Примерный ассортимент пекарни – Хлеб и Выпечка
Хлеб и хлебобулочные изделия – продукция повседневного спроса. Ассортимент пекарни должен быть достаточно разнообразным, что позволит не только удовлетворять вкусы и предпочтения покупателей, но и получать стабильную прибыль от производства злаковых продуктов питания.
I. Как правильно формировать ассортимент пекарни
II. Ассортимент пекарни – самые популярные десерты
III. Ассортимент пекарни – что важно учитывать при разработке меню
Пекарня – это небольшое предприятие, осуществляющее приём, хранение и подготовку пищевого сырья, замес и разделку теста, выпечку изделий с их последующей реализацией на месте.
Помимо хлебобулочных изделий пекарня может продавать сопутствующие товары: чай, кофе, другие напитки.
С учётом формата и целевых клиентов, данный вид производств классифицируется на 3 типа:
- мини-пекарни;
- пекарни-кондитерские;
- кафе-пекарни.
Однако, вне зависимости от своей концепции, в ассортименте пекарни должны присутствовать универсальные товарные позиции, востребованные у большинства покупателей и формирующие основную «корзину» малого предприятия. На них должно приходиться не менее 50 % от всего меню.
Такие позиции включают в себя:
- традиционный хлеб – пшеничный, ржаной, ржано-пшеничный;
- несладкую выпечку – батоны, багеты, лепёшки, лаваши;
- сладкие пироги, булочки, печенье, круассаны и др.
При составлении меню для пекарни важно ориентироваться на запросы потребителей, что возможно только при грамотном анализе рынка сбыта.
Так, мини-пекарня, открытая в спальном микрорайоне, привлечет покупателей, проживающих на этой территории, и вряд ли станет местом постоянных покупок для жителей из других, даже соседних районов города.
Поэтому при составлении меню пекарни следует руководствоваться запросами населения конкретной жилой застройки.
Ассортимент пекарни«Что продавать» – ключевой вопрос для пекарни любой концепции. И здесь необходимо отметить, что успех предприятия – это сочетание трёх ключевых факторов:
- Качества продукции.
- Разнообразия продукции.
- Оригинальности ассортимента.
Частная пекарня должна быть достойным конкурентом продуктового магазина, где тоже представлен большой перечень хлебобулочных изделий. Но достичь этого можно только за счёт эксклюзивности предложений и их максимальной привлекательности для потенциальных потребителей.
С учётом того, что цена на многие товарные единицы в пекарне может быть выше, чем цена на аналогичные изделия в супермаркете, то она должна окупать себя в глазах клиентов заведения.
Современный покупатель желает приобретать не просто вкусную выпечку. Ему нужен здоровый и эксклюзивный – авторский продукт!
Именно поэтому в пекарне должна точно соблюдаться технология приготовления как традиционных, так и особых национальных видов выпечки. Также очень важно закупать качественное сырьё и полуфабрикаты; следить за чистотой помещения и следовать правилам выкладки товаров.
Ассортимент пекарни – самые популярные десерты
Десерты – это товарная категория, сопутствующая основному меню пекарни. Спрос на неё зависит от того, насколько привлекателен предлагаемый покупателю ассортимент.
Основой упор следует делать на узнаваемые и «понятные» десерты, давно полюбившиеся российским потребителям, но которые можно уникализировать за счёт введения в рецептуры новых вкусов, оригинального оформления.
Так, кондитерский ассортимент пекарни мини-формата может включать:
- пирожные – эклеры, птичье молоко, «картошку»;
- тирамису, чизкейки, безе, муссы, «корзиночки»;
- печенье «Брауни», трубочки с кремом.
Стоит отметить, что российский потребитель наиболее привычен к десертам европейской кухни, однако в сладкое меню предприятия можно включать и азиатскую (восточную) выпечку, которая давно ассимилировалась на кондитерском рынке России.
Среди таких позиций можно отметить:
- рахат-лукум, шакер-чурек;
- пахлаву, нугу, сорбет.
Если пекарня будет заниматься выпечкой тортов, то в этом случае рекомендуется обратить внимание на изготовление такой продукции, как: торт «Наполеон», «Прага», «Захер», «Чёрный лес», «Муссовый», «Медовик», «Красный бархат».
Реализовывать эти изделия можно целиком либо в нарезке (на развес).
Ассортимент пекарни – что важно учитывать при разработке меню
Главное правило любой пекарни – это наличие сбалансированного и разнообразного ассортимента.
Изготавливать изделия какого-то одного вида, но с разными наполнителями, например слойки с малиной, с клубникой, с черникой и т.д. – не имеет смысла, так как для потребителя это будет один и тот же продукт.
Самый оптимальный вариант – это ассортимент, широкий по категориям, но неглубокий по наименованиям. Это означает, что в одну группу товаров включаются, в среднем, 2-3 позиции.
Например, в категорию «Ржаной хлеб» могут входить 3 сорта хлеба – «Рижский», «Бородинский» и «Финский», а в категорию «Сытные пироги» – 2 вида изделий: с начинкой из картофеля и из мяса.
Таким образом, у покупателя всегда будет выбор, а у пекарни – большой охват целевой аудитории, и, соответственно, конкурентные перспективы перед торговыми точками, реализующих «шаблонную» продукцию массового производства.
О «Провиант» | Бистро-пекарня «Провиант»
Посетив Бистро-Пекарню Кондитерскую «Провиант», наши гости могут быть уверены, что еда, которую им предложат, будет вкусной и качественной, а обслуживание — профессиональным.
Наш ассортимент напоминает домашние изделия: выпечная продукция восточных культур, русские блинчики с более чем 30-тью видами начинки, а так же готовые обеденные предложения и многое другое. В сочетании с быстротой обслуживания и интерьером выводит нашу сеть на принципиально другой уровень и преобразовывает в настоящий русский фуд-корт.
Среди большого ассортимента Бистро-Пекарен Кондитерских «Провиант» существует особая линия продуктов, для создания которой был пройден путь длиной в 20 лет.
Почему не просто «Пекарня»
Сибирский регион богат ярким историями и история про «Омский Провиант» выходит далеко за его пределы. Наши хлеба, пироги и другая выпечная продукция изготавливается уже около 20 лет. Первая пекарня создавалась не с мыслей о модных течениях в бизнесе, а с идеей и простым желанием изобразить атмосферу Сибирского гостеприимства, уюта и гастрономических возможностей нашего региона.
На сегодняшний день Бистро-Пекарня Кондитерская «Провиант» – это больше чем предприятие по выпечке хлебных изделий. Это узнаваемый городской бренд и гарантия качественных продуктов. А также ежедневное совершенствование.
Человек, несущий в руках изделие наших пекарен, абсолютно точно в этот вечер почувствует себя чуточку счастливее.
И «Кондитерская» ?
Существование сладких продуктов, отличающихся приятным вкусом и ароматом, изысканным внешним видом, сравнимый порой с произведением искусства, высокой пищевой ценностью, а также хорошей усвояемостью. Восхищающий с первого взгляда, а для некоторых являются запретным плодом, знакомы нам под названиями торт, десерт и пирожное.
В первую очередь оценивается внешний вид кондитерского изделия. Поэтому единственный способ быть впереди конкурентов и проявить себя в лидерском образе — это производить кондитерскую продукцию «собственными руками», свежую из натуральных ингредиентов, по образцовым и вымеренным временем рецептам.
Домашние пироги
Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухни. История пирога от Провианта берет свое начало из места, атмосфера в котором по-настоящему теплая и уютная — родительского дома, а первые пироги выпекались именно по русскому семейному рецепту. И по сегодняшний день каждый пирог выпекается согласно национальному рецепту, традиции или его особенности.
В ассортименте наших пекарен Вы можете встретить большой выбор Русских домашних и Царевых пирогов, традиционные Татарские и лучшие Осетинские пироги. Попробовав однажды Вы больше никогда не сможете отказаться от нашего пирога, а его аромат и вкус займут достойное место на столе любого семейного праздника.
Пицца
Вечный спор гурманов какой должна быть пицца, тонкой и богатой пряностями, как в Италии? Или большой и сытной, как считают американцы? Мы решили совместить достоинства рецептов для поиска золотой середины, таким образом «Пицца» — это воплощение фирменного теста запененного с традиционными ингредиентами итальянской пиццы, ароматными травами.
Заказные торты и кондитерские изделия
Сравнительно новое направление для наших пекарен, желание развиваться и доказать, что «Провиант» — это сильный бренд Омского региона, подтолкнуло нашу команду к открытию кондитерских отделов. Уже сегодня витрины в кондитерских отделах наполнены эксклюзивными тортами, десертами и пирожными. Для повышения уровня изготовления кондитерских изделий мы часто проводим обучающие семинары и курсы для кондитеров, а команда технологов и шеф кондитеров состоит из профессионалов своего дела.
Торт любой сложности. Наша команда кондитеров поможет воплотить любую вашу идею, создать любимую начинку и разработать индивидуальное украшение.
Прогресс в искусстве украшения и оформления тортов отмечается тем, что наши кондитерские изделия все чаще занимают свое место на столах: официальных мероприятий различных компаний, внутренних корпоративов, а особенно в дни свадебных банкетов или семейных праздников.Качество ингредиентов особенная тема. Начиная от небольших пирожных и до тортов на заказ, используются сырье только известных торговых марок и натуральные составляющие. Поэтому, вкус кондитерских изделий непременно сделает Вас нашим постоянны гостем.
Доставка как преимущество
Все в большей степени современные темп жизни заставляет нас ценить свое время. Ежедневно мы сталкиваемся с ситуацией, при которой выигранные 15 минут могут изменить следующие наши несколько дней в ту либо иную пользу.
Наша служба доставки каждый день с 9:00 до 20:00 трудится с фундаментальной идеей выручить — заказным тортом, готовящегося к приходу гостей именинника; ароматным пирогом, родителей ожидающих визит детей и внуков или пиццей, исполнительного сотрудника задержавшегося на работе.
Оборудование для кондитерской (пекарни) — iTermo18 г.Ижевск
Пряники, печенье, булочки и торты, маффины и пирожки, горячие багеты популярны. Популярность пекарен растет по причинам:
- Стабильного спроса круглый год. Выпечка и ее сбыт не зависят от сезона.
- Выпуска большого количества наименований, в том числе и по авторским рецептам, на одном и том же оборудовании.
- Низкие затраты. Оборудование для мини кондитерской купить можно без существенных вложений.
- Быстрая окупаемость инвестиций, низкие финансовые риски.
Эти факторы привели к стремительному росту количества частных кондитерских пекарен.
Какое купить оборудование для кондитерского цеха
На предприятиях общественного питания кондитерский цех занимает обособленное место. Это единственный участок производства, который работает независимо от других цехов. Чтобы купить оборудование для кондитерского цеха, нужно определить ассортимент выпечки, рассчитать производственные мощности, количество персонала, степень загруженности и площадь помещения. Планирование и покупка правильного оборудования наполнит цех оборудованием и инструментами для комфортных условий труда.
Оснащение кондитерского цеха оборудованием
Технологическое оборудование кондитерского цеха состоит из:
- автоматических или механизированных машин (тестомесы, холодильные камеры, мясорубки, печи, транспортерные линии, формовочное оборудование)
- ручного инструмента (ножи, емкости, миксеры, рабочая посуда, скалки, разделочные доски).
- вспомогательных механизмов (стеллажи, тележки, рабочие столы).
В качестве примера возьмем цех мучных кондитерских изделий.
- Приемка сырья, его подготовка и хранение. Оборудование производства кондитерской — емкости, тара, термические боксы для хранения сырьевых компонентов.
- Замес теста. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий – это тестомесильные и раскаточные машины, миксеры.
- Формовка, порционное деление. Оборудование для формовки заготовок кондитерской пекарни: установки для формовки полуфабрикатов.
- Выпечка и отделка. Оборудование для выпечки и отделки кондитерских изделий: печи для выпекания, автоматы для производства глазури, термобоксы для растапливания сахара и смешивания его с добавками, охлаждающие установки.
- Упаковка. Упаковывается выпечка для сохранения ее товарного вида, защиты от загрязнений во время перевозки и продажи. Упаковочный материал — пищевые пленки, прозрачные жесткие контейнеры, картонные коробки, фольга и оберточная бумага.
Оборудование для производства кондитерских изделий: виды, как правильно подобрать
Надежность новой кондитерской техники определяет качество товара. Оборудование для выпечки кондитерских изделий:
- Взбивальные машины. Для приготовления мягких видов теста (бисквитное, пончиковое и т.п.), взбивания сливочного крема, белковой массы. У них высокая скорость взбивания.
- Машины для отсадки начинок. Дозаторы наполняют начинками пончики, круассаны, эклеры, трубочки и т.п. Выпускаются с ручным или автоматическим управлением.
- Машины для раскатывания теста. Это оборудование для слоёного теста с конвейерной лентой и раскаточными валиками.
- Оборудование для изготовления слоёных изделий. Состоит из двух машин: калибратора-резчика теста и машины для сворачивания самих слоек. Это полностью автоматизированное оборудование.
- Машина для печенья, пряников. Это полуавтоматический экструдер площадью до 2 кв.м. Меняя форму для печенья на нем можно изготовить несколько видов выпечки разной формы.
- Темперирующие машины. Для подогрева или охлаждения с перемешиванием и хранения с автоматическим поддерживанием заданной температуры глазури и других начинок.
- Сироповарочные котлы. Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов нужной концентрации.
- Гомогенизаторы. Для производства кремов и начинки. Перемешивают, измельчают, превращая ее в однородную эмульсию.
- Отсадочные машины для равномерной отсадки теста (пряников, печенья, пирожных и пр.)
- Агрегаты дозирования воды для добавления воды в муку замешивании теста.
- Печи для выпекания. Печи ротационные и конвекционные выпекут любое тесто.
- Оборудование для упаковки. Для сохранения внешнего вида выпечки и защиты от загрязнения.
Изготовление кондитерских изделий – сложный процесс. Успех зависит от профессионализма пекаря и хорошего кондитерского оборудования. Оборудование хлебопекарен кондитерских должно отвечать:
- большой срок службы
- высокая надежность;
- высокая производительность;
- безопасность для работника и эргономичность конструкции.
Выберите что будете производить. Небольшие кондитерские могут выбрать главный вид продукции и начать производство с него. Учитывайте площадь помещения и бюджет. При небольших размерах кухни выбирайте компактное кондитерское оборудование.
Производственные линии для оборудования малого кондитерского цеха
Производственные линии для оборудования малого кондитерского цеха облегчают технологический процесс, минимизируют расход сырья и создают комфортные рабочие условия для персонала. Они делятся на две категории:
- Механизированные. Это оборудование управляется непосредственно оператором. Операция машиной выполняется автоматически, но закладка ингредиентов и выемка продукта – вручную. Преимущества таких линий в их низкой цене. Недостаток – низкая производительность, влияние «человеческого фактора».
- Автоматические.Такие линии работают по заданной программе, непрерывно выпуская продукцию. Высокая цена увеличивает их срок окупаемости.
Механизированное кондитерское оборудование для малого бизнеса – рациональное вложение денег, производительности и окупаемости. Автоматическое кондитерское оборудование – большие объемы производства при минимальном количестве персонала.
Какое купить оборудование для оснащения пекарни
Купить оборудование для мини пекарни – значит, иметь четкое представление о задачах, которые будут решаться на производстве. Перечень этих задач зависит от типа пекарни:
- Пекарня полного цикла. Обычно с узкой специализацией — производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Предполагают все этапы обработки теста: работа с сырьем, просеивание, замес и формирование изделий, тепловое воздействие.
- Пекарня неполного цикла. Мини-пекарни выпекают из готового теста и полуфабрикатов, доводя замороженные продукты до завершённой стадии. У них меньший набор оборудования, так как работают с уже готовым тестом. Для хранения заморозки нуждаются в дополнительном холодильном инвентаре.
- Пекарня-кондитерская. Ориентирована на производство и реализацию своей выпечки. Продажа организована в формате кафе или магазина. Дополнительно к основному потребуется торговое и витринное оборудование.
Формат производства, дневной объем и ассортимент определяют актуальность оборудования для мини пекарни: для хранения сырья и выпечки, машины для непосредственного производства, инструменты для обработки теста, дополнительное и торговое оборудование и т.д.
Как выбрать правильное оборудование для пекарни?
Открытие новой пекарни или модернизация уже существующего хлебопекарного предприятия начинается с покупки оборудования. Доход от реализации продукции и окупаемость вложений зависят от надежности и производительности оборудования.
Комплект оборудования для пекарни и кондитерской
Оснащение пекарни:
- Технологическое. Это все приборы и инструменты, непосредственно задействованные при производстве хлебобулочных изделий: просеиватель для очистки от мусора сыпучих продуктов, тестомесильное, тестораскаточное и тестоделительное оборудование. Машины, автоматизирующие работу с тестом. Приборы для чистки, резки, измельчения мяса, овощей и фруктов для начинки.
- Тепловое. Для выпечки теста. Разное по мощности, производительности, типу нагрева, степени автоматизации.
Хлебопекарная печь — основа пекарни. Конвекционные аппараты для выпечки с функцией пароувлажнения, таймерами, равномерно пропекают изделия на всех уровнях загрузки. Для мини пекарни часто покупают ротационные печи, не требующие дополнительно расстоечного шкафа. У расстоечного шкафа две функции: восстановление текстуры теста заготовок перед выпечкой и хранение готовой продукции.
- Торговое. Потребуется, если в пекарне предусмотрена продажа готовой продукции. Это тепловые и холодильные витрины, прилавки, лотки, сейф, кассовая и компьютерная техника.
- Нейтральное. Это противни, формы, гастроёмкости, стеллажи, шкафы, столы, вытяжка и пр.
- Дополнительное. Для хранения полуфабрикатов и сырья (холодильные установки, морозильное оборудование, ёмкости для сыпучих продуктов и сухого сырья).
Выбирайте оборудование исходя из планируемого количества выпускаемой продукции. Объем тестомеса и объема печи для выпечки должны быть сопоставимы, чтобы не простаивал ни один вид аппаратов. От объема печи зависит вместительность шкафа для расстойки изделий, количество противней и другого вспомогательного инвентаря. Перед покупкой внимательно изучайте карточку товара, где указаны основные характеристики. Обращайтесь к нашему менеджеру, позвонив или через форму обратной связи для консультации и сравнения моделей по характеристикам. Консультант расскажет о достоинствах каждой машины, поможет выбрать оптимальный вариант по функциям и цене, объемам вашего производства.
Где в Ижевске купить оборудование для пекарни и кондитерской
Купить оборудование для пекарни и кондитерской в Ижевске и другом городе России, соответствующее мировым стандартам, можно в нашей торгово-производственной компании Итермо. Мы сами производим и продаем его. У нас хорошее соотношение цены и качества. Индивидуальный подход, гарантии качества – все это делает нас партнером для успешного и долгосрочного сотрудничества. Работать с нами – комфортно. В нашей компании можно заказать качественное оборудование для пекарни с доставкой по России, обладающее высокой рентабельностью. Это оборудование для кондитерского цеха российского производства с набором опций. Почему стоит заказать оборудование для кондитерского цеха в Итермо:
- Опыт работы с предприятиями и объектами общепита, как по масштабу, так и профилю, гарантирует профессиональный подбор оборудования, которое эффективно себя окупит.
- Свое производство. Мы знаем все о нашей продукции и гарантируем ее качество.
- Мы стараемся удержать цены на оборудование за счет прямых поставок с завода.
- Мы заботимся о своих клиентах и стараемся выполнить заказ быстро. Быстро отвечаем на все ваши вопросы и реагируем на замечания.
- Оборудование для пекарен может быть доставлено по всем регионам России.
Хлебобулочные и кондитерские изделия | FoodTech
Системы расстойки, охлаждения, заморозки и выпекания, предназначенные для эффективного и надежного производства разнообразных безопасных, привлекательных хлебобулочных и кондитерских изделий
JBT – Лучшее оборудование для производства хлебобулочных изделий
выпечка. Когда каждый хлеб, печенье и пирожные, которые вы достаете из духовки, должны подняться и заблестеть, вам нужно звездное оборудование, на которое вы можете положиться.
В этом JBT выделяется. Мы предоставляем вам ощутимое преимущество — вы будете в лучшем положении, чтобы удовлетворить растущий спрос на самую свежую и красиво представленную выпечку. Все, от замороженного теста и готовых формочек для пирогов до хрупких круассанов и хрустящих багетов и готовой пиццы, будет сходить с вашей линии, готовое для все более разборчивых потребителей.
С 1970-х годов мы проникаем на кухню и ценим лучшие в мире пекарни. За это время мы помогли бесчисленному количеству производителей хлебобулочных изделий улучшить их работу. Благодаря оборудованию JBT на своих предприятиях они смогли:
- Увеличить производительность и прибыль
- Увеличить выход продукции
- Сделать продукцию более привлекательной на вид
- Улучшить гигиену производства
- Повысить гибкость производства
- Добиться превосходного качества продукции
- Минимизация очистки и технического обслуживания машины
- Максимальное увеличение времени безотказной работы машины
- Лучшее обеспечение безопасности потребителей и работников
Для нас это проще простого. В конце концов, мы потратили годы на то, чтобы стать специалистами по расстойке, охлаждению, заморозке и выпечке. Время и усилия, потраченные на производство хлебобулочных и кондитерских изделий, позволили нам создать надежные, высокопроизводительные решения, обладающие такими качествами, как:
- Эффективность и экономичность
- Точность и высокая управляемость, а также оперативность
- Стабильная, но гибкая
- Мощная и в то же время маневренная
Дополните это элитное оборудование известной поддержкой и программным обеспечением для полной и непревзойденной производственной системы. С полным набором продуктов и услуг JBT вы знаете, что качество, ценность, выбор и результаты, которые вам нужны, запечены. оборудование загружено хорошими вещами. Мы позаботились о том, чтобы включить все функции, необходимые для быстрого, точного и безопасного производства продуктов питания.
- Sellability — Enabling enhanced product freshness and presentation for more desirable goods
- Lucrative — Increase profits by adding value and throughput to your process
- Adaptability — Able to process a variety of продукты
- Настраиваемые — Технологии могут быть адаптированы к требованиям вашего бизнеса
- Универсальность -Может объединить различное оборудование для Бесчисленных вариантов производства
- Расширенные -CAN Добавить оборудование для дополнительной обработки
- Инновации -Обширные возможности испытаний в СПАСКОЛЬНОСТЬ ФАНТАЦИИ. — Благодаря модульным и консервативным размерам занимает мало места при максимальной пропускной способности
- Гигиенический — Гигиенический дизайн и конструкция для Повышенная очищаемость
- Безопасность — Отраслевые стандарты качества пищевых продуктов и удобства эксплуатации оборудования Обеспечение безопасности потребителей и работников
- Поддержка — Глобальный персонал службы поддержки готов помочь
Вопросы о эти функции или как они приносят пользу вашей работе? Свяжитесь с нами сегодня.
Готовность принять вызов — исключительное оборудование для лучшей выпечки
От концепции до конструкции, оборудование JBT спроектировано и изготовлено для предотвращения и решения проблем, характерных для производства продуктов питания. Мы учитываем последние исследования, отзывы клиентов и многое другое при разработке наших продуктов. Вот откуда мы знаем, что наши решения:
- Хорошо спроектированный и надежный
- Способный помочь оптимизировать операции
- Повышение производительности
- Сокращение потребности в обучении операторов
- Развертывание за меньшее время и с меньшими усилиями
- Прямое решение ваших задач3 Использование ресурсов более эффективно
- Облегчение достижения функциональных целей
Стремление JBT к передовому качеству требует, чтобы мы изучали как вопросы высокого уровня, так и мелкие детали FoodTech. В результате нашего тщательного изучения и вытекающих из него разумных решений по продуктам вам понравится:
- Сокращение и упрощение технического обслуживания оборудования
- Меньше и менее серьезные проблемы с оборудованием
- Меньше перерывов в обслуживании из-за сбоев в работе
Все вместе, с лучшими печами и плитами, системами охлаждения, технологиями упаковки и т. д. от JBT — вы Вы заметите значительные улучшения в вашем бизнесе.
Вся ваша производственная установка — оснащение с легкостью
Учитывая качество и широкий выбор решений JBT FoodTech, вы обнаружите, что собрать всю технологическую линию слишком просто. Богатый ассортимент нашей продукции означает, что вы не только найдете машину для каждого этапа работы, но и получите оборудование, необходимое для производства превосходной продукции по оптимальной цене.
Вот как это выглядит в пекарне и в служебном помещении. Вы получите:
- Удобно сэкономите время, силы и деньги, приобретая все оборудование из одних рук
- Получите производственную конфигурацию, соответствующую вашим требованиям
- Возможность комбинировать оборудование разных марок, чтобы иметь именно те машины, которые вам нужны
- Возможность легко заменять отдельные элементы оборудования
- Наслаждайтесь гибкостью, необходимой вашему бизнесу, чтобы беспрепятственно реагировать на изменения и масштабироваться
Но это еще не все. Вишенкой на торте являются комплекты и детали для модернизации JBT, моющие средства и смазочные материалы, а также услуги и техническое обслуживание. С этими надстройками вы получите еще больше от вашего оборудования JBT.
Когда сахарная пудра осядет, вы оцените, насколько простым и удобным JBT делает сквозной процесс выбора и настройки машин.
Связанные категории продуктов
Управление процессами/линиями и автоматизация
Линейное управление и мониторинг, автоматизация ПЛК и моделирование тепловых процессов помогают упростить ваши операции и обеспечить их бесперебойную работу.
Узнать подробности
Духовки и плиты
Решения для приготовления пищи, такие как универсальные духовки, пароварки, грили, коптильни и другие плиты для разнообразных и развивающихся пищевых продуктов и производственных процессов.
Узнать подробности
Клиппинг и упаковка
Полный спектр инновационных автоматических и полуавтоматических машин для упаковки клипс, а также материалов для укупорки, подвешивания и этикетирования для различных отраслей промышленности и областей применения.
Узнать подробности
JBT, партнер FoodTech, который будет с вами
JBT похож на булочную дюжину — в комплекте с улыбкой из вашего любимого магазина — когда у вас всего четыре человека на поздний завтрак. У вас есть множество вариантов, предложение, которое удовлетворяет, и сервис вне всякого сравнения. Вам не нужно продолжать охоту — вы нашли драгоценный камень.
Лучший бизнес-подход
Работа в команде — это путь JBT. Мы ставим ваши потребности в центр всего, от предпродажных консультаций до проверок после внедрения. Выстраивая эти долгосрочные отношения сотрудничества, JBT может служить вам еще лучше и помочь вашему бизнесу достичь новых высот сейчас и в далеком будущем.
Учебные центры FoodTech
В научно-технических центрах JBT вы можете опробовать оборудование и схемы производственных линий, отточить свои рецепты и методики, а также получить доступ к техническим знаниям и данным. Вы быстро поймете, что это не обычные испытательные кухни или кулинарные лаборатории! Эти современные средства, которые могут дать вам огромное конкурентное преимущество, являются уникальным преимуществом работы с JBT.
Эксперты JBT к вашим услугам
За более чем 40 лет работы в сфере обработки хлебобулочных изделий компания JBT заработала прочную репутацию в отрасли, а также невероятное количество ноу-хау. Предлагаем вам воспользоваться нашим опытом и пониманием производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Имея JBT в качестве основного ресурса, вы сможете избежать многих проблем, которые являются неотъемлемой частью работы компании по производству продуктов питания. Вот почему мы непреклонны в предоставлении вам поддержки следующего уровня. Не стесняйтесь обращаться в любое время.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИМы здесь, чтобы помочь на каждом этапе пути.
Вопросы по продажам
Чем мы можем вам помочь?
Я предпочитаю звонить.
«*» указывает на обязательные поля
Name*First Last
Company*
Email Address*
Telephone Number
State/Province (if applicable)
— Select —AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingAlbertaBritish ColumbiaManitobaNew BrunswickNewfoundland and LabradorNorthwest ТерриторииНовая ШотландияНунавутОнтариоОстров Принца ЭдуардаКвебекСаскачеванЮкон
Country*
— Select —AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongoCongo, Democratic Republic of theCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzechiaCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatiniEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиОстров Херд и Макдо nald IslandsHoly SeeHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’s Republic ofKorea, Republic ofKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, State ofPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussian FederationRwandaRéunionSaint BarthélemySaint Helena, Ascension and Tristan da CunhaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томе и ПринсипиСаудовская АравияSe negalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwedenSwitzerlandSyria Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, the United Republic ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluTürkiyeUS Minor Outlying IslandsUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin Islands, BritishVirgin Islands, U. S.Wallis and FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweÅland Islands
How may we assist you?*
CAPTCHA
- Baby Food
- Bakery & Confectionery
- Bread & Pasta
- Coffee & Tea
- Dairy & Dairy Alternatives
- Fresh Cut Produce
- Fruits & Nuts
- Соки и напитки
- Непищевые продукты
- Масла, супы, соусы, приправы и приправы
- Корма для домашних животных
- Фармацевтика
- Переработка птицы, мяса и морепродуктов
- Готовые блюда
- Сладкие пасты, мед и сиропы
- Овощи и картофель
Выпечка, шоколад и кондитерские изделия – Markaids
перейти к содержаниюПекарня, шоколад и кондитерские изделияadmin2021-04-08T09:11:05+00:00
Кондитерские изделия делятся на два сегмента: кондитерские изделия для пекарей и кондитерские изделия из сахара. Пекарские кондитерские изделия включают выпечку, торты и хлебобулочные изделия, а именно бисквиты и печенье, которые в основном представляют собой продукты на основе муки. Сахарные кондитерские изделия включают засахаренные орехи, шоколад, жевательную резинку и другие кондитерские изделия, изготовленные в основном из сахара. Сегмент хлебобулочных и кондитерских изделий в значительной степени вращается вокруг использования шоколада, где его широкое использование можно объяснить тем, что он является таким универсальным ингредиентом, которым можно наслаждаться как соленым, так и сладким.
Как специальные ингредиенты используются в сегменте хлебобулочных, шоколадных и кондитерских изделий?
Markaids предлагает широкий спектр решений для хлебобулочных, шоколадных и кондитерских изделий. Специальные ингредиенты обычно используются в хлебопекарной промышленности для уменьшения поломки, улучшения текстуры и придания устойчивости при выпекании или замораживании-оттаивании. Между тем, для шоколада и кондитерских изделий мы сосредоточены на предоставлении ингредиентов для улучшения вязкости, удобоукладываемости, ощущения во рту и устранения проблемы жирового поседения.
Healthier Choice Logo and Healthy Trends
В последние несколько лет все больше и больше производителей продуктов питания в Малайзии сосредотачивают свои исследования на более здоровых продуктах — с меньшим содержанием сахара, низким содержанием натрия и высоким содержанием клетчатки. Логотип «Здоровый выбор» (HCL) — это инициатива Министерства здравоохранения Малайзии, призванная помочь потребителям определить полезные для здоровья продукты, просто взглянув на переднюю этикетку упаковки. Чтобы иметь право на HCL, продукты должны соответствовать критериям питательных веществ, установленным Отделом питания Министерства здравоохранения Малайзии.
Это побуждает производителей продуктов питания в Малайзии изменять рецептуру и внедрять инновации в новые продукты с более полезными свойствами. Markaids тесно сотрудничает с местными производителями, чтобы соответствовать критериям питательных веществ, предоставляя правильные ингредиенты для обогащения клетчаткой и минералами, а также решения для снижения содержания натрия и сахара.
Ваши задачи – наш приоритет
Производителям продуктов питания всегда сложно идти в ногу с постоянно меняющимися тенденциями рынка. Независимо от того, следуете ли вы новой тенденции или создаете ее, это требует большой работы — от исследований и разработок до поиска правильных и бесперебойных поставок сырья, принимая во внимание затраты и устойчивость. Поэтому Markaids уделяет первостепенное внимание сотрудничеству с производителями продуктов питания в Малайзии для предоставления наиболее эффективных решений. Мы готовы поддержать наших клиентов не только техническими компонентами, но и всеми необходимыми техническими знаниями и консультациями, включая лабораторные испытания и создание прототипа.
Our Specialty Food IngredientsTexturizing Agents
Flavouring
Appearance
Nutritional
More Products
Texturizing Agents
Texturizing Агенты
Улучшает общую текстуру и внешний вид вашего продукта за счет правильной густоты, вязкости и ощущения во рту.
Наши продукты
Разрыхлители- LEVALL® SAPP
- Заменитель LEVALL® SALP
- LEVALL® Фосфаты кальция
- БУДАЛ® САЛЬП
- ZIBOXAN® Xanthan Gum
- Целлюлозная камедь BLANOSE™ (CMC)
- Целлюлозная камедь BONDWELL™ (КМЦ)
- INSTANTGUM™ Гуммиарабик
- Модифицированный тапиоковый крахмал
- Модифицированный кукурузный крахмал
- VIVAPUR® Colloidal MCC (для устойчивости к выпеканию)
- VIVAPUR® HPMC (для рецептов без глютена)
- VITACEL® Compounds (для замены глютена)
- Улучшители текстуры и консерванты TEX-AID™
- Овсяное волокно VITACEL®
- Пшеничное волокно VITACEL®
- Растительное волокно VITACEL® (целлюлоза)
- STA-LITE® Полидекстроза
Ароматизатор
Ароматизатор
Сократите содержание сахара и натрия в своем продукте, чтобы соответствовать требованиям рынка в отношении более здорового выбора при сохранении желаемого вкуса. Придайте вашему продукту неповторимый вкус с помощью нашего ассортимента олеорезинов и комплексных приправ.
Наша продукция
Подсластители- AOXING® Reb-A и экстракты стевии
- JK SWEET® Сукралоза
- FLAVOBOOST™ Clean-Label Заменитель MSG/I+G
- Приправы Season-aid™
- Паприка
- Стручковый перец (окрашенный и обесцвеченный)
- Черный перец
- Куркума (куркумин)
- Чеснок и жареный чеснок
- Лук и жареный лук
- Тайский лайм
- Том Ям
- и т. д.
Внешний вид
Внешний вид
Потеря цвета обычно наблюдается во время обработки и хранения. Из-за этого продукты становятся скучными и менее привлекательными для потребителей. Восстановите потерю цвета с помощью желаемого цвета, обеспечивая равномерный цвет в каждой партии.
Наша продукция
Красители- Натуральные красители
- Смешанные цвета Blenocol™
- Лак GLAZE-AID™
- Грунтовка GLAZE-AID™
- COATINGUM™ Гуммиарабик
Пищевая ценность
Пищевая ценность
Повысьте ценность своих продуктов, обогащая их питательными веществами, такими как минералы, клетчатка или белки.
Наша продукция
Минералы- CAFOS® и PureMin® Фосфаты кальция
- Фосфаты магния BUDAL® Plus и PureMin®
- Фосфаты железа BUDAL® Plus и PureMin®
- Фосфаты калия BUDAL®
- Изолят соевого белка ISOPRO™
- CARTINO Гидролизованный рыбий коллаген
- VITACEL® Овсяные волокна
- Пшеничное волокно VITACEL®
- VITACEL® Яблочное волокно
- Растительное волокно VITACEL® (целлюлоза)
- STA-LITE® Полидекстроза
- FIBREGUM™ Гуммиарабик
Другие продукты
Наши продукты
Антиоксиданты- Экстракт розмарина (натуральный антиоксидант)
- CAFOS® Фосфаты кальция
- Пшеничное волокно VITACEL®
- Модифицированный кукурузный крахмал
- Модифицированный тапиоковый крахмал
- Растительное волокно VITACEL® (целлюлоза)
- COATINGUM™ Гуммиарабик
Наша деятельность
Специальные ингредиенты
Специальные ингредиенты
Преодолевайте трудности, связанные с вашим продуктом, с помощью наших специальных ингредиентов — это ключ к улучшению характеристик продуктов питания и напитков.
Подробнее
Индивидуальные решения для продуктов питания
Индивидуальные решения для продуктов питания
Мы можем удовлетворить ваши потребности, разработав уникальный ингредиент, обладающий высокой функциональностью и повышающий ценность ваших продуктов питания и напитков.
Подробнее
Хотите усовершенствовать свои продукты питания и напитки?Напишите нам сегодня!
Ссылка для загрузки страницы Перейти к началуПекарня или кондитер Производство продуктов питания и напитков
Пекари пекут хлеб и другие продукты, такие как булочки, пирожные, торты, печенье и пироги. Кондитеры изготавливают конфеты и шоколад. Работа может выполняться вручную или с использованием техники.
Работа
Вы можете быть:
- взвешиванием, измерением и смешиванием ингредиентов
- деление смеси на порции
- выпечка продуктов в печах
- украшение тортов и пирожных
- нарезка, упаковка и маркировка продуктов
- демонстрация и продажа товаров
- соблюдение правил гигиены, здоровья и безопасности
- с использованием специального оборудования и машин
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Вы можете специализироваться на производстве сладостей или шоколада, работать кондитером или шоколатье.
Плата
Приведенные ниже цифры являются ориентировочными. Фактические ставки заработной платы могут различаться в зависимости от:
- места работы
- размер компании, в которой вы работаете
- требование работы.
Начальная заработная плата часто зависит от национальной минимальной заработной платы (NMW) или национальной прожиточного минимума (NLW).
По состоянию на 1 апреля 2022 года национальная минимальная заработная плата составляет 4,81 фунта стерлингов в час для работников в возрасте от 16 до 17 лет, 6,83 фунта стерлингов в час для работников в возрасте от 18 до 20 лет и 9,18 фунтов стерлингов в час для работников в возрасте от 21 до 22 лет. 9,50 фунтов стерлингов для работников в возрасте 23 лет и старше. С опытом это может вырасти примерно до 10 фунтов стерлингов в час.
Условия
Вы можете работать в небольшом магазине, супермаркете или заводской (фабричной) пекарне.
- В маленьком магазине вы будете выполнять большую часть работы вручную, и у вас будет множество задач.
- В супермаркете вы бы использовали оборудование для выпечки готовых смесей.
- Заводская пекарня похожа на фабрику, производящую большое количество ограниченного ассортимента продуктов. Вы будете работать на конвейерной ленте или использовать машины на всех этапах производства.
Условия во всех случаях будут одинаковыми.
- Вы, вероятно, начали бы работать очень рано утром.
- Иногда вы работали по выходным и, возможно, по ночам.
- Вы бы носили защитную одежду и, возможно, наушники.
- Может быть жарко, пыльно и шумно.
- Возможно, вам придется поднимать тяжелые предметы, например большие мешки с мукой.
Статус занятости
Данные LMI на базе LMI for All
Начало работы
- Вы можете сразу устроиться на работу, если у вас хорошее общее образование.
- Вы можете пройти курс современного ученичества с обучением, ведущим к получению шотландских профессиональных квалификаций (SVQ) по различным специальностям пекарни или производства продуктов питания и напитков.
- Вы можете поступить после полного курса обучения в колледже, такого как национальный сертификат (NC), высший национальный сертификат (HNC) или высший национальный диплом (HND) по подходящему предмету.
В Шотландии много пекарен всех размеров. Большинство шоколатье работают на крупную компанию, но также растет число небольших специализированных фирм, производящих высококачественный шоколад.
Workforce Education Levels (UK)
LMI data powered by EMSI UK
Job Outlook Scotland
Employment
LMI data powered by EMSI UK
Job Outlook Scotland
Scotland
2022
3360
3,5 %
RISE
2027
3477
Данные LMI от EMSI UK
Что для этого нужно?
Вы должны иметь:
- страсть к еде
- творческих идей и навыков
- твердая рука
- ответственное отношение, особенно к соблюдению правил охраны труда, техники безопасности и гигиены
- хорошие математические навыки для измерения ингредиентов и расчета времени приготовления.
Вы должны уметь:
- работать быстро, аккуратно и аккуратно
- хорошо работают в команде
- выполнять различные задачи, если это необходимо.
Обучение
- Обучение может проводиться на рабочем месте по схеме обучения работодателя.
- Вы можете обучаться в рамках Современного ученичества, на работе и в колледже.
- Вы можете получить SVQ Food and Drink Operations (навыки Craft Bakery) на уровне SCQF 5 или SVQ Food and Drink Operations (навыки Bakery) на уровне SCQF 6.
- Вы можете учиться неполный рабочий день в колледже, чтобы получить специальную квалификацию, такую как украшение и производство тортов. Например, вы можете учиться на HNC в области профессиональной кулинарии (кондитерская).
Приступая к работе
- Обладая опытом, навыками и дополнительной квалификацией, вы могли бы стать супервайзером или, возможно, руководителем производства.
- Вы можете стать техническим консультантом, тренером или пекарем.
- Вы можете заняться продажами и маркетингом или стать самозанятым.
Видео
Предоставлено рекрутером
Контакты
Следующие организации могут предоставить дополнительную информацию.
Федерация продуктов питания и напитков Шотландии
Тел.: 0131 229 9415
Эл. адрес:
[email protected]
Веб-сайт:
http://www.fdfscotland.org.uk
Твиттер:
@Foodanddrinkfed
Фейсбук:
https://www. facebook.com/foodanddrinkfed/
Национальный тренинг по продуктам питания и напиткам
Тел.: 01383 661 555
Эл. адрес:
[email protected]
Веб-сайт:
http://nfdt.org
1 апреля 2015 г. Scottish Bakers переименовала свое учебное подразделение в National Food and Drink Training (NFDT). Теперь это включает в себя работу с компаниями за пределами хлебопекарного сектора, включая мясопереработку, переработку рыбы, минеральную воду и производство сладостей.
Национальная академия пищевых продуктов и напитков
Тел: 0845 644 0558
Эл.