Разное

Ассортимент мини пекарни: Ассортимент пекарни — принципы, правила, примеры

09.06.2021

Содержание

Мини пекарни полного цикла или выпечка из замороженного полуфабриката. Что лучше?

Сегодня рынок уверенно завоевывает выпечка из замороженного полуфабриката. Повсеместно открывают небольшие пекарни, кафе и бистро с собственной продукцией, рестораны и бары с удовольствием пополняют ассортимент вкусными пирожками и пикантными булочками. Специалисты компании «Гермес» расскажут об особенностях такого производства и его отличиях от мини-пекарен полного цикла.

Мини-пекарни полного цикла

Если вы хотите полностью взять под контроль процесс приготовления выпечки, то ваш выбор – мини-пекарня полного цикла. Она располагается минимум на 80-90 м2 и позволяет реализовать все этапы производства, включая:

  • замешивание теста;
  • хранение;
  • разделку;
  • формовку;
  • расстойку;
  • выпечку.

Чтобы наладить непрерывный производственный процесс, необходимо нанять квалифицированный персонал. Это позволит получить неизменно качественный продукт и минимизировать брак.

Открывая пекарню полного цикла, необходимо ознакомиться со всеми санитарными требованиями, в противном случае нарушение правил приготовления и хранения продуктов повлечет за собой штрафы. Еще один нюанс – необходимость приобретения оборудования полного цикла, включая тестомесильные машины, расстоечные шкафы, столы для приготовления, нарезки и формовки.

К достоинствам таких мини-пекарен можно отнести возможность формирования уникального ассортимента и разработки собственных уникальных рецептов.

Неполный цикл

Несмотря на все достоинства пекарен полного цикла, все популярнее становится выпечка из замороженных полуфабрикатов. Это объясняется экономическими выгодами и доступностью процесса. К основным достоинствам относятся:

  • небольшая площадь помещения – достаточно правильно оборудованного участка на кухне для подготовки и выпекания;
  • минимальный набор техники – вам понадобиться холодильное оборудование, печь, столы для подготовки;
  • простота процесса – готовить свежую ароматную выпечку может любой персонал;
  • высокое качество – готовый продукт отличается уникальным вкусом и ароматом, неотличимым от традиционной выпечки;
  • огромный ассортимент – производители предлагают большой выбор рецептов традиционной европейской кухни, а также уникальные современные решения.

При этом вы сможете чутко реагировать на изменения спроса и предлагать покупателям только актуальную продукцию. Еще одно важное достоинство – минимизация остатков. При грамотной организации процесса их можно свести к нулю. Просто готовьте продукцию по мере необходимости и предлагайте клиентам только свежую горячую выпечку.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» реализует замороженную продукцию, на 80% готовую к выпеканию. У нас вы можете приобрести:

  • био хлеб;
  • хлеб ржаной и пшеничный;
  • сладкую выпечку;
  • пикантные булочки;
  • булочки;
  • багеты;
  • чиабатту;
  • круассаны и многое другое.

Возможно формирование уникального ассортимента. Оперативные поставки позволят быстро пополнять запасы и предлагать клиентам только свежий продукт по максимально выгодным ценам.

Стоимость такой выпечки часто в разы ниже, чем у продукции полного цикла. Это объясняется отсутствием затрат на эксплуатацию дополнительного оборудования, аренду площадей, найм персонала, минимизацией излишков. Заказывайте замороженный хлеб и выпечку прямо сейчас!


Оборудование для пекарни

Как открыть пекарню и кондитерскую: выбираем направление и оборудование для небольших и крупных заведений

Знаете ли вы почему во все времена, у всех народов, независимо от достатка и образа жизни, хлеб остается одним из основных продуктов питания человека? Дело в том, что только хлеб идеально сбалансирован по всем питательным веществам, необходимым для нормальной жизнедеятельности организма. Хлеб наравне с водой является стратегическим продуктом на случай катастроф, в нормальной жизни аромат свежей выпечки ассоциируется с домашним уютом и благополучием, а поэтому ваше решение открыть хлебопекарное производство будет всегда в тренде и при правильной организации приведет к успеху.

Компания Петрохладотехника не один десяток лет работает в сфере оснащения пищевых производств и за это время наработала и изучила стратегию развития «с нуля» до ошеломительного успеха многих отечественных ресторанов, кафе, больших и маленьких производителей хлебобулочной и кондитерской продукции. Теперь наши специалисты готовы делиться опытом как открыть пекарню, избежав характерных ошибок новичков в бизнесе, как правильно подобрать оборудование пекарни СПб и направление этого благородного и доходного бизнеса.

Пекарня бизнес: выбираем вид пекарного производства

Пекарня – бизнес достаточно простой в развитии, но при этом весьма доходный. С одной стороны, мало кто может обойтись без хлеба, и он является самым востребованным продуктом питания. С другой стороны, пирожные, торты, булочки и прочая сдобная выпечка – самый доступный «десертный» продукт, очень популярный у сладкоежек всех возрастов.

Нередко начинающие владельцы пекарского бизнеса на старте пытаются запустить максимально широкий ассортимент продукции. Это ошибка, потому что самым важным показателем и условием развития бизнеса является высокое качество продукции, а не широта ее ассортимента. Пекарня, выпускающая широкий спектр продукции плохого качества может навсегда остаться в ранге «мини» или вообще не выдержать конкуренции и закрыться. Поэтому на старте необходимо выбрать специализацию своего будущего бизнеса из нескольких основных разновидностей пекарных производств:

Мини пекарня. Оптимальный формат для старта, не требующий особо крупных вложений при запуске производства. Чаще всего работает по неполному циклу: закупает полуфабрикаты продукции у поставщиков и доводит их до готовности, используя собственное тепловое оборудование для мини-пекарни. Реализация продукции как правило происходит тут же, в формате «take away».

Булочная. Эта пекарня обычно производит собственный ассортимент хлебобулочной продукции по полному циклу от приготовления теста до выпечки изделий и продажи их как в собственных магазинах, так и в сторонних торговых организациях. Иногда предприятия подобного формата для расширения ассортимента продукции закупают на стороне готовое замороженное тесто и, используя свое оборудование для выпечки, в режиме «доготовки» производят из него хлебобулочные изделия.

Пекарня при магазине или ресторане. Это чаще всего пекарня полного цикла, имеющая комплект оборудования для пекарни, создается на производственных площадях супермаркета или ресторана для обеспечения свежей выпечкой собственного заведения. Со временем бизнес можно расширить, продавая качественную эксклюзивную продукцию своего бренда в сторонних торговых организациях и получая дополнительную прибыль.

Пекарня кондитерская. Такое заведение специализируется на производстве кондитерской выпечки – кексов, пирожных, тортов, вафель, пирогов, печенья и т.д. Для его организации потребуется как традиционное пекарное оборудование, так и специализированное оборудование для кондитерского цеха – миксеры для приготовления начинок, кремов, десертов, аппараты для украшения тортов. Изюминкой и главной статьей дохода такого предприятия обычно является изготовление авторских кондитерских изделий на заказ, но при пекарне может работать и собственная торговая площадка, где к вкусной свежей выпечке подают чай и кофе.

Европейская пекарня. Обычно это пекарня широкого ассортимента нескольких сортов хлеба, багетов, кренделей, булочек и прочей выпечки, приготовленных по аутентичным национальным рецептам одной или двух-трех европейских стран – к примеру венские торты и булочки, французские круассаны, бельгийские вафли.

Несмотря на узкую на первый взгляд специализацию, любой формат пекарного производства имеет все шансы стать очень доходным бизнесом. Отечественного потребителя больше не устраивает два-три сорта хлеба сомнительного качества, он уже знает истинный вкус хорошего и полезного свежего хлеба и готов заплатить за него дороже.

Выбирая направление пекарского бизнеса и, соответственно, помещение и оборудование под пекарню, необходимо ориентироваться на свою целевую аудиторию. Ассортимент пекарни должен соответствовать ожиданиям ее будущих клиентов. То есть если вы ориентируетесь на средний класс, то вам вполне подойдет формат европейской пекарни «буланжери», где вы сможете производить и реализовывать «элитную» продукцию по относительно высокой цене.

Если же ваше заведение располагается в оживленном месте, вблизи учебных заведений, офисных центров или мест массового отдыха людей, то булочная или мини-пекарня с продажей свежей продукции «на вынос» – идеальный формат, рассчитанный на посетителей любого достатка.

Опыт компании Петрохладотехника убеждает, что залог успеха продукции, а значит и бизнеса – качественное сырье, прогрессивные технологии, надежное оборудование для пекарни и, конечно же, немного удачи.

Как купить оборудование для хлебопекарни по критериям экономичности, целесообразности и надежности

Небольшим предприятиям пекарного бизнеса непросто удержаться на рынке, конкурируя с крупными. Именно поэтому на старте мини пекарням важно минимизировать издержки, но при этом обеспечить отличное качество продукции и заработать репутацию у клиентов – залог стабильного дохода и главный фактор выживания в конкурентной борьбе.

На сырье и ингредиентах экономить нельзя, а на оборудовании можно. Только не следует воспринимать понятие «экономия» буквально, отказываться от автоматизации и впопыхах купить морально устаревшее дешевое пекарное оборудование, которое будет часто выходить из строя. Регулярные расходы на оплату ручного труда и авральный ремонт некачественного оборудования, упущенная выгода от непроизведенной из-за вынужденного простоя продукции вместе со средствами, затраченными на покупку неудачной техники – это серьезные финансовые потери на пути становления бизнеса.

Сэкономить, не потеряв в качестве, можно, если купить оборудование для пекарни, ориентируясь на четко выверенный ассортимент продукции и планируемый объем производства. Например, подбирая оборудование для кондитерской пекарни, следует учитывать, что изготовление песочного печенья, слоеных пирожков и заварных пирожных требует отдельных машин и линий и возможно для начала стоит выбрать более узкое направление и сосредоточиться на выпуске наиболее популярного вида продукции, выгодного по трудозатратам, расходу сырья и другим экономическим критериям.

А если и площадь ограничена, которую занимает пекарня, расстановка оборудования может иметь решающее значение в выборе ассортимента. К примеру, не допустимо размещать в одном помещении требующие температурного режима 20-22°С столы для раскатки слоеного теста и оборудование для выпечки – слойку придется исключить из ассортимента.

Независимо от формата заведения, оборудование для пекарни хлеба и кондитерской выпечки полного цикла должно обеспечить на высоком уровне выполнение основных этапов технологического процесса:

  • подготовка муки;
  • замес теста;
  • деление теста;
  • округление и придание формы заготовкам;
  • раскатка теста;
  • расстойка теста;
  • выпекание продукции.

На старте хлебопекарного бизнеса очень важно вписаться в бюджет и подобрать универсальное хлебопекарное оборудование таким образом, чтобы оно позволяло включить в ассортимент и хлеб, и кондитерские изделия. Компания Петрохладотехника рекомендует взять за основу следующий базовый список оборудования для пекарни:

Анализируя нюансы выбора машин для каждого этапа технологического процесса, легко определить, какое оборудование для минипекарни или кондитерской можно исключить из базового списка, а какое, наоборот, в него добавить.

Подготовка муки. Одно из главных условий аппетитной и вкусной выпечки – просеивание муки, в результате которого она очищается от металломагнитных и органических примесей, разрыхляется и насыщается кислородом. В зависимости от формата пекарни можно выбрать компактный мукопросеиватель небольшой производительности или мощную установку с такими дополнительными опциями как автоподача муки и многоступенчатая система удаления ферропримесей, но эта машина обязательно должна быть в технологической линии заведения полного цикла.

Замес теста. Этот этап актуален для пекарен и кондитерских полного цикла, выпускающих собственную хлебобулочную продукцию.

По принципу работы и назначению тестомесильное оборудование бывает следующих типов:

  • Лопастные тестомесы для крутого теста – подходят для приготовления крутого теста для лапши, пельменей, чебуреков, хвороста и т. д.
  • Вилочные тестомесы, имитирующие деликатный ручной замес – подходят для замеса дрожжевого, песочного, слоеного теста, а также для перемешивания фаршей и пюре.
  • Спиральные тестомесильные машины – хороши в работе и с пшеничной, и с ржаной мукой, подходят для замешивания опарного и безопарного дрожжевого, а также слоеного теста.
  • Планетарные миксеры, как тестомесильное и кондитерское оборудование пекарни – предназначены для приготовления заварного, белкового, бисквитного, сдобного дрожжевого теста, а также могут использоваться для приготовления фаршей, взбивания суфле, муссов, кремов.

При выборе тестомесильной машины обычно следует ориентироваться на объем дежи, чтобы одного замеса хватило на одну полную закладку печи. Предприятиям неполного цикла, работающим по доготовочному принципу, не нужно включать эти машины в свой список оборудования для пекарни и сэкономить средства.

Деление теста, округление и формирование заготовок. На этом этапе тестоделительная машина делит приготовленное тесто на равные по массе заготовки. По способу подачи теста в рабочую камеру тестоделители бывают:

  • Шнековые – отличаются высокой производительностью, подходят для средних и крупных пекарен, производящих хлебобулочную продукцию массового спроса. Просты в конструкции и эксплуатации, незаменимы в работе с липким ржаным и ржано-пшеничным тестом.
  • Вакуумные – менее производительны, чем шнековые, но отличаются щадящим и бережным обращением с тестом, сохраняя структуру клейковины. При наличии соответствующих опций могут работать с технологически сложными липкими видами теста.
  • Гидравлический (ручной) тестоделитель – оборудование для минипекарни или небольшой кондитерской, где не требуется высокая скорость производства.

Весовой интервал тестоделительных машин варьируется от нескольких граммов до нескольких килограммов. Небольшая пекарня ввиду небольшого объема производства вполне может обойтись без этого оборудования, однако его использование оптимизирует технологический процесс и позволяет сэкономить время.

Округление заготовок – это операция, в ходе которой бесформенные кусочки теста одинаковой массы проходят по улиткообразному либо спиралевидному каналу рабочей камеры тестоокруглительной машины и выходят в виде ровных, аккуратных заготовок округлой формы. В процессе обработки кроме получения идеальной формы меняется и структура заготовки – она становится более упругой и пористой, что в конечном счете улучшает качественные характеристики готовой продукции. На небольших хлебопекарных предприятиях можно использовать тестоделитель-округлитель, который выполняет обе операции.

Для придания заготовкам необходимой формы при производстве батонов, багетов, круассанов, различных булочек понадобится машина для формирования теста, она же тестозакаточная машина. При ее выборе необходимо учитывать производительность, допустимый диапазон по массе и длине тестовой заготовки.

Для получения пластов заданной толщины из слоеного или пресного теста используются тестораскаточные машины. Настольная модель тестораскатки – оптимальное оборудование для минипекарни или небольшой кондитерской, а для крупного предприятия лучше выбрать напольную реверсивную тестораскаточную машину с автоматическим управлением.

Расстойка теста. Ответственная технологическая операция длительностью от четверти часа до двух часов, в зависимости от вида теста. Подготовленные заготовки на противнях помещают в расстоечный шкаф, где при заданной температуре в течении заданного временного промежутка происходит окончательное формирование клейковины и увеличение в объеме. Аппараты расстойки оснащены системой пароувлажнения для предотвращения подсыхания поверхности тестовых заготовок.

При выборе расстоечной камеры надо учитывать ее производительность, вместимость (количество уровней), а также вид оборудования для выпечки. Дело в том, что по времени период выпечки короче, чем период расстойки и при производстве хлеба, например, производительность шкафа расстойки должна в 1,5-2 раза превышать производительность используемой печи, а для мелкоштучных хлебобулочных изделий это соотношение может достигать и 7:1. Важно также, чтобы и для расстоечного шкафа, и для печи подходили противни одного размера.

Выпекание продукции. Завершающий этап технологического процесса пекарного производства. В отрасли используется тепловое оборудование для пекарни следующих видов:

  • подовые печи;
  • ротационные печи;
  • конвекционные печи.

Как сделать правильный выбор и какую печь можно считать универсальной? Общего рецепта выбора нет, потому что исходить надо из следующих факторов:

  • планируемый ассортимент продукции;
  • система распределения тепловых и воздушных потоков в печи;
  • производительность пекарни.

Ротационная печь может выпекать практически любые виды полуфабрикатов, ее модельный ряд имеет широкий диапазон производительности, а у производителя продукции не возникнет проблем при переходе с одной позиции ассортимента на другую. Однако цена такого оборудования может оказаться слишком высокой для минипекарни, делающей первые шаги на рынке.

Конвекционные печи подходят для выпекания большинства видов хлебопекарной продукции. Однако следует учитывать, что не все модели пароконвектоматов могут обеспечить высокое качество бисквита: пересыхает верхняя корочка, не дает подняться всей массе и готовое изделие может получиться недостаточно пышным. Так же негативно сказывается прямой обдув воздуха в конвекционной печи и на качестве заварных полуфабрикатов, требующих деликатного пропекания. Зато мелкая дрожжевая выпечка и слойка благодаря прямому поддуву получается легкой и воздушной.

Подовые печи обеспечивают высокое качество широкого спектра выпечки, но подходят для совсем маленьких производств: мини пекарня при магазине, кафе, кондитерской.

Если планируется самостоятельная реализация собственной выпечки, то кроме технологического, необходимо купить и торговое оборудование для пекарни: стеллажи, прилавки, торговые холодильные витрины для выпечки и кондитерских изделий, кассовый аппарат и т. д.

Полный сервис от Петрохладотехники: продажа оборудования пекарен, и кое-что еще

Вы решили открыть пекарню или расширить существующее производство? Компания и интернет-магазин Петрохладотехника готовы поддержать вас в ваших начинаниях. Если вы уже определились с выбором подходящей по параметром модели оборудования, оформляйте заказ, и мы оперативно его выполним. Если же у вас остались вопросы, наши консультанты готовы дать на них профессиональные исчерпывающие ответы.

В наш сервис входит:

  • Помощь в выборе и продажа оборудования пекарен по прямым поставкам от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наши предложения удовлетворят потребности и ожидания каждого покупателя.
  • Доставка и монтаж оборудования. Мы организуем доставку приобретенного в нашем интернет магазине оборудования для пекарни или кондитерской по любому удобному для вас адресу в СПб и Ленобласти либо в любой город России. По вашему желанию наши специалисты установят технику на месте и продемонстрируют ее работоспособность.
  • Гарантийное обслуживание. Новое хлебопекарное и кондитерское оборудование в зависимости от производителя обеспечено гарантийным сервисным обслуживанием в течение 12 месяцев или дольше. При правильной эксплуатации оно прослужит много лет, но если вдруг что-то сломается, мы обязательно все наладим.
  • Помощь в подборе оборудования с целью увеличения производственной мощности или расширения пекарни и кондитерского цеха. Мы вникнем в особенности вашего производства и уверены, что выбор будет удачным и поможет вам сэкономить средства.
  • Информационная поддержка по вопросам, связанным с оснащением хлебопекарного и кондитерского производства. Задавайте вопросы. Проконсультируем, Посоветуем. Поможем.

Обращайтесь в компанию Петрохладотехника, осваивайте или совершенствуйте профессию хлебопека. Всегда помните, что хлеб в цене во все времена, а это означает, что даже в самый жесткий кризис вы будете зарабатывать.

🥨Мини пекарня. Технологии, оборудование, ассортимент. | Как открыть пекарню.

В данной стать кратко рассмотрим какие же самые популярные технологии присутствуют в мини-пекарня, а также какое технологическое оборудование необходимо для открытия мини-пекарни. В современных пекарнях присутствует ряд технологий:

1.Длительное холодное брожение изделий в большей части хлеба и слоеных изделий. Что же дает данная технология для мини-пекарни.

1.1. Улучшение потребительских характеристик хлебобулочных изделий.

1.2. Сокращение выкладки изделий на витрину не только в утренние часы, но и в течении всего дня.

1.3. Изделия приготовленный по традиционной технологии.

2. Отложенная окончательная расстойка изделий. Что же из себя представляет данная технология. Отложенная расстойка- это расстойка к заданному времени. Как выглядит схема отложенной расстойки:

1. Изделия загружаются в специальную расстоечную камеру которая в себе совмещает одновременно и холодильную камеру с вечера при температуре +3- +6 С.

2. Затем изделия находятся в данной камере в заданное время температура повышается до не обходимой в 28-32 С, и после прохождения определенного времени изделия готовы к выпечке. Данную технологию подробнее разберем в следующих статьях.

3. Использование заквасок и других тестовых полуфабрикатов для улучшения качества изделий для приготовления не только хлебов, но и слоеных дрожжевых изделий.

Какое же оборудование необходимо для мини-пекарни?

1. Тепловое оборудование: Печь, индукционные плиты, расстоечные шкафы.

2. Холодильное оборудование: холодильные, морозильные шкафы.

3. Нейтральное оборудование: производственные столы, стеллажи, полки, моечные раковины.

4. Механическое оборудование: спиральные тестомесы, планетарные миксеры, универсальные приводы.

5. Весовое оборудование: весы производственные.

Подробные списки оборудования будут в следующих статьях.

Ассортимент современной мини-пекарни должен выглядеть следующим образом:

40% хлеб, 35% слоеные изделия, 25% сдобные изделия. Подробный ассортимент и некоторые технологические карты будут в следующих статьях.

Краткий пошаговый план график открытия можно посмотреть здесь.

Сколько стоит открыть пекарню посмотреть можно здесь.

Подписывайтесь на канал ставьте лайки.

Открыть пекарню: https://technologybp.ru/

Купить книгу «Пекарня полного цикла пошаговая инструкция»: https://dm-book.ru/bakery

Оборудование для пекарни

Оснащение «под ключ» — это готовое к эксплуатации решение. Мы превращаем пустое помещение в работающий бизнес: проектируем, подбираем оборудование, доставляем, монтируем и обслуживаем.

Мы подбираем оборудование исходя из Ваших задач и бюджета. В наличии более 25 000 наименований от 120 брендов Европы, США, России, Китая и стран СНГ. Наш опыт и владение техническими данными помогут в выборе необходимого оборудования.  

Соблюдение простейших технологийхранения и выпекания хлебобулочных изделий дадут вам лучший результат, довольных клиентов, который будут возвращаться снова и снова за неизменно высоким качеством французского продукта.

  • Доставка:
    • Бесплатная доставка по Москве и московской области
    • Самовывоз
  • Оплата:
    • Безналичный расчет
    • Наличными
    • В рассрочку
  • Гарантии:
  • Установка и обслуживание:
    • Мастера установят оборудование, подключат и настроят. В период использования будут поддерживать в надлежащем состоянии — почистят, проверят, отремонтируют
  • Возможность сэкономить:
    • Снизим стоимость вашего проекта до 50% за счет правильного подбора аналогов
    • Образцы из выставочного зала дешевле до 50%
Конвекционные печи

Цели:
Конвекционная печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционная печь может использоваться как индивидуальное решение в магазине мини-пекарни.

Виды изделий:
Кондитерские
Мелкоштучные хлебобулочные

Режимы работы:
Выпекание

Объем: Количество уровней
от 4 до 16 шт.

Расстоечные шкафы

Цели:
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки теста, тестовых заготовок, чтобы выпечка всегда получалась воздушной и пышной. Шкаф имеет автоматическое управление температурой и влажностью. Расстоечный шкаф является необходимым оборудованием на пекарне для любой конвекционной печи, а при минимальных площадях удачно экономит пространство сочетая в себе и подставку и расстойку.

Режимы работы:
Температура:
от +35 °C до +40 °C
Влажность:
от 75% до 80%

Объем:
Количество камер:
1 или 2
Количество уровней:
от 8 до 15 шт.

Подставка

Цели:
Подставки используются как универсальный способ хранения и выстаивания выпечки после приготовления

Исполнение:
Используются для:
Протвиней
Гастроемкостей
Подносов
Лотков для хлеба

Объем:
Количество уровней
от 6 до 20

Морозильные шкафы

Цели:
Морозильный шкаф предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -20 °C

Объем:
Внутренний объем
от 500 до 1520 л.

Лари морозильные

Цели:
Морозильный ларь предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -25 °C

Объем:
От 230 до 630 л.

Витрины кондитерские и барные

Цели:
Основные функция витрины – презентабельное представление готовой продукции, поддержание необходимой температуры, удобное обслуживание покупателей. Поэтому в продаже хлебобулочной продукции эта вещь крайне важна.

Тип охлаждаемой продукции:
Кондитерские изделия
Напитки
Закуски

Температурный диапазон:
Среднетемпературный:
от 0 0C до +12 0C
Объем
Длина от 600 до 2270 мм.

Перспективы развития мини-пекарен, в условиях импортозамещения

Агапов А.Р.
студент факультета экономики и менеджмента ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова» г. Саратов, Российская Федерация
Agapov A. R.
student of the faculty of Economics and management FGBOU VO
«Saratov State Agrarian universtitet named NI Vavilov» Saratov, Russian Federation

Аннотация: Актуальность темы данной работы в том, что хлебобулочные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. В хлебе содержится многие пищевые вещества, необходимые человеку. Развитие рынка хлебобулочных изделий происходит в основном за счет нетрадиционных сортов хлебобулочных изделий, в то время как потребление «социального» хлеба достаточно стабильно на протяжении уже нескольких лет. В настоящих условиях российского рынка хлеба появились новые тенденции развития рынка хлебобулочных изделий. В крупных городах стали развиваться частный малый бизнес в формате мини-пекарен. У малых пекарен перспектив больше, чем у крупных хлебозаводов. Они более мобильны и легко приспосабливаются к потребностям рынка. Они могут формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. Кроме того спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни, в последнее время только растет. В статье рассматривается деятельность мини-пекарен в Саратовской области. Местный товаропроизводитель стал производить качественную продукцию и стремится значительно расширять ассортимент хлебобулочных изделий. В статье представлены основные направления развития малых пекарен.

Abstract: The relevance of the topic of this work is that bakery products are one of the basic human food products. The bread contains many food substances that a person needs. The development of the market of bakery products is mainly due to non-traditional varieties of bakery products, while consumption of «social» bread has been quite stable for several years. In the present conditions of the Russian bread market, new trends in the development of the bakery market have appeared. In large cities, a private small business began to develop in the format of mini-bakeries. Small bakeries have more prospects than large bakeries. They are more mobile and adapt easily to the needs of the market. They can form any unique assortment and change technologies and recipes. In addition, the demand for elite and refined bread products, which are produced by mini-bakeries, has only recently been growing. The article deals with the activity of mini-bakeries in the Saratov region. The local commodity producer began to produce high-quality products and aims to significantly expand the assortment of bakery products. The main directions of development of small bakeries are presented in the article.

Ключевые слова: спрос, мини-пекарни, потребление, импортозамещение, хлеб, хлебобулочные изделия

Keywords: Demand, mini-bakeries, consumption, import substitution, bread, bakery products



В условиях импортозамещения на рынке хлебобулочных изделий наряду с крупными  предприятиями, появляются частные мини-пекарни, при этом они развиваются и разрастаются в целые сети. Эта ниша является на сегодняшний день относительно незанятой, в этом и заключается преимущество мини-пекарни.

В настоящее время зафиксировано тенденция снижения потребления хлеба при одновременном ежегодном росте интереса к продуктам класса «премиум» [4].

В связи с тем, что последними тенденциями на рынке стал рост спроса на продукцию из сырья отечественных производителей, то свежевыпеченный горячий хлеб и хлеб с добавками со злаками, диетического местный товаропроизводитель значительно расширяет ассортимент хлебобулочных изделий, стремится производить качественную продукцию.

Так в крупных городах стали развиваться форматы, располагающие собственными мини-пекарнями. С их развитием изменилась и структура рынка хлеба в целом, поскольку собственное производство ритейлеров учитывает интересы потребителей премиальной категории хлеба — одной из наиболее перспективных. Кроме того, они выдерживают политику низких цен, что в свою очередь означает снижение прибыли для ряда производителей.

За последние годы, потребителя больше всего все-таки волнует, насколько хлеб свежий, а не то какой он формы, цены и даже вкуса [6]. Конечно, остальные факторы тоже играют не малую роль, но свежесть хлеба все же на первом месте. Поэтому мини-пекарня, к своим мероприятиям по раскрутке бизнеса в первую очередь организовала оперативную доставку своей продукции, что позволяет процветать даже в кризисные времена. Им быстро развести свой товар по торговым палаткам не составляет труда, в то время как крупные хлебозаводы со своим высокопроизводительным оборудованием, не могут настроить так логистику. Кроме того, образование в области кулинарии и хлебопекарного оборудование сегодня стало доступным и сочетает в себе и отечественные и западные технологии, благодаря чему мини-пекарни могут производить такие изделия, которые будут уникальны и по своему дизайну и по вкусовым качествам. За счет этого мини-пекарни имеют постоянных потребителей, пусть и не в очень большом количестве, но они готовы платить за такой эксклюзивный товар.

Потребителям надоедает покупать один и тот же сорт хлеба постоянно, а пекарни готовы добавлять в ассортимент новые наименования едва ли не еженедельно, кроме того, они могут подстраиваться под пожелания клиента — заменить ингредиент или изменить способ приготовления, скажем, не выпекать, а жарить [5]. Таким образом, одним из конкурентных преимуществ мини-пекарен является широкий ассортимент и реакция на меняющийся спрос.

В настоящее время стали популярными пекарни при крупных магазинах или сети супермаркетов, как самостоятельные, так и их подразделения. А также пекарни при предприятиях общепита, которые продают свою продукцию «с пылу, с жару» [1].

Важнейшими критериями выбора при покупке хлебобулочных изделий потребителями являются свежесть изделия, цена, упаковка и внешний вид. Основными критериями выбора места покупки хлеба и хлебобулочных изделий является близость торгового предприятия к месту проживания или работы, а также возможность покупки других продуктов питания в одной точке, поэтому три четверти покупок хлебобулочных изделий приходится на магазины и супермаркеты [7].

Одна из ключевых задач — выбор хорошего места для пекарни. В связи с ростом числа пекарен («практически на каждом углу») место для новых торговых точек найти все сложнее и сложнее. Однако понятно, что пекарня должна располагаться в шаговой доступности от дома или в месте большого скопления людей [2].

Вопрос локализации очень важен. Если открыть пекарню во дворе, где нет никого, то покупателей не будет. Лучше всего выбрать место, которое позволит выполнить задачу: «ловить потоки людей, которые идут домой».Отсюда и расположение мини-пекарен по г. Саратову: в центре города, где большой поток людей, а так же вблизи общежитий и университетов.

Интересно, что в торговых центрах пекарни,как правило, не приживаются. Практически в каждом торговом центре есть гипермаркет, в котором пекут свой хлеб, а некоторые из них  предлагают формат «пекарня + кафе» и это слишком серьезный конкурент для маленького бизнеса.

Анализируя рынок хлеба, можно выделить наиболее распространенные мини-пекарни: пекарня Хлебница (занимает наибольшую долю на рынке среди мини-пекарен г. Саратова), Чудо-печка, Сокурские Хлеба и Золотой колосок.

Таким образом, на фоне снижения потребления хлеба в последние годы производители отмечают усиление влияния сетевой розницы, проводящей политику низких цен и активно развивающей собственное производство хлебобулочных изделий в мини-пекарнях. Эти предприятия создают серьезную конкуренцию хлебокомбинатам, предлагая широкий ассортимент свежевыпеченной продукции. Однако в связи с тем, что хлеб является социальным продуктом, то полного вытеснения изделиями мини-пекарен при розничных сетях традиционных хлебобулочных изделий не произойдет. Но и сами мини-пекарни не исчезнут и более того будут продолжать развиваться, по крайней мере ближайшие 2-3 года, пока их не станет слишком много. Мини-пекарни производят не только хлеб, но и различную выпечку, продавая свою продукцию по более низким ценам, чем крупные сетевые магазины при этом продукция мини-пекарен всегда свежая, что играет очень важную роль для покупателя, а большой ассортимент еще больше побуждает людей покупать продукцию мини пекарен нежели покупать аналогичную продукцию в сетевых магазинах по более дорогой цене при этом более низкого качества [3].

Библиографический список
1. Васильева Е.В., Горбунов С.И., Ткачев С.И., Петрова И.В., Барковская Н.А., Казакова Л.В., Пшенцова А.И., Минеева Л.Н. Тенденции развития инфраструктуры агропродовольственного рынка в условиях импортозамещения. Саратов, 2016.
2. Гвоздюк М.Д., Гусейнова А.И., Минеева Л.Н. Транспортная реклама // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий Сборник статей III Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»; Под редакцией В.В. Бутырина. 2014. С. 225-227.
3. Минеева Л.Н. Перспективы развития производства плодово-ягодной продукции в настоящих условиях рынка // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий. Сборник статей IV Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный агараный университет им. Н.И. Вавилова»; Редакционная коллегия: И.Л. Воротников; В.В. Бутырин. Саратов, 2015. С. 71-77.
4. Минеева Л.Н. Стратегия диверсификации предприятий хлебобулочных изделий / Проблемы и перспективы инновационного развития мирового сельского хозяйства: Сборник статей VI Международной научно-практической конференции. / Под ред. И.ФЫ. Сухановой. – Саратов: ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, ООО «Амирит», 2016. – С. 187-190
5. Минеева Л.Н. Импортозамещение сельскохозяйственной продукции саратовской области: опыт и перспективы развития//Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий. Сборник статей V Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»; Редакционная коллегия: И.Л. Воротников; В.В. Бутырин. Саратов, 2016. С. 72-76
6. Минеева Л.Н., Аппакова К.В. Глобальная стратегия мультинациональной рекламы с частичной адаптацией в условиях российского рынка // Специалисты АПК нового поколения сборник статей Всероссийской научно-практической конференции. Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. 2016. С. 513-515.
7. Тимофеева В.М., Богомаз Д.В., Минеева Л.Н. Правовое регулирование рекламы // Проблемы и перспективы развития сельского хозяйства и сельских территорий Сборник статей III Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»; Под редакцией В.В. Бутырина. 2014. С. 266-267

Сара Ли Замороженная пекарня | Chef Pierre® Donut Mini Cake Variety Pack 4 противня / 60ct

Chef Pierre® Donut Mini Cake Variety Pack 4 противня / 60 карат / разные размеры — Обычный 4/20 / 1,09 унции.

ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (МУКА, МАЛЕНАЯ ЯЧЧНОВАЯ МУКА, НИАЦИН, ОБОСНОВАННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИНОВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, САХАР, МАСЛО ЛАДОНИ, СОЕВОВОЕ МАСЛО, ДЕФАТОВАЯ СЫВОЧНАЯ МАСЛО , НАТРИЯ АЛЮМИНИЯ ФОСФАТ, МОНОКАЛЬЦИЙ ФОСФАТ), СЫВОРОТКА, ДЕКСТРОЗА, СОЛЬ, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛК, КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА, ЯЙЦА, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ПРОПИОНАТ НАТРИЯ (ПРЕСЕРВАТ, КОРПОРАТИВНЫЙ СОДЕРЖАНИЕ, ГУАР ФРУКТОВЫЙ ГУАР) НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС.

Набор разнообразных пончиков Chef Pierre®, 8 лотков / 6 карат / 2,5 унции. — Сахарная пудра — 2 / 6ct / 2,5 унции.

Пшеничная мука обогащенная (мука, ячменная мука солёная, ниацин, восстановленное железо, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, пальмовое масло, сахар, соевое масло, соевое масло, сульфатная мука, каучук ПИРОФОСФАТ, ПИЩЕВАЯ СОДА, ФОСФАТ АЛЮМИНИЯ НАТРИЯ, ФОСФАТ МОНОКАЛЬЦИЯ), СЫВОРОТКА (МОЛОКО), СОЛЬ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, КОНЦЕНТРАТ ПРОТЕИНА МОЛОКА (КОРУМ ДИГЛИЦЕРИДОВ, ДИГЛИЦЕРИДЫ, ДИГЛИЦЕРИДЫ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА, ДИГЛИЦЕРИДЫ, ПРОПИТАТ НАТРИЯ (СИСТЕМЫ) ФРУКТОВЫЙ ПРОПИЦ , Рисовая мука, гуаровая камедь, стеариловый лактилат натрия, натуральные и искусственные ароматизаторы, полисорбат 60.

Набор разнообразных мини-пирожных Chef Pierre® с пончиками, 4 противня / 60 карат / разные размеры — глазированный хруст 4/20 / 1,37 унции.

ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (МУКА, МАЛЕНАЯ ЯЧЧНОВАЯ МУКА, НИАЦИН, ОБОСНОВАННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), САХАР, ВОДА, МАСЛО ПАЛИНОВОГО МАСЛА, СОЕВОВОЕ МАСЛО, ДЕФАТНАЯ СЫВОЧНАЯ ФУНКЦИЯ , НАТРИЯ АЛЮМИНИЯ ФОСФАТ, МОНОКАЛЬЦИЙ ФОСФАТ), КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СЫВОРОТКА, ДЕКСТРОЗА, ТВЕРДЫЕ КУКУРУЗНЫЕ СИРОПЫ, СОЛЬ, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТ, КУКУРУЗНЫЕ ЗЕРНЫ, КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА, ЯЙЦА, МОНО- И ДИГЛИОДЕРИДЫ СИРОП КУКУРУЗЫ С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОМ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ЛАКТИЛАТ СТЕАРОЛАТА НАТРИЯ, АГАР-АГАР, ПОЛИСОРБАТ 60, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС, ДИОКСИД ТИТАНА (ЦВЕТ), ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, Соевый лецитин.

Миниатюрные веганские чизкейки ~ Весеннее ассорти

Вы все знаете, что я влюблен в свои веганские рецепты чизкейков

Но знаете ли вы, что я совсем недавно полюбила натуральный пищевой краситель Flower Powder?

Ага, это правда.

Соедините эти две вещи, и вы получите эти красивые миниатюрные веганские сырники, идеально подходящие для весны!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ МИНИАТЮРНОГО ЧИЗКЕЙКА

Недавно я экспериментировал с этими натуральными пищевыми красителями в виде цветочной пудры, которые купил в Suncore Foods

* Не спонсируется

Я действительно копаюсь в ярких цветах, и тот факт, что все они натуральные, невероятно захватывающий!

Конечно, если вы не хотели покупать их себе, так как они очень дорогие — почти 20 долларов за сумку

Вы всегда можете использовать крошечную каплю любого пищевого красителя для достижения того же эффекта

Цветочная пудра придает тонкий оттенок любой пудре, которую вы используете.

Порошок цветов гибискуса придает чизкейку немного фруктовый вкус и почти напомнил мне малиновый чизкейк

Пудра Blue Butterfly Pea Flower Powder очень тонкая и чем-то напомнила мне розы!

Я использовал краски очень экономно, так как замечаю, что при запекании они усиливаются почти в 4 раза!

Порошок Wolfberry Goji Berry Powder был великолепен в тесте для чизкейка, но по какой-то причине, когда он запекся, он исчез!

Так что для этого я думаю, что 1 чайная ложка была бы лучше, чем 1/4 чайной ложки, которую я использовал для других

Морковный порошок был потрясающе ярким и совсем не придавал особого вкуса

Мой базовый рецепт чизкейка, который является отправной точкой для всех моих рецептов чизкейка, идеален сам по себе

И снова, если вы хотите отказаться от цветочных порошков и пищевых красителей вместе

Во что бы то ни стало, вам не нужно так фантазировать, как я!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО-Учебное пособие на YOUTUBE, чтобы узнать, как приготовить ЭТИ ВЕСЕННИЕ ЧИЗИКИ В АССОРТИМЕ!

* Я должен сделать заметку об измерении ингредиентов рецепта, перечисленных ниже

Если у вас есть весы, это будет лучше всего, потому что я обнаружил, что мера кукурузного крахмала будет сильно варьироваться от человека к человеку и даже от бренда к бренду!

Если у вас слишком много сил с кукурузным крахмалом в любом рецепте заварного крема

(И не забывайте, что чизкейки — это просто запеченные кремы!)

Вы получите очень эластичный результат!

Я всегда рекомендую, как пекарям, иметь под рукой весы для измерения более чувствительных ингредиентов, таких как кукурузный крахмал, особенно

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИЗМЕРЕНИИ

Миниатюрные веганские сырники ~ Весенний ассортимент

Количество порций: 18 миниатюрных сырников

Ингредиенты

  • Для корочки:
  • 8 чашек вашего любимого печенья измельченный до мелкой крошки
  • 4 столовые ложки растопленного растопленного масла
  • Для теста для чизкейка:
  • Сливочный сыр Тофутти * см. примечание выше 16 унций (454 г)
  • Сахар-песок 1 чашка (200 г)
  • Растопленное масло 2 столовые ложки 28 г)
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Веганский молочная кислота или яблочный уксус ½ чайной ложки
  • Кукурузный крахмал 4 столовые ложки (32 г)
  • Универсальная мука 3 столовые ложки (24 г)
  • Растительное молоко * Я использую 6 жидких унций (177 мл соевого молока)
  • Экстракт ванили 3 чайные ложки (15 мл)
  • Цветочный порошок * по желанию — я использовал чайной ложки на каждую чашку п. теста для чизкейков.

Инструкции

  1. Подготовьте корку для этого чизкейка, поместив печенье в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки
  2. Добавьте растопленное веганское масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок
  3. Выдавите эту смесь на дно 7-дюймовой формы для пирога с пергаментной подкладкой ИЛИ индивидуальной миниатюрной формы для чизкейка, затем заморозьте, пока вы готовите тесто для чизкейка.
  4. Поместите все ингредиенты для чизкейка в рабочую чашу кухонного комбайна и взбейте до однородного состояния части чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание, затем снова перемешайте до однородной массы.
  5. Разделите тесто на столько чаш, сколько необходимо, чтобы приправить цветочным порошком или пищевым красителем.
  6. Добавьте ¼ чайной ложки цветочной энергии в каждую 1 чашку теста для чизкейков
  7. Вылейте тесто в подготовленную корочку и запекайте на водяной бане в предварительно нагретой духовке до 350 ° F в течение 30 минут для отдельных лиц и 1 час для 7 «торт
  8. ** При приготовлении 7-дюймового чизкейка оставьте пирог в духовке еще на 1 час ПОСЛЕ выключения духовки, чтобы дать ему медленно остыть при выключенной духовке».
  9. Снимите чизкейк и полностью остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа для застывания или на ночь, прежде чем вынуть из формы.
  10. Ослабьте стороны и дно формы для чизкейка, погрузив сковороду в горячую воду и проведя небольшой лопаткой по краям
  11. Украсить чизкейки кокосовыми гнездами из белого шоколада и цветами сливочного масла желательно

3.5.3251


Для кокосовых гнезд из белого шоколада я использовал около 1 стакана несладких натуральных кокосовых хлопьев, смешанных примерно с 4 столовыми ложками растопленного веганского белого шоколада

Запрессованные в форму для мини-кексов с пластиковой подкладкой, пока они не застынут.

Я также использую арахисовые конфеты Little Secrets для «яиц»

Я просто быстро стираю их под холодной водой, чтобы получить интенсивный цвет и получить более нежный вид яйца с крапинками

Вкусные небольшие кексы и доставка кексов

Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные вкусы специально для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто показать Подробнее

Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные вкусы специально для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто чтобы показать кому-то, что вы его цените — вы станете хитом вечеринки, когда появитесь с Baked от Melissa кексы (если вы все еще говорите «Кексы от Мелиссы», все в порядке! Мы знаем, что вы имеете в виду). Что еще лучше? Каждый мини-кекс немного больше четверти в диаметре, поэтому на 1 порцию обычно приходится 4-5 вкусных кексов… это означает, что вы можете попробовать так много вкусов! Вы можете просмотреть сайт и нашу страницу вкусов, чтобы проверить все вкусы кексов Мелиссы ! Мы постоянно придумываем новые вкусы.

Заказать кексы онлайн в компании Baked by Melissa очень просто: просто выберите, какие мини-кексы и другие угощения вы хотите отправить, выберите желаемую дату прибытия и тада! Кексы по почте, но сделайте их современными.Никогда не слышали о заказе кексов онлайн? Как узнать, прибывают ли они свежими? Мы это гарантируем! Наша индивидуальная упаковка гарантирует, что ваши мини-кексы, макароны и подарки на день рождения останутся в целости и сохранности во время транспортировки к получателю. Мы доставляем наши мини-кексы и угощения по всей стране и гарантируем доставку в свежем виде, что позволяет невероятно легко удивить любимого человека вкусным подарком!

Мы считаем, что каждый достоин десерта, поэтому мы создали что-то для каждого! В дополнение к нашим классическим мини-кексам мы также предлагаем кексы без орехов со вкусом , веганские кексов и кексов без глютена кексов и макароны ! Все наши угощения небольшие, изготовлены вручную, вкусны и сертифицированы OK Kosher.Наши кошерные кексы приготовлены из самых вкусных ингредиентов, таких как помадка Hershey’s® и Oreos®! От сезонных тем и красивых подарочных коробок до самых заманчивых ароматов в каждом кусочке — вы увидите, что мы предлагаем широкий выбор подарков, чтобы порадовать самых важных для вас людей. Покупайте наши подарочные пакеты с самыми известными вкусами , такими как краситель для галстука, тесто для печенья, красный бархат, печенье и сливки, а также классическая ванильная и тройная шоколадная помадка, которую вы когда-либо пробовали. Наши коллекции подарочных пакетов включают кошерные подарки, коробки с благодарностями, коробки с поздравлениями, выпускные коробки или просто так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *