Как открыть свою мини-пекарню с нуля: бизнес-план, ОКВЭД
Выберите ваш город
- Екатеринбург
- Казань
- Краснодар
- Москва
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Челябинск
- Астрахань
- Балашиха
- Барнаул
- Брянск
- Воронеж
- Ижевск
- Иркутск
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Красноярск
- Курск
- Липецк
- Махачкала
- Набережные Челны
- Новокузнецк
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Саратов
- Сочи
- Ставрополь
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Ульяновск
- Хабаровск
- Ярославль
Как открыть мини пекарню
Мини-пекарней называют небольшое предприятие по изготовлению хлебобулочной продукции. Работать она может как при супермаркетах, так и в качестве отдельного заведения. Встречаются целые сети мини-пекарней, которые реализуют свою продукцию в передвижных пунктах продажи. Но начинающий предприниматель скорее отдаст предпочтение одному предприятию, размещенному в помещении. Для открытия такого бизнеса необходимо выполнить некоторые этапы, без которых не обойтись.
Регистрация
Первым шагом является регистрация фирмы, это может быть ИП или юридическое лицо (ООО). Если мини-пекарня планируется при уже открытой фирме, то необходимо проверить, чтобы в списке видов деятельности было указано соответствующее направление, например в «деятельность кафе и ресторанов» входит реализация выпечки в месте ее производства, то ест это идеальный вариант для изготовления и последующей продажи хлебобулочных изделий.
Документы и разрешения
Мини-пекарня относится к тем предприятиям, у которых должен быть определенный пакет разрешительной документации. Так, у каждого сотрудника должна быть оформлена медицинская книжка, а для предприятия необходимо иметь:
- Сертификат соответствия
- санитарно-эпидемиологическое заключение на производство
- санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию
- Заключение пожарной инспекции про соответствие и соблюдение требований пожаробезопасности.
Помещение
Поскольку мини-пекарни ориентированы на розничных клиентов, то и обустраивать ее надо в людном месте. Это может быть место неподалеку от метро, торгового или бизнес центра, рынка или центра города.
Начинающие предприниматели в основном могут позволить себе лишь арендовать подходящее помещение, но стоит сразу же узнать возможность его последующего выкупа. Стоимость аренды будет напрямую зависеть от места расположения помещения.
Что касается площади, то для мини-пекарни оптимальным будет помещение около 150 кв. метров, этого будет достаточно для организации и торгового зала при пекарне. Сразу же в расходы на помещение необходимо включть затраты на ремонт и организацию рабочих мест.
Поскольку мини-пекарня относится к организациям, работающим с пищевыми продуктами, не обойтись без строго выполнения требований СЭС, а это:
- Наличие вентиляции
- Наличие канализации, горячей и холодной воды
- Неподвальное помещение
- Наличие необходимых подсобных и бытовых помещений, например, склада, туалета и т. д.
- Стены должны быть облицованы плиткой, а потолки побелены
Оборудование
Для мини-пекарни с торговой точкой необходимо закупить и торговое и производственное оборудование. К производственному можно отнести:
- Тестомесильную машину
- Печь
- Мукопросеиватель
- Тестораскатыватель
- Расстоечный шкаф
- Стол для нарезки теста
- Тележки для выпечки
На первом этапе понадобится по единице каждого вида оборудования. Что касается выхода готовой, то одна печь выдает в среднем 1600 кг готовой продукции из одной тонны муки.
Если средства ограничены, то можно организовать производство неполного цикла, например без замешивания теста. В этом случае закупить надо будет только печь, морозильный шкаф и тепловую витрину, что значительно сэкномить средства на оборудование.
Из торгового оборудования для мини-пекарни понадобятся:
- Витрины
- Кассовый аппарат и ящик для денег
- Шкафы для хранения продукции
- Сейф для денег и документов
В этот же пункт затрат следует включить и мебель и предметы обстановки.
Персонал
В мини-пекарне не обойтись без пищевого технолога, а также необходимо найти пекарей, кассиров и уборщицу (можно с почасовой оплатой). Штатный бухгалтер и экономист не обязательны, поскольку всегда можно воспользоваться услугами аутсорсинга.
Сырье
Поскольку выпечка относится к скоропортящимся продуктам, сырье для нее необходимо покупать перед запуском цикла производства. Можно заранее поискать поставщиков, договориться с ним о поставках к моменту открытия мини-пекарни, но «про запас» ничего покупать не надо.
Самое главное для выпечки – это мука. Она может быть разных сортов: для сдобы используют только первый сорт, для хлеба можно использовать и первый сорт, и ржаную муку. Важно наладить беспрерывный процесс поставки муки, поискав надежных поставщиков с гибкой системой сотрудничества. Многие обращаются напрямую на мукомольные заводы, но это не целесообразно: малые партии поставок заводам не интересны, а покупать для мини-пекарни большой запас муки тоже не выход, поскольку мука требует особых условий хранения.
Кроме муки необходимо также позаботиться о наличии растительного масла, дрожжей, соли, сахара, разрыхлителя теста, ванилина, пищевых добавок, загустителей, стабилизаторов, начинок и т.д. Согласно документации, на одну тонну белого хлеба идет 740 килограмм муки (высший сорт), 1,2 литра растительного масла, 9,6 килограмм соли, 7,4 кг дрожжей.
Реклама
Новой мини-пекарне не обойтись без рекламы. Когда помещение будет отремонтировано и закуплено оборудование, вся документация будет оформлена, а персонал найден и обучен, можно запускать массовое производство, но должно быть подкреплено рекламой и маркетингом.
На первоначальных этапах большие деньги вкладывать в рекламу нет возможности и необходимости. Можно напечатать листовки с информацией о новой мини-пекарне и нанять промоутера для их раздачи. Само открытие предприятия также можно превратить в маркетинговый ход – устроить мероприятие с акциями и развлечениями для как можно большего привлечения клиентов.
Хорошей рекламой для новой мини-пекарни будет и размещение информации на близлежащих остановках общественного транспорта и в самих автобусах и маршрутных такси. Можно также разложить листовки в ящики находящихся неподалеку жилых домов. Одним из наиболее действенных методов рекламы является отзывы покупателей, поэтому хорошая мини-пекарня никогда не останется без клиентов.
- Автор: Iris
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Сколько стоит открыть пекарню
- Подробная информация о начальных затратах по типам пекарни
- Расчет оборотного капитала для пекарен
- Идеи названия пекарни – они доступны! Не взято!
- Факторы, влияющие на затраты при открытии пекарни
- 6 способов снизить затраты при открытии пекарни
- Источники недорогого оборудования для пекарни
- Советы по сокращению затрат при открытии пекарни от успешных владельцев пекарни
Хотите знать, сколько стоит открыть пекарню? Средние начальные затраты сильно различаются в зависимости от типа пекарни; прилавок-пекарня, ресторан-кондитерская, коммерческая оптовая пекарня, веб-сайт пекарни онлайн или домашняя пекарня. Я составил этот список начальных затрат всех типов пекарен для своих клиентов, консультирующих по бизнесу, и хотел поделиться им с вами.
Вот средние затраты на запуск каждого типа пекарни; прилавок пекарни или ресторан кондитерской с сидячими местами 70 000 долларов США, коммерческая оптовая пекарня 87 200 долларов США, онлайн-магазин пекарни электронной коммерции 28 400 долларов США, домашняя пекарня 19 долларов США.500, а франшизы пекарни начинаются от 500 000 долларов.
Продолжайте читать подробную таблицу затрат на открытие пекарни и узнайте советы по сокращению расходов от успешных владельцев пекарни. Кроме того, ознакомьтесь со ссылками на доступное хлебопекарное оборудование.
Let’s Get Baking…
Подробные затраты на запуск от пекарни тип
Предмет | Пекир.0019 Home | |||
Business registration, permits and licenses | $1,500-$3,500 | $1,500-$4,500 | $500-$2,500 | Under $500 |
Insurance | $2,000 | $1,700 | $1,300 | $1,000 |
Branding Logo | $4,000 | $2,000 | $4,000 | $1,500 |
Advertising and Website | $9,000 | $3,500 | $6,000 | $2,000 |
Lease Rental | Rent deposit – $5,000 & Monthly Rent $2,500 | Warehouse rental $5,000 month, security deposit $7,000 | No rent | Без арендной платы |
Строительство и мебель | 5 000–25 000 долларов США< (с местами в ресторане) | 3 000–12 000 долларов США Заводская установка и складское помещение | No costs | $2,000-$10,000 Convert home kitchen to industrial |
Equipment and Cookware | $20,000 | $35,000 | $10,000 | $5,000 |
Startup Inventory Ingredients | $5,500 | $7,000 | 2 000 долл. США | 1 500 долл. США |
Сотрудники | 8 000–13 000 долл. США | 9 000–90 039 долл. США0036 $3,000 – $4,500 | $2,000 | |
TOTAL | $62,500-$77,500 | $71,700-$102,700 | $26,800 – $30,000 | $15,500-$23,500 |
NOTE: Bakery franchise startup costs vary widely от дорогих Dunkin Donuts (до 1,6 млн долларов) до скромных Nestle Toll House Cafe by Chip (до 499 тыс. долларов).
Получите дополнительную информацию об этом перечне затрат на франшизу пекарни на сайте Entrepreneur.com
Как открыть пекарню в вашем штате
Думаете об открытии пекарни? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите еще раз, так как регулярно публикуются сведения о других штатах)
- Как открыть свою пекарню в Калифорнии
- Как начать пекарню во Флориде
- Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса
- Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство
- Как открыть пекарню в Техасе, США
- Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по созданию бизнеса
3 для открытия пекарни в Пенсильвании
Расчет оборотного капитала для пекарен
В дополнение к начальным затратам, указанным в таблице выше, вам потребуется достаточный оборотный капитал.
Оборотные средства — это ликвидные средства, имеющиеся в наличии для оплаты повседневных операций, таких как поставки, счета, наемные работники и арендная плата. Это разница между активами вашей компании (денежными средствами, неоплаченными счетами клиентов, товарно-материальными запасами) и обязательствами, такими как непогашенные счета и кредиты.
Большинство экспертов по бизнес-финансам рекомендуют минимум 6 месяцев оборотного капитала. Рассчитать общий бюджет оборотных средств; сложите все текущие расходы за вычетом затрат на жесткую настройку, таких как покупка оборудования, строительство и первоначальная инвентаризация.
Например, сложите свой годовой бюджет для всех зарплат, арендной платы, коммунальных услуг, расходных материалов и рекламы, а затем разделите его пополам, чтобы определить 6-месячный оборотный капитал. Добавьте эту общую сумму к своим начальным покупкам, чтобы определить общие начальные затраты.
🥮 ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВЫХ ПЕКАРИ: Вот 10 самых больших ошибок при стартапах, которые допускают новые владельцы пекарен, и способы их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!
Идеи названий пекарни – они доступны! Не взято!
Вы открываете новую пекарню и вам нужны милые идеи для названия пекарни? Что ж, тогда ознакомьтесь с нашим большим списком из сотен броских названий пекарен вместе с вдохновляющими примерами логотипов, чтобы назвать свой пекарский бизнес.
🥮 Вдохновитесь этим окончательным списком запоминающихся названий пекарен, который наполнен сотнями креативных, милых, уникальных, острых, забавных и симпатичных идей названий пекарни!
Теперь выбрать хорошее название пекарни совсем несложно! Сладкий!
Некоторые примеры прекрасных названий пекарен
Пирожная пекарня
Ты сладкий, как пирог
Сахарные губы
Пекарня Honeybuns
Торты на заказ Flourishes
Pound Your Dough
Сахарно-сладкая пекарня
Пекарня с фундуком
Магазин десертов «Спиралевидная карамель»
Сахарная капля
Biscuit’s Corner Домашняя выпечка
Факторы, влияющие на начальные затраты пекарни
Ниже перечислены важные факторы, касающиеся типа пекарни, которую вы хотите открыть, которые существенно повлияют на ваши начальные затраты.
Магазинная витрина против оптовой продажи против онлайн
Самые дорогие стартапы — это стартапы с витринами из-за арендных платежей, ежемесячных арендных платежей, затрат на строительство, разрешительных сборов, коммунальных услуг, сотрудников, рабочей силы и повышенных страховых взносов.
Открытие оптовых пекарен также обходится довольно дорого из-за необходимости вкладывать капитал в покупку промышленного оборудования, аренду складских помещений и закупку большого количества ингредиентов.
Наименее дорогостоящими являются пекарни, полностью работающие в Интернете (и работающие на дому), без офисов и доставок напрямую своим клиентам.
Обеденная рассадка по сравнению с обслуживанием за стойкой
Предложение обеденной рассадки для ваших клиентов увеличивает ваши начальные затраты. Вам нужно купить столы, стулья, столовое серебро и декор, и вам, возможно, придется нанять официантов. Кроме того, увеличатся ваши страховые взносы.
Независимая или франчайзинговая
Покупка пекарни по франшизе часто является самым дорогим путем к открытию собственного магазина. Примером может служить стоимость запуска франшизы Corner Bakery Café, которая варьируется от 952 000 до 1 952 000 долларов США без учета затрат на недвижимость. Источник
Большинство независимых пекарен можно открыть дешевле, чем их франчайзинговые аналоги.
Коммерческая пекарня против домашней
Открытие коммерческой пекарни может быть дорогостоящим из-за закупок промышленного оборудования.
Небольшая домашняя пекарня может обойтись дешевле, потому что вы сможете использовать существующую домашнюю кухню (с модификациями, установленными вашим штатом), и вам не нужно будет покупать дорогое промышленное оборудование. У вас по-прежнему будут расходы на доставку, ингредиенты и маркетинг для вашего пекарного бизнеса.
6 способов снизить затраты на запуск пекарни
#1 Аренда помещения в существующей пекарне
Разумный способ сократить расходы на открытие — арендовать помещение, которое раньше было пекарней или рестораном, в котором уже установлено оборудование для выпечки, например как профессиональные печи, стеллажи для хранения и верстаки. Это может сократить ваш стартовый бюджет более чем на 40%.
Кроме того, если предыдущее предприятие по производству продуктов питания недавно закрылось, вы повысите узнаваемость своего бренда на рынке. Это может привести к огромной экономии расходов на рекламу. Хотя вам придется отличать свой новый бизнес от их старого бизнеса и преодолевать любые недостатки, связанные с предыдущей пекарней.
# 2 Купить подержанное хлебопекарное оборудование
Серьезно рассмотрите покупку подержанного оборудования вместо нового. Многие авторитетные поставщики хлебопекарного оборудования предлагают бывшее в употреблении оборудование высшего качества, часто сертифицированное с гарантией, что значительно сократит ваш стартовый бюджет.
Когда я основал производственную фирму, одним из самых разумных шагов, который я предпринял, была покупка полностью бывшего в употреблении оборудования для розлива. Я смог позволить себе более качественную марку с большей производительностью менее чем за половину стоимости нового оборудования.
Помните, что оборудование для пекарни рассчитано на большие нагрузки и долговечно, поэтому оно прослужит долгие годы. Таким образом, бывшее в употреблении оборудование имеет большой срок службы. На самом деле, мое бывшее в употреблении заводское оборудование ломалось реже, чем некоторые новые предметы, которые мы позже приобрели по мере роста нашего бизнеса!
#3 Начните с малого и развивайтесь
Один из самых мудрых шагов для предпринимателей — начать с малого и расти. Гораздо проще, дешевле и безопаснее начать небольшой бизнес с меньшим количеством оборудования, меньшим количеством сотрудников, меньшими торговыми площадями — и все это стоит меньше. Затем позже инвестируйте больше капитала по мере роста вашего бизнеса.
Помимо экономии первоначальных затрат на запуск, вы узнаете, какую выпечку предпочитают ваши клиенты и какие вкусы им нравятся больше всего. В этот момент вы можете больше инвестировать в оборудование, чтобы расширить эти самые продаваемые линейки продуктов.
#4 Предложите узкий ассортимент хлебобулочных изделий
Сократите количество товаров, которые вы изначально предлагаете, чтобы сократить свои начальные затраты. Таким образом, вам понадобится меньше видов оборудования и меньше ингредиентов, что сэкономит ваши деньги.
Это, конечно, не означает скучное меню пекарни. Вы можете предлагать один вид выпечки, например торты, разных вкусов, размеров и стилей, чтобы заинтересовать покупателя.
#5 Сосредоточьтесь только на обслуживании прилавка пекарни
Чтобы сократить свои начальные затраты, откройте пекарню прилавка без посадочных мест в ресторане. Без обеденной зоны ресторана вы сможете арендовать небольшой магазин, использовать весь магазин для демонстрации своей выпечки, нанять меньше сотрудников и, как правило, будете платить меньше страховых взносов.
#6 Доставка выпечки без витрины — оптом, через Интернет или на дому
Чтобы сократить начальные затраты, не используйте витрину. Запустите оптовую или домашнюю пекарню, которая продает выпечку в продуктовых магазинах, на рынках для гурманов, у продавцов на фермерских рынках, в гастрономах и ресторанах или напрямую потребителям в Интернете. Это значительно снижает ваши начальные затраты, потому что вы не платите за аренду магазина, сотрудников магазина и коммунальные услуги.
Как насчет того, чтобы раскатывать тесто — ха-ха 🙂 Подумайте об открытии пекарни как грузовика с едой (ознакомьтесь с нашим большим списком идей для названий грузовиков с едой). Это будет дешевле, чем витрина, к тому же вы сможете часто менять местоположение для максимального количества клиентов.
Еще один способ открыть пекарню без витрины — это работать полностью в Интернете. Вы показываете и продаете свою выпечку с веб-сайта электронной коммерции и через социальные сети в качестве онлайн-пекарни. Узнайте, как открыть онлайн-пекарню, от экспертов на Paperform.com
. Посмотрите на этот пример успешной онлайн-пекарни — Looma’s.
Источники недорогого оборудования для хлебопекарного производства
Один из лучших способов сохранить скромный стартовый бюджет — сэкономить деньги на оборудовании для пекарни. Вот несколько мест, где можно найти недорогое оборудование для пекарни и ресторана.
- Рестораны, выходящие из бизнеса
- Auctions
- Поврежденные продавцы устройств
- Продажи гаража
- РАССКОЛЬНЫЕ РАССОТЫ
- CRAIGSLIST
- FreeCycle
- Kitchen Remodelers
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь
и госпиталь. ПЕКАРНИ. Вот 10 самых больших ошибок при стартапах, которые допускают новые владельцы пекарен, и способы их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!
Дома снабжения для ресторанов
Вот некоторые из самых доступных источников снабжения для ресторанов, которые рекомендуют клиенты наших ресторанов:
- Интернет-магазин ресторанов. принадлежности для украшения тортов, а также коробки и упаковка для выпечки.
- Probake. Этот сайт коммерческого хлебопекарного оборудования предлагает высококачественные хлебопекарные машины для коммерческих пекарен, производящих хлеб, макаронные изделия, печенье и выпечку. Хорошие цены на коммерческие хлебопекарные печи, тестомесы и подъемники чаш, макаронные машины, а также обширный отдел подержанного хлебопекарного оборудования, чтобы значительно снизить ваши начальные затраты. Они также предлагают варианты финансирования как для нового, так и для бывшего в употреблении оборудования.
- Продажа хлебопекарного оборудования. Этот сайт с полным спектром услуг поставляет оборудование по всему миру, как новое, так и бывшее в употреблении. У них есть широкий выбор всех видов хлебопекарного оборудования, включая специальные продукты, такие как круассаны, шоколад, лепешки и пончики. Кроме того, они также предлагают полный ассортимент посуды для выпечки, холодильного и холодильного оборудования, столов, скамеек, стеллажей для хранения, слайсеров и упаковщиков.
- Erika Record Пекарское оборудование – Еще один отличный источник хлебопекарного оборудования всех типов, в том числе для производства печенья, кондитерских изделий и хлеба. Они продают как розничные, так и оптовые товары, такие как профессиональное шоколадное оборудование, миксеры и хлебопекарные печи. Они также предлагают полную линейку сертифицированного подержанного оборудования с гарантией.
Советы по сокращению затрат для стартапов от успешных владельцев пекарни
Наймите бухгалтера для тщательного отслеживания затрат
Мишель Хоунман, владелец/основатель собственного магазина и кафе Sugar Mommas’ Bake Shop & Cafe в штате Орегон, рекомендует:
Перед тем, как открыть двери наймите себе бухгалтера (или опытного помощника по административным вопросам) и бухгалтера. Мне посчастливилось найти человека, который был и бухгалтером, и бухгалтером.
В первый год работы в моем маленьком городке я заработал на продажах 270 000 долларов. Мои COGS (себестоимость товаров) составляли 74 000 долларов, а расходы на заработную плату — 122 000 долларов. Что это мне говорит? Слишком много труда, вот что. И я мог видеть все в разбивке, потому что мой бухгалтер нашел время, чтобы научить меня. Спаси себя и получи бухгалтера/бухгалтера!
Сэкономьте на начальных затратах — договоритесь о бесплатной аренде
Тесса, пекарь и любитель десертов из Sweet Bake Shop, рекомендует.
Попросите бесплатную аренду. Худшее, что может сказать ваш потенциальный арендодатель, — это «нет».
Тем не менее, совершенно нормально просить бесплатную аренду на месяц или два, пока вы делаете необходимый ремонт, и большинство владельцев бизнеса, с которыми я говорил об этом, сказали, что это обычно встречается «без проблем», особенно если пространство действительно нуждается в некоторой работе.
Не бойтесь спрашивать!
Установите подходящие цены – знайте стоимость ингредиентов ваш итог может быть трудным.
Важно, чтобы вы знали затраты, необходимые для производства каждого продукта, который вы продаете. Наш калькулятор выпечки поможет вам рассчитать, сколько вы тратите на производство ваших товаров, включая ингредиенты, оборудование и время. Это может помочь вам установить цены, которые будут справедливы как для вас, так и для ваших клиентов.
Выгодно ли владеть пекарней?
Да, пекарни могут быть очень прибыльными. Исходя из средней нормы прибыли в хлебопекарной промышленности, составляющей 10-15%, и среднего годового дохода на пекарню (для существующих пекарен) в размере 450 000 долларов, вы можете получать до 67 500 долларов прибыли в год.Владельцы прибыльных пекарен говорят, что ваши затраты должны быть следующими:
Ингредиенты – 25%
Труд – 35%
Накладные расходы (включая арендную плату) – 30%
Прибыль – 10%Сколько денег зарабатывает пекарня в месяц?
В среднем небольшие пекарни имеют ежемесячный доход от продаж от 1750 до 5450 долларов США, в зависимости от их рынка и цен. Что дает владельцу зарплату от 18 000 до 55 000 долларов в год.
Бюро труда США сообщило, что в 2018 году средняя заработная плата пекарей составляла 26 520 долларов в год, а перспективы трудоустройства растут в среднем на 6%.
Какое оборудование необходимо для открытия небольшой пекарни?
Список вашего оборудования зависит от пунктов меню вашей пекарни. Этот список стартапов для пекарни оборудования получит вас запустить:
- Mixers
- О ЧАСС
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТОНА
- Smallwares
- Bakeware
- Togh Sheeter
- Maching Machine
- Sheeter
- Dough Shiets
- Backging Machine
- Sheeter
- Dough
- .
- Холодильник
- Морозильные камеры
- Витрина
- Рабочие столы
- Раковины
Как открыть пекарню в вашем штате
Думаете открыть пекарню? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите еще раз, так как регулярно публикуются сведения о других штатах)
- Как открыть свою пекарню в Калифорнии
- Как начать пекарню во Флориде
- Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса
- Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство
- Как открыть пекарню в Техасе, США
- Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по созданию бизнеса
3 открыть пекарню в Пенсильвании
🥮 Дополнительные ресурсы по этой теме
Как начать пекарню
чтобы сначала проверить вашу бизнес-идею, чтобы обеспечить достаточный спрос.
И они правы.
Пекарни, однако, являются одной из бизнес-идей, которые, как мы знаем, пользуются спросом. Всегда были, всегда будут.
Первые зарегистрированные промышленные пекарни относятся к 300 г. до н.э., когда римляне усовершенствовали вращающуюся мельницу. Еще 3000 лет назад египтяне набивали свои пирамиды буханками хлеба, чтобы поддержать своих возлюбленных в загробной жизни.
Пекарни производят пользующиеся спросом продукты, пользующиеся всеобщей любовью; Вот почему в США ежегодно производится 13,9 миллиона тонн — больше, чем в любой другой стране! Это 3-миллиардная индустрия со средним годовым доходом небольшой пекарни около 350 000 долларов.
Таким образом, открытие пекарни может стать отличным способом заработать приличную корку; делайте это правильно, и прибыль вашего бизнеса поднимется, как пружина в духовке. Но сначала вам нужны важные ингредиенты для открытия пекарного бизнеса.
Ладно, хватит словесной игры — давай займемся выпечкой.
Принятие решения о бизнес-модели пекарни
Пекарни должны продавать много продуктов, чтобы получать прибыль, потому что в среднем буханка хлеба, рогалик или булочка стоят довольно дешево. Проблема с продажей продуктов с низкой прибылью заключается в том, что вам нужно много клиентов, и пара дней затишья может навредить вам в финансовом отношении.
Чтобы добиться успеха в пекарне, вам понадобится смесь ингредиентов, и этот пост — ваш рецепт. Первым ингредиентом является выбор бизнес-модели пекарни.
У вас есть 3 варианта на выбор:
1. Розничная торговля
Розничные пекарни продают свою выпечку непосредственно населению, а не другим предприятиям, и это можно сделать несколькими способами. Большинство новых владельцев пекарни используют одну из следующих бизнес-моделей розничной торговли; давайте выясним почему:
Прилавок
Это оригинальная модель пекарни, которую вы увидите во всем мире. Сзади есть пекарня с небольшим коммерческим магазином и сотрудником, подающим выпечку посетителям.
Профессионалы
- Вы можете управлять пекарней прилавка с небольшой коммерческой площади, сократив расходы
- Вам не нужно много персонала; вы могли бы испечь, а затем продать сами
- Отсутствие питания в магазине означает, что вы освобождаетесь от определенных правил охраны здоровья и безопасности
- Вы рассчитываете на постоянную высокую посещаемость
- Перекрестные и дополнительные продажи продуктов сложнее, чем в пекарне в стиле кафе пекарня, где продаются кондитерские изделия, чай и кофе, которые можно поесть и взять с собой.
Starbucks является коммерческим примером бизнес-модели, но кафе-пекарни были центром внимания местных сообществ по всей Европе на протяжении сотен лет.
Профи
- У вас более широкая целевая аудитория
- Вы можете продавать более широкий ассортимент продуктов питания и напитков
- У большинства кафе-пекарен есть постоянные клиенты, на которых они могут положиться
- Высокая посещаемость не менее важно
- Вам потребуется купить или арендовать помещение большего размера
- Пекарни-кафе требуют большего оборудования
- Вам необходимо получить специальные лицензии и разрешения
- Вам потребуется нанять сотрудников, которые увеличат ваши налоговые обязательства
Фургончик с едой
За последние 20 лет популярность фудтрака резко возросла. Быстрый и эффективный способ попасть туда, где есть спрос, например, на местные мероприятия, уличные ярмарки, промышленные районы, фестивали и спортивные дни.
Профи
- Вам не нужна коммерческая недвижимость
- Ваш бизнес не зависит от попутной торговли
- Вы можете охватить более широкую аудиторию и обслуживать определенные мероприятия
- Как правило, у вас нет места для выпечки в грузовике, поэтому вам все равно понадобится кухня
- разрешения и лицензии как на грузовик, так и на ваш хлебопекарный бизнес
- Продовольственные грузовики недешевы, плюс вам потребуются водительские права
- Если вы не находитесь в одном постоянном месте, вам будет сложнее завоевать лояльное сообщество клиентов
Помимо розничной торговли, вы также можете предлагать свою выпечку оптом и доставлять ее в несколько местных кафе и ресторанов; мы посмотрим на это дальше.
2. Оптовая торговля
Оптовая продажа означает продажу вашей выпечки другому предприятию (B2B), которое затем продает ее потребителям, например гастрономам, продуктовым магазинам , кафе и ресторанам.
Оптовые пекарни торгуют большими партиями для удовлетворения коммерческого спроса, поэтому они более обширны, чем розничные пекарни.
Профессионалы
- Вам не нужна коммерческая витрина
- Вам не нужны продавцы
- Вашему бизнесу не нужны платежные шлюзы
- Вы не зависите от высоты 90 4
- Или нужно подходящее место
- Вам нужно производить больше выпечки
- Вам понадобится больше места
- Много профессионального хлебопекарного оборудования
- И больше средств для более высоких начальных затрат
Еще один плюс открытия оптовой пекарни заключается в том, что вы можете сделать это из дома, сократив свои затраты на установку и расширив возможности продаж.
3. Домашняя пекарня
Сделайте быстрый поиск в Google по запросу «истории успеха домашней пекарни», и вы увидите десятки обычных людей, которые построили процветающий бизнес, некоторые из которых не имеют опыта выпечки.
Вы также заметите, что многие из этих предпринимателей начали и управляли своим хлебопекарным бизнесом по-разному, и это здорово, потому что он показывает разнообразный рынок с голодной аудиторией.
Pros
- * У вас меньше начальных затрат, поэтому вам нужен меньший капитал
- Вы можете печь столько, сколько хотите
- Вы можете продавать в Интернете через Facebook и веб-сайт
- Также на фермерских рынках или даже в местных гастрономах и кафе
- Вам потребуются специальные разрешения и лицензии на выпечку и продажу продуктов питания из дома
- Законы большинства штатов требуют, чтобы вы отделяли коммерческое хлебопекарное оборудование от домашнего
- В некоторых штатах даже требуется, чтобы у вас была отдельная кухня
- И когда вы добьетесь успеха, вы перерастете свою кухню и вам нужно будет обновить (но это хорошо)
Написать бизнес-план пекарни
Каждая бизнес-идея (даже проверенная) нуждается в четком бизнес-плане, чтобы владелец (вы) знал ответы на следующие вопросы: кто, что, где, почему и сколько?
Как только ваш план даст ответы на эти вопросы, ваша пекарня будет иметь все необходимое для успеха.
Вот 4 важные причины, по которым вам нужны эти ответы:
- Бизнес-план поможет оценить вашу идею — Вы уже знаете, что люди любят кондитерские изделия, но вам еще нужно оценить свою бизнес-модель, выбрать местоположение, конкурентов и целевая аудитория, и все это поможет вам сделать бизнес-план.
- Бизнес-планы – это план успеха – Ваш бизнес-план должен содержать несколько разделов, описывающих, что вы должны сделать, чтобы создать и вести свой бизнес. Он действует как план, чтобы убедиться, что вы ничего не упускаете и достигаете своих целей.
- Это подробный и действенный список дел — Когда вы будете последовательно записывать шаги по началу своего хлебопекарного бизнеса, у вас будет план, который поможет вам двигаться вперед.
- Бизнес-план может помочь обеспечить финансирование — Если вашему бизнесу требуется капитал от банков, кредиторов или инвесторов, вам понадобится традиционный бизнес-план, в котором излагаются ваши финансовые прогнозы.
Традиционный план
Хорошо написанный традиционный бизнес-план обобщает ваше видение, управляет прогрессом и стратегиями на случай непредвиденных событий. В нем рассказывается, как вы будете структурировать свой бизнес, какие продукты вы будете продавать, каковы ваши маркетинговые стратегии и финансы.
Финансы, такие как ваши прогнозы безубыточности, текущее денежное положение и другая финансовая информация, чтобы вы могли уверенно обращаться к инвесторам.
Существует 7 основных разделов для вашего традиционного бизнес-плана в пекарне:
- Резюме
- Описание Компании
- Анализ
19. -
19104 - 10003
-
19. -
- 09709709707967
- . структура
- Маркетинговая и рекламная стратегия
- Финансовые прогнозы
Если вам нужен потенциальный инвестор или стартовый кредит, вам понадобится традиционный бизнес-план; если нет, то часто бывает достаточно одностраничного плана.
Одностраничный бизнес-план
В отличие от традиционного бизнес-плана, который предназначен для проверки вашего бизнеса инвесторами, одностраничный план дает ответы на вопросы , которые вам необходимо знать.
Одностраничные бизнес-планы быстро составляются, помогают ставить цели и реализовывать стратегии для их достижения. В нем рассказывается о вашем текущем положении и о следующих шагах, которые вам необходимо предпринять для достижения успеха.
Он ответит на такие вопросы, как:
- Насколько сильна потребность рынка в вашем бизнесе? (Да, мы знаем это.)
- Какой подход вы предпримете для удовлетворения потребности рынка? (т. е. ваша бизнес-модель)
- Какие кондитерские изделия вы будете продавать?
- Кто ваши конкуренты и как вы будете конкурировать?
- Какими конкурентными преимуществами вы обладаете?
- Какие маркетинговые стратегии лучше всего подходят для вашего бизнеса?
- Как вы покроете расходы на установку и эксплуатацию?
Помните, одностраничные планы подходят только для малых предприятий, которые не нуждаются в финансировании; если это вы, ознакомьтесь с нашей статьей о том, как написать одностраничный бизнес-план, задавая правильные вопросы.
Основные положения
Естественно, бизнес-планы различаются в зависимости от уникальных потребностей и обстоятельств каждого владельца бизнеса, но некоторые основные положения вашего бизнес-плана пекарни должны включать следующее:
Целевой рынок
ваши хлебобулочные изделия.
Например, я живу в итальянской деревне с 11 пекарнями — 4 на одной улице! Но все они распродаются каждый день, потому что предлагают разные угощения. Некоторые продают фокаччу во многих ее вариациях, другие больше внимания уделяют вкусным итальянским буханкам хлеба и выпечке, а один или два предлагают версии без глютена.
Ваша пекарня не всем подойдет, да и не стоит пытаться. Лучший подход — предлагать ряд продуктов, которые обслуживают определенную демографическую группу вашего региона.
Как только вы узнаете свой целевой рынок, вы можете создать свое меню. Будете ли вы специализироваться на ремесленном хлебе? Этническая выпечка, например яичные пироги или халы? Безглютеновые или веганские товары? Торты или макаруны?
Отличным примером того, как выборочное меню может работать на пользу, является Энтони Роузмонд, основатель Pastreez; он переехал в США в 2017 году, протестировал много хлебобулочных изделий и выбрал макаронс. Его онлайн-бизнес продал более 1 миллиона вкусных маленьких угощений, зарабатывая более 25 000 долларов в месяц всего с двумя сотрудниками.
Суть в том, чтобы протестировать различные продукты и найти свой самый ценный продукт (MVP).
Еще одним важным элементом, который необходимо включить в бизнес-план пекарни, является оборудование; мы рассмотрим то, что вам может понадобиться чуть позже в посте.
Найдите идеальное местоположение
Местоположение вашей пекарни должно соответствовать вашему целевому рынку. Например, если это голодные пассажиры рано утром, то место рядом с общественным транспортом будет иметь регулярную попутную торговлю. Для семей и особых случаев хлебобулочные изделия, торговые центры и местные центральные улицы получат правильное падение. А для офисных работников вы бы открыли магазин в деловом районе.
Выбор правильного местоположения очень важен, когда вы начинаете пекарню, потому что, когда вы новичок, люди вряд ли будут вас искать; нужно быть там, где вас найдут и, по возможности, с удобной парковкой.
Некоторые другие вещи, которые следует учитывать при выборе вашего местоположения:
Ваш бюджет имеет важное значение при выборе вашего местоположения, потому что никто не хочет слишком больших долгов или финансового давления при открытии пекарни. Вот почему выбор вашего местоположения является балансирующим актом. Он должен соответствовать вашему бюджету и иметь достаточно клиентов, чтобы обеспечить постоянный денежный поток и как можно быстрее достичь точки безубыточности.
Точка безубыточности наступает, когда ваши расходы соответствуют вашим доходам и когда вы начинаете получать прибыль. При выборе места учитывайте все свои эксплуатационные расходы, такие как арендная плата, местные и федеральные налоги, лицензии и разрешения, вода, электричество, рабочая сила и гарантийные депозиты.
Все они складываются!
В этом посте я обсуждаю затраты на открытие бизнеса (что должен знать каждый новый владелец бизнеса).
Конкуренция
Хотя вы не хотите открывать свою пекарню на насыщенном рынке, это хорошее место, если другие пекарни будут успешными.
Например, 11 пекарен в моем городе процветают, потому что итальянцы любят хлеб и все сладкое. Тем не менее, они также были достаточно мудры, чтобы определить различные целевые рынки и скорректировать свое меню в соответствии со своими вкусами.
Итак, проведите исследование, отправляйтесь в любые места, которые вы рассматриваете, и проведите там день. Подсчитайте количество клиентов, которых получает каждый конкурент, посмотрите, какие продукты люди покупают больше всего, а затем оцените, есть ли место для вашей пекарни.
Подножка
Подсчет клиентов вашего конкурента — это один из способов узнать среднюю ежедневную посещаемость в определенном месте.
Но если вы открываете магазин в районе, где нет конкурентов, застолбите выбранную недвижимость перед подписанием договора аренды и подсчитайте количество людей, которые проходят мимо в обычные рабочие часы.
Посещение важно, так что потратьте время, и вы вернете его в виде продаж, когда откроете свою пекарню.
Доступность услуги
Доступность услуги включает в себя быстрый Wi-Fi, необходимый для открытия пекарни в стиле кафе или приема онлайн-платежей. Вам также понадобятся хорошие коммунальные услуги, такие как вода, коммерческое электричество и услуги по утилизации отходов. Кроме того, поставки свежих ингредиентов для выпечки должны быть доставлены к вам быстро, чтобы они без задержек попали из грузовика доставки в холодильник.
Приобретение оборудования для пекарни
Для пекарен требуется много специализированного оборудования по сравнению со многими другими бизнес-моделями.
Ваша бизнес-модель пекарни, целевая аудитория и местоположение определяют необходимое оборудование, поэтому убедитесь, что оно у вас есть, прежде чем покупать какое-либо оборудование для выпечки.
Вот список необходимого пекарского оборудования, в котором нуждаются большинство начинающих пекарей:
Конвекционные печи — довольно стандартное оборудование; они также наименее дорогие. В более дорогих моделях есть впрыск пара и другие специальные функции, которые помогут вам всегда выпекать идеальную буханку.
Двойные печи также популярны и позволяют выпекать разные кондитерские изделия одновременно при разных температурах.
Плиты
Плиты бывают 3 видов: Das, электрические и индукционные. Из-за своей управляемости и скорости газ всегда был выбором лучших пекарей.
Профессиональные плиты поставляются с прочными решетками и изолированными печами с горелками мощностью до 15 000 БТЕ (британская тепловая единица) — намного горячее, чем обычная плита.
Микроволновые печи и конвекционные печи
Пекарни часто используют микроволновые печи и конвекционные печи, потому что они быстрые и эффективные.
А использование микроволновой печи для завершения выпечки печенья и других подобных продуктов приводит к равномерному распределению влаги, что придает печенью лучшую текстуру.
Приборы конвекционного типа работают как обычные печи; вы можете использовать их для выпечки тортов, хлеба, печенья и других товаров.
Вентиляция
Достаточная вентиляция пекарни является сложной задачей для всех пекарен из-за высокого уровня влажности. Вы можете бороться с этим, разместив вентиляторы на рабочих местах, чтобы стимулировать циркуляцию воздуха, и используя вентиляционные вытяжки и вытяжные вентиляторы для отвода тепла и влаги.
Холодильники
Большинство хлебобулочных изделий хорошо хранятся при комнатной температуре, но для продажи продуктов со сливками, молоком или заварным кремом вам понадобится холодильник-витрина, чтобы сохранить свежесть.
Вам также понадобятся холодильники для хранения ингредиентов; 2 наиболее распространенных типа используют аммиак или органические соединения. Но будьте осторожны при охлаждении тортов, так как они высыхают, особенно бисквит.
Большинству пекарен требуются 3 типа моек:
- Раковины-купе : Система с 3 раковинами — это компактная установка, которая позволяет мыть, ополаскивать и дезинфицировать всю посуду для выпечки в одном месте.
- Раковины для отходов : Установки для удаления мусора (или устройства для удаления отходов) представляют собой устройства с электрическим приводом, расположенные под раковиной, которые измельчают и удаляют любые пищевые продукты, оставшиеся после мытья.
- Раковина для мытья рук : Раковины для мытья рук необходимы в любых местах, где ваш персонал обрабатывает пищу. Они должны иметь горячую и холодную проточную воду под давлением и использоваться только для мытья рук и рук.
Посудомоечные машины
Коммерческие посудомоечные машины, также известные как посудомоечные машины или посудомоечные машины, представляют собой посудомоечные машины промышленного стандарта, которые позволяют мыть десятки подносов, мисок, кастрюль и сковородок одновременно.
Стандартные коммерческие посудомоечные машины поставляются в дверном, встраиваемом и конвейерном исполнении.
Приготовление пищи и оборудование
Вам также понадобится ручное оборудование, такое как ножи, миски для смешивания, кондитерские мешки, насадки для украшения, шпатели, ложки, скалки, формочки для пончиков и мерные чашки. Не говоря уже о разделочных досках, противнях для пирогов, противнях для багетов, кухонных комбайнах, блендерах, миксерах и контейнерах для хранения.
Защитное оборудование
Для безопасной выпечки вам и вашим сотрудникам потребуются перчатки, фартуки, аптечка, этикетки с датами, ведра с дезинфицирующим средством, пищевые химикаты и огнетушители.
Хорошо, мы многое рассмотрели, но оставайтесь со мной, потому что сейчас мы посмотрим, как вы воплотите свою мечту в реальность.
Визуализируйте свой план этажа
Идите со мной сюда на минуту: закройте глаза и представьте свою пекарню. Вы входите, и воздух наполняется запахом свежеиспеченного хлеба и выпечки. Ваш прилавок служит охлаждаемой стеклянной витриной с пончиками и круассанами со сливками, мармеладом и шоколадом.
Сверху в стеклянных контейнерах есть яблочный пирог и чизкейк, а также многочисленные печенья с шоколадной крошкой. За прилавком есть доска со специальными ежедневными угощениями. Кофе варится снаружи, и вы готовы к следующему дню.
Вы видите это?
Теперь сделайте то же самое со своим местом — визуализируйте каждый квадратный сантиметр, создайте в уме план этажа, а затем набросайте его.
Ваша цель состоит в том, чтобы сделать план этажа плавным и достичь баланса между функциональностью и атмосферой.
Не спешите на этом этапе и не чувствуйте себя подавленным. Вот несколько советов о том, что следует включить в план помещения пекарни:
- Фасад магазина
- Зона входа
- Зона обслуживания
- POS-терминал вашей пекарни и зона ожидания для клиентов
- 3
- Зона отдыха
- Туалеты для клиентов
Следующие 6 являются вашей рабочей зоной; вам нужно будет соблюдать местные законы и правила.
- Your kitchen
- Prep areas
- Staff areas, offices, and break rooms
- Staff restrooms
- Dish areas
- Emergency exits
Determine Your Price Points
Pricing is никогда не бывает прямолинейным в любом новом деле; это баланс между ценностью и прибылью. А в современном онлайн-мире негативные отзывы о завышенных ценах вредны для бизнеса, а заниженные цены могут вывести вас из бизнеса.
Соответствующее ценообразование поможет вашим первым клиентам стать лояльными сторонниками бренда; Вы можете оплачивать свои счета и получать прибыль.
Идеальный сценарий — выпекать правильное количество продуктов, которые купят ваши клиенты, и запрашивать максимальную сумму, которую они готовы заплатить.
Если вы производите слишком много медленно продаваемого продукта, сделайте на него скидку и в следующий раз выпекайте меньше. Если вы продаете за пределами определенного диапазона, вы нашли свой MVP — испеките больше в следующий раз и постепенно повышайте цену.
Стратегия ценообразования состоит из 3 важнейших элементов:
Фактор ваших накладных расходов
Ваши накладные расходы — это расходы, которые вы должны учитывать при установлении цены на свою продукцию. Накладные расходы включают затраты на ингредиенты, рабочую силу, счета за коммунальные услуги, аренду, лицензии и разрешения, оборудование и техническое обслуживание, чистящие средства, отходы и маркетинг.
Когда вы знаете свои расходы, вы будете знать свою норму прибыли, а это необходимо для того, чтобы оставаться в бизнесе.
У вас есть 2 типа накладных расходов, которые следует учитывать: постоянные и переменные затраты.
Фиксированные расходы
Ваши фиксированные расходы остаются неизменными из месяца в месяц; они могут включать вашу арендную плату, лицензии, разрешения, сборы за вывоз мусора, вашу POS-систему и т. д.
Переменные затраты
Переменные затраты — это расходы, которые растут по мере роста бизнеса.
Например, заказ дополнительных ингредиентов, наем дополнительного персонала и увеличение счетов за коммунальные услуги по мере роста вашего бизнеса. И вы можете добавить коммерческую бизнес-структуру к своей розничной торговле, увеличив затраты на упаковку и доставку.
Когда вы устанавливаете правильную цену, увеличение переменных издержек должно свидетельствовать об успехе, и ваша прибыль должна соответственно возрасти.
После того, как у вас есть фиксированная и переменная стоимость, у вас есть так называемая себестоимость проданных товаров (COGS), и затем вы можете определить свои ценовые пункты:
Рассчитайте себестоимость проданных товаров
Цены на все ваши продукты должны покрывать ваши затраты плюс прибыль. Тем не менее, многие пекарни предлагают продукты безубыточности, потому что они стимулируют продажи товаров с более высокой прибылью.
Например: кофе приносит высокую прибыль, поэтому для поощрения продаж кофе вы можете заключить сделку с едой (например, кофе и выпечкой) по сниженной цене. Вы окупитесь на пироге и заработаете в 3 раза больше прибыли на кофе.
Себестоимость рассчитывается по следующей формуле:
Стоимость продукта = переменные затраты + постоянные затраты + размер вашей прибыли.
Получите все свои юридические требования на месте
В каждом штате США есть правила и положения, касающиеся юридических требований, таких как лицензии и разрешения, поэтому вам необходимо связаться с вашим секретарем штата или офисом окружного секретаря, чтобы узнать больше. Вы также можете узнать о требованиях вашей государственной лицензии на веб-сайте CalGold.
Юридические потребности вашей пекарни также зависят от выбранной вами бизнес-модели и структуры, а также от того, нанимаете ли вы персонал. Тем не менее, наиболее распространенными лицензиями и разрешениями для пекарни являются:
Лицензия на продажу
Большинству торговых точек требуется лицензия на привилегию продаж для продажи своих товаров в розницу. Эта лицензия позволяет вам собирать налог с продаж вашего местного штата (вы можете быть освобождены; я объясню почему через минуту) сверх вашей продажной цены.
Законы о зонировании и разрешения
Прежде чем платить сотруднику, вы должны получить идентификационный номер сотрудника (EIN) для своего бизнеса, подав заявку на веб-сайте IRS.
При ведении пекарни из дома вы должны ознакомиться с местными законами о зонировании и получить соответствующие разрешения.
Если вы покупаете или арендуете коммерческую недвижимость для работы пекарни, вы также должны убедиться, что она имеет правильное разрешение на зонирование, поскольку кухни должны соответствовать строгим правилам охраны здоровья и безопасности.
Лицензия на общественное питание
Вам нужна лицензия на общественное питание (и, возможно, лицензия поставщика продуктов питания), если вы выбираете бизнес-модель в стиле общественного питания и доставляете свои товары на мероприятие клиента.
Лицензия на работу с пищевыми продуктами
Лицензия на работу с пищевыми продуктами (также известная как сертификат безопасности пищевых продуктов) подтверждает, что вы приобрели достаточные знания по обращению с пищевыми продуктами и их хранению. Любой, кто занимается едой (сотрудники и неоплачиваемая помощь), нуждается в нем.
Проверка здоровья и безопасности на кухне
Ваша пекарня должна пройти инспекцию по охране труда и технике безопасности, чтобы получить соответствующие разрешения, прежде чем вы сможете открыться. Свяжитесь с местным отделом здравоохранения, чтобы узнать, что вам нужно.
Некоторые полезные ссылки
Ваш местный офис Администрации малого бизнеса предоставляет услуги по обучению и развитию бизнеса.
И ознакомьтесь со списком правил и кодексов FDA США для правил общественного питания в разных штатах.
Зарегистрируйтесь для уплаты налогов и получите EIN
Когда вы начинаете бизнес, вы должны зарегистрироваться и платить федеральный подоходный налог и налог штата.
Хорошая новость заключается в том, что в некоторых штатах выпечка освобождается от налога с розничных продаж, если вы не продаете свою продукцию вместе с посудой.
При найме сотрудников вам необходимо получить идентификационный номер работодателя (EIN), также известный как идентификационный номер налогоплательщика. Вы можете подать заявку на EIN на веб-сайте IRS.
Чтобы определить свои налоговые обязательства, изучите веб-сайт Управления по делам малого бизнеса США или обратитесь к налоговому бухгалтеру в вашем штате.
Выберите хозяйственную единицу
Выбор хозяйственной единицы — один из первых шагов при открытии пекарни. Чтобы начать бизнес и платить налоги, вы должны сначала выбрать юридическое лицо. Хозяйственный субъект – это организация, которая ведет бизнес.
Все объекты имеют различную структуру, которая влияет на то, как вы регистрируетесь, настраиваете и управляете своим бизнесом. Эти структуры также определяют ваши налоговые обязательства и уровень (если таковой имеется) защиты ответственности.
Более подробно я объясняю это в своей статье «Типы хозяйствующих субъектов: все, что вам нужно знать», включая их плюсы и минусы.
Вот краткое объяснение:
4 бизнес-структуры (организации), о которых вам нужно знать
- Индивидуальное предпринимательство : вам не нужно регистрировать индивидуальное предприятие в вашем штате. Тем не менее, поскольку вы и ваш бизнес представляете собой единое целое, вы берете на себя полную ответственность за бизнес.
- Полное товарищество : Работает как индивидуальное предприятие, но для 2 или более человек начинает свой бизнес.
- Товарищество с ограниченной ответственностью : Ограниченная ответственность относится к бизнес-структуре , в которой вы и ваш бизнес являетесь отдельными субъектами, что означает, что вы не несете ответственности (в большинстве случаев) по его долгам или в случае предъявления иска.