Разное

Для сладкой ваты: Доступ ограничен: проблема с IP

07.08.2002

Ингредиенты для сахарной ваты — Хорека Шоп

Отображение 1–12 из 20

Filter

  • Исходная сортировка
    • Исходная сортировка
    • По популярности
    • По рейтингу
    • Сортировка от последнего
    • Цены: по возрастанию
    • Цены: по убыванию

Сладкая вата – невероятно вкусное лакомство. Огромная популярность сладости обусловлена тем, что ее любят люди абсолютно всех возрастов. Есть спросить ребенка, с чем у него ассоциируется прогулка в парке, он, не задумываясь, ответит, что отдых в парке это мороженое, попкорн и, конечно же, необыкновенно волшебная сладкая вата. Такой спрос на продукт нельзя оставить без внимания. Если открыть собственное дело по производству мягкого мороженого, то можно получить хорошую прибыль за короткие сроки при минимальных финансовых вложениях. Чтобы организовать подобный бизнес не требуется больших знаний в сфере торговли и предпринимательства.

Все что вам потребуется это выбрать место с большой проходимостью, приобрести необходимое оборудование и ингредиенты, получить разрешение на торговлю в местном отделении налоговой инспекции. При необходимости можно нанять продавца. Это несколько увеличит расходы, то даст вам возможность не тратить личное время.
Для того чтобы производить вату, нужны определенные ингредиенты. Основой продукта является сахар-песок, который можно приобрести в самом обычном продуктовом магазине. Так же вам потребуются пластиковые палочки для сладкой ваты, на которые, собственно, и накручивается вата. Если использовать цветные палочки, то продукт будет более оригинальным и привлекательным. Наша компания предлагает ассортимент палочек различных цветов. Пищевые красители для сладкой ваты служат для придания уникальности товару. Благодаря красителям можно задать вате практически любой цвет и вкус. Мы рекомендуем обязательно использовать подобные добавки, так как это заметно выделит вас от конкурентов, у которых товар всегда практически одного вида.
Что в принципе не случайно, так готовится вата всеми из одного сырья – сахара. Использование добавок позволит значительно расширить ассортимент. Красители действуют следующим образом, если, вы, к примеру, задействовали краситель «Банан», то вата будет желтого цвета со вкусом банана. Упаковывать готовую продукцию можно в специальные пакеты из полиэтилена с красивыми рисунками и символами.
В нашем каталоге вы найдете все ингредиенты для сладкой ваты, для заказа свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на сайте. Выгодное сотрудничество для постоянных клиентов, скидки, акции, большой выбор холодильного и теплового оборудования – все это ждет вас при обращении в нашу компанию. Предлагаем к приобретению множество добавок различных вкусов. Использовать их очень легко. Просто смешайте краситель с порцией сахара. Вся наша пищевая продукция соответствует российским и мировым стандартам качества и безопасная для здоровья. Так же, благодаря высокому качеству ингредиентов нагревательные элементы устройства не будут подвержены загрязнению.
Загрязнение ТЭНов может привести к поломке. Следовательно, при использовании нашей продукции ваша техника проработает максимально долго. Это немаловажный фактор, которым не стоит пренебрегать.

Как сделать сладкую вату в домашних условиях

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Любителям сахарной ваты лучше всего обзавестись специальным прибором для ее изготовления.

Любителям сахарной ваты лучше всего обзавестись специальным прибором для ее изготовления, с которым лакомство без лишних хлопот будет готово в считаные минуты. Но без прибора приготовить вату тоже можно, правда, придется потрудиться.

Изображение Alexander Grishin с сайта Pixabay Источник: pixabay

Для приготовления сладкой ваты в домашних условиях потребуются «держатели», на которые будут наматываться сахарные нити. В качестве держателей можно использовать вилки, трубочки для напитков или палочки для суши. Держатель нужно зафиксировать в вертикальном положении (например, поставить в стакан, зажать в столярных тисках). Из посуды понадобится миска, толстостенная кастрюля или сковорода и венчик.

Сахарный сироп: 300 г сахарного песка, 100 мл воды, 1⁄2 чайной ложки уксуса, пищевой краситель для цветной сладкой ваты — по желанию.

Смешайте ингредиенты для сиропа в миске и переложите смесь в кастрюлю. Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая и предотвращая подгорание. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Подождите, пока сироп немного остынет, снова нагрейте — повторите процедуру 4—5 раз. Сироп должен приобрести золотисто-коричневый цвет и хорошо тянуться. Теперь обмакните венчик в кастрюлю с сахарным сиропом и водите им вокруг палочки для сладкой ваты, пока не получите желаемый объем. Если сахарный слой получается слишком рыхлым, уплотняйте его, аккуратно приминая пальцами.

Совет! Застывшие остатки сиропа не выбрасывайте, а расколите на кусочки, получатся золотистые сахарные леденцы.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Сахарная вата — все, что нужно для изготовления сладкой ваты! — Блог Orson Gygi

Ваши мечты о сладкой вате станут реальностью благодаря поставкам от Orson Gygi. У нас есть сахар, расходные материалы и оборудование для домашних и коммерческих развлечений с сахарной ватой. Мы научим вас всему, что вам нужно знать!

МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТНОЙ Ваты

Не все машины одинаковы. Во-первых, кто будет есть сладкую вату? Если вы ищете интересный способ побаловать свою семью, друзей и соседей, вам понравится эта машина. Это работает очень хорошо и обеспечит вас тысячами сахарной ваты. Двигатель на этой машине может перегреваться, поэтому вам нужно дать ему поработать 15 минут после 45 минут использования. Не так уж и много для небольших мероприятий. Эта машина недорогая, но при этом оснащена мощным двигателем и простыми в использовании элементами управления, благодаря которым любой любитель почувствует себя профессионалом.

Но если вы хотите начать вечеринку по производству сахарной ваты, вам понадобится коммерческая машина. Вы заплатите больше за этот тип машины, но она способна выкачивать сладкую вату в течение всего дня. Продукты Gold Medal лидируют в индустрии концессий по качеству, простоте использования, цене и долговечности. Купите эту машину, и у вас будут годы (если не десятилетия) удовольствия от сладкой ваты.

В течение многих лет мы искали лучшие варианты сладкой ваты. Будьте уверены, зная, что эти машины являются лучшими на рынке.

САХАРНАЯ ВАТКА

Сахарную вату также называют сахарной ватой, потому что сахар буквально скручивается в легкие и воздушные нити сладкого вкуса. Вы можете просто насыпать в машину обычный сахарный песок, и он превратится в пух сахарной ваты. Тем не менее, большинство людей хотят, чтобы их угощение было немного ароматнее и красочнее. Есть несколько вариантов, как это сделать.

FLOSSINE: Это порошкообразный концентрат, включающий ароматизатор и краситель для сахарной ваты. Использовать его просто – просто смешайте 2 столовые ложки концентрата Flossine с 10 фунтами сахара. Перемешайте, чтобы объединить, и вы готовы к работе. Этот вариант лучше всего подходит, если вы планируете делать МНОГО сладкой ваты, так как из одной банки получится 3000 конусов сладкой ваты среднего размера. Магазин Флоссин.

FLOSSUGAR: Это вкус и цвет уже смешаны с сахаром. Он готов к использованию — просто вылейте или зачерпните из коробки и начните пользоваться зубной нитью. Из одной 1/2-фунтовой коробки получается 60-70 конусов среднего размера, так что это отличный вариант для вечеринки или полного летнего веселья. Магазин флоссахар.

Сахарная нить также доступна в небольших пакетиках по 8 унций, из которых можно приготовить около 10 конусов сахарной ваты. Это отличный вариант, если вы обслуживаете небольшую семью и хотите попробовать несколько вкусов. Магазин Малый сахарная нить.

ЛЕДЕНЕЦ: это забавный вариант, если вы ищете новые вкусы и цвета. Карамель (без покрытия или начинки) можно поместить в головку нити и превратить в сладкую вату. Я знаю — мы тоже были в шоке. Мы пробовали бочки с рутбиром, горячие напитки с корицей, веселые ранчеры, леденцы, ириски и лимонные леденцы — все было восхитительно!

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ СЛАДКОЙ ВАТЫ

В дополнение к машине и источнику сахара для сахарной ваты требуется пара простых принадлежностей. Во-первых, вам понадобится бумажные конусы . Сахарная пудра прилипает к бумаге, позволяя формировать великолепные карамельные хлопья.

Вы также можете добавить пузырь на свой компьютер. Это сохраняет пространство вокруг вашей машины намного чище, так как не позволяет случайным нитям сахара летать по воздуху. Это также способствует равномерному и круглому формированию сахарной ваты.

Если вы планируете подать сладкую вату сразу же, проигнорируйте следующую поставку. Но если вы надеетесь приготовить их заранее, вам понадобится герметичный контейнер, чтобы защитить текстуру конфет. Нам нравится простота мешочков для сахарной ваты. Вложите конфету в пакет (с конусом или без – на ваш выбор) и завяжите завязкой. Твоя конфетка будет хороша пару часов.

Другой вариант хранения – пластиковый контейнер для деликатесов с крышкой. Контейнер на 32 унции был ИДЕАЛЬНЫМ для сахарной ваты, приготовленной из одной мерной ложки. Благодаря герметичной крышке ваша сладкая вата останется свежей в течение нескольких дней! Из них получаются отличные подарки и угощения для вечеринок!

Наконец, если вы делаете МНОГО сахарной ваты, этот лоток пригодится вам для хранения и демонстрации без помощи рук. Кроме того, стабилизирующая сетка полезна для создания красивых творений. Он прикрепляется к боковой части чаши, удерживая пряди конфет на месте, пока ваш бумажный конус не закрутится и не зачерпнет его.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САМОЛЕТНОЙ Ваты

  1. Предварительный нагрев – дайте машине 10-15 минут для полного нагрева
  2. Измерение – отмерьте количество сахара. Из полной мерной ложки получается конус среднего размера. Используйте меньше сахара для рожков меньшего размера. Поиграйте с цветами и смешайте несколько маленьких шариков, чтобы получить прекрасную сладкую вату на закате.
  3. Налить — приготовьтесь налить, вооружившись конусом сахарной ваты. Насыпьте сахар в центр головки мулине, пока она вращается, и приготовьтесь к немедленной сладкой вате! Он так быстро начинает чистить зубную нить!
  4. Форма – поэкспериментируйте с формированием сладкой ваты. Закручивать головку нити легко. Нам также нравится размещать конус прямо над головкой нити и вращать палочку, позволяя сахарной вате накапливаться вокруг нее. Продолжайте, пока вся ложка сахара не превратится в нить.
  5. Ешьте – сладкая вата готова!
  6. Хранить — если вы готовите конфеты заранее, храните их в герметичном контейнере. Мы рекомендуем хранить только несколько часов, но можно сделать и накануне, если сладкую вату хранить при умеренной температуре (не хранить на улице в холод или в жару).
  7. НАПОМИНАНИЕ – некоторые машины перегреваются. При необходимости делайте 15-минутный перерыв после каждых 45 минут использования.

УБОРКА

Когда вы будете полностью покрыты сахарной ватой, вы поймете, что пришло время убраться! К счастью, общее обслуживание машин простое. Просто вытрите или смойте остатки сахара. Это происходит прямо из чаши, что делает его таким простым.

В зависимости от того, как часто вы пользуетесь машиной, вам также потребуется тщательно очищать центральную головку нити. Каждая машина уникальна, поэтому обратитесь к руководству пользователя за информацией, относящейся к вашей машине. Просто знайте, что если ваша машина дымит при нагреве, пришло время для глубокой очистки.

ВЕСЕЛО!

Освоив основы, поэкспериментируйте с формами и цветовыми сочетаниями. Вращайте несколько карамельных рожков (любимыми были веселые владельцы ранчо). И наслаждайтесь весельем, которое сахарная вата привносит на любую вечеринку.

карнавальная едаконцессиисахарная ватаярмарка едыфлоссинфлоссахарinstagramстудия 5летняя едалетние рецептылетние угощения

Как сделать сладкую вату — Spun Paradise

Вы наконец-то выбрали машину по производству сахарной ваты, это было чистое счастье, когда она прибыла по почте, но теперь пришло время ее использовать. Вот где это становится липким (каламбур, полностью предназначенный) для многих людей!

Независимо от того, есть ли у вас большая коммерческая машина для производства сахарной ваты или маленькая настольная машина, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы сделать самую пушистую и вкусную сахарную вату, которую может предложить ваша машина.

К ним относятся: соблюдайте рекомендации производителя по правильному времени нагрева, засыпайте сахар в нужное время (не раньше) и всегда давайте время для охлаждения перед выключением машины.

Машина для изготовления твердых конфет Nostalgia Electrics Retro

Если вы купили небольшую машину для детей, следуя нашим советам по выбору лучшей машины для производства сахарной ваты для домашнего использования, вы теперь смотрите на машину Nostalgia Electrics Retro Hard Производитель конфет. Подключите свою машину, пришло время крутиться.

Разогрев : Каждый раз, когда вы используете эту машину, она должна нагреваться в течение не менее 20 минут, прежде чем вы добавите в нее сахар. Это самое важное предложение, которое мы можем дать вам для этой машины для сладкой ваты или любой небольшой настольной машины для сладкой ваты. Если вы положите сахар до того, как он нагреется, вы, скорее всего, получите сгоревший сахар, расплавившийся по бокам вашей машины.

Мы предупреждали вас.

Вращение: В комплекте с машиной Nostalgia Electrics идет маленькая удобная ложка для сахара, пришло время ее использовать. Как только машина нагреется, насыпьте ОДНУ мерную ложку сахара в движущуюся головку машины. Пожалуйста, не наливайте больше одной мерной ложки, это приведет к переполнению вашей машины, что может привести к ее поломке. Когда сахар засыпан, машина почти мгновенно вытягивает сладкую вату, вращая конус вокруг головки машины, ловя сладкую вату, пока она вращается, пока не получится конус подходящего размера. Будьте осторожны, чтобы ваши руки не касались центра машины, головка горячая. Если вам нужно больше двух силиконовых конусов, входящих в комплект поставки этой машины, мы рекомендуем бумажные конусы марки Gold Medal или стандартные бумажные соломинки для изготовления мини-конусов. Вы получите один, может быть, два средних конуса сахарной ваты из одной заранее отмеренной ложки сахарной ваты.

Охлаждение: Когда вы закончите делать сладкую вату, дайте машине поработать еще около 2 минут, чтобы сжечь оставшийся сахар. Важно сжечь весь оставшийся сахар, иначе он будет скапливаться в машине, что приведет к сгоранию при следующем вращении сахарной ваты. Выключите питание, подождите, пока машина остынет, а затем снимите головку для очистки.

Очистка: Одной из наших любимых функций этой машины является очистка — быстрое полоскание в раковине, и все готово! Пожалуйста, не забывайте присматривать за детьми с этой машиной! Головка машины быстро вращается и сильно нагревается, настоятельно рекомендуется присмотр детей. Мы также рекомендуем защитные очки при использовании этой или любой другой машины для производства сахарной ваты.

 Great Northern Vortex

Если вы читали о нашем любимом автомате по производству сахарной ваты и автомате для небольших мероприятий из нашего предыдущего поста в блоге, вы являетесь счастливым обладателем очень милого и очень розового автомата по производству сахарной ваты Vortex. Возьмите защитные очки, нам нравится эта милая винтажная пара с Amazon. Закрепите чашу на основании машины, всего четыре зажима. Если вы купили прозрачный купол (мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем купол), поместите его поверх чаши. Эта машина должна быть подключена к заземленной электрической розетке.

Прогрев: Нажмите кнопку питания и контроллера в положение «ВКЛ». Дайте машине поработать 2-4 минуты, чтобы она достаточно нагрелась, машина может немного дымить, что совершенно нормально, Vortex будет немного дымить, чтобы сжечь старый сахар или все, что осело внутри головки машины.

Вращение: После 2-4 минут прогрева возьмите серебряную ложку, прилагаемую к этой машине. Для очень большого конуса наполните ложку полностью, для меньшего конуса наполните ложку наполовину. Во время работы машины старайтесь аккуратно засыпать сахар в головку; избегайте просыпания сахара по бокам головки, вы хотите, чтобы сахар сыпался прямо в центр головки машины. Рассыпание сахара по бокам головки машины может привести к повреждению машины, особенно если сахар постоянно высыпается по бокам. Возьмите конус, сладкая вата начнет вращаться сразу, как только вы насыпаете сахар! Эта машина выпускает сладкую вату вертикально, поэтому вам нужно будет вращать конус горизонтально над головой, чтобы поймать сладкую вату на бумажном конусе. Обратите особое внимание на то, чтобы ваши руки не касались центра машины, так как головка машины сильно нагревается.

Охлаждение: Если вы делали только одно вращение сахарной ваты и теперь закончили, дайте машине Vortex поработать около 2 минут, чтобы сжечь оставшийся сахар. Через две минуты можно выключить питание и кнопки управления. Если вы прядете для мероприятия и планируете накрутить много сладкой ваты, вам НЕ нужно выключать машину между вращениями, как только машина перестанет производить сладкую вату, насыпьте еще одну ложку, полную сахара, и снова включите вращение. ! Если вы пряли сладкую вату и хотите выключить машину на 10 минут или меньше, вам не нужно ждать 2-4 минуты, чтобы снова нагреть машину, когда вы вернетесь к отжиму.

Vortex будет оставаться прогретым примерно 10-15 в выключенном положении. Если вы используете Vortex для мероприятия и планируете работать на машине более часа, мы рекомендуем давать машине около 15-20 минут отдыха в выключенном положении за каждый час работы.

Очистка: Когда вы полностью закончите пользоваться машиной, снимите прозрачный купол и чашу, промойте их теплой водой. Протрите основание влажной тканью, не допускайте попадания воды на головку машины; вода — враг собственно машинного агрегата. Не подпускайте маленьких детей к машине во время ее работы, головка машины вращается очень быстро и сильно нагревается, создавая опасность для маленьких пальчиков, пытающихся до нее дотронуться.

Золотая медаль Вихрь

Для крупномасштабных мероприятий по сладкой вате и крупносерийного производства мы рекомендуем Вихрь с золотой медалью. Эта машина абсолютно то, что вам нужно для любого типа больших объемов производства. Для Whirlwind X15-A требуется розетка 15 А 120 В. Наденьте защитные очки, мы НИКОГДА не используем Whirlwind без защиты глаз. Поместите чашу на основание машины, закрепите сетку, которая висит вдоль внутренней стороны чаши. Если вы купили прозрачный пузырь (опять же, мы думаем, что прозрачный пузырь имеет решающее значение), поместите его поверх чаши.

Прогрев: Поверните кнопки питания и нагрева в положение ВКЛ. Поверните ручку управления нагревом на максимально возможную температуру. Дайте машине поработать на максимальном огне примерно 2-4 минуты, в это время машина может дымить, так как она сжигает остаточный сахар от предыдущего отжима. Как только машина станет приятной и теплой, верните ручку нагрева на ноль и выключите только кнопку НАГРЕВ. Оставьте кнопку питания во включенном положении и дайте машине поработать без нагрева около одной минуты. Вы всегда хотите, чтобы машина остыла, прежде чем выключать питание. Если вы не дадите машине остыть в течение примерно одной минуты, вы можете сломать машину!

Отжим: После того, как машина остынет и выключится, засыпьте сахарную нить в машину. Именно в этот момент вы увидите много видеороликов и инструкций, в которых люди настаивают на том, что вы можете насыпать сахарную нить в головку машины, пока она вращается, мы НЕ рекомендуем это делать, поскольку это повредило оболочку провода на одной из наших машин. Думайте об этом, как о сахаре, взрывающем головку зубной нити. Дополнительные 1-2 минуты времени полностью оправдывают срок службы вашей машины. Старайтесь быть осторожным, насыпая сахар только в головку машины, а не по бокам головки, где сахар будет падать в вашу машину и в конечном итоге скапливаться. Заполните головку полностью, затем дайте ей повернуться против часовой стрелки, сахар упадет в головку машины, освободив место для добавления еще немного сахара, в этот момент добавьте сахар. Дайте головке машины еще один оборот против часовой стрелки, чтобы равномерно распределить сахар внутри головки.

Поверните кнопки нагрева и питания в положение «включено» и поверните ручку нагрева на максимально возможную температуру. Как только машина начнет выдавать сладкую вату, уменьшите температуру до числа, при котором сладкая вата выпускается со скоростью, с которой вы можете идти в ногу. Мы всегда говорим, что чем ниже температура, тем сильнее будет вкус и цвет вашей сладкой ваты. Кроме того, если нагреть слишком сильно, сладкая вата получится плотной и тяжелой. С другой стороны, если температура слишком низкая, сахарная вата вообще не получится. Вам нужно будет найти оптимальную температуру для вашей машины; нам нравится запускать Whirlwind около 70 вольт, всегда ниже 90 вольт на вольтметре на передней панели устройства.

Возьмите бумажные конусы, чтобы раскрутить сладкую вату. Вы также можете использовать безопасные для пищевых продуктов перчатки и брать сладкую вату руками для упаковки в пакеты, пожалуйста, будьте осторожны, не подносите руки слишком близко к головке машины, на головке машины есть маленькие кожаные поплавки, которые вы не видите, когда машина вращается, они будут хлестать вас по рукам, если вы подойдете слишком близко! Если сахарная вата начинает формировать «ураган» вокруг головки машины, кожаные поплавки слишком сильно согнуты. В следующий раз, когда машина выключена, снова поверните кожаные поплавки, чтобы они торчали прямо или даже немного вверх, это поможет консистенции и направлению вращения вашей сахарной ваты. Когда машина начинает замедляться на выходе, медленно повышайте тепло, пока оно снова не начнет производить, вы хотите продолжать медленно увеличивать тепло каждый раз, когда производство замедляется.

В конце концов у вас не останется достаточного количества сахара для отжима, если машина снова не будет работать на максимальном огне. Когда вы поставите машину на максимальный нагрев, выбросьте всю сладкую вату, которая выходит при этом нагреве, она будет сожжена, несъедобна и, скорее всего, будет белого цвета. Как только машина перестанет производить сладкую вату при максимальном нагреве, уменьшите нагрев до нуля, выключите кнопку нагрева и дайте машине поработать без нагрева в течение как минимум одной минуты, чтобы снова остыть. Если вы планируете сделать больше сладкой ваты, повторяйте описанные выше шаги, пока не закончите свое мероприятие или производство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *