Разное

Готовые проекты кафе: Типовые проекты быстровозводимых летних кафе

22.04.2021

Содержание

Проекты кафе на 50 мест | Проект кафе и ресторана летнего

Сейчас рынок оборудования непосредственно для ресторанов, разных по размеру кафе и всевозможных баров настолько насыщен и, главное, разнообразен, что представить сложно. Но многие компании и фирмы предлагают лишь услуги по своевременной поставке, а также монтажу необходимого оборудования, в то время как данный этап считается последним, самым последним при открытии любого кафе, бара. Стоит сказать, что без комплексного и полноценного, своевременного проектирования кафе либо ресторана установку всего купленного оборудования может быть достаточно сложным и, главное, дорогостоящим мероприятием.

Современный проект кафе и что он собой представляет

Грамотное проектирование кафе – это достаточно непростая и кропотливая работа подходить к которой следует с полной ответственностью и терпением. Если хотя бы какой-то этап не будет соблюден, то о положительном результате работы вообще не может быть речи.

Существуют определенные этапы проектирования любого кафе, которые просто обязательно стоит соблюдать, чтобы работа прошла гладко. Прежде тем, как приступить к подбору всего оборудования, требуется разработать хороший проект кафе. Проектирование – довольно сложная задача, важная часть в общем процессе создания абсолютно любого заведения так называемого общественного питания.

Технологическое проектирование является одним из наиболее существенных. Это основа непосредственно для грамотного проекта. И поэтому зависимо от того, желаете вы открыть хорошее кафе, шикарный бар, просторный ресторан, будет уже планироваться и сама расстановка разного оборудования, техники. Кроме того, на самом первом этапе проектирования нужно ответить точно на такие вопросы, как кто будет посетителями заведения, какая конкретно будет техника, какие преимущества и особенности лично вашего заведения и иные.

Не нужно забывать, что непосредственное проектирование абсолютно всех объектов общественного питания подвергается контролю со стороны всеми известных органов эпидемиологии и гигиены.

Именно поэтому еще с самого начала разработки любого проекта кафе просто необходимо придерживаться норм гигиены и не только. Если специалисты берутся за такое дело, то они обязательно учитывают все моменты и основные нюансы.

Проектирование всех ресторанов, кафе специалистами начинается непосредственно с выезда профессионала на желаемый объект. Это необходимо, чтобы провести замеры и требуемые расчеты. Такой мастер четко составляет общее задание непосредственно на проектирование, решает иные задачи.

Хороший проекты кафе и их особенности

Чтобы проект того или иного кафе, бара и ресторана был составлен четко и максимально грамотно, необходимо все взвесить и продумать. Опытные мастера абсолютно на каждом имеющемся этапе проводят тщательную диагностику.

Технологический проект любого кафе включает и спецификацию разного оборудования непосредственно с указанием всех технических параметров.

Что касается такого момента, как инженерное проектирование кафе, то данный этап не менее важный. Пакет такого проектирования, как правило, состоит сразу из нескольких важных проектов. Это архитектурный, это и проект систем вентиляции, электрического снабжения, канализации.

Грамотный архитектурный проект ресторана

Архитектурное проектирование ресторана должно проводиться лучшими специалистами, найти которых сейчас не так сложно. Архитектурный проект, как вы знаете, включает поэтапные планы.

Кроме того, в архитектурный проект еще включена и ведомость современной отделки зданий, а также информация непосредственно по расходу разных материалов и некоторые другие важные моменты.

Проверенный и надежный технологический проект летнего кафе

Технологический план кафе должен быть составлен хорошим специалистом. В него включено множество важных этапов. И каждому из них специалист уделяет особое внимание. Проект расстановки всего электрического оборудования не менее важный этап. Этот проект подразумевает непосредственное наличие специальной монтажной схемы щита, а также всех планов сети общего освещения, плана проложения кабельных коммуникаций. Проектирование всех отопительных, современного кондиционирования, общей вентиляции и не только.

Современный проект всех сетей коммуникаций подразумевает:

  • общий план помещения с будущей расстановкой имеющегося оборудования, с точками подвода и отвода канализации, также воды;
  • таблицы системы вентиляции;
  • проекты всевозможных ресторанов, любых кафе должны соблюдаться как следует, поэтому не стоит пренебрегать и планом так называемой системы кондиционирования;
  • схема узла расчета воды горячей и также холодной.

Удачи в проектировании.

 

Готовый проект кафе — Ассорти

Готовый проект кафе

Также имеются складское помещение, гардероб, сан.узел для персонала. Для посетителей предусмотрен сан.узел.

Пропускная способность торгового зала 1440 чел./сут.(при условии круглосуточного режима работы)

Внимание! Данное предложение является предварительным и может меняться в зависимости от метража помещения и выбранного оборудования.

Дополнительно предлагаем Вам:

— Технологический проект
— Инженерный проект
— Согласование проектов
— Монтаж оборудования, обучение и сервисное обслуживание
— Разработка дизайна
— Разработка фирменного стиля
— Комплектация Вашего объекта мебелью, посудой и инвентарем под «ключ»
— Автоматизация торговли и складского учета
и многое другое…

Мы рады сообщить Вам, что наши партнеры — банки и лизинговые компании, учитывая растущий спрос на продукты питания и услуги предприятий общепита, подготовили для Вас 

предложения по приобретению готовых решений в лизинг и в кредит.

Процентные ставки и размеры авансовых платежей заметно снизились, сокращены сроки рассмотрения заявок, увеличилось количество положительных решений.

 

№ ппАртикулНаименованиеОписаниеКол-во
1 до227 СТОЛ охлаждаемый GN 11/TN нерж., 1390х700х850, с бортом, вн.объём 0.35 м3, -2..+10, 2 двери, 0.42 кВт, 220В, 95 кг 1
2 до235 СТОЛ морозильный GN 11/BT нерж., 1390х700х850, с бортом, вн.объём 0.35 м3, -10..-20, 2 двери, 0.52 кВт, 220В, 95 кг 1
3 чу133
Плита Эл.
840х850х860, 4-х конф, без жар.шкафа, 11,6 кВт, 380В 1
4 чу174 Пароконвектомат, 6 GN 1/3 нерж., 623х588х539, 3.2кВт, 220В, 46кг, противень 175х325 1
5 сц435 СТОЛ производственный СПП-911/600 с бортом 600х600х850, AISI 430, столешн.нерж,каркас крашеный металл 1
6 сц436 СТОЛ производственный СПП-911/900 с бортом 900х600х850, AISI 430, столешн.нерж,каркас крашеный металл 1
7 сц320 СТЕЛЛАЖ СТР-114/1504 крашеный, сплошной 1500х400х1850, стойка крашен.; 4 полки сплошные 2
8 стр75 Машина ПОСУДОМОЕЧНАЯ FAGOR FI-30
360 тар/час, 2 корз.500х500, 600х600х810, 3,45 кВт, 220В, 54 кг, ополаск- встроенный, моющ. — отдельно
1
9 л174 СЛАЙСЕР 8» 220 »Convito» диаметр ножа 220 мм, 220 В, 180 Вт 390х420х370 1
10 л128 Фритюрница 460х385х315, общий объём 2х6 л., min 2л., max 4л., нерж.,4 кВт, 220В, 9 кг 1
11 мд323 Весы(двойной дисплей) НПВ=5кг, погр.2гр, пл.247х195, IP66, 2 ЖК-дисплея, комбинированное питание 2
12 мд257 ВЕСЫ CAS DL-100 НПВ=100 кг, погр.50 гр., 345 ?465мм,ЖК дисплей, RS-232C;, комб.питание 1
13 зв158 ЛЬДОГЕНЕРАТОР FRIMONT B 21 AS кубик 386х500х677, произв. 23 кг/сут 0,29квт 220В воздушное охл. 1
14 са010 КОФЕМАШИНА Xsmall Steam Black 295х420х325. Цвет — чёрный. 1300 Вт. Одновр. приготовление 2-х чашек кофе. 1
15 кп073 Ларь морозильный -18…-23, 806х662х928, 200Вт, 49кг, без корзин 1
16 сц050 СТЕЛЛАЖ СТР-314/904 AISI крашеный,сплошной 1
17 чу172 СТЕНД под пароконвектомат ПК-6М 840х700х915…930, 6 уровней, 29 кг 1
18 сц007 ВАННА МОЕЧНАЯ ВМ 11/600 700х700х850, емкость 600х600х450 1
19
сц037
Стол производственный 600х600х850, столешница-нерж., каркас-кр.металл, с бортом 1
20 сц175 СТЕЛЛАЖ СТР-314/1204 AISI крашеный,сплошной 1200х400х1850, стойка крашен., AISI 430, 4 полки сплошные 1
21 сц094 СТОЛ для сбора отходов СПС-211/600 ВАННА МОЕЧНАЯ цельнотянутая ВМ 11/456 600х600х850, бортик 60мм, емкость 500х400х250 1
22 PL001 ШКАФ холодильный ШХ-0,7 (CM107 S) POLAIR 700х854х2030, 700л, глухой, 0…+6С, окр.до+40С, стенка 40мм, компрессор Danfoss 1
23 PL009 ШКАФ морозильный ШН-0,7 (CB107-S) POLAIR 734х884х2030, 700л, глухой, -18С, окр.до+40С, стенка 60мм, компрессор Danfoss
1
24 шрм02 Шкаф-раздевалка ШРМ-С 600х500х1870 мм 2
25 б227 ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ЭВПЗ-15 проточный краш. металл, 380В, 15кВт, 200-500 л/час, 315х255х485 1
26 сц630 ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ПРИСТЕННЫЙ AISI 430 МВО-1,7 МСВ-1,0 П 1700х1000х400, б/к 1
27 гт033 ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ пристенный ЗВП-808 без подсветки пристенный, 800х800х400 1

 

 

Хотите прожить жизнь для себя, — тогда оставьте готовку машинам!

заказать проектирование кухни кафе (цеха) по выгодным ценам

    Этап подготовки открытия кафе требует внимания и учета многих факторов. В том числе организации пространства кухни, складских и других зон заведения. Разработка технологического решения требует опыта и знания действующих стандартов и нормативов. Наши технологи с удовольствием возьмутся за выполнение данной задачи в самое ближайшее время. Мы дадим конкретные рекомендации по подбору и расстановке необходимого оборудования в цехах и обязательно учтем концепцию кафе.

    В ходе проектирования оцениваются возможности всех помещений, которыми вы располагаете. Также анализируется их расположение, доступная площадь, производственные потоки (сырья, готовой продукции и полуфабрикатов), оборачиваемость используемой посуды и инвентаря. Вы получите рабочий проект, в котором будут учтены пожелания относительно оснащения цехов кухни, количества технологических приборов и т. д. Предложение будет подготовлено для вашего кафе с учетом действующих требований СанПиН.

Заказать технологический проект

Заказать дизайн кафе


Этапы разработки проекта кафе

Проектирование кафе – это комплекс мероприятий, который включает в себя определенную последовательность действий. Рассмотрим ее детально.

  1.    На основании предоставленной экспликации помещений кафе и имеющихся инженерных коммуникаций, представитель компании «Звезды общепита» делает предварительную оценку возможностей цехов и будущего проекта.

  2.    Совместно с клиентом наш специалист составляет техническое задание. На его основе впоследствии и будет выполнено проектирование точки общественного питания. Для полноты данных уточняется местонахождение, количество посадочных мест, планируемое количество гостей заведения в сутки, вид используемых продуктов будущего заведения (сырые или в виде полуфабрикатов), общая направленность кухни, ожидаемые функциональные возможности техники и много других нюансов.

  3.    В работу над проектом включается технолог-проектировщик. В проектировании он выполняет расстановку оборудования во всех цехах, складских помещениях, камерах хранения. В рамках готового проекта заказчик получает:

    • план расположения электровыводов в цехах,
    • план расположения выводов воды и канализации,
    • план расположения вытяжных зонтов,
    • письменные примечания к условиям выполнения выводов необходимых коммуникаций,
    • обмерочный чертеж планировочного решения по расстановке техники на Объекте,
    • план расстановки техники в цехах на Объекте,
    • спецификацию к плану расстановки.

Профессиональная помощь

  • В штате инженеры-технологи с опытом проектирования объектов от 10 до 500 посадочных мест.
    Проект в 3 вариантах ценовых категорий: эконом-класса, среднего и премиум-уровня.
    Технологический проект в подарок при заказе оборудования
  • Готовый комплект документов для последующего согласования в Роспотребнадзоре.
    Визуализация помещений ресторана в формате 3D.
    При проектировании учитываются действующие технологические нормативы и СанПиН
  • Индивидуальный специалист проекта. Консультации и разрешение текущих вопросов
  • Собственная сервисная служба, решающая задачи монтажа, ремонта и технического обслуживания. Специалисты с опытом работы на рынке HoReCa от 3 до 14 лет
    16 лет добросовестной работы и довольных клиентов.
Пример технологического проекта
Пример технологического оборудования кафе на 50 посадочных мест

Пример
технологического оборудования
кафе на 100 посадочных мест


портфолио
выполненных объектов

Работайте с экспертами, это выгодно!