Разное

Директор макдональдса: Информация о компании «Вкусно – и точка»

06.12.1998

Содержание

Burgers, Fries & More. Quality Ingredients.

Наш бизнес связан с людьми, и мы никогда не забываем этого.

Узнайте больше о людях, которые работают в «Макдоналдс».

Анар Байрамов

Директор Отдела Кадров

У каждого человека в жизни есть определенные цели, которых он хочет достичь.Я до сих пор помню свой первый визит в ресторан McDonald’s. Летом 2002 года я зашел в ресторан McDonald’s и заказал мороженое. Это было мое первое посещение ресторана. Быстрота и культура обслуживания, чистота ресторана произвели на меня хорошее впечатление и я еще раз пришел в этот ресторан. Но на этот раз я пришел не в качестве посетителя, а пришел с желанием устроиться на работу. Приблизительно через неделю меня пригласили на работу в ресторан McDonald’s. С первого дня я начал работать в качестве рядового работника. Это была моя первая работа. Постоянное общение с персоналом, создание позитивной атмосферы в ресторанах и законное оформление всех сотрудников еще больше привязало меня к этой компании.

Думаю, что если мне удалось добиться повышения с должности обычного работника до должности начальника Отдела Кадров, то этого смогут добиться все работники.

Джихан Бычакчы

Менеджер по Производству

Начал карьеру в McDonald’s в 1996 году в Турции, устроившись на полставки в Измирский ресторан по рекомендации друга. В дальнейшем работал на разных позициях в ресторанах McDonald’s в нескольких городах Турции. Поочередно был членом группы, руководителем группы, директором группы, директором раздела, директором смены, вторым ассистентом директора, первым ассистентом директора, после чего отправился на специальные курсы в Дубай, чтобы подняться на следующую ступень. Успешно закончив курсы, продолжил работу на должности директора ресторана. Проработав директором ресторана с  2008 по 2014 год, занял должность ответственного за операционную зону. Начиная с июня 2016 получил новую для себя возможность поработать за границей и присоединился к семье McDonald’s в Азербайджане.

В первые годы моей работы в Турции директора часто говорили мне: «Тот, кто однажды «пустил по своим венам» кетчуп, никогда не сможет уйти с этой работы!»

Эмиль Махмудов

Консультант по производству

Я всегда хотел заниматься любимым делом. Теперь я один из счастливчиков, получивших эту работу. Внимание, уделяемое «Макдоналдс» каждому из своих сотрудников, обучение, которое они проходят в целях профессионального развития, и значение, придаваемое их здоровью, объединяют эту рабочую команду в одну большую семью. Для меня большая честь быть частью постоянно совершенствующейся системы высококачественного обслуживания наших гостей, демонстрировать образцовую работу с новыми членами нашей команды. Каждый член нашей семьи постоянно стремится к самосовершенствованию. Используя накопленные знания, мы выдвигаем новые предложения и новые идеи в сфере оказываемых нашей компанией услуг, чтобы удерживать ее на вершине успеха.

Приобретенные мною за время работы в «Макдоналдс» знания, опыт и навыки очень помогают мне в повседневной жизни. Я горжусь своей работой, я люблю свою работу.

Эльнур Искендеров

Директор ресторана

Опыт, который я приобрел за годы работы в «Макдоналдс», сыграл важную роль в принятии многих решений.
Эта работа, занимающая большую часть нашей жизни, стала для меня не просто работой, она дала мне вторую семью.
Семья «Макдоналдс», всегда помогающая своим работникам в плане карьеры и комфортных условий труда, отличается своей надежностью и занимает передовые позиции и в нашей стране. Я считаю, что эта компания, которая своим индивидуальным подходом и множеством добрых дел в нашей стране учит нас не только работать, но и оказывать поддержку, – как школа, которая готовит нас к жизни, делая нас более сильными. Я горжусь тем, что являюсь членом этой семьи, которая постоянно движется к успеху и с каждым днем расширяется! 

Арзу Абдуллаева

Консультант по производству

Я присоединилась к большой семье McDonald’s 14 июля 2008 года. Гибкий график и дружелюбный коллектив являлись немаловажным фактором для учащегося в ВУЗе. В течение короткого промежутка времени я продвигала и улучшала свои возможности, и, следовательно, шаг за шагом, делала успехи в работе. Я успешно прошла тренинги. В этом деле мне помогали старшие по должности и мастера своего дела. Я смогла это сделать. Теперь я «Консультант по Производству» McDonald’s Азербайджана и это еще начало, потому что возможности безграничны! McDonald’s – это большая школа!

Я присоединилась к большой семье McDonald’s 14 июля 2008 года. Гибкий график и дружелюбный коллектив являлись немаловажным фактором для учащегося в ВУЗе.

В течение короткого промежутка времени я продвигала и улучшала свои возможности, и, следовательно, шаг за шагом, делала успехи в работе. Я успешно прошла тренинги. В этом деле мне помогали старшие по должности и мастера своего дела.

Я смогла это сделать. Теперь я «Консультант по Производству» McDonald’s Азербайджана и это еще начало, потому что возможности безграничны! McDonald’s – это большая школа!

Эльшад Велиев

Консультант по производству

Я присоединился к большой семье «Макдоналдс» в феврале 2005 года.

Мое первое и единственное рабочее место для меня больше, чем работа. За 16 лет работы в «Макдоналдс» я построил карьеру, получил возможности личностного роста и, самое главное, приобрел новых друзей. «Макдоналдс» создал для меня новые возможности и условия, которые помогли мне вырасти от простого служащего до офисного работника.
Сегодня моя основная задача как консультанта по производству – обеспечить гостей высококачественными продуктами и гостеприимной атмосферой, достичь высоких показателей чистоты.

Тарлан Рамазанов

Консультант по производству

Я присоединился к семье «Макдоналдс» 26 июля 2006 года. С первого дня в коллективе меня впечатлила командная работа, дружелюбие и свободный график работы. Я поставил перед собой цель построить карьеру в этой компании. Некоторое время спустя, в 2007 году, я стал инструктором, и, поднимаясь выше и выше, в марте 2013 года получил должность директора. В 2013-2014 годах «Макдоналдс» отправлял меня на стажировку в Россию и Германию, чтобы расширить мои знания по развитию ресторанного бизнеса.


С 1 июля 2020 года я работаю консультантом по производству, поддерживаю и направляю своих менеджеров и радуюсь их успехам.

Эльшан Аскеров

Директор ресторана

В 2008 году, будучи студентом, я решил работать, чтобы покрывать свои расходы. По рекомендации брата я узнал, что в «Макдоналдс» есть вакансия члена бригады, и что график работы подходит для обучающихся студентов. Я подал резюме в ресторан «Макдоналдс» в поселке Шувелян, и через неделю меня взяли на работу. С первого дня меня привлекли здесь здоровая рабочая атмосфера и широкие перспективы, и я решил строить карьеру в этой компании. Я работаю в компании уже более 12 лет и в данный момент являюсь директором ресторана. В начале своей трудовой деятельности я не мог и подумать, что «Макдоналдс» станет для меня таким родным. Однако уровень отношения со стороны руководства «Макдоналдс», приоритет, отдаваемый им человеческим ресурсам, вызвал у меня и сотен таких, как я, любовь и уважение к этой компании.

Ирада Алиева

Директор ресторана

Узнав об открытии ресторана «Макдоналдс», я решила попробовать себя в новой сфере. Когда я подавала заявку, я не сомневалась, что «Макдоналдс» предоставит мне возможность расти и достигать невероятных высот. В результате, компания создала все условия для моего развития и обучения на специальных курсах в России и Германии.
Я горжусь тем, что более 20 лет проработала в одном и том же коллективе. Я благодарна компании за стабильность и поддержку. Это – большое начало и ценный жизненный опыт для каждого из нас.

Эмин Мирджафаров

Директор ресторана

Я вспоминаю свои студенческие годы 15 лет назад. Я думал, что для человека нет ничего роднее, чем его семья. С понятием работы я связывал только место, где я мог бы работать определенное время. Учитывая время, место и обстоятельства, я подал заявку в «Макдоналдс» и получил работу, предполагая поработать здесь некоторое время. Но этот время сначала продлилось до года, потом до 5, а теперь и до 15 лет.
Сегодня я с большим чувством гордости могу сказать, что являюсь членом большой семьи. Наша семья растет и развивается день ото дня. В моей семье «Макдоналдс» найдется место для всех!
Я думаю, нет ничего лучше, чем подарить ребенку улыбку. Мы делаем это постоянно, каждое мгновение. И меня это очень радует!

Имамгулу Мусаев

Директор ресторана

Через год после поступления в Бакинский Университет Бизнеса, в 2014 году, я решил устроиться на работу и обратился в ресторан «Макдоналдс» рядом с метро «Гянджлик». Через несколько дней меня пригласили на собеседование, и с 11 марта 2014 года я начал работать членом бригады «Макдоналдс». С первого дня мое внимание привлек приветливый коллектив, доброжелательное отношение и гибкий график работы, и я поставил перед собой цель построить карьеру в «Макдоналдс».
В августе 2014 года я добился своего первого успеха и получил должность руководителя бригады, затем, поднимаясь по карьерной лестнице, 1 апреля 2019 года был назначен директором ресторана в Гяндже – первого ресторана «Макдоналдс» в этом регионе. И это еще не конечная моя цель. Я считаю, что, если человек ставит перед собой цель и делает все, чтобы ее достичь, для него нет ничего невозможного.

Джейхун Сулейманов

Директор ресторана

Работа в «Макдоналдс» всегда является предметом гордости для человека. Работа в семейной атмосфере еще больше вдохновляет любить свою работу. Здесь вы видите, как с каждым днем развиваетесь, и это дает вам дополнительную мотивацию. Вот почему я, как и каждый член команды «Макдоналдс», с энтузиазмом отношусь к своей работе. Делиться приобретенным опытом с другими, в свою очередь, также очень приятно.
Я очень рад и горжусь тем, что наша компания является надежным брендом и с каждым днем все более развивается. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что очень рад правильному выбору, сделанному 14 лет назад!

Илькин Шабанов

Директор ресторана

Не требующий опыта работы, «Макдоналдс» открывает своим работникам возможности карьерного роста, предоставляя им необходимые для этого ресурсы и знания. Воспользовавшись этими возможностями, в 2009 году, с юных лет, я стал членом большой семьи «Макдоналдс». Командная работа, позитивная атмосфера, дружный коллектив и возможность карьерного роста стали для меня большим стимулом продолжить карьеру в этой компании. Родная компания, в которой я работаю, научила нас, как добиваться успеха: вместо того, чтобы соревноваться с другими, нужно всегда достигать поставленных целей, превосходить их и двигаться дальше. Любой, кто полагается на свою силу и настойчивость, может построить успешную карьеру в «Макдоналдс». Я являюсь членом семьи«Макдоналдс» уже более 10 лет и очень счастлив работать в этой компании.

Наргиз Кочариева

Директор ресторана

Я всегда искала работу, которая мотивировала бы меня меняться, расти и совершенствоваться. Я увидела в объявлениях, что в «Макдоналдс» есть вакансия, позволяющая мне продвинуться по карьерной лестнице. Я пришла в ресторан, чтобы подать свое резюме.  И поняла, что мое место именно в «Макдоналдс», и решила построить здесь карьеру. Работая, я каждый день убеждалась, что приняла правильное решение. Потому что у меня было надежное место работы. Благодаря профессиональной поддержке я приобрела дополнительные знания и навыки, и постепенно, после 9 лет работы в компании, начав как член бригады, поднялась до должности директора. С позиции своего опыта работы в «Макдоналдс» могу сказать, что дверь к карьерному росту здесь открыта для любого, кто трудится и верит в свои силы. Стоит лишь захотеть!

Эльвугар Юсифов

Директор ресторана

Когда я начал работать в «Макдоналдс», я не знал, справлюсь ли с этой работой. Но, благодаря дружному коллективу, хорошим условиям работы и помощи менеджеров, я начал выполнять свою работу лучше, чем предполагал. На мой взгляд, возможность работать с позитивными людьми и учиться у них – одна из лучших сторон работы в «Макдоналдс». С первого дня моей карьеры здесь я видел поддержку, оказываемую компанией своим сотрудникам – снабжение необходимым учебным материалом и ресурсами, обучение инновациям, возможность трудиться в надежной рабочей атмосфере. Продолжая с успехом подниматься по ступеням карьерной лестницы, я со временем стал директором ресторана «Макдоналдс». Я всегда буду благодарен профессионалам, поддерживавшим меня в карьере. 

Оксана Соколова

Директор ресторана

Я присоединилась к команде «Макдоналдс» 8 ноября 2013 года, будучи ученицей 11-го класса. Гибкий график работы, выходные по запросу, бонусы за хорошую работу, приветливый коллектив, позитивная рабочая атмосфера – это именно то, что было нужно для моего краткосрочного плана работы перед поступлением в университет.
Но я очень быстро привыкла к команде «Макдоналдс», и этот коллектив стал моей второй семьей. Через несколько месяцев я забыла о своем краткосрочном плане и поставила перед собой цель строить карьеру.
Работая в «Макдоналдс», я ежедневно совершенствуюсь, оттачивая свои навыки на каждом новом курсе менеджмента. Новый день означает новые цели и новые достижения. У «Макдоналдс» нет предела карьерной лестнице, мы постоянно развиваемся и добиваемся новых успехов.
Самые счастливые в мире люди – это те, кто занимается любимым делом, и я чувствую себя одним из таких людей.

Эльнур Атакишиев

Директор ресторана

Успешные люди мало отличаются от других. Но само по себе ничего не приходит. Один из лучших способов начать новую карьеру – хорошо выполнять свою работу и свои обязанности. После службы в армии в июле 2007 года я искал новую работу. Из разговора с другом я узнал о вакансии в сети ресторанов «Макдоналдс», пришел в один из них и подал свое резюме; в результате я стал членом большой семьи «Макдоналдс». Для меня это означало не только найти новую работу, но и открыть новые возможности, новые знакомства и новых друзей. Это моя вторая семья! По мере того, как я все более вливался в большой коллектив, я начал работать над собой, и мне это очень понравилось. Сейчас я работаю директором ресторана и обязан этим профессионалам, которых могу назвать настоящими учителями. Я являюсь членом семьи «Макдоналдс»уже более 14 лет и горжусь этим!

Камран Адильханов

Директор ресторана

В 2008 году я обратился по поводу работы в ресторан «Макдоналдс» на площади Фонтанов и начал работать там членом бригады. С первого дня работы мое внимание привлекла командная работа в коллективе «Макдоналдс» и гибкий график, и я поставил перед собой цель построить карьеру именно в этой компании. Эта цель ступенька за ступенькой поднимала меня по карьерной лестнице и 1 ноября 2018 года привела меня к должности директора.
Я верю, что мой карьерный рост в «Макдоналдс» еще не окончен, и что меня ждут новые достижения и успехи в этой большой семье.

Ольга Зейналова

Директор ресторана

Возможность работать в молодом коллективе, хорошие условия труда и зарплата – вот факторы, которые привлекают меня в работе. В нашей компании каждый может добиться успеха и построить свою карьеру – все зависит только от тебя! Можно совмещать работу и учебу, что актуально в наше время. Поэтому в 2006 году я начала работать в «Макдоналдс» и до сих пор не жалею о своем выборе! За 15 лет работы от члена команды до директора ресторана я многому научилась, видела, как наша компания неуклонно растет. Я очень рада быть членом этой команды!

Рахиль Мамедов

Директор ресторана

Я присоединился к семье «Макдоналдс» в феврале 2008 года. Тогда я пришел в ресторан «Макдоналдс» у станции метро «Гянджлик» и подал резюме. Через некоторое время я начал работать в этом ресторане членом бригады. Мне понравился график работы здесь и командная работа, и я уже понял, что эта работа мне подходит как нельзя лучше. Видя реальные возможности карьерного роста, я поставил перед собой цель построить здесь карьеру. После этого я прошел специальное обучение и был назначен руководителем бригады. Позже меня повысили до менеджера, помощника директора и, наконец, директора ресторана. Сейчас я работаю в «Макдоналдс» и очень рад, что когда-то сделал правильный выбор и выбрал в качестве постоянного места работы именно эту компанию.

Гюльнара Зарбалиева

Директор ресторана

В компанию МcDonald’s я пришла в 2006 году. Начав работу с начальной позиции – член бригады, а также благодаря своему усердию и хорошей работе, я начала подниматься по карьерной лестнице и в данный момент занимаю позицию директора ресторана. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное – в своем будущем. Благодаря McDonald’s я приобрела массу интересных знакомств и друзей, с которыми я поддерживаю связь вне работы. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Считаю, что если человек чего-то захочет от всей души, если у него будет желание действовать и усердно работать не только за деньги, то и результат будет лучше!

Имамали Алиев

Директор ресторана

Я присоединился к семье Макдоналдс по рекомендации однокурсника. Желая, как и каждый студент, оплатить собственные расходы, в 2011-м году я приступил к своей первой работе – в ресторане Макдоналдс на площади Фонтанов. Возможности для успешного развития, тренинги, проводимые на профессиональном уровне, знания и навыки, приобретенные мной в определенный период карьеры – все это помогло мне достичь позиции директора. Вот уже 11 лет я являюсь частью семьи Макдоналдс. Успехи, приобретенные мной за это период благодаря развитию многих знаний и навыков, а также поддержке, оказываемой компанией каждому сотруднику, на самом деле доступны каждому. Именно поэтому я горжусь тем, что являюсь частью семьи Макдоналдс, оказывающей нам постоянную поддержку и предоставляющей своим сотрудникам широкие возможности!

Эльвин Ахмедов

Директор ресторана

Вспоминаю 2014-й год. Мы встретились с друзьями перед Макдоналдс, расположенном недалеко от станции метро «Нефтчилер». Один из друзей сказал: «Давайте, зайдем в Макдоналдс выпить коктейль, их коктейли очень вкусные. Этот момент изменил всю мою жизнь и вскоре из гостя я превратился в сотрудника.

Макдоналдс открыл в моей жизни новые страницы. Здесь я приобрел замечательных коллег и друзей. Работа как команда в коллективе была моей давнейшей мечтой. И вот я уже 8 лет являюсь членом семьи Макдоналдс. Я всех приглашаю сюда.

Русиф Мехралиев

Директор ресторана

В феврале 2010-го года я обратился за работой в ресторан «Макдоналдс», расположенный недалеко от станции метро «Мемар Аджеми». В то время я был студентом, планировал временно поработать здесь, а затем продолжить карьеру по своей специальности. Однако приятная атмосфера в «Макдоналдс», бережное отношение к сотрудникам, гибкий график работы и возможности карьерного роста повлияли на мое мнение, и я решил продолжить свою карьеру именно в этой компании. За 12 лет работы здесь я обрел множество друзей и знакомых. Многочисленные семинары и тренинги в «Макдоналдс» помогли мне достичь успехов не только в карьере, но и в личной жизни. «Макдоналдс» для меня не только работа, но и моя вторая семья.

Один день директора ресторана Макдоналдс: odin_moy_den — LiveJournal

Всем привет. Давно читаю сообщество, но все никак не хватало сил и времени самой рассказать (работа, сплошная работа) и, наконец, я таки собралась, взяла себя в руки и написаласфотографировалазаморочилась, и вот что получилось. Чуть ниже один мой день, рабочая суббота, 25 февраля, для многих это звучит как приговор, а я для меня это только в радость. Короче, что я, хожу вокруг да около…
Меня зовут Лена, я директор ресторана Макдоналдс в Люберцах.



Работаю уже 10 лет – у нас драйв такой, что 10 лет пролетает, как один! Кажется недавно совсем пришла – и вот, пожалуйста, директор самого замечательного в России ресторана. Не в обиду Пушке (первому Макдоналдсу в России, который как установил рекорд Гиннеса в день открытия – так и до сих пор самый посещаемый в мире), но только в нашем ресторане можно посмотреть абсолютно все концепции, которыми славится Макдоналдс – и МакКафе, и МакАвто, и, конечно, наша гордость — МакГородок. Но эмоции пока в сторону, начинаю рассказывать и показывать
Сегодня суббота (если я не напутала спросонья, и на часах время 05:30 ПОДЪЕМ!!!!!! Соседи спят, в домах вокруг нет света, а мне вставать. Знаю, что все ненавидят ранний подъем, а я вот наоборот, ранняя пташка. Люблю вставать в такое время, можно сказать, работа приучила)) . Люблю вставать в такое время, даже когда не работаю, все равно глаза открываю ровно в 5.30 утра. Лан, это отступление в сторону. Дел много, день просто МЕГА ответственный.
Нужно проверить ресторан, все ли готово к работе в день, когда к нам приходит очень много гостей (мне нравится, как мы называем наших посетителей). Ура, вспомнила, сегодня еще будет много детишек и дней рождений! Все, просыпаюсь!!!!!!!! Как говорила мне моя мама в детстве: вставай, нас ждут великие дела.  Да и как тут спать — мой кот в 15 кило тут же начинает по мне бегать, у него, понимаешь ли, время завтрака.. в пять утра.

Выглядываю в окно – есть ли снег? Не очень люблю все эти сугробы, и все из-за работы. У нас въезды и выезды на территории ресторана должны быть расчищены до асфальта… м да, не повезло. Снег есть и с его существованием нам сегодня придется весь день бороться. Ну ничего, справимся, нашей дружной команде и не такие дела по плечу)

Так …. машинка на месте, хорошо. It’s a Beautiful Day! :))))
Еды — коту, а хозяйке зрелищ. Мои утренние зрелища — почта, контакт, жж. Ну, и конечно любимая музыка для заряда на весь день. На все про все у меня отведено 15 минут. Такой распорядок у меня годами отработан, чтобы вовремя из дома выйти и не опоздать на работу)
5:45 Завариваю в любимой кружке чай, строго без сахара! Творог, фрукты, орешки – у меня завтрак примерной девушки и ответственного директора. Пока грызу орехи, успеваю разложить всю нужную мне на день информацию по полочкам и составить план работы.Вот такой у меня тайм-менеджмент. Ни разу не подвел!

06. 00 Ну, вот, с чаем и орешками разобрались. Кстати, у меня как в лучших домах Парижа – будет еще и второй завтрак. На работе ждет хашбраун и эггмакмаффин, и только скажите, что вы это не любите, вот не поверю! ) К труду и обороне я почти готова. Осталось одеться…

Рубашка, галстук и … кольцо. Да, оно, тоже считай, часть униформы) Один приятель смеялся, что это пропуск в секретные двери ресторана. Я его не стала разочаровывать, на самом деле кольцо мне подарили на 10-летие моей работы в Макдоналдс, это моя гордость («кольцо всевластия» — так моя сестренка говорит). Золотое, между прочим! Давайте я его вам не сейчас, а в конце поста покажу, ну должна же быть какая-то интрига)) Вот дочитаете до конца и увидите, какие фирменные золотые кольца носят директора ресторанов Макдоналдс (да и не только они, кстати, а все те, кто хорошо потрудился в компании в течение 10 лет).
06. 15
Проверяю – все взяла – ключи, права. Все на месте. Выхожу из дома, завожу машинку.

Поехали трудиться!!! Очень люблю путь на работу, обычно я еду по Рязанскому проспекту.

Сегодня красота -красота – а не дорога! Свободно, рядом никаких машин. ..
06. 30
Подъезжаю. Вот они — Золотые Арки) Прямо пойдешь&ndash на работу попадешь…

Все горит, все работает, и, ура, меня ждет второй завтрак и длинный, насыщенный день.

06:40
Теперь надо посмотреть, в каком состоянии ресторан. Как пограничник, обхожу территорию, только ружья и собаки нет, но кто знает, времена меняются, может, выдадут?) На парковке — все хорошо, забрали контейнеры с убранным снегом. С уборкой мы быстро справимся… Соратники все на своих местах. Молодцы, держатся, и не скажешь, что всю ночь на боевом посту.

Улыбаемся, вас снимают! ЖЖ должен знать своих героев…

А эта фотография похожа на кадр из фильма какого-нибудь) В который раз убеждаюсь, как же у нас уютно, даже самым ранним утром…

Стучусь в двери еще не работающего ресторана. Ночной менеджер открывает двери и …. мой рабочий день начинается )
06.50
Здороваюсь с еще двумя нашими ночными работниками, они готовят Макгородок к встрече с самыми важными и дорогими гостями – это я про детишек говорю.

Здесь они будут заниматься тем, что больше всего любят – играть и веселиться, а наша задача – создать для этого все условия. И знаете, какое самое первое? Спросите любую маму, она вам ответит: это чистота и безопасность. Поэтому генеральную уборку делаем каждую ночь, чтобы каждый день в Макгородке был настоящий праздник.
А это я так проверяю, как работает Паша . Он тоже ответственный за чистоту.

Таак, а теперь посмотрим, что у нас в детской комнате…

Сегодня ждем детишек-именниников – 8 дней рождений в один день, так что большой праздник получится ))) Обожаю такие рабочие дни!
06. 55 Что там дальше у нас по списку? Прилавок в МакКафе. Для наведения идеального порядка ровно 10 минут (в 7.00 мы уже будем принимать первых гостей). Проверяю, все ли чизкейки, маффины и круассаны на своих местах. Попросила ребят помочь с фото, а то работу нужно делать. Всем спасибо за переходящий фотоаппарат!

Ночному менеджеру тоже придется потрудиться — заменить стершуюся наклейку для маффинов, (ох, когда же я доберусь до своего хашбрауна!), поправить игрушки Хеппи Мил, убрать лишнее из стаканов в диспенсерах, поправить пакеты над бином (у нас так называется место для хранения готовых сандвичей).

07.00 Иду в офис. Надо просмотреть рабочую почту и разобраться с документами. Быстро, быстро, быстро! М-да, за два дня, что у меня были выходные, дел поднакопилось…

А это директорский ежедневник — вот такой он веселый снаружи –и серьезный внутри) да, да, рабочее расписание у меня очень плотное, обычно все странички исписаны, поэтому раскрывать ежедневник не буду, пусть это останется коммерческой тайной ))

До приема ночной смены осталось 15 минут, поэтому все остальные дела в темпе вальса, и с хорошим настроением )
Кстати, угадайте, какое слово я на работе говорю и слышу чаще всего? СПАСИБО! Так мы общаемся на протяжении всего дня – уже научились понимать друг друга с полуслова, чтобы ничего не упустить, каждая мелочь имеет значение. Ведь надо держать марку!)

Узнаю, как ночные продажи, сколько было посетителей – об этом мне все рассказывает ночной менеджер. Одним глазом – в зеркало. И куда ж без улыбки)

Ох ты ж… засмотрелась, а мне на этаж надо («этаж», кто не знает, это место такое, где все работники и находятся, то есть это как бы по другую сторону кассы)
07. 30 На очереди утренний инсайд. Высокое качество всего, с чем работает Макдоналдс – наш фирменный стиль, и нам удается его поддерживать каждый день. Ну да, согласна, звучит громко, но ведь так и есть… иначе вы бы не приходили каждый день сюда завтракать, обедать и ужинать ))
А это фото советую рассмотреть повнимательнее… да нет, не нашу проверочную команду (хотя мы тоже красавцы). Вот там, на подносе – они самые, круассанчики свежие лежат.

Знали ли вы о том, что в МакКафе продаются фирменные свежевыпеченные круассаны? Вот так-то!
Да-да, мы такие – десант чистоты )))

Все увидим — в каждый угол залезем, и в гарбич заглянем. И не только туда…

Все заветные местечки, которые грязь любит, знаем )

С этим закончили. А тут я не удержалась и попросила себя щелкнуть посреди такой чистоты )

Четверых ночных бойцов пора отпустить домой. У них последнее задание на сегодня — заполнить чек-лист, сообщить процент сдачи. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!! Ну вот, у кого-то работа на сегодня закончилась, а у кого-то (не будем показывать пальцем), только начинается. А это мои любимые Мак-часики) Они помогают следить за тем, чтобы в руки наших гостей попадали только свежие продукты.

Ведь каким бы вкусным ни был сандвич, срок его жизни на прилавке не больше 10 минут. Друзья мне раньше говорили: вот вы свои БигМаки от поля до прилавка чуть ли не сто раз проверяете (на самом деде 98, но не будем придираться), а потом через 10 минут списываете, и не жалко? Отвечаю: за то нас и любят, что в любом нашем ресторане, в любом городе мира, еда всегда будет свежей, качественной и 100% безопасной. Поэтому и ВКУСНО – так что наши золотые стандарты качества мы выдерживаем очень строго, это касается и поставщиков, и своего производства. Ой, что-то я разболталась… вот так всегда, как только разговор про качество, так меня трудно остановить ) на эту тему я готова рассуждать не час и не два…
08.00 А тем временем, меня ждет стат-отчет. Надо посчитать продукты – заодно проверить наши заветные кладовые) И тут Макдоналдс на страже качества) Смейтесь-смейтесь, а я за 10 лет так привыкла к тому, что минимальные отклонения продукта от стандарта – сразу в корзину, булочки несвежие – это тоже не обсуждается, сразу списывать! Я и дома, на своей кухне, такая же дотошная стала, все проверю, прочитаю, прежде чем съесть.

Эти булочки свежие, а других и не держим )
08. 15 В ресторане мое любимое время – время завтрака. Нет, мой завтрак меня еще дожидается )) Надо приготовить «вкусняшки» для гостей.
Вот она — наша фирменная яичница, мне кажется, она у нас самая красивая на свете и аккуратная – тут все дело в «юбочке» ))

На кухне есть монитор, чтобы моментально отслеживать, как поступают заказы. Вы заказываете – а мы по вашему заказу готовим)

Мактосты разлетаются как горячие пирожки….

А теперь, как говорится, крупный план и — вот! Красота какая..

И опять я в МакКафе, прошу сварить пробную чашку эспрессо. Что мы видим? Крема выглядит как по учебнику: цвет, консистенция…

Мы каждый день проводим тест на кремА, на фото я как раз этим и занимаюсь. Если сказать просто, то я проверяю толщину верхнего слоя кофе золотисто-медового цвета –она должна быть 3 мм. М-да, проще не получилось выразиться зато про кофейный аромат сказать получится одним словом – ммм. . счастье есть!
9.15 А теперь тест-полоски в руки, дело не менее ответственное, нужно проверить масло на содержание в нем свободных жирных кислот. Испугались, да? А ничего страшного — такую процедуру мы проводим каждое утро. Кстати, кто там говорил, что «масло в Макдоналдс вечное, как залили в начале года..», а? Вот вам ответ! )

Мне вот лично жаль, что масло как у нас в магазинах не продается – мы его получаем с завода Каргилл в г. Ефремове Тульской области. Содержание физиологически ценной олеиновой кислоты в нем около 80% (почти как в оливковом масле!) – это в четыре раза больше, чем в обычном подсолнечном масле, на котором дома картошку жарим. Между прочим, наше фритюрное масло — разработка российских селекционеров, оно из России попало в Европу, а не наоборот. Так, историко-химичекий экскурс заканчиваю, вы уже заметили – я человек увлеченный…

9.40-10.10 Ну вот я и не заметила, как утро почти закончилось. За работой часы пробегают быстро. А в ресторане время «перехода».

Очень ответственный момент, мы плодотворно поработали утром, перешли на основное меню и вот ждем- не дождемся всех желающих вкусно пообедать у нас )


Еще чуть-чуть и я могу позавтракать сама. Обсуждаем наши утренние результаты и планируем дальнейшую работу.

Так что я заслужила несколько минут отдыха )) А теперь главная интрига поста – что будет есть директор Макдоналдс?

Да то же, что и гости – свой любимый хашбраун, маффин яйцо-свиная котлета и капуччино. Вкуснаа!
Завтрак съеден, а у меня есть еще несколько минут. Давайте я вам еще одно заветное место покажу — комнату отдыха сотрудников.

Здесь мне очень нравится – и отдохнуть в тишине можно, и за компом посидеть почту проверить, в социальную сеть любимую заглянуть… ага, вот хороший момент на фейсбук зайти. Проверяю, что нового в группе «Голос Макдоналдс» — в этом году в финале международного конкурса наша Ксюша Крайнова из Иваново. Она готовится к выступлению в Орландо, мы болеем.
10:40 Работа продолжается, да, покой нам только снится. Желающих перекусить у нас становится все больше.. И это здорово!

Мне еще нужно проверить, как готов ресторан к наплыву посетителей в обеденное время. Все замечания заношу в лист ToDо, чтобы ничего не забыть сделать…
11:45 И еще одна экскурсия по ресторану. Специально для меня ее проведет Настя, она кандидат в инструкторы.

Если она справится, то будет обучать новичков. А мне нужно проверить ее подготовку – очень нестандартным способом – я буду сама в роли новичка. Начинаем с кухни.

Ух ты, какое у меня лицо заинтересованное)

С заданием Настя справилась, молодец, так что у нас теперь, считай, новый инструктор появился!

12.30-13.00 Пока народу не так много в ресторане, можно вернуться в офис и разобраться с текущими делами, которые я не успела посмотреть утром.

13.00-15.00 Ну вот, в ресторане все больше и больше гостей, все правильно – наступает святое время обеда ) Очень люблю общаться с гостями, приятно видеть как они радуются и уходят сытыми ))

Особенно приятно, когда у детишек видишь вот такие довольные рожицы )

Успеваю рассмотреть почти всех посетителей, а еще каждые полчаса пробежаться по ресторану и посмотреть, все ли в порядке.
14.20 Заглядываю в детский уголок. Ура! У нас уже и первая именинница есть!

Обожаю такие дни. Шарик, шарик в студию!)) А вот и еще одна именинница! Детишки у нам приходят талантливые, творческие, поэтому и день рождения у них вот такой … необычный, разукрашенный )

14.30 Вы думаете, это мы болтаем? Ничего подобного! Это мы с Кириллом обсуждаем серьезные рабочие моменты – ночную смену. Кирилл у нас отвечает за чистоту и курирует «ночников» (так мы называем тех, кто работает ночью).

15.00 Ой, я вам покажу что-то особенное. Сегодня в нашей команде у замечательной девушки Маши, праздник – три года работы в компании. По этому поводу будем вручать фирменный знак за отличную работу. А на моей руке то самое «кольцо всевластия» (помните, я в начале поста обещала его показать?), золотое колечко Макдоналдс, вот такое оно…

Очень люблю этот момент, вот уже и народ собрался. А это главная героиня – как говорится: в этой торжественной обстановке позвольте вам вручить! )) Ура стахановцам!!! Маша, мы тобой гордимся.

У нас все проходит весело и тепло. Мы любим поздравлять друг друга с рабочими успехами.

16.00 Что ж, пора домой! Начинаю собираться, и паралельно доделываю рабочие дела – общаюсь с инструктором «хозяюшек» Оксаной (мне очень нравится, как это звучит, так по-домашнему), как у нас прошли сегодня дни рождения в Макгородке. Оксана говорит, что мамочки были счастливы – детишки повеселились вовсю.

Да, тут нужно пояснить: ХОЗЯЙКИ в Макдоналдс, это главные эксперты во всем, что касается приема гостей. Я их называю – экспертами в области гостеприимства) Они настоящие мастера своего дела: и праздники с детишками умеют организовать, и в «интенсив» (это мы так называем самое насыщенное время в ресторане) помогут заказ оформить, пока вы в очереди стоите. Одним словом, готовы прийти к вам на помощь в любой ситуации.
А моя работа на сегодня почти закончена. Уфф, насыщенный был денечек.
16.10 Ой, чуть не забыла выложить – специально всех собрала для, так сказать, коллективной фотографии. Хочу всю нашу команду показать. Вот такие мы, девушки, прекрасные и трудолюбивые)

16:15 Домой! Домой! Домой! Ничего себе снегу нападало, пока я трудилась. Откапываем машиночку….

Вот так я покидаю свое рабочее место.

Вижу, что работа и без меня кипит))

16:45 Почти дома. Сегодня нужно сделать еще одно дело – проводить на вокзал сестренку. Она едет на выходные к родителям. Пока есть немного времени передохнуть.
18.00 У меня легкий ужин)) Летом — на море, поэтому нужно держать себя в форме. Признаюсь, трудно, без блинчиков жить не могу. Любимое мое сочетание – с тунцом. Тунец обожаю (ага, за рекламу заплатили адские тыщи)). Кстати, 10 лет работы в Макдоналдс на фигуре отразились только положительно.  Так что рассуждения о «вредной» пище — для тех, кто не в курсе: если дома три раза в день лопать жареную картошку, то вот это как раз неполезно. А если в школе запомнить так называемую «пирамиду питания», то в нашем меню можно найти все ее составляющие (мясо, рыбу, хлеб, молочные продукты, соки-воды, фрукты, овощи и салаты). Причем, внимательные прочтут на наших коробочках информацию о том, какую часть от рекомендованной дневной нормы составляет конкретный продукт. А это очень удобно, между прочим. Ой, что – то я так расписалась) Ну это понятно, я про любимую работу могу часами разговаривать.
18:10 Посмотрим почту, побродим в интернете

20:00 Прыгаем с сестрой в машину, едем на вокзал. Ммммм… как же я люблю ночную Москву! А вот и сестренка…

Сестричку благополучно посадила в поезд, а сама решила покататься по центру. Хм, может заехать в Макдоналдс за кофейком? ))Хотя нет, поздно уже. Пора возвращаться домой.

22:00 Все, спать, спать, спать! А то кто завтра вместо меня трудовые подвиги совершать будет? ))

Тем более, у нас завтра еще один день именинников – надо выспаться и быть в хорошем настроении. Спокойной ночи. Будете проезжать мимо, заходите к нам в гости в ресторан )))

Центр вакансий McDonald’s

®

Играю по своим правилам

«Благодаря гибкому графику в McDonald’s® я могу посвящать больше времени тому, что так люблю»

Жанерке, менеджер ресторана McDonald’s®

Заполнить анкету

®

Когда все карты на руках

«Работая в McDonald’s® я многому научилась, построила успешную карьеру, и, самое главное, стала мамой чудесного мальчика»

Юлия, директор ресторана McDonald’s®

Заполнить анкету

®

Моя выигрышная комбинация

«Благодаря гибкому графику я легко совмещаю работу и учебу»

Бахытжан, инструктор ресторана McDonald’s ®

Заполнить анкету

Играю по своим правилам

«Благодаря гибкому графику в McDonald’s® я могу посвящать больше времени тому, что так люблю»

Жанерке, менеджер ресторана McDonald’s®

Когда все карты на руках

«Работая в McDonald’s® я многому научилась, построила успешную карьеру, и, самое главное, стала мамой чудесного мальчика»

Юлия, директор ресторана McDonald’s®

Моя выигрышная комбинация

«Благодаря гибкому графику я легко совмещаю работу и учебу»

Бахытжан, инструктор ресторана McDonald’s ®

Преимущества

Стабильный доход

Твоя работа будет оформлена в соответствии с действующим законодательством РК.  

Гибкий график

Мы считаем, что график работы должен подходить твоему ритму жизни и помогать тебе достигать поставленных целей.

Карьерный рост

Обучение и развитие внутри компании — одно из самых основных преимуществ работы в McDonald’s.

Безопасность

Одно из наших ключевых преимуществ — обеспечение безопасности на рабочем месте.

Калькулятор

Чтобы узнать возможный уровень заработной платы, заполни следующие поля:

Город, в котором
я хочу работать: ВыберитеАлматыНур-СултанКостанайАктобеКарагандаАтырау

Смена, в которую
я хочу работать: ВыберитеДневнаяНочная

Сколько рабочих часов
я планирую отработать в неделю?

Вакансии

О компании

Интервью

Рестораны

  • Алатау (ул. Толе би, д. 41 | угол ул. Кунаева)
  • MEGA Park (ул. Макатаева, 127/1 | пр. Сейфуллина, 483)
  • Мамыр (Мамыр-4, 197)
  • Бухар Жырау (Бухар Жырау — Байтурсынова)
  • Байконур (мкрн. Орбита-3)
  • Максима (пр. Райымбека 239Г)
  • Аксай (мкрн.Аксай-2, 8 а)
  • Динамо (ул. Шевченко 85 А (на пересечении ул.Сейфуллина))
  • Атакент (ул. Тимирязева, дом 38/3)
  • АДК (напротив АДК)
  • Апорт (Ташкентский тракт, 17 «К», ТРК «Aport Mall»)
  • Mega Alma-Ata (ул. Розыбакиева, 247а)
  • Парк Сейфуллина (​проспект Сейфуллина, 9в)
  • Кабанбай Батыра (пр. Кабанбай батыра, 26)
  • Mega Silk Way (Кабанбай Батыра 62, ТРЦ «Mega Silk Way», 2-этаж, зона фудкорта)
  • Керуен (л. Достык 9, ТРЦ «Керуен»)
  • САБ (пр., Богенбай батыра 49, уг. ул. Ауезова)
  • Кенесары (пр. Сарыарка, 9 «Д»)
  • Евразия (Петрова 24Г)
  • М-36
  • Абая (ул. Тауелсиздик, 41)
  • Парк Первого Президента (ул. Абылкаир хана, 96)
  • 45 Квартал (пр. Бухар-Жырау, 75/14)
  • Сатпаев (проспект Каныша Сатпаева, 52а)

Совет директоров

  • NYSE:

    MCD
  • Объем:

  • Складская информация в настоящее время недоступна

  • Дополнительная информация о складе

Совет директоров Обзор

Совету директоров McDonald’s поручено осуществлять надзор за корпорацией McDonald’s честным, справедливым, добросовестным и этичным образом. Совет давно считает, что хорошее корпоративное управление имеет решающее значение для выполнения Компанией своих обязательств перед акционерами. Мы всегда были и будем стремиться быть лидером в этой области. Этот раздел веб-сайта McDonald’s содержит подробную информацию о методах корпоративного управления McDonald’s.


Совет директоров McDonald’s считает, что эффективное управление — это путешествие, а не пункт назначения. Соответственно, мы стремимся пересматривать наши принципы управления не реже одного раза в год с целью постоянного улучшения. Однако одна вещь, которая не изменится, — это наша приверженность обеспечению честности системы McDonald’s во всех отношениях с заинтересованными сторонами.

Благодарим вас за интерес, проявленный к McDonald’s.

Состав Совета директоров

Enrique Hernandez, Jr.

Anthony G. Capuano


Kareem Daniel
 

Lloyd H. Dean
 

Robert A. Eckert

Catherine M. Engelbert
 

Margaret H. Georgiadis
 

Chris Kempczinski


Ричард Х. Ленни


Джон Дж. Маллиган

Джон В. Роджерс, младший


Дженнифер Л. Тауберт

Пол С. Уолш


Эми Э. Уивер

миль D. White

39599915

D. White

39595

.


Почетный председатель

Эндрю Дж. МакКенна

 

Профили членов Совета директоров

Enrique Hernandez, Jr.

Председатель правления

Комитеты: управление, государственная политика и стратегия, исполнительный комитет

Г-н Эрнандес был избран неисполнительным председателем корпорации McDonald’s в 2016 году. Он входит в совет директоров в качестве независимого директора с 1996 года и ранее возглавлял комитет по аудиту. Г-н Эрнандес является исполнительным председателем компании Inter-Con Security Systems, Inc., предоставляющей услуги по обеспечению безопасности корпорациям, правительствам, дипломатическим представительствам и некоммерческим организациям. Г-н Эрнандес ранее занимал должность председателя и главного исполнительного директора Inter-Con Security Systems, Inc. с 19с 86 по 2021 год. Г-н Эрнандес также является директором Chevron Corporation и The Macerich Company. Г-н Эрнандес получил степень бакалавра в области государственного управления и экономики в Гарвардском университете и получил степень юриста в Гарвардской школе права.

Наверх

Anthony G. Capuano


Главный исполнительный директор Marriott International, Inc., глобальной гостиничной компании, с 2021 года. Ранее г-н Капуано занимал должность президента Marriott Group по глобальному развитию, проектированию и эксплуатации с 2014 по 2020 год и занимал другие руководящие должности в Marriott с момента прихода в компанию в 1995. Директор с 2022 г.

Наверх

Карим Даниэль


Председатель Disney Media and Entertainment Distribution, подразделения The Walt Disney Company, с 2020 года. Ранее г-н Дэниел занимал должность президента Disney Consumer Products, Games and Publishing, а также начальника штаба Управления Генеральный директор компании Walt Disney с мая 2020 года по октябрь 2020 года. С 2019 года он также занимал должность президента Walt Disney Imagineering Operations, Product Creation, Publishing and Games.до 2020 года, а также на других руководящих должностях в The Walt Disney Company с 2007 по 2019 год. До прихода в The Walt Disney Company г-н Дэниел был сотрудником по инвестиционно-банковским услугам в Goldman Sachs с 2004 по 2007 год. Директор с 2022 года.

Вернуться к началу

Lloyd H. Dean

Комитеты: аудит и финансы, компенсация 

Г-н Дин является почетным исполнительным директором и основателем некоммерческой католической системы здравоохранения CommonSpirit Health с 2022 года. Ранее он занимал должность главного исполнительного директора CommonSpirit с 2019 годапо 2022 г. Г-н Дин занимал пост президента и главного исполнительного директора Dignity Health, одной из крупнейших национальных систем здравоохранения, с 2000 по 2019 г. До прихода в Dignity г-н Дин был главным операционным директором в Advocate Health Care. Г-н Дин также является директором Golden Arrow Merger Corp. и директором Progyny, Inc. с 2015 года.

Вернуться к началу

Robert A. Eckert

Комитеты: управление, государственная политика и стратегия, руководство

Операционный партнер FFL Partners, LLC, частной инвестиционной компании, с 2014 г. Г-н Эккерт также является почетным председателем Mattel, Inc. он занимал эту должность с 2013 года. Он был председателем и главным исполнительным директором Mattel с 2000 по 2011 год и продолжал занимать эту должность до 2012 года. Г-н Эккерт также является председателем совета директоров Levi Strauss & Co., а также возглавляет независимый директор Amgen Inc., а также директор Uber Technologies, Inc. Директор с 2003 г.

Наверх

Кэтрин М. Энгельберт

Комитеты: аудит и финансы, государственная политика и стратегия 

Комиссар Национальной женской баскетбольной ассоциации, профессиональной спортивной лиги, эту должность она занимает с 2019 года. , ведущая в отрасли фирма, предоставляющая аудиторские, консалтинговые, налоговые и консультационные услуги, с 2015 по 2019 год, в качестве председателя и главного исполнительного директора Deloitte & Touche LLP, аудиторской дочерней компании Deloitte LLP, с 2014 по 2015 год, в качестве партнера Deloitte & Touche. ТОО с 19с 98 по 2019 г., а также занимала другие руководящие должности в Deloitte с момента прихода в компанию в 1986 г. Г-жа Энгельберт также является директором Royalty Pharma plc. Директор с 2019 года.

Наверх

Маргарет Х. Георгиадис

Комитеты: аудит и финансы, устойчивое развитие и корпоративная ответственность 

Генеральный директор Flagship Pioneering, инновационной биоплатформенной компании, с 2022 г. и управляющий партнер Synetro Group, частной инвестиционной и стратегической консалтинговой компании, с начала 2021 г. С 2021 г. по апрель 2022 г. г-жа Георгиадис ранее занимала должность постоянного партнера Endurance (XIR) в венчурной фирме General Catalyst, а также была президентом и главным исполнительным директором Ancestry, глобальной компании, занимающейся семейной историей и потребительской геномикой. , с 2018 по 2020 год. С 2017 по 2018 год г-жа Георгиадис занимала должность главного исполнительного директора Mattel, Inc., ведущей мировой компании по производству игрушек и развлекательной франшизы. технологическая компания с 2011 по 2017 год и вице-президент по глобальным продажам в Google с 2009 года.по 2011 г. Г-жа Георгиадис также является директором корпорации AppLovin. Директор с 2015 года.

Наверх

Chris Kempczinski

Комитеты: Executive

Крис Кемпчински является президентом и главным исполнительным директором McDonald’s, ведущей мировой розничной сети общественного питания с почти 40 000 точек в более чем 100 странах. Ранее он занимал пост президента McDonald’s USA с 2017 по 2019 год, где отвечал за деловые операции примерно 14 000 ресторанов McDonald’s в США. Впервые он присоединился к McDonald’s в 2015 году в качестве исполнительного вице-президента по стратегии, развитию бизнеса и инновациям. В этой роли он обслуживал бизнес-подразделения и франчайзи, выявляя новые идеи и передовой опыт, чтобы ускорить их рост и повысить общую ценность системы. До прихода в McDonald’s Крис был исполнительным вице-президентом по инициативам роста и президентом Kraft International. Г-н Кемпчински также является директором компании Procter & Gamble. Директор с 2019 года.

Наверх

Ричард Х. Ленни

Комитеты по вознаграждениям, устойчивому развитию и корпоративной ответственности

Неисполнительный председатель Conagra Brands, Inc., ведущей компании по производству продуктов питания, с 2018 г. и директор с 2009 г. Ранее г-н Ленни занимал должность неисполнительного директора Председатель Information Resources, Inc., исследовательской фирмы с 2013 по 2018 год. Операционный партнер FFL Partners, LLC, частной инвестиционной компании, с 2011 по 2014 год и старший советник с 2014 по 2016 год. Г-н Ленни также занимал пост председателя , президент и главный исполнительный директор The Hershey Company, ведущей в отрасли компании по производству снеков, с 2001 по 2007 год. Г-н Ленни также является независимым ведущим директором Illinois Tool Works Inc. с 2005 года.

Наверх

Джон Дж. Маллиган

Комитеты: аудит и финансы, государственная политика и стратегия, руководство

Исполнительный вице-президент и главный операционный директор Target Corporation, розничного продавца товаров общего назначения, работающего в США с 2015 года. С 2012 по 2015 год, Г-н Маллиган занимал должности исполнительного вице-президента и финансового директора Target. Продолжая работать в качестве финансового директора, г-н Маллиган также исполнял обязанности президента и главного исполнительного директора Target в 2014 году. До этого г-н Маллиган занимал должность старшего вице-президента по казначейству, бухгалтерскому учету и операциям Target с 2010 по 2012 год. Директор с 2015 года.

Наверх

John W. Rogers, Jr.

Комитеты: компенсациям, управлению

Основатель, председатель правления, со-генеральный директор и директор по инвестициям Ariel Investments, LLC, частной институциональной компании по управлению капиталом, которую он основана в 1983 г. Г-н Роджерс также является директором The New York Times Company, NIKE, Inc., Ryan Specialty Group Holdings, Inc. с 2003 г.

Вернуться к началу

Jennifer L. Taubert


Исполнительный вице-президент и председатель совета директоров Pharmaceuticals компании Johnson & Johnson, крупнейшей в мире компании в сфере здравоохранения, с 2018 г. Ранее г-жа Тоберт занимала должность председателя группы компаний Johnson & Johnson, Americas, Pharmaceuticals с 2015 по 2018 год, и председатель группы компаний в Северной Америке, Pharmaceuticals с 2012 по 2015 год. До прихода в Johnson & Johnson в 2005 году г-жа Тауберт проработала 17 лет на должностях с растущим объемом и ответственностью в Merck & Co., Inc. и Allergan plc. Директор с 2022 года.

Вернуться к началу

Дженнифер Л. Тауберт


Исполнительный вице-президент и председатель по всему миру Pharmaceuticals компании Johnson & Johnson, крупнейшей в мире медицинской компании с самым широким охватом, с 2018 года. Ранее г-жа Тауберт занимала должность Johnson & С 2015 по 2018 год — председатель группы компаний Johnson’s, подразделение Pharmaceuticals, Северная Америка, и с 2012 по 2015 год — председатель группы компаний, подразделение Pharmaceuticals, Северная Америка. в Merck & Co., Inc. и Allergan plc. Директор с 2022 года.

Вернуться к началу

Пол С. Уолш

Комитеты по вознаграждениям, устойчивому развитию и корпоративной ответственности Inc., семейство виноделен и вин, с 2021 года. Ранее г-н Уолш занимал должность ведущего операционного партнера Bespoke Capital Acquisition Corp с 2016 по 2021 год. Г-н Уолш занимал должность председателя Compass Group PLC, ведущего поставщика услуг общественного питания сервисной компании с 2014 по 2020 год. Г-н Уолш также занимал пост председателя Avanti Communications Group plc, ведущего оператора спутниковой связи, предоставляющего услуги Интернета и передачи данных, с 2013 по 2019 год.. До этого с 2000 по 2013 год г-н Уолш занимал должность главного исполнительного директора многонациональной компании по производству напитков Diageo plc. Г-н Уолш также является директором корпорации FedEx. Директор с 2019 г.

Вернуться к началу

Пол С. Уолш

Комитеты по вознаграждениям, устойчивому развитию и корпоративной ответственности Vintage Wine Estates, Inc., семейство виноделен и вин, с 2021 года. Ранее г-н Уолш занимал должность ведущего операционного партнера Bespoke Capital Acquisition Corp с 2016 по 2021 год. Г-н Уолш занимал должность председателя Compass Group PLC, с 2014 по 2020 год был ведущей компанией в сфере общественного питания и вспомогательных услуг. С 2013 по 2019 год г-н Уолш также занимал должность председателя Avanti Communications Group plc, ведущего оператора спутниковой связи, предоставляющего услуги Интернета и передачи данных.. До этого с 2000 по 2013 год г-н Уолш занимал должность главного исполнительного директора многонациональной компании по производству напитков Diageo plc. Г-н Уолш также является директором корпорации FedEx. Директор с 2019 года.

Вернуться к началу

Эми Э.

Уивер


Президент и главный финансовый директор Salesforce, Inc., компании-разработчика облачного программного обеспечения и лидера в области технологий управления взаимоотношениями с клиентами, с 2021 года. Ранее г-жа Уивер занимал должности президента и главного юрисконсульта Salesforce с 2020 по 2021 год, президента по юридическим и корпоративным вопросам и главного юрисконсульта с 2017 по 2020 год, исполнительного вице-президента и главного юрисконсульта с 2015 по 2017 год, а также старшего вице-президента и главного юрисконсульта с 2013 по 2015 год. До прихода в Salesforce г-жа Уивер занимала должность исполнительного вице-президента и главного юрисконсульта Univar, Inc. с 2010 по 2013 год. Директор с 2022 года.

Вернуться к началу

Эми Э. Уивер


Президент и финансовый директор Salesforce, Inc., компании-разработчика облачного программного обеспечения и лидера в области технологий управления взаимоотношениями с клиентами, с 2021 года. Ранее г-жа Уивер занимала должность президента Salesforce и главный юрисконсульт с 2020 по 2021 год, президент по юридическим и корпоративным вопросам и главный юрисконсульт с 2017 по 2020 год, исполнительный вице-президент и главный юрисконсульт с 2015 по 2017 год, а также старший вице-президент и главный юрисконсульт с 2013 по 2015 год. До прихода в Salesforce , г-жа Уивер занимала должность исполнительного вице-президента и главного юрисконсульта Univar, Inc. с 2010 по 2013 год. Директор с 2022 года.

Вернуться к началу

Майлз Д. Уайт

Комитеты: управление, государственная политика и стратегия, руководство затем занимал должность исполнительного председателя Abbott Laboratories с 2020 по 2021 год. Директор с 2009 года.0015

Г-н Уайт занимал пост председателя и главного исполнительного директора Abbott Laboratories, глобальной компании в области здравоохранения, с 1999 по 2020 год. Затем он занимал должность исполнительного председателя Abbott Laboratories с 2020 по 2021 год. Директор с 2009 года.

 

Назад Верх

 

Почетный председатель Профиль

Эндрю Дж. Маккенна

Почетный председатель


Почетный председатель корпорации McDonald’s с 2016 года. Неисполнительный председатель корпорации McDonald’s с 2004 по 2016 год. Кроме того, почетный председатель Schwarz Supply Source конвертер, производитель и дистрибьютор упаковки и рекламных материалов. Г-н Маккенна является директором Ryan Specialty Group Holdings, Inc. На протяжении многих лет он работал во многих общественных, общественных и благотворительных советах, а в настоящее время является попечителем Музея науки и промышленности (почетный председатель) и Университета Нотр-Дам. (Почетный председатель), а также в качестве директора Фонда больших плеч Чикагской архиепископии, Детской больницы Энн и Роберта Х. Лурье в Чикаго, Экономического консультативного совета Ирландии, Лирической оперы Чикаго и United Way of Metro Chicago (Почетный совет), среди прочих. Г-н Маккенна также является председателем-основателем Metropolis Strategies. Директор с 19 лет91 по 2016 год.

Верхнее


Эндрю Дж. МакКенна

Председатель почетного председателя


Председатель Корпорации McDonald’s Emecumtman. EMESCUTMEN EME-EMECUTIN Schwarz Supply Source, типография, конвертер, производитель и дистрибьютор упаковки и рекламных материалов. Г-н Маккенна является директором Ryan Specialty Group Holdings, Inc. На протяжении многих лет он работал во многих общественных, общественных и благотворительных советах, а в настоящее время является попечителем Музея науки и промышленности (почетный председатель) и Университета Нотр-Дам. (Почетный председатель), а также в качестве директора Фонда больших плеч Чикагской архиепископии, Детской больницы Энн и Роберта Х. Лурье в Чикаго, Экономического консультативного совета Ирландии, Лирической оперы Чикаго и United Way of Metro Chicago (Почетный совет), среди прочих. Г-н Маккенна также является председателем-основателем Metropolis Strategies. Директор с 19 лет91 до 2016.

Вернуться к началу


 

Последние новости

Подробнее о корпоративном управлении

Ресурсы управления

Надлежащее корпоративное управление имеет решающее значение для обеспечения долгосрочного успеха.

Читать далее

Политические взносы

Политический вклад оценивается в соответствии с основными ценностями McDonald’s.

Читать далее

Пожалуйста, выберите местоположение ниже:

{{location.formattedAddress}}

McDonald’s объявляет о ключевых изменениях в совете директоров

Новости предоставлены

Корпорация Макдональдс

22 августа 2022 г., 07:00 по восточноевропейскому времени

После более чем 15 лет выдающейся работы Шейла А. Пенроуз уйдет из Совета директоров  

Тони Капуано, Marriott International; Дженнифер Тауберт, Johnson & Johnson; и Эми Уивер, Salesforce, войдет в состав Совета директоров корпорации McDonald’s  

В этот выпуск включены файлы «Пять вещей, которые нужно знать» с цитатами Тони, Дженнифер и Эми и фотографиями.

ЧИКАГО, 22 августа 2022 г. /PRNewswire/ — Корпорация McDonald’s (NYSE: MCD) сегодня объявила об уходе Шейлы А. Пенроуз из совета директоров McDonald’s. Компания также объявила об избрании Тони Капуано, Marriott International; Дженнифер Тауберт, Johnson & Johnson; и Эми Уивер, Salesforce, в Совет. Выход Шейлы на пенсию вступит в силу 30 сентября, а выборы Тони, Дженнифер и Эми вступят в силу 1 октября. 

«Более 15 лет Шейла была глубоко преданным и высоко ценимым членом нашего Совета директоров. Мы все получили пользу от ее вдумчивых советов, большого опыта и непоколебимой преданности McDonald’s. Благодаря ее руководству Комитетом по устойчивому развитию и корпоративной ответственности, Шейла наблюдает за критическим прогрессом McDonald’s в соответствии с нашим амбициозным климатом, ответственным поиском и разнообразием, целями справедливости и интеграции, что делает нас лидером в отрасли. Мы благодарны за все, что она сделала для McDonald’s и сообществ, которым мы служим», сказал Энрике Эрнандес-младший, председатель правления McDonald’s. «Свидетельством этого великого бренда и продолжением богатого наследия его Совета директоров является то, что мы приветствуем таких опытных мировых лидеров, которые помогут обеспечить дальнейший успех McDonald’s. Каждый из этих людей представляет высочайший уровень основанных на ценностях лидерство, привнесение глубокого и разнообразного опыта в руководство компании».

«Шейла была для меня огромным ресурсом в нашем совете директоров. Она помогла возглавить наши усилия по устойчивому развитию и выступала от имени более широкой роли, которую McDonald’s играет в сообществах по всему миру. Мне будет ее не хватать», сказал Крис Кемпчински, президент и главный исполнительный директор McDonald’s. «В то же время я рад приветствовать Тони, Дженнифер и Эми в McDonald’s. Они вдохновляющие лидеры с подтвержденным послужным списком управления большими и сложными организациями. Их опыт управления некоторыми из самых уважаемых мировых брендов принесет пользу McDonald’s значительно и позиционирует компанию для дальнейшего роста».

Сегодняшние встречи включают:  

  • Энтони Капуано , который является генеральным директором Marriott International, глобальной гостиничной компании, насчитывающей более 8 100 отелей по всему миру, в которых расположены одни из самых известных и знаковых брендов в сфере туризма. Капуано имеет большой опыт работы в сфере недвижимости и возглавляет организацию, уделяющую особое внимание франчайзингу и привлечению цифровых клиентов через программу лояльности Marriott Bonvoy ® . Под руководством Капуано компания запустила программу Marriott’s Bridging the Gap, многолетнюю инициативу по развитию, направленную на создание более разнообразной и инклюзивной базы владельцев и франчайзи.
  • Дженнифер Тауберт , которая является исполнительным вице-президентом и председателем отдела фармацевтических препаратов в Johnson & Johnson, крупнейшей в мире компании в сфере здравоохранения. Будучи лидером крупнейшего сектора компании с мировыми продажами в размере 52 миллиардов долларов США и штатом более 45 000 сотрудников, Тауберт обладает обширным опытом преодоления сложностей глобального бизнеса в высокодинамичной среде. Целеустремленный лидер, она посвятила свою карьеру здравоохранению и оказывает положительное влияние на людей и сообщества в глобальном масштабе. Тауберт входит в список самых влиятельных женщин журнала Fortune уже шесть лет.
  • Эми Уивер , президент и финансовый директор Salesforce, лидера в области технологий управления взаимоотношениями с клиентами. Опытный руководитель с обширным финансовым, юридическим и цифровым опытом, Уивер отвечает за ведущую глобальную финансовую организацию Salesforce. До своего назначения в 2021 году она занимала должность директора по правовым вопросам компании. Уивер руководил многими стратегическими и операционными инициативами Salesforce, превращая социальные императивы в успехи в бизнесе. Она также обладает глубоким пониманием индустрии гостеприимства и опытом работы с клиентами, поскольку она руководила Expedia.com, онлайн-туристической компанией.

О McDonald’s 
McDonald’s – ведущая мировая сеть розничной торговли продуктами питания с почти 40 000 точек в более чем 100 странах. Приблизительно 95% ресторанов McDonald’s по всему миру принадлежат и управляются независимыми местными владельцами бизнеса.

Прогнозные заявления  
Этот документ содержит прогнозные заявления о будущих событиях и обстоятельствах. Вообще говоря, любое заявление, не основанное на исторических фактах, является прогнозным заявлением. В частности, заявления относительно планов, стратегий, перспектив и ожиданий McDonald’s в отношении ее бизнеса и отрасли являются заявлениями прогнозного характера. Они отражают ожидания McDonald’s, не являются гарантией качества и действительны только на дату настоящего документа. За исключением случаев, предусмотренных законодательством, McDonald’s не обязуется обновлять такие прогнозные заявления. Вы не должны чрезмерно полагаться на прогнозные заявления. Результаты деятельности McDonald’s подвержены различным рискам, в том числе тем, которые описаны в его квартальном отчете по форме 10-Q за квартал, закончившийся 30 июня 2022 года, и последующих документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

ИСТОЧНИК McDonald’s Corporation

Карим Дэниел избран в совет директоров McDonald’s…


McDonald’s откроет лабораторию Speedee Labs в Чикаго.

МКД | McDonald’s Corp. Company Profile & Executives

  • AT CLOSE 4:00 PM EDT 10/06/22
  • $ 234.75 USD
  • -4.34 -1.82%
  • Volume 2,999,161
  • Compare to Benchmark:
  • DJIA
  • S&P 500
  • GLOBAL DOW
  • NASDAQ
  • Leisure/Arts/Hospitality
  • Compare to
  • Open 239.34
  • Prior Close 234.75 (10/ 22/06)
  • 1 День
  • MCD -1,82%
  • DJIA -1,15%
  • S&P 500 -1,02%
  • Досуг/Искусство/Гостиничный бизнес
  • 0008

Корпорация McDonald’s занимается управлением и франчайзингом ресторанов. Он работает в следующих сегментах: США, международные управляемые рынки, а также международные лицензионные рынки развития и корпоративный сектор. Сегмент США фокусирует свои операции на Соединенных Штатах. Сегмент международных управляемых рынков состоит из операций и франчайзинга ресторанов в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, России, Испании и Великобритании. система Макдональдс. Продукция фирмы включает биг-мак, четверть фунта с сыром, филе-о-фиш, несколько сэндвичей с курицей, куриные макнаггетсы, роллы, картофель фри McDonald’s, салаты, овсянку, коктейли, десерты McFlurry, мороженое с фруктами, мягкие рожки, пироги, безалкогольные напитки. кофе, напитки McCafe и другие напитки. Компания была основана Раймондом Альбертом Кроком 15, 19 апреля.55, со штаб-квартирой в Оук-Брук, штат Иллинойс.

Board of Directors
Name/Title Current Board Membership

Christopher J. Kempczinski President, Chief Executive Officer & Director Procter & Gamble Co., Ronald McDonald House Charities , Inc., McDonalds Corp.
Лесли Самуэльрих Директор McDonalds Corp.
Мэйси Лючия Ганзлер Директор McDonalds Corp.
Эндрю Дж. Маккенна Почетный председатель Ryan Specialty Group Holdings, Inc., Edgewater Services LLC, Bunzl Retail Services LLC, The Big Shoulders Fund, Ann & Robert Shoulders Детская больница Х. Лурье в Чикаго, Лирическая опера Чикаго, Университет Нотр-Дам, Благотворительная организация Ronald McDonald House Charities, Inc., Метрополис Чикаго 2020, Ryan Specialty Group LLC, Детская больница Чикагского медицинского центра, Музей науки и промышленности, Католический Расширенный совет управляющих, The Chicago Bears Football Club, Inc., McDonalds Corp., United Way of Metro Chicago, Inc.
Энрике Эрнандес Независимый председатель Catalyst, Inc. , Chevron Corp., Inter-Con Security Systems, Inc., Детская больница Лос-Анджелеса, Университет Нотр-Дам, HIC Broadcast, Inc., Благотворительный центр Рональда Макдональда House Charities Central West , McDonalds Corp.
Кэтрин М. Энгельберт Независимый директор The Partnership for New York City, McDonalds Corp., Royalty Pharma Plc, Catalyst, Inc.
Роберт А. Эккерт Независимый директор Uber Technologies, Inc., The Quinn Group, Inc., Enjoy Beer Holdings LLC, McDonalds Corp., Levi Strauss & Co., Amgen, Inc., Smart & Final Stores LLC, Eyemart Express Holdings LLC, Тихоокеанский совет по международным Политика, Фонд Джона Рэндольфа Хейнса
Джон Вашингтон Роджерс Независимый директор Фонд Барака Обамы, Фонд Национальной ассоциации баскетбольных тренеров, Inc., Ryan Specialty Group Holdings, Inc., Investor Cash Management Holdings, Inc., McDonalds Corp., Чикагский комитет 2016 г., Медицинский центр Университета Раш, Чикагский университет, Ariel Investments LLC, Ryan Specialty Group LLC, Ariel Investment Trust, The New York Times Co. , Чикагская городская лига, Чикагская ассоциация симфонического оркестра, Фонд Aon, NIKE, Inc., Роберт Ф. Кеннеди, права человека
Майлз Д. Уайт Независимый директор Полевой музей естественной истории, Северо-Западный университет, Образовательный фонд Калвера, Институт клинических и трансляционных наук Северо-Западного университета, McDonalds Corp., Северо-Западный мемориальный госпиталь, Американо-китайский деловой совет, Lyric Opera of Chicago, The Business Roundtable, Abbott Laboratories Ltd. (Великобритания), Американо-индийский деловой совет
Richard H. Lenny Независимый директор Conagra Brands, Inc., McDonalds Corp., Ravinia Festival Association, Illinois Tool Works, Inc., Evans Food Group Ltd., Junior Achievement of Chicago
Mary Margaret Hastings Georgiadis Независимый директор Catalyst, Inc., Комитет 200, New Classrooms, Workboard, Inc., Stryder Corp., AppLovin Corp., Handshake Corp. , Allora Health, Inc., Roman Health Ventures, Inc., Neeva, Inc., McDonalds Corp., Ассоциация мобильного маркетинга , ООО
Lloyd H. Dean Независимый директор Golden Arrow Merger Corp., Carnegie Hall, Inc., Progyny, Inc., The Committee on Jobs, Inc., McDonalds Corp., Dignity Health Foundation
John J Маллиган Независимый директор McDonalds Corp., Shipt, Inc.
Шейла А. Пенроуз Независимый директор Музей науки и промышленности, Чикагский совет по глобальным делам, McDonalds Corp.0467
Пол Стивен Уолш Независимый неисполнительный директор McLaren Group Ltd., McLaren Holdings Ltd., UPL Corp. Ltd., Vintage Wine Estates, Inc., Avanti Communications Group Plc, Международный форум бизнес-лидеров, FedEx Corp. ., Formula One Group, Myanmar Distillery Co. Ltd., Chime Communications Ltd., Chime Group Holdings Ltd., McDonalds Corp.0015

За последние пять лет заканчивается 31.
12.2021 (финансовый год)9959949494949410496499494949464
Доход +0,35% Чистый доход +9,06% заработок на акцию —
заработок на акцию —
. Маржа +58,58% Денежный поток +18,41%

Сводка по транзакциямОбщее количество инсайдерских покупок и продаж, представленное в SEC
0456
Сроки Сделки
Shares
Last 3 Months 2 Purchases 4 Sales

7,691

20,191

Last 6 Months 9 Purchases 9 Sales

35,235

36,460

Last 12 месяцев 31 покупка 21 продажа

74 091

57 065

Последние инсайдерские операции Октябрь 2021 г. — 9 августа 2022 г.0298

Производный инструмент4 по цене $ 253,39 за акцию деривативный/производный N6 9046 по цене $ 253,39 за акцию 6/ 07260466 Кэтрин А. Хувел, старший вице-президент – корпоративный контролер
02/28/22 Catherine M. EngelbertDirector 1000 Acquisition at $ 244.18 per share 244,180
02/14/22 Joseph Matthew ErlingerPresident, McDonald s США 236 Производный/непроизводный транс. по цене $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Кевин М. Озан, вице-президент и финансовый директор 452 Производный/непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Франческа ДеБиасеEVP-Gl. Главный Суп. Цепь выкл. 174 Производный/непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Кристофер Дж. КемпчинскиПрезидент и главный исполнительный директор; Директор 348 Производный/Непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Ян БорденПрезидент, международный 209 Производный/непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Daniel HenryEVP — Начальник инф. Офицер 174 Производный/Непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Кэтрин А. Хувел, старший вице-президент — корпоративный контролер 31 Производный/непроизводный транс. at $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Manuel SteijaertEVP — Директор по работе с клиентами 61 Производный/непроизводный транс. по цене $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Джозеф Мэтью ЭрлингерПрезидент McDonald’s USA 3164 N-производный производный. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Кевин М. Озан, исполнительный вице-президент и финансовый директор 6048 Производный/непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Франческа ДеБиасеEVP-Gl. Главный Суп. Цепь выкл. 2327 Производный/непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Кристофер Дж. КемпчинскиПрезидент и главный исполнительный директор; Директор 4652 Производный/непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Ян БорденПрезидент, International 2791 Производный/непроизводный. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Daniel HenryEVP — Начальник инф. Офицер 2327 Производный/Непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Кэтрин А. Хувел, старший вице-президент — корпоративный контролер 410 Производные/непроизводные транс. at $ 0,00 за акцию 0
14. 02.22 Manuel SteijaertEVP — Директор по работе с клиентами 815 Производный/непроизводный. по цене $ 0,00 за акцию 0
14.02.22 Джозеф Мэтью ЭрлингерПрезидент McDonald’s USA 1508 Производный/непроизводный транс. по цене $ 253,39 за акцию 382 112
14.02.22 Кевин М. Озан, исполнительный вице-президент и финансовый директор 2286 579 250
14.02.22 Francesca DeBiaseEVP-Gl. Главный Суп. Цепь выкл. 742 Производный/непроизводный транс. по $ 253,39на акцию 188 015
14.02.22 Кристофер Дж. КемпчинскиПрезидент и главный исполнительный директор; Директор 1624 Производный/Непроизводный транс. по цене $ 253,39 за акцию 411 505
14. 02.22 Ян БорденПрезидент, Международный 1606 Производный. по $ 253,39 за акцию 406 944
14.02.22 Даниэль ГенриEVP — Начальник информации. Офицер 619 Производный/Непроизводный транс. по цене $ 253,39 за акцию 156 848
14.02.22 Кэтрин А. ХувелSVP — корпоративный контролер 148 37 502
14.02.22 Мануэль СтейяртEVP — директор по работе с клиентами 434 Производный/непроизводный транс. по цене $ 253,39 за акцию 109 971
01.04.22 Andrew J. McKenna 399 at $ 0.00 per share 0
04/01/22 Andrew J. McKenna 399 Disposition at $ 249. 25 per share 99,451
05/28/22 Heidi B. CapozziEVP — директор по персоналу 311 Производный/непроизводный транс. по $ 0,00 за акцию 0
28.05.22 Хайди Б. КапоцциEVP — Директор по персоналу 497 Производный/не производный. по $ 0,00 за акцию 0
17.05.22 Дезире Роллс-МоррисонEVP, главный юридический отдел. и разд. 119 Производный/непроизводный транс. at $ 0,00 за акцию 0
28.05.22 Хайди Б. КапоцциEVP — Директор по персоналу 6624 Производный/Н. по $ 0,00 за акцию 0
28.05.22 Хайди Б. КапоцциEVP — Директор по персоналу 10597 Производный. по $ 0,00 за акцию 0
17.05.22 Desiree Ralls-MorrisonEVP, главный юридический отдел. и разд. 5396 Производный/непроизводный транс. по цене $ 0,00 за акцию 0
04.05.22 Джозеф Мэтью ЭрлингерПрезидент McDonald’s USA 4000 N-производный производный. по цене $ 97,15 за акцию 388 600
28.05.22 Хайди Б. КапоцциEVP — директор по персоналу 3073 Производный/непроизводный транс. по цене $ 251,87 за акцию 773 997
28.05.22 по цене $ 251,87 за акцию 1 237 941
17.05.22 Дезире Роллс-Моррисон, исполнительный вице-президент, начальник юридического отдела. и разд. 2389 Производный/непроизводный транс. в $ 241.63 per share 577,254
05/04/22 Joseph Matthew ErlingerPresident, McDonald s USA 1892 Disposition at $ 249. 26 per share 471,600
05/04 /22 Джозеф Мэтью ЭрлингерПрезидент McDonald’s USA 4000 Продажа по цене $ 249,21 за акцию 996 840
2371 Производные/непроизводные транс. at $ 94.89 per share 224,984
07/29/22 Enrique HernandezDirector 4500 Disposition at $ 264.02 per share 1,188,090
07/27/22 Ян БорденПрезидент, International 8000 Продажа по цене $ 255,80 за акцию 2,046,400
07/27/22 Catherine A. HoovelSVP — Corporate Controller 2371 Disposition at $ 255.62 per share 606,075
08/01/22 Ian BordenPresident , Международный 5320 Производный/Непроизводный транс. по цене $ 94,00 за акцию 500 080
01.08.22 Ян БорденПрезидент, International 5320 Disposition at $ 265.00 per share 1,409,800
10/29/21 Joseph Matthew ErlingerPresident, McDonald s USA 4324 Derivative/Non-derivative trans. по цене $ 97,15 за акцию 420 077
28.10.21 Ян БорденПрезидент, International 5948 Производный. по $ 100,05 за акцию 595,097
10/29/21 Joseph Matthew ErlingerPresident, McDonald s USA 4324 Disposition at $ 245.41 per share 1,061,153
10/28/21 Ian BordenPresident , International 5948 Продажа по цене $ 243,40 за акцию 1 447 743
18.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *