при производстве кондитерских изделий используют разнообразные виды пищевых продуктов: молоко, масло, яйца, сахар, патоку, мёд, муку (пшеничную, ржаную, овсяную, кукурузную, реже соевую), жиры, крахмал, какао, орехи, ягоды, фрукты, пищевые красители, пищевые кислоты, ароматизаторы, желирующие вещества и много других.

Классификация кондитерских изделий:

Классификацию кондитерских изделий обычно проводят в зависимости от используемых для их изготовления сырьевых компонентов. Принято делить все виды кондитерских изделий на две главные группы: мучные и сахаристые. В свою очередь, в группе сахаристых изделий выделяют фруктово — ягодную подгруппу кондитерской продукции.

Очень часто кондитерское изделие содержит в своем составе продукты, принадлежащие к нескольким разным группам.

Мучные кондитерские изделия:

К мучным кондитерским изделиям относятся – печенье, пряники, сушка, вафли, кексы, рулеты, баба, а также торты, пирожные и мелкоштучная сдоба.

Сырьем для производства мучных кондитерских изделий служит — мука пшеничная, мука овсяная, сахар, дрожжи, молочные продукты, кулинарные и кондитерские жиры, ароматизирующие вещества, органические кислоты и химические разрыхлители.

Технологический процесс производства состоит из следующих стадий: подготовка сырья, приготовление и замес теста, приготовления начинок, формовка кондитерских изделий, выпечка полуфабрикатов и их охлаждение, заполнение начинками и отделка изделий, расфасовка, упаковка и хранение.

Сахаристые кондитерские изделия:

Сахарные кондитерские изделия включают в себя разнообразные виды карамели, драже, конфет, шоколада, зефира, халвы, ириса и восточных сладостей.

В состав сахаристых кондитерских изделий входят, в числе прочих, следующие пищевые продукты: сахар, патока, какао-порошок, молоко и молочные продукты, жиры, мед, орехи.

Схема производства конфет зависит от вида и сорта. Но, независимо от вида конфет, в их производстве присутствуют сходные стадии: приготовление конфетных масс, формование корпусов конфет, последующая глазировка и отделка, завертывание, укладка и упаковывание.

Фруктово-ягодные кондитерские изделия:

К фруктово-ягодным кондитерским изделиям относятся мармелад, пастила, цукаты, джем, повидло, конфитюр, варенье.

Основным сырьем для изготовления этих изделий являются плоды и сахар, вспомогательным — патока, ароматические эссенции, желирующие вещества, пищевые кислоты и красители.

Процесс промышленного производства плодово-ягодных кондитерских изделий состоит из следующих технологический операций: подготовки сырья, приготовления рецептурной смеси, уваривания массы, разделки, отливки, сушки, выстойки и упаковывания.

Кондитерское оборудование:

Широкий ассортимент кондитерских продуктов определяет использование разнообразных производственных технологий, составленных из ряда сложных процессов, а также соответствующего парка оборудования.

При промышленном производстве кондитерской продукции используют оборудование, которое можно условно разделить на следующие категории:

— измельчители, миксеры, диспергаторы, вальцевые мельницы;

— варочные котлы, темперирующие машины;

— отсадочное оборудование, отливочные машины, экструдеры;

— глазировочные машины, оборудование для дозирования начинки;

— охладительные конвейеры (камеры, тоннели), линии выстойки;

— устройства посыпки, спрей-машины, декораторы;

— заверточные автоматы, горизонтальные упаковочные машины;

— транспортеры, конвейеры, комплексные транспортерные решения.

В последнее время производители кондитерского оборудования проводят работы по механизации трудоемких и автоматизации сложных технологических процессов, с целью экономии ресурсов и повышения качества продукции.

Дополнительно:

Высокая конкуренция на рынке кондитерских изделий подталкивет производителей к созданию новых видов продукции, привлекательных для потребителей, что неуклонно ведет к расширению ассортимента.

Ассортимент продукции кондитерской фабрики «Ванюшкины Сладости».

Адьютант

Вес в коробке: 1.90; 4.50 кг

Акация

Вес в коробке: 2.50 кг

Компания более 10 лет занимается выпечкой сладостей по традиционным и оригинальным рецептам. Сегодня в каталоге вкусных кондитерских изделий более 800 наименований. Технологи и кондитеры фабрики находятся в вечном поиске новых

вкусов, экспериментируют с составами и начинками. Это дает возможность создавать авторские секретные рецептуры, расширять вкусовую линейку и удивлять покупателей.

Об успехах свидетельствуют победы на выставках Продэкспо, WorldFood Moscow. В 2019 году нас признали лучшим предприятием Пензенской области в своем сегменте. В этом году для международного конкурса кондитеры приготовили новый ассортимент изделий нашего кондитерского цеха.

Вкусняшки для детей и взрослых  

Сладкоежкам предлагаем изучить фирменную линейку и выбрать выпечку к чаю. Овсяным, воздушно-бисквитным, рассыпчато-песочным и творожным печеньем, изготовленным по традиционным рецептам, никого не удивить. На фабрике сладости пекут из пшеничной, ржаной, овсяной, миндальной, гречневой и кукурузной муки. При добавлении в начинку орехов, сухофруктов, суфле, халвы, сгущенки, джема из ягод оно приобретает новые нотки и съедается за один присест. От такого десерта не откажутся взрослые и дети. Удобные упаковки, расфасовки, длительный срок хранение позволяют всегда иметь десерт под рукой, в любой момент утолить голод.

Зарядитесь энергией на весь день

В каталоге фабричной продукции в ассортименте представлено сахарное пористое печенье с высоким содержанием жиров. Хотя его нельзя назвать диетическим, но яркий вкус позволяет на время забыть о диете и здоровом питании. Если в доме есть дети, на тарелке не останется даже крошек. Особенно их привлекают фигурки животных, листочки, облачка, цветочки, шоколадные квадратики со штампованными рисунками в ярких упаковках.

Всем, кто любит похрустеть, кондитеры приготовили сушки по традиционным рецептам и придали им разные формы. Малышам нравятся миниатюрные круглые малютки и овальные челночки. Не менее вкусные мягкие баранки с маком. Изделия продаем в коробках и россыпью.

Шоколадный и сахарный сироп делают вкусняшки яркими и аппетитными, обогащают вкус. Чтобы получить красивый декор, на конвейере глазурь подают машиной, равномерно распределяющую жидкую массу. Затем решетки с выпечкой отправляют в зону обдува для застывания. В итоге в кондитерском оборудованном цеху получают:

  •  «гламур» с пышной шапкой белого суфле;
  • десерт в йогуртовой глазури;
  •  жаклин со сливочной прослойкой и безе;
  • сердечки с джемом с белой глазурью, другие вкусности.

Тающая во рту сдоба

Песочное, сбивное, ореховое тесто с большим количеством яиц и жиров отличает насыщенный вкус. Кондитерская пензенская фабрика выпускает:

·         ванильное с глазированным дном;

·         песочное с фруктовым мармеладом;

·         печенье-сэндвич с глазурью из двухцветного суфле и сливочной ириской;

·         рассыпчатое с мягкой карамелью и суфле.

Чтобы разнообразить набор десертов, попробуйте шарики с клубничной, ванильно-сливочной, цитрусовой начинками. Домочадцам понравится «Вкуснорех», «Жемчужина» с миндальными лепестками, выпечка с кокосом, ананасом, абрикосом, зефиром с арахисом в наборах.

Сладости для завтраков и перекусов

Предложите семье утром оладьи с лимонным вкусом, белой и темной глазурью, арахисом. Мы продаем их в упаковках от 1.20 кг. Сравните их с воздушными слойками с медовой пропиткой, творогом или джемом. Печенье с железом, кальцием и шоколадом положите ребенку в рюкзак. В каталоге вкусных кондитерских изделий для восполнения энергетической потери и запаса глюкозы найдете сладости по вкусу. Дети будут в восторге от:

  • веселых бубликов;
  • бисквитных звездочек;
  • шоколадных чебурашек;
  •  малипусек с банановой и персиковой начинками;
  • мини-бомбочек;
  • в меру сладких кексов из бисквитного теста с начинкой из шоколада.

Оцените вкус полезных кондитерских фирменных изделий с полезными пищевыми волокнами, кислотами и витаминами. Фруктово-ягодный, желейный, мармелад на основе пектина, агара, каррагинана, желатина привлекает вкусовым разнообразием. Чашка бодрящего напитка с цветными дольками в сахаре с фруктовым запахом зимой напомнят о лете, улучшат настроение в пасмурный день.

Выберите из линейки желе с прослойками из суфле и орехов, обогащающими вкус. Не забудьте о «Тропико с мармеладом». Экзотические фрукты с густой сливочной начинкой на рассыпчатом корже сделают воспоминания ярче.

Пастила с мармеладом, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью украсит праздничный стол и доставит гостям гастрономическое удовольствие. Оцените красоту оформления:

  • воздушных облаков-безе с кокосом и фисташками;
  •  пломбира в глазури;
  • птичьих сливок;
  • яблок на снегу.

Конфеты «Ванюшкины сладости»

У ребенка намечается праздник и нет свободного времени готовить сладкий стол? Выберите из каталога конфеты в ярких обертках, ставшими популярными на российском рынке. Продукция кондитерской фабрики включает:

  •  VivaChoko;
  • нежнульки с разными наполнителями;
  • моно-микс;
  • сладкие птички с оригинальными вкусами.

Судя по ассортименту кондитерского цеха, выбрать десерт несложно для малышей, школьников и родителей. Попробуйте хрустящие вафли с десятками видами фруктовых наполнителей, крем-брюле и шоколадом, оставляющими долгое послевкусие. Разве можно отказаться от трубочки со сгущенкой или вафельного рожка с молочной карамелью или шоколадом?

Тортики и пирожные

Кондитерская региональная фабрика изготавливает выпечку с кремом по классическим и новым рецептурам. Мы рады предложить бисквитные пирожные с кондитерской глазурью, медом, сливочным творожком, пралине с орехами и яркими вкусами. Детям понравятся пирожные дольче карамели со сливками, ягодами и фруктами с нежной кислинкой, горьковатым привкусом черного шоколада.

Если любите вкусовое разнообразие, тогда выбирайте миксы. В коробках от 1 кг собраны 3-4 вида разных видов выпечки. Популярная продукция нашей кондитерской фабрики: 

  • наборы со сдобным, бисквитным, сахарным печеньем с наполнителями;
  • панкейки в глазури;
  • вафли с начинками;
  • конфетное ассорти;
  • слойки с джемом.

Почему выбирают наши сладости?

Мы предлагаем покупателям кондитерские сертифицированные изделия по ГОСТ из российских продуктов с натуральными вкусами. Полученный Сертификат ХАССП (ИСО 22000) еще раз подтверждает соответствие десертов принятым в мире стандартам безопасности. Десерты реализуем в розницу и оптом с доставкой по низким ценам. При оптовой закупке на продукты предоставляем соответствующие документы.

Sweets and Snacks Expo награждает лучшие мировые кондитерские изделия

В этом году на выставке Sweets and Snacks Expo в Чикаго, США, было представлено множество творческих кондитерских изделий и закусок.

Более 300 позиций было подано на рассмотрение по категориям. Судьи оценивали продукты на основе их вкуса, упаковки, инноваций и возможности выхода на рынок.

Жюри, представляющее лидеров розничной торговли в категории кондитерских изделий и закусок, оценивало продукты в девяти категориях: шоколад, не шоколад, сладкое, соленое, пикантное, новинка, сезонное, деликатесы/премиум, жевательная резинка и мята.

«Инновационные новые продукты вызывают у потребителей удовольствие и азарт, что является ключом к созданию приятного и привлекательного покупательского опыта», — сказал Джон Даунс, президент и главный исполнительный директор Национальной ассоциации кондитеров. «Компании, рассказывающие о своих новых продуктах, должны гордиться тем, что они создали, и их влиянием, которое стимулирует рост категории в нашей динамично развивающейся отрасли».

В дополнение к наградам в каждой из девяти категорий, премия «Самый инновационный новый продукт» также присуждает награду Best in Show за лучший новый продукт в целом и награду Small Business Innovator, которая присуждается компаниям с чистым объемом продаж менее 500 000 долларов США.

Награда за самый инновационный новый продукт спонсируется IRI, компанией, занимающейся исследованиями рынка, которая заработала репутацию благодаря использованию интегрированных данных для помощи CPG, розничным и медиа-компаниям в развитии их бизнеса.

«Инновации всегда являются источником волнения в нашей отрасли», — сказал Ларри Левин, исполнительный вице-президент по анализу рынка и покупателей в IRI. «Награждение новаторских инноваций в рамках награды «Самый инновационный новый продукт» помогает компаниям разделить это волнение с посетителями выставки, которые, в свою очередь, помогают создать это волнение среди потребителей на рынке. Мы всегда с нетерпением ждем возможности увидеть, куда приведут продукты победителей».

Среди победителей и номинантов премии «Самый инновационный новый продукт 2019»:

Best in Show:
Ferrara – Trolli Sour Crunchy Crawlers

Новатор малого бизнеса:
Newfangled Confections, LLC – Classic Peanut Candy 0 Nomethin Flaees

Company – Ghost Pepper Hard Candy
Pols Gıda Dış Ticaret A.Ş – Freeze Fresh/Strawberry
Praim Group – Keto Krisp Minmond Butter
The Cookie Joint – Original Shortbread Cookie Fries

Шоколад Победитель:
The Hershey Company – KIT KAT Duos Mint + Dark Chocolate
Номинанты:
Chocolatier ChocXO PB & Ruby Cups
The Hershey Company – Молочный шоколад Reese’s Thins
Ferrero USA, Inc. – Kinder2 Bueno
Конфеты OCHO – Органические конфеты PB&J

Без шоколада Победитель:
Just Born Quality Confections – желейные бобы со вкусом лимона и зефира
Номинанты:
Haribo of America, Inc. – HARIBO Watermelon
Mars Wrigley Confectionery U.S., LLC — фруктовые жевательные конфеты Starburst Duos
Bazooka Candy Brands, подразделение The Topps Company — Ring Pop Gummy Gems
Justin’s — миндаль, покрытый органическим миндальным маслом Justin, и орехи кешью, покрытые органическим маслом кешью Justin’s

Sweet Snacks Winner :
Tru Fru LLC — Цельная малина, свежезамороженная и погруженная в белый и молочный шоколад премиум-класса
Номинанты:
Компания Kellogg — Rice Krispies Treats Snap Crackle Poppers
Alli & Rose — Tropical Fields Half Dipped Mango
SPI West Port Inc. — Woodridge Snacks Ginger Chews — Sesame Seed
Alli & Rose — Munchelo Drizzled Trail Mix Crackers

Salty Snacks Победитель:
Kellogg Company — Cheez-It Snap ‘d
Номинанты:
Sahale Snacks LLC — Sahale Snacks Pineapple Rum Cashew Coconut Snack Mix
Kellogg Company — Pringles Wavy
Sahale Snacks LLC — Sahale Snacks Cherry Cocoa Minmond Coconut Snack Mix
A’mond Snacks — Коптильня, Honey Chipotle, Cheddar

Победитель в номинации «Острые закуски» :
Mondelez International, Inc — Triscuit Wheatberry Clusters — тыквенные семечки и сладкая кукуруза
Номинанты:
Alli & Rose — SnakYard Shiitake Mushrooms
Riffs Smokehouse — BACON-ON-THE-GO Thai Curry1 Specialty 900 Company, Inc. – Just The Cheese Aged Cheddar Bars
Sun Tropics, Inc. – Банановые чипсы Island Saba – Sweet Chili

Победитель новизны/лицензии:
Jel Sert Company – Батончики Sour Patch Kids Twin Tube Freezer
Номинанты:
Jel Sert Company — Набор для десертов хозяйки — Ding Dongs
Pez Candy, Inc. — PEZ LOL Surprise Mystery Packs
Bazooka Candy Brands, подразделение The Topps Company — Baby Bottle Pop Gummy Blast
CandyRific LLC — Marvel Avengers Fanimation

Сезонный победитель:
Ferrara — Trolli Sour Brite Candy Corn
Номинанты:
The Hershey Company — Кубки для любителей молочного шоколада и арахисового масла Reese’s
Bazooka Candy Brands, подразделение The Topps Company — Детские бутылочки Pop Candy Candy Candy
Р.М. Компания Palmer — Волшебный пасхальный единорог
Шоколад Коппера — Игристые ликеры просекко

Лауреат для гурманов:
Tru Fru LLC — Цельная малина, свежезамороженная и погруженная в белый и темный шоколад премиум-класса
Номинанты:
Ferrero USA, Inc. — Ferrero Golden Gallery Signature
SoKusa – чипсы из корня лотоса
Pear’s Gourmet – все кешью со вкусом рогалика
Mars Wrigley Confectionery U.S., LLC – шоколадно-соленая карамель Dove

Gum & Mints Победитель:
Ferrero USA, Inc. – Tic Tac X-FreezeTM
Номинанты:
Mars Wrigley Confectionery U.S., LLC – Extra Refreshers Spearmint
Perfetti Van Melle USA, Inc. – Mentos Chewy & Fresh
The Hershey Company – Ice Breakers Duo Orange Mints
Ford Gum – Jelly Belly Sugar Free Gum – Very Cherry

Универсальный ассортимент кондитерских изделий на палочке