Наша организация довольно молода, поэтому мы всегда готовы сотрудничать с умелыми мастерами своего дела. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом, или же вообще не имеете никакого опыта. Кафе-столовая «Деловая кухня» рада будет принять инициативных и ответственных людей. Если вы ранее не работали по какой-либо из предложенных вакансий — не беда. Мы предоставляем своим сотрудникам возможность обучения и последующего должностного роста.
У нас дружный сплоченный коллектив, фактически — одна большая семья, где вас примут тепло и приветливо. Конечно, всегда могут случаться ситуации с недопониманием, но мы делаем все возможное, чтобы свести их к минимуму.
Нам нужны работники по следующим специальностям:
- Вакансия Повар. На этой должности необходимо, соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, приготовить блюда по утвержденному меню. Контролировать сроки хранения блюд и продуктов. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов. Передавать их человеку, отвечающему за «полный холодильник». Делать заготовки продуктов на следующий день. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
- Вакансия Пекарь. Необходимо уметь делать дрожжевое, песочное, слоеное тесто. Быстро и вкусно готовить штучные изделия, а именно пирожки, пироги, булочки и т.д. Также всегда четко соблюдать нормы расхода ингредиентов.
- Вакансия Кассир. Он пробивает на ККА чек, а также получает от посетителя деньги или карточку для оплаты. Далее осуществляет операции по приему, учету и выдаче денег с обязательным соблюдением всех правил. В конце смены снимает всю кассу и сдает деньги от посетителей своему сменщику. Составляет подробную кассовую отчетность согласно показаниям кассового терминала. Выполняет отдельные поручения своего руководства, связанные с его должностью в кафе-столовой.
- Кухонная разнорабочая. Выполняет подсобные и вспомогательные работы на различных участках. Следит за чистотой инвентаря, посуды и оборудования. Оперативно делает все, что поручает руководство. Четко осуществляет любой процесс, порученный на кухне в столовой.
Какие требования предъявляет к соискателям руководство кафе-столовой «Деловая кухня»? Для нас главное, чтобы вы добросовестно выполняли свои обязанности, отличались неконфликтностью и стремились совершенствовать свои знания и навыки. Мы, в свою очередь, обязуемся стабильно выплачивать заработную плату и с пониманием относиться ко всем рабочим моментам, даже если у вас поначалу вдруг возникнут какие-либо трудности. Неразрешимых ситуаций не бывает, поэтому мы и стремимся всегда к компромиссам.
Надеемся, что наши ряды скоро пополнятся новыми сотрудниками, готовыми внести свой вклад в развитие «Деловой кухни». Каждый человек для вас важен, и мы готовы помочь вам в карьерном росте.
dk-perm.ru
Вы планируете провести банкет? Уже устали от поиска идеального места? Тогда мы вас обрадуем. В столовой «Деловая кухня» вы сможете организовать прекрасный вечер, который надолго останется в памяти приятными воспоминаниями.В Перми есть четыре места, где можно провести любое мероприятие по торжественному случаю. Это столовая «Деловая кухня» на ул. Плеханова, на ул. Героев Хасана, на Пушкарской и на ул. Соликамской. Наши залы могут вместить до 90 человек!Мы работаем уже более 8 лет. За это время узнали все тонкости проведения любого рода мероприятий. Свадьба, юбилей, корпоратив? Выполним любой ваш каприз! Наша гордость — повар с огромным опытом работы. Представляете, человек почти всю жизнь готовит изысканные и вкусные блюда. Он не работает, он живет кулинарией! В нашем меню вы не найдете экзотических блюд или странных сочетаний продуктов. Мы готовим привычные для российского жителя блюда европейской и русской кухни. По аромату вы сразу поймете, что повар добавил один секретный ингредиент — свою любовь. Наши блюда выглядят как маленькие произведения искусства. Вы несколько минут будете решать «съесть сразу или еще полюбоваться?».Наша визитная карточка — эксклюзивная выпечка. Тесто замешивают нежные руки пекаря, и поэтому оно получается необычайно легким и вкусным. Начинки из свежайшего мяса, капусточки, творога и кураги способна вызвать взрыв эмоций. На миг вы окунетесь в мир сладкой мечты родом из детства. Даже если в столовой в Перми «Деловая кухня» вы закажите просто нежный круассан и ароматный кофе, вы уже сделаете себе маленький праздник. more_horiz Вы планируете провести банкет? Уже устали от поиска идеального места? Тогда мы вас обрадуем. В столовой «Деловая кухня» вы сможете организовать прекрасный вечер, который надолго останется в памяти приятными воспоминаниями.В Перми есть четыре места, где можно провести любое мероприятие по торжественному случаю. Это столовая «Деловая кухня» на ул. Плеханова, на ул. Героев Хасана, на Пушкарской и на ул. Соликамской. Наши залы могут вместить до 90 человек!Мы работаем уже более 8 лет. За это время узнали все тонкости проведения любого рода мероприятий. Свадьба, юбилей, корпоратив? Выполним любой ваш каприз! Наша гордость — повар с огромным опытом работы. Представляете, человек почти всю жизнь готовит изысканные и вкусные блюда. Он не работает, он живет кулинарией! В нашем меню вы не найдете экзотических блюд или странных сочетаний продуктов. Мы готовим привычные для российского жителя блюда европейской и русской кухни. По аромату вы сразу поймете, что повар добавил один секретный ингредиент — свою любовь. Наши блюда выглядят как маленькие произведения искусства. Вы несколько минут будете решать «съесть сразу или еще полюбоваться?».Наша визитная карточка — эксклюзивная выпечка. Тесто замешивают нежные руки пекаря, и поэтому оно получается необычайно легким и вкусным. Начинки из свежайшего мяса, капусточки, творога и кураги способна вызвать взрыв эмоций. На миг вы окунетесь в мир сладкой мечты родом из детства. Даже если в столовой в Перми «Деловая кухня» вы закажите просто нежный круассан и ароматный кофе, вы уже сделаете себе маленький праздник. |
perm.banket.ru
Бизнес, как кухня | Журнал Ярмарки Мастеров
Бизнес и кухня. Никогда не замечали, что эти два понятия имеют много общего?
Кухня — это сердце дома. Здесь всегда тепло, уютно, вкусно пахнет. Здесь наше царство. Здесь мы не только готовим еду, но и часто мастерим свои работы, обсуждаем дела, разрешаем проблемы, утешаем, даем советы или занимаемся бизнесом. Да, есть кабинет, мастерская, офис, но на кухне как-то приятнее, теплее, душевней. Здесь мы творим блюда, творим успех, творим счастье. Возможно на кухню нас влечет зов крови, ведь в жилах творческой личности, наверняка, течет толика кровей волшебников. А какой волшебник обходится без волшебного варева?
Не знаю, как ваш бизнес, а мое дело похоже на блюдо, которое я заварила много лет назад, и оно все еще бурлит, кипит, варится, и я время от времени добавляю в него специи и пряности, и приходят новые люди и пробуют мое варево и многим оно нравится, и они снова возвращаются к моем очагу за добавкой. Я им безмерно за то благодарна и стараюсь сделать все лучше, чище и вкусней, тайно тешась мыслью, о том, что слава о моем волшебном котле идет по всему миру.
Рецепт успешного бизнеса, как и рецепт «фирменного блюда», у каждого свой. Возьмём к примеру борщ — ингредиенты известны всем, никаких секретов. Но готовит простое это блюдо каждый по-своему — у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт. Так же и с бизнесом. Правила (ингредиенты) известны всем, о них много и широко говорят повсюду — бери и делай. Но, как и для приготовления вкусного блюда, для создания успешного бизнеса голой информации маловато будет, Вам нужно добавить нечто особенное, ваше личное, какую-то изюминку… На вашей кухне вы сами себе шеф, так и в вашем бизнесе — вы сами себе босс. Сами решаете, что хотите сотворить и какие компоненты будете добавлять — но прошу вас, не забывайте о своей «personality», об изюминке, которая сделает ваше блюдо отличным от других. Подумайте об этом: закройте глаза и уши, никого не слушайте, прислушайтесь к своему сердцу, оно вам подскажет вашу «изюминку», которая обеспечит ваш успех.
Без лишней скромности скажу, что готовлю я вкусно, а также и со своим маленьким бизнесом хорошо справляюсь. Успешна я или нет, не знаю, все относительно, но главное, что я люблю свое дело, довольна результатами и мыслю себя успешной. А посему, решила поделиться с вами своим рецептом успеха.
Ингредиенты (их количество кратно Вашим потребностям)
- намерение;
- желание учиться новому;
- трудолюбие;
- позитивная рутина;
- внимание к мелочам;
- щедрость и добросовестность;
- калькуляция;
- любовь.
Ингредиенты можно смешивать по вашему желанию в любом количестве и в любом порядке. Не забудьте добавить в ваше блюдо свою «изюминку».
Мой вариант приготовления.
1. Начало.
Вначале был хаос (травма, осталась без работы в новой стране).
И было слово — а не сварганить ли мне собственный бизнес? И весело, с огоньком взялась за дело
2. Учиться всегда пригодится.
Тут открылось, что многими инструментами, необходимыми для успеха моего «блюда» я просто не владею, и пришлось, как говорил незабвенный Вини Пух «обалдевать» знаниями. И тащить необходимый «инструмент» в «кухню» своего бизнеса.
3. Трудолюбие.
Преодолевать трудности — это не просто. Голова пухла от вникания в неизвестные мне до сей поры алгоритмы интернет-магазина, я тонула в море информации, впадала в отчаяние от первых неудач. Но в конце концов все «устаканилось».
4. Рутина.
Каждый день «берешь себя в руки» и делаешь то, что должно — любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Разнообразим нудную работу творческим подходом. Например, разучиваем арию индийского гостя, а тем временем делаем фото, обрабатываем в графическом редакторе, грузим их в магазин; аллегория — чистим овощи для борща, пританцовывая под музыку.
5. Внимание к мелочам.
Не оставляем без внимания свой бизнес. Блюдо, чтоб оно не подгорело и не испортилось, надо время от времени перемешивать. Вот так и с Ваши бизнесом — меняйте в нем что-либо время от времени, добавляйте что-то новенькое. Уделяйте внимание своим покупателям, ведь ласковое слово и кошке приятно.
6. Делимся.
Вот к примеру, приготовили мы вкусненькое и всех вокруг угощаем и радуемся, что нравится. А если вкусно, то люди хотят знать, как? Приоткрывайте время от времени тайны своего бизнеса, показывайте свою «кухню», делитесь информацией.
7. Калькуляция
Быть добрым и щедрым — это кайф, но нельзя забывать и о калькуляции иначе может прийти печальный день, когда не из чего и не на чем будет приготовить даже самый простой завтрак. Ведем строгий бухгалтерский учет.
8. Любовь
Без нее никак. Это основной ингредиент на кухне и краеугольный камень на пути к успеху Вашего бизнеса. Любите то, что делаете, любите своих покупателей, друзей и недругов. Любовь приоткрывает дверь к успеху и счастью.
Мудрый шеф-повар сказал: «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье».
А другой мультяшный шеф уверяет нас, что готовить могут все!
Помните: вы это можете! Вы — главный человек на своей кухне, и можете сотворить любое блюдо, а значит: счастье и успех в ваших руках!
С любовью из моей маленькой кухни,
Надя Грин-Лидски.
www.livemaster.ru