Интервью на рынке коммерческой недвижимости. Commercial Real Estate.
Рынок японской кухни в России многогранен и разнообразен: небольшие и уютные ресторанчики соседствуют с крупными сетями, а также с таким новым направлением, как формат «takeaway». Нам удалось поговорить с основателем сети «Суши-Маркет» Андреем Колмогоровым об особенностях и перспективе подобного направления в сфере общественного питания в России.
— Андрей, расскажите подробнее о таком интересном формате, как «takeaway»? В чем его смысл?
— Открытие сервиса в формате «take away» — это мировой тренд. Подобный формат уже много лет существует за границей, где современный ритм жизни крупных городов не всегда позволяет человеку сделать перерыв на сытный обед или приготовить ужин.Сейчас и в России такой формат, как «takeaway», уверенно набирает обороты.
Представляет он собой, как правило, магазины, в которых иногда можно встретить несколько стульев и столов, где самым нетерпеливым можно перекусить прямо здесь и сейчас.
Японская кухня отлично подходит под данный формат. Ее преимущества в том, что многие блюда из нее, как правило, холодные и не требуют разогрева. Их удобно взять с собой, роллы не потеряют свой товарный вид, а уж тем более вкус и качество. В то же время это сбалансированное и здоровое питание, так как блюда японской кухни содержат много полезных и питательных веществ, все продукты содержат достаточное количество белка, витаминов и клетчатки, что способствует тонизированию организма, заряжению его энергией и придает силы. В современном мире это немаловажный фактор.
На российском рынке сейчас работают несколько крупных сетей в формате «take away», одной из них является наша компания — «Суши-Маркет». У нас уже более сотни магазинов по всей России от Мурманска до Красноярска, включая такие города, как Москва, Казань, Санкт-Петербург, Омск, Уфу, Кемерово, Иркутск и другие.
— Если говорить о распространенности подобного формата, то где он наиболее популярен?
— «Takeaway» популярен в крупных городах, где у людей мало времени. Все привыкли к бешеному темпу жизни, когда некогда готовить и проще приобрести готовый и вкусный ужин в магазине. Но в то же время сейчас мы видим серьезный потенциал у небольших городов — мы рассматриваем города от 30 до 50 тысяч населения в качестве площадок для открытия новых торговых точек, в том числе на условиях франчайзинга. Подобные форматы также выгодны для наших партнеров в этих небольших городах. Популярность подобного формата понятна, ведь в кризисное время люди ищут варианты, которые подходят им по соотношению «качество-цена».
— Не секрет, что в России довольно много заведений японской кухни, что позволяет вам выделяться среди них?
— Наш формат позволяет нести наименьшие затраты и получать лучший финансовый результат на 1 сотрудника в рабочее время. Соответственно, нет официантов, нет дополнительных площадей, которые нужно обслуживать, нести затраты на их специализированный клининг. Таким образом мы убираем все лишнее, производя лишь вкусный и достойный продукт – роллы на вынос с предзаказом и доставкой во многих городах. Сейчас люди экономят на всем, и такой продукт выгоден покупателям. Мы работаем с минимальной наценкой, которую не сможет себе позволить ресторан.
Кофе, роллы, сэндвичи и лапшичные, торгующие преимущественно на вынос, – это промежуточное звено между стрит- или фастфудом и кафе. С одной стороны, такие заведения дают своей аудитории возможность перекусить по дороге домой или на работу, или взять еду с собой. С другой, они замахиваются на более высокую гастрономическую планку.
Объединяет их одно – небольшой инвестиционный порог. Если бизнес-процессы выстроены грамотно, то вложения могут окупиться за год-полтора. Именно поэтому подобные заведения формата «takeaway» кажутся привлекательными не только клиентам, но и нашим партнерам, готовым выгодно вложить свой капитал.
— Есть ли куда расти компаниям подобного формата «Takeaway» в России?
— Перед открытием «Суши-Маркета» мы изучали мировой опыт, и нас удивило, что, несмотря на то, что таких сетей достаточно много в мире, самые крупные сети насчитывают всего около 200 заведений. Можно сказать, что сейчас Россия является даже лидером по развитию данного формата.
Я думаю, что «takeaway» — формат, безусловно, перспективный в сложившейся ситуации всеобщей экономии, и мы в ближайшее время планируем выйти за пределы РФ либо с помощью франчайзинга, либо открывая торговые точки в других странах собственными силами. Мы активно развиваемся, и поэтому нам интересна аренда в крупных торговых центрах, с высокой проходимостью. Мы готовы рассматривать предложения по аренде таких площадей и продолжать успешно развивать формат «takeaway» в России.
Поделиться
подпишись НА эксклюзивные новости cre
Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм
Франшиза от ПиццаФабрика
Франшиза от ПиццаФабрикаФраншиза от ПиццаФабрика — это Мультиформатность продукта, технологичность, окупаемость.
ПиццаФабрика — это сеть кафе, пиццерий и фудтраков с доставкой, предлагающая клиентам популярные блюда современной кухни: пицца, роллы, лапша WOK. Главные наши преимущества – собственная облачная система автоматизации и то, что мы кормим клиентов по любому поводу (помимо основного меню, бизнес-ланчи, вечернее и детское меню). Наши производственные мощности всегда загружены работой!
8-800-5-500-600
en
ru
Мы предлагаем самый доступный формат готового решения для организации бизнеса
Фудтрак с доставкой
Инвестиции
Паушальный взнос
Роялти
Самоокупаемость
Возврат вложений
Оборот с 21 мес
Доход с 21 мес
от 6 900 000 руб
150 000 руб
1-6 мес — 3,5% с 7 мес — 5%
2-4 мес
20 мес
от 2 400 000 руб/мес
от 600 000 руб/мес
Фудтрак – транспортное средство (мобильный автоприцеп) и предприятие общественного питания, работающее в формате Take Away (взять с собой) и на доставку. Индивидуальный проект разработан совместно с компанией «EdaNaKolesah» и не имеет аналогов в России.
Собственная облачная система автоматизации компании «ПиццаФабрика» позволяет создавать целую сеть фудтраков.
Главные преимущества
ТЕХНОЛОГИИ
Компания использует современные технологии, чтобы ускорять все процессы работы и делать стабильный качественный продукт. Мы идем в ногу со временем, а порой и обгоняем его, используя все технические новинки по максимуму. Вы тоже так можете!
— собственная облачная система автоматизации с технической поддержкой
— конструкторы пицц, роллов и вок
— единые сервисы для заказа — сайт и приложения
— личный кабинет клиента
— трансляция кухни онлайн
— отслеживание местоположения курьера клиентом
— отслеживание статуса заказа
— собственный облачный складской учет
— контроль распространения рекламы онлайн
СЕРВИС
Продукт «ПиццаФабрики» — не только качественная еда, но и сервис, который ее окружает.
— рабочие модули для всех ключевых сотрудников
— единый call-центр и федеральный номер
— адаптивный сайт и приложения для ios и android
— корпоративный дизайн
— единые рекламные кампании и макеты
ОКУПАЕМОСТЬ И ПРИБЫЛЬ
Мы не стремимся открывать большое количество предприятий, которые будут «работать ради работы», мы создаем сеть общепита с перспективой ежемесячного оборота НЕ НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ.
Предлагаем эксклюзивный ассортимент блюд Take Away: римские пиццы, колобки, закуски, напитки.
СИЛЬНЫЙ БРЕНД И ПРОДУКТ
— зарегистрированный товарный знак
— реально вкусная римская пицца
— фирменные рецепты и проверенная технология — приготовления блюд
— фирменная упаковка, форма для персонала
— статус «лучшая служба доставки», неоднократно — присвоенный компании по итогам различных городских конкурсов
СОБСТВЕННЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
В 2016 году компания «ПиццаФабрика» открыла в Ярославле собственный распределительный центр, который сегодня снабжает все филиалы сети брендированной продукцией – доставляет упаковку, форму персонала, сувенирную продукцию.
ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Мы готовы научить вас всему, что знаем и умеем сами. Вопрос в том, готовы ли вы учиться и менять свои представления о бизнесе ради успеха своего предприятия? Если да, то мы ждем вас в нашей команде!
— помощь в подборе места расположения, персонала, оборудования
— готовый дизайн
— пособие для руководства по управлению предприятием
— подробные инструкции для персонала
— обучение персонала
— присутствие на запуске специлистов управляющей компании
— брендбук с базой рекламных материалов
— централизованные поставки брендированной продукции с оптового склада компании
— доступ к единой базе знаний
— консультации по всем возникающим вопросам до и после запуска
Предлагаем эксклюзивное право на любой свободный город населением до 1 млн. человек! Мы уверены в удачном старте бизнеса наших франчайзи, потому что выбираем в партнеры людей, готовых к серьезной работе и ответственности за результат! Франшиза «ПиццаФабрика» для тех, кто хочет быть первыми!
Заявка на франшизу
Оформить заявку
Как организовать в ресторане или кафе услугу приготовления еды «на вынос»
Популярный тренд и дополнительная услуга заведения — еда на вынос. Предоставлять ее значительно легче, чем организовать службу доставки. Не нужно дополнительных затрат, практически всего можно достичь уже имеющимися силами, без найма дополнительного персонала и настройки логистики.
Особенно актуальным этот вид продаж стал в условиях карантина, когда заведениям запретили принимать гостей в помещении, то многие перешли на доставку. Но, что делать, если у вас небольшой город, нет агрегаторов, формат кухни не подразумевал доставку ранее или по расчетам доставлять просто невыгодно? Выход есть — еда с собой, формат take away.
Конечно, есть разница: предлагать еду навынос в фастфуде, пекарне или пиццерии, где это предполагается изначально, или в кафе, баре, где это не так очевидно, но не менее востребовано. Нужно грамотно преподнести эту услугу, прорекламировать ее, представить как фишку заведения, которой нет у конкурентов. Обязательно добавляйте в меню с собой ваши уникальные блюда, то за чем к вам приходят лояльные клиенты.
Подача и упаковка
Для начала сделайте так, чтобы ваши гости узнали об этой услуге до того, как случайно увидят, что кому-то выдают заказ на вынос в фирменном пакете заведения. Не поленитесь, закажите брендированные упаковочные пакеты и салфетки. Можно пойти еще дальше и заказать себе также партию брендированных стиков: сахара, соли и перца. Это не просто красиво, но еще и работает как дополнительная реклама заведения и, самое главное, услуги еды навынос. Когда ваш клиент будет обедать у себя в офисе, в парке или на фуд-корте, все, кто его увидят, будут знать, где он купил эту еду. Даже если логотип или название им будут незнакомы, то позже, пройдя мимо вывески вашего заведения, они вспомнят, что тут продают еду навынос.
Чаще всего потенциальные покупатели еды навынос переживают за сохранность и упаковку сложных блюд. Если упаковка пиццы и бургеров вопросов не вызывает, то с яйцом пашот уже могут быть проблемы. Внешний вид блюда имеет большое значение при подаче в ресторане или кафе.
К вопросу упаковки блюд с собой стоит подходить максимально ответственно, ведь выглядеть оно должно не хуже, чем у вас в заведении. Поэтому лучше исключить те позиции, которые нельзя упаковать и перенести без потери внешнего вида или, что еще хуже, вкуса и необходимой температуры. Оставьте их как эксклюзив, который можно попробовать только в заведении. Это тоже придаст позиции уникальность. Для некоторых блюд вашего меню можно заказать специальную упаковку и одноразовые приборы, чтобы их транспортировка не нарушила задумку повара. Только сначала просчитайте будет ли это выгодно вам — продав пару таких позиций в месяц вы нескоро окупите затраты на уникальную упаковку.
Также смена упаковки на праздники отлично работает для повышения продаж.
Бронирование и подготовка заказа
Отличное решение для повышения лояльности постоянных клиентов, особенно если у вас в меню есть бизнес-ланчи. Предзаказ очень популярен среди людей, которые хотят прийти на обед в любимое заведение рядом с работой. Они не хотят ждать, пока у них примут заказ и приготовят еду. Все, что им нужно, — это быстро и вкусно поесть, сэкономив время драгоценного перерыва.
После предварительного звонка или интернет-заказа гость указывает ориентировочное время своего прихода, чтобы его блюдо не остывало на окне выдачи, а было свежим и теплым. Часть заказа гости могут забрать с собой, поэтому, если у вас в заведении есть услуга еды навынос, это в разы увеличивает ваш суточный доход в рабочие дни. Тут выигрывает не только клиент, но и вы. Кухня работает эффективно, равномерно распределяя нагрузку в зависимости от количества предзаказов.
Цена еды навынос
Ни одно заведение общепита, за исключением столовых, никогда не сможет соревноваться с ценой отдела кулинарии в супермаркете. Но не стоит спешить снижать цену, ведь работать в убыток неправильно.
Да, в результате клиент получает еду аналогичную той, которую он может заказать за столиком, и стоит она дороже, чем в магазине. Но продажа навынос лишает клиента атмосферы заведения, определенного уровня обслуживания и приближает к обычному обмену услугами, который, в представлении вашего клиента, должен стоить немного меньше. У него хотя бы должно оставаться ощущение, что покупка еды навынос хоть и немного, но выгоднее.
Как стимулировать заказы навынос
Перед тем как поднять продажи еды на вынос, подумайте — справитесь ли вы с большим объемом заказов, чтобы при этом созранить качество блюд? Если да, то попробуйте для начала запустить специальные предложения и скидки при заказе еды навынос — это самое простое и эффективное решение. Скидка при покупке еды с собой, акции «2+1» и т. п. Дайте возможность клиенту заказать дешевле, и он закажет больше. Но не опускайте цены до уровня того же отдела кулинарии в супермаркете. У вашего посетителя должно быть чувство, что он заказывает ресторанную еду на вынос, а не разогретые в микроволновке полуфабрикаты. Ваша задача — сохранить ощущение, что он купил это блюдо немного дешевле, чем оно стоит в меню.
Необязательно, добавлять все блюда из основного меню заведения в меню с собой. Выбирайте только самые маржинальные и популярные позиции, на которые вы можете позволить себе сделать акции или скидки.
Отдельное место для выдачи
Выделите отдельную зону выдачи заказов с собой для быстрого обслуживания клиентов. Это довольно простое и недорогое решение. Клиенты не будут чувствовать себя неловко в ожидании заказа у барной стойки. Вы искусственно создаете более простую и знакомую атмосферу, перенеся выдачу ресторанного блюда в среду, приближенную к магазинной — «купил и ушел». Можно еще поставить стулья отдельно от основного зала для комфортного ожидания заказа.
Продвигайте сервис еды навынос
Основная недоработка владельцев заведения, как мы уже говорили выше, — это то, что люди не знают, что есть возможность взять еду с собой. Как минимум вам нужно это написать в меню, рядом с вывеской у входа и на баре. Акцентируйте внимание своих гостей на этой услуге, дайте им возможность видеть упакованные блюда — покажите им, как это может выглядеть. Не забывайте про соцсети, обязательно добавьте эту услугу в описание группы и периодически напоминайте о ней в постах с красивыми фото брендированной упаковки еды и довольными клиентами.
И напоследок: если вы видите, что ваш сервис еды навынос пользуется популярностью, попробуйте интегрироваться со сторонней службой доставки.
Правда, стоит понимать, что ответственность за репутацию заведения частично перекладывается на третьих лиц. Кроме того, может неожиданно вырасти количество заказов— справится ли тогда ваша кухня? Перед запуском доставки сначала убедитесь, что вы сможете обеспечить такое же качество еды при больших объемах.
Вынос Определение и значение | Dictionary.com
- Лучшие определения
- Викторина
- Связанный контент
- Подробнее о выносе
- Примеры
- Британский
Показывает уровень сложности слова.
или на вынос
[ teyk-uh-wey ]
/ ˈteɪk əˌweɪ /
Сохранить это слово!
См. синонимы к слову на вынос на Thesaurus.com
Показывает уровень обучения в зависимости от сложности слова.
Определение выноса
существительное
что-то взятое обратно или отнятое, особенно вознаграждение работникам, которое отменено или существенно уменьшено в соответствии с условиями профсоюзного договора.
выводы, впечатления или действия, полученные в результате встречи, обсуждения, круглого стола и т. п. Вывод заключался в том, что нам пришлось проделать гораздо больше работы над предложением, прежде чем его можно было представить совету управляющих.
В основном британцы.
- ресторан на вынос: Давайте возьмем что-нибудь в индийском ресторане на вынос.
- еда из ресторана на вынос: я беру китайскую еду на вынос по крайней мере раз в неделю.
Спорт.
- (в хоккее и футболе) отобрать шайбу или мяч у команды, находящейся в нападении: Проблема с большинством хоккейных статистических данных заключается в том, что они не очень последовательны в том, как они определяют вынос и раздачу.
- (в гольфе) замах: я подарил ему на день рождения видео под названием «Улучшение выноса при игре в гольф».
прилагательное
о том, что можно или можно забрать: список предложений на вынос, представленных руководством.
В основном британцы. вынос (по определению 7).
ВИКТОРИНА
Сыграем ли мы в «ДОЛЖЕН» ПРОТИВ. «ДОЛЖЕН» ВЫЗОВ?
Должны ли вы пройти этот тест на «должен» или «должен»? Это должно оказаться быстрым вызовом!
Вопрос 1 из 6
Какая форма используется для указания обязательства или обязанности кого-либо?
Пункт выдачи
1930–35 для более раннего значения «вагон для перевозки бревен»; 1960–65 по защ. 5; забрать + прочь
Слова поблизости вынос
разлить, занять позицию, принять за чистую монету, измениться к лучшему, прогуляться, забрать, забрать, взять удар, взять обратно, взять штурмом , застать врасплох
Dictionary.com Unabridged На основе Random House Unabridged Dictionary, © Random House, Inc., 2022
БОЛЬШЕ О TAKEAWAY
Что означает
вынос значит?Takeaway обычно используется для обозначения основной вещи, которую вы узнали, запомните или должны принять меры после получения информации, например, во время встречи или в отчете.
Takeaway — распространенный фразовый глагол, который используется во многих контекстах, а takeaway как существительное имеет много разных значений. Иногда это пишется как на вынос.
В Великобритании еда на вынос — это слово, обозначающее то, что американцы называют еда на вынос — еда, взятая из ресторана, чтобы поесть в другом месте, обычно дома. Это также может относиться к ресторану, где вы его получаете.
В хоккее и американском футболе вынос происходит, когда шайба или мяч каким-то образом отбираются у команды соперника.
Пример: Самым важным выводом встречи стажеров было не публиковать фотографии или видео в социальных сетях, которые могут плохо отразиться на компании.
Откуда
на вынос ?В качестве фразового глагола забрать используется по крайней мере с 1400-х годов, но первые записи существительного на вынос относятся к 1900-м годам.
В смысле основной идеи или пункта, который вы выносите из чего-то, вынос широко используется в бизнесе, особенно в контексте встреч и презентаций. Выводы из встречи — это одна или две вещи, которые вы узнали или узнали, и которые вам теперь нужно сделать. Но 9Выводы 0089 также могут быть получены из любого источника информации, который был вам представлен. Выводы из новостной статьи, вероятно, будут основными фактами, которые вы узнали из нее.
Takeaway также используется в контексте бизнеса для обозначения чего-то, что отнимается — удаляется — из трудового договора, например, определенных льгот.
В Великобритании еда на вынос — это еда, которую вы берете, как и в Мне не хочется готовить сегодня вечером — давайте возьмем еду на вынос . Чтобы получить вынос , вы идете к вынос . (В американском английском takeout чаще всего используется как существительное, например, Let’s get some takeout. Оно может использоваться как прилагательное, относящееся к типу ресторана, но не само по себе — вы бы сказали: «Давайте
В американском футболе вынос — это когда команда защиты каким-то образом отбирает мяч у команды нападения. Защита может создать вынос , заставляя нащупывать мяч (заставляя нападающего бросить мяч) или перехватывая мяч (поймав его до того, как нападающий сможет его поймать). Результатом выноса является передача мяча (когда другая команда завладевает мячом).
Знаете ли вы…?
Какие другие формы связаны с на вынос ?
- еда навынос (альтернативное написание)
Какие есть синонимы к вынос ?
- итог
- суть
- еда на вынос
Какие слова имеют общий корень или элемент слова с выносом ?
- взять
- в гостях
Какие слова часто используются при обсуждении еды на вынос ?
- точка
- идея
- результат
- встреча
- презентация
- результат
- основной
- ресторан
Как
еда на вынос используется в реальной жизни?В контексте бизнеса еда на вынос иногда рассматривается как модное слово, но оно полезно, и у него нет очень близкого синонима, поэтому оно стало очень популярным. В контексте фаст-фуда в Великобритании еда на вынос так же распространена, как еда на вынос в США
Главный вывод заключается в том, что важно переключить свое мышление с мысли, что венчурные капиталисты обязаны принять меры, к тому, чтобы дать им причину для принятия последующих мер.
Сделайте свой стартап чем-то, о чем им будет интересно поговорить, когда они покинут собрание. Думайте об этом как о продажах 101.
— Марен Бэннон (@Maren_Bannon) 18 февраля 2020 г.
Собращаются как с абсолютной королевской особой с тех пор, как я вернулся из университета, мамы только что предложили мне нандо и макси на вынос в течение 30 секунд? эта женщина, которая скандировала «дома есть рис» 🤣
— кто такой юрдааанаген??? (@stephedo2) 17 декабря 2019 г.
902:48 У #49ers было семь выносов, включая два перехвата, все в прошлом сезоне — худшие результаты в истории НФЛ.За три игры «Форти Найнерс» заработали семь выносов (пять перехватов) и набрали 32 очка за эти потери, что занимает второе место в НФЛ.
— Мэтт Майокко (@MaioccoNBCS) 23 сентября 2019 г.
В какой из следующих ситуаций вы могли бы уйти с вынос ?
A. после посещения собрания
B. после просмотра презентации
C. после прочтения статьи
D. всего вышеперечисленного отдача, смысл, субстанция, толчок, впечатление, проблема
Как использовать вынос в предложении
С тех пор News UK открыла одно из своих кафе для обслуживания на вынос, и использование стола следует системе ротации.
Знаки «Safe-space» и направление взгляда: при загрузке 30%, как News UK возвращается в офис|Lucinda Southern|13 августа 2020 г.|Digiday
Мы выделили несколько интересных выводов в разделе «Политика» Отчет.
Утренний отчет: Республиканская партия полюбила голосование по почте, прежде чем возненавидела его|Голос Сан-Диего|10 августа 2020 г. |Голос Сан-Диего
Мы углубимся в план в ближайшие месяцы, но вот кое-что важное -картинка вынос на данный момент.
Политический отчет: Брай, Лоусон-Ремер доминируют в сборе средств|Скотт Льюис и Эндрю Киттс|8 августа 2020 г.|Голос Сан-Диего
Мой вывод из эксперимента заключался в том, что это невозможно сделать.
Потрясающие технические истории этой недели со всего Интернета (до 1 августа)|Сотрудники Singularity Hub|1 августа 2020 г.|Singularity Hub
В каждом сообщении должен быть вывод, который читатели могут применить, чтобы улучшить себя или свою жизнь .
Как использовать популярные ключевые слова из текущих событий в контент-маркетинге|Грегг Шварц|23 июля 2020 г.|Наблюдение за поисковыми системами
Вывод, намеренно или нет, ясен: я стала полноценной женщиной, когда — и только когда… я нашла хорошего человека.
Пора взрослеть, Лена Данхэм|Эмили Шайр|10 октября 2014|DAILY BEAST
Но главный вывод заключается в том, что все эти деньги, по-видимому, мало влияют на то, кто выиграет или проиграет выборы.
Является ли политика больших денег раздутым злом?|Дэвид Фридлендер|2 августа 2014 г.|DAILY BEAST
Главный вывод: это тот, кто действительно знает свою музыку.
Как Questlove возвращает музыку на телевидение|Кевин Фэллон|23 июля 2014 г.|DAILY BEAST
Для меня вывод из этих результатов заключается в том, что творчество — так же, как упорство — не занимает отдельную сферу от академической.
Достаточно ли творческие дети в США?|Аманда Рипли|2 апреля 2014 г.|DAILY BEAST
Настоящим выводом было то, что не каждый может стать великим художником, но каждый может научиться рисовать.
Нет ничего плохого — и много правильного — в копировании других художников|Malcolm Jones|26 января 2014|DAILY BEAST
вычесть; из девяти вычесть четыре, чтобы осталось пять
предлог
минус девять отнять четыре равно пять
прилагательное еда на вынос британский, австралийский и новозеландский
продается для потребления вне помещения, в котором она готовится еда на вынос
приготовление и продажа еды для потребления вне помещения индийский ресторан на вынос
существительное еда на вынос британский, австралийский и новозеландский
магазин или ресторан, в котором продаются такие продукты, пойдем в китайскую еду на вынос
еда, купленная в таком магазине или ресторане, сегодня вечером мы будем есть китайскую еду на вынос, чтобы сэкономить на готовке
Также (для чувств 3–6): (Шотландия) вынос, (США и Канада) вынос
Английский словарь Коллинза — полное и полное цифровое издание 2012 г. © William Collins Sons & Co. Ltd., 1979, 1986 © HarperCollins Издатели 1998, 2000, 2003, 2005, 2006, 2007, 2009, 2012
Очистить все форматирование текста
Силовая установка
Слайды и текст
Работа с текстом
Работа с текстом
Очистить все форматирование текста
Word для Microsoft 365 Outlook для Microsoft 365 PowerPoint для Microsoft 365 OneNote для Microsoft 365 Publisher для Microsoft 365 Word для Microsoft 365 для Mac PowerPoint для Microsoft 365 для Mac Word для Интернета PowerPoint для Интернета Word 2021 Outlook 2021 PowerPoint 2021 Publisher 2021 OneNote 2021 Word 2019 Outlook 2019 PowerPoint 2019 Publisher 2019 Word 2019 для Mac PowerPoint 2019 для Mac Word 2016 Outlook 2016 PowerPoint 2016 OneNote 2016 Publisher 2016 Word 2016 для Mac PowerPoint 2016 для Mac Word 2013 Outlook 2013 Outlook 2013 OneNote 2 OneNote 2010 PowerPoint 2013 Worder Publisher 2010 OneNote 2010 Publisher 2010 Word 2007 Outlook 2007 PowerPoint 2007 Publisher 2007 Word для Mac 2011 PowerPoint для Mac 2011 Word Starter 2010 Дополнительно. ..Меньше
Вы можете легко удалить все форматирование (например, жирный шрифт, подчеркивание, курсив, цвет, надстрочный индекс, подстрочный индекс и т. д.) из текста и вернуть тексту его стили форматирования по умолчанию.
Примечание. В этой статье объясняется, как удалить форматирование из документа. Если вам нужно отменить действие (а не отменить форматирование), см. раздел Отмена, повтор или повтор действия.
Выберите текст, для которого вы хотите вернуть форматирование по умолчанию.
В Word и Publisher
На вкладке Главная в группе Шрифт щелкните Очистить все форматирование .
В PowerPoint
На вкладке Главная в группе Шрифт щелкните Очистить все форматирование .
В Outlook
На вкладке Сообщение в группе Основной текст щелкните Очистить все форматирование .
OneNote
На вкладке Главная в группе Основной текст щелкните Очистить все форматирование .
Очистить форматирование текста
Выберите текст, для которого вы хотите вернуть форматирование по умолчанию.
В Word:
В меню Редактировать щелкните Очистить , а затем выберите Очистить форматирование .
В PowerPoint:
На вкладке Главная в группе Шрифт щелкните Очистить все форматирование .
Выберите текст, из которого вы хотите удалить форматирование.
Нажмите кнопку Очистить форматирование на вкладке Главная на ленте.
Совет: Он должен отображаться справа от настроек шрифта, таких как размер и цвет шрифта, но в зависимости от размера экрана и макета вам, возможно, придется нажать кнопку Кнопка «Дополнительно» (выглядит как 3 точки), чтобы увидеть дополнительные кнопки.
- Никаких сборов за установку или скрытых затрат
- Бесплатная круглосуточная поддержка клиентов
- Услуги по созданию сайтов, бесплатно на некоторых тарифных планах
- Качественный рендеринг изображения без медленных скоростей загрузки
- Переключение между дизайнами сайтов за секунды
- Привлекайте новых клиентов с помощью инструментов SEO
- Беспроблемное обслуживание изображений с высоким разрешением для обеспечения высокой скорости загрузки
- Шаблоны и макеты для мобильных устройств предназначены для мобильных устройств
- Блог-платформа, созданная в
- Полностью настраиваемые контактные формы и формы ввода
- Профессиональный адрес электронной почты на базе Google Workspace
- Простая регистрация, перенос и подключение личного домена
- Защитите свои изображения от несанкционированного распространения
- Высокоскоростные серверы, расположенные по всему миру, быстро обслуживающие ваш веб-сайт для вашей международной аудитории
- Интеграция Lightroom и Capture One
Нужно ли мне уметь кодировать?
Вам совершенно не нужно знать, как кодировать, чтобы создать профессиональное онлайн-портфолио. Ваш сайт Format поставляется с интуитивно понятными инструментами и круглосуточной поддержкой экспертов Format, которые упрощают настройку вашего сайта именно так, как вы хотите. Конечно, если вы хотите еще больше персонализировать свой веб-сайт, наши планы Pro и Unlimited предлагают доступ к редактированию CSS и HTML.
У меня уже есть собственный домен. Могу ли я использовать его с форматом?
Конечно! Если у вас уже есть собственный домен, вы можете подключить его к своему веб-сайту Format. Наша команда поддержки клиентов подключает пользовательские домены, чтобы упростить процесс. Если вы более практичны, у нас есть вспомогательные статьи чтобы вы могли начать работу, а наши эксперты по формату доступны в любое время, когда вам нужна помощь.
Включает ли Format хостинг для моего сайта?
Все планы Format автоматически включают хостинг, поэтому вам не нужно приобретать услуги хостинга у третьих лиц.
Я плохо осваиваю новое программное обеспечение, кто-нибудь мне поможет?
Абсолютно! Вы можете получить полезную обратную связь и помощь с экспертами по форматированию. Запланируйте индивидуальную консультацию с нашими опытными членами команды, чтобы максимально использовать свое портфолио. Эксперты по формату могут помочь вам создать и оптимизировать новый веб-сайт или просмотреть и дать рекомендации для вашего текущего сайта, а также дать рекомендации по курированию, темам и дизайну, поисковой оптимизации, галерее и созданию пользовательских страниц, настройке и продаже вашего интернет-магазина и многому другому.
Готовы ли сайты Format к работе с мобильными устройствами?
Абсолютно! Все наши темы оптимизированы для просмотра на всех устройствах и платформах: от настольных компьютеров с высоким разрешением до ноутбуков и смартфонов.
Примечание. Это действие применяется только к форматированию, которое вы добавили или изменили. Он не применяется к стилям макета страницы по умолчанию, таким как заголовки слайдов или стили маркеров, которые вы не изменяли.
- org/ListItem»>
Добавление или удаление границ для текстовых полей, изображений и фигур
Создайте свой собственный веб-сайт для профессиональных фотографов
Создайте свой собственный профессиональный сайт фотографии | ФорматПродемонстрируйте свою лучшую работу с Веб-сайт онлайн-портфолио и управляйте своим бизнесом как профессионал с Рабочий процесс.
НачатьКредитная карта не требуется.
Интернет-портфолио
Простой, надежный, профессионально разработанный веб-сайт портфолио.
Рабочий процесс
Управляйте своим бизнесом как профессионал.
Format — это сообщество тысяч фотографов из 190 стран, влияющих на мир своей работой.
За последние 10 лет наша отмеченная наградами и простая в использовании веб-платформа портфолио помогла всемирно известным фотографам продемонстрировать свои лучшие работы. С запуском нашего нового продукта Workflow у фотографов теперь есть интуитивно понятное решение, которое еще больше повышает качество обслуживания клиентов.
Присоединяйтесь к нашему глобальному сообществу успешных фотографов, которые доверяют нашим решениям для демонстрации своих работ и развития своего бизнеса. Зарегистрируйтесь бесплатно сегодня.
Интернет-портфолио
Format признан международным фотосообществом лучшим решением для веб-сайта-портфолио благодаря независимым экспертным оценкам. Благодаря нашей передовой веб-платформе фотографы могут сосредоточиться на своей работе, а все остальное оставить нашим специалистам.
Начните свое бесплатное онлайн-портфолио www.rozette.comwww.benjaminandelise.comwww.paulinavonlackner.comwww.rebeccamiller.co.ukwww.markclennon.comwww.pierredalcorso.comwww.gallamartyna.comУдостоенный наград дизайн за считанные минуты — кодирование не требуется
Профессионально разработанные шаблоны, которые сделают вашу работу по-настоящему яркой благодаря полной настройке и тысячам вариантов дизайна. Создайте уникальный веб-сайт с помощью нашего интуитивно понятного редактора дизайна — кодирование не требуется.
Продавайте и реализуйте товары по всему миру с помощью интернет-магазинов для фотографов и художников
Продавайте все виды товаров, распечаток, пакетов, пресетов Lightroom и цифровых товаров в своем магазине. Наши надежные печатные лаборатории будут заниматься производством и доставкой непосредственно вашим клиентам.
Видеохостинг включен,
можно найти только в Format.
Перестаньте зависеть от Youtube и Vimeo для размещения ваших видео. Загружайте видео прямо в Format и продемонстрируйте свою работу так, как она должна быть видна.
Облачное хранилище фотографий для вашей творческой работы.
Упростите организацию фотографий и храните все свои фотографии в одном надежном и удобном месте.
Постоянно развивающиеся мощные функции, которые помогут вам добиться успеха
Служба создания веб-сайтов
Создайте веб-сайт, разработанный профессионалом с желаемыми характеристиками.
Эта услуга бесплатна, если вы подписаны на годовой план Pro Plus (150 долларов США в год в обмен на дизайн веб-сайта стоимостью 1000 долларов США).
Никаких штрафов за понижение тарифных планов по истечении года.
Рабочий процесс
Управляйте своим бизнесом как профессионал и предоставляйте превосходные услуги с помощью простых в использовании инструментов для развития вашего бизнеса. Делитесь клиентскими галереями, передавайте изображения и эффективно управляйте проектами и контактами. Учить больше.
НачатьКлиентские галереи
Делитесь фотографиями со своими клиентами, используя красивые фирменные клиентские галереи, и оптимизируйте совместную работу, позволяя им добавлять изображения в избранное или загружать их напрямую.
Передача больших файлов
Легко и безопасно передавайте до 10 ГБ фотографий клиентам, используя фирменные передачи файлов или общие галереи. Выглядите более профессионально, работая с той же платформы, что и ваше портфолио.
Управление проектами, контрактами и контактами
Отслеживайте важные детали проекта, как профессионал, с контактной информацией, заметками и этапами проекта, а также с передачей файлов — больше не нужно искать электронные письма, чтобы собрать все воедино.
Изучить витрину участника Format
Просмотрите удивительные портфолио, созданные нашими участниками, и вы найдете целый ряд стилей и подходов, которые вас вдохновят.
Обзорная витрина
Розетка Раго
Родившаяся в Лос-Анджелесе Розетта Раго в настоящее время является фоторедактором Wirecutter в New York Times и бывшим фоторедактором Time Out Los Angeles. Фотографии Розетты публиковались в таких изданиях, как The New York Times, The Washington Post, TIME, Vanity Fair, VICE, Bloomberg Businessweek, The FADER, Smithsonian Books и Rolling Stone.
Просмотреть сейчас