Кто работает в ресторане | Про профессии.ру
Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!
Источник: Пропроф.ру
Читайте также: Профессии, связанные с географией
Кто работает в ресторане: список профессийРесторанные профессии, как и специальности работников сферы общественного питания, разделяют на такие категории персонала, как:
- сферы управления или администрации ресторана;
- сотрудников, которые занимаются обслуживанием клиентов в зале заведения;
- работников кухни;
- профессии, связанные с обеспечением безопасности заведения;
- обеспечения работы инженерных коммуникаций заведения. И прочих профессий, связанных, например, с обеспечением развлечений клиентов.
Исходя из этой градации, список профессий в ресторане может быть начат:
- с должности директора ресторана
- продолжен такой специальностью, как администратор заведения;
- в больших ресторанах, есть такие должности, как менеджеры заведения. Причем, они могут работать по направлениям привлечения клиентов или сфере рекламной деятельности. По вопросам продвижения ресторана среди партнеров заведения, таких, как представителей туристического или отельного бизнеса;
- относительно сотрудников, которые непосредственно занимаются обслуживанием клиентов, то это официанты, а также бармены и, так называемые, хостесы;
- кухней заведует – шеф-повар;
- у него в подчинении – несколько поваров, а также работники кухни;
- что касается других профессий, то это может быть и музыкальная, а также танцевальная группы, состоящие как в штате заведения, так и работающие по найму;
- относительно специальностей, призванных обеспечивать охранные и функции обеспечения работы инженерных систем – это название профессий, которые присущи функциям охранников, сантехников, а также электриков.
Директор заведения, является ответственным лицом за коммерческую деятельность ресторана, начиная от финансовых результатов и, заканчивая показателями популярности заведения в районе, в городе, в регионе. Он отвечает за рейтинговые оценки заведения среди конкурирующих ресторанов.
Читайте также: Профессия психолог: призвание помогать другим
Администратор заведения – это главный контролер по надлежащему обслуживанию клиентов. Его задача – ублажать гостей, начиная с их встречи у входа в зал и, заканчивая тем, чтобы проводить клиентов к гардеробной комнаты после их обеда или ужина. Основная задача администратора – это максимальное увеличение чека со стола.
В ресторанные профессии официантов входят обязанности:
- принимать гостей от администратора;
- принимать заказы от клиентов;
- передавать заказы работникам кухни или шеф-повару;
- оказывать помощь в выборе блюд и напитков — осуществлять сервировку и уборку столов;
- производить, как наличный, так и безналичный клиентский расчет.
Такой сотрудник, как бармен:
Читайте также: Профессия модельщик
- готовит бар к клиентскому обслуживанию;
- осуществляет прием заказов на напитки, как от официантов, так и от самих клиентов;
- готовит и дозирует напитки, в том числе и авторские коктейли.
В маленьких ресторанчиках зачастую бармен имеет совмещенные обязанности официанта, кассира и продавца.
Шеф-повар, как уже говорилось, является руководителем кухни с наличием максимальных полномочий по руководству и контролю процесса приготовления блюд, начиная от заказа и приема продуктов и, заканчивая разработкой меню, технологических карт, а также контролем соблюдения санитарных норм.
Что касается того, какие профессии для детей могут быть привлекательными в сфере ресторанного бизнеса, то вне зависимости от того, кем можно работать в заведении общественного питания для большинства из детей они будут востребованными. Во всяком случае, на первых порах в процессе выбора будущих специальностей.
Другие статьи раздела
Прокомментируйте
Популярные статьи
Читайте также
Должностные инструкции работников кафе и бара
Пакеты документации для школы
Положения
для
школы
Инструкции
для детских
лагерей
Должностные
инструкции
для школы
Документы
по Охране труда
в школе
Пожарная
безопасность
в школе
Документация
учебных
кабинетов
Документы
по ГО и ЧС
в школе
Документация
котельной
школы
Инструкции
для организаций
питания
Пакеты документации для детского сада
Положения
для
ДОУ
Должностные
инструкции
для ДОУ
Документы
по Охране
труда в ДОУ
Пожарная
безопасность
в ДОУ
Документы
по ГО и ЧС
в ДОУ
Документация
котельной
ДОУ
Кафе является прекрасным местом отдыха для посетителей, которые могут в нем не только вкусно перекусить или выпить чашечку кофе, но и пообщаться с друзьями в уютном помещении или на свежем воздухе за столиком.
При поступлении на работу в кафе сотрудникам необходимо изучить свои должностные инструкции работников кафе, разработанные с учетом Профстандартов (Профессиональных стандартов для работников предприятий питания), в соответствии с ТК РФ и других нормативных актов.
Приложениями к каждому трудовому договору являются должностные инструкции работников кафе и бара по профстандарту, которые определяют круг обязанностей работника кафе, его права и ответственность, устанавливают нормы взаимоотношений между коллегами по работе и руководителем.
Должностные инструкции работников кафе
В этом разделе страницы рекомендуется ознакомиться с должностными инструкциями работников в кафе, которые являются новыми и наиболее полными из подобных в сети Интернет. Нашими специалистами созданы должностные инструкции для управляющего, директора и администратора кафе, менеджера и заведующего, бармена и официанта.
- Должностная инструкция директора кафе
- Должностная инструкция заведующего кафе
- Должностная инструкция управляющего кафе
- Должностная инструкция администратора зала кафе
- Должностная инструкция менеджера кафе
- Должностная инструкция бухгалтера кафе
- Должностная инструкция кассира кафе
- Должностная инструкция калькулятора кафе
- Должностная инструкция бармена кафе
- Должностная инструкция буфетчика кафе
- Должностная инструкция старшего официанта кафе
- Должностная инструкция официанта кафе
- Должностная инструкция уборщика служебных помещений кафе
- Должностная инструкция охранника кафе
- Должностная инструкция кладовщика кафе
Помимо общих трудовых правил каждая инструкция содержит в себя индивидуальные должностные функции сотрудников кафе. Так, например, для административных сотрудников важно умение и знание работы с организационной техникой и навыки ведения документации, а сотрудники кухни во время своей трудовой деятельности используют технологическое оборудование и кухонный инвентарь. Эти отличия отражены и в должностных инструкциях.
Должностные инструкции работников кухни кафе
Задача работников кухни кафе — добросовестно выполнять обязанности, изложенные в должностных инструкциях. Урегулированный рабочий процесс поваров кухни обеспечит организованное осуществление заказов посетителей и снижает риск угрозы пищевых отравлений и других расстройств пищеварения среди гостей заведения.
- Должностная инструкция шеф-повара кафе
- Должностная инструкция су-шефа кафе
- Должностная инструкция заведующего производством в кафе
- Должностная инструкция старшего повара кафе
- Должностная инструкция повара кафе
- Должностная инструкция пекаря кафе
- Должностная инструкция кондитера кафе
- Должностная инструкция кухонного рабочего кафе
- Должностная инструкция помощника повара кафе
- Должностная инструкция мойщика посуды кафе
Обеспечение комфорта и безопасности посетителей является основополагающей задачей работников кафе в процессе деятельности заведения общественного питания.
Работникам кухни кафе необходимо ознакомиться с правилами эксплуатации кухонного оборудования для снижения риска вреда здоровья всех работников кафе и посетителей заведения.
Рекомендуем также просмотреть:
Документы по пожарной безопасности для кафе
Документы по охране труда для кафе
Если страница Вам понравилась, поделитесь в социальных сетях:
названий должностей объяснил | Корпоративное кафе Sebastians
карьеры
Узнайте о возможностях карьерного роста в Sebastians Corporate Cafe & Catering.
Ниже приведен список вакансий, на которые мы нанимаем.
Районный менеджер
Районный менеджер будет выступать в качестве ключевого связующего звена между штаб-квартирой и назначенными районными подразделениями. Вы поможете подразделениям быть в курсе политики компании и сосредоточите внимание на увеличении продаж и построении продуктивных отношений с клиентами. Успешный кандидат будет контролировать повседневную деятельность округа и будет выполнять политику и руководящие принципы компании.
менеджер кафе / шеф-повар
Менеджер шеф-повара работает в кафе на руководящей должности, возможно, потребуется подтвердить прошлый опыт управления. Также важно уметь демонстрировать кулинарные навыки и достаточный опыт работы в сфере общественного питания. Менеджер-шеф-повар также должен будет проводить инвентаризацию и заказывать продукты, когда они заканчиваются, чтобы гарантировать, что полученные продукты будут свежими и качественными. У менеджера будет бюджет для работы, поэтому важно иметь возможность найти ингредиенты самого высокого качества по доступной цене. Также возлагаются такие обязанности, как составление расписания, прием на работу и дисциплинарные взыскания. Менеджеру-шеф-повару также часто приходится выполнять обязанности по приготовлению пищи из первых рук, а также предлагать помощь поварам и другому персоналу, когда это необходимо. В некоторых случаях повару-менеджеру необходимо составить меню и придумать рецепты, которые будут готовиться в заведении. Навыки публичных выступлений важны, так как шеф-повару часто приходится обучать персонал кулинарным навыкам и правильным привычкам на кухне. Шеф-повар должен следить за тем, чтобы качество блюд всегда было на должном уровне, а подача блюд была привлекательной. Сильные коммуникативные навыки необходимы для успешного руководства персоналом и взаимодействия с клиентами и поставщиками.
менеджер службы поддержки
Все новые менеджеры кафе/шеф-повара начинают обучение по нашей модели группы поддержки. После обучения менеджер службы поддержки может быть назначен в собственное кафе.
ведущий повар
ведущий повар готовит еду и помогает управлять другими домашними работниками. Четкое общение, чтобы другие на кухне понимали ожидания и точно знали, что делать. Демонстрация приверженности безопасности пищевых продуктов на рабочем месте. Сосредоточение внимания на командной работе для поддержания рабочего процесса и морального духа на рабочем месте. Многозадачность для одновременного выполнения различных обязанностей по приготовлению пищи и управлению.
Повар
Повар поможет приготовить вкусные блюда на кухне. Вы будете выполнять рутинные кухонные задачи, такие как настройка рабочих мест и ингредиентов, чтобы можно было готовить еду по рецептам. Хороший повар будет быстрым, усердным и готовым совершенствоваться в работе. Вы будете ловки и сможете следовать инструкциям, а также всем правилам здоровья и безопасности на кухне. Идеальный кандидат также сможет работать в быстро меняющейся, загруженной среде в составе команды.
Салат-бар / помощник повара
Салат-бар / помощник повара будет отвечать за подготовку, приготовление и нарезку блюд салат-бара, а также за обслуживание салат-бара, чтобы убедиться, что он полностью укомплектован и чист. В обязанности входит нарезка овощей, приготовление на гриле/запекание овощей, белок и приготовление составного салата. Салат-бар / Повар готовит и дезинфицирует рабочие места и производственное оборудование.
Гастроном / Повар
Помощник гастронома/повара отвечает за приготовление овощей, порционирование, приправы и нарезку деликатесов, а также за обслуживание станции, чтобы убедиться, что она полностью укомплектована и чиста. Повар Deli/Prep Cook будет чистить и дезинфицировать рабочие места и производственное оборудование.
Гриль/Повар
Помощник гриля/повара отвечает за приготовление овощей для завтрака и обеда, гриль, жарку блюд и приготовление блюд дня, а также за обслуживание станции, чтобы убедиться, что она полностью укомплектована и чиста. Повар Deli/Prep Cook будет чистить и дезинфицировать рабочие места и производственное оборудование.
бариста
Бариста приготовит и подаст горячие и холодные напитки, включая различные виды кофе и чая. В обязанности бариста входит информирование клиентов о меню наших напитков, предоставление рекомендаций на основе их предпочтений, допродажа специальных товаров и прием заказов. Чтобы добиться успеха в этой роли, вы должны обладать навыками обслуживания клиентов и знаниями о том, как работает пивоваренное оборудование.
кассир / сотрудник кафе
Кассир / сотрудник кафе должен обладать отличными навыками обслуживания клиентов. Кассир будет сканировать выбор клиента, следить за точностью цен и количества, принимать платежи, выдавать квитанции, отвечать на запросы и предоставлять полезную информацию клиентам о продуктах, рекламных акциях или местонахождении товара. Вы также будете положительно реагировать на жалобы, направлять жалобы шеф-повару и поддерживать чистоту на рабочем месте. Чтобы преуспеть в качестве кассира, вы должны иметь сильную трудовую этику и высокий уровень точности. Вы должны быть ответственными, внимательными к потребностям клиентов и стремиться предоставлять отличный сервис.
Помощник по хозяйству / посудомойщику
Посудомойщики не только ответственны за чистоту посуды, но и должны содержать кухню в чистоте, без мусора и опасного беспорядка.
Должностные инструкции и должности персонала
Независимо от того, подаете ли вы еду на вынос клиенту на ходу или предлагаете пятизвездочную изысканную кухню, вам нужен отличный персонал, чтобы оставить у ваших клиентов неизгладимое впечатление о качестве. . Есть несколько должностей в ресторанах, которые охватывают различные типы предприятий общественного питания, но есть и некоторые очень специфические и специализированные рабочие места. Продолжайте читать, чтобы узнать о различных позициях в ресторане и в каком ресторане вы можете найти эту должность.
Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше о различных должностных инструкциях и должностях в ресторанах:
- Общий персонал ресторана
- Должностные инструкции в сфере быстрого питания
- Быстрые повседневные и случайные обеденные работы
- Работники случайных и изысканных ресторанов
- Позиции ресторана изысканной кухни
Общий персонал ресторана
От фаст-фуда до пятизвездочных закусочных, эти должности в ресторанах будут доступны в большинстве заведений. Независимо от того, каким типом предприятия общественного питания вы управляете, эти должности составят костяк вашего персонала.
Генеральный директор
Описание работы: Генеральные менеджеры играют ключевую роль в каждом ресторане. Они несут ответственность за наем кандидатов, увольнение сотрудников, обучение новых сотрудников, надзор за общей деятельностью ресторана и работу над маркетингом и стратегиями работы с общественностью. Они также могут помочь установить цены на меню и приобрести расходные материалы.
Генеральный менеджер Требования к кандидатам:
- Отличные навыки работы с людьми
- Спокойствие под давлением
- Может потребоваться 2-4-летнее образование и/или опыт работы
Генеральный менеджер Средняя заработная плата: $24,00 — $31,00
Помощник менеджера
Описание работы: Второй в команде, но не менее важный, помощник менеджера необходим для каждого оживленного ресторана. Они помогают менеджеру с обучением, помогают с расписанием, контролируют сотрудников и заменяют, если у менеджера выходной.
Помощник менеджера Должностные обязанности:
- Отличные навыки работы с людьми
- Спокойствие под давлением
- Может потребоваться 2-4-летнее образование и/или опыт работы
Помощник менеджера Средняя заработная плата:
$19,00 — $27,00Повар на линии
Описание работы: Хотя обязанности различаются в зависимости от заведения, линейные повара можно найти в большинстве ресторанов, за исключением фаст-фуда. Повар линии может отвечать за одну или несколько областей кухни, таких как гриль или фритюрница, в зависимости от размера и масштаба ресторана.
Повар на линии Требования:
- Хорошо работает с другими
- Способность работать быстро и эффективно
- Опыт работы на кухне ресторана может потребоваться
Повар на линии Средняя заработная плата: $12,00 — $16,00
Посудомойщик
Описание работы: Важные сотрудники любого ресторана, посудомойщики несут ответственность не только за чистоту посуды, но и за чистоту кухни. очистить от мусора и опасного хлама.
Посудомойщик Требования к работе:
- Хорошо работает с другими
- Способность работать быстро и эффективно
Мойщик посуды Средняя заработная плата: $8,00 — $12,00
Наверх
Должностные инструкции в сфере быстрого питания
Эти должности в ресторанах можно найти только в заведениях быстрого питания. Работа в фаст-фуде — это отличный способ попасть в индустрию общественного питания, что делает работу в фаст-фуде идеальной для 9 человек.0079 студентов и молодежи .
Оператор Drive-Thru
Описание работы: Когда клиенты хотят поесть в спешке, операторы Drive-Thru должны использовать навыки активного слушания, чтобы обеспечить удовлетворение клиентов. Они несут ответственность за дружелюбное обслуживание клиентов при использовании кассового аппарата, приеме заказов и доставке еды через окно.
Оператор службы доставки Требования к кандидатам:
- Отличные навыки работы с людьми
- Превосходные навыки слушания
- Навыки работы с наличностью
Средний заработок оператора службы доставки:
$9,00 — $13,00Повар быстрого питания
Описание работы: Как следует из названия, повара быстрого питания должны уметь своевременно готовить заказы. Они работают с таким оборудованием, как фритюрницы, грили и бутербродницы.
Повар фаст-фуда Требования к работе:
- Хорошо работает с другими
- Многозадачность и навыки тайм-менеджмента
- Способность работать быстро и эффективно
Повар фаст-фуда Средняя заработная плата: $9,00 — $13,00
Кассир
Описание работы: Как и оператор службы доставки, кассиры должны точно регистрировать заказы клиентов, а также обрабатывать наличные деньги и управлять POS системой . обработать транзакцию. Кассиры должны уметь слушать, когда у клиентов возникают проблемы или опасения по поводу их заказов, и должным образом отвечать на их вопросы.
Требования к работе кассира:
- Отличные навыки работы с людьми
- Навыки слушания
- Навыки работы с наличностью
Средняя заработная плата кассира: $8,00 — $12,00
Вернуться к началу
Работа в ресторанах Fast Casual и Casual Dining Jobs
Есть несколько сотрудников ресторана, специально предназначенных для закусочных, которые не следуют фаст-фуду, но предпочитают стандарты изысканной кухни либо. Эти рабочие места включают быстрое приготовление блюд и напитков для клиентов с отличным обслуживанием.
Повар быстрого заказа
Описание работы: Повара быстрого заказа можно найти в закусочных и ресторанах быстрого питания, где подают быстрые рецепты, такие как продукты для завтрака, сэндвичи и гамбургеры, и даже салаты. Они должны уметь работать быстро и грамотно, а также готовить сразу несколько заказов.
Повар на короткие заказы Требования:
- Хорошо работает с другими
- Способность работать быстро и эффективно
- Опыт работы на кухне ресторана может потребоваться
Повар на короткие заказы Средняя заработная плата: $11,00 — $15,00
Бариста
Описание работы: В любой кофейне или кафе вы можете найти бариста , который готовит ваши любимые напитки. Бариста несут ответственность за приготовление любого количества фирменного кофе, чая и смузи, приготовленных на заказ для клиентов в спешке.
Бариста Требования к работе:
- Отличная память
- Отличные навыки работы с людьми
- Способность работать быстро и эффективно
- Навыки работы с наличностью
Средняя заработная плата бариста: $9,00 — $15,00
Вернуться к началу
Неформальные и изысканные сотрудники
Чем более высококлассным становится ресторан, тем больше вакансий должно быть заполнено гостями, чтобы гарантировать наличие гостей. опыт высшего качества. Эти должности могут варьироваться от менеджеров, назначенных руководить, до должностей, предназначенных для обслуживания клиентов и обеспечения приятного обеда.
Заведующий кухней
Описание работы: Как и генеральные директора, заведующие кухней несут ответственность за наем и увольнение сотрудников, закупку расходных материалов и ингредиентов и обеспечение качества. Однако генеральный менеджер контролирует как работников кухни, так и обслуживающий персонал, тогда как менеджер кухни управляет только внутренними операциями.
Менеджер кухни Требования к кандидатам:
- Отличные навыки работы с людьми
- Спокойствие под давлением
- Может потребоваться 2-4-летнее образование и/или опыт работы
Менеджер кухни Средняя заработная плата: $21,00 — $25,00
Менеджер по продуктам питания и напиткам
Описание работы: В некоторых ресторанах нанимают менеджера по продуктам питания и напиткам для управления запасами, обеспечения соответствия кухни кодам здоровья и создавайте меню напитков, которые хорошо сочетаются с основными блюдами. На менеджеров по продуктам питания и напиткам также могут быть возложены некоторые обязанности столовой, например, составление расписания для официантов.
Менеджер по продуктам питания и напиткам Требования к кандидатам:
- Отличные навыки работы с людьми
- Высокоорганизованный
- Может потребоваться 2-4-летнее образование и/или опыт работы
Менеджер по продуктам питания и напиткам Средняя заработная плата: $23,00 — $34,00
Сервер
Описание работы: Хороший сервер может улучшить качество обслуживания клиентов или разрушить их. Отвечая за дружелюбное принятие заказов, передачу заказов на кухню и расчет счета, официанты играют важную роль в любом обычном или изысканном ресторане.
Требования к работе сервера:
- Отличная память
- Отличные навыки работы с людьми
- Способность работать быстро и эффективно
Средняя заработная плата сервера: Минимальная заработная плата (плюс чаевые)
Повар-подготовка
Описание работы: Повар-подготовка работает в ресторанах с непринужденной и изысканной кухней , чтобы убедиться, что ингредиенты всегда под рукой у поваров. вечерний ужин. Если блюдо требует тертого сыра, повар приготовит его для шеф-повара, гарантируя, что заказ будет доставлен покупателю как можно быстрее.
Повар Требования к работе:
- Хорошо работает с другими
- Быстро обучаемый
- Способность работать быстро и эффективно
Подготовительный повар Средняя заработная плата: $10,00 — $15,00
Курьер
Описание работы: Курьеры облегчают работу официантов, доставляя еду с кухни на стол быстро и безопасно. В их обязанности входит следить за тем, чтобы еда доставлялась, как только она будет готова и надлежащей температуры.
Требования к бегуну:
- Спокойствие под давлением
- Способность работать быстро и эффективно
Средняя заработная плата бегуна: $8,00 — $13,00
Официант
Описание работы: Важная часть поддержания чистоты в обычном или изысканном ресторане – официанты несут ответственность за уборку и уборку столов для подготовки к следующему клиенту. Они также могут помогать официантам, наполняя стаканы водой для клиентов.
Busser Требования к работе:
- Спокойствие под давлением
- Способность работать быстро и эффективно
Busser Средняя заработная плата: $8,00 — $11,00
Хозяин
Описание работы: Хозяин или хозяйка отвечает за первоначальную реакцию клиентов в любом ресторане с непринужденной атмосферой или ресторане изысканной кухни. Они должны улыбаться и приветствовать клиентов, затем проводить их на свои места и раздавать меню. Они также несут ответственность за ответы на телефонные звонки и планирование бронирования.
Требования к хосту:
- Терпение
- Отличные навыки работы с людьми
- Спокойствие под давлением
- Высокоорганизованный
Средняя заработная плата хозяина: $8,00 — $14,00
Бармен
Описание работы: Ресторанные бармены могут обслуживать клиентов напрямую или передавать свои творения официантам для доставки, но в любом случае они должны иметь отличную память и хорошо работать под давление. Формальный барменское образование может потребоваться в некоторых ресторанах, но многие будут нанимать на работу, основываясь на опыте.
Бармен Требования к работе:
- Отличная память
- Отличные навыки работы с людьми
- Способность работать быстро и эффективно
Бармен Средняя заработная плата: $8,00 — $13,00 (плюс чаевые)
Вернуться к началу
Вакансии в ресторанах изысканной кухни
В ресторанах изысканной кухни часто требуются специалисты с многолетним опытом и обучением, чтобы предлагать клиентам услуги специалистов с многолетним опытом и обучением. лучший возможный опыт. Некоторые из этих должностей являются самыми высокооплачиваемыми и квалифицированными в отрасли, а это означает, что, вероятно, потребуются годы кулинарного опыта.
Шеф-повар
Описание работы: Шеф-повар отвечает за каждый аспект приготовления и подачи блюд. За кулисами любой изысканной кухни шеф-повара составляют меню, управляют кухонным персоналом и следят за тем, чтобы продукты, покидающие кухню, соответствовали стандартам.
Шеф-повар Требования:
- Обычно требуется кулинарное образование и/или несколько лет опыта
- Управленческие навыки
- Способность работать быстро и эффективно
- Высокоорганизованный
Шеф-повар Средняя заработная плата: $30,00 — $50,00
Су-шеф
Описание работы: Су-шеф является вторым лицом на кухне. Как и некоторые другие типов поваров , су-шефы придерживаются очень высоких стандартов. Если шеф-повар не работает, су-шеф отвечает за то, чтобы кухня работала в обычном режиме.
Су-шеф Требования:
- Обычно требуется кулинарное образование и/или многолетний опыт работы
- Спокойствие под давлением
- Способность работать быстро и эффективно
- Высокоорганизованный
Су-шеф Средняя заработная плата: $20,00 — $40,00
Шеф-кондитер
Описание работы: В некоторых заведениях изысканной кухни работает кондитер , который отвечает за приготовление сладостей на завтрак для посетителей. Десерт.
Шеф-кондитер Требования к кандидатам:
- Формальное образование и/или опыт работы кондитером
- Способность работать быстро и эффективно
- Высокоорганизованный
Шеф-кондитер Средняя заработная плата: $19,00 — $29,00
Шеф-повар
Описание работы: Шеф-повар — это очень специализированная и редкая должность в ресторане, которая отвечает за все холодные блюда, приготовленные в изысканной столовой. кухня. Они готовят и подают салаты, подносы с мясом и сыром и даже холодные десерты. Обычно должность начального уровня после формального кулинарного образования, стать менеджером шеф-повара — отличный способ получить опыт работы на кухне.
Chef Garde Manager Требования к кандидатам:
- Спокойствие под давлением
- Способность работать быстро и эффективно
- Высокоорганизованный
Шеф-повар Средняя заработная плата: $15,00 — $18,00
Метрдотель
Описание работы: Подобно хозяину или официантке, метрдотель — первое лицо, которое видят клиенты, входя в изысканное заведение. Метрдотели должны организовывать бронирование и рассаживать гостей, но также несут ответственность за управленческие обязанности в столовой, включая составление расписания для официантов. Метрдотель заботится прежде всего о удовлетворении клиентов, что делает его чрезвычайно важной частью любого изысканного ужина.
Требования к метрдотелю:
- Терпение
- Отличные навыки работы с людьми
- Спокойствие под давлением
- Высокоорганизованный
Метрдотель Средняя заработная плата: $15,00 — $29,00
Сомелье
Описание работы: Сомелье является необходимостью в любом ресторане, где подают вино. Сомелье рекомендует пары гостям и официантам, составляет винные меню и закупает вино.
Сомелье Требования к работе:
- Обычно требуется формальное образование и опыт работы
- Отличная память
- Отличные навыки работы с людьми
Сомелье Средняя заработная плата: $22,00 — $36,00
Вернуться к началу
Наем первоклассного персонала обеспечит бесперебойную работу вашего ресторана, а ваши гости будут довольны.