Разное

Фасовка крупы: Фасовка и упаковка круп — услуги.

30.12.1972

Содержание

Фасовка и упаковка круп — услуги.

Большая линейка скоростного оборудования (термоусадка, флоупак, мультиголова, вертикальная фасовка, датеры, принтеры штрихкодов, этикеровщики), работа 24/7, чистый цех — все это позволяет оказывать полный спектр услуг по фасовке и упаковке сыпучих в сжатые сроки. Изготовим все упаковочные материалы по вашему дизайну. Мы работаем на давальческом сырье, т.е. вы привозите сырье в транспортной таре, а забираете готовый к сбыту паллетированный товар.

Виды упаковок:
  1. Фасовка круп в пакет-подушку.
  2. Фасовка круп в пакет с проваренными гранями
  3. Фасовка круп в дой-пак
  4. Фасовка круп в коробку
  5. Фасовка круп в готовый бумажный пакет.
  6. Фасовка круп в банку (ПЭТ или стекло).
  7. Фасовка круп в сашет
Дополнительно:
  1. Маркируем номером партии и датой изготовления пленку, пакеты, крышки.
  2. Маркируем этикетками,в т.ч. сложная маркировка для Китая.
  3. Упаковываем в гофрокороб с маркировкой. Подберем оптимальный размер короба.
  4. Упакуем стрейч-пленкой на паллете, по желанию укрепим паллет картонными уголками.
  5. Будем хранить ваш товар, сырье и материалы.

Мы применяем индивидуальный подход к клиенту и гибкую ценовую политику. Удобное месторасположение (пересечение Ленинградского шоссе и бетонки) и круглосуточный график работы позволяет оптимизировать Ваши временные и финансовые затраты.

Мы фасуем различные крупы от 0,4 до 5 килограмм, но самыми популярными являются граммовки по 900г и по 1кг. В зависимости от тиража и пожеланий клиента мы фасуем крупы в прозрачный пакет с этикеткой (цветной или черно-белой), в пакет с печатью, в ПВД-пакет с ручкой (от 3 до 5 кг), в ПЭТ-банку с ручкой (от 1кг), в картонную коробку,в пакет с проваренными гранями.

Вы также можете посмотреть какие еще виды сыпучих и пылящих продуктов мы фасуем или посмотреть виды упаковок, которые мы изготавливаем.

Узнайте какие параметры нужно озвучить при заказе услуг упаковки менеджеру или свяжитесь с нами перейдя в раздел Контакты

Линия фасовки и упаковки круп и каш

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ КРУП И КАШ

Для создания автоматического цикла процесса фасовки и упаковки круп и каш необходимо:

  1. Сам продукт для фасовки и упаковки (пшено, рис, гречка, овёс, ячмень, соя, рожь, кукуруза, просо).
  2. Многослойная пленка (с рисунком или без него) в рулонах.
  3. Как правило, крупы фасуют в пакеты «подушка» или «сточий пакет». Для этих целей можно использовать универсальный фасовочно-упаковочный автомат с весовым дозатором Фасовочно-упаковочный автомат с весовым дозатором АФ-45-В, который будет одновременно производить формирование упаковки из рулона пленки, выдавать в такую упаковку установленную дозу круп или каш, и запаивать (закрывать) упаковку. Так как фасовочно-упаковочное оборудование имеет значительную высоту, возможна дополнительная комплектация комплексом для загрузки продукции на высоту транспортер загрузочный ковшовый ЗТ-1 или ЗТ-2. Для удобства сбора готовый, наполненных продукцией упаковок, линию можно доукомплектовать отводящим транспортером ОТ-1.

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ КРУП И КАШ

Для полуавтоматической фасовки и упаковки круп и каш нужно все то же (пленка, фасуемый продукт), что и для автоматической, за исключением фасовочного комплекса. Вместо автоматического фасовочно-упаковочного автомата можно использовать фасовочный полуавтомат с весовым дозатором ПАФ-20-В, который, хоть и требует постоянного участия оператора в своей работе, но стоит в разы дешевле автоматического аппарата.

Как и в ситуации с автоматической фасовочно-упаковочной линией, присутствует возможность дополнительной комплектации полуавтомата загрузочным транспортером ЗТ-1 или ЗТ-2.

Фасовка круп

 

Сегодня торговля развита довольно широко. Сетевые магазины есть везде, даже в небольших городах и селах. Никогда не жила в крупных городах. Вспоминая свое детство , я помню, как каждые выходные мы с мамой ходили на рынок за продуктами и за вещами. Продавцы взвешивали нам мясо, крупы, колбасы, сыры. Сегодня тот привычный мне рынок сошел на нет. Ведь проще покупать товары в магазинах. Удобно, когда крупы расфасованные по определенному весу.

 

Под фасовкой понимается разделение  определенного товара на порции. Эти порции определяются производителями товара. Обычно фасовка необходима для сыпучих продуктов питания, например, круп. Крупы сегодня продаются чаще всего в уже расфасованной упаковке. На самом деле это довольно удобно. Ведь вы сразу знаете сколько будет стоить товар.

 

Раньше для фасовки использовался ручной труд. Это довольно кропотливое дело, которое не так уж хорошо оплачивался. А потому сегодня появились специальные фасовочные машины. Причем для каждой крупы есть специальные машины для фасовки. К слову сказать, сегодня многие частные предприниматели бизнес начинают с фасовки продуктов питания.

 

Естественно, что фасовку ручную никто не отменял. Например, во многих сетевых магазинах практикуется расфасовка фруктов и овощей по одному, двум, пяти килограммам. В том случае, если вам не хватает денег, тогда можно самостоятельно набрать нужное количество товара.

 

Под фасовку продуктов в настоящее время разработано большое количество специального оборудования. Ведь сам процесс фасовки не так уж просто. Перед непосредственно самой расфасовкой крупы проходят обработку. Ведь первоначально крупа не в том виде, который мы привыкли видеть в магазине. Там очень много шелухи и ненужного мусора.

 

Только после того, как процесс обработки будет пройден, только тогда крупа попадает на расфасовку. Крупа поступает в специальную упаковку определенного объема. Чаще всего упаковка используются объемом один килограмм, пять килограмм, десять килограмм.

 

Опять же отметим, что расфасованные продукты для потребителей это довольно удобно. Одно только смущает, что многие производители фасуют крупы по девятьсот грамм. Почему не килограмм? Непонятно. Некоторые склонны утверждать, что здесь идет психологическая обработка. Цена за девятьсот грамм ниже, и это почти килограмм. С чем это связано на самом деле доподлинно никому неизвестно.

 

Попова Марина

Фасовка и упаковка сыпучих продуктов в Москве

Услуги

Компания «Кастом Упаковка» по заказу производителей выполнит услуги фасовки и упаковки сыпучих продуктов в Москве в выбранный тип упаковки. Используя собственные производственные ресурсы, упакуем любые объемы сырья крупнозернистой, мелкозернистой, порошкообразной формации в соответствующие типы пакетов.

Виды фасовки и материалы

Фасовка сыпучих продуктов осуществляется в дой паки, флоу паки, трехшовные пакеты, с боковыми фальцами, стики и саше из полимерных матовых, глянцевых, металлизированных, ламинированных пленок BOPP, PP, OPP, PET, PE.

Что фасуем?

Принимаем заказы на фасовку сыпучих как продовольственных товаров: сухофруктов, листового и гранулированного чая, круп, орехов, семечек, сахара, какао, пищевых приправ и специй, так и сыпучих непродовольственных: кошачьего наполнителя, стирального порошка, гранул, удобрений, земли, химикатов, средств для бытовой химии.

Оформление

В соответствии с требованиями заказчика упаковка оформляется функциональными элементами (вырубными отверстиями, еврослотами, зип замками, штуцерами, закругленными углами, голограммами, датой фасовки).

Расфасовка

Расфасовка сыпучих продуктов производится в упаковку из разных видов однослойной и ламинированной пленки и картона, а также в гофротару.

Оборудование

Для выполнения фасовочных операций мы используем автоматическую и полуавтоматическую линию, шнековые, линейные и объемные дозаторы.

Гарантии

Гарантируем безупречную точность веса нетто, прочность упаковки на разрыв, плотность запайки пакетов. Производственный процесс изготовления пакетов, фасовки сыпучих материалов и их упаковки осуществляется в соответствии с требованиями технических регламентов, предписанных санитарных и экологических нормативов.

Как заказать?

Чтобы заказать услугу по фасовке сыпучих продуктов в Москве и узнать о цене, заполните, пожалуйста, форму заказа ниже или нажмите на кнопку «ЗАДАТЬ ВОПРОС» в правом верхнем или нижнем углах сайта, или позвоните по номеру 

+7 495 664 51 31.

Фасовка крупы | Екатеринодар-Агро

Отличные крупы крупным и мелким оптом для покупателей по России и всему СНГ по приятным ценам

Бережная упаковка и продажа в объемах и способами, удобными покупателю.

Сегодня не составит большого труда найти множество компаний, которые занимаются продажей круп оптом. Гораздо сложнее найти крупную фирму, которая не ограничивалась бы поставками какой-то одной крупы и предлагала такие объемы, которые удовлетворяли бы самых разных заказчиков. Добавьте к этому еще и фасовку зерна в мешки, и таких компаний можно будет по пальцам пересчитать.

Как хорошо, что «Екатеринодар-Агро» входит в это число и ее работу совсем не отягощает фасовка крупы по мешкам перед отправкой покупателю. Это наоборот даже очень удобно. Не нужно беспокоиться о потере части товара, пока он проходит свой путь от склада до покупателя, снимаются лишние проблемы с транспортом, который может перевозить нефасованную крупу. Появляются и лишние преимущества для хранения зерна, что облегчает задачу с обеих сторон.

Яркий пример – поставки риса

Конечно, те крупы, которые пользуются большим спросом, у нас представлено в большем количестве и по сортам и по объемам, которыми мы торгуем. И тут всплывает еще одна причина для предварительной расфасовки. К примеру, мы осуществляем оптовые поставки риса в страны СНГ, и даже зарубежные страны. А поскольку мы предлагаем товар премиального качества, нам бы очень не хотелось, чтобы он каким-либо образом портился при транспортировке водным, железнодорожным или каким-то другим видом транспорта.

А почему мы продаем нашу крупу за рубеж? Ну, тут все просто. Бывшие союзные республики находятся к нам ближе, чем Китай, Тайланд или Италия, это раз. Контрафактными товарами «Екатеринодар-Агро» тоже не наводняет рынок, хотя зарубежные наши конкуренты очень любят побаловаться такими приемчиками, это два. Ну и, если по объемам они еще могут составить нам некоторую конкуренцию, то по качеству зерна мы оставили их далеко позади себя.

Вот что из этого выходит

Картинка вырисовывается сама собой. Лучше иметь надежного поставщика риса неподалеку, за качество продукта которого можно не волноваться, чем производить закупки в дальних странах и гадать на ромашке хорошую крупу привезут в этот раз или не очень. Можно было бы еще много образов нарисовать о пользе российского производителя, но вы с ними хорошо знакомы не понаслышке. А если некоторые сомнения по поводу качества наших круп у вас остались, мы с радостью вышлем вам образцы нашего товара, чтобы вы лично могли убедиться в той выгоде, которую вы получите, работая с нами. Если захотите, мы даже пригласим вас к себе на экскурсию.

Как заработать на фасовке и упаковке сыпучих продуктов (круп, сахара, специй). Обзор бизнес идеи.

Одним из вариантов бизнеса в сфере мини производства является фасовка сыпучих продуктов. Крупы, сахар, специи, макароны – все это продукты питания первой необходимости, спрос на которые стабильный и не падает даже во время кризиса. Посмотрите на полки магазинов, круп море и конкуренция здесь высокая. Да, конкуренция присутствует, но в то же время все эти производители получают прибыль, ведь такие виды продуктов входят в ежедневный рацион питания каждой семьи, и вы также сможете наладить каналы сбыта фасованной продукции у себя в городе.

Но ведь сельскохозяйственные предприятия могут сами закупить оборудование для фасовки и перерабатывать сырье. Это тоже правда, но есть часть заготовителей круп, сахара, которые делегируют задачи с фасовкой и упаковкой их продукции. В частности те же супермаркеты могут заказывать услуги по фасовке сыпучих продуктов в свою упаковку. Мелкому сельскохозяйственному бизнесу не всегда рентабельно содержать цех по фасовке тех же круп и они либо продают сырье оптом, либо же делегируют вопрос фасовки для других предприятий.

В этой статье мы постараемся разобраться с нюансами этого бизнеса, рассмотрим форматы, вопросы выбора оборудования и рынки сбыта продукции.

Формат бизнеса

Содержание статьи

Есть несколько вариантов ведения бизнеса на фасовке продуктов.

  1. Оптовая закупка сырья  — обработка – фасовка – упаковка – продажа. Такой подход к бизнесу позволяет реализовывать продукцию как в опт, так и в розницу. Из минусов такого подхода можно выделить необходимость стартового капитала, аренды склада и постоянного поиска рынков сбыта.
  2. Подписание договора с коммерческой компанией (сельскохозяйственной или же супермаркетом) – получение партии круп или сахара – фасовка и упаковка – передача готовой продукции для клиента. В этом случае ваш заработок будет формироваться от цены на услуги фасовки и упаковки. Ваше предприятие выступает как посредник. Основной плюс – это крупные заказы и нет необходимости искать конечные рынки сбыта готовой расфасованной продукции. Из минусов – это сложность найти таких клиентов.

Начинать реализацию бизнес идеи по фасовке сыпучих продуктов стоит только после того, как вы сможете наладить хотя бы несколько каналов сбыта, или же подпишите договор на сезонное сотрудничество с  другими коммерческими структурами.

Что можно фасовать?

Весь ассортимент продукции, который перерабатывается таким способом можно разделить на несколько основных групп.

  • Порошковой фракции – мука, сахар, соль, кофе, чай специи и др.
  • Мелкого зерна – пшено, рис, гречка, манка, горох, овёс, ячмень, соя, рожь, просо и пр.
  • Крупного зерна — орехи, фасоль, кукуруза и т.д.
  • Хлопьев – овсянка, хлопья и т.д.

От выбора типа перерабатываемой продукции, вы сможете задавать параметры поиска для оборудования. Ведь под разные фракции и типы круп может подходить различные варианты фасовочных линий.

Какую упаковку использовать?

Упаковка для сыпучих продуктов питания должна соответствовать требованиям ГОСТ 26791-89. В качестве материала для упаковки может использоваться бумага, картон, полиэтилен.

Транспортировку упакованной продукции осуществляют в картонных ящиках.

Если вы планируете продать крупы, сахар под своей торговой маркой, то нужно подготовить дизайн логотипа и самой упаковки. Дополнительно на каждой пачке продукции указывают такую информацию как: дата выпуска и расфасовки, срок хранения, название продукта, пищевая и энергетическая ценность, производитель с контактными данными.

Качественная и красочная упаковка, может быть хорошим маркетинговым инструментом в этом бизнесе. Обратите внимание, что в связи роста популярности различных эко-магазинов, возрос спрос на крупы в бумажной упаковке.

Из каких этапов состоит процесс расфасовки сыпучих продуктов?

Технология обработки и фасовки различных продуктов может быть разной. Например, сахар может фасоваться сразу после получения сырья от производителя, а вот некоторые виды круп необходимо дополнительно обрабатывать, чтобы обеспечить длительное хранение, более быстрый процесс готовки и сохранение всех полезных свойств продукта. К таким крупам можно отнести: гречиху, овес, горох и кукурузу.

Технология фасовки круп выглядит следующим образом.

  1. Очистка полученного зерна от мусора, и некондиционных зерен.
  2. Гидротермическая обработка. Зерна пропаривают, сушат и охлаждают.
  3. Этап шелушения, а для таких видов круп как: пшеница, горох, рис, ячмень делают шлифовку.
  4. Этап очистки и сортировки по размеру зерна.
  5. Фасовка и упаковка круп.

В процессе проведения расчетов для бизнеса, вам нужно учитывать процент выхода для различных видов круп. Так, к примеру, у гороха процент выхода составляет около 70%, а вот для перловки или кукурузы всего около 40%.  Для того, чтобы расчеты были более точными, принимайте средний процент выхода в диапазоне 60% – 65%.

Если вы планируете работать к примеру с сахаром, то вам достаточно загружать сырье в подающий контейнер. Аппарат будет фасовать, и паять упаковку.

Документы

Для ведения бизнеса вам нужно будет оформить пакет документов.

  • Открыть ИП.
  • Указать ОКВЭД на деятельность. Для России это коды — 74.82, 47.11, 47.81. Для Украины коды – 82.92, 47.
  • Иметь сертификаты на закупленное сырье.
  • Иметь сертификаты на оборудование.
  • Сертификаты на упаковку для продуктов питания.
  • Оформить на работу персонал, у них должны быть медицинские книжки.
  • Подписать договор аренды на помещение.
  • Получить разрешение на работу цеха от СЭС и пожарной службы.

Лучше всего обратиться за юридической помощью к опытному юристу, который составит правильный пакет документов, и вы убережете свой бизнес от штрафов.

Помещение для цеха

При выборе помещения под фасовочный цех, стоит ориентироваться на основные требования, которые предъявляет СЭС и пожарная служба.

  • Зонирование помещения на зоны: рабочая зона, склад, техническое помещение и санузел.
  • Площадь помещения можно искать от 120 кв.м.
  • Стены, пол и потолок в цеху должны быть отделаны негорючим материалом, например плиткой или водоэмульсионной краской. Все коммуникации должны быть спрятаны в коробах.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции, ведь процесс предварительной обработки круп может быть пыльным и система вентилирования должна эффективно работать.
  • Наличие коммуникаций: отопления, водопровода, электричества и вентиляции.
  • Учтите, что оборудование может быть шумным, и поэтому, желательно искать варианты аренды на окраине города, чтобы не поступало жалоб на ваше мини производство.
  • Должна быть установлена система пожарной безопасности.
  • Возможность удобного подъезда для загрузки и выгрузки товаров.

Старайтесь подобрать бюджетное помещение в черте города, не обращая особого внимания на локацию, в любом случае вы будете развозить партии товара для своих клиентов, и топливо будет дешевле ежемесячной нагрузки на содержание такого цеха в виде высокой арендной платы. Чем больше требований уже будет реализовано в помещении, тем меньше денег вкладывать вам потребуется, в тот же ремонт или подвод и монтаж коммуникаций. Выделяйте бюджет на ремонт помещения от $1500.

Список оборудования для фасовки сыпучих продуктов

При подборе оборудования для бизнеса на фасовке стоит учитывать, что есть как полуавтоматические, так и полностью автоматические линии. Также уточняйте, с какими видами круп и прочих сыпучих продуктов может работать производственная линия. Есть варианты конкретно под мелко зерновые крупы, а есть универсальные линии, которые можно подстраивать под разные виды фракций. Все это важно учитывать, а лучше перед покупкой посоветоваться с опытными специалистами в этой нише или же обратиться в компанию по продаже оборудования и запросить консультацию от эксперта, которому вы сможете описать все предъявляемые требования к аппаратуре.

Вот какие технологические узлы включает линия по фасовке круп.

  • Механизм для шелушения и удаления оболочек с зерна.
  • Аппарат для помола и просеивания продукции.
  • Установка для очистки продукции от мусорных частиц.
  • Дозатор.
  • Термоупаковочный станок.
  • Запайщик.

Если вы будете сортировать сахар или макароны, то достаточно дозатора, термоупаковочного станка и запайщика.

Примерная стоимость линии по фасовке и упаковке – от $3900 – $4100 и выше. Дополнительное оборудование для обработки и сортировки зерна обойдется еще в сумму от $6000 и выше.

Например, аппарат фасовочно-упаковочный SP-2500 способен выдавать до 20 пакетов продукции в минуту. Пределы дозирования от 10 до 2500 грамм. Максимальная ширина пакета – 200 мм, максимальная высота пакета 280 мм. Работает от сети 220 В. Способен сортировать: крупы, семечки, макароны, сухарики, орехи, сахар, сахарная пудра, специи, крахмал, зерновой, молотый и сублимированный кофе, какао, цикорий, пищевые добавки, сухие корма для животных и др. Ценник около $4000.

Рынки сбыта

Очень важный вопрос – это сбыт расфасованной продукции. Есть несколько вариантов для поиска оптовых и розничных покупателей.

  • Торговые точки на городском продуктовом рынке.
  • Продуктовые магазины.
  • Эко лавки. Актуальная ниша, упаковку обычно делают из бумаги и наносят логотипы или дизайн разных магазинов по продаже эко продукции.
  • Интернет магазин.
  • Крупные торговые сети.
  • Оптовые базы по продаже круп, специй и сахара.

Важный аспект в продвижении таких товаров играет такой параметр как цена. Если вы сможете выдавать качественный продукт и выставлять чуть ниже цену, то вы точно найдете своего покупателя.

Сколько нужно денег для старта?

Составляя бизнес план цеха по фасовке сыпучих продуктов, вам стоит учитывать все статьи расходов для старта и поддержки такого производства.

Начальные вложения:

  • Ремонт и оснащение помещения цеха – от $2000.
  • Покупка оборудования начального уровня – фасовка + упаковка от $4000, дополнительное оборудование для зерновых от $5000.
  • Оформление документов – $300.
  • Рекламные материалы – $100.

Ежемесячные затраты:

  • Аренда помещения – от $10 за 1 кв.м. + коммунальные платежи.
  • Налоги – от $250
  • Транспортные расходы на доставку – от $100
  • Реклама – от $100
  • Закупка сырья – от объема заказов.
  • Заработная плата персоналу – от $300 на одного работника цеха в месяц, либо же сдельная.

Часть расходов можно сократить путем покупки б/у оборудования в хорошем состоянии, это может сберечь около 30% от вашего бюджета на данную статью расходов.

Сколько можно заработать?

Наценка на крупах в таком бизнесе составляет 100% – 120% при розничной цене и 60% – 70% при оптовой.

Исходя из объемов продаж и наценки, можно рассчитать прибыль. После этого нужно отнять сумму ежемесячных платежей на содержание бизнеса, и вы получите чистый доход вашего цеха.

При наличии постоянных рынков сбыта окупить вложенные средства можно в течение 1,5 – 2 года.

Выводы. Так можно ли заработать на фасовке сыпучих продуктов? Однозначно можно, главное заранее продумать рынки сбыта или найти партнеров, для которых вы будете осуществлять фасовку.

Фасовка по низким ценам быстро и качественно. Звоните!

Компания Packmangroup предлагает вашему вниманию услуги по фасовке сыпучей и жидкой продукции, ручной фасовке, автоматической фасовке, а также маркировке, перефасовке, упаковке в термоусадочную пленку, упаковке в стрейч пленку, упаковке в коробки.

Наша компания качественно и недорого осуществит фасовку как в вашу упаковку, так и изготовленную на нашем производстве.

Работая с Packmangroup по фасовке сыпучих продуктов Вы решаете ряд задач:

  • приобретение дорогостоящих фасовочных аппаратов, их настройка, установка;
  • обучение персонала;
  • сертификация деятельности по фасовке 
  • аренда производственного помещения, аренда складов
  • логистика (мы можем отгружать продукцию непосредственно в торговые сети)

Фасовка — разделение товара на определенные заранее фиксированные порции.

Фасовка является сложным процессом с точки зрения подбора оптимального способа фасовки пищевой продукции, при котором стоимость услуги будет максимально низкой.

Менеджеры Packmangroup индивидуально подойдут к вашей проблеме по фасовке сыпучих продуктов, учитывая все потребности по организации процесса а также цене фасовки.

На собственном оборудовании мы окажем услуги:

Фасовка сыпучих продуктов:

Фасовка пылящих продуктов:

Фасовка пастообраных продуктов:

Фасовка жидких продуктов:

Фасовка штучных продуктов:


и других видов продукции от 50 гр. до 10 кг. автоматическим и ручным способом фасовки.

Упаковка продукции производится либо в материал заказчика, либо в упаковку, заказанную в PackmanGroup. Комплексное выполнение задач по вашему заказу позволяет нам предоставить льготные условия сотрудничества и предложить хорошие цены на упаковку и фасовку.
Фасовка сыпучих продуктов производится в разные виды пленки: металлизированную, прозрачную, матовую, пленку с печатью,в готовые металлизированные пакеты doy-pack (с замком zip-lock), flow-pack, пакет с фальцами и другие виды пакетов. Вся пленка сертифицирована и имеет паспорт качества для упаковки пищевых продуктов.

Всю фасовку по типу продукта можно разделить на два вида: 

Узнать стоимость фасовки Вы можете у наших менеджеров по телефону 8(495)772-80-32

Ждем Вас в нашей компании!


Пять основных тенденций, на которые следует обратить внимание

Packaging Gateway рассматривает пять тенденций в области упаковки зерновых, на которые следует обратить внимание.

1) Гибкая упаковка

Медленно проникая на полки супермаркетов за последние пару лет, гибкая упаковка продолжает вытеснять традиционную жесткую упаковку.

Повторно закрывающиеся, гибкие и стоячие пакеты станут более популярной тенденцией в области упаковки для зерновых, а это означает, что скромная картонная коробка может быть снята с наших полок раньше, чем мы думаем.Это способ для компаний привнести на рынок удобство и инновации и сократить общий объем упаковки.

Одноразовые пакеты также вступят в игру, аналогично тенденциям, наблюдаемым и прогнозируемым на рынке упаковки кормов для домашних животных.


2) Экологичные материалы

Однако картон вообще не исчезнет.Поскольку этот материал обладает способностью к компостированию и биоразложению, компании, производящие зерновые, переделывают его в ванны и другие формы, чтобы удовлетворить потребности потребителей в более экологичной упаковке.

В настоящее время большая часть зерновых упаковывается с использованием пластмасс, таких как полиэтилен, полипропилен, этиленвиниловый спирт, полиэтилентерефталат, полиамид и др. Теперь компании обращаются к экологически чистым материалам, таким как бумага и упаковка на растительной основе, полностью устраняя потребность в пластиковых внутренних пакетах, которые можно найти внутри традиционных круп из картонной упаковки.

Тем не менее, некоторые компании также меняют свою нынешнюю неэкологичную пластиковую упаковку на альтернативу переработанному пластику. Этот шаг позволит компаниям поддерживать свежесть своей продукции на высоком уровне, а также успокоит тех, кто обеспокоен пластмассовыми отходами.

Наконец, этикетки также станут более экологичными, некоторые даже будут печататься с использованием чернил на растительной основе.

#PlasticFreeJuly Живя на маленьком острове, у нас нет доступа к магазину заправки.Вот почему такие веб-сайты, как кладовая без пластика, великолепны для получения хлопьев, семян, сухофруктов и т. Д. Без использования пластика. Продукты поставляются в растительной упаковке, подходящей для домашнего компостирования. #goplasticfree #mcs pic.twitter.com/Jm1tl7oS0z

— Canna Ranger Service (@CannaRangersNTS) 18 июля 2019 г.

3) Прощай, персонажи и талисманы

Для детей одним из самых захватывающих аспектов поедания хлопьев или даже просто выбора коробки являются яркие, привлекающие внимание талисманы, разбросанные по упаковке.От тигра Тони до капитана Кранча и обезьяны Коко — эти талисманы из хлопьев привлекают детей за их детскую натуру и запоминающиеся фразы.

Однако будущее упаковки зерновых может быть связано с полным исчезновением талисманов. Ранее в этом году теневой госсекретарь Великобритании по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту Том Уотсон призвал к запрету персонажей, используемых для рекламы сладкой еды и напитков, объяснив, что они являются фактором детского ожирения.

В речи, обращенной к Рекламной ассоциации, Уотсон сказал: « Для детей младше 10 лет злаки — единственный самый большой источник бесплатного потребления сахара.

«Когда у нас треть детей бросает начальную школу с избыточным весом или ожирением, когда подростковый диабет растет на 70%, мы должны спросить себя — приемлемо ли это? Я так не думаю.

«Реклама сделала нас страной с избыточным весом, нездоровой и зависимой от сахара, и промышленность должна сыграть свою роль в том, чтобы вывести нас из этого беспорядка. И это в ваших личных интересах, если результаты опроса Ipsos Mori о доверии соответствуют действительности.

«Итак, когда дело доходит до продуктов с высоким содержанием сахара, таких как Coco Pops, мой аргумент вам сегодня: уберите эту обезьяну из наших упаковок.Я хочу, чтобы вы нашли способ помочь нам стать здоровее. Снимите героев мультфильмов с рекламы продуктов с высоким содержанием сахара. Помогите нам избавиться от нашей сахарной привычки.

«Если вы не найдете способа сделать это, то я обещаю вам, что следующее правительство лейбористов это сделает».

4) Технология дополненной реальности

С другой стороны, все еще прославляются персонажи из злаков и талисманы. И с учетом того, что технологии находятся на переднем крае каждой отрасли, неудивительно, что эта тенденция также будет набирать обороты в отрасли упаковки для зерновых.

Ранее в этом месяце австралийская компания Kellogg и американская компания по производству товаров для искусства Crayola объединились для производства черно-белых коробок для хлопьев, которые можно раскрашивать с помощью инструмента дополненной реальности на основе браузера.

Сотрудничество является частью конкурса на получение подарочного набора Family Crayola. Эта технология также позволяет детям выбрать желаемый символ хлопьев на упаковке, направив камеру своего мобильного устройства на коробку для просмотра виртуальной анимации.

5) Без упаковки

Не самый популярный тренд среди упаковочных компаний, хлопья без упаковки — это то, что имеет и продолжает набирать популярность среди покупателей, заботящихся об окружающей среде.

В прошлом месяце британская сеть супермаркетов Waitrose & Partners запустила свою новую концепцию розничной торговли без упаковки «Waitrose Unpacked», в рамках которой убрали упаковку с сотен продуктов и протестировали зоны многоразового использования, где покупатели могли пополнять продукты, включая зерновые.

Однако не все покупатели готовы отказаться от упаковки из-за отсутствия удобства и хранения. В конечном итоге упаковочные компании могут использовать эту тенденцию для повышения устойчивости своей продукции, чтобы конкурировать с этой очевидной тенденцией.

, вторник, 9 июля — рассыпчатые хлопья

Простое # небольшое изменение для сокращения количества отходов — это переключение хлопьев на завтрак на вариант без упаковки.

Попробуйте наши хлопья: кукурузные хлопья, воздушный рис, слойки из киноа, хлопья из отрубей, овсяные хлопья, овсяные хлопья, овсяные хлопья, фрукты… https: // t.co / qUSxLg8bC6 pic.twitter.com/7K0lmAvwbe

— Small Change Wholefoods (@SmallChangeWF) 9 июля 2019 г.

Связанные компании

Dantex

Высококачественные и флексографские пластины, фотополимерные пластины с водяной промывкой и технологическое оборудование

28 августа 2020

Herti

Алюминиевые и пластиковые крышки и колпачки для бутылок

28 августа 2020

СМИ

Линии розлива и автоматические упаковочные машины

28 августа 2020

Анализ тенденций упаковки зерновых с 1900 по 2020 год

Зерновые продукты, служащие природе

Зерновые классифицируются как упаковка , готовая к употреблению, .Его можно просто подавать с горячим и холодным молоком. Крупы из цельного и измельченного зерна, а также продукты в виде хлопьев, воздушные продукты, дробленые продукты и гранулированные продукты.

ПОВЕДЕНИЕ ПРОДУКТА ЗЕРНОВЫХ
Каким бы ни был продукт, если мы его упаковываем, мы должны понимать его характеристики. То же, что и в случае с зерновыми
, упаковка в конечном итоге зависит от природы продукта, такой как влажность, удержание питательных веществ и подверженность микробам.Таким образом, клиенты, ожидающие от технолога по упаковке хлопьев для завтрака , могли получить свой продукт хрустящим и сохранить питательные вещества в продукте.
Категория разделена на два типа товаров.
  1. HOT FILL — сделано из цельного зерна и перед употреблением необходимо обработать.
  2. COLD FILL продукты похожи на измельченные пшеничные или кукурузные хлопья, гранулированные хлопья, покрытые сахаром.
Теперь все отрасли добавили ароматизаторы в свой продукт, готовый к употреблению. Он обрабатывается ароматизатором — упаковка с последующей аэрацией и сушкой для создания воздушного хрустящего продукта.
Выбор срока годности и упаковочного материала на основе следующих критериев:
  1. Содержание масла Зерновой продукт — это обычно пшеница, кукуруза, рис, где содержание масла равно 1.5-2%, а вот в овсе 4-11% масла.
  2. Влага — Повышение твердости продукта полностью зависит от барьерных свойств влаги. Потребитель не хочет, чтобы на завтрак был влажный продукт.
  3. Барьер от света — Точно так же ему нужен барьер от прямых солнечных лучей, чтобы защитить его от свойства хрупкости.
  4. Окисление липидов — это просто химическая порча.И это основная причина ухудшения качества продуктов питания и продуктов питания. Окисление липидов давно признано серьезной проблемой при хранении жирных кислот в пищевых продуктах.
  5. Механическое повреждение — Во время транспортировки требуется жесткость упаковки, необходимая для сохранения упаковки во время транспортировки и повреждения от вибрации.
  6. Потеря витаминов / аромата Максимальный вкус злаков с фруктами.
Упаковка зерновых должна зависеть от анализа, основанного на тесте на совместимость, стабильность и пригодность для транспортировки.
ИНН для упаковки круп
Изначально злаки были завезены в начале 20 века в США или некоторые страны Европы. В тару используется ОЛОВ для фасовки овсяных хлопьев и других сортов круп. Упаковка TIN на сегодняшний день является одной из самых изысканных упаковок, которую легко переносить, повторно закрывать, повторно использовать и перерабатывать.
Источник: Quaker Oats
Но, конечно, пластик еще не изобрели. Но сегодня у нас есть широкий выбор упаковывать крупы разными способами.
Исходя из проницаемости влаги через стенку контейнера, мы можем выбрать упаковочный материал.
Во время Второй мировой войны пластик был на подъеме на рынке
Итак, доступные на рынке варианты упаковки крупы: —
A. Жесткая упаковка — упаковка для злаков
  1. ПЭТ тара
  2. Металлизированная полиэфирная пленка (внутренняя подкладка) с монокартоном (3 слоя или картон)
  3. Металлизированная БОПП-пленка (внутренняя оболочка) с монокартоном (3-слойный или картонный)
Б.Гибкая упаковка для зерновых
  1. Сумка из триламината (ПЭ / АЛ / ПЭТ) с застежкой-молнией
  2. Пакеты из крафт-бумаги (недавно добавленные в тесте)
У нас есть много вариантов, доступных в пакетах из трех ламината
, такие как стоячий, с боковыми вставками, 3-стороннее уплотнение и пакеты с ручкой.

Источник: Gaia
Мне предлагается перейти по ссылке
и проверить уровень проникновения через упаковочный материал и выбрать упаковочный материал.Каждый продукт имеет определенный уровень проникновения влаги и на основании определяет упаковочный материал .

Связанные

Предыдущая статьяSmurfit Kappa представила Thermo Box для замороженных продуктовСледующая статьяГладкая поверхность и жесткость представлены в Recyclable Pouch

संवेष्टन अभियान्ता | Инженер по упаковке | Verpackung Ingenieur * Блогер в свободное время * Верьте в реформу упаковки (скажите «нет» в пользу ортодоксальной упаковки) Моя жизнь лежит между разлагаемым и неразлагаемым материалом.

(PDF) Упаковка круп, снеков и кондитерских изделий.

цельного (размолотого) риса ограничили количество упакованного и проданного коричневого риса для прямого потребления.

. Основным сдерживающим фактором для более широкого потребления коричневого риса является накопление свободных жирных кислот

в рисе, хранящемся в теплых и влажных условиях. Жирные кислоты могут высвобождаться липазами

, присутствующими в слое алейронов (отрубей) риса поврежденных зерен, а также бактериями с высоким содержанием липазы

и грибами, прилипшими к рису.[3]

Пшеница

Пшеница (вид Triticum) является культурой мирового значения

. Его выращивают в разнообразных средах. Это

является основным продуктом питания миллионов людей. Примерно

Одна шестая всех пахотных земель в мире — это

посевов пшеницы. Это одна из старейших и наиболее важных зерновых культур. Из тысяч известных сортов

наиболее важными являются мягкая пшеница

(Triticum aestivum), используемая для выпечки хлеба; твердая пшеница,

, используемая для изготовления макаронных изделий (пищевых паст), таких как

спагетти и макароны; и клубная пшеница более мягкого сорта

, используемая для изготовления тортов, крекеров, печенья, пирожных и муки.Кроме того, часть пшеницы используется в промышленности

для производства крахмала, пасты, солода, декстрозы, глютена, спирта и других продуктов.

Пшеница выращивается на большей площади, чем любая другая коммерческая культура, и

является наиболее важным продуктом питания человека. Мировая торговля пшеницей больше, чем всеми другими культурами вместе взятыми. Множество форм пшеницы

— это белая, красная пшеница, пурпурная пшеница и тетраплоидный вид пшеницы, богатый антиоксидантами

.Другие коммерчески второстепенные, но перспективные с точки зрения питания виды естественно эволюционировавших видов пшеницы

включают черную, желтую и синюю пшеницу. [4]

Мука

Пшеничная мука — это продукт, полученный путем измельчения зерен цельной пшеницы

, иногда называемых

ягодами. Ядро пшеницы состоит из трех частей: отрубей, зародышей и эндосперма. В процессе помола

эти три части разделяются

и повторно объединяются для получения различных типов муки

.Например, белая мука состоит из

тонко измельченного эндосперма, а цельнозерновая мука

содержит все три части ядра. Другие распространенные типы муки

включают универсальную муку, муку для выпечки, торта, самоподнимающуюся, кондитерскую, манную и твердую муку, а также муку из глютена

. Мука из твердых сортов пшеницы имеет более высокое содержание белка и обычно используется для выпечки хлеба

. Мука из мягкой пшеницы используется для изготовления тортов, выпечки, печенья, крекеров и азиатской лапши.

Мука твердых сортов используется в макаронных изделиях. Универсальная мука перемалывается из смеси твердых и мягких сортов пшеницы и имеет вид

, поэтому подходит для создания широкого ассортимента продуктов. Мука может быть обогащена — значит обработана; мука

дополнена количеством питательных веществ, равным или превышающим уровни в необработанной муке

, включая железо и витамины группы B (тиамин, ниацин, рибофлавин и фолиевую кислоту). Мука также может быть химически отбеленной

для отбеливания или улучшения хлебопекарных качеств или небеленой (естественная выдержка и

, отбеленная в кислороде воздуха).Когда мука смешивается с водой, белки муки (глиадин

и глютенин) объединяются, образуя белок, называемый глютеном. Клейковина дает

Страница 4 из 37

Почему злаки упаковывают в картон?

Зерновые в основном упаковываются в переработанный картон. Поэтому одна из причин, по которой картон используется для упаковки зерновых, — это возможность вторичной переработки, поскольку он снижает нагрузку на окружающую среду и снижает затраты на упаковку. Однако, как показали недавние исследования безопасности упаковки зерновых в картонные коробки, у использования пригодных для вторичной переработки картонных коробок есть и обратная сторона.Эти исследования показывают, что использование этих ящиков увеличивает риск заражения и, таким образом, делает нас уязвимыми для рака и других заболеваний.

В 2011 году группа швейцарских исследователей провела исследование безопасности коробок с хлопьями, которые они собрали с полок магазинов в Германии. Они пришли к выводу, что почти в 30% коробок загрязняющие вещества просачивались в пищу в обход защитных внутренних пластиковых слоев. Они обнаружили, что количество загрязнителей, обнаруженных в злаках, превышает согласованный уровень.Они обнаружили, что чернила и минеральные масла были основными источниками загрязнения. Исследование также показало, что более толстые внутренние стенки могут защитить пищу от загрязнений, но они стоят дороже.

Еще одна причина использования картонных коробок при упаковке круп — их предполагаемое удобство в использовании. Считается, что эти коробки легко переносить и использовать. Нам не известны какие-либо исследования, проводимые в этой области, но опыт использования стоячих пакетов показал, что эти пакеты для пищевых продуктов более удобны в использовании по сравнению с картонными коробками.Сумки-стойки с замками на молнии удобны в использовании. Боковые косынки могут добавить защиты, не добавляя лишнего пустого пространства, которым печально известны коробки для хлопьев. Одноразовые стоячие пакеты, заполненные газообразным азотом, могут обеспечить эффективную защиту от внешних ударов — и все это за меньшую цену.

Что касается безопасности, пакеты StandUpPouches.net изготовлены из материалов, одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для пищевых продуктов. В отличие от нескольких других видов картонных коробок для хлопьев, пригодных для вторичной переработки, эти пакеты не содержат загрязняющих веществ.Качественный производственный процесс, используемый здесь, в Stand Up Pouches, гарантирует, что наши продукты безопасны для пищевых упаковок всех видов. Наши напечатанные на заказ стоячие пакеты изготовлены из нескольких слоев ламината. Вместе эти слои обеспечивают надежную защиту вашего продукта. Такие аксессуары, как замки на молнии и носики, повышают удобство использования этих сумок. Что касается окружающей среды, то мешки с подставкой подходят для захоронения. Другими словами, это более экологичный вариант по сравнению со многими другими способами упаковки.И, несмотря на множество преимуществ, их дешевле производить, транспортировать и хранить.

Какие бывают типы упаковки для зерновых?

Упаковка зерновых традиционно заключалась в размещении наполненных пластиковых пакетов внутри картонных коробок. Отчасти это связано с тем, что такая упаковка экономична, отчасти потому, что она предотвращает порчу злаков влагой, а отчасти потому, что она обеспечивает широкие и непрерывные области для красочной графики и рекламы.Однако существуют и другие формы упаковки зерновых, включая герметичные контейнеры, металлические банки и пластиковые стаканчики или миски, предназначенные также для использования в качестве сервировочного блюда. Для удобства потребителей возникла упаковка для замороженных злаков, иногда упаковывающая порцию молока или йогурта с порцией зерен, чтобы можно было съесть полноценную еду, не требуя нескольких упаковок ингредиентов. Многие формы упаковки для зерновых превратились в экологически чистые, включая переработанные материалы и меньшее количество упаковки в целом для сокращения использования.

Одна из самых узнаваемых форм упаковки для злаков — это коробка, внутри которой находится пластиковый или вощеный пакет для хранения злаков.Помимо большой плоской площади, доступной снаружи для рекламы, внешняя коробка служит еще двум целям. Во-первых, картон удаляет излишки влаги, которые могут возникнуть во время транспортировки, сохраняя зерно хрустящим. Второй — защитить зерна от физического повреждения, поглощая удары по ящику, сохраняя форму зерна внутри.

Зерновые также можно помещать в полиэтиленовые пакеты без коробки.Этот метод обычно используется для больших объемов зерновых, из-за которых большая коробка нецелесообразна. Пакеты не обеспечивают такой же защиты от ударов раздавливания, но они обеспечивают удобство для потребителя, поскольку пакет может постепенно уплотняться до меньшего размера по мере уменьшения количества содержащихся в нем хлопьев.

Вакуумная упаковка для зерновых, обычно изготавливаемая из ламинированных материалов, создает плотно запечатанную среду для зерна.Твердый блок хлопьев более устойчив к повреждениям и естественным образом отталкивает влагу, которая не может проникнуть в вакуум. Однако этот метод является дорогостоящим в реализации и в основном используется для свежих злаков, которые включают лиофилизированные ингредиенты, такие как фрукты.

Некоторые компании производят упаковку для зерновых из твердых емкостей из пластика или других материалов.В этих контейнерах часто бывает больше воздуха, чем зерна, но их предназначение — служить как блюдо для сервировки, когда злаки едят вне дома. Другие версии этого типа упаковки изготовлены из переработанных материалов, поэтому они некоторое время будут удерживать молоко или другие жидкости, а затем начинают разлагаться после использования.

Специализированные производители зерновых иногда используют уникальные типы упаковки, как для идентификации бренда, так и из-за их уникальных свойств.Металлические контейнеры легко идентифицируются, а также могут выдерживать суровые условия транспортировки. Кроме того, контейнеры могут быть повторно использованы потребителями, что дает производителям возможность тонко рекламировать зерновые в домашних условиях даже после того, как они были съедены.

Тенденции в упаковке сухих завтраков

Завтрак — одно из самых важных блюд в течение дня, так как он восполняет энергию нашего тела после ночного голодания.Здоровый завтрак значительно улучшает умственную и физическую работоспособность как детей, так и взрослых. По сути, завтрак должен быть с низким содержанием жиров, холестерина и высоким содержанием витаминов и минералов.

Сухие завтраки — это продукты, приготовленные из обработанных зерен, которые часто едят в качестве первого приема пищи в течение дня. Его едят горячим или холодным, обычно смешивают с молоком, а иногда и с йогуртом или фруктами.

На основе типов

  • пшеница
  • Рис
  • Овес
  • Кукуруза
  • Ячмень

На основании заявки

  • Горячие сухие завтраки
  • Сухие завтраки

Среди разнообразных хлопьев для завтрака доступны следующие варианты:

  • Кукурузные хлопья
  • Шоколадные хлопья
  • Пшеничные хлопья
  • Хлопья овсяные
  • Мюсли

Пищевая ценность сухих завтраков

  1. Обычно с низким содержанием жира
  2. Хороший источник клетчатки и цельного зерна
  3. С молоком — хороший источник кальция
  4. Один из основных источников витаминов и минералов в рационе
  5. С меньшим содержанием сахара, чем в других альтернативах завтрака
  6. Небольшой вклад в потребление соли
  7. Высокая плотность питательных веществ, но не высокая энергетическая ценность
  8. Просто и быстро

РЫНОК И МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

На рынке растет спрос на готовые сухие завтраки.В связи с растущими проблемами здоровья, связанными с пищевыми продуктами с высокой степенью переработки, потребность в потреблении злаков становится важной. Следовательно, меняющийся образ жизни и быстро развивающаяся пищевая промышленность стимулировали спрос на эти ингредиенты.

В 2013 году рис и пшеничные хлопья для завтрака составили основную долю в стоимостном выражении на рынке ингредиентов для сухих завтраков. Прогнозируется, что устойчивый рост спроса на быстрые, но полезные продукты приведет к увеличению доли рынка с точки зрения стоимости этих ингредиентов к 2019 году.

Северная Америка сформировала крупнейший сегмент рынка ингредиентов для завтрака в 2013 году. По оценкам, он будет расти в среднем на 1,8% в течение прогнозируемого периода. Азиатско-Тихоокеанский регион считается вторым по величине рынком из-за увеличения спроса на обработанные пищевые продукты в регионе. Также прогнозируется самый быстрый рост за тот же период.

ТЕНДЕНЦИИ

Стоимость хлопьев для завтрака в 2014 году выросла на 25%. Основными потребителями сухих завтраков по-прежнему были городские потребители.Это произошло потому, что городские потребители из-за своего образа жизни предпочитают быстрое приготовление завтрака, а сухие завтраки, особенно хлопья, обеспечивают именно это. Следовательно, хлопья, и особенно кукурузные хлопья в Индии, были очень популярны именно по этой причине в 2014 году.

ПЕРСПЕКТИВЫ

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода среднегодовой рост продаж сухих завтраков составит 13% в постоянных ценах 2014 года. Это будет происходить за счет мюсли, среднегодовой темп роста которых составит 17% в постоянных ценах 2014 года.Мюсли были относительно новым продуктом в Индии, и потребители очень хорошо его восприняли. Следовательно, возможности роста для него очень высоки, поскольку его розничное распространение и доступность еще только зарождались.

МИРОВЫЕ БРЕНДЫ И ДРУГИЕ ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА ИНДИЙСКОМ РЫНКЕ

  • Kellogg’s
  • Nestle
  • Годрей
  • Пищевые продукты ITC
  • Pepsico (Квакер овес)
  • Марико Сафола
  • Мурджинс
  • Вкусное угощение
  • Bagrry’s
  • Mohun’s
  • Вперед! Здоровый
  • Мамины
  • Топы
  • Savor
  • Халдирам
  • кремовая

РАЗМЕР РЫНКА В ИНДИИ
Rs 600 кр.в 2013 году

Ожидается двузначный рост в течение следующих 5 лет согласно исследованию рынка

Популярные категории
Кукурузные хлопья 300 crs 50%
Овес 200crs
Museli 70 crs

ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ
Эти продукты в основном очень чувствительны к влаге. Попадание влаги приводит к размягчению и микробной порче. Ниже определенного уровня влажности они хрупкие и хрупкие.

Варианты упаковочного материала для сухих завтраков

Полипропилен
Полиэтилен — высокой плотности
Полиэтилен — низкой плотности
Ламинат алюминия
Внешний дуплексный картонный картон
Полиэстер
БОПП-металлизированный
CPP

ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ
ЯЩИКИ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОГО ЗЕРНА

Мы привыкли к упакованным хлопьям — их легко складывать и выставлять на стол, — но, возможно, мы привыкли принимать этот дизайн на протяжении многих лет, потому что это то, к чему мы привыкли.
ГИБКИЕ ЛАМИНИРОВАННЫЕ ЧАШКИ НАПЕЧАТАННЫЕ

Гибкий ламинированный материал высшего качества с многоцветной печатью из различных комбинаций материалов, таких как полиэстер, БОПП, CPP, металлизированный полиэстер, металлизированный БОПП, алюминиевая фольга, бумага, полиэтилен и т. Д. Для сухих завтраков.
Характеристики
Упаковочные материалы высочайшего качества по самой конкурентоспособной цене
Быстрая и точная доставка с отличной логистической поддержкой даже в очень удаленные точки.
СУМКА С КВАДРАТНЫМ УПЛОТНЕНИЕМ

QSB разработан, чтобы предложить улучшенную функциональность и динамичную, привлекательную упаковку для продуктов в магазине.Формат QSB дает вид квадратной коробки и позволяет продуктам стоять на полках, что делает их привлекательными в точках продаж, и при этом стоит жестко, чтобы предотвратить раздавливание продукта.

Кроме того, четыре поверхности обеспечивают большую коммуникационную поверхность, а квадратная форма сумки обеспечивает превосходное использование пространства для розничных торговцев.
СУМКИ ДЛЯ ПОДСТАВКИ

Благодаря вертикальному расположению и плоскому «складыванию через дно» обеспечивает превосходный товарный вид и брендинг в магазине, который виден независимо от того, в какую сторону складывает пакеты.

В стоячем мешке отпадает необходимость в коробке и используется меньше упаковочного материала, чем в мешке в коробке, что приводит к меньшему количеству отходов и гарантирует, что потребители имеют доступ к ключевой информации о питании, которая раньше появлялась только на коробке, которая могла бы быть выбрасывается после декантации. Пакеты легко удерживать, и желаемое количество продукта можно вылить из пакета.

Для владельцев торговых марок эти упаковки предлагают еще одно важное преимущество — мешки больше не нужно вынимать из коробки, чтобы перелить в домашнюю тару, они могут храниться в оригинальной упаковке, что позволяет бренду оставаться в живых на протяжении всего срока службы упаковки.
Пакетики Stand-up — привлекательный, универсальный и экономичный способ продвижения товаров.

Повторно запечатываемая упаковка

Новое решение закрывающейся упаковки для рынка зерновых может обеспечить дополнительное удобство для потребителя и снизить воздействие на окружающую среду по сравнению с традиционным пакетом в коробке.
Характеристики
Повторно закрывающаяся молния для сохранения свежести.
Легко открывающаяся прорезь для отрыва.
Прорезь для евро или дырокол.
Закругленные углы для предотвращения острых краев.
Закрывающиеся пакеты в основном изготавливаются из полипропилена.Основное преимущество использования закрывающегося пакета заключается в том, что его можно открывать и запечатывать снова и снова. Вы можете делать это неоднократно, не беспокоясь о том, чтобы закрыть это каким-либо другим способом. Более того, он не выделяет никаких вредных химических веществ и остатков в пищу при контакте с ними. Повторно закрывающиеся гибкие пакеты имели низкое энергопотребление и выбросы парниковых газов.

ДИЗАЙН УПАКОВКИ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ

Пакеты для одной порции также представлены на рынке, чтобы накормить тех клиентов, которые хотят попробовать продукт по доступной цене.

В этой упаковке содержится необходимое количество овсянки с добавлением сахара и соли. Идея состоит в том, чтобы ориентироваться на новую аудиторию, которая иначе не ела бы овсянку, но также на тех, кто обычно торопится по утрам и склонен пропускать самый важный прием пищи сегодня — завтрак. Прервите его и сделайте ПЕРЕРЫВ! »

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
По-прежнему в индийском контексте рынок готовых к употреблению злаков сталкивается с рядом проблем, связанных с повышением спроса. Некоторые из них

Культурные факторы и пищевые привычки Население, не привыкшее к обработанным пищевым продуктам
Легкая доступность недорогого традиционного завтрака
Низкая осведомленность о обработанных пищевых продуктах и ​​потребностях в калориях

Клиенты, чувствительные к цене
Занятый образ жизни меняет пищевые привычки людей во всем мире.В Индии потребители осознают важность здорового завтрака. Прогнозируемый рост в течение следующих пяти лет имеет большое будущее для индустрии сухих завтраков и, следовательно, требований к упаковке таких продуктов.
Тенденция к гибкой упаковке включает переход к более доступной и удобной упаковке. Чувствительный к цене покупатель еще больше повысил спрос на упаковочный материал в виде небольших одноразовых упаковок. Это, безусловно, привело к увеличению использования упаковочного материала на единицу веса продукции, что является хорошим признаком для упаковочной промышленности.Ключевыми факторами удобства являются простота открытия, хранения и повторной герметизации. За гибкостью будущее упаковки для производства сухих завтраков.

Упаковка 360

Packaging 360 — это комплексная экосистема обмена знаниями для индийской упаковочной промышленности. Наши услуги включают платформу онлайн-контента для доставки новостей, аналитических сведений и тематических исследований; организация конференций, семинаров и индивидуального обучения; Предоставление индивидуального проектного консалтинга, маркетинговых исследований и аналитики.

[PDF] Типы упаковочных материалов

1 Типы упаковочных материалов 2 Ссылка на программу: 3 Упаковка Иногда производители используют комбинированные упаковки, чтобы …

Типы упаковочных материалов

Syllabus Link:

Упаковка ● ●

● ● ●

Иногда производители используют комбинированные упаковки для хранения своей продукции. Комбинированные упаковки состоят из двух или более отдельных упаковочных материалов.Например; сухие завтраки упакованы в полиэтиленовый пакет для защиты от влажности и окисления и картонную коробку для удобства обращения. ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА: упаковка, в которой пищевые продукты продаются потребителю. ВТОРИЧНАЯ УПАКОВКА: картонная коробка, в которую помещается несколько упаковок, что упрощает транспортировку на складе. ТРЕТЬЯ УПАКОВКА: Используется для защиты нескольких вторичных упаковок для облегчения погрузочно-разгрузочных операций и распределения. Например; термоусадочная упаковка поддонов.

БАНКИ

1.БАНКИ ДВА наиболее распространенных типа банок; ● ● ➔

➔ ➔

Стальные банки: используются для твердых и полутвердых пищевых продуктов. Алюминиевые банки: используются для пива и безалкогольных напитков. Стальная банка обычно покрыта тонким слоем олова, который действует как барьер между сталью. и продукты питания, чтобы свести к минимуму риск реакции продуктов питания со сталью. Для продуктов с высоким содержанием кислоты требуются банки со специальным покрытием, чтобы упаковка была инертной. Не рекомендуется использовать содержимое помятых или поврежденных банок, поскольку могут быть микроскопические отверстия.

Преимущества ●

Недорогой упаковочный материал, который широко используется для различных пищевых продуктов.

Обеспечивает хорошую защиту содержимого и предотвращает нежелательное увеличение или уменьшение влажности.

Простота в обращении с точки зрения наполнения, запечатывания и упаковки.

Благодаря своей форме и размеру, их можно легко разместить и аккуратно разложить на полках.

Их можно хранить в течение длительного времени.

Стальные банки ударопрочные и практически небьющиеся.

СТЕКЛЯННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ

2. Стеклянные контейнеры ● ●

● ●

Стекло используется для широкого выбора полутвердых, жидких и твердых пищевых продуктов. Стеклянные банки, как правило, стерилизуются в асептических условиях и заполняются горячим способом, что позволяет герметизировать их под вакуумом. Если они не были заправлены горячим способом, требуется пастеризация продуктов с высоким содержанием кислоты, таких как фрукты и соленые огурцы. Для уничтожения микроорганизмов содержимое стеклянной тары должно достигнуть температуры не менее 85 градусов по Цельсию.Продукты с низким содержанием кислоты (например, мясо, рыба и детское питание) должны подвергаться стерилизации и нагреваться до гораздо более высоких температур, чтобы все микроорганизмы были уничтожены. Необходимо соблюдать осторожность при транспортировке стекла через процесс наполнения, чтобы предотвратить повреждение или поломку поверхности.

Преимущества ●

Химически инертен и не вступает в реакцию с пищевыми продуктами, вызывая изменения вкуса.

Легко открывать и повторно закрывать для хранения неиспользованного содержимого.

Поставляется в самых разных формах, размерах и цветах.

Обеспечивает средства длительного хранения и увеличенного срока годности.

Возможна переработка или повторное использование.

Непроницаемый и непористый.

Не имеет запаха и гигиеничен.

Обычно прозрачная, что позволяет проверять содержимое во время упаковки и в момент покупки. Имеет большую силу.

БУМАГА И КАРТОН

3.Бумага и картон ● ● ● ●

Бумажная упаковка используется для широкого спектра продуктов, поскольку она универсальна и экономична. Подходит для обработки бумаги в соответствии с типом упаковываемого продукта. Жиронепроницаемая бумага обычно используется для упаковки кондитерских изделий и масла. Они создают барьер для нежелательных запахов и влаги. Более толстую упаковку на бумажной основе (картон) можно ламинировать (комбинируя два или более слоев материалов, которые скрепляются клеем). Они обеспечивают прочность и влагостойкость.Например; ящики для замороженных обедов и Tetra Paks для фруктовых соков. Целлюлозно-волокнистая плита защищает хрупкие пищевые продукты, такие как: яйца.

Преимущества ●

Бумага / картон недорого.

Бумага / картон инертны.

Бумага / картон подлежат вторичной переработке.

Бумагу / картон можно отформовать в соответствии с формой продуктов (например, картонные коробки для яиц).

Бумага / картон иногда сочетается с металлом для дополнительной защиты.(например, Pringles).

ЖЕСТКАЯ ПЛАСТИКОВАЯ УПАКОВКА

4. Жесткая пластиковая упаковка ● ● ● ● ● ● ● ●

Два типа пластика, которые чаще всего используются для упаковки пищевых продуктов, включают; Полиэтилентерефталат (ПЭТ) и полиэтилен высокой плотности (HDPE). ПЭТ обычно используется в качестве прозрачной упаковки, тогда как упаковка из ПЭВП прочнее в цвете, поэтому обычно непрозрачна. ПЭТ прочнее и обеспечивает лучшую долгосрочную защиту — используется для безалкогольных напитков, водных масел, соусов и паст.HDPE используется для продуктов с более коротким сроком хранения, например, молока. Некоторые упаковки используют в своей структуре комбинацию пластмасс. Например; ПЭТ-бутылка с крышкой из полиэтилена высокой плотности. Полипропилен (PP) используется для продуктов, требующих горячего розлива, таких как; фрукты в сиропах. Полистирол (ПС) обычно вспенивается перед использованием для изготовления изоляционных колпачков. Все пластмассы с символом переработки могут быть переработаны.

ГИБКАЯ ПЛАСТИКОВАЯ УПАКОВКА

5. Гибкая пластиковая упаковка ●

Любой пластиковый материал, который формуется в лист или рулон и имеет толщину до 0.Толщина 375 миллиметров.

Пластиковая пленка и пакеты ● ● ● ●

Полиэтилен (ПЭТ) — используется для пищевой пленки из полиэтилена высокой плотности (HDPE) — используется для некоторых вкладышей для ящиков с хлопьями и пакетов для покупок. Полиэтилен низкой плотности (LDPE) — используется для изготовления термоусадочной пленки, вкладышей для торта и хлопьев. Полипропилен (PP) — используется для упаковки закусок, таких как; чипсы, печенье и 2-х минутная лапша.

Пластмасса производится путем плавления исходных материалов пластика (небольших гранул) и придания ему желаемой формы с помощью процесса, известного как экструзия.

Ламинирование ● ● ●

Ламинирование включает в себя объединение двух или более материалов с отдельных катушек, которые склеены вместе с использованием клея или нагрева. Большинство пластиковых упаковочных материалов представляют собой ламинаты. Термоусадочные пакеты и пленки для вакуумной упаковки являются примером ламината. Пластик должен давать усадку без трещин.

Преимущества ●

Жесткая упаковка — легкая и прочная.

Доступен в различных цветах, формах и размерах.

Относительно дешево в производстве.

Гибкая пластиковая упаковка универсальна и используется в различных упаковочных целях.

Ламинат прочный и инертный благодаря использованию непроницаемого пластика.

АЛЮМИНИЕВАЯ ФОЛЬГА И ЛАМИНАЦИЯ

6. Алюминиевая фольга и ламинация ● ●

Большая часть фольги, используемой в настоящее время для упаковки, изготавливается из алюминия. Алюминиевая фольга используется для создания упаковки для различных продуктов, таких как; лотки для замороженных кондитерских изделий, тубы для продуктов длительного хранения, таких как; сгущенное молоко.Фольга менее 0,15 миллиметра непрочная, и ее часто комбинируют с пластиком и бумагой для придания прочности и жесткости. Это называется ламинацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *