рецепты с фото на Повар.ру (2352 рецепта тортов)
Торт «Медовик» 4.6
Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Печеночный торт 4.6
Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее
Добавил: Chepel 01.06.2012
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста)
4. 4
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далееДобавил: Vaso 25.12.2012
Птичье молоко 4.7
Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее
Добавил: Catalonia 08.04.2014
Торт «Черепаха» 4.4
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Торт «Дамские пальчики» 4.5
Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Быстрый торт в микроволновке 4.3
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке — вашему вниманию. …далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Нежный и вкусный тортик на кефире 3. 7
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт «Черный принц» 4.5
Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07. 08.2013
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Торт «Зебра» 4.6
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности.
Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далееДобавил: Erich 25.06.2012
Домашний кефирный торт 4.4
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! .
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт «Негр в пене» 4.5
Торт «Негр в пене» — это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? …далее
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Торт «Птичье молоко» 4. 5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Сметанник на скорую руку 4.3
Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.10.2013
Торт на Новый год Кабана 5.0
На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Торт «Зимняя вишня» 4.7
Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. …далее
Добавил: Dashuta 28.04.2014
Торт «Санчо Панчо» 4.6
Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»! …далее
Добавил: Sauliute 13.04.2014
Торт «Брауни» 4.7
Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Торт «Ленинградский» 4. 2
Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Черничный торт со сметаной 4.7
Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.05.2016
Фантастический блинный торт 4.2
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Торт «Наполеон» классический 4.3
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Торт «Наташа» 4.3
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Вкусные коржи для торта 4.6
Если вы решили побаловать себя аппетитной домашней выпечкой, тогда советую обратить внимание на этот рецепт приготовления вкусных коржей для торта. Воздушные и нежные, они буквально таят во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.
рецепты с фото на Повар.ру (2352 рецепта тортов) / страница 2
Шоколадный «Наполеон» 4.1
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16. 12.2018
Простой торт «Черный лес» 4.8
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Торт «Вампир» на Хэллоуин 4.8
Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо «съедобнее» смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Новогодний торт «Лесной мох» 4.5
В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 27.12.2017
Торт «Веселый Бычок» 3.8
Самый ожидаемый десерт на столе в новогоднюю ночь — это торт! Приготовьте красочный торт «Веселый Бычок» и удивите всех гостей, включая детей. Лакомство подавайте с горячими напитками. …далее
Добавил: AlenaPrika 23.11.2020
Творожный торт без выпечки 4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Торт «Каприз» 4.6
Усилия, потраченные на приготовление этого торта, окупятся с лихвой, ведь ни одна дама не сможет устоять перед этим великолепным лакомством. Оцените и вы его потрясающий и нежный вкус. …далее
Добавил: Dashuta 12.11.2018
Торт из печенья без выпечки со сметаной 4.7
Такой тортик может приготовить не только опытная хозяйка, но и маленькие помощники! Моя дочка с удовольствием сооружает это лакомство для меня! Смотрите, как легко и просто за пару минут торт готов! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.06.2016
Торт из печенья с заварным кремом 4.4
Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017
Самый простой медовик 4. 3
Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее
Добавил: Антонина Панина 27.05.2017
Крем сливочный для торта 4.3
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее
Добавил: Dashuta 09.08.2014
Диетический морковный торт 3.9
В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов — это рецепт приготовления диетического морковного торта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015
Торт «День и ночь» 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Торт из тыквы 4. 1
Торт из тыквы — очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный — с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте! …далее
Добавил: Виталия 08.02.2013
Торт «Молочная девочка» 4.3
Уже по названию можно догадаться, что торт «Молочная девочка» — это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта. …далее
Добавил: Виталия 14.02.2013
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2
Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2016
Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0
Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018
Торт двухъярусный 4.3
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее
Добавил: Galate 23.09. 2014
Шоколадный бисквитный рулет 5.0
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! …далее
Добавил: Натали 11.03.2019
Торт «Елизавета» 4.6
Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Ленивый медовик 4.1
Этот рецепт пригодится любой хозяйке, когда нет времени возиться с коржами, а угостить гостей или родных ароматным медовиком хочется. Смотрите, как приготовить ленивый медовик по моему рецепту! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.11.2016
Банановый торт без выпечки 4.3
Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Шоколадный торт без выпечки 4.5
Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт из моркови 4. 2
Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови. Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2014
Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее
Добавил: Антонина Панина 05.12.2017
Торт на кефире «Ноченька» 4.1
Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017
Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2
Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016
Кокосовый «Наполеон» 4.5
Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее
Добавил: Маришка Т. 04.02.2019
Сметанный торт «Монастырская изба» 4. 8
Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Шарлотка с яблоками на сметане 3.8
Простой рецепт вкусной выпечки, без лишних ингредиентов и с минимумом усилий — это шарлотка с яблоками на сметане. Тесто получается очень нежным, а яблоки просто тают во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.05.2014
Торт «Панчо» с вишней 3.5
Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016
Бисквит для торта в мультиварке 5.0
Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019
Торт «Хелло Китти» 4. 6
Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт «Хелло Китти» для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска. …далее
Добавил: DianaV 14.04.2014
Очень простой шоколадный торт «на раз, два, три» 4.7
Шоколадный торт — мечта всех сладкоежек. По этому рецепту вы сможете узнать, как приготовить шоколадный торт быстро, и чтобы это было вкусно. Шикарное угощение к чаю при минимуме потраченного времени! …далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Белковый торт с куриной грудкой для сушки 5.0
Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт «Метелица» 4.3
В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее
Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018
Торт «Быстро и вкусно» 4. 4
Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018
60 рецептов вкусных домашних тортов с фото
Легендарный торт из Советского Союза. Божественный легкий масляный крем, тончайшее воздушное слоеное тесто, и все это великолепие так и тает во рту. Если при подаче нарезать торт на треугольные кусочки, то у вас получится знаменитая треуголка Наполеона, в честь победы над которым торт и носит свое имя.Рецепт торта «Наполеон»>>
Thinkstock
Еще один любимый торт всех советских граждан, который очень трудно было достать. Тем, кто ехал в Киев, всегда заказывали привезти именно его. Оказалось, его не очень сложно сделать дома.
Рецепт торта «Киевский»>>
Domashniy.ru
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Если будете следовать рецептуре, у вас получится то самое – нежнейшее «Птичье молоко».
Рецепт торта «Птичье молоко»>>
Domashniy.ru
6 пышных медовых коржей и сметанно-масляный крем – классика жанра. Немного современных декораций плюс два секретных ингредиента, и роскошный старый новый «Медовик» подарит вам гамму восторженных отзывов не только тех, кому удалось отведать этот торт в СССР, но и тех, кто родился совсем в другое время.
Рецепт торта «Медовик»>>
Domashniy.ru
Почему бы не приготовить любимый торт в мультиварке?! Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Рецепт торта «Медовик» в мультиварке>>
cakechooser.com
Считается, что «Прага» – это вариация на тему всемирно известного венского торта «Захер». Однако, по словам наших дипломатов и единичных счастливчиков, побывавших «за бугром», советская «Прага» ничуть не уступала австрийскому оригиналу, а то и превосходила его.
Рецепт торта «Прага»>>
Thinkstock
Восхитительный легкий и воздушный торт с сочной начинкой из малины, голубики, клубники или любых других ягод и фруктов на ваш выбор.
Рецепт торта безе с ягодами>>
Domashniy.ru
Тонкий аромат лимона, взбитые сливки и насыщенная ореховая прослойка превратят обыкновенный бисквитный торт в настоящий шедевр, который гарантированно оценят все.
Рецепт лимонного торта>>
vwmin.org
Шоколадная хурма, или королек, – самая вкусная и сладкая. Но даже ее можно сделать еще вкуснее, приготовив из двух аппетитных фруктов торт с нежным сливочным сыром.
Рецепт торта с хурмой>>
afternoonexpress.co.za
Domashniy.ru
Огненно-яркий блинный торт. Пара десятков тончайших блинов, пропитанных ванильно-апельсиновым заварным кремом, с аппетитно стекающим приторно-горьковатым сиропом по краям и дольками «пьяного» апельсина на верхушке.
Рецепт блинного торта>>
Thinkstock
Простой рецепт для домашнего приготовления: этот очень вкусный торт не раз становился хитом всевозможных застолий.
Рецепт торта «Лимонник»>>
academiedugout.fr
Thinkstock
Thinkstock
Сочетание груш с кардамоном очень удачное: кардамон придает груше ту самую пикантную нотку, в которой ей отказала природа.
Рецепт грушевого тарта>>
cookingtiki.com
Роскошный торт без выпечки с нежным сливочным сыром – отличное решение для любого праздника. Готовится на удивление легко, но этот секрет не выдает ни его вкус, ни внешний вид.
Рецепт торта с нектарином>>
Еhinkstock
Если гости на пороге или вам просто захотелось сладкого, испеките этот божественный шоколадный торт. Он не потребует от вас никаких особенных навыков, а главное – сэкономит ваше драгоценное время.
Рецепт быстрого домашнего торта>>
Thinkstock
Шварцвальдский торт с вишней, или, как его еще называют «Черный лес», – один из самых знаменитых и любимых во всем мире тортов. Он и правда хорош: шоколад, вишня и сливки – и все это ароматизировано киршем.
Рецепт торта «Черный лес»>>
claireshomemade.com
Этот волшебный торт едят маленькими кусочками с чашечкой крепкого кофе по-венски, с горой взбитых сливок, присыпанных корицей.
Рецепт торта «Захер»>>
Domashniy.ru
Thinkstock
flickr.com
Domashniy.ru
Очень нежный влажный шоколадный торт не только придется по вкусу, но и не подарит вам лишних сантиметров в талии. Он совсем не содержит муки и масла, а входящие в его состав ингредиенты – отличные помощники всем худеющим.
Рецепт шоколадного торта без муки>>
Thinkstock
Торт «Муравейник» существует в различных вариантах приготовления: и с выпеканием, и без него. Неизменной остается одна составляющая: вареная сгущенка.
Рецепт торта «Муравейник»>>
Domashniy.ru
ambrosiabaking.com
Палочка-выручалочка прагматичных немецких домохозяек: простой экономичный торт, когда нужно быстро соорудить что-то сногсшибательное.
Рецепт торта по-немецки>>
domesticgothess.com
СТС
Одно из самых любимых лакомств на армянском столе. И не важно, где этот стол накрыт – в ереванском доме или в обычной московской квартире.
Рецепт торта «Микадо»>>
flikr.com
Этот тарт часто пекут в Нормандии, которая славится своей соленой карамелью, – редкий десерт в этом регионе обходится без ее участия. Здесь главное – не переборщить с солью: пара крупинок выгодно подчеркнет вкус цитруса и крема.
Рецепт тарта с соленой карамелью>>
Domashniy.ru
Смело можете подарить этот торт кому-нибудь на день рождения. Такой подарок, сделанный своими руками, точно никогда не забудется.
Рецепт торта «Нежность»>>
Domashniy.ru
Под белоснежным ванильным кремом скрываются два влажных шоколадных коржа… кроваво-красного цвета! Этот знаменитый торт станет шокирующе-красивым и беспрецедентно вкусным угощением.
Рецепт торта «Красный бархат»>>
ЭКСМО
Роскошный многослойный торт: нежный бисквит, мусс из малины, йогуртовая начинка, безе… Поверьте, усилия стоят того.
Рецепт торта «Цветок»>>
Thinkstock
Морковный торт – своего рода классика. А уж если ваши дети не любят овощи, он станет для вас настоящей находкой.
Рецепт морковного торта>>
ЭКСМО
Если любимое многими печенье «хворост» собрать особенным образом, то получится очень нарядно и необычно.
Рецепт торта из хвороста>>
Thinkstock
Domashniy.ru
Тающий во рту кремовый чизкейк со свежими ягодами и тонким тестом готовится всего за 20 минут, и самое главное – его не нужно печь.
Рецепт ягодного чизкейка>>
Thinkstock
Thinkstock
Главное достоинство этого торта в том, что его не нужно печь, а на приготовление вы потратите не больше получаса.
Рецепт домашнего чизкейка>>
Thinkstock
Thinkstock
dessertfirstgirl.com
Thinkstock
Правила успешного торта — 8 советов, как сделать торт идеальным • retsept-prigotovleniya.ru
Являетесь ли вы опытной или начинающей хозяйкой, но страх «получится ли торт» всегда сопровождает вас, если, конечно, вы выпекаете дома. Чизкейк падает … потому что сыр был слишком влажным, бисквит упал … потому что мука была плохого качества, дрожжевое тесто не поднималось … потому что духовка нагревается неравномерно. Мы очень хорошо знаем эти и другие объяснения. Вот правила удачного торта, благодаря которым вы идеально испечете любой торт и удивите им свою семью и гостей.
Правила успешного торта
- Убедитесь, что все ингредиенты, которые вы собираетесь использовать, имеют одинаковую комнатную температуру. Перед тем, как объединить их, вы должны хотя бы на полчаса достать все из холодильника. Так что, если вы планируете испечь торт вечером, достаньте ингредиенты из холодильника после ужина. Это позволит вам эффективно избежать проколов в выпечке. Исключение составляет песочное тесто. Для этого теста нужно использовать очень охлажденный жир, иначе он будет впитан мукой и тесто после выпечки будет очень твердым.
- Перед добавлением муки в тесто всегда просеивайте ее. Используйте для этого специальный просеиватель или мелкое ситечко. Это позволит отделить от муки любые примеси, которые могут в нее попасть, например, кусочки нитей. Во время просеивания разрыхляем ее и соответственно аэрируем. Обычно мука берётся комками при хранении в мешке или в магазинной упаковке.
- Если вы добавляете в тесто разрыхлитель, его стоит просеять вместе с мукой. Это приведет к идеальному распределению порошка и, как следствие, лучшему выпеканию.
- Используйте ингредиенты самого высокого качества. Залог успешной выпечки — это прежде всего тщательно подобранные при выпечке ингредиенты. Молоко, свежие яйца, сезонные фрукты с местного рынка. Также очень важно, какой жир вы добавляете в тесто. В идеале он не должен содержать консервантов.
- Правильно выберите скорость и время перемешивания ингредиентов. Можно использовать ложку, миксер или венчик. В зависимости от типа выпекаемого теста, контролируйте время замеса. Например, смешивайте ингредиенты для бисквита только до тех пор, пока они не смешаются, а не больше — лучше ложкой или миксером на низкой скорости. В случае с дрожжевым тестом все будет с точностью да наоборот — чем дольше вы будете его месить, тем лучше оно будет проветриваться, а значит — будет более пышным. Если вы готовите безе, чаша и оборудование для взбивания должны быть совершенно сухими. К тому же ни малейшего желтка в миске с яичным белком. Для лучшего взбивания, добавьте в яичные белки немного соли, несколько капель лимонного сока или щепотку картофельной муки.
- Чтобы фрукты не упали на дно торта перед тем, как положить их, посыпьте их картофельной и пшеничной мукой. Просто просейте обе муки через сито прямо на фрукты. Другой способ — положить фрукты на дно формы и вылить тесто. После запекания переверните форму вверх дном, чтобы фрукты оказались сверху.
- Любое тесто ставьте в разогретую духовку. При выпечке важно, чтобы любопытные не открывали духовку, особенно в первые полчаса, когда тесто поднимается.
- Увеличьте температуру в духовке на последних 5 минут выпечки, чтобы тесто не упало. Например — если вы запекаете при 180 градусах, в конце увеличьте до 200. Что важно — во время выпечки лучше не двигать противень и не открывать духовку. После выпекания не вынимайте тесто сразу, а откройте дверцу духовки и дайте ему остыть до получаса. Самые чувствительные торты — это бисквиты и дрожжевые лепешки, которые не любят сквозняков и тряски.
А может вы знаете другие правила для успешного торта? Мы с удовольствием внесем их в список-поделитесь в комментариях.
Вконтакте
Одноклассники
Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Что может быть проще, чем смешать крем и нанести его на готовые вафельные коржи? Самый быстрый в приготовлении торт! |
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо. |
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку Варианты приготовления любимого торта буквально за полчаса. |
Простейший торт Сникерс без выпечки За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. |
Простой рецепт Ферреро Роше Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! |
Шоколадный торт – простой рецепт с фото Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. |
Торт Муравейник домашний рецепт с фото Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. |
Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. |
Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! |
Шоколадный крем для торта из какао порошка Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. |
Медовик в мультиварке — с фото Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! |
Рецепт торта Сникерс в домашних условиях Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. |
Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. |
Бисквитный торт рецепты простые Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. |
Торт из готовых бисквитных коржей Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. |
Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! |
Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. |
Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. |
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! |
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. |
Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! |
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! |
Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. |
Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! |
Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. |
Торт Твикс Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! |
Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. |
Торт Горка со сметанным кремом и фруктами Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! |
Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. |
Постный торт Наполеон рецепт с фото Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. |
Простой рецепт торта Манник на сметане Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. |
Торт из черствого пасхального кулича Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. |
Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? |
Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. |
Торт Битое стекло со сгущенкой Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. |
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! |
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! |
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. |
Как приготовить торт Муравейник с арахисом Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. |
Простой рецепт творожного торта в домашних условиях Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. |
Торт из готовых коржей — рецепт с фото Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? |
Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. |
Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным! |
Шоколадно-кофейный торт — рецепт Бисквитные коржи, пропитанные кофе и промазанные кофейно-масляным кремом. Получится у любой хозяйки. |
Простой рецепт торта Медовик в домашних условиях Медовик, который делать легче легкого. Не нужно заморачиваться с коржами и заварным кремом. Можно просто испечь медовый бисквит, нарезать и промазать сметанным кремом. |
Фруктовый торт в креманке Фруктово-бисквитный торт со сметанным кремом в порционной подаче, с приготовлением которого справится даже ребенок! |
Простые торты — рецепты с фото в домашних условиях
Мечты побаловать себя и своих домочадцев тортиком собственного изготовления в домашних условиях зачастую разбиваются о банальную нехватку времени. Ситуация может быть спасена использованием простых рецептов с пошаговым описанием процесса и фото. Домашний торт всегда получается особенно вкусным и не наносит вреда здоровью, как покупной.
Торт из крекеров с творожным кремом
Этот вкусный торт съедается также быстро, как и готовится, оставляя приятное чувство полученного кулинарного удовольствия.
Ингредиенты:
- крекеры (например, «Рыбки») – 300 г;
- йогурт – 2 ст.;
- творог жирный – 250 г;
- масло сливочное – 100 г;
- молоко сгущенное – 1 / 4 ст.;
- орехи грецкие – 1 / 2 ст.
Приготовление:
- Для приготовления простого красивого торта из любого печенья, подготавливаем прямоугольную форму желаемого размера. При этом следует учитывать, что размер торта, приготовленного по рецепту данного обзора в домашних условиях, будет равен половине размера формы, как видно на фото.
- Выстилаем форму пищевой пленкой и распределяем крекеры одним слоем, толщиной не более 2 см. Некоторую часть крекеров оставляем, она нам пригодиться для украшения готового торта.
- Весь слой из крекеров заливаем приготовленным йогуртом с любым, выбранным вами, вкусом.
- Помещаем форму в холодильник на три – четыре часа.
- Заранее извлекаем сливочное масло, чтобы использовать его в размягченном виде.
- Творог тщательно разминаем вилкой, добиваясь однородного состояния без комочков.
- Смешиваем размягченное сливочное масло, подготовленный творог и сгущенное молоко. Очень тщательно все перемешиваем, используя блендер.
- Извлекаем из холодильника корж для торта, который за это время пропитался и стал монолитным.
- Разрезаем корж пополам, на одну половину выкладываем приготовленный крем, равномерно его распределяем по всей поверхности.
- Сверху половины коржа с кремом укладываем вторую его половину.
- Посыпаем готовый торт без выпечки измельченными оставшимися крекерами и орехами.
По краям торт также можно украсить торт на свой вкус.
Торт вишневый
Вкусный нежный торт получится у вас даже в том случае, когда вы располагаете минимальным количеством свободного времени.
Ингредиенты:
- печенье бисквитное (можно взять «Савоярди» или любое другое) – не менее 20 шт.;
- сметана не менее 25 % жирности – 500 г;
- вишня свежая или замороженная – 250 г;
- какао – для украшения;
- сахар – 1 / 2 ст.;
- сахарная пудра – 3 ст. л.
Приготовление:
- Начиная приготовление бисквитного вкусного торта, высыпаем вишню в эмалированную емкость, которую нетрудно подобрать в домашних условиях. Добавляем к вишне сахар и пару ложек воды, согласно простому оригинальному рецепту с пошаговыми фото.
- Ставим емкость с вишней на огонь, доводим все до кипения, выключаем огонь, оставляем настаиваться в сиропе 30 минут.
- Сливаем образовавшийся густой вишневый сироп, воспользовавшись дуршлагом.
- Подготавливаем форму для торта, ее диаметр должен соответствовать 23 см. Если форма больше, то и печенья потребуется больше.
- Укладываем в форму пищевую пленку и распределяем первый слой из печенья. При этом, каждое печенье с одной стороны окунаем в вишневый сироп на несколько секунд.
- Сметану взбиваем блендером с сахарной пудрой до загустения и увеличения объема.
- Выкладываем крем на бисквитный корж, сверху распределяем вишни.
- Аналогично укладываем и второй слой бисквитного печенья, поливаем оставшимся кремом.
Посыпаем торт какао-порошком и отправляем в холодильник на ночь или на 5-6 часов, не менее.
Торт «Мраморный» в мультиварке
Приготовить красивый и вкусный торт можно по простому рецепту с помощью мультиварки.
Ингредиенты:
- печенье песочное – 15 шт.;
- творог жирный мягкий – 350 г;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 2 ст. л;
- сметана густая жирная – 150 г;
- шоколад горький – 1 / 2 плитки;
- крахмал кукурузный – 1 ст. л;
- ванильный сахар – 1 пакет;
- сахарная пудра – 100 г;
- соль.
Приготовление:
- Чтобы приготовить нежный и пышный торт в имеющейся мультиварке, ломаем печенье на небольшие кусочки и измельчаем в кухонном комбайне или при помощи блендера.
- Сливочное масло растапливаем в домашних условиях на водяной бане или в микроволновке, согласно простому оригинальному рецепту с пошаговыми фото.
- Смешиваем растопленное масло с печеньем, измельченным до состояния муки. Если вы желаете сделать торт еще более сладким, то можно добавит сахар по – вкусу.
- Выкладываем полученное тесто в чашу мультиварки проложенной бумагой для выпекания. Тесто уплотняем руками, закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.
- Пока тесто выстаивается, подготавливаем наполнитель, для чего взбиваем в блендере творог со сметаной.
- Продолжая процесс взбивания, добавляем в чашу блендера ванильный сахар, сахарную пудру и щепотку соли.
- Также продолжая взбивать, разбиваем в массу по одному яйцу. Последним ингредиентом добавляем крахмал, уменьшаем скорость.
- Берем небольшую часть полученной массы и добавляем в нее растопленный шоколад.
- Белую часть приготовленной массы наполнителя выкладываем в чашу мультиварки на слой теста из печенья.
- Сверху добавляем шоколадную часть наполнителя, делаем «разводы», используя вилку или ложку.
- Вставляем чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка», время 50 минут.
Торт на сковороде
Коржи для торта мы будем готовить прямо на сковородке, время уйдет, минут 15. В результате мы получим очень вкусный торт, сочный и мягкий.
Ингредиенты:
- мука – 1, 5 ст.;
- какао – 2 ст. л;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 1 / 2 ст.;
- кефир – 1 ст.;
- сода – 1 / 2 ч. л;
- бананы – 4 – 5 шт.
Приготовление:
- Для приготовления простого и вкусного торта прямо на сковороде, в кефир комнатной температуры (это важно) добавляем соду, размешиваем.
- Яйца взбиваем с сахаром и добавляем сливочное масло, согласно оригинальному рецепту с пошаговыми фото. Предварительно растапливаем масло любым способом в домашних условиях.
- Соединяем обе жидкие смеси, перемешиваем до однородного состояния.
- В полученную смесь ингредиентов просеиваем 2 / 3 части подготовленного количества муки и какао-порошок, все основательно вымешиваем.
- Оставшуюся муку добавляем порционно, не прерывая процесс перемешивания. Тесто должно получиться с консистенцией сметаны.
- Выпекаем коржи, подобно блинам, с той лишь разницей, что делаем это без добавления масла и не переворачиваем на другую сторону.
- Снимаем коржи со сковороды, когда на них появляются характерные дырочки от пузырьков.
- Пока коржи остывают, подготавливаем банановый крем, для чего просто измельчаем кусочки спелых бананов в блендере.
- Промазываем коржи торта банановым кремом, укладываем один на другой. Украшаем торт по – своему усмотрению.
Простой шоколадный торт
Можно назвать этот очень вкусный влажный торт с насыщенным шоколадным вкусом еще и постным, так как в нем отсутствуют продукты животного происхождения.
Ингредиенты:
- мука – 1, 5 ст.;
- масло растительное – 2 ст. л;
- разрыхлитель – 1 ч. л;
- какао – 3 ст. л;
- сахар – 1 ст. л;
- кофе растворимый – 1 ч. л;
- соль;
- кипяток – 1 ст.;
- уксус – 1 ст. л.
Для глазури:
- шоколад горький – 1 плитка;
- масло сливочное – 1 ст. л.
Приготовление:
- Кипятком завариваем кофе, оставляем в готовности.
- Начиная процесс приготовления простого и вкусного торта, смешиваем жидкие ингредиенты, масло растительное, уксус, добавляем заваренный кофе. Продолжая приготовление в домашних условиях, добавляем соль и сахар, все размешиваем до их растворения, согласно простому рецепту с пошаговыми фото.
- В другой емкости смешиваем все сухие ингредиенты и соединяем обе смеси. Вымешиваем тесто до однородного состояния.
- Выливаем тесто с консистенцией густой сметаны в приготовленную форму с бумагой для выпекания.
- Выпекаем 45 минут при 170°С. Причем, сначала разогреваем духовку до 180 °С, но после того, как поставили в нее форму с тестом, нагрев немного убавляем до 170 °С.
- Готовый шоколадный корж из формы сразу не вынимаем. После того, как он остынет, вынимаем шоколадный кекс из формы и смазываем шоколадной глазурью.
- Для приготовления глазури растапливаем шоколад со сливочным маслом, наносим в горячем виде.
Приготовить простой торт можно буквально за 20 – 30 минут, такой временной отрезок найдется даже у самых занятых леди. Главное приступить к процессу приготовления домашнего вкусного торта с большим желанием и удовольствием.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
Как приготовить торт для торта
Узнайте, как легко приготовить торт из смеси для торта, с помощью этих простых пошаговых инструкций с фотографиями!
Сегодня я покажу вам, как приготовить торт Pops, используя смесь для торта. Эти маленькие кусочки торта, смоченные в шоколаде, стали огромной тенденцией.
Чарльз говорит, что они ему нравятся, потому что вы можете попробовать десерт, не съев весь кусок торта или кекс. (Мое мнение? Жизнь коротка, съешьте целый кусок торта!)
Лепешки для торта готовятся путем выпекания торта, его растираний, смешивания с глазурью, скатывания его в шарики, надевания на палочку и окунув его в шоколад.Комбинации вкусов безграничны, и вы можете украсить их цветными посыпками или окунуть их в цветной белый шоколад, чтобы он соответствовал любой теме вечеринки или цветовой схеме.
Легче приготовить торт, но я ценю, насколько это восхитительно.
Я могу понять, почему торт-поп стал огромной тенденцией — они действительно красивые!
Узнайте, как легко приготовить торт, с помощью этих простых инструкций:
Для приготовления этого рецепта вы можете использовать любую смесь для торта в коробках.Если вы действительно хотите, чтобы все было просто, вы можете купить пару кексов в продуктовом магазине, а затем размять их глазурью и все такое, чтобы сделать торт шипучим.
Для начала нужно испечь торт. Затем вы берете торт, разбиваете его и добавляете глазурь. Я использовал купленную в магазине смесь для шоколадного торта. Если вы хотите испечь торт с нуля, вы можете попробовать рецепт шоколадного торта моей подруги Джоселин.
Смешайте глазурь с пирогом, одновременно растирая пирог.У вас получится мягкий торт, который легко скатывается в шарики.
Скатайте торт в шарики, вы хотите, чтобы они были размером с шарик для пинг-понга. Затем окуните палочки в растопленный шоколад и поместите их в шарики для торта.
Затем шарики для торта помещаются в морозильную камеру, пока не станут твердыми. Это очень важно. Перед тем, как окунуть их в растопленный шоколад, положите их в морозильную камеру, иначе они развалятся и испортятся.Поверьте мне в этом.
Затем пора обмакнуть шарики для торта в растопленный шоколад и посыпать. Вуаля! У вас есть торт Pops!
Я мог бы сделать это слишком простым, процесс немного утомительный.
Мне понравилось, как получаются эти пирожные. Вы действительно можете попробовать карамельную глазурь, и мне понравилось, как nonpareils придавали дополнительный хруст.
Я использовал смесь для выпечки двух 8-дюймовых круглых коржей. Затем я использовал около 1/4 этого торта, чтобы приготовить торт (я не хотел делать слишком много, потому что знал, что в конечном итоге съеду их все).
Инструкции, приведенные ниже, предназначены для полной партии, из которой можно получить около 60 пирожных.
Профессиональный совет: сохраните коробку для смеси для торта и используйте ее, чтобы наклеивать всплывающий торт, пока шоколад умирает. Или, если вы хотите нарядиться, существуют стенды с пирожными.
Как приготовить шоколадный торт:
Как приготовить торт (простой способ)
Этот рецепт показывает самый простой способ приготовить торт из смеси для торта и глазури, купленной в магазине.
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для торта
- Все ингредиенты, указанные на упаковке смеси для торта
- 1 упаковка глазури
- Палочки для торта Target и Майклс продают их
- около 2 1/4 стакана плавящегося шоколада или коры миндаля
- Nonpareils или Sprinkles
Инструкции
Начните с приготовления торта, используя смесь для торта и следуя инструкциям на коробке.Испеките торт и дайте ему остыть. Сохраните коробку от смеси для торта — она вам понадобится позже.
В большой миске смешайте торт и глазурь. Я рекомендую постепенно добавлять глазурь, пока кусочки торта не станут влажными и не превратятся в шарики.
Перемешайте до образования мелких крошек.
Затем сформируйте крошку в маленькие шарики.
Затем растопите около 1/4 стакана коры миндаля. Окуните палочки в растопленный шоколад, а затем воткните их в шарики для торта, стараясь не пройти сквозь шарики.
Это самый важный шаг: заморозить шарики для торта. Шарики для торта нужно заморозить, иначе они распадутся, когда вы окунете их в растопленный шоколад. Заморозьте шарики для торта минимум на 2 часа. Я оставила их в морозилке на два дня, потому что была занята другими делами.
Перед тем, как растопить шоколад, возьмите коробку от смеси для торта и осторожно проткните ножом небольшие дырочки в коробке. Пока шоколад сохнет, вы будете вставлять кусочки торта в отверстия.
Растопите около 2 стаканов плавящегося шоколада или коры миндаля. Хорошо растопить его в кружке, поставленной в микроволновую печь.
По очереди обмакните кусочки торта в растопленный шоколад, стряхните излишки и посыпьте непарельями.
Осторожно поместите лепешки в коробку, чтобы они высохли. Как только шоколад застынет, пора есть!
Примечания к рецепту
Для приготовления этого рецепта можно использовать любую смесь для торта и любой вкус глазури.
Хотите сохранить этот рецепт «Как приготовить шоколадный торт» на потом? Вот изображение, которое вы можете закрепить:
7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)
Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет идеальным.
Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта.Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт. Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:
Семь правил приготовления идеального торта
Всегда смажьте противень и линию пергаментом
Это гарантия того, что ваш торт будет аккуратно выскользнуть после охлаждения.
Сначала дайте духовке полностью разогреться
Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.
Выпекать в центре духовки (если не указано иное)
Если не указано иное, рецепт был разработан именно так. Изменения повлияют на ваши результаты.
Выпекать в соответствии с размером формы
В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, пирог будет неравномерным.
Не пытайтесь удвоить рецепт
Рецепты тортов намного сложнее. Вместо этого найдите рецепт для большего объема.
Используйте свежие ингредиенты
Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.
Без замен
Не заменяйте ингредиенты, кроме специй. Особенно те, которые имеют структурное воздействие.
Шесть распространенных дефектов выпечки и способы их предотвращения
Ваш торт слишком плотный
Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято думать).
Раствор: Убедитесь, что вы используете влажные средства для влажных ингредиентов и средства для измерения сухости для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.
В твоем торте дыры и туннели
Пироги с дырочками — проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в лепешках вызваны неправильным перемешиванием (как правило, чрезмерным перемешиванием). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.
Решение: Определите, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.
Торт сухой
Виновниками сухого жмыха являются ингредиенты, поглощающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник — это пережаривание.
Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.
Выложите муку ложкой в мерный стакан и равномерно выровняйте. Не макайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки. Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, есть три индикатора, на которые следует обратить внимание, чтобы определить, готов ли ваш торт: пирог должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для торта, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен вернуться в исходное состояние при мягком нажатии.
Торт крутой
Когда дело доходит до тортов, смешивание — непростая задача. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру. Жесткость пирожных возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.
Раствор: Смешайте торт согласно рецепту.
Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания правильной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, что приведет к образованию жесткой крошки.
Ваш торт сломался, когда вы вытащили его из формы
Пирог претерпел многое за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкости в твердое вещество! После извлечения из духовки ему понадобится минута или две, чтобы обрести самообладание.
Раствор: Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки. Выстелив дно сковороды пергаментом, вы дадите себе дополнительную гарантию того, что торт выскользнет после охлаждения. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной сковороды и пирогом.)
Ваша глазурь полна крошек
Крошки — заклятый враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы делаете слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть способ минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.
Решение: покрывайте торт глазурью из крошки.
Готовите ли вы самый простой пирог или самый экстравагантный торт, для начала нанесите на торт очень тонкий слой глазури. Этим слоем склеиваются крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, а затем продолжайте покрывать его глазурью. В поле зрения не должно быть ни крошки.
Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено май 2019 г.
Как намазать торт в крошке: приемы масляного крема
Давайте будем честными: торты — это не только внешний вид, но и вкус.Так что знание того, как крошить пальто и замораживать торт, определенно стоит освоить. Вот что вам нужно знать, чтобы ваши кондитерские изделия выглядели так, как будто они созданы профессионалом.
Что вам нужно
Как покрыть торт из крошки
Прежде чем научиться замораживать торт, необходимо узнать о покрытии крошкой.Это когда вы добавляете тонкий слой глазури на внешнюю поверхность перед тем, как нанести более толстый последний слой глазури поверх. Тонкий слой глазури улавливает крошки торта и предотвращает их попадание на готовый торт. Покрытие из крошки также помогает заполнить промежутки между слоями торта и создать твердую поверхность.
1. Сложите слои
Первое, что вам нужно сделать, это выровнять торт. Все коржи должны быть ровными, иначе торт потрескается и не сохранит форму.Вы можете использовать выравниватель или длинный зазубренный нож, чтобы аккуратно срезать верхушку коржей.
После выравнивания сложите лепешки друг на друга. Используйте лопатку со смещением, чтобы распределить обильное количество сливочного крема между каждым слоем, удерживая торт на месте. Вы должны складывать каждый слой верхней стороной вниз, чтобы нижняя часть каждого торта была обращена вверх. Это уменьшит крошки.
2. Покройте торт
Чтобы покрыть торт крошкой, налейте немного сливочного крема в отдельную миску меньшего размера — так вы не рискуете получить крошки в глазури, которую будете использовать для окончательного идеального покрытия.
С помощью лопатки со смещением добавьте небольшое количество сливочного крема в верхнюю часть торта, затем разгладьте его скребком.
Проделайте то же самое с боковыми сторонами, пока сливочный крем не будет нанесен тонким слоем. Не волнуйтесь, если слой крошки получился не совсем гладким, но убедитесь, что на нем нет дырок — поверхность без зазоров является ключом к безупречному последнему покрытию.
Pro Совет: если вы обнаружите, что слои вашего торта скользят во время работы, поместите торт в холодильник, чтобы он затвердел.Примерно через 20 минут с тортом станет намного легче работать.
Когда торт покроется крошкой, поместите его в холодильник на 15-20 минут или до твердого состояния на ощупь. Если вы работаете с американским масляным кремом, пирог можно оставить при комнатной температуре, пока масляный крем не образует корочку (около 20 минут).
Как заморозить торт в деревенском стиле
Как только слой крошки застынет, вы готовы заморозить торт. Свободный деревенский вид — простая эстетика для новичков.
1. Шлепнуть глазурью на торт
Зачерпните слой глазури поверх торта. (Старайтесь иметь чуть больше 1 чашки для круглого торта размером 6 дюймов или около 2 чашек для круглого торта диаметром 8 дюймов). Это может показаться большим количеством глазури, но это правильно.
Используйте смещенный шпатель, чтобы распределить глазурь, вращая вращающийся поднос, прижимая глазурь к верхнему краю, чтобы образовался выступ. Проведите шпателем через глазурь, чтобы создать пушистые выступы и впадины.
2. Распространение инея по сторонам
Используйте лопатку со смещением, чтобы нанести дополнительный толстый слой сливочного крема на стороны торта, непрерывно вращая вращающийся поднос. Потяните излишки глазури с верхних краев вниз на боковые стороны. Создайте пушистые выступы и впадины по всей поверхности торта, как вы это делали с верхом.
3. Очистите верхний край
Сбейте любой сливочный крем, который торчит и растекается по мере необходимости, чтобы края были равномерно равномерными.Избегайте переутомления — если у вас есть красивый деревенский вид, все готово!
Как заморозить гладкий торт
Это то, что вам следует делать, если вы хотите получить более гладкую профессиональную поверхность.
1. Нанести глазурь на поверхность
Зачерпните (или выдавите трубкой) слой глазури поверх торта. Будьте щедры: хороший толстый слой легче сделать гладким.
С помощью офсетного шпателя распределите глазурь по верхнему краю.
2. Сгладить
Когда верх будет покрыт, прижмите лопатку к пирогу. Держите шпатель неподвижно, пока другой рукой вращаете вращающийся поднос. Намажьте и вращайте, пока верх вашего торта не станет ровным и гладким. (Опять же, будьте осторожны, не переусердствуйте.)
3. Распространение инея по бокам
Залейте шпатель глазурью и нанесите ее толстым слоем на край торта. (Вы также можете надеть его на кондитерский мешок с большим круглым наконечником, если хотите.) Разгладьте его, удерживая длинный край скребка или прямой шпатель для глазури вертикально, а другой рукой вращая поворотный стол.
Pro Совет: останавливайтесь каждые несколько вращений, чтобы соскребать излишки сливочного крема обратно в миску. Окуните лопатку в теплую воду и протрите бумажным полотенцем, если на нем начнет накапливаться глазурь. Если слегка нагреть лопатку таким образом, сливочный крем станет еще более гладким.
4. Сделай его идеальным
При необходимости заполните отверстия и снова сгладьте поверхность, еще раз прокрутив поворотный стол.Повторяйте вращение и соскабливание, пока стороны не станут настолько гладкими, насколько вы хотите.
5. Очистите верхний край
После того, как стороны торта разгладятся, вы увидите, как излишки сливочного крема выглядывают из-за верхнего края. Работая как можно точнее, используйте плоский край лопатки со смещением, чтобы нанести излишки сливочного крема по направлению к центру, создавая четкие края, сохраняя при этом гладкий верх.
Вот и все — красивый гладкий торт!
.