Разное

Франчайзинговая компания: Что такое франчайзинг?

07.09.1999

Содержание

АО ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, Москва (ИНН 7726708413), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Обновить браузер

Обновить браузер

Возможности

Интеграция

О системе

Статистика

Контакты

CfDJ8No4r7_PxytLmCxRl2AprPpje4tpQBik1TH-q-Wdi1cpwGr-ac70RCBVYYd9_uZcSDdN8yuJa17UeaKdXZwC9Htuf6-VtQsD7bA7n6YEALJBVTd832GmR2oY6_6iFuFnw0jDdigdJ6bSEqUWMUivJdc

Описание поисковой системы

энциклопедия поиска

ИНН

ОГРН

Санкционные списки

Поиск компаний

Руководитель организации

Судебные дела

Проверка аффилированности

Исполнительные производства

Реквизиты организации

Сведения о бенефициарах

Расчетный счет организации

Оценка кредитных рисков

Проверка блокировки расчетного счета

Численность сотрудников

Уставной капитал организации

Проверка на банкротство

Дата регистрации

Проверка контрагента по ИНН

КПП

ОКПО

Тендеры и госзакупки

Юридический адрес

Анализ финансового состояния

Учредители организации

Бухгалтерская отчетность

ОКТМО

ОКВЭД

Сравнение компаний

Проверка лицензии

Выписка из ЕГРЮЛ

Анализ конкурентов

Сайт организации

ОКОПФ

Сведения о регистрации

ОКФС

Филиалы и представительства

ОКОГУ

ОКАТО

Реестр недобросовестных поставщиков

Рейтинг компании

Проверь себя и контрагента

Должная осмотрительность

Банковские лицензии

Скоринг контрагентов

Лицензии на алкоголь

Мониторинг СМИ

Признаки хозяйственной деятельности

Репутационные риски

Комплаенс

Компания АО ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, адрес: г. Москва, шоссе Каширское, д. 26 ком. 33А зарегистрирована 13.11.2012. Организации присвоены ИНН 7726708413, ОГРН 1127747142060, КПП 772401001. Основным видом деятельности является деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, всего зарегистрировано 13 видов деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
генеральный директор — Мануйлов Сергей Викторович. Размер уставного капитала 500 000₽.

Компания АО ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ не принимала участие в тендерах. В отношении компании нет исполнительных производств. АО ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ участвовало в 6 арбитражных делах: в 3 в качестве истца, и в 3 в качестве ответчика.
Реквизиты АО ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ, а также 2 существенных события доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска

Полная информация о компании АО ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

299₽

  • Регистрационные данные компании
  • Руководитель и основные владельцы
  • Контактная информация
  • Факторы риска
  • Признаки хозяйственной деятельности
  • Ключевые финансовые показатели в динамике
  • Проверка по реестрам ФНС

Купить Пример

999₽

Включен мониторинг изменений на год

  • Регистрационные данные компании
  • История изменения руководителей, наименования, адреса
  • Полный список адресов, телефонов, сайтов
  • Данные о совладельцах из различных источников
  • Связанные компании
  • Сведения о деятельности
  • Финансовая отчетность за несколько лет
  • Оценка финансового состояния

Купить Пример

Бесплатно

  • Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
  • Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
  • Добавление описания деятельности компании
  • Загрузка логотипа
  • Загрузка документов

Редактировать данные

СПАРК-Риски для 1С

Оценка надежности и мониторинг контрагентов

Узнать подробности

Заявка на демо-доступ

Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.

Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.

Компания

Телефон

Вышлем код подтверждения

Эл. почта

Вышлем ссылку для входа

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных

Фирма «1С» / Фирма 1С / Сеть партнеров фирмы 1С

Мы открывали «Софт-Юнион» 15 лет назад. Тогда ещё не было понимания, чем конкретно будем заниматься. И компы обслуживали, и 1С вели. Чуть позже пришло понимание, что нужно определяться со специализацией. Решили, что франчайзинг 1С – перспективное направление. Следующие 15 лет показали, как мы были правы. За эти годы мы прошли большой путь – от коллектива из 4 человек до двух офисов и почти 40 сотрудников. Мы многолетний лидер белгородских франчайзи, среди центров сопровождения входим в ТОП-100 фирм всей сети франчайзи 1С.

Если не лениться, клиенты всегда будут. А значит, будет и стабильный источник дохода. Франчайзинг избавляет от кучи непродуктивных движений: практически все технологии уже разработаны, нужно лишь качественно ими пользоваться. И всё у вас будет хорошо!

Для меня всегда важно быть экспертом, и находиться в среде высокой экспертности. Найти место работы на 100% соответствующее ожиданиям — сложно. Проще сформировать свое окружение, и далее наслаждаться интереснейшей работой. Что я и сделала в 2007 году, заключив договор франчайзинга с Фирмой «1С».

Бизнес с Фирмой 1С прост, понятен, доступен. И настолько привлекателен, что даже мой муж не смог удержаться и в 2012 году присоединился. Возможности для самореализации с «1С» фактически безграничны. «1С», как заботливый наставник, обеспечивает необходимое для уверенного старта: дает технологию, обеспечивает среду обмена опытом, проводит постоянные обучения, тренинги, экзамены.

Если вы хотите сделать свою жизнь значимой для общества, цените развитие — вступайте в ряды партнеров 1С!

История компании «Аксиома-Софт» началась с 2012 года, когда работая в одной крупной корпорации, я проанализировал рынок и нашел крайне перспективную идею создать компанию 1С-Франчайзи, специализирующуюся на реализации корпоративных проектов. В 2013 году мы зарегистрировали наше юридическое лицо и заключили договор коммерческой концессии с фирмой «1С». На сегодняшний день нами реализовано более 500 проектов, часть из которых опубликована на сайте 1С в разделе «Лучшие внедрения», а часть удостоена премии «Проект Года» по версии Global CIO в 2015 и в 2016 году. В свое время, я принял верное решение заключения договора 1С-Франчайзи, поскольку это хорошая площадка для выстраивания и развития бизнеса. И если у вас есть идея заключить договор 1С-Франчайзи, смело беритесь за это дело, вкладывайтесь, развивайтесь и успех не заставит Вас ждать. Удачи Вам и высоких достижений!

В феврале 1997 года один из наших клиентов попросил меня разобраться с одной проблемой, мучившей его уже несколько месяцев. Так я впервые столкнулся с 1С:Торговлей. Познакомившись со встроенным языком 1С:Предприятие, я увидел, что многое из того, что мы делали раньше месяцами, на 1С можно реализовать буквально в считанные дни. Уже через две недели мы стали партнерами 1С, а еще через месяц я и мои коллеги успешно сдали экзамены 1С:Специалист.

Сотрудничество с 1С дало колоссальный толчок развитию нашего бизнеса. Из небольшой студенческой компании мы буквально за год превратились в заметного игрока на рынке Санкт-Петербурга. Драйвером роста были не только новые конфигурации, но и колоссальный опыт партнерского сообщества 1С:Франчайзинг, мощная методическая поддержка, полезные бизнес-тренинги и семинары.

Меня зовут Андрей Бербека, я директор компании Кодерлайн. Мой опыт работы в крупных 1С:Франчайзи — больше 15 лет. Пришло время, когда хотелось большего, а административные рамки тех компаний, в которых я работал, не давали возможностей дальнейшего роста. Так было начато собственное партнерство с 1С. Мы сделали упор на продажи. Продажи должны были вытягивать производство. Так и произошло. Например, за прошлый год мы удвоили выручку и количество Заказчиков. А всего за три года существования компании мы проделали колоссальный рост — на текущий момент в нашем коллективе работает 400 сотрудников, компания ведет деятельность в семи регионах, в том числе и в Москве.

Если Вам нужно большее, вы не боитесь трудностей и идти на риск — заключайте договор 1С:Франчайзинга — берите свою жизнь в свои руки! Я жалею о том, что не сделал этого раньше.

Начало бизнеса было положено созданием бухгалтерской службы. А где бухгалтерия – там 1С! Поэтому, мы с продуктами 1С неразлучны с первого дня работы. Важнейшим решением в развитии нашей компании стало приобретение статуса франчайзи 1С! С этого момента начались серьёзные изменения бизнес-процессов. Это было неизбежно, да и хороший повод пересмотреть глобальные цели и задачи нашей фирмы. Приобретение нового статуса позволило расширить спектр услуг для клиентов, сделать нашу фирму более функциональной и полезной для наших партнеров. Благодаря нашему партнеру Фирме 1С мы расширили линейку наших услуг и теперь можем максимально удовлетворять потребности клиента на каждом этапе развития их бизнеса.

Компания 1С дает массу возможностей для развития бизнеса. Если говорить конкретно, то перечень направлений весьма разнообразен: автоматизация бизнес-процессов, разработка совместных, а также собственных конфигураций 1С, бухгалтерское обслуживание и многое другое. Здесь почти каждый IT-специалист мог бы найти себе поле деятельности и раскрыть свой потенциал. Отмечу также, что для начала сотрудничества с 1С, необходимы минимальные инвестиции, которые окупаются в первые два месяца работы, и желание достичь успеха. Я, без всякого приукрашивания и преувеличения, могу сказать, что если грамотно и с умом применять на практике тот арсенал инструментов и методику, которые предоставляет компания 1С, то успех фирме гарантирован. Хочется выразить огромную благодарность Команде 1С за большую работу, которую они проделывают, предоставляя широкие возможности для ведения бизнеса заинтересованным компаниям.

Свою работу, как партнера 1С, наша компания начала в 2007 г., и с программами семейства 1С : Предприятие мы знакомы давно, начиная с версии 7.7.

Каждый наш сотрудник совершенствует свои знания, начиная от специалиста внедрения, заканчивая менеджера по продажам, благо Фирма «1С» заботится об этом — проводится множество семинаров, выпускается большой объем обучающей и методической литературы. Следуя тенденциям рынка программного обеспечения в нашей предметной области, мы активно продвигаем облачные технологии, стараемся в продвижении сервисов, входящих в ИТС, прикладываем к этому максимум усилий. Все это дает результат — мы постепенно двигаемся вперед, к успеху, вместе с 1С!

Когда в далекие 2000-ые годы многие находились в поиске, оценивали риски, мы нашли эффективный способ ведения бизнеса через предложение полезных решений 1С в сочетании с вниманием и заботой к каждому Заказчику.

Получив статус «1С:Франчайзи» мы выстроили работу особым образом, предлагая повысить эффективность белорусских предприятий путем автоматизации учета. Многочисленные отзывы Заказчиков подтверждают эффективность программных решений 1С. Со временем меняются технологии, меняются инструменты. Инвестиции в решения 1С действительно дальновидны, ведь фирма «1С» совершенствует программные решения с учетом требований будущего. Сейчас мы выбрали стратегическим направлением продвижение управленческого учета с помощью инновационного решения «1С:ERP». Мы рады вместе с 1С улучшать жизнь людей, предлагая удобные и функциональные решения 1С.

Пять принципов успеха франчайзинговой сети — Контур.Маркет — СКБ Контур

Четкого определения нет, но есть критерии, которые указывают на то, что франшиза успешна:

  • В ней хорошо зарабатывают франчайзер и все франчайзи.
  • Франчайзи готовы купить вторую и третью франшизу.
  • Франчайзи рекомендуют франшизу своим друзьям.
  • Бренд узнаваем, популярен и представлен в большом количестве российских регионов.
  • Бренд входит в рейтинг лучших отечественных франшиз.

Чтобы сформулировать для себя, в чем ценность франшизы, необходимо ответить на два вопроса: «Почему партнеры покупают нашу франшизу?», «Почему франчайзи будут оставаться в нашей франчайзинговой сети долгие годы?». Правильный ответ один: потому что наша управляющая компания оказывает своим франчайзи поддержку на всех этапах сотрудничества.

Если ответы получились другими, то давайте разберем, что составляет ценность франшизы.

Усилия франчайзера должны быть сконцентрированы не на привлечении новых франчайзи (продать франшизу не так сложно), а на удержании существующих, поддержании их лояльности к бренду и управляющей компании. Для этого акцент надо сделать на сопровождении, то есть той ценности, которую франшиза дает франчайзи на всем пути сотрудничества с франчайзером.

Франчайзинговое предложение должно быть ценным для франчайзи как на этапе запуска франшизы, так и на этапе работающих точек. Взаимодействие начинается с обучения. Задача франчайзера — передать коммерчески ценный опыт для его масштабирования силами франчайзи. Поэтому на этапе обучения вы должны предоставить достаточное количество информации, чтобы у партнера не оставалось вопросов: как запустить бизнес, как нанять персонал, как привлечь клиентов, как реализовать тот или иной бизнес-процесс.

Важно сразу завоевать лояльность франчайзи, чтобы потом было что удерживать. Поэтому обучение должно быть максимально ёмким и комфортным. Чем больше вопросов задает франчайзи на этом этапе, тем лучше. Лучше сейчас проговорить все нюансы, чем в дальнейшем разгребать возможные проблемы.

Некоторые крупные франчайзинговые компании имеют отдел аренды, который подбирает помещения для партнеров, или отдел стройки, чтобы помочь франчайзи скорее открыть филиал. 

Следующий этап вашего взаимодействия, где франчайзи потребуется ваше сопровождение — это выбор локации. Это важно для розницы и большинства услуговых бизнесов. Не зря говорят, что у магазина три принципа успеха: это место, место и еще раз место.

Третий этап — это запуск филиала. Тут в бОльшей степени кроется ответ на вопрос «Почему я куплю вашу франшизу?». Чем больше задач берет на себя управляющая компания, тем проще франчайзи запуститься: быстрее откроется точка, и начнется сбыт продукции или реализация услуги.

На этапе запуска помогайте своим франчайзи во всех процессах, которые вам посильны. Порекомендуйте поставщиков оборудования, если к этому есть особые требования. Посоветуйте интернет-ресурсы, где они смогут быстрее найти линейный персонал. Предложите им готовую форму объявления о вакансии и контрольные вопросы, которые можно задавать на собеседовании. Это ускорит поиск персонала.

Четвертый этап взаимодействия — торжественное открытие и запуск филиала. Первое впечатление нельзя произвести дважды. В этот день всё должно быть идеально, чтобы у клиентов остался wow-эффект. В этот момент франчайзи требуется ваша максимальная поддержка. Здорово, если управляющая компания может организовать стартап-группу.

Период сопровождения должен длиться максимально долго, столько, сколько живет филиал.

Должен ли франчайзи оплачивать дополнительные услуги управляющей компании? Да, если сотрудник франчайзера тратит на это свое рабочее время. Например занимается подбором персонала. При этом цена должна быть адекватна рынку или ниже ее. Но если сотрудник управляющей компании не прилагает дополнительных усилий (например маркетолог разрабатывает акцию, или фотограф снимает блюда для меню), то результат такой работы должен быть доступен всем франчайзи бесплатно.

Франчайзинг — это партнерство, в котором люди идут к одной цели. Вместе выгоднее, чем в одиночку. 

Основная цель работы во франшизе — не зарабатывание денег, а объединение усилий в развитии продукта или бренда. Когда интересы управляющей компании и франчайзи сфокусированы на этом, сотрудничество становится органичным. А доход является логичным продолжением партнерства.

Выгода управляющей компании очевидна: это получение паушального взноса, доход от сбыта продукции и другие «плюшки», которые предусмотрены финансовой моделью франчайзера. Это не только материальная выгода. Силами франчайзи управляющая компания получает больший опыт, чем если бы она работала одна в рамках собственной сети. Например доказан факт, что развитие заведений общепита происходит силами шеф-поваров в регионах.

Как ресторанам выжить в кризис и продолжить удивлять гостей

Франчайзи популяризируют бренд в регионах. В этом еще одна выгода франчайзера. Ведь франчайзинг часто используется как инструмент конкурентной борьбы. Когда у компании не хватает собственных ресурсов для быстрого развития сети, в этом ей помогают франчайзи.

Выгода франчайзи не меньше. Они получают финансовый результат быстрее и с большей вероятностью успеха, нежели когда сами запускают бизнес без франшизы. Плюсом идет бесценный опыт, который сконцентрирован в обучении, в сопровождении, в получении быстрых ответов на вопросы. Франчайзи сразу пользуются популярным брендом, к которому высока лояльность.

Управляющая компания — локомотив, который движется вперед и тянет за собой всех франчайзи. Компания генерирует гипотезы, тестирует их и первой получает коммерческий опыт на базе собственной розницы, чтобы транслировать проверенный опыт своим партнерам.

Развитие включает в себя множество смыслов. Мы занимаемся развитием продукта. В рознице — это ассортимент, уникальные позиции, товары под собственными торговыми марками. В услуговом бизнесе — это новые материалы, технологии и методики. Особенно это касается образовательных и медицинских услуг. Под развитием мы также понимаем совершенствование сервиса и технологических процессов, обслуживающую инфраструктуру.

Если мы говорим про франшизу в сфере услуг, то это может быть CRM. Если розница, то это товароучетная программа. Важно автоматизировать всё, что можно. Это необходимо, чтобы франчайзи сконцентрировался на первоочередных задачах и не отвлекался на рутину.

Автоматизируйте учет товаров, блюд и услуг

Попробуйте систему Контур.Маркет для розницы, общепита и сферы услуг. Бесплатно в течение 14 дней.

Узнать больше

Франчайзи как пользователь франшизы должен получать готовые решения. Будь то привлечение новых клиентов или «подогрев» действующих. Об этом должна думать управляющая компания. Однако инициативу франчайзи никто не отменял. У них тоже может быть интересный опыт. Важно мониторить результаты работы точек, чтобы выявить лучшие показатели, проанализировать, что сделал этот франчайзи, чего не сделали все остальные, и транслировать успешный опыт на всю сеть.

Невозможно создать прекрасный продукт, который будет оставаться таким все годы. Его надо постоянно совершенствовать, заниматься развитием сотрудников. В этом основная задача управляющей компании, за которой тянутся все франчайзи.

Управляющая компания должна развивать сообщество франчайзи, проводить слеты, семинары, конференции, совещания.

Часто франшиза бывает неэффективной, потому что управляющая компания не умеет выстраивать отношения со своими франчайзи. Партнерство разрушается из-за недопонимания или плохой коммуникации.

Франшизу можно сравнить с супружеством. Чаще всего семьи разрушаются из-за недомолвок, домыслов, нежелания озвучить и обсудить проблему. Франчайзи должны быть в курсе всех изменений, которые происходят с брендом. Это должны быть удобные, эффективные, модерируемые каналы коммуникации. 

Есть управляющие компании, которые создают каналы коммуникации в мессенджерах. Кто-то дополняет онлайн-общение регулярными встречами. Это могут быть конференции по зуму, совещания в офлайне, регулярные обучения, семинары, где обсуждаются успешный опыт, итоги прошедшего периода, а также планы на предстоящий год. У франчайзи появляется возможность познакомиться и пообщаться друг с другом, в доверительной и располагающей обстановке поговорить с представителями управляющей компании. Это позволяет почувствовать сопричастность к бренду, к сообществу.

Важно понимать, что франчайзи — это не наши подчиненные. Коммуникация должны быть на равных. Это взрослые люди, которым мы рассказываем, предлагаем, объясняем, вступаем в переговоры. Но не заставляем. Позиция силы — это последний этап коммуникации. После него идет только разрыв отношений.

Не забывайте, что отношения надо выстраивать не только с франчайзи, но и с линейным персоналом сети. Это важно в любой сфере.

Обучение и соревнования — отличные инструменты построения коммуникации с сотрудниками сети. Вовлекая их в какую-то активность, мы получаем массу преимуществ в развитии бренда.

Креатив — наше всё. В одной крупной франшизе был любопытный пример мотивации: садовая фигурка улитки, которая каждый месяц «приползает» в худший магазин сети. Фото сотрудников с улиткой публикуется во внутреннем издании. Не только желание стать лучшим, но и нежелание стать худшим — это отличный мотиватор двигаться вперед.

Любая франшиза предполагает соблюдение каждой точкой неких стандартов, которые описывают продукт и способы его продажи, нюансы бизнес-процессов. Это могут быть стандарты визуального оформления, интерьер, меню, полиграфия, внешний вид сотрудников, стандарты сервиса и обслуживания, скрипты, деловая переписка, финансовые показатели работы.

Но свод правил работает только тогда, когда все понимают, что его соблюдение контролируется, а невыполнение повлечет негативные последствия: штраф, расторжение договора коммерческой концессии и другое.

Контролю подлежат все точки контакта линейного персонала с потребителем товара или услуги. Сотрудники сети — это лицо бренда, и всё, что они говорят, ценно и важно. Мы знаем много историй, когда маркетолог разработал прекрасную акцию для привлечения клиентов, но на местах эту акцию «слили» непрофессиональные администраторы.

В каждой нише есть свои точки контроля. Инструментами его чаще всего становятся тайный покупатель, выборочное прослушивание телефонных переговоров с клиентами, супервайзер. Опытный франчайзер увидит отклонения даже по отчету в учетной программе или контролю показателей в CRM-системе.

Еще одна точка контроля — обратная связь от клиента. Может быть два варианта. 

В первом случае, пользователи товара или услуги по собственной инициативе оставляют отклики в интернете (Фламп, Отзовик и другие). Это также посты в социальных сетях и комментарии к ним. Важно понимать, что позитивные отзывы люди оставляют реже, чем негативные. Согласитесь, если нам что-то не понравилось, мы будем активно рассказывать об этом в сети. Поэтому управляющая компания должна постоянно контролировать информационный фон вокруг бренда, потому что многие клиенты выбирают место по отзывам.

Если ваш товар или услуга нуждаются в повторных продажах, обязательно сами берите обратную связь от клиентов. В зависимости от ниши каналы коммуникации могут быть разные. Например, если речь идет об услуге, то спустя три дня после визита уместно позвонить своему посетителю или отправить письмо с опросником по электронной почте.

Конкурентная среда и всё то, что окружает ваш бизнес — это еще одна точка контроля, которая должна быть в руках франчайзера. Если у вас высококонкурентная ниша, сделайте сбор информации по конкурентам регулярным. Сбор данных можно организовать силами франчайзи. Но анализом данных должна заниматься управляющая компания. Маркетинговая активность, ценовая и ассортиментная политика, локации конкурентов — все эти данные надо собирать и на их основе принимать решения относительно развития.

Репутация бренда — это также точка контроля. Она объединяет все выше перечисленные. Это общее восприятие бренда, которое трудно оцифровать. Этот показатель говорит об удовлетворенности брендом. Если человек ходит в кофейню «Шоколадница», то должен получать продукт и уровень сервиса одинаковый в любом городе страны. Это история про то, что человек формирует отношение к бренду, а не к конкретной точке.

Репутация бренда нарабатывается силами каждого франчайзи, который находится в сети. Поэтому на контроле должны быть все бизнес-процессы, все точки контакта с клиентом.

Успех франчайзинговой сети — это успех каждого партнера в частности и бренда в целом. Это кропотливый ежедневный труд команды профессионалов.

Формула успеха проста: успешная франчайзинговая сеть = успешный франчайзер + успешный франчайзи.

Опыт крупнейших франчайзинговых компаний говорит о том, что эффективный франчайзинг всегда строится на основе партнерства.

Эффективная коммуникация, взаимовыгодное сотрудничество, интересный продукт — всё это позволит вашей франшизе вырасти многократно, надо лишь приложить небольшие усилия.

Важно сфокусироваться на дальний горизонт. Представьте, как работает ваша сеть, когда в ней уже 100, 1 000 или 10 000 франчайзи. Ответьте на вопросы: 

  • Почему люди покупают вашу франшизу?
  • Почему они остаются с вами, а не запускают аналогичный бизнес самостоятельно?
  • Какую ценность вы им даете?

Продолжайте заниматься развитием продукта, который вы классно умеете делать. Тогда франшиза будет продаваться органично, и франчайзи будут оставаться с вами надолго.

Франшиза на метро (расходы + сборы + FDD)

год начался бизнес: 1965

Франчайзинг с 370004 1974

Штаб -квартира: Milford, Connecticut

Оценка количества единиц: 000

. Описание: Правообладатель ООО «Доктор Ассошиэйтс». Франчайзер предлагает квалифицированным покупателям право создавать и управлять из одного места розничным предприятием, готовящим и продающим лепешки длиной в фут, шесть дюймов, а также фирменные бутерброды, салаты, роллы и другие продукты питания.

Самые популярные продуктовые франшизы

Wayback Burgers

Присоединяйтесь к одному из самых популярных ресторанов быстрого питания, который сейчас динамично развивается! И наш успех не случаен.

ПОСМОТРЕТЬ ФРАНШИЗУ

Vocelli Pizza

Ваш магазин пиццы по соседству, Vocelli Pizza — это франчайзинговая компания, которая выдержала испытание временем и предлагает высококачественную пиццу ручной работы и классические итальянские блюда.

ПОСМОТРЕТЬ ФРАНШИЗУ

Посмотреть все продуктовые франшизы

Обзор обучения: Получатели франшизы или их назначенный менеджер, а также любые другие сотрудники, требуемые франчайзером в соответствии с руководством по эксплуатации, должны успешно пройти всемирную программу обучения к удовлетворению франчайзера. Чтобы успешно завершить программу обучения, франчайзи или их назначенный менеджер должны иметь: (i) 100% участие во всех компонентах; (ii) окончательная оценка 80 % по всем предварительным онлайн-курсам обучения и компоненту курса, проводимому в ресторане; и (iii) среднее значение 80% по всем оценкам. Аудиторная работа длится около 15 часов и предлагается в форме онлайн-вебинара или очно под руководством тренеров в региональных учебных центрах франчайзера. Франчайзи пройдут примерно 66 часов обучения на рабочем месте в близлежащих ресторанах. У франчайзи также будет от двух до трех часов домашней работы за вечер. Полный опыт франчайзи представляет собой сочетание виртуального обучения, доступа через платформу франчайзера University of Subway, обучения в ресторане и коучинга в классе. Франчайзи будут уведомлены, когда потребуются дополнительные курсы.

Предоставление территории: Франчайзи не получит эксклюзивную территорию. Франшиза дает франчайзи право работать только в одном месте и из одного места, которое они выбирают и утверждают франчайзером. Получатели франшизы не получат никаких территориальных прав, и нет никаких ограничений по радиусу или требований к минимальному или максимальному населению, которые ограничивают, где франчайзер может лицензировать или открывать другой ресторан Subway, если иное не предусмотрено применимым законодательством штата.

Обязательства и ограничения: Ресторан всегда должен находиться под непосредственным контролем франчайзи на месте или под контролем обученного и компетентного сотрудника, действующего в качестве штатного менеджера. Получатели франшизы должны управлять рестораном в строгом соответствии со всеми требуемыми методами, процедурами, политиками, стандартами и спецификациями системы метро, ​​указанными в руководстве по эксплуатации и в других документах, изданных франчайзером.

Срок действия соглашения и продления: Срок действия франшизы составляет 20 лет, за исключением ресторанов-спутников и программы школьных обедов. Франшиза будет автоматически продлеваться на дополнительные 20 лет, если ни одна из сторон не решит не продлевать ее, за исключением дополнительных ресторанов и программы школьных обедов. Франчайзер имеет право отказать франчайзи в продлении, если франчайзи не полностью соблюдает условия.

Финансовая помощь: Если получатели франшизы заключают субаренду или сублицензию на помещения ресторана, назначенное аффилированное лицо франчайзера заключает основной договор аренды или лицензию с арендодателем. В соответствии с договором субаренды или сублицензии расходы и обязательства по основной аренде или лицензии между аффилированным лицом франчайзера и арендодателем переходят к франчайзи, и франчайзер может получать прибыль, взимая с франчайзи сумму, превышающую эти расходы. Франчайзер может ссужать деньги франчайзи в связи с рестораном Subway. Условия и цели этих кредитов подлежат обсуждению, и франчайзи подпишет вексель и соглашение об обеспечении. Кроме того, франчайзер может гарантировать коммерческую ссуду у стороннего кредитора для франчайзи в связи с рестораном Subway. Франчайзер может изменить или отменить эти кредитные программы без предварительного уведомления франчайзи. Франчайзи системы Subway имеют право на ускоренную и упрощенную обработку кредита SBA через программу регистрации франшизы SBA.

Инвестиционные таблицы:

Оценка первоначальных инвестиций
Наименование платы High
. Начальная плата FRANCHISE
. 2 000 долл. США 12 000 долл. США
Улучшения арендованного имущества 40 900 долл. США 200 000 долл. США
Оборудование, мебель и декор $90,000 $180,000
Optional Security System (not including monitoring) $2,450 $3,550
Freight Charges (varies by location) $3,000 $14,000
Outside Signage $1,600 8 000 долл. США
Начальный инвентарь 4 400 долл. США 6 050 долл. США
Страхование 91 200 долл. США0081 $5,000
Supplies $500 $1,300
Training Expenses (including travel & lodging) $2,500 $4,500
Legal and Accounting $1,000 $3,500
Grand Начальная реклама 2 000 долл. США 4 000 долл. США
Прочие расходы (бизнес-лицензия, депозиты за коммунальные услуги и мелкое оборудование) $4,000 $8,000
Additional Funds – three months $12,000 $42,000
ESTIMATED TOTAL* $182,550 $506,900

*The estimated Диапазон первоначальных инвестиций охватывает от нетрадиционного размера местоположения до традиционного местоположения.


Прочие сборы
Тип вознаграждения Сумма
Роялти 8% от общего объема валовых продаж.
Реклама 4,5% от общего объема валовых продаж.
Аудит Просроченная сумма.
Плата за невыплаченные остатки (при задержке платежа более чем на одну неделю) Процентная ставка в размере 12% (или максимально допустимая законом в стране, где расположен ресторан) в год от суммы, причитающейся франчайзи.
Сборы за невыплаченные остатки (когда оплата задерживается более чем на одну неделю) Может взиматься пеня за просрочку платежа в размере 10% (или максимальная ставка, разрешенная законом там, где расположен ресторан) в год от суммы, причитающейся франчайзи.
Сборы за невыплаченные остатки (когда франчайзи не выполняет платежи из-за смены банка без предварительного уведомления) 50 долларов США
Комиссии за невыплаченные остатки (возвращенный чек или предварительно авторизованный перевод) 20 долларов США
Сборы за невыплаченные остатки (когда Subway или ее филиал несут расходы) Расходы по взысканию долгов, включая гонорары юристов.
Трансфер 50% от действующей на тот момент платы за франшизу (в настоящее время 7500 долларов США), плюс 3000 долларов США за любой сателлит.
Арендная плата за помещение/лицензионный сбор 1000–6000 долларов США в месяц, ориентировочно.
Покупка оборудования и транспортные расходы Стоимость оборудования и буфера для покрытия транспортных расходов, налогов и других расходов.
Страховка 1200–5000 долларов в год.
Возмещение убытков Все понесенные обязательства, убытки и расходы, включая гонорары адвокатов.
Нарушение запрета на конкуренцию 15 000 долларов США за каждый конкурирующий магазин плюс 8% от его валовых продаж.
Нарушение конфиденциальности Возмещение убытков франчайзера.
Нарушение прав на товарный знак 250 долларов в день.
Предложение с ограниченным сроком действия и автодоставка Стоимость варьируется в зависимости от отправляемого продукта.
Разрешение споров

Половина арбитражного сбора, за исключением того, что франчайзи оплачивает весь сбор плюс расходы, включая гонорары юристов, время подготовки руководства и дорожные расходы, если он/она удерживает деньги от франчайзера или аффилированного лица.

Если франчайзи нарушает положения Соглашения о франшизе, касающиеся обязательного арбитража, ограничений на возмещение убытков или лиц, против которых он/она может выступать в арбитраже, или надлежащего форума для иска, франчайзи оплачивает расходы Subway и расходы любого лица, названного ненадлежащим образом. , включая гонорары адвокатов; франчайзи будет нести ответственность за злоупотребление процессом.

Плата за ведение дела на испытательном сроке – 500 долларов США; Плата за продление испытательного срока — 250 долларов США; Плата за ведение дела по промежуточному распоряжению — 250 долларов США; Плата за судебные расходы для разрешения продажи ресторана -5% от валового вознаграждения, полученного за продажу ресторана, но не более 5000 долларов США.

Постоянная плата за совместный бренд 0% — 8% от общего объема валовых продаж концепции совместного бренда.
Сборы, взимаемые совместным бренд-франчайзером Сборы и ставки, установленные совместным бренд-франчайзером.
Опциональная служба составления списка магазинов 100 долларов США за каждый 90-дневный период.
Плата за технологию ресторана 35 долларов США в месяц с возможностью увеличения в будущем.
Необходимые способы оплаты Варьируется. Эти сборы применяются ко всем покупкам кредитной и дебетовой картой, сделанным гостями в ресторане.
Плата за пользование картой метро — Первоначальный сбор примерно от 60 до 140 долларов.
— Комиссия за погашение, равная 2,5% от суммы каждой транзакции, которая применяется при погашении карты Subway.
— Стоимость дополнительной карты метро составляет 0,10 доллара США за карту, 0,06 доллара США за конверт и 20 долларов США за дисплей.
— плата за платежный терминал Vx520 в размере 250 долларов США (только для некоторых нетрадиционных мест).
Программа вознаграждений Subway MyWay До 1,9% с учетом ежегодных корректировок от валовых продаж за каждую транзакцию, совершенную участником программы вознаграждений Subway MyWay в ресторане.
Плата за услугу «Оборудование как услуга» системы POS  Приблизительно 57 долларов США в месяц.
Цифровая доска меню «Оборудование как услуга» Плата 155 долларов США в месяц.
Цифровое табло меню Капитальные затраты Капитальные расходы следующие:
Для внутреннего цифрового табло меню с 4 экранами: 8 200 долларов США на ресторан.
Для внутреннего цифрового меню с 3 экранами: 7 650 долларов США за ресторан.
Для внутренней цифровой панели меню с 2 экранами: 7 150 долларов США за ресторан.
Во всех случаях: 39 долларов в месяц.
Другие инициативы в области технологий и цифровых технологий Варьируется по мере внедрения франчайзером различных новых технологий и цифровых инициатив. Обычно выплачивается третьему лицу.
Налоги и другие сборы Зависит от штата.
Сертификация ServSafe 50 долларов США каждые два года.
Плата за обучение и расходы Бесплатное обучение для двух человек; 7 500 долларов США за любого дополнительного обученного человека. Франчайзи должны оплачивать все расходы для любого из своих сотрудников или менеджеров ресторана, чтобы пройти определенные обязательные онлайн-курсы обучения.
Кейтеринг Нет; если франчайзи не участвует в программе онлайн-кейтеринга, в этом случае плата, равная примерно 5% от каждого заказа на питание, будет взиматься для покрытия административных расходов, а 2,75% от каждого заказа на питание будет выделено для обработки кредитной карты.
Программа Subway Listens Нет, за исключением того, что каждая квитанция покупателя, обмененная на два печенья или 20-унциевый напиток, будет стоить франчайзи примерно 0,38 доллара за погашение.
Плата за повторные посещения ресторана  128,75 доллара США за повторное посещение с возможностью увеличения на 3 % в год.
Плата за поддержку прежних версий 200 долларов США в месяц в случае несоблюдения.

Приведенная выше информация была собрана из FDD Subway. Год ФДД: 2022 .

Правовая оговорка Franchise Direct

Получите полный отчет FDD для: SUBWAY®

Введите свои данные, чтобы запросить ссылку для скачивания FDD

Имя *

Фамилия *

Электронная почта *

Страна * CountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCoral Sea IslandsCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDemocratic Republic of the CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFaroe IslandsFalkland IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaGabonGambiaGazaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHong-KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesotho LiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauNorth MacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint Helena, Ascension and Tristan da CunhaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSão Tomé and PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUga ndaУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные Штаты АмерикиУругвайОтдаленные острова СШАУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова (Британские)Виргинские острова (США)Острова УэйкУоллис и ФутунаЗападный берегЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Город *

Состояние *

Компания Franchise Direct зарекомендовала себя как добросовестная компания в индустрии франчайзинга, которая была создана за более чем 20 лет нашей работы. Мы НИКОГДА не продаем вашу информацию и не делимся ею с кем-либо, кроме компаний, у которых вы запросили информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.


franchtimes.com

Как продажи новых вкусов и технологий в Sonic Drive-In

Поклонники стекаются на фабрику Peach Cobbler, поскольку новые владельцы ускоряют процесс франчайзинга

2021 год стал годом восстановления для сотен франшиз, поскольку пандемические ограничения ослабли, и потребители начали тратить деньги. Узнайте, где крупнейшие франчайзинговые бренды остановились на этом эксклюзивном…

В Phenix Salon Suites LL Cool J хочет строить бизнес «от всего сердца»

Новая франшиза Graze Craze показывает искусство колбасных изделий

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ

14–16 ноября 2022 г.

Находите финансирование и заключайте сделки на лучшем сетевом мероприятии в ресторанной индустрии.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше


8 декабря • 10:00 CDT

Не упустите возможность узнать больше о захватывающих франчайзинговых брендах и получить внутреннюю информацию о франчайзинге!

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Самый популярный

  • Franchise Times Top 500 оценивает крупнейшие бренды во франчайзинге
  • Поклонники стекаются на фабрику Peach Cobbler, поскольку новые владельцы ускоряют процесс франчайзинга
  • 403.
    Перемещение единиц и переносное хранение
  • Presto становится публичной в рамках сделки SPAC с обещанием автоматизировать больше ресторанов
  • Недавний выпускник делает ставку на франшизу с Patch Boys, Ellie Mental Health

Новости франшизы

Новый дизайн ресторана помогает увеличить продажи в IHOP, другом кафе Broken Egg

Новости франшизы

Продажи McDonald’s достигли 112,5 млрд долларов, чтобы остаться на первом месте в рейтинге 500 лучших по версии FT

Новости франшизы

Франшизы, специализирующиеся на печенье, в погоне за ростом — и их конкуренты

Новости франшизы

Стремительный рост продаж культовой сети мороженого в Огайо Handel’s

Рекламный контент

Wetzel набирает обороты во время и после Covid; Добавляет системы для роста

Новости франшизы

LIME Painting добавляет экологичные опции в Phoenix

Новости франшизы

Генеральный директор Firehouse Subs объясняет успех «неустанной» ориентацией на клиента

Новости франшизы

Познакомьтесь с сотрудником службы пробации, ставшим директором по красоте, стоящим за франшизой GoGlow Sunless Tanning

Новости франшизы

Известный основатель Toastery стремится к статусу «доступной роскоши»

Новости франшизы

Основатель District Taco использует продуктовую тележку для расширения франшизы

Новости франшизы

Салон домашних животных Salty Dawg готовит собак к красной ковровой дорожке

Новости франшизы

Недавний выпускник делает ставку на франшизу с Patch Boys, Ellie Mental Health

Новости франшизы

Три десятилетия и счет франчайзи Sylvan Learning

Новости франшизы

FT Reporters Дегустация трех франшиз Ethnic Eats

Новости франшизы

Предварительный просмотр конференции: RFDC предоставляет ключевую информацию операторам

Новости франшизы

Генеральный директор WellBiz рассказывает о своей одержимости Starburst и других греховных удовольствиях

Рекламный контент

«Твин Пикс» добивается ошеломляющего успеха летом

Новости франшизы

Поклонники стекаются на фабрику Peach Cobbler, поскольку новые владельцы ускоряют процесс франчайзинга

Новости франшизы

Франчайзи Джерси Майка добавляет Teriyaki Madness, а также другие новости о нескольких подразделениях

Франчайзинговые слияния и поглощения

Получите признание за блестящие сделки по франчайзингу

Франчайзинговые слияния и поглощения

Blue Chip продает 24 магазина Burger King и Popeyes на фоне снижения активности в сфере слияний и поглощений

Франчайзинговые слияния и поглощения

Exit Factor присоединяется к подразделению бизнес-консалтинга United Franchise Group

Кухня-рояль

Шеф-повар Пейс Уэбб о «Глупом бутерброде», который запустил Daddy’s Chicken Shack

Кухня-гонорар

Шеф-повар Bojangles использует смелые ароматы для работы с южной аутентичностью

Franchise Times под прикрытием

Репортеры FT протестировали 3 франшизы Burger

Развитие франшизы

Focus Brands способствует развитию благодаря совместному брендингу

Франшиза Финансы

Шесть месяцев смелых сделок M&A в сфере франчайзинга

Франшиза Финансы

Рестораны корректируют работу и цены в меню по мере роста цен на продукты питания

{{название}}

Как открыть бизнес по франшизе

ТОЧНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ

Международная консультационная фирма по франшизе с офисами по всему миру, представляющая франчайзеров в более чем 80 странах

ВОЗЬМИТЕ НАШУ АНКЕТУ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ

Почему мне нужен бизнес?

Ваш бизнес силен и процветает, поэтому желание его расширить вполне естественно. Открытие новых локаций — это большой труд, и для того, чтобы сделать это правильно, требуется время и энергия, поэтому многие владельцы бизнеса обращаются к франчайзингу. Ниже приведены два самых больших преимущества, когда вы решаете франшизовать свой бизнес.

Замените управляющих вашими магазинами владельцами-операторами или инвесторами

Огромным препятствием для компаний, стремящихся к расширению, является поиск и обучение квалифицированной управленческой команды. При франчайзинге вы заменяете обучение менеджера обучением владельца. Франчайзи мотивированы усердно работать, потому что они сделали инвестиции и имеют долю в прибыли своего бизнеса. Франчайзи может потратить время на создание сильного бизнес-подразделения, маркетинг, поиск площадки, переговоры об аренде, найм и обучение персонала и т. д., не беспокоясь о том, как обстоят дела в других местах. Их внимание сосредоточено на их собственном бизнесе!

Экономия на логистическом расширении рынка

Открытие второго (третьего или четвертого) офиса — отличная стратегия расширения, но она требует денег, человеко-часов и времени. Франчайзинг вашего бизнеса может помочь вам сэкономить на этих трех горячих товарах так, как открытие нового места самостоятельно не может. Мы, конечно, не хотим сказать, что франчайзинг бесплатен или прост, но это стратегия роста, которая может стоить значительно меньше.

Решение о франшизе вашего бизнеса

Франчайзинг вашего бизнеса — это большой шаг, но при правильной помощи результаты того стоят. Вышеуказанные преимущества франчайзинга доказывают, что он может привести к более надежному и экономическому расширению, более сильной приверженности франчайзи по сравнению с менеджерами и, прежде всего, к большему потенциалу роста за счет того, что каждое место управляется отдельными людьми, а не управляет каждым местом. Ваш бренд, на создание которого вы потратили годы, потенциально может стать надежным, узнаваемым, который люди узнают, и за ним стоят люди, которые посвятили себя тому, чтобы сделать бренд как можно лучше. Как только вы решили открыть свой бизнес по франшизе, вот как Accurate Franchising, Inc. может помочь воплотить вашу мечту в реальность.

Давайте поговорим о шагах, которые необходимо предпринять для франшизы вашей бизнес -концепции

Узнайте, подходит ли ваш бизнес для франчайзинга

Свяжитесь с нами

Как франшизировать свой бизнес

. во внимание, прежде чем вы начнете работу над планом франчайзинга своего бизнеса, и еще больше, чтобы подумать, как только процесс начался. Есть так много статей и советов о том, как открыть бизнес по франшизе, откуда вы знаете, с чего начать? В Accurate Franchising, Inc. мы определили три этапа франчайзинга бизнеса.

Первый этап:


Начальная оценка

Во время начальной оценки вы должны задать себе сложные вопросы о своем бизнесе. На этом важном этапе вы решите, целесообразно ли франчайзинг вашего бизнеса, и если да, то с чего начать.

Три вопроса, которые следует задать себе:

  1. Является ли мой бизнес франчайзинговым?
  2. Является ли франчайзинг правильной стратегией роста?
  3. Знаю ли я, как открыть свой бизнес по франшизе?

Узнайте, подходит ли вам франчайзинг для вашего бизнеса, записавшись на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по технико-экономическому обоснованию франшизы.

Является ли мой бизнес франчайзинговым?

Процветающий малый бизнес — хорошее место для начала! Ваш бизнес также должен легко воспроизводиться в различных местах, привлекая как потребителей, так и потенциальных франчайзи. Кроме того, это должно быть выгодно как франчайзи, так и вам, франчайзеру.

Является ли франчайзинг правильной стратегией роста?

Франчайзинг — не единственный способ развития вашего бизнеса. Вам нужно будет взвесить все за и против франчайзинга, прежде чем вы узнаете, как франчайзинг вашего бизнеса.

Знаю ли я, как открыть свой бизнес по франшизе?

Серьезной проблемой для многих начинающих франчайзеров является то, что они не знают, как заниматься франчайзингом. Хорошая новость в том, что вам это не нужно! Положитесь на опытных консультантов по франчайзингу Accurate Franchising, Inc., которые помогут вам определить, будет ли франчайзинг работать для вашего бизнеса. Оттуда мы используем наш опыт, чтобы показать вам, как это сделать.

Второй этап:


Развитие франшизы

Ключевой частью франчайзинга вашего бизнеса является развитие инфраструктуры для перехода от одного бизнеса к франшизе. Эксперты AFI покажут вам, как сделать ваш бизнес франчайзинговым, и помогут вам на этом пути, создав план франчайзинга, который включает:

  • Дизайн корпоративных изображений
  • Укрепление бренда вашей компании
  • Обеспечение ваших прав на вашу интеллектуальную собственность
  • Создание бизнес-плана франшизы
  • Разработка учебных программ, руководств по эксплуатации и материалов
  • Составление финансовых прогнозов
  • Привлечение юристов по франшизе

Фаза третья:


Выполнение плана

Для выполнения плана франчайзинга нужно гораздо больше, чем просто взмахнуть волшебной палочкой и произнести: «Я готов открыть свой бизнес по франшизе!»

Маркетинг и продажи являются ключом к привлечению владельцев франшизы. Вся подготовка, которую вы сделали на втором этапе, поможет вам в этом, потому что вы можете показать потенциальным клиентам множество ресурсов и инструментов, которые у вас есть, чтобы помочь им вести свой бизнес.

В Accurate Franchising, Inc. мы помогаем компаниям, подобным вашему, быстро расширяться за счет франчайзинга, чтобы пожинать плоды как для франчайзи, так и для франчайзеров. Мы можем помочь вам франчайзинг вашего бизнеса и на пути к его росту.

Если вы всегда мечтали о франчайзинге своего бизнеса, свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вам франчайзинг вашего бизнеса.

НАШ БЛОГ ФРАНШИЗЫ

Эпизод 374: Подходит ли франчайзинг для вас и вашего бизнеса?

6 октября 2022 г. | Press

Узнайте у Типтона Шонквайлера, подходит ли вам создание бизнеса по франшизе или покупка франшизы для вашего текущего бизнеса. Если вы…

читать дальше

Эван Фостер назначен глобальным директором для наблюдения за международной экспансией

4 октября 2022 г. | Нажмите

30 сентября 2022 г. // Franchising.com // WEST PALM BEACH, FL. — United Franchise Group™ (UFG) расширяет свою всемирную программу мастер-лицензий,.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *