Разное

Что такое корн дог: Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

01.07.1977

Содержание

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

сосиски350 гр
мука пшеничная100 гр
мука кукурузная100 гр
яйцо куриное1 шт.
молоко50-100 мл
соль1 щепотка
сахар1/2 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.

6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Корн-дог – что это такое? Как приготовить? И на чём?

Корн-дог (от corn dog – дословный перевод «кукурузная собака») – сосиска, запеченная в толстом слое теста (кляра) из смеси пшеничной и кукурузной муки. Можно смело говорить, что это «родственник» хот-дога (сосиска в булочке с добавлением специй, зелени, соусов и т. п.), только сосиска находится внутри теста, а не вложена в разрезанную булочку. Для удобства употребления в пищу и для того, чтобы не пачкать руки, корн-доги приготавливаются на специальной деревянной шпажке. Из-за простоты и быстроты приготовления «кукурузная собака» стала очень быстро распространяться по миру и завоевывать популярность среди все большего и большего количества человек.

История корн-дога начинается в США в 20-х годах прошлого века. Тогда в 1927-1929 году был выдан патент, который защищал весь техпроцесс изготовления жареной еды на палочке. А также в 1929 году, по утверждению Линды Франклин Кэмпбелл (автор книги «300 Years of Kitchen Collectibles»), появилась первая в мире машина, которая готовила корн-доги и называлась она «Krusty Korn Dog baker». К 1940 году эти сосиски завоевали в США большую популярность и были известны уже во всех штатах. А в 1947 году одно из самых популярных американских изданий «The New York Times» посвятило им целую статью. Есть у американцев даже праздник – Национальный День корн-дога, который отмечается ежегодно в первый субботний день марта.

Приготовление корн-догов – все очень просто!

Приготовить это нехитрое блюдо можно очень просто. Для этого понадобятся два основных компонента: 1) тесто (кляр) на смеси пшеничной и кукурузной муки; 2) сосиски. Сосиски должны быть качественными и свежими. Тесто замешивается до такой консистенции, чтобы оно не было ни жидким, ни крутым – оно делается такой вязкости, чтобы хорошо держалось на сосиске. Также в тесто добавляют нежирное молоко.

После удаления оболочки с сосисок их нужно хорошенько просушить бумажными салфетками или полотенцами. В противном случае влага на этом продукте просто не даст тесту прилипнуть. Далее сосиски нанизываются на деревянные шпажки и окунаются в подготовленный кляр. Делать это нужно аккуратно, чтобы слой теста равномерно покрыл всю сосиску. На этом подготовка полуфабрикатов закончена.

Теперь надо обжарить. Согласно классического рецепта корн-догов самый простой способ это сделать – использовать глубокую сковородку с большим количеством масла (фритюра). Но это подойдет для домашнего приготовления, а как готовить этот фас-фуд партиями?

Аппараты для приготовления корн-догов

Если Вы решили заняться изготовлением таких сосисок в тесте в больших количествах, то Вам просто не обойтись без специального оборудования для корн-догов. На сегодняшний день существует два типа аппаратов: фритюрницы и вафельницы, которые выпекают без использования избыточного количества жира.

Фритюрница понадобится для приготовления корн-дога по классическому рецепту. Ведь изначально весь процесс получения готового продукта сводился к обжариванию именно в избыточном количестве горячего масла. Самым популярным аппаратом российского производства является фритюрница для корн-догов ФЭН-1.5.

Если Вы не склоняетесь к пище, приготовленной во фритюре, то используйте специальные аппараты типа вафельниц, которые имеют внутренние формы для изделий на рабочей поверхности и крышке. Процесс приготовления корн-догов в таких аппаратах имеет ряд отличий от приготовления корн-догов во фритюрницах. Во-первых, растительные жиры потребуются только для смазывания форм, чтобы готовая продукция не прилипала к рабочим поверхностям. Во-вторых, заготовка формируется прямо в форме, т. е. туда укладывается тесто, и затем погружается сосиска на палочке. В-третьих, выпекание происходит при закрытой крышке. В процессе теплового воздействия тесто поднимается и покрывает всю сосиску, заполняя всю форму.

Такие аппараты для приготовления корн-догов предлагают многие производители оборудования для общественного питания. Для примера вот только несколько брендов: Gastrorag, Hurakan, Airhot, Hakka.

Корн-доги — Zira.uz

Ингредиенты
  • 10 сосисок

  • 300 граммов кукурузной муки

  • 120 граммов пшеничной муки

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка мёда

  • 400-450 миллилитров молока

  • 20 деревянных шпажек

  • 300 миллилитров растительного масла

    для жарки

Руководство

Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.Это почти та же сосиска в тесте, только покрыта она кляром из кукурузной муки и подается на шпажках.

Хоть фаст фуд это не всегда полезно, но побаловать своих родных чем-то интересным — точно не помешает.

Из соусов к такому блюду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 275

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чашу с кукурузной мукой добавить пшеничную муку, соль, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой чаше взбить яйцо с растительным маслом и медом, развести молоком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В перемешанные сухие ингредиенты перелить жидкую основу и вымешать тесто, как на оладьи. Влить в узкий, высокий стакан.

На заметку: если тесто получилось более плотное можно добавить молоко, а если очень жидкое нужно добавить кукурузную муку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло и хорошо его разогреть.

На заметку: можно взять узкую глубокую кастрюлю для жарки (фритюра).

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сосиски разрезать пополам, вставить шпажки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Держась за шпажку, окунуть сосиску в тесто и медленно вытащить, дать стечь лишнему кляру, погрузить в разогретое масло.

На заметку: при жарке корн-дог не должен соприкасаться с дном сковородки и нужно прокручивать за шпажку, тогда он получится ровный, красивый и равномерно прожаренный.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Жарить до золотистости. Подавать корн-дог лучше горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

дог — это… Что такое Корн-дог?

Корн-дог

Корн-дог (англ. corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.

История

Существует некоторые разногласия относительно точного происхождения корн-дога, в каком-то смысле он появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году. Патент США направленный в 1927, подтвержденный в 1929, защищающий процесс приготовления, описывал корн-дог, в частности, обжаренную еду на палочке:[1] В книге 300 Years of Kitchen Collectibles, автор Линда Франклин Кэмпбелл утверждает, что первая машина для корн-догов (Krusty Korn Dog baker) появилась в 1929 году в оптовом каталоге гостиничного и ресторанного питания. Корн-доги были запечены в кукурузном тесте и походили на колосья при приготовлении.[2]

Статья в The New York Times, ссылающаяся на «корн-дог» написана еще в 1947 году.[3] Ряд текущих поставщиков корн-догов претендуют на то, что именно им принадлежит изобретение и/или популяризация корн-догов.

Приготовление

Корн-доги на ярмарке в Техасе в 2008 году Корн-дог (поперечное сечение)

Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол.[4] Корн-доги также можно найти практически в любом супермаркете в Северной Америке как замороженные продукты, которые нужно только разогреть. Некоторые поставщики корн-догов продают эти готовые замороженные корн-доги, предварительно разморозив и обжарив до коричневого цвета в духовке. Готовые замороженные корн-доги могут быть приготовлены в микроволновой печи, но кукурузное покрытие не будет красивым.[5][6][7] Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.

Виды

Версия для завтрака состоит из сосисок во фритюре в блинах

В Аргентине они называются Panchukers и продаются в основном возле вокзалов, а также довольно популярны в центральной части страны. Они часто продаются на улицах, и могут содержать сыр. Подаются с большим количеством соусов.

В Австралии, корн-дог известен как Dagwood Dog, Pluto Pup или Dippy Dog, в зависимости от региона.

Ежегодные праздники

Американцы празднуют Национальный День корн-дога в первую субботу марта каждого года.

См. также

Ссылки

Корн-доги. Мука кукурузная тонкого помола «С.Пудовъ»

Рецепты Идеи для завтрака Корн-доги

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

20 минут

Сложность:

Корн-дог — сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.

2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.

3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).

4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.

5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.

6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

 

 

 




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Корн-дог из курицы рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Эти корн-доги названы по аналогии с хот-догами, но готовятся они совершенно по-другому. Вместо сосиски используются длинные куски курицы, которые насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кляр, замешанный на кукурузной муке, с добавлением пшеничной муки и пряностей, и жарятся во фритюре. Копчёная паприка, чесночный и горчичный порошок вместе с мёдом придают кляру изумительный вкус, который отлично сочетается с курицей. Жарьте в большом количестве масла, соблюдая температурный режим, чтобы корн-доги хорошо прожарились внутри и подрумянились снаружи. Такое угощение на палочках отлично подходит для домашних вечеринок и детских праздничков.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая), разрезанные поперёк пополам, затем – продольно полосками шириной 2 см.
  • 3/4 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно для фритюра
  • 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 ст. муки + дополнительно, чтобы обвалять курицу
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. мёда
  • Жёлтая горчица, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте куски курицы с 0,5 ч. л. копченой паприки, чесночным порошком и большой щепоткой соли. Насадите каждый кусок на шампур длиной 20 см., убедившись, что они не соскочат.
  2. Наполните казан или кастрюлю с толстым дном среднего размера 5 см. растительного масла. Нагрейте на среднем огне до 180°С на термометре для фритюра.

  3. Тем временем в большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, горчичный порошок, разрыхлитель, 1 ч. л. соли и оставшиеся 1/4 ч. л. копчёной паприки. В небольшой миске взбейте молоко, яйца, мёд и растительное масло. Вмешайте молочную смесь в мучную до получения однородного кляра. Перелейте его в высокий стакан, чтобы было легче макать корн-доги.
  4. Насыпьте немного муки на тарелку. Работая партиями, держите курицу за шампуры и слегка обваляйте в муке, постучав по тарелки, чтобы ссыпать излишки. Окуните шампуры в кляр, чтобы покрыть курицу, дайте излишкам стечь обратно в стакан. Если кляр будет слишком густым, добавьте немного воды.
  5. Положите курицу в горячее масло вместе с шампурами и жарьте, поворачивая щипцами, пока корн-доги не подрумянятся и не прожарятся внутри, 4-5 минут. Переложите курицу на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир; снова нагрейте масло до 180°С, прежде чем жарить следующую партию курицы.
  6. Пока курица горячая, немного посолите её. Подавайте с горчицей.
Категории:

Корн-дог пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Как сделать сосиски корн-доги

Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу и без неё невозможно в наше стремительное время. Для приготовления корн-догов используют обычно специальные аппараты, но я покажу как это просто и быстро сделать дома.

Обычно от этих «собак» в восторге дети, а то, что они на палочке, придаёт им особую привлекательность. Для удобства жарки берите маленькие сосиски, а если большие, то порежьте. За 15 минут вы приготовите целую кучу еды, и сможете накормить небольшую футбольную команду.

Рецептов кляра для корн-догов великое множество, но кукурузная мука в них обязательно присутствует. Я буду готовить кляр с добавлением красного перца, для любителей погорячее.

Как приготовить «Корн-доги» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В яйца добавить сахар, соль и перец. Взбить.

Шаг 3 Ссылка

Влить молоко, не переставая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать кукурузную муку, а затем пшеничную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Тесто должно быть как густая сметана.

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 5 Ссылка

С сосисок удалить плёнку и обвалять в муке или крахмале, чтобы кляр с них не стекал.

Шаг 6 Ссылка

Масло разогреть до 180ºC.

Шаг 7 Ссылка

Перелить кляр в стакан, а сосиски насадить на деревянные шпажки.

Шаг 8 Ссылка

Обмакивать сосиски в кляре.

Шаг 9 Ссылка

Немедленно жарить в раскалённом масле до золотистого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Готовых «собак» выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 11 Ссылка

Подавать с хреном, кетчупом или горчицей немедленно.

Шаг 12 Ссылка

Вот так будет выглядеть в разрезе готовый корн-дог.

кукурузных собак | Allrecipes

Как бывший карни, я ЛЮБЛЮ их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную. У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-нибудь еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ЛЕДЯНОЕ. Это сделает его более густым и будет препятствовать «таянию» в масле, прежде чем оно затвердеет после жарки.3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Не используйте черный перец в этом рецепте. Это не нужно.

Это круто. Поскольку хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я налил тесто в каменную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку — это намного проще, чем катать их. Спасибо

Очень вкусно. Я обнаружил, что добавление подготовленного теста в стакан для питья помогает облегчить процесс… это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!

Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества. Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть на ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут. Затем я оставляю смесь и хот-доги на 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла. Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым.Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи. Отличный рецепт !!!!

Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале. Это предотвратит соскальзывание теста.

Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала порезав сардельки, а затем используя жареный папочка. Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. СПАСИБО

Вкусно! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет.ВКУСНЫЙ!

Я был очень удивлен, когда обнаружил, что у меня под рукой есть все, чтобы делать самодельные корндоги. Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!

Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит. Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, т. другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея.Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаем еще раз

Б / у все сосиски говяжьи. вкус был в порядке. это не было хрустящим. возможно, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавлю в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца.

Как появились корн-доги?

Как были изобретены корн-доги?

Корн-дог, идеальное сочетание сладкого и соленого, представляет собой забавную закуску или блюдо, состоящее из хот-догов, покрытого слоем жидкого теста из кукурузной муки, обжаренного во фритюре и поданного на деревянной палочке.Но как они были созданы?

Хотя точная история корн-догов неизвестна, их создание произошло где-то между 1920 и 1940 годами. Несколько различных поставщиков заявили, что они изобрели корн-дог в таких местах, как Техас, Миннесота, Иллинойс и Калифорния.

Некоторые источники говорят, что официальными изобретателями на Ярмарке штата Техас в 1942 году были Карл и Нил Флетчер. Однако есть споры, поскольку продавцы Pronto Pup утверждают, что они создали кукурузную собаку в 1941 году на Ярмарке штата Миннесота.

Говорят, что первые корн-доги пеклись без палки; палка предположительно была добавлена ​​в конце 1940-х годов, чтобы ее можно было легко есть.

Корн-доги стали популярным продуктом ярмарки, потому что они недороги и их легко приготовить. Корн-дог часто считается едой, приготовленной из дешевых ингредиентов, но может считаться деликатесом, если готовится из высококачественной колбасы и хорошего теста.

Часто корн-дог едят с желтой горчицей, но можно подавать с приправой, квашеной капустой, солеными огурцами, кетчупом или майонезом.

Корн-дог пользуются популярностью во всем мире; в Аргентине они продаются на вокзалах и сделаны из сыра; в Австралии их называют «дагвудскими собаками»; в Новой Зеландии и Южной Корее это просто называют хот-догом; а в Японии они называют это американской собакой, но готовят тесто из пшеницы, а не из кукурузы.

Хотя корн-доги являются основным продуктом на ярмарках и фестивалях, они также распространены в школьных кафетериях и могут быть куплены в продуктовых магазинах, чтобы сделать их дома.

Лучший рецепт кукурузной собачки — Как приготовить кукурузных собак

Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог. К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома. Тесто быстро обжаривается и становится хрустящим super — как и любой хороший корн-дог! Это перенесет вас обратно в детство на местной ярмарке.

Дайте тесту постоять.

Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут перед тем, как покрыть хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет покрыть хот-дог как можно более тщательным образом. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло. Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!

Приготовьте хот-доги.

Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли.Все, что им нужно, — это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто по-прежнему плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.

Держите масло горячим.

Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр. Идеальная температура жарки корн-догов — 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время вернуться к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите огонь, если масло станет слишком горячим.

Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все аппетитным жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.

Пробовали этих корн-догов? Дайте нам знать, что вы думаете о них, в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, а затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
  2. В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагревается.
  3. В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Щипцами удалите масло и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, давая маслу остыть между партиями.
  4. Подавать с кетчупом и горчицей.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Диснейлендские кукурузные собачки в ручном окунании

Эти ручные кукурузные собачки покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.

Какие хот-доги мне использовать?

Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.

Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?

Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.

Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?

Очень легко заморозить то, что вы не едите сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Заменить пахту легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.

Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 8 хот-догов
  • Эскимо или палочки для рукоделия

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.

  • Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно выступа для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.

  • Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для питья для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После окунания сразу же положить в горячее масло для жарки.

  • Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 2,6 мг

Откуда взялась кукурузная собака

Опубликовано 7 апреля, 2017

Вот он — этот сладкий и соленый запах витает в воздухе, возвращая детские воспоминания о спортивных играх и летних посещениях государственных ярмарок.Корн-дог — это излюбленная американская традиция, которой пользуются на аренах, ярмарках, тележках уличных торговцев и в любом другом месте, где на повестке дня веселье. Существует даже ежегодное празднование Национального дня корндога в первую субботу во время March Madness, мужского чемпионата NCAA по баскетболу.

Почему они называют это корн-догом? Эта любопытная и вкусная закуска получила свое название благодаря своему простому, но блестящему дизайну: хот-дог закреплен на деревянной палочке, покрыт толстым слоем подслащенного жидкого теста из кукурузной муки и обжарен до золотистого цвета.Вкусные. Они бывают разных сортов, таких как курица и свинина, говядина и сыр с начинкой. Вы можете найти их в отделе замороженных продуктов вашего местного продуктового магазина, так что вы сможете приготовить что-нибудь в мгновение ока прямо у себя дома. Корн-доги отлично подходят для вечеринок, быстрого семейного обеда и перекусов в любое время дня. Их можно подавать по-разному, с любыми приправами, которые вам нравятся, но самой популярной начинкой является горчица.

Происхождение корн-дога немного спорно. Некоторые говорят, что немцы, иммигрировавшие в Техас в 1800-х годах, изобрели их, чтобы превратить свои немецкие сосиски в уникальное американское творение.Другие говорят, что на Ярмарке штата Техас в конце 1930-х или начале 1940-х годов Карл и Нил Флетчер представили свои особые «Корни псы» к изумлению публики. Другие источники говорят, что на ярмарке штата Миннесота в 1941 году продавцы представили своего рода кукурузную собаку под названием «Щенки Пронто». Горстка других также претендовала на это восхитительное творение. Кто бы ни изобрел его, корн-дог стал любимым лакомством по всей стране.

Соединенные Штаты — не единственная страна, которая может похвастаться хорошей закуской, похожей на корн-дог.Австралийцам нравятся хот-доги, жареные во фритюре из кукурузы или пшеницы, и они называют их по-разному. В зависимости от того, в какой части Австралии вы находитесь, вы можете найти щенка плутона, собаку диппи или собаку дагвуда. В Аргентине панчукеры или панчуки продаются на улице. У них снаружи колбасная сердцевина и вафельное тесто, их жарят и подают с соусами или сыром, а также для удобства они опираются на палку. Канадская версия корн-дога, называемая пого, очень похожа на американскую, и канадцы тоже любят есть горчицу со своими пого.Вариации корн-дог встречаются даже в Азии. Японцы любят пшеничное тесто для своих собак, а южнокорейцы любят свои кого, хот-доги, покрытые жареными кусочками картофеля. Этого достаточно, чтобы любому захотелось совершить кругосветное путешествие по корн-догу.

Корн-дог — фантастическое сопровождение, чтобы насладиться игрой в мяч, провести послеобеденное время с друзьями, хорошо провести время с семьей или просто насладиться моментом для себя. Сделайте сладких и вкусных корн-догов вашим следующим веселым и запоминающимся блюдом.

Домашние корн-догы — Домашний хупла

С легкой панировкой (с легкой сладостью), прожаренной до золотисто-коричневого цвета, вы будете удивлены, насколько легко приготовить домашних корн-догов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О домашних кукурузных собаках

Я гурман, поэтому неудивительно, что мои самые теплые воспоминания связаны исключительно с едой.Я мог бы легко построить целых каникул вокруг поиска знаковых блюд, которые стоит попробовать. На самом деле, даже когда я ходил в Диснейленд, у меня была только одна цель:

поразить все киоски, киоски и тележки с едой, которые я мог найти.

И во время одной из этих поездок в волшебное королевство, я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, согласно легенде, было «лучшими кукурузными собачками, пропитанными вручную».

Что, конечно же, в сумме были лучшими корн-догами, которые у меня когда-либо были.Ничто не сравнится с золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.

Итак, естественно, когда я вернулся из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобное дома.

Что такое корн-дог Диснейленда?

Этот классический карнавал, ставший известным благодаря тележке с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, обязательно нужно попробовать новичкам и нельзя пропустить. Панировка, пропитанная вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетиком чипсов.

Какие инструменты вам понадобятся для этого рецепта корн-дог

  • Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
  • Прочные деревянные палки. Я использовал эти: Прочные бамбуковые палочки.
  • Высокий стакан для питья. Это значительно упростит намазывание хот-догов в жидком тесте.
  • Две литры растительного масла (или другого масла по вашему выбору) и способ их правильной утилизации (или повторного использования) после того, как вы закончите.

Можно ли заморозить домашних корн-догов?

Да, конечно же!

После того, как корн-доги обжарены, дайте им остыть до комнатной температуры, затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки.

Для лучшего качества корн-догов можно заморозить на срок от одного до двух месяцев.

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-дог на противне. Если корн-дог все еще заморожен, запекайте 15-18 минут. Если корн-доги разморозились, запекайте 10 минут.

Как долго корн-дог хранится в холодильнике?

После приготовления корн-дог можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех-шести дней.

Примечания и подсказки для корн-догов, окунутых вручную

  • Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить необходимую глубину жарки корн-догов.Но с таким количеством масла возникает вопрос: что вы будете с ним делать, когда закончите жарить? Вы можете либо безопасно утилизировать его (ознакомьтесь с этой статьей: Как правильно утилизировать жир и масло.), Либо сохранить для будущих жареных продуктов (ознакомьтесь с этой статьей: Как справиться с остатками масла для жарки).

Как сделать вы делаете корн-догов?

Эта следующая часть представляет собой всего лишь фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Приготовьте кремообразное тесто, смешав кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.

Шаг 2 — Нанижите хот-доги на прочные деревянные палочки, оставив достаточно места для ручки внизу.

Шаг 3 — Окуните корн-догов в жидкое тесто, покрывая их полностью до палки. Я обнаружил, что проще (и способ менее грязно) вылить жидкое тесто в стакан для питья, а затем окунуть хот-дог внутрь.Таким образом, вы получите равномерное покрытие жидкого теста, не попав на пальцы.

Шаг 4 — Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду, полную горячего масла. Пусть хот-доги готовятся до золотисто-коричневого цвета и становятся пышными. Когда все будет готово, с помощью щипцов переложите кукурузных собачьих на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить и немного остудить.

Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian (где я ежемесячно работаю) и был распространен здесь.

Корн-догы Диснея

Урожайность: 10 корн-догов

Эти корн-догы Диснейленда, ставшие известными благодаря грузовику с едой Little Red Wagon, стали культовыми не зря. С легкой воздушной панировкой, приправленной легким сладким вкусом и обжаренной до идеального золотисто-коричневого цвета, вы удивитесь, насколько легко ее приготовить дома!

  • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбивайте до полного смешивания с сухими ингредиентами.Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает термометр для конфет!)

  • Нанижите хот-доги на деревянные палочки для мороженого, оставив достаточно места для хранения нижняя часть палочек, а также надежно удерживает хот-дог на месте. При необходимости промокните хот-доги бумажным полотенцем.

  • Перемешайте тесто для кукурузных собак. Тесто должно покрывать ложку густым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать с него.Если жидкое тесто слишком густое, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест на капельницу. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.

  • Налейте жидкое тесто для собак в высокий стакан для питья примерно на 3/4. Окуните нарезанный хот-дог в тесто, осторожно покрутив, чтобы он покрыл хот-дог до палки. Медленно вытащите хот-дог из теста, стряхивая излишки.

  • Удерживая хот-дог с покрытием за палочку, осторожно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев.Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, при необходимости переворачивая корн-дог щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить кукурузные собачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-догов порциями.

  • Подавайте корн-догов немедленно с приправой по вашему выбору.

Калорий: 1893 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 198 г | Насыщенные жиры: 157 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 77 мг | Утюг: 2.3mg

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Интересные факты о корн-догах

Корн дог — это сосиска (обычно хот-дог) на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста из кукурузной муки и обжаренная во фритюре.

Он возник в США и обычно встречается в американской кухне.

Недавно прибывшим в Техас немецким иммигрантам , которые были мастерами по производству колбас, которые сопротивлялись колбасам, которые они делали раньше, приписывают введение корн-дог в США. , хотя сервировочная палочка появилась позже.

Пекарня «Красти Корн Дог» появилась в 1926 году в модели Albert Pick-L. Барт оптовый каталог товаров для гостиниц и ресторанов.«Корн-доги» запекались в кукурузном кляре и напоминали кукурузные початки при приготовлении.

В 1927 году идея жареной пищи на палочке была подана на патент в США. В 1929 году патент был принят. В патенте говорится, что многие продукты, кроме колбас, также можно использовать так же, как готовят корн-дог. В патенте также говорится, что, имея палку, палочка позволит обрабатывать жареную пищу и есть ее более чистым способом.

Самый ранний известный год, когда корн-дог был впервые приготовлен в США, был — это 1937 год.Во время игры в бейсбол в старшей школе в Аделе, штат Айова, у продавцов на стадионе закончились булочки для хот-догов. Роджер Ньюман, владелец местной таверны, который управляет одним из продавцов, взял оставшиеся хот-доги, чтобы приготовить корн-догов без палочек. Он панировал каждый хот-дог в жидком тесте из кукурузной муки, который он приготовил для предстоящего жареного мяса, и вернулся на стадион с этими корн-догами. Несмотря на то, что никаких палочек для корн-догов не было, посетители держали корн-догов самыми разными способами.Некоторые посетители держали корн-догов с вощеной бумагой, бумажными рожками и даже карманными ножами.

Корн-дог на самом деле стал популярным в 1940-х годах. , когда они стали основным продуктом на государственных ярмарках и карнавалах.

число нынешних продавцов корн-догов заявляют об ответственности за изобретение и / или популяризацию корн-дог.

Карл и Нил Флетчер выдвинули такие претензии, представив свои «Корни доги» на Ярмарке штата Техас где-то между 1938 и 1942 годами.

Продавцы Pronto Pup на Ярмарке штата Миннесота утверждают, что изобрели корн-дог в 1941 году.

Cozy Dog Drive-in , в Спрингфилде, штат Иллинойс, утверждает, что 16 июня 1946 года он первым начал подавать корн-догов на палках.

Также в 1946 году Дэйв Бархэм открыл первую локацию Hot Dog на Stick в Muscle Beach в Санта-Монике, Калифорния.

Сегодня корн-догами пользуются во всем мире .

В Канада потертый хот-дог на палочке называется «пого», и его традиционно едят с обычной желтой горчицей, которую иногда называют «горчицей».

В Австралия сосиска для хот-догов на палочке, обжаренная во фритюре в кляре, известна как Дагвудская собака, щенок Плутона или Диппи-дог, в зависимости от региона.

В Аргентина панчукер — это горячая закуска, которую можно купить возле некоторых вокзалов и в некоторых местах с интенсивным пешеходным транспортом.

Новозеландский хот-дог — это неизменно жареная во фритюре колбаса в кляре на палочке, обмакнутой в томатный кетчуп. Колбаса толще, чем сосиски, что приводит к более тонкому слою теста, чем у американских
Corndogs.

В Япония эквивалентную еду обычно называют «Американская собака», основываясь на представлении о том, откуда, как считается, произошла еда. В некоторых частях Японии, включая Хоккайдо, ее также называют «французской собакой».

В Южная Корея , корн-дог — одна из самых популярных уличных еды.Корн-дог на корейском языке обычно называют «хот-догом» (핫도그), что создает путаницу с настоящим хот-догом.

В США , одна творожная вариация готовится либо с плавленым сыром между хот-догом и панировкой, либо с использованием хот-догов с сырной начинкой.

Другая версия — « cornbrat» , корн-дог, приготовленный из колбасы вместо сосиски или хот-дога. Они также продаются с использованием различного мяса для собак, например, свинины и индейки.

Маленькие корн-доги , известные как «кукурузные щенки» , «мини-корн-догы» или «самородки корн-дог» , — это вариации, которые подаются в некоторых ресторанах, как правило, в детском меню или в фаст-фуде. учреждения. Порция состоит из
штук, обычно 10. В отличие от своих более крупных собратьев, кукурузных щенков обычно подают без палочки в качестве закуски.

Версия для завтрака корн-дог включает в себя колбасу для завтрака вместо хот-дога и тесто для блинов вместо кукурузной муки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *