Модульный рыбный цех 500 (переработка до 500 кг речной рыбы)
Цех представляет собой здание на основе металлокаркаса, с использованием сэндвич панелей. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки сырья. Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям , пожарным нормам, электробезопасности, правилам безопасности труда.
Назначение цехаПервичная переработка до 500 кг речной рыбы в смену с получением, переработкой и хранением-заморозкой следующих продуктов:
- рыба горячего копчения;
- рыба холодного копчения;
- рыба сушеная и вяленая;
- филе рыбное с кожей и без.
Схема размещения и состав основного оборудования цеха
1 Моноблок среднетемпературный
2 Весы напольные
3 Запорный пистолет
4 Стол технологический 800х1200
5 Стол для разделки рыбы
6 Водонагреватель накопительный 120 л
7 Стеллаж для инвентаря
8 Мойка 2-х гнездовая
9 Шкаф для инвентаря
10 Камера копчения (горячего и холодного)
11 Камера для сушки и вялки
12 Рама перекатная
13 Технологический стол
14 Весы настольные
15 Унитаз
16 Шкаф для одежды
17 Раковина
18 Душевая кабина
19 Паллет
20 Тележка-чан 100 л
Технические характеристики цеха
Условия поставки цеха- Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.
- Условия платежей:
- 60% — предоплата;
- 30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
- 10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (140 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (70 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ
Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование.
Рыбный цех это обычно большое помещение со оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Коптильное оборудование в свою очередь делится на камеры холодного и горячего копчения. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением.
В цех может поступать солёная, мороженная, живая и охлаждённая рыба. Также может производится подготовка не рыбных морских продуктов. В особо крупных цехах существуют две отдельные линии по обработке. Первая для обработки частиковых пород рыбы, вторая для осетровых пород.
Обработка частиковых пород происходит за три стадии. Первая — оттаивание хвостов, плавников и голов. Вторая это промывание рыбы, третья — приготовление из рыбы полуфабрикатов.
Для очистки рыбы необходимы специальные столы, скребки, ножи, терки или специальные рыбочистки. Рыбочистки находятся на обустроенных столах, оснащенных бортиком. Для потрошения рыбы также существуют специальные столы. Такие столы имеют отверстие, что позволяет собирать отходы в центре. После потрошения отходы делят на не пищевые и пищевые. В механизированных цехах удаление голов и плавников автоматизировано. Иначе приходится все делать в ручную с помощью ножа или специальной резки.
Пищевые и не пищевые отходы тщательно отмываются в специальных ваннах. А чтоб рыба не потеряла соки, нужно иметь специальную ёмкость с раствором соли и температурой не выше 7 С. Потом рыбу режут на необходимые кусочки и ошпаривают водой. Это позволяет сделать продукцию максимально безопасной для употребления.
Для изготовления качественной и хорошей продукции, рыбный цех должен обладать многими свойствами и возможностями. Поэтому комплектации цеха стоит уделить особое внимание, и использовать качественное и современное оборудование.
Мойка и дезинфекция на рыбном производстве
Обеспечение санитарной обработки производственных помещений в рыбном цехе с помощью стационарных моющих станций
При переработке рыбной продукции используют не только различную тару, но и разнообразное технологическое оборудование, разделочные столы. После каждого цикла обходимо тщательно обрабатывать все помещения, производить качественную дезинфекцию. Для контроля количества микроорганизмов делают анализ смывов. Санитарному контролю подвергается все цеховое оборудование, которое соприкасается с продуктами во время технологического процесса.
За небольшой промежуток времени работник предприятия нанесет густую пену на все поверхности помещения, даже в самых труднодоступных местах. После выдержки экспозиции в режиме «смыв» смоет пену вместе с загрязнениями и обработает поверхность с помощью дезинфицирующих средств.
Мы являемся производителями стационарных моющих станций и осуществляем полный цикл производства: от составления проекта до монтажа на предприятии и обучения персонала. Предлагаемые ресурсоёмкие технологии позволят предприятию снизить расход воды и моющих средств, а также уменьшить время на уборку.
Рабочему персоналу больше не придётся смешивать моющий раствор вручную, подключать пеногенераторы и аппараты высокого давления. Пенный инжектор сконструирован таким образом, что смена режимов мойки происходит путём перекрывания кранов. Длина шанга до 25м позволяет провести уборку и нанести дезинфецирующий раствор на площади 1900 квадратных метров с одного моющего поста.
Система для внешней пенной мойки включает в себя комплекс оборудования, состоящий из насосной станции повышения давления и пенных постов, расположенных по цеху в местах уборки. Нанесение пены, смыв под давлением и дезинфекция пищевого оборудования-это те задачи, с которыми Вы легко справитесь с помощью стационарной моющей станции. Рабочему персоналу больше не придётся самостоятельно смешивать моющий раствор, настраивать пеногенератор, подключать аппараты высокого давления, перемещать оборудование из одного помещения в другое. При внедрении на производстве стационарной моющей станции для внешней пенной мойки значительно сократится время на уборку помещений и оборудования, уменьшится потребление воды и моющих средств, увеличатся нормы санитарии и гигиены на предприятии.
Производство
Производство компании «Меридиан» занимает четыре этажа основного здания и разделено на восемь крупных производственных цехов.
Пресервный цех занимает более 1000 квадратных метров, на которых разместились две производственные линии, цех дефростации, камеры созревания и временный склад готовой продукции. Именно здесь производится знаменитая селёдка «Меридиан». В ассортименте компании более 30 позиций селёдки от классического посола ГОСТ, до уникальных рецептур, не имеющих аналогов на рынке.
Деликатесный цех — гордость компании. Цех производит широкий ассортимент видов деликатесной рыбы, наиболее популярные позиции: форель, сёмга, нерка, кижуч, масляная рыба, палтус, кета, горбуша. Техническое оснащение позволяет применять различные типы нарезки в зависимости от характеристик рыбы и использовать разные форматы упаковок.
Цех копчения — один из самых традиционных на производстве. Строго соблюдая классическую рецептуру, печи позволяют коптить не только различные виды рыбы, но и морепродукты, не нарушая структуру сырья. Необходимо отметить, что технология на «Меридиане» предусматривает только натуральное традиционное копчение на ольховых опилках. Именно ольха считается самым экологически чистой породой дерева, не вырабатывающей продуктов горения. В результате продукт приобретает натуральный золотистый оттенок и аппетитный аромат.
Кулинарный цех — сердце компании «Меридиан». Именно с производства кулинарных изделий и началась история компании. Жареная мойва и салака, заливные из рыбы и морепродуктов, самые разнообразные рецепты салатов из морской капусты и рыбные спреды, все это и по сей день производится на нашем предприятии. На ряду с классическими позициями, цех выпускает и уникальные продукты, не имеющие аналогов на российском рынке.
Разделочный цех — большое помещение, в котором берут начало свой кулинарный путь рыба и морепродукты. В цех поступает мороженная и охлаждённая рыба, комплексная линия по переработке сырья позволяет обрабатывать различные виды рыбы под дальнейшие задачи других цехов.
Цех морепродуктов — один из ключевых цехов производства — компания «Меридиан» обеспечивает более 30% рынка готовых морепродуктов на территории РФ. Современное высокопроизводительное фасовочное и упаковочное оборудование позволяет работать с широким ассортиментом морепродуктов, учитывая специфику каждого вида, деликатно обрабатывая и не нарушая естественного вкуса морепродуктов.
Икорный цех — цех укомплектован современным оборудованием японских, европейских и отечественных производителей. Техническое оснащение цеха и опыт лучших технологов позволяют перерабатывать как охлажденную лососевую икру высокого качества, так и ястыковую из замороженного сырья. Технические возможности и строгое соблюдение технологических регламентов обеспечивают неизменно высокое качество премиального продукта.
Вакансий по указанному критерию не найдено. Попробуйте поменять настройки фильтра или начните поиск с вашего города или региона.
Array ( [0] => Array ( [post_title] => Что делать, если устал: 5 способов сделать свою работу приятнее [post_content] =>На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встает вопрос: а в чем, собственно, заключается смысл моей деятельности и что она приносит лично для меня?
Это именно тот случай, когда избитая фраза «Не в деньгах счастье» обретает вполне реальные очертания. И пусть тот, с кем такого никогда не случалось, первым бросит в меня камень.
Так что же теперь делать? Бросить все и начать сначала? Или все-таки найти какое-то иное, менее радикальное решение? На мой взгляд, это вполне возможно, если только несколько изменить свой подход к означенному вопросу.
Я не есть моя работа
Итак, предположим, вы пишете статью (или выполняете какую-то иную работу) и предлагаете ее заказчику. Вы работали и день, и ночь, и еще день. А в перерывах вы размышляли над сутью проблемы, рылись в интернете и даже (только представьте!) в печатных изданиях. И вот наступил дедлайн. Нажата кнопка, письмо отправлено.
Но ответа нет. И день нет, и три нет. Вы пишете заказчику. И наконец, получаете короткую отписку: «Ваша работа не подходит». Что вы делаете? Скорей всего, первая мысль, которая приходит вам в голову: «Я плохой специалист».
Это не оно! Возможно, вы не идеальны. Но суть не в этом. У заказчика есть сотни других причин отказать вам: не тот стиль изложения, не та концепция или задание вообще утратило актуальность. Не каждый готов потратить свое время на то, чтобы все это вам объяснить.
Что делать?
Найти применение своей работе, если это возможно, и перестать клеймить себя. У всех есть куда развиваться. Но это вовсе не значит, что уже сейчас вы не представляете собой ценность.
Я ценю результаты своего труда
Вы нашли заказчика. Или вам поручили решение какой-то интересной задачи, в которой вы хорошо разбираетесь. И задают вполне резонный вопрос: «Сколько это стоит?».
Я знаю множество людей, которые пугаются этого вопроса так, как будто их попросили продемонстрировать личного скелета в шкафу. Почему? Да потому что большинство из нас склонно сомневаться в собственной компетентности. К сожалению, чаще это происходит именно с теми, кто действительно является спецом.
Что делать?
Никогда не должно быть стыдно оценить себя по достоинству. То есть назвать именно ту сумму, которой вы заслуживаете. Как это сделать? Изучить рынок и предложения от специалистов вашего уровня (ведь в глубине души вы его все равно знаете) и сложить цену.
Если в вас заинтересованы, никто никуда убегать не будет. Просто заказчик либо согласится на ваши условия, либо предложит более приемлемую для себя сумму. И тогда решение будете принимать вы.
Я имею право на отдых
Вы увлечены работой? Вы работаете быстро и со вкусом? Вы ответственны? Прекрасные качества! Ваш начальник или заказчик непременно оценит это и… нагрузит вас по максимуму.
В какой-то момент вы почувствуете, что в баке закончился бензин, и начнете снижать скорость. Либо вообще остановитесь. И, поверьте, никто вас толкать не будет. Вокруг достаточно желающих впрячься в вашу телегу. А вот вам потребуется отдых. И, возможно, выход из затяжной депрессии, которая обычно сопровождает хроническое переутомление.
Что делать?
Учиться тормозить вовремя. А лучше – планировать свой день, оставляя в нем, пусть небольшие, но приятные «карманы» для отдыха. Кофе или чай, музыка в наушниках, несколько минут с закрытыми глазами, а если это возможно – небольшая прогулка в обеденный перерыв… Усталость снимет, и мир вокруг станет намного добрее. Работа в таком настроении значительно продуктивнее.
Моя работа имеет смысл
Что я даю этому миру? Да, вопрос достаточно избитый, и в нем много патетики, но в той или иной форме он посещает очень многих. Деньги перестали радовать? Представляете, и такое возможно. Когда все, что ты делаешь, кажется мелким и незначительным.
Что делать?
Одна стилист всегда рекомендовала своим клиенткам отойти от зеркала на пять шагов. Хороший совет в любой ситуации.
Большое видится на расстоянии. Каждый из нас выполняет работу, которая часто является лишь пазлом в одной огромной мозаике. Отойдите на пять шагов и посмотрите, действительно ли эта мозаика будет цельной и законченной, если вашего кусочка в ней не будет? Вы увидите, что нет.
Я оставляю свой рюкзак
В какой-то театральной студии был принцип, который звучал так: «Всегда нужно оставлять рюкзак за порогом». Это действительно очень важно – оставить груз проблем там, где их предстоит решать. Дом должен быть вашим убежищем, местом, где позволительно отдохнуть и забыть о рабочих неурядицах.
И даже если вы работаете дома, постарайтесь, покидая свое рабочее место, оставить там ваши чертежи, заготовки для будущих статей и прочее, и прочее. Время пить чай, есть пирожные и дарить свое тепло и внимание близким.
Что делать?
Включайте воображение. Вполне можно визуализировать процесс. Закройте глаза и представьте портфель или рюкзак, в который вы складываете листы с вашими планами, рисунками, набросками, свой ежедневник, калькулятор, список дел и прочее. Закройте его поплотнее. И оставьте на своем рабочем месте. Идти домой без такого груза будет намного легче.
Ну а если ваше состояние стало хроническим, быть может, стоит подумать, действительно ли ваши сомнения вызваны усталостью и рутинной работой или вам пора менять род деятельности. Учиться не страшно и никогда не поздно. Быть может, работа вашей мечты уже ждет вас, и вам остается лишь сделать пару решительных шагов.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88114 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/ja-ne-est-moja-rabota-1.jpg [post_name] => chto-delat-esli-ustal-5-sposobov-sdelat-svoju-rabotu-prijatnee ) [1] => Array ( [post_title] => Пассивный доход в сетевом бизнесе — это реальность? [post_content] =>Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.
Пассивный — это же от слова «ничего не делать»?
- На самом деле не существует никакого пассивного дохода, если у человека не построена самостоятельная, самодостаточная структура, которая приносит ему ежемесячный стабильный доход.
- Но и сам человек при этом не сидит на месте, а делает хотя бы минимум, чтобы поддерживать достойный уровень.
- Ему все равно приходится привлекать новых людей, учить новичков, контролировать процесс.
- Не говоря уже о тех, кто еще не построил структуру, находится в самом начале пути.
- Тут пассивность вообще не приветствуется, ибо человек всего лишь месяц не поработал, а уже у него нет никакого дохода.
Получается, что пассивный доход — это миф, так как простой ведет к обнулению или резкому падению доходов, о чем говорят практически все сетевики.
Как правильно работает сетевой маркетинг
Никто не видит, чтобы сетевик преспокойно сидел себе дома и ничем не занимался. И это реальность, в которую приходится поверить. Так что придется оставить вопрос о пассивном доходе, если не построена многоступенчатая, расширенная, разветвленная структура, которая работает без перебоев постоянно, регулярно, а не разваливается после того, как лидер этой структуры решил отдохнуть полгодика.
Поэтому, если лидер еще не имеет такой структуры, ему придется работать во сто раз больше и активнее, иначе придется распрощаться с теми доходами, что у него есть. Но об этом не говорят новичкам или же говорят неправильно, отчего новичок начинает просто ждать, когда деньги сами придут, поработал немного — и довольно. Вообще люди пассивны сами по себе, поэтому и хотят, чтобы текла вода под лежачий камень. И поражаются, почему такого не происходит.
Однако это не значит, что не надо пробовать, пытаться построить стабильную и приносящую действительно пассивный доход структуру, если есть запал, желание и возможности.
Но не надеяться, что после полугода интенсивной работы можно будет сложить ручки, так как ручки лидеры сложили поначалу, но когда все идет наперекосяк, приходится справляться с вызовами времени.
Кстати, есть и другие способы обрести пассивный доход, но это уже другая история, и она тоже не связана с ничегонеделанием и ожиданием, когда деньги с неба посыпятся. Так что дерзать, но не надеяться на безделье.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88108 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-2.jpg [post_name] => passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-jeto-realnost ) [2] => Array ( [post_title] => 5 ошибок новичка, приводящих к эксплуатации его на работе [post_content] =>Первые дни и недели на новой работе – время волнительное. Особенно если это ваша первая работа. Вы отчаянно стараетесь показать себя в лучшем свете перед начальником, понравиться коллегам и заявить о себе как о квалифицированном специалисте.
И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, которые вам дают старшие товарищи или шеф. В результате через месяц-другой вы с ужасом обнаруживаете, что круг ваших обязанностей расширился неимоверно, а зарплата при этом больше не стала.
Пять классических ошибок новичка, которые приводят к подобному сценарию:
Мелкие поручения
Полить офисный кактус, сбегать в магазин за какой-нибудь мелочью, заменить воду в кулере – это несложно. Но безропотно брать на себя исполнение всех мелких поручений в офисе не стоит. Иначе вскоре окажется, что это – ваша обязанность. И при виде закончившейся в кулере воды ваш коллега не примет меры сам, а будет гневно требовать, чтобы вы немедленно отправились решать эту проблему, бросив все дела. Вам действительно хочется стать порученцем всего коллектива?
Что делать?
Убедитесь, что мелкие обязанности справедливо распределены между всеми сотрудниками. И время от времени отказывайтесь выполнять подобные поручения: пусть сегодня воду в кулере меняет кто-нибудь другой. Помните: вы не единственный сотрудник в офисе и вовсе не обязаны быть слугой для своих коллег.
Готовность брать на себя неприятные обязанности
Выйти в ночную смену, дежурить в выходные или праздники, отправиться добровольцем на скучное мероприятие. Эти дела нужны и важны для работы, но плохо, если их постоянно спихивают на вас. Безропотно соглашаясь с таким положением дел, вы вскоре не будете иметь ни одного спокойного выходного, а ваш рабочий день увеличится чуть ли ни вдвое. Зарплата при этом, разумеется, останется прежней. Так какой смысл стараться?
Что делать?
Установить очередь на дежурства, в том числе и в праздничные дни. Если нужно, распечатать график и повесить на стену. Главное, чтобы все сотрудники были вовлечены в систему дежурств на равных условиях. Тогда и сидеть на работе в праздник будет не так обидно.
Широкая помощь коллегам
Вы мастерски обращаетесь с принтером, а ваша пожилая коллега боится даже близко подойти к этому страшному агрегату. Вы легко и непринужденно рисуете реалистичные портреты в Adobe Photoshop, а ваш коллега еле-еле выцарапывает загогулины в Paint. Вы сделали отчет за два часа, а ваш сосед уже четвертый час умирает перед монитором, и понятно, что сидеть ему так до завтрашнего вечера.
Как не помочь коллеге? Тем более что ваша помощь сопровождается восторженным «Ой, как здорово у тебя получается!». Вы польщены и искренне уверены в том, что приобретаете любовь и уважение коллег. На самом деле вы просто бесплатно выполняете чужую работу. Восхищение коллег вскоре сойдет на нет, вашей помощи будут уже не просить, а требовать. И, разумеется, ваша зарплата не увеличится, даже если вы выполняете работу за весь офис. Так зачем вам это надо?
Что делать?
Подсказать коллеге, как решить задачу – это святое, но выполнять за него работу необязательно. Отговоритесь занятостью либо заключите взаимовыгодное соглашение с коллегой (например, вы быстро закончите за него отчет, а коллега подежурит вместо вас в выходные). Но ни в коем случае не позволяйте себя эксплуатировать.
Бескорыстие
Шеф просит вас выполнить несложную дополнительную работу за небольшое вознаграждение. Вы с блеском выполняете задачу, но от денег смущенно отказываетесь. Это же мелочь, ерунда, вам было несложно, за что тут платить?
Или ваша зарплата задерживается, потому что у фирмы сейчас трудные времена. Как не помочь? Такое бескорыстие, по вашему мнению. Демонстрирует ваше уважение к начальнику и преданность фирме. На самом деле вы просто соглашаетесь работать бесплатно. Отныне можете забыть о премиях, а вашу зарплату будут всячески урезать. Зачем платить вам больше, если вы уже согласились усердно трудиться за копейки?
Что делать?
Вы пришли на работу, чтобы зарабатывать деньги, и имеете полное право получать достойное вознаграждение за ваш труд. Конечно, не стоит требовать оплаты за каждую мелочь, но если «мелочей» становится слишком много – откажитесь либо поставьте вопрос о денежном вознаграждении.
Услуги друзьям шефа
Ваш начальник просит вас (неофициально, разумеется) помочь его старому другу. Бесплатно сделать визитки, вычитать текст или сделать еще что-то в том же духе. Несложно, да и отказать начальству трудно. Но если подобных просьб становится слишком много, задумайтесь: не работаете ли вы бесплатно на друзей шефа, ничего за это не получая?
Что делать?
Вежливо сообщите шефу, что трудиться на его друзей бесплатно вы не намерены. Либо он достойно оплачивает ваши труды, либо «золотая рыбка» в вашем лице прекращает исполнение желаний.
Достойно поставить себя на новой работе – сложная задача, но результат того стоит. Всегда защищайте свои интересы и требуйте справедливой оплаты за свой труд. И тогда пребывание в офисе станет для вас легким и комфортным.
Удачной работы!
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88101 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/neprijatnye-objazannosti.jpg [post_name] => 5-oshibok-novichka-privodjashhih-k-jekspluatacii-ego-na-rabote ) [3] => Array ( [post_title] => Опыт клиента в почтовом маркетинге: советы по каждому этапу воронки продаж [post_content] =>Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга — не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать лучший опыт взаимодействия с вашим брендом.
Опыт клиента
Опыт клиента — ключевой элемент, который решает, останется ли клиент с вами в будущем. В него входит весь опыт контакта клиента с вашим брендом. Этот опыт состоит не только из рекламных сообщений, но и из всех возможных взаимодействий на разных уровнях и в разных точках контакта.
Вы должны знать, что всякий раз, когда клиент встречает упоминания о вашей компании, в нем рождаются эмоции. Это определяет его восприятие бренда. Одноразовый неудачный опыт может заставить покупателя негативно воспринимать весь бренд. Если вы хотите построить ценные отношения, позаботьтесь об этом на каждом этапе общения с клиентом.
Из каких этапов состоит общение с клиентом?
Существует четыре основных этапа, которые соответствуют классической воронке продаж, а именно:
— открытие бренда;
— обзор доступных опций, первый интерес к товару;
— решение о покупке;
— послепродажное обслуживание, удержание клиентов и повторная продажа.
Открытие
Представьте себе следующую ситуацию. У клиента есть явная потребность — он ищет хороший лазерный принтер, но не знает, какой выбрать. Прежде чем принять решение о покупке, он ищет информацию в Интернете.
Вы управляете магазином электроники. На данный момент вы можете повлиять на его решение.
Каким образом? Создавая контент, который отвечает его потребностям. В этом случае это могут быть обзоры лучших лазерных принтеров, подбор оборудования к конкретным потребностям (например, офисный или домашний принтер) или руководство о том, как работать с определенными типами принтеров, чтобы они работали как можно дольше.
Если получатель получает ценный и полезный контент, а также связывает их с вашим брендом — это огромный плюс.
Почтовый маркетинг
Помните, что реакция на бренд может быть хорошей, но короткой. Поэтому уже на этом этапе старайтесь держать читателя дольше. Вы можете сделать это с помощью рассылки.
Предложите подписку на вашу рассылку в обмен на любые преимущества — например, скидку в вашем магазине. Однако не заблуждайтесь, что после первого посещения вы получите волну заказов — не все готовы взаимодействовать с брендом сразу после знакомства. Поэтому используйте возможности объединения разных каналов.
Вы можете сделать это, применив ремаркетинг к людям, которые ранее посещали сайт. Можно использовать рекламу на Facebook, которая является еще одним методом привлечения клиентов. Что показывать в таких объявлениях? Например, сравнение различных моделей аналогичных товаров, информация о скидках или промокодах.
Первый интерес
После того, как клиент сделал первый шаг, стоит поддержать его интерес, отправив приветственное письмо.
- В рассылках удивляйте своих подписчиков и старайтесь их заинтересовать.
- Хорошим примером будет создать серию однодневных акций.
- Получатель с большей вероятностью будет открывать электронные письма, когда ему будет интересно, что бренд предложит ему на следующий день.
Не забудьте подчеркнуть свою готовность помочь и поддержать на каждом этапе общения с клиентом, будь то по почте или на сайте.
- Чтобы превзойти ожидания и возможные вопросы будущих клиентов, заранее подготовьте ответы на распространенные вопросы и предложите с ними ознакомиться.
- Если вы предлагаете пользователю установить приложение — разместите подсказки на каждом этапе его использования.
Объединяйте разные каналы связи. Например, если клиент является членом вашего клуба лояльности, помимо отправки ему электронного письма с текущей рекламной акцией, также отправьте ему SMS, чтобы он не пропустил это сообщение.
Чем лучше ваш пользователь знает продукт, тем больше вероятность, что он совершит покупку. В своих решениях он руководствуется не только рекламой и ценой, но и мнениями, размещаемыми в сети. И в этой области у вас есть шанс оставить положительный опыт, активно отвечая на вопросы пользователей о вашем бренде, поддерживая его советами или просто принимая критику. Получатели ценят надежные компании.
Не переусердствуйте с «бомбардировкой» рекламы, потому что вы можете столкнуться с явлением «баннерной слепоты». Это означает, что получатели уже автоматически игнорируют элементы на странице, которые выглядят как объявления.
Решение о покупке
Момент, когда покупатель решает купить ваш продукт, чрезвычайно важен для формирования его положительного опыта работы с брендом. Любая недоработка может снизить его уверенность, и ее сложно восстановить позднее.
На этом этапе вы должны убедиться, что процесс покупки проходит гладко и что клиент чувствует себя в безопасности на каждом этапе транзакции. В этом вам помогут транзакционные электронные письма, содержащие самую необходимую информацию о заказе. Также полезно отправить благодарственное письмо за доверие и выбор вашей компании.
Хорошим примером является бренд Adidas. В транзакционном электронном письме, помимо информации о продукте и состоянии заказа, вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы (предвидя любые сомнения клиентов), рекомендуемые дополнительные продукты или контактные данные, чтобы клиент мог получить поддержку в любое время.
Послепродажная деятельность
Чтобы дольше сохранять положительный опыт работы с клиентом, стоит поддерживать с ним связь даже после совершения покупок.
Каким образом? Например, через несколько дней после покупки отправьте электронное письмо клиенту с просьбой оценить покупку и сам опыт взаимодействия с магазином.
Чтобы дать клиенту еще больше положительных эмоций, вы можете дать ему некоторую награду в виде скидки или купона на небольшую сумму за заполнение опроса или оценку бренда.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88093 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge.jpg [post_name] => opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge-sovety-po-kazhdomu-jetapu-voronki-prodazh ) [4] => Array ( [post_title] => Какими будут технологии ближайшего десятилетия? [post_content] =>Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.
Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядущее десятилетие. Что ж, приступим.
Возможный прорыв в технологиях
Электромобили
Этот пункт самый очевидный из всех. Электромобили продолжат отвоевывать себе место под солнцем не только за счет растущего спроса среди пользователей, но и благодаря государственной поддержке. Распространение технологии и усиление конкуренции в отрасли приведет к удешевлению устройств.
Таким образом, можно с большой долей вероятности предположить, что ближайшее десятилетие пройдет под знаком повышения доступности электромобилей. Тем не менее, инфраструктура пока еще развита недостаточно: зарядные станции являются скорее диковинкой, нежели обыденностью, что негативно сказывается на уровне продаж. Решение этих проблем позволит ускорить развитие рынка электромобилей.
Повсеместное использование роботов, их совершенствование
Тут сразу на ум приходят печальные произведения различных писателей-фантастов, но давайте думать в более позитивном ключе. Роботы будут крайне полезны в быту и производстве, где могут спасти не одну сотню жизней или просто избавить людей от монотонного изматывающего труда. И этот процесс уже начался.
Но встает вопрос: что же будет с людьми, которые в результате повсеместного внедрения роботов лишатся своих рабочих мест? Решение может найтись в базовом доходе, который в качестве эксперимента практикуется в развитых странах. Те, кого не устроит такой пассивный доход, смогут попробовать себя в других областях деятельности.
С домашней работой будут помогать справляться роботы-помощники, которые станут логичным развитием роботов-пылесосов и прочей подобной техники. Все сферы нашей жизни станут автоматизированы.
Технологии умного дома
Техника с каждым годом умнеет, это факт. На сегодняшний день рынок представлен всевозможными датчиками температуры и влажности воздуха, термостатами, способными автоматически поддерживать необходимую температуру воздуха в помещении, умными замками, в том числе оснащенными сканерами отпечатка пальца.
На сегодняшний день есть лишь одна проблема ¬– совместимость всех этих устройств. В ближайшие годы не исключено создание единого стандарта для умных домов, который позволит сделать все эти гаджеты совместимыми друг с другом.
Нейронные сети
Пожалуй, самый главный прорыв прошлого десятилетия. Искусственный интеллект в дальнейшем только ускорит свое развитие. Разумеется, прогнозировать апокалипсис мы не хотим, надеемся, что люди будут достаточно благоразумны, чтобы не обратить эту перспективную технологию в зло. Что же мы получим от развития ИИ? Произойдет повышение качества и разнообразия контента, а также появятся новые направления в искусстве.
Уже сейчас нейронные сети делают первые шаги в написании музыки и создании картин. Здесь, кстати, возникает проблема авторских прав. Пока что неясно, кому же они принадлежат: машине или же написавшему код программисту?
Этот вопрос и предстоит решить в ближайшее время. Нейросети найдут свое применение и в более «приземленных» сферах жизни. Потенциальные экономические риски могут быть обнаружены с помощью технологий машинного обучения, а распознавание лиц даст возможность быстро находить преступников.
В то же время, человечество может столкнуться с полным отсутствием тайны личной жизни. Никому не захочется жить в атмосфере полного контроля, как в худших мирах-антиутопиях. В общем, тема интересная и захватывающая.
Беспилотные автомобили
Развитие ИИ приведет и к прорыву в этой сфере. Беспилотные автомобили можно встретить на дорогах уже сейчас. Для их правильной работы необходимо большое количество датчиков и соответствующее ПО. К сожалению, огрехов в работе этих автомобилей пока что предостаточно. Статистику ДТП не стоит анализировать, поскольку таких автомобилей на дорогах совсем мало, но что технология еще сыра и нуждается в доработке – очевидно.
В будущем может быть создана специальная инфраструктура: например, опасные участки дорог можно оснастить датчиками, с которыми беспилотники будут обмениваться данными точно так же, как и с другими автомобилями. В целом же, беспилотные автомобили обладают огромным потенциалом как в сфере грузовых, так и пассажирских перевозок, так что не сомневайтесь, в ближайшее время новостей из этой отрасли будет более чем достаточно.
Летательные беспилотники
Надо полагать, что дроны перейдут из категории игрушек и развлечений с сугубо профессиональную сферу. Уже сейчас запуск БПЛА сопряжен с множеством трудностей: от регистрации воздухоплавательного аппарата до получения разрешения на полет, что отбивает охоту у простых пользователей запускать дроны ради развлечения. Зато они найдут свое применение у журналистов, операторов, видоеблогеров. Кроме того, дроны – удобное средство доставки мелких грузов.
В последнее время возникла идея создания летающего такси на основе беспилотника. Если разработки в этой сфере продолжатся, вероятно, в ближайшие 10 лет мир увидит промышленные образцы таких девайсов.
Цифровые валюты
По большому счету, мы уже движемся к переходу на полностью цифровую валюту, оплачивая покупки в магазинах пластиковыми картами, а то и бесконтактно с помощью смартфонов с NFC. Тут как раз кстати пришелся blockchain, на основе которого в перспективе и будет строиться цифровая валюта. Разумеется, бумажные деньги не исчезнут в одночасье, но уменьшение наличности в наших кошельках с течением времени уже ни у кого не вызывает сомнений.
Редактирование генома
В середине 2010-х годов возникла технология CRISPR, дальнейшее развитие которой в теории поможет избавиться от заболеваний, передающихся по наследству. Наиболее упрощенно эту технологию можно представить так: из цепочки ДНК удаляется ген, способствующий развитию заболевания, а на его место внедряется здоровая копия из парной хромосомы. Проводить эту операцию необходимо на стадии эмбриона. Также данная технология может найти применение для борьбы с потенциально болезнетворными бактериями. Так что новое десятилетие готовит нам развитие геномной медицины, которая сейчас еще только зарождается.
Говорить о безопасности и надежности таких процедур можно будет только после многочисленных исследований и клинических испытаний, однако уже сейчас перед учеными встают вопросы этики, ведь в теории с помощью редактирования генома можно изменить, например, внешность. Ведутся споры о корректности вмешательства в задуманное природой, не говоря уже о безопасности подобных операций.
Интернет тела
Достаточно новое веяние в медицине, возникшее совсем недавно. Понятие аналогично Интернету вещей, которое уже прочно вошло в обиход. Подход подразумевает использование умных имплантантов, которые будут составлять единую экосистему в организме пациента.
Сделает ли это нас киборгами? В ближайшие годы такой вариант маловероятен, но что будет через 50 лет? Сейчас все это не более чем теория, поскольку отсутствует как соответствующая техническая база, так и юридическое регулирование подобных устройств. Будем ждать новостей.
Повседневная жизнь
Помимо проникновения роботов во все сферы жизни, о которой говорилось выше, произойдут еще несколько изменений:
- Стриминговые сервисы прочно войдут в нашу жизнь, а количество пиратского контента сократится;
- Носимые гаджеты наподобие смарт-часов прибавят в функциональности;
- Увеличится количество приложений, использующих нейронные сети. Это касается, в первую очередь, софта для обработки изображений и видео, создания медиаконтента.
Новый цех по производству рыбной продукции и полуфабрикатов открыли в Ангарске
Цех по производству рыбной продукции и полуфабрикатов открыли в Ангарске. В новом цехе площадью 500 кв. м установлено современное технологическое оборудование, позволяющее производить рыбно-овощные консервы. Это новый для региона вид продукции. Кроме того, в цехе установлен пельменный аппарат мощностью около 300 кг/час для производства рыбных пельменей и вареников. Отличительная особенность планируемой к производству продукции — детская линейка полуфабрикатов, которые будут выпускаться в форме ракушек, солнышка, смайликов, фигурок животных и т. д. Выпускаемая продукция ориентирована на внутренний и внешний рынки.
Также приобретены вакуумные машины для упаковки продукции, в том числе одна с газовым оборудованием (т. е. продукция будет упаковываться в газовую среду, что увеличит сроки её хранения). Для дезинфекции на предприятии установлены современные санпропускники и установка «холодный туман».
По словам руководителя предприятия Ольги Шарпинской, ежемесячно на предприятии выпускается около 100 т всех видов продукции. Новое производство позволит увеличить объём продукции в два раза. Оборудование для новых производственных линий закупили за счёт средств гранта по нацпроекту «Международная кооперация и экспорт» на развитие материально-технической базы пищевых и перерабатывающих производств, который предприятие получило в 2019 году.
Цех открыт на базе рыбоперерабатывающего предприятия, являющегося одним из крупнейших производителей рыбной продукции на территории Иркутской области. Предприятие работает с 2002 года, в его ассортименте — свыше 150 наименований. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества. Производство сертифицировано по международной системе.
Продукция компании представлена на рынке Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятия, Красноярского края, а также за рубежом. В 2018 году предприятие включено в реестр экспортеров, имеет разрешение на экспорт в Монголию, Китай, страны Евразийского экономического союза, завершается процедура оформления разрешения на экспорт в страны Европейского Союза.
Ждут продукцию предприятия, в том числе и новые виды из открывшегося цеха, в Казахстане. В декабре 2020 года предприятие получило сертификат Международного сертификационного центра «Халяль», что также позволит расширить перечень стран экспорта.
Цех по производству рыбной продукции и полуфабрикатов открыли в Ангарске
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
Цех по производству рыбной продукции и полуфабрикатов открыли в рамках нацпроекта в Ангарске. Оборудование для новых производственных линий закупили за счет средств гранта на развитие материально-технической базы пищевых и перерабатывающих производств, который предприятие получило в 2019 году. Гранты в форме субсидий предоставляются министерством сельского хозяйства Иркутской области из средств регионального бюджета в рамках реализации мероприятий проекта «Экспорт продукции АПК», включенного в состав национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Участие в торжественном открытии цеха принял министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
«Открытие любого предприятия, любого подразделения — это всегда очень значимое событие для региона, потому что это новое развитие, создание рабочих мест, выпуск новой продукции, которая сегодня у нас конкурентная не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Сегодня мы видим, как средства гранта позволили серьезно переоснастить ранее действующее предприятие, расширить ассортимент выпускаемой продукции. И такой совместный подход — целенаправленная работа коллектива предприятия и государственная поддержка правительства — показывает нам системное развитие и высокий уровень производства», — отметил Илья Сумароков.
В новом цехе площадью 500 кв. метров установлено современное технологическое оборудование, позволяющее производить рыбно-овощные консервы. Это новый для региона вид продукции. Кроме того, в цехе установлен пельменный аппарат мощностью около 300 кг/час для производства рыбных пельменей и вареников. Отличительная особенность планируемой к производству продукции — детская линейка полуфабрикатов, которые будут выпускаться в форме ракушек, солнышка, смайликов, фигурок животных и так далее. Выпускаемая продукция ориентирована на внутренний и внешний рынки.
На средства гранта приобретены также вакуумные машины для упаковки продукции, в том числе одна — с газовым оборудованием (т. е. продукция будет упаковываться в газовую среду, что увеличит сроки ее хранения). Для дезинфекции на предприятии установлены современные санпропускники и установка «холодный туман».
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
Цех открыт на базе рыбоперерабатывающего предприятия, являющегося одним из крупнейших производителей рыбной продукции на территории Иркутской области. Предприятие работает с 2002 года, в его ассортименте — свыше 150-ти наименований. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества. Производство сертифицировано по международной системе. Продукция компании представлена на рынке Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятия, Красноярского края, а также за рубежом. В 2018 году предприятие включено в реестр экспортеров, имеет разрешение на экспорт в Монголию, Китай, страны Евразийского экономичекого союза, завершается процедура оформления разрешения на экспорт в страны Европейского Союза. Ждут продукцию предприятия, в том числе и новые виды из открывшегося цеха, в Казахстане. В декабре 2020 года предприятие получило сертификат Международного сертификационного центра «Халяль», что также позволит расширить перечень стран экспорта.
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
Открытие цеха. Фото: Пресс-служба облправительства
«В Иркутской области идет развитие предприятий. Сейчас все нацелено на то, чтобы в нашей стране развивалось не просто предпринимательство, а чтобы открывались новые производства. Многое можно сделать благодаря государственной поддержке, и наше предприятие — тому пример», — подчеркнула руководитель предприятия Ольга Шарписнкая.
Ежемесячно на предприятии выпускается порядка 100 тонн всех видов продукции. Новое производство позволит увеличить объем продукции в два раза.
Семинар по качеству воды в аквакультуре предлагает советы по повышению прибыльности рыбоводства
ПИКЕТОН, Огайо — Здоровая вода ведет к здоровой рыбе и увеличивает потенциал получения здоровой прибыли для рыбоводов.
С другой стороны, плохое качество воды может привести к стрессу рыб, увеличивая вероятность болезней и гибели животных и приводя к потере доходов фермеров, — говорит Мэтью Смит, специалист по аквакультуре Университета штата Огайо.
Управление качеством воды для рыбоводов является предметом августа.6 семинар Смит проводит в Центре исследований и развития аквакультуры штата Огайо в Южных центрах Университета штата Огайо в Пиктоне. По словам Смита, семинар будет посвящен важности понимания качества воды, химического состава воды и выявления проблем с водой и сорняками, применимых к рыбоводам в Огайо.
«Химический состав воды является важным аспектом при выращивании любых водных животных, при этом плохое качество воды является одной из наиболее распространенных причин, по которым рыбоводы теряют рыбу», — сказал он.«Мы хотим предотвратить это».
«Мы поговорим о соображениях, которые необходимо учитывать рыбоводам для управления качеством воды, и почему важно сохранять рыбу менее стрессовой и счастливой, чтобы она росла быстрее, здоровее, крупнее и позволяла рыбоводам выходить на рынок с высококачественной продукцией. , питательный пищевой продукт и повысит прибыльность своей фермы ».
Аквакультура включает разведение, выращивание и сбор растений и животных в прудах, реках, озерах и океане для получения пищи, занятий спортом, наживки, декоративных рыб, морских овощей, рыбных яиц и водорослей.По словам экспертов, отрасль растет во всем мире благодаря растущему спросу со стороны потребителей, ищущих более здоровую пищу.
Согласно исследованию, проведенному в 2010 году в штате Огайо, в штате Огайо зарегистрировано около 200 рыбоводов по всему штату. И многие из них говорят, что хотели бы пройти дополнительное обучение инновационным технологиям производства, согласно опросу.
«Интерес к аквакультуре в Огайо растет», — сказал Смит, отметив, что семинар также предназначен для «обучения с целью увеличения числа рыбоводов в штате и помощи в повышении прибыльности аквакультуры.”
В семинаре, который будет проводиться в Южных центрах OSU в большом зале, 1864 Shyville Road в Пикетон, примут участие специалисты по аквакультуре из OSU Extension, Центра сельскохозяйственных исследований и разработок Огайо, Южных центров и промышленности.
OSU Extension и OARDC — это информационно-пропагандистские и исследовательские подразделения, соответственно, Колледжа пищевых, сельскохозяйственных и экологических наук Университета штата Огайо. Южные центры также являются частью колледжа.
Помимо Смита, в числе спикеров будут:
- Брэд Бергефурд, специалист по садоводству OSU
- Крис Смолли, специалист по развитию бизнеса штата Огайо
- Рафик Ислам, директор программы штата Огайо по почве, воде и биоэнергетике
- Д.Аллен Паттилло, специалист по аквакультуре при Университете штата Айова
Некоторые из тем, которые будут обсуждаться, будут включать:
- Понимание и интерпретация параметров качества воды, необходимых для производства рыбы
- Понимание вашего отчета об анализе качества воды из Южных центров.
- Как плохое качество воды влияет на ваш кошелек?
- Практическое испытание основных параметров качества воды
- Управление качеством воды для рыб в системах рециркуляции / аквакультуры
- Управление качеством заводской воды в аквапонике
- Практические варианты выявления и обработки водных сорняков
Регистрация стоит 45 долларов на человека и включает в себя все материалы, экскурсии по исследовательскому центру аквакультуры и теплице для аквапоники, а также обед.Чтобы зарегистрироваться, свяжитесь с Сарой Страусбо по телефону 740-289-2071, доб.112 или [email protected]. Крайний срок регистрации — полдень 29 июля.
Технический семинар — Системы рециркуляции аквакультуры (УЗВ) для рыбного производства — Журнал по аквакультуре
NIWA, ведущий новозеландский поставщик науки и технологий в области аквакультуры, проводит двухдневный семинар и однодневную экскурсию по рециркуляционным системам аквакультуры (23 и 24 мая).
Автор: NIWA New Zealand
Использование рециркуляционных систем аквакультуры (RAS) — это последняя разработка в области аквакультуры, призванная привлечь внимание всего мира и увеличить объем венчурных инвестиций.NIWA имеет все возможности для того, чтобы предложить эту захватывающую возможность обучения.
Темы:
- Введение в рециркуляционные системы
- Важные соображения, которые необходимо учесть перед развертыванием этих систем
- Управление рециркуляционными системами
- Проблемы управления отходами
- Варианты компонентов рециркуляционной системы
- Экономические факторы
Основные докладчики:
Д-р Том Лосордо — управляющий партнер Losordo & Associates, а в последнее время — главный научный сотрудник Pentair Aquatic Eco-Systems.Доктор Лосардо занимается аквакультурой более 40 лет и имеет обширный опыт в исследованиях, разработке, проектировании и установке рециркуляционных систем по всему миру. Он бывший президент Всемирного общества аквакультуры и Общества инженеров аквакультуры.
Деннис ДеЛонг — главный консультант Aquatic Technologies International. Г-н ДеЛонг также работает в этой отрасли около 40 лет. Он руководил семинарами по аквакультуре и аквапонике и обучением для Pentair Aquatic Eco-Systems с 2011 по 2017 год и имеет 20-летний опыт проектирования, строительства и эксплуатации объектов УЗВ в Северной Каролине.
Д-р Эндрю Форсайт — главный научный сотрудник NIWA по аквакультуре и биотехнологии. Доктор Форсайт имеет давние связи с технологиями РАН, включая работу в Германии и Канаде как в морской, так и в пресноводной среде. Получив степень доктора ветеринарной медицины, он оказывал ветеринарные услуги лососеводческой отрасли западного побережья Канады, а затем руководил внедрением УЗВ во всех пресноводных операциях компании Marine Harvest Canada. В NIWA с 2005 года.
Д-р Джавед Хан — научный сотрудник РАН, НИВА.Доктор Хан имеет докторскую степень в области физиологии и биоэнергетики рыб, в которой основное внимание уделяется влиянию среды обитания рыб на физиологические показатели. Он также прошел два постдокторских исследования в Дании, посвященных влиянию условий РАН на благополучие и продуктивность лососевых.
Источник, дополнительная информация и регистрация:
https://www.niwa.co.nz/events/technical-workshop-recirculating-aquaculture-systems-ras-for-fish-production
Вторник, 27 июля — семинар, день 1: виртуальный; Сессия «Общие обновления платформы Microsoft Teams и основы для утверждения лекарственных препаратов» | |||
Модератор 1: Гуппи Блэр | |||
10:00 — 11:05 | Общие обновления — AADAP, AFWA / DAWG и FDA / CVM | ||
10:00 — 10:10 | Добро пожаловать / Уборка номеров Гуппи Блэр, USFWS-AADAP | ||
10:10 — 10:20 | USFWS — Обновление штаб-квартиры Дэвид Хоскинс, USFWS-FAC AD | ||
10:20 — 10:35 | Обновление AFWA / DAWG Алан Джонсон, Айова DNR | ||
10:35 — 11:05 | Обновление FDA / CVM Crystal Groesbeck, FDA / CVM Джен Матыщак, FDA / CVM Мэг Оеллер, FDA / CVM | ||
11:05 — 11:15 | ПЕРЕРЫВ | ||
Модератор 2: Шейн Рэми | |||
11:15 — 13:20 | Основы для одобрения лекарственных средств — FDA / CVM | ||
11:15 — 11:40 | В перспективе: что утверждения означают для аквакультурников, агентства и американской общественности Эрик Лэндис, FDA / CVM | ||
11:40 — 12:05 | Понимание условий использования для определения вашего лекарственного проекта Susan Storey, FDA / CVM | ||
12:05 — 12:30 | Что в индикации? Кэти Хейм, FDA / CVM | ||
12:30 — 12:40 | ПЕРЕРЫВ | ||
12:40 — 13:05 | Конечные точки оценки в исследованиях эффективности Стейси Пулвер, FDA / CVM | ||
1:05 — 13:20 | Типы и сроки подачи заявок Дженн Кинг, FDA / CVM | ||
13:20 — 14:00 | Открытое обсуждение / вопросы и ответы для докладчиков дня Более глубокое погружение в некоторые аспекты, которые входят в показания / направления использования / конечные точки для исследований и т. Д. | ||
Среда, 28 июля — семинар, день 2: виртуальный; Обновления для спонсоров платформы Microsoft Teams / обновления для лекарственных препаратов | |||
Модератор 3: Никкол Ванделар | |||
10:00 — 10:05 | Добро пожаловать / Уборка номеров Гуппи Блэр, USFWS-AADAP | ||
10:05 — 10:20 | Программа AADAP: Введение в INAD Пейдж Маскилл, USFWS-AADAP | ||
10:20 — 10:40 | Обновление группы INAD и сводка данных INAD за 2020 год Бонни Джонсон, USFWS-AADAP | ||
10:40 — 11:05 | Обновления GnHR IIa и Romet Tom Goodrich, Aquatactics & Deltaq | ||
11:05 — 11:20 | AQUI-S20E Striped Bass Study, презентация Род Гетчелл, Корнельский университет | ||
11:20 — 11:35 | Исследование SLICE 2021: Эффективность расширенной защиты от Salmincola californiensis молоди инкубатория весеннего чавычи для программы реинтродукции в Орегоне Стейси Стрикленд, Департамент рыб и дикой природы Орегона | ||
11:35 — 11:50 | ПЕРЕРЫВ | ||
Модератор 4: Бонни Джонсон | |||
11:50 — 12:05 | Обновления о лекарственных кормах с хлорамином-Т и безрецептурных лекарственных средствах Дик Эндрис, Endris Consulting | ||
12:05 — 12:20 | Обновленная информация от AADAP об основной эффективности хлорамина-Т и пилотных исследованиях Джули Шретер, USFWS-AADAP | ||
12:20 — 12:50 | Обновления по h3O2, эримицину 200 для инъекций, LHRHa, Ovaplant-L, возможно Ovaplant, 17MT tilapia и RBT INADs Grace Karreman, Syndel | ||
12:50 — 13:00 | ПЕРЕРЫВ | ||
1:00 — 13:20 | Общее обновление исследовательской программы Никкол Ванделеар, USFWS-AADAP | ||
13:20 — 14:00 | Открытое обсуждение / вопросы и ответы для докладчиков дня | ||
Четверг, 29 июля — Семинар, день 3: виртуальный; Платформа Microsoft Teams — другие направления работы по утверждению лекарственных препаратов | |||
Модератор 5: Джули Шретер | |||
10:00 — 10:05 | Добро пожаловать / Уборка номеров Гуппи Блэр, USFWS-AADAP | ||
10:05 — 10:25 | Роль FDA в оценке антимикробных рисков для здоровья человека, связанных с использованием лекарств у животных, производящих пищевые продукты Руби Сингх, FDA / CVM | ||
10:25 — 10:45 | Лабораторные исследования проблем в рамках Технического раздела по эффективности Стейси Пулвер, FDA / CVM | ||
10:45 — 11:00 | ПЕРЕРЫВ | ||
11:00 — 11:20 | Использование литературы для нормативных документов Susan Storey, FDA / CVM | ||
11:20 — 11:45 | Обновленная база данных FDA Phish-Pharm MS Access Elliott Kittel, FDA / CVM | ||
11:45 — 12:00 | Относительная эффективность альфаксалона по сравнению с иммерсионной анестезией MS-222 для радужной форели ( Onchorhynchus mykiss ) и определение профиля клиренса тканевых остатков альфаксалона Daniel Savson, Cornell University | ||
12:00 — 12:30 | Открытое обсуждение / вопросы и ответы для докладчиков дня |
Рыба 2.0 проведет бесплатный семинар для предпринимателей и инвесторов в области морепродуктов
Мероприятие является частью инициативы Fish 2.0 и основанных предприятий из южноатлантического побережья США (Мэриленд, округ Колумбия, Вирджиния, Северная и Южная Каролина, Джорджия и Атлантическое побережье Флориды), участвующих в цепочках поставок морепродуктов и устойчивости к изменению климата. технологии или производство морепродуктов, включая аквакультуру, сбор дикорастущих растений или торговлю, имеют право подавать заявки бесплатно.
«Если вам известно о технологиях, которые коммерциализируются в университетах или на предприятиях вашего штата, пожалуйста, перешлите это сообщение.Мы хотим помочь этим предпринимателям встретить инвесторов, которые могут профинансировать эти важные предприятия », — говорят организаторы Fish 2.0.
Fish 2.0 — это рассчитанная на год глобальная программа, которая объединяет предпринимателей с ресурсами для создания бизнеса, а также с сетью инвесторов и новаторов, которые формируют будущее рыболовства, аквакультуры и морской экосистемы.
Семинар завершится презентацией и сетевой сессией, на которой инвесторы и отраслевые эксперты узнают о появляющихся инновациях и совершат поездку в инкубаторий по исследованию моллюсков университета.Предпринимателям, посетившим семинар, будет предложено продолжить работу с Fish 2.0, участвуя в треке в течение года, присоединившись к онлайн-центру Fish 2.0 Connect и, возможно, получив приглашение принять участие в Глобальном форуме новаторов в Стэнфордском университете в ноябре.
Предпринимателям, заинтересованным в семинаре, а также инвесторам и экспертам, которые хотели бы принять участие в питчах и сетевых сессиях, рекомендуется зарегистрироваться онлайн, как только количество мест будет ограничено.
Инвесторы и отраслевые эксперты также приглашаются поделиться своим опытом в течение года.Fish 2.0 приветствует экспертов-судей и консультантов, готовых поделиться своими знаниями с группой талантливых предпринимателей со всего мира. Узнайте больше о различных способах участия.
За дополнительной информацией обращайтесь к Дайан Дюранс по адресу [email protected], если у вас есть вопросы.
рыболовных мастерских | Michigan Sea Grant
Семинары по весеннему рыболовству предлагают текущие исследования и информацию о состоянии рыболовства в Великих озерах.
Морской грант Мичигана и расширение Университета штата Мичиган в сотрудничестве с отделом рыболовства Министерства природных ресурсов, Научным центром Великих озер Геологической службы США, Службой рыболовства и дикой природы США и местными рыбопромысловыми организациями ежегодно проводят вечерние региональные семинары для предоставления ценной информации для рыболовов, чартера капитаны, специалисты по ресурсам и заинтересованные члены сообщества.
Семинары включают информацию и обновления статуса по таким темам, как популяции рыб и данные об уловах рыболовов, исследования кормовой или кормовой рыбы, оффшорное рыболовство и рыболовство в открытой воде, а также обновленную информацию о деятельности по управлению рыболовством, возможностях гражданской науки для рыболовов и различных другие интересные темы в зависимости от региона.
Michigan Sea Grant также помогает Департаменту природных ресурсов штата Мичиган в виртуальном проведении нескольких ежегодных встреч и встреч за кофе.Ссылки для регистрации для этих сеансов находятся внизу этой страницы или на веб-странице DNR Conversations & Coffee.
2021 Мастерские
Мастерская по рыболовству на Верхнем озере
Хост: Martha Gerig
Этот семинар также включает беседы MDNR, которые начинаются в 19:15.
8 апреля 2021 г., 18-20
Мастерская по рыболовству на озерах Сент-Клер и Эри
Хост: Мэри Болинг
15 апреля 2021 г., 6-8 стр.м.
Семинар по рыболовству в Южном озере Мичиган
Хост: Dan O’Keefe
22 апреля 2021 г., 19:00 — 21:00
Мастерская по рыболовству в озере Гурон (открытая вода)
Хосты: Brandon Schroeder
22 апреля 2021 г., 18:00 ч.
Мастерская по рыболовству на озере Гурон (прибрежный район)
Ведущие: Брэндон Шредер, Миган Гасс и Эллиот Нельсон
29 апреля 2021 г., 18.00-20.00
Разговоры DNR и кофе
Восточное озеро Верхнее
8 апреля 2021 г., 7:15 с.м.
Зарегистрируйтесь онлайн в сотрудничестве с семинаром Michigan Sea Grant.
Озеро Эри
12 апреля 2021 г., 19: 00–20: 00
Без регистрации, присоединяйтесь к вебинару в назначенное время по этой ссылке:
https://msu.zoom.us/j/98546877596
Идентификатор встречи: 985 4687 7596
Мобильный телефон в одно касание
+13126266799, 98546877596 # US (Чикаго)
Озеро Мичиган (Южное и Центральное)
15 апреля, 18: 30-20: 30
Без регистрации, присоединяйтесь к вебинару в назначенное время по этой ссылке:
https: // мгу.zoom.us/j/92783071237
Или Телефон: Наберите (для более высокого качества наберите номер в зависимости от вашего текущего местоположения):
+1646876 9923
ID: 927 8307 1237
Поговорим о рыбе в озере Гурон
Хост: Meaghan Gass
6 мая 2021 г., 18-19
В партнерстве с Michigan Sea Grant.
Дополнительные разговоры и кофе также перечислены на веб-странице DNR Conversations & Coffee.
Характеристика: Как китайский семинар по рыбоводству может способствовать развитию аквакультуры в Египте — Синьхуа
Махмуд Фули, Мао Сяосяо
ИСМАИЛИЯ, Египет, сент.20 (Синьхуа) — Как гласит известная китайская поговорка: «Дайте человеку рыбу, и вы накормите его на день; научите его ловить рыбу, и вы кормите его на всю жизнь».
Эта пословица хорошо описывает семинар по китайскому рыбоводству, предложенный Министерством сельского хозяйства и по делам сельских районов Китая для развития аквакультуры в Египте.
Рехам Адель, девушка в возрасте около 20 лет, является одной из 50 стажеров, зарегистрированных для участия в 21-дневном семинаре.
В большом зале Университета Суэцкого канала в провинции Исмаилия, к северо-востоку от столицы Каира, Адель ждет своего первого урока по аквакультуре, который проведет китайский инструктор.
Красный баннер с надписью «Учебный курс по производству и переработке живых кормов для аквакультуры в Египте 2018» висит наверху сцены лекционного зала. Стажеры с энтузиазмом относятся к курсу и хотят изучать новые методы.
«Мы хотели бы изучить новые методы аквакультуры на основе китайского опыта в рыбоводстве в рамках этого учебного курса, поскольку Китай является одной из самых передовых стран в этой области», — сказал Адель, который является демонстратором в Институте рыбоводства и технологий. Университета Суэцкого канала.
«На ранней стадии жизненного цикла рыбы, известной как« мальки », рыба зависит от живого корма, такого как водоросли и зоопланктон. Таким образом, курс учит нас, как производить большие количества таких живых кормов для аквакультуры, чтобы помочь завершить жизненный цикл. рыбы с нуля «, — объяснила Адель.
Она сказала, что новые технологии удешевят производство живых кормов для аквакультуры, улучшат их качество и увеличат выживаемость.
Китайский семинар включает теоретические лекции, а также практические занятия по аквакультуре.
«Курс очень важен, так как он учит выращиванию живых кормов для аквакультуры, на которых, как правило, основана морская аквакультура и стоимость которых определяет успех рыбоводного проекта», — сказал Вахид Мамдух, инженер по аквакультуре, а также один из стажеров.
Семинар по рыбоводству организован Центром внешнеэкономического сотрудничества Министерства сельского хозяйства и по делам сельских районов Китая при спонсорской поддержке Министерства торговли Китая.
На церемонии открытия семинара Хан Бинг, советник-посланник посольства Китая в Египте, сказал, что китайские эксперты впервые читают лекции по аквакультуре в Египте.Цель состоит в том, чтобы увеличить количество стажеров, которые присоединятся к программе, вместо того, чтобы отправлять нескольких на учебу в Китай.
«Благодаря взаимодействию китайские преподаватели и египетские студенты могут обмениваться знаниями и идеями и сотрудничать для улучшения жизни людей», — сказал китайский дипломат.
Ю Ян, научный сотрудник Китайского центра изучения пресноводного рыболовства и старший научный руководитель Нанкинского сельскохозяйственного университета, является одним из преподавателей специального учебного курса в Египте.
«Курс будет направлен на удовлетворение реальных потребностей слушателей … и будет сосредоточен на методах разведения рыбы, креветок и крабов, а также на производстве и переработке живых кормов для аквакультуры», — сказал Вы «Синьхуа».
«Программа усилит возможности Египта в области рыбоводства, и у Египта есть хорошие шансы улучшить свои методы аквакультуры, аналогичные тем, которые использовались в прошлом в Китае», — добавил он.
В Египте есть две большие рыбные фермы. Один принадлежит Управлению Суэцкого канала (SCA), а другой — Вооруженным силам.Расширение области направлено на повышение продовольственной безопасности и сокращение импорта рыбы в самой густонаселенной арабской стране.
Аль-Араби аль-Серви, член правления компании по выращиванию рыбы и аквакультуре Суэцкого канала, сказал, что китайский семинар полезен для расширения области в Египте, где рыбоводство составляет 75 процентов от общего местного производства.
«Один только корм составляет около 70 процентов затрат на выращивание рыбы, поэтому, если нам удастся увеличить производство живых кормов для аквакультуры на основе китайских программ обучения и других исследований, мы преодолеем большие расстояния в снижении стоимости кормов и, в свою очередь, стоимость рыбы », — сказал Серви« Синьхуа »в кулуарах церемонии открытия семинара.
Магда Хаграс, вице-президент Университета Суэцкого канала по учебе и исследованиям, назвала сотрудничество между ее университетом и Китаем полезным.
«Китай — полезная и готовая к сотрудничеству страна, которая всегда пытается поддержать арабские и развивающиеся государства, предоставляя им китайский опыт в области технологий и развития», — сказал Хаграс.
Пожалуйста, примите участие в одном из этих увлекательных семинаров и туров на некоторые из самых известных исследовательских и производственных предприятий в области аквакультуры.Все туры будут отправляться и возвращаться на место проведения конференций Boston Park Plaza Hotel. Мастер-классы будут проводиться в отеле Park Plaza. Регистрация на каждую поездку или семинар будет ограничена и будет осуществляться в порядке очереди. Если вы уже зарегистрировались для участия в собрании, вы можете перерегистрироваться только на экскурсию или семинар. Эти туры сильно субсидируются NACE! За подробностями и вопросами обращайтесь к Крису Дэвису. |
Практикум по выращиванию моллюсков 101: Введение в основы разведения моллюсков: Этот семинар на целый день, организованный Дейлом Ливиттом из Университета Роджера Уильяма, дает возможность новым и разнообразным фермерам познакомиться с оборудованием, процессами и методы разведения моллюсков.Семинар будет охватывать основы выбора участка, получения разрешений, типов снастей, планирования, посева и сбора устриц, квахогов, мидий и гребешков. Время начала: 10:00. Конец: 16:00. Место проведения: Park Plaza Hotel. Стоимость: 125 долларов. |
Семинар по методам инкубирования моллюсков: Организаторы: Робби Хадсон и Джеки Митчелл, сотрудники завода по производству моллюсков Блаунт Университета Роджера Уильяма и Лиза Бурасса, A.R.C. Инкубаторий моллюсков, этот семинар на целый день будет посвящен основам выращивания двустворчатых моллюсков в условиях инкубатория.Темы, которые будут охвачены, включают отбор и кондиционирование маточного стада, производство кормов, нерест, выращивание личинок и постановку. Семинар будет разделен на утреннюю сессию, посвященную аспектам выращивания микроводорослей в качестве пищи, и дневную сессию по кондиционированию маточного стада, выращиванию личинок и установкам. Время начала: 9:00. Конец: 16:00. Место проведения: Park Plaza Hotel. Стоимость: 125 долларов. |
Выращивание морских водорослей 101: Введение в основы выращивания ламинарии и других макроводорослей : Этот семинар на полдня, организованный Толлефом Олсеном из Ocean’s Balance, дает возможность новым и разнообразным фермерам познакомиться с оборудованием и процессами. и методы выращивания морских водорослей.Семинар будет охватывать основы выбора участка, получения разрешений, типов снастей, планирования, посева и сбора ламинарии и других морских водорослей. Время начала: 13:00. Конец: 16:00. Место проведения: Park Plaza Hotel. Стоимость: 75 долларов. |
Экскурсия по исследованию аквакультуры в Вудс-Хоул: Однодневная экскурсия с посещением 3 различных исследовательских центров в Вудс-Хоул. Экскурсия, организованная специалистом по аквакультуре Скоттом Линделлом, начнется с экскурсии по Океанографическому институту Вудс-Хоул (WHOI).Это будет включать посещение «DunkWorks», Advanced Maker Space, «Show & Tell» с группой автономных подводных аппаратов в Центре морской робототехники WHOI, «Show & Tell» лаборатории Lindell и быстрое посещение в Центр посетителей WHOI. После обеда (обед сам по себе и не включен в стоимость экскурсии) экскурсия продолжается закулисной экскурсией по помещениям для содержания животных Морской биологической лаборатории (MBL) и, наконец, что не менее важно, экскурсией по NEFSC. Аквариум и оборудование Woods Hole.Время: 8:30 утра. Отправление: Отель Парк Плаза. Возвращение: 17:00 Стоимость: 35 долларов США. Максимум 14 участников. ИЗВИНИТЕ, НО ЭТОТ ТУР ЗАПОЛНЕН |
До и после выращивания устриц: Присоединяйтесь к поездке в Нью-Бедфорд, Массачусетс, чтобы встретиться с Мироном Хорзески и посетить производственные мощности Ketcham Supply Co., чтобы узнать о производстве клеток для устриц Flow N Grow. После обеда в Нью-Бедфорде (обед самостоятельно и не включен в стоимость экскурсии) экскурсия продолжится посещением компании Cape Cod Oyster Company в Барнстабле, где (если позволяет погода) вы можете увидеть Flow N Grows в действии. и совершите поездку по их современному предприятию по переработке и упаковке.Время: 9:30. Отправление: От гостиницы «Парк Плаза». Возвращение: 17:00. Стоимость: 35 долларов. Максимум 14 участников. ИЗВИНИТЕ, НО ЭТОТ ТУР ЗАПОЛНЕН |
За кулисами Центра океанической жизни Андерсона Кэбота в Аквариуме Новой Англии: Экскурсия по Аквариуму Новой Англии за кулисами и знакомство с исследованиями Центра океанской жизни Андерсона Кэбота. Участники экскурсии встретятся в Harbourside Learning Lab (рядом с Аквариумом под многоэтажной автостоянкой, примыкающей к главному зданию Аквариума и кинотеатру IMAX.Двери выходят на набережную в самом дальнем от IMAX конце, сразу за статуей дельфина). Экскурсия за кулисами начнется с короткой презентации доктора Мэтта Томпсона об исследованиях в области аквакультуры в Центре океанической жизни Андерсона Кэбота и продолжится закулисной экскурсией по Аквариуму. После экскурсии посетители могут войти в Аквариум и самостоятельно прогуляться (вход в аквариум включен). Встреча: в учебной лаборатории Харборсайд в Аквариуме в 10:30.Стоимость: 45 долларов (включая вход в аквариум). Максимум 16 участников. |
Чокнутый о морской робототехнике? Совершите экскурсию по робототехнике в Массачусетском технологическом институте: . Проведите день, исследуя морскую робототехнику в Массачусетском технологическом институте. Присоединяйтесь к Робу Винсенту из MIT Sea Grant, чтобы познакомиться с их собственными исследованиями, включая работу лаборатории автономных подводных аппаратов (AUV) и лаборатории проектирования военно-морской архитектуры и систем. Затем совершите экскурсию по группе морской робототехники Массачусетского технологического института.Время 13:00. Встреча: на улице Эмили, 12, Кембридж, Массачусетс. Стоимость: 15 долларов. Максимум 20 участников. |
Познакомьтесь с Red’s Best : Присоединяйтесь к Джареду Ауэрбаху для экскурсии по Red’s Best, бостонскому оптовому торговцу морепродуктами, который собирает товары с небольших местных рыбацких лодок. Их миссия состоит в том, чтобы поддерживать средства к существованию американских рыбаков, поддерживая рыболовство для получения урожая. Узнайте об истории, миссии, технологиях и цепочке поставок Red’s Best, посетив их предприятие на пирсе Boston Seafood Pier и встретившись с Red’s Best, экспертами в области рыбы / океана, торговцами рыбой и т. Д.Время: 8:30 утра. Встреча: на пирсе Boston Fish Pier, 37, Бостон. Стоимость 15 долларов. Максимум 14 участников. |
Экскурсия по инкубаториям моллюсков : Проведите утро, исследуя современный инкубаторий в Корпорации исследований аквакультуры (ARC) в Деннисе, Массачусетс. ARC успешно производит высококачественных моллюсков с момента своего основания в 1960 году. ARC проводит разнообразный портфель исследований и инноваций в аквакультуре, а также поддерживает промышленность моллюсков посредством пропаганды и восстановления, новаторских решений прибрежных проблем и обучения нынешнего и будущих поколений производители моллюсков.После остановки на обед в Деннисе (обед самостоятельно и не включен в стоимость экскурсии) тур продолжится посещением Island Creek Oyster в Даксбери. Время: 9:15 Отправление: Из гостиницы «Парк Плаза». Возвращение: 17:00 Стоимость: 35 долларов США. Максимум 28 участников. ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО! ТОЛЬКО ПАРА СИДЕНИЙ СЛЕВА |
Вкус аквакультуры в стиле северного берега : Экскурсия по аквакультуре Северного берега с доктором Джо Баттнером. Остановка 1. Посетите морскую лабораторию Cat Cove в Государственном университете Салема, где находится Центр аквакультуры Северо-Восточного Массачусетса (NEMAC). |