Пельмени из настоящего мяса Мираторг
Пельмени
из настоящего мяса
Посмотреть…
Пельмени и вареники из отборных ингредиентов
Пельмени Мираторг — это не только сочные пельмени из настоящего мяса, но и вкуснейшие вареники, а также сделанные по традиционным рецептам манты и хинкали.
Пельмени — любимое блюдо русской кухни. Они выручают и когда совсем нет времени готовить, и когда много нежданных гостей.
Наши пельмени мы готовим из мяса собственного производства, так что в их качестве не приходится сомневаться. Каждый может найти свои любимые: традиционные «Домашние» из свинины и говядины, изысканные из мраморной говядины Black Angus, аппетитные «манты» и сочные «хинкали».
А для любителей традиционных русских рецептов мы приготовили вкуснейшие вареники из натуральных ингредиентов.
Наше качество, — это то, чем вы можете насладиться сами и поделиться с теми, кого вы любите.
Наши преимущества
Мясо собственного производства
Тесто из муки высшего сорта
Натуральные специи и пряности
Настоящий бульон
внутри
Уникальная рецептура
Международные стандарты качества
Мы выбираем только лучшие ингредиенты…
…в соответствии с нашими традициями. Вся продукция производятся из отборной муки высшего сорта и фермерского мяса, чтобы подарить вам настоящее удовольствие. Наша приверженность высококачественным ингредиентам – это то, что отличает нас, попробуйте и убедитесь сами!
Смотреть еще
Рецепты
В раздел
- ГОВЯДИНА WAGYU
- ГОВЯДИНА SIGNATURE
- ГОВЯДИНА BLACK ANGUS
- ГОВЯДИНА MATURED BEEF
- фермерский бычок
- РОЗОВАЯ ТЕЛЯТИНА
- ЯГНЯТИНА DORPER
- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- СВИНИНА
- Свинина Tender Pork
- МЯСО ПТИЦЫ
- Пельмени и вареники
- ПОЛУФАБРИКАТЫ
- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
- Корма для животных
- Газоны
- Комбикорма
- Блинчики
- Отборные овощи
- Мясо для запекания
- Кулинария
- Хлеб и выпечка
- Напитки
Sибирская коллекция – самое важное внутри.
Официальный сайт бренда Sибирская коллекция – самое важное внутри. Официальный сайт бренда —>Selective
Пельмени с телятиной Пельмени c говядиной и свининой Сырники со сливочной рикотой Котлеты kids Наггетсы kids Пельмени kids
Новосибирские Бабушкины Иркутские Таежные Омские Застольные Мини
Домашние Телячьи Русские Сибирские Элитные
Gourmet
Классические Новосибирские С мраморной говядиной
Фирменные Со сливками
4 вида мяса С телятиной С телятиной на сливочном масле
с фаршем на молоке с курочкой со сливочным маслом Отборные с хрустящим жареным лучком
Special
Макаролы по-флотски с мясом Беляши с мясом
Limited edition
С беконом Люкс с бараниной С фермерской индейкой
Овощные трубочки Наггетсы овощные вареники с картофелем и грибной солянкой вареники с картофелем и зеленью
Котлеты
На палочке с говядиной На палочке с фермерской индейкой Мини на палочке с индейкой Запеченные с фермерской индейкой Запеченные с говядиной Limousine
Хинкали/ манты
Хинкали «Сочинские» Манты «Каспийские»
с малиной с мясом с творогом На молоке с рубленым мясом На молоке c курочкой и сыром На молоке с нежным творогомВареники
сладкие с творогом с картофелем и зеленью «Прованские травы» с картофелем и грибами с картофелем и лисичками Двулепные с клубникой и малиной
Dампл’s
Бекон & картофель Мясные
25 Пельмени на Китайский Новый год и после него
Вереск Шалфей
17 февраля 2015 г.
Говорим ли мы о ньокки или о димсаме, мы еще не встретили пельмени, которые нам не понравились. По дизайну они знают, как обеспечить абсолютный комфорт всего за один-три укуса, и эта коллекция из 25 посылок, завернутых в тонкую упаковку, не является исключением. Вы найдете ассортимент традиционных китайских вкусов, а также гёдза из Японии и несколько современных мэшапов ингредиентов, каждый из которых так же удовлетворителен, как и следующий.
1. Наклейки на горшочки с лососем и соусом васаби. Эти наклейки с начинкой из лосося и дип-соусом васаби могут напомнить вам о вашем последнем посещении суши-бара. (через The View From Great Island)
2. Жареные клецки со свининой и кимчи начос: И здесь мы подумали, что тотчос — это большое дело. Мало ли мы знали, что эти начос с клецками с кимчи появятся, чтобы поразить нас. (через Lady and Pups)
3. Наклейки Easy Pot из четырех ингредиентов: использование смеси колбасы и куриного фарша — это простой способ получить ароматную начинку всего из нескольких ингредиентов. (через Little Broken)
4. Суп вонтон: пропустите сегодняшнюю еду на вынос и приготовьте суп вонтон с нуля. Это совсем несложно, и вы можете настроить уровень натрия по своему вкусу. (через Damn Delicious)
5. Пельмени с креветками и лемонграссом: Лемонграсс придает этим клецкам тонкий цитрусовый аромат, который очень хорошо сочетается со сладкими креветками. (через дегустационный стол)
6. Наклейки манго Habanero Pot: О, да. С острым соусом хабанеро как в начинке, так и в соусе для окунания, здесь будет очень жарко. (через любовь + оливковое масло)
7. Пельмени из свинины с азиатским бульоном и древесными ушными грибами. Ароматный куриный бульон с имбирем и кунжутом прекрасно сочетается с земляными грибами и кнедликами со свининой, создавая этот исключительно вкусный суп. (через SBS)
8. Пельмени из тофу с зеленым луком и домашним понзу (вегетарианские): Эти цитрусовые понзу, потрясающе хрустящие обертки и сказочно приправленная начинка настолько вкусны, что вы ни на йоту не пропустите мясо. (через The Vegetarian Food Lab)
9. Азиатские куриные клецки (и салатные обертки). Начинка из свинины в обертки для клецок или листья салата — решать вам. В любом случае, вы не ошибетесь. (через пристрастия Нэнси)
10. Шанхайские пельмени с супом. Строго говоря, эти пельмени с супом на самом деле являются разновидностью китайской булочки. В любом случае, вы захотите получить их в рот как можно скорее. (через Chocolate and Marrow)
11. Гёдза на пару из темпе + капусты (веганский): Темпе мастерски имитирует текстуру мясного фарша, чтобы сделать эти гёдза здоровыми, сытными и совершенно божественными. (через Produce on Parade)
12. Грибной момо: Родом из Непала и Северо-Восточной Индии, эти фаршированные овощами момо отличаются восхитительным сочетанием вкусов Китая и Южной Азии. (через кухонную химию)
13. Тан Юань с начинкой из черного кунжута. Эти сладкие клецки с кунжутом часто подают на десерт во время праздников. (через China Sichuan Food)
14. Пельмени со свининой на гриле. эти закуски представляют собой нечто среднее между свиными булочками барбекю и стандартными клецками. (через Kiss the Foodie)
15. Пельмени с креветками: каждый карман положительно поет креветками и тонким вкусом зеленого лука. (через My Second Breakfast)
16. Наклейки на горшочки с авокадо и эдамаме (веганские): расскажите об одном восхитительном способе стать зеленым. Буквально. (через Yup, это веган)
17. Простые наклейки с куриными горшками: кто сказал, что простота — это плохо? Один раз попробовав эти классические куриные пельмени, вы поймете, насколько простыми они могут быть. (через Noming Thru Life)
18. Тайский суп вонтон: листья кафрского лайма и птичий перец пропитывают все части — как бульон, так и вонтоны — этого заманчивого тайского супа. (через Naked Cuisine)
19. Пельмени с креветками и абрикосово-соевым соусом. Даже если вы не любите моллюсков, стоит приготовить один только соус, чтобы подавать его вместе с вашими любимыми клецками. (через убийство тимьяна)
20. Жареные клецки с тремя грибами. Три гриба делают эти аппетитные пакетики практически волшебными. (через Design Sponge)
21. Японский Yaki Gyoza (веган): Мы не можем не восхищаться великолепной радугой цветов внутри каждого из этих гёдза без мяса. (через ChipotlePotato)
22. Пельмени в мешочках со спаржей и креветками: эти супер милые, слегка ароматные мешочки практически кричат о весне. (через Thirsty for Tea)
23. Китайские пельмени. Подаются со сладким имбирным соусом. В этих пельменях используются всевозможные вкусности с фермерского рынка, а также тофу, чтобы создать сытную закуску без мяса. (через Джессику на кухне)
24. Наклейка на кастрюлю San Xian: три восхитительных вкуса ( san xian ) – это, конечно, не преувеличение, когда речь идет об этих наклейках на кастрюле со свининой, креветками и грибами. (через Omnivore’s Cookbook)
25. Вонтоны из сычуаньской свинины в соусе из масла чили. Эти вонтоны, брошенные в масло чили, без сомнения, будут мучить ваши вкусовые рецепторы не только легким покалыванием. (через Red Shallot Kitchen)
Какие из этих пельменей вызывают у вас интерес? Вы предпочитаете на пару, жареные или в супе? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Хизер Сейдж
Хизер Сейдж — разработчик безглютеновых рецептов и внештатный писатель, живущий в Орландо, в Силиконовой долине. Когда она не играет с альтернативной мукой на кухне, ее можно найти занимающейся своими делами по дому или исследующей свой район. Посмотрите ее блог рецептов без глютена A Sage Amalgam.
Обзор рецептов
Рецепты
Обзор рецептов
Пельмени на выбор — Ешьте еду Чо
Я давно собирался написать этот небольшой гайд по пельменям! С тех пор, как действует укрытие на месте, я начала подходить к своей кухне по-другому. Я по-прежнему не так часто хожу в магазин и полагаюсь в основном на службы доставки продуктов, чтобы обеспечить нашу кухню, а это значит, что у меня нет доступа к такому количеству ингредиентов, как раньше. Моя еда никогда не была такой суетливой и никогда не требовала миллиона ингредиентов, но сейчас, более чем когда-либо, я осознаю, что готовлю по минимуму и проявляю творческий подход к нескольким ингредиентам, которые у меня почти всегда есть.
Та же самая логика прекрасно работает с пельменями, потому что для приготовления очень вкусных и ароматных пельменей многого не нужно. Как вы знаете, я люблю творчески подходить к начинке для пельменей и экспериментировать с разными способами их складывания. Вы можете так же творчески подойти к тому, что у вас есть в холодильнике! Для каждого из моих виртуальных мастер-классов по пельменям я делюсь со своими учениками базовым рецептом пельменей в стиле «Выбери свое собственное приключение», чтобы каждый человек мог использовать любые ингредиенты, к которым у него есть доступ. Рецепт минимален, но в результате получаются лучшие пельмени, которые вы когда-либо пробовали.
Этот путеводитель «Выбери свои приключения для пельменей» расскажет, как приготовить идеальное тесто для пельменей с нуля (вы никогда не сможете вернуться к купленному в магазине), как смешать потрясающую начинку для пельменей и многое другое. ! К концу вы сделаете свой собственный уникальный и вкусный пельмень!
Для начала вам нужно заняться своим тестом. Для разных пельменей требуется разное тесто. В большинстве пельменей используется тесто на основе пшеницы или муки, но количество и тип воды, которую вы добавляете в него, в конечном итоге повлияют на его текстуру. Тесто на горячей воде, как и в рецепте ниже, создает невероятно податливое и податливое тесто. Это замечательно для пельменей, где вам нужны действительно четкие и чистые складки. Это тесто также находится в более низком диапазоне гидратации, что придает приготовленным клецкам более жевательную и более мягкую текстуру, что я ЛЮБЛЮ. Для некоторых пельменей требуется мягкое и более эластичное тесто, как для суповых пельменей, поэтому вам нужно будет добавить немного больше воды. С более мягким тестом будет сложнее работать, если вы раньше не делали много пельменей.
Мы также не можем забыть о хрустальных пельменях, но это будет руководство для другого дня!
Это мое любимое универсальное тесто для пельменей. Он прост в обращении и имеет отличную текстуру!
Тесто для пельменей
На 32 пельмени
300 г (2 стакана) универсальной муки
1/4 ч. чаша. Сделайте углубление в центре муки и медленно влейте только что вскипяченную воду. Перемешайте тесто резиновой лопаткой. Смешивайте до тех пор, пока вода не впитается. Вымешивайте 3-4 минуты, пока тесто не станет круглым и гладким. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Тесто может отдохнуть до 2 часов перед использованием.
Если вы хотите придать тесту естественный цвет, добавьте 1/2 ч.л. к 1 ч.л. смесь сухих цветов.
После того, как вы замесили тесто и оно отдохнуло, вы можете приступить к начинке. Начинку для пельменей на основе мяса сделать очень просто. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в миску и смешать все это. ЭТО ОНО. Если вы готовите вегетарианскую начинку для пельменей, смотрите примечания ниже.
Чтобы сделать достаточное количество начинки, чтобы соответствовать количеству теста, которое вы только что сделали, я рекомендую вам начать с 3/4 фунта до 1 фунта сырого фарша. Количество варьируется в зависимости от того, сколько вы склонны набивать пельмени. Мне нравится иметь много начинки, поэтому я всегда начинаю с 1 фунта. Нет ничего плохого в пельменях с мясной начинкой, но меня всегда учили добавлять туда немного овощей. Во-первых, приятно украсть несколько очков здоровья. Но самое главное, добавление некоторых овощей, таких как капуста (наиболее часто используемая), добавит немного влаги к вашей начинке для пельменей, чтобы она была действительно сочной и не слишком сухой. Овощи также придают вашей начинке разные вкусы и текстуру, что делает ее очень сбалансированной.
Выберите свой белок
3/4 фунта — 1 фунт измельченного белка
вариантов: свинина, курица, говядина, баранина или креветки
Выберите свой овощ
От 1 1/2 до 2 чашек мелко натертых или нарезанных овощей
варианты: капуста, морковь, цуккини, капуста или другая сытная зелень, грибы
Pick Your Aromatic
1/3 стакана нарезанного зеленого лука (белого и зеленого)
альтернативы: желтый лук, красный лук, лук-порей, лук-шалот, несколько гвоздик чеснока (натертого или измельченного), кусочек имбиря (натертого или измельченного)
Возьмите свои приправы
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. белого перца (подойдет черный перец, но предпочтительнее белый)
2 ст. , хойсин (обратите внимание на дополнительную сладость), рыбный соус (немного поможет)
экстра:
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. Смешайте все вместе, пока не смешано. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте начинке отдохнуть в холодильнике не менее 15 минут или до тех пор, пока она не будет готова для заворачивания пельменей .
Примечания по приготовлению вегетарианской начинки для пельменей
Начинку для пельменей, состоящую из 100% овощей или даже с небольшим количеством тофу, необходимо сначала приготовить. Главным образом потому, что в сырых овощах остается много влаги. Приготовление овощей в первую очередь испарит эту влагу, а также придаст больше вкуса.
Вместо мяса убедитесь, что у вас есть от 6 до 8 чашек мелко нарезанных овощей. Используйте по крайней мере 2 вида овощей для баланса вкуса и текстуры. Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Сначала добавьте ароматические вещества и готовьте, пока они не подрумянятся по краям, 1-3 минуты. Добавьте овощи и приправы. Перемешайте и продолжайте готовить, пока овощи не уварятся наполовину, не станут мягкими и в сковороде не останется влаги, примерно 6-10 минут.
Поместите начинку в миску и смешайте с n 2 столовыми ложками муки или кукурузного крахмала, чтобы начинка склеилась. Перед заполнением дайте начинке остыть как минимум до комнатной температуры. Поместите в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс.
Существует бесконечное количество способов складывания пельменей. Вы можете пойти по простому пути и просто сложить их пополам или попробовать несколько разных стилей. У меня в Instagram есть несколько видеороликов о складывании пельменей, если вы хотите их посмотреть! Или примите участие в одном из моих будущих виртуальных занятий и научитесь вместе со мной складывать несколько разных стилей!
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разрежьте тесто пополам и оставьте одну половину накрытой полиэтиленовой пленкой. Раскатайте одну половину теста в жгут толщиной 1 дюйм. Разрезать на 16 равных частей. С помощью маленькой скалки раскатайте 1 кусок теста в диск диаметром 3,5–4 дюйма. Наполните обертку 1 столовой ложкой начинки в центре. Сложите в желаемую форму. Повторите то же самое с оставшимися клецками и положите их на слегка посыпанный мукой противень, пока они не будут готовы к приготовлению.
заморозка для слоя
Пельмени прекрасно замораживаются. Выложите сырые пельмени на противень или тарелку, присыпанную мукой. Вставьте в морозильник и заморозьте до твердого состояния. Когда пельмени затвердеют, положите их в пакет с застежкой-молнией и храните в замороженном виде до 3 месяцев. НИКОГДА НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. Готовьте замороженные пельмени так же, как и свежие, просто добавьте 4-5 минут ко времени приготовления.
№Для жарки на сковороде: добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.