Разное

Фермерская птица: Домашняя фермерская курица — купить с доставкой в Москве и МО, СПБ и области. Фермерские куры в интернет-магазине «Ешь Деревенское».

17.07.1979

Содержание

Отличия и преимущества фермерского мяса и птицы

С каждым годом фермерская продукция становится все более популярной среди современных потребителей. Огромное количество людей предпочитают все чаще покупать фермерское мясо и птицу. Такой выбор вполне осознан и имеет свои преимущества. В нашей статье мы поговорим о том, в чем главные отличия между фермерской и промышленной продукцией.

Мясо на производстве

Специализированные масштабные предприятия ставят производство мяса ставится на поток. Необходимо понимать, что не каждый производитель добросовестно соблюдает все правила и нормы. Зачастую, продукция подвергается химической обработке, иногда используются гормональные добавки для роста животных. На комбинатах скот содержится в стесненных условиях, а недостаток свободного пространства негативно воздействует на природное развитие мышц и органов скота. Основной рацион питания животных и птицы на комбинатах – это комбикорма со специальными добавками. Такое питание не может обеспечить организм животного всеми необходимыми полезными веществами, которые очень нужны для нормального роста. 

Преимущества фермерской продукции

  • В основном, фермеры делают ставку на качество продукции, а не на объемы
  • Фермерские хозяйства, как правило, размещаются вдали от крупных промышленных центров в экологически чистых регионах, где нет заводов и фабрик, автомобильных дорог. 
  • Животные, которые выращиваются на фермах, получают естественный рацион питания и лучший корм. В их телах естественным путем развиваются мышцы, животные не набирают излишнего жира за счет свободного выпаса. 
  • Фермы имеют собственные пастбища, где скот обитает на полной свободе, питается свежими сочными растениями и имеет простор для выгула.
  • Фермеры максимально стараются разнообразить рацион животных. Кроме качественного комбикорма, скот получает свежую траву, овощи и фрукты, минералы и витамины в виде подкормки. 
  • Также следует учесть, что в фермерском хозяйстве всегда присутствует ветеринарное обслуживание. 

Фермерская продукция обладает высшим качеством по всем параметрам, это следствие отличного ухода и сбалансированного питания животных. Фермеры работают не на количество, а на качество, поэтому их продукция становится все более популярной с каждым годом. 

Курица оптом – выгодное предложение от компании Гермес, которым однозначно стоит воспользоваться! На сайте компании Вы найдете широкий ассортимент качественной и выгодной по цене продукции. 

ДАТА: 07.06.2019


Выращивание птицы в фермерских хозяйствах – история, практика и перспектива

В последнее время в России все большее развитие получает фермерское птицеводство. Это и понятно, во все века на смену индустриализации и глобализации бизнеса приходил индивидуальный подход к ведению производства, начинающийся в небольших семейных хозяйствах. Еще несколько лет назад было принято скептически смотреть на фермерские хозяйства как на убыточные и несовременные. На сегодняшний день продукцию фермерских хозяйств можно найти на витринах самых дорогих супермаркетов под брендом Organic или Эко. Тенденция последних лет очевидна – российский потребитель обращает все более пристальное внимание на натуральные, экологически чистые продукты, что связано с заботой о собственном здоровье. Большая часть фермерских продуктов реализуется через рынки и ларьки, меньшая – через розничные сетевые магазины, все большее развитие получают фермерские интернет-магазины.

При этом фермерское птицеводство в последние годы не отстает по экономической эффективности от индустриального, но имеет при этом свои отличительные особенности. Безусловно, одно из самых основных отличий фермерского птицеводства – отсутствие высокой плотности посадки птицы, которая так характерна для промышленных предприятий. Так, при существующей норме 18 голов цыплят-бройлеров на квадратный метр площади, в фермерских предприятиях, как правило, плотность посадки составляет 14-16 голов на квадратный метр. Казалось бы небольшая разница, но на самом деле это делает ветеринарную обстановку на ферме значительно более устойчивой, тем самым снижая риски развития заболеваний.

В остальном принципы выращивания птицы на подворье близки к промышленным и следуют нескольким простым правилам, основанным на физиологии птицы. В первую очередь это уход за птицей в первые 7-10 дней жизни.

Работа с птицей начинается с момента подготовки птичника к заселению – суточный цыпленок не способен регулировать собственную температуру тела. Следовательно, оптимальную температуру тела необходимо обеспечить при помощи создания оптимальной температуры воздуха в помещении для птицы – около 30°С на уровне птицы. Фермерские хозяйства, как правило, используют напольный тип содержания – пол необходимо застелить свежим подстилочным материалом – опилки, стружка или солома толщиной около 10 см. В зимний период возможна установка дополнительных обогревателей (брудеров) в месте расположения птицы.

Сразу же при заселении птицы необходимо обеспечить доступ к корму и воде (температура воды в первые две недели жизни должна быть около 22°С). При этом в первые 5-6 дней жизни цыпленка корм должен быть расставлен не только в кормушках, но и рассыпан на бумаге или ячейках из-под товарного яйца, так чтобы площадь занятая кормом, составляла около 20 % от всей зоны выращивания. Освещение в этот период в помещении может составлять 30-40 люкс с 1 часом темноты, что даст птице возможность привыкнуть к помещению, расположению поилок и кормушек.

Следует помнить, что первые 10-12 дней — это самый критичный период в жизни цыпленка, когда происходит становление пищеварительной системы и иммунитета. После прохождения этого периода птица гораздо более устойчива к заболеваниям. Однако нежелательно одновременное размещение несколько разных видов птицы в одном помещении, например водоплавающую птицу и бройлерных цыплят, во избежание переноса патогенной и вирусной флоры. Сквозняки, также как избыточный нагрев, губительны для птицы. Температура воздуха в помещении должна постепенно снижаться в пределах 2-3°С в три дня и остановиться на отметке 18-20°С, либо необходимо ориентироваться на показатели живой массы (см.таблицу 1).

Таблица 1. Ориентировочная температура комфорта при различной относительной влажности в помещении в зависимости от живой массы птицы (Cobb).

Относительная влажность, %

Вес (г)

30%

40%

50%

60%

70%

80%

42

33

32.5

32

29.5

29

27

175

32

31

31

29

28

26.5

486

30

30

29.5

28.5

27

25.5

931

28

28

27.5

26.5

26

25

1,467

26

25

25

24

23.5

22.5

2,049

23

23

22.5

22

21

20.5

2,634

20

20

19.5

18.5

17.5

16

3,177

18

17.5

17

16

15

14

4,064

14

13.5

13

12

11

10

На протяжении всего периода выращивания очень важно правильное, сбалансированное кормление птицы. Оптимальной формой корма для кормления птицы на подворье считается крупка – это позволяет избежать большого количества пыли в кормушках и равномерно распределить питательные вещества корма. Не желательно применять в кормлении птицы одновременно с комбикормом влажные мешанки или кормить размоченным комбикормом – такой корм быстро прогоркает, окисляется и теряет свои питательные свойства. Кормление комбикормом не требует дополнительных подкормок.

Также важно в течении всего периода выращивания обеспечивать птицу свежей прохладной водой, температура воды после 14 дней должна составлять 15-17°С и быть доступна бройлерам 24 часа в день. Неадекватная подача воды по объему, температуре, количеству поилок на голову птицы снизит скорость роста – птица, испытывающая жажду, не ест, и соответственно, не растет. Примерное соотношение воды к количеству съеденного корма – 2:1.

Если в фермерском производстве следовать этому простому алгоритму, его экономическая эффективность, безусловно, будет на высоком уровне, поскольку в части ветеринарных угроз риски такого производства ниже, чем промышленного. Сегодня фермерское производство – это один из ведущих мировых трендов в сельском хозяйстве, причем, как показывает опыт западных стран, наиболее эффективно развиваются семейные предприятия.

Валерия Зевакова

Технический специалист по птицеводству


Шеф знает! Дикая и фермерская птица: как приготовить вкусно?

Сергей Ерошенко @chestnayakuhnyaшеф-повара ресторана «Честная Кухня»

В преддверии рождественских праздников шеф-повар и владелец ресторана «Честная Кухня» Сергей Ерошенко рассказывает, в чем отличие мяса дикой птицы от фермерской, и как его приготовить вкусно.

Мясо птицы – одно из самых полезных и интересных в плане разнообразия блюд, которые можно приготовить. Утка, фазан, гусь, цесарка подходят для супов, бульонов, отбивных, гуляшей, запеканок, котлет, начинок для пельменей, вареников.

Дикая птица и выращенная на ферме, – это принципиально разные продукты. Дикая утка, например, всегда менее крупная, чем домашняя, и почти не содержит жира. У нее более темное мясо, обладающее выраженным, немного «агрессивным» вкусом с печеночным оттенком, довольно жесткое по структуре.

Приготовление дикой утки требует терпения и особых условий – его необходимо долго томить, а перед тем желательно замариновать на некоторое время.

Большое значение имеет сезонный фактор. Дикую птицу я советую покупать исключительно осенью. В остальное время сделать это непросто, поскольку у дикой птицы специфические условия хранения: после покупки тушка должна вызреть пять-шесть суток при определенной температуре. Готовить можно только после этого.

На мой взгляд, лучше всего из дикой утки получаются фаршевые блюда и паштеты, например, террин и котлеты с таежной брусникой и печеной антоновкой, а из фазана – галантин с добавлением мяса цесарки, и голубцы с савойской капустой.

Если же нужно приготовить птицу целиком, я рекомендую закупить фермерскую, у которой мясо гарантированно получится мягким.

Красивую и вкусную глазурь на птице дадут кленовый сироп, бальзамик, мед, винный уксус, горчица, уваренный вишневый, клюквенный, сливовый соус.

Как вкусно приготовить утку?

Если вы запланировали приготовить фермерскую утку дома, сначала охладите тушку, обработайте ее и замочите в соляном растворе минимум на 3 ч. Это позволит размягчить волокна и сделать мясо более мягким.

После чего тушку нужно вынуть, присолить крупной солью и смесью молотого перца с гвоздикой, а затем вывесить на трое суток, чтобы из нее ушла лишняя влага – тогда мясо станет менее рыхлым, но очень насыщенным по вкусу.

Для приготовления соуса к утке лучше всего подходят ягоды – вишня, клюква, брусника, виноград, дикие (райские) яблочки, кислые яблоки, слива, апельсин, сатсума, клементины, зерна граната, джекфрукт.

Чтобы избавиться от специфического запаха дикой утки, ее можно замариновать в специях и травах, взять, например, тимьян, розмарин, шалфей, мяту, лук шалот, анис, чеснок.

Гусь, которого традиционно готовят на Рождество,  также потребует некоторой подготовки перед запеканием. Его можно положить в кипяток на пару минут, но лучше замариновать (натереть) тушку ягодами брусники или клюквы и оставить на сутки, либо сделать маринад из белого вина или яблочного уксуса.

Довольно жесткой будет и цесарка. Эта птица также потребует небольших усилий – ее можно замариновать, а готовить стоит чуть подольше, чем обычную курицу.

Еще одна дикая птица, фазан, промысел на которого ведут с ноября по февраль. Фазан тоже считается изысканным деликатесом и отлично подойдет для праздничного стола. Фазан, даром что птица, но мясо у него совсем не птичье – более яркое по вкусу, тоже довольно темное и содержит мало жира.

В отличие от дикой утки, фазана можно не мариновать, особенно, когда используете грудку. Но если хотите приглушить резкий запах, то тушку все же рекомендую замочить на несколько часов в холодной воде. На мой взгляд, фазаньи котлеты дадут сто очков вперед всем прочим «диетическим» вариациям, вроде индейки или кролика.

Рецепт «Котлеты из степного фазана» от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня»

в «Самбери» открывается фермерская ярмарка — Амурская правда

Она разместится на площади почти 1 200 квадратных метров и рассчитана на 60 торговых мест, все они разделенных по зонам. Посетители смогут найти на прилавках свежее мясо, птицу, рыбу, яйца, консервированные продукты, дикоросы, ягоды, выпечку, кондитерские изделия, молоко.

12

часов – время открытия фермерского рынка в «Самбери» 15 июня

— Мы постарались сделать так, чтобы амурские фермеры сами продавали свою же продукцию. Например, если это овощи, то от фермера Иннокентия Баглаева из села Новотроицкого, если колбасы — то от предпринимателя Вячеслава Долинского из Гродекова. За несколько месяцев подготовки у нас уже родились новые торговые марки, например «Самбуровские коптильни», — рассказывает управляющая ярмарки Наталья Легенкина.

Кроме свежих продуктов, посетителям предложат и другие товары. Так, староверы из Свободненского района помимо своего фирменного сыра обещали привезти изделия с уникальной ручной вышивкой, придуманной главой рода.

Ярмарка станет не только местом, где можно приобрести продукцию амурских производителей. Здесь организуют «деревенский уголок». Он будет оформлен в русском народном стиле – можно прогуляться и сфотографироваться на фоне сельских пейзажей. В день открытия посетителей угостят заварными имбирными пряниками с начинкой и символикой ярмарки.

Открытие новой сельскохозяйственной ярмарки состоится в 12 часов.


Материалы по теме
Свежее мясо, сыры, разносолы:в Благовещенске открылось еще одно торговое место с амурской продукциейВ центре Благовещенска заработает ярмарка с продукцией амурских производителейАмурские огурцы и крабы прямо с самолета: что продают на новом фермерском рынке в БлаговещенскеВ марте в Благовещенске откроется новый фермерский рынокВ Благовещенске появится новый фермерский рынокДля благовещенских арендаторов из ТЦ «ГСТК» найдут новые торговые местаВ Благовещенске откроется еще один фермерский рынокПод знаком вегетарианства: на белогорской ярмарке «Сельхозtravel» нельзя будет купить мясоСтань пчеловодом и приготовь вареники: в Благовещенске впервые отметят День медаЯрмарка «Сельхозtravel по-белогорски» отменена из-за вспышки африканской чумыВкусные ряды: в Благовещенске открылась фермерская ярмарка

Показать еще

Под угрозой птичьего гриппа фермеров Татарстана призвали срочно… забивать птиц

Фото: Максим Платонов

«Самое слабое звено — КФХ, защищенности — ноль»

Ветеринары призвали татарстанских фермеров «срочно забивать» птиц, достигших товарного вида. Цель — не допустить проникновения и распространения в республике высокопатогенного гриппа птиц.

— Летом было затишье, слава богу, но перелетные дикие птицы по осени — явная угроза распространения гриппа. В последние годы особенно. Грипп высокопатогенный особо опасен, — предупредил заместитель начальника Главного управления ветеринарии кабмина РТ Габдулхак Мотыгуллин.

Чиновник призвал глав птицеводческих комплексов, особенно КФХ, не заниматься «самолечением», а в случае падежа птиц или необычного поведения (отказа от корма) — срочно обращаться в районные ветеринарные службы.

— Пока владелец проводит эксперименты с лекарствами — мы можем упустить золотое время по локализации гриппа, — отметил Мотыгуллин.

Крестьяне и фермеры, особенно крупные хозяйства, обязаны изолировать своих птиц от диких перелетных, в частности диких уток. В 2020 году именно последние стали причиной распространения птичьего гриппа в Татарстане. Ветеринары призывают фермеров обезопасить свои хозяйства еще и потому, что в случае заражения и появления очага распространения инфекции всю птицу придется сжечь.

— У нас в Татарстане птицы много, около 18 млн промышленных птиц. Самое слабое звено — крестьянско-фермерские хозяйства, защищенности — ноль, и поэтому доступа их птиц к водоемам быть не должно!

Крестьяне и фермеры, особенно крупные хозяйства, обязаны изолировать своих птиц от диких перелетных, в частности диких уток. Фото: Елена Сунгатова / art16.ru

Пока ветеринары контролируют ситуацию в республике, а в России уже выявили более десятка очагов распространения гриппа птиц в Астраханской, Ростовской, Челябинской, Тюменской, Краснодарской областях и в республиках Дагестан и Тыва. Специалисты особенно отмечают, что, хотя вирусная болезнь поражает кровеносную и центральную нервную систему, симптомов птичьего гриппа может и не быть, установить эту болезнь после падежа птицы практически невозможно.

«Мы не можем перенаправить диких птиц в другом направлении»

Согласно приказам Минсельхоза России, владельцы обязаны содержать птицу в закрытом режиме без контактов с дикими птицами. И доступ к своим птицам предоставлять по каждому требованию специалистов. А также извещать органы в случае падежа или необычного поведения. Завоз птицы запрещен из других регионов — без согласования с властями и соответствующих документов. Те, кто занимается реализацией птицы, обязаны в свою очередь делать регулярную дезинфекцию транспорта.

Замруководителя Управления Россельхознадзора по РТ Евгений Иванов отметил, что в России ситуация относительно неплохая — всего зафиксировано 18 очагов распространения гриппа, для сравнения в Европе — больше 500, а во всем мире — уже более 1000 случаев за весь 2021 год. Но это и вызывает тревогу специалистов, так как татарстанские фермеры закупают племенное поголовье птицы в основном из Европы. Для недопущения проникновения вируса на территорию России при растаможивании проводят отбор проб.

— Обстановка пока спокойная. Но угроза остается. В 2020 году распространение гриппа птиц в Татарстане началось именно с Челябинска, потихоньку к нам, с перелетными птицами, — обратил внимание Иванов.

Татарстан находится в рисковой зоне из-за своего расположения на территории слияния двух рек — Волги и Камы, рассказал Ринат Чиспияков, начальник управления охраны животного и растительного мира Кабмина РТ и руководитель Госкомитета РТ по биологическим ресурсам. По его словам, в республике очень богатые водные участки, именно поэтому артерии перелетов дикой птицы проходят через нашу республику. Все перелетные птицы осенью на время задерживаются в Татарстане и увеличивают тем самым опасность занесения птичьего гриппа.

— Весной было несколько заносов гриппа в Татарстан, потому что часть птиц остается в республике на гнездование: гуси, лебеди…. Осенью птицы пройдут через нашу республику транзитом. И их будет больше — сотни миллионов птиц! Но сделать, к сожалению, мы ничего не можем — мы не в состоянии перенаправить птиц в другом направлении. И вынуждены привлекать охотников, — заявил Чиспияков.

В Татарстане пока известно об одном очаге возникновения чумы — в Новошешминском районе. Фото tatarstan.ru

«У нас сейчас в Татарстане — полмиллиона свиней, при этом от чумы лечения нет»

Еще одно опасное сезонное заболевание, прямо касающееся татарстанского АПК, — африканская чума свиней (АЧС). Здесь ситуация еще хуже, в России она уже распространяется быстрыми темпами: 68 очагов в карантине, включая соседей Татарстана — Марий Эл и Самарскую область. В Татарстане пока известно об одном очаге возникновения чумы — в Новошешминском районе, в хозяйстве «Красновидово», где введенный летом карантин в ближайшее время все-таки снимут.

— Африканская чума опасна, при заражении это 100-процентная летальность. Если свинья выживает — то становится вирусоносителем. А у нас сейчас в Татарстане — полмиллиона свиней, при этом от чумы лечения нет. Открытый выгул свиней рекомендую запретить КФХ и другим владельцам животных. Грызуны, гнус, почва могут переносить эту инфекцию, — объясняет Габдулхак Мотыгуллин.

Для решения проблемы ветеринары тесно работают с перекупщиками свиней в Татарстане, чтобы последние получали разрешение на продажу в системе «Меркурий». Одновременно ведут отстрел диких кабанов, главных переносчиков инфекции. Раньше в республике кабанов было много, более 4 тысяч особей. В 2021 году их осталось 890, или 0,13 особи на 1000 гектаров. Для недопущения заноса вируса чумы в свиноводческие предприятия РТ необходимо снижать популяцию дикого кабана, оправдываются чиновники: «Иначе нам не сохранить это производство». Вирус, увы, в Татарстане попал в дикую фауну. Евгений Иванов отметил, что впервые африканская чума была обнаружена именно в России — в далеком 2007 году. Но с тех пор этот вирус «охватил весь мир», попав сначала в Европу (в Германию, Латвию и так далее), а в 2018 году — в Китай. Наконец, в 2021 году африканская чума свиней попала и в Северную Америку.

Всех кабанов истреблять не будут — как минимум тысячу оставят в живых В Татарстан, по словам главы Госкомитета Татарстана по биологическим ресурсам Рината Чиспиякова, впервые АЧС попала в 2020 году. В результате надзорные органы делают буферные зоны по периметру границы республики на расстоянии 20 км. В случае вспышки заболевания в том же Новошешминском районе, в «Красновидово» — там под карантин попала территория на 100 км (охота до сих пор запрещена, уничтожено было 24 головы свиней). Буферные зоны затем расширили: по 20 км зоны делают вокруг крупных свиноводческих комплексов и по 10 км вокруг остальных.

Тем не менее ветеринары и экологи уверены, что сам вид кабанов в Татарстане не переведется. Есть норматив: 1000 голов на всю территорию республики, выше нельзя (мешает опасность чумы). Но вокруг свиноводческих комплексов в целях исключения заноса болезни «кабанов не должно быть». К тому же, отметили на пресс-конференции, «истребить кабанов физически невозможно».

Специалисты призвали фермеров не надеяться на какую-то компенсацию властей после уничтожения поголовья что птицы, что свиней. Так как в связи с эпидемией коронавируса бюджет принят с большим дефицитом, то есть денег на такую компенсацию у государства может и не оказаться.

Чиновники также сообщили, что в неделю в Татарстан завозится 1,5 тысячи голов КРС, 2,5 тысячи свиней и около 150 тысяч птиц.

Сергей Афанасьев

ПромышленностьАгропромБизнес Татарстан Главное управление ветеринарии Кабинета министров РТ

Модное фермерство | Новости ВкусВилл: Казань

Когда наши продукты называют фермерскими, у нас автоматически начинает дергаться левый глаз. Мы никогда не позиционировали свои продукты как фермерские, но ежедневно вынуждены об этом слышать и читать.

Мода вносит свои коррективы, поэтому в Москве открываются рестораны дорогой фермерской еды. Лучшие фермеры России делают свои продукты для магазинов в интернете. Фермерские диетологи составляют фермерское меню с фермерскими напитками. И так до бесконечности.

С фермерами в их классическом понимании мы никогда не работали.

Во-первых, никакой стабильности качества.
Во-вторых, смешные объемы выпускаемой продукции.
В-третьих, антисанитария, отсутствие банальных норм безопасности. Что такое ХАССП фермер, конечно, знать не знает.
В-четвертых, контролировать фермера невозможно. Продукция, как правило, выпускается там же, где фермер живет, спит, ест.
В-пятых, лаборатория. Да какая лаборатория у фермера?!

Модель магазинов «Избёнка» и «ВкусВилл» не предусматривает работу с частными подворьями и фермерскими кооперативами. Все перечисленные пункты принципиальны для наших магазинов. В формате фермерства мы работать не можем, поэтому у нас нет пирожков от Ивана Иванова и охлажденной курицы от Василисы Петровой.

В вопросах качества, натуральности и безопасности продукции совсем неважно, знал ли человек, который вырастил курицу на мясо, как ее звали и какую музыку она любила слушать при жизни. Гораздо важнее менее поэтические вещи. Например, в каких условиях содержалась птица, чем питалась, что пила и кто может гарантировать, что в ее мясе не содержатся антибиотики.

Поэтому причислять наши продукты к фермерским неверно. Мы работаем только с сертифицированными российскими производствами, которые готовы гарантировать и качество, и натуральность, и безопасность, и объем. И проверок нашей службы качества такие производители не боятся, так как к проверкам привыкли.

Магазины «Избёнка» и «ВкусВилл» открыто пишут о своих производителях. Мы ими гордимся! Фоторепортажи с производств можно посмотреть в этом разделе.

Компания «Фермер Снаб» — Фермерское оборудование для настоящего хозяина.

Агрегат вальцовый для плющения зерна АПЗ-01М предназначен для плющения и силосования зерна основных фуражных культур. Возможна обработка как сухого так и влажного зерна (для силосования после внесения консерванта).

Зерно, проходя через вальцы, подвергается плющению, превращаясь в хлопья, толщиной 0,8 — 1,6 мм. Для отсева мусора агрегат оснащен магнитным бункером.

Толщину хлопьев легко изменить, регулируя зазор между вальцами

Преимущества от плющения зерна:

  • готовность к скармливанию без предварительного запаривания и другой обработки;
  • корм не пылит и хорошо хранится;
  • плющеное зерно отлично поедается и усваивается, что увеличивает продуктивность животных и птиц

Польза плющенного зерна:

  • Плющенное зерно идеально подходит для жвачных животных
  • При плющении сохраняется оболочка зерна, а значит все витамины и микроэлементы
  • При плющении исключено образование муки — вредной для жвачных животных
  • Витамины и микроэлементы усваиваются в полном объёме
  • Плющенное зерно способствует увеличению удоев уже на 3-5 день кормления
  • Плющенное зерно способствует приросту мяса уже в первую неделю кормления.
Эффективная эксплуатация АПЗ-01М возможна при температуре от 00 С до + 400С.

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание на то, что для исправной работы агрегата и качественного плющения необходимо произвести увлажнение и отволаживание зерна. 

1. В холодное время года зерно необходимо выдержать в помещении при температуреот -5 до +150С в течении 24 часов.

2. В зависимости от влажности исходного сырья, продолжительность отволаживания может составить 8-24 часа.

3. Оптимальная влажность для плющения зерна 18-20%. Повышение влажности более 20% нежелательно, так как зерно прилипает к поверхности вальцов, а влажность зерна менее 12%, приведет к интенсивному износу рабочей поверхности вальцов.

4. При выходе из вальцов, хлопья имеют температуру 83-980С и влажность около 18%. После плющения необходимо подсушить хлопья до 13-15% влажности.

5. Толщина плющеного зерна должна быть в пределах 0,6-2,0 мм.

   — для КРС 1,0-1,8 мм,

   — для свиней 0,6-1,1 мм.

   — для птицы 1,5-2,0 мм.

Top-Ranked Farmbird открывает ресторан Ballston

Популярный ресторан H Street, северо-восток, ресторан-гриль Farmbird открывает второе заведение на Ballston Exchange, и скоро откроется еще одно место в округе Колумбия.

Соучредители Farmbird Эндрю Харрис и Дэниел Кослоу открывают еще один ресторан с курицей-грилем в Ballston Exchange. (Предоставлено Дэйвом Траном / управляющим недвижимостью, Jamestown LP)

Предоставлено Дэйвом Траном / управляющим недвижимостью, Джеймстаун, LP

. Популярный ресторан-гриль с курицей Farmbird открывает второе место на Ballston Exchange вместе с еще одним рестораном D.C. местоположение также скоро появится. (Предоставлено Дэйвом Траном / управляющим недвижимостью, Jamestown LP)

Предоставлено Дэйвом Траном / управляющим недвижимостью, Джеймстаун, LP

. Популярный ресторан-гриль с курицей Farmbird открывает второе место на Ballston Exchange. (Предоставлено Дэйвом Траном / управляющим недвижимостью, Jamestown LP)

Предоставлено Дэйвом Траном / управляющим недвижимостью, Джеймстаун, LP

.

Популярная улица H Street, северо-восточный ресторан курицы-гриль Farmbird открывает второе место на Ballston Exchange в Вирджинии, вместе с еще одним рестораном D.C. местоположение также скоро появится.

Farmbird занял 3-е место в списке 100 лучших ресторанов Америки 2020 года по версии Yelp со средним рейтингом 5 звезд. (Yelp рекомендует куриный салат с авокадо и лаймом от Farmbird).

Он откроет свой ресторан Ballston весной в Ballston Exchange застройщика Jamestown LP, где будут представлены многоцелевые офисные многоэтажные здания, в том числе We The Pizza, Shake Shack, Dunkin, CAVA, El Ray Tacos, Hawkers. и Phiz Coffee в округе Арлингтон.

Farmbird занимает место, которое раньше занимал ресторан DIRT, который закрылся в феврале.

Незамороженные жареные куриные тарелки, салаты, сэндвичи и жареные овощи входят в меню Farmbird, ориентированное на курицу.

Соучредители

Farmbird Эндрю Харрис и Дэниел Кослоу открыли локацию H Street в 2017 году. В 2018 году пара привлекла 1 миллион долларов на расширение.

Farmbird также планирует другое место на E Street, NW в Penn Quarter. Ожидается, что он откроется в начале следующего года.

Харрис и Кослоу, штат Нью-Йорк, изначально открыли Farmbird как предприятие общественного питания на Union Market.

Поставьте лайк WTOP на Facebook и подпишитесь на @WTOP в Twitter, чтобы участвовать в обсуждении этой и других статей.

Получайте последние новости и ежедневные заголовки на свой почтовый ящик, зарегистрировавшись здесь.

© 2020 WTOP. Все права защищены. Этот веб-сайт не предназначен для пользователей, находящихся в Европейской экономической зоне.

Union, WA — Yard Bird, Now a Farm Bird

Большая мультяшная черная птица, бывшая талисманом сети магазинов, теперь встречает посетителей на ферме.

Охотничьи хозяйства

Адрес:
1921 E. State Route 106, Union, WA
Направления:
Hunter Farms. От US Hwy 101 в Скокомише поверните на восток на Hwy 106 и проехать около двух миль. Вы увидите хозяйственные постройки слева; Двор Птица стоит немного в стороне во дворе.
Часы работы:
Ежедневно 9-6 (Позвоните для подтверждения) Местная политика здравоохранения может влиять на часы работы и доступ.
Телефон:
360-898-2222
Вход:
Бесплатно

Советы и новости для посетителей о дворовой птице, теперь уже ферме

Отчеты и советы от RoadsideAmerica.com и мобильные подсказчики Roadside America. Некоторые советы могут быть не проверены. Отправьте свой отзыв.

Yard Bird

В детстве мы с братом с нетерпением ждали походов в магазин Shelton Yard Birds. В основном это произошло из-за бесплатного попкорна, а также из-за огромного количества грызунов, которых они предлагали в качестве домашних животных. Мы всегда с удивлением смотрели на большую глупую птицу, которая сидела на крыше над входом. В начале 90-х случилось печальное — магазин закрылся, а птичка улетела в курятник.На протяжении многих лет мы часто задавались вопросом, что стало с нашим любимым гипсовым другом. На этот вопрос был дан ответ несколько недель назад, когда я проезжал мимо Hunter Farms по пути на работу. Воистину, там была та же самая желтая улыбка с клювом, которая приветствовала так много клиентов все те годы назад. Птицу двора снова заставили делать то, что у него получается лучше всего. Теперь он приветствует посетителей у бокового входа в киоск с продуктами.

[Венди Пирс, 11.04.2004]
Мобильные приложения

Приложение Roadside America для iPhone, iPad.Маршрутные карты, тысячи фотографий, специальные объекты исследования! … Еще

Приложение Roadside Presidents для iPhone, iPad. Достопримечательности ПОТОСА, странности. …Более

Вашингтон Последние советы и истории
  • Мавзолей Afterglow Vista — странная могила, гавань Рош, Вашингтон
  • Северо-западный музей карет, Раймонд, Вашингтон
  • Могила Ракера, Эверетт, Вашингтон
  • Морской парк Тотемных столбов, Калама, Вашингтон
  • Особенность: Музей пляжных греблей Джона, Форкс, Вашингтон

Последние советы посетителей

Советы и истории для США и Канады
  • Дерево сотовых телефонов, которое никого не обманывает, Blue Diamond, Nevada
  • Знак прицепа трактора, Шиппенсбург, Пенсильвания
  • Резня в Ладлоу — место рождения связей с общественностью, Ладлоу, Колорадо
  • Характеристика: Чудо-вода Хьюстона: одобренная ангелами, Новый рынок, Теннесси
  • Bouncy Horse Gallop, Ченоа, Иллинойс

Другие наблюдения

Vine House Farm Корм ​​для птиц

Знаете ли вы, что в первый раз, когда вы покупаете корм для диких птиц на ферме Vine House Farm, 10 фунтов стерлингов передаются в фонд Norfolk Wildlife Trust, при этом до 4% от продаж на постоянной основе?

Фонд Wildlife Trusts с 2007 года сотрудничает с отмеченной наградами за охрану природой фермой Vine House Farm.Они занимаются сельским хозяйством таким образом, чтобы поощрять дикую природу, предлагая широкий спектр мест обитания, при этом выращивая, упаковывая и отправляя птичий корм прямо со своей фермы в Линкольншире, гарантируя, что их семейный бизнес всегда работает без вреда для окружающей среды.

В рамках своей долгосрочной приверженности поддержке работы Фонда дикой природы по защите и восстановлению природных территорий и вдохновению людей на знакомство с дикой природой из первых рук, Vine House Farm пожертвовала Фонду дикой природы более 2 миллионов фунтов стерлингов, из которых более £ 60 000 поступают в фонд охраны дикой природы Норфолка.

Крейг Беннетт, исполнительный директор The Wildlife Trusts сказал:

«Благодаря своей любви к дикой природе и работе на благо природы, Николас Уоттс и его семья позволили многим другим людям ощутить радость природы в своих домах и садах и тем самым оказать фантастическую поддержку работе Фонда дикой природы.

«Великолепная долгосрочная поддержка Vine House Farm для Фонда дикой природы означает, что мы смогли восстановить луга с полевыми цветами и водно-болотные угодья, а также дать возможность большему количеству людей ощутить преимущества для здоровья и благополучия от связи с природой.Клиенты Vine House Farm, которые кормят своих садовых птиц, также играют важную роль, помогая дикой природе процветать, поддерживая восстановление природы.

«Мы чрезвычайно благодарны Николаю и его семье за ​​их поддержку и надеемся на долгие годы сотрудничества с ними».

Фермер в четвертом поколении Николас с детства обрабатывал землю на ферме Vine House в Дипинг-Сент-Николас, Линкольншир. Его хобби по наблюдению за птицами стало частью его работы в 1992 году, что привело к получению MBE за его работу по сохранению дикой природы и управлению фермой, дружественным к дикой природе, а также многих других наград.

Николас Уоттс, MBE, сказал: «Такое сельское хозяйство — это наш образ жизни, и мы доставляем огромное удовольствие наблюдать за процветанием дикой природы. Мне всегда нравилось кормить птиц, и теперь я кормлю больше, чем мог себе представить с помощью наших клиентов! »

За последние 20 лет, благодаря принятым на ферме мерам по защите дикой природы, численность сипухи и белогрудки увеличилась в четыре раза, а численность древесных воробьев и чибисов увеличилась в десять раз.

Добро пожаловать на птичью ферму Санта-Барбара

Птичья ферма Санта-Барбара приветствует вас.
Мы празднуем наш 51 год.


Корм ​​для птиц Harrison’s

Обновление «Дикие попугаи» — скоро обновление


Корм ​​для птиц Хагена


Характеристики

Вольер

New Height Directions

Образование

Свяжитесь с нами

Обильно Птичий, Книга

О нас и выступлениях
В настоящее время части нашего веб-сайта обновляются.
Copyright Фиби Грин Линден, Гарри Линден и Нильс Нордстранд, начало в июне 2002 г. Все права защищены. Части или целиком полностью защищены.
NRN Веб-дизайн

Фермерство, благоприятное для птиц и пчел

Птицы и пчелы объединяют нас.Это отличные биологические индикаторы нашего успеха. Помогая птицам и пчелам, мы также помогаем создавать естественные климатические решения, здоровую почву и чистую воду.

В сельскохозяйственных ландшафтах птицы и опылители используют окраины полей, участки леса, луга, живые изгороди, канавы и прибрежные территории для кормления, размножения и поиска укрытия. Восстановление, создание и поддержание естественной среды обитания растений позволяет сохранить биоразнообразие опылителей, птиц и других диких животных.

Птицам и опылителям нужна наша помощь. Птицы, летающие-насекомоядные, такие как древесные ласточки, обыкновенные ночные ястребы и восточные клыки-бедняги, переживают резкое сокращение численности популяции. Птицы пастбищ, которые используют сельхозугодья Вермонта, такие как Bobolinks и Eastern Meadowlarks, сокращаются по всему ареалу. В то же время такие важные местные опылители, как шмели, находятся под угрозой и сокращаются — несколько опылителей уже исчезли из Вермонта.

Наличие местообитаний, включающих сочетание местных деревьев, кустарников и многолетних видов, увеличит численность и разнообразие видов опылителей и птиц, которые затем будут оказывать важные природные услуги на фермах, такие как опыление сельскохозяйственных культур и борьба с вредителями.

Интерес к созданию и улучшению среды обитания на ферме для птиц и опылителей вырос в фермерских и природоохранных сообществах. Вместе с фермерами и Институтом окружающей среды Ганда Университета Вермонта мы разрабатываем методы выращивания птиц и опылителей на фермах и документируем экологические и экономические преимущества этих методов на демонстрационных фермах.

Мы стремимся не только помогать птицам, но и поддерживать долгосрочную продуктивность земли и финансовую устойчивость хозяйств.Прислушиваясь к мнению самых разных фермеров, управляющих своими землями, и сотрудничая с ними, мы будем использовать инновационные решения для улучшения нашей совместной работы.

Мы намеренно подходим к нашей работе по ведению сельского хозяйства, дружественного к птицам, через призму справедливости, вовлеченности и принадлежности.

Если вы занимаетесь сельским хозяйством и хотите больше делать для птиц и пчел:

Изучите наш онлайн-ресурс Фермерство, дружественное к птицам и пчелам ресурсов:

Посетите онлайн-семинар.Проверьте наш календарь событий.

Посетите демонстрационный участок фермы. (Более подробная информация появится в ближайшее время!)

Сообщите нам, что вы делаете! Мы хотим знать, что работает для птиц и пчел в тех местах, где вы выращиваете. Напишите нам по адресу [email protected], чтобы начать разговор.

Если вы хотите улучшить среду обитания для птиц и пчел дома или в вашем районе:

Farm Burger запускает призрачную кухню с птицами на ферме в Бакхеде, Атланта, где подают куриные бутерброды

Базирующаяся в Атланте сеть органических бургеров Farm Burger вместе с другими ресторанами Атланты, такими как Nick’s Westside и Local Green, запускает кухню-призрак.На этой неделе в ресторане Farm Burger’s Buckhead, в ресторане Farm Birds, в котором можно заказать еду и доставку только еды, подают южные жареные сэндвичи с курицей.

Меню для Farm Birds было создано шеф-поваром Farm Burger Кэмероном Томпсоном вместе с шеф-поварами из Атланты Дэном Лэтэмом и Ником Мелвином (всплывающее окно Poco Loco). На данный момент в Farm Birds есть всего три жареных сэндвича с курицей: оригинальный жареный с хрустящей корочкой, влажный с лимонным перцем и горячий из Нэшвилла. Курицу посолили в сладком чае и подали на булочке из булочки Norcross из пекарни Masada Bakery.

Придерживаясь того, что Farm Burger использует органическое мясо и мясо с травяного откорма для своих гамбургеров и сэндвичей, Farm Birds в партнерстве с Cooks Venture предоставила ресторану домашнюю птицу, выращенную на пастбищах, из семейных реликвий. Основатель Farm Burger Джордж Франгос и основатель Cooks Venture Мэтью Вадьяк знают друг друга уже 20 лет и познакомились, работая в ресторане в Нью-Йорке.

«Пандемия резко повысила уровень нашего творчества, и Farm Birds является прямым результатом этого», — говорится в подготовленном заявлении Франгоса.«То, что зародилось семь лет назад как идея, воплотилось в жизнь в форме призрачной кухни, всплывающего окна и службы доставки в одном лице. Наши отношения с Cooks Venture развивались годами, и было здорово наблюдать за тем, как они прошли полный цикл через Farm Birds ».

Farm Birds — один из множества виртуальных ресторанов, которые появляются на общих кухнях по всей Атланте или как отдельная концепция, запущенная существующим рестораном.

Шеф-повар Ник Лихи недавно открыл ресторан Chicken Out с доставкой только в ресторане Nick’s Westside с полным спектром услуг на Брэди-авеню.Этой зимой владелец Yumbii Карсон Янг открывает свой ресторан на вынос и доставку — Queso Shop в районе Пьемонт-Хайтс. В этом ресторане есть окно для еды на вынос и предлагается широкий выбор сырных соусов, а также тако, начо и кесадильи. Веганский, вегетарианский и пескатарианский ресторан Local Green, принадлежащий ветерану хип-хоп индустрии Атланты Закари «Биг Зак» Уоллесу, теперь включает в себя пункт приема и доставки в ресторане 800 Forrest Neighborhood Kitchen в Беркли-парке.

В декабре в районе залива Сан-Франциско на улице Спринг-стрит в Мидтауне открылся ресторан Man vs Fries, где только доставка еды.

Закажите онлайн для вывоза или доставки через DoorDash. Доступен сервис без регистрации. Требуются маски. Проверьте меню здесь .

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Атланты

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Пряная жареная тарелка фресно от Farmbird — The GW Hatchet

Источник: Изабелла Маккиннон | Photographer

Пряная жареная тарелка фресно от Farmbird включает куриную грудку, коричневый рис, маринованный красный лук, хрустящий лук-шалот и кинзу с соусом из перца фресно, чтобы добавить пикантности.

Пройдите среднесрочные экзамены, отведав сытный обед от Farmbird.

Farmbird имеет два офиса в округе Колумбия, одно в Penn Quarter по адресу 625 H St.NE и еще один в центре кампуса на 860 E St NW. Столовая в помещении в настоящее время недоступна из-за пандемии, но вы можете доставить вам блюдо или забрать его.

Я заказал в Penn Quarter на Grubhub, и это заняло чуть меньше 30 минут. Grubhub не включил плату за доставку, поэтому за три тарелки, которые я заказал для себя и своих соседей по комнате, я заплатил в общей сложности около 40 долларов.

Ресторан быстрого питания рекламирует блюда из свежей курицы и овощные гарниры.В качестве еды вы можете выбрать одну из пяти протеиновых тарелок (10,35 доллара США), например, чипотле масала или тарелки барбекю на ранчо; салаты (10,35 доллара), такие как салат из огурцов и сои с куриным бедром; или бутерброды (10,35 доллара США), такие как бутерброд с тушеной курицей, приготовленной на гриле. В качестве гарниров Farmbird предлагает такие тарелки, как салат из капусты и авокадо, а также хрустящие макароны с сыром.

Хотя Farmbird рекламируется как закусочная, в основном ориентированная на курицу, она допускает диетические ограничения. В каждой миске не только нет глютена, но и можно заменить курицу на тофу.

Каждая из пяти тарелок содержит протеин и основу на ваш выбор, в том числе коричневый рис басмати, рисовую цветную капусту и супзелень. Желая получить удовольствие, я заказал острую жареную тарелку фресно (10,35 доллара) с куриной грудкой, коричневым рисом, соусом из перца фресно, маринованным красным луком, хрустящим луком-шалотом и кинзой.

Поскольку это местный бизнес, Farmbird рекламирует своих гуманно выращенных кур на местных фермах в DMV. Цыпленок оправдал свою шумиху — он был особенно свежим и приготовлен очень нежно.

Я выбрал основу из коричневого риса, который был неплохим, хотя и немного подсушенным. Но рис был сбалансирован мягким маринованным луком, кинзой и жареным перцем фресно. Пикантная жареная тарелка фресно, безусловно, предназначена для тех, кто любит немного тепла — перец и лук придают блюду заметный эффект, который не был слишком подавляющим, но все же наполнял чувства.

Пластины включают одну сторону и зелень, которые можно заменить на вторую сторону за дополнительные 1,45 доллара. Не зная, насколько велики будут стороны, я выбрала брюссельскую капусту, хрустящую, приправленную солью и перцем.Но в следующий раз я попробую на секунду, например, жареный сладкий картофель, макароны с сыром, чили-лайм, огурцы, авокадо или салат из нута. Каждая сторона стоит 3,35 доллара.

Я заказал несладкий черный чай (2,85 доллара) в качестве напитка, но также мог бы пойти с малиновым чаем (2,85 доллара) или диким чайным грибом (4,85 доллара).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *