Разное

Дизайн мясного магазина: Дизайн мясного магазина — что важнее всего

02.03.1974

Содержание

Брендинг премиум-сегмента мясной продукции — Брендинговое агентство KOLORO

Мясо на столе — признак достатка хозяев дома. А если это еще и хорошее мясо, значит, хорошего достатка. Чем отличается премиум-сегмент мясной продукции от эконом-сегмента (кроме вкуса, разумеется)? Как определить элитное мясо на полке? Сегодня разберемся в особенностях брендинга мясной продукции премиум-сегмента.

Мини-обзор рынка мясной продукции

Сложно представить меню без мясных продуктов, а что уж говорить о праздничном столе! Поэтому спрос на мясную продукцию всегда был, есть и будет. Правда, он не всегда высок: во время поста или в кризис спрос на колбасу падает.

Если посмотреть на нынешний российский рынок мяса, то можно заметить, что основная масса компаний работает в среднем и эконом-сегменте. Это сосиски, недорогая (доступная) колбаса, мясо. Выделиться тут среди массы сложно — продукция практически ничем не отличается. Есть сорта колбасы, которые повторяются от бренда к бренду: «Московская», «Посольская», «Коньячная». Брендинг мяса в этом сегменте тоже однообразен: преобладают одни и те же цвета, названия отдельных торговых марок не запоминаются (или запоминаются только в том случае, если продукт действительно вкусный и свежий).

Читайте также: Анализ рынка мяса России: состояние и тенденции в 2016-2017 году

Совершенно иная картина в премиум-сегменте. Элитные сорта мяса, колбасы и других изделий занимают всего 7-13% рынка.

Что относится к мясной продукции премиум-сегмента?

  • мясные деликатесы;
  • мясные блюда экзотической кухни;
  • элитные сорта свежего мяса;
  • мясные изделия, приготовленные по традиционным или уникальным рецептам.

Потому для некоторых брендов идеальный выход — запустить линейку премиум-класса, или же создавать ТМ с нуля под соусом «премиум».

Почему стоит запустить премиум-линейку мясной продукции?

  1. Такой ход позволит вывести торговую марку на совершенно иной уровень, в том числе дохода;
  2. На рынке избыток колбасных изделий невысокого качества, поэтому производство высококачественной брендированной продукции позволит торговой марке привлечь к себе внимание потребителей с доходом выше среднего;
  3. Вырастет спрос на элитную мясную продукцию — натуральную, «с содержанием мяса», полезную для здоровья. Сейчас многие люди стараются вести здоровый образ жизни (или создать образ такого образа, простите за тавтологию), и для них важно в первую очередь качество продуктов, а не их цена.

Но прежде чем выводить премиум-продукт на рынок, нужно подготовиться: разработать стратегию продвижения, продумать оформление продукции и фирменного магазина, создать удачный логотип и фирменный стиль, открыть мясной магазин, название которого расположит к себе покупателя.

Читайте также: Стратегия создания бренда

Команда КОЛОРО разработает для вас бренд торговой марки, ориентированной на среднестатистического потребителя, и бренд для новой марки премиум-класса.

Чем может выделиться премиумная торговая марка

Для этого торговая марка, которая хочет утвердить себя в категории «премиум», может сделать акцент на следующем:

  • Натуральности мяса.
  • Свежести.
  • Необычных добавках и вкусах.
  • Деликатесах из редких для нашей страны видов мяса (конина, баранина), или элитных сортах (индейка, мраморная говядина).
  • Экзотических способах приготовления (копчение на ольховых дровах и т. п.).
  • Уникальной рецептуре.
  • Отсылке к здоровому питанию.

Эту информацию нужно правильно подать в слогане для мясного магазина, в оформлении магазина и в рекламных материалах.

Мясной отдел в супермаркете

Примеры брендинга торговых марок

Брендинг решает такую важную задачу, как узнаваемость продукции на полках супермаркетов. Торговые марки, которые выпускают мясные деликатесы, ответственно подходят к этому вопросу, так как их мясные изделия должны выгодно смотреться не только на фоне недорогих мясных изделий, но и в сравнении с прямыми конкурентами.

Рассмотрим примеры брендинга некоторых из них.

«МитАрт»

Например, торговая марка «МитАрт» выразила свой подход к созданию мясных деликатесов в самом названии компании: «Meat» — мясо, «Art» — искусство. А проявляют они свое искусство в обработке мяса в уникальной рецептуре деликатесов: для этого используют свежее мясо и натуральные специи.

Название торговой марки

Продукцию бренда легко узнать на полке — на элитность указывают уже традиционные в этом сегменте черный и золотистый цвета. В оформлении отдано предпочтение минимализму и простым шрифтам без засечек.

«Мяссорти»

Эта торговая марка предлагает мясные деликатесы из свинины, конины и говядины по традиционным рецептам.

Нейминг производителя мясной продукции

В качестве фирменных цветов компания выбрала красный и золотой цвета, привычные для премиум-сегмента. Название компании сообщает потребителю о большом ассортименте мясных изделий.

Grillez Real Meat

Продукция этой торговой марки — деликатесы из утиного мяса без искусственных добавок. Ставка идет в первую очередь на натуральность продукции, это читается и в названии — «настоящее мясо». Производители не используют искусственный дым для копчения, а уток не кормят биодобавками и стимуляторами роста.

Брендинг элитных сортов мяса

Передают натуральность фирменные цвета торговой марки — светлый, «под дерево», и коричневый. Упаковка стилизована под деревянную коробку, а надписи словно выжжены на дереве. Это еще один явный намек на натуральность и качество продукции.

Частная коптильня «САФАР»

Эта коптильня тоже выбрала черный и золотой цвета для оформления своей продукции. Как понятно из названия, компания занимается изготовлением мясных деликатесов восточной кухни.

Логотип частной коптильни

Как правило, это традиционные блюда из баранины, птицы, конины, применяется натуральное копчение на ольховых дровах. В логотипе мясного магазина  угадывается голова лошади, а именно конина — основной продукт компании.

Примеры оформления мясных магазинов

Мясной магазин, который предлагает не просто продукцию, а изделия с пометкой «премиум», должен быть хорошо заметен и привлекать к себе взгляды. В оформлении такого магазина нет мелочей, тут все должно работать на престиж и повышение продаж, как в примерах ниже.

Прайм Биф

«Прайм Биф» предлагает отборную говядину, качество которой подтверждает особая маркировка — специальный логотип американской компании Certified Angus Beef. Фирменные цвета бренда — черный, золотой и белый.

Оформление мясной лавки

В Москве на Даниловском рынке работает «Праймбиф Бар». Оформление точки — в фирменных цветах, использованы натуральные материалы. Здесь покупатель может выбрать стейк, который сразу приготовят, и отведать его тут же.

«Ремит»

Интересный дизайн мясного магазина можно наблюдать у компании «Ремит». Сочетание красного, темно-синего и белого цветов, минимализм — все указывает на премиальность торговой марки. Сеть магазинов под таким оформлением станет легко узнаваемой покупателями.

Фирменный мясной магазин

Хотите такой же вкусный дизайн? Или не можете придумать, как назвать мясной магазин? Обращайтесь в компанию KOLORO. Мы с удовольствием подумаем вместо вас!

Habermann

Зарубежные мясные лавки тоже выбирают черный цвет и минимализм при оформлении торговых точек. Пример — мясной магазин Habermann в Германии. В его оформлении использованы в основном натуральные материалы: дерево, стекло, минимум пластика.

Дизайн мясного магазина

1888 Certified

Мясной магазин в Сиднее 1888 Certified оформлен в стиле ретро. Здесь вы не найдете даже намека на пластик — только натуральное дерево, кожаные фартуки, сумки из ткани. Дизайнеры постарались передать дух эпохи, естественность и натуральность. Это вызывает доверие у покупателей.

Springfield Butchers

Этот мясной магазин оформлен в винтажном стиле. Дизайнерами использован натуральный камень – песчаник. Тут мы видим уже привычные в премиум-сегменте черный и красный цвета. Натуральное дерево, большие витрины и светильники — все это создает необычную атмосферу, и выделяет мясную лавку на фоне остальных.

Дизайн Springfild Butchers

Особенности брендинга премиум-сегмента мясной продукции

Покупают элитную мясную продукцию обычно те, для кого качество и вкус важнее цены. На полках эти изделия лежат отдельно, дешевые варианты им не конкуренты — конкурируют именно марки премиум-сегмента.

Торговые марки, которые работают в среднем ценовом сегменте, обычно выбирают белый и красный цвета. Если хотят намекнуть на натуральность и домашние рецепты — желтый и зеленый.

У премиум-сегмента есть свои особенности:

  • Цвета традиционно черный и золотой, красный. Используются простые шрифты без засечек, и предпочтение отдается минимализму – отсекается все лишнее и отвлекающее внимание.
  • Названия звучные, часто ассоциируются с качеством, благородством, и характеристиками продукции.
  • В слогане важно донести до потребителя именно элитность данной продукции: это «не для всех», станет украшением праздничного стола.

Узнать больше: Самый лучший слоган: раскрываем все секреты

  • Особенности упаковки — обычно в упаковке меньше штук, если это мясо оно в вакуумной паковке, куски определенного веса. Часто присутствует необычная форма, непривычные формы упаковки — например, колбаса в картонной коробке. Материалы более прочные и качественные.
  • В дизайне мясного магазина используются натуральные материалы
    : дерево, стекло. Они ассоциируются с качеством. Лавка должна быть просторной и светлой, витрины — хорошо освещенными.

В брендинговом агентстве KOLORO вы можете заказать не только разработку упаковки для мясной продукции премиум-сегмента. Мы полностью упакуем ваш бренд и доставим информацию о нем таким образом, что за вашей продукцией будут очереди, как во времена дефицита. Потому что сделать хороший бренд — нужно иметь талант. А у нас он есть, убедитесь в этом сами.

«Вернер», г. Кельн

Клиенты мясной лавки Werner в Кельне знают, что представленная тут гастрономия, производится по старинным семейным рецептам из местного сырья. Интерьер этого мясного магазина площадью всего 80м2 впечатляет сочетанием стилей и разнообразием деталей: потолок и пол четко обставленного торгового зала выкрашены в темно-серый цвет, благодаря чему ностальгическая белая плитка «метро» на задней стенке сияет еще больше и притягивает внимание покупателей уже с улицы. Сплошная покраска стен краской для графики и ручного письма подчеркивает ремесленный подход к изготовлению мясной гастрономии. Фасады линии холодильных витрин отделаны элегантными белыми деревянными панелями с классической филенкой.

Настоящий акцент интерера: голова быка на холодильнике с перечнем фирменных блюд для клиентов. В мясном магазине Werner также можно приобрести готовую горячую кулинарию, представленную в тепловой витрине, и салаты для ланча, которые можно съесть прямо в торговом зале, удобно расположившись за барными столами. Светодиодное освещение BARO решено по принципу акцентного расположения светильников. Используемая модель — полувстроенный светильник Intara ID. Для каждой зоны этого компактного, но многофункционального торгового зала, предусмотрена своя цветность освещения. Для освещения мясных витрин сверху используется цветность SpecialMeat, оптимальная именно для этого вида продуктов.

Мы рекомендуем освещать мясные витрины именно верхним освещением: вы всегда можете достать клиенту понравившийся кусок мяса или колбасы для демонстрации, и он не потеряет своей привлекательности, «покинув» витрину. Стандартный белый свет с цветностью 3000K используется для освещения рабочей зоны за прилавком. В клиентской зоне и зоне горячей кулинарии использованы светильники с тепло-белым светом 2700К. Мясной магазин Werner — прекрасный пример того, как дизайн интерьера, технологическая планировка линии витрин и световой дизайн могут создать «продающее» и многофункциональное пространство на малой площади.

Бизнес план мясной лавки с расчетами

Мясо является товаром повседневного спроса. Люди постоянно нуждаются в качественной мясной продукции. Даже во время кризиса данная продукция пользуется устойчивым спросом. Учитывая также политику государства по импортозамещению, отечественный потребитель стремится приобрести продукцию российского производства. В результате, данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса и быстрого возврата вложенных средств.

Первоначально для открытия мясной лавки потребуется найти помещение. Располагаться лавка может как в отдельно стоящем здании, так и внутри торговых центров. Предпочтительнее искать помещение в спальных районах города с высокой заселенностью или на улицах с высокой проходимостью. Избегайте соседства с крупными супер- и гипермаркетами. Также помещение необходимо разделить на несколько зон:

  • торговая зона
  • зона для разделки и заготовки фасованной продукции
  • зона для хранения продукции

Основными товарами лавки будут:

  • свежее и охлажденное мясо
  • полуфабрикаты
  • фасованные порционные куски мяса
  • соусы и специи к мясу
  • колбасные изделия

При выборе товаров для продажи обязательно учитывайте местную специфику потребления. Так, например, в центральной части страны жители предпочитают полуфабрикаты и колбасные изделия, тогда как в южных частях страны любят свежее мясо. Также меняйте ассортимент. Например, летом жители предпочитают отдыхать на природе, жарить шашлыки. Следовательно, к продаже необходимо предлагать маринованный шашлык, товары для жарки (мангалы, решетки).

К продаже будут предлагаться следующие виды мяса:

  • свинина
  • говядина
  • мясо птицы

Эти виды мяса являются самыми популярными у нас в стране. При выборе видов мяса также учитывайте предпочтения местного населения.

Основными поставщиками лавки будут:

  • мясоперерабатывающие производства
  • фермерские хозяйства
  • кулинарные производства
  • оптовые поставщики

Также для открытия лавки потребуется следующее оборудование:

  • холодильная камера
  • охлаждаемая витрина
  • морозильная камера
  • подносы для мяса
  • весы (обычные и промышленные)
  • топор
  • набор ножей
  • упаковочное оборудование
  • градусник
  • мясорубка
  • касса
  • компьютер
  • принтер

Оборудование необходимо приобретать у проверенных поставщиков. Для снижения затрат оборудование можно приобрести в лизинг или б/у.

Для организации работы также потребуется получить разрешения от следующих надзорных органов:

  • Роспотребнадзор
  • Пожарная инспекция

Данные службы проведут проверку вашей лавки на соответствие требованиям. Также каждому сотруднику необходимо получить санитарную книжку и далее проходить вовремя все обследования. Обязательно запрашивайте все сертификаты на продукцию у ваших поставщиков. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с посетителями и надзорными службами.

Соблюдая все правовые и нормативные требования, вы сможете избежать лишних затрат и увеличить доверие у ваших посетителей.

Мясной отдел

Мясной отдел в магазине позволяет обеспечить реализацию различной охлажденной и замороженной продукции соответствующего направления. Как правило, основным инструментом торговли является холодильная витрина с среднетемпературным (0…+7’С) или универсальным (+6…-6’С) режимом, а также различное упаковочное, весовое и прочее технологическое оборудование. В профессиональных мясных магазинах технологический процесс подразумевает не только продажу различных видов мяса и птицы, но широкий спектр полуфабрикатов и субпродуктов. В некоторых случаях, кроме торгового зала в технологии задействовано небольшое мясное производство, где осуществляется предпродажная разделка и изготовление фарша и прочих полуфабрикатных решений. Для этих целей может быть использовано как примитивное решение в виде разрубочной колоды и топора или более современный аксессуар — ленточная пила. Последняя отлично справляется с замороженными блоками и обеспечивает ровный и товарный распил туши. Для продажи замороженной продукции оптимальным решением будет эксплуатация увеличенного ларя, который гарантировано дает не выше -24’С, что вполне достаточно для длительного хранения товара. Мясной отдел в магазине позволяет выделить Вашу торговую точку среди большого конкурентного поля, особенно это касается давления со стороны многих сетевых операторов, повысить выручку и обеспечить высокую вероятность повторных визитов.
В данном решении использовалось проверенное временем оборудования фабрики Гольфстрим, в частности холодильные витрины серии Нарочь, а также морозильная ларь-бонета АРКТИКА (Россия). На задней линии предлагается разместить производственный стол с весами и упаковщиком, а над витринной линии установить подвесную систему с яркими ценниками и акциями. Размещенный на фотографии мясной отдел был реализован в Воскресенском районе Московской области, оборудование указанное в спецификации соответствует фотографии.

Как купить оборудование в мясной отдел?

Самый простой способ позвонить прямо сейчас +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта [email protected]. При необходимости мы предлагаем бесплатный проект расстановки торгового и технологического оборудования на Вашей площади. — ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК — ЖМИ !

Ниже мы предлагаем приблизительный вариант решения для мясного отдела на базе витрин бизнес серии с глубиной выкладки 750 мм и накопителем, если Вас заинтересовало данное решение положите его в корзину и отправьте предзаказ, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует по всем необходимым вопрос, а также внесет требуемые изменения в спецификацию в соответствии с всеми Вашими пожеланиями.

Мясники Дизайн и оборудование магазинов

HK Interiors являются экспертами в области дизайна и обустройства магазинов мясных лавок и провели отделку и ремонт магазинов для многих ведущих мясников страны, в том числе многочисленных мясников Q-Guild, таких как Godfreys Co. в Лондоне, Simpsons of Lincolnshire и Barlows of Nottingham.

У нас есть портфолио отмеченных наградами мясных магазинов, оборудованных и разработанных на национальном уровне, и мы завершили проекты по обустройству магазинов для создания мясных магазинов всех размеров, стилей и схем.Мясные магазины, которые мы переоборудовали, были удостоены высших отраслевых наград: Мясная лавка года 2015, (Симпсоны в Хекингтоне) и Самая инновационная мясная лавка 2015 года, (Квартал Мясников в Манчестере) и многие из наших мясных лавок. проекты завоевали различные местные награды в сообществах по всей Великобритании.


Независимо от того, насколько большой или маленький мясной магазин, мы гарантируем, что для каждого клиента будет реализован максимальный потенциал.Мы не только как бизнес улучшаем внешний вид магазина, но и заботимся о том, чтобы каждая деталь успешной мясной лавки была учтена, например, складские запасы, приготовление пищи, объемы розничной торговли и демонстрация продуктов. Наш ведущий дизайнер мясных лавок (и один из директоров нашей компании) — Эндрю Херст . Энди пользовался большим уважением как дизайнер в мясной индустрии почти 40 лет благодаря его экспертному пониманию требований создания успешного магазина розничной торговли мясом.


Мы можем предложить полный пакет «под ключ» для оснащения любого мясного магазина, включая все необходимые элементы, такие как представление планов местного самоуправления, управление зданием, полное CAD и 3D-проектирование, установка на месте всех работ, изготовленная на заказ мебель, изготовленная на нашей столярной фабрике, охлаждаемая прилавки, холодильники для выдержки мяса, стеллажи, холодильные камеры, гигиеническая облицовка помещений для приготовления мяса, специальное освещение для пищевых продуктов, вывески и витрины из всех материалов и спецификаций.


Для просмотра нашей галереи переоборудования мясных магазинов и национальных проектов по обустройству магазинов

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Список наших клиентов длинный и престижный — посмотрите наши
страниц портфолио , чтобы увидеть фотографии наших проектов и наши отзывов, страниц, чтобы узнать, что наши клиенты говорят о нас.

Наш директор Эндрю Херст (справа) с Крисом Годфри и командой HK Interiors.

Butchershop Creative приобретает Maniak ™, цифровую дизайнерскую и технологическую фирму

Приобретение Maniak — ключевая часть нашего коллективного роста и инвестиций в оцифровку бренда.

Твитнуть

«Карлос, Кристиан и Гектор создали невероятную команду и опыт. Культура Maniak — это нечто особенное, что имеет значение в этом бизнесе. Как международное агентство, мы фокусируем наши усилия на предоставлении партнерам-клиентам решения для объединения их бренда, бизнеса и своим клиентам и внутренней культуре », — говорит Тревор Хаббард, генеральный директор Global Butchershop.« Мы продолжаем вкладывать значительные средства в ‘оцифровку бренда’, чтобы решать проблемы и создавать возможности для наших партнеров-клиентов. А Маньяк — ключевая часть нашего коллективного роста ».

Основатели

Кристиан и Карлос будут управлять и руководить новым совместным предприятием, созданным в результате приобретения: ImaginedBy ™, интеллектуальным инкубатором, ориентированным на создание и запуск цифровых продуктов и платформ SaaS на базе Braintrust компании и партнерство по продуктам с внешними основателями, поддерживаемыми венчурным капиталом. Используя объединенную проницательность бренда, бизнеса и продукта Butchershop, а также технологические возможности Maniak, в настоящее время реализуются несколько проектов, финансируемых ImaginedBy ™, включая Priio ™, платформу самообслуживания SaaS, которая помогает командам определять приоритеты, ясность и снижение рисков. Весна 2021 года.

Приобретение Maniak формализует давние рабочие отношения между двумя агентствами. В рамках расширенной глобальной партнерской сети Butchershop команды из США, Европы и Мексики обладают большим опытом децентрализованного сотрудничества. Совсем недавно команда Maniak помогла Butchershop выиграть несколько инновационных проектов цифрового взаимодействия с брендами с такими компаниями, как Exabeam, Snappy, BFA, ShapeTX, Voyo Adventures и Okta.

«Мы готовы развивать многолетнее сотрудничество с Butchershop, чтобы открыть новый мир возможностей в качестве единой команды, повышая уровень существующего цифрового ноу-хау Butchershop и увеличивая технологический опыт и пропускную способность», — сказал директор по инновациям Эктор Гарсия. .«Объединив опыт Maniak в области цифровых технологий с известными брендами, которыми славится Butchershop, мы сможем предложить широкий спектр индивидуальных решений для партнеров-клиентов, готовых развивать свой цифровой бренд, продукты и преобразования».

Благодаря своему первому крупному приобретению, Butchershop имеет лучшие возможности для ускоренного роста. Агентство расширило свое глобальное присутствие и ресурсы, увеличив численность персонала на 19% за последние три месяца в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго и Сан-Франциско, а также открыло офис в Граце, Австрия, чтобы лучше удовлетворять растущие и возникающие потребности клиентов в DACH. рынок с венчурными фирмами, основателями стартапов и транснациональными брендами.Разнообразие клиентских и партнерских вертикалей и отраслей помогло агентству обеспечить долгосрочную устойчивость, адаптируясь к рыночным колебаниям и сдвигам в режиме реального времени.

Чтобы быть в курсе всех интересных работ в Butchershop, посетите www.butchershop.co или подпишитесь на Instagram @butchershopcreative.

О Butchershop

Butchershop — это независимое, отмеченное наградами международное агентство по изучению брендов с офисами в США, Европе и Мексике. Butchershop создает инновационное агентство для будущего культуры и торговли, руководствуясь миссией помогать лидерам превращать большие идеи в бренды, которые нравятся людям.Основанная в 2009 году, Butchershop объединяет бренд, бизнес и продукт / услугу для партнеров-клиентов, чтобы помочь им расти, запускать, развиваться и создавать новые инновации. Экспертиза включает в себя опыт работы с брендом, консультирование, разработку цифровых продуктов и цифровой опыт. В число партнеров-клиентов входят компании B2B, B2C, стартапы на ранних и поздних стадиях, а также команды из списка Fortune 500 по всем вертикалям, включая Okta, Zenefits, Lightspeed Venture Partners, Good Eggs, Nike, Converse и Mountain Hardwear.

КОНТАКТЫ:

Дания Хименес
Директор по коммуникациям
Butchershop
[электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Butchershop

Ссылки по теме

https: // www.butchershop.co

DPAGES — дизайнерское издание для любителей всего крутого и красивого

Основанный Риккардо Джирауди в 2005 году, знаменитые рестораны Beefbar быстро стали известны своим простым меню, в основе которого лежат одни из лучших в мире мясных продуктов. От US Prime и Choice Black Angus Beef до «Самой деликатной в мире» сертифицированной японской говядины Wagyu… и меню, и обстановка в каждом ресторане были тщательно созданы, чтобы передать фирменное чувство бренда «современной роскоши».Эту концепцию Джирауди воплотил в совершенстве, отчасти благодаря скрупулезной архитектуре и дизайнерскому чутью дизайнерского дуэта из Монако Эмиля Умбера и Кристофа Пойе из Humbert & Poyet Architecture. Совсем недавно команда превратила успех ресторанов Beefbar в новое поколение мясной лавки высокого класса, основав мясную лавку Beefbar в Монако…

ТЫ…

на рынке филе, стейков, антрекотов или ребрышек… Мясная лавка дает экспертные советы по самым лучшим мясным блюдам со всего мира, которые можно взять домой, и при этом окутывать их в ультра-роскошной обстановке из латуни, дерева и мрамора с богатыми прожилками. .От театрально освещенных витрин до похожих на сцену постаментов из блоков мясника… дизайнеры использовали материал, свет и форму, чтобы «вызвать чувствительный диалог, состоящий из контрастов… где роскошь ощущается больше, чем видна».

СЕГОДНЯ…

с красивой жуткой мясной лавкой и семью ресторанами по всему миру, чувственно целостный подход Риккардо Джирауди к подъему мяса, бойни и обедов до уровня искусства был доведен до совершенства благодаря вневременному дизайну Humbert & Poyet.Настолько, что этот вегетарианец / эстет планирует все это испытать в своей следующей поездке в Монте-Карло, Гонконг, Мексику, Дубай, Канны, Миконос или Люксембург… даже если я буду обедать только картошкой.

Фотография MRG

Жесткая толпа: использование дизайнерского мышления в помощь традиционным немецким мясникам

«Если бы это была хорошая идея, кто-то уже сделал бы это»: это то, что команда дизайнерского мышления слышала снова и снова, пытаясь разработать новые бизнес-концепции для традиционных мясных лавок в Германии.Как дизайнерские мыслители и поклонники безумных идей, они привыкли к скептицизму — но определенно не до того уровня, с которым они столкнулись в этом проекте с мясниками.

Нежелание, с которым столкнулась их команда, было особенно тревожным, поскольку это ставило под сомнение сам способ их работы. Ориентация на пользователя лежит в основе дизайнерского мышления. Постепенно дизайнеры сочувствуют пользователям, выясняют их потребности, создают для них решения и тестируют вместе с ними.Так что же произойдет, если пользователь, похоже, не хочет изменений?

Завещания не было, но необходимость определенно была. По данным местной ассоциации, в период с 2004 по 2014 год более 4000 мясных магазинов в Германии были вынуждены закрыться. Процесс начался в 1990-х годах, когда супермаркеты стали излюбленным местом для покупок мяса. Как будто резкой потери доли рынка было недостаточно, отрасль в целом начала страдать от серьезного имиджевого кризиса.

Сначала было коровье бешенство, затем все скандалы, связанные с обращением с животными в крупномасштабном сельском хозяйстве и растущим беспокойством по поводу воздействия мяса на климат.В Германии, где почти 10 процентов населения не употребляют мяса, самый высокий уровень вегетарианства среди своих европейских соседей.

Эти события точно не привели к сокращению потребления мяса, которое было относительно стабильным в последнее десятилетие. Однако они значительно усложнили поиск молодых людей, заинтересованных в том, чтобы стать мясниками. Общественный контроль также повысил нормативные требования. Сложность требований сейчас настолько велика, что у мясников остается мало времени для изучения новых бизнес-возможностей.

Именно по этому сценарию Adalbert Raps Stiftung, фонд, занимающийся развитием пищевой промышленности, обратился к Школе дизайн-мышления HPI в Потсдаме с задачей: «Создать мясную лавку 2.0, современную версия классического мясного бизнеса ». За вызов отвечала группа людей, не имеющих абсолютно никакого опыта в мясной промышленности: два дизайнера (один из которых на самом деле был вегетарианцем), студент инженерного факультета, кандидат наук, занимающийся исследованиями в области образования, и журналист.

В поле

Команда пыталась максимально приблизиться к мясникам и их окружению. Они опросили многих из них, а также любителей мяса и вегетарианцев. Они ходили в мясные школы, на фермы и целый день работали в мясной лавке. Одним из основных выводов фазы исследования было то, что потребители, похоже, требовали от мясников большего удобства. Как выяснили студенты, значительная доля доходов в более крупных магазинах приходится на скромный выбор горячих блюд, предлагаемых в обеденное время.На этих семейных предприятиях жена мясника обычно отвечает за буфет, который состоит из колбас и других старых немецких рецептов обработанного мяса. Спрос на готовые блюда был очевиден, но только потребители старше 50 приходили в голову зайти в мясную лавку, чтобы перекусить.

Первой идеей команды было обновить предложение готовых к употреблению блюд, сделав его привлекательным для более молодых потребителей. Несколько мозговых штурмов привели их к ланч-пакету на вынос с изгибом .По сравнению с едой в Макдональдсе, сумка мясника будет иметь материнское прикосновение жены мясника и предлагать домашнюю кухню, о которой ностальгируют даже немцы в возрасте от 20 до 20 лет.

Чтобы проверить идею на реальных потребителях, команда позвонила в несколько магазинов в Берлине. Их инструкции были ясны: им нужна мясная закуска на вынос. Также следует включить напиток и небольшой десерт. У мясников была пара дней на то, чтобы приготовить наш заказ, они могли сами выбирать рецепт.

Когда студенты принимали заказы, команду охватило непреодолимое чувство разочарования. Несмотря на то, что они обращались в разные магазины, продукты, которые они получали, были очень похожи: открытые бутерброды с шницелем и сырые колбасы, завернутые в полиэтилен, в сопровождении сладких напитков и плиток полурасплавленного шоколада. Еда была размещена в дешевых полиэтиленовых пакетах, а затем в картонных коробках. Никаких салфеток и столовых приборов в комплекте не было, а недавно обжаренный шницель пах настолько сильно, что беспокоил других путешественников в поезде команды.

Кто на самом деле наш пользователь?

Команда проверила эти пакеты для завтрака с потребителями и, что неудивительно, обнаружила, что еда была непривлекательной, непрактичной и слишком дорогой. Но самые интересные отзывы поступили от самих мясников: они просто не хотели работать над другой версией еды на вынос — или над любым другим новым продуктом, если на то пошло. И вот почему: они уже были уверены, что ничего из того, что предложила команда, не сработает.

До этого момента студенты были настолько заняты изучением потребностей и желаний потребителей, что забывали сосредоточиться на другом релевантном пользователе : самих мясниках.В основном это мужчины среднего возраста, живущие в небольших немецких городах, мясники унаследовали магазины от своих родителей, бабушек и дедушек с миссией поддерживать мастерство в мире, который меняется быстрее, чем когда-либо прежде. Они скептически относились к любой идее, исходящей от посторонних, и очень сильно относились к традициям, отказываясь опробовать новые продукты, услуги или бизнес-модели.

Жестокая проверка реальности заставила студентов усомниться в проекте в целом. « Должны ли мы вообще это делать? Если мы действительно хотим быть ориентированными на пользователя, не должны ли мы просто прислушиваться к мнению пользователя? «И в этом случае пользователь сказал, что идеи команды не приветствуются …

Свежая перспектива

Несмотря на неудачу, команда решила продолжить работу.Однако на этот раз ученики сосредоточились на том, чтобы вызвать сочувствие к мясникам, что вернуло их к фазе исследования. Как выяснилось, борьба за сохранение традиций была именно той потребностью, на которой команда должна сконцентрироваться. Они изменили формулировку задачи с «как обновить бизнес» на «как сохранить актуальность мастерства». Это может звучать как тонкая перемена слов, но за этим кроется важная идея: вместо того, чтобы заставлять мясников меняться, команда попытается поддержать их в том, что они уже делают.

Идеи с новой точки зрения привели команду к неожиданным решениям. Одним из них была краудфандинговая платформа, которая позволяла мясникам легко получать доступ к капиталу для разработки своих собственных идей. Другой был этикеткой, чтобы донести до потребителей традиционные ценности мясников. Студенты также подумали о вдохновляющем мероприятии, которое познакомит мясников с самыми новаторскими предпринимателями в своей области.

Мясники получают доступ к онлайн-платформе краудфандинга, чтобы получить необходимые средства для новых проектов.Возможные кампании могут включать, например, приобретение грузовиков с едой, переход на экологически чистого поставщика или ремонт мясной лавки. Благодаря платформе мясники не только обходят традиционные банки, но и устанавливают более тесную связь со своей клиентской базой.

Все участники цепочки производства мяса (фермеры, забойщики, мясники, рестораны) объединяются под одним региональным брендом и придерживаются его ценностей: устойчивого ведения сельского хозяйства, этичного обращения с животными и высокого качества продукции.Потребители смогут доверять малоизвестным производителям и переработчикам, а региональный бизнес объединится против более крупных конкурентов.

Высшее учебное заведение, специализирующееся на торговле мясом. Здесь будут преподаваться такие темы, как приправы, внутреннее убранство и кулинария. Студентам будет предложено экспериментировать с новыми рецептами, предпочтительно в группах, чтобы наладить более тесные связи между собой.

Мясники будут руководствоваться наставником в течение определенного периода времени.Наставник — разносторонний специалист с хорошими связями и опытом работы в мясной промышленности. Цель состоит в том, чтобы дать мясникам возможность разрабатывать концепции, ориентированные на конкретный магазин.

Вдохновляющее путешествие для мясников. Участники отправятся в путешествие, чтобы посетить мясные магазины, инновационные розничные отрасли и другие компании, участвующие в цепочке производства мяса. Это будет возможность для предпринимателей задуматься о своем собственном бизнесе.

Разработка «Trüffeljagd»

Новые идеи были проверены, и одна из них, вдохновляющее мероприятие, была особенно хорошо принята.Несколько мясников проявили интерес к новаторским инициативам — доказав, что мясники были не так скептичны, как когда-то предполагала команда. Все, что им требовалось, — это активно заниматься поиском решений для собственного бизнеса.

В последующие месяцы мероприятие было доработано и развернуто. Trüffeljagd (охота за трюфелями на немецком языке), как она стала известна, сейчас находится в третьем издании. Мероприятие регулярно проходит в Берлине и объединяет мясников с самыми передовыми производителями мясного бизнеса.Участники учатся у таких стартапов, как Potsdamer Sauenhein, команда молодых фермеров, продающих мясо свиней на свободном выгуле в Интернете, и Paleo Jerky, компания, которая превращает мясо в полезные закуски.

Они также посещают новаторские предприятия, такие как Kumpel & Keule, мясную лавку, в основе которой лежит прозрачность. Недавно открывшийся в здании рынка XIX века магазин окружен стеклянными панелями. Там потребители могут буквально следить за каждым этапом работы мясника и отследить источник мяса.

Мероприятие также предлагает семинары под руководством тренеров по дизайнерскому мышлению, чтобы участники имели возможность поразмышлять над своими проблемами. Многие мясники, принявшие участие в Trüffeljagd, уже добились конкретных улучшений в своем бизнесе, например, лучше объяснили потребителям историю своей продукции или воспользовались онлайн-инструментами.

Что еще более важно, участники часто сообщают, что «снова испытывают чувство гордости за то, что снова стали мясником». Размышляя о своей роли в обществе, многие начали спасать ценности, которые веками формировали мастерство.Trüffeljagd не только демонстрирует новаторов, но и активно выступает за более прозрачную и устойчивую цепочку производства мяса и ставит мясника в центр внимания — идея, против которой до сих пор никто из мясников не возражал.

На немецком языке: Франк Кюне, глава Adalbert Raps Stiftung, рассказывает о Trüffeljagd на мероприятии TEDx во Франкфурте.

Trueffeljagd — это проект Adalbert Raps Stiftung. Первоначально он был разработан в Школе дизайнерского мышления Института Хассо Платтнера.Его разработали и внедрили Мелина Коста и Аника Кайзер, соучредители инновационной консалтинговой фирмы Coaeva, в партнерстве с Ольгой Граф, консультантом по инновациям в J2C — Journey 2 Creation.


Если вам понравился «Adalbert Raps Stiftung> Trüffeljagd», эти истории также могут быть вам интересны:


Источники изображений

  • Trueffeljagd_Slideshow1_01_butcherforaday: Команда Trüffeljagd | © Традиционное авторское право
  • Trueffeljagd_Slideshow1_02_butcherforaday2: Команда Trüffeljagd | © Традиционное авторское право
  • Trueffeljagd_Slideshow1_03_product1: Команда Trüffeljagd | © Традиционное авторское право
  • Trueffeljagd_slideshow1_04_product2: Команда Trüffeljagd | © Традиционное авторское право
  • Trueffeljagd_Slideshow01_05_product3: Команда Trüffeljagd | © Традиционное авторское право
  • ,
  • Trueffeljagd_Slideshow2_04_meeting: Adalbert Raps Stiftung / Joanna Nottebrock | © Традиционное авторское право
  • Trueffeljagd_Slideshow2_05_Frank: Вероника Йоханнес | © Традиционное авторское право
  • ,
  • Trueffeljagd_Slideshow2_01_pigfarm: Adalbert Raps Stiftung / Joanna Nottebrock | © Традиционное авторское право
  • Trueffeljagd_Slideshow2_02_pigfarm2: Adalbert Raps Stiftung / Joanna Nottebrock | © Традиционное авторское право
  • Trueffeljagd_Slideshow2_03_meattasting: Adalbert Raps Stiftung / Joanna Nottebrock | © Традиционное авторское право
  • ,
  • Trueffeljagd_Slideshow2_05_keule: Adalbert Raps Stiftung / Joanna Nottebrock | © Традиционное авторское право

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6826a599daab1494.

Дизайн мясного магазина Стоковые Фото

  • 400-08016446

    набор векторных диаграмм сечений различных животных и морепродуктов

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-07898496

    набор векторных шаблонов для гриля, барбекю, стейк-хауса, меню

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08016457

    набор схем разделов различных животных и морепродуктов

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-07634507

    набор наклеек для Мясника на кирпичную стену

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08613068

    Набор наклеек и элементов дизайна для мясной лавки

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08255059

    Набор наклеек и элементов дизайна для мясной лавки

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08818418

    Плакат, схема резки краба, надпись коготь, черное мясо, белое мясо в винтажном стиле, рисунок мелом на фоне классной доски

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08291464

    набор наклеек для Мясника на кирпичную стену

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-07953663

    набор векторных шаблонов для гриля, барбекю, стейк-хауса, меню

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08504863

    Мясо, рисованной векторные иллюстрации баннер, фон эскиз органических продуктов питания.Векторный дизайн рамы

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08711062

    Дизайн экстерьера коммерческих зданий набор красочных подробных наклеек в мультяшном стиле плоских векторных иллюстраций, изолированных на белом фоне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-09137334

    цветная векторная схема разделки туш дикого зубра.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-09088833

    Мясной магазин старинные марки вектор

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08930778

    Икона вареная колбаса в линейном стиле

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08835991

    Мясные продукты бесшовные модели, современная линия, каракули, эскиз стиля.Мясо и колбаса бесконечный фон, текстура. Векторная иллюстрация.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08835990

    Мясные продукты бесшовные модели, современная линия, каракули, эскиз стиля.Мясо и колбаса бесконечный фон, текстура. Векторная иллюстрация.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08835989

    Мясные продукты бесшовные модели, современная линия, каракули, эскиз стиля.Мясо и колбаса бесконечный фон, текстура. Векторная иллюстрация.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08835988

    Мясные продукты бесшовные модели, плоский стиль.Мясо и колбаса бесконечный фон, текстура. Векторная иллюстрация.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08835987

    Мясные продукты бесшовные модели, плоский стиль.Мясо и колбаса бесконечный фон, текстура. Векторная иллюстрация.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08835986

    Мясные продукты бесшовные модели, современная линия, каракули, эскиз стиля.Мясо и колбаса бесконечный фон, текстура. Векторная иллюстрация.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08835985

    Мясные продукты бесшовные модели, плоский стиль.Мясо и колбаса бесконечный фон, текстура. Векторная иллюстрация.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08817358

    набор векторных шаблонов стейков для гриля, шашлыка, меню

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08818439

    Плакат со схемой резки индейки с надписью крыло, вырезка, бедро, нога, грудка в винтажном стиле, рисунок на грязном бумажном фоне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08818432

    Плакат со схемой вырезания кролика надписи седло, нога, ребро в стиле ретро рисунок на крафтовой бумаге

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08818431

    Плакат со схемой вырезания кролика с надписью седло, нога, ребро в винтажном стиле, рисунок мелом на фоне классной доски

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08818430

    Плакат схемы вырезания кролика надписи седло, нога, ребро в винтажном стиле, рисунок на грязном бумажном фоне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08818417

    Плакат, схема резки краба, надпись коготь, черное мясо, белое мясо в стиле ретро, ​​рисунок на крафтовой бумаге

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08818416

    Плакат, схема резки краба, надпись коготь, черное мясо, белое мясо в винтажном стиле, рисунок на грязном бумажном фоне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08791615

    Набор наклеек и элементов дизайна для мясной лавки

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08613069

    Набор наклеек и элементов дизайна для мясной лавки

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08613067

    Набор наклеек и элементов дизайна для мясной лавки

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-08255058

    Набор наклеек и элементов дизайна для мясной лавки

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-07486450

    Изображение свиньи, может быть этикеткой для свинины

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

Grant Design Collaborative создает впечатление о бренде для The Butcher on Whitlock — Grant Design Collaborative

Стив сказал ему, что когда шеф-повар Скотт Грив из Мариетты, штат Джорджия, попросил своего друга и графического дизайнера Стива Мартина разработать логотип для потенциальной новой мясной лавки ему нужно было больше, чем логотип, чтобы создать успешный бренд.Как давний друг и соавтор, Мартин направил шеф-повара Грива в Grant Design Collaborative. После первой встречи Скотт и его жена Нэнси согласились, что им не только нужен логотип для их первого розничного предприятия, но и стали партнерами команды Гранта, чтобы получить рекомендации о том, как создать и запустить полномасштабный опыт работы с брендом, который принесет его видение Премиум мясная лавка к жизни. Grant Design Collaborative использовалась Grieves в течение шести месяцев для создания имени и фирменного стиля, веб-сайта, обмена сообщениями, социальных сетей, одежды, вывесок и дизайна интерьера розничной торговли мясной лавки.

Владелец и тезка имеет кулинарный опыт, насчитывающий более четырех десятилетий, и хотел создать источник прекрасного мяса и продуктов, которые объединили его страсть к кулинарии, развлечениям и личному обслуживанию. Он представил себе обстановку, которая была удобной и неприхотливой — место, где новичок может чувствовать себя комфортно, прося рекомендаций, или эксперт может поговорить о магазине, — и все могут уйти со всеми ингредиентами для прекрасной еды. С самого начала это было сотрудничество, основанное на доверии.Скотт и Нэнси доверяли Grant Design Collaborative на протяжении всего процесса проектирования магазина и создания своего бренда. Это было совместное и веселое путешествие от начала до конца.

Разработка имени
Хотя у клиентов были некоторые приблизительные идеи для имени, мы рекомендовали начать с нуля, чтобы обеспечить стратегический процесс. Было добавлено много продуманных и вызывающих воспоминания имен — некоторые абстрактные, другие более изысканные, — но в конце концов было выбрано простое и прямолинейное «Мясник на Уитлоке».Это было идеальное описание из уст в уста, готовое для постоянных посетителей, чтобы рассказать о самом важном: кто, что и где. Соглашение об именах также предназначено для размещения в будущих городах в других городах.

Грант также предложил дескриптор бренда «Поставщик высококачественного мяса и продуктов», чтобы сформулировать «Мясник на товарном предложении Уитлока».

Фирменный стиль
Grant Design Collaborative создали классический логотип бренда в стиле бистро, в котором для быстрого прочтения выделено слово «Мясник».Детали формы и типографика были вдохновлены этикетками для столовых приборов и инструментами торговли.

Интерьер магазина
Обычное торговое помещение в скромном торговом центре к западу от площади Мариетта было выпотрошено и преобразовано в «Мясник на Уитоке». Команда Grant сотрудничала с Grieves по дизайну интерьера, планировке пространства, напольному покрытию, освещению, материалам и отделке, дизайну стеллажей и другим приспособлениям. Мы даже разработали индивидуальный стол для оформления заказа. Благодаря посещениям объектов, совместным сессиям, электронной почте и образцам обзоров пространство быстро ожило.Магазин чистый, светлый и просторный, с элементами из вторичного дерева для дополнительного тепла.

Портрет
Скотт и Нэнси Грив, помимо изысканной еды, разделяют страсть к искусству. Их стремление к самовыражению полностью проявляется в их доме. Чтобы привнести в магазин этот индивидуальный подход, Грант предложил портрет самого мясника, сделанный по заказу одним из их любимых художников — художником из Атланты Патриком Льюисом. Висящий на задней стене выразительный портрет становится центром внимания, а приветливая улыбка Скотта наполняет пространство теплотой и энтузиазмом любезного хозяина. Apparel
Скотту нужна была одежда и товары, которые отражали бы его игривую чувствительность. Он сослался на некоторые фразы, которые ему понравились, и оттуда мы создали серию острых словечек, вдохновленных мясом, ярко выраженных в стиле бистро. Попутно Скотт придумал свой фирменный термин для этих зингеров — «Мясо». Кепки, футболки и рабочие рубашки были украшены одами мясу и «Мяснику» о милом остроумии Уитлока.

Веб-сайт и социальные сети
Грант разработал и установил онлайн-присутствие The Butcher с веб-сайтом, профилями в Facebook и Instagram, предлагая рекомендации и первоначальную стратегию онлайн-запуска, чтобы вызвать интерес к открытию.Кампания в социальных сетях была чрезвычайно успешной, и The Butcher уверенно движется к созданию заинтересованного сообщества преданных поклонников и клиентов.

Открытие
Пока наша часть проекта подходит к концу, это было отличным началом для The Butcher on Whitlock. Восторженная публика требовала подробностей с того дня, как мы создали их учетные записи в социальных сетях; и как только стационарный телефон заработал, телефон зазвонил под популярный припев: «Вы уже открыли?» Торжественное открытие началось в высоком стиле с церемонии перерезания ленточки, на которой присутствовали мэр Мариетты Стив «Гром» Тумлин и член совета Джонни Уокер, а также члены пожарного управления Мариетты, которые прибыли на ярко-красной пожарной машине, чтобы забрать продукты для ужина, предоставленные магазин.С момента открытия, реплики и восторженные отзывы были постоянными и росли.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *