Разное

Для пончиков: Пончики, пошаговый рецепт на 1511 ккал, фото, ингредиенты

22.09.1998

Содержание

Глазурь для пончиков: пошаговые рецепты с фото

100ing | Блог

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Американские пончики – это десерт, который никого не оставляет равнодушным. Его легко приготовить в домашних условиях, но главное, не забыть про украшение. Отличительной особенностью лакомства является яркая глазурь, которая и превращает обычную булочку с дыркой в настоящий донатс.

Чтобы украсить свои кулинарные шедевры, вы можете использовать готовую кондитерскую глазурь или приготовить ее своими руками. Предлагаем вам несколько пошаговых рецептов с фото, с которыми справится даже начинающий кулинар.

Рецепт белой глазури для пончиков

Белая сахарная глазурь чаще всего используется в классических американских рецептах пончиков. Ее традиционно украшают разными посыпками, кондитерскими бусинками и блестками. Также рецепт этой глазури можно использовать как основу для цветных покрытий. Для приготовления потребуется:

  • 230 г сахарной пудры;
  • 3 ст.ложки молока;
  • 1 ст.ложка лимонного сока;
  • кондитерские посыпки.

В сахарную пудру влейте теплое молоко и лимонный сок. Тщательно перемешайте, пока пудра не растворится. Если глазурь получается слишком густой, добавьте еще немного молока.

Готовую глазурь наносите на еще горячие пончики и сразу украшайте посыпками. Если не хочется заморачиваться с готовкой этой глазури, можно использовать готовую белковую глазурь айсинг на основе сухого яичного белка.

Рецепт глазури для пончиков из какао

Шоколадная глазурь отлично подходит к пончикам без начинки, так как сама по себе имеет насыщенный вкус. Для приготовления потребуется:

  • 3 ст.ложки молока;
  • 1 ст.ложка какао;
  • 3 ст.ложки сахарной пудры;
  • 20 г сливочного масла.

Молоко смешайте с пудрой и какао, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения, интенсивно помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока масло полностью не растворится. Шоколадная глазурь готова.

Рецепт цветной глазури для пончиков

Для того чтобы сделать розовую, зеленую, голубую или другую цветную глазурь вам понадобятся пищевые красители соответствующих цветов. Также понадобится:

  • 150 г сахарной пудры;
  • 20 г молока;
  • 10 г кукурузного крахмала;
  • 6 г подсолнечного масла;
  • 1-2 капли гелевого красителя.

Смешайте сахарную пудру и крахмал, добавьте молоко и перемешайте.

Должна получиться однородная масса. Влейте подсолнечное масло и еще раз перемешайте, после чего добавьте краситель. Такая глазурь хорошо наносится силиконовой кистью или лопаткой на уже остывшие донатсы. Если вы готовите пончики для детей, то для окрашивания глазури рекомендуем вместо искусственных использовать безопасные натуральные жидкие красители Люксомикс.

Где купить ингредиенты для украшения пончиков

Готовая кондитерская глазурь имеет ряд преимуществ по сравнению с самодельной:

  • Простота использования;
  • Экономия времени;
  • Широкий ассортимент цветов и вкусов.

Кроме того, такая глазурь не трескается и не осыпается, не оставляет липких следов, а при использовании декоративных элементов и посыпок она не окрашивается.

Купить кондитерскую глазурь и посыпки высокого качества вы сможете в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru. Помимо цветной кондитерской глазури, в нашем ассортименте вы можете найти айсинг – белково-сахарную глазурь для декорации кондитерских изделий.

Айсинг также можно использовать для покрытия пончиков и окрашивать в различные цвета с помощью красителей.

Для оформления заказа выберите необходимые товары, их количество и фасовку. После этого укажите свои контактные данные и выберите способ доставки: до адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России. Возможны несколько вариантов оплаты: безналичный расчет, карта или наличные при получении. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Желаем вам приятных покупок!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru!

Классический рецепт приготовления пончиков для пончикового аппарата

Главная > Наши советы > Рецепты и инструкции по эксплуатации Рецепты и инструкции по эксплуатации > Рецепты блюд Рецепты блюд > Пончики Пончики

Пышки «СИКОМ» традиционные

Мука пшеничная в/с

1000 г

Дрожжи прессованные

10 г

Соль

15 г

Сахар

50 г

Масло растительное

40 г

Вода

750…850 г

Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза. Затем тесто обминают и ставят второй раз на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза, ещё раз обминают, загружают в дозатор и начинают работу. Во время работы можно менять номер на дозаторе от 1,5 до 2,5, изменяя тем самым размер и массу пышки от 35 г до 70 г. Готовые пышки посыпают сахарной пудрой.

Пышки «СИКОМ» на сухих дрожжах

Мука пшеничная в/с

1000 г

Дрожжи сухие («Nordic»*)

11 г

Соль

15 г

Сахар

40 г

Масло растительное

40 г

Вода

750…850 г

Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Приготовление опары: дрожжи сухие (11г) разводят в теплой воде (50г), добавляют муку (25г), всё перемешивают и ставят в теплое место. После приготовления опары замешивают тесто до получения однородной эластичной массы. После увеличения теста в объёме в 3 раза делают обминку и загружают в дозатор.

Пышки «СИКОМ» на инстантных дрожжах

Мука пшеничная в/с

1000 г

Дрожжи инстантные («Pakmaya»*)

5 г

Соль

15 г

Сахар

40 г

Масло растительное

40 г

Вода

750…850 г

Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовят ускоренным однофазным способом.

Приготовление теста: инстантные дрожжи смешивают с мукой и добавляют в сахаро-солевой раствор, в процессе замеса добавляют растительное масло. После замеса тесто ставят на расстойку, время которой сокращается за счет высокой активности дрожжей. В процессе брожения делают две обминки. По окончании второй обминки тесто загружают в дозатор и начинают жарку.

* Данные компоненты можно заменить на соответствующие других фирм.

Хиты продаж

Пышные пончики из духовки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пышные пончики из духовки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ищенко

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 25 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Ищенко11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

158

4

4

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Молоко

½ стакана

Топленое масло

1 столовая ложка

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Сахар

70 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

250 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

1 час + 25 минут

Распечатать

1Дрожжи залить теплым молоком (не горячим), отставить на 5 минут.

2Добавить сливочное масло и сахар, перемешивая миксером на низкой скорости, ввести яйцо, муку, соль, продолжая мешать.

3Переключится на крюк для теста и замесить тесто в течение нескольких минут на средней скорости.

4Если тесто слишком липкое, добавить муку 1–2 столовых ложек, слишком сухое? Добавить немного молока. В конце концов, тесто должно стать мягким и гладким и совсем немного липким.

5Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, несколько раз подмесить и сформировать в шар, поместить в емкость, смазанную маслом, накрыть пленкой и убрать в теплое место, пока тесто не увеличится в 2 раза, около 25–45 минут (я ставлю в таз с горечеватой водой).

6Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, разделить на 2 части, каждую часть раскатать толщиной около 0,5–0,7 см.

7Вырезать окружности (у меня стакан 7 см), переложить на противень, застеленный пергаментом. Вырезать сердцевину (у меня 2 см), накрыть полотенцем и оставить подходить на 25–45 минут (без сквозняков).

8Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 6–10 минут до легкого золочения, не засушиваем.

ИнструментТермометр для духовки

9Вынуть пончики из духовки и дайте остыть в течение 1–2 минут, опустить каждый из них в растопленное сливочное масло и быстро бросить в смесь сахара и корицы. Подавать сразу же.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Аленочка Горшихина1 марта 2017

0

Что-то какая-то ерунда получается, тесто не поднимается, первый раз думала что дрожжи не те попались. А по факту рецепт не для пончиков точно. Ну что теперь с ним поделать?.. Будем есть то ли печеньки, то ли недопончики😕😂

Bebrr Tarmaf5 июля 2020

0

Нормальное тесто. Подходить я ставила в гретую духовку, половину пожарила: нежное мягкое. Половину сунула в духовку, глупо не дала расстояться и они получились низкие и твердые. Переделаю по инструкции. Первый вариант прелестный, спасибо.

Юлия Швецова20 ноября 2020

0

Все получилось Правда, тесто поднималось медленнее, чем описано, но в итоге пышные, ароматные пончики Пекла в силиконовой форме для пончиков, так что пончики получились классические

Читайте также:

Новости партнеров

Российский ресторанный фестиваль-2022Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с беконом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с яблочным припеком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Классические кабачковые оладьи

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Запеченные пончики с корицей и сахаром — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Просыпайтесь, чтобы согреться запеченных сахарных пончиков с корицей ! Готовый за 45 минут, этот простой рецепт с нуля дает идеально приправленные и очень сочные пончики. Всегда нравится толпе, я рекомендую сделать двойную партию для больших собраний.

У вас есть форма для пончиков? Добавьте этот забавный инструмент для выпечки в свою коллекцию, потому что сегодня мы делаем запеченные сахарные пончики с корицей. Большинство моих рецептов пончиков запекаются, а не жарятся, так что у вас есть много вкусных способов использовать эту сковороду!

Why You’ll Love These Baked Donuts:

  • No electric mixer required
  • Baked, not fried
  • Buttery and flavorful
  • Soft and cakey
  • Spiced with cinnamon and nutmeg
  • Sweetened with brown sugar
  • Generously покрытые сахарной корицей
  • Как ваши любимые пончики из пекарни

Две части запеченных пончиков с корицей

  1. Пончики: В качестве основы мы используем мой стандартный рецепт запеченных пончиков. Это то, что я использую для своих запеченных кленовых пончиков, пончиков с шоколадной глазурью, пончиков с лимонным маком и банановых пончиков. На самом деле, сегодняшние пончики такие же, как мои пончики со специями, но без специй. Это очень густое тесто, из которого получаются пончики с плотной крошкой. Вам понадобится небольшая горсть основных ингредиентов, таких как мука, яйцо, разрыхлители и молоко. Мне нравится добавлять немного греческого йогурта в тесто для пончиков для увлажнения (сметана тоже подойдет) и предпочитаю подслащивать их коричневым сахаром. Добавьте корицу, а также немного мускатного ореха – это действительно придает этим пончикам особый хлебобулочный вкус и аромат.
  2. Посыпка с корицей и сахаром: Смесь корицы и сахара украшает эти пончики. Окуните каждый пончик в растопленное масло, затем обильно обмакните в сахар с корицей. Если вы любите эту добавку с корицей и сахаром, вы обязательно оцените эти маффины с корицей и сахаром с начинкой из Nutella! Вместо этого предпочитаете глазурь на пончиках? Пончики с корицей и ванильной глазурью для вас!

Краткий обзор: как приготовить запеченные сахарные пончики с корицей

Вам понадобится всего пара мисок и лопатка – миксер не требуется.

  1. Приготовьте тесто для пончиков. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой миске. Взбейте, чтобы объединить оба. Так просто!
  2. Заполните полости для пончиков.  Перемещение теста для пончиков в форму для пончиков может оказаться сложной задачей, поэтому я всегда рекомендую использовать пакет с застежкой-молнией, чтобы выдавливать тесто. (Вы можете увидеть, как я это делаю в посте о тыквенных пончиках.) Просто выложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией, отрежьте нижний угол и выдавите тесто на сковороду. Тесто для пончиков гуще, чем вы ожидаете, поэтому оно получается довольно аккуратно.
  3. Выпечка. Они ОЧЕНЬ быстро запекаются!
  4. Сделать начинку. Смешайте корицу и сахар в одной миске и растопите масло в другой. Я обычно делаю это, пока пекутся пончики.
  5. Обмакнуть в топпинг. Окуните теплые пончики в растопленное сливочное масло, затем обмакните каждый в сахарно-коричную смесь. Не забудьте покрыть каждую сторону!

Нет формы для пончиков? Вместо этого используйте форму для маффинов! 8–10 пончиков выпекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 18–20 минут или до легкого подрумянивания.

Запеченное коричное коричневое коричневое пончики видео с рецептами пончиков

Подробнее рецепты пончиков

  • Скллевые пончики (Fried)
  • Apple Sprink
  • Пончики с сахарной пудрой

Печать

Запеченные пончики с корицей и сахаром

★★★★★ 4. 7 из 62 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 8 пончиков 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Нет ничего лучше, чем просыпаться со свежеиспеченными сахарными пончиками с корицей, но что делает этот рецепт победителем, так это то, насколько он ПРОСТ.


  • 1 чашка (125 г) универсальная мука  (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1/3 стакана (65 г) в светлой упаковке коричневый сахар
  • 1/4 стакана (60 мл) молоко *
  • 1/4 стакана (60 г) йогурт *
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
Топпинг
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , растопленное

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите.
  2. Приготовьте пончики:  Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в миске среднего размера. Отложите. Взбейте яйцо, коричневый сахар, молоко и йогурт до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль, взбивая до полного смешивания. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Тесто будет очень густым.
  3. Ложкой выложите тесто в углубления для пончиков — для удобства я настоятельно рекомендую использовать большой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте угол от дна пакета и выдавите тесто в каждую формочку для пончиков, заполняя ее на 2/3–3/4.
  4. Выпекайте 9-10 минут или пока края не подрумянятся. Дайте остыть в течение примерно двух минут и переложите на решетку, установленную на большой лист пергаментной бумаги или на большой противень. Испеките оставшееся тесто для пончиков (обычно его хватает еще на 1-2 пончика) и после выпечки переложите на решетку. Остудите пончики не менее 10 минут перед тем, как начинить их.
  5. Накройте пончики: Смешайте сахар и корицу в миске среднего размера. Окуните пончики в растопленное масло, затем обмакните в сахарно-коричную смесь, покрывающую все стороны.
  6. Пончики лучше подавать сразу. Остатки хорошо закрыты плотно при комнатной температуре до 2 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Вы можете заморозить пончики на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и подогреть по своему вкусу в микроволновке. Обычно я просто бью их на пару секунд.
  2. Специальный инструмент (партнерская ссылка) : Форма для пончиков
  3. Маффины: По этому рецепту можно приготовить 8-10 маффинов, используя форму для маффинов. Выпекать при той же температуре 18-20 минут или до легкого румянца.
  4. Молоко: Обезжиренное молоко, 1%, 2%, цельное, миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко. Я люблю использовать пахту. Для этого рецепта лучше всего подходит комнатная температура.
  5. Йогурт: Обезжиренный, обезжиренный, ванильный, обычный, греческий или обычный йогурт можно. Мне нравится использовать обезжиренный простой греческий йогурт. Для этого рецепта лучше всего подходит комнатная температура.

Ключевые слова: запеченные пончики, запеченные пончики с корицей, запеченные пончики с корицей

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Пончики с крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Запеченный, а не жареный! Посыпьте эти маслянистые плотные пончики из крошки сахарной крошкой с корицей и сахарной пудрой. Мы используем греческий йогурт, топленое масло, корицу и мускатный орех для мега вкуса и текстуры. Эти запеченные пончики можно легко превратить в кексы, если у вас нет формы для пончиков. Смотрите мои заметки к рецепту.

Если вы любите кексы, этот рецепт для вас. Он сладкий и подходит для детей, идеально подходит для любого праздничного позднего завтрака и посыпан крошкой. Их так же легко приготовить, как кексы с пончиками с сахарной пудрой, и дети, и взрослые ОБОЖАЮТ их!!


Эти пончики из крошки:

  • Похожи на крошки в форме пончиков
  • Маслянистые и сочные
  • Мягкие, плотные и хрустящие
  • Приправленные корицей и мускатным орехом
  • с высоким содержанием сахара 90
  • 0 с коричневой крошкой18
  • 0 топпинг (например, мой кофейный пирог)
  • Вкусный завтрак, закуска или десерт
  • Комфортная еда в лучшем виде

Три части пончиков для торта с крошкой

  1. Пончики: Мы используем мой стандартный рецепт запеченных пончиков в качестве основы для этих пончиков из крошки. Это очень густое тесто, из которого получаются пончики с плотной крошкой. Легкий и воздушный? Это не так. В рецепте используются все самые основные ингредиенты. Мне нравится добавлять немного греческого йогурта в тесто для пончиков для увлажнения (сметана тоже подойдет) и предпочитаю подслащивать их коричневым сахаром. Даже простые, эти пончики фантастические. Но простоты нет в нашем лексиконе, так что давайте поговорим о вкусе. Добавьте в тесто корицу и щепотку мускатного ореха. Мускатный орех придает пончикам знакомый хлебопекарный аромат. После того, как вы смешаете это тесто для пончиков, один только аромат напомнит вам магазин пончиков — это мускатный орех!
  2. Посыпка для торта из крошки: Крошка сделана из тех же ингредиентов, что и тесто для пончиков. (Плюс немного сахара-песка.) После выпечки крошки приобретают дикую текстуру. У этих маленьких парней много индивидуальности! Некоторые крошки очень мягкие и тающие; другие крошки — те, что на вершине пончика — слегка хрустящие и хрустящие. Все это поверх теплого, мягкого, приправленного корицей пончика — идеальный домашний завтрак.
  3. Сахарная пудра: Посыпка сахарной пудрой украшает каждый пончик из крошки. Вы можете полностью отказаться от него, потому что в крошке тоже есть сахар.

Как приготовить пончики из крошки

Наши миксеры могут взять выходной для этого рецепта — здесь он вам не нужен!

  1. Приготовьте крошку.
  2. Приготовьте тесто для пончиков.
  3. Заполните полости для пончиков. Перекладывать тесто для пончиков в форму для пончиков может быть непросто, поэтому я всегда рекомендую использовать пакет с застежкой-молнией, чтобы выдавливать тесто. (Вы можете увидеть, как я делаю это в моем посте о тыквенных пончиках.) Просто выложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией, обрежьте нижний угол и выдавите тесто на сковороду. Тесто для пончиков гуще, чем вы ожидаете, поэтому оно получается довольно аккуратно.
  4. Топ с крошкой. Суть в том, чтобы хорошо вдавить крошки в тесто для пончиков. И добавьте их с дикой энергией, пожалуйста. Выдавите сверху столько крошек, сколько сможете, потому что, хотя пончики сами по себе великолепны, дополнительная начинка из крошек никогда не будет плохой идеей (глядя на вас, пирог с яблочной крошкой)!!
  5. Выпечка.
  6. Порошок с сахарной пудрой. № После выпекания посыпать поверхность тонким слоем сахарной пудры.
  7. Подавайте и наслаждайтесь! Пончики лучше всего подавать сразу, хотя они прекрасно замораживаются (см. мои примечания к рецепту).

Не переполняйте

Не переполняйте форму для пончиков. Вам нужно меньше теста для пончиков, чем вы думаете, на каждый пончик, потому что мы добавляем крошку. Если вы наполните форму для пончиков слишком высоко, пончики переполнятся, и вся крошка высыплется. Просто заполните примерно на 1/2-2/3 тестом.

Если запеченные пончики, слои крошки и сахарная пудра не убедит вас заняться выпечкой, то я не уверен, что убедит.

Печать

Пончики из крошки

★★★★★ 4.8 из 6 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 15 пончиков 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Запеченные и слоеные пончики из крошки — это особое лакомство, которое можно приготовить на завтрак. Маслянистые и влажные, эти пончики для торта — лучшая еда для комфорта!


border-color secondary-color.background-color»/>

Посыпка из крошки

  • 1/3 стакана (67 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 стакана (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (140 г) универсальная мука (ложка и разровнена)

Пончики

  • 2 стакана (250 г) универсальная мука  (ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 стакана (1/2 палочки; 60 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2/3 стакана (135 г) в светлой упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (120 мл) молоко , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 г) йогурт без добавок или сметана комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: сахарная пудра для посыпки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите.
  2. Приготовьте крошку: Смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу в миске среднего размера. Вмешайте растопленное масло с помощью вилки, затем добавьте муку. Перемешайте и раскрошите вилкой. Отложите.
  3. Сделать пончики: Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Отложите. Взбейте растопленное масло, яйца, коричневый сахар, молоко, йогурт и ваниль, пока они полностью не смешаются. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Тесто будет очень густым.
  4. Ложкой выложите тесто в углубления для пончиков — для удобства я настоятельно рекомендую использовать большой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте уголок у дна пакета и выдавите тесто в каждую формочку для пончиков, заполняя его примерно наполовину. Возьмите горсть крошки и надавите на тесто каждого пончика. Плотное прижатие его к тесту помогает предотвратить падение крошки с пончиков. (Если у вас есть только 1 форма для пончиков, держите оставшееся тесто в миске при комнатной температуре, пока вы не сможете испечь следующую партию.)
  5. Выпекайте 10-11 минут или пока края и верх не подрумянятся. Дайте остыть в течение примерно двух минут, затем переложите на решетку, установленную на большой лист пергаментной бумаги. Выпеките оставшееся тесто для пончиков и после выпечки переложите на решетку. При желании посыпьте верхушки каждого тонким слоем сахарной пудры.
  6. Пончики лучше подавать сразу. Остатки хорошо накрытыми и плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Выпеченные и охлажденные пончики можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, а затем разогрейте по своему вкусу в микроволновой печи.
  2. Специальный инструмент (партнерская ссылка) : Форма для пончиков
  3. Нет формы для пончиков? Приготовьте маффины с пончиками в стандартной форме для маффинов на 12 чашек. Застелите формочками для кексов или смажьте антипригарным спреем. Наполните каждую на 2/3 тестом для пончиков. Сверху посыпать крошкой. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 18–22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  4. Half Recipe: Я протестировал этот рецепт для большой компании на тот случай, если он понадобится вам для праздничных развлечений. Но если вам не нужны 15 пончиков, уменьшите рецепт вдвое, чтобы вместо этого получилось около 7-8 пончиков. Это количество, которое я обычно пеку.

color»> Ключевые слова: пончики из крошки

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Домашние глазированные пончики: 3 способа

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Используя мой любимый рецепт глазированных пончиков, давайте расширим меню и приготовим 3 вида домашних глазированных пончиков , включая ванильные, шоколадные и клубничные.

Сначала были эти удивительно вкусные и полностью домашние глазированные пончики. Используя именно этот рецепт пончиков, давайте расширим меню и приготовим:

√ Пончики с шоколадной глазурью
√ Пончики с шоколадной глазурью
√ Пончики с клубничной глазурью

И все с ПОсыпкой.


Краткий обзор: домашние глазированные пончики

Для сегодняшних пончиков мы используем обычное мягкое и сладкое тесто, точно такое же, как и мои домашние глазированные пончики. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, включая молоко, дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, ваниль, муку и немного молотого мускатного ореха. Немного мускатного ореха — секретный ингредиент этого уютного, успокаивающего вкуса пончиков. Процесс довольно прост, и я подробно описал его в рецепте глазированных пончиков.

  • Приготовьте тесто, замесите его, затем дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. После этого ударьте по нему, чтобы выпустить воздух. Раскатайте тесто и вырежьте пончики с помощью формочки для пончиков диаметром 3-3,5 дюйма. Накройте крышкой и дайте пончикам отдохнуть, пока вы нагреваете масло. Обжаривайте пончики в толстостенной кастрюле по 2-3 штуки за раз. Используйте масляный термометр, чтобы поддерживать температуру масла около 375°F (191°C).

Когда они поджарятся, вы можете добавить начинку!

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому Руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Начинка для пончиков

Все 3 глазури готовятся примерно за 5 минут. Растопленное сливочное масло придает как шоколадной, так и ванильной глазури чудесный аромат. Растопленное масло затвердевает через несколько минут и помогает глазури «застыть» на пончиках, придавая им культовый вид и вкус.

  • Клубничная глазурь: Клубничная глазурь больше похожа на глазурь, но если вы дважды или втрое обмажете пончики, у вас будет хорошая густая клубничная глазурь. Вам понадобится протертая свежая клубника, сахарная пудра, экстракт ванили и клубничный джем. Я добавляю джем для дополнительного клубничного аромата; это также помогает замаскировать часть сахарного вкуса кондитеров.
  • Ванильная глазурь: Вам понадобится растопленное сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили, молоко и немного соли, чтобы компенсировать сладость. В отличие от ванильной глазури, эта ванильная глазурь содержит сливочное масло. Он застынет, когда пончики остынут.
  • Шоколадная глазурь: Для шоколада можно использовать кусочки молочного, полусладкого или темного шоколада. Я люблю использовать кусочки темного шоколада для более глубокого вкуса. Вам также понадобится масло, кукурузный сироп для дополнительного блеска и немного воды. Предупреждение: как только эти теплые пончики коснутся шоколадной глазури, ваш дом сразу же наполнится запахом шоколадного торта и пончиков. СОВЕРШЕНСТВО.

Думаю, было бы очень весело устроить Вечеринку с домашними замороженными пончиками , где вы готовите большую партию пончиков, и каждый может обмакнуть их и украсить по своему усмотрению. Поставьте кучу маленьких мисочек с посыпкой и отпустите гостей в город!

Печать

color h3-transform.text-transform»> 3 глазури для пончиков

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 12 пончиков и 12 отверстий для пончиков 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Вот как можно приготовить домашние пончики с глазурью тремя различными способами. Рецепты ванильной, шоколадной и клубничной глазури прилагаются!


  • 1 партия домашних пончиков без глазури*

Клубничная глазурь

  • 5 больших клубника
  • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка клубничный джем или варенье
  • брызги

Ванильная глазурь

  • 3 столовые ложки (43 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 1 и 1/2 чашки (180 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 3 столовые ложки (45 мл) молоко
  • 1/8 чайной ложки соль
  • брызги

Шоколадная глазурь

  • 3/4 чашки (135 г) полусладкого шоколадная стружка
  • 3 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп
  • 1 столовая ложка вода
  • брызги

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте пончики в соответствии с рецептом и инструкциями. Отложите теплые жареные пончики в сторону, пока готовите глазурь.
  2. Клубничная глазурь: Измельчите клубнику в кухонном комбайне. Взбейте пюре, сахарную пудру, экстракт ванили и клубничный джем в средней миске. Окуните пончики в клубничную глазурь 2 или 3 раза (она жиже, чем в другие), затем посыпьте посыпкой.
  3. Ванильная глазурь: Взбейте растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный экстракт, 2 столовые ложки (30 мл) молока и соль в средней миске. При желании добавьте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) молока, чтобы оно стало жидким. Пончики легче обмакивать, если глазурь жидкая. Окуните пончики в ванильную глазурь, затем посыпьте посыпкой.
  4. Шоколадная глазурь:  Поместите шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду в миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого раза, пока полностью не растает и не станет однородным. Окуните пончики в шоколадную глазурь, затем посыпьте посыпкой.

Примечания

  1. Количество: Каждого рецепта глазури достаточно для 12 жареных пончиков и дырочек от пончиков из моего основного рецепта домашних пончиков. Если вы хотите приготовить все 3 глазури для 12 пончиков, у вас останется немного глазури. Вместо этого вы всегда можете уменьшить вдвое каждый рецепт глазури. Или вы можете сделать тесто для пончиков дважды, чтобы у вас было больше. (Я не рекомендую удваивать тесто для пончиков — для лучшего вкуса и текстуры сделайте две отдельные партии.)
  2. Запеченные пончики: Вместо того, чтобы жарить пончики, вы можете приготовить эти запеченные пончики с корицей и сахаром, но не обмакивая их в масло и сахарно-коричную начинку. У вас будет немного больше глазури, если вы используете рецепт запеченных пончиков (что дает 8), но если вы удвоите рецепт запеченных пончиков (чтобы сделать 16), у вас наверняка будет достаточно глазури для каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *