Разное

Фото пекарни булочной: ДИЗАЙН БУЛОЧНОЙ, ПЕКАРНИ в европейском стиле

14.04.2021

Содержание

ДИЗАЙН БУЛОЧНОЙ, ПЕКАРНИ в европейском стиле

Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.

Дизайн интерьера пекарни на любой вкус

Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться. Что касается кафе-пекарни, то к оформлению интерьера такого заведения необходим творческий и профессиональный подход.

Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской

Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в верном стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и широким ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный уют и комфорт для покупателей.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Немаловажно и то, какое стилевое направление дизайна вы выберете.

Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский,  кантри,  классический, восточный, прованс,  шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.п.

Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!

При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:

— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, качественное оборудование;

Разные стилевые направления дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену дизайн-проекта, позвоните к нам в офис в СПб по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]

Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера  пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России. 

 Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним  ваш проект.

Топ — 10 лучших пекарен и булочных Санкт-Петербурга с самой вкусной выпечкой

По результатам исследований учёных из Германии, Японии и Южной Кореи, самыми приятными ароматами для человека были признаны запах свежего хлеба и выпечки, аромат кофе и запах свежескошенной травы.

Создатели духов в поиске наиболее пленительного аромата для людей провели десятки исследований в течение нескольких лет. Было испробовано множество различных ароматов. Победительницей оказалась булочка с корицей.

В целом, было установлено, что запах свежего хлеба люди любят больше всех других ароматов на свете, что неудивительно. Для многих и многих жителей Земли душистая выпечка отождествляется с домом, теплом и уютом, а также с тихим семейным счастьем.

Кофе заслуженно занимает 2-е место в тройке самых приятных запахов на свете, ведь его аромат пленяет многих и многих, и самое интересное состоит в том, что даже тех людей, которые его не пьют. Исследования показали, что кофейный аромат помогает справиться со стрессом. Сделали удивительное открытие в этой области британские учёные.

Они спрашивали у женщин, какой аромат им необходим для полного счастья. Многие представительницы прекрасной половины человечества утверждали, что аромат свежесваренного кофе по утрам делает их счастливыми. Наверняка, каждая из этих дам связывала свой ответ с общеизвестной картиной женского счастья, когда кофе по утрам в постель подаёт любимый мужчина.

Кстати, запах любимого человека занял 4 место в Топе-5 лучших ароматов всех времён и народов. А для сильного пола запах кофе — это залог бодрости и хорошего настроения.

Также мы расскажем, где в Северной столице можно насладиться ароматами и вкусами самой лучшей выпечки и сдобы, в каких пекарнях и кондитерских города на Неве творят настоящие чудеса истинные мастера пекарского искусства. Почему эти заведения и вошли в ТОП-10.

Подскажем, где в Петербурге пекут самые вкусные булочки с корицей, хрустящие круассаны, рогалики с вишней и другие кондитерские изделия, которые простое чаепитие в кругу семьи способны превратить в настоящий праздник. В Топ-10 вошли пекарни с наивысшими отметками. Заведения оценивались по 5-ти балльной системе.

Пекарня №2 площадь 20 кв.м

Только востребованные модели, проверенные в деле

В основное оборудование для пекарни входят:

Мини ротационная печь PANEMOR РМ 6040 Е

Количество противней, (шт) 10
Загрузка хлеб. форм 3Л10 (шт) 10
Размер противня, (мм) 400×600
Раст. между противнями, (мм) 83
Источники энергии Электричество
Электрическая мощность, (кВт) 23
Макс. уровень тепла, (°С) 300

Напряжение, (В) 3NPE-380
Габаритные размеры, мм:
1260x990x1430

765 000 ₽

СПИРАЛЬНЫЙ ТЕСТОМЕС HURAKAN HKN-40SN2V

490x790x1035,
380В, 2,4кВт, 133кг, 2-скор.
Двиг., фикс. дежа н/ст 40 л, крюк., разовый замес — 16 кг

83 300 ₽

Мукопросеиватель «Каскад»

Габариты (ДxШxВ): 452х620х870 мм
Производительность: 150 кг/час
Емкость загрузочного бункера: 40 л
Размер ячейки сита: 1,2х1,2 мм
Диаметр проволоки сита: 0,32 мм
Номинальное напряжение: 380В
Номинальная мощность: 0,18 кВт
Масса: 34 кг

36 000 ₽

Тележка-шпилька ТК-20 для противней

Вместимость: 18 противней 600х400 мм
Габариты: 460х620х1800 мм
Материал каркаса: сталь с полимерно-порошковым покрытием
Материал направляющих — нерж. сталь толщиной 1,5 мм
Колесные опоры поворотные d=100 мм, серая резина, бамперы

21 700 ₽ × 1 шт.
= 21 700 ₽

Противни плоские 600х400х20, 4 борта

Материал: алюминий AlMn

930 ₽ × 20 шт.
= 18 600 ₽.

Противни для багетов перфорировнные 600х400х20

Материал: алюминий AlMn

1 640 ₽ × 10 шт.
= 16 400 ₽

Хлебные формы в секции 3Л10-1 с ручками

740 ₽ × 30 шт.
= 22 200 ₽

Стол производственный серия «BASE» СПР — 1500

Габариты (ДхШхВ): 1500х600х860
Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 430, подложка из ДСП
Каркас разборный, из оцинк. стали

6 200 ₽ × 3 шт.
= 18 600 ₽

Стеллаж производственный «Base» СПЛб 1200х400х1800/ 4 полки

Габариты: 1200х400х1800 мм
Материал каркаса: оцинк. сталь
Материал полки: нержавеющая сталь AISI 430

7 996 ₽ × 2 шт.
= 15 992 ₽

Ванна моечная односекционная «Base» ВМС-530

Габариты: 530х530х860 мм
Размер мойки: 430х430х300 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
Материал каркаса: оцинкованная сталь

5 995 ₽ × 1 шт.


= 5 995 ₽

Ванна моечная двухсекционная «Base» ВМС-530/2

Размер мойки: 430х430х300 мм
Габаритные размеры: 1060х530х860 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
Материал каркаса: оцинкованная сталь

9 448 ₽ × 1 шт.
= 9 448 ₽

Рукавицы для пекарей 220 мм

 

1 536 ₽ × 3 шт.
= 4 608 ₽

Весы МК-32.2-А21

Диапазон взвешивания: от 0,1 до 32 кг
Дискретность отсчета: 5 / 10 г
Размеры платформы: 336х240 мм
Габариты: 345х310х56 мм
Вес: 3,6 кг

8 600 ₽ × 1 шт. = 8 600 ₽

15 пекарен Санкт-Петербурга: адреса и сайты

Как и столица, Санкт-Петербург богат на уютные атмосферные места с красивым и стильным интерьером. В города на Неве масса интересных пекарен, кафе-кондитерских, в которых приятно посидеть с друзьями или в одиночестве, наслаждаясь ароматным кофе или вкусным чаем с шоколадным круассаном, малиновой тарталеткой или ярким глазированным донатом. Представляем 15 лучших кафе-пекарен Санкт-Петербурга, которые могут стать вашими любимыми.

«Коржов»

  • Адрес: пр. Науки, 17/2 ■ ул. Восстания, 19 ■ ул. Савушкина д. 1 ■ ул. Большая Зеленина д.13
  • Сайт: korjov.com
«Коржов» (фото: @korjov_bakery)

Пекарня-кондитерская с полным циклом производства. «Коржов» предлагает своим гостям нежные сливочные плюшки, десерты, в том числе по классическим французским рецептам, хлеб, приготовленный вручную традиционным способом.

«Буше»

Пекарня «Буше» (фото: @bushe_bakery)

Сайт и адреса: bushe.ru/places

Пекарня «Буше» (фото: @bushe_bakery)Питерские хипстеры сделали «Буше» культовым местом в городе, а хэштег #душевновбуше подхватили сотни пользователей Instagram. В «Буше» действительно душевно и очень вкусно, а концепция заведения о новой культуре душевных посиделок отзывается в сердцах жителей и гостей Санкт-Петербурга.

«Британские Пекарни»

Сайт и адреса: british-bakery.ru/shops

«Британские Пекарни» (фото: @britishbakery)

Пекарня-кафе-кондитерская открыта в 1995 году, а с 2012 года после масштабного ребрендинга заведение заняло свободную нишу премиального сегмента, предлагая десерты с английским акцентом.

«Буханка»

  • Адрес: Пулковское ш., 40/2
  • Сайт: buhanka.biz
Пекарня «Буханка» (фото: @pekarnya_buhanka)

Питерская «Буханка» работает под девизом «Вкусно – не значит дороо». Интерьер в чистом минималистичном стиле и демократичные цены порадуют тех, кто ценит вкусную, свежую и доступную выпечку.

«Bonapé»

  • Адрес: Учительская ул., 18/1
  • Сайт: bonape.ru
Пекарня «Bonapé» (фото: @bonape.official)

Булочная-пекарня европейского формата приглашает своих гостей попробовать свежую выпечку, приготовленную с опорой на традиции, но с учётом современных инноваций.

«Цех 85»

Сайт и адреса: tseh85.ru/#contact-section

Пекарня «Цех 85» (фото: @tseh85)

Сеть «Цех 85» представлена в Санкт-Петербурге двумя десятками булочных-кондитерских с собственным производством и продукцией, произведённой по своим оригинальным рецептам.

«Ласточка»

Пекарня «Ласточка» (фото: @lastochkabakery)

Небольшая, но красивая, красочная и уютная пекарня, в которой царит настоящая домашняя атмосфера, располагающая к душевным посиделкам за чашкой кофе со свежей выпечкой.

«Пуд Хлеба»

  • Адрес: Московский проспект, 76
  • Сайт: pbread.ru
Пекарня «Пуд Хлеба» (фото: @pud_hleba)

Пекарня со стильным деревянным интерьером, где готовят хлеб согласно технологиям и традициям хлебопечения, проверенным временем.

«Люди Любят»

Сайт и адреса: людилюбят.рф/#map

Пекарня «Люди Любят» (фото: @ludi_love_bakery)

Пекарня с собственным производством, предлагающая продукцию без искусственных добавок, ароматизаторов и красителей. Сеть расширяется, в настоящий момент в Санкт-Петербурге открыто 6 пекарен с уютным располагающим интерьером.

«Синнабон»

  1. ТЦ «Лето» Пулковское шоссе, д. 25, корп. 1, литер А, 1 этаж
  2. ТРК «Сити Молл» Коломяжский пр-т, д.17, корп. 2 литер А
  3. ТЦ «Жемчужная Плаза» ул. Петергофское шоссе, д. 51 литер А, 1 этаж
  4. ТК «Питер» ул. Типанова, д. 21
  5. Лиговский пр-т, д. 63
  6. Большой проспект ПС, д. 83
  7. 6 линия Васильевского острова, д. 25, литер А
  8. ул. Захарьевская, д. 27, лит. А
Пекарня-кондитерская «Синнабон» (фото: @spbcinnabon)

Cinnabon – это не просто очередное кафе-пекарня в Санкт-Петербурге, это международный бренд, представляющий вкуснейшие булочки с корицей. Эту сеть очень любят сладкоежки, особенно дети, которые в восторге от сладких глазированных булочек и фирменных коктейлей с сиропом.

«Волконский»

  1. Каменноостровский пр-т, д. 8
  2. «ДЛТ» 2 этаж, Большая Конюшенная ул., д. 21/23
  3. «Талион Империал Отель», Невский пр-т, д.15
  4. Выборгское ш., 17, корп. 1
  5. БДТ им. Г. А. Товстоногова Набережная реки Фонтанки, 65 (Основная и Малая сцены)
  6. БДТ им. Г. А. Товстоногова, Пл. Старого Театра, 13 (Вторая сцена)
Кафе «Волконский» (фото: @wolkonsky_bakery)

Московская сеть пришла и в Питер, где в настоящий момент открыто 6 пекарен плюс одна в городе Пушкин. «Волконский» предлагает широкий ассортимент, не ограниченный выпечкой или завтраками. Здесь есть вино, горячие блюда, гарниры.

«Семейный Пекарь»

«Семейный Пекарь» (фото: @bakerfamily.ru)

Ещё одна пекарня с собственным производством, где делают выпечку по старинным рецептам. Также здесь готовят знаменитые бургеры с чёрными булками, ставшие суперпопулярными в социальных сетях.

«Хлеб Насущный»

  • Адрес: Невский пр., 27-29 ■ Невский проспект, 5
  • Сайт: hlebnasushny.ru
«Хлеб Насущный» (фото: @yapolusladkoe)

В кафе-пекарне «Хлуб насущный» выпекают хлеб из разных уголков Европы, сочетая старинные традиции и новые находки в рецептуре. Меню представлено не только выпечкой, но и блюдами современной европейской кухни.

«Bengel»

  • Адрес: ул. 1-я Красноармейская, 22 ■ Владимирский пр-т, 7 ■ Красное Село, пр. Ленина, 73
  • Сайт: bengel.ru
«Bengel» (фото: @bengel_bakery)

Пекарня «Bengel» сочетает европейские традиции производства выпечки с современными технологиями. «Лицо» пекарни и его фирменное изделие – бенгель, пирог в форме буквы «B», изготавливаемый вручную.

«Бизе»

Адреса: ул. Жуковского, 41 ■ ул. Моховая, 46 ■ ул. Почтамтская, 1 ■ ул. Караванная, 24-26

Сайт: bize.spb.ru

Кондитерская «Бизе» (фото: @bize_bakery)

Кафе-кондитерская «Бизе» специализируется на тортах и прочих сладостях, которые производятся в том числе на заказ для семейных и других праздников. Выпечки здесь также немало: хлеб, слойки, пироги с начинкой и круассаны станут отличным перекусом с чаем и кофе.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

ТОП-30 самых необычных булочных и пекарен мира | Openbusiness.ru

Гей-пекарня, булочная с сотрудниками-аутистами и торговля веганскими булочками из дверного проема: в новом ТОПе портал «1000 идей» собрал интересные бизнес-идеи для булочных и пекарен. О необычных способах торговли хлебобулочными изделиями, оригинальных идеях дизайна булочных и забавных видах выпечки с разных концов земли читайте в нашем материале. 

Пекарня по мотивам аниме Эта пекарня в Японии создана по мотивам популярного фильма-аниме «Ведьмина служба доставки» режиссера Хаяо Миядзаки, выпущенного в 1989 году студией «Гибли». Дизайн пекарни Kiki’s bakery точно такой же как в фильме. Посетители могут порадоваться не только свежей и вкусной выпечке, но и всяческим мелочам из сюжета аниме. Например, на входе висит клетка с плюшевым котом главной героини Кики, а внутри можно найти ее «летающие» метлы.



Выпечка съедобных органов

В городе Ратчабури в Таиланде расположена пекарня Body Bakery, которая выпекает съедобные человеческие органы. Чтобы хлеб и булочки выглядели реалистично и напоминали оторванные руки, головы и части тела, используются специальные пищевые ингредиенты и красители, напоминающие цвет крови. В итоге создается жуткая иллюзия, что все органы уже начали разлагаться и никак не могут быть свежими и вкусными, что на самом деле совсем не так.  


Уединенное употребление хлеба

В Гонконге существует хлебный магазин, в котором имеется внутренний дворик для… уединенного употребления хлеба. Таким образом создатели хотят показать, что наслаждаться их премиум-хлебом нужно не спеша. Дворик представляет собой комнату с бетонными белыми стенами, местом для сидения и созерцания, а также застекленное пространство с деревьями посередине. Благодаря тому, что последнее расположено под открытым небом, включать свет в дневное время нет необходимости — можно чувствовать себя как во время прогулки в парке.


Булочная с сотрудниками-аутистами

Штат кафе-булочной Puzzles Bakery & Cafe в Скенектади, США, состоит преимущественно из людей, страдающих аутизмом. На них возложены все основные функции по готовке выпечки и обслуживанию клиентов. Такую позицию выбрало руководство заведения, которое решило дать этой категории населения возможность личностного и профессионального роста, включиться в общество и почувствовать себя важным и нужным его членом. Пекарни для людей с ограниченными возможностями также имеются в других странах мира, например, в Великобритании.


Традиционная израильская булочная

Сеть кафе Shani решила привлечь к себе покупателей, создав аутентичную булочную в Хайфе под названием  Rishon LeZion cafe. Чувство традиционной израильской пекарни поддерживает дубовый прилавок, который тянется через все помещение, стоящие вдоль противоположной стены кресла и столики, а также пол, стилизованный под старый потертый паркет.

Пекарня в бывшем почтовом офисе

Пекарня Margo в Лондоне расположена в бывшем почтовом отделении, основные мотивы дизайна которого решено было сохранить для булочной. Задачей дизайнера было создать связь современного пространства с прошлым и вызвать у лондонцев положительные воспоминания о почтовых офисах. Пекарня может похвастать постоянно меняющимся меню, которое зависит от настроения повара, предпочтений клиентов и сезона. Также в Margo гордятся использованием яиц от кур «свободного выгула» (т.е. привезенными с фермы), что в таком большом городе как Лондон является дополнительным козырем.

Идиллическая пекарня

Этот ресторан-пекарня под названием  Big Sur Bakery на побережье Тихого Океана в Калифорнии, по сути, не представлял бы собой ничего примечательного, если бы не та атмосфера, которую удалось создать владельцам заведения. Традиционная дровяная печь, душистый хлеб, почти семейные ужины на День Благодарения, радушные хозяева, и конечно же, природа и аутентичный уютный дизайн — все это словно магнитом притягивает сюда туристов, которые путешествуют по прибрежному шоссе. 




Скалки и разделочные доски как элемент декора

Пекарня  Andersen Bakery в китайском городе Сямынь использует скалки и разделочные доски как один из элементов декора. Вид скалок, в частности, имеют дверные ручки и держатели вывесок, а разделочные доски с логотипами развешены на стенах. Кроме того, стоит отметить и довольно умелое использование внутреннего пространства с размещением полок с продукцией  вдоль двух противоположных стен, что создает очень уютную атмосферу заведения.

Гавайская премиум-пекарня

Хорошо, когда пекарня имеет хороших пекарей, но еще лучше, когда на нее работает хороший дизайнер. Гавайская пекарня Breadshop, расположенная в Гонолулу, например, гордится не только своей свежей выпечкой в традиционном деревенском стиле, но и элегантным сайтом, упаковкой с индивидуальными печатями и фирменной лентой, а также имиджевой рекламой, которой позавидуют многие бренды аксессуаров и одежды.


Пакеты для выпечки в виде газет

В булочных L’Amande French Bakery в Калифорнии выпечка продается в бумажных пакетах, оформленных в виде газет. В отличие от газет настоящих, такие газеты безопасны для хлеба и неспособны пропитать его типографской краской, а бумага на 100% биоразлагаема. Газетный дизайн, который отдает дань прошлому и подчеркивает классический формат европейской булочной, повторяется в меню заведения, а также на его официальном сайте.




Фургон-булочная

О мобильных булочных, пожалуй, можно составлять отдельный рейтинг, но этот вызывает если не восторг, то хотя бы пары одобрительных кивков. Под продажу своей продукции культовый фургон «Ситроен Эйч Ван» решила использовать пекарня Pump Street Bakery из графства Саффолк в Англии. Пекарня является семейным бизнесом отца и дочери и имеет как стационарный магазин-пекарню, так и ретро-фургон для уличной торговли в качестве дополнения. Клиентам предлагаются выпечка, кондитерские изделия, кофе и шоколад ручной работы.

Арбузный хлеб

Арбузный хлеб — это идея сети тайваньских пекарен «Jimmy’s Bakery». Местный пекарь по имени Ли Вен-Фа придумал его для детей, которые отказывались есть хлеб в жаркое время года, из-за чего сильно теряли в массе. Он решил, что яркий хлеб, цвета которого напоминают сочный и освежающий арбуз, вызовут у детей аппетит. В качестве ингредиентов пекарь использовал порошок зеленого чая, клубничный сок и бамбуковый уголь. В результате хлеб стал популярным не только среди местных детей, но и во всем мире. Об идее арбузного хлеба написали сотни СМИ со всех уголков мира, а рецепты арбузного хлеба теперь можно свободно найти в сети.

Пироговая формата drive-through

В местечке Пул в Корнуолле, Англия, открылась первая в мире пекарня, торгующая традиционными корнуольскими пирогами в формате drive-through. Теперь для того чтобы отведать знаменитые «Корниш пасти», не нужно даже выходить из машины: вас обслужат быстро и качественно как в сервисе «Макавто». «Корниш пасти» — это запеченые пироги, которые очень любят в Британии. По своей форме они напоминают чебуреки, приготавливаются из пшеничной или пшенично-ржаной муки и чаще всего имеют мясную или овощную начинку. Кроме пирогов пекарня продает другие виды британской выпечки, снеки, а также чаи, йогурты и блюда детского меню.

Булочная в квартире

Японская студия Movedesign решила переоборудовать жилую квартиру, расположенную в деловой части города Фукуока, под булочную, оставив в ней почти домашний уют. О том, что раньше здесь было помещение напоминают стены, паркет, деревянная крыша, комнатные цветы и многие другие детали. Например, дизайнеры решили не портить фасад и не делать витрину на всю стену, а оставили длинное окно. По центру булочной расположен стол для экспонирования продукции, а вдоль стены тянется стол для дегустации. 

Обувь из хлеба

Чтобы о вашей пекарне узнали как можно больше людей, не обязательно иметь безумно вкусный хлеб или булочки, можно просто надеть пару буханок на ноги и выложить это дело в сеть. Именно так и сделал владелец булочной The Mill из Сан-Франциско по имени Джози. Возможно, этой выходкой пекарь хотел показать мягкость своего хлеба, а возможно, просто дурачился. Ну, или то и другое вместе. Факт в том, что подобные фото вызывают бурный отлик в народе, начиная с комментариев о «голодающих детях Африки» и заканчивая фразами вроде «я тоже так хочу». Пиар-ход, судя по количеству примеров хлебных тапок в интернете, далеко не нов.  Россия, конечно, не голодающая Африка, но в нашей стране так тоже лучше не шутить. О том, почему этого нельзя делать, спросите у певицы Елены Ваенги.

Хлебные светильники

Дизайнер из Японии Юкико Морита создает хлебные светильники. Лампы под названием Pampshade Bread Lights готовятся ею из настоящего свежеиспеченного хлеба и других хлебобулочных изделий, вроде круассанов и багетов. В число ингредиентов входят мука, соль, дрожжи, светодиодная лента и батарейки. После приготовления хлебу и булочкам дают остыть, после опустошают внутренность и вставляют светодиоды. Чтобы изделия стали более жесткими и сохраняли форму, их покрывают специальной несъедобной смолой, однако вкусный запах выпечки от такой лампы никуда не уходит. 



Хлебная лотерея

Создателем этого хлеба, который содержит внутри кольцо Mauboussin весом 7 каратов, является известный пекарь Эрик Кайзер. Испечен он был для проведения необычной лотереи, которая проводилась в июне 2010 года в булочной Кайзера в Париже по инициативе журнала Stiletto. Каждому посетителю предлагалась заполнить специальную форму для розыгрыша единственной счастливой буханки. 

Багеты из автомата

Французский булочник Жан-Луи Эш придумал уличный автомат, который в круглосуточном режиме может готовить… багеты. Работает устройство просто: внутрь закладываются полуфабрикаты, а когда покупатель опускает деньги, аппарат за 30 минут допекает багет, после чего отдает его клиенту. Одновременно в холодильник вмещает до 120 заготовок.

«Булочный» потолок

Необычное и аппетитное решение дизайна нью-йоркской пекарни Omonia придумала архитектурная студия Bluarch. Потолок помещения решено было украсить шарами из можжевельника, напоминающими булочки или колобки. К слову, не только потолок, но и весь интерьер пекарни имеет «вкусные» медовые, карамельные, шоколадные и золотистые тона и способствует разжиганию аппетита. Булочная Omonia славится своей греческой выпечкой, приготовленной на открытой кухне.



Мастер-классы по хлебопечению

Кафе-пекарня E5 Bakehouse в Лондоне на постоянной основе организует мастер-классы по хлебопечению, участие в которых могут принять все желающие. Под руководством опытного пекаря ученики пробуют освоить несколько методов выпечки, а результаты своего труда могут забрать домой. Стоимость обучения искусству хлебопечения стоит 120 фунтов в день. Стоит отметить, что заведение проводит как курсы для начинающих, так и углубленные занятия для более опытных пекарей. Более того, в E5 Bakehouse также можно пройти курсы по приготовлению пиццы и кондитерских изделий.



Веганская булочная в дверном проеме

Когда Меган Крох в первый открывала веганскую пекарню, у нее ничего из этого не вышло — вырученных средств не хватало даже на собственные нужды, не говоря уже о поддержании бизнеса. Но девушка не расстроилась и стала торговать в помещении на пару квадратов прямо из дверного проема, что принесло ей гораздо больше успеха. Pixie Pop-Up работает в городе Сиэттл, штат Вашингтон. Все изделия изготавливаются из органических ингредиентов. Никаких яиц и молока — только орехи и фрукты. В качестве дополнения девушка продает лакомства для собак.

Подвесные потолки-доски

Пекарня With Wheat из Пекина решила визуально расширить высоту помещения, подвесив под потолки деревянные доски. Дизайнеры заведения избрали концепцию четких линий и прямых углов, которая воплотилась также в дизайне окон, стен и потолка. Последний, как можно заметить, выложен из кирпича. Посреди заведения установлены хлебные боксы, где можно выбрать приглянувшуюся выпечку. 


Пекарня из Карлстона

Дизайн этой ремесленной пекарни Baker D. Chirico  в автралийском Карлстоне разработала студия из Мельбурна March Studio. Полки для готовых изделий плавно «перетекают» на стены и потолок, создавая единое концептуальное пространство.


Гей-пекарня

Эти произведения хлебобулочного искусства создает пекарня  Legay Choc, расположенная в парижском квартале Маре. Ее хозяин имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, но не только не думает ее скрывать, но и всячески это подчеркивает благодаря своей выпечке. Любопытно, что название пекарни не только намекает на специфику булочной, но и является частью имени ее владельца, которого зовут Ришар Лёгэ (Richard Legay).


Пекарня для собак и кошек

Если несколько лет назад пекарни для домашних животных были явлением из ряда вон выходящим, то сегодня ими уже могут похвастать многие страны мира. Подобным заведением уже даже обзавелся российский певец Сергей Лазарев. А вот эта пекарня для собак и кошек, например, открылась в Мадриде в 2012 году. В ассортименте имеется как обычная выпечка, так и галеты, бисквиты с куриной печенью и сыром, с рыбой, с овощами и другими добавками. В отличие от хлебобулочных изделий для людей, в этих нет сахара и некоторых других составляющих, да и форма, разумеется, своеобразная.


Булочки-крокодилы

Булочная Boudin известна каждому жителю Сан-Франциско. Заведение славится своими фигурными изделиями, которые регулярно выставляются на полки и радуют глаз прохожих с витрины. На прилавках Boudin можно увидеть съедобных черепах, медвежат, крабов и даже гигантские булочки в виде крокодилов.



Греческая пекарня

Пекарня Elektra – это творение дизайнерской студии Studioprototype. Расположена она в городе Эдесса на главной пешеходной улице. Ключевая деталь интерьера — демонстрационных стеллаж на цельном мраморном основании. Установлен он так, что вся выпечка продукция легко просматривается с улицы. Незаурядности дизайну добавляет облицовка стен кедровой древесиной и аксессуарами из благородной латуни. Подоконник используется в качестве барной стойки. В целом пекарня создает впечатление ресторана премиум-класса.



Упаковка хлеба в виде кубиков пресса

Эта упаковка для хлеба была придумана украинским агентством Mex для продвижения одной из сети фитнес-клубов Киеве. Дизайнеры решили изобразить хлеб в виде кубиков пресса, внутрь же были положены талоны на бесплатное посещение клуба. Целевая аудитория клюнула. По результатам акции, число клиентов клуба удалось увеличить на 25%, а продажи булочек обеспечили 115% возврат инвестиций. Не секрет, что хлеб едят почти все, поэтому использовать его в рекламных целях оказалось беспроигрышным вариантом.

Караваи по-старинке

Парижская булочная Poilâne была открыта в 1932 году и с тех самых пор продает хлеб, выпеченный в дровяной печи. Семья Полан, владеющая заведением, старается делать все по-старинке. Необработанное пестицидами зерно размалывается на жерновах из точильного камня, а вместо разрыхлителя пекарями используется закваска. Больше всего булочная знаменита своими пшеничными караваями с украшениями из теста, которые меняются в зависимости от сезона, а также хлебом с грецкими орехами и изюмом, песочным печеньем и некоторыми другими лакомствами. 



Пекарня-пивная

Это заведение с необычным форматом расположено в американском городе Остин. Днем оно работает как пекарня, а вечером превращается в пивной бар. Однако одно другого все же не исключает. К примеру, к пиву можно заказать хлеб с оливками, либо сэндвичи с мясом или лососем. Также в меню имеется брецель — немецкий крендель, очень популярный в южной части Германии.



©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Кондитерские и булочные

В Париже любители сладкого и свежей выпечки смогут устроить тур по «вкусным» заведениям. В этой статье предоставлены самые популярные кондитерские и пекарни Парижа, воспользуйтесь информацией и отправляйтесь познавать десертную французскую кухню, а так же мир багетов, круассанов и других видов хлебобулочных изделий!

Кондитерские и булочные на карте

Кондитерские Парижа

Во Франции популярны различные десерты, поэтому неудивительно, что кондитерские в Париже находятся практически на каждом углу. Мы вам предоставим список лучших кондитерских Парижа, куда действительно стоит зайти.

Трансфер «Аэропорт (Шарль-де-Голль, Орли) — Париж»

Главные сокровища Лувра за 2 часа

Ежедневная прогулка по Парижу

Pierre Hermé

Возвращение Птера Эрмэ в Париж в 2001 г. после длительной работы в Японии обернулось феноменальным успехом. Наследник четырех поколений булочников и кондитеров Эльзаса привнёс свой оригинальный мир вкусов, ощущений и удовольствия в устоявшие традиции французской кулинарии.

Макаронс с васаби или с начинкой из экзотической фуагра, десерты из маракуйи, каштанов и зелёного чая, сэндвич-мороженое мисс Гла-Гла, бизе Сюрприз Исфахана с личи и малиновым сиропом, конфитюры Монтебло из клубники и фисташек — вот лишь малая толика из того обширного ассортимента, что предлагает посетителям «король кондитеров».

La Pâtisserie des Rêves Beaugrenelle

Кондитерская открылась в просторном помещении в новом торговом центре в 2012. Вся обстановка и интерьер в традиционных розовых и малиновых цветах подготавливает посетителя к празднику вкуса. Её владельцы Т. Тессе и Ф. Кончитини видят своей главной задачей вновь оживить для каждого воспоминания о лакомствах детства.

Для детей и взрослых в дни светских и религиозных торжеств, на юбилеи и дни рождения кондитерская проводит интригующие анимационные шоу в красочном интерьере. На сладкий десерт к празднику отлично подходят ревеневый тарт, вишнёвое клафути и пирожное Saint-Honoré.

Berko

Первая кондитерская под ярко-оранжевой вывеской и интерьером в стиле хай-тек открылась в 2008 г. Ассортимент её выпечки порадует ценителей заокеанской кулинарии: это одно из немногих мест в Париже, где представлен огромный выбор традиционных и для американцев кондитерских изделий.

Бесспорные лидеры продаж кондитерской – многочисленные варианты кексов. Пять видов глазури (маскарпоне, ганаш, сливочный сыр и др.) и 41 вариант наполнения (манго, кокос, лаванда, груша и пр.) способны превратить выбор кекса в непосильную задачу. Кроме этого, на витринах красуются шарлотки, морковные и шоколадные торты, чизкейки с бананом и малиной.

Sadaharu Aoki – chocolate

Кондитеру Садухару Аоки удалось невероятном образом придать классическим французским лакомствам отчётливые нотки японских сладостей. С секретами французских кондитеров он познакомился работая в ресторанах в Жираде, Швейцарии и у Ж. Милле в Париже.

На витринах открывшейся в Париже в 2001 г кондитерской поражает многообразие цветов конфет из молочного шоколада с начинками из малины, апельсина, вассаби, маракуйи. Совершенно иной, неожиданный, но божественный вкус приобретают и привычные макаронс, малфеи, бисквиты и круассаны с красной фасолью, чаем мутча, японской сливой муме, юзу и адзуки.

Stohrer

Старейшая кондитерская Парижа основана придворным шеф-поваром Н. Стохлером в 1730 г. С давних пор она заслуженным пользовалась успехом у парижан, а в 2004 г кондитерскую посетила английская королева Елизавета II. Под стать королевскому статусу и оформление роскошного интерьера, украшенного фресками П. Боудри в 1860 г.

Фирменное лакомство кондитерской — это разнообразные варианты знаменитой «ромовой бабы». По преданию Н. Стохрер, вдохновлённый сказками об Али-бабе из «1001 ночи», впервые приготовил её для свадьбы М. Лещинской и Людовика XV. Славятся кондитеры Stohrer и умением выпекать бесподобные круасаны с начинкой из взбитых сливок и малины.

Gérard Mulot

Булочник, шоколотье и кондитер Ж. Мюло признан виртуозом в каждой из своих профессий. Он не сторонник радикальных нововведений и в совершенстве освоил выпечку традиционного французского хлеба и кондитерских изделий. Каждый день его булочки с шоколадом и круассаны отправляются вкафе при Сенате Французской республики.

Неизменным успехом у парижан пользуются багеты с хрустящей корочкой, крупные нежные макароны, фруктовые тарты с ананасом, лимоном и яблоком, трюфели с марципаном или ликёром, шоколадные торты Опера, фирменные Мюр-Мюр из темного шоколада с прослойками ганаша и ежевики и знаменитый десерт Париж-Брест.

Blé Sucré

Прежде чем открыть свою кондитерскую Ф. Ле Бордо много лет оттачивал своё мастерство у Ж. Маршаля в Бристоле и в ресторанах отелей на Лазурном побережье. Всё, что теперь может предложить мастер, выполнено в истинно французском кулинарном стиле.

Кондитерская Ф. Ле Бордо знаменита на весь Париж тонким вкусом фирменных золотистых пирожных Мадлен с цитрусовой глазурью, домашним зефиром и сливочным шоколадом с орехами, изюмом и кусочками имбиря. Сладкоежки и лакомки просто обожают её красочные макарон, мини-пирожные Париж-Брест и удивительно слоистые круассаны.

Ladurée Champs Elysées

Кондитерская открылась в 1997 г на одной из самых красивых улиц Парижа и с её террасы открывается изумительный вид на Елисейские поля. Оформление интерьера выполнено на великолепном уровне дизайнером Ж. Гарсия в стиле Второй Империи. Убранство и обстановка каждого зала, будь то салон шоколада, Матильда, Кастильон, библиотечный или Линкольн-бар неизменно оригинальны.

В этом королевстве сладостей невольно ощущаешь себя аристократом вкуса, выбирая между десертом «Байсерс Ладуре»из миндального печенья, малины или кокоса и ванильного крема, пирожными-профитролями «Ла религиоз» и бесчисленным разнообразием макарон.

Carettе

Интерьер кондитерской выдержан в плавных линиях, характерных для стиля арт-нуво, а со своего портрета на стене в центре зала за всем происходящим наблюдает сама мадам М. Каретт. Успех среди парижских сладкоежек к кондитерской пришел еще в 1927 г., когда Ж. Каретт только открыл своё предприятие и с тех пор больше не покидал её.

Прежде всего, кондитерская знаменита своими сладкими десертами, особое место среди которых занимает Монблан с песочным тестом, мерингой, каштановым кремом и ванильным Шантильи. Заслуживают внимания гурманов мини-макароны с фисташками, морелой, малиной и крепе со свежими фруктами.

L’éclair de Génie

«Король эклеров» К. Адам открыл свою первую кондитерскую в 2010 г. с оригинальным интерьером в желтом, белом и темно сером цветах. Неповторимое своеобразие вкуса сладостям кондитерской придаёт использование на практике новой концепции теста L’éclair ingénierie.

Главной «звездой» кондитерской, конечно же, стал эклер. На витрине всегда присутствует около 90 видов этих пирожных. Среди них достойное место занимают и легендарный эклер с солёным маслом, и эклер с нугой, и ванильный эклер с орехом пекан. Конфеты бонбон с карамелью и ванилью, карамель Сюзетта и Флер-де-Сель в тубах, ореховые спреды успешно дополняют это кондитерское изобилие.

Carl Marletti

В кондитерской К. Марлетти всегда можно рассчитывать не только на радушный приём, но и на обстоятельный разговор о достоинствах его кондитерских шедевров. Для них он использует первоклассные экологически безопасные продукты, что наилучшим образом отражается на вкусе пирожных и выпечки.

Основу кондитерской коллекции Марлетти составляют оригинальные десерты, такие как черный купол с ароматом ванили из шоколадного мусса с орешками и сливочным кремом в центре или карибский десерт с маракуйей и кремом из сливок на хрустящем пралине. Восхительное дополнение к ним — миндальные орешки в темном или белом шоколаде, торт с цукатами. пирожные Шоколадный бриллиант, ванильные милфеи с карамелью и сливочным кремом.

Aux Merveilleux de Fred

Кондитерская Ф. Вокампа открылась в 2008 г. в старом здании с замечательными витражами на окнах. Главная её «фишка» — это классические пирожные бизе из Фландрии, области на севере Франции. Кондитер не только восстановил старинные рецепты, но и усовершенствовал их.

Аппетитные пирожные, с простыми или шоколадными взбитыми сливками и покрытые шоколадной крошкой просто тают во рту. Бизе в карамели с миндалём и лесными орехами, кофейное, розовое вишнёвое предлагается по одному или в красочных упаковках от 4 до 24 штук. Ничуть не уступают им своим чудесным вкусом и ароматом булочки-бриоши с изюмом или шоколадом, пользующиеся невероятным спросом.

Булочные Парижа

Ниже предоставлены лучшие булочные Парижа, получившие самую выскую оценку от посетителей.

Grenier à Pain

Интерьер булочной М. Галоера, открытой им в 1996 г., выполнен в уютном сельском стиле в полном соответствии его концепции о труде хлебопека. Большая часть теста для хлеба здесь замешивается вручную, а выпекается он в традиционных деревенских печах.

Пекарня предлагает более 10 сортов хлеба с абрикосом, фундуком или грецким орехом, из рисовой и пшеничной муки, Для сладкоежек представлен широкий выбор пирожных мадлен с фисташками, лимоном или вишней, фруктовые пироги, песочное печенье Жюль и карамельное ассорти в деревянных упаковках. Бретонские блины и вкусные, щедро наполненные сандвичи отлично подойдут для лёгкого завтрака.

Poilâne

В основанной в 1932 г булочной и в наше дни можно приобрести хлеб, выпеченный в дровяной печи. Владеющая ею семья Полан придерживается концепции «ретро-инновации». Муку для выпечки здесь получают по-старинке, размалывая необработанное пестицидами зерно на жерновах из точильного камня, а вместо разрыхлителя используют закваску.

Простые пшеничные караваи и с сезонными украшениями из теста, буханки ржаного хлеба с добавлением грецких орехов и изюма, пряники, яблочные пироги, песочное печенье Punitions и Cookie Tin получили всеобщее признание. Одним из завсегдатаев пекарни был великий сюрреалист С. Дали.

Coquelicot

Мимо этой пекарни трудно пройти не заметив её из-за большого красного навеса и обилия маков в оформлении витрины и интерьера. Особого внимания заслуживают столики, на поверхность многих из которых нанесены репродукции картин известных художников, изображающие всё те же маковые поля и цветы.

Пекарня предлагает огромный выбор разнообразной выпечки, включая всевозможные сорта хлеба, открытые пироги с начинкой из яблок и ревеня, слойки и паны, Свой выбор можно остановить на печенье с корицей, бретонском песочном или мраморным торте. В пекарне можно заказать легкий завтрак с омлетом или сандвичем и громадную чашку кофе, которую сложно даже удержать в руках.

Eric Kayser

Открытие в 1996 г. первой собственной пекарни стало для Е. Кайзера всего лишь логическим продолжением семейного дела. Кондитер и изобретатель придерживается в своей практике полузабытых традиций пекарей в сочетании с внедрением передовых технологий.

На витринах магазина при пекарни не задерживаются хлеб Сарацин из рисовой и гречневой муки, пшеничные багеты Монж с кремом и тонким вкусом фундука, сандвичи с копченым окороком и пармезаном, шоколадные торты с орехами пекан, гранд-макарон с фисташками, малиной и кофе, абрикосовые пироги с фисташками и миндальным кремом и многое другое..

Secco

Маленькая пекарня С. Секко привлекает приятной домашней атмосферой, эстетическим оформлением интерьера и великолепным выбором разнообразной выпечки.

В пекарне можно оценить замечательное качество не только обычного или зернового хлеба, но выбрать по вкусу круассаны, фруктовые пироги, яблочные тарталетки, лимонный бизе или диетический чизкейк с нулевым содержанием жира. Особой популярностью среди завсегдатаев пекарни пользуется шоколадный пирог с прослойкой ганаша и кожурой какао.

Du Pain et des Idees

За порогом пекарни К. Вассера посетителей ожидает маленькое путешествие во времени на сто лет назад. Она открылась в 2002 году в старинном здании в интерьере которого сохранилась роспись на потолках, мебель и оригинальные зеркала конца XIXв. Весь хлеб и разнообразная выпечка производится по классической технологии без использования синтетических добавок.

Среди изобилия хлебобулочных изделий завсегдатаи пекарни выделяют ароматные караваи с маком из ржаной муки и пшеничный хлеб с каштаном и кленовым сиропом,, а также улитки с пралине, лимоном, нугой, круассаны с чаем матча или розой, пироги со свежими фруктами

Liberté

Современный декор помещения эффектно ломает традиционные представления об уютной пекарне. Массивное мраморное оформление витрины контрастирует с кажущейся хрупкостью плиточного пола и простотой стен.

У кондитера и булочника Б. Кастеля нет секретов от своих покупателей. В его булочной можно собственными глазами увидеть как из отдельных ингредиентов получается превосходный хлеб и кондитерские изделий.

Тем, кто однажды попробует хлеб Granola с изюмом и орехами, песочное шоколадное печенье Sable, открытый лимонный пирог илиукрашенный авторской гравировкой по шоколаду торт Тирамису будет уже трудно воздержаться от искушения вернуться сюда снова.

Aki Boulanger

Аки предоставляет возможность посетителям своей булочной оценить его авторский взгляд на хлебную классику Франции и Японии в зале багеттерии, оформленном в классическом стиле французской булочной, или на прилегающей к ней террасе.

Неожиданные сочетания традиции и оригинальности присущи всему ассортименту булочной — будь то багеты, ванильные эклеры или десерт Монтблан, В дополнении к обширному выбору классической французской выпечки здесь можно купить дынный хлеб, булочки с розой или азуки с зелёным чаем матча, чизкейк с черникой.

Булочная Le Moulin de la Vierge

Бывший журналист Б. Камир 40 лет назад отказался от своей первой профессии для того, чтобы предложить парижанам органический хлеб. По глубокому убеждению пекаря его работа сродни искусству, поэтому интерьер пекарни в стиле арт-нуво украшают оригинальные фрески 1907 г.

В ассортименте багеттерии среди многих других сортов хлеба есть багет с забавным названием Ленивый. Называется он так потому что тесто для него предварительно выдерживается около суток. Своего покупателя неизменно находят фокачча с оливками, кексы, бриоши лимонные пироги, яблочные шарлотки, макарон и «венские булочки».

Vandermeersch

Ученик П. Эрме Стефан Вандермирш и его жена Селин открыли семейную булочную в 1999 г., в интерьере которой сохранилась атмосфера середины ХХв. Акцент в своей работе мастер делает на выпечке эльзасских пирогов с изюмом Кугель. Их форма напоминает шляпы трех восточных царей, первыми пришедших поклониться младенцу Иисусу. В память об этом событии каждый год на Рождество в пекарне проходит праздник «королевского пирога».

Всегда присутствуют на витринах аппетитные караваи из непросеянной муки, зерновой хлеб из 7 злаков и пан Гастинг с семенами подсолнечника и льна из кукурузной муки.. Признание сладкоежек пекарне принесли милфеи, малиновый торт и яблочные круассаны.

Булочная L’Essentiel — Anthony Bosson

Свою кондитерскую Энтони Боссон открыл совместно с женой Надин в 2009 г. Её интерьер отличают всевозможные оттенки серого цвета и четкость деления пространства. В основу своей работы пекаря Э. Боссон заложил три важнейших принципа: готовый хлеб или пирожное должно сохранить вкус своих ингредиентов, для выпечки использовать только органические продукты и быть радушным с каждым посетителем булочной.

В повседневный ассортимент пекарни входят классический французский батон-багет на закваске с ореховым ароматом, специальные сорта хлеба с оливками, изюмом или мёдом, аппетитные круассаны.

Les Gourmandises d’Eiffel

Пекарня Ж. Леваслота производит очень приятное впечатление. Здесь всё дышит чистотой и свежестью, однако, интерьер, оформленный в черно-белых цветах выглядит чрезмерно холодным.

Фирменное изделие пекарни — десерт Эйфель. Он состоит из песочного шоколадного основания, карамели с солёным маслом, шоколадного мусса, покрытого арахисом и темным шоколадом. Постоянно присутствуют на витрине классические багеты Ретродор или Нордик с янтарной хрустящей тонкой корочкой и сливочным ароматом, итальянская чиабата, обширен ассортимент хлеба с различными добавками, в том числе, с каштаном и сухофруктами.

Boulangerie Bechu

Стоит только посетителю пересечь порог этой булочной. как он словно попадает в другую эпоху. Её интерьер соответствует немного осовремененному стилю арт-деко. На потолке зала оригинальные звездообразные светильники 1930-х гг., а его стены визуально раздвигают старинные зеркала.

Среди многочисленных видов батонов и хлеба, выложенных на витринах, прежде всего выделяется необыкновенно вкусный Au Chocolat. Традиционные кондитерские изделия представлены шоколадным десертом с вишней Гриотте, пирожными милфей, песочными корзиночками с фруктами и эклерами.

Maison Landemaine Voltaire

Своё семейное предприятие 2008 г. Р. Ландеман и его жена Ю. Исикава открыли в 2008 г. Мастерству пекаря и кондитера он обучался у лучших профессионалов своего дела — П. Эрме и П. Бокьюза. Фирменный стиль, характерный для этой пекарни, заключается в тесном переплетение французских и японских кондитерских традиций.

Особенно пришлись по вкусу постоянным покупателям воздушный хлеб Мейсон, миндальное печенье Velours Craquant с ванильным кремом и малиной, оригинальное пирожное Marbre Noir, покрытое шоколадной глазурью из бисквита и смеси шоколадного и молочного муссов. открытый пирог Quiche Provençale с грибами, лососем, шпинатом и моцареллой.

Gontran Cherrier

В пекарне Г. Шеррье, открытой в 2010 г., всегда звучит приятная музыка. В отделке интерьера использованы керамическая плитка, дубовые панели и зеркала. Дополняют убранство полихромной мраморной прилавок и яркий, расписанный динамическими фигурами, потолок. Перед тем как открыть собственное предприятие Шеррье много путешествовал по Китаю, Румынии, Марокко, России и Италии, чтобы изучить хлебные технологии и традиции разных стран.

Завсегдатаи булочной с удовольствием покупают хлеб с карамельным вкусом и хорошо пропечёной корочкой, пикантные и сладкие пироги с обязательной мякотью фруктов по сезону, булочки с паприкой, фокаччу из пшеничной муки с оливковым маслом и пряностями, томатной пастой и сардинами или фисташковый торт с миндальным кремом.

Le Gay choc

Потомственный пекарь Р. Леге исполнил мечту деда, открыв свою булочную в Париже в 2001 г. Он предлагает широкий выбор разновидностей хлеба из теста, замешенного из муки классического помола на очищенной известняком воде и кондитерские изделия.

В булочной постоянно в продаже багет Lemaire с традиционным вкусом благодаря естественной закваске, По единодушному мнению жюри из 15 диетологов он был признан лучшим хлебом Франции в 2015 г. Здесь же можно приобрести шокирующие своей формой мужских гениталий багеты. бриоши, галеты и круассаны из серии «Волшебная палочка», а также хрустящий и тающий во рту хлеб из кукурузной муки, торт фисташковый Фрамбуаз со свежей малиной, чизкейки и десерты.

Huré

Более 20 лет «творец удовольствия» Б. Хюре предлагает парижанам отличную выпечку из качественных продуктов, хотя что-то особенное в её ассортименте обнаружить сложно. Зато здесь можно приобрести всевозможные сорта специального хлеба на вес в необходимом количестве.

Многочисленные сорта хлеба выпекаются из кукурузной, пшеничной, ржаной муки с добавлением сухофруктов и мёда. Здесь один из самых больших в Париже выбор хлебцев, маленьких булочек со сладкой и пикантной начинкой. Превосходны на вкус шарлотки Framboise, тарталетки с лимоном, пирожные с манго и кокосовой стружкой.

Miss Manon

Скромные размеры кондитерской совершенно не соответствуют тому изобилию выпечки и кондитерских изделий, что заполняет её витрины. Наряду со свежим зерновыми батонами, хлебом Terron и чиабатой здесь предложат сендвичи, бретонские пироги, эклеры Мисс Манон и другие пирожные, выпеченные по оригинальным и заманчивым рецептам, макарон и изумительное какао.

На особом счету у лакомок десерт Cyrielle с песочным печеньем, манго, мадагаскарской ванилью и бобами tonka.

Rose Bakery

Открытая в 2002 г. Роуз и Жан-Шарлем Каррерини булочная стала редким примером успеха в Париже английских пекарей и кондитеров. Все изделия готовятся из органических продуктов и всегда продаются только свежими просто потому, что здесь нет холодильников и их негде хранить.

В меню заведения больше английских лакомств, чем тех, что привычны французам. Так, здесь продаются чизкейки и морковный пирог. Разнообразные мини-тарталетки, кексы и шоколадно-каштановый пирог, как и многое другое в жаркую погоду с комфортом можно продегустировать за столиком прямо на улице, под тентом.

Boulangerie Alexine

А. Планше открыл свою булочную в 2008 г. в самом центре французской столицы. Приятная атмосфера, стильный интерьер и классное обслуживание создадут превосходное настроение на целый день.

Посетителям предлагают на выбор традиционный французский багет с тонкой корочкой и ароматом поджаренных злаков, сезонные фруктовые пироги, круассаны с изюмом или миндалём и всевозможные пирожные. Всё это кондитерское изобилие можно попробовать прямо на площадке перед булочной под тентом.

булочные пекарни кондитерские во Владимире

булочные пекарни кондитерские с адресами фото и официальным сайтом во Владимире на vgv

Розничная торговля, Магазины: булочные пекарни кондитерские

булочная-пекарня Чак Чак Октябрьский проспект 7
Французская Кондитерская Октябрьский проспект 7
Семейная пекарня Наш Колобок , Судогодское шоссе 33а Судогодское шоссе 33а
пекарня Любимая проспект Ленина 29б
кондитерский магазин Акконд проспект Ленина 5
пекарня Добрые БУЛКИ , Ленина 21 проспект Ленина 21
Пекарня проспект Ленина 2
Французская кондитерская проспект Ленина 36
Семейная пекарня Наш Колобок на Ленина 47 проспект Ленина 47
Семейная пекарня Наш Колобок на Ленина 44 проспект Ленина 44
пекарня Вкусно Сытно проспект Ленина 7
магазин Булочно Кондитерский проспект Строителей 34в
Семейная пекарня Наш Колобок , проспект Строителей 32б проспект Строителей 32б
Семейная пекарня Наш Колобок , проспект Строителей 10 проспект Строителей 10
пекарня Вкусный Дом проспект Строителей 22б
пекарня Добрые БУЛКИ , 850-летия Владимира улица 850-летия Владимира
Семейная пекарня Наш Колобок , Балакирева 25 улица Балакирева 25
кофейня — пекарня «Перуница» улица Балакирева 25а
Пшеничный кот семейное кафе кондитерская в центре Владимира на Большой Московской 19 улица Большая Московская 19
Владимирский Хлебокомбинат улица Большая Нижегородская 80а
магазин Булочно кондитерский улица Верхняя Дуброва 36г
пекарня Добрые БУЛКИ , Верхняя Дуброва 10 улица Верхняя Дуброва 10
Семейная пекарня Наш Колобок , Верхняя Дуброва 19 улица Верхняя Дуброва 19
Семейная пекарня Наш Колобок , Верхняя Дуброва 33 улица Верхняя Дуброва 33
Семейная пекарня Наш Колобок , Гагарина 3 улица Гагарина 3
пекарня Мельница улица Гагарина 5а
пекарня Добрые БУЛКИ на Гагарина 5 улица Гагарина 5
булочная пекарня «Чак Чак» (быв.Добропек) улица Горького 56
«Сдобная лавка» булочная пекарня кондитерская улица Горького 52
пекарня Добрые БУЛКИ на Горького 75 улица Горького 75
Семейная пекарня Наш Колобок , Горького 93а улица Горького 93а
пекарня «Вкусно Сытно» , Диктора Левитана 3 улица Диктора Левитана 3
отдел Выпечки улица Добросельская 124
булочная «Три пирога» традиционные осетинские пироги улица Ильича 8а
Булочная N 1 на Каманина 26 улица Каманина 26
пекарня Добрые БУЛКИ на Комиссарова 17 улица Комиссарова 17
фирменный магазин Золотой Колобок улица Красноармейская 43г
Булочная N 1 улица Красноармейская 43г
Карамелька — кондитерская лавка улица Мира 32б
Семейная пекарня Наш Колобок , Мира 45 улица Мира 45
Кондитерский магазин улица Нижняя Дуброва 30а
кондитерский магазин Конфеточка , Нижняя Дуброва 25а улица Нижняя Дуброва 25а
пекарня Добрые БУЛКИ , Ново-Ямская 26а улица Ново Ямская 26а
пекарня Добрые БУЛКИ , Полины Осипенко 12 улица Полины Осипенко 12
пекарня «Вкусно Сытно» , Полины Осипенко 12 улица Полины Осипенко 12
булочная Слойка улица Пугачева 60а
булочная-пекарня Чак-Чак улица Северная 30а
пекарня Добрые БУЛКИ , Сперанского 11 улица Сперанского 11
Семейная пекарня Наш Колобок , Чайковского 40а улица Чайковского 40а
фирменный магазин Акконд улица Юбилейная 50
пекарня Добрые БУЛКИ , Юбилейная 60а улица Юбилейная 60а
кондитерский магазин Карамелька проспект Ленина 44
кондитерский магазин Бон Бон проспект Ленина 14
Пекарня Любимая проспект Ленина 30
кондитерский магазин Услада проспект Строителей 28
магазин продуктов Хлебосольный проспект Строителей 46г
магазин Конфетки Бараночки проспект Строителей 21
Булочно кондитерский магазин улица Белоконской 12б
магазин «Владимирский пряник» традиционные русские пряники улица Большая Московская 9
фирменный магазин Золотой Колобок улица Большая Нижегородская 80а
кондитерский магазин Услада улица Горького 73а
магазин-музей Советские Сладости улица Девическая 3
магазин Свежий хлеб улица Комиссарова 2г
сеть продуктовых магазинов Хлебный улица Комиссарова 1г
кондитерский магазин Лакомка улица Северная 4
кафе пекарня «ИспекЛось» улица Славная 3
магазин Булочно Кондитерский улица Солнечная 54
магазин Свежий хлеб улица Сурикова 14б


Если Вашей организации нет в разделе — булочные пекарни кондитерские во Владимире , исправьте и дополните информацию , или пришлите в произвольном виде информацию на E-mail vladimirgrad33@mail.Наверх

Украшенные ароматы торта, варианты глазури, фото торты и размеры тортов — Linda’s Bakery — Свадебные торты, отмеченные наградами

Наши декораторы создадут идеальный торт на любой праздник. Остановитесь или позвоните за 2 дня, чтобы разместить заказ у наших сотрудников по продажам. Если у вас есть особый вид или идея, полезно добавить изображения или рисунки, которые помогут нам понять, как именно вы хотите, чтобы ваш торт выглядел.

Вы ищете торт в последнюю минуту для вашего торжества? У нас есть широкий выбор тортов, доступных в морозильной камере, на которые мы можем написать для вас индивидуальное сообщение.

Позвоните сегодня, чтобы заказать торт на заказ

Позвоните 608-786-1818

Заказать или просмотреть торты онлайн на Cakes.com

Ароматизаторы для торта

  • Шоколадный
  • Белый
  • Мрамор
  • Красный бархат
  • Клубника
  • Специи
  • Миндально-белый
  • Мак белый
  • Лимонный мак
  • Конфетти
  • Неаполитанский
  • Морковь
  • Банан
  • Лимон
  • 14-дюймовое декорированное шоколадное печенье

Размеры


Ниже представлены наши самые популярные размеры торта.Мы также предлагаем множество других размеров и форм, которые могут удовлетворить ваши потребности.

  • Торты круглые 6 дюймов на 8 человек
  • Торты круглые 8 дюймов на 15 человек
  • Кексы на четверть на 24 человека
  • Пирожные на половину листа на 48 человек
  • Пирожные целиком на 96 человек
  • Также доступны большие слои, многоярусные торты и нестандартные формы!

Глазурь


Большинство тортов имеют глазурь и украшены нашей домашней глазурью Buttercreme.Доступны следующие дополнительные виды глазури, , но могут ограничить ваши возможности декорирования.

  • Крем шоколадно-масляный
  • Взбитые сливки
  • Шоколад со взбитыми сливками
  • Цветной сливочный крем
  • Пряная глазурь (отлично сочетается с пряностями!)
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Red Velvet (сочетание сливочного сыра и сливочного крема)
  • Шоколадная помадка

Заполнения


Слоеные торты можно наполнить любой из наших фруктовых и кремовых начинок, чтобы разнообразить ваш торт:

  • Крем шоколадно-масляный
  • Взбитые сливки
  • Шоколад со взбитыми сливками
  • Цветной сливочный крем
  • Глазурь для специй
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Красная бархатная глазурь
  • Шоколадная помадка
  • Крем сливочный со вкусом
  • Шоколадный баварский крем
  • Баварский крем
  • Шоколадный французский шелк
  • Начинка для сливочного сыра
  • Абрикосовая начинка
  • Яблочно-фруктовая начинка
  • Начинка с черникой
  • Начинка с вишневым фруктом
  • Персиковая начинка
  • Начинка с лимоном
  • Малиновая начинка
  • Фруктовая начинка с клубникой

Украшение торта

Украшение тортов стало признанным видом искусства.Наши опытные сотрудники могут создать множество различных стилей украшений, чтобы персонализировать ваш торт.

Фото торты

Наш компьютерный принтер для съедобных изображений может воспроизвести любую личную фотографию *, которую вы принесете нам, или вы можете выбрать из нашей подборки популярных изображений персонажей, таких как супергерои, теле- и киногерои, спортивные команды.

См. Полный список лицензионных изображений на cakes.com . Обязательно используйте «Искать в этой пекарне».

Торты для картин Эти торты нарисованы вручную и раскрашены съедобной краской.У нас есть множество вариантов ваших любимых занятий, мероприятий и хобби.

Цветочные торты Мы можем сделать на ваш торт красивые цветочные композиции. От роз до ромашек, от мам до анютиных глазок, вы задаетесь вопросом, настоящие они или глазурь!

Торты с трубкой Наши декораторы могут создать из глазури многие виды трехмерных животных и фигурок.

Скульптурные и специальные торты Если вы ищете уникальное творение торта, мы можем работать с вами, чтобы ваш торт стал реальностью! Принесите фотографии своих идей и сделайте заказ лично у декоратора торта.

* Примечание об интеллектуальной собственности и нарушении авторских прав: Linda’s Bakery не может воссоздавать или использовать изображения из материалов, защищенных авторским правом или товарными знаками, таких как символы и логотипы. Если вы хотите, чтобы на вашем торте был какой-то персонаж или логотип, у нас есть несколько лицензионных изображений, из которых вы можете выбрать.

Позвоните 608-786-1818, чтобы заказать

Рынок Кента — Департаменты: Пекарня

Пекарня Кента — лучшая во всем! Вы никогда не найдете здесь замороженного теста… все мы делаем ежедневно. Хлеб, булочки, печенье, пирожные, пончики и многое другое. Вместе наши пекари имеют более чем 200-летний опыт выпечки.

Наши пекари первыми приходят в магазин с утра, начиная с нашего знаменитый сделал с нуля пончики. Наши пончики готовятся каждое утро в самых разных ароматы готовы взять дюжину, чтобы принести в офис.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Наши декораторы тортов лучшие в мире. Они умеют создавать из тортов удивительные произведения искусства. Просто приходите с изображением или идеей дизайна, который вы придумали для своего особенного повод и они будут рады сотрудничать с вами и сделать то, что вы ищете за.

Предлагаем также фото торты. Позвоните в нашу пекарню, чтобы начать.

РАЗМЕР ТОРТА:
8 дюймов, однослойный (обслуживает 6-8)
8-дюймовый двойной слой (на 6-10 порций)
¼ листовой торт (на 20-24 порции)
½ листа Торт (48 порций)
Полный листовой торт (96 порций)
Кексы
ВКУСОВ ТОРТА:
Белый
Шоколадный
Морковный
Мраморный
Красный бархат
НАПОЛНЕНИЙ:
Лимон
Малина
Клубника
Баварский крем
Черника
Вишня
МОРОЗИРОВКА:
White Buttercream
Chocolate Buttercream
Белый сливочный крем
Шоколад Взбитые сливки
Сливочный сыр

* Чтобы узнать цену, пожалуйста, свяжитесь с нашим декораторы.
* Если вы думаете о другом вкусе, мы можем вместить большинство Запросы.

Свежие продукты из пекарни Бетти | Stew Leonard’s

МагазинВыберите местоположениеDanburyEast MeadowFarmingdaleНьюингтонNorwalkParamusYonkers

Федеральная дорога, 99,
Danbury, CT 06811
(203) 790-8030

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей 7: 00-8: 00 ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ

Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

Открыто 7 дней с 8:00 до 21:00

Обратите внимание на временные обновленные часы для следующих панелей обслуживания:
Мясо — ежедневно 7-8
Рыба — каждый день 7-8
Гастроном — ежедневно 7-8
Фото торты: Everyday 7-8
Мороженое: ежедневно 7-8
Кофе: ежедневно 7-6
Барбекю, пицца: ежедневно 7-8

Полная информация о местонахождении Данбери

1897 Фронт-стрит,
East Meadow, NY 11554
(516) 394-9001

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей 7: 00-8: 00 ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ

Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Полная информация о локации East Meadow

261 Аэропорт Плаза
Фармингдейл, Нью-Йорк 11735
(516) 962-8210

Чт, 18 февраля — Магазин открыт, но бары с обслуживанием закрыты
Часы работы для пожилых людей 7 утра — ОТКРЫТО 7 ДНЕЙ Stew Leonard’s будет открываться на час раньше каждый день, чтобы позволить пожилым людям и тем, кто находится в уязвимом положении иммунная система — делать покупки в менее людном месте.

Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти за покупками в Stew’s.

Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Полная информация о местонахождении Фармингдейла

3475 Берлинская магистраль
Newington, CT 06111
(860) 760-8100

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей 7: 00-8: 00 ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ

Если вы моложе 60 лет или у вас хорошее здоровье, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти за покупками в Stew’s.

Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Полная информация о местонахождении Ньюингтона

100 Вестпорт авеню
Norwalk, CT 06851
(203) 847-7214

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Воскресенье (7 февраля) Часы работы — Старшие часы: 7-8 часов Часы работы магазина: 8: 00-19: 00

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людной среде.

Часы работы для пожилых людей с 6:00 до 7:00. ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ

Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти за покупками в Stew’s.

ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 7:00 до 21:00

Магазин для сада — ежедневно с 7:00 до 19:00

Временные обновленные часы работы следующих баров обслуживания:
Мясо — вс-пт 7-5, сб 7-6
Рыба — каждый день 7-6
Гастроном — ежедневно 7-6
Мороженое — ежедневно 9-6
Кофе — каждый день 7-6

Полная информация о местонахождении Норуолка

Paramus Park Mall
700 Парамус Парк
Paramus, NJ 07652
(201) 649-0888

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей 7: 00-8: 00 ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ

Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Обратите внимание на временные обновленные часы работы следующих баров обслуживания:

Мясо — каждый день 8-8
Рыба — каждый день 8-8
Гастроном — ежедневно 8-8
Фото торты: Everyday 8-7
Мороженое: ежедневно 8-9
Кофе: ежедневно 8-9
Барбекю: ежедневно 11-8
Пицца: ежедневно 11-8
Burger Barn — понедельник-четверг 11-3, пятница-воскресенье 11-7

Винный магазин
Понедельник — суббота с 9 до 21
Воскресенье: полдень — 21:00,

Полная информация о местонахождении Парамуса

1 Стю Леонард Драйв
Yonkers, NY 10710
(914) 375-4700

ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Обратите внимание на временные обновленные часы работы следующих сервисных баров:
Гастроном — ежедневно 8-8
Морепродукты — каждый день 8-8
Мясо — каждый день 8-8
Фото торты: Everyday 8-8
Мороженое: ежедневно 8-8

Полная информация о местонахождении Йонкерс

фото тортов — Tiffany’s Bakery

ПРИЕМНИК CURBSIDE ТЕПЕРЬ ПЕРЕМЕЩИЛСЯ В ПЕЧЕНЬЕ.Один человек будет допущен к получению своего заказа. Звоните, когда приедете.

  • 3 поколения традиций выпечки в Клинтоне, Мэриленд
  • 0

    Тележка

    Ваша корзина пока пуста.

  • Моя учетная запись

    Добро пожаловать в пекарню Тиффани!

  1. Дом
  2. Фото Торты

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ НАМ УВЕДОМЛЕНИЕ ЗА ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ ДЛЯ ЗАКАЗА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *