Франшиза Chin Chin. Открыть Ресторан Азиатской Кухни Под Ключ
Франшиза Chin Chin — возможность открыть ресторан двух форматов и начать зарабатывать в максимально кратчайший срок.
CHIN CHIN – стремительно развивающаяся сеть ресторанов азиатской кухни в Украине. Уникальный формат азиатского фастфуд-кафе, демократичные цены и открытая кухня привлекают множество посетителей.
Данная франшиза входит в группу G-Group. Вы также можете ознакомиться с другими ресторанными проектами на сайте компании. Из недавних новостей, Proriat Hospitality Partnersи G-Group проявили интерес в сотрудничестве по развитию сети заведений Chin Chin. Таким образом, мы будем рады помочь вам в определении бушей локации под новый азиатский формат заведения.
Коммерческая недвижимостьНаши эксперты регулярно анализируют коммерческие помещения в областных городах Украины под ваш новый гастрономический ресторан. Вы можете просмотреть актуальные приложения на сайте Proriat Real Estate.
Успех и особенности заведенияГлавной особенностью заведения являются широкий ассортимент меню, качество блюд и доступные цены для всех посетителей. Формат в виде паназиатского фастуфуд-кафе напоминает небольшие кафе тайской, вьетнамской и китайской кухонь, которые находятся во всех уголках мира.
Целевая аудиторияАзиатская кухня имеет огромный спрос среди украинских потребителей, ведь это вкусно, сытно, необычно. Быстрый темп жизни также ввел свои коррективы. Офисные работники, студенты ценят скорость приготовления и качество блюд. Также заведение подходит для семейного потребления и долгожданной встречи с друзьями.
Особенности названия: франшиза Chin ChinСреди тысячи названий клиентам запоминаются те, которые хорошо запоминаются и легко воспроизводятся. Клиенты доверяют привлекающему названию, оно понятно целевой аудиторию и полностью соответствует концепции. Так, у посетителя возникает ассоциация, что «CHIN CHIN» – это явно про азиатскую кухню.
Логотип фастуфуд-кафеЛоготип красного цвета с черной надписью привлекает прохожих. Красный цвет – это олицетворение силы, могущества и успеха, а также пробуждает аппетит. Черный цвет, в свою очередь, концентрирует внимание посетителя на названии. В свою очередь, выбор именно красного и черного цвета – очень целесообразно для сети ресторанов азиатской кухни.
Брендирование ФраншизыКонцепция заведения прослеживается во всех деталях: брендированные упаковки, палочки, бутылки с напитками. Такие детали, сопровождая посетителя, будут напоминать о прекрасном времяпрепровождении и уютному кафе.
Маркетинг РесторанаОдним из ключевых методов продвижения является именно ведение социальных сетей. Сеть регулярно ведет Instagram и Facebook. Страницы постоянно обновляются новинками меню, уникальными бонусными предложениями. Насыщенные и красочные фотографии создают уютную атмосферу, а дружелюбный «tone of voice» приглашает отведать азиатскую кухню.
Данное кафе азиатской кухни относится к сети ресторанов «G-group». Во всех заведениях ресторанной сети функционирует единая бонусная система для постоянных клиентов – «Любимый гость». Так посетитель получит свой персональный бонусный счет. Этот счет в единой бонусной системе позволяет накапливать баллы в размере 10% от всех ваших заказов. Уже при следующем заказе клиент может использовать все накопившиеся баллы. Достаточно просто скачать официальное приложение и пройти регистрацию.
Интерьер и атмосфера РесторановПопадая в кафе, посетитель непременно попадает в уютное азиатское кафе с постерами, с многочисленными вывесками и другими яркими деталями. Столы и стулья комфортно расположены в зале, а открытая кухня – добавляет уверенности в правильности выбора заведения.
Экстерьер заведенийСеть прекрасно вписывается на оживленных районах, улицах города. Яркая, но аккуратная вывеска и легко воспроизводимое название издалека привлекают прохожих.
Стандарты обслуживания в ресторанеЗаведение заботится о своих посетителях: регулярно поддерживается чистота с учетом санитарных норм для предприятий общественного питания. Вас встретит доброжелательный персонал в единой униформе. Примечательно, что сеть придерживается единых стандартов обслуживания, рецептуры и технологии приготовления.
Условия франшизы Chin Chin- Важно знать об особенностях приобретения франшизы «CHIN CHIN».
- Вступительный взнос составляет $9900.
- Роялти отсутствует.
- Инвестиции: $30 000.
Срок окупаемости от 12 месяцев. Партнер получает от «G-group» комплексную маркетинговую поддержку, разработку фирменного стиля, анализ рынка, а также рекомендации касательно выбора проверенных поставщиков и подрядчиков для выполнения ремонтных работ.
Почему франшиза сети ресторанов азиатской кухни «CHIN CHIN»?Партнерство с данной сетью ресторанов обеспечивает максимальную эффективность стартового капитала без потерь, а также помогает реализовать прибыльный проект. Приобретение данной франшизы — это перспективный бизнес, покоряющий украинского потребителя.
Кому подойдет данная франшиза?Франшиза привлекает предпринимателей, ценящих уникальную концепцию азиатского фастфуд-кафе и, которые мечтают развивать гастрокультуру Украины. Существенным преимуществом является комплексная поддержка франчайзера: от маркетинговой стратегии до непосредственного запуска проекта.
ВыводПриобретение франшизы «CHIN CHIN» – это открытие перспективного и конкурентоспособного проекта, который приносит не только прибыль, но и отправляет вас в путешествие, демонстрируя особенности других культур.
Proriat Hospitality Partners будет рад предоставить необходимую помощь в реализации проекта. Обеспечим эффективное управление и гарантированный результат.
Как открыть ресторан?Открытие заведений под ключ.
Каталог ФраншизРесторанные и отельные франшизы.
Ожидаем Ваши заявки.
Создаем. Управляем. Развиваем!
Плюсы, минусы и риски покупки франшизы ресторана
Vk Instagram Facebook-f Twitter Pinterest
- пн-пт 09.00-19.00
- +7 (812) 983 25 30
- [email protected]
На сегодняшний день франшизы ресторанов входят в десятку самых популярных франшиз на рынке, считаясь выгодным объектом для вложений с высокой доходностью.
Несмотря на то, что покупка франшизы может показаться кому-то схемой быстрого обогащения, правда состоит в том, что для ее поддержания и процветания требуется много тяжелой работы, времени и денег.
Если вы прямо сейчас думаете, как купить франшизу ресторана, лучше ознакомьтесь сначала со всеми плюсами и минусами ее владения. Возможно, это будет не совсем то, что вы ожидали.
Покупка франшизы ресторана: Основы
Что такое ресторанная франшиза?
Франшиза ресторана — это закрепленные в договоре правила взаимодействия между владельцем компании (франчайзером — владельцем франшизы) и оператором (франчайзи).
Руководствуясь этими правилами, владелец бренда лицензирует ресторан, который будет принадлежать и управляться франчайзи. Последний в свою очередь платит за использование интеллектуальной собственности, включающую бренд, торговую марку и маркетинговый план.
Подобная взаимосвязь дает возможность франчайзи открывать ресторан с уже существующей работающей бизнес-моделью, прописанными бизнес-процессами, поддержкой и обучением управлению. А собственники франшизы получают паушальный взнос, роялти и другие отчисления за лицензию, а также возможность расширить присутcтвие бренда на рынке.
Виды франшиз ресторанов
- Фаст-фуд. Формат известный также как «рестораны быстрого обслуживания», не предоставляющих обслуживание стола посетителя. Посетители в фаст-фудах могут взять уже готовую еду и после произведения оплаты выбрать: либо съесть ее в зале ресторана, либо взять с собой.
- Фаст-кэжуал. Что-то среднее между рестораном быстрого обслуживания и полноценным рестораном. Также может включать кофейни и рестораны с едой на вынос. Посетители, как правило, делают заказ рядом с кассой, выбирая позиции из более крупного, по сравнению с фаст-фудом, меню. Блюда при этом подаются в одноразовых контейнерах, а обслуживание стола осуществляется лишь частично.
- С полным обслуживанием. Эти франчайзинговые рестораны предлагают полноценное обслуживание стола и наиболее широкий выбор блюд и напитков, а также позволяют посетителям платить за еду в конце трапезы. Наибольшим спросом пользуются франшизы рыбных, итальянских и грузинских ресторанов. Также все больше появляется купить франшизу семейного или детского ресторана.
Плюсы покупки франшизы ресторана
Раскрученный бренд
Одна из важнейших причин, по которой предприниматели делают выбор в пользу покупки франшизы ресторана заключается в возможности сразу работать под узнаваемой маркой с наработанной клиентской базой. Наработка подобного капитала обычно занимает годы и путь этот полон рисков, проб и ошибок. Большинство ресторанов сходят с дистанции не прожив и года. Для новичка, безусловно, купить франшизу — значит свести все эти риски к нулю.
Помимо узнаваемости огромную роль играет лояльность самому продукту. Покупая франшизу вы получаете в свое распоряжение бренд, ассоциируемый с определенным уровнем качества. Клиентам абсолютно непринципиально, кто владеет бизнесом — для них важен исключительно продукт, остающийся одинаково высокого качества во всех ресторанах франшизы.
Ощущение уверенности в том, что этот бренд даст им это неизменное качество неизбежно приводит к тому, что клиенты возвращаются вновь и вновь. Все что требуется от владельца франшизы — предоставить уже полюбившееся меню по привычным ценам, иметь такой же график работы, такое же оформление внутри ресторана и такой же набор услуг, как и в таком же ресторане на другом конце города.
Но не стоит забывать и об обратном эффекте. Если у посетителей вдруг возникнет негативный опыт общения с франшизой, он также будет спроецирован на ваш ресторан. Если репутация бренда среди общественности начнет сильно ухудшаться, как это часто бывает, например, в случае с предприятиями фаст-фуда, в зону турбулентности неизбежно попадете и вы. Любой негативный отзыв, оставленный в интернете о бренде автоматически станет отзывом про вас со всеми вытекающими последствиями.
Углубленное обучение
Франчайзи могут расчитывать на всеобъемлющий учебный процесс во время запуска своих ресторанов. Все те ключевые шаги, через которые прошли владельцы сети, передаются покупателю франшизы — и это дает огромное преимущество в сравнении с открытием ресторана с нуля.
В зависимости от имеющегося у франчайзи опыта в отрасли, программы могут длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Цель обучения — предоставить весь спектр знаний для полноценного открытия ресторана и успешного управления им. Чаще всего, обучение проходит в группах с наставником на территории действующих ресторанов.
Первое, что предстоит франчайзи в момент обучения — выучить наизусть руководство по управлению франшизой. Это учебник для покупателей франшизы, описывающий стандарты, которые предъявляет франчайзер для своих франчайзи. Также там содержится вся информация об истории компании, целях, описании бизнес-модели, процессах приготовления еды, принципов ведения бухгалтерии, особенностях обслуживания клиентов и найма персонала.
Затем начинается учебный процесс в головном офисе или одном из ресторанов франшизы, выбранной в качестве базы обучения. Там покупатели франшиз перенимают опыт повседневного управления рестораном, получают наглядную картину бизнес-процессов ресторана, окунаясь с головой во все то, с чем обязательно предстоит иметь дело в своей точке.
Готовность «под ключ»
Открытие ресторана с нуля обычно включает в себя поиск и изучение места, подписание договора аренды, строительные и отделочные работы, покупку инвентаря, разработку меню, планирование и, разумеется, раскрутку ресторана.
В то время как рестораны по франшизе -это чаще всего проекты под ключ, готовые к запуску, как только франчайзи откроет двери. Покупка франшизы ресторана под ключ сэкономит франчайзи массу времени, избавив от лишних телодвижений.
Ресторан работает на вас, а не вы на него
Ресторанная франшиза вселяет душевное спокойствие и понимание, что все главные риски у предпринимателя уже позади. Со всеми глобальными проблемами владелец франшизы уже разобрался.
Франчайзи будут вести дела автономно, но в виде поддержки получат дополнительные инструменты и ресурсы от франчайзера, к которым относятся:
- Система управления
- Выбор места под ресторан и его дальнейшее освоение
- Применявшиеся неоднократно дизайн-проекты под разные планировки
- Затраты на оборудование
- Маркетинговые и рекламные планы
- POS маркетинговые планы
- Стратегия запуска и развития
- Стандарты бренда
- Контроль качества
- Наставничество и обучение
Большие франчайзеры заинтересованы в процветании покупателей франшиз и делают все для роста их рентабельности. Франчайзи могут быть уверены, что прибыль их ресторана целиком и полностью принадлежит им, а не франчайзеру. Однако, в случае, если ресторан терпит неудачу, франчайзер не будет за это отвечать, это целиком зона ответственности самого предпринимателя.
Владельцам ресторанов, купленных по франшизе также не придется беспокоиться, что их уволят, т.к. они являются сами себе боссами, пока продолжают оставаться в рамках заключенного договора о франшизе.
Между прочим
Вы можете заказать разработку продающего меню у нас. Обратитесь до конца месяца и получите скидку 10%.
Недостатки покупки франшизы ресторана
Ограничение независимости
Один из самых обескураживающих недостатков, с которым покупатели франшиз должны будут смириться, — это отсутствие независимости, свободы и какого-либо творчества, которое приходит, как правило, с открытием своего бизнеса.
После подписания договора франчайзи обязуются следовать всем правилам и методологиям бренда владельцев ресторанной франшизы. Хоть и формально франчайзи являются собственниками своих ресторанах, прав собственности на бренд у них нет — по сути они берут его во временное пользование.
Да, работая по франшизе, вы избавляете себя от многих проблем с организацией и раскруткой ресторана, но обратной стороной является отсутствие права голоса. Вы не определяете ничего. Будь то часы работы ресторана, рекламные кампании, позиции в меню, выбор поставщиков ингредиентов или количество сотрудников в штате ресторана.
Затраты на открытие ресторана
Во сколько обойдется покупка франшизы? Возможность работать в своем ресторане по франшизе требует приличных вложений.
Нет средней стоимости франшизы, т.к. это зависит от множества факторов, но чаще всего единовременно уплаченная сумма превышает $20 тыс. Также перед подписанием договора покупателям франшизы нужно быть готовыми оплатить из своего кармана следующие расходы:
- Юридическое сопровождение
- Бухгалтерский учет
- Арендная плата и к/у
- Обслуживание зданий
- Запас продуктов
- Кухонное оборудование
- Облагораживание прилегающих территорий
- Согласование с местным с комитетом по градостроительству
- Реклама и вывески
- Изготовление и печать меню для ресторана
- Страховка
- Униформа для сотрудников, зарплаты и премии
- Ежегодные роялти
Покупателям ресторанной франшизы также потребуется достаточное количество денег для обучения, которое может продлиться порой несколько месяцев. Даже если само обучение будет бесплатным, готовьтесь к тратам на проезд и обучение.
Даже при порой зашкаливающих суммарных издержках, связанных с покупкой франшизы, многие предприниматели все равно делают выбор в ее пользу. Почему? Потому что в этом формате уже есть выявленные франчайзером закономерности — сколько прибыли и при каких затратах можно получить. В отличие от свободного плавания со своим собственным рестораном, где у вас на момент открытия нету просто ничего, кроме своих догадок.
Ограниченный рост
Покупатель франшизы должен понимать, что расширение его бизнеса будет сдерживаться территориальными ограничениями франчайзера. Продавцам франшиз невыгодно, чтобы их рестораны вступали между собой в схватку, поэтому амбиции, связанные с открытием новых точек не всегда найдут позитивный отклик.
Расторжение и продление
Нарушение правил, как например, несоблюдение стандартов бренда или невыплата роялти часто приводит к расторжению договора. Как только это произойдет, владелец ресторана потеряет все свои инвестиции.
Франчайзеры также контролируют, будет ли у ресторана продление франшизы после истечения контракта или нет. В добавок ко всему, они могут даже изменить условия в момент ее продления — ввести плату за продление франшизы или увеличить сумму роялти.
Чтобы уберечь себя от подобных сюрпризов внимательно читайте договор, а еще лучше наймите юриста и дайте ему на анализ.
Нужно больше посетителей?
Подпишитесь и получайте первыми полезные статьи, которые уже помогают 2450 ресторанам зарабатывать!
Имя
Нажимая кнопку Вы соглашаетсь с политикой конфиденциальности
Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
Пред. 11 самых страшных ошибок в дизайне интерьера ресторанов
Словарь 58+ вкусных слов для описаний блюд в менюСледующая
Константин Бурцев
Эксперт по ресторанному маркетингу, фуд-фотограф, основатель студии Yummies.
Больше от автора
Популярные материалы
Все
Дизайн
Интерьер
Маркетинг
Нейминг
Покупка ресторана
Продажи
- +7 (812) 983 2530
- [email protected]
- Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 15-17
Vk Instagram Facebook-f Twitter Pinterest
Тренды рынка франшиз общественного питания — 05.06.2019
Франшиза кофейни, пекарни или ресторана – популярный запрос как от опытных предпринимателей, так и от начинающих.
Тем, кто заинтересован в покупке франшизы общепита, нужно быть готовым к тому, что места для инициативы после покупки франшизы останется немного. Чтобы обеспечить единообразие в ресторанах в разных концах страны, а то и мира, франчайзер выдает покупателю толстый свод правил, которые нельзя изменить.
Требования к потенциальным покупателям франшизы
Наличие капитала. В среднем инвестиции в открытие ресторана по франшизе в СНГ стартуют от $100 тыс. И это не предел: американская сеть сладких пончиков Dunkin ‘Donuts требует, чтобы потенциальные франчайзи имели собственный капитал в размере $1,5 млн. Российский бренд итальянских ресторанов «IL Патио» продает франшизы за $340 тыс.
Дороговизна франшиз объясняется тем, что они готовы к работе под ключ, а дизайн ресторана, рецептура блюд и даже дизайн фирменных пакетов – часть вашей покупки.
Наличие опыта в индустрии. Многие франчайзеры требуют от собственника иметь опыт работы или управления рестораном или другим бизнесом, прежде чем продать франшизу. Если опыта нет, продавцы предлагают помощь в подборе и обучении персонала.
Открытие нескольких точек. Компания-франчайзер заинтересована в расширении сети. Американская сеть франшиз Pizza Hut продает право на открытие сразу трех ресторанов, а уже знакомый нам Dunkin ‘Donuts продает пакет из пяти точек. Эти требования должны заставить задуматься потенциальных франчайзи и оценить прежде всего не финансовые ресурсы, а возможность распределить время между всеми заведениями.
Особенности популярных форматов франшиз общепита
Кофейня. Этот бизнес показывает стабильный рост по количеству точек как в Казахстане, так и во всем мире. Опыт стран первой двадцатки подтверждает: о заполняемости рынка можно говорить, когда в каждом городе-миллионнике в шаговой доступности будет две-три хорошие кофейни.
Формат кофейни удовлетворяет разным запросам посетителей: выпить кофе в уютном месте, взять стаканчик на вынос, перекусить или купить домой понравившийся кофе.
Стоимость входа в бизнес зависит от формата заведения – остров в торговом центре, точка в малой архитектурной форме или полноценное кафе с посадочными местами обойдутся в разные суммы.
Цена на франшизу небольшой точки с кофе на вынос начинается от $10 тыс. Напитки и еда в кофейнях продаются в соотношении 70 на 30. Больше всего зарабатывают на капучино, эспрессо и чае, маржинальность доходит до 40%.
Какие сложности возникают в работе кофейни по франшизе? Сложными оказываются типичные для всех заведений общественного питания проблемы: скорость обслуживания клиента, количество и контроль персонала. Распространенная история, когда бармены меняют кофе на более дешевый вариант, а клиенты уходят к конкурентам.
Кофейня – небольшой, но креативный бизнес. Не обязательно при покупке франшизы ориентироваться на игроков из столичных городов, удачная модель может появиться и в регионах. Пример из Украины в доказательство: первую кофейню современного формата Sharikava запустили в одном из областных центров – в Житомире. Фишки заведения: атмосфера посиделок, постоянных посетителей встречают вопросом «Вам как всегда?», хороший кофе за умеренную цену и полезные десерты, например овсяная каша или гранола в стаканчике, которую удобно брать на вынос.
Успешные заведения подобного формата запускаются в людных местах, но не обязательно в центре – например, хороша локация около вузов. Активно используют бартерную рекламу, продвигаются в соцсетях.
Пекарни – один из самых трендовых бизнесов на территории СНГ. Для пекарни важнее всего свежесть и качество продукта, поэтому нужна локация с хорошей проходимостью – так будет меньше остатков. Франшиза пекарни стоит от $20 тыс., а рентабельность этого бизнеса начинается от 20%. На окупаемость можно выйти за период от 8 месяцев до 2 лет.
Требования к размещению пекарни: помещение площадью от 15 до 100 кв. м, стабильная мощность электросети в нем должна быть от 15 кВт, обязательно наличие воды, канализации и вентиляции.
Франшизу пекарни предлагают в нескольких форматах. Первый: материнская компания делает заготовки и поставляет их в замороженном виде. На месте хлеб, булки, пирожки и круассаны только выпекаются. При втором варианте франчайзи получает полную рецептуру и сам готовит весь цикл. Еще один вариант – доставка готовой продукции от поставщика или самого франчайзи. Трендом пекарен последних лет является продажа хлеба, приготовленного на живых заквасках – виноградной или хмелевой, а также продажа горячих напитков – кофе и чая.
Рестораны. Чтобы ресторан, открытый по франшизе, был успешным, важно не только работать в нужной нише, понимать своего гостя, но и думать о перспективе.
Еще десять лет назад ресторанная франшиза в СНГ обходилась покупателю в $10–15 тыс. Сегодня цены выросли: за право работать под своей торговой маркой известные бренды просят от $50 тыс. до 2 млн.
Роялти составляет от 2 до 5% в месяц от оборота или определенную фиксированную сумму. Часто франчайзи выставляют требование маркетингового платежа – в таком случае при покупке франшизы вопросы национального и локального маркетинга будет решать компания-франчайзер.
Период окупаемости ресторана по франшизе – от 1,5 до 3 лет.
Открыть ресторан по франшизе сложнее, чем кофейню или пекарню: сумма вложений и количество рисков больше, а возможности поднимать цены ограничены. Так, эксперты оценивают средний чек в казахстанском ресторане в 7 тыс. тенге с посетителя.
Кроме типичных сложностей с персоналом, локацией, недобросовестностью персонала, на успешности ресторана сказывается фактор трендовости. Привычным пицце и роллам в наши дни приходится конкурировать с ресторанами здоровой пищи и «веганскими» заведениями.
Собственники ресторанов, которые успешно работали лет по десять, сейчас удивляются, почему от них уходят клиенты. Они не думают, что типичное меню ресторана занимает пять листов. Им сложно понять, что их кухня приелась, да и не может один повар на высоком уровне приготовить 50 блюд.
Есть смысл присмотреться к франшизам ресторанов с монопродуктами: с бургерами, мясом гриль, лапшой, яйцами и модным сейчас авокадо. Монорестораны имеют хорошие шансы на полную посадку.
Почему стоит выбрать франшизу? Более 30% ресторанов и кафе в Казахстане и СНГ закрываются в первые 2 года. Эти показатели «выживаемости» доказывают, что предприниматели ошибочно оценивают цену входа и поддержания бизнеса. В то же время 80% компаний, которые работают по франшизе, доживают до 5 лет.
10 лучших франчайзинговых предприятий кафе в Индии на 2021 год
Рынок кафе динамично развивается в Индии, поддерживая ежегодные темпы роста на уровне 13-14 %. Следовательно, бизнес кафе является прибыльным и прибыльным. Однако жесткая конкуренция затрудняет открытие и управление кафе в Индии. Предприниматель должен продумать уникальную концепцию, продуманную маркетинговую кампанию, правильное расположение, надежных поставщиков и т. д. С франшизой кафе все процессы становятся намного проще. Лучшие франчайзинговые кафе Индии обеспечивают поддержку своих франчайзи на всех этапах открытия бизнеса, а также узнаваемый бренд с сотнями постоянных клиентов. Проверьте список 10 лучших франшиз кафе в Индии здесь.
Кафе Chocolicious
Год основания: 2014
Франчайзинг: 2015
Единицы франшизы: 40
Первоначальные инвестиции: От 5 лакхов
Роялти:
Мы называем Café Chocolicious местом счастливых воспоминаний. И мы верим, что мечты сбываются. От сбора шоколада ручной работы самого высокого качества до помощи в создании экстраординарного кафе — мы прилагаем все усилия на 100% и обеспечиваем бесперебойный рабочий процесс. Cafe Chocolicious предоставит первоначальную настройку оборудования и сырье, чтобы помочь начать ваше предприятие. Рекламные материалы и маркетинг в социальных сетях — это также то, чем мы помогаем нашим торговым точкам, чтобы помочь им привлечь своих потребителей во всех социальных сетях.
NYC Queens Cafe
Год основания: 2018
Франчайзинг с: 2019
Единицы франшизы: 10
Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
9000 рупий 5 лакхов Роялти: 9000 роялти
Нью-Йорк всегда привлекал внимание людей со всего мира. Создатели NYC Queens Cafe не чувствовали разницы. Мировая кухня в моде в наше время. Инвестиционный вариант, который гарантирует, что вы находитесь в игре и получаете прибыль. Мы предоставляем полную поддержку с точки зрения планирования зала, обучения персонала, организации операций, меню, рецептов, стратегии продаж, тактики продвижения и многого другого. Присоединяйтесь к нам в этом гастрономическом путешествии по созданию впечатлений с помощью еды.
Уникальное пивоваренное кафе
Год основания: 2011
Франчайзинг с: 2019
Единицы франшизы: менее 10
Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
рупий 900 рупий Роялти: 90 рупий
Самая уникальная сеть кафе в Индии предоставляет возможности для бизнеса тем, кто планирует стать успешным предпринимателем в сфере продуктов питания и напитков. Unique Brew Café стоит вне конкуренции с точки зрения качества, вкуса, ингредиентов, приготовления и подачи, поскольку у нас очень динамичная бизнес-модель с командой экспертов-консультантов за спиной для поддержки операций и технического консультирования для всех наших подразделений сети.
Кафе Фреспрессо
Год основания: 2010
Франчайзинг: 2010
Единицы франшизы: 20-50
Первоначальные инвестиции: 10 лакхов
Роялти: 90%
Frespresso — один из лучших магазинов кафе, предлагающий вкуснейшее меню по доступным ценам. Это касается не только кофе, но и других деликатесов. Весь ассортимент меню готовится с особой тщательностью и гигиеной из высококачественных свежих продуктов. Свяжитесь с Cafe Frespresso и станьте частью самой быстрорастущей индустрии продуктов питания и напитков в Индии.
Фасоль здесь
Год основания: 2014
Франчайзинг: 2018
Единиц франшизы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 2 лакхов
Роялти: 1000
Bean Here — это известный бренд в Аллахабаде, получивший множество наград («Лучшее тематическое кафе», «Лучшее автономное кафе» и другие) за свою производительность и отличительные предложения. Bean Here — это идеальное сочетание кафе с широким выбором деликатесов, включая чай со льдом с пузырьками, вафли, живые рулеты из мороженого и многое другое. Bean Here предлагает привлекательные возможности роста своим франчайзи и помогает им в их будущих начинаниях с Bean Here.
Папароти
Основана в: 2003
Франчайзинг с: 2019
Единиц франчайзинга: Более 410 торговых точек в 18 странах
Первоначальные инвестиции: От 50 лакхов 90 04%
Paparoti — ведущая сеть кофеен в Малайзии, известная своими инновационными булочками. Papparoti специализируется на уникальных аппетитных кофейно-карамельных булочках со сливочным маслом, которые подаются вместе с разнообразными напитками и вкусными пикантными блюдами. Аромат, свежесть и текстура булочки покорили публику по всему миру.
Кафе Юго
Год основания: 2007
Франчайзинг с: 2019
Единицы франшизы: 10-20
Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
рупий 90 лакхов Роялти 0 рупий
Кафе Jugo началось как магазин свежих соков в крупных корпоративных компаниях в 2007 году. После многолетнего опыта они перезапустили бренд в 2018 году как кафе jugo. В Jugo Cafe есть более 100 эксклюзивных смузи из свежих фруктов, которые не оставят вас равнодушными. В кафе представлен широкий выбор вкусных закусок на любой вкус. Мы гарантируем регулярное предоставление новых и инновационных блюд, что делает наше меню интересным.
Расна Базз
Год основания: 1976
Франчайзинг с: 2018
Единицы франшизы: 10-20
Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
Роялти09%
Rasna — Mocktail Bar — это революционное место, которое намного больше, чем ваш бар. Мы убрали алкоголь из смеси, чтобы создать по-настоящему гостеприимное, творческое и ностальгическое пространство, где люди из всех слоев общества и слоев общества могут тусоваться, общаться и отдыхать. Мы создали наше меню напитков, используя 9любимый напиток 0 «Расна», а в дополнение к разнообразию мы добавили региональные деликатесы.
Кафе Brewbakes
Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2015
Единицы франшизы: 100-200
Первоначальные инвестиции: От 10 лакхов
0 Роялти
За годы работы мы в BrewBakes установили отношения с единомышленниками. Brewbakes со штаб-квартирой в Нью-Дели представляет собой эксклюзивную сеть кофеен и кафе. Уникальной особенностью компании является концепция живой кухни, где подают свежие продукты и вкусный кофе. Обладая огромной репутацией бренда и желанием изменить ситуацию в индийской индустрии кафе, у нас есть надежный бизнес-план в области продуктов питания, который требует небольших инвестиций и обеспечивает высокую рентабельность инвестиций. Кроме того, мы предоставляем замечательную поддержку франшизы и консультационные услуги.
Старк Бистро
Год основания: 2014
Франчайзинг: 2015
Единиц франшизы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 5 лакхов
Роялти09%
Stark Bistro — это яркое и оживленное кафе, оформленное в уникальной тематике супергероев Marvel. Тема привлекает не только детей, но и взрослых своей эксклюзивностью. Помимо этого, мы также предлагаем разнообразные аппетитные блюда и напитки. Мы считаем, что лучший способ завоевать доверие и лояльность наших гостей — это показывать то, во что мы верим каждый день. Это означает, что мы должны знать, за что мы выступаем, и действовать таким образом, чтобы это поддерживать. В Stark Bistro наши ценности определяют нашу репутацию. Спешите воспользоваться возможностью!
Посмотреть все ресторанные франшизы в Индии
Возможность франшизы завтраков
Вкус того, кто мы есть и во что мы верим
Все началось в 1996 году в причудливом летнем доме рубежа веков на северном берегу озера Пончартрейн в Олд-Мандевилле, штат Луизиана. Рон Грин, наш основатель, открыл свое первое «Broken Egg Cafe» в восхитительной французской загородной атмосфере, с дружелюбным и непринужденным обслуживанием и меню с исключительными блюдами. Огромный отклик клиентов на это первое место привел к открытию второго ресторана два года спустя в Дестине, штат Флорида, который стал известен как «Еще одно кафе Broken Egg». Сегодня у компании более 70 кафе, расположенных в 14 штатах, и она продолжает расти на новых и существующих рынках в Соединенных Штатах.
На протяжении более 20 лет концепция Another Broken Egg Cafe обеспечивает стабильный рост благодаря высокой частоте посещений нашими постоянными гостями и нашим уникальным и исключительным предложениям меню. В сочетании с нашей опытной, профессиональной системой поддержки у вас есть все необходимое для оптимальной возможности франшизы. В 2017 году мы запустили новое меню, которое продолжает получать высокие оценки и отзывы наших гостей.
Огромный рост и ажиотаж вокруг Another Broken Egg Cafe привлекли большое внимание как гостей, так и представителей ресторанной индустрии. Это включало успешную рекапитализацию компании The Beekman Group, ведущей частной инвестиционной компанией в Нью-Йорке. Эта покупка в октябре 2017 года еще больше расширяет портфолио Beekman, владеющего ресторанной компанией. Еще одно Broken Egg Cafe готово предложить наш отмеченный наградами завтрак, бранч и обед в южном стиле еще большему количеству гостей в ближайшие годы.
Почему франшиза в США?
Присоединяясь к Another Broken Egg Cafe, франчайзи получают профессиональную поддержку во всех сферах, включая выбор места, обучение менеджеров и сотрудников, внедрение операционных процедур, разработку меню и стратегические маркетинговые инициативы, включая национальные маркетинговые кампании и множество маркетинговых программ и ресурсов для местных кафе. .
Каждое из наших кафе предлагает обслуживание при личном присутствии, полный бар и доступ за пределы помещения, включая стороннюю доставку, вынос, доставку, того и кейтеринг.
За последние 20 лет концепция Another Broken Egg Cafe продемонстрировала устойчивый рост благодаря высокой частоте посещения большим процентом постоянных гостей, уникальным и исключительным предложениям меню, а также опытной и профессиональной системе поддержки, которая объединила сделать Another Broken Egg Cafe оптимальной франчайзинговой возможностью.
Подробнее
Пол Макалузо
Президент и генеральный директор
Пол МакалузоПол Макалузо присоединился к Another Broken Egg Cafe в качестве президента и главного исполнительного директора в 2019 году.
Подробнее
Джери Снайдер
Главный финансовый директор
Джери СнайдерДжери Снайдер присоединилась к нашей исполнительной команде в декабре 2018 года и сейчас занимает должность финансового директора. Джери — дипломированный бухгалтер с более чем 25-летним стажем бухгалтерского учета.
Подробнее
Джефф Стерджис
Директор по развитию
Джефф СтерджисДжефф Стерджис — директор по развитию Another Broken Egg Cafe, возглавляющий все функции франшизы и развития ресторана для обеих компаний.
Подробнее
Джейсон Нолл
Кулинарный советник
Джейсон НоллДжейсон Нолл работает с компанией Another Broken Egg of America Franchising, LLC с 2010 года и является нашим кулинарным консультантом. Джейсон окончил
Подробнее
Том Робертсон
Вице-президент по операциям
Том РобертсонТом Робертсон начал свою карьеру в Another Broken Egg Cafe в качестве регионального консультанта по франшизе и прошел путь до нынешней должности нашего заместителя
Подробнее
Крис Эби
Директор по продажам франшизы
Крис ЭбиПодробнее
Крис Саттон
Директор по обучению
Крис СаттонКрис Саттон — директор по обучению компании «Другое разбитое яйцо Америки». Крис руководит общекорпоративным обучением и развитием, что обеспечивает
Подробнее
Рон Стюарт
Директор по проектированию и строительству
Рон СтюартКоличество ресторанов, которые Рон Стюарт помог построить и спроектировать за эти годы, составляет более тысячи. Как новый директор по дизайну и
Подробнее
Это одно из тех заведений, которое на первый взгляд кажется обычным рестораном сети. Это не. В их меню полно интересных блюд, и вы, скорее всего, захотите попробовать все это, а это значит, что на вашем столе окажется гораздо больше еды, чем вы можете съесть… Они удовлетворяют всем традиционным американским вкусам, но также включите здоровое количество блюд, вдохновленных французско-креольской кухней. Я, например, ЛЮБЛЮ креветки и крупы. Такой насыщенный вкус! Мы с моей девушкой любим это место…
— Эдди Ф. — Обзор Yelp
Так вкусно! Персонал всегда дружелюбный и очень услужливый. Официанты обязательно обслуживают вас во время еды. Я люблю приходить сюда на бранч. Омлеты не похожи ни на какие другие. Свежевыжатый апельсиновый сок — лучший… Я определенно рекомендую это место!
— Mari Q. — Yelp Review
Лучшее место в Бербанке для позднего завтрака!!!! Еда восхитительная, персонал дружелюбный и очень хорошо осведомлен о меню. Все очень свежее, никаких подделок из этого сетевого ресторана. Я прихожу сюда при каждом удобном случае, когда я в городе. Владелец Дэнни — милый, а сотрудники бара Джеки и Пол — лучшие. Они заставляют вас чувствовать себя частью семьи. Не говоря уже о еде, не требующей объяснений BOMB.com!!!
— Варсениг К. — Обзор Yelp
Основные рынки доступны
Основные рынки доступны внутри страны с территориальной эксклюзивностью и нетрадиционными вариантами сайта, если это необходимо, например. курорты, аэропорты.
Последние новости и пресса
Еще одно Broken Egg Cafe пользуется самой обширной франчайзинговой сетью 20 сентября 2022 г.
Еще одно кафе Broken Egg Cafe®, вновь открывающееся в Атланте, штат Джорджия. 23 августа 2022 г.
Часто задаваемые вопросы
Сколько стоит построить кафе? Открыть или закрыть
Средние затраты на улучшение арендованного имущества варьируются от 470 000 до 605 000 долларов, а общая предполагаемая сумма инвестиций может варьироваться от 847 100 до 1 226 000 долларов. Эти расходы варьируются в зависимости от наличия и цен на рабочую силу и материалы, а также от того, будет ли арендодатель нести определенные расходы. Бывают случаи, когда доступно пространство второго поколения, которое может снизить процент стоимости строительства. Затраты на строительство также могут быть частично компенсированы за счет средств домовладельца на благоустройство. Стоимость земли, если она куплена, и работы на участке варьируются в зависимости от местоположения и состояния собственности. Мы не можем оценить стоимость покупки земли или работы на участке, которая будет значительно различаться в зависимости от местоположения. Дополнительную информацию см. в пункте 7 нашего документа о раскрытии информации о франшизе.
Вы подаете только завтрак?Открыть или закрыть
В кафе Another Broken Egg подают только завтраки, бранчи и обеды. Никаких ночей! Обычно мы открыты с 7:00 до 14:00 семь дней в неделю. Мы разрешаем нашим кафе открываться для частных мероприятий по вечерам, если у них есть такая возможность.
Что вы ищете в кандидате на франшизу? Открыть или закрыть
Мы ищем партнеров в отрасли профессионалов и групп, которые понимают модель ресторанной франшизы. Наша цель — передать по франшизе как минимум три единицы или, что предпочтительнее, весь рынок одному юридическому лицу. Для небольших рынков мы рассмотрим возможность предоставления единого соглашения, если наш бренд подходит и отвечает требованиям нашего сайта.
Какие типы рынков вы рассматриваете для расширения?Открыть или закрыть
На нашем целевом рынке проживает в среднем 100 000 человек в радиусе пяти миль, а доход домохозяйства составляет 90 000+. В идеале рынки также должны иметь большое дневное население, большие площади розничной торговли и офисные помещения класса А.
Сколько времени нужно, чтобы открыть кафе?Открыть или закрыть
Обычно открытие первого кафе занимает от 9 до 15 месяцев в зависимости от наличия недвижимости и времени на завершение строительства помещения.
Каковы сборы за разработку, лицензионные платежи и плата за рекламу? Открыть или закрыть
Первоначальный взнос за франшизу для каждого кафе, которое будет разработано, составляет 40 000 долларов США. При заключении договора на застройку при подписании вносится плата за первое кафе и 50% предоплата за каждое дополнительное кафе в договоре на застройку. Наши роялти составляют 5%, а Национальный рекламный фонд — 1,5%. Мы требуем, чтобы вы потратили дополнительные 1,5% на вашем местном рынке, но мы не взимаем эту сумму с вас.
Сколько сотрудников требуется для работы кафе?Открыть или закрыть
В среднем 35 сотрудников. Требуются генеральный директор и заведующий кухней.
Каковы требования к операционному партнеру? Открыть или закрыть
Часто у нас есть большие группы, которые привлекают операционного партнера для управления повседневными операциями. Мы требуем, чтобы этот человек владел вашей структурой и имел опыт работы с несколькими подразделениями, а также опыт, необходимый для развития количества кафе, которое вы ищете.
Насколько сложно нанимать и удерживать сотрудников и руководство? Открыть или закрыть
Сотрудники и руководство любят наши часы работы. Наша работа в одну смену позволяет им проводить время с семьей или иметь вторую работу, если это необходимо, чтобы содержать свою семью. Мы считаем, что нанимать и удерживать выдающихся талантов немного проще, чем в других обычных ресторанах.
Какое обучение вы предлагаете?Открыть или закрыть
Для нового кафе мы разрешаем до 4 человек пройти шестинедельный курс обучения в одном из наших корпоративных кафе. Когда придет время открывать ваше кафе, мы отправим сертифицированную команду из 5 человек на 20 дней, чтобы помочь вам добиться отличных результатов.
| Another Broken Egg Cafe Завтрак Обед Франчайзинг
$2 436 453
0022
$ 1 855,185
Средние валовые продажи всех системных кафе для 2021
27,6%
Средняя стоимость товаров в 2021 году для корпоративного кафе
22.62%
Средний CAFE.
19,1%
Средняя EBITDA от операций для верхнего квартиля корпоративных кафе, открытая все 2021
Ключевой показатель.0255Одним из ключевых показателей успеха бренда является рост числа существующих франчайзи. В Another Broken Egg Cafe большинство наших существующих франчайзи с открытыми кафе владеют и управляют более чем 1 кафе или планируют открыть дополнительные заведения.
Готовность к быстрому расширению
Являясь одной из самых быстрорастущих концепций завтраков, поздних завтраков и обедов в стране, Another Broken Egg Cafe работает в соответствии с философией «Ничто, кроме правильного, не является правильным». Наша опытная команда руководителей в сочетании с нашей обширной программой практического обучения и нашими проверенными временем операционными процессами и процедурами сформировали успешный бренд, который продолжает процветать и расширяться на рынках по всей стране.
Доступные рынки
Цель Another Broken Egg Cafe – стать лучшим рестораном для завтраков, поздних завтраков и обедов в Соединенных Штатах.
Мы уделяем большое внимание кулинарии в нашем меню фирменных бранчей, которое включает в себя множество любимых бранчей в южном стиле, в том числе яйца Blackstone Benedict, креветки с крупой, французские тосты с булочками с корицей и наше уникальное блюдо с курицей и вафлями, которое подается с нашим мед чипотле собственного производства.
Наше полное меню, включая меню общественного питания, также можно заказать онлайн на сайте Anotherbrokeneggcafe.olo.com. Наши самые продаваемые блюда в ресторанах также являются нашими самыми продаваемыми блюдами в Интернете.
Источник: Тенденции для завтрака и позднего завтрака в ресторане, США — июль 2016 г.
Алкоголь предлагает одни изсамых высоких маржи в отрасли
в качестве крупнейшего национального кафе, который обслуживает алкоголь во всех наших местах. , меню коктейлей в Another Broken Egg Cafe включает в себя широкий выбор блюд ручной работы, в том числе отмеченную наградами ABE Famous Infused Bloody Mary и нашу Orange Mimosa. Оба доступны в стакане или в кувшине. Алкоголь предлагает одни из самых высоких прибылей в индустрии общественного питания, а коктейли «кровавая мэри», «мимоза» и «беллини» чаще всего ассоциируются с поздним завтраком.
Алкоголь — это растущая категория продаж в другом кафе Broken Egg с продажами в 2019 году почти на 200% против 2016 года.
Демография
. Другое сломанное яйцо. образованная клиентская база с небольшим женским уклоном. Наше меню, вдохновленное шеф-поваром, включает в себя разнообразные сладкие и соленые блюда высшего качества, созданные на любой вкус, включая самые изысканные. В нашем меню Sensible Creations есть множество вкусных блюд для тех, кто ищет более здоровые варианты выбора. Мы также предлагаем большой выбор безглютеновых и вегетарианских блюд, а наше детское меню обязательно понравится даже нашим маленьким гостям.
Треть гостей ужинала в Another Broken Egg Cafe® в среднем 3,7 раза за последний месяц. В общей сложности 32 % гостей обедали в Another Broken Egg Cafe® в общей сложности 10 раз за последние 30 дней.**
Недавние исследования также показывают, что 14 % всех гостей впервые посещают кафе. в Another Broken Egg Cafe®, и, основываясь на своем положительном опыте, они с большей вероятностью рекомендуют Another Broken Egg Cafe® другим. **
** Источник: исследование Александра Бэббиджа, март 2019 г. на завтрак, бранч и обед.
Но, в отличие от других концепций в этой категории, которым приходится тратить много времени и денег на обновление своего меню и декора, чтобы привлечь миллениалов, недавнее исследование подтвердило, что уникальное меню, атмосфера и качество еды в Another Broken Egg Cafe® одинаково привлекательным для этой более молодой гостевой базы. Это гарантирует, что компания Another Broken Egg of America Franchising, LLC имеет хорошие возможности для роста в ближайшие годы.**
** Источник: Исследование Александра Бэббиджа, март 2019 г.
Что для этого нужно?
- Личная страсть, необходимая для того, чтобы доставить вашим гостям великолепную еду и отличное гостеприимство, а также использовать проверенные системы и процессы, которые мы разработали и внедрили, чтобы помочь обеспечить ваш успех.
Плата за франшизу
40 000 долларов США
Плата за франшизу
5%
Роялти
1,5%
Рекламный фонд
1,5%
Маркетинг в местных магазинах
Предполагаемые первоначальные инвестиционные затраты варьируются от 847 100 до 1 226 000 долларов США.
Финансовые возможности для открытия минимум 3 локаций.
Желаемый собственный капитал: 1,5 миллиона долларов и ликвидные активы, доступные для инвестирования, на сумму не менее 500 000 долларов.
Дополнительные сведения см. в пункте 7 нашего документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).
An Award-Winning Franchise Concept
Best Franchises to Buy 2018
2021 TOP 400+
2018
Top 10 Best Restaurant Chains in America 2018 — Trip Advisor
51-100 Locations
Лучшие франшизы 2019 г.
10 лучших франшиз 2019 г.
Лучший бренд 2020 г.0022
| Еще одно Broken Egg Cafe Breakfast Lunch Franchising
Что нужно для успеха?
- Желателен опыт работы в ресторанах с опытом управления несколькими подразделениями.
- Желание и ресурсы для покупки и эксплуатации многоблочной разработки.
- Адекватная капитализация. Требования зависят от рынка и размера соглашения о разработке.
- Личная страсть, действительно необходимая для того, чтобы доставить вашим гостям вкусную еду и отличное гостеприимство, а также использовать проверенные системы и процессы, которые мы разработали и внедрили, чтобы помочь вам добиться успеха.
- Продемонстрированная способность создать сильную организацию и команду поддержки.
- Способность набирать, обучать и удерживать команды рок-звезд, которые каждый день обеспечивают отмеченное наградами обслуживание клиентов для каждого гостя.
- Понимание и стремление участвовать в маркетинге местных магазинов и взаимодействии с общественностью.
От франчайзи
Узнайте о владении и управлении франшизой Another Broken Egg. Рон Шир, франчайзи из Оберна, штат Алабама, делится своим мнением о том, как владеть частью самой быстрорастущей в стране франшизы на завтрак, поздний завтрак и обед.
Проверенные бизнес-модели и системы для поддержки:
- Маркетинг
- Разработка меню
- Повседневная работа кафе
Проверенная и опытная команда руководителей:
- Обладая многолетним опытом работы с национальными и международными ресторанными брендами, а также обширным опытом стратегического бизнес-планирования, необходимого для успешной поддержки и поддержания быстро растущего бренда.
Перед открытием вашего первого кафе:
- Помощь в выборе места и рекомендации, включая выезды на места.
- Данные о выборе площадки Site Zeus для помощи в принятии решения о выборе площадки
- Профессиональная компоновка, план, дизайн и обзор и анализ строительной документации.
- Полные списки оборудования и спецификации.
- Предварительно утвержденные поставщики.
- Комплексная помощь перед открытием и обучающий пакет по открытию ресторана.
- Помощь в рекламных акциях при торжественном открытии и помощь при открытии на месте.
- Операционные и управленческие инструменты.
Установленные и прочные национальные контракты и отношения с поставщиками продукции, оборудования и дистрибуции.
После открытия и начала работы:
- Конфиденциальное руководство по эксплуатации, документирующее рабочие процедуры Another Broken Egg Cafe.
- Маркетинговая поддержка и руководство.
- Текущие консультации по оперативному и финансовому контролю по мере необходимости.
- Национальные программы закупок.
- Поддержка регионального бизнес-консультанта.
Начальные и текущие программы обучения:
- Подготовка всех пунктов меню Another Broken Egg Cafe.
- Запатентованная лицензия EGGLink, предоставляющая доступ ко всем нашим запатентованным рецептам и пошаговым обучающим видео.
- Контроль качества и порций продуктов.
- Эффективные операции общественного питания.
- Напитки и управление запасами.
- Маркетинг, реклама и связи с общественностью.
- Средства управления, системы и процедуры.
- Стандарты чистоты, организации и санитарии.
- Выполнение функций управления открытием и закрытием.
Технологии и постоянные инновации:
- Облачные учебные ресурсы
- Мобильное приложение для мест с предварительным вызовом
- Платформа электронного маркетинга
- Маркетинг в социальных сетях
- Инструменты управления репутацией в Интернете
Первый кусочек Shrimp ‘N Grits был продан вместе с омлетом с лобстером и бри, банановыми блинчиками Foster, крабовыми пирогами и жареными зелеными помидорами и другими южными предложениями на завтрак, обед и поздний завтрак, которые подаются в семейной атмосфере. Вместе с отличными часами закрытия в 14:00 каждый день мы знали, что должны быть франчайзинговыми операторами этой компании. Еще одна компания Broken Egg of America Franchising, LLC предоставила нам возможность владеть кафе на рынках Саванны, Джорджия и Хилтон-Хед, Южная Каролина, а также предоставила нам отличную корпоративную поддержку, а также программы обучения управлению и персоналу. Гомер и Линда Биггерс, владельцы еще одного Broken Egg Cafe, взяли нас под свое крыло, пока мы с женой растем и взрослеем в семье Another Broken Egg Cafe . Они стали нашей «Новой семьей». И владелец кафе Джейк Аллеман открыл свои двери более чем одним способом, позволив нам наблюдать за процессами, связанными с открытием одного из его новых кафе во Флориде. После моей жизни в ресторанном бизнесе McDonald’s более 43 лет, из которых 27 лет владения рестораном McDonald’s, присоединиться к Another Broken Egg в качестве владельца кафе было одним из лучших решений, которые мы с женой Шерил когда-либо принимали!
— Turan Strange — Владелец франшизы
Будучи очень целеустремленными и трудолюбивыми людьми, мы с женой поставили перед собой довольно высокие цели. Одной из наших целей было открытие собственного бизнеса, и мы начали изучать сегмент ресторанов для завтраков. Мы чувствовали, что в нашем районе в Техасе не хватает отличного ресторана для завтраков, и нас заинтриговали часы работы в этом сегменте. Во время деловой поездки во Флориду моя жена наслаждалась завтраком в кафе Another Broken Egg в Панама-Сити и знала, что это именно то, что мы искали. Вскоре после этой поездки я позвонил в «Другое разбитое яйцо Америки», вылетел в Дестин, штат Флорида, чтобы встретиться с ними, и с самой первой встречи я понял, что у этой организации есть мечта, мотивация, знания и члены команды, частью которой я хотел бы стать. из. Мы открыли наше кафе Another Broken Egg в Шенандоа, штат Техас, в марте 2012 года. При поддержке и обучении команды Another Broken Egg of America Franchising, LLC мы продолжаем расти из года в год. Я очень доволен тем решением, которое изменило мою жизнь, которое мы с женой приняли. Работы много, но мы наслаждаемся каждой минутой.
— Аллен и Дебора Майнер — Владельцы франшизы
Я работаю в ресторанном бизнесе 34 года, из них 25 лет я являюсь владельцем/оператором франшизы. Еще одно Broken Egg Cafe работает с теми же основными ценностями честности и добросовестности, которые я ежедневно приношу в рестораны. У нас отличная команда поддержки как в домашнем офисе, так и на местах. Когда мы открыли наш первый ресторан, два вице-президента остались с нами на 2 недели во время фактического открытия, а затем вернулись еще на неделю, чтобы убедиться, что все работает гладко и работает на высоком уровне. Это первоклассная поддержка.
— Майк Крэддик — Оператор франчайзинга
Поработав в колледже в Another Broken Egg Cafe, я имел возможность воочию убедиться, насколько велика возможность открыть франшизу. Восемь лет спустя наша группа владеет 13 ресторанами, и в скором времени их станет еще больше. Система Another Broken Egg Cafe была очень прибыльным и захватывающим бизнесом. Корпоративная команда продолжает оказывать большую поддержку и никогда не заставит вас чувствовать себя одиноким. Это также сделало все мои финансовые и личные цели реальностью, и в то же время я наслаждаюсь качественным стилем жизни, который не может обеспечить большинство ресторанных концепций.
— Джейк Аллеман — Владелец франшизы
Почему дневное кафе
Сегодня завтраки — один из самых быстрорастущих сегментов в отрасли, и нет никаких признаков снижения. Концепция работы только в дневную смену обеспечивает более высокое качество жизни для владельца франшизы и персонала. Поскольку никогда не было ночных смен, концепция только дневных смен обеспечивает более высокое качество жизни для владельца франшизы и сотрудников. При работе в одну смену текучесть кадров традиционно ниже, чем в среднем по отрасли, что приводит к снижению затрат на подбор персонала и обучение. Если этого недостаточно, гости, завтракающие, становятся более счастливыми гостями, а стоимость завтрака ниже, поэтому потенциал для получения прибыли выше.
Растущие возможности франшизы на завтрак
- Houston, TX (Vintage Park)
- Burbank, CA
- Shreveport, LA
- Lafayette, LA
- Baton Rouge, LA (Citiplace)
- Новый Орлеан, Луизиана (Харрисон-авеню)
- Ridgeland, MS
- Huntsville, AL
- Tuscaloosa, AL
- Orange Beach, AL
- Fairhope, AL
- Mountain Brook, AL
- Мэдисон, AL
- Альфаретта, GA
- Atlant0255
- Vinings, GA
- Roswell, GA
- Charleston, SC
- Greenville, SC
- Mount Pleasant, SC
- Boca Raton, FL
- Клируотер, Флорида
- Делрей-Бич, Флорида
- Джексонвилл, Флорида
Мэри Лейк, Флорида
5 833852
54 Pembroke Pines, FL
Элкридж, MD
Кэти, TX
Prairie Village, KS
Rock Hill, SC
Southhaven, MS
The Villages, FL
7 90 2 SC 900, Warner Robins0022
Эта информация не является предложением о продаже или предложением о покупке франшизы. Это только для информационных целей.
Пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения дополнительной информации.
Рейтинг лучших продуктовых франшиз 2021 года
Лучшее из: Морепродукты
Увидеть больше в МорепродуктыНазвание/ранг франшизы | Категория/Описание | Первоначальные инвестиции | |
---|---|---|---|
# 1 Капитан Д | Морепродукты Морепродукты | 869 000 – 1,3 млн долларов | |
# 2 Кузены Мэн Лобстер | Морепродукты Грузовики с лобстерами и рестораны | 195 000 – 893 000 долларов США |
Лучшее из: смузи
Увидеть больше в СмузиНазвание/ранг франшизы | Категория/Описание | Первоначальные инвестиции | |
---|---|---|---|
# 1 Тропический смузи-кафе | Смузи/Соки Смузи, салаты, рулеты, бутерброды, лепешки | 277 000–584 000 долларов | |
# 2 Король смузи | Смузи/Соки Смузи, полезные перекусы, товары для здоровья | 264 000 – 1,2 млн долларов | |
# 3 Нектер Джус Бар | Смузи/Соки Соки, смузи, боулы с асаи, немолочное мороженое | 216 000 – 622 000 долларов США | |
# 4 Чистый сок | Смузи/Соки Органические соки, смузи, боулы с асаи, обертывания | 275 000 – 576 000 долларов США | |
# 5 Сок это вверх! | Смузи/Соки Смузи, свежевыжатые соки, чаши с асаи | 223 000 – 423 000 долларов США | |
# 6 Планета Смузи | Смузи/Соки Смузи и закуски | 80 000 – 359 000 долларов США | |
# 7 Робекс Свежие соки и смузи | Смузи/Соки Соки, смузи, боулы | 287 000 – 395 000 долларов США |
Лучшее: спортивные бары
Увидеть больше в Спорт-барыНазвание/ранг франшизы | Категория/Описание | Первоначальные инвестиции | |
---|---|---|---|
# 1 Спортивное бистро Walk-On | Спортивные бары/пабы Спортивные рестораны в луизианском стиле | 1,2–4,6 млн долларов США | |
# 2 Дни Славы Гриль | Спортивные бары/пабы Рестораны спортивной тематики | 1,7 млн долларов — 2,5 млн долларов | |
# 3 Крылья и т. д. | Спортивные бары/пабы Рестораны и пабы | 320 000 – 2 000 000 $ | |
# 4 Arooga’s Grille House & Sports Bar | Спортивные бары/пабы Рестораны и бары спортивной тематики | 1,3–3,6 млн долларов США | |
# 5 Крылья и кольца | Спортивные бары/пабы Спортивные рестораны и бары | 1,3 – 2,4 млн долларов | |
# 6 Семейный спортивный паб Beef O’Brady’s | Спортивные бары/пабы Семейные спортивные рестораны | 807 000 – 1,3 млн долларов | |
# 7 Баффало Уайлд Уингз | Спортивные бары/пабы Крылышки, барная еда, алкоголь | 2,5 млн долларов — 4,2 млн долларов | |
# 8 Латунный кран | Спортивные бары/пабы Бары с крафтовым пивом | 781 000 – 1,3 млн долларов | |
# 9 Родной гриль и крылышки | Спортивные бары/пабы Семейные спортивные бары и гриль-бары | 990 000 – 2,6 млн долларов |
Лучшее: чай
Увидеть больше в ЧаиНазвание/ранг франшизы | Категория/Описание | Первоначальные инвестиции | |
---|---|---|---|
# 1 Джазен Чай | Чаи Фруктовый и пузырьковый чай, смузи, смузи, закуски | 187 000 – 340 000 долларов США |
Лучшие франшизы для ветеранов
Посмотреть все
Самые быстрорастущие франшизыСамые быстрорастущие франшизы (во всем мире)
Посмотреть все
Лучшие новые франшизыЛучшие новые и развивающиеся франшизы
Посмотреть все
Ведущие поставщики франшизыВедущие поставщики франшизы
Посмотреть все
Лучшие мировые франшизыЛучшие мировые франшизы
Посмотреть все
Лучшие франшизы менее чем за 50 000 долларов СШАЛучшие франшизы менее чем за 50 000 долларов США
Посмотреть все
Лучшие франшизы менее чем за 100 000 долларов СШАЛучшие франшизы менее чем за 100 000 долларов США
Посмотреть все
Лучшие франшизы менее чем за 150 000 долларов СШАЛучшие франшизы менее чем за 150 000 долларов США
Посмотреть все
Самые быстрорастущие франшизы (США и Канада)Самые быстрорастущие франшизы (США и Калифорния)
Посмотреть все
Лучший из лучших
Посмотреть все
Лучшие продовольственные франшизы
Посмотреть все
Лучшие франшизы с частичной занятостьюЛучшие франшизы с частичной занятостью
Посмотреть все
Лучшие домашние и мобильные франшизы
Посмотреть все
Лучшие новые франшизыЛучшие франшизы за разнообразие, равенство и инклюзивность
Посмотреть все
ДоставкаЕсли у вас есть действующая франшиза, которую вы хотели бы видеть в нашем рейтинге? Подать заявку здесь
Франшиза
5 способов, которыми франчайзи могут расширить возможности миллениалов и представителей поколения Z
Джейми Миллс